Шоколадный рулет рецепт с фото пошагово: Шоколадный бисквитный рулет рецепт с фото пошагово
Бисквитный шоколадный рулет -пошаговый рецепт с фото
Чтоб приготовить шоколадный рулет, нам понадобится небольшой набор продуктов. Это яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель и раст. масло.
1. Данный бисквитный рулет мы уже с вами готовили, помните? Только без какао. Мне очень нравится текстура этого рулета, за что я его и люблю.
Итак, яйца для рулета я разделяю на желтки и белки. Друзья, это вовсе не принципиально и сразу покидать страницу не нужно. Если не хотите разделять, не нужно. Просто бисквитное тесто на выходе получится чуть жиже.
2. Желтки соединяю с половиной сахара. И взбиваю до пышной массы.
3. Скорость миксера убавляю и вливаю ко взбитым желткам раст. масло. Друзья, если, что то не видно или не понятно, ниже будет видео рецепт!
4. Теперь белки. В работу я пустила два миксера, но, если у вас один, начинайте готовить бисквитное тесто с белков. Их нужно взбить в такую пену.
5. Потом в два приёма добавить сахар.
6. Соединяем обе массы. На самом деле это происходит очень быстро.
7. Добавляем часть белков в желтки и хорошо перемешиваем лопаткой. Затем добавляем остальные белки.
8. Соединяем сухие продукты (мука, разрыхлитель, какао и соль) и просеиваем.
9. В два или в три захода вводим в яичную массу.
10. Бисквитное шоколадное тесто для рулета получается пышное и не оседает.
11. Выливаем тесто в противень, застеленный пергаментом. Внутренние размеры моего противня 30 на 35. Выпекаем бисквитное тесто в заранее разогретой духовке, при 190ºС, в течение 15 минут.
12. После выпечки испеченный шоколадный бисквит быстренко освобождаем от пергамента и заворачиваем его рулетом в полотенце.
13. Дать полностью остыть на решетке.
Как приготовить творожный крем
Для творожного крема я возьму домашний сливочный сыр. Это, конечно, громко звучит, но это немного вкуснее, чем просто творог.Для сыра я заморозила литр домашнего кефира. Затем разморозила и откинула на марлю. Отправила в холодильник на сутки. И вот 250 гр сыра для рулета есть.
Этот сыр готовлю постоянно. Он мне нравиться тем, что его можно пускать не только в десерты, а и в соленые закуски. Мы любим с зеленью и солью.
Ну, что, для крема я возьму жирные домашние сливки, сахарную пудру, сыр и ванильную эссенцию. Для пропитки бисквитного рулета приготовлю сироп. Это вода с сахаром. А для изюминки у меня в холодильнике было немного малинового конфитюра. Кстати, готовится он точно также как и клубничный.
1. Взбиваем немного холодные жирные сливки. Потом подсыпаем сахарную пудру. 2. Затем в сливки добавляем сыр и взбиваем до однородного и плотного крема.
3. В готовый крем добавляем ванильную эссенцию и на пока отправляем его в холодильник.
4. Разворачиваем бисквит, пропитываем. Пропитки не жалейте. На этот бисквит нужно около 100 мл. пропитки.
5. Теперь крем и разравниваем лопаткой.
6. Вкусный и любимый малиновый конфитюр. Хотите, можно просто ягоды выложить.
7. Сворачиваем рулетом и заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник минимум на два часа, а лучше на все 4!
Шоколадный бисквитный рулет провел у меня в холодильнике 2 часа. Чем я его украсила? Я полила рулет ганашем. Это сливки и шоколад, в равных пропорциях. Добавила немного грецкого ореха и свежей ежевики.
И вот такая вкуснота у меня получилась))) Несмотря на то, что рулет пролежал в холодильнике только 2 часа, он пропитался и хорошо резался.
Как получился шоколадный рулет на вкус? Мягким, нежным, ароматным и тающим во рту! Этого достаточно, чтоб побежать на кухню готовить?
Не бойтесь экспериментировать! Радуйте ваших родных вкусной и домашней выпечкой! Ведь именно такая выпечка самая вкусная — приготовленная своими руками. И пусть она не будет супер пупер красивая, главное, что вкусная и приготовлена с любовью!
Ну, а как сделать ее красивой, я вас научу! Москва же не сразу строилась!
Друзья, всем приятного чаепития и до новых рецептов!
Уважаемые гости и читатели, нашего сайте, если вам понравился рецепт или вы его приготовили, расскажите нам об этом. Присылайте ваши комментарии, фотоочеты!Вам же не сложно, а для меня это большая награда!
Приготовление шоколадного крема:Соединить яичный желток, сахар, ванильный сахар, растереть венчиком. | |
Влить немного молока и снова хорошо перемешать до однородности. | |
Всыпать муку, перемешать. | |
Остаток молока нагреть и смешать с яично-мучной смесью. | |
Поставить крем на огонь и проварить, помешивая, 5 минут до загустения. | |
Снять с огня, добавить поломанный шоколад и хорошо перемешать. Остудить. | |
Отдельно сливочное масло взбить добела, затем добавить по ложке остывший крем, взбивая массу миксером. Получившийся крем поставить в холодильник. | |
10 мин | Приготовление бисквита: |
Отдельно смешать муку и какао. В два приема ввести муку в яичную смесь, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх. | |
В конце влить ложку воды и снова перемешать. | |
Противень (размером 33 × 33 см) застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, вылить тесто и разровнять. | |
12 мин | Выпекать бисквит при температуре 180 °C около 12 минут (ориентируйтесь по своей духовке, не пересушите корж!). |
После выпечки вынуть корж из духовки, не снимая бумагу, на которой он выпекался, и переложить его верхом вниз на пергамент, присыпанный пудрой. | |
20 мин | Сверху на корж положить мокрое полотенце и оставить на 20 минут остывать. |
Приготовление рулета:Снять бумагу с коржа, пропитать сладким кофе. | |
Намазать корж кремом и свернуть в рулет. | |
3 ч | Завернуть рулет в пергамент и положить в холодильник минимум на 3 часа. |
Можно нанести на готовый рулет декоративные полосы из шоколада. Приятного аппетита! |
Шоколадный бисквитный рулет, рецепт с фото пошагово
Хочу поделиться рецептом потрясающего шоколадного рулета с лимонно-сливочным кремом. Он получается невероятно нежным и вкусным, просто тает во рту. Приятная лимонная кислинка удачно сочетается с шоколадным бисквитом и ганашем. И выглядит он очень эффектно.
Начинаем с приготовления рулета. На водяную баню ставим топиться шоколад. Цвет коржа зависит от используемого шоколада, чем он чернее, тем темнее корж.
Взбиваем яйца, сахар и ванильный сахар до увеличения объёма в три раза и побеления массы. Аккуратно добавляем муку и разрыхлитель. Быстро перемешиваем лопаткой снизу вверх, стараемся не посадить тесто.
В слегка остывший растопленный шоколад добавляем воду и соду, хорошо всё перемешиваем и выливаем в остальное тесто. Аккуратно перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и застилаем дно бумагой для выпечки. Выливаем тесто и распределяем его равномерно по всей поверхности. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 минут 15-20.
Достаём корж и перекладываем его на полотенце, снимаем бумагу и даём пару минут отдохнуть, накрыв второй половиной полотенца. За это время, если где-то тонкие края подсохли, то они отойдут и не будут ломаться при скручивании.
При помощи полотенца скручиваем корж в рулет. Проблем никаких быть не должно, он чудесно скручивается и раскручивается, не ломаясь. Если же вдруг случится неприятность, ничего страшного. Всё можно будет замаскировать кремом, глазурью.
Оставляем рулет до полного остывания, за это время готовим крем. Взбиваем слегка яйцо, сахар, добавляем крахмал и вливаем молоко. Ставим смесь на маленький огонь и варим несколько минут.
Добавляем натёртую цедру лимона и лимонный сок, варим крем до загустения, постоянно его помешивая. Может такое случиться, что от добавления лимонного сока, масса захочет свернуться. Если вдруг увидели, что в креме начали появляться мелкие хлопья, не расстраиваемся, а интенсивно начинаем его мешать. Он снова станет гладким и однородным.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем тёртый белый шоколад (можно обойтись и без него) и добавляем к нему заварной крем. Перемешиваем всё до получения однородной гладкой массы.
Разворачиваем рулет и намазываем его кремом. Снова скручиваем в рулет и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл. После этого можно украшать рулет сверху. Всё зависит от фантазии. Можно покрыть сверху глазурью одноцветной или двухцветной, можно покрыть масляным кремом или шоколадным ганашом. Можно просто посыпать какао или тёртым шоколадом (по фото видно).
Шоколадный рулет «Прага» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бисквитный рулет, который придется по вкусу всем любителям шоколада. Крем очень вкусный, похож на шоколадное мороженое!
Ингредиенты
Мука | 75 г |
---|---|
Какао | 15 г |
Сахар | 90 г |
Яйцо | 3 шт (C0) |
Соль | 1 щепотка |
Молоко | 150 г |
Крахмал (лучше кукурузный) | 15 г |
Сахар | 60 г |
Сливочное масло (или сливки жирностью 33%) | 100 г |
Какао | 5 г (1 ч.л. с горкой) |
Шоколад | 50 г |
Сливочное масло | 20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную белую массу. Очень важно хорошо взбить яйца, чтобы получился бисквит. Если нарисовать какую-то фигурку на взбитых яйцах, то след должен оставаться видимым долгое время и не растекаться.
2. Муку смешать с какао и просеять в яично-сахарную смесь, аккуратно перемешать, чтобы максимально сохранить воздушность теста. Распределить тесто по пергаменту равномерным слоем. Размер противня стандартный 30 см на 40 см. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3. Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом, пока он еще горячий. Если бисквит остынет, то он будет ломаться, и Вам не удастся его свернуть. Обмотать полотенцем и оставить в таком положении до полного остывания.
4. В молоко добавить, сахар и крахмал и нагревать, пока не загустеет. Накрыть пищевой пленкой в контакт (чтобы не заветривался) и дать полностью остыть.
5. Взбить сливочное масло комнатной температуры до побеления. Если будете использовать сливки, то их тоже нужно взбить до пышности (сливки должны быть 33% и охлажденные). Постепенно ввести остывший молочный кисель. Кисель и взбитое масло должны быть комнатной температуры. Если молочная масса будет теплой, то крем не получится и потечет. Добавить какао и взбить до полной однородности.
6. Смазать бисквит кремом, снова завернуть его в рулет. Верх и бока покрыть глазурью из растопленного шоколада с маслом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Поделись рецептом с друзьями!
Простой и быстрый шоколадный рулет рецепт с фото пошагово
Для бисквита:яйца — 5 шт.
сахар — 130 гр. + 2 ст.л. для посыпки
мед — 10 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
соль — 1 щепотка
мука — 75 гр.
какао — 25 гр.
Начинка:
100 гр. холодных сливок
100 гр. сливочного/творожного сыра
50 гр. сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
2. В миску с желтками вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем складывающими движения снизу вверх. В конце в миску с яйцами просеиваем муку, смешанную с какао и так же аккуратно перемешиваем. Следим, чтобы не оставалось непромесов. Тесто сразу переливаем на подготовленный противень и с помощью лопаточки или палетки распределяем тонким слоем. Выпекаем при 220° 6−7 минут (максимум). Готовый бисквит должен пружинить при нажатии пальцем.
3. Бисквит сразу снимаем с противня вместе с бумагой, посыпаем 2 ст.л.сахара и покрываем вплотную пищевой пленкой. Пленкой накрываем, чтобы влага осталась в бисквите и он не ломался. Сахаром посыпаем, чтобы пленка не прилипла к бисквиту. Хотя если вы рулет будете чем-то посыпать, то красивая гладкая поверхность вам не нужна. Я вынесла бисквит остывать на балкон и тем в временем сделала начинку. 4. ДЛЯ НАЧИНКИ я смешала 100 гр. холодных сливок и 100 гр. сливочного/творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры, пакетик ванильного сахара и взбила до состояния крема. Можно взять просто взбитые сливки, маскарпоне, заварной со сливками, ганаш, джем. Снимаем пленку, излишки сахара смахиваем,переворачиваем бисквит бумагой вверх и аккуратно снимаем с коржа. Перекладываем бисквит на пергамент, распределиляем крем по остывшему бисквиту, не доходя 1 см до краев. 5. Можно добавить свежих фруктов, ягод из варенья, джем и т.д. Я добавила чуть измельченного печенья, карамелизированного фундука и нутеллы. Плотно сворачиваем бисквит в рулет, заворачиваем в пленку, как конфету, и ставим в холодильник на 2 часа стабилизироваться. Я это сделала уже по приходу в гости. Пока мы трапезничали, рулет как раз дошел до нужной кондиции.Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Шоколадный рулет с орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Испечём шоколадный рулет с орехами
Представляю вашему вниманию очень простой и вкусный рулет из разряда «пражских». :)) Я уже говорила, что в нашей семье все любители шоколадной выпечки и поэтому, такой рулет пришёлся по вкусу всем. Обычно для крема я использую сливки, в этот раз сливок не было, но крем всё равно получился очень вкусным, ведь в его состав входит шоколад.
Количество сахара можно увеличить тем, кто любит более сладкую выпечку. Тоже самое и с кремом.
Даже не знаю, какой это вид кухни, всего понемножку. Рулет готовился по наитию, исходя из полученных ранее знаний и запомнившихся рецептов. Время подготовки — это и есть основное время приготовления, а время выпечки — это 14 минут.
Как приготовить «Шоколадный рулет с орехами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита возьмём яйца куриные, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Какао растворить в тёплом растительном масле, хорошенько перемешать и добавить щепотку соли, и 1 чайную ложку молока. Смесь сразу же загустеет.
Шаг 3 Ссылка
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 1/2 сахара и ванилином до устойчивых пиков.
Шаг 4 Ссылка
Желтки также взбить с оставшимся сахаром так, чтобы венчик оставлял следы на поверхности, а масса увеличилась в 5 раз.
Шаг 5 Ссылка
Ко взбитым желткам подмешать шоколадную смесь. Размешивать венчиком вручную.
Шаг 6 Ссылка
Затем, частями, добавлять просеянную с разрыхлителем муку и белки, осторожно вмешивать, чтобы не потерять пузырьки воздуха, мне так удобно. Хотя можно сразу соединить белковую и желтковую массы, а затем вмешивать муку. Главное, правильно смешать. От этого зависит рыхлость бисквита.
Шаг 7 Ссылка
Должно получиться пышное и воздушное тесто, как суфле.
Шаг 8 Ссылка
Вылить тесто на противень, выложенный пергаментом. Выпекать при средней температуре, примерно 14 минут. При нажатии пальцем на бисквит, он должен пружинить и не проваливаться.
Шаг 9 Ссылка
Полученный корж снять, прямо с бумагой на стол.
Шаг 10 Ссылка
Лопаткой отделить бисквит от бумаги и, не переворачивая, свернуть его в рулет прямо с пергаментом, пока тесто ещё горячее. Дать полностью остыть.
Шаг 11 Ссылка
Для крема возьмём сливочное масло, варёную сгущёнку, орехи, шоколадный ликёр, шоколад.
Шаг 12 Ссылка
Сначала нужно растопить шоколад в микроволновке, затем полностью остудить его, помешивая.
Шаг 13 Ссылка
Сливочное масло взбить вместе с вареной сгущёнкой.
Шаг 14 Ссылка
Подмешать растопленный шоколад и немного взбить до однородного крема. На этом этапе можно регулировать сладость крема. Если мало сладко, то добавить больше варёной сгущёнки или сахарную пудру, но мне хватило сладости. Крем получился очень вкусным и совсем не приторным.
Шаг 15 Ссылка
Остывший рулет развернуть, пропитать ликёром или чем другим, по желанию, смазать кремом.
Шаг 16 Ссылка
Снова свернуть в рулет. Обычно я заворачиваю рулет в фольгу и кладу на несколько минут в холодильник или морозилку, чтобы он схватился.
Шаг 17 Ссылка
Затем у рулета обрезать края, смазать поверхность оставшимся кремом.
Шаг 18 Ссылка
Обсыпать поверхность жареными орехами и украсить кремом. Приятного чаепития!
Шоколадный рулет «Трюфель» рецепт с фото на Webspoon.ru
Шоколадный рулет
Когда увидела рецепт этого рулета в исполнении одной моей знакомой, сразу в него влюбилась и не успокоилась, пока не повторила. Этот мега шоколадный рулет придётся по вкусу всем любителям шоколада и шоколадной выпечки, потому что он — одна большая шоколадная конфета, по вкусу напоминающая трюфель.
Нежный трюфельный крем-мусс и пышный бисквит просто тают во рту. А главное преимущество рецепта в том, что он прост и повторить его не составит большого труда. Готовьте и наслаждайтесь!
Как приготовить «Шоколадный рулет «Трюфель»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Начинаем выпечку с приготовления крема. Нам понадобятся такие продукты: сливки 35% жирности, сахарная пудра, шоколад, ликёр, растворимый кофе.
Шаг 2 Ссылка
Сливки нужно нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, поломать кусочки шоколада и добавить сахарную пудру с кофе.
Шаг 3 Ссылка
Размешать до гладкой и однородной массы. Остудить при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник, желательно на всю ночь. У меня стоял только 1,5 часа. Крем должен немного застыть и стать значительно гуще. Если взять молочный шоколад, то крем сильно не загустеет, так как, в его состав входит мало какао-масла.
Шаг 4 Ссылка
Для приготовления бисквита потребуются: яйца, сахарная пудра, мука, шоколад, щепотка соли и несколько капель лимонного сока.
Шаг 5 Ссылка
Шоколад растопить удобным для вас способом и отставить.
Шаг 6 Ссылка
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахарной пудры до гладкой и светлой массы. Чем меньше диаметр посуды, тем легче взбиваются желтки.
Шаг 7 Ссылка
Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока и щепоткой соли до белой и пузырчатой массы, а затем добавлять порциями сахарную пудру и уже взбить до гладкости. Наклонитесь и послушайте белки. Если слышно слабое шипение, то белки ещё не взбиты, как надо. Масса должна стать ровной и гладкой, а при переворачивании посуды не выливаться и не сползать.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно ввести белки к желткам, оставив третью часть белков напоследок.
Шаг 9 Ссылка
Порциями просеять муку и вмешать методом складывания, снизу вверх, в одном направлении.
Шаг 10 Ссылка
Теперь нужно добавить растопленный шоколад. Для этого немного теста сначала подмешать к шоколаду, а затем уже эту массу добавить к тесту. Размешивать аккуратно, чтобы не потерять пузырьки воздуха.
Шаг 11 Ссылка
А теперь вмешать те белки, которые оставляли напоследок. Тесто готово.
Шаг 12 Ссылка
Оно довольно жидкое. Вылить его на противень с пергаментом. Разровнять и постучать противнем об стол для равномерного распределения теста. Выпекать при 170°C не более 15 минут. Старайтесть не пересушить бисквит, а готовность проверьте спичкой.
Шаг 13 Ссылка
Готовый бисквит снять с противня прямо с бумагой.
Шаг 14 Ссылка
И сразу же свернуть в рулет ещё в горячем виде. Дать полностью остыть.
Шаг 15 Ссылка
Пока рулет остывает, достать из холодильника крем и взбить его до пышного мусса.
Шаг 16 Ссылка
Остывший рулет аккуратно развернуть, пропитать его остывшим кофе и смазать кремом.
Шаг 17 Ссылка
Снова плотно свернуть, освободив от бумаги и упаковать в фольгу. Поставить в холодильник для застывания. У меня застывал мало, около часа. Можно положить его в морозилку минут на 30-40. Чем больше рулет стоит в холодильнике, тем красивее он на срезе.
Шаг 18 Ссылка
Рулет готов. Верх я тоже смазала кремом и посыпала какао.
рецепт шоколадного швейцарского рулета на сковороде | рождественский швейцарский ролл
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Рецепт швейцарского рулета с шоколадом на сковороде | рождественский рулет швейцарский | choc swiss roll с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт десерта из взбитых сливок и шоколадного рулета. обычно это делается из тонкого ломтика шоколадного рулета, который запекают и раскатывают, но этот рецепт готовится на сковороде.Рецепт представляет собой идеальный рождественский десерт, который можно легко подать с друзьями и семьей, чтобы отпраздновать это событие.
Многие могли бы подумать, что рецепт шоколадного швейцарского рулета сложен и требует сложных ингредиентов. Напротив, я показал простой и легкий рецепт без духовки. Я использовал плоскую сковороду среднего размера, чтобы сделать основу для этого рецепта. процесс приготовления очень похож на процесс приготовления блинов, что делает его легким рецептом. обычно основу выпекают в духовке на противне для выпечки и нарезают ломтиками желаемой толщины. тогда как в этом посте с рецептами я пропустил этот процесс, чтобы сделать его простым и легким.Кроме того, после того, как взбитые сливки будут приготовлены с помощью ручного блендера, единственный оставшийся шаг — это положить сверху и раскатать, пока не получится швейцарский рулет.
, кроме того, несколько простых и важных советов, предложений и вариаций рецепта шоколадно-сливочного швейцарского рулета. Во-первых, в этом рецепте я использовал простую белую глазурь со вкусом ванили. Здесь можно поэкспериментировать, и вы можете выбрать любой вкус, например шоколадный, апельсиновый или любой сливочный вкус. во-вторых, основа или шоколадный торт должен быть влажным и гибким, чтобы его можно было раскатывать.следовательно, не жарьте его и убедитесь, что сохранили влагу. наконец, глазурь должна быть полутвердой по консистенции и не делать ее водянистой или твердой по текстуре. вы не сможете его свернуть, если сделаете консистенцию иначе.
наконец, я прошу вас проверить мою другую подробную коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта шоколадных швейцарских рулетов. в основном это рецепты, такие как шоколадно-банановый торт, хлебный торт, мраморный торт, кексы, шоколадный торт с кружкой, торт атта, банановый торт, заварной крем, банановый хлеб, торт рава.В дополнение к этому, я также хотел бы выделить мою другую подробную коллекцию рецептов, например,
шоколадный рулет на сковороде видео рецепт:
карта рецептов шоколадных рулетов на сковороде рецепт:
рецепт шоколадного швейцарского рулета на сковороде | рождественский рулет швейцарский | шоколадный рулет швейцарский
HEBBARS КУХНЯлегкий рецепт шоколадного швейцарского рулета на сковороде | рождественский рулет швейцарский | шоколадный рулет швейцарский
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
сначала в большую миску возьмите ½ стакана молока, ¼ стакана масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
хорошо взбить, пока все хорошо не смешается.
теперь поместите сито и добавьте стакана майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и ¼ чайной ложки соли.
хорошо просеять, убедившись, что нет комков.
осторожно перемешайте, используя метод разрезания и складывания, пока тесто не станет однородным.
добавьте 2 столовые ложки молока и осторожно перемешайте.
приготовить гладкое тесто для торта.
смажьте сковороду маслом, чтобы предотвратить пригорание.
Залейте 2 половника жидким тестом на форму и равномерно распределите.
поставить на газовую плиту и накрыть крышкой.
варить на медленном огне 8 минут.
или готовьте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
перенесите торт на масляную бумагу. будьте осторожны, торт может треснуть.
пыль с сахарной пудрой для предотвращения прилипания.
Осторожно раскатайте, когда торт теплый, и оставьте на 30 минут. это помогает пирогу легко сгибаться и не ломаться.
Тем временем приготовьте глазурь, взяв 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.
также добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
взбивать на низкой скорости, пока крем не загустеет.
Через 5 минут крем становится жестким.
раскатать торт без разлома.
намазать обильное количество приготовленных сливок для взбивания.
аккуратно свернуть и обернуть пищевой пленкой.
охладить на 30 минут или до полного застывания.
наконец, нарезать толстым ломтиком и отведать шоколадный рулет с вишней.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать рождественский рулет пошагово фото:
- сначала в большую миску возьмите ½ стакана молока, ¼ стакана масла, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- хорошо взбейте, пока все хорошо не смешается.
- теперь поместите сито и добавьте стакана майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ стакана сахарной пудры, ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды и чайной ложки соли.
- хорошо просеять, убедившись, что на нем нет комков.
- аккуратно перемешайте, используя метод разрезания и складывания, пока тесто не станет однородным.
- добавьте 2 столовые ложки молока и аккуратно перемешайте.
- приготовить гладкое тесто для торта.
- смажьте сковороду маслом, чтобы не пригорать.
- Залить 2 половниками жидкого теста на форму и равномерно распределить.
- поставить на газовую плиту и накрыть крышкой.
- варить на медленном огне 8 минут.
- или готовьте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- перенесите торт на масляную бумагу. будьте осторожны, торт может треснуть.
- пыль с сахарной пудрой для предотвращения прилипания.
- Осторожно скатайте, когда торт станет теплым, и оставьте на 30 минут.это помогает пирогу легко сгибаться и не ломаться.
- тем временем приготовьте глазурь, взяв 1 стакан охлажденных сливок для взбивания.
- также добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- взбивать на низкой скорости, пока крем не загустеет.
- через 5 минут крем становится жестким.
- раскатанный пирог открыть без разлома.
- намазать обильное количество приготовленных сливок для взбивания.
- аккуратно свернуть и обернуть пищевой пленкой.
- поставить в холодильник на 30 минут или до полного застывания.
- , наконец, нарезать толстым ломтиком и насладиться шоколадным рулетом с вишней.
примечания:
- Во-первых, убедитесь, что торт полностью охладился перед глазурью, так как глазурь растает, если она теплая.
- также, лепешка, когда она теплая, помогает предотвратить разрыв.
- дополнительно вы можете приготовить глазурь по вашему выбору.
- наконец, рецепт швейцарского шоколадного рулета имеет прекрасный вкус, когда подается охлажденным.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Никогда не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Рецепт шоколадного рулета I | Allrecipes
Пропустите муку на пергаментной бумаге. Просто опрыскайте сковороду сначала, затем положите сверху пергаментную бумагу, затем распылите пергаментную бумагу. Другой рецензент прав — недоварить как минимум на 5 минут меньше !! Затем я перевернул его на наволочку с сахарной пудрой, посыпав наволочку (делайте это медленно, чтобы сахар не разлетелся повсюду).Сверните его в наволочку — дайте остыть, а затем разверните и наполните. Для начинки я использовал 1 кусок сливочного сыра, 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки мягкого сливочного масла и 1 чайную ложку ванили. Сверните его, положите в фольгу и охладите не менее часа. Выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Я подаю свой со взбитыми сливками поверх каждого ломтика, а затем посыпаю сверху небольшим количеством сахара с корицей. ВАММИ !!
Это было здорово и БЫСТРО !! Вам нужно будет недоварить 5 минут, чтобы было легче свернуть.Я заменил начинку на шоколадный рецепт Godiva. И соус из малинового ликера, который нужно перемешать на тарелке. Обновлено 8.04.12 — Вариация, которая вышла потрясающе! Замените ваниль миндальным экстрактом и добавьте 1/8 стакана сахарной пудры во взбитые сливки. Поставить в холодильник и дать настояться, пока пирог остынет. Грецкие орехи запекать 10 минут на 350 (или поставить в духовку с рулетом). Снимите и дайте остыть 5 минут. Положить в кухонный комбайн и измельчить. Перед раскатыванием посыпьте слой безе. Подавать с малиновым соусом.
Мне не удалось отделить торт от бумаги. Я дал ему остыть 5 минут, прежде чем положить его на полотенце и попытаться удалить бумагу. Бумага полностью прилипла ко дну торта и порвалась, когда я пытался оторвать ее. Я хорошо смазал и посыпал бумагу мукой, поэтому не знаю, что пошло не так. Собаке понравилось, он не возражает против бумажных кусочков. Может, я что-то сделал не так.
Торт получился не таким ароматным, как хотелось бы. Также он был немного сухим и потрескался при прокатке. Я добавил 1/4 стакана сахара во взбитые сливки, чтобы подсластить, и сверху добавил растопленный шоколад, чтобы добавить больше аромата.Был «нормальный» рецепт.
Я скептически отнесся к этому рецепту из-за посредственных отзывов, но я рад, что сделал. Я использовал 4 яйца, потому что это все, что у меня было. Я не испытал взлома других рецензентов. Я смазал сковороду маслом, выровнял ее вощеной бумагой, а затем распылил бумагу. Когда я вынула торт, я посыпала его сахарной пудрой, накрыла его чистым полотенцем с пластиковой разделочной доской (для поддержки) и перевернула торт на полотенце. (Газета осталась на сковороде!) Вчера вечером я взяла ее на изучение Библии, и всем она понравилась.Ставлю за полчаса до подачи, чтобы шоколад немного смягчился.
Я нашел это мягким сухим и рассыпчатым. Я испек много пирожных в виде рулетов и просто не был доволен результатом.
Ну подпорки на вкус но не более того. Я сделала этот торт и, дав ему остыть, попыталась развернуть его с полотенца. Он полностью застрял и распался на части! Я больше не буду пробовать этот рецепт.
Не знаю, что я сделал не так, но когда я попытался свернуть его, оно прилипло к полотенцу и потрескалось, когда я положил в него взбитые сливки.Все, что у меня получилось, было большим беспорядком!
Шоколадно-мятный швейцарский рулет Рецепт
Шоколадные рулетики — такое привлекательное праздничное угощение, не правда ли?
Я сделал это с начинкой из взбитых сливок с перечной мятой, насыщенным шоколадным ганашем снаружи и посыпанной сверху конфетой из измельченной мяты, придавая ей особенно праздничный, зимний вид.
Легкий упругий пирог практически тает во рту. Если вы ищете десерт для праздничного стола, то это то, что вам нужно.
Элизабет СтаркЯ основал часть этого рецепта на бисквитном пироге на классическом шоколадном генуазе. Этот вид торта не содержит разрыхлителей, таких как сода или разрыхлитель. Вместо этого он полагается на яйца, чтобы получить свой подъем.
Чтобы яйца взбились в густую устойчивую пену (которая, в свою очередь, помогает приготовить надежный и вкусный торт), вы ненадолго нагреете их с сахаром на пароварке.
В пароварке просто нужно нагреть несколько дюймов воды в кастрюле среднего размера и поставить миску сверху.Миска должна опираться на край кастрюли над водой, как яйцо в яичной чашке. Ничего страшного, если миска касается воды, но она не должна касаться дна кастрюли.
При взбивании яиц в пароварке они мягко нагреваются без риска переваривания или свертывания. Вы также будете использовать пароварку позже в рецепте, чтобы растопить шоколад для ганаша; в этом случае пароварка помогает растопить шоколад равномерно и без пригорания.
Элизабет СтаркВ этом рецепте есть еще один непростой момент — скручивание торта! Уловка для этого состоит в том, чтобы обернуть торт вокруг чистого кухонного полотенца, пока он еще теплый из духовки, а затем дать ему остыть в этом положении перед глазурью.
Такое раскатывание и охлаждение торта позволяет ему сохранять свернутую форму без растрескивания. Чтобы добавить глазури, просто аккуратно разверните его, снимите полотенце, затем заморозьте и закатайте обратно. Этот процесс требует некоторой уверенности, но если вы будете работать быстро, вы будете поражены тем, как просто складывается рулон.
После того, как торт наполнился, все, что осталось сделать, это сбрызнуть его шоколадным ганашем и посыпать сверху измельченной мятой.Вы готовы нарезать и подавать!
Рулет из мороженого с шоколадом и фисташками
Отпразднуйте лето и сезон мороженого с нашим рулетом из шоколадно-фисташкового мороженого! В этом рулетике для торта сочетается насыщенный и пушистый шоколадный бисквит со сладким фисташковым мороженым, а затем он покрыт шелковистым шоколадным ганашем и хрустящими фисташками. Мечты о мороженом сбываются!
Этот рулет с мороженым сочетает в себе тонкий фисташковый вкус с насыщенным шоколадом, создавая изысканный десерт! Торт-мороженое более изысканный , когда подается в виде рулетов, не так ли? Сделайте это для вашего следующего особого случая или предстоящего званого ужина и смотрите, как он быстро исчезнет! Каждый кусочек сладкий и сочный, с приятной текстурой и ароматом.
Рецепт торта-мороженого с фисташками и шоколадом:
- Легко следовать!
- Рецепт торта с мороженым для экспертов и новичков в выпечке
- Идеально подходит для любого случая
Ищете еще несколько элегантных летних тортов? Посмотрите наш лимонный рулет и этот красивый торт с ванилью, розой и фисташками.
Список ингредиентов:
Рецепт этого рулета с мороженым звучит элегантно и необычно, но приготовить его довольно просто! В качестве бисквитного слоя мы используем готовый шоколадный торт (более легкий и пушистый вариант нашего популярного шоколадного торта) и соединяем его с покупным в магазине фисташковым миндальным мороженым.Шоколадный ганаш также довольно легко приготовить (требуется всего три ингредиента!).
Вот все, что вам понадобится:
- Мука для выпечки (универсальная тоже подходит)
- Несладкий какао-порошок (как для торта, так и для сборки)
- Эспрессо-порошок
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйца при комнатной температуре
- Сахар
- Растительное масло
- Молоко
- Ванильный экстракт
- Фисташковое миндальное мороженое, размягченное
- Сливки
- Кукурузный сироп
- Шоколад полусладкий рубленый
Let’s Make it!
Следуйте этому пошаговому руководству (и фотографиям ниже), чтобы увидеть, как легко приготовить рулет из мороженого с шоколадом и фисташками! Чтобы узнать все подробности и количество ингредиентов, прокрутите страницу вниз, чтобы просмотреть весь рецепт.
- Сделайте шоколадный рулет для торта: Подготовьте форму для желейных рулетов размером 10 x 15 дюймов с помощью антипригарного спрея и выстелите ее пергаментной бумагой (не пропустите этот шаг!). Просейте сухие ингредиенты в одну миску. В отдельной миске взбивайте яйца и сахар до тех пор, пока их объем не увеличится почти втрое до . Включите миксер на минимальную мощность и добавьте масло, молоко и ваниль. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты и распределите тесто по сковороде. Выпекать 12-15 минут.
- Раскатайте пласт шоколадного торта: Выньте из духовки и снимите торт с краев ножом.Просейте какао-порошок поверх торта, пока он еще теплый, затем накройте торт кухонным полотенцем. Положите на полотенце противень или разделочную доску и переверните торт, чтобы он лежал на полотенце. Удалите пергаментную бумагу и посыпьте какао-порошок сверху торта. Начиная с короткого конца торта, заверните его в полотенце в виде рулета с желе (лучше всего делать это, пока он еще теплый). Свернутый торт охладить на решетке, затем переложить в холодильник на час. Прежде чем намазывать мороженое, оно должно быть полностью холодным.
- Намажьте начинку для мороженого: Поместите мороженое в большую миску и перемешайте, чтобы оно стало мягче. Осторожно разверните торт и нанесите на него толстый ровный слой мороженого в пределах 1 дюйма от дальнего конца. Начните раскатывать торт по начинке. Используйте полотенце, чтобы приподнимать и поддерживать торт во время сворачивания, но не скручивайте полотенце внутри торта! Кончики мороженого будут сочиться, когда вы скручиваете, но это нормально. Осторожно приподнять начиненный рулет и выложить на пергаментную бумагу швом вниз.Оберните его в пергаментной бумаге, затем оберните фольгой, скручивая концы фольги. Поместите в морозильную камеру швом вниз и заморозьте на ночь.
- Покройте ганашем: В маленькой кастрюле нагрейте сливки и сироп. Когда он станет горячим (но не до кипения), снимите его с огня и добавьте измельченный шоколад. Дайте смеси постоять 5 минут (это поможет шоколаду медленно таять). Перемешайте ложкой или резиновой лопаткой, пока растопленный шоколад полностью не смешается. Перенесите рулет с мороженым из морозильной камеры и удалите бумагу и фольгу.Зазубренным ножом отрежьте от 1/4 до 1/2 дюйма с каждого конца рулона, затем поместите рулон на решетку, установленную поверх листа пергаментной бумаги. Вылейте ганаш поверх торта, затем посыпьте верх рулета измельченными фисташками. Поместите его обратно в морозильную камеру на 1 час, чтобы глазурь затвердела.
Примечания к рецептам и советы для достижения успеха:
- При взбивании яиц и сахара он должен увеличиваться почти втрое. Вы поймете, что оно достаточно толстое, когда достигнет «стадии ленты» — точки, когда она станет достаточно толстой, чтобы оставить ленточный след на тесте, когда вы позволите ему упасть с битеров.Посмотрите этот рецепт горячего молочного торта и посмотрите видео!
- При раскатывании торта кухонным полотенцем старайтесь использовать полотенце с гладкой поверхностью. Полотенце позволяет пирогу дышать и остывать быстрее, чем пергаментная бумага. Избегайте махровых полотенец!
- Обязательно раскатайте торт, пока он еще теплый, поскольку он более податлив и устойчив к растрескиванию. Как только он остынет до такой формы, его будет легче свернуть после добавления мороженого.
- При приготовлении ганаша смешайте ложкой или лопаткой.Не используйте венчик, так как это может вызвать образование пузырьков воздуха в ганаше.
Варианты:
- Для дополнительного темного шоколадного рулета для торта прекрасно подойдет Hershey’s Cocoa-Special Dark!
- Этот рулет с мороженым из шоколада и фисташек самое замечательное в том, что он настолько универсален. Если вы хотите заменить мороженое другим вкусом, не стесняйтесь! Вишня, ваниль, печенье и сливки… варианты безграничны! Но мы неравнодушны к шоколаду и фисташкам.😉
Этот рецепт торта с мороженым — тот, который вам обязательно понравится этим летом! Он потрясающий, его легко собрать, а торт-мороженое — , всегда хит.
Некоторые другие рецепты, которые наверняка вам понравятся:- Кокосовый рулет для торта: легкий, готовый к приготовлению десерт, который станет одним из ваших любимых. Легкий воздушный бисквит, скатанный с кремовой пышной начинкой и покрытый кокосовой стружкой.
- Лимонно-лавандовый торт: впечатляющий десерт! Легкий двухслойный бисквит приправлен сушеной кулинарной лавандой, а затем соединен густым лимонным творогом между слоями.Наконец, весь торт покрывается воздушным итальянским сливочным кремом. Потрясающие вкусы!
- Whacky Chocolate Cake: Дрянный, да, но восхитительный и просто быстрый десерт, который вам нужен в спешке. Никаких яиц, масла или молока, запеченных на одной сковороде и покрытых шоколадной глазурью из арахисового масла!
Общайтесь и наслаждайтесь лучшим:
Следите за нашими новостями в социальных сетях
Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter
Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.
Состав
Для торта
- 3/4 стакана муки для выпечки (можно использовать универсальную муку)
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка порошка эспрессо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 яйца, комнатная температура
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана растительного масла
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для сборки
- От 1/4 до 1/3 стакана несладкого какао-порошка
- 1-1 / 2 пинты мороженого с фисташками и миндалем, размягченное
Шоколадный ганаш:
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки жирных сливок
- 1-1 / 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- 3/4 стакана (128 г) нарезанного полусладкого шоколада
Инструкции
The Cake Roll:
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для желейных рулетов размером 10 x 15 дюймов антипригарным спреем и выстелите ее пергаментной бумагой.
- Просейте муку, какао, порошок эспрессо, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску и отставьте.
- В отдельной миске смешайте яйца и сахар. Взбивайте на средней скорости, пока объем не увеличится почти втрое (около 5-8 минут). Смесь станет светло-желтой и загустеет. (см. примечания)
- Включите миксер на минимальную мощность и добавьте масло, молоко и ваниль.
- Просейте половину мучной смеси над жидким тестом.С помощью широкой лопатки аккуратно вмешайте муку. Просейте вторую половину муки над жидким тестом и аккуратно сложите его. Выложите тесто на форму для роллов с мармеладом
- Выпекайте в течение 12–15 минут или до тех пор, пока поверхность не вернется в исходное положение при прикосновении.
- Выньте из духовки и проведите ножом по краю формы для торта, чтобы отделить пирог от стенок формы.
- Просейте какао-порошок поверх торта, пока он еще теплый, затем положите кухонное полотенце на торт.
- Поместите противень или разделочную доску на полотенце и переверните торт так, чтобы он оказался поверх кухонного полотенца. Снимите форму для торта.
- Удалите пергаментную бумагу и посыпьте какао-порошок сверху торта.
- Раскатайте торт, пока он еще теплый. Начиная с короткого конца торта, скатайте его в виде рулета из полотенца. Остудить на решетке.
Заполнение:
- Подготовьте 1 лист пергаментной бумаги и 1 лист алюминиевой фольги.Отложите, пока не закончите раскатывать мороженое внутри торта.
- Выньте мороженое из коробки и поместите его в большую миску. Разбейте его, помешивая, пока он не станет немного мягким.
- Осторожно разверните торт и выложите ложкой мороженое на торт, разложив его толстым ровным слоем с точностью до 1 дюйма от дальнего конца.
- Начните раскатывать торт по начинке. Используйте полотенце, чтобы приподнять и поддержать торт во время скатывания, но не скручивайте полотенце внутри торта.
- Когда вы катаетесь, мороженое, вероятно, будет сочиться с краев, и это нормально, так как позже оно будет обрезано. По мере того, как вы приближаетесь к концу рулона, мороженое будет подталкиваться к открытому участку на конце.
- Осторожно поднимите рулет с начинкой и положите на пергаментную бумагу швом вниз. Обваляйте его сначала в пергаментной бумаге, затем снова в фольге, скручивая концы фольги.
- Поместите рулон в морозильную камеру швом вниз и заморозьте на ночь.
Для глазури для ганаша:
- Добавьте сливки и сироп в небольшую кастрюлю, поставленную на средний огонь, и перемешайте, чтобы они смешались. Когда смесь сливок станет горячей, но не закипит, снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы шоколад расплавился.
- Снимите крышку и перемешайте ложкой или резиновой лопаткой до полного растворения растопленного шоколада. Не используйте венчик.
- Вытащите рулетик с мороженым из морозильной камеры и удалите бумагу и фольгу.Зазубренным ножом отрежьте 1/2 дюйма с каждого конца рулета (это угощение от шеф-повара). Поместите рулет на решетку, установленную поверх листа пергаментной бумаги.
- Вылейте ганаш поверх булочки, чтобы он слегка сбрызнулся по бокам.
- Посыпьте верх булочки нарезанными фисташками.
- Поместите рулет обратно в морозильную камеру, пока глазурь не затвердеет, примерно на 1 час.
Банкноты
- Когда вы взбиваете яйца и сахар, он должен почти утроиться по объему.Вы узнаете, что он достаточно толстый, когда он достигнет «стадии ленты». Это когда он достаточно толстый, чтобы оставлять ленточный след на тесте, когда вы позволяете ему упасть с битеров. Для справки смотрите наш рецепт и видео горячего молочного торта.
- Для дополнительного темного шоколадного рулета для торта я использовал Hershey’s Cocoa-Special Dark.
- При раскатывании торта кухонным полотенцем старайтесь использовать полотенце с гладкой поверхностью. Вы можете скатать торт пергаментной бумагой, но у нас лучшие результаты, когда мы используем полотенце.Полотенце позволит пирогу быстрее дышать и остыть.
- Раскатайте торт, пока он еще теплый из духовки. Теплый пирог будет более «податливым» и устойчивым к растрескиванию. Когда торт скатан, он остынет до такой формы, и его будет легче свернуть после того, как вы положите начинку внутрь.
- Мороженое должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было зачерпнуть и намазать лопаткой. Если он стал слишком мягким, верните его на несколько минут в морозильную камеру.
- При приготовлении ганаша не перемешивайте его венчиком.Использование венчика приведет к образованию пузырьков в ганаше. Используйте ложку или лопатку.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 541 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 84 мг Натрий: 411 мг Углеводы: 49 г Волокно: 6 г Сахар: 27 г Белки: 16 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram!
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Шоколадно-кремовый рулет | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для желе размером 9 1/2 x 14 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем из растительного масла.
Для приготовления торта: Взбейте яйца в большой миске, пока они не станут густыми и бледными, затем добавьте сахар, соль и экстракты.
Просейте вместе муку, какао и разрыхлитель и осторожно добавьте в яичную смесь. Взбейте вместе масло и пахту и добавьте, помешивая, до однородности.
Выложите тесто на сковороду и разровняйте лопаткой. Выпекайте торт от 10 до 12 минут, пока верхний край не отскочит, если слегка надавить на него.
Заменители
Достаньте пирог из духовки, дайте ему остыть на сковороде 1-2 минуты, затем ослабьте края ножом.Выверните на кухонное полотенце, слегка посыпанное кондитерским сахаром (или на кусок пергамента), свободно скатайте (начиная с короткого конца) и дайте полностью остыть.
Для начинки: Смешайте сливки и ванильный экстракт в большой миске. Смешайте сахар и ClearJel в небольшой миске и полейте сливками. Взбейте сливки (вручную, настольным миксером или ручным миксером) до образования мягких пиков, затем добавьте сладкий молотый шоколад или темный шоколад мелкого помола.Охладите до необходимости.
Для приготовления глазури: Осторожно нагрейте все ингредиенты, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Охладите 10-15 минут, чтобы немного загустеть.
Для завершения торта: Раскатать торт и намазать начинкой. Переверните и поместите шовом вниз на решетку, установленную поверх куска пергамента или вощеной бумаги. Обрежьте концы для чистого вида.
Налейте шоколадную глазурь на торт, распределив ее по краям и бокам и давая излишкам стечь на бумагу внизу. Дайте глазури застыть на 10-15 минут, затем, если хотите, вылейте излишки глазури обратно на торт.
Подавайте торт сразу или поставьте в холодильник до подачи на стол не более 24 часов. Заморозьте для более длительного хранения.
Рецепт шоколадного торта | Индийские тамильские рецепты
Поделиться => Твиттер Facebook Эл. адрес
Давайте посмотрим, как приготовить настоящий торт Шоколадный рулет рецепт с нуля, следуя пошаговым инструкциям..
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо — 4 (комнатная температура)
- Мука Майда — 6 столовых ложек (ст. Л.)
- Кокосовый порошок — 3 ст. Л. (Ст. Л.)
- Сахар — 4 ст. Л. (Ст. Л.)
- — Для пудры —
- Сахарная пудра — 150 грамм
- Несоленое масло — 2 чайные ложки (ч. Л.)
- Кокосовый порошок — 2 ч. Л. (Ч. Л.)
- Ванильная эссенция — 1 ч. Л. (Ч. Л.)
- Молоко — a нужный.
ПОДГОТОВКА:
- Накройте противень масляной бумагой и отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию.
- — Приготовление глазури —
- Просеять сахарную пудру и кокосовую пудру согласно разделу « Для глазури ».
- Смешайте сахарную пудру, кокосовую пудру, несоленое масло, ванильную эссенцию, молоко по мере необходимости, по 1 столовой ложке за раз, до тех пор, пока она не станет однородной (смесь слегка загустеет по мере застывания).
- Просейте муку майды и кокосовый порошок вместе.
- В миске разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до образования хорошей пены.Должно пройти 5-6 минут. ПРИМЕЧАНИЕ : чем больше пенится, тем больше будет мягкий торт. Убедитесь, что миска и взбиватель сухие, иначе яйцо не пенится.
- Теперь добавьте муку майда и мягко перемешайте. Не перемешивайте слишком много, иначе торт не будет мягким.
- Теперь выложите эту смесь для торта на противень с масляной бумагой, распределите тонким слоем и запекайте в течение 7-10 минут. Время отличается от духовки к духовке. Один из способов узнать, испечен ли торт, — это проткнуть зубочисткой и вытащить зубочистку, если она станет чистой.
- Освободите или отделите торт от масляной бумаги. Когда пирог станет теплым. Нанесите глазурь на торт.
- Теперь торт потихоньку. Теперь оберните торт масляной бумагой, затем плотно оберните газетной бумагой и поставьте в морозильную камеру (холодильник) на 1 час.
- Теперь нарежьте их и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Измерение должно быть точным. Выпекайте торт сразу, иначе результат не будет хорош.
1 час Шоколадные булочки с корицей
Сегодня мы бросаем вызов тому, что когда-то считали универсальной истиной: не существует другой еды, лучше, чем булочки с корицей.Теперь вы, вероятно, говорите: «Сара, конечно, это правда», и слушайте, я понимаю. Но выслушай меня … шоколадные булочки с корицей. Как в булочках с корицей, сделанных с ШОКОЛАДОМ. Никогда не думал, что скажу это … но шоколадные булочки лучше булочки с корицей.И я тоже передумаю.
Что такое шоколадные булочки с корицей?
Шоколадные булочки с корицей готовятся из традиционного теста для булочек с корицей, но вместо того, чтобы начинать их маслом и сахаром с корицей, они заполняются шоколадной пастой, мини-шоколадной стружкой и небольшим количеством корицы.Это в значительной степени моя любимая комбинация вкусов. Ух, ребята, не могу дождаться, когда вы сделаете это и попробуете сами.
Вы получаете все это липкое совершенство булочки с корицей с долгожданным добавлением шоколада.
Эти булочки с шоколадной начинкой идеально подходят для этого праздничного сезона. И что самое лучшее? Готовы через час.
СКАЗАТЬ ЧТО ?! Да! 1 час.
Как быстро приготовить булочки с корицей:
Я знаю, что не только я люблю булочки с корицей.И я также знаю, что я не одинок в своей ненависти к длительному процессу, который обычно требуется для их создания. Конечно, вы можете купить его в магазине, но домашний рулет с корицей (или шоколадный рулет), только что вынутый из вашей духовки, стоит всего , так что намного лучше. К сожалению, традиционные рецепты булочек с корицей обычно требуют многочасовых подъемов.
На что мы с дрожжами Fleischmann® RapidRise® отвечаем, что ни у кого нет на это времени!
Благодаря дрожжам Fleischmann® RapidRise® Yeast вы можете приготовить домашние шоколадные булочки с корицей на столе за час.В животе за час 35 секунд 🙂
Fleischmann’s® RapidRise® Yeast — это быстродействующие дрожжи, которые делают домашнюю выпечку такой простой. Просто смешайте дрожжи с сухими ингредиентами — активировать в воде не нужно! Поднявшись всего за тридцать минут, это тесто очень быстро собирается и из него получается нежное, мягкое, идеально пирожное, слегка поджаренное тесто, которое идеально сочетается с шоколадной начинкой с корицей.
Один из этих младенцев, горячих из духовки.Слюни.
Давайте разберемся по порядку!
Как приготовить шоколадные булочки с корицей
Шаг первый: Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи Fleischmann® RapidRise® в большой миске. Шаг второй: Сделайте углубление в центре и добавьте масло, молоко и яйца. Шаг третий : руками перемешайте все вместе, пока не образуется тесто. Если тесто слишком влажное, добавьте еще ¼ стакана муки. Шаг четвертый: Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока текстура не станет гладкой. Поместите тесто в плохо накрытую миску и оставьте его на 30 минут. Шаг пятый: Через 30 минут раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 24 дюйма. Шаг шестой: Намажьте шоколадную пасту на тесто. Посыпать шоколадной стружкой и корицей.. Шаг седьмой: Начиная с длинного конца, раскатайте тесто в плотное бревно. Разрежьте на 12 равных частей. Шаг восьмой: Поместите в смазанную маслом сковороду 13 x 9 дюймов и запекайте при 350 ° F в течение 35 минут. Шаг девятый: Сбрызнуть крем-сырной глазурью и пожрать. Мне не терпится приготовить эти простые шоколадные булочки с корицей в течение всего курортного сезона. От каникул на День Благодарения и рождественского бранча до новогоднего отдыха — мы будем готовить эти восхитительные шоколадные рулеты на долгие годы! РаспечататьНичто так не говорит о праздничной выпечке, как булочки с корицей … разве что, может быть, ШОКОЛАДНЫЕ булочки с корицей.Эти мягкие булочки с корицей наполнены шоколадом, сбрызнуты идеальной глазурью из сливочного сыра и абсолютно восхитительны. Лучшая часть? Они готовы менее чем за час.
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 10 минут
- Время подъема: 30 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 16 порций 1x .
- Категория: завтрак
- Метод: духовка
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 10 минут
- Время подъема: 30 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 16 порций 1x .
- Категория: завтрак
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 10 минут
- Время нарастания: 30 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 1 час 15 минут
- Урожайность: 16 порций 1x
- Категория: завтрак
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
Для шоколадных булочек с корицей- 2 ¼– 2 ¾ стакана универсальной муки
- ⅓ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise®
- ¾ чашка теплого молока
- 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 2 яйца, комнатной температуры, взбитые
- 1 чашка шоколадной пасты *
- ½ стакана мини-шоколадной крошки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка сливочного сыра
- 1 столовая ложка молока
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
Инструкции
- В маленькой кастрюле растопите масло.Добавьте молоко к сливочному маслу, взбивая, пока молоко не станет теплым. Отложите в сторону.
- Смешайте 2 ¼ стакана муки, сахара, соли и дрожжей Fleischmann’s® RapidRise® в большой миске. Сделайте углубление в центре и добавьте молоко и масло. Добавьте взбитые яйца и перемешайте лопаткой или руками. Тесто будет влажным. Если он слишком влажный, чтобы с ним работать, добавьте еще ¼ стакана муки.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут. Тесто должно разгладиться и стать менее липким.Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 30 минут.
- Через 30 минут разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте сковороду размером 13 x 9 сливочным маслом или кулинарным спреем и отложите в сторону.
- Выложите поднявшееся тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, и скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 x 24 дюйма. Тесто должно быть тонким. Это означает больше завихрений! Равномерно распределите шоколад по прямоугольнику. Посыпать шоколадной стружкой и корицей.
- Работая от длинного края, раскатайте тесто в бревно, защипывая концы, чтобы оно оставалось вместе. Используя нить или очень тонкую нить, срежьте концы теста там, где недостаточно начинки. Разделите тесто на 12 равных частей, а затем разрежьте тесто на 12 булочек. Выложите булочки в подготовленную форму. Между булочками будет пространство, но они будут надуваться при выпекании!
- Выпекать 35 минут, повернув форму до середины. Если рулеты стали слишком коричневыми, накройте фольгой.
- Пока булочки с корицей выпекаются, сделайте глазурь из сливочного сыра. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахарную пудру, сливки, сливочный сыр, ваниль и соль. Взбейте, пока не останется комков, и доведите до кипения. Снимите огонь и отложите в сторону.
- Полейте теплые булочки с корицей глазурью и подавайте горячими!
Ключевые слова: шоколадные булочки с корицей, быстрые булочки с корицей
Банкноты
- Мы использовали шоколадную пасту Hershey’s, но Nutella или что-то подобное тоже работает!
Этот пост спонсируется Fleischmann’s®.