Шарлотка классическая с яблоками на кефире рецепт: Шарлотка на кефире с яблоками и клюквой, пошаговый рецепт на 3274 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Шарлотка с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (272 рецепта шарлотки)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Шарлотка классическая с яблоками 4.6

Шарлотка – самый популярный яблочный пирог, который готовится невероятно просто и легко. Этот пирог с легкостью приготовит даже ребенок! Сегодня предлагаю приготовить это лакомство и вам. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя 4.1

Шарлотка с яблоками без разрыхлителя мое дежурное осеннее лакомство. Начиная с августа поспевают сладкие летние яблоки. Они падают, а я собираю их и пеку шарлотки через день. И все вокруг довольны! …далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки — на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28. 08.2018

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире — легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! …далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, — нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Шарлотка с тыквой 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления шарлотки с тыквой. Такой пирог хорош тем, что делается очень быстро — можно только подумать о сладеньком, как шарлотка уже и готова! Да и полезно! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Фруктовая шарлотка 4.2

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! …далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Шарлотка яблочная (очень вкусная!) 4.

1

Рецептов этого вкусного десерта существует очень много. Его можно приготовить не только в обычный день, большим успехом шарлотка будет пользоваться и на праздничном столе. А готовится она очень легко! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.10.2017

Шарлотки-маффины 4.8

Нежные и воздушные маффины с кусочками яблок и ароматом корицы. Выпечка простая, но очень вкусная! Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.03.2021

Шарлотка с яблоками на сковороде 4.1

Шарлотка с яблоками на сковороде готовится элементарно и съедается быстро, редко она остается на следующий день, но если останется, то будет такая же вкусная. Поэтому можно готовить ее заранее. …далее

Добавил: Galate 03.10.2014

Вегетарианская шарлотка без яиц 4.0

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Шоколадная шарлотка с яблоками 5.

0

Это не просто шарлотка, в ней очень много яблок, шоколадные нотки и рисовая мука! Вы такого еще не пробовали? Тогда загляните в мой рецепт: я расскажу, как приготовить шоколадную шарлотку с яблоками! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.09.2017

Пирог с яблоками «Лентяйский» 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную «Шарлотку», обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками «Лентяйский». …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Шарлотка с бананами в мультиварке 4.5

Необыкновенно красивая и потрясающе вкусная шарлотка с бананами в мультиварке, как нельзя кстати подойдет для праздничного стола. К тому же, приготовление не займет слишком много времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2014

Шарлотка на простокваше с яблоками 3.6

Быстрый пирог для воскресного полдника — шарлотка на простокваше с яблоками. Вкусная, нежная, простая в приготовлении. Мы делаем ее в конце лета, когда созревают яблоки и их просто некуда девать. …далее

Добавил: Galate 03.09.2014

Шарлотка с замороженной вишней 3.8

Существует множество способов приготовления шарлотки. Классический рецепт включает в себя яблоки. Но можно поэкспериментировать с начинкой и сделать вкуснейшую вишневую шарлотку. Это вкусно! …далее

Добавил: Josephine91 18.03.2016

Постная шарлотка с яблоками 4.

5

Испечь постную шарлотку проще, чем обычную. Даже без яиц она получится пышной и вкусной, и ничуть не хуже. К вечернему чаепитию такой пирог приготовить совсем несложно. Все будут довольны! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.03.2016

Вегетарианская шарлотка 4.8

Предлагаю очень простой и практичный рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку. Кроме того, этот пирог сгодится, если неожиданно нагрянули гости, он прекрасно подойдет в качестве десерта к чаю. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2016

Шарлотка в тыкве 4.2

Этот десерт можно назвать чем-то средним между пирогом, запеканкой или даже фаршированной тыквой. Но как его ни назови, всё равно будет сладко, ароматно и вкусно. Смотрите рецепт и пробуйте готовить! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Шарлотка с яблоками и безе 4.5

Шарлотка с яблоками и безе очень интересный вариант всеми любимого яблочного пирога. Верхний слой покрывается взбитыми белками и получается пирожное безе, а слой яблок освежающий и ароматный. Вкусно! …далее

Добавил: Galate 10. 09.2014

Шарлотка без сахара 3.5

Классические рецепты чаще всего без труда можно слегка трансформировать по собственному вкусу. Я, например, хочу предложить вам классный вариант, как приготовить шарлотку без сахара. Попробуете? …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2016

Шарлотка с яблоками в микроволновке 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в микроволновке. Это просто и быстро, а главное — безумно вкусно! Обязательно попробуйте! Думаю, такой рецепт должна знать каждая хозяйка. …далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Простая шарлотка с яблоками 4.8

Шарлотка — универсальный пирог, который любим многими. Сегодня вы узнаете, как приготовить классическую шарлотку с яблоками. Поверьте, будет очень вкусно! А рецепт совсем простой, убедитесь сами. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 31.05.2017

Пирог с яблоками в духовке 3.6

Пирог с яблоками это, наверное, самый популярный фруктовый пирог, ведь его легко печь, и яблоки доступны круглый год. Вспомнила рецепт очень удачного пирога с яблоками в духовке. Смотрите! …далее

Добавил: Алла 21.06.2017

Самая простая шарлотка 4.3

Иногда хочется испечь что-нибудь сладенькое из абсолютного минимума ингредиентов. Знакомая ситуация? На выручку в таком случае придет этот классный и несложный рецепт пирога. Запоминайте, пригодится! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13. 07.2017

Шарлотка с ранетками 5.0

Конечно, шарлотками народ не удивить. И тем не менее, попробуйте испечь шарлотку с ранетками. Их нежный аромат и кислинка очень украшают выпечку. К тому же яблок здесь много, а тесто нежное. Хрустящие краешки и сахарная корочка делают эту шарлотку бесподобной! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.09.2018

Шарлотка с яблоками из овсяной муки 5.0

Сегодня предлагаю приготовить шарлотку с яблоками из овсяной муки, которая идеально подойдет для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Oksana2019 28.10.2020

Яблочная шарлотка 4.6

Я знаю множество рецептов пирогов с яблоками, но этот особенно любим моей семьей. Это классический рецепт шарлотки. Пирог очень нежный, вкусный и ароматный. А готовится проще простого! …далее

Добавил: Deemmaq 01.08.2018

Шарлотка с капустой на кефире 4.4

Шарлотка с капустой на кефире — это универсальный пирог. Отлично подойдет и на завтрак, и на обед и даже на ужин. Мягкое и нежное тесто в сочетании с сочной капустной начинкой — это очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Шарлотка с манкой и яблоками 3.9

Приготовить шарлотку с манкой и яблоками совсем нетрудно. Она может быть интересна вегетарианцам, так готовится без добавления яиц. Рекомендую приготовить шарлотку с манкой, она вкусная и простая. …далее

Добавил: Galate 27. 09.2014

Шарлотка с замороженными яблоками 4.5

Готовится шарлотка с замороженными яблоками также как и со свежими. Разницы большой нет. Я пекла в двух вариантах — размораживала яблоки и не размораживала. Вкусно по любому, а разница в консистенции. …далее

Добавил: Galate 10.10.2014

Шарлотка с яблоками с майонезом 4.6

Шарлотка с яблоками с майонезом — довольно простой рецепт, тесто получается чуть более плотное, но тоже очень вкусное. Яблоки берите с кислинкой, ароматные, если яблоки сладкие добавьте кислых ягод. …далее

Добавил: Galate 04.09.2014

Шарлотка с овсянкой 4.5

Привычная и любимая многими выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Перед вами оригинальный и очень классный вариант, как приготовить шарлотку с овсянкой. Рекомендую взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.10.2016

Шарлотка со сливами 4.8

Всем хорошо знаком и любим вкус шарлотки с яблоками и корицей, этот десерт уже стал классикой. А как насчет изменить традициям и испечь пирог по новому рецепту, как приготовить шарлотку со сливами. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2016

Шарлотка в духовке с яблоками 4.8

Домашняя выпечка — это очень-очень вкусно! И шарлотка с яблоками не исключение. Настоящий вкус детства в каждом кусочке этого ароматного и воздушного пирога с хрустящей корочкой и кисленькой начинкой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24. 02.2017

О создании рецепта вкусной шарлотки с яблоками уже много веков подряд гласят легенды. Их несколько, но самая красивая из них – о страстной влюбленности молодого кондитера к юной девушке с красивым именем Шарлотта. Стремясь завоевать ее сердце, он изобрел рецепт пирога из яблок, быстрого и легкого в выпечке. Вкус был настолько нежен и оригинален, что сразу пленил возлюбленную. Историческая версия гласит, что легендарный десерт был назван в честь имени супруги короля Великобритании Георга Третьего, страстной поклонницы яблок – Шарлотты. И повара постарались на славу, соединив сладкие яблоки с утонченным бисквитом в единый шедевр – всем известный пирог. Но самая тривиальная версия сводится к тому, что название произошло от старинного английского слова «charlyt», которое переводится как пирожное из заварного крема, а именно он и был изначально взят за основу первого рецепта простой шарлотки с яблоками. Спустя десятилетия, блюдо заслужило любовь сладкоежек всего мира. Сегодня рецептов великое множество, даже можно встретить мясную запеканку с тем же названием. И разные народы делают десерт по-разному. Самый распространенный вариант – запекание до сахарной золотистой корочки смешанных с бисквитным тестом резаных яблок. Готовится просто, как однослойный бутерброд, и не требует временных затрат. В России пышной шарлоткой с яблоками стали назвать классические фруктовые запеканки, которые, кстати, пеклись задолго до появления их немецкой версии. Также существуют варианты пирога с цедрой лимона и апельсина, грушами и айвой, имбирем, изюмом и другими фруктами, а также с шоколадом, но традиционной и самой вкусной считается – яблочная.

Классическая шарлотка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Классическая шарлотка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна порций:  12ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов20365

Автор рецепта

Подписаться

Классическая шарлотка. Важное сладкое блюдо советской и постсоветской истории. Легкое, пышное тесто, максимум яблочной начинки — у шарлотки всегда был образ приятного, простого и при этом лакомого и диетического блюда. Яблоки настоятельно рекомендуем взять из кислых сортов — вроде антоновки. Их можно класть как сырыми, так и предварительно слегка карамелизованными на сковородке. И сахара лучше не жалеть. Он магическим образом распределяется в нужном количестве в тесте, а излишки образуют сладкую корочку.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Растительное масло

1 столовая ложка

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.

2Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.

3Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно нарезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.

4Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать 20-25 минут.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (446):Показать все комментарии

0

Очень вкусный, когда хочется чего-то привычного и простого. Держала дольше, ок. 30 минут, в конце накрыла фольгой, чтобы не подгорел сверху. В рецепте ничего не меняла. И все получилось.

ОтветитьПожаловаться

0

Все получилось!

ОтветитьПожаловаться

0

Небольшая неточность: второй шаг в описании не соответствует такому же на видео. Татьяна вмешивает белковую массу вручную. Сделал как на видео, отличный рецепт.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Воздушная и пышная шарлотка на кефире | Ура! Повара 👨‍🍳

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Шарлотка на кефире с яблоками — пышный яблочный пирог на кефире, который может стать альтернативой классической шарлотке. В бисквитное тесто из яиц, сахара и муки добавляется кефир, благодаря которому пирог получается воздушным и пористым. Нередко кефир заменяется другими кисломолочными продуктами — например, простоквашей или ряженкой. У нас на сайте вы найдете рецепт шарлотки на сметане и даже вегетарианский вариант пирога — шарлотку без яиц.

Справка: «Ура! Повара» первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой. Наш девиз «Мы научим вас готовить!»

Слово поваруГалина Катунцева, повар, команда «Ура! Повара»

Галина Катунцева, повар, команда «Ура! Повара»

«Тесто получается чуть влажным из-за двух слоев яблок. Можете выложить яблоки только одним слоем на дне формы — так тесто будет суше»

Ингредиенты на 12 порций
  • Яблоки — 700 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Кефир 2,5 % жирности — 230 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сода пищевая — 2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Выбирайте кефир не ниже 2,5% жирности, подойдет также и кисломолочный продукт с подходящим к концу сроку годности — с таким кефиром пирог получится еще пышнее. Шарлотку можно приготовить и на кислом молоке, при этом дополнительно погасив соду уксусом перед добавлением в тесто.

Для кислинки возьмите зеленые яблоки сорта «Симиренко» или «Гренни Смит». Если вам нравятся более сладкие пироги, возьмите красные или желтые яблоки, например, «Фуджи» или «Голден».

Заранее поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.

Шаг 1

Смешайте в миске муку, сахар, яйца и кефир. Для удобства можно смешивать блендером или миксером.

Шаг 2

Удалите сердцевину яблок, нарежьте их дольками толщиной 0,5-0,7 см. По желанию срежьте с яблок кожуру.

Шаг 3

Всыпьте соду в тесто, перемешайте. Если добавить соду вместе со всеми ингредиентами в самом начале, тесто не будет пышным.

Шаг 4

Дно разъемной формы для выпекания застелите пергаментом, смажьте его растительным маслом. У нас была форма диаметром 30 см.

На дно формы выложите половину яблок, сверху залейте половиной теста. Затем выложите оставшуюся часть яблок и теста.

Шаг 5

Поставьте пирог в разогретую духовку на 45-50 минут. Проткните пирог зубочисткой или деревянной шпажкой — если она выходит сухой, шарлотка готова.

Ура, готово!

Шарлотку на кефире подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Instagram / ВКонтакте / Одноклассники / Facebook / Pinterest и канал в Яндекс.Дзен!

***

Не забывайте ставить лайк (палец вверх) и подписываться на канал, если вам понравился рецепт! Нам будет приятно 😉

Также огромная просьба поддержать проект «Ура! Повара» и поделиться этим рецептом в соцсетях со своими друзьями. Ваши друзья скажут вам спасибо!

***

Фотографии и текст рецепта охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara. ru/recipes/sharlotka-na-kefire/

Шарлотка с яблоками и изюмом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить шарлотку с яблоками и изюмом

Вкус классической шарлотки – это нечто универсальное, что нравится всем одновременно. Можно, конечно начать проводить эксперименты и поиграться с разными фруктами и ягодами, а можно добавить к традиционным яблокам что-то пикантное, что в корне изменит вкус. Сложно найти более гармоничное сочетание вкусов, нежели корица и яблоки, к этой «сладкой парочке» мы решили добавить изюм и нисколько не проиграли. В результате получился неимоверно ароматный и вкусный пирог, который смели со стола еще немного теплым.

Тесто для нашего пирога будет немного необычное, с кефиром (желательно жирным) и сливочным маслом. Ну а остальное видно в нашем подробном пошаговом рецепте с фото.

Как приготовить «Шарлотка с яблоками и изюмом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится кефир 3,2% жирности, яйца, сахар, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, сливочное масло, яблоки, изюм, корица.

Чем можно заменить разрыхлитель

Шаг 2 Ссылка

Соединить 1 стакан сахара и 3 яйца. Взбить мощным миксером 5-6 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавить предварительно растопленное и охлаждённое сливочное масло (150 г), половину кефира (100 мл) и половину муки (0,75 стакана), просеянной с разрыхлителем (1 ч. л.), соль (0,5 ч. л.). Взбить на низких оборотах миксера.

Как быстро растопить сливочное масло

Шаг 4 Ссылка

Добавить остальной кефир (100 мл) и остальную муку (0,75 стакана) с разрыхлителем и перемешать. Тесто получается средней густоты.

Шаг 5 Ссылка

Форму диаметром 22 сантиметра смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и обсыпать пшеничной мукой (1 ст. л.). Выложить тесто в форму. Сверху разложить очищенные и порезанные небольшими кусочками 4 яблока, промытый и обсушенный изюм (50 г). Посыпать корицей (1 ч. л.).

Шаг 6 Ссылка

Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке, приблизительно 45 минут до золотистого цвета.

Простая шарлотка с яблоками — Как готовится шарлотка из яблок, простые рецепты

Простая шарлотка классическая выпекается около 45 минут / Скриншот с instagram.com/bakery_sweet_house

Шарлотка — это десерт, основными ингредиентами которого являются яблоки и тесто. Классический вариант этого блюда считается достоянием немецкой кухни — десерт готовится с заварным кремом и ликером.

В Украине классическим стал упрощенный рецепт шарлотки — без крема и без алкоголя, но со сметаной.

Главред решил объяснить, как готовится шарлотка с яблоками классическая и на кефире, и поделиться простыми рецептами.

Простая шарлотка — рецепт №1

Бесхитростная шарлотка классическая

Ингредиенты:

  • Яблоки — 5-6 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 2-3 столовые ложки;
  • Разрыхлитель — половина пакетика;
  • Ванильный сахар — пакетик;
  • Сливочное масло — понадобится для смазывания формы.

Как готовится яблочная шарлотка классическая

Начните с подготовки яблок — вырежьте сердцевины и нарежьте фрукты дольками. Потом всыпьте в емкость сахар, вбейте яйца и все взбейте — должна образоваться пена. Добавьте в массу сметану и все взбейте на протяжении несколько минут.

Смешайте муку с разрыхлителем, просейте все в уже подготовленную массу, всыпьте ванильный сахар и замесите тесто на шарлотку — должно получиться жидким, как на оладушки.

Смажьте форму для выпекания маслом, выложите половину нарезанных яблок, потом вылейте половину теста, уложите оставшуюся часть яблок и вылейте вторую половину тесте. Классическая шарлотка с яблоками выпекается в уже разогретой духовке.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и выпекайте десерт на протяжении 30-45 минут. Готовность шарлотки проверьте деревянной зубочисткой — проткните десерт, если на зубочистке не останется тесто — блюдо готово.

Классическая шарлотка из яблок выпекается около 45 минут / Скриншот с instagram. com/mashulya26.09

Бесхитростная шарлотка с яблоками — рецепт №2

Простая шарлотка на кефире

Ингредиенты:

  • Яблоки — 600 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Кефир — 200 мл;
  • Мука — 180 г;
  • Сахар — 180 г;
  • Сливочное масло — 70 г;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло.

Как готовится яблочная шарлотка на кефире

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и порежьте фрукты кубиками. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром, потом добавьте яйца, все перемешайте, вылейте кефир и снова все перемешайте.

Всыпьте в смесь просеянную муку с разрыхлителем и сделайте тесто на шарлотку. Смажьте форму растительным маслом, вылейте половину теста, добавьте половину яблок, а потом вылейте оставшуюся часть теста и уложите вторую часть фруктов.

Простая шарлотка с яблоками на кефире, как и классическая, выпекается в разогретой духовке. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте десерт приблизительно 40-45 минут. Не поленитесь проверить готовность шарлотки зубочисткой.

Простая яблочная шарлотка на кефире выпекается около 45 минут / Скриншот с instagram.com/remchen_natalia

Десерт можно приготовить не только в духовке — яблочная шарлотка в мультиварке получается не хуже той, которая выпекалась традиционным способом.

Бесхитростная шарлотка с яблоками — простой рецепт в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яблоки — 500 г;
  • Мука — 160 г;
  • Яйца — 5 штук;
  • Сахар — 150 г;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Сок лимона;
  • Корица;
  • Сливочное масло.

Как готовится шарлотка с яблоками в мультиварке

Взбейте сахар и яйца, чтобы масса получилась однородной. Всыпьте в массу просеянную муку с разрыхлителем и сделайте тесто на шарлотку. Нарежьте яблоки дольками — не забудьте предварительно удалить сердцевины. Сбрызните нарезанные фрукты лимонным соком и присыпьте корицей. Смешайте яблоки с тестом.

Простая шарлотка с яблоком в мультиварке готовится 40 минут на режиме «Выпечка» (140 градусов). Перед тем, как отправлять тесто в чашу мультиварки, — смажьте дно и стенки чаши сливочным маслом.

Простая яблочная шарлотка в мультиварке выпекается 40 минут / Скриншот с instagram.com/kate_koshevaya

Яблочный пирог без яиц или шарлотка без яиц с яблоками, рецепт с фото

Очень мне нравится этот рецепт приготовления яблочного пирога (шарлотки) без яиц. Очень простой и в то же время очень вкусный. Попробуйте обязательно.

Яблочный пирог без яиц

Состав:

  • 1 кг яблок (можно меньше)
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан сахара (можно меньше)
  • 1/3 стакана подсолнечного рафинированного масла
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. ложка соды гашеной

Варианты замен:

  • Кефир – на апельсиновый сок, растительное молоко (воду) + 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • Мука – на цельнозерновую не грубого помола, смесь из пшеничной, цельнозерновой и овсяной (кукурузной) муки
  • Манка – на перемолотую пшеничную крупу, на муку грубого помола (заменив половину или всю)
  • Сахар – на коричневый, кокосовый, полезный сироп (добавив больше муки или заменив им часть жидкости), сахарозаменитель
  • Растительное масло – на растопленное сливочное, топленое, кокосовое
  • Яблоки – на другие фрукты, ягоды, можно замороженные

Приготовление шарлотки без яиц:

  1. Яблоки помыть и порезать тонкими дольками.
  2. Смешать кефир, сахар, соль, ванильный сахар, манку, муку, масло. Тесто должно быть как густая сметана. (А можно сделать сухое тесто и тоже приготовить пирог с манкой и яблоками.)
  3. Соду погасить лимонным соком или уксусом и вылить в тесто, перемешать.
  4. Добавить в тесто яблоки, перемешать.

    Тесто для яблочного пирога без яиц или шарлотки

  5. Форму смазать маслом и посыпать манкой.
  6. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
  7. Выпекать 40-60 минут при температуре 180°С. Проверьте готовность шарлотки деревянной зубочисткой или спичкой – если при втыкании на ней не остается тесто, значит пирог готов.

    Шарлотка с яблоками без яиц

А еще с яблоками можно приготовить замечательное творожное печенье.

P. S. Если вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на обновления, чтобы получать новые интересные рецепты на почту.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Яблочный чайный пирог — Рецепт восхитительного яблочного торта

Этот прекрасный яблочный чайный пирог, вероятно, исчезнет так же быстро, как и его приготовить.
Майя Парсон

Мне почти неловко рассказывать вам, как быстро этот торт исчез в нашем доме. Хорошо то, что он появился почти так же быстро: этот идеально влажный и красивый яблочный пирог может быть на вашем столе чуть более чем за полчаса. Сделайте его на завтрак или послеобеденный чай (он маслянистый и нежный, но не слишком сладкий) или сбрызните его карамельным соусом, чтобы получился восхитительно простой и домашний десерт.

См. Также

Что делает этот торт таким вкусным и таким легким? Никакого серьезного перемешивания — все, что вам нужно, это терка для сыра, ложка и «секретный» ингредиент: кефир. Кефир — это традиционная для Кавказского региона на границе Европы и Азии кисломолочная форма, кефир немного похож на жидкий йогурт и отлично подходит для выпечки всех видов. Используйте его вместо пахты в любом рецепте. Лично мне он нравится больше, чем пахта или йогурт для приготовления пищи, потому что он имеет мягкий дрожжевой привкус в дополнение к знакомому кисловатому привкусу пахты или йогурта. (Кефир ферментируется не только бактериями, но и дрожжами.)

Я делаю свой собственный кефир дома, но обычно вы можете найти его в продуктовом магазине или магазине диетических продуктов рядом с молоком или йогуртом. Купленная в магазине версия гомогенизирована и имеет мягкий вкус. Домашний кефир имеет более сильный аромат и его очень легко приготовить, если вы можете достать немного кефирных «зерен». Я включил рецепт ниже, но для этого торта подойдет и кефир, купленный в магазине.

Пирожное с яблочным чаем

  • 1 стакана (150 грамм) белой муки
  • ½ стакана (52 грамма) овсяных хлопьев в панировке
  • 2 ½ т (25 грамм) белого сахара
  • 2 ½ т (25 грамм) коричневого сахара
  • ½ (3 грамма) чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки (1 грамм) молотой корицы
  • 1 ¼ (5 грамм) чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки (2 грамма) чайной ложки пищевой соды
  • 6 т ( 82 грамма) холодного несоленого сливочного масла
  • 1 стакан (230 граммов) простого кефира
  • 1 яблоко Yellow Delicious, очищенное от сердцевины, но не очищенное от кожуры, нарезанное на ½ дюйма (1. 25 сантиметров) штук
  • 1 столовая (13 граммов) сливочного масла для посыпки верхней части торта
  • 1 столовая (10 граммов) Демерара или коричневый сахар для посыпки
  • Вариант: добавьте ⅓ чашки (35 граммов) измельченных орехов пекан или грецких орехов.
  • Специальное оборудование: терка для сыра
  1. Разогрейте духовку до 204 ° C (400 градусов F).
  2. Смешайте муку, овес, белый сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске.
  3. Сливочное масло натереть на терке для сыра.
  4. Смешайте масло с сухими ингредиентами быстро, но тщательно руками.Вы не хотите, чтобы масло растаяло или стало слишком мягким. (В мучной смеси должны быть небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину.)
  5. Добавьте кефир и перемешайте ложкой до однородного состояния.
  6. Добавьте кусочки яблока.
  7. Добавьте гайки, если используются.
  8. Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или пружинную форму.
  9. Добавьте оставшееся масло, посыпьте демерарой или коричневым сахаром и запекайте примерно 25 минут или до золотистого цвета.
  10. Ешьте еще теплым с чашкой хорошего чая или спрячьте кусок на потом.
  11. Этот торт остается влажным, но его будет сложно держать достаточно долго, чтобы узнать!
  1. Поместите кефирные зерна в стеклянную емкость. (Вы можете получить активные зерна у тех, кто готовит кефир самостоятельно — поспрашивайте! Или купите сушеные зерна в Интернете или в магазине диетических продуктов и следуйте инструкциям.)
  2. Накройте 2–4 стаканами свежего молока.
  3. Неплотно накройте контейнер крышкой, тканью или полиэтиленовой пленкой.
  4. Дайте кефиру забродить в течение ночи при комнатной температуре.
  5. В течение суток у вас должен быть кефир.
  6. Осторожно удалите зерна ложкой или с помощью ситечка.
  7. Поместите зерна в свежее молоко, чтобы снова запустить цикл.
  8. Храните приготовленный кефир в холодильнике до использования.
  9. (Кефир также можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней, но в течение этого времени он будет продолжать бродить, а это значит, что кефир может отделиться от сыворотки и стать немного шипучим и более кислым. Его все еще можно употреблять.)
  10. Если вы хотите сделать перерыв в приготовлении кефира, храните зерна в свежем молоке в холодильнике. Они будут жить по крайней мере несколько недель, но, возможно, потребуется неделя или больше уговоров в свежем молоке, прежде чем они снова начнут производить хороший кефир.

3.2.1275

Майя Парсон

Майя Парсон вошла в мир кулинарной журналистики в качестве тестера вкуса мороженого в своей местной газете в возрасте восьми лет. Позже она сделала карьеру в области культурной антропологии — во время своих полевых исследований в Центральной Америке с удовольствием полакомилась фермерскими сырами, свежими кукурузными лепешками и большим количеством риса и бобов.В конце концов Майя поселилась в другой «центральной Америке» — на Среднем Западе США — где она любит готовить из свежих фермерских продуктов и писать о еде, культуре и кулинарном искусстве. Она является редактором журнала Edible Michiana Magazine, ее также можно найти в ее блоге Cultured Grub.

Шарлотка на кефире — иресифи

Шарлотта, lokhu kubizwa okuthiwa i-pie ngokugxila, okulula kakhulu ukulungiselela. Ekuqaleni, ama-apula kuphela asetshenziselwa ukugcwaliswa. Manje ukuhluka kuningi kangangokuthi i-pie eyodwa ihluke ngokuphelele kolunye.Намухла сизохулума нге-шарлотта ку-кефир, эхлуке кахулу ку-классик. Iphuma emoyeni ngaphezulu. Ngezansi yizinto zokupheka zokwenza le pie enhle.

Йогурт Шарлотта Иресифи

Изитако:

  • ibhotela — 120 г;
  • ушукела — 1 индебе;
  • Кефир — 1 ингилази;
  • и-сода — 1 итисипуни;
  • iqanda — izingcezu ezimbili;
  • ufulawa;
  • ама-апула — ама-10 ама-шт.

Укулунгиселела

Sigubha ibhotela elithambile ngoshukela, uthele ku- kefir eyenziwe ngamakhemikhali, engeza i-soda, iqanda, uhlanganise. Engeza ufulawa, inhlama kufanele ivele njengekhilimu omuncu. Ама-апула ами футхи утхатхе изикепху. Ngendlela esiyidla ngayo ingxenye yenhlama, sisakaza ama-apula, sidlulisa inhlama esele. Сифаке куххавини, ситхукутеле куя кума-градус ангу-180 эмаминити ангу-35.

Шарлотка на кефире в мультиварке

Изитако:

  • amaqanda — izingcezu ezine;
  • Кефир — 1 ингилази;
  • ушукела — 1,5 изибуко;
  • ufulawa — izinkomishi ezimbili;
  • и-сода — 1 итисипуни;
  • амафейа — изингджезу эзинтатху;
  • исинамони — укунамбита.

Укулунгиселела

Amaqanda ashaywa ushukela, sengeza i-kefir ne-soda kubo, kancane kancane engeza ufulawa. Ngaphansi kwe-multivarka yesitsha ubeke ama-brush bese uthatha izicucu zamapheya, ufafaze nge sinamoni, uthele inhlama ufake i- «Bake» imodi imizuzu engu-50 ngaphandle kokuvula i-multivark.

Йогурт Шарлотта неклабиши кви

Изитако:

  • ufulawa -200 г;
  • Кефир — 150 мл;
  • имаонез — 100 мл;
  • iqanda — izingcezu ezintathu;
  • i-soda — 0.5 ч. Л.
  • Иклабиши — 0,5 кг;
  • izaqathe — ucezu olulodwa;
  • usawoti.

Укулунгиселела

Хланганиса амаканда, и-йогурт, имаонез, усавоти, и-сода канье нофулава. Инхлама ифендука ндженгама-блин. Iklabishi igweba futhi idosa epanini lokuthosa nge izaqathe, usawoti bese ufafaza ijusi. Lapho iklabishi iba buthaka ukugcwaliswa sekulungele. Sigcoba isikhunta ngamafutha. Beka ingxenye encane yenhlama ngaphansi kwesibhamu, isakaze ngaphandle, usakaze iklabishi ngokulinganayo.Phezulu nalo lonke inhlama. Футхи сийитхумела эххавини, ситхукутеле куя кума градусы ангу-160, сибхаке кузе кубе нсунду йеголиде.

Яблочная шарлотка на кефире

Изитако:

  • ibhotela — 100 г;
  • ушукела гранулированная — 200 г;
  • ама-апула — izingcezu ezine;
  • амаканда — учезу олулодва;
  • Кефир — 200 мл;
  • ufulawa — 1,5 изибуко;
  • исинамони — 2 ч.
  • i-soda — 0,5 ч. Л.

Укулунгиселела

Esikhathini, gaya ubhotela noshukela. Sengeza i-kefir, i-soda ne-egg, konke kuhlanganiswe kahle. Engeza ufulawa bese uxuba nomxube. Masifinyelele ekugcwaliseni. Ama-apula ami, ahlanjululwe ngommese wendabuko wemifino futhi anike amacwecwe amancane.

Esikhathini sokudla okubhaka, fudumele ucezu lwebhotela bese uligcoba nalo. Thepha isigamu inhlama ibe isikhunta, usakaze ama-apula bese ufafaza ungqimba lwesinamoni.Gcwalisa inhlama esele ibe isikhunta. Я-печь iphinde ibuyele emadigri angu-200 bese ubhalela i-charlotte imizuzu engu-50. Sihlola ukulungiswa kwephayi nge-зубочистка yezinkuni.

Шарлотта нге-вишня кви-йогурт

Изитако:

  • i-cottage shiese — 500 г;
  • вишня — 300 г;
  • Кефир — 100 мл;
  • ушукела — 1 индебе;
  • I-Vanilla — iphakethe elilodwa;
  • ufulawa — 4 ст.изинкезо;
  • манга — 2 ст. изинкезо;
  • iqanda — izingcezu ezine;
  • ushukela oluyimpuphu.

Укулунгиселела

Amaqanda kanye noshukela abethwa yi-foam enamandla, engeza i-vanilla uphinde uhlanganise nomxube. Есинье иситша, имфолоко ифакве кахле и-коттедж шизи (укузэ кунгабихо изибани). U-Cherry wageza, ususe amathambo bese wengeza ku-cottage ushizi, uhlanganise kahle. И-творог нама вишня ахланганисве намаканда ашайва, энгеза уфалава, и-йогурт, иманго беше уксолела инхлама.

Ngendlela efakwe oyile, faka inhlama ephelile futhi uhlele phezulu ngefoloko. Сишиса и-овини куя кума-градусы ангу-200 бесе убека и-шарлотта йесихатхи эсизайо, убхаке кузе кувеле укуханья окулухлаза. Ngemuva kwalokho, thatha i-charlotte bese uyivumela ukupholisa ngokuphelele. Sihlobisa futhi sikhonze etafuleni.

Pomum pie malis, quia amore в кефире

Avesque coquuntur in butyrum, mirum fit tenuis aeris. Habet tamen в яблоках domum tuam et si pauci, vos can fasile ad coques delectamentum в кефире pomum pie.

Простой рецепт поми Шарлотта в кефире

ингредиенты:

  • бутирум — C г;
  • Яблоки — IV quam at pede .;
  • Сода — ternum,
  • ovo — III quam at pede . ;
  • сахар — I ст .;
  • манная крупа — II столовые ложки. phialæ quoque,
  • conspersa — II ст .;
  • йогурт — I ст .;
  • terram cinnamomum — густар.

praeparatio

Sic, primis tenuissime divisa laverunt tritici vallatus liliis.Манная крупа Forma uncto cum margarine aut asperget medulla panis. Nos expandit eos redit ossibus poma peragitato et asperget liberaliter cinnamomum.

Separatim, в CACABUS butyrum ad conflandum. Нитри-конверсари с йогуртом. В aliam patera пульсируют яйцеклетки, добавляют сахар и т. Д. Et missa ovum — это йогурт, масло и манная крупа. Leniter movent farinam buntur cernuntur. Crustulam conspersam farinam paratus erat, et infudit diligenter в предварительно нагретых в clibano ad CLXXX ° яблоках и положить C на XXXV минут.

Dum coquitur mensa, non utique ad Furnum mensa ceciderunt. Reprehendo sicco enim voluntas prompta est compositus et dentiscalpia. Calidum pomum pie malis kefir semolina ad leniter trahere ex a clibano, fervida Gratia trahere ex a in frusta concisam fingunt, et est specificulatum. Ante servientes, аспергет сахарный вико в хрустящем чае с чаем sicut desideravit.

Рецепт пирога с яблоками в кефире

ингредиенты:

  • бутирум — CXX г;
  • conspersa — II ст.;
  • кефир 2,5% — I р .;
  • ово — I шт .;
  • сахар — I ст .;
  • ванилин — Х г;
  • сода — 0,5 ч. Л .;
  • Новый — орнаментум;
  • Яблоки — В шт .;
  • сахар — ad saturitatem.

Nam ornare velis vas:

  • tenebris scelerisque — XXX г;
  • сгущенка — 0,5 шт.

praeparatio

Poma abluti depilatus et interficiam в корках.Ad conflandum butyrum et relinquere ad Refrigeret. Et factum est в добавлении сахара, ванили, яиц и йогурта. Омния miscere mollis Донец. Nitro mixtum deinde ternum cribratam farinam conspergunt adipem aquaticum parum. Circiter CLXXX gradus clibano pre fovere. Butyrum de figura tunica, sternuntur et illud leniter effundam super PULSO et столовая ложка. Pone super apples et asperget cum saccharo. Pie posuit pupillam yogurt a malis, quia amore in clibano circiter XL минут. Dum claire lectus est facere.Эффандам в составе CACABUS et adde quod parum de condimentum lac tenebris scelerisque condimentum. Quae tam diu calefac, donec liquefactum scelerisque super. Promptus pomum pie leniter trahere de fingunt et extendent desuper operimentum aequo nova ornare velis vas, et ornatis cum mint.

Pomum pie malis, quia amore в кефире в мультиварке

ингредиенты:

  • бутирум — CXX г;
  • ово — I шт .;
  • йогурт — I ст .;
  • сахар — I ст.;
  • ванилин — Х г;
  • conspersa — II ст .;
  • historia pulveris — I пакет;
  • яблоки — III quam at pede.

praeparatio

Itaque, primum ad conflandum butyrum, effundam in pateram et frigus. Попробуйте добавить сахар и т. Д. Яйцеклетки, ванильный сахар и вкус йогурта и т. Д. Omnes misce bene. Ad secundum gradus, adde similæ cum historia pulverem, et inde mixtisque conspergunt adipem. Patera Multivarki.Poma lavit abscidere cortices tollere incidi Core crassa magnum nec purus. Внедрите ea fermenti medium posuit expertus. Pomum pie de coctione kefir в мультиварке existimavit, ponens progressio «Coquamus ‘nam de LXV minutes, tunc diligenter Circumspicere atque agitare trahere et affliget faciem ejus, et coques pro alio XXX минут в munus’ calefactio».

Qof kasta ee pie tufaax jecel на кефире (рецепт ka mid ah saddex doorasho karinta)

в аад си лама филаан ах су дегай на мартиде.Sida loo daweeyo? Xaaladdan oo kale, u badan tahay, ka badan u dhacay kasta hal mar ka badan guri joogta. Si aad u booqato гости ла qabtay лама filaan ah aad воск дхираад ах, воскан идиин ку yeedhi xagga leedahay в ад арсенале yihiin cuntada sida dhowr для cunto «си дегдег ах». Waxaa daawaynaya fulinta oo uma baahna waqti lumis iyo kharash badan vacyaabaha aad u yar.

Яблочный пирог — тиро саксан 1.

Baro sida loo sameeyo taxadir this gacmahooda

Mid ka mid ah macaan ah in si dhakhso ah loo diyaariyey, waa pie ama tufaax pie a on kefir.karinayo of noocan oo kale ah dubista, iyo mid ka mid ma aha, laakiin saddex, vacaa lagu soo bandhigay в этой статье. Таллаабада тилмаамаха таллаабо си фудуд аад ку каавин ийо си дег ах воск ку бартаан сиида ло самейо саксан это. Баро тилмаамаха, восковые фотографии, Waxyoodo ahayn oo ay bilaabaan habka cunto karinta.

Яблочный пирог на кефире (рецепт ай айеёйин наш)

Si aad u diyaariso saxanka this, kariyo Waxyaabaha ku qoran liiska soo socda:

  • 5 xabbadood ee tufaax iyo noocyo dhanaan-macaan,
  • 200-250 г oo bur ah,
  • subagga 90-100 г;
  • 6 qaado (more) sonkorta;
  • koob weyn oo yogurt,
  • 1 ukun,
  • 1/2 shaaha oo ah budada dubista,
  • 1 qaaddo badan oo qorfe.

Описание habka diyaarinta sida ay karinayo classic Charlotte

Ma rabtaa in aad si aad u barato sida loo sameeyo pie tufaax? Баро тилмаамаха. subagga jilicsan qaso ukunta iyo sonkorta. 200 garaam oo бур ах ку шуб sixni oo qoto dheer. Си таас воскаа лагу дарайа будада дубиста ийо валакая. Тани воскей сидоо кале ку шуб йогурт. Waxyaabahani дар заготовки ка мид ах ukunta, sonkor iyo subagga. Cajiin cajiinka. Хаддии ай тахай мид аад у дарере ах, ку шуб бур ах.joogta ах ее cajiinka waa например крем qaro weyn. ку шуб дигси йо фиди кааддо. Waayo, сердцевина из туфаакса, jarjar xaleef шириной 0,5-1 см. Waxaan faafin ah oo gogo ‘oo miro на cajiinka. Saydhaa oo sonkor iyo qorfe. Торт, ка хор инта дирая кария, ку шуб шабдо дхалаалай. Разогрейте форнаду. nidaam heerkulka waa inay noqdaan 170-180 градусов. Waxaan у например, ридайо йо дуби ку хавлан нус-саак. Haddii wakhti ka dib cajiinka iyo tufaax aan is beddelayo, ka dibna ka tago saxanka si ay u diyaariyaan daqiiqo ka badan 10.Ka Saar Sheet dubista, Moofo daboolo Tuwaal Engegan oo ha soo dhiga. Iiddii Macaan Waxaad Heli Kartaa Rubuc Ka Mid Ah Hal Saac.

Шарлотта «Холидей» (tufaax iyo muuska)

Doorashadan восковая восковая ay sidoo kale isku diyaarineysa inay ku dubi muddo gaaban, laakiin, inkastoo taasi, saxanka soo baxday, iyo quruxe, iyo. Его «изюминка» ugu weyn — хамский a habboonaanta midhaha, vanilj iyo qorfe.

Si aad u samayso oo kibis ah oo tufaax on kefir, karinayo of taas oo hoos ku qeexan, vacaad u baahan tahay воск, soo saarka ee soo socda:

  • сонкор 1 кооб,
  • пинта йогурта;
  • 3 koob oo bur;
  • 1 qaaddo yar oo soda,
  • liin ama acid,
  • 2 tufaax dhanaan,
  • 1 moos,
  • 2 ukunta,
  • vanilj iyo qorfe ay u dhadhamiyaan, 900bal22 amahaun safidye.

Технологический тест diyaarinta waa sida soo socota. In baaquli, ку garaacday ukunta, sonkorta iyo vanilj. Сода baaquli gooni ах лиин ДАМИ ах (кислота) ка дибна ку шуб таангига угу вэйн. Хаддаба халкан воска ан ку дарай йогурт. Все alaabooyinka yihiin си fiican isku qasan. Падение бур хурда ее кайбо яряр оо. Cajiin cajiinka qaro weyn (laakiin aan uga yaacday ilaa). Фумка для дубайо салиидда каббейо. Waxay ку шуб cajiinka oo ку фиди кааддо. Мираха джарджаран. Waxaan ku riday on dusha sare ee cajiinka, talantaalli ah saf oo tufaax ah iyo muuska. торт сайдхаа лех корфе, йо Сахарков. Laga soo bilaabo tiro siiyey alaabta helay pie si cadaalad ah qaro weyn. ku dubataa 45 daqiiqo halka heerkulka foornada waa in ay ahaataa 150-160 градусов. Ка диб марки кефирный пирог туфаакс (рецепт биксийо муска воскаа дхир) ваа полный, сено саачад кале кала бадх альбаабка у фуран фурнада. Taxadir diyaar!

Diyaarinta a «si degdeg ah» Charlotte: recipe

Sharaxaad soo socda uu sharaxayaa sida loo sameeyo pie a tufaax fudud. Самейнта версия этого imtixaanka qaadataa dhawr miridh.Ha ii Rumaysan Weydaan? Хуби.

In weel qoto dheer, ku garaacday 2 ukunta cayriin la digaag 1 koob oo waaweyn oo sonkor ah, nus qaado shaah ah oo qorfe. Халкан лагу дарай дезинтегрирующий ах (baakado bar yar) iyo qanjaruufo oo cusbo. Хадда шуб бурка ийо cajiimaan ilaa joogtona из сливок qaro weyn. Saddex tufaax dhexdhexaad googooyaa yar yar iyo saaray cajiinkii. Isku qas iyo ku shub oo dhan waa in ay digsiga, смазанный салиидом габбалдаяха ла сейфей. Foornada ilaa kululeeyo 180 digrii.Waxaan ку ридай, ияда оо каабка ийо дуби ку хаулан. Go’aanso diyaar la fidhicil a: haddii inta lagu guda jiro dalool ah on ul la dubayo cajiinka ma sii, markaas saxanka waa diyaar. Waxaan ка су каато пирог туфаакс ах оо восксаад ку рушайсаа сонкор будада ах.

gunaanad

Из sharaxaada soo bandhigay в qodobkan, haddii aad baratay sida loo kariyo pie ah la tufaax si deg deg ah. Хаддаба гости лама филаан ах кама дхиго аад валвало ийо рааксо дареемейнин. «Сотворенный» Джикада Ка Яр Хал Саак, Аад Ула восхитительный йё уунси удгун ах Шарлотта.kaaftoomi wacanu iyo natiijada weyn ee abuurka ah ee loogu badali lahaa!

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия

Хлебобулочные изделия

Рецепт в первую очередь будет интересен мамам, чьи дети игнорируют каши и творог. Иногда невероятные усилия, чтобы накормить ребенка полезным завтраком. Попробуйте испечь такой торт вечером, и следующее утро не будет испорчено капризами. Если, конечно, до Подробнее Вкусный ползучий сыр, сочная начинка и неприятный запах. М-м-м. Гармония. Ингредиенты: на тест: 3 яйца. 1 ст. Кефир обезжиренный * 1 — 1. 5 ст. Цельнозерновая мука 1 ч. Л. Соли 1 ч. л. Соду погасить уксусом или 2 ч. Л. Бассейн. * Шампиньоны К. Подробнее Сваренные из яблок в мультиварке готовятся практически без участия повара, не требуя частого помешивания заготовки и непрерывного контроля за процессом приготовления.И классический рецепт, и его многочисленные вариации найдут своих исполнителей и станут основой Подробнее Десерт под названием Krambl изобрели англичане, у него даже нет красивого названия, а только происходит от английского слова crumble, что в переводе означает «крошащийся», и имеет свои отличительные особенности. Вы можете приготовить это Подробнее Эти нежные американские блины с сочной мякотью яблока и ароматом корицы обязательно порадуют вас и вашу семью на завтрак! Блок: 1/9 | Количество знаков: 325 Apple Pankety — невероятно вкусная и простая выпечка.Эти панки очень великолепны. Рецепты полезных блюд: согласно Аюрведе, все наши недуги связаны с тем, что мы едим. Если вы хотите быть здоровым и счастливым, к еде нужно подходить с пользой и с умом, в том числе и с десертами. Сегодня предлагаем подготовить это поле Подробнее Одно из любимых блюд нашей семьи — торт с начинкой из рыбных консервов.Помимо сочного и яркого вкуса, у него есть неоспоримое преимущество, он очень просто готовится, главное не занимает много времени (съедается быстрее). Предупреждения такого торта очень понравились. Сладкие домашние пирожки собирают за столом всех членов семьи. Такой десерт разнообразит меню любого праздника, торжества, повседневного чаепития. А сладкое тесто в сочетании с вишней станет настоящим праздничным вкусом.Сегодня предлагаем вам приготовить Подробнее Самый простой рецепт яблочного торта. ВКонтакте одноклассники осень. Холодные дни. Желтые листья на деревьях. Винтаж уже собран. А его неотъемлемая часть — яблоки и ранетки всевозможные — свежие, ароматные, ммм …. Они сушеные, из которых варят варенье. Лаваш из цельнозерновой муки богат такими витаминами и минералами, как: витамин B1 — 19.1%, холин — 11,8%, витамин B5 — 14,4%, витамин B6 — 16,3%, витамин E — 24,5%, витамин H — 13,6%, витамин PP — 25,5%, кремний — 104,4%, магний. Калорийность: Не указано Время приготовления: Не указано Не знаете, что нового приготовить для закуски к ближайшему празднику? Попробуйте вкусный и аппетитный ролл для мытья ног с курицей, сыром и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото-описанием Подробнее Ингредиенты Армянский лаваш — 2 Листья капусты — 400 гр.Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 3-4 шт. (маленький) чеснок — 2-3 дольки луковицы зеленого цвета — небольшой пучок кефира — 200 мл. Сметана — 200 г. Яйца — 2 шт. Сыр — 100 г. Растительное масло — для смазывания Подробнее Товар под названием «Дрожжи Коди» попал в страны СНГ из Средней Азии. Там этот штамм плесневых грибов использовался для приготовления спирта, который помог переработать крахмал в кукурузе и рисе. В этом случае традиционный с Подробнее Причем в процессе приготовления получается не просто банальная курица, запеченная в фольге и даже в духовке, а красивое нежирное мясо в ароматном соусе из болгарского перца и острого чеснока — словом, просто натрий.Но прежде всего, Подробнее Это отличное, несложное в приготовлении блюдо, которое можно приготовить в машине скорой помощи и подать на тихий семейный ужин. Курица в сырном соусе, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото, прекрасно сочетается с картофельным пюре или спагетти. Идея Подробнее © Receptydarom.ru — Кулинарный портал
Контакты

I-Charlotte enhlobonhlobo enama-apula nge-kefir, ama-orang, i-cottage shizi nama-cherry, ubhanana, iklabishi

Кутхивани нгокубхака квасекхая кунгаба лула футхи нгокушеша «кветие» кунэ-апула шарлотта куххавини? Kuphela i-charlotka ku-multivark, iresiphi ngesinyathelo sesinyathelo ngesinyathelo ozothola phambili. Abesifazane besifunda abanokuhlangenwe nakho, bangaphikisana, Bathi, i-charlotte iphekwe kuhhavini, futhi ukunambitheka kukhanya, futhi ukunambitheka kwe-fruit kugcwele.Kodwa uma kungabikho lolo phiko, kungcono ukupheka ngisho nephayi elula njenge-charlotte, ku-multivarquet. Ококукала, кубхакава нгаматхуба аманкане ангашиса. Futhi okwesibili, ngokusho kwanoma yikuphi iresiphi ye-charlotte e-multivarquet, awuyikuthola isitofu, kuyoba yinto enhle neyomoya. Ngaphezu kwalokho, lo msizi omncane wekhishi ubhaka inhlama, ngokukuvumela ukuthi ungazami kuphela iresiphi yayo, kodwa futhi nokugcwalisa. Исибонело, ку-мультиваркер, унгалунгиса ама-апельсины, ама-коттедж шизи (нге-кефир), убханана, ама-вишня нома нгишо неклабиши.Ngokulandelayo ulinde ukuthandwa kakhulu, ngakho-ke izindlela zokupheka ezihamba phambili zalokhu okukhiqiza abakhiqizi abaningi: i-Redmond (i-Redmond), i-Panasonic (i-Panasonic), i-Polaris (i-Polaris).

I-charlotte esiphundu nelula e-multivarque nge-apula — iresiphi ngesinyathelo sesinyathelo ngesinyathelo

Ake siqale nge-recipe elula ye-charlotte esiphundu futhi esheshayo ene-apula kumanethi amaningi nge-apula, iresiphi ngesinyatteri amaningi ciЛе иресифи исекельве инхлама яма-бисквит якудала. Ngokuphathelene nokugcwaliswa, ke-ke i-charlotte enomnandi futhi elula ene-apula kule nqubo yesinyathelo esinezinyathelo esinezithombe kungcono ukuthatha izinhlobo ezinomnandi nezakhayo.

Izithako ezibalulekile ze-charlotte esiphundu nelula e-multicake nama-apula

  • amaqanda — ama-4 ama-PC.
  • ufulawa — ingilazi engu-1
  • ushukela — 1 ingilazi
  • ama-apula — ama-4 ama-шт.
  • I-Vanilla Sugar — I-1/2 Sachet
  • ibhotela ngezinkuni
  • ucezu kasawoti

I-Пошаговая инструкция рецепта elula charlotte elihlwabusayo ngama-apula ku-multivark

  • ugisewaldImayonnaise futhi uhlanza ama-apula avela ekhoneni nasehlukanisweni. Sinquma ama-apula anezintambo ezincane eziphakathi.
    Encwadini! Ukuthi ama-apula acacisiwe awunamnyama, ангафафазва нге-сок энкане йе-лимон, окузовимбела укетшези лвабо.
  • Esigodini esijulile, shaya amaqanda ngoshukela kuze kube yilapho inqwaba yomoya.
  • Sifipha ufulawa izikhathi eziningana — le nqubo elula izokuvumela ukuba kucebise nge-oksijeni, futhi ukuvivinywa kube yomoya omningi futhi ube mnene.Ezingxenyeni ezincane, engeza ufulawa kumxube weqanda. Engeza ushukela we-vanilla, kanye nocezu kasawoti, uhlanganise kahle.
  • Gcwalisa phansi kanye nezindonga ze-multiquark isitsha nebhotela. Ngezansi ubeke ama-apple tincetu, uphinde uthele konke okuvela phezulu ngenhlanhla ngendwangu yesinkwa sebhasikili.
  • Kuye ngamandla we-multivark, sabeka isikhathi emaminithini angu-40-50 kumodi ethi «Выпечка». Ngemuva kwesignali mayelana nokuphela kohlelo, vumela i-charlotte ihlale ngaphansi kwesivikelo somunye imizuzu engu-10.Khona-ke sisusa ikhekhe futhi sivumele ipholile ngokuphelele ku-grate. Ngentando sihlobisa nge ushukela oluyimpuphu.
  • Шарлотта нге-апула нама-апельсины ку-рецепт йе-мультиварк Redmond-isinyathelo ngesinyathelo

    Ukunambitheka kwe-classic charlotte ene-apula, okulungiselelwe, isibonelo, e-Redmond multivark, ingathuthuka njo kakhulngeza. Ngokuyinhloko, ukungezwa cishe kwanoma yikuphi ukhilimu noma i-peel yayo ineza ukuqala nokuhlanzeka kokunambitheka okujwayelekile kwalesi pie.Kodwa yi-charlotte ene-apula nama-oranges e-Redmond multivarque, iresiphi yesinyathelo ngesinyathelo esotholakala ngenzansi, iphuma ngamanzi namathenda ngesikhathi esifanayo.

    Izithako ezibalulekile zeCharlotte nge-Apple ne-Orange ku-Redmond Multivariate

    • apula -3-4 izingcezu.
    • i-orange -1 шт.
    • ufulawa -1 ingilazi
    • ingilazi-1 ingilazi
    • imajarini — 50 гр.
    • i-vanilla -1 саше
    • amafutha yemifino
    • usawoti

    Imfundo yesinyathelo-nge-step iresiphi ye-Charlotte kusuka kuma-apula nama-orang e-Redmond multivark

      apula ahmashi.Sinquma sibe tincetu ezincane. Nge-peel апельсин bese ususa itshe, uthathe izingcezu ezincane.
    1. Amaqanda anomunwe wesikasa usawoti emoyeni. Канчане канчане фака ушукела бесе укхубека ушая умксубе кузе купхеле нгокупхелеле.
    2. I-маргарин iyancibilika ekugezeni kwamanzi noma kuhhavini ye-микроволновая печь.
    3. Кула маканда, утеле уфалава осикиве без венгеза и-ваниль. Hlanganisa kahle, ungaxuba futhi uthule umgargarine abandayo.
    4. Gcoba isitsha ngenani elincane lamafutha yemifino.Thela isigamu inhlama futhi usakaze izithelo ezilicatshiwe. Phezulu, engeza inhlama esele futhi uhlele ubuso bekhekhe elizayo nge-spatula ye-Silicone.
    5. Sibhaka amaminithi angu-40-45 kumodi ethi «Выпечка».

    Charlotte ku-Panasonic enomdlandla nge-cottage ushizi nama cherry — isinyathelo esilula esitholayo ngesinyathelo

    Inhlama yebhayisikili kanye nendlela yokulungisa i-charlottes inhwal kakhulu ngoba cishezugiswa yzuni.Isibonelo, i-charlotte ene-cottage shizi nama cherry ku-multicarquet ye-Panasonic, iresiphi elula ozoyithola, iyabonakala iyinambitheka futhi iyinqobo. Iphuzu elilodwa okufanele licatshangelwe akumele lithathe i-cottage shiese elahliwe. Шарлотта ку-Panasonic ye-multivarque nge-cherry ne-cottage shizi enomthamo ophansi we-fat content ukuze uthole owomile futhi okhululekile.

    Izithako ezidingekayo ze-charlottes ezinama-cottage ushizi nama-cherry ku-panasonic eningi ye-многовариантный

    • amaqanda -4-5 ama-шт.
    • ushukela -1, 5 izinkomishi
    • ufulawa — izinkomishi ezimbili
    • вишня ngaphandle kwamatshe-200 гр.
    • и-9% — 350 гр.
    • ibhotela -50 гр.
    • I-Ванилин — 1 ч.

    Imiyalelo yesinyathelo-nge-step iresiphi ye-Charlotte ku-Panasonic enenhlanganisela nge-cherry ne-cottage shizi

    1. Amaqanda anesigqila soshukela ashaya ibe yilapho i-homogenous lushheleekahle kuze amokrist ya.
    2. I-Cottage ushizi nehafu yesende ushukela kanye ne-vanilla yenziwe kuze kube yilapho ibushelelezi.
    3. Дуршлаг с вишней yami futhi uphonsa, kuya ingilazi yamanzi engafanele.
    4. Esikhathini esiswini seqanda, uthele ufulawa osikiwe. Bese wengeza ubhotela ocolile, kodwa usuvele ubusisiwe futhi uphinde uvuselele, ukuze inhlama ibengekho izibani.
    5. Ngaphansi kwesitsha, u-oiled, uthele ingxenye yesithathu yenhlama. Ngaphezulu ubeka ingxenye yesithathu yesikhumba se-curd nesendlalelo sama cherry.Bese futhi, ezinye izendlalelo, ukuze ungqimba wokugcina wenhlama.
    6. Sabeka imodi ye- «Выпечка», isikhathi sinemizuzu engu-50-60.

    I-Lush charlotte e-multivark nge-kefir nebhanana — isiteji ngesinyathelo ngesinyathelo

    Ukuze wenze i-charlotte ephakeme kakhulu enamabhanana endaweni ye-multivarque, kungcono ukusebenzisa-kefelweklama kungcono ukusebenzisa-kefelweeklama. Ngokuqondene nokuqukethwe kwamanoni kulo mkhiqizo wobisi oluvuthayo, kufanele kube okungenani 2,5%. Funda kabanzi mayelana nendlela yokwenza i-charlotte enhle emanzini amaningi ngebhanana kwi-yogurt ku-recipe ngesinyathelo ngesinyathelo esengeziwe.

    Izithako ezidingekayo ze-charlotte enhle kakhulu enhlobonhlobo ye-kefir nebhanana

    • ubhanana — ama-2 ama-pcs.
    • ufulawa — izinkomishi ezimbili
    • Kefir — 1 ingilazi
    • ushukela — 1 ingilazi
    • ukupheka порошок — 1/2 ч.
    • amaqanda — ама-3 ама-ПК.

    Imfundo yesinyathelo-nge-step iresiphi ye-charlotte enhle kakhulu enobhanana nge-yogurt

    1. Phula nge-порошок для выпечки ukuze uhlume.
    2. Amaqanda ashaywa ushukela kuze kube ngumoya womoya, engeza i-kefir.
    3. Ezingxenyeni ezincane uthele i-kefir kanye ne-mixer ukuze ulethe inhlama ekuhloliseni.
    4. Ubhanana uqhathanisa futhi uthathe iziqephu.
    5. Thela inhlama emgqeni we-multivark, ufake ubhanana phezulu.
    6. Khetha imodi ye- «Выпечка», isikhathi simizuzu engu-40-45.

    I-charlotte engenampilo neklabishi esitshisiwe ku-multivarquet i-Polaris — iresiphi isinyathelo ngesinyathelo

    Uma unciphisa inani leshukela enhlama, ungapheka i-charlotte enomusa kodhiweulishi kodhiweulisusi.Le nguqulo yale-baking nayo ihle kakhulu itiye lokuhlwa ephuza emndenini womndeni. Funda kabanzi mayelana nendlela yokwenza i-charlotte enokuthakazelisa ngeklabishi esitshontshiwe ePaloris ngokuqhubekayo.

    Izithako ezidingekayo ze-charlottes ezingenayo i-sweetened ngeklabishi esetshenzisiwe ku-Polaris многовариантный

    • иклабиши — 1/2 коттеджа шизи
    • аньяниси — i-1 шт.
    • izaqathe -1 шт.
    • амаканда-ама-шт ангу -4.
    • ufulawa -1 ingilazi
    • I-kefir -1 ingilazi
    • ushukela -2 ст.л.
    • usawoti

    Imfundo yesinyathelo-nge-step iresiphi ye-charlotte engenasiphundu neklabishi ye-Polaris multivarka

    1. Iklabishi тонко shinkuem, nquma anyanisi ecolekileyo kanye iz. Nciphisa konke nge-bhotela encane ngaphansi kwesibindi kuze kufike isigamu esiphekwe.
    2. Силунгиса инхлама: шая амаканда нгошукела, энгеза и-кефир апхинде утеле уфулава олуфутиве.
    3. Siphalazela iklabishi esikebheni se-multivarquet bese siyigcwalisa ngenhlama.
    4. Sipheka kumodi ye- «Выпечка» имидзузу энгу-50.

    I-charlotte ephathekayo ene-apula ku-recipe ye-multivark — isinyathelo-nge-isinyathelo ngevidiyo

    I-charlotte enomdlandla e-multivark, iresiphi nesithombe esasisekuqaleni, ifana kakhythulama Кодва нохо кухона ukungafani okwenza lokhu iresiphi elula i-apula charlotte esiphundu ekhethekile. Futhi khumbula ukuthi njengokugcwalisa i-charlotte ekhanda e-kefir ungasebenzisa i-cottage shizi, ubhanana, ama-Cherries, ama-orang noma iklabishi.Ngaphezu kwalokho, i-charlotte yale recipe ingabhaka kunoma iyiphi i-multivark: i-Redmond, i-Panasonic, i-Polaris.

    Кето багеты на закваске | Блог KetoDiet

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    Я люблю хлеб на закваске. Фактически, это было то, чего мне больше всего не хватало, когда я отказался от зерна и сахара и начал придерживаться здоровой кето- и палео-диеты. Приготовление хорошего хлеба на закваске было одной из самых больших проблем, с которыми я столкнулся при адаптации традиционных фаворитов на все времена, чтобы их можно было есть на кетогенной диете.Потребовалась некоторая доработка, но я наконец получил рецепт, который хотел.

    Этот хлеб — не первый рецепт закваски, который я создал — похожий рецепт есть в приложении KetoDiet, а также в моей будущей поваренной книге. Оба используют совершенно разные ингредиенты и разную технику приготовления. В отличие от традиционного хлеба на закваске, этот не требует нескольких дней культивирования — это занимает чуть больше часа. Чтобы воссоздать типичный вкус хлеба на закваске, я использовал уксус и пахту. Кроме того, поскольку я использовал уксус, я отказался от винного камня, который использую в большинстве своих рецептов выпечки.Как я упоминал ранее, уксус является хорошей альтернативой винному камню при приготовлении безглютенового разрыхлителя.

    По сравнению с другими моими рецептами кето-хлеба, я использовал немного другую температуру и время приготовления, потому что эти багеты казались более склонными к подгоранию — возможно, из-за пахты.

    Устранение неполадок с кето-хлебом

    Теплая вода в этом рецепте замедлит повышающий эффект пищевой соды. Я попробовал и кипящую воду, и теплую, и, хотя для багетов это не имело значения, некоторые люди испытывали пузырьки воздуха / пустоты внутри при приготовлении буханки. Дополнительные советы по приготовлению идеального хлеба приведены здесь.

    Убедитесь, что вы используете кухонные весы для измерения всех сухих ингредиентов. Одних чашек может быть недостаточно для достижения наилучших результатов, особенно в выпечке. Вес на чашку и столовую ложку может варьироваться в зависимости от продукта / бренда или от того, какие ингредиенты вы производите сами (например, льняную муку из семян льна). Псиллиум впитывает много воды. Выпекая с псиллиумом, вы должны не забывать пить достаточно воды в течение дня, чтобы предотвратить запор!

    Используйте яичные белки. Причина, по которой вы не должны использовать только цельные яйца, заключается в том, что хлеб не поднимется с таким большим количеством яичных желтков. Не тратьте их впустую — используйте их для приготовления домашнего майонеза, легкого голландского соуса или лимонного творога. По той же причине используйте нежирную (не жирную) пахту.

    Удалите влагу. Выпечка, в которой используется псиллиум, всегда имеет слегка влажную консистенцию. При необходимости разрежьте багеты пополам и перед подачей поместите в тостер или духовку.

    Не используйте целую шелуху псиллиума. Используйте кофемолку или кухонный комбайн, чтобы сначала их присыпать.

    Я не рекомендую готовый порошок шелухи псиллиума. Я испек десятки кето-хлеба, и все они были сделаны из цельной шелухи псиллиума, которую я сам напудрил. Готовый порошок из шелухи подорожника часто бывает слишком мелким и делает любой кето-хлеб слишком плотным, плоским и тяжелым. Иногда хлеб также приобретает фиолетовый оттенок и послевкусие, похожее на аммиак (хотя это может быть связано с прогорклой льняной мукой). Поверьте, вам не нужно ничего из этого в своем низкоуглеводном хлебе! Лучший способ получить лучшую текстуру и аромат — это купить целую шелуху псиллиума и измельчить ее в кофемолке или кухонном комбайне.

    Подписывайтесь на нас 138,4k

    Замены и подсказки

    • Дополнительные советы о том, как приготовить идеальную буханку с низким содержанием углеводов, можно найти в этом посте (устранение неполадок в конце поста).
    • Это тесто на основе этих булочек Keto (без чесночного порошка, лукового порошка, семян кунжута и винного камня)
    • Кето-булочки без орехов — включают льняную и кокосовую муку.
    • Булочки без подорожника — включают льняную, миндальную и кокосовую муку.
    • Универсальный хлеб без льна, включает кокосовую муку и без орехов.
    • Если вы не хотите использовать кокосовую муку: Хотя я не пробовал, я бы использовал вдвое больше миндальной или льняной муки вместо кокосовой муки (1 стакан миндальной муки / льняной муки вместо 1 / 2 стаканов кокосовой муки). Или вы можете использовать такое же количество, но уменьшить количество воды на ~ 1 / 2 стаканов.
    • Если хотите палео, без молочных продуктов, попробуйте этот рецепт кефира из кокосового молока вместо пахты: используйте половину кефира из кокосового молока и половину воды.

    Практическое занятие

    Общий

    Размер порции 1 обычный багет

    Информация о аллергии на Кето-багеты на закваске

    ✔ Без глютена

    ✔ Без паслена

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    ✔ Без говядины

    Пескатарианский

    Вегетарианский

    Пищевая ценность (на порцию, 1 обычный багет)

    Чистые углеводы4. 5 граммов

    Белков 12,2 граммов

    жиров 16,4 граммов

    калорий232 ккал

    Калорий из углеводов 8% , белков 23% , жиров 69%

    Всего углеводов 14,1 граммов Клетчатка 9,6 граммов Сахаров 2,8 граммов Насыщенных жиров 2,7 граммов натрия5 мг (23% RDA) Магний100 мг (25% RDA) Калий 360 мг (18% EMR)

    Ингредиенты (для изготовления 8 обычных багетов или 16 мини-багетов)

    Сухие ингредиенты:
    Влажные ингредиенты:
    • 6 крупных яичных белков
    • 2 больших яйца
    • 3 / 4 907 10 стаканов нежирной пахты или кефира (180 г / 6.5 унций) — или используйте кефир из кокосового молока без молока
    • 1 / 4 907 10 стаканов белого винного уксуса или яблочного уксуса (60 мл / 2 жидких унции)
    • 1 стакан теплой воды (240 мл / 8 жидких унций)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором) или до 200 ° C / 400 ° F (стандартно). Используйте кухонные весы, чтобы тщательно отмерить все ингредиенты. Смешайте в миске все сухие ингредиенты (миндальную муку, кокосовую муку, молотое льняное семя, порошок псиллиума, пищевую соду и соль).

    2. В отдельной миске смешайте яйца, яичные белки и пахту (или используйте кефир из кокосового молока, если он не содержит молочных продуктов).
    3. Добавьте яичную смесь и хорошо перемешайте миксером, пока тесто не станет густым. Добавьте уксус и чуть теплую воду и перемешайте до однородного состояния.
    4. Не перерабатывайте тесто. С помощью ложки сделайте 8 обычных или 16 мини-багетов и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Они будут подниматься, поэтому не забудьте оставить между ними свободное пространство.По желанию, надрежьте багеты по диагонали и сделайте 3-4 надреза.
    5. Поставить в духовку и варить 10 минут. Затем уменьшите температуру до 150 ° C / 300 ° F (с вентилятором) или до 170 ° C / 340 ° F (обычно) и запекайте еще 30-45 минут (для приготовления небольших багетов потребуется меньше времени).
    6. Выньте из духовки, дайте противню остыть и поставьте багеты на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры. Если вы планируете использовать в ближайшие пару дней, храните их при комнатной температуре или храните в морозильной камере до 3 месяцев.
    7. Наслаждайтесь, как обычные багеты! Чтобы сэкономить время, заранее смешайте все сухие ингредиенты и храните в пакете с застежкой-молнией и наклейте этикетку с количеством порций. Когда все будет готово, просто добавьте влажные ингредиенты.

    Состав ингредиентов (на порцию, 1 обычный багет)

    8 4 855 г
    Чистые углеводы Белки Жиры Калории
    Миндальная мука (бланшированный молотый миндаль, миндальная мука)
    1. 6 гр. 0,8 г 1,3 г 1,1 г 28 ккал
    Льняная мука (льняная мука), молотое льняное семя
    0,1 г 1,7 г 4 г 908 62 ккал B сода, разрыхлитель (бикарбонат соды)
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г г 0 ккал
    Яичный белок, свежий
    0.2 г 2,7 г 0 г 13 ккал
    Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца от кур на свободном выгуле или органические яйца)
    0,1 г 1,6 г 1,2 г 18 ккал
    Молоко, пахта, жидкость, кисломолочная, с низким содержанием жира
    1,1 г 0,8 г 0,2 г 9 ккал
    Винный уксус
    0 г 1 ккал
    Вода, негазированная
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Всего на порцию, 1 обычный багет
    12,2 г 16,4 г 232 ккал

    Подписывайтесь на нас 138,4k

      Блог
    1. Рецепты
    2. Основы
    3. Кето-багеты на закваске
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Стороны
    4. Кето-багеты на закваске
    1. Блог
    2. 922
    3. Рецепты
    4. Блог
    5. 922
    6. Рецепты
    7. Блог
    8. Рецепты
    9. Закваска Кето Багеты

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *