Сладкая выпечка на скорую руку рецепты: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Торт «Ванька кучерявый» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Б Чтобы крем не растекался, возьмите густую сметану, жирностью не менее 20-21%, добавьте сахарную пудру или сахар и крем готов. За 2 часа остывания в холодильнике он хорошо застынет и тортик будет прекрасно держать форму. Украшайте торт шоколадной глазурью, тертыми орехами, шоколадом и т.д. У меня было пару орешков, я их растолкла в ступке и обсыпала тортик. Приступим?

1. Подготовьте продукты для тортика. Также понадобится миксер и 1-2 разъемных формы размером 18-20 см. Я пекла в форме 21 см, поэтому коржи более тонкие вышли.

2.

В глубокой таре соедините яйца с сахаром и миксером взбейте массу до светлой пышной пены, она увеличивается в объеме в несколько раз.

3. Результат взбивания на фото. Масса воздушная, пышная.

4. Введите кефир, ванильный сахар, муку и соду (разрыхлитель). Миксером доведите тесто до однородной гладкой текстуры.

5. Разделите тесто на две равные части, в одну добавьте какао. перемешайте.

6. Дно разъемной формы застелите бумагой, смажьте маслом растительным или сливочным и отправьте в духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов. Следите, коржи пропекаются быстро.

7. Аналогично испеките шоколадный бисквит.

8. Пока пекутся коржи приготовьте глазурь. Для этого смешайте молоко, сахар, какао и сливочное масло. Доведите массу до кипения. Остудите.

9. Приготовьте крем. Для этого соедините сметану с сахаром, хорошо перемешайте и крем можно считать готовым.

10. Готовые бисквите извлеките из формы, снимите бумагу, остудите.

11. Белый бисквит поломайте руками на не большие кусочки.

12. Приступите к сборке тортика. С шоколадного бисквита срежьте верх, основу смажьте щедро сметанным кремом. Окунайте кусочки белого и шоколадного бисквита в крем и выкладывайте горкой.

13. Тортик собран. Уплотните его руками, сверху распределите крем, если остался.

14. Щедро полейте тортик шоколадной глазурью, украсьте тертым шоколадом, орехами и отправьте в холодильник на 2 часа для пропитки. Приятного аппетита!

Печенье на скорую руку на сковороде: рецепт с фото пошагово

А что вы скажете, если я вам предложу испечь печенье на скорую руку на сковороде? Мне иногда кажется, что в плане выпечки меня уже ничем не удивишь, ведь я перепробовала уже сотни различных рецептов, и многими из них я делюсь с вами, мои дорогие читатели. Но не так давно моя подруга угостила меня очень вкусным, и при этом очень необычным печеньем. Чем же оно необычно? Тем, что выпекалось оно не в духовке, а, как это ни удивительно и ни странно, на сковороде, причем даже без масла. Представляете?

Конечно, я просто не смогла уйти от подруги, не узнав рецепт этого замечательного печенька. И при первой возможности сразу же повторила его дома. И знаете, какие мои впечатления? Это настоящая находка! Причем по многим причинам.

Во-первых, сам вкус выпечки обалденный, нежный, и чем-то напоминает творожную, хотя творога тут и близко нет. Во-вторых, можно сказать, что это экспресс-рецепт, ведь всего-то нужно полчаса и нежная выпечка готова. А это как нельзя кстати подходит для завтрака. Ну и в-третьих, после этого рецепта я заинтересовалась таким необычным видом выпечки – на сковороде, ведь кроме печенья, можно готовить таким образом и тортики, например.

Ну что, я вас заинтересовала? Тогда давайте готовить вкусненькое печенько на сковороде! И тогда уже буквально ровно через 30 минуток можно звать семью к столу пить чай с печенюшками.

Ингредиенты

  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 80 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Рецепт печенья на сковороде на скорую руку

  1. Для этих печенек нам понадобится одно целое куриное яичко среднего размера. Большое яйцо лучше не использовать, так как в этом случае пропорция муки изменяется и ее нужно больше, чем заявлено. Хотя, мука — это такой ингредиент, который не имеет точной пропорции. Ее количество зависит от многих факторов (густоты сметаны, величины яиц, сухости самой сметаны и т.д.), так что количество может слегка изменяться в ту или другую сторону.
  2. К яйцу отмеряем сметану.
  3. Всыпаем сахар и миксером все вместе взбиваем.
  4. Дальше вливаем подсолнечное масло и снова взбиваем.
  5. Муку просеиваем и высыпаем ее к нашей массе.
  6. Добавляем разрыхлитель и замешиваем вручную тесто.
  7. Скатываем из теста шар.
  8. Затем уже из шара раскатываем валик. Он у нас должен получиться в диаметре примерно 4 см.
  9. Теперь от валика отрезаем небольшие колечки.
  10. Их скатываем затем в шарик, а потом плющим в кружочек.
  11. В принципе, можно печь печенье и таким, но думаю, будет гораздо интереснее, если на него нанести рисунок. Можно сделать поверхностные надрезы ножом, можно отпечатать вилку – крест-накрест. А можно нанести рисунок молоточком для отбивных – получится интересный узор, как на вафельках.
  12. На небольшом огне разогреваем сковороду, в которой будем жарить печенько. И сразу выкладываем печенье – смазывать маслом сковороду не нужно. Печенье запекаем до румяности с каждой стороны – примерно времени на это нужно минуты 4. Краюшки у печенья остаются белыми, но пусть вас это не пугает – само печенье отлично пропекается. Чтобы процесс выпечки ускорить, можно воспользоваться двумя сковородками.
  13. Итак, когда печенье на сковороде на скорую руку напечено, даем его немного остыть, а пока ставим чайничек. Ну а затем зовем своих домашних к столу, ведь вкусное угощение у нас уже готово!

Приятного чаепития!

Красивое БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ на скорую руку быстрая СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТ К ЧАЮ — Вкусно!



Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Легкий рецепт торта-мороженого (десерт без выпечки!) – Unsophisticook

Если вам нужен десерт, который в спешке поразит публику, обратите внимание на этот простой рецепт торта-мороженого … Приготовьте его всего за 5 минут (плюс время на замораживание)!

Рецепт торта с мороженым

Когда-то мой муж решил, что хотел бы устроить «маленький» пикник на 4 июля… Можно подумать, я уже поняла, что мой муж никогда не делает ничего мелкого.Поэтому я действительно не должен был удивляться, когда то, что начиналось как список гостей из примерно 25 друзей и членов семьи, быстро увеличилось до 50 человек.

Сказать, что я немного нервничал, значит ничего не сказать. К счастью, он попросил всех принести гарнир или десерт, но мы уже совершили две дополнительные поездки в Walmart за мясом, посудой, салфетками, мешками для мусора и т. д. Будучи твердо убежденными, что можно просто никогда не есть слишком много десертов. , я также попросил его взять ингредиенты для моего любимого рецепта торта-мороженого во время его последней (и я надеялся, что последней) поездки.

ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЖИМ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.


Как приготовить торт-мороженое

Хорошей новостью является то, что это действительно самый простой рецепт торта-мороженого из всех когда-либо существовавших! Он не требует выпечки, и вы можете полностью настроить его по своему усмотрению. Я решил сделать торт из мороженого Oreo с шоколадным мороженым в сочетании с бутербродами с ванильным мороженым, измельченным печеньем Oreo и тонким слоем горячей помадки Smucker. Смею ли я сказать, что это может быть даже лучше, чем торт-мороженое Dairy Queen?!

Обычно я делаю взбитые сливки собственного приготовления, но, поскольку времени было мало, я попросила его принести банку Reddi-wip. В довершение всего он принес домой банку их сливочного разнообразия. Могу я просто сказать, что это как рай в банке?!?

Торт-сэндвич с мороженым

Этот рецепт торта-мороженого начинается с формы для хлеба размером 9″x5″, выложенной куском полиэтиленовой пленки, достаточно длинной, чтобы свисать с краев.Не пропускайте этот шаг, потому что это позволит вам легко вынуть весь торт из формы, как только он застынет.

Дайте мороженому постоять, пока оно не станет красивым и мягким. Затем равномерно распределите слой толщиной около 1/2 дюйма по дну кастрюли, убедившись, что протолкнули и раздавили его во всех углах.

Затем выложите 5 бутербродов с мороженым поверх слоя мороженого. Они будут немного тугими, но просто продолжайте сильно нажимать, и они будут соответствовать сковороде.

Поверх бутербродов с мороженым я намазала полбанки горячей глазури и покрыла слоем измельченного печенья Oreo. Обязательно зарезервируйте около 1/4 стакана измельченного печенья, чтобы посыпать его позже!

П.С. Если у вас есть время и желание, я не могу порекомендовать этот 5-минутный рецепт острого соуса из 5 ингредиентов. Одной партии будет более чем достаточно для этого торта-сэндвича с мороженым, а также остатков для более позднего мороженого.

Наконец, я добавил еще один слой шоколадного мороженого и завернул сверху полиэтиленовую пленку.В морозильную камеру он ушел примерно на четыре часа, чтобы полностью замерзнуть.

Как это просто?!? После заморозки я сняла торт с мороженым с сковороды с помощью полиэтиленовой пленки и переложила его на сервировочное блюдо. Затем я дополнил его салфеткой Reddi и щепоткой зарезервированного измельченного печенья Oreo. Вы также можете подогреть еще немного острого соуса помадки, чтобы сбрызнуть сверху — ням!

ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТОРТА С МОРОЖЕНЫМ НА ВАШУ ДОСКУ РЕЦЕПТОВ ЛЕГКИХ ДЕСЕРТОВ НА Pinterest!

Ингредиенты

  • шоколадное мороженое
  • 5 бутербродов с мороженым
  • 12 печенья Oreo, раскрошенных с 1/4 стакана зарезервировано
  • 1/2 банки острой помадной глазури или домашнего острого соуса помадки
  • 1 банка Reddi-wip или домашних взбитых сливок (по желанию)

Инструкции

  1. Застелите форму для хлеба размером 9×5 полиэтиленовой пленкой, оставив достаточное ее количество свисать с каждой длинной стороны.
  2. Дайте мороженому постоять, пока оно не станет действительно мягким. Равномерно распределите слой толщиной около 1/2 дюйма по дну кастрюли, убедившись, что он проталкивается во все углы.
  3. Выложите 5 бутербродов с мороженым поверх слоя мороженого. Они будут немного тугими, но просто плотно прижмите их, и они будут соответствовать сковороде.
  4. Распределите около половины банки посыпки для острой помадки (или домашнего острого помадного соуса) поверх плиток мороженого, а затем посыпьте слоем измельченного печенья Oreo.Обязательно зарезервируйте около 1/4 стакана измельченного печенья.
  5. Добавьте последний слой шоколадного мороженого и заверните полиэтиленовую пленку сверху. Поместите в морозильную камеру примерно на 4 часа для застывания.
  6. После замораживания достаньте весь торт из формы с помощью полиэтиленовой пленки и переложите на сервировочное блюдо. Сверху добавьте Reddi-wip или домашние взбитые сливки и посыпьте измельченным печеньем Oreo.
  7. Для подачи нарежьте ножом, смоченным в теплой воде.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Легкий рецепт торта с мороженым удвоен

Поскольку для приготовления одного торта вы используете только половину каждого ингредиента, вы можете легко растянуть покупку, чтобы приготовить ДВА торта с мороженым. Просто не забудьте равномерно распределить мороженое между двумя формами для хлеба. Это делает этот забавный скромный десерт и идеальным для летних блюд в последнюю минуту!

Мне бы очень хотелось посмотреть, как получится ваш торт-мороженое … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог его проверить.Наслаждаться!

Лучшие советы по кондитерским изделиям — Великие британские повара

1. Доведите до комнатной температуры

Если ваше тесто отдыхало в холодильнике, достаньте его за 30–40 минут до использования, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, так как с ним будет легче работать. Сказав это. . .

2. Сохранять прохладу

Ваша кухня, рабочая поверхность и руки должны быть прохладными при работе с выпечкой, чтобы жир в тесте не стал слишком мягким.

3. Следите за мукой

Не добавляйте слишком много муки на рабочую поверхность. Заманчиво обильно посыпать поверхности и выпечку мукой, потому что с ней легче обращаться, но добавление слишком большого количества муки может привести к тому, что выпечка высохнет. Всегда стряхивайте лишнюю муку перед складыванием или выпеканием теста или раскатывайте его между двумя слоями пищевой пленки, чтобы вообще не использовать муку.

4. Охлаждение

Всегда кладите выпечку в холодильник после обработки, чтобы жир снова затвердел.

5. Охладите начинки

Перед тем, как разливать по формочкам для тарта, накрывать крышками или заворачивать в фило, убедитесь, что начинки остыли, иначе от тепла жир растает и тесто размокнет.

6. Глазурь

Чтобы придать выпечке приятный блеск или более насыщенный цвет, покройте глазурью поверхность перед приготовлением. Различные глазури создают разные эффекты: используйте яичные белки для очень блестящего покрытия, взбитые яйца или яичные желтки для насыщенного блеска и молоко или сливки для матового золотистого цвета.Для теста фило глазируйте растопленным маслом или нейтральным маслом.

7. Разогрейте духовку

Приготовление кондитерских изделий при правильной температуре жизненно важно; слишком холодно, и масло растает до того, как тесто станет твердым, что приведет к его разрушению, слишком горячо, и тесто может подгореть до того, как приготовится начинка.

8. Используйте среднюю полку

Поместите форму для пирогов, форму для пирога или противень в середину духовки, чтобы тепло равномерно циркулировало по дну и верху.

Perfect Sweet Tart Crust (корочка для выпечки) • Just One Cookbook

С маслянистой, рассыпчатой, хрустящей текстурой, похожей на печенье, это мой любимый рецепт сладкой корочки для пирога (тесто). Можно с любой сладкой начинкой на ваш выбор.

Я люблю пироги и пироги больше, чем пирожные. С тех пор, как я был молод, мне всегда больше нравилась еда с хрустящей корочкой, чем с мягкой или кашеобразной текстурой. Особенно мои любимые десерты — тарталетки, и я бы выбрал любую начинку или начинку, если корочка идеально пропеклась.

Из-за того, что я придирчиво относился к тарталеткам, я стал печь их сам. В магазинных либо используются некачественные ингредиенты, либо они недостаточно маслянистые. Когда вы делаете свою собственную корочку для пирога, вы выбираете самую лучшую муку, хорошее масло, лучшее яйцо… правильно, лучшее из всего для любви к корке!

Ингредиенты для

Сладкая тарталетка
Универсальная мука

Я готовил тарталетки из муки для выпечки (薄力粉), потому что это то, что мы используем в Японии. Однако из-за популярности универсальной муки (中力粉) здесь, в США, я переключился на универсальную муку для коржа для пирога. Я чувствую, что тарталетки, приготовленные из муки для выпечки, имеют тенденцию быть более хрустящими и иметь более тонкую текстуру, но я думаю, что разницу не так легко заметить, и мне нравятся тарталетки, приготовленные из универсальной муки.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, также называемая сахарной пудрой или сахарной пудрой, представляет собой сахарный песок, измельченный в порошок тонкого помола и содержащий около 3% кукурузного крахмала.

Этот тип сахара делает корочку сладкого пирога легкой и немного более хрустящей, чем тесто для пирога, похожее на песочное печенье. Мелкий кондитерский сахар дает более нежную корочку из-за кукурузного крахмала, а сахарный песок делает ее более рассыпчатой.

Мне очень нравится, как получается пирог по этому рецепту, но если вы все же хотите использовать сахарный песок, то можете использовать половину количества кондитерского сахара. Например, 1 стакан сахарной пудры можно заменить 1/2 стакана сахарного песка.

Цельное яйцо

Многие рецепты требуют добавления яичного желтка и очень холодной воды к сухим ингредиентам, но после того, как я попробовал добавить одно холодное цельное яйцо, я думаю, что это работает отлично, и мне нравится, что у меня нет беспокоиться о яичном белке.

Что такое слепая выпечка?

Выпечка вслепую — это причудливый термин, обозначающий предварительную выпечку пирога/коржа перед добавлением в него начинки. Поскольку тесто для сладкого пирога вздувается во время выпекания, вам нужно утяжелить дно пирога или пирога утяжелителями, сушеным рисом, фасолью или монетами, пока оно не перестанет вздуваться.Затем вы уберете утяжелители для пирога, чтобы продолжить выпечку еще немного.

В зависимости от рецептов пирогов/тортов требуется «незапеченная корочка», «частично пропеченная корочка» или «полностью пропеченная корочка». Вы можете решить, когда закончить процесс рецепта.

  • Незапеченный корж в этом рецепте не требует выпекания. Как только тарталетка остынет, можно переходить к вашему рецепту.
  • Частично выпеченный корж требует более короткого времени выпекания, чем полностью выпеченный корж, потому что корж будет полностью выпечен после добавления начинки в частично выпеченный корж.
  • Полностью выпеченный корж  требует полного времени выпекания, потому что он обычно наполнен начинкой, не требующей дополнительного выпекания, например, фруктовый пирог с заварным кремом.

Выпечка вслепую предотвращает размокание корочки. Так как я люблю, чтобы моя корочка была хрустящей, я почти всегда частично запекаю корочку, если в начинке есть немного влаги.

Кухонные принадлежности, необходимые для приготовления корочки для сладкого пирога

1.Утяжелители для пирога

Утяжелители для пирогов используются для предотвращения образования пузырей на тарелке или форме для пирога, когда вы выпекаете корж вслепую.

Я использую эти утяжелители для пирогов (вам понадобится 2 коробки для 9-дюймовой формы для тарталеток), но вы можете использовать сушеный рис, фасоль или монеты, чтобы тесто для тарталеток не опускалось.

2. Нож для теста

Во многих рецептах теста для тарталеток используется кухонный комбайн, но не беспокойтесь. Все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальное тесто для тарталеток, — это кондитерская нарезка.Вы можете использовать несколько вилок, чтобы сделать эту работу, но ваши пальцы будут очень уставать, прижимая жесткое тесто.

3. Форма для тарта из анодированного алюминия

Я рекомендую эту 9,5-дюймовую форму для тарта из анодированного алюминия. У меня также есть форма для тарталеток с антипригарным покрытием, но по моему личному опыту, усадка тарталетной корочки намного больше, и это всегда создает больший зазор между коркой и тарталеткой после полного выпекания. Наверное, потому, что тесту не за что «зацепиться».

Как предотвратить сморщивание корочки

Вот несколько советов, которые помогут предотвратить сморщивание бисквита при выпечке:

1.
Не переусердствуйте с тестом.

Слишком сильное вымешивание теста приведет к образованию слишком большого количества глютена. Глютен придает тесту эластичность, и как только перетертое тесто подвергается нагреванию, оно быстро отскакивает, отрываясь от стенок сковороды и сжимаясь.

2. Дайте тесту отдохнуть

Это необходимо для предотвращения образования глютена. После работы тесто должно полностью отдохнуть, чтобы расслабить любую эластичность, которая была развита. Дайте тесту отдохнуть минимум 30-60 минут, но чем дольше вы можете дать ему отдохнуть, тем оно лучше.

3. Охладите тарталетки в холодильнике/морозильнике

Почему мы охлаждаем или замораживаем тарталетки перед выпечкой? Масло в тесте для выпечки должно быть очень холодным или замороженным. Таким образом, когда вы поместите тарталетку в горячую духовку, она не будет быстро таять и придаст устойчивость форме тарталетки во время формирования корочки.

С помощью этих нескольких советов вы будете готовы испечь идеальную корж для праздничных пирогов и тарталеток. Маслянистая и слоеная, рассыпчатая и нежная, такая, какой и должна быть кислая корочка.

Пирог с грушами и миндалем

Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Just One Cookbook , которая будет доставлена ​​вам на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Корочка для сладкого пирога

С маслянистой, рассыпчатой, хрустящей, похожей на печенье текстурой, это мой любимый рецепт корочки для сладкого пирога (тесто). Хорошо сочетается с любой сладкой начинкой на ваш выбор.

Время подготовителя: 20 минут

Сроки Кулина: 30 минут

Охлаждение / морозильное время: 1 HR 30 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

US CustomialMetric

1x2x3x

Замена японского ингредиента: вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

Инструкции

Приготовление теста
  • Соберите все ингредиенты. Если возможно, держите все ингредиенты охлажденными в холодильнике, пока не будете готовы начать.

  • Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Разбейте яйцо в небольшую миску.

Вариант №1 — нож для выпечки:
  • В большой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Добавьте масло в мучную смесь. Используя формочку для печенья или 2 ножа, нарежьте масло в смесь муки, пока текстура не будет напоминать грубую кукурузную муку, с кусочками масла не больше, чем маленькие горошины.

  • Добавьте яйцо и экстракт ванили и перемешайте вилкой до тех пор, пока тесто не соберется в ком.

Вариант №2 — Кухонный комбайн:
  • Смешайте универсальную муку, сахар и соль в кухонном комбайне в течение нескольких секунд, пока они не смешаются.

  • Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать крупную муку, около 15 импульсов.

  • Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбивайте, пока тесто не сформирует комки, около 15 секунд.

Сформировать из теста диск
  • Переложить комочки теста на слегка посыпанную мукой поверхность (я использую коврик для выпечки) и сформировать шар. Если липнет, слегка посыпать мукой.
  • Сплюсните шарик руками, чтобы получился толстый диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа (или 30 минут в морозильной камере). Тесто должно быть полностью охлаждено перед использованием. Для хранения: Если вы не используете тесто сразу, вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев.Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, затем дайте постоять при комнатной температуре, пока тесто не станет легко сворачиваться.

Раскатывание теста
  • Достаньте тесто из холодильника и оставьте на несколько минут на столе, чтобы оно немного размягчилось и его можно было легко раскатать. Тем временем слегка смажьте сливочным маслом форму для тарта диаметром 9 дюймов (23 см) со съемным дном.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и положите сверху тесто. С помощью скалки раскатайте тесто в круг диаметром 11 дюймов и толщиной 1/8 дюйма (3 мм).Если тесто слишком мягкое, верните его в холодильник.

  • Посыпьте скалку мукой и неплотно раскатайте вокруг нее тесто, затем раскатайте его в форме для тарталеток.

  • Равномерно распределите тесто по дну и бокам смазанной маслом формы для тарталеток. Заделайте трещины в тесте.

  • Срежьте лишнее тесто острым ножом или скалкой, прокатив форму для тарталеток. Хороший совет, который я узнал из японской кулинарной книги (необязательно): Аккуратно прижмите тесто указательным пальцем к краю, чтобы тесто выступало из формы на 2 мм.Тесто имеет тенденцию сжиматься при выпечке, поэтому это помогает сохранить высоту корочки.

  • Несколько раз аккуратно проколоть тесто вилкой. Накройте форму для тарта полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно 30 минут . Замораживание теста перед выпечкой предотвращает его усадку.

Выпекание корочки вслепую
  • Чтобы корочка не размокла, я всегда предпочитаю выпекать корочку вслепую. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC) и поместите решетку в центр.Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC).

  • Когда духовка будет готова, плотно застелите охлажденный корж двумя слоями пергаментной бумаги, закрыв края, чтобы они не подгорели. Наполните корж утяжелителями для пирога (или сушеными бобами, сырым рисом, монетами и т. д.). Убедитесь, что они равномерно распределены по всей поверхности.

  • Выпекайте корж в течение 20 минут, пока фольга не перестанет прилипать к тесту. Переложите корж на решетку и снимите утяжелители для пирога и пергаментную бумагу.

  • Чтобы частично выпечь корж, продолжайте выпекать корж еще на 5 минут. Приступайте к рецепту тарта: добавьте начинку и допеките. Проверьте свой рецепт, чтобы узнать, следует ли использовать корж в теплом виде или после того, как он остынет на решетке.

  • Чтобы полностью запечь корж, выпекайте на 10 минут дольше или пока он не высохнет, а низ не станет слегка золотистым. Выньте корж из духовки и поместите на решетку для охлаждения.

Для хранения запеченного коржа
  • Запеченный корж можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике в течение 2 дней или в замороженном виде в течение 2 месяцев. Когда будете готовы к подаче, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи, затем дайте постоять при комнатной температуре, прежде чем наполнять и украшать.

Питание

Порция: 9-дюймовая тарталетка · Калории: 1693 ккал · Углеводы: 180 г · Белки: 23 г · Жиры: 98 г · Насыщенные жиры: 60 г · Трансжиры: 4 г · Холестерин: 430 мг · Натрий: 368 мг · Калий: 268 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 60 г · Витамин А: 3106 МЕ · Кальций: 80 мг · Железо: 8 мг

Автор: Намико Чен

Курс: Десерт

Кухня : Американский

Ключевое слово: пирог и пирог

©JustOneCookbook. com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Chez Oi Patisserie — новые забавные десерты в Мумбаи

Новая кондитерская на буксире, ребята из Мумбаи, и она вас поразит. Этот бренд, родина элегантных, но причудливых десертов, стремится сделать элитные блюда более захватывающими и доступными.

Повара Оиши Наг и Дханеш Ганди, влюбленные в колледж, сумели собрать одни из лучших тортов, пирожных и макарон с пикантным хлебом, бутербродами и салатами. Это действительно брак, заключенный на небесах.

«Необычное должно быть веселее» — девиз Chez Oi Patisserie живет, этот бренд десертов верит в то, что каждый кусочек возвращает ностальгические вкусы детства и ощущение волшебства. Но помимо всего прочего, он надеется превратиться в счастливое кафе, которое станет продолжением дома, чтобы раскрыть истинную историю, стоящую за именем бренда. Chez Oi (Сэй Шай-Ойе) примерно переводится как «в доме Оиси» и стремится быть местом, где люди чувствуют тепло и гостеприимство и сидят часами, чтобы догнать друзей, семью или даже свою любимую книгу.

Меню в Chez Oi разработано с учетом того, что Оиши и Дханеш хотят, чтобы их зрители почувствовали при первом укусе, и играет на вкусовых нотах взросления, таких как жевательная резинка и лопающиеся конфеты. Это привело к созданию некоторых из их фаворитов публики, таких как торт «Все, что я хочу», сделанный из теста для печенья, ультравлажного бисквита, пасты пралине и шоколада кувертюр (все, что вы можете пожелать в торте, отсюда и название!) или торт «Хорошее настроение», который создан, чтобы составить вам компанию в любых эмоциях и ситуациях.Их Movie Night Crunch родился из идеи устроить идеальное свидание в стиле кино дома во время блокировки. Он даже поставляется с билетом в кино и списком лучших фильмов для гурманов.

Это предложения, подобные этим, в которые вы можете заглянуть, — те, которые сочетают в себе изящество с теплом, комфортом, причудливостью и всем этим милым совершенством! Оживите свое детство, почувствуйте радость и тепло этой любви с первым же кусочком их восхитительных предложений!

Информация

Как заказать: Через Swiggy and Thrive

Контакт: + 8928668864

Доставка: доставлено к вашему порогу; также доступен для пикапов

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *