Салаты на зиму из кабачков рецепты с фото простые и вкусные: 8 отличных салатов из кабачков на зиму

0 Comments

Содержание

Быстрый и вкусный рецепт с фото салата из сырых кабачков

Быстрый и вкусный рецепт с фото салата из сырых кабачков

Салаты из сырых кабачков пока ещё не очень популярны, но попробовав их хотя бы один раз, хочется готовить ещё и ещё. Для приготовления таких салатов пригодны только молодые, 5–10-дневной завязи кабачки, имеющие нежную, плотную, без пустот, мякоть и недоразвитые семена. Помидоры для предлагаемого салата должны быть мясистые и хорошо созревшие, но ещё достаточно крепкие. Салат из кабачков с помидорами хорош для витаминной подзарядки и может быть использован, как лёгкое самостоятельное блюдо или как добавка к основному гарниру.

 

Салат из кабачков с помидорами

 

Кабачки свежие – 200 гр.

Помидоры красные свежие – 150 гр.

Лук репчатый – 100 гр.

Майонез 67%-ной жирности – 100 гр.

Сок лимонный – 1 ч. ложка

Зелень укропа – 5 веточек

Соль – 0,5 ч. ложки

 

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 15 минут

Количество порций – 2

 

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Салат из сырых кабачков, рецепт быстрый и вкусный с фото пошагово:

Помидоры вымыть и нарезать дольками. Луковицы очистить и измельчить.

 

Молодой кабачок длиной не более 20 см натереть на крупной тёрке. Более крупные кабачки нужно предварительно очистить от кожицы и семян и использовать только очищенную мякоть. Я использовала терку для корейской морковки.

 

В миске соединить кабачковую массу с луком и помидорами, сбрызнуть лимонным соком и посолить по вкусу.

 

Овощи перемешать.

 

Смесь заправить майонезом.

 

Салат аккуратно перемешать.

 

Подать салат порционно, посыпав измельчённой зеленью укропа.

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Рецепт Вкусные салаты из кабачков на зиму: 5 рецептов

Фото: strana-sovetov.com

Делать салаты из кабачков на зиму любят многие кулинары, это очень популярная заготовка и, соответственно, ее рецептов существует достаточно много. В этой статье мы расскажем о пяти интересных рецептах салатов из кабачков на зиму – проверенных, надежных и простых.

Чем хороша баночка-другая такой заготовки на полочке? Тем, что в любой момент, не тратя времени на готовку, можно насладиться вкусной закуской, которая напомнит о лете и его тепле. Если к вам неожиданно придут гости, если захочется порадовать собравшихся за праздничным столом в какой-то праздник, если нужно вкусно накормить домашних в будний день, а готовить или не хочется, или некогда – заготовки всегда спасают в такие моменты.

Салаты из кабачков снискали огромную популярность благодаря своему замечательному вкусу и простоте приготовления. Эту закуску можно без преувеличения назвать одной из самых популярных. Мы расскажем о пяти интересных вариантах приготовления салатов из кабачков на зиму.

Рецепт первый: Салат из кабачков на зиму по-монастырски

Понадобится: 4кг кабачков, 2 стакана растительного масла, по 1кг помидоров, лука и болгарского перца, 3-5ст.л. сахара, 3ст.л. соли, 2ст.л. уксусной кислоты 70%, 1ч.л. черного перца молотого.

Как приготовить салат из кабачков на зиму. Использовать лучше небольшие кабачки, из которых не вырезаются семена, однако и другие варианты допустимы. Очистить кабачки от кожицы, вычистить, если нужно, сердцевину с семечками, нарезать пластинками, выложить в эмалированную большую емкость, где салат будет вариться. Кольцами нарезать очищенный лук, обжарить на ¼ стакана масла до зарумянивания, переложить к кабачкам. Произвольно нарезать помидоры и перец, выложить к кабачкам, влить оставшееся масло, приправить сахаром, перцем, солью, перемешать, поставить на средний огонь, довести до кипения и варить, помешивая, 40мин после закипания. Заправить салат в конце варки уксусом, перемешать, потомить еще 5-10мин. Разложить салат по стерилизованным банкам в горячем виде, закатать, вверх дном перевернуть, укутать, остужать в таком положении. Хранить этот салат лучше в прохладном месте.

Рецепт второй: Салат на зиму из кабачка с перцем

Фото: kids60.ru

Понадобится: 3кг кабачков, 200г сахара, 3-4 сладких перца, 2 горьких перца, по 1 головке чеснока, стакану уксуса 9% и растительного масла, 1л томатного сока.

Как приготовить салат из кабачков с перцем на зиму. Перекрутить в мясорубке очищенные зубчики чеснока и оба вида перца (удалив из них семена). Сок налить в кастрюлю, влить масло, добавить перекрученные продукты, всыпать сахар, подсолить и перемешать, проварить смесь после закипания 30мин на слабом огне. Кабачки очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в смесь в кастрюле, варить 7-10мин, затем влить в кастрюлю 1 стакан уксуса, проварить еще 5-7мин. Разлить горячую смесь по стерилизованным банкам.

Рецепт третий: Салат из кабачков с огурцами на зиму

Понадобится: по 2кг кабачков и огурцов, 500мл растительного масла, по 1 стакану уксуса столового и сахара, по 2ст.л. соли, черного перца молотого, горчицы, пропущенного через пресс чеснока, зелени петрушки рубленой, измельченной зелени укропа.

Как приготовить салат из кабачков с огурцами. Нарезать кабачки (лучше – молодые) дольками или кубиками вместе с кожурой, если она мягкая, так же нарезать огурцы. Порубить мелко петрушку и укроп, смешать с кабачками и огурцами, добавив также прессованный чеснок, масло, уксус, горчицу, перец, соль, сахар. Перемешанный салат на 1ч оставить чтобы он настоялся. Далее салат раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается крышками.

Рецепт четвертый: Салат из кабачков со свеклой на зиму

Понадобится: 4кг кабачков, по 2кг свеклы и лука, 400г сахара, 200мл растительного масла, 4ст.л. соли, 3ст.л. уксуса, 1ч.л. корицы, несколько штук гвоздики, черный молотый перец.

Как приготовить салат с кабачками и свеклой на зиму. Очистить и соломкой нарезать свеклу, либо потереть на крупной терке. Очистить кабачки, нарезать кубиками, мелко порубить лук, все овощи перемешать, добавив корицу, перец и гвоздику. Перемешать масло, сахар, соль и уксус, влить в салат, перемешать его. Поставить салат на средний огонь, довести до кипения, после закипания проварить 20-25мин, затем выложить в банки, стерилизовать в духовке, нагретой до 180 градусов, 5мин. Укупорить салат стерильными крышками, перевернуть банки вверх дном и так оставить до остывания.

Вкусные салаты из кабачков на зиму легко готовить, а кушать потом очень приятно – выделите время и приготовьте их! Ну а еще один вариант такого салатика смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт салата из кабачков на зиму

4 пошаговых рецепта закуски с фото и срок хранения


Салат на зиму из кабачков «Юрча» — сытный, вкусный и очень аппетитный салат. Готовлю четвёртый год большими порциями. Готовить такой салатик совсем не сложно, но получается шикарная заготовка, которая отлично подойдёт как дополнение к различным гарнирам и к мясу.

Такой салатик можно готовить не только из кабачков, но и из цукини и патиссонов.

Хранить такую консервацию нужно в прохладном месте (примерно 5 С), отлично подойдёт прохладный погреб или холодильник.

Необходимые ингредиенты

Главным ингредиентом этого салата являются кабачки. Лучше всего брать молоденькие овощи или цуккини, так как у них маленькие мягкие косточки, которые не будут ухудшать вкусовые качества закуски. Также в состав салата могут входить томаты, чеснок, свежая зелень, болгарский перец.

Для того чтобы регулировать остроту блюда, рекомендуется использовать перец душистый или черный, уксус. Последний ингредиент также выступает в роли консерванта.

«Юрча» из кабачков на зиму с помидорами, болгарским перцем и чесноком

Очень вкусный салатик на зиму, готовить просто и быстро, а как получается вкусно! Зимой можно кушать с чем угодно, с картошкой, рисом, гречкой, макаронами да и просто с хлебом, объедение! Попробуйте приготовить хотя бы пару баночек, уверена, останетесь довольны!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 кг (в очищенном виде)
  • Болгарский перец — 1 кг (в очищенном виде)
  • Помидоры — 1 кг
  • Петрушка — 200 гр.
  • Чеснок — 2 головки
  • Чёрный перец горошком — 10-12 шт.
  • Перец душистый горошком — 5 шт.
  • Соль каменная — 80 гр.
  • Сахар — 1 ст. (200 гр.)
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Растительное масло — 350 мл

Процесс приготовления:

1. Томаты, чеснок и петрушку перекрутить через мясорубку.

Важно! Очень хорошо промойте петрушку под проточной водой, чтобы смыть грунт, тогда банки не взорвутся.

2. Кабачки очистить от кожуры и семян, если они жёсткие. Молодые плоды очищать не нужно. Нарезать мелким кубиком.

3. Сладкий перец очистить от хвостика и семян Нарезать не крупными кубиками или полосками.

4. В овощную смесь (помидоры/чеснок/петрушка) добавить сахар, соль, растительное масло и уксус, чёрный и душистый перец. Поставить на плиту и довести до кипения.

5. В кипящую смесь, добавить кубики кабачков и сладкого перца, всё перемешать и варить 50-60 минут до готовности кабачка.

7. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, герметично закатать крышку закаточным ключом.

Перевернуть дном к верху и укутать одеялом. Когда заготовка остынет, отнести на постоянное место хранения.

Хранить такой салатик нужно в прохладе.

Пікірлер • 70

Скажите пожалуйста,если уменьшить количество продуктов в два раза,то и время варки сократить в два раза?

Нет, время варки тоже. Вы же не варите 4 яйца 5 минут, а 2- 2,5минуты

Блюда марийской кухни

Марийская национальная кухня формировалась веками. Распространены блюда из овсяной, ячменной, гречневой круп — каша с мясом, тыквенная каша, из картофеля и гороха — картофельные пельмени, картофельные оладьи. Широк ассортимент мучных и выпечных изделий с добавлением ягод, меда: трехслойные блины из ржаной и ячменной муки, овсяный кисель, колобок, караваец особый, пирог с клюквой.

При изготовлении первых блюд используют говядину, свинину, баранину, рыбу, овощи, изделия из муки (лапшу, лашку), весной употребляют раннюю зелень (щавель, сарде), очень распространен квас — для изготовления первого блюда и как напиток.
Марийская кухня богата по количеству и разнообразию супов (щей). Они бывают чисто картофельные, с зеленью (капуста, сныть, борщевик, щавель, крапива), с мясом, с рыбой, с калиной, с клецками и т.д. Эта северная кухня наверняка обогатит ваше кулинарное умение! Это очень вкусно!

Щи из квашеной капусты.
В горшочек положат прочищенный и накрошенный картофель, промытую квашеную капусту, лук, свежее или соленое мясо, добавляют соль, наливают воду доверху, закрывают крышкой и ставят в жар. За целый день нахождения в печи весь суп так пропарится, потушится, что разваривается самое старое, жесткое мясо и отделяется от костей. Как только снимешь крышку с горшка с пареными щами, весь дом наполняется ароматом.

Суп с простоквашей или окрошка крестьянская.

Мелко нарезают сваренную картофель и мясо, зелёный свежий лук, свежий огурец и вместе наложат в миску, добавляют соль и заливают простоквашей.
В быту обычно готовят простой торык лем из одного только зеленого лука предварительно намяв её деревянной ложкой до появления сока , добавляют свежую простоквашу и соль.

Суп с капустой и коноплей.
В горшочек накрошить картофель, положить нарезанную промытую свежую капусту, толченые семена конопли, лук, соль. Все это заливают водой, закрывают крышкой и ставят в жар.
Этот постный обрядовый суп готовится специально к празднику Шорыкйол.

Суп с калиной.
Грозди калины лучше очищать мёрзлые. Их промывают, наложат в горшочек, добавляют мелко нарезанную сахарную свеклу, ржаную муку, соль, все вместе заливают водой, закрывают крышкой, ставят в жар. В печи все пропарится. Разливают по тарелкам и кушают полуостывшей как обычный суп. К супу можно подать отдельно ватрушки или сладкого пирога, а иногда сухарики.

Похлебка
Самый простой постный суп-похлебка. В котле или горшочке доводят воду до кипения, туда опускают мелко нарезанный картофель и лук, добавляя соль. Готовый суп в тарелке заправляют сметаной.
Иногда для придания вкуса, вынимая часть картофеля из супа, натолкут с топленым маслом и опускают обратно в котел.
Чтобы суп картофельный был вкуснее, туда опускают жидкую смесь, которая состоит из яйца, сметаны, муки и соли.

Шокта в горшочке
Внутренне свиное сало — 300 г., крупа овсяная — 600 г., чеснок — 3 дольки., соль по вкусу, мясо свиное — 50-100 г.
Мелко-мелко нарезать сало, мясо, чеснок. Все это перемешать с овсяной крупой, добавить соль по вкусу и всё заправить в глиняный горшочек объемом в 1 литр. Уплотнить. Добавить воды, чтобы всё это припиталось. Поставить в духовку на 2 часа, при температуре 180-200 градусов. Через 2 часа горшочек вытащить из духовки поставить в водяную баню на 1 час.

Пура (Квас свекольный).

На 5 литров кваса:
свекла сушеная — 300 г., хмель сухой — 10 г., дрожжи сухие — 10 г., сахар — 100 г., солод — 100 г., изюм — горсть.
Вместо солода можно применять ржаную муку.

Свеклу очищают, нарезают тонкими ломтиками (~1 см.), наливают немного воды, чтобы не пригорело. Тушат в закрытом горшочке или кастрюле в духовке (в печи получается намного лучше) часов 5-6. После этого достают из духовки, остужают, раскладывают на противни и сушат в духовке несколько часов до получения хрустящей корочки. После этого свеклу можно хранить месяцами, она не испортится.
Готовят заранее ржаной солод. Для этого берут рожь, замачивают её в холодной воде до набухания, затем выкладывают на сито и дают стечь лишней воде. Перекладывают на грохот (или в ящики) высотой 3-5 см. и держат до прорастания ржи под плёнкой. Проросшую рожь укладывают в чугун или кастрюлю и ставят в печь для упревания. После упревания рожь сушат и пропускают через мясорубку.
Сухую свеклы заливают горячей водой, варят в течении 2-3 часов добавляя воду до первоначального объема. Затем отвар сливают, добавляют туда солод (солод добавляется образования пены в квасе) и можно немножечко сухого хмеля, варят ещё 20-30 минут, процеживают, дают остыть до температуры 30-35 градусов и вводят разведенные в теплой воде дрожжи с сахаром и изюм, ставят для брожения на 1 день.
Этот квас очень хорошо утоляет жажду в жаркое время.

Колан лашка (рыбная лапша)

Рыба 125г, картофель 125г, лук репчатый 35г, соль;
для лапши: мука 40г, яйцо 1/4 шт., вода 20г, соль.

Готовят крутое пресное тесто, раскатывают в тонкую лепешку и режут лапшу. Крупную рыбу (лещ, окунь, судак, стерлядь) обрабатывают, промывают, разрезают на кругляши, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, солят и варят до готовности. Затем рыбу вынимают, а в бульон кладут очищенный картофель (целиком), нарезанный кольцами лук. За 5-7 минут до готовности картофеля опускают лапшу. Лапша, рыба и картофель подаются отдельно.

Паренге перемеч ( ватрушки с картошкой).

На 1 шт.:
Для теста — мука пшеничная 80 г, дрожжи — 3 г,
вода для замеса теста 30г, сахар 5г, масло 5г, соль по вкусу. Выход теста
— 120 г

Для начинки — картофель — 200 г, масло сливочное — 50 г, молоко — 120 г, яйцо — 1 шт., соль по вкусу.

Готовят из дрожжевого теста с картофельной начинкой. Очищенный картофель варят целиком, добавляя соль по вкусу. Затем сливают всю воду и разминают так, чтобы пюре получилось без комков. Добавляют сырое яйцо , теплое молоко и перемешивают до получения однородной сметанообразной массы.
Затем готовое дрожжевое тесто разделают на кусочки примерно по 100 — 125 граммов на одну ватрушку и раскатывают в лепешки толщиной 1 -1,5 см, диаметром 20 см. Лепешкам обязательно дают «отдохнуть» минут 15 -20, чтобы тесто чуть-чуть поднялось (в этом случае ватрушка получается пышной). Поверх этой лепешки кладут слой картофельной начинки очень осторожно слоем 1 — 1,5 см, краям лепешки дают форму правильного круга. Потом дают расстойку, смазывают яйцом и выпекают. После выпечки смазывают сливочным маслом и подают в горячем виде (желательно). В холодном виде тоже очень вкусно.
Для выпекания не подходит электроплита с нагревающим элементом сверху и принудительной циркуляцией воздуха в духовке. В таких духовках ватрушка получается подсушенная.

Ржаные лепешки с медом.

Для теста: 3 стакана ржаной муки, 200 мл сметаны, 0,5 стакана сахара, 2
яйца, 1 ст. ложка мёда, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки столового 9%
уксуса для погашения соды.
Для смазывания : 1 желток и 1 ст. ложка
воды, смешать.

Замешиваем сдобное тесто с медом, положив при замесе соду погашенную уксусом. Разделяем тесто на шарики величиной с крупное куриное яйцо, раскатываем из них лепёшки толщиной около 2-х см. и укладываем из на противень, смоченный жиром. Лепёшки смазываем желтком, наносим ножом рисунок в виде клеточек и выпекаем в духовке.

Шурашан студень (студень с крупой)

Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль.

Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на части, заливают холодной водой, добавляют репчатый лук и варят на слабом огне в течении 6 часов, снимая пену. За 1,5 часа до окончания варки добавляют обрезь. Затем с субпродуктов снимают мякоть, мелко рубят ее или пропускают через мясорубку, соедняют с бульоном и крупой, заправляют специями, кипятят 40-50 мин и разливают студень в формы.

Брюква пареная.

Брюква 400 г, вода 25 г

Очищенную брюкву промывают и кладут в глиняный или чугунный горшок с небольшим количеством жидкости, слегка солят, закрывают крышкой и ставят на 2-3 часа в печь или духовку.
Подают в глиняных горшочках в холодном (можно в теплом) виде.

Пироги со щавелем и ревенем.
Тесто обычное дрожжевое. Начинка: листья щавеля или ревеня режут узкими ленточками, как лапшу. Получается рыхлая горка. Раскатать лепешку размером чуть больше сковороды. Кладем в смазанную сковороду раскатанный круг теста, края теста должны быть на верхнем уровне сковородки или чуть свисают. Теперь подсыпаем сахар на лепешки примерно горсть, разравниваем, затем кладем нарезанные ленточки начинки большой горкой, опять горсть сахара по всей поверхности начинки. Ни в коем случае не приминать начинку. Раскатываем вторую лепешку меньшего размера, кладем сверху, соединяя края теста. Даем расстояться, затем смазываем взбитым яйцом, накалываем вилкой, в центре делаем отверстие для выхода пара, и в духовку, пока не зарумянится.
Благодаря бортику, а главное немятости начинки сок не ищет выхода, он весь внутри. Есть осторожно, так как сок течет из пирога.
Количество начинки в зависимости от желания хозяйки.

Салат из стерляди

Стерлядь 110г, картофель 10г, огурцы свежие или соленые 90г, яйцо 1/2 шт, яблоки 20г, клюква 15г, соус 50г.

Картофель, отваренный в мундире, и огурцы нарезают мелкими ломтиками, яблоки и сваренные вкрутую яйца — дольками. Стерлядь припускают с солью и специями, затем охлаждают и нарезают брусочками. Продукты перемешивают и добавляют клюкву. К салату подают соус хрен со сметаной.

Шергинде, эгерче (лепешки).
Изготавливается из овсяной или ячменной муки крупного помола. Замешивают пресное тесто на сметане с добавлением воды, для вкуса к5ладут туда сливочное масло, яйцо, сахар, соль. Готовое тесто разделяют на куски, им придают круглую форму размером в диаметре для тонких лепешек 10-15 см, с толщиной 5-6 мм, для толстых лепешек — диаметр 20-25 см, толщина 3-4 см. Толстые лепешки выпекают в печи. Готовую выпечку смазывают сметаной. Тонкие лепешки жарят в большом количестве жира.

Пироги с сырым картофелем и мясом (Шыл дене ыштыме паренге когыльо).
Для приготовления пирогов используют квасное тесто. Взяв нужное количество, его валяют в муке, далее на полотне или доске катают скалкой до получения определенной толщины и формы. На одну половину теста накладывают рубленый сырой картофель вперемежку с рубленым мясом и луком, посыпают солью. Другой половиной закрывают, и швы красиво защипывают. Пирог получается в форме полумесяца с узорным швом. Готовый пирог откладывают на доске, посыпают мукой и дают тесту подняться, после чего положат на сковородку, смазанную жиром, и ставят в жар.
Готовый пирог сверху смазывают маслом, сметаной или молоком.

Тыквенная каша.
Свежую тыкву очищают от кожуры и зерен, нарезают тонкими ломтиками, кладут в горячее молоко (иногда разбавленное водой) и доводят до кипения. Затем в кипящую жидкость кладут соль, сахар, промытое пшено и варку продолжают примерно минут 15, до загустения. Кашу помешивают веселкой, чтобы образовывалась однородная масса. Потом кастрюлю закрывают крышкой и ставят на огонь. При отпуске в тыквенную кашу кладут сливочного масла.

Рецепт жареного овощного летнего салата от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окне Открывается внешний сайт

на 2 порции

  • 2 чашки моркови (240 г), нарезанные по диагонали
  • 2 чашки детского картофеля ( 450 г), разрезанные пополам
  • 1 стакан желтых кабачков (150 г), крупно нарезанный
  • 1 стакан кабачков (150 г), крупно нарезанный
  • оливкового масла, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего измельченного орегано
  • 3 зубчика чеснока, нарезанного
  • ½ стакана редиса (60 г), нарезанного
  • салат из смешанной зелени
  • 1 стакан свежей кинзы (40 г)
  • 1 стакан свежего плоского листа петрушка (40 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • чашки оливкового масла (60 мл)
  • 1 сок лайма
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • калорий
  • F при 41 г
  • Углеводы 55 г
  • Клетчатка 11 г
  • Сахар 10 г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
  2. На противне, выстланном пергаментной бумагой, добавьте морковь, картофель, желтые тыквы и кабачки.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью, перцем, орегано и чесноком и перемешать, чтобы равномерно покрыть овощи. * Примечание: возможно, вам придется разрезать картофель на четвертинки, если он слишком толстый, чтобы быстрее прожариться.
  4. Выпекать 25-30 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми.
  5. Приготовьте заправку чимичурри: смешайте кинзу, петрушку, чеснок, соль, перец, оливковое масло, сок лайма и красный винный уксус в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.
  6. Добавьте большую горсть зелени в большую миску. Сверху выложите жареные овощи и нарезанный редис.
  7. Полить соусом чимичурри и перемешать до равномерного распределения.
  8. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • 2 чашки моркови (240 г), нарезанной по диагонали
  • 2 чашки детского картофеля (450 г), разрезанного пополам
  • 1 чашка желтых кабачков (150 г), крупно нарезанных
  • 1 чашка кабачков ( 150 г), крупно нарезанного
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего измельченного орегано
  • 3 зубчика чеснока, нарезанного
  • ½ стакана редиса (60 г), нарезанный
  • салат из смешанной зелени
  • 1 стакан свежей кинзы (40 г)
  • 1 стакан свежей плоской петрушки (40 г)
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • оливковое масло (60 мл)
  • 1 сок лайма
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Калорий 598
  • Жиры 41 г
  • Углеводы 55 г
  • Клетчатка 11 г
  • Сахар 10 г
  • Белки б на одну порцию.

    1. Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
    2. На противне, выстланном пергаментной бумагой, добавьте морковь, картофель, желтые тыквы и кабачки.
    3. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью, перцем, орегано и чесноком и перемешать, чтобы равномерно покрыть овощи. * Примечание: возможно, вам придется разрезать картофель на четвертинки, если он слишком толстый, чтобы быстрее прожариться.
    4. Выпекать 25-30 минут, пока овощи не станут золотисто-коричневыми.
    5. Приготовьте заправку чимичурри: смешайте кинзу, петрушку, чеснок, соль, перец, оливковое масло, сок лайма и красный винный уксус в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.
    6. Добавьте большую горсть зелени в большую миску. Сверху выложите жареные овощи и нарезанный редис.
    7. Полить соусом чимичурри и перемешать до равномерного распределения.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    10 полезных и простых рецептов из кабачков — без глютена

    Если вы вырастили слишком много кабачков в этом году или купили слишком много на фермерском рынке (выращенные вручную), вот 10 простых и полезных рецептов кабачков, которые вы можете попробовать до наступления осени.

    Если вы следите за мной в Instagram, то знаете, что мой последний эксперимент с десертом из кабачков провалился. Итак … пока я приготовил для вас простые рецепты из цуккини и , я включил несколько рецептов сладких цуккини от моих любимых кулинарных блоггеров, которые умеют печь гораздо лучше меня;). Наслаждаться!

    Чтобы получить исчерпывающее руководство по лапше из кабачков, ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать, в этом посте.


    Миски с лапшой из кабачков в стиле Banh-Mi

    Готовьте заранее чаши, вдохновленные банми, в стиле Loveleaf ✌🏻 (читай: отказался от хлеба + добавил много овощей).С лапшой из цукини, моим любимым соусом песто без молочных продуктов и (замораживаемыми!) Запеченными фрикадельками из цуккини из индейки.

    Получить рецепт.


    Оладьи из кабачков

    Оладьи из кабачков без глютена! Если вам нравится козий сыр (а я люблю!), Вам понравятся эти легкие оладьи. Подавайте их как основное блюдо с вашим любимым соусом или как гарнир к жареным овощам и белку в конце лета.

    Получить рецепт.


    Палео Хлеб из кабачков

    Я обожаю этот легкий и полезный хлеб из палео кабачков! Сделано из простых, узнаваемых ингредиентов и с относительно низким содержанием сахара для десерта.Хотя в рецепте сказано, что шоколадные чипсы не являются обязательными … я думаю, что они необходимы.

    Получить рецепт.


    Фрикадельки из цуккини из индейки

    Я делаю эти фрикадельки из цуккини из индейки почти 1 раз в неделю… и не только летом. Это идеальный протеин для приготовления салатов, зерновых, лапши с цукини песто, мисок банми и т. Д. Такие простые и ароматные.

    Получите рецепт здесь.


    Чаши для черных цуккини с соусом Чипотле и Тахини

    Летом я почти каждую неделю делаю несколько вариантов этих чаш с черными цуккини из черной фасоли.Эти чашки, сделанные из черной фасоли и киноа (комбинация растительного протеина) и сливочного безмолочного соуса чипотле и тахини, очень вкусны и доступны по цене.

    Получите рецепт здесь.


    Чашки овсянки с бананом и цуккини

    Десерт на завтрак! Для тех, кто предпочитает сладкое на завтрак, эти чашки для маффинов из цуккини — мечта, потому что: нездоровые овощи. Подслащенные бананом и небольшим количеством кленового сиропа, они также не содержат глютена.

    Получить рецепт.


    Здоровая курица с пармезаном

    Этот рецепт такой простой и приятный. Если у вас нет глютена, просто используйте панировочные сухари без глютена. Если вы не используете молочные продукты, это мой любимый сыр моцарелла без молока. Если вы новичок в лапше из цукини, вот мое руководство по приготовлению лапши из цукини или используйте ее, чтобы сделать рецепт еще быстрее.

    Получить рецепт.


    Брауни из кабачков

    Думаю, фото говорит само за себя.Это лучшие пирожные из цуккини — и они не содержат глютен и палео! Сделано из тахини (не сбивайте его, пока не попробуете), так что вы знаете, что они занимают особое место в моем сердце.

    Получить рецепт.


    Тако с кабачками

    Мой рецепт тако с соусом чипотле и тахини! Летом я делаю их из кабачков (конечно), а зимой вместо зимних тыкв. Вы не ошибетесь.

    Получить рецепт.


    Салат из цуккини по спирали с лимоном

    Если вы любите лимон и чеснок, этот салат для вас.Его так легко приготовить, и он удовлетворителен во всех отношениях: полезный, хрустящий, ароматный и легкий… но достаточно плотный, чтобы стать полноценным блюдом в сочетании с вашим любимым белком (мне нравится курица-гриль или тофу!).

    Получите рецепт здесь.


    Маффины с кабачками

    Эти приятные на ощупь маффины из кабачков — один из моих любимых рецептов из кабачков. Эти кексы, подслащенные финиками (!) И чистым кленовым сиропом, также не содержат глютена, что означает только одно… десерт на завтрак.

    Получите рецепт здесь.


    Вам также может понравиться

    Хумус Chipotle Pumpkin

    Яблочный пирог с чиа пудинг

    Осенняя капуста и яблочный салат


    Заявление об ограничении ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Никаких дополнительных затрат для вас нет. Я ссылаюсь только на продукты, которые действительно рекомендую и которым доверяю.

    № 4: Салат из кабачков по спирали

    Если вы следите за Anthropologie в Snapchat, то, вероятно, видели, как я делал этот рецепт за кулисами. Я недавно купил спирализатор, и он стоил каждого пенни (а для начала это было даже не так уж много!).

    Я уверен, что вы знакомы с феноменом спирализатора, но вы уже купили его для себя? Если нет, вам обязательно следует.Он также прост в использовании и очистке, что позволяет легко есть здоровую пищу. К тому же овощные салаты со спиралями выглядят лучше, чем нарезанные!

    Я взбил этот салат из спиральных цуккини в последнюю минуту, когда друг зашел на обед. Он очень легкий и идеально сочетается с чашкой куриного супа с лапшой или мускатным орехом для более сытного и при этом здорового обеда.

    Салат состоит всего из нескольких ингредиентов — цукини, кукурузы, помидоров, свежего пармезана и, наконец, свежего укропа.Не забудьте об укропе, ведь именно он делает этот салат особенно вкусным!

    Я закончил салат одной из моих привычных заправок — шампанским и лимонным винегретом, который одинаково вкусен с любым салатом. Я настоятельно рекомендую его вместе с простым салатом из рукколы и пармезаном для получения свежего и чистого вкуса!

    С другой стороны, я получил несколько просьб поделиться своими привычками в еде и планом тренировок, так что следите за обновлениями через несколько недель! А пока я оставлю вам один совет, который поможет мне сохранять мотивацию к здоровому питанию и делать более разумный выбор в течение всего дня — ешьте салат хотя бы один раз в день.Если вам нужны новые идеи, ознакомьтесь со всеми рецептами из серии салатов здесь!

    У вас есть спирализатор? Какое спиралевидное блюдо вы любите готовить или есть больше всего?

    Салат из кабачков по спирали

    Состав

    1 кабачок, спиральный на ленте
    1 кукурузный початок, жареный на гриле
    1 помидор, нарезанный дольками

    Гарнир:
    свежий укроп
    свежесрезанный пармезан

    Винегрет:
    2 столовые ложки шампанского уксуса
    1 столовая ложка лимона
    3 столовые ложки оливкового масла
    щепотка сушеного тимьяна
    S&P по вкусу

    Проезд

    Сверху на каждую тарелку выложить цуккини, затем добавить кукурузу, помидоры и сверху посыпать свежим укропом и пармезаном.
    Смешайте все ингредиенты винегрета в миске или банке и энергично взбейте или встряхните до однородности. Полейте винегретом каждый салат и наслаждайтесь!

    Кстати, почему вы обязательно должны уделить время себе и рецепту ирландского лукового супа.

    рецептов здоровых летних гарниров: Cooking Channel | Полезные летние рецепты: легкие рыбные тако, салаты на ужин, низкокалорийные гарниры и многое другое

    Чипсы из цукини и пармезана

    Не волнуйтесь: с этими запеченными монетами из цуккини легко насладиться хрустящим аппетитом без жира из фритюрницы.Обвалившись в панировочных сухарях и пармезане, они образуют хрустящую коричневую корочку, которая отлично подходит для перекусов.

    Получите рецепт: Чипсы из цукини и пармезана

    Салат с креветками на гриле

    Салат Тиа Моури на вкус как в ресторане, но его легко приготовить.Просто приготовьте на гриле креветки с приправами и посыпьте их большими листьями салата Бибб, помидорами, оливками и козьим сыром.

    Получите рецепт: Салат с креветками на гриле

    Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии

    Этот легкий мятный салат объединяет две летние силы — помидоры и арбуз — в рецепт сочного освежения.

    Получите рецепт: Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии

    Салат из манго и молодых помидоров

    Кориандр и гвоздика добавляют пикантности заправке из сока манго, которой украшен этот яркий летний салат с травами, фруктами и овощами.Он отлично подходит сам по себе или как добавка к бургеру или тако.

    Получите рецепт: Салат из манго и молодых помидоров

    Запеченные в духовке луковые кольца

    Отбросьте фритюрницу и сделайте вместо нее эти золотые запеченные кольца.

    Получите рецепт: Запеченные в духовке луковые кольца

    Салат Фарро с помидорами и травами

    Фарро — это цельнозерновые продукты, богатые питательными веществами и клетчаткой.Giada смешивает его с нарезанными кубиками помидорами и щедрыми пригоршнями свежей петрушки и чеснока, чтобы получился красочный летний салат.

    Получите рецепт: Салат Фарро с помидорами и травами

    Картофель, помидор, кукуруза и салат с базиликом

    Лучшие продукты лета объединяются, чтобы подать на стол обильный салат, который может похвастаться сытными красными помидорами, но с легким и свежим лимонным соком и заправкой из оливкового масла.

    Получите рецепт: Картофель, помидор, кукуруза и салат с базиликом

    Карпаччо из кабачков

    Деби и Габриэле используют мандолину, чтобы нарезать цуккини тонкими как бумага, что позволяет лимонной и оливковой заправке легко впитаться зелеными овощами.

    Получите рецепт: Карпаччо из кабачков

    Салат из авокадо с винегретом из поджаренного тмина

    Подавайте этот салат для легкого начала летней трапезы.Созревший авокадо добавляет насыщенности на упругую подушку из рукколы и кинзы, а мягкий ореховый винегрет создает легкую дымную нотку.

    Получите рецепт: Салат из авокадо с помидорами, лаймом и поджаренным винегретом из тмина

    Жареный стейк-фри «Old Bay»

    Не стесняйтесь отказаться от фритюрницы.Эти зажаренные на гриле бутерброды полны аромата, если их смазать смесью специй в стиле Old Bay, в которую входят такие тяжелые ингредиенты, как гвоздика, булава и кардамон, и это лишь некоторые из них.

    Получите рецепт: Жареный стейк-фри «Old Bay»

    Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

    Простая, но элегантная, эта закуска из цуккини с начинкой из козьего сыра и зелени от Элли Кригер приобретает дымный уголь от гриля и свежий привкус от выжатого лимонного сока.

    Получите рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с зеленью и сыром

    Салат с картофелем и яйцом (Ensalada de Papas y Huevos)

    Приготовьте больше картофеля для этого салата на основе уксуса, а затем подавайте с большим количеством сваренных вкрутую яиц.Измельченный красный перец и измельченный чеснок делают его ярким гарниром с ярким вкусом.

    Получите рецепт: Салат с картофелем и яйцом (Ensalada de Papas y Huevos)

    Брокколи и картофельные шкурки, фаршированные чеддером

    Картофельные кожуры обычно не попадают в категорию «низкокалорийные», но Элли Кригер много ест брокколи и не любит сыр и бекон, так что вы можете съесть больше, чем несколько.

    Получите рецепт: Кожура картофеля, фаршированного брокколи и чеддером, с кремом из авокадо

    Салат из овощей на гриле с фетой и мятой

    Придайте этому легкому и освежающему салату усиление вкуса, обжарив на гриле красный перец, баклажаны, лук и цуккини, а затем посыпьте свежими помидорами и мятой.

    Получите рецепт: Салат из овощей на гриле с фетой и мятой

    Пирожные из нута и поленты на гриле с маслом чеснока

    Пара чашек нута наполнят эту поленту белком, а куриный бульон придаст мясной вкус.При приготовлении на гриле эти золотисто-сливочные лепешки сытны во всех смыслах, приправленные солнечной цедрой лимона и маслом лука-чеснока.

    Получите рецепт: Пирожные из нута и поленты на гриле с маслом чеснока и лимоном

    Огуречный салат

    Тонко нарезанные огурцы составляют основу этого освежающего салата, который приобретает острый вкус из вашего любимого уксуса и травяных ноток благодаря кусочкам свежего укропа.

    Получите рецепт: Огуречный салат

    Салат из бритой спаржи

    Сырые побеги спаржи слегка увядают, если заправлять их белым винным уксусом и свежевыжатым апельсиновым соком, но они сохраняют хруст, который хорошо сочетается с поджаренным фундуком и кубиками пекорино романо.

    Получите рецепт: Салат из бритой спаржи

    Не могу поверить, что это не картофельный салат!

    Исключите картофель для получения более здоровой цветной капусты и сваренных вкрутую яичных белков и заправьте сочным сливочным (и обезжиренным) соусом.

    Получите рецепт: Не могу поверить, что это не картофельный салат!

    Салат из кабачков

    Фризе и горстка трав сохраняют аромат этого деревенского салата свежим, а пикантная заправка из пасты из анчоусов, дижонской горчицы и хересного уксуса обеспечивает серьезную молнию.Не пропускайте пасту из анчоусов; его мягкое, пикантное качество действительно усиливает фактор умами в этом миксе.

    Получите рецепт: Салат из кабачков

    Французская чечевица с грецкими орехами и козьим сыром

    Добавьте тарелку крепкой чечевицы Пюи, которая составляет землистую основу для бальзамического, лаврового листа и свежего тимьяна.Грецкие орехи, масло грецкого ореха и мягкие кусочки козьего сыра добавляют насыщенности, делая это по-настоящему прекрасным и сытным французским блюдом.

    Получите рецепт: Французская чечевица с грецкими орехами и козьим сыром

    Салат из свежей брокколи

    Альтон вырывает свою мандолину для тонкой стружки брокколи этого салата, которая впитывает терпкий винегрет со свежевыжатым лимоном и дижоном.Обжаренный фундук придает вкусу легкую массу вместе с лучшими летними блюдами: базиликом и помидорами.

    Получите рецепт: Салат из свежей брокколи

    Приготовленные яйца

    Эти пикантные закуски предлагают более разумное решение для перекуса, приготовленное из легкого майонеза и мощных ингредиентов, таких как нарезанная морковь и корнишоны, а также кайенский перец для дополнительного удовольствия.

    Получите рецепт: Приготовленные яйца

    Салат из кабачков без повара

    Слишком жарко, чтобы включить духовку или даже разжечь гриль? В этом простом рецепте без варки лимонный сок смягчает тонко нарезанные кусочки тыквы примерно через 30 минут, а чеснок, эстрагон и пармезан-реджано добавляют богатый аромат.

    Получите рецепт: Летний салат из кабачков No Cook с лимоном и зеленью

    Быстрые и легкие соленья

    Повысьте мастерство маринования всего за 30 минут, и вскоре вы сможете насладиться этими вкусными огурцами, наполненными пикантным пуншем из яблочного уксуса, свежего укропа и морской соли.

    Получите рецепт: Быстрые и легкие соленья

    Крекеры из поленты на гриле с сальсой из жареного перца

    Полента, приготовленная на гриле, подчеркивает особый вкус кукурузной муки, который хорошо сочетается с чесночным, слегка огненным вкусом сальсы.

    Получите рецепт: Крекеры из поленты на гриле с сальсой из жареного перца

    Марокканский кускус

    Экзотические специи сочетаются с обильной порцией продуктов в этом рецепте кускуса, в том числе курагой, инжиром и кабачком из золотистого ореха.Мясистый нут и жареные фисташки делают это блюдо колоритно сложной миской добра.

    Получите рецепт: Марокканский кускус

    Летние овощи на гриле с петрушкой и оливковым маслом

    Выведите овощную тарелку на новый уровень, просто обжарив на гриле баклажаны, кабачки и перец до готовности.Морось оливкового масла, горсть петрушки, немного соли и перца — все эти овощи должны сиять.

    Получите рецепт: Жареные баклажаны, кабачки и перец

    Тайский салат со шпинатом и грибами без готовки

    Добавив соевый соус, базилик, семена кунжута и халапеньо в слой шпината, а не в вок, вы сможете насладиться некоторыми из ваших любимых тайских вкусов в более легкой форме.

    Получите рецепт: Тайский салат с грибами и шпинатом

    Позднее лето Минестроне

    Вместо макарон и картофеля, этот свежий взгляд на такие любимые на фермерских рынках субпродукты минестроне, как цукини, кукуруза и базилик.

    Получите рецепт: Позднее лето Минестроне

    Салат из бритых овощей

    Эффектный салат Лауры Колдер — это действительно чистый холст.Она рекомендует любое сочетание овощей: кабачки, морковь, красную и желтую свеклу, фенхель, кольраби, сельдерей, спаржу, редис и снежный горошек — все подойдет, так что выбирайте свои любимые.

    Получите рецепт: Салат из бритых овощей

    Фаршированный летний сквош

    Это блюдо в ближневосточном стиле требует, чтобы на летний сезон кабачок был начинен сильно приправленной смесью ягненка и булгура с сильными пряностями.Сладкая и пряная основа из томатного бульона завершает аромат и придает яркий летний цвет.

    Получите рецепт: Фаршированная летняя тыква (Cousa) с булгуром в томатном бульоне

    Салат из папайи и соевых бобов

    Этот красочный салат, идеально холодный или комнатной температуры, наполнен суперпродуктами, такими как соевые бобы и папайя.Тёплые специи и сок лайма придают заправке экзотический вид.

    Получите рецепт: Салат из папайи и соевых бобов

    Баклажан Приправы

    Соление и ополаскивание баклажанов перед приготовлением избавляет их от нежелательной горечи и позволяет сиять нежной кремовой текстуре.В сочетании со сладким луком-шалотом, изюмом с вином и кедровыми орехами, баклажаны становятся сочными спредами — идеальными для сочетания с поджаренным хлебом и рикоттой.

    Получите рецепт: Баклажан Приправы

    Рагу из рататуй

    Этот рататуй продлевает конец лета, предлагая варить баклажаны и кабачки с нарезанными кубиками помидорами и куриным бульоном с низким содержанием натрия.Кростини с чесноком служит пикантным средством для снятия не вызывающего чувства вины, но сытного рагу.

    Получите рецепт: Рагу из рататуй

    Салат с кокосовой фасолью

    Совершите путешествие на юго-восток с салатом из черной фасоли и кокоса с индийским колоритом.Не можете найти листья пажитника по рецепту? Попробуйте вместо этого добавить петрушку.

    Получите рецепт: Салат с кокосовой фасолью

    15 рецептов здорового, но сытного ужина на зиму, рекомендованных диетологом

    Дни становятся все холоднее, но это не означает, что на ужин подают скучную еду.

    Хайди Зе — диетолог и диетолог из Виктории, чьи вкусные рецепты не только любимы всей семьей, но и полезны для здоровья.Если вы настроены на пасту или приготовленную из духовки еду, она предложит вам готовые блюда из этого руководства.

    Бонус: многие вкусные обеды Хайди приготовлены на растительной основе, поэтому вегетарианцам есть из чего выбрать.

    Супы и выпечка для холодных месяцев

    Есть ли что-нибудь более согревающее, чем выпечка прямо из духовки или домашний суп с насыщенным вкусом, подаваемый с хрустящим хлебом?

    Эти варианты идеально подходят для холодных дней.

    Соберите это восхитительное запекание с курицей и цветной капустой на противне и поставьте в духовку, чтобы запечь. (ABC Everyday: Heidi Sze)

    Выпечка с курицей и цветной капустой на противне

    • Совет: Вы можете обрезать лишние листья и стебель цветной капусты — и сохранить эти остатки для другого полезного блюда (они отлично жарятся !).

    Чаша для курицы и риса терияки

    • Совет: Попробуйте увеличить содержание овощей, добавив немного брокколи или моркови, приготовленных на пару или в жареном виде.Этот рецепт подходит и для филе лосося.
    Запеченный лосось с картофельными дольками со специями
    • Совет: В этом рецепте предлагается капуста, но не стесняйтесь заменять ее другим листом салата, например шпинатом и / или радиккио, чтобы сохранить потребление зелени.

    Коттедж с говядиной или чечевицей

    • Совет: Замена части мяса бобовыми, такими как чечевица, снизит потребление мяса — выигрыш как с точки зрения устойчивости, так и с точки зрения потребления клетчатки .

    Запеченный фалафель с цуккини

    • Совет: Вместо того, чтобы жарить фалафель, попробуйте запекать его (это полезнее, если оно совсем не аутентично!).

    Станьте частью сообщества ABC Everyday, присоединившись к нашей группе в Facebook.

    Макароны, но делайте их полезными

    От малышей до подростков все без ума от макаронных изделий. Вот два рецепта, наполненных ароматом (и овощами).

    Вкусный и сытный, грибной бурганов — это вегетарианский вариант классики. (ABC Everyday: Петр Тарасюк)

    Грибной бурганов

    • Совет: Этот сытный и полезный рецепт включает рис, но не стесняйтесь менять его на лапшу.

    Макароны в одной кастрюле со спаржей и тунцом

    • Совет: Сочетание продуктов, богатых белком и жирами (например, тунца), с продуктами, богатыми углеводами (например, макаронами), способствует более мягкому гормональному фону. ответ внутри вашего тела, пишет Хайди.Это означает, что у вас меньше шансов получить скачки уровня сахара и инсулина в крови, и вы будете оставаться довольными дольше.

    Сливочная кукурузная паста с базиликом и сыром

    • Совет: При приготовлении этого любимого блюда рассмотрите возможность увеличения содержания овощей, добавив вместе с макаронами лапшу из кабачков (зудле).

    Предпочитаете готовить на плите?

    В эту линейку входят блюда из одной посуды — тот ужин, который Хайди готовит, когда ей нужно немного заботы.

    Это сливочное карри из сладкого картофеля и нута, которое можно подавать с рисом, лапшой или киноа на ваш выбор, понравится всей семье. (ABC Everyday: Тим Грей)

    Карри из сладкого картофеля с нутом, шпинатом и лапшой соба

    • Совет: Иммуностимулирующие свойства лука, чеснока и имбиря в этом рецепте особенно приветствуются, поскольку мы приготовьтесь к более холодной погоде.

    Миски для тако с киноа и овощами

    • Совет: Для вегетарианской версии используйте смесь специй с двумя банками фасоли и одной банкой помидоров вместо говядины (и замените куриный бульон на овощной бульон).

    Цыпленок-гриль с травами и лимоном на лепешках

    • Совет: Приготовление этого блюда дает всей семье возможность проявить творческий подход и заняться делом, которое активизирует наши чувства и требует нашего присутствия. Таким образом, кулинария может иметь чудесные лечебные свойства.

    Квиноа в горшочке со сладким картофелем и фасолью

    • Совет: Вегетарианский? Без проблем. В этом рецепте можно использовать овощной или куриный бульон.

    Чувствуете что-то легкое? Попробуйте салат

    Эти варианты можно быстро и легко приготовить, и здесь есть что-то для любителей лапши и пасты.

    Салат из пасты с овощной начинкой, который идеально подходит для пикников или ужина. (ABC Everyday: Heidi Sze)

    Теплый салат из макарон с жареными овощами и сыром фета

    • Совет: Этот рецепт содержит свеклу, но если вы не фанат, вы можете использовать сладкий картофель того же веса или лишняя тыква.
    Салат кускус с кукурузой, халлуми и сальсой-верде
    • Совет: Халлуми можно заменить на курицу, рыбу и даже яйца вкрутую.

    Овощной салат с лапшой соба

    • Совет: Сэкономьте время на ночь, нарезав овощи заранее.

    Салат из чечевицы без варки с домашним соусом песто и помидорами черри

    • Совет: Консервированные бобовые — это простой способ увеличить объем имеющихся овощей для этого салата.

    Любите рецепты на каждый день ABC?

    Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю

    24 лучших веганских рецепта кабачков

    Кабачки, также известные как кабачки или летние кабачки, восхитительны, освежают и их легко готовить. Измельченный для хлеба, протертый в пюре или нарезанный кубиками в супы, с лентой для салатов и лазаньи — существует множество вкусных способов использовать этот универсальный фрукт. (Да, кабачки технически являются фруктами, а не овощами.) Читайте наши любимые рецепты из кабачков. Чтобы узнать больше о кулинарии, связанной с кабачками, ознакомьтесь с нашим руководством по цветкам кабачков.

    ПОЛУЧИТЕ 600+ ЗДОРОВЫХ, ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ТЕЛЕФОН!

    Наше приложение с рецептами незаменимо для домашних поваров, выращивающих на растительной основе.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *