Салаты из консервов рыбных рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

10 простых салатов с рыбными консервами

Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов! Самый простой, помимо рыбы, содержит также вареный картофель, яйца и соленые огурчики. Заправляем майонезом и наслаждаемся сытным салатом с нежнейшим вкусом. А где еще всеми любимая «Мимоза», салат с печенью трески, красивейший салат «Ветка сирени»… Делимся проверенными рецептами салатов с консервами.

1. Салат с консервированной рыбой и картошкой

Этот питательный и очень вкусный салат можно приготовить из любой консервированной рыбы – скумбрии, горбуши, сардины. Подходит как для будничного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты такие:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • куриные яйца,
  • соленые огурцы,
  • укроп,
  • уксус,
  • соль, перец черный.

Пошаговый рецепт салата с фотографиями здесь >>>

2. Салат с консервами и крабовыми палочками

Для этого салата нужно заранее отварить рис и яйцо. Остальные ингредиенты измельчим. Красиво смотрится салат, выложенный слоями при помощи кондитерского кольца.

Для салата понадобится:

  • рыбные консервы (любые),
  • рис,
  • крабовые палочки,
  • лук репчатый,
  • сыр твердый,
  • куриное яйцо,
  • майонез,
  • соль, перец черный.

Смотрите, как приготовить салат с консервами и крабовыми палочками.

3. «Оливье» с горбушей в собственном соку

Новая версия «Оливье» – с консервированной горбушей. Салат получится славный! Даже те, кто мяса не ест, смогут полакомиться.

Ингредиенты:

  • горбуша в собственном соку,
  • картофель,
  • морковь,
  • консервированный горошек,
  • свежие огурцы,
  • яйца,
  • майонез,
  • соль, перец черный молотый.

Подробный рецепт «Оливье» с рыбной консервой тут.

4. Рыбный салат из трех ингредиентов

Бюджетный салат из рыбной консервы, вареного в мундирах картофеля и репчатого лука. Заправляем майонезом. Проще не бывает! Кстати, для разнообразия всегда можно добавить зеленого горошка, яйца или ложечку горчицы.

Узнайте, как готовить рыбный салат из трех ингредиентов >>>

5. «Мимоза» с консервой

Автор этого рецепта предлагает готовить популярный салат с твердым сыром и зеленым луком. Провели опрос в редакции и мнения разошлись: кто-то готовит без сыра, кто-то только с репчатым луком, кто-то не представляет никакую другую консерву, кроме тунца. Пробуйте и делитесь с нами своими вкусовыми находками!

Ингредиенты:

  • рыбные консервы,
  • картофель,
  • морковь,
  • яйца,
  • сыр,
  • лук,
  • майонез,
  • соль, перец по желанию.

Рецепт салата «Мимоза» с пошаговыми фотографиями найдете здесь.

6. Салат из печени трески с горошком

Этот салат для любителей печени трески автор предлагает готовить без майонеза. Достаточно масла от рыбы. Предварительно надо отварить только яйцо, остальные ингредиенты нарежем.

Для салата понадобится:

  • консервированная печень трески,
  • консервированный горошек,
  • яйцо куриное,
  • соленые огурцы,
  • зеленый лук,
  • соль, перец черный.

Здесь подробно описано, как приготовить салат из печени трески с горошком >>>

7. Салат из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц

Легкий и сытный салат из свежих овощей, печени трески и перепелиных яиц. Приготовим для него пикантную заправку на масле с лимонным соком и горчицей.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески в масле,
  • огурцы,
  • помидоры черри,
  • перепелиные яйца,
  • сок лимона,
  • горчица,
  • зелень,
  • сахар, соль.

Рецепт салата из консервы, свежих огурцов и перепелиных яиц с фото.

8. Салат «Каспий»

Салат «Каспий» получается невероятно нежным. Он классно смотрится в стеклянных креманках на праздничном столе. Предлагаем готовить его с консервированным тунцом.

Понадобится:

  • консервы рыбные в масле,
  • твердый сыр,
  • яйца,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • майонез.

Смотрите здесь, как приготовить салат «Каспий».

9. Салат «Ветка сирени»

Такой салат можно приготовить к Женскому дню, на день рождения мамы, бабушки или подруги. Белок для «сирени» окрашиваем свекольным соком, понадобится всего-то ложка.

Ингредиенты салата такие:

  • рыбные консервы,
  • яйца,
  • сыр твердый,
  • огурец свежий,
  • морковь,
  • сок свеклы,
  • петрушка,
  • майонез.

Приготовьте салат «Ветка сирени» по этому пошаговому рецепту.

10. Салат «Алые паруса»

Этот салат улетит со стола мгновенно, проверено! Сухарики, рыбка, сочные помидорчики и сыр. Слюнки уже текут!

  • Вам понадобится:
  • консервированная горбушка (или другая рыбная консерва),
  • помидоры,
  • сыр твердый,
  • сухарики (покупные или домашние),
  • майонез.

Рецепт с пошаговыми фото салата «Алые паруса». 

Слоеный салат с рыбными консервами

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный слоеный салат с рыбными консервами. Отличный вариант для домашнего праздничного стола.

Ингредиенты

сардины консервированные в масле1 банка
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
растительное масло2 ст.л.
картофель (вареный)4 шт
петрушка5 веточек
лук зеленый2 пера
майонез190 г
перец черный (мельница)по вкусу
яйцо куриное (вареное)4 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Мелко нарезать лук. Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Дать остыть.

Дно салатника смазать майонезом.  Картофель натереть на крупной терке. По желанию, слегка посолить. Выложить картофель в салатник, смазать майонезом.

Следующим слоем  выложить обжаренные овощи.

С рыбных консервов слить жидкость и удалить хребтовую кость. Выложить сардины в салатник, разминая рыбу вилкой. Смазать майонезом.

Два яйца и белок одного яйца натереть на крупной терке. Выложить измельченные яйца в салатник следующим слоем. Смазать майонезом.

Оставшиеся 2 желтка натереть на мелкой терке и выложить в салатник.

У красить салат зеленью петрушки, зеленым луком и «цветочками» из яичного белка.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из рыбных консервов пошаговый рецепт (11 фото)

Салат из рыбных консервов очень просто и быстро готовится.

Кроме простоты приготовления его еще отличает отсутствие какой-либо  мороки с основным ингредиентом — нужно всего лишь открыть консервы, слить лишнее масло и размять содержимое вилкой.

Еще салат хорош тем, что все ингредиенты в нем гармонично сочетаются между собой.

Ингредиенты для салата из рыбных консервов


для салата

  • Рыбные консервы (сардины) — 250 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Консервированный зелёный горошек — 150 г
  • Свежий укроп — 1 пучок
  • Лук — 0,5 шт.

для заправки

  • Майонез — 6 ст. л.
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт салата из рыбных консервов

  1. С сардин я слила все масло и размяла рыбу с помощью вилки.

  2. Морковь очистила, отварила, остудила и натерла на крупной терке.

  3. Картофель тоже очистила, отварила, после чего нарезала кубиками.

  4. Теперь черед отварных яиц — их я тоже порезала кубиками.

  5. Свежий укроп вымыла, немного обсушила и измельчила ножом.

  6. Следом — репчатый лук. Я взяла половинку небольшой луковицы.

    Измельчила и отправила к остальным компонентам.

    Если вы любите в салатах лук, ошпаренный кипятком, то можно взять и целую головку небольшого размера.

  7. С консервированного горошка слила жидкость.

    Выложила его в салатник.

  8. Осталось лишь заправить салат — майонезом, домашней горчицей, чёрным молотым перцем и солью.

  9. Тщательно перемешала и отправила в холодильник минут на 15.

    Когда салат немного охладился, разложила по порциям.

    Получается и вкусно, и очень сытно!

Приятного аппетита!

Салат из рыбных консервов — рецепт с фото

Салат из рыбных консервов – самый быстрый, легкий, но простой, доступный и питательный салат с консервированной рыбой в масле. Рецепт салата с рыбными консервами из серии – салатов на скорую руку, делается салат очень быстро, и результат во многом зависит не от кулинарного мастерства хозяйки, а от правильного выбора консервированной рыбы для приготовления салата.

Совет от Чудо-Повара. Готовится салат из консервы в масле: с сайрой, скумбрией, сардиной, красной рыбой. Консервы в собственном соку без масла тоже могут использоваться при приготовлении салата.

В рецептах салатов из рыбных консервов зачастую добавлен отварной рис, потому что рыбная консерва и рис – это два продукта вкусно и сытно дополняющие друг друга, а в этом рецепте рис заменяет яичный омлет.

Рецепт рыбного салата имеет приятный вкус, однородную нежную структуру и по этой причине мелко нарезанный салат с рыбной консервой часто применяется, как начинка для лаваша, тарталеток или намазка на бутерброд.

Ингредиенты для салата из рыбных консервов и яиц

  • рыба консервированная – 1 банка;
  • кукуруза консервированная сладкая – 1 баночка;
  • огурец маринованный – 2-3 шт.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • лук репчатый – 3-4 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез.

Рецепт салата из рыбной консервы в масле

  1. Крошим лук полукольцами и пассеруем его на масле до золотистого цвета. Вынимаем, остужаем.
  2. Затем взбиваем яйца со сметаной и выпекаем из полученной смеси омлет.
  3. Охлажденный омлет и огурцы режем мелкими кубиками.
  4. Рыбу разминаем вилкой.
  5. С кукурузы сливаем жидкость.
  6. Салат укладываем слоями, если позволяет время:

— рыбная консерва;

— половина лука;

— кукуруза;

— майонеза накладываем столько, чтобы пропитались все три слоя;

— кусочки омлета;

— остаток луковых колец;

— огурчики;

— майонез.

Или как сделала я: смешиваем все ингредиенты салата и заправляем майонезом.

Перед самой подачей на стол украшаем салат с рыбными консервами по желанию раскрошенными чипсами.

Друзья, мы уверены, что все Ваши гости в новогоднюю ночь или за праздничным столом оценят незнакомый вкус этого нежного салата из консервы.

Салат Мимоза с рыбными консервами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата Мимоза с рыбными консервами. Отварите морковь и картофель в кипящей подсоленной воде, а лучше на пару, до готовности. Остудите и очистите. Нарежьте картофель и морковь очень маленькими кубиками или натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Сварите для салата яйца вкрутую. Очистите и разделите на белки и желтки. Белки мелко нарежьте, желтки раскрошите до состояния мелкой крошки

Шаг 3

Консервированную рыбу из банок переложите на дуршлаг и оставьте, пока не стечет жидкость. Разберите вилкой на мелкие кусочки, удаляя косточки.

Шаг 4

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

Шаг 5

Соберите салат Мимоза. На блюдо поставьте кольцо от разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп.

Шаг 6

Затем выложите слой из половины маринованных огурцов. Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы, огурцов и моркови, смазывая каждый слой салата Мимоза майонезом.

Шаг 7

Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте верх салата Мимоза желтками.

Шаг 8

Накройте салат Мимоза с рыбными консервами пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин. при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.

Полезный совет

Для приготовления салата Мимоза с рыбными консервами используйте яйца с коричневой скорлупой: они вовсе не полезнее «белых», но обычно их желток отличается более ярким цветом.

Кстати

Морковь для салата Мимоза с рыбными консервами можно не варить, а запечь до готовности в фольге (около 20 минут при 190 °С): в этом случае вкус ее будет более насыщенным.

Салат с рыбными консервами — Пошаговый рецепт с фото

Этот простой слоеный рыбный салат займет почетное место на праздничном столе, в независимости от повода. Для приготовления салата подойдут любые натуральные рыбные консервы в масле, например тунец (как в нашем случае), сайра, сардина и т.п. Кстати, салат можно выложить слоями на одну большую тарелку для всех гостей или приготовить его порционно. Вместо зеленого лука можно использовать обычный репчатый, если, конечно, любите его жгучий вкус.

Ингредиенты для приготовления салата с рыбными консервами:

  • рыбные консервы в масле (тунец, сайра, сардина и т.п.) – 1 баночка
  • яйца куриные – 5 шт.
  • твердый сыр – 60-80 г
  • масло сливочное – 15-20 г
  • лук зеленый – 3-4 пера
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата с рыбными консервами:

Перед приготовлением салата нужно сварить куриные яйца вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы. Вареные яйца разделить на желтки и белки, яичные желтки пока отложить в сторону, а белок натереть на крупную терку. На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить первым слоем тертые яичные белки, можно немного посолить, сверху полить майонезом.

Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку, выложить вторым слоем салата и также полить майонезом.

Рыбные консервы вместе с маслом выложить на отдельную тарелку и тщательно размять вилкой до однородного состояния. Затем аккуратно выложить рыбу третьим слоем салата.

Рыбные консервы промазать майонезом и присыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Брусочек сливочного масла подержать в морозилке 10-20 минут, затем натереть на мелкой терке прямо на рыбу.

Последний слой салата – тертые яичные желтки, их смазывать майонезом не нужно.

Украсить блюдо можно по своему усмотрению: колечками лука или веточками зелени. Салат с рыбными консервами готов! Перед подачей к столу этот салат должен настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Тэги:

Салат с горбушей, рисом и огурцами пошаговый рецепт с фото

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.

Ингредиенты
  • Лосось консервированный 200 г
  • огурцы 200 г
  • рис отварной 200 г
  • яйца 4 шт.
  • майонез 100 г

Этот рецепт салата с горбушей и рисом оптимально сбалансирован и легко запоминается.

Вместо горбуши можно использовать любые другие консервы семейства лососевых: сёмга, кета, нерка, кижуч. В консервированной рыбе семейства лососевых сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны.

Если яйца категории С0, то нужно 3 шт, С1 — 4 шт.

С данным количеством ингредиентов на выходе получается около 900 г салата.

Приготовление

Подготавливаем все исходные продукты для салата.

Надо поставить отвариваться рис, но сколько брать риса для получения 200 грамм отварного риса? Вопрос сложный и сильно зависит от самого риса. Я отваривал пропаренный и брал 80-90 г «сырого» риса. Итак, ставим отвариваться рис (время приготовления смотрите на упаковке) и пока он готовится занимаемся другими продуктами. Отвариваем яйца. Я обычно варю не менее 10-12 минут (после закипания воды), чтобы желток хорошо приготовился. На фото яиц пять, потому что одно яйцо сварил котику.

Выкладываем горбушу в миску и разминаем рыбу вилкой. Жидкость оставляем в банке, она в салате не нужна.

Даём сварившемуся рису остыть и выкладываем 200 г риса в миску к горбуше.

Нарезаем яйца небольшими кубиками и добавляем в миску.

Нарезаем огурцы небольшими кубиками и добавляем в миску к рыбе, рису и яйцам. Перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и отправляем его в холодильник на час-другой. Салат настоится, ингредиенты подружатся друг с другом и при подаче получится насыщенный вкус настоящего рыбного блюда.

Салат с горбушей, рисом и огурцами готов. Не забудьте при подаче положить рядом веточку петрушки, это благоприятно скажется на общем восприятии салата. Салат с горбушей – это всегда вкусно. Приятного аппетита!

Любители лакомится из тарталеток могут воспользоваться ими. Салат с горбушей и рисом от этого не пострадает.

Рецепт консервированного салата из лосося {10 минут}

Всего за 10 минут вы можете насладиться здоровым, легким, богатым питательными веществами Салат из консервированного лосося , который будет сливочным, хрустящим и насыщенным вкусом. Идеально подходит для легкого обеда, ужина, салата для пикника или завтрака!

Мы любим здесь салаты из морепродуктов. Салат с копченым лососем, салат из тунца или салат из полезных креветок, мы любим их всех!

Легкий рецепт консервированного лосося

С сочетанием нежного лосося, хрустящего перца и моркови, мягкого авокадо, острых каперсов, сливочного греческого йогурта и майонезного соуса этот 10-минутный салат из лосося наверняка понравится вашей семье.Кроме того, он богат белком, полезными жирами, жирными кислотами омега-3, а также несколькими витаминами и минералами.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Вы не поверите, но не все консервы плохие. Консервированный лосось, используемый для этого простого рецепта консервированного салата из лосося, восхитителен, не содержит консервантов и химикатов и экономит массу времени и усилий. Любой, кто борется со временем (и, наверное, все мы!), Несомненно, оценит это.

На самом деле, это настолько удобно, что я ловлю себя на том, что покупаю больше в каждой поездке в Costco, чтобы приготовить такие блюда, как пирожки с лососем или этот салат.Этот салат с лососем почти всегда в моем холодильнике чередуется с таким же (одинаково вкусным) салатом из курицы и салатом из яиц.

Что такое консервированный лосось?

Консервы из лосося предварительно приготовлены и консервированы в рассоле для длительного хранения. В большинстве рецептов вы сливаете лосось, а затем используете его, но для этого консервированного салата из лосося включены даже соки, что означает дополнительный аромат, отсутствие отходов и меньшее количество соли.

Кожа и кости также прекрасно подходят для употребления в пищу и содержат несколько важных витаминов и питательных веществ, таких как кальций.Как только они станут пюре в этом салате из лосося, вы их даже не заметите!

При покупке консервированного лосося у меня есть одно главное требование; что это дикий лосось (бонус, если они не содержат добавок, не содержат бисфенола А и проверены на содержание ртути!). К счастью, большинство доступных здесь вариантов — дикие; либо розовая, либо нерка.

Pink Vs. Нерка

В то время как горбуши имеет легкий, мягкий вкус и более мягкую текстуру, нерка (также известная как красный лосось) известна тем, что она более насыщенная и ароматная, с более яркой мякотью и более твердым «укусом».

Однако, за исключением того, что у нерки небольшое увеличение протеина, они довольно похожи по питательной ценности, и вы можете использовать любой из них для этого консервированного салата из лосося. Я часто использую горбушу, потому что она намного дешевле!

Состав и заменители

  • Консервированный лосось: Используйте консервированный лосось из горбуши или нерки. Вы также можете использовать свежий вареный, жареный, жареный лосось или запеченный лосось (если у вас есть время) или даже полностью отказаться от лосося для консервированного тунца.
  • Греческий йогурт и майонез: Уменьшив количество майонеза и увеличив количество йогурта, вы получите сливочный соус с меньшим содержанием жира и калорий! Для достижения наилучших результатов обязательно используйте греческий йогурт с содержанием жира не менее 2%. Я также использую майонез с маслом авокадо, чтобы получить больше полезных жиров.
  • Морковь и сладкий перец: Добавляет хрусткость, цвет и питательные вещества. Вы также можете поэкспериментировать с другими овощами; сельдерей, красный лук, оливки, зеленый лук и т. д. Избегайте таких ингредиентов, как огурец и помидоры, которые разбавят консервированный салат из лосося в холодильнике, или добавляйте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Авокадо: Обеспечивает полезные жиры и дополнительную кремообразную консистенцию.
  • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
  • Травы и приправы: Я использую смесь петрушки, соли и перца. Вы также можете поэкспериментировать с другими травами, такими как укроп или кинза.

Как приготовить консервированный салат из лосося

  • Подготовьте овощи: Нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками, нарежьте кубиками авокадо и нашинкуйте морковь (если вы не используете заранее подготовленную упаковку), затем добавьте их вместе с каперсами в большую миску.
  • Приготовьте консервированный лосось , слегка размяв его вилкой внутри банки. Затем добавьте его в миску.
  • Добавьте все остальные ингредиенты: Сначала добавьте майонез, греческий йогурт, петрушку, соль и перец. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Затем добавьте авокадо и еще несколько раз перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
  • (Необязательно) Охладите до 2 часов, если есть время: Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединиться и замариновать ингредиенты.

Как обслуживать и хранить

Хранение: Храните остатки салата из лосося в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Замораживание: Я не пробовал замораживать этот салат из лосося, но не рекомендую его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.

Остатки: Есть также несколько способов израсходовать остатки консервированного салата из лосося:

Лучшие советы по созданию лучшего консервированного салата из лосося

  • Не забудьте про майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек, но это поднимет блюдо, и его нельзя пропускать.
  • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Позвольте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, и это существенно изменит вкус маринада и общее удовольствие от блюда.
  • Top Reader Tip — Смешайте лосось и тунец: Используйте одну банку лосося и одну банку тунца, чтобы сделать вкусный вкус этого консервированного салата из лосося.
  • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата.Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Больше любимых рецептов салатов

Ищете еще больше идей? Ознакомьтесь с моими 45 рецептами полезных салатов или рецептами свежего лосося. А вы когда-нибудь пробовали суп из лосося? За это стоит умереть!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 банки объемом 8 унций, дикий лосось не осушен
  • Спички моркови на 10 унций или 2 стакана измельченной моркови
  • 3 больших болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 больших авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки петрушки, мелко нарезанной
  • Банки каперсов на 3 унции осушенный
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта 2% + жирность
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
  • В большую миску добавьте морковь, сладкий перец и каперсы.

  • Лосось немного размять вилкой внутри банки и добавить в салат.

  • Добавьте петрушку, соль, перец, майонез, греческий йогурт и аккуратно перемешайте до образования покрытия. Добавьте авокадо и еще раз помешайте.

  • Охладите до 2 часов, если есть время (по желанию). Салат из лосося не только вкуснее в холодном виде, но и позволяет «соусу» объединить ингредиенты и замариновать их.

  • Подавать холодным в бутерброде, в салатных обертках, с ломтиками огурца, коричневым рисом или киноа, отварным картофелем.

Хранение: Храните оставшийся салат с лососем в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
Замораживание: я не пробовал замораживать этот салат из лосося, но не рекомендовал бы его, так как он может повлиять на текстуру свежих овощей. Однако дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете.
  • Не забудьте про майонез! Я уже уменьшил количество до нескольких столовых ложек, но это поднимет блюдо, и его нельзя пропускать.
  • Каперсы: Придает уникальный цитрусовый привкус уксуса, но может быть заменен другими маринованными овощами, такими как спаржа, оливки или соленые огурцы.
  • (Необязательно) Дайте консервированному салату из лосося остыть перед подачей на стол: Дайте ему остыть в холодильнике всего на пару часов, и это существенно изменит вкус маринада и общее удовольствие от блюда.
  • Комбинируйте лосось и тунец: Используйте банку лосося и одну банку тунца, чтобы приготовить восхитительный вкус этого консервированного салата из лосося.
  • (Необязательно) Надстройки: Добавьте немного лимонного сока для дополнительного свежего аромата. Для нагрева добавьте немного нарезанного перца чили или смешайте с небольшим количеством острого соуса.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 209 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 602 мг | Калий: 809 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 19179 МЕ | Витамин C: 93 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Простой салат с сардинами — Рецепт консервированного салата из дикой сардины

Наслаждайтесь всеми преимуществами полезных для сердца диких сардин, содержащих омега-3, в этом простом салате из сардин.

С горчицей, каперсами, лимоном и множеством свежих хрустящих овощей вам понравится вкус и текстура этого салата из сардин.

Идеально для крекеров, салата или бутерброда!

Салат из сардины.

Два слова, которые еще год назад, вероятно, заставили бы меня объявить «фу».

Но в 38 лет я решил, что пора надеть штаны для большой девочки и научиться любить сардины.

Все это произошло в результате личного эксперимента со здоровьем.

Мне было любопытно узнать соотношение жирных кислот омега-3 и омега-6, и я решил посмотреть, можно ли попасть в «хороший» диапазон, просто поедая жирную рыбу, такую ​​как дикий лосось, сардины, скумбрия, сельдь и анчоусы 3 -4 раза в неделю.

Так я и сделал.

Оказывается, одна диета не смогла привести меня туда, где я хотел быть в этом индексе. В конце концов, я решил добавить в свой распорядок высококачественные добавки с рыбьим жиром.

Однако эксперимент не был полным провалом, потому что в процессе я с гордостью перестал говорить «фу!» в «ням!» когда дело дошло до сардин.

Этот рецепт салата из сардины — результат множества экспериментов, направленных на получение лучшего обеда, богатого омега-3 жирными кислотами.

Это идеальный баланс острого, яркого вкуса и обильной текстуры, чтобы отвлечь вас от того факта, что это, ну… сардины.

ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛУЧШЕГО САРДИНА

  • консервированные дикие сардины в 100% оливковом масле
  • каперсы
  • красный лук
  • морковь
  • сельдерей
  • петрушка
  • дижонская горчица
  • авокадо майонез (или обычный майонез)
  • лимонный сок
  • цедра лимона
  • соль и перец

КАКИЕ КОНСЕРВЫ САРДИНЫ СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

При выборе консервированных сардин (или консервированных сардин, как их называют наши друзья за океаном) важно выбрать выловленных в дикой природе и экологически чистых брендов.

Они также должны быть упакованы в 100% оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима еще лучше, если вы его найдете.

Вы слейте большую часть этого количества, прежде чем растирать сардины для приготовления салата, но оливковое масло, богатое полифенолами, является еще одним укреплением здоровья в этом рецепте.

БЕЗ КОСТНОЙ КОЖИ VS. КОСТЬ В САРДИНАХ

Некоторые люди предпочитают, чтобы их сардины были без костей и кожи. Однако марка, которую я использовал для этого рецепта, имела целые кости и кожу.

Вы можете выбрать то, что вам больше нравится, но кости у сардин настолько крошечные, что они съедобны и являются отличным источником кальция!

Фактически, сардины с костями содержат в четыре раза больше кальция, чем сардины без костей и кожи.

Их легко растирать вилкой, когда вы готовите салат, так что не похоже, чтобы сардина ткнула вас в рот во время еды. Косточка и кожица сардин полностью съедобны.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САРДИНОВЫЙ САЛАТ

Сначала слейте большую часть оливкового масла с консервированных сардин и поместите их в большую миску.

Размять вилкой до консистенции, указанной выше.

Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата с сардинами и перемешайте до однородной массы.

Приправить по вкусу солью и перцем, затем подавать по желанию.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ С САРДИНАМИ

Так же, как салат из тунца или салат из лосося, вы можете выбрать для салата сардины множество вариантов подачи.

Наслаждайтесь этим вместе с крекерами (либо крекерами из вашего любимого магазина, либо с домашними крекерами из миндальной мякоти), со свежими листьями салата Бибб для обертывания салатом или с вашим любимым поджаренным хлебом, чтобы вместо этого приготовить бутерброд с салатом из сардин.

Также отлично подойдет на тарелке салатной зелени с вашей любимой заправкой. Моя сливочно-чесночная тахинная заправка с травами — моя любимая пара.

ХОРОШО ЛИ САРДИНЫ ДЛЯ ВАС?

Сардины, как свежие, так и консервированные, богаты питательными веществами.

Помимо знаменитого сытного и полезного содержания омега-3 жиров (они обеспечивают колоссальные 2 грамма омега-3 на порцию в 3 унции!), Сардины также богаты многими витаминами, кальцием и белком.

Это также один из немногих продуктов, содержащих натуральный источник витамина D.Это в сочетании с высоким уровнем кальция делает сардины прекрасным средством для поддержания здоровья костей.

В банке сардин обычно содержится 20-22 грамма полезного протеина.

Кроме того, сардины богаты железом, цинком, ниацином, калием, магнием и фосфором. (источник)

Еще одна причина, по которой рыба SMASH (дикий лосось, скумбрия, анчоусы, сардины и сельдь) так настоятельно рекомендуется медицинскими работниками, заключается в ее низком содержании ртути.

Токсичность ртути вызывает серьезную озабоченность у более крупных рыб, таких как рыба-меч и тунец (одна из причин, по которой я резко сократил потребление своего любимого полезного салата из тунца вальдорф), но не столь серьезную проблему в группе рыб SMASH.

Это потому, что сардины и прочие питаются планктоном, а не другой рыбой.

С сардинами практически невозможно ошибиться, это консервированный суперпродукт!

КАКОЙ ВКУС САЛАТ С САРДИНАМИ?

Хорошо, я знаю, что вы все еще можете проявлять брезгливость по поводу сардин. Особенно консервированные сардины.

Понятно. Мне пришлось отвернуться и зажать нос, когда я в первый раз решила приготовить салат из сардин и начала разбивать их в миске.

Хорошая новость в том, что я усовершенствовал (если я сам так говорю) ингредиенты этого салата, чтобы идеально сбалансировать иногда явно рыбный вкус сардины.

Во-первых, много мелко нарезанных овощей для текстуры.

Я считаю, что хруст овощей очень важен, чтобы отвлечься от мягкой текстуры сардин.

Кроме того, есть все острые, яркие вкусовые компоненты.

Рассол каперсов и кислого кислого лимонного сока притягивает ваши вкусовые рецепторы в одном направлении, а цедра лимона и свежая петрушка делают их ярче.

Авокадо, майонез и горчица придают салату из сардин такой «гастрономической» консистенции, но с гораздо большим ароматом, чем при использовании традиционного майонеза.

Конечный результат — яркий, острый и хрустящий салат из сардин, который неплохо отвлекает скептиков от того факта, что они едят пюре из сардин!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ВМЕСТО?

Этот рецепт салата из сардины легко приготовить из консервированной скумбрии, консервированного дикого лосося или даже сельди, если хотите.

Что касается скумбрии, то исходные сорта Атлантики или Атка с Аляски по сравнению с королевской или испанской скумбрией.

Последние два, как правило, содержат большое количество ртути, чего важно избегать в целях здоровья.

КАК МАГАЗИН САЛАТОВ С САРДИНАМИ?

Это отличный рецепт, чтобы заранее подготовиться к следующему обеду.

Хотя в этом рецепте используется только одна банка сардин, ее можно легко разделить на две порции с учетом всех остальных ингредиентов салата.

Или удвойте рецепт для большей партии, чтобы приготовить два или более блюд на потом.

Вкус салата на самом деле становится немного больше, когда он сидит (вроде как грудинка чили или соус болоньезе), так что остатки не только великолепны, но, возможно, даже вкуснее!

Если вы решите приготовить бутерброд с салатом из сардины, лучше всего хранить хлеб и салат с сардинами отдельно до еды, чтобы хлеб не стал мокрым.

Когда я беру этот рецепт с собой, я предпочитаю есть его с крекерами, так как их легче всего транспортировать.

Чтобы сохранить остатки салата из сардин или их остатки, просто поместите их в герметичный контейнер в холодильник. В холодильнике салат хранится около 3 дней.

ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ САЛАТА

Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, исходя из того, что у вас есть под рукой.

Например, вместо моркови и сельдерея используйте болгарский перец или огурцы.

В принципе все, что связано с кранчем, это игра — попробуйте хикаму или яблоки в качестве замены тоже.

Петрушку можно заменить любой другой свежей зеленью по выбору, например, кинзой, укропом, эстрагоном, шалфеем или мятой.

Если вы не любите сырой лук (я понимаю, обычно я тоже не люблю, но терплю небольшое количество в этом рецепте), оставьте его или попробуйте вместо него тонко нарезанный зеленый лук / зеленый лук для более мягкого вкуса.

По сути, в этом рецепте салата из сардин можно поиграть с любыми овощами.

Вы даже можете добавить немного изюма, сушеной клюквы или терпкой вишни для небольшого сладкого компонента.Я часто делаю это сам.

Просто держите усилители вкуса, такие как каперсы, горчица, майонез и лимон на месте, и все будет в порядке!

Приветствую вас, когда вы стали взрослыми и научились любить сардины!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРЕПРОДУКТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

Копченый лосось BLT
Тако с черными креветками
Саблефиш с медом и лаймом
Красный окунь, фаршированный по-гречески
Овощные пакеты из медового лосося Sriracha

Состав

  • 1 банка диких сардин в оливковом масле первого холодного отжима, сушеные
  • 1 небольшая морковь, измельченная
  • 2 маленьких рубленых сельдерея
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка каперсов без жидкости
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза с авокадо (* см. Примечания для замен)
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

для обслуживания

  • Поджаренный хлеб
  • Крекеры
  • Салат Бибб
  • Микс салат из зелени

Инструкции

  1. Выложите осушенные сардины в большую миску и разомните вилкой.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску, перемешайте до однородной массы.
  3. Подавайте салат из сардины с крекерами, на хлебе в виде бутерброда, в салате Бибб в виде пленки или поверх салатной зелени.

Банкноты

* Я предпочитаю майонез с авокадо, приготовленный без яиц. Замените обычный майонез или любой другой майонез по выбору. Как вариант, при желании можно использовать простой греческий йогурт.

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 396 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 95 мг Натрий: 787 мг Углеводы: 19 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 21 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

Салат из скумбрии — идеально подходит для обертки салата + бутербродов

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных ланчей и легких ужинов.

Этот пост спонсирует Король Оскар.

Вы выросли, ели салат из тунца на обед?

Конечно, да. Мы все сделали.

А потом, возможно, когда вы стали немного старше (и, возможно, немного поумнели), вы начали слышать шепота уродливых слов . Такие слова, как « неустойчивый » и « ртутный ».

И тогда вам, возможно, пришла в голову новая мысль — «Может, мне стоит съесть немного меньше тунца.”

Если эта мысль вас огорчила, Я понимаю .

И, честно говоря, я все еще ем тунца. В качестве угощения мне нравятся стейков из тунца ахи , ахи в рулетах из тунца , обжаренного тунца из альбакора и салата из тунца васаби .

Но я ем его более осознанно, стараясь не есть консервированного тунца ежедневно или еженедельно. И мне это совсем не грустно.

Почему нет? Так как я нашла консервы из скумбрии .

И ребята — консервированная скумбрия — прекрасный заменитель консервированного тунца. На самом деле, он настолько вкусен в рецептах с тунцом, что теперь я предпочитаю моему старому резервному.

Итак, мне показалось, что использовать скумбрию для приготовления моего прежнего обеда можно только с помощью скумбрии. Этот салат из скумбрии представляет собой вариацию классического салата из тунца и является более полезным, экологически чистым и вкусным салатом из морепродуктов.

Хотите еще рецепты рыбных консервов? Попробуйте приготовить салата Нисуаз из скумбрии , рыбных пирогов с сардинами , мини-крабовых котлетов , копченых устриц с начинкой , рулетов из сардины и фрикаделек из сардин .

Скумбрия как заменитель салата из тунца

Скумбрия, в отличие от тунца, экологически безопасна и имеет низкое содержание ртути. . Это означает, что это удачный выбор для окружающей среды и вашего здоровья.

«Это здорово!» вы можете подумать: «, но как он НА ВКУС

Консервированная скумбрия имеет такой же вкусовой профиль, что и консервированный тунец. Это не совсем то же самое, но похоже, и он хорошо работает в рецептах с тунцом.

Некоторые из вас сказали мне, что у вас был плохой опыт с консервированной скумбрией.Вы сказали мне, что покупали его раньше, но запах был неприятным, или вкус был слишком сильным.

На это я говорю — Купите лучше скумбрию .

Я использовал консервы из скумбрии от King Oscar. Изысканная консервированная скумбрия King Oscar имеет легкий мягкий вкус и залита высококачественным оливковым маслом. Рыбное филе нежное, легко разваливается в этот салат.

Как приготовить лучший салат из скумбрии

Я понимаю, что то, что входит в салат из скумбрии или тунца, может вызвать разногласия.

Несколько лет назад друг отказался есть мой салат с тунцом, потому что в нем был маринад. (Он был в ужасе.) И авторы рецептов из Serious Eats и Epicurious имеют твердые (и противоречивые) мнения о лучшем бутерброде с тунцом.

Но ребята — Вы уже знаете, как вам нравится салат из тунца, верно ?

Вы можете использовать мой рецепт здесь или заменить свои любимые ингредиенты салата из морепродуктов.

Это рецепт моей любимой версии салата из тунца и скумбрии.Это не суетливый, но вкусный, быстрый и отличный обед.

Новый классический салат из скумбрии

Для этого легкого салата из скумбрии я использовала греческий йогурт вместо майонеза. Если вы предпочитаете майонез или избегаете молочных продуктов — здесь отлично подойдет майонез. Еще я использовала маринад и что-нибудь сладкое — изюм или сушеную клюкву.

Я тестировал этот рецепт, используя масло вместо майонеза или йогурта — это было хорошо, но на вкус не так сильно, как салат из тунца, который я пытался воспроизвести.

Этот салат из скумбрии идеален в качестве низкоуглеводного варианта, он восхитителен сам по себе или в салатной пленке. Или возьмите хлеб из нескольких злаков и сделайте себе легкий бутерброд с морепродуктами!

Салат из скумбрии

Этот быстрый и легкий салат из скумбрии — полезная альтернатива салату из тунца с низким содержанием ртути. Он идеально подходит для оберток и бутербродов из салата, упакованных обедов и легких ужинов.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Диета: без глютена

Порций: 2 человека

калорий: 175 ккал

]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 банка скумбрии емкостью 4 унции, без масла Рекомендуется Скумбрия короля Оскара
  • чашки греческого йогурта или майонеза (разделить) (используйте майонез, чтобы не употреблять молочные продукты)
  • ¼ чашки изюма или сушеной клюквы (по желанию)
  • 2 Приправы TB, укроп или сладкое
Для подачи (необязательно):
  • цельнозерновой хлеб, салат ромэн, ломтики томатов, ломтики красного лука, ломтики сладкого болгарского перца

Инструкции

  • Добавьте скумбрию, половину йогурта или майонеза и любые другие необходимые ингредиенты в миску.Используйте вилку, чтобы смешать ингредиенты, при желании добавив оставшийся йогурт или майонез.

  • Подавайте сразу с желаемыми ингредиентами или храните охлажденным, чтобы получить упакованный ланч. Остаточные продукты: оставьте салат из скумбрии в холодильнике в течение 2–3 дней.

Примечания

Варианты рецептов: Не забудьте отрегулировать количество йогурта или майонеза по своему усмотрению.
  • Еще овощи: Добавьте в салат мелко нарезанные кубиками сельдерей или красный лук
  • Больше белка: Добавить семечки
  • Добавьте зелень: Добавьте тимьян, мелко нарезанную петрушку или зеленый лук
Информация о питании не включает дополнительные фрукты или добавки для сервировки.

Nutrition

Калорийность: 175 ккал (9%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белки: 17 г (34%) | Жиры: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 46 мг (15%) | Натрий: 396 мг (17%) | Калий: 307 мг (9%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 246 МЕ (5%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 178 мг (18%) | Железо: 2 мг (11%)

Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

Рецепт салата из макарон и тунца

Когда я росла, моя мама все время делала это для нас, а теперь я делаю это для своей семьи.Вы можете добавить в этот рецепт все, что захотите. Иногда добавляю сельдерей или измельченный зеленый перец. Когда мой салат готов, я обычно подаю его на большом листе салата. Я нарезаю сваренные вкрутую яйца и помидоры и кладу на салат и вокруг него. Делает красивую презентацию очень простой, но вкусной и легкой еды. Для тех из вас, кто любит маленькую молнию, поставьте на стол бутылку горячего соуса, чтобы полить салат!

Очень хорошо и очень просто! Вся моя семья любит это! Я использовала макаронные «ракушки» вместо макарон.Хорошо тепло или холодно! Моему мужу тоже нравится с горошком! Определенно делаю это снова и снова!

Я сделал это для вечеринки, и, поскольку я занимаюсь презентацией, я внес несколько изменений. Я использовал только одну банку тунца и более 1/4 стакана Miracle Whip. Я добавил немного размороженного замороженного горошка и нарезанного острого сыра чеддер. Это выглядело довольно вкусно, и несколько человек прокомментировали, что это было так, как раньше делала их мама! На самом деле я не пробовал, так как добавил эти другие вещи.Мне придется снова сделать версию только с макаронами с тунцом и Miracle Whip для моего простого неба.

Я кое-что изменил — я добавил заправку для ранчо вместе с майонезом. Использовал красный лук и МНОГО чеснока. Я подала это в выдолбленном помидоре с поджаренным треугольником из пумперникеля и с виноградом для внуков! Я несу это на обед с помидорами и в мисках для детей. Отличный рецепт для всех

По этому простому и понятному рецепту получается восхитительный салат из макарон и тунца.Я добавила немного (или два) хлопьев красного перца для дополнительной пикантности только потому, что я люблю острую пищу! А еще он идеально подходит для обеда на следующий день!

Именно то, что нам нужно сегодня. Мы приближаемся к дню зарплаты, и у нас заканчивается почти все, поэтому мы должны использовать то, что у нас есть. Мы добавили еще немного майонеза. Я использовал зеленый лук (четыре «стебля»), а по просьбе моего сына я добавил нарезанные соленые огурцы, немного дижонской горчицы и острый соус Фрэнка. Для нас это не кормило десять.Это накормило четверых из нас, мой муж съел все, что осталось. Очень легкий, достаточно бюджетный и наполненный.

Этот рецепт очень похож на мой собственный, за исключением того, что вместо лука я использую зеленый лук (он же зеленый лук) и не добавляю орегано. Мне нравится этот рецепт, потому что он не липкий от майонеза и его легко приготовить. Раньше я делал из него партию, а затем ел в качестве быстрой еды в общежитии моего колледжа. Еще один вариант, который я пробовал, — добавить тертый сыр пармезан. Для облегчения перемешивания я обычно сначала смешиваю тунец и приправы (не майонез), пока готовится паста, это также помогает сбалансировать вкус, даже если на этом этапе он будет сильно ароматизирован, а затем смешиваю его вместе с макаронами. макароны и майонез в конце.Несколько более экзотический вариант — добавить немного кунжутного масла. Мне понравилось, а моему парню — нет.

Ням! Мне нравятся яркие вещи, поэтому я использовала половину нарезанного кубиками апельсинового болгарского перца и половину нарезанного кубиками огурца вместо лука и добавила немного тертого сыра чеддер. О, и я использовала красочную пасту из ракушек. Красиво и вкусно! Это отличный рецепт, который вы можете приготовить самостоятельно, используя любые овощи и специи, которые вам нравятся, или оставьте его более простым для детей. Спасибо, что поделились этим! Я с удовольствием поэкспериментирую с этим снова!

Моя семья любит сливочный тунец с луковыми санвичами, поэтому я готовлю это блюдо из тунца таким же образом, бросаю его в макароны и добавляю еще майонеза.Я приправляю по вкусу перечисленными ингредиентами, исключая только орегано. Нам это нравится!

Это было мягко, поэтому мне пришлось немного поправить. Я отказался от орегано и добавил вместо него перец. Я также добавил ранчо и яйца, без которых нельзя есть тунца без яиц вкрутую. Последним штрихом, который действительно придал ему тот вкус, которого ему не хватало, был тертый сыр из перца. МММ теперь все хорошо.

Консервы из тунца, не являющиеся бутербродами

Фото: Coley Cooks

21 июля 2021 г.

Автор: Шила Пракаш

Шила Пракаш

Консервы из тунца — один из самых ценных ингредиентов, которые вы можете сохранить хранится в вашей кладовой.Да, вы знаете об этом надежном продукте как наполнителе для бутербродов, но это только начало. Богатую белком и полезную жирную рыбу можно превратить в бесчисленное количество приятных на вкус и полезных для вас блюд. Вот 5 рецептов, которые вдохновят вас приготовить банку или две и выйти за рамки обычного.

Этот легкий салат из хрустящей нежной зеленой фасоли, нарезанного красного лука и консервированного тунца в хлопьях заправлен просто большим количеством свежего лимонного сока и сбрызнутым оливковым маслом. После одного укуса вы обнаружите, что для удовлетворения потребностей больше не нужно.

Фото: Джо Лингеман / Китчн

Если бы запеканка из тунца с лапшой отправилась в отпуск на Средиземное море, вот как она вернется. Эта более легкая и полезная версия полна артишоков, оливок и зелени — это свежий взгляд на классику, который по-прежнему полностью успокаивает.

Фото: Recipe Runner

Этот салат из тунца без майонеза по-прежнему приятный и кремовый благодаря кусочкам маслянистого авокадо в смеси. В нем также много протеина, так как в него добавлена ​​банка нута. Красный лук и петрушка добавляют цедру, и все это смешивается вместе с подслащенным медом винегретом из Дижона.

Фото: Каждый последний кусочек

Если вы любите крабовые лепешки, рассмотрите этот рецепт как наиболее экономичную альтернативу. Использование миндальной муки в качестве связующего сохраняет эти котлеты без глютена, но вы можете использовать и обычную, если она есть у вас под рукой. Кроме того, не стесняйтесь заменять свежую петрушку на другую приправу, например, кинзу или эстрагон.

Фото: Элиза Бауэр / Simply Recipes

Использование консервированного тунца в качестве основы для соуса для пасты в кладовой — это старый итальянский трюк, который стоит принять.Здесь он сочетается с солеными каперсами, луком, щепоткой хлопьев красного перца и небольшим количеством белого вина для быстрой еды, которая кажется поистине изысканной.

Хорошая еда объединяет людей.
Так что делайте хорошие электронные письма.

Хорошая еда объединяет людей.
Так что делайте хорошие электронные письма.

Что делать с консервированным тунцом | Рецепты консервированного тунца | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Ужин с тунцом и лапшой

Этот сливочный обед с тунцом и лапшой полностью готовится в одной форме для выпечки, включая яичную лапшу.По вкусу она такая же, как запеканка, которую вы ели в детстве, но требует меньше оборудования (и уборки). Вместо классического грибного крем-супа мы выбрали сочетание сыра, бульона, жирных сливок и сметаны, что обеспечивает такую ​​же бархатистую текстуру.

Получите рецепт: Ужин с тунцом и лапшой

Бублик с тунцом

Как сделать рогалики и сливочный сыр еще лучше? Сверху посыпьте салатом салатом, помидорами и пикантным тунцом!

Получите рецепт: Бублик с тунцом

Летний салат с пастой из тунца с травами

Соедините тунец, пасту, стручковую фасоль и морковь с винегретом из белого вина с травами, чтобы получить яркое и ароматное блюдо, которое будет иметь прекрасный вкус в любое время года.

Получите рецепт: Летний салат с пастой из тунца с травами

Средиземноморские плавки тунца

Хотите горячую и сытную еду? На помощь приходит консервированный тунец.Приправьте его несколькими специями и заправьте в лаваш вместе с сыром, прежде чем прогреть. Просто и вкусно.

Получите рецепт: Средиземноморские плавки тунца

Кето-салатные чашки с тунцом

Салат из тунца и BLT в этом кето-дружественном мэшапе.Держите то масло в банке с тунцом, чтобы получить дополнительный аромат.

Получите рецепт: Кето-салатные чашки с тунцом

Лингвини с тунцом путтанеска

Путтанеска — итальянское блюдо, которое состоит из ароматных ингредиентов, таких как помидоры, оливки, каперсы и чеснок.Здесь мы использовали все те же вкусы вместе с тунцом, чтобы получить простой и вкусный вариант классического блюда.

Получите рецепт: Лингвини с тунцом путтанеска

Лепешки с тунцом, белой фасолью и оливками

Даже если ваша кладовая почти пуста, у вас, вероятно, есть все необходимое для этих суперпростых и специальных лепешек.Комбинация вяленых на солнце помидоров и уксуса придает бобовой пасте терпкий привкус, который отлично сочетается с салатом из тунца и оливок. Это идеальный перекус или небольшой обед. Или попробуйте намазывать свои любимые крекеры.

Получите рецепт: Из буфета: питас с тунцом, белой фасолью и оливковыми лепешками

Запеканка с тунцом и лапшой

Вы всегда можете рассчитывать на классику, если вам нужна легкая семейная еда.В рецепте запеканки из тунца и лапши Ри используются простые ингредиенты, и ее можно приготовить всего за час. Гарантированно соберет всех вокруг стола!

Получите рецепт: Запеканка с тунцом и лапшой

Спагетти с соусом из тунца и мяты

Если вам нравится хороший вкус, смешайте спагетти с консервированным тунцом, измельченными хлопьями красного перца и свежей мятой.Это уникальное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.

Получите рецепт: Спагетти с соусом из тунца и мяты

Тунец расплавленный

Нам нравится этот семейный вариант классических бутербродов с салатом из тунца.Кто не любит Сэмми с открытым лицом, покрытый липким плавленым сыром?

Получите рецепт: Тунец расплавленный

Pimiento Mac and Cheese

Мы не можем решить, что нам больше всего нравится в этом жирном, липком макароне с сыром: сыр с перцем, маслянистый крекер или то, что все это приготовлено из тунца.

Получите рецепт: Pimiento Mac and Cheese

Средиземноморский салат с тунцом

Откажитесь от майонеза и придайте своему салату из тунца средиземноморские нотки.Ароматы лимона, свежего укропа и помидора делают блюдо ярким и солнечным.

Получите рецепт: Средиземноморский салат с тунцом

Базилик-тунец Панзанелла

Кубики хлеба заправлены помидорами, базиликом, сельдереем, нутом, огурцами, тунцом и каперсами, а затем заправлены винегретом из красного винного уксуса и горчицы в этом простом, теплом блюде.

Получите рецепт: Базилик-тунец Панзанелла

Парижские бутерброды с тунцом

Превратите консервированный тунец в необычный бутерброд в стиле бистро, добавив сердечки артишока и оливки из кладовой.Выложите тунец на булочки вместе с рукколой и редисом, и вы быстро и вкусно перекусите.

Получите рецепт: Парижские бутерброды с тунцом

Лучший салат с тунцом

Хотя мы любим много видов салатов из тунца, этот классический вариант превосходит их все.Хрустящий сельдерей и красный лук добавляют цедру и хрустят, а майонез и немного горчицы соединяют все это вместе. Лимонный сок необязателен, поскольку он не является традиционным, но мы настоятельно рекомендуем его, чтобы улучшить вкус готового блюда.

Получите рецепт: Лучший салат с тунцом

Тосканская фасоль с тунцом

Белая фасоль, соленые оливки и свежие яркие овощи превращают консервированный тунец в тосканское лакомство.Подавайте в мисках, как рекомендовано, или используйте в качестве начинки в кармашках или обертках из лаваша.

Получите рецепт: Тосканская фасоль с тунцом

Фрикадельки из спагетти и тунца

Нет говяжьего фарша? Без проблем.Кэти готовит фрикадельки на ночь с макаронами, используя один из основных продуктов буфета: консервированный тунец. В сочетании с панировочными сухарями, сыром и яйцом они легко собираются вместе и имеют такой же вкус, как и любой вариант на основе мяса.

Получите рецепт: Фрикадельки из спагетти и тунца

Ящики для хлеба из тунца

В этом варианте классического плавления тунца мы выдолбили четыре куска хлеба и выложили их всеми нашими любимыми блюдами — американским сыром, сливочным майонезом, консервированным тунцом, помидорами, солеными огурцами и ростками.Картофельные чипсы на дне станут хрустящим сюрпризом.

Получите рецепт: Ящики для хлеба из тунца

Тостадас из тунца с чилийским майонезом

Tostadas — забавная альтернатива ночи тако — и они отлично подходят с консервированным тунцом.В них используется порошок чипотле, оливки с начинкой из перца и пико де галло, чтобы придать им дымный и соленый вкус.

Получите рецепт: Тостадас из тунца с чилийским майонезом

Спагетти с острым соусом маринара из тунца

Две простые кладовые (которые, как мы предполагаем, у вас есть прямо сейчас) полностью преобразят спагетти-маринару: хлопья красного перца и консервированный тунец.

Получите рецепт: Спагетти с острым соусом маринара из тунца

Запеканка из тунца

Это удивительно нежирная версия классической запеканки из тунца, на которой вы выросли.Вы сами готовите кремообразную смесь, которая заменяет жирный сгущенный суп в оригинальной версии. Гренки из свежих панировочных сухарей прямо на запеканке!

Получите рецепт: Запеканка из тунца

Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

Эти высокопротеиновые «бутерброды» лучше всего собирать и подавать сразу.Мы используем английские огурцы, потому что кожица тоньше, чем у тепличного сорта, и ее не нужно очищать. Обязательно подавайте каждый бутерброд, завернутый в вощеную бумагу, чтобы сохранить весь сок, а затем кусайте с уверенностью!

Получите рецепт: Бутерброды с салатом из огурцов и тунцом

Сковорода Орзо с тунцом

Тунец — идеальный протеин, когда вам нужно быстро перекусить из кладовой, и эта паста на сковороде доказывает это.Возьмите из шкафа и холодильника несколько вещей первой необходимости (фасоль, тунец, консервированные помидоры, пасту и чеснок), и до обеда останется всего 30 минут.

Получите рецепт: Сковорода Орзо с тунцом

Бублик с тунцом Нисуаз

Салат Нисуаз — один из наших любимых: яйца вкрутую делают его еще более сытным, а оливки придают непреодолимый соленый вкус.Этот сэндвич включает в себя оба этих элемента, а также тунец, что делает сэндвич с бубликом незабываемым.

Получите рецепт: Бублик с тунцом Нисуаз

Тунец и томатный соус

Консервированный тунец годится не только для бутербродов.У нас всегда есть немного в кладовой, и мы любим использовать его, чтобы накапливать простое блюдо из макарон и томатного соуса.

Получите рецепт: Тунец и томатный соус

Салат из артишоков и фасоли с тунцом

Консервы делают здоровое питание проще.И этот салат одновременно прост в приготовлении и универсален. Консервированная фасоль, сердечки артишока и тунец делают это полезное блюдо тем, которое вам понравится на обед или ужин.

Получите рецепт: Салат из артишоков и фасоли с тунцом

Классические плавки с тунцом

Плавленый тунец Ree’s — это то, что нужно сделать, когда у вас мало времени.Они готовы всего за 16 минут!

Получите рецепт: Классические плавки с тунцом

Рыбный салат (греческий стиль) — Love Food Nourish

Опубликован: Изменено: Автор: Hope Pearce

Рыбный салат по-гречески — Вкусный легкий, свежий и вкусный рыбный салат, полный средиземноморского вкуса, с оливками, базиликом, помидорами и простой лимонной заправкой.

Из этого греческого рыбного салата легко приготовить свежее и здоровое блюдо, оно полно хрустящих и хрустящих овощей и содержит хорошую порцию белка — а это значит, что вы не проголодаетесь! Это может стать легкой и полезной едой в будние дни, но также будет достаточно вкусным, чтобы подать его гостям на обед или ужин. После недавних порывов жаркой и влажной погоды все, что не требует многочасового простоя над плитой, звучит для меня хорошо!

Я люблю простые и полезные блюда, которые можно быстро приготовить! Этот рыбный салат может оказаться на столе менее чем за 20 минут! Оливки, базилик, помидоры и красный лук придают этому салату много средиземноморского вкуса, перец (сладкий перец) и огурец придают салату приятную текстуру и дополнительную хрусткость.

Мы недавно были далеко на севере в заливе островов, где моему мужу посчастливилось удачно отправиться на рыбалку. Он вернулся очень радостно с изобилием королевской рыбы — нам повезло! От свежих сашими до разнообразных рыбных салатов мы были очень избалованы — и у нас все еще оставалось достаточно рыбы, чтобы отдать порции семье и друзьям.

Kingfish имеет прекрасную белую мясную текстуру, что делает его одной из моих любимых рыб, которыми можно наслаждаться. Этот салат будет хорошо сочетаться с любой рыбой, но лучше всего подходят более толстые мясные сорта, такие как королевская рыба, тунец или махи махи.Если ничего из этого нет, то хорошей альтернативой может стать лосось.

Вы можете попробовать другие рецепты морепродуктов:

Салат из лосося горячего копчения с яйцом и горчичным картофелем
Вьетнамский салат из летних роллов с острой арахисовой заправкой

Вы можете попробовать другие рецепты салатов:

Салат из курицы, спаржи и авокадо с лимонной заправкой из кешью
Индонезийский салат Гадо Гадо
Салат с добавлением чечевицы

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас!

Чтобы узнать больше вкусных рецептов и узнать, чем я занимаюсь, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest или Twitter.

Удачной вам недели!

Надежда

Средний / греческий салат


Легкий свежий и вкусный рыбный салат со средиземноморскими нотками.

10 мин Время приготовления

8 мин Время приготовления

18 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 3 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 300 г рыбы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки орегано, сушеного
  • ½ стакана базилика
  • ½ стакана помидоров черри
  • ½ стакана черных оливок без косточек
  • ½ стакана нарезанных огурцов
  • ½ стакана тонко нарезанного красного перца
  • ½ стакана тонко нарезанного красного лука
  • долька лимона
  • соль и перец по вкусу
  • Заправка

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Подготовьте рыбу — натрите филе с каждой стороны или сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем и посыпьте орегано.
  2. Растопите 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде для гриля на сильном огне. Когда сковорода станет очень горячей, убавьте ее до среднего огня. Готовьте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны *. Вы хотите, чтобы рыба была слегка золотистой снаружи, легко отделялась и была слоистой после приготовления.
  3. Поместите все ингредиенты для салата в миску и перемешайте с лимонной заправкой.
  4. Разделить салат на 2 тарелки и выложить сверху рыбу. Подавать с долькой лимона и при желании сбрызнуть оливковым маслом.

Примечания

Время приготовления зависит от типа рыбы, которую вы используете. Для мясных сортов варить по 3-4 минуты с каждой стороны. Для менее мясных сортов, таких как окунь, треска или терахи, готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Лососю может потребоваться по 4-5 минут с каждой стороны.

7.8.1.2

54

https://lovefoodnourish.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *