Сочный салат рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

👌 Вкусный и сочный салат с курицей, рецепты с фото

Последнее время я полюбила салаты, в которых не очень много ингредиентов. Как правило, они получаются не менее сытными, но при этом лучше усваиваются. Объясняется это просто — разнообразие продуктов здесь не всегда идёт на пользу.

В моём сегодняшнем рецепте «основательных» ингредиента три. Это куриное мясо, консервированная кукуруза и китайская капуста (петсай). Остальное — зелень, специи, заправка. 

Но есть в этом, казалось бы, простом салате свои тонкости приготовления. Об этом сейчас и расскажу вам с огромным удовольствием! 😉

Ингредиенты:

Приготовление:

Процесс приготовления важно начать с китайской капусты! Я промыла и обсушила её листья. Мягкую часть порвала руками на небольшие кусочки.

Серёдки листьев порубила ножом.

Соединила их вместе, перемолола сюда же морскую соль, базилик и три вида перца.

Хорошенько помяла капусту руками (как при вымешивании теста). Специи и соль при этом равномерно распределились, а капуста сделалась более мягкой и сочной. 

Теперь перешла к подготовке других ингредиентов. Куриную грудку залила водой. После закипания пустила соль, гвоздику и душистый перец. Через 25 минут вынула курицу для остывания. Затем порезала её на мелкие кусочки.

Вымыла, обсушила и порезала зелёный лук.

Слила с кукурузы ненужную жидкость и выложила в салатник.

В последнюю очередь добавила капусту. За это время она настоялась и хорошо пропиталась солью и специями.

Заправила майонезом. 

Перемешала.

Сняла пробу и чуть-чуть досолила.

Больше всего в этом салате мне понравилось то, что он «не сухой». И в этом заслуга не майонеза, а именно сочной капусты. Вкус получается гармоничным — ничего лишнего!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат «Загадка» с курицей: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 2.3k. Опубликовано

Приготовление:

30 мин.

Калории (на 100 г.):

300

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Салат «Загадка» с курицей – это отменный по вкусу салат, который имеет такое название из-за того, что продукты, которые в него добавляются, довольно необычные. На первый взгляд, кажется, что они не сочетаются, однако это не так. Соленый огурец делает салат более сочным, и он прекрасно гармонирует с куриным мясом. Блин, который жарится из яйца, придает салату оригинальный внешний вид и неповторимый вкус. Особую пикантность готовой закуске добавляет репчатый лук. Его, кстати, можно использовать и фиолетовый.

Подавать к столу готовый салат желательно после того, как он постоит в холодном месте или же холодильнике минут 30. Именно так все продукты станут одной температуры, да и хорошо пропитаются за это время. Чтобы подача была более эффектной, стоит использовать пиалу стеклянную на ножке.

Ингредиенты:

  • Огурец соленый (не слишком кислый по вкусу) – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Куриная грудка (желательно ее заранее запечь в духовке или отварить в воде) – 150 г.
  • Лук репчатый или фиолетовый – 0,5 шт.
  • Майонез – 1,5 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.


Как приготовить:

1. 

Куриное яйцо сразу же вбейте в мисочку с высокими бортиками. К нему всыпьте указанное количество муки высшего сорта.

2. 

Вилочкой все взбейте.

3. 

Сухую сковороду разогрейте, вылейте на нее подготовленную яичную массу. Теперь быстренько крутите сковороду во все стороны так, чтобы масса по ней разбежалась полностью. Убавьте огонь до среднего и пожарьте блин. По времени стоит его жарить буквально секунд 20 с одной стороны, а затем в два раза меньше по времени с другой.

4. 

Соленый огурец и репчатый лук мелко нарежьте. С запеченной куриной грудкой проделайте такую же процедуру.

5. 

Теперь нарежьте жареный яичный блин, предварительно его, скрутив в рулетик.

6. 

Выложите в миску лук, огурец, куриное филе.

7. 

Сверху выложите кусочки яичного блина.

8. 

Добавьте майонез. Если хотите, можете еще добавить по вкусу соль и перец.

9. 

Хорошо перемешайте салат. Теперь выложите его в красивую салатницу, дайте постоять 30 минут в холодильнике, а затем уже смело подавайте к столу. Сверху можете дополнительно его декорировать веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салаты с зеленью — рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт салата с зеленью)

Салат «Руккола с креветками» 4.6

Восхитительное сочетание тигровых креветок, бальзамического крема и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.07.2016

Салат «Наталья» 4.4

На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только — настоятельно рекомендую! …далее

Добавил: Натали 25.06.2019

Салат из одуванчиков 4.8

Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания. В листьях одуванчика много полезных витаминов! Также часто используется в кулинарии корень одуванчика. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2016

Ачик-чучук 4.0

Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который подаётся, как правило, к плову или шашлыку. Салат простейший: всего три ингредиента, минимум усилий, и полезный вкусный салат на столе! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Зеленый салат с пекинской капустой 5.0

Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик! …далее

Добавил: Натали 05.06.2019

Салат «Обожайка» 3.8

Этот салат «Обожайка» в домашних условиях часто называю «мужским», мне кажется, именно мужчина мог придумать такое простейшее, но вкуснейшее сочетание морковки, зелени и сухарей! Рекомендую, вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.06.2015

Салат из ботвы редиса 5.0

Ботва редиса прекрасно дополнит любой овощной салат. В такой зелени масса витаминов, поэтому она чрезвычайно полезна. Обязательно попробуйте салат с ботвой редиса, возможно, он станет вашим фаворитом! …далее

Добавил: Яна Горностаева 22.06.2016

Салат капустный витаминный 5.0

Салат из свежих молодых овощей, заправленный оливковым маслом. Легкий и хрустящий салат подходит к любому блюду. …далее

Добавил: Vikulia 20.06.2015

Зеленый салат без майонеза 5.0

Предлагаю вашему вниманию самый зеленый, витаминный и полезный салат из свежих овощей и зелени. Весной и летом организму необходимо набраться сил и бодрости! …далее

Добавил: Натали 16.05.2019

Салат из зелени и овощей 4.3

Предлагаю приготовить салат из свежей зелени и овощей. Хочу предложить Вам яркий и витаминный салат, заправленный оливковым маслом. Максимум пользы и вкуса! …далее

Добавил: Vikulia 23.04.2015

Салат зеленый 4.6

Невероятно полезный и сочный зеленый салат. После зимнего воздержания, организм просто просит эту витаминную бомбу. …далее

Добавил: Vikulia 06.05.2015

Салат био 3.8

Этот салат получил своё название от состава, в него входят экологически натуральные и чистые продукты, выращенные на фермерском дворе. …далее

Добавил: Vikulia 06.05.2015

Салат из творога с зеленью 3.3

Такой салат можно смело отнести к диетическим салатам. Он легкий, низкокалорийный и вкусный. В рецепте используется натуральный домашний творог и простокваша. Зелень подойдет любая. …далее

Добавил: Vikulia 11.04.2015

Cалат с руколой и креветками 4.7

Летом хочется употреблять исключительно легкую и полезную пищу. Именно такими качествами обладает салат с рукколой и креветками. Еще одним достоинством данного блюда является быстрота приготовления. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2016

Огурцы с чесноком и укропом 4.2

Простой рецепт огурцов с чесноком и укропом не раз спасал меня в «критических» ситуациях, когда в холодильнике что называется «мышь повесилась», а друзья мужа в один голос требовали закуски. Делюсь! …далее

Добавил: Kurzyupa 20.05.2014

Салат из куринной грудки

Этот ароматный и вкусный салат с нежным куриным мясом можно готовить в любое время года и в любой день, в обычный или праздничный. Готовится салат быстро и легко, ингредиенты для него вполне доступны. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.03.2017

Салат с семгой (рецепт)

Сегодня предлагаю одну из вариаций всемирно известного и всеми любимого салата «Цезарь». Расскажу, как приготовить салат с семгой (рецепт). Это идеальный вариант легкого, но питательного ужина. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.03.2017

Салат с куриным мясом

В оригинальном рецепте салата были овощи и сухарики, мне же пришло в голову дополнить его мясной составляющей, благодаря чему он стал более сытным. Расскажу, как приготовить салат с куриным мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2017

Грибной салат из шампиньонов 5.0

Ингредиенты этого салата обладают мягким вкусом и гармонично сочетаются между собой. Салат отлично дополнит меню романтического или семейного ужина и оставит только приятное послевкусие. …далее

Добавил: Alina Nikoza 27.06.2017

Креветки с руколой 4.0

Расскажу, как приготовить креветки с руколой — простое в готовке и очень вкусное блюдо, которое порадует как гурманов, так и просто тех, кто старается питаться полезно и правильно. Минимум калорий! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.06.2016

Вкусный салат с ветчиной 5.0

Такой салат актуален в любое время года. Он легкий, необычный и очень вкусный. Настоятельно рекомендую его всем, кто любит оригинальные блюда. Расскажу, как приготовить вкусный салат с ветчиной. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.03.2017

Салат с куриной печенкой 3.4

Обжаренная сочная печень отлично гармонирует с зеленью и фруктами. Так давайте же приготовим красочный, вкусный и полезный салат с великолепной заправкой. Это блюдо отлично подходит даже для ужина. …далее

Добавил: Владимир Братиков 01.04.2017

Салат корейский 5.0

Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу. …далее

Добавил: Юлия Резник 22.03.2017

Салат с жареным сулугуни 5.0

Любите полезные и вкусные салатики? Тогда это пикантное блюдо с листьями зелени и обжаренным в панировке сыром будет вам по душе. Обязательно приготовьте его и попробуйте. …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.03.2017

Салат с фасолью, луком и миндалем 4.4

Рецепт приготовления салата с зеленой фасолью, фенхелем, сельдереем, маринованным красным луком и поджаренным миндалем. …далее

Добавил: Alteredego 03.10.2012

Салат с мясом вкусный 3.7

Вкусный, сытный и очень мясной — вот как вкратце можно описать этот рецепт приготовления салата с мясом. Попробуйте, это вкусное и сытное блюдо еще и готовится легко и приятно! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2016

Салат из яблок 3.0

Салат очень простой и быстрый в приготовлении, его можно сделать всего за несколько минут. Такой очень хорошо подойдет к гарниру из курицы или рыбы. Расскажу, как приготовить салат из яблок. …далее

Добавил: Антон Сорока 09.03.2017

Салат со щавелем 4.1

Салат со щавелем одновременно и достаточно вкусный, и невероятно полезный. Щавель — очень кислая штука, потому приготовить вкусный салат из щавеля сложно, но можно. Как? Читайте рецепт — узнаете 😉 …далее

Добавил: Даша Петрова 29.05.2013

Салат «Признание» 4.7

Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Салат с капустой и плавленым сыром 2.7

Возьмите на заметку! Этот рецепт приготовления салата с плавленым сыром вас точно не оставит в равнодушных! Вкусный и легкий, он отлично дополнит собой любой гарнир и хорошо подойдет к мясным блюдам! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2016

Салат «Руккола» 5.0

Использование зелени не только украшает блюдо, а и придает ему вкус, аромат. Популярный вид – руккола, которая частенько используется в итальянской кухне. Расскажу, как приготовить салат «Руккола». …далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Салат «Лолло росса» 5.0

Свежие листья вкусного салата «лолло росса» с овощами — это простое, но вкусное блюдо на все случаи жизни. Рекомендую всем на заметку простой рецепт салата «Лолло росса»! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2015

Салат «Весенний» 4.0

Как же мы ждем весны, чтобы вдоволь насладиться первыми весенними салатами из свежей зелени и сочных продуктов: капусты, огурцов, зеленого горошка, пряных трав и т.д. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2021

Вегетарианский салат из пекинской капусты 5.0

Вегетарианский салат из пекинской капусты очень хорош в весеннее время, когда только-только выросла молодая редиска и зелень. Восхитительный аромат свежести создаст отличное настроение за столом! …далее

Добавил: Galate 03.04.2015

Салат с моцареллой и руколой 1.0

Представляю вашему вниманию рецепт оригинального и пикантного салата с моцареллой и руколой: с аппетитными грибами, сочными помидорами и нежной моцареллой у вас будет великолепная закуска! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2015

Салат из кальмаров без майонеза 3.0

Чаще всего салаты с кальмарами готовят с майонезом, но мы и так потребляем много нездоровой пищи. Давайте же приготовим вкусный и полезный салат без майонеза, и получится он ярким и не менее вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2017

Салат из кабачков под зеленой заправкой 4.0

Летом очень хочется одновременно легкого и вкусного салата из сезонных овощей, поэтому расскажу, как приготовить салат из кабачков под зеленой заправкой. Это салат с запеченными в духовке кабачками! …далее

Добавил: Елена Конова 23.07.2017

Кресс-салат 5.0

Кресс-салат очень красиво и аппетитно смотрится в различных блюдах. Интересно, что некоторые предпочитают выращивать его у себя на подоконнике, так как он очень неприхотлив и быстро растет. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.08.2017

Салат из свеклы с соленым огурцом и яблоками пошаговый рецепт с фото

Готовим салат из свеклы с соленым огурцом и яблоками. Этот свежий, полезный и сочный салат прекрасно разнообразит домашнее меню. На приготовление уйдут считанные минуты, а с рецептом справится любой новичок. На мой взгляд, зимой нужно употреблять как можно больше витаминных продуктов. Поэтому советую приготовить настоящую витаминную бомбу. Для этого рецепта мы используем свежую свеклу, а значит сохраняем все полезные свойства.

Ценность этого салата заключается в том, что ни один из ингредиентов не подвергается тепловой обработке. Яблоки и овощи отдают все свои сохранившиеся витамины и другие полезные вещества. К тому же это очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты


  • Свекла — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Горошек зелёный консервированный — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 0,3 ч.л.

Как приготовить салат из свеклы с яблоками и солеными огурцами

  1. Кислые, сочные яблоки вымыть, очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке.

    Свёклу вымыть, очистить и также натереть на крупной тёрке. Для этого рецепта мы используем свежую свеклу, поэтому старайтесь выбирать сочные и сладкие овощи.

  2. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

    Луковицу очистить, разрезать пополам и тонко нашинковать полукольцами.

  3. Овощи и яблоки соединить в миске, добавить отцеженный от заливки консервированный горошек, полить лимонным соком, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  4. Салат хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Сочный салат с варено — копченым балычком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для сочного салата с варено — копченым балычком на 6 порций :

Рецепт приготовления сочного салата с варено — копченым балычком по шагам

Очень вкусный салат, особенно в качестве перекуса или утреннего завтрака. После него так легко, но сытно. Голодным себя не чувствуешь. Итак, свежий огурец вымыть. Срезать попки и нарезать соломкой.

Варено-копченый балык нарезать соломкой. Этот вид мясного изделия можно заменить на буженину или отварное мясо. Варено-копченый балык нечто среднее между сочной говядиной и бужениной в специях.

Маринованные шампиньоны достать из воды. Удалить лишнюю жидкость. Нарезать так, чтоб сохранилась форма грибочка. В готовом салате нарезанный так грибок будет очень аппетитно смотреться.

Зелень нарезать меленько. Вы можете взять любую зелень на ваш выбор. Можно даже использовать листья салатов.

Полученный салат заправить солью и перцем. Полить оливковым маслом. Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде до легкого румянца. Посыпать салат семенем. Перемешать. Разложите салат по порционным салатникам. Подайте к столу. Очень вкусный салат. Такой салат подойдет для пикника, застолья, просто завтрака. Он очень сочный, витаминный и красивый.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Растительное масло

0

51

0

458

Маринованные шампиньоны

2

0

7

41

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

16

75

23

839

всего в 1 порции:

3

13

4

140

всего в 100 граммах:

2

10

3

106

Похожие рецепты

Салат с авокадо рецепт — как приготовить салат из авокадо рецепт — УНИАН

Сочетание авокадо и других продуктов дает невероятно вкусный и пикантный салат.

Вкусный салат с авокадо — рецепт / фото gastronom.ru

Салат с авокадо – блюдо для настоящих гурманов.

Читайте такжеВкусные маринованные огурцы: простые рецепты хрустящей закуски

Необычный вкус авокадо вступает в интересный симбиоз с другими продуктами. Очень вкусные сочетания, в частности, будут с помидорами, тунцом, курицей, креветками, сыром, оливками, виноградом, киви и апельсинами.

Готовить такой салат очень интересно и просто, важно при этом выбирать спелый фрукт. Салат с авокадо станет прекрасным вариантом для вечерней трапезы.

Салат с лососем и авокадо

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Лосось (филе) — 250 г
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Салат Латук — 4 листа
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Имбирь молотый — по вкусу

Филе лосося посолить и натереть молотым имбирем. Разогреть в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и лосося обжарить по 5 минут с каждой стороны.

Авокадо почистить, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Листья салата порвать руками. Грейпфрут очистить от пленок и нарезать.

Как приготовить салат с авокадо / фото pinterest.com

Готового лосося выложить на блюдо и размять вилкой.

Сверху разложить авокадо и грейпфрут, заправить оливковым маслом. Салат с лососем, грейпфрутом и авокадо готов.

Салат «Тигрина грация»

  • Семга (малосолена) — 70 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр Фета — 70 г
  • Листья салата — несколько штук
  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Сок лимона
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Горчица дижонская — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу

Выложить на тарелку листья салата, сверху порезанный кубиками огурчик. Затем кубики семги и кубики авокадо.

Готовим заправку. Хорошенько смешать мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Все поперчить (солить не нужно).

Последним слоем выложить кусочки сыра, заправить перед подачей на стол.

Салат из авокадо с курицей

  • Куриное филе — 200 г
  • Помидоры — 150 г
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Листья салата — 100 г
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для заправки

  • Сок лайма — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Сахар — щепотка
  • Морская соль — щепотка

Листья салата вымыть и порвать руками на небольшие кусочки.

Куриное филе отварить до готовности. Охладить и нарезать небольшими ломтиками.

Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кусочками.

Рецепты салата с авокадо / фото 1000.menu

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Сразу сбрызнуть их соком лайма, чтобы не потемнели.

Готовим заправку. Соединить сок лайма с растительным маслом, сахаром и солью. Слегка взбить вилкой и оставить на 5 минут, чтобы соль и сахар полностью растворились.

В салатнике соединить курицу, авокадо, помидоры, лук и листья салата. Полить заправкой и аккуратно перемешать. Посыпать салат свежемолотым черным перцем и подавать к столу.

Салат с авокадо под горчично-медовым соусом

  • Авокадо — 0,5 шт.
  • Креветки — 40 г
  • Маслины — 8 шт.
  • Лук — по вкусу
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Читайте такжеАроматный зеленый борщ: рецепты вкусного и полезного блюда

Авокадо нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанный лук и сбрызнуть лимонным соком или рисовым (винным) уксусом. Заправить оливковым маслом, посолить.

Помидор нарезать кубиками. Маслины мелко нарубить. Добавить креветки, и перемешать салат.

Готовим соус. Смешать оливковое масло, мед и горчицу.

Выкладывать салат порционно в сервировочную форму, и добавить соус (можно весь салат приправить сразу, если не планируется порционная подача к столу).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оливье вкусный. Рецепты редактора.

Шаг 1

Заранее сварите овощи и яйца. Обязательно солим овощи в процессе варки (кстати, морковку и картошку я всегда варю вместе). Затем хорошенько остудите. Теплую картошку нельзя резать в салат, она склеится. Я варю накануне вечером, и за ночь все замечательно остынет.

Шаг 2

Секретик раз — курицу мы будем жарить, а не варить. Куриное филе режем на ломти толщиной в 0,5 см.

Шаг 3

Солим и перчим каждый ломтик.

Шаг 4

Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Когда вы видите, что курица побелела наполовину своей толщины (видно на фото), самое время переворачивать.

Шаг 5

Готовую куру кладем на плоскую тарелку, чтобы быстрее остывала и жарим следующую партию мяса.

Шаг 6

Тем временем чистим овощи и мелким кубиком нарезаем в большую миску.

Шаг 7

Также поступаем с яйцами.

Шаг 8

Остывшее куриное филе режем туда же, тоже кубиком.

Шаг 9

Секретик два — сок, который останется после мяса на тарелке выливаем на порезанные ингредиенты.

Шаг 10

Секретик три — используем маринованные огурцы, а не соленые. Режем корнишоны мелко — и в салат. Предварительно перемешаем.

Шаг 11

Очень мелко нарезаем луковицу и отправляем в миску, снова перемешиваем.

Шаг 12

Снова секретик! Эта заправка творит со вкусом салата чудеса! Попробовав раз, не откажетесь от нее. В сметану выдавливаем «попку» лимона (через ладонь, чтобы без костей), получится примерно 1 ст.л. лимонного сока. Туда же горчицу и сахар. Тщательно перемешаем и отправляем в салат. Остальное «добиваем» майонезом. Я не пишу — сколько майонеза, потому что все будет зависеть от «влажности» используемых продуктов. Могу заявить одно — майонеза нужно много. Салат должен быть сочным. Перемешаем.

Шаг 13

Последний штрих — всыпаем горошек и аккуратно перемешиваем снизу вверх, чтобы не раздавить горошинки. Пробуем на соль. Я досаливаю редко, потому как все ингредиенты были посолены.

Шаг 14

Выкладываем в салатник. Остальное в контейнер — и в холодильник. Но далеко не убирайте — скоро вам придется положить в салатник добавки. На следующий день я готова его есть бесконечно!

Салат из огурцов | Уютный фартук

Салат из огурцов — один из тех гарниров, без которых я просто не могу жить, и эта немного более содержательная версия наверняка понравится!

Прохладный, как салат из огурцов

Салат из огурцов — это то, что я много ел, и мне он очень нравится по сей день. Мои родители — иммигранты из Восточной Европы, где его обычно едят в виде легкого, свежего, чистого и освежающего гарнира с множеством разных блюд, придающих немного прохлады и нотку остроты, освежающей вкус.

Типичный рецепт салата из огурцов обычно довольно прост, он состоит из огурцов, выжатого лимона, небольшого количества соли и немного оливкового масла.

Но я пошел дальше своего собственного рецепта и добавил в него свежие и вкусные дополнения, такие как помидоры, нут, красный лук, зелень и сыр фета. Заправка, которую я делаю для него, представляет собой легкую и легкую комбинацию лимона и оливкового масла. Это так освежает, так здорово и так вкусно! Эта версия оказывается идеальным рецептом для тех, кто ищет салат из помидоров и огурцов.

Как приготовить салат из огурцов

Обычный салат из огурцов — один из самых простых и вкусных салатов для приготовления. Мне нравится удобство добавления всех ингредиентов в одну миску, а затем просто заправлять все большим количеством оливкового масла, хорошим отжимом лимонного сока и небольшим количеством морской соли.

Для моего рецепта я предпочитаю использовать свежие персидские огурцы, потому что у них нет крупных семян, а кожица очень тонкая, поэтому их не нужно чистить.

Я также люблю использовать сладкие помидоры черри вместе с красным луком, сыром фета (для пикантной кремообразности) и немного нута для дополнительной текстуры и протеина.

Этот салат из огурцов — сытный, полезный и вкусный, его можно употреблять отдельно, прямо из миски, ложка за ложкой или как свежий и ароматный компонент к вашему любимому основному блюду.

Вот мой рецепт салата из огурцов: (или просто перейдите к полному рецепту …)

  1. Сначала я готовлю огурцы, помидоры, лук и зелень (я оставляю некоторые травы для завершения).
  2. Затем я объединяю нарезанные кубиками / нарезанные ингредиенты в большую миску с нутом и сыром фета (я также кладу немного сыра в сторону).
  3. Затем я просто заправляю салат комбинацией свежего лимона, хорошего оливкового масла и приправы, осторожно перемешивая все вместе.
  4. Для подачи я покрываю салат остальным сыром и зеленью.

Рецепт

Салат из огурцов

by Ingrid Beer

Этот салат из огурцов прохладный и свежий, наполнен восхитительными надстройками и просто заправлен хорошим оливковым маслом, лимонным соком и морской солью!

Категория: Салат
Кухня: Американская

Урожайность: Подавать 6

Информация о питании: 174 калории

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 15 минут

Ингредиенты:

  • 8 персидских огурцов, нарезанных кубиками
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка нута (промытого)
  • ½ чашки измельченного сыра фета
  • ¼ чашки мелко нарезанный красный лук
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок примерно ½ среднего лимона)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Морская соль, по вкусу

Приготовление:

  1. Положить нарезанные кубиками огурцы, помидоры черри, нут, красный лук, ¼ стакана сыра фета, половину укропа, половину петрушки и половину мяты в большую миску; добавьте лимонный сок и оливковое масло, а также пару щепоток морской соли и аккуратно перемешайте, чтобы смешать.
  2. Выложите салат на сервировочное блюдо или в салатник, посыпьте сверху оставшимися ¼ стакана сыра фета и оставшимися травами и подавайте.

Советы и лакомые кусочки для салата из огурцов:

  • Персидские огурцы работают отлично: Я большой поклонник персидских огурцов, так как их можно есть целиком — без семян и очистки, и они абсолютно вкусны!
  • Свежие травы для дополнительного вкуса: Мне нравится сочетание свежей петрушки, укропа и мяты в этом сытном салате — это создает действительно свежий и прохладный вкус.Но вы можете использовать любой из них , один, вместо всех трех, или даже заменить кинзу.
  • Помидоры черри для сладости: Яркие маленькие помидоры черри добавляют немного сочной сладости, но не стесняйтесь использовать любые помидоры, которые у вас есть под рукой или которые вы предпочитаете. Просто порежьте их и бросьте!
  • Замена свежего лимонного сока: При желании вы можете заменить лимонный сок красным винным уксусом, так как это также добавляет приятный тонкий и вкусный запах!
  • Вперед: Если вы хотите приготовить салат заранее, просто добавьте все нарезанные овощи, фету, нут и зелень в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и держите в холоде.Затем, когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте морской солью и перемешайте все вместе.
  • Остатки: Любые остатки этого салата будут такими же вкусными на следующий день — просто накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике!

Хотите еще салатов? Не пропустите этот салат с брокколи, этот греческий салат или этот салат из киноа!

Классический салат на танкетке — House of Yumm

Свежий и освежающий, этот классический салат-клин украшен домашней сливочной заправкой из голубого сыра, сочными помидорами, соленым беконом и дополнительными крошками из голубого сыра.Это идеальный салатный гарнир к любому из ваших любимых блюд!

Все об этом салате-клин…
  • Домашняя заправка с голубым сыром холодная, сливочная и острая, что делает ее идеальным гарниром для подачи вместе с обжаренным стейком или копченой тушеной свининой.
  • Если начинка будет простой, а нарезанной мелкими кубиками, она прилипнет к салатному латуку и станет прекрасным гарниром.

Состав:

Как нарезать салат:
  • Шаг 1: Долька салата начинается с полной головки салата айсберг. Удалите внешние листья , обычно эти листья несколько тонкие и слегка увядшие или чрезмерно грязные. Промойте оставшийся салат, чтобы он стал чистым.
  • Шаг 2: После удаления внешних листьев мы можем разрезать кочан салата пополам .
  • Шаг 3: Затем каждая половина будет снова разрезана пополам , в результате останется 1/4 головки салата.
  • Шаг 4: Небольшой надрез в нижней части клина удалит остаток штока .На этом этапе, если необходимо, вы можете снова промыть салат, чтобы очистить его между слоями листьев.
  • Шаг 5: Соберите салат , сбрызнув заправкой и добавив начинку.

Часто задаваемые вопросы: Какую повязку использовать?

Традиционно салат-клин готовят с соусом из голубого сыра. Хотя вы всегда можете переключиться на другую заправку, если не являетесь поклонником голубого сыра. Некоторые другие варианты включают: Ранчо или Цезарь.

Какие есть лучшие идеи?

Простота салата-клина делает его привлекательным.Некоторые идеи включают в себя: помидоры, бекон, сырную крошку с плесенью, чеснок, зеленый лук, черный перец, авокадо, огурец, гренки.

Как мне это съесть?

Салат из кусочков салата — это, как следует из названия, кусочек салата с начинкой. Так как это не отдельные листья салата, их есть немного сложнее. Самый простой способ — ножом и вилкой . Разрезать клин во время еды.

Советы экспертов:
  • Начинка должна быть минимальной . Нарежьте их мелкими кубиками . Это помогает гарантировать, что они прикрепятся к листу салата, а не упадут.
  • Очистите салат после нарезки на дольки, если необходимо. Это позволяет производить очистку между всеми слоями листьев. Обязательно сделайте этот шаг заранее, чтобы дать время высохнуть, если это необходимо.

Другие рецепты голубого сыра:

Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже! Большое спасибо!

  • Подготовьте салат, удалив внешние листья, нарежьте кочан пополам, а затем еще раз, сделав 4 дольки.Обрежьте конец, чтобы удалить стебель.

  • Положите на дольки и верхнюю часть сырной заправки с плесенью, крошки с беконом, помидоров, чеснока и дополнительных крошек сыра с голубой плесенью.

  • Подавайте холодным и наслаждайтесь!

Как нарезать салат из клин:
  • Начните с полной головки салата айсберг. Удалите внешние листья , обычно эти листья несколько тонкие и слегка увядшие или чрезмерно грязные.
  • После удаления внешних листьев мы можем разрезать кочан салата пополам .Затем каждая половина будет снова разрезана пополам , в результате останется 1/4 головки салата.
  • Небольшой надрез на нижней части клина удалит оставшуюся часть стержня . (Пошаговые фотографии включены в пост)
Время: Время приготовления и подготовки включает время, необходимое для приготовления бекона. Начинки: Нарежьте начинки небольшими кубиками, чтобы они оставались на вершине клина. Более крупные куски отвалятся.

Порция: 1, калорийность: 361 ккал, углеводы: 4 г, белок: 13 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 63 мг

Рецепт

впервые опубликован 9 мая 2018 г.Обновлено 30 июля 2021 г., добавлены новые изображения и информация.

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

550 Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские салаты

Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские индийские салаты. Салаты настолько близки к природе, насколько это возможно в нашей еде! Салаты, приготовленные из свежих, волокнистых и питательных ингредиентов с ароматными заправками, не только полезны, но и вкусны. Такие ингредиенты, как фрукты, проростки и овощи, бывают разных вкусов и текстур, и когда они объединяются в разумные комбинации, они разжигают аппетит и мгновенно дают ощущение хорошего самочувствия.

Paneer Aur Hare Chane ka Salad, Рецепт полезных салатов

Индийские салаты с низким содержанием калорий

Низкокалорийные салаты едят многие регулярно, так как они обеспечивают обильное питание без риска набора веса.Салаты, богатые клетчаткой, надолго сохранят чувство сытости и избегают частых перекусов. Кроме того, клетчатка также помогает похудеть, если этому способствует и остальная часть рациона человека.

Хотя большинство овощных салатов содержат пучки фруктов и овощей, то, что часто ставит под угрозу подсчет калорий, — это заправка, если она сделана из масла, сливок и других подобных богатых ингредиентов. Итак, при приготовлении низкокалорийных салатов важно обращать внимание на каждый ингредиент. Вы должны выбирать низкокалорийный творог, низкокалорийный панир, низкокалорийные заправки и т. Д.В этом фруктово-овощном салате, например, мы использовали низкокалорийную заправку Тысячи островов вместо жирной заправки из майонеза.


Фруктово-овощной салат с низкокалорийной заправкой «Тысячи островов»

Также разумно выбирать фрукты и овощи с низким содержанием калорий, такие как морковь, сладкий перец, апельсин, яблоко и т. Д.
1. Салат из проростков и овощей
2. Салат из кабачков, болгарского перца и проросших лун

Салат из кабачков, болгарского перца и проросшего луна

В магазине вы найдете десятки низкокалорийных рецептов салатов — их так много, что вы можете пообедать или перекусить другим салатом каждый день месяца и в дальнейшем!

Легкие индийские салаты

Легкие салаты можно подавать к обычным блюдам.Они не слишком тяжелые, но сделаны из ярких ингредиентов и ароматизаторов, которые придают еде всплеск цвета и аромата. Эти салаты в идеале должны быть быстрыми и легкими в приготовлении, потому что вы будете готовить их в дополнение к другим блюдам.


За несколько минут вы можете приготовить прекрасный салат из свеклы и чеснока, который придаст еде больше энергии.


Рецепт салата из свеклы и чеснока, богатый клетчаткой

Вы можете превратить, казалось бы, обычный овощной салат в привлечение внимания, используя бодрящую заправку, например Овощной салат с лимонно-яблочной заправкой


Овощной салат с лимонно-яблочной заправкой

Если вы ищете идеи для приготовления легких и ярких салатов, которые придают энергию блюду, отправляйтесь прямо в раздел «Рецепты легких салатов».

Быстрые индийские салаты

В целом, все знают о пользе для здоровья вегетарианских салатов и согласны с тем, что их нужно употреблять каждый день как часть нашего обычного рациона. Однако у многих нет времени готовить салаты и пропускать это. Эти быстрые салаты, приготовленные за считанные минуты из легко доступных ингредиентов, будут полезны этим занятым пчелам. Чем больше вы заняты, тем важнее употреблять здоровую пищу, например салаты, чтобы снять стресс и сохранить здоровье.

Итак, ни в коем случае не идите на компромисс — начните прямо с сегодняшнего дня и делайте себе салат через день!

Салат из смешанных проростков масала с кокосом

У нас дома всегда есть такие ингредиенты, как огурец, помидор и яблоко, так что вы можете без особых хлопот приготовить этот салат в любое время — салат из огурцов, яблок и помидоров. Точно так же вы также можете максимально использовать сезонные фрукты и овощи. Когда сезон апельсинов, попробуйте что-то вроде этого простого, но экзотического ливанского салата — Orange Sesame Tabbouleh.Когда вы почувствуете себя снисходительным, попробуйте что-то вроде сливочного салата из свеклы и кукурузы, богатого и сливочного салата, который можно приготовить без каких-либо проблем.


Салат из огурцов, яблок и помидоров

Чтобы узнать больше о быстрых рецептах салатов, посетите

Салаты с заправками

Некоторые салаты можно есть просто с простой приправой из соли и перца, но для большинства салатов требуется заправка, чтобы улучшить их вкус и текстуру.Заправка может приготовить или разбить салат. Даже простые ингредиенты можно превратить в экзотический салат, подходящий для вечеринки, с помощью соответствующей заправки!


Обратите внимание на арахисовую заправку в этом тайском овощном салате с арахисовой заправкой и на лимонно-чесночную заправку из оливкового масла в этом фасолевом салате из фасоли. И здесь мы использовали оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус, чтобы придать овощному салату необычный вид — свекла, перец, морковный полезный салат для работы.


Салат из фасоли, мексиканский салат из фасоли

Обратите внимание, как заправка превращает салаты в лакомство, вызывающее щекотку языка. Чтобы узнать больше рецептов салатов с заправками, посмотрите Салаты с рецептами заправок

.

Индийские салаты без приготовления

Лучше всего рецепты, не требующие приготовления, и эти салаты являются типичными примерами. Эти салаты с натуральным, сырым вкусом используемых ингредиентов основаны на сочетании ингредиентов, которые производят восхитительное впечатление на закусочную! Абсолютно никакого приготовления не требуется, что делает их приготовление быстрее и проще.Вы можете наслаждаться ими каждый день!

Такой простой, как любой салат, этот салат из капусты настолько вкусен, что вы и ваша семья захотите его.


Салат из капусты

Этот ливанский салат обычно подают с фалафелями, но на вкус он настолько хорош, что вы можете наслаждаться им самим — Tabbouleh, ливанский Tabbouleh.

Вот красочный салат, легкий, но вкусный, с восхитительным лимонным соком, заправкой из базилика и оливкового масла — салат из ростков фасоли и огурцов с заправкой из лимонного базилика, ростков огуречных бобов и яблочного салата.

Салат из ростков фасоли и огурцов с заправкой из лимонного базилика

В рецептах Toss & Mix Salads (без приготовления) много смешанных и смешанных салатов, чтобы увеличить полезность ваших блюд, не потея на кухне!

Салаты из блюд

Сейчас становится все более модным есть салат — и приятно видеть здоровую тенденцию к переменам! Известные под названиями, например, салаты для обеда, чаши Будды и т. Д.это действительно роскошные салаты, которые можно съесть вместо обеда или ужина. Обычно в них сочетаются овощи и фрукты с зерном и, возможно, другими ингредиентами, такими как творог, тофу или грибы.

Салат из киноа, листьев рукколы и нута, чаша Будды

Самое приятное то, что большинство этих салатов можно носить с собой на работу, а также есть на обед. Вам нужно упаковать заправку в отдельную емкость и перемешать все вместе непосредственно перед едой.

Попробуйте этот полезный салат для обеда, который тоже красочный и с ярким ароматом — свекла, перец, морковь. Полезный салат для работы.


Полезный салат из свеклы, перца и моркови для работы

Уделяя некоторое внимание ингредиентам и заправке, вы также можете приготовить множество веганских салатов, таких как этот — Vegan Healthy Lunch Salad


Веганский салат для здорового обеда, офисный салат

Смешайте ваши любимые овощи, бобовые и полезные жиры, чтобы приготовить такой превосходный салат — Масур, Свекла, Цукини, Обеденный салат с перцем

Мазур, свекла, цукини, салат на обед с перцем, одно блюдо из здоровых овощей

Игра для салата? Выбирайте отсюда — рецепты полезных салатов.

Самое лучшее в салатах — это то, что вы можете смешивать и сочетать ингредиенты и создавать бесконечное множество салатов. Загляните в холодильник, соберите все ингредиенты, которые вас соблазняют, и смешайте их с бодрой заправкой, чтобы получилась миска крепкого здоровья! Ничто не мешает приготовить салат . Перекус салатами — это здоровая привычка, за которую вы будете благодарны всю свою жизнь, потому что она полезна, универсальна и креативна — она ​​не запрещена и доступна в большом количестве в любой точке мира, так что вам больше никогда не придется голодать.

Брокколи, ростки фасоли и салат из зеленого горошка, рецепт полезного салата

Наслаждайтесь нашими рецептами индийских салатов, рецептами овощных салатов, вегетарианскими индийскими салатами и другими статьями салатов, приведенными ниже.

Рецепты фруктовых салатов (127 рецептов)
Джайнские салаты (34 рецепта)
Легкие салаты (92 рецепта)
Низкокалорийные салаты (59 рецептов)
Салат из пасты (19 рецептов)
Быстрые салаты (193 рецепта)
Райтас (109 рецептов)
Заправка для салатов (50 рецептов)
Салаты с заправкой (248 рецептов)
Салаты Toss & Mix (без приготовления) (185 рецептов)
Полезные салаты (Салаты, из которых готовится блюдо) (166 рецептов)

Рецепт салата «Цезарь» с курицей | foodiecrush.com

Салаты «Цезарь» с курицей идеально подходят для того, чтобы упаковать их на обед или насладиться легким ужином, особенно с кремовой домашней заправкой «Цезарь».

На днях группа из нас ходила обедать. Все дети заказывали то, что хотели, в то время как мамы прижимались и теребили, пытаясь вырвать своих ангелов из зоны кулинарного комфорта более интересными предложениями вместо стандартного детского питания, состоящего из куриных наггетсов, хот-догов и жареного сыра.

Не то чтобы в этом что-то не так.То есть, в душе я тоже ребенок.

А еще есть моя дочь. «Я хочу салат« Цезарь »с курицей, пожалуйста». Мне почти пришлось поднять с пола челюсть одной мамы, которая не могла поверить, что мой Smudge не только съест что-то такое авангардное (правда?), Но и заказать это для себя без того, чтобы ее мама тоже ее уговаривала?

Я люблю так пугать мамочек. И, видимо, моя дочь тоже.

Должен признаться, я был немного удивлен, что она тоже его заказала.И это приятно.

С тех пор этим летом мы часто делаем салаты «Цезарь» дома. А поскольку скоро начнется школа (СРОЧНО! СКОРО!) И поскольку салаты Цезарь — один из лучших упаковываемых салатов, я не думаю, что эта тенденция скоро закончится.

Этот салат легко приготовить, потому что его можно приготовить заранее. Или вы всегда можете сделать это на лету. Но для большинства из нас все под рукой значительно упрощает приготовление пищи, не так ли?

Какую курицу использовать в курином салате?

В последнее время я готовлю целую курицу или куриные грудки в воскресенье или понедельник, чтобы их можно было есть в течение недели.Я приготовил его на гриле (это мой секрет, как сделать его САМОЕ ЛУЧШЕЕ), положил на гриль (да, вы можете приготовить гриль дома) и положил в мультиварку, чтобы тушить (серьезно, этот рецепт настолько прост ), затем измельчите мясо, чтобы использовать его для чего угодно.

Моя последняя попытка приготовления курицы была связана с моим Instant Pot, где требуется всего 8 минут, да, я сказал 8 МИНУТ, чтобы приготовить невероятное количество куриной грудки на любой вкус. Так что, если у вас нет Instant Pot, вам нужен СЕЙЧАС.

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Я всегда сужу о салате «Цезарь» по заправке, а домашняя заправка — вот что делает этот простой салат сияющим. Этот рецепт от Джека, друга моей мамы и папы, с небольшими изменениями.

Я предлагаю вам попробовать, если у вас нет аллергии на анчоусы. Они придают салату невероятно мягкий соленый вкус умами, которого вы не получите по-другому, и они не оставляют заправки с рыбным вкусом.Я просто говорю: попробуйте. Это стоит того. Если вам абсолютно непонятна идея анчоусов, вместо этого удвойте количество вустерширского соуса.

Я готовлю заправку и держу ее в холодильнике неделями. Или пока все не исчезнет. И, очевидно, у нас дома обычно последнее.

Как приготовить яйца из балки

Заправка сделана из яиц из балки. Что вы спрашиваете? Это просто яйцо, которое было погружено в кипящую воду на достаточно долгое время, чтобы его можно было очень осторожно приготовить.

Если вы не умеете тушить яйца, попробуйте заправку для салата «Цезарь», приготовленную из майонеза и сметаны.

Попробуйте один из следующих способов вылова яиц:

Всегда используйте самые свежие яйца для этой заправки или выбирайте пастеризованные яйца.

1) Отделите желтки от белков и сохраните белки для другого использования. Поместите яичные желтки в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и поставьте на ВЫСОКУЮ температуру примерно на 12 секунд. Снимите и взбейте.

Или, 2) Поместить целые яйца в скорлупе в теплую воду.Вскипятите в сковороде достаточно воды, чтобы яйца полностью покрылись. Опустите яйца шумовкой в ​​кипящую воду и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 30 секунд, затем погрузите в холодную воду, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Отделите желтки от белков.

Что еще в этом салате

Хрустящие овощи составляют основную часть этого супервкусного, яркого и свежего, но очень сытного салата.

Выберите крепкий салат ромэн в качестве основного блюда. Я предпочитаю покупать ромэн-сердечки.Тогда я не возиться с вялыми внешними листьями, а добираюсь до «сути» дела. Да, я только что сделал этот плохой каламбур.

К этому мы всегда добавляем огурцы, потому что, ну, мы очень любим огурцы. Иногда помидоры, но только если они обжарены в супер сладкие маленькие драгоценности, как я это сделал в этом салате из пасты Kale Caesar Pasta.

А теперь пора дать взорвать кусок пармезана и хруст гренок. Приготовить домашние гренки очень просто, и для этого потребуется всего 20 минут или около того.Эти домашние гренки с чесноком — мои самые любимые.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Рецепт салата Цезарь с курицей

Домашняя заправка «Цезарь» может как приготовить, так и разбить салат, и это однозначно выгодно.

Салат из блюд

Кухня Мексиканской

Ключевое слово салат Цезарь

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 8

калорий 240 ккал

Ингредиенты

  • 2 больших яйца в тисках (инструкции ниже)
  • 1 отжатый зубчик чеснока
  • 4 крупно нарезанных филе анчоуса в масле или 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 10 стаканов салата ромэн, нарезанного на кусочки 1/2 дюйма (около 2 голов ромена)
  • 4 стакана приготовленных измельченная куриная грудка
  • 1 огурец, нарезанный монетами
  • 1 стакан гренок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Попробуйте один из этих способов вылова яиц.1) Отделите желтки от белков и сохраните белки для другого использования. Поместите яичные желтки в блюдо, подходящее для микроволновой печи, и поставьте на ВЫСОКУЮ температуру примерно на 12 секунд. Снимите и взбейте. Или 2) Положить целые яйца в скорлупе в теплую воду. Вскипятите в сковороде достаточно воды, чтобы яйца полностью покрылись. Опустите яйца шумовкой в ​​кипящую воду и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 30 секунд, затем погрузите в холодную воду, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. Отделите желтки от белков.

  • Поместите яйца в блендер.Добавьте в блендер прессованный чеснок, филе или пасту анчоусов, лимонный сок, Вустерширский соус, сухую горчицу, соль и перец. Взбивайте на высокой температуре до однородного состояния. Медленно сбрызните оливковым маслом блендер, пока заправка не превратится в эмульсию. Перелейте в небольшую банку и отложите или поставьте в холодильник до использования.

  • В большую миску добавьте салат ромэн, куриную грудку и огурец. Добавьте около 2/3 заправки и перемешайте. Добавьте гренки и сыр пармезан, слегка перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Питание

Калорий: 240 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 16 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 805 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 5258 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 109 мг | Железо: 2 мг

Еще идеи рецептов салатов, из которых можно поесть

Эй, спасибо, что заглянули, сделайте этот день отличным и сделайте что-нибудь хорошее.

Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.

Следите за мной в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?

Спасибо за чтение, и подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Рецепт здорового салата из огурцов, помидоров и авокадо

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИН

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно.(Полное раскрытие)

Этот простой рецепт салата из помидоров, огурцов и авокадо — один из моих самых любимых. Сытные салаты — обычное дело в культурах Восточной Европы, и, когда мы росли в русской семье, мы ели их много, но немного с зеленью. Сейчас я люблю свою зелень, но мне все равно нравится такой хороший, сытный салат, как этот. Когда это здорово? Даже лучше. Когда я могу добавить авокадо? Совершенство! Когда он будет готов через 15 минут? ЛЕГКО!

Этот полезный салат из огурцов, помидоров и авокадо оказался одним из моих любимых рецептов салатов.Если вам нравятся рецепты салатов из авокадо, держу пари, вы тоже будете относиться к этому! В нем хрустят огурцы, сочные спелые помидоры, сливочный авокадо, яркий лимонный сок и свежие травы. В целом блюдо очень вкусное и сытное!

На моем сайте вы найдете множество рецептов авокадо, и не зря! Они не только обладают прекрасным вкусом, но и добавляют невероятную текстуру И полезные жиры к любому блюду. Попробуйте мой омлет с авокадо, яичный салат из авокадо, научитесь замораживать авокадо и не забудьте сладкие пирожные из авокадо!

Почему вам понравится этот рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо

  • Яркий и легкий, со вкусом свежих трав
  • Сливочный и хрустящий
  • Легко приготовить, просто смешайте заправку и нарежьте овощи
  • Готово за 15 минут

Ингредиенты салата с помидорами и огурцами и авокадо

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для салата с помидорами, огурцами и авокадо, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

Для заправки:

  • Лимонный сок — Свежий лимонный сок даст лучший вкус, но подойдет и бутилированный.
  • Оливковое масло — Для наилучшего вкуса используйте оливковое масло первого отжима. Масло авокадо подойдет, если оно у вас есть.
  • Чесночный порошок — Для лучшего вкуса используйте высококачественный чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько свежих измельченных зубчиков чеснока, если хотите.
  • Морская соль и черный перец

Для салата:

  • Авокадо — Ищите темно-зеленые авокадо, которые немного тянутся при легком нажатии. Еще одна уловка, чтобы узнать, что они не слишком спелые, — это удалить небольшой комок на месте стебля — он должен быть зеленым, а не коричневым.
  • Помидоры — Помидоры рома — это то, что я использовал, но и другие помидоры среднего и крупного размера тоже отлично подойдут. Или вы можете просто разрезать помидоры черри или виноград пополам.
  • Огурцы — Я использовал английский огурец, но подойдет любой вид, который у вас есть.
  • Свежие травы — Свежий укроп и петрушка — идеальное сочетание с летними овощами в этом салате.

Как приготовить салат из авокадо, помидоров и огурцов

В этом разделе показано, как приготовить салат из авокадо, помидоров и огурцов, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

  • Собрать. В большой миске смешайте авокадо, нарезанные помидоры, нарезанный огурец, свежий укроп и свежую петрушку.
  • Toss. Добавьте повязку и перемешайте.

Полезен ли салат из помидоров, огурцов и авокадо?

Да, этот салат из огурцов, помидоров и авокадо невероятно полезен! Посмотрим. У нас есть овощи. Проверять. Здоровые жиры. Проверять. Яркие ароматы. Проверять. И это вкусно, так что на самом деле захотят съесть этот полезный салат из авокадо и помидоров.

Благодаря авокадо в этом салате содержится много натуральных хороших мононенасыщенных жиров, и они содержат около 20 витаминов, минералов и полезных растительных соединений. [*]. Кроме того, в авокадо содержится мало углеводов.

Инструкции по хранению

Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике, но имейте в виду, что этот салат не продержится долго…

Как долго хранится салат из огурцов, авокадо, помидоров?

Этот салат из помидоров и огурцов с авокадо продержится в холодильнике день или два, но он действительно лучше всего в свежем виде.Лимонный сок в заправке в некоторой степени помогает авокадо от потемнения, но не идеально. Я бы порекомендовал приготовить салат и добавить авокадо прямо перед подачей на стол. Это поможет ему дольше оставаться свежим.

Сможете ли вы приготовить полезный салат из огурцов, помидоров и авокадо?

Да, вы можете приготовить салат из огурцов и авокадо, но, как я уже упоминал выше, не добавляйте авокадо, пока не будете готовы его подавать.

Для достижения наилучшего результата перемешайте заправку, нарежьте овощи (кроме авокадо) и храните их отдельно в холодильнике.Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте авокадо, перемешайте овощи и заправку.

Что подавать с салатом из огурцов, помидоров и авокадо

Подавайте этот рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо со здоровым основным блюдом, например:

Другие рецепты салата из авокадо для здоровья

Любимые рецепты читателя

Карточка рецептов ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо (Легко + полезно!)

Вам понравится этот быстрый, ЛЕГКИЙ и полезный рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо, приготовленный из свежих трав и готовый за 15 минут!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 6 порций (по 1 1/2 чашки каждая)

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Нажмите подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Для заправки: в небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чесночный порошок, морскую соль и черный перец.(Или поместите в герметичный контейнер и энергично встряхните.)

  2. В большой миске смешайте авокадо, помидоры, огурцы, свежий укроп и свежую петрушку.

  3. Полить салат заправкой и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Подавать немедленно.

Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 1/2 чашки

Для этого рецепта рекомендуются большие авокадо.Средний авокадо составляет около 8 унций. Если вы используете авокадо большего или меньшего размера, отрегулируйте количество соответственно.

Видео, показывающее, как приготовить салат из огурцов, помидоров и авокадо:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из огурцов, помидоров, авокадо!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 150

Жиры 12 г

Белки 2 г

Всего углеводов 10 г

Чистые углеводы 5 г

Клетчатка 5 г

Сахар 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂

Салат Цезарь с домашней заправкой Цезарь Рецепт

Изучите предысторию салата Цезарь, и вы обнаружите, что он назван не в честь какого-то прославленного римского императора, а в честь Цезаря Кардини, мексиканского шеф-повара, работавшего в Тихуане в 1920-х годах, который резко подал его на стол. .(По крайней мере, так гласит история.)

Перенесемся в этот век, и у вас есть, вероятно, самый популярный ресторанный салат в Америке с множеством вариаций на тему салата ромэн, чеснока, пармезана и гренок.

Элиза Бауэр

Далее следует рецепт моей подруги Сюзанны. Мне нравится семейный салат Цезарь Сюзанны, и я был частым гостем в ее доме, когда его подали (повезло!).

Гренки с домашним салатом Цезарь

В этом рецепте мы делаем гренки с нуля, из ломтиков багета, которые были смазаны оливковым маслом, поджарены, а затем грубо нарезаны.Вы поджариваете ломтики багета, пока чеснок замачивается в оливковом масле в сервировочной миске, что является отличным способом наполнить масло чесноком.

Домашняя заправка для салата Цезарь

Классическая заправка для салата Цезарь приготовлена ​​из оливкового масла, чеснока, сырых яиц и анчоусов. Яйца придают соусу кремообразность, а анчоусы? Соленый, пикантный вкус. Если у вас нет доступа к анчоусам, просто добавьте в заправку чайную ложку вустерширского соуса.

Советы по безопасности при использовании сырых яиц в заправке для салатов

Примечание об использовании сырых яиц в заправке для салатов.Из-за риска заражения сальмонеллой рекомендуется избегать их, если вы подаете его очень молодым, очень старым, беременным или людям с ослабленным иммунитетом.

Посмотреть рецепт салата Цезарь

Лучшие заменители сырых яиц

Если вы беспокоитесь об использовании сырых яиц, вы можете заменить их несколькими столовыми ложками майонеза, поскольку покупной майонез готовят из пастеризованных яиц. Вы также можете использовать пастеризованные сырые яйца, если они есть в вашем магазине.

Чтобы полностью отказаться от яиц, можно просто приготовить чесночный винегрет. Он не будет таким кремовым, но и вкусом пожертвовать не придется.

Салат Цезарь без анчоусов

Не бойтесь использовать анчоусы — они придают салату «Цезарь» фирменный вкус. Но если у вас нет анчоусов или пасты из анчоусов, добавьте в заправку чайную ложку вустерширского соуса. Это также делает салат вегетарианским!

Нравится салат «Цезарь»? Проверьте эти другие рецепты салатов!

  • 1/2 стакана высококачественного оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для чистки зубов

  • 4 измельченных зубчика чеснока

  • 1 багет, желательно суточной выдержки, тонко нарезанный

  • 1/4 стакана свежего лимонного сока (плюс еще по вкусу)

  • 4 унции тертого сыра Пармезан

  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов или 1-2 измельченных анчоуса

  • 2 яйца

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)

  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)

  • Салат ромэн с 4-6 небольшими головками, промытый, высушенный, увядшие внешние листья выброшены

  1. Смешайте оливковое масло и чеснок:

    В очень большой миске смешайте 1/2 стакана оливкового масла и чеснока.Дайте настояться не менее получаса.

  2. Приготовить гренки:

    Пока чеснок сидит, сделайте гренки. Разложите ломтики багета на противне. (Возможно, вам придется делать это партиями.)

    Смажьте или сбрызните оливковым маслом (или топленым маслом). Если вы хотите чесночные гренки, окуните кисть для теста в масло, настоянное на чесноке, которое вы использовали на шаге 1.

    Жарьте пару минут, пока ботва не подрумянится. (Примечание: не уходите, они могут легко превратиться из подрумяненной в обгоревшую.) Снимите и дайте остыть.

    Шаги до этого момента можно делать заранее.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Сделать заправку:

    Добавьте измельченные анчоусы (или пасту из анчоусов, если вы используете) и яйца в масляно-чесночную смесь. Взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте соль, перец и 1/4 стакана лимонного сока. Добавьте половину сыра пармезан венчиком. Дегустировать, добавить еще лимонного сока, посолить и поперчить по вкусу. Лимон должен придавать соусу остроту, но не подавлять его.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Оторванные кусочки салата ромэн:

    Руками оторвите куски салата от кочанов салата ромэн (не используйте нож для резки).Добавьте к заправке и перемешайте до образования покрытия. Добавьте оставшийся сыр пармезан и перемешайте.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Комбинировать и подавать:

    Поджаренный хлеб нарезать гренками и добавить в салат. Смажьте также крошки от нарезки хлеба. Перемешайте и сразу подавайте.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
709 калорий
34 г Жир
81 г Углеводы
27 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 709
% Дневная стоимость *
34 г 44%
Насыщенные жиры 7 г 37%
79 мг 26%
1293 мг 56%
81 г 29%
Пищевые волокна 16 г 56%
Всего сахаров 13 г
27 г
Витамин C 30 мг 148%
Кальций 439 мг 34%
Железо 11 мг 60%
Калий 1751 мг 37%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Салат из помидоров, огурцов, авокадо — Green Valley Kitchen

Салат из помидоров, огурцов и авокадо — легкий, полезный и ароматный салат. Он хрустящий, свежий и простой в приготовлении. Это любимое блюдо всей семьи, готовое менее чем за 15 минут.

Рецепт обновлен 17.06.19, добавлены новые фотографии и советы по приготовлению рецепта.

Здесь жарко, слишком жарко, чтобы готовить. Итак, сегодняшний рецепт — это простой летний салат — салат из помидоров, огурцов, авокадо.

Я люблю хороший, простой в приготовлении салат из авокадо , и этот один из моих любимых.

Это легкий и быстрый салат, который готовится из пары свежих летних овощей. Сочные помидоры черри, прохладные хрустящие огурцы и сливочный авокадо.

Я добавил немного соленой феты, красного лука и немного измельченной петрушки. Перемешайте простой винегрет из красного вина, и салат будет готов менее чем за 15 минут.

В этом простом салате из помидоров, огурцов, авокадо и фета я использовала смесь красных и оранжевых помидоров черри, но в этом рецепте подойдет любой вид помидоров.

Как приготовить салат из помидоров, огурцов и авокадо:

  1. Нарезать помидоры черри, огурцы и авокадо и добавить в большую салатницу. Вам нужно нарезать овощи примерно одинакового размера.
  2. Добавить в салат фету, красный лук и петрушку. Залить заправкой все ингредиенты и аккуратно перемешать. И вы готовы служить!

Это отличный гарнир или основное блюдо с хрустящим французским хлебом, сыром и, возможно, свежими фруктами, и вы получите прохладный легкий обед в жаркий день.

Это один из самых популярных рецептов на моем сайте. Вот некоторые из причин, по которым люди любят готовить это блюдо:

  • Быстро и легко сделать — сборка занимает менее 15 минут.
  • Еда для всей семьи — детям это нравится.
  • Легкий простой летний салат — идеально подходит для вечеринок, встреч или барбекю.
  • Может легко удвоиться для большой толпы.
  • Использует много здоровых, свежих овощей — информацию о питании вы можете найти ниже.

Советы по приготовлению этого рецепта:
  • Хотите знать, как определить, спел ли авокадо? Просто возьмите его в ладонь и осторожно сожмите. Готовые к употреблению авокадо будут твердыми, но слегка поддаются легкому надавливанию. Однако не сжимайте его пальцами — это может вызвать синяки.
  • Поскольку это такой простой салат, презентация очень много значит. Так что постарайтесь нарезать все ингредиенты примерно одинакового размера.
  • Замочите ломтик красного лука в небольшом количестве воды на пару минут перед измельчением.Это избавит от привкуса сырого лука.
  • Авокадо плохо охлаждается. Так что, если вы не едите его сразу, подождите, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Ищете более простые в приготовлении, любимые читателем рецепты? Тогда попробуйте один из этих:

Если вы приготовите этот рецепт и вам понравится, возвращайтесь и дайте мне знать, оставив комментарий ниже!

Распечатать

Салат из помидоров, огурцов, авокадо

Салат из помидоров, огурцов и авокадо — легкий, ароматный летний салат.Он хрустящий, свежий и простой в приготовлении. Это любимец семьи.

  • Автор: Джеральдин
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Доходность: 4 1x
  • Категория: Салат
  • Кухня: Американская
  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров — я использовала помидоры черри
  • 1 огурец — очищенный, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 4 унции нарезанного кубиками сыра фета
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 горсть измельченной петрушки — около 2 столовых ложек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 8 мотков черного перца из мельницы для перца
  1. Помидоры нарезать средними кубиками.Если вы используете помидоры черри, разрежьте их пополам. Добавьте в миску.
  2. Очистить и посеять один огурец и нарезать кубиками. Добавьте в миску.
  3. Удалите косточку, нарежьте авокадо кубиками и ложкой выньте авокадо из кожуры. Добавьте в миску.
  4. Куб фета и добавить в миску.
  5. Добавьте в миску измельченный красный лук и измельченную петрушку.
  6. Взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус и черный перец и полейте салатом.
  7. Осторожно перемешайте, чтобы фета и авокадо не распались. Подавать немедленно.
  8. В холодильнике — отложите авокадо в сторону и добавьте перед подачей на стол.

Банкноты

Авокадо плохо замораживается. Так что, если вы не едите его сразу, подождите, чтобы добавить авокадо непосредственно перед подачей на стол

.

Если вы приготовили этот рецепт и вам он понравился, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий и оценку. Я буду рад получить известие от вас!

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 240
  • Сахар: 4.4g
  • Жиры: 20,3 г
  • Насыщенные жиры: 6,3 г
  • Углеводы: 10,8 г
  • Волокно: 4,5 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.