Щербет из сухофруктов и орехов рецепт: Щербет из сухофруктов и орехов

0 Comments

Содержание

Щербет с изюмом и орехами

Если заглянуть в Википедию, то можно узнать, что слово «щербет» — это традиционный напиток в странах Востока, приготавливаемый из шиповника, кизила, розы или лакрицы, с добавлением различных специй. Аналогично традиционному напитку фруктовое мороженое — сорбе или сорбет. Для нас более привычен щербет в виде молочной помадки с орехами и сухофруктами. Вкусное, нежное, сливочное лакомство, к тому же легко и очень просто его можно приготовить в домашних условиях.

На просторах интернета есть огромное количество рецептов приготовления щербета. Мне понравился такой вариант. Здесь щербет имеет мягкую консистенцию, не хрустит и не прилипает к зубам. Для приготовления десерта можно взять любые любимые орехи и сухофрукты, будет обязательно вкусно. Думаю, приготовив домашний щербет, вы вряд ли приобретёте в магазине одноимённое изделие.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

  • Для приготовления щербета понадобятся любые орехи и сухофрукты на ваш вкус. Я использовала арахис, грецкие орехи и изюм. Изюм замачиваем в горячей воде на 15 минут(можно больше), сливаем воду, хорошо отжимаем лишнюю влагу. Если вы используете более крупные сухофрукты, нарежьте их на кусочки одного размера с орехами. Орехи обжариваем на сковороде или в духовке, очищаем от шелухи.

  • В кастрюлю наливаем воду(75гр.), добавляем сахар(150гр.). Ставим кастрюлю на огонь, варим сироп до 118 градусов. Параллельно в посуде с толстым дном готовим карамель. Помещаем в неё 60гр. сахара и столовую ложку воды, готовим на огне чуть ниже среднего до золотисто-янтарного цвета(Не мешаем!).

  • В полученную карамель наливаем готовый сироп, добавляем сгущённое молоко. Периодически помешивая, готовим на слабом огне 10 минут до загустения массы. Масса будет иметь цвет молочной ириски.

  • Добавляем подготовленные орехи и изюм, хорошо перемешиваем. Помешивая, готовим на слабом огне ещё около 10 минут чтобы выпарилась лишняя влага.

  • Снимаем массу с огня, даём немного остыть, добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем до объединения.

  • Форму застилаем бумагой для выпечки. Перекладываем щербетную массу. Охлаждаем. Ставим в холодильник на ночь до полного застывания.

  • Готовый щербет вынимаем из формы, снимаем бумагу. Перекладываем на блюдо, режем на кусочки, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Храним щербет в холодильнике.

    Рецепт щербета с орехами в домашних условиях

    Ещё из детства помню щербет с орешками. Нарезали щербет в магазине на небольшие кусочки и это было потрясающе вкусное лакомство. Сейчас покупной щербет не такой, нет в нём былой нежности. Я решила поискать рецепт приготовления щербета в домашних условиях и нашла. Приготовив дома этот щербет, я была потрясена — это тот самый вкус из детства, нежный, тающий во рту, с большим количеством орехов. Распишу рецепт, может кому понадобится!

    Для приготовления щербета с орехами в домашних условиях нам потребуется:

    сметана (я использовала сметану жирностью 20%, можно взять и сметану жирностью 15%) — 250 г;

    ванильный сахар — 20 г.

    В кастрюлю выложить сметану.

    Добавить сахар и ванильный сахар.

    Перемешать массу и поставить на медленный огонь.

    Варить массу на медленном огне, периодически помешивая. Масса станет вязкой и начнёт приобретать кремовый оттенок. Я варила минут 35.

    Пока варилась масса, я подготовила орехи. Миндаль залить крутом кипятком и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

    Снять с миндаля шкурку. Обжарить ядра на сухой сковороде, иногда помешивая, до золотистого цвета.

    Как только масса поменяет свой цвет (приобретёт кремовый оттенок), добавить в кастрюлю сгущёнку.

    Перемешать и, постоянно помешивая, варить на медленном огне ещё минут 15. Масса получится красивого нежно-кремового цвета. Снять кастрюлю с огня.

    Сразу добавить орехи и перемешать. Масса будет вязкой.

    Масса на глазах начнёт застывать, поэтому форму приготовить заранее. Я выкладывала щербетную массу в силиконовые формы.

    Разложить массу по формам. У меня получилось 6 больших сердечек и 2 отдельные формочки от кексов. Поставить щербет на пару часов в холодильник или в любое прохладное место у вас дома.

    Щербет хорошо застынет. Из силиконовых форм вылетел прекрасно!

    Настоятельно советую всем приготовить такой щербет с орехами в домашних условиях — это просто и безумно вкусно. Уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт!

    Приятного аппетита!

    Щербет – 8 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

    Щербет – оригинальный и питательный десерт, который можно легко приготовить в домашних условиях. Рецепт этой сладости пришел к нам из восточной кухни и во времена Советского союза щербет выпускался в промышленных масштабах. В статье собраны 8 самых вкусных рецептов этого десерта.

    Классический щербет с орехами в домашних условиях

    Предлагаем вам рецепт классического щербета с орехами. Он имеет приятный карамельно-ореховый вкус, плотную консистенцию и его очень удобно делить на порции.

    Время готовки: 3,5-4 часа.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 6.

    • Сметана 20% 300 гр.
    • Сахар-песок 400 гр.
    • Масло сливочное 30 гр.
    • Орехи 70 гр.
    • В кастрюлю с толстым дном выложите сахар и сметану, перемешайте и поставьте на огонь. Смесь доведите до кипения и полного растворения сахара.

    • Орехи очистите от шелухи и подсушите на сухой сковороде. Затем порубите их ножом или измельчите при помощи блендера.

    • Когда сахар растворится и масса станет однородной, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 20-30 минут, периодически помешивая. Щербетная смесь постепенно приобретет приятный карамельный цвет.

    • В готовую горячую смесь выложите измельченные орехи, хорошо перемешайте. далее добавьте размягченное сливочное масло и полностью вмешайте его в щербетную массу.

    • Форму для щербета застелите пергаментом, выложите в нее полученную массу, разровняйте ложкой. Дайте щербету полностью остыть при комнатной температуре, затем поместите его в холодильник еще на 1-2 часа. После этого щербет будет готов, нарежьте его на порции и наслаждайтесь.


    Приятного аппетита!

    Вкусный шоколадный щербет с арахисом

    Шоколадный щербет – доступное, но очень вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. В рецепте есть некоторые тонкости, которые позволят вам приготовить замечательный десерт.

    Время готовки: 4 часа.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 4-6.

    Ингредиенты:

    • Масло сливочное – 30 гр.
    • Арахис – 200 гр.
    • Молоко сухое – 125 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Какао – 1 ч.л.
    • Вода – 80 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Разделите сахар на две равные части и всыпьте их в разные кастрюли.

    2. В одну кастрюлю добавьте сухое молоко, какао и воду, перемешайте. Обе кастрюли поставьте на огонь и постоянно помешивая, нагревайте ингредиенты. В одной кастрюле сахар должен полностью раствориться и превратиться в карамель, в другой – масса должна стать однородной. Далее в шоколадную массу добавьте сливочное масло, перемешайте до однородности и добавьте растопленный сахар. Продолжайте варить щербет на медленном огне 5-10 минут.

    3. Арахис очистите от шелухи и порубите ножом.

    4. Когда масса в кастрюле очень хорошо загустеет и станет легко собираться в комок, добавьте орехи и еще раз хорошо перемешайте.

    5. Форму для щербета застелите пищевой пленкой, выложите теплую массу и разровняйте ее. Щербет остудите и поместите в холодильник до полного застывания. После этого шоколадный щербет нарежьте на порции и подавайте к чаю.

    Приятного аппетита!

    Щербет-мороженое в домашних условиях

    Летом самым популярным десертом является мороженное. Его не только можно приобрести в магазине, но и приготовить самостоятельно в домашних условиях. По этому рецепту у вас получится великолепное по своему вкусу щербет-мороженное из шоколада и банана.

    Время готовки: 7 часов.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 5.

    Ингредиенты:

    • Бананы – 4 шт.
    • Молоко сгущенное – 5 ст.л.
    • Какао – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Бананы почистите от кожуры, и нарежьте небольшими кружочками, переложите их в пластиковый контейнер и отправьте в морозилку на пару часов.

    2. Замороженный банан переложите в чашу блендера и измельчите. У вас должна получиться густая и тягучая масса.

    3. В банановую массу добавьте сгущенное молоко. Перемешайте эти компоненты и перелейте полученную массу в специальную форму для мороженного.

    4. 100 миллилитров банановой массы смешайте с какао. Шоколадную массу также выложите в формы для мороженного. Отправьте заготовки в морозилку до полного застывания.

    5. Перед употреблением дайте лакомству 5-10 минут постоять при комнатной температуре.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить вкусный щербет на молоке?

    Щербет замечательно сочетается с горячими напитками. Его легко можно приготовить в домашних условиях и угощать им своих близких и гостей. Такое лакомство хорошо хранится холодильнике.

    Время готовки: 140 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Сахар – 255 гр.
    • Арахис – 140 гр.
    • Ванилин – 0,5 ч.л.
    • Молоко – 50 мл.
    • Молоко сгущенное – 120 мл.

    Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю всыпьте 235 грамм сахара, влейте обычное и сгущенное молоко, постоянно помешивая, доведите массу до температуры 120 градусов.

    2. Затем добавьте оставшийся сахар и нагревайте смесь еще 10 минут.

    3. Полученную массу охладите и взбейте миксером до образования однородной массы кремового цвета.

    4. Далее добавьте орехи и ванилин, хорошо перемешайте.

    5. Выложите теплую массу в форму и поместите ее в холодильник до полного застывания.

    6. Готовый щербет нарежьте небольшими порциями и подавайте к чаю или какао.

    Приятного аппетита!

    Ягодный щербет-мороженое в домашних условиях

    Что может быть лучше натурального ягодного щербета-мороженного, приготовленного собственными руками. Перед таким десертом никто не сможет устоять.

    Время готовки: 4-6 часов.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 2-3.

    Ингредиенты:

    • Ягоды – 300 гр.
    • Вода – 200 мл.
    • Сахар – 80 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Ягоды можно подобрать любые по своему вкусу. В кастрюлю выложите ягоды и залейте их водой.

    2. Добавьте сахар и варите на медленном огне 5-7 минут.

    3. После варки полностью остудите ягодную массу и измельчите ее с помощью блендера.

    4. Для приготовления ягодного щербета лучше всего использовать специальные силиконовые формочки. Наполните их ягодной массой и поместите в морозилку на 4-6 часов.

    5. После застывания извлеките щербет из формочек.

    Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления сливочного щербета

    Щербет – восточное лакомство с большим количеством орехов. Хоть оно и утратило былую популярность и его уже редко встретишь на прилавках магазинов, можно приготовить его в домашних условиях и порадовать себя и своих близких великолепным лакомством.

    Время готовки: 5-6 часов.

    Время приготовления: 60 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Масло сливочное – 80 гр.
    • Арахис – 1 ст.
    • Сахар – 3,5 ст.
    • Молоко – 1 ст.

    Процесс приготовления:

    1. В кастрюлю влейте молоко, всыпьте 2,5 стакана сахара и поставьте на огонь. постоянно помешивая, варите смесь на медленном огне 30 минут.

    2. Арахис поджарьте до золотистого цвета.

    3. Оставшуюся часть сахара растопите на медленном огне и доведите до красивого коричневого цвета. Затем полученную карамель добавьте в молочную массу.

    4. Продолжайте варить еще 30 минут. После этого добавьте сливочное масло и перемешайте до полного растворения. В последнюю очередь добавьте арахис. Перемешайте и снимайте кастрюлю с огня.

    5. Выложите щербет в подготовленную форму, остудите и поместите в холодильник до полного застывания.

    6. Щербет нарежьте на порции и подавайте в качестве десерта на стол.

    Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт щербета из сухофруктов

    Этот рецепт восточной сладости понравится тем, кто любит питаться вкусно и полезно. В основу щербета входят мед, орехи и сухофрукты. Этот натуральный десерт лучше всего подавать вместе с травяным чаем.

    Время готовки: 4-5 часов.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Фундук – 200 гр.
    • Миндаль – 200 гр.
    • Орех грецкий – 200 гр.
    • Кешью – 200 гр.
    • Курага – 200 гр.
    • Чернослив – 200 гр.
    • Инжир – 200 гр.
    • Мед – 0,8 л.

    Процесс приготовления:

    1. Орехи почистите.

    2. Сухофрукты помойте горячей водой и просушите.

    3. Орехи при желании можно обжарить на сухой сковороде.

    4. Форму для щербета застелите пищевой пленкой.

    5. Орехи и сухофрукты пропустите через мясорубку и смешайте их с медом. Полученную массу выложите в форму. Часть кешью оставьте для украшения.

    6. Форму со щербетом уберите в холодильник на несколько часов, затем застывший щербет извлеките из формы, украсьте кешью и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Домашний щербет с изюмом

    Добавьте в свою копилку рецептов, вкусных и необычных сладостей, щербет с изюмом. Это восточное лакомство скрасит ваше чаепитие в кругу друзей и близких. Готовится оно быстро и без особых хлопот.

    Время готовки: 6 часов.

    Время приготовления: 50 мин.

    Порций: 6.

    Ингредиенты:

    • Сливки 35 % – 200 мл.
    • Сахар – 630 гр.
    • Арахис – 200 гр.
    • Изюм – 70 гр.
    • Масло сливочное – 80 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Арахис почистите от шелухи и обжарьте на сухой сковороде.

    2. Изюм помойте горячей водой и просушите на бумажных полотенцах.

    3. В кастрюлю с толстым дном всыпьте 450 грамм сахара и влейте сливки. Смешайте ингредиенты и варите на медленном огне 25-30 минут. Отдельно на сковороде расплавьте оставшийся сахар, доведите его до приятного коричневого цвета и влейте в сливочную массу.

    4. Также добавьте в кастрюлю сливочное масло, перемешайте до полного растворения.

    5. В сливочную массу добавьте арахис и изюм, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Полученную массу выложите в форму, остудите и уберите в холодильник на 5-6 часов.

    6. Когда щербет полностью застынет, извлеките его из формы, нарежьте и угощайте своих родных.

    Приятного аппетита!

    Полезный десерт из творога, сухофруктов и орехов на завтрак

    Творог 300 грамм
    Сметана 150 грамм
    Сухофрукты 300 грамм
    Орешки Семечки 150 грамм
    Желатин 20 грамм + вода 70 мл.
    Подсластитель по желанию, так как сухофрукты сладкие.

    1. Сухофрукты предварительно я всегда замачиваю в обычной воде комнатной температуры . Это я делаю для того чтобы отошло вещество которым обрабатывают сухофрукты для того чтобы они имели товарный вид и хранились долго. Когда вы зальёте сухофрукты водой вы сразу сверху увидите пленку жировую.

    Это и есть диоксид серы котором обрабатывают сухофрукты .Если залить сухофрукты кипятком это вещество просто питается моментально сухофрукты. После того как сухофрукты побудут 30 минут в воде омываю проточной водой прослушиваю бумажным полотенцем и сухофрукты готовы к употреблению. Вишню я оставляют целой так как она не очень крупная, финики я нарезаю на кусочки.

    2. Так желатин залью холодной водой оставлю для того чтобы он набух. Теперь творог и сметану соединяю и хорошо пробиваю блендером до однородности. Я ещё добавляю две столовые ложки сгущенного молока мы сладкоежки. Также для того чтобы десерт был с полезным можно добавить в место сгущенного молока домашний натуральный мёд. Ну смотрите аккуратно так как многим сладости от сухофруктов может быть достаточно. Когда пробило блендером все до однородности. 3. Добавляю растопленный желатин и всё хорошо перемешиваю. Набухший желатин я растопила в микроволновке как же можно его растопить на водяной бане выбирайте для себя удобный вариант. Сметана желатином хорошо перемешала до однородности добавляю сухофрукты орешки и семечки и всё хорошо перемешиваю.

    Переливаем полученную массу подготовленную форму форму я сделаю плёнка для того чтобы потом спокойно извлечь десерт из формы. Убираю в холодильник на 3-4 часа и десерт можно Нарезать на кусочки и подавать ,нарезать такой десерт очень легко , десерт получается плотным и вкусным ,для нас это идеальный завтрак попробуйте и вы.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Конфеты из чернослива, орехов и фиников рецепт с фото

    Конфеты из чернослива, орехов и фиников — очень вкусное и очень полезное лакомство. Не верите, что конфеты могут быть полезными? Зря! Предлагаю сегодня убедиться в том, что и этот вид лакомства может содержать немало витаминов и полезных микроэлементов.

    Конфеты из детства

    Сладкое в моей семье любят все. Мы часто вспоминаем то, какие по вкусу в 90-х годах были «Трюфели», «Красная шапочка» и многие другие конфеты… Да, сейчас они тоже есть — вернее, подобные им. Но состав совсем другой. И, как следствие, вкус тоже. В наше время магазинная продукция такого рода — это скорее вред, нежели польза.

    Так давайте сделаем вкусные и полезные домашние конфеты, которые подойдут на все случаи жизни — и для тех, кто на диете, и для любого праздничного застолья!

    Ингредиенты для конфет из чернослива, орехов и фиников


    • Арахис сырой — 180 г
    • Чернослив — 180 г
    • Финики — 6 шт.

    Рецепт конфет из чернослива, орехов и фиников

    1. Первым делом я тщательно промыла чернослив и залила его горячей водой. Оставила на некоторое время.

      Если у вас очень сухой чернослив, то лучше его пропарить дольше.

    2. Арахис выложила на сухую сковороду и прокалила на огне чуть меньше среднего в течение 5-7 минут.

      В принципе, задача — не жарить его, а подсушить, чтобы сделать вкус более интересным, и чтобы легко слезла шкурка.

    3. Когда орехи остыли, очистила их от кожуры и засыпала в блендер (измельчитель).

    4. Перемолола на максимальной скорости.

      При желании можно перемолоть просто до небольших кусочков или даже измельчить ножом.

    5. Финики тоже промыла и залила горячей водой. Самое лучшее — если все сухофрукты будут одинаковой степени мягкости, чтобы блендер не «буксовал».

      Удалив косточки, порезала и финики, и чернослив — особенно не мельчила.

    6. Загрузила чернослив вместе с финиками в блендер.

    7. Соединила вместе ореховую крошку и мягкую массу из сухофруктов.

    8. Тщательно перемешала тесто.

      Когда я готовила эти же конфетки из сырого арахиса, то масса получилось густоватой, поэтому я добавляла 50 мл воды. В этот же раз все ингредиенты хорошо связались без добавления жидкости. Лучше ориентироваться по консистенции.

    9. Из полученной массы скатала шарики размером примерно с грецкий орех. Разложила их по бумажным формочкам.

      Есть можно сразу же, а можно дать им немного настояться для лучшего соединения всех компонентов между собой.

      У меня получилось 12 полезных и очень вкусных конфеток, которые разлетелись вмиг! 😉

    Приятного аппетита!

    Конфеты из сухофруктов своими руками

    Вот такие вкусные, красивые и, главное, полезные можно сделать конфеты из сухофруктов и орехов своими руками. Рецепт прислала Лина на наш конкурс.

    Смешав урюк, финики, чернослив, орехи и мед, у нас получится невероятно витаминная энергетическая смесь. А сделав из нее конфетки, мы не только будет наслаждаться вкусом, но и снабдим свой организм массой полезных веществ, что так необходимо в зимний период

    При покупке сухофруктов, постарайтесь найти минимально обработанные, то есть не яркие, не блестящие, с косточками и плодоножками.

    Конфеты из сухофруктов своими руками

    Состав:

    • 100 гр фиников
    • 100 гр урюка (кураги)
    • 100 гр чернослива
    • 100 гр грецких орехов
    • 100 гр миндаля
    • 2-3 ст. ложки меда
    • 1 ч. ложка лимонного сока
    • кокосовая стружка для обсыпки

    Конфеты из сухофруктов своими руками – рецепт:

    1. Удалить из фиников косточки.
    2. Все сухофрукты ошпарить кипятком. Если урюк очень жесткий, то оставить его в горячей воде на несколько минут.

      Сухофрукты и орехи

    3. Орехи и сухофрукты пропустить через мясорубку.

      Измельчаем

    4. Добавить лимонный сок и мед. Хорошо перемешать. Получается вкусная витаминная смесь из сухофруктов.


      Добавляем мед и лимонный сок

    5. Сформировать из нее конфеты в виде шариков. Можно внутрь положить по орешку, например фундуку. Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.


      Готовим конфеты из сухофруктов своими руками

    Хранить конфеты в холодильнике и съедать по несколько штучек в день.

    Конфеты из сухофруктов

    P.S. Подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

    Приятного аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Шербет из урюка или кураги «Учкудукский». Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт

    Читайте также

    Медовые квадратики из ядрышек урюка «Магиз-халва»

    Медовые квадратики из ядрышек урюка «Магиз-халва» ИнгредиентыЯдрышки урюка и мед – по вкусу, растительное масло (для смазывания противня).Способ приготовленияЯдрышки урюка обжарьте на сухой сковороде и уложите на смазанный маслом противень слоем толщиной 1 см. Сварите

    Шербет

    Шербет Мятный шербет с лимонным или алычовым соком «Дарвешанский» Ингредиенты11/2–2 столовые ложки сушеной мяты, сок 1 лимона или 1 стакан алычового сока, 1/2 стакана сахара, 1 л воды.Способ приготовленияВ кастрюлю положите мяту, залейте ее водой (11/2 стакана), доведите до

    Ғўлунгоб (шербет из урюка)

    ?ўлунгоб (шербет из урюка) «?ўлунгоб». Фото автораА этот напиток, который я рискнул «обозвать» шербетом, готовится исключительно на… Новый Год. Не удивляйтесь, поскольку, не только в России отмечают этот праздник, но и на Востоке. Правда, наступает он не зимой,

    Ядра миндаля или урюка с изюмом

    Ядра миндаля или урюка с изюмом Ядра ошпарить кипятком и снять с них верхнюю коричневую кожицу, чуть подсушить на листе в духовке и смешать с промытым изюмом в пропорции 1:1, при желании пропустить через

    Пудинг из урюка, брюквы и творога

    Пудинг из урюка, брюквы и творога Состав: брюква – 150 г, урюк – 100 г, творог – 100 г, яйцо (белок) – 2 шт., молоко – 60 г, масло сливочное – 20 г, сахар – 20 г, манная крупа – 20 г, сметана – 60 г.Подготовленную брюкву нашинковать соломкой и тушить с 5 г масла и с молоком; когда

    Мармелад из урюка

    Мармелад из урюка Состав: урюк – 1 кг, сахар – 1 кг.Хорошенько помыть урюк. Затем высыпать его в кастрюлю и залить водой. Урюк необходимо разварить. Чтобы в мармеладе целостность фрукта совершенно не чувствовалась, перед тем как разваривать урюк, нужно нарезать его

    Шербет

    Шербет Шербет – это не только освежающий напиток и замороженный фруктовый сок, который традиционно подают на Востоке в жаркие летние дни, но и мягкие конфеты с сухофруктами, печеньем и орехами. Считается, что утоляющий жажду напиток появился в Османской империи в начале

    СИРОП ИЗ ЗЕЛЕНОГО (НЕДОЗРЕЛОГО) УРЮКА

    СИРОП ИЗ ЗЕЛЕНОГО (НЕДОЗРЕЛОГО) УРЮКА Снять незрелые плоды абрикоса (пока косточки не затвердели), проколоть каждый плод иглой в четырех местах, положить на марлю, опустить в кипяток, прокипятить и сразу же промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла

    МАГИЗ ХАЛВА (ХАЛВА ИЗ ЯДРЫШЕК УРЮКА)

    МАГИЗ ХАЛВА (ХАЛВА ИЗ ЯДРЫШЕК УРЮКА) Ядрышки урюка прожарить и уложить на смазанный маслом железный лист слоем в 1 см. Приготовить густой сироп, залить им подготовленные ядрышки, затем остудить и нарезать на четырехугольные кусочки.Таким же способом можно приготовить

    ЯДРА УРЮКА С КИШМИШОМ

    ЯДРА УРЮКА С КИШМИШОМ Смешать ядра урюка, миндаля или ореха с таким же количеством кишмиша и подать к чаю или

    КОМПОТ ИЗ ВИШНИ И УРЮКА

    КОМПОТ ИЗ ВИШНИ И УРЮКА Взять поровну кислой вишни и сладкого урюка, промыть в холодной воде. Положить в кастрюлю сахар, растворить в небольшом количестве теплой воды, налить холодную воду, дать закипеть и положить фрукты. После вторичного закипания сразу снять с огня,

    Из кураги

    Из кураги Требуется: 200 г кураги, по 1/2 стакана сахара и вина, 2,5 стакана воды.Способ приготовления. Курагу промойте в теплой воде и залейте 2 стаканами воды, варите до мягкости. Сваренную курагу протрите сквозь частое волосяное сито, положите обратно в кастрюлю, добавьте

    Пудинг из урюка, брюквы и творога

    Пудинг из урюка, брюквы и творога Брюкву нашинковать «лапшой» и тушить под крышкой с 5 г масла и с молоком. Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк. Всю эту массу вымешать и охладить, затем добавить протертый творог и

    Простой и полезный красочный рецепт мороженого из сухофруктов

    Сегодняшний родитель

    * ПЛЮС от 5 до 10 часов отдыха

    Фото: Линда Луи

    На основе традиционного французского гласа Plombières, который готовится из кирша и нарезанных кубиками цукатов, каждая мерная ложка этого вкусного (и здорового) лакомства усыпана красиво окрашенными сухофруктами.


    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана простой греческий йогурт
    • 3/4 стакана соя кремовый цвет
    • 1/3 стакана сироп агавы
    • 1/2 стакана обстрелянный фисташки
    • 1 или 2 кольца сушеный ананас
    • 5 или 6 штук засахаренный имбирь
    • 5 или 6 ломтиков засахаренный апельсин
    • 1/4 стакана сушеная клюква
    • 1/4 стакана Дереза

    Инструкции

    • Взбейте йогурт, соевые сливки и сироп агавы в большой миске.
    • Нарезать фисташковые орехи поварским ножом. Сушеный ананас нарежьте ножницами на небольшие кусочки. Засахаренный имбирь мелко нарезать. Засахаренный апельсин нарезать мелкими кубиками. Смешайте эти фрукты с клюквой и ягодами годжи.
    • Смешайте подслащенные сливки и фрукты в герметичном контейнере и охладите смесь в морозильной камере в течение 45 минут.
    • Выньте смесь мороженого из морозильной камеры, хорошо перемешайте вилкой и снова положите в морозильную камеру.Повторите эту же процедуру еще три раза (или больше, если необходимо), пока не получите гладкое мороженое.
    • Поместите мороженое в герметичный контейнер, украсьте сверху фруктами (по желанию) и охладите в морозильной камере в течение 2 часов перед подачей на стол.
    • Мороженое можно хранить до шести месяцев.

    Использование мороженицы

    • По крайней мере, за 8 часов до начала работы поместите чашу мороженицы в морозильную камеру.
    • Чтобы приготовить мороженое, взбейте йогурт, соевые сливки и сироп агавы в большой миске.
    • Нарезать фисташковые орехи поварским ножом. Сушеный ананас нарежьте ножницами на небольшие кусочки. Засахаренный имбирь мелко нарезать. Засахаренный апельсин нарезать мелкими кубиками. Смешайте эти фрукты с клюквой и ягодами годжи.
    • Выньте чашу из морозильной камеры и поместите ее в мороженицу. Вылейте сливки в миску и дайте машине поработать, пока сливки не затвердеют.В конце добавить фрукты.
    • Выложите мороженое в герметичный контейнер, украсьте его сверху фруктами (по желанию) и охладите в морозильной камере в течение 2 часов перед подачей на стол.

    Отрывок рецепта взят из книги Rainbow Food Линды Луис с разрешения Firefly Books. Фото Линды Луис.

    Рецепт фруктового и орехового мороженого + видео (Рецепт орехового мороженого)

    Научитесь готовить Рецепт праздничного фруктового и орехового мороженого | Рецепт мороженого с пралине без яиц с пошаговыми видеоинструкциями.

    Это восхитительное мороженое Holiday Fruit & Nut со вкусом кардамона смешано со сливочным, сладким и соленым ореховым пралине и цукатами. Если вы когда-нибудь хотели съесть цукатов в форме мороженого, это ваш шанс.

    С днем ​​среды, друзья мои!

    Вы верите в философию празднования каждого дня в декабре? Я, конечно, знаю. Есть много причин полюбить декабрь.Согласовано? Так что, если вы тоже верите в то, что я только что сказал, то нам нужно отметить этот день праздничным мороженым .

    Прикрепите его к ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Подпишитесь на My Ginger Garlic Kitchen в Pinterest, чтобы найти еще больше отличных идей и восхитительно привлекательных рецептов!

    Никому не нужен повод, чтобы съесть мороженое:

    Я согласен с тем, что нам не нужно ждать праздников, чтобы насладиться мороженым, верно? Но этот требует особого отношения, потому что он действительно особенный.Я мог даже есть мороженое в самые жаркие зимы, когда температура -25 ° C и 4 фута снега на земле. Ага, мороженое зимой — другое очарование. Серьезно, это желание смелых 😉

    Связанный: Мороженое из шоколада и фундука без яиц

    Нет Рождества без этого праздничного мороженого:

    Holiday Fruit and Nut Ice Cream — Если вы когда-нибудь хотели съесть «цукатов» в форме мороженого, это ваш шанс.Мороженое со вкусом кардамона смешано со сливочными, сладкими и солеными орехами и цукатами. Этот восхитительный ** праздничный рецепт мороженого с фруктами и орехами | Мороженое с пралине без яиц ** стало традиционным угощением в нашем доме на Рождество с прошлого года.

    Связанный: Веганское мороженое с банановой дыней и дыней

    Это праздничное мороженое с фруктами и орехами надежно:

    Это симпатичное зимнее мороженое очень надежно. Вам просто нужно смешать все вместе в одной миске, и готово.И его нужно взбивать, если вы используете автомат для мороженого. Но эй, независимо от того, каким способом вы это сделаете, вам это понравится.

    И это мороженое хорошо тем, что в нем есть ореховое пралине, так что вам не понадобится ни соус, ни орехи для подачи, потому что это слишком хорошо даже без чего-либо. И я бы порекомендовал вам есть его как таковой, чтобы ценить ореховую и жевательную консистенцию и аромат.

    Связанный: Классическое и легкое мороженое Cherry Lassi

    Добавление апельсинового ликера может улучшить вкус:

    Я не добавлял алкоголь для этого, так как у меня есть маленький любитель мороженого.Так что, если вы любите пьяного мороженого , то я бы порекомендовал вам использовать апельсиновый ликер в качестве основы для этого. В этом мороженом много жевательных орехов и фруктов.

    Так что будьте готовы отправиться в путешествие по жевательному мороженому. Конечно, вы можете добавить меньше орехов, но на вашем месте я бы не стал. Потому что орехи и фрукты — это красота этого рождественского / новогоднего зимнего мороженого .

    Связанный: Веганское мороженое с кокосом и черникой

    Простота — мать изобретения:

    Я использовал традиционную основу ванильного мороженого, чтобы усилить аромат кардамона, что делает его восхитительным рождественским десертом.Надеюсь, вам понравится этот рецепт мороженого с фруктами и орехами.

    Связанный: Кофе без взбивания, карамель, шоколад, мороженое

    Как приготовить мороженое с фруктами и орехами «Праздник»?

    Это так просто — все, что вам нужно, это около 50 минут + 2 часа замораживания, если вы делаете это в машине для мороженого. И всего 15 минут + 8 часов замораживания, если вы делаете это без оттока. В любом случае было бы вкусно.

    Связанный: Мороженое с персиком и черникой без сбивания

    Давайте научимся готовить праздничное фруктово-ореховое мороженое | Рецепт мороженого с пралине без яиц

    Другие рецепты мороженого, которые могут вам понравиться:

    Мороженое с персиком и черникой без взбивания

    Рецепт ванильного мороженого

    Мороженое Classic и Easy Cherry Lassi

    Веганское мороженое с кокосом и черникой

    Мороженое без взбивания кофе, карамели и шоколада

    Мороженое с кусочками шоколада и сливочным кокосовым кофе


    Фруктово-ореховое мороженое — Мороженое с пралине и сливками (пошаговая фотоинструкция)

    Приготовление глазированных орехов в сливочном масле:

    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте масло, коричневый сахар и соль в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
    2. Микроволновая печь 2 минуты; помешивая каждую минуту, пока сахар не растворится. Как вариант, можно растопить масло и сахар в пароварке.
    3. Полейте ореховую смесь маслом и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась маслом.
    4. Выстелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Выложите намазанную маслом ореховую смесь на подготовленный противень.
    5. Выпекать 5-7 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.

    Приготовление праздничного фруктового и орехового мороженого:

    1. Положите в большую миску взбитые сливки, молоко, сахар, соль, ваниль и кардамон.
    2. Взбивайте на средней скорости около 3-4 минут или до получения однородной массы и слегка загустевшей.
    3. Перелейте смесь в емкость мороженицы и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
    4. Добавьте глазированные орехи и цукаты.
    5. Осторожно сложите, пока все они не будут покрыты. Не смешивайте слишком много.
    6. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 2 часа.
    7. Выложите мороженое в чашку или рожок.
    8. Наслаждайтесь имбирным печеньем или бискотти.


    Мороженое с фруктами и орехами — Мороженое с пралине и сливками [рецепт]

    Это восхитительное мороженое со вкусом фруктового ореха и кардамона приправлено сливочным, сладким и соленым ореховым пралине и цукатами. Видео рецепт.


    ★★★★ ✰
    (Оценка: 4.1 из 51 отзывов)


    Время приготовления 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
    50 минут
    Категория ☶ Кухня ♨ Обслуживает
    Десерт Европейский 8-10
    Информация о питании и продуктах питания; Размер порции
    175 калорий 1 порция

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для орехов, глазированных маслом:
    • 1/2 стакана ореховой смеси (сушеные ягоды клюквы, измельченные, миндаль, измельченные кешью, измельченные грецкие орехи, измельченные фисташки)
    • 30 г несоленого масла
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • Щепотка соли
    Для мороженого:
    • 100 г цукатов
    • Щепотка соли
    • 1 стакан цельного охлажденного молока
    • 2 стакана охлажденных сливок
    • 3/4 стакана белого сахара
    • 1 столовая ложка молотого кардамона
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    ИНСТРУКЦИЯ:
    Приготовление глазированных орехов в сливочном масле:
    1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Добавьте масло, коричневый сахар и соль в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
    2. Микроволновая печь 2 минуты; помешивая каждую минуту, пока сахар не растворится. Как вариант, можно растопить масло и сахар в пароварке.
    3. Полейте ореховую смесь маслом и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась маслом.
    4. Выстелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Выложите намазанную маслом ореховую смесь на подготовленный противень.
    5. Выпекать 5-7 минут. Отложите, чтобы полностью остыть.
    Приготовление праздничного фруктового и орехового мороженого:
    1. Положите в большую миску взбитые сливки, молоко, сахар, соль, ваниль и кардамон.
    2. Взбивайте на средней скорости около 3-4 минут или до получения однородной массы и слегка загустевшей.
    3. Перелейте смесь в емкость мороженицы и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
    4. Добавьте глазированные орехи и цукаты.
    5. Осторожно сложите, пока все они не будут покрыты. Не смешивайте слишком много.
    6. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 2 часа.
    7. Выложите мороженое в чашку или рожок.
    8. Наслаждайтесь имбирным печеньем или бискотти.

    ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО РЕЦЕПТА: Нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится …

    Проиграть видео


    ПРИМЕЧАНИЯ:
    1. Для этого рецепта нет примечаний.

    • • • • • • • • • •

    Рецепт мороженого с фруктами

    Это мороженое использует основу из рома, апельсина и специй в качестве основы для пропитанных спиртом сухофруктов. Вы можете изменить фрукты и их пропорции на свой вкус.

    • 1/2 стакана сушеной вишни
    • 1/4 стакана кураги, измельченной
    • 1/4 стакана золотого изюма
    • 1/4 стакана засахаренного имбиря
    • 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки золотого рома, разделенных (например, Appleton Estate)
    • 6 яичных желтков
    • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
    • 3/4 чайной ложки душистого перца
    • 1/4 чайной ложки гвоздики
    • 2 стакана сливок
    • 1 стакан молока
    • 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры 1 апельсина
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 стакана нарезанных жареных орехов пекан
    • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов, нарезанных
    1. Смешайте вишню, абрикосы, изюм и имбирь в миске и добавьте 3/4 стакана рома.Перемешайте, чтобы фрукты погрузились в воду, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте впитаться при комнатной температуре в течение 24 часов.

    2. В тяжелой кастрюле взбейте яичные желтки, коричневый сахар, душистый перец и гвоздику до однородной массы. Медленно добавьте сливки и молоко, постоянно взбивая, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока на тыльной стороне ложки не образуется густой заварной крем, но при ударе пальцем остается чистая линия, 5-7 минут.

    3. Вылейте через ситечко в герметичный контейнер и постепенно добавьте ром, цедру апельсина и соль по вкусу.Накрыть крышкой и остудить на ночь.

    4. На следующий день поджарьте орехи пекан и миндаль, затем поместите в морозильную камеру. Процедите смесь сухофруктов, оставив оставшийся ром для другого использования (для начала, для коктейлей из яблочного сидра). Охладите фрукты в морозильной камере.

    5. Взбивайте мороженое в соответствии с инструкциями производителя. Перелейте в герметичный контейнер, способный вместить не менее 7 чашек, и очень быстро перемешайте фрукты и орехи до однородного состояния. Перед подачей охладите в морозильной камере не менее трех часов.

    Специальное оборудование

    изготовитель мороженного

    Этот рецепт встречается в

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Фруктово-ореховое мороженое

    Привет!

    Как жизнь?

    Как тебе та поездка, о которой ты так долго мечтал?

    Как твой список летнего чтения?

    Надеюсь, все соберется вместе, чтобы сделать вас лучше!

    Летняя жара нарастает, и ничто не утоляет эту вечную жажду ничто иное, как МОРОЖЕНОЕ!

    И какой идеальный момент для меня выпал в прошлое воскресенье, чтобы отпраздновать национальный день мороженого! Так что это лучший момент, чтобы опубликовать это в блоге!

    Как нравится мороженое, когда….

    Самодельное ✔️

    Без вредных добавок ✔️

    Естественно окрашенный ✔️

    Вперед ✔️

    А также….

    Без восстановленного молока ❌

    Без гидрогенизированных масел ❌

    Без ГМО ❌

    Без сульфата кальция, полисорбата 80, гидроксида магния, ксантановой камеди, сухих веществ кукурузного сиропа, сорбата калия, моно- и диглицеридов, гуаровой камеди, фосфата натрия, каррагенана❌❌❌❌❌❌❌❌

    Без искусственных ароматизаторов❌

    После того, как я попробовал разочарованное фруктово-ореховое мороженое (купленное в магазине), я решил сделать его своим! Как я и ожидал, я уже пробовал лучшее в мире мороженое из фруктов и орехов, находясь в Шри-Ланке, и, ЧЕРТ, Я ПРОПУСТУ!

    Красота !

    И, наконец, когда я спросил маму о его ингредиентах, было так грустно, что они изменились на p = опасные для здоровья ингредиенты!

    Пришло время сделать его здоровую версию!

    выкопать это !

    Я адаптировал оригинальный рецепт из America’s Test Kitchen, чтобы воссоздать этот рецепт.

    Наслаждайтесь!

    Состав

    для мороженого:

    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
    • 1/3 стакана изюма томпсона / султана
    • 1/3 стакана целых кешью, нарезанных кубиками
    • 10-12 вишни мараскино, слитые жидкости, разрезанные на четвертинки
    • 1/4 стакана цельного молока
    • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки порошка матча
    • 1/4 чайной ложки поваренной соли

    Другое необходимое:

    • кухонный комбайн или блендер
    • форма для выпечки хлеба (9 * 5)
    • резиновый шпатель

    Проезд

    1. Охладите форму для выпечки хлеба (очищенную и просушенную) в морозильной камере.
    2. Взбить густые сливки в блендере до образования мягких пиков, 20-30 секунд. Поскребите стенки кувшина блендера и продолжайте обрабатывать, пока не сформируются мягкие пики.
    3. Добавьте порошок матча в сгущенное молоко. Помешивать.

      порошок матча

    4. Резиновым шпателем размешать в комбайне сгущенное молоко, цельное молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль.
    5. Перемешайте до тех пор, пока полностью не смешано, около 20 секунд, соскребая стенки стакана блендера по мере необходимости.
    6. Вылейте все в форму для охлажденного хлеба.

      всех фруктов, кроме фруктов и орехов!

    7. Осторожно добавьте фрукты (изюм, кешью и вишню).
    8. Прижать полиэтиленовую пленку к поверхности кремовой смеси.

      делаю правильно и плотно!

    9. Заморозить до достижения твердого состояния не менее 6 часов.

    Тротуар:

    • Оригинальные ингредиенты для фруктового и орехового мороженого в Шри-Ланке включают консервы из тыквы (в основном сушеные тыквы, покрытые сахаром, AKA Puhul dosi / පුහුල් දෝසි).Но они здесь редки, если только не наступит сезон. Поэтому я предпочитаю вишню. Конфеты для глаз!
    • Я добавила порошок матча, сделав акцент на естественном цвете. Или можно добавить зеленую окраску.
    хорошая штука перегрузка!

    Спасибо.

    сублимированных фруктов придает огромный фруктовый вкус выпечке и десертам, от печенья до мороженого

    Когда я жажду пикантности и пикантности летних десертов, но не имею доступа к свежим фруктам, я обращаюсь к сублимированным версиям .Эти невесомые обезвоженные кусочки фруктов охватывают все сезонные продукты, от драконьих фруктов до малины, и обладают суперконцентрированным, полностью натуральным вкусом, не добавляя дополнительной влаги.

    Моя мама поняла принцип розыгрыша сублимированных фруктов задолго до меня. В начале 2000-х я наблюдал, как она выполняет непревзойденный труд любви, когда она тщательно выявляет и извлекает сублимированную клубнику из гигантских пакетов Special K Red Berries. Спустя три или четыре пакета хлопьев без ягод у нее осталась коллекция хрустящих и острых ломтиков клубники, которые она накормила, а затем добавила в десерт по своему выбору (для ясности, угощение с клубничным рисом Krispies).

    Двадцать лет спустя спрос на сублимированные фрукты и их доступность как никогда высоки. Это означает, что легче создавать творения с интенсивным вкусом выбранного вами фруктового вкуса, независимо от сезона и не повреждая при этом никакие пакеты с хлопьями. Так что же такое сублимированные фрукты и зачем хранить сумку в кладовой? Читать дальше!

    Что такое — это лиофилизированный фрукт ?

    Представьте себе ломтик яблока. Представьте, что ломтик яблока замораживается, чтобы сохранить свой вкус и физическую целостность.После глубокой заморозки наш ломтик яблока помещается в вакуум с низким давлением, где его ледяные кристаллы сублимируются (то есть превращаются непосредственно в водяной пар). Этот процесс не только удаляет гораздо больше влаги, чем традиционная сушка, но и отлично сохраняет первоначальный вкус, сладость и форму фруктов — только теперь они хрустящие, как еда для космонавтов. Ваш воображаемый ломтик яблока только что высушили сублимационной сушкой.

    Почему я должен отдавать предпочтение сублимированным фруктам вместо свежих продуктов?

    Сублимированные фрукты (назовем их FDF) — один из самых простых и доступных способов добавить натуральные фруктовые ароматы в ваши десерты.Как только вы возьмете в руки пакет с сублимированными фруктами, вы можете бросить его в кухонный комбайн или растолочь его в порошок с помощью ступки и пестика, и у вас останется волшебный концентрированный порошок, готовый для включения в десерт по вашему выбору.

    «Это как добавить какао в печенье!» говорит вдохновитель десертов и автор поваренной книги Эрин МакДауэлл . Он не только прост в использовании, но и в десять раз расширяет ваши вкусовые качества десерта. Вместо того, чтобы ограничивать выбор фруктов сезонной доступностью, вы можете расширить свой выбор до фруктов.Печенье манго ласси вне сезона манго, кто-нибудь?

    Но более широкий доступ к несезонным фруктам — не единственное преимущество FDF. По сравнению со свежими фруктами, пюре и джемами, FDF не содержит влаги или добавленных сахаров, которые могут непоправимо изменить уровень влажности и текстуру вашей выпечки, особенно потому, что вам нужно будет добавить значительное количество, потому что вкус свежих фруктов менее сильный. Поскольку сублимированные фрукты представляют собой порошок, вам не нужно беспокоиться о том, что они разбавят рецепт, и вам не нужно учитывать добавленный сахар (как с фруктовым джемом).Бонусные баллы за FDF: он настолько насыщен натуральным цветом, что окрасит ваши десерты в потрясающие оттенки радуги.

    Хорошо, когда мне использовать порошок сублимированных фруктов?

    Поскольку это порошок, мы рекомендуем смешивать его с сухими ингредиентами для таких вещей, как тесто для печенья и тесто для торта. Это отличное дополнение к мороженому без взбивания, которое нельзя разбавлять фруктовым пюре. А если вы жаждете вкусных ягод в своей утренней булочке, не стесняйтесь перемешать сублимированную чернику в сахарной начинке — возможно, вы только что изобрели небесную помесь черничных кексов и булочек для завтрака!

    Шоколадная помадка с орехами и сушеными фруктами

    Читаю сейчас: Шоколадная помадка с орехами и сушеными фруктами — Рецепт десерта

    29 июля 2021 г.

    звезда

    Состав

    • 1/3 стакана органического кокосового масла PRANA

      Добавить в корзину

    • 2/3 стакана органического бланшированного миндального масла PRANA (или фундука, грецкого ореха или арахиса)

      Добавить в корзину

    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1/2 стакана органического сырого какао-порошка PRANA

      200 г ∙ 8 $.99 1 кг ∙ 40,46 $ Добавить в корзину

    • щепотка морской соли

      Добавить в корзину

    • 2 столовые ложки органических сырых какао-крупок

      250 г ∙ 8 $.99 1 кг ∙ 28,99 $ Добавить в корзину

    • 1/4 стакана смеси орехов и семян PRANA на ваш выбор (миндаль, орехи пекан, фундук, грецкие орехи, семена подсолнечника, семена тыквы и т. Д.)

      250 г ∙ $ 12,49 1 кг ∙ 42,99 $ Добавить в корзину

    • немного сухофруктов PRANA (клюква, манго, изюм, инжир и т. д.))

      Добавить в корзину

    • 1 столовая ложка органических семян чиа PRANA

      284 г ∙ 7 долларов США.99 1 кг ∙ 23,99 $ Добавить в корзину

    • 2 чашки кусочков органического шоколада PRANA, 70% какао (по желанию)

      300 г ∙ 9 долларов США.99 1 кг ∙ 24,99 $ Добавить в корзину

    Указания

    1. Смажьте 1 или 2 поддона для кубиков льда.
    2. Орехи и сухофрукты крупно нарезать. Отложите в сторону.
    3. На водяной бане разогрейте кокосовое масло, ореховое масло (масла) и кленовый сироп, пока текстура не станет гладкой и кремовой.
    4. Постепенно добавляйте порошок какао и морскую соль, непрерывно помешивая, пока хорошо не смешаете.
    5. Перелейте смесь в кондитерский мешок и выдавите небольшое количество в каждую полость лотка для кубиков льда.
    6. Посыпьте каждый шоколад орехами, фруктами и сырыми какао-крупками. Посыпьте ProactivChia.
    7. Поместите противни в морозильную камеру на 30 минут.
    8. Выньте противни из морозильной камеры и осторожно приподнимите шоколадные конфеты.
    9. Хранить до 2 недель в холодильнике или морозильнике.
    По сценарию Джоаны

    Сушеные фрукты и орехи

    Последние пару недель были просто сумасшедшими. Знаете, такой, когда вам кажется, что вы сделали два шага вперед, а затем 5 шагов назад? Во-первых, мой сайт полностью вылетел почти целый день, и я искал другую хостинговую компанию… гррр. Я помогал организовать огромное праздничное мероприятие для блога и раздачу подарков с более чем 16 другими замечательными блоггерами, так что следите за новостями! Кроме того, мне нужно было закончить светящийся костюм медузы для моей дочери на Хэллоуин, и я сделал свой первый видео-обзор для блога!

    Итак, на этой неделе мне нужно было быстро и легко упаковать детские ланч-боксы и что-нибудь для публикации на нашем фестивале Fall Cookie and Dessert Share-fest.Эти сухофрукты и орехи были идеальным рецептом. Это угощение не требует выпечки, его можно приготовить менее чем за 20 минут, и оно имеет прекрасный вкус!

    Соберите вкусные ингредиенты: сушеные фрукты, орехи, семечки, семена кунжута, корицу, изюм и немного белого шоколада.

    Сделал две партии. Моя младшая дочь настояла на смеси ягод с орехами пекан, а я хотела смесь абрикоса и миндаля. В этом рецепте замечательно то, что вы можете использовать свою любимую смесь сухофруктов и орехов.Какие фрукты и орехи вы бы использовали?

    Примечание. Если вы используете сушеные фрукты большего размера (например, абрикосы), нарежьте их кусочками размером с изюм. Я также отношусь к миндалю и орехам пекан с помощью молотка, потому что предпочитаю кусочки большего размера, чем купленные в магазине рубленые орехи.

    Теперь самая сложная часть рецепта — растопить белый шоколад в стеклянной посуде над кипятком. Убедитесь, что вы постоянно его перемешиваете. Я знаю, это так сложно. Но с другой стороны, вы можете просто получить от этого бесплатный уход за лицом :-).Конечно, вы можете растопить его в микроволновке, но я ВСЕГДА перевариваю его.

    После того, как шоколад растает и процедура для лица завершена, вылейте его в миску с фруктами и орехами. Хорошо перемешайте и разложите по небольшим формочкам для кексов.

    Чтобы ускорить процесс, я ставлю чашки на поднос и кладу в морозильную камеру на 5 минут.

    И все, ребята! Его можно подавать прямо из морозильной камеры или хранить в закрытой таре несколько дней.

    Какие еще фруктовые и ореховые комбинации я должен попробовать?

    Урожайность: 24–28

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Состав

    • 2/3 стакана сухофруктов (я использовала смесь черники, вишни и клюквы)
    • 1/4 стакана семян кунжута (по желанию)
    • 1/3 стакана слабосоленых семечек
    • 1/3 стакана изюма
    • 1/2 стакана нарезанного миндаля или орехов пекан
    • 1 чайная ложка корицы
    • 8 унций белого шоколада (отмерьте 8 унций растопленных белых конфет или используйте 1 1/2 чашки или кусочки белого шоколада)

    Инструкции

      1. Положите все ингредиенты, кроме шоколада, в миску и перемешайте.Отложите в сторону.
      2. Растопите белый шоколад в стеклянной миске над кипящей водой или используйте пароварку на среднем огне. Влейте во фруктовую смесь растопленный шоколад и помешивайте, пока все хорошо не покроется.
      3. Используйте ложку для печенья или ложку и разложите смесь по мини-формочкам.
      4. Дайте смеси остыть и подавайте.

    Банкноты

    Используйте любой вид смеси сухофруктов и орехов, который вам больше нравится. Рецепт очень щадящий и легко адаптируется к вариациям сухофруктов и орехов.Экспериментируйте и получайте удовольствие. Вы даже можете изменить специи!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку.

    Информация о питании:
    Выход: 26 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 113 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 2 мг Натрий: 317 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Авторские права защищены Digiprove © 2014 .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *