Шоколадный бисквитный торт рецепт: Страница не найдена — ИзыскON

0 Comments

Содержание

Шоколадный бисквитный торт пошаговый рецепт (17 фото)

Все шоколадный торты славятся своим незабываемым ароматом и приятным, нежным вкусом. Этот тортик не является исключением.

Торт состоит их пышных шоколадных коржей, которые пропитаны ароматным сахарным сиропом с ромом. Каждый корж смазан нежнейшим масляным кремом со сгущёнкой. Этот ансамбль дополняют рубленные орехи в каждом слое. Ну а украсить такую вкуснятину можно как душе угодно.

Как же приятно, в зимний морозный день, наслаждаться ароматным чаем с этим восхитительным шоколадным чудом.

Итак, приступаем к приготовлению 😉

Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта


для бисквита

  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 400 г
  • Сливочное масло — 140 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сода — 2 ч.л.
  • Тёмный шоколад — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

для крема

  • Сливочное масло — 450 г
  • Сгущённое молоко — 400 г

для декора

  • Грецкие орехи — 150 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Тёмный шоколад — 50 г

для сиропа

  • Сахар — 6 ст. л.
  • Вода — 6 ст. л.
  • Ром — 3 ст. л.

Рецепт шоколадного бисквитного торта

  1. В большую миску вбить 8 яиц и взбить их с щепоткой соли до состояния лёгкой пены.

  2. К яйцам в 2 приёма добавить 400 грамм сахара и взбить в пышную, кремообразную массу.

  3. Растопить 140 грамм сливочного масла и влить в тесто. Хорошо перемешать.

  4. Растопить 200 грамм тёмного шоколада, влить в тесто и перемешать.

  5. В 2-3 приёма просеять в тесто муку с содой.

    Хорошо перемешивать тесто после каждого добавления муки на самой низкой скорости миксера.

  6. Разделить тесто на 2 равные части и разлить по формам (мои 20 см. в диаметре).

    Выпекать при 180°С примерно 30 минут. До сухой зубочистки.

    Первые 20 минут духовку не открывать!

  7. Дать готовому бисквиту остыть, извлечь из формы и подровнять верхушки.

  8. Оба бисквита разделить на 2 коржа.

    Таким образом у вас получится 4 коржа.

  9. Готовим пропитку для бисквита.

    К 6 ст.л. сахара добавить 6 ст.л. воды и 3 ст.л. рома или коньяка.

    Поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты.

    Если готовится торт для деток, алкоголь можно упустить и добавить пару столовых ложек вкусного джема.

  10. Готовый сироп полностью остудить.

  11. Готовим крем.

    450 грамм мягкого сливочного масла взбить до пышности.

  12. Во взбитое масло добавить 400 грамм сгущённого молока.

    Взбить до однородности.

  13. Собираем торт.

    Каждый корж пропитать сиропом, смазать кремом и посыпать рубленными орехами.

    Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру опять. 

    Верх и бока торта выравниваем кремом.

  14. В оставшийся крем добавить 1 столовую ложку какао порошка и размешать до однородности.

    Этот крем нужен для украшения торта. Также для украшения нужно растопить 50 грамм тёмного или молочного шоколада.

  15. Растопленным шоколадом сделайте нити на поверхности торта, а оставшимся кремом украсьте по своему желанию и умению.

  16. А вот так выглядит тортик в разрезе. Очень аппетитно, не правда ли?

Приятного аппетита!

Видео рецепт шоколадного бисквитного торта

Простой шоколадный бисквитный торт рецепт

Поделиться с друзьями:

Классический шоколадный торт – это украшение любого торжества. С этим рецептом торт получается идеальным: мягким, влажным, с чудесным шоколадным вкусом, который становится ещё более насыщенным благодаря добавлению в тесто кипятка. Из указанного количества ингредиентов получается два коржа диаметром 22 см. Соберите торт, промазав коржи своим любимым кремом, когда они полностью остынут.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. сахара
  • 3/4 ст. какао-порошка без сахара
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. кипятка




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для коржей диаметром 22 см. Посыпьте мукой и ссыпьте излишки.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте деревянной ложкой и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, масло и ванильный экстракт. Тщательно взбейте ручным миксером. Постепенно добавьте кипяток и перемешайте. Добавьте жидкую смесь в мучную и замесите однородное тесто.

  3. Равномерно разлейте тесто по формам. Выпекайте в течение 30-35 минут. Выложите коржи из форм и остудите на решётках.
Категории:

Рецепт шоколадного бисквита – HomeBaked

6 256

Насыщенный шоколадный бисквит от Татьяны Обуховой.
В составе этого бисквита будет не привычный какао-порошок, а горький шоколад.

Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

Благодаря горькому шоколаду бисквит получается красивого тёмно — коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом! Высокий, воздушный, с мелкой пористой структурой, в меру сладкий и достаточно влажный! Отличная основа для шоколадного торта!

Ингредиенты и процесс:

  • 4 яйца С1
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла 82,5%
  • 100 г горького шоколада 70% какао
  • 90 г муки
  • 7 г разрыхлителя

Все продукты должны быть комнатной температуры!

Шаг 1. Яйца взбиваем с сахаром. Масса должна увеличиться в объёме в 3-4 раза, стать светлее, а также должна хорошо держать форму.

Можно взбивать белки и желтки отдельно, а затем их соединить.

Шаг 2. Растапливаем шоколад со сливочным маслом на водяной бане до однородной гладкой массы. Даём некоторое время остыть и добавляем к яичной массе.

Шаг 3. Аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки, важно сохранить воздушность!

Шаг 4. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем, а затем добавляем к основной массе. Аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки. Снова стараемся сохранить воздушность.

Долго не вымешиваем! Как только увидели, что мука хорошо распределилась в тесте, останавливаемся.

Шаг 5. Выливаем тесто в кольцо d=16 см, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 160°С духовку. Выпекаем 40-50 мин до готовности.

Чтобы бисквит не осел, первые 15 мин после приготовления остужаем бисквит на решётке вверх — дном при комнатной температуре.

Шаг 6. Затем вынимаем из формы, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 6-8 ч. После этого Вы сможете с лёгкостью разрезать бисквит на коржи.

Этот бисквит может стать простым десертом к чаю или вкусным шоколадным тортом к празднику!

1.5 4 голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Шоколадный бисквитный торт рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kristina Vilain

порций:  10ГОТОВИТЬ:  1 час 45 минут

Добавить в книгу рецептов62

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

300 г

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

11/2стакана

Тростниковый сахар

1/2стакана

Какао

3/4стакана

Соль

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Сода

1 чайная ложка

Сметана

5 столовых ложек

Ваниль

по вкусу

Растительное масло

1 чайная ложкаИнструкция приготовления1 час 45 минут

Распечатать

1.В большой миске смешиваем муку, сахар, какао, соду и соль. Соду гасить не нужно и, кстати, можно заменить на разрыхлитель.

2.В другой миске необходимо растопить 200 грамм масла и добавить стакан воды.

3.Добавляем эту смесь к первой, аккуратно вмешивая миксером на маленькой скорости, добавляя туда же сметану и яйца по одному.

4.Вылить в смазанные растительным маслом 2 формы и выпекать 35-45 минут при 180С.

5.Топим шоколад с маслом (300 грамм) на водяной бане.

6.Когда бисквит будет готов, дать ему немного остыть. При желании можно их разрезать еще на 2, но я этого не делала.

7.На поднос выкладываем корж и выливаем на него примерно 1/3 топленого с маслом шоколада (смесь должна быть достаточно теплой, но не горячей). Сверху кладем второй бисквит и поливаем оставшимся кремом, тщательно смазывая бока.

8.Украсить торт можно орехами, вишней или другими фруктами и ягодами в шоколаде, только после того, как крем остынет до комнатной температуры. По завершению отправляем торт остывать в холодильник окончательно. Вкусный и в холодном и в теплом виде!

9.Приятного аппетита!

Совет к рецептуУдобно использовать формы 24 см. Ваниль использовать по желанию. Шоколад брала разный — примерно пополам горького и молочного, главное, без наполнителей.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный бисквитный торт – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.

Приготовить коржи для торта.

Для этого муку, разрыхлитель и какао порошок аккуратно смешать в емкости.

Затем эту сухую смесь пропустить через сито.

Размягченное комнатной температуры сливочное масло поместить в глубокую чашу и начать взбивать в маслянистую массу, подсыпая по чуть-чуть половину сахарной пудры.

Взбить на быстрой скорости миксером до пышности.

Затем во взбитое масло постепенно добавить по одному желтку.

Массу тщательно взбить миксером.

Приготовить белки.

Сначала нам необходимо взбить их до плотной пены.

Затем понемногу подсыпать остаток сахарной пудры и довести массу до плотных гладких пиков.

Теперь аккуратно соединить, размешивая лопаткой или ложкой небольшими порциями пышные белки в масляно-яичную массу.

Завершить замес теста вводом подготовленной заранее мучной смеси.

На выходе должно получиться шоколадное тесто средней густоты.

Поделить зрительно тесто напополам.

Разъемную форму диаметром 20 см застелить пергаментом и смазать бока формы сливочным маслом. Половину порции теста вылить в форму.

Выпекать шоколадный корж при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Затем вынуть корж из духовки, дать немного остыть и достать из формы.

Подготовить форму таким же методом и залить вторую часть теста.

Выпекать так же 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Выпеченным коржам дать остыть, подрезать, если есть выпуклые верхушки.

Каждый корж разрезать вдоль, получая, таким образом, четыре более тонких бисквитных пласта.

А срезанные куски измельчить в крошку.

В конце обсыпать ими торт.

Теперь сделать крем.

Молоко вылить и подогреть в небольшой кастрюле или сотейнике.

Подсыпать манку и хорошо размешать, чтобы манная крупа не образовывала комков.

Варить на тихом огне и при постоянном помешивании до загустения.

Всыпать сахар, перемешать до его полного растворения.

Выключить нагрев.

Дать получившейся манной массе полностью остыть.

Чтобы во время остывания верх не схватился корочкой затянуть поверхность смеси пищевой пленкой.

С половины крупного апельсина снять мелкой теркой цедру.

Мне нравится сочетание шоколада и апельсина в выпечке.

Выдавить с лимона сок.

Размягченное масло взбить в отдельной глубокой чаше.

Когда масло станет пышным и более светлым, добавить сок лимона и цедру апельсина и еще немного взбить, чтобы апельсиновая добавка равномерно разошлась по маслу.

Затем начать добавлять, не прекращая работу миксера, небольшими частями остывшую манку.

В итоге должен получиться пышный и достаточно густой крем.

Осталось собрать торт.

Взять первый корж и смазать его кремом.

Выложить сверху второй корж и так же промазать кремом.

Затем 3-ий и четвертый.

Завершающий корж лишь слегка промазать кремом.

Остатки я пускаю на бока собранного торта, сглаживая все неровности и пустоты.

Затем выровненные бока закрепить бисквитной крошкой и приступить к украшению верхушки.

Натереть на крупной терке половину плитки темного горького шоколада.

Посыпать обильно им верхушку торта.

Поставить в холодильник для пропитки минимум на 6 часов.

За это время коржи хорошо пропитаются, а крем приобретет структуру суфле.

Терпкий шоколадный вкус, дополненный тонкими нотками апельсина, никого не оставит равнодушным. Шикарный торт на любой праздник, застолье готов.

Готовится, как видите, не сложно.

Порадуйте обязательно своих гостей и домашних.

Домашний шоколадный бисквит — пошаговый рецепт, хитрости и советы

 

Ингредиенты:

  • Мука — 6 ст. л.
  • Какао — 70 грамм.
  • Шоколад — 250 грамм.
  • Яйцо — 4 шт. + 4 желтка.
  • Сливочное масло — 70 грамм.
  • Сливки жирные (от 30%) — 0,75 л.
  • Молоко сгущенное — 200 грамм.
  • Сахар — 320 грамм.
  • Ванильный сахар — 1 пак.
  • Ром — 20-25 мл.
  • Соль.

Что может быть вкуснее?


Даже самый простой шоколадный бисквитный торт всегда вызывает ажиотаж среди сладкоежек и любителей изысканных десертов, а особый рецепт подобного лакомства непременно найдется в копилке и у профессионального кондитера и у обыкновенной домохозяйки.

 

Но домашний шоколадный бисквит всегда особенный, устоять против него невозможно, поэтому заботливые хозяюшки так любят подавать его на семейных торжествах и семейных посиделках за чашечкой чая.

 


Существует тысяча рецептов и вариаций шоколадных бисквитных тортов, все они по-своему вкусные. Можно испечь воздушный бисквит на основе какао, а получившиеся темные коржи промазать любимым кремом: сметанным или творожным, масляным или на основе сгущенного молока. Сливочно-шоколадный бисквитный торт порадует сбалансированным вкусом с легкой горчинкой, при этом он будет нежным и легким.


Добавить в такой десерт можно любые фрукты, ягоды, орехи, ликеры или джемы. Но безусловным фаворитом сладкоежек всего мира можно считать шоколадную начинку для бисквитного торта, которая в сочетании с коржами и глазурью на основе какао подарит истинное вкусовое наслаждение всем любителям самого популярного лакомства на свете.

 


В домашних условиях каждый сможет приготовить вкуснейший шоколадный бисквитный торт, воспользовавшись простым пошаговым рецептом с фото. Дети и взрослые, кулинарные эстеты и неприхотливые сластены будут одинаково довольны получившимся результатом.

Приготовление шоколадного бисквита


Бисквитный торт, приготовленный по следующему рецепту, получится очень шоколадным за счет сочетания коржей, крема и глазури на основе какао, а пошагово следуя рекомендациям, осилить его сможет даже начинающий домашний кондитер.

  1. В глубокую миску просеять всю муку и 40 г какао.
  2. Отдельно соединить яйца с желтками и сахаром (220 г), тщательно перемешать.
  3. Сладкую яичную смесь поставить на водяную баню и нагреть до 40-45°, все время помешивая венчиком. Когда масса прогреется, снять ее с плиты и взбить миксером до полного остывания, при этом объем увеличится примерно втрое. В эту же смесь добавить ванильный сахар и щепотку соли, после чего еще раз взбить, чтобы они полностью растворились.
  4. Во взбитую яичную массу постепенно добавить смесь просеянной муки с какао, аккуратно размешивая ложкой сверху вниз.
  5. Часть получившегося теста переложить в отдельную миску, добавить туда же растопленное масло, хорошо перемешать и вновь соединить с основной тестовой массой.
  6. Заранее подготовить форму для выпечки, желательно разборную, диаметром 24-26 см. Дно застелить пекарской бумагой, а стенки слегка смазать маслом.
  7. Шоколадное тесто вылить в форму, после чего поместить бисквит в разогретую до 190° духовку примерно на полчаса (на готовность проверить корж зубочисткой).
  8. Корж достать из духовки, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут «отдыхать», затем аккуратно снять форму и переложить его на решетку.
  9. Бисквит лучше оставить на несколько часов, после чего приготовить сироп для его пропитки. В сотейник налить 100 мл воды, добавить 100 г сахара, нагревать, пока последний полностью не растворится, а затем довести до кипения и снять с огня. Сироп остудить при комнатной температуре до 40°, влить ром и хорошо размешать.
  10. Готовый корж разрезать на три одинаковых по высоте части.

Собираем торт


Теперь можно приступить к приготовлению шоколадного крема для бисквитного торта, рецепт очень простой: в глубокой миске объединить сгущенку с какао, тщательно перемешать, после чего добавить 0,5 л охлажденных сливок и взбить на высокой скорости до состояния пышной пены.


На плоское блюдо выложить один корж, обильно и равномерно поливая его 1/3 сиропа, затем покрыть 1/3 крема и выровнять поверхность. Накрыть вторым коржом и повторить действия, аналогично поступить с третьим. Собранный десерт убрать в холодильник на 3-6 часов.

 


Когда тортик охладится и пропитается кремом, можно приготовить глазурь, для этого оставшиеся сливки перелить в сотейник, довести до кипения и снять с огня.


Заранее измельчить шоколад, залить его горячими сливками, размешать до получения однородной гладкой массы, после чего остудить ее, но оставить жидкой.


Глазурью равномерно полить бисквит, выравнивая ее от центра к краям, чтобы бока также были покрыты.


Вновь поместить бисквитный шоколадный торт в холодильник, когда он застынет, достать и украсить по своему усмотрению, воспользовавшись фото идеями, или оставить как есть и сразу же подавать.

 

Бисквитный шоколадный торт рецепт в домашних условиях — VosMarket

Средний

4 часа

1ч. 30м.

Русская

1 торт

283 кКал

бисквит:

  • молока – 200 гр; 
  • сахара – 380 гр; 
  • пекарского порошка – 10 гр; 
  • растительного масла – 60 гр; 
  • яйца – 3 шт; 
  • муки – 240 гр; 
  • какао – 50 гр; 
  • соды – 10 гр. 

Для начинки:

  • любой ягодный джем – 400 гр. 

для крема:

  • сливки 33% 540 гр; 
  • крем сыра – 540 гр; 
  • сахара – 150 гр; 
  • какао – 30 гр. 

Рекомендации к рецепту «Шоколадный бисквитный торт»

Шоколадный торт на бисквите – универсальный десерт на все времена: грандиозное торжество или тихие посиделки с подругами, шоколадное лакомство всегда будет скрашивать чаепитие и радовать гостей.

На фото украшенного торта используется сублимированная малина и лепестки миндаля, а так же торт покрыт слоем шоколадного ганаша.
Для этого потребовалось 125 гр черного кондитерского шоколада и 80 гр сливок 33%. Чтобы получился однородный жидкий шоколад, нужно нагреть сливки, не доводя их до кипения. Поместить в них кусочки шоколада, и непрерывно помешивать.



Приготовление шоколадного торта на бисквитных коржах

Шаг 1

Напоминание для приготовление шоколадного бисквита:
— Сухие ингредиенты смешиваются с сухими, влажные – с влажными.
После массы соединяются.

Шаг 2

Все ингредиенты для бисквита смешать в единой емкости миксером до однородного состояния.

Шаг 3

Выпекать бисквит в форме круг 28 см примерно 1—1.20 часа при температуре 180 градусов.
После часового запекания, бисквит можно проверить деревянной шпажкой: если тесто к ней не прилипает, то бисквит готов.

Шаг 4

Очень важно дать готовому бисквиту полностью остыть, и только потом горизонтально разрезать его на 3 равных слоя.

Шаг 5

Можно приступать к готовке крема: для начала поместить в емкость охлажденные сливки с сахаром и взбивать до состояния, когда масса начнет “схватываться”. После осторожно ввести какао и крем сыр и довести массу до однородности на медленной скорости миксера. 
Готовый крем разделить на 3 равные части.

Шаг 6

Приступаем к сборке шоколадного торта:
– на первый, нижний слой будущего шоколадного торта равномерно распределяется джем и накрывается вторым слоем коржа. При большом желании, корж можно “пропитать”(полить сверху) 15 грамм кислого сока, или сахарного сиропа, тогда торт будет более “тающий во рту”.

Шаг 7

На средний слой выкладывается 1/3 крема и накрывается верхним слоем бисквита, на который наносится еще 1/3 крема.
Нужно распределить эту часть крема и на стенки торта, заполнив пустоты. Далее торт помещается на пропитывание в холодильник.
Для этого потребуется минимум 4 часа.

Шаг 8

По истечению времени, останется “заштукатурить” торт оставшимся кремом и приступить к украшению.

Шаг 9

Подойдут ягодами, растопленный шоколад, орехи или любая другая посыпка, какая по душе. 
Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Что стало причиной вашего расставания? — Ложь. — А именно? — Я спросила, положить ли ему в кофе сахар. И он сказал: — Ложь!

Chocolate Genoise, Шоколадный бисквит

Chocolate Genoise (шоколадный бисквит) легкий, как перышко. Этот пирог впитает много сиропа, что сделает его еще более насыщенным и влажным.

Сколько рецептов шоколадного торта может понадобиться человеку? Я уже опубликовал рецепт шоколадно-масляного торта, если он такой хороший, зачем нам еще один рецепт?

Ну разные виды тортов по-разному хороши.

Я люблю шоколадно-масляный торт, потому что он мягкий и маслянистый с очень нежной крошкой.Он идеально заправлен итальянским сливочным кремом безе со льдом.

Если мне нужен более легкий торт, который можно полить ароматным сиропом, самое время приготовить классический шоколадный генуаз.

Что такое шоколадный генуаз?

Chocolate Genoise — это, по сути, шоколадный бисквит. Бисквиты получают большую часть своей структуры из взбитых яиц.

Как и любой другой рецепт бисквитного торта, Chocolate Genoise больше ориентирован на строители структуры, чем на размягчители. Это означает, что пирог из взбитых яиц не только легкий и воздушный, но и крепкий и упругий.

Сильный и выносливый? Хммм, это не очень заманчивое описание торта. Но потерпите меня, потому что мы еще не закончили готовить отличный Genoise, когда он запечен.

Следующий шаг — добавить еще один слой аромата и влаги с помощью щедрой дозы сахарного сиропа.

Как использовать сахарный сироп для приготовления великолепного шоколадного бисквита (шоколадного бисквита)

  • Как следует из названия шоколадного торта бисквит , благодаря своей прочной и упругой текстуре этот торт может впитывать много влаги.
  • Если добавить слишком много сиропа в нежный масляный пирог, он может стать влажным и пастообразным. Но Chocolate Genoise может поглотить целую кучу сиропа и сохранить приятную легкую крошку.
  • Что бы вы ни делали, не пытайтесь приготовить торт без сиропа. Для Genoise сироп является неотъемлемой частью вкуса и текстуры торта.
  • Вот почему я использую сироп в качестве ингредиента для этого рецепта. Торт не готов, пока вы не добавите сироп.
  • Я неравнодушен к рому с шоколадным тортом — помните, алкоголь усиливает другие вкусы! Но если вы не хотите употреблять алкоголь, также подойдут ванильный или кофейный сироп.
  • Добавляете ли вы спирт или нет, сделайте сироп очень ароматным, чтобы вы почувствовали его вкус во время еды.

Посмотрите видео с рецептом, чтобы узнать, как приготовить шоколадный генуаз.

Поскольку шоколад Genoise такой легкий и воздушный, мне особенно нравится его начиненный и замороженный с шоколадными взбитыми сливками или шоколадным муссом.

Он также очень хорош с начинкой из шоколадного и / или ванильного кондитерского крема для версии итальянского ромового торта и является основой для классического торта Шварцвальд.

Если вам нравится этот торт, я уверен, вам понравится и мой Vanilla Genoise!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

*** ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА *** На видео вы увидите, что я просеиваю какао с мукой. Я изменил рецепт, добавив какао с кипящей водой для дополнительной влажности и более глубокого вкуса шоколада. Весь процесс такой же, как вы видите на видео, за исключением добавления какао

.

Состав

  • 8 столовых ложек (4 унции, 113 г) несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки (5 унций, 140 г) муки для выпечки
  • 1/2 стакана (2 унции, 55 г) голландского какао-порошка
  • 1/2 стакана кипятка
  • 8 крупных яиц
  • 1 стакан (8 унций, 225 г) сахарного песка

Сборка

  • 1.5 чашек простого сиропа (это двойная партия), сдобренного ликером или экстрактом по вашему выбору.
  • Розлив и глазурь на ваш выбор

Инструкции

  1. Выстелите дно двух 8-дюймовых форм для выпечки круглым пергаментом или маслом и обваляйте форму мукой. Разогрейте духовку до 350 ° F (не используйте режим конвекции).
  2. Растопите масло в маленькой кастрюле. готовьте, пока твердые частицы молока не опустятся на дно сковороды и не станут коричневыми.Слейте масло в небольшую миску, оставив твердые частицы молока на сковороде. Добавьте ваниль в подрумяненное масло и отставьте.
  3. Поместите какао в небольшую жаропрочную миску. Залить какао кипятком и взбивать до однородной массы. Отложите, чтобы остыть.
  4. Положите яйца и сахар в чашу миксера. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды) и взбивайте, пока яйца не станут теплыми. Поставьте миску на миксер и взбивайте, пока объем яиц не увеличится втрое.
  5. Просейте половину муки над яичной смесью и взбейте венчиком, чтобы сложить, повторите с оставшейся мукой. Влейте какао в подрумяненное масло и взбивайте до однородной массы. Взбейте 2 стакана яичного теста со смесью какао / масла и взбейте, чтобы смешать. Используйте венчик, чтобы добавить смесь какао / масла в тесто до однородности. Равномерно распределите тесто по сковородам.
  6. Выпекать примерно 30 минут, пока пирог не вернется в исходное положение при нажатии в центре. Охладите на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
  7. Полностью охладите перед заливкой и глазурью.

Сборка

  1. Обрежьте верхнюю часть торта до уровня, при желании разделите каждый пирог на два слоя.
  2. Обильно смажьте слои сиропом перед заливкой и глазурью.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Состав

  • 1/2 стакана (4 унции, 125 мл) воды
  • 1/3 стакана (3 унции, 85 г) сахарного песка
  • ликер по вкусу (я бы использовал около 2 столовых ложек)

Инструкции

  1. Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле.
  2. Нагрейте на среднем огне, пока весь сахар не расплавится.
  3. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед добавлением ликера / ароматизатора.

Банкноты

Простой сироп можно хранить в холодильнике несколько недель.
Без добавления ликера этот сироп также отлично подходит для подслащивания холодного чая или лимонада.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Возможно вам понравится:

Шоколадно-апельсиновый свекольный пирог Торт с шоколадным печеньем Шоколадный торт по старинке

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВОЙ И ШОКОЛАДНОЙ ЗАБАГЛИОНСКОЙ МУССНОЙ НАЧИНОЙ

Для торта разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте маслом стороны и дно формы для выпечки диаметром 10 дюймов и высотой 3 дюйма. Присыпьте стороны и дно мукой, стараясь покрыть всю поверхность, и удалите излишки.

В небольшой миске просейте 2 стакана муки, какао, разрыхлитель и пищевую соду.

В средней миске, поставленной на большую кастрюлю с кипящей водой в стиле пароварки, взбейте яйца и сахар, пока смесь не нагреется и сахар не растворится, примерно 3 минуты. Используя ручной электрический миксер, взбивайте смесь яично-сахар на высокой скорости, пока ее объем не увеличится вдвое, около 5 минут.Снимите миску с огня. Резиновым шпателем смешайте сухие ингредиенты с яичной смесью.

Вылейте тесто в подготовленную форму для торта и выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка или тестер для пирога, вставленные в центр торта, не выйдет чистым и поверхность торта не вернется назад при легком нажатии, примерно 25 минут. Дайте ему постоять на решетке до полного остывания в течение 1-2 часов, прежде чем вынуть из сковороды.

Тем временем для сиропа в маленькой кастрюле перемешайте сладкий марсала и кондитерский сахар на медленном огне до полного растворения сахара.Снимите с огня, добавьте вишни амарена и их жидкость и отставьте.

Для начинки забальоне в небольшой термостойкой миске, поставленной над кастрюлей с медленно кипящей водой, растопите шоколад, часто помешивая, чтобы он равномерно растопился. Снимите кастрюлю с огня и оставьте миску с шоколадом над водой, чтобы она оставалась теплой. Тем временем в небольшой миске сбрызните желатином 3 столовые ложки холодной воды. Дайте постоять, пока он не станет мягким, около 10 минут.

В средней жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, взбейте яичные желтки, сахар и высушите марсалу до однородной массы.Продолжайте взбивать (переключившись на ручной электрический миксер, если хотите), пока смесь не станет бледно-желтой и пушистой и не упадет толстыми лентами при поднятии венчика или венчика, около 8 минут, если вы взбиваете вручную, или около 4 минут, если вы взбиваете. используют электрический миксер. Важно постоянно взбивать, иначе смесь яичных желтков свернется. Соскребите размягченный желатин в яичной смеси и перемешайте, пока желатин не растворится. Резиновым шпателем смешайте смесь растопленного шоколада с яичной смесью.Дайте смеси постоять около 10 минут, пока она не остынет.

Тем временем в средней миске взбивайте густые сливки электрическим миксером до образования жестких пиков при поднятии взбивателя. Резиновым шпателем смешайте взбитые сливки с шоколадно-яичной смесью до тех пор, пока не исчезнут следы белка.

Чтобы собрать торт, с помощью длинного тонкого зубчатого ножа разрежьте шоколадный бисквит горизонтально на три ровных слоя. Поместите нижний слой в 10-дюймовую форму пружинной формы и смажьте его примерно третью вишневого сиропа — он будет довольно влажным.Выложите половину вишни на корж. Выложите половину шоколадной начинки на вишню. Смочите разрезанную сторону верхнего коржа оставшимся сиропом и выложите разрезанной стороной вниз на начинку. Надавите очень осторожно. Равномерно распределите оставшийся мусс по пирогу. Надежно накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока начинка не станет твердой, по крайней мере, на 6 часов или до одного дня.

Чтобы подать на стол, освободите край формы для формования пружин и снимите ее. С помощью лопатки для торта, смоченной в теплой воде, разгладьте мусс сверху и по бокам торта.Украсить отложенной вишней. Тонким зазубренным ножом разрезать торт на дольки.

Рецепт шоколадного бисквитного торта | 4 ингредиента

Врать не собираюсь, ЛЮБЛЮ торт. У меня на сайте есть целая категория, посвященная рецептам торта . Время для другого рецепта торта, шоколадного бисквита.

Этот рецепт домашнего шоколадного бисквитного торта настолько хорош и, что самое приятное, состоит в том, что для него требуется всего 4 ингредиента! Этот специфический торт представляет собой шоколадный бисквит в итальянском стиле.Получается очень легкий, пушистый и такой вкусный. Если вам нравится обычный бисквит и вы любите шоколад, он вам обязательно понравится!

Это невероятно легко сделать, если я могу это сделать, вы справитесь. Приступим к выпечке!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить этот удивительный шоколадный бисквит с нуля, вам понадобятся всего 4 ингредиента:

  • Яйца — Используйте большие яйца комнатной температуры.Они обеспечили разрыхление торта, а также помогли создать удивительную легкую пушистую текстуру.
  • Сахар — Используйте белый сахарный песок. Этот торт не слишком сладкий, что делает его идеальной основой для добавления других сладких начинок.
  • Мука для торта — Обязательно используйте муку для торта, если сможете. В противном случае вы можете использовать универсальную / простую муку.
  • Какао-порошок — Используйте несладкий какао-порошок, это то, что делает этот шоколадный бисквит!

Инструменты

  • Просеиватель
  • Ручной миксер или настольный миксер
  • Большая чаша
  • Лопатка
  • 2 9-дюймовых круглых формы для выпечки (13×9 тоже подходит)
  • Решетка
  • Пергаментная бумага
  • Спрей для шортката или кулинарный спрей

Шаг 2 : Как приготовить шоколадный бисквит с нуля

Разогрейте духовку до 350 F / 176 C с основной решеткой в ​​среднем положении.

Добавьте яйца комнатной температуры в большую миску.

СОВЕТ : Если вы забыли достать яйца из холодильника, поместите их в миску с теплой водой примерно на 5 минут, чтобы они достигли комнатной температуры . Но если вы помните, отложите яйца за 30 минут до того, как захотите их использовать. Яйца комнатной температуры помогают создать более пушистую текстуру.

С помощью ручного миксера или настольного миксера взбивайте яйца в течение минуты или двух на средней скорости, пока они не станут бледными и не появится много мелких пузырьков.

Теперь добавляйте сахар понемногу, взбивая на средней скорости. Обычно я употребляю только столовую ложку сахара за раз. Делайте это, пока не будет добавлен весь сахар.

Продолжайте взбивать на средней скорости в течение нескольких минут, затем увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте смесь яиц и сахара в течение 10-15 минут.

Объем яичной смеси должен увеличиться примерно втрое. Вы знаете, что закончили бить, когда вы вытаскиваете битеры из теста, а затем оно падает на себя и напоминает ленту.Это называется этапом ленты.

ПРИМЕЧАНИЕ : Эта часть чрезвычайно важна, и именно она делает шоколадный бисквит таким легким и воздушным. Так что не пропускайте этот этап избиения. Может показаться, что это слишком долго, но просто сделайте это. В противном случае у вас не получится правильная пушистая воздушная текстура.

Шаг 3: Завершите тесто для шоколадного бисквита

Добавьте муку и какао-порошок через сито или взбейте их вместе в миске. Затем всыпьте примерно 1 четвертую муки и какао-порошка в яичную смесь.

С помощью шпателя ВПОЛНИТЕ муку и какао-порошок в яичную смесь. Не перемешивайте и не перемешивайте , и, пожалуйста, уберите этот миксер, определенно не используйте его!

ПРИМЕЧАНИЕ : Складывание муки и какао-порошка поможет сохранить весь введенный вами воздух, что приведет к получению лучшего бисквитного пирога.

Продолжайте складывать, пока все не соберется. Обязательно проверьте дно миски, иногда там скапливается несмешанная мука и какао-порошок.

Итак, домашнее тесто для шоколадных бисквитов готово.

Шаг 4: испечь торт!

Возьмите две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и смажьте их жиром, а затем посыпьте мукой, или вы также можете использовать какао-порошок, если хотите, вместо муки.

У меня есть фото обоих. Однако я обнаружил, что какао-порошок имеет тенденцию заставлять торт немного прилипать к дну. Но он придает приятный аромат дну и краям испеченного шоколадного бисквита.

Вы также можете обрызгать сковороды кулинарным спреем и положить на дно круглый кусок пергаментной бумаги. Честно говоря, пергаментная бумага на дне — лучший способ предотвратить прилипание кексов.

Налейте равное количество жидкого теста в каждую сковороду. Затем поместите их на среднюю решетку и запекайте от 23 до 28 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

НЕ открывайте дверцу духовки раньше 23 минут. Если вы это сделаете, торт может сдуться на вас.

Как только пироги выпекутся, выключите духовку и откройте дверцу духовки деревянной ложкой.Дайте пирогам постепенно остыть примерно 10 минут.

Затем выньте их из духовки и дайте им остыть в сковороде еще примерно 10 минут. Возьмите лопатку для торта и проведите ею по краям, чтобы при необходимости распустить торт. Затем переверните его, он должен выскочить, и поместите на решетку, чтобы он полностью остыл.

На картинке выше вы видите один торт с темным краем, в котором был какао-порошок. Я указываю на посыпанный мукой.

Когда вы нарежете его, вы сможете сжать его, и он вернется в форму, как губка. Кроме того, он будет очень легким и пушистым для своего размера.

Пора подавать! Вы можете заморозить его или просто подать с ягодами и сахарной пудрой. Но где эти торты действительно сияют, так это с каким-то фруктовым соусом, таким как этот удивительный домашний клубничный соус . Он впитает его, как «губка», и он такой восхитительный.

Вы также можете съесть его просто или окунуть в молоко или что-нибудь еще, если хотите.Как вы хотите его обслужить, полностью зависит от вас.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить супер-вкусный 4-х компонентный шоколадный бисквит в итальянском стиле. Наслаждаться!

Как долго хранится домашний шоколадный бисквит?

Если хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере, размороженный пирог будет оставаться свежим в течение 3-4 дней. Поскольку в пирогах мало жира, они черствят быстрее, чем другие пирожные.

Можно ли заморозить размороженный бисквит?

Да! Вы, конечно, можете заморозить торт.Оберните каждый торт или кусочки торта полиэтиленовой пленкой, затем поместите в пакет для заморозки и заморозьте. Это продлится несколько месяцев. Затем, когда захотите, дайте ему оттаять при комнатной температуре и наслаждайтесь.

Могу ли я использовать коричневый сахар вместо белого?

Да! Вы можете использовать коричневый сахар вместо белого сахарного песка. Это немного повлияет на текстуру, но однозначно сработает.

Могу ли я использовать форму для выпечки размером 13×9 дюймов для шоколадного бисквита?

Да, для этого торта можно использовать форму размером 13×9 дюймов.На выпечку может уйти немного меньше времени, поэтому проверьте время на 22 минуте, скорее всего, это займет всего 22-25 минут вместо 23-28 минут.

(Приколите!)

Вот и другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Домашний сыр Моцарелла

Черимойя: как есть и какой вкус

Жареные персики

Пышные пирожные

Печенье Nutella с 3 ингредиентами

Шоколадный бисквит

Этот домашний шоколадный бисквит просто потрясающий! Для этого требуется всего 4 ингредиента.Если вы поклонник торта, попробуйте этот!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: торты, десерты

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: пушистый, мягкий, сладкий

Порций: 16 человек

калорий: 110 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • Просеиватель

  • Ручной или стационарный миксер

  • Большая чаша

  • Шпатель

  • 2 круглых формы для выпечки 9 дюймов (13×9 тоже работает)

  • Решетка

  • пергаментная бумага

  • Шортенинг или кулинарный спрей

  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 стакан белого сахарного песка 200 г
  • 1 стакан муки для выпечки или универсальной простой муки (120 г)
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка 35 г
  • Разогрейте духовку до 350 F / 176 C, установив основную решетку в среднее положение.

  • Взбивайте яйца в большой миске в течение минуты или двух, пока они не станут бледными и не останется много мелких пузырьков.

  • Теперь добавляйте сахар по столовой ложке за раз, взбивая на средней скорости.

  • Продолжайте взбивать на средней скорости в течение нескольких минут, затем увеличьте скорость до средне-высокой. Взбивайте смесь яиц и сахара в течение 10-15 минут. До тех пор, пока вы не вытащите венчики из теста, а затем оно упадет на себя и не станет напоминать ленту.

  • Добавьте муку и какао-порошок через сито и просейте примерно 1 четвертую часть яичной смеси. С помощью лопатки сложите смесь до однородности, затем повторяйте, пока не смешаются все сухие ингредиенты.

  • Возьмите две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и смажьте их жиром, а затем посыпьте мукой, или вы также можете использовать какао-порошок, если хотите, вместо муки. Вы также можете опрыскать их кулинарным спреем и использовать пергаментную бумагу на дне, чтобы торт не прилипал.

  • Налейте равное количество жидкого теста в каждую сковороду. Затем поместите их на среднюю решетку и запекайте от 23 до 28 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. НЕ открывайте дверцу духовки раньше 23 минут. Если вы это сделаете, торт может сдуться на вас.
  • Как только пироги выпекутся, выключите духовку и откройте дверцу духовки деревянной ложкой. Дайте пирогам постепенно остыть примерно 10 минут.

  • Затем выньте их из духовки и дайте им остыть в сковороде еще примерно 10 минут.Возьмите лопатку для торта и проведите ею по краям, чтобы при необходимости распустить торт. Затем переверните его, он должен выскочить, и поместите на решетку, чтобы он полностью остыл.

  • Пора его обслуживать! Вы можете заморозить его или просто подать с ягодами и сахарной пудрой, фруктовым соусом и т. Д. Вы можете даже просто съесть его или окунуть в молоко, если хотите. Как вы хотите его обслужить, полностью зависит от вас. Наслаждаться!

Примечание : Эти сведения о пищевой ценности относятся только к самому пирогу и не отражают никаких начинок, глазури, фруктов и т. Д. СОВЕТ : Если вы забыли достать яйца из холодильника, поместите их в миску с теплой водой примерно на 5 минут, и тогда они достигнут комнатной температуры .

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Посетите мой другой веб-сайт 101 Creative Dates , чтобы найти интересные идеи для свиданий.Еда и свидания идут рука об руку!

Шоколадный бисквит и другие рецепты Chefclub США оригинал

Ингредиенты для 6 человек

2 1/2 чашки темного шоколада

1 1/4 чашки молочного шоколада

5/8 чашки масла

4 яйца

3/4 стакан муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 стакана сахарной пудры

1 1/4 стакана жирных сливок

Шоколадная стружка

2/3 стакана сахара


Инструменты

Пеноблок

Пластиковая крышка

Электромиксер

Ящик для резки


Шаг 1/5

Разрежьте пластиковую крышку на 4 полосы.Вырежьте форму листа из пеноблока ножом для коробок и окуните его в 1 1/4 стакана расплавленного темного шоколада, чтобы использовать его в качестве штампа на одной из пластиковых полосок. Сделайте 3 листика темного шоколада. Растопите 1 1/4 чашки молочного шоколада и сделайте 3 штампа из молочного шоколада на второй полоске. Вырежьте трехконечный лист из другого блока пены и сделайте 2 листа молочного шоколада и 2 листа темного шоколада на оставшихся полосках.

Step 2/5

Сверните лист пергаментной бумаги в конус и вылейте в него оставшийся растопленный темный шоколад.Отрежьте нижний угол, чтобы получился кондитерский мешок, нарисуйте листья и закрасьте их линии. Поместите пластиковые полоски внутрь 4 стаканов, чтобы придать им изогнутую форму. Затем поместите стаканы в холодильник, чтобы листья застыли.

Шаг 3/5

Смешайте масло и оставшийся темный шоколад, добавьте сахар и яйца и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и запекайте 35 минут при температуре 350 ° F.

Step 4/5

Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой, разделите стручки ванили, соскребите семена и добавьте в смесь, взбивая электрическим миксером.Затем разрезать торт на три ровных слоя, на первый слой выложить слой взбитых сливок, накрыть вторым слоем, выложить еще один слой взбитых сливок и накрыть последним слоем. Затем покрыть всю поверхность торта оставшимися взбитыми сливками. Натереть на терке стружку из темного шоколада и наклеить ее по краю торта.

Step 5/5

Снимите листочки с пластиковых полосок рукава и выложите их на торт, чередуя цвета. Подавайте и наслаждайтесь!

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит, украшенный домашней шоколадной глазурью и свежей клубникой.Этот невероятно пушистый, легкий и воздушный бисквит — идеальный торт для любого случая.

Свет и Эйри

Когда я впервые испекла этот торт, я была шокирована тем, насколько легким и воздушным получился торт. Не думаю, что когда-либо у меня получался такой легкий торт, чтобы я чувствовал себя так, будто ничего не держу. Он такой легкий, что когда я глазировала торт, весь торт опрокинулся, лол! Поскольку в этом рецепте нет химических разрыхлителей, взбитые яичные белки помогают поднять пирог в духовке.Пара советов при приготовлении этого торта.

Сгибать, а не венчик

При работе со взбитыми яичными белками всегда нужно аккуратно добавить их в жидкое тесто. Цель состоит в том, чтобы просто сбросить карты до тех пор, пока все не объединится. Складывая, вы сохраняете воздух и задерживаете его в тесте, поэтому, когда вы его запекаете, эти пузырьки воздуха помогут приподнять торт. Это круто!

По этому рецепту можно приготовить любой другой бисквит.Вы можете приготовить апельсиновый или миндальный бисквит, просто заменив ванильный экстракт другими ароматизированными экстрактами. Если бы у меня был гранатовый сироп, я бы смазал торт сиропом перед глазурью, чтобы придать аромат и еще больше увлажнить торт.

Если вы хотите знать, как это сделать, рецепт ниже!

Распечатать рецепт

Шоколадный бисквит

инструкции

  1. Разогрейте духовку на 350 градусов.

  2. В небольшой большой миске с помощью миксера или вручную взбейте яичные желтки, сахар и ванильный экстракт до образования пышной и кремовой консистенции.

  3. В другую большую миску добавьте яичные белки и винный камень и взбивайте в течение 5 минут или пока не получите мягкие жесткие пики. Во время этого процесса, когда вы увидите, что яичный белок вспенивается, добавьте 3 столовые ложки сахара.

  4. В миске среднего размера просейте муку для торта, соль и какао-порошок.

  5. Теперь, когда у вас есть все компоненты, пришло время все собрать. Добавьте большую ложку взбитых яичных белков в смесь желтка и сахара и перемешайте. Помните, что не взбивайте только складку. Поскольку в этом рецепте они не являются химическими разрыхлителями, яичные белки помогут поднять торт, а складывание помогает задержать пузырьки воздуха в кляре.

  6. Добавьте оставшиеся взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте до полного смешивания.

  7. Добавьте сухие ингредиенты в две или три порции и взбивайте до полного смешивания. Помните, что не следует складывать слишком много.

  8. Вылейте тесто в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов, выложенную пергаментной бумагой и покрытую антипригарным спреем или маслом.

  9. Не ударяйте по форме для торта, чтобы удалить пузыри.Мы хотим пузыри, потому что они помогут пирогу подняться.

  10. Поместите форму для выпечки в духовку на среднюю решетку и дайте выпекаться непрерывно не менее 25 минут. Пирог должен быть готов через 35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  11. Когда пирог полностью выпечется, отложите его в сторону и дайте пирогу остыть на сковороде не менее 5 минут, прежде чем перевернуть его на решетку с проволокой.

Шоколадная глазурь

  1. Шоколад растопить в пароварке с кремом.

  2. В миску среднего размера добавьте сыр маскарпоне или сливочный сыр и экстракт ванили.

  3. Добавьте шоколадный ганаш комнатной температуры и сахарную пудру и взбивайте ручным миксером, пока все полностью не смешается, а глазурь не загустеет.

  4. Поместите глазурь в холодильник, пока торт полностью не остынет и не будет готов к глазури и украшению свежей клубникой.

Шоколадный бисквит Рецепт приготовления помадного торта

Вот восхитительный и легкий шоколадный бисквит, который отлично подходит для приготовления помадных тортов.

Этот торт называется «Датский торт мечты», и это мой любимый рецепт приготовления тортов с помадкой: он мягкий и пористый, но в то же время его действительно легко разрезать на слои и использовать в качестве слоя. кекс. Есть вариант белого бисквита, а сегодня делаю шоколадный

Как испечь датский торт мечты — шоколадный вариант

(рецепт см. Ниже)

Разогрейте духовку до 185 градусов (365 градусов F)

Используя мой Kitchenaid, я взбиваю яйца с сахаром до бледности и пышности — взбиваю прибл.10 минут. Добавьте стручки ванили.

Тем временем просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в другую миску. Перемешайте ложкой.

В маленькой кастрюле смешайте молоко с маслом и нагрейте, пока масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.

Добавьте сухие ингредиенты в смесь яйца и сахара, чередуя молоко и масло. Смешайте каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается. Не перемешивайте слишком много, иначе торт будет плотным.

Затем смажьте маслом форму для выпечки И застелите ее пергаментной бумагой. Для начала смажьте форму для запекания сливочным маслом (смажьте дно, углы и бока). Затем я вырезал из пергаментной бумаги круглую форму с таким же диаметром, как сковорода. (Я просто нарисую круг на пергаментной бумаге маркером, пока обведу форму формы для выпечки). Наконец, я вырезаю несколько длинных полосок пергаментной бумаги и кладу их по бокам формы для выпечки (они будут прилипать из-за жира).

Вылейте тесто в форму для запекания и пару раз встряхните форму, чтобы тесто равномерно выровнялось.
Выпекайте пирог, пока зубочистка не выйдет чистой — прим. 40-50 мин. (в зависимости от размера торта и вашей духовки)
Достаньте из духовки и оставьте на сковороде на 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.

Рецепт датского торта мечты

Автор: —

Используйте сковороду 25 см / 10 дюймов.Обязательно взвесьте ингредиенты для достижения наилучшего результата. Используйте ингредиенты комнатной температуры.

Состав

  • 4 яйца
  • 300 грамм белого сахара (1 1/3 стакана)
  • 1 стручок ванили, разрезанный, очищенные от семян
  • 2 ст. разрыхлитель
  • Мука универсальная 250 грамм (2 стакана)
  • 4 столовые ложки какао-порошка (
  • 200 мл молока (6,8 унций или 0,85 стакана)
  • 85 г топленого масла (3/8 стакана)
  • Масло для смазки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 185 ° C./ 365 ° F
  2. Взбить яйца с сахаром до бледности и пышности — взбивать прим. 10 мин.
  3. Добавьте стручки ванили
  4. В маленькой кастрюле смешайте молоко с маслом и нагрейте, пока масло не растает. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть.
  5. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в другую миску. Перемешайте ложкой.
  6. Добавьте сухие ингредиенты в смесь яйца и сахара, чередуя молоко и масло. Смешайте каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается.Будьте осторожны, чтобы не перемешать
  7. Затем смажьте маслом форму для выпечки И застелите ее пергаментной бумагой.
  8. Выложите тесто на подготовленную сковороду.
  9. Встряхните сковороду пару раз, чтобы тесто выровнялось.
  10. Выпекать пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой — прим. 40-50 мин. (в зависимости от размера торта и вашей духовки)
  11. Достаньте из духовки и оставьте на сковороде на 10 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.

3.5.3208

Важно помнить, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не регулирует качество оригинального сайта. Это также может быть способом вашего тела сообщить вам, что у вас есть другой, более официальный источник. Советы и способы сэкономить на Виагре (Силденафил), согласно Get the facts Washington Post. На мой взгляд, если бы все веб-мастера и блоггеры хорошо проверили содержание моего блога, как это делали вы, сеть будет намного полезнее, чем когда-либо прежде.Некоторые лекарства небезопасно принимать вместе с Виагрой, см. Страницу, нацеленную на химический состав мозга женщины, чтобы повысить ее желание.

Базовый рецепт шоколадного бисквитного торта

Классический рецепт шоколадного бисквитного торта — к основам! В этом шоколадном бисквитном пироге нет масла, масла и молока, но он мягкий, воздушный, пушистый и вкусный. Я люблю делать простые торты, и они самые вкусные. Кроме того, в этом рецепте бисквита меньше калорий и нет жиров. Я скоро попробую другие варианты бисквитного торта.

Чем богаче ваш торт, тем больше в нем жиров и калорий. Особенно, когда вы добавляете взбитые сливки для глазури. Время от времени можно попробовать вкусные пирожные. Но если вы хотите вернуться домой, чем проще торт, тем лучше для вас. Если вы спросите меня, чем отличаются бисквитные и шифоновые торты, то бисквитные торты воздушные, без масла или сливочного масла и более легкие. В то время как шифоновые торты содержат немного масла или жиров и немного плотнее, чем бисквитные.

Это не значит, что я мешаю вам попытаться.Я просто предостерегал. Еще я люблю печь разнообразные торты. С тех пор, как я начал вести блог, я выпекаю множество разнообразных тортов. Выпечка — это искусство, чем больше вы выпекаете, чем больше вы узнаете, тем лучше у вас получаются рецепты. Вы можете проверить некоторые из торта, которые я пробовал, например, Торт Треслечес без яиц, Кремовый торт без яиц с кардамоном, Шоколадно-шифоновый торт с основным шоколадом, Бисквит Виктория с низким содержанием жира и Торт с арахисовым маслом без яиц.

Я испекла этот особенный торт на день рождения сестры горничной.Мне было очень приятно и приятно испечь для них этот воздушный торт. Я сделал для нее торт в форме сердца, который выглядел очень элегантно. Однако у меня не было возможности щелкнуть торт в форме сердца. Но было разумнее оставить немного теста, чтобы нажимать на фото и делиться с вами постом.

Традиционно бисквиты изготавливались таким способом только без масла и жиров. Древние люди даже не добавляли разрыхлитель. Однако, поскольку мы живем в наши дни, лучше использовать ингредиенты и технологии, которые нас окружают.

Некоторые вещи, с которыми нужно быть осторожными при приготовлении этого торта. Важно не переборщить тесто для торта. Также полностью отделяются яичные желтки и белки. Убедитесь, что в желтках нет белков, а в белках нет желтков. В противном случае они не будут хорошо взбиты, что повлияет на ваш торт.

Записки для шоколадного бисквитного торта:

  • Как я уже упоминал ранее, не перемешивайте яичные белки и тесто для торта слишком сильно.
  • Как только вы приготовите тесто для торта, сразу же запекайте его для лучшего результата.
  • Вы можете отказаться от какао-порошка, если хотите простой бисквит.
  • Важно, чтобы взбиватель был просушен перед взбиванием яичных белков.
  • Я использовал шоколадный сироп Hersheys, вы можете приготовить глазурь самостоятельно или просто съесть торт таким, какой он есть.
  • Вы также можете добавить около 1 столовой ложки винного камня, взбивая яичные белки, это необязательно.
Основные сведения о рецепте шоколадного бисквитного торта указаны ниже:

Базовый шоколадный бисквит — бисквит без масла

Тип рецепта: пирожные, десерт, нежирный бисквит

Рецепт Кухня: международная кухня, общая кухня

Количество порций: 12-14 порций

рецепт Ингредиент (использованный американский мерный стаканчик , 1 чашка = 250 мл)

  • 4 яйца (отдельно желтки и белки)
  • 150 г муки
  • 150 г коричневого сахара / сахара (я использовал органический сахар)
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1 т / с соль
  • 1 т / с разрыхлителя
  • 1 столовая ложка темного какао-порошка + 1 столовая ложка кипятка
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или эссенции

Как приготовить рецепт?

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C ровно за десять минут до выпекания.Смажьте круглую сковороду снизу пергаментной или масляной бумагой.
  2. Просейте муку, разрыхлитель, какао-порошок, соль и кукурузный крахмал. Отложите их в сторону.
  3. Разделите желтки и белки. Поместите желтки и белки в отдельные миски для смешивания.
  4. Добавьте к желткам половину сахара. Возьмите электрический миксер и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут легкими, пушистыми и кремообразными.
  5. Теперь взбить яичные белки с остальным сахаром на высокой скорости до образования мягких пиков.
  6. Складываем просеянные сухие ингредиенты порциями по три в смесь желтка и сахара.Также добавьте экстракт ванили.
  7. Наконец, осторожно добавьте в смесь взбитые яичные белки. Пожалуйста, не перемешивайте слишком много, иначе торт будет жестким.
  8. Аккуратно вылейте жидкое тесто на смазанную маслом сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *