Сосиска в тесте рецепт с фото из дрожжевого теста в духовке фото рецепт: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке рецепт с фото

 

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото

Сосиски в тесте которые многие  знают еще с детства,  популярны и всегда актуальны в любой стране. В школьное время для нас самым любимым блюдом были именно они. Школьники с трудом дожидаются большой перемены, чтобы сбегать в столовую за горячей сосиской в тесте. Недавно подруга поделилась со мной чудным рецептом слоеного теста для таких сосисок. Я приготовила, и мои дети с радостью забрали их в школу. Между уроками дети смогут прекрасно утолить голод, если у них в рюкзаке будут такой завтрак. Но взрослые тоже любят это блюдо, поэтому готовьте сразу двойную порцию. Я бы не назвала эту выпечку хлопотным блюдом. Главное, чтобы тесто вышло мягким и воздушным. Я предполагаю, что у вас всё получится, поэтому дерзайте и смело готовьте.

Необходимые продукты:

150 мл воды комнатной температуры;

1 стакан пшеничной муки;

30 грамм мягкого сливочного масла;

1 чайная ложка сахара;

½ чайная ложки соли;

9 грамм свежих дрожжей;

6-8 штук молочных сосисок;

100 грамм твердого сыра;

Кетчуп для украшения.

 

 

Сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово:

В глубокую миску необходимо будет просеять муку. Не поленитесь сделать это несколько раз. К муке всыпьте нужное количество сахара и соли. Раскрошите туда же свежие дрожжи. В этом рецепте можно также использовать и сухие дрожжи, только их количество уменьшите вдвое.  Влейте воду и размешайте чтобы получилась мучная крошка.

Сливочное масло немного растопите и добавьте в миску.

Замесите тугое тесто и уберите его в теплое место, чтобы оно увеличилось в два раза.

Теперь о том как завернуть сосиску в тесте. Когда тесто увеличиться в объёме, разделите его на равные шарики. Каждый шарик раскатайте скалкой толщиной в 3 миллиметра.  В центр теста положите сосиску, обрежьте лишние края. С двух сторон от сосиски сделайте ножом разрезы. Сосиску разрежьте пополам и заполните сыром.

Заверните сосиску тестом, как будто заплетая косу.

 

 

На противень постелите пергаментную бумагу и смажьте её растительным маслом. Выложите на него все приготовленные сосиски. Взбейте яйцо и смажьте им каждую сосиску.

Отправьте в духовку на 15-20 минут, температуру ставьте на 200 градусов. Когда сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке подрумянятся, за пять минут до готовности смажьте сосиски кетчупом и при желании присыпьте кунжутом.

Bon Appetite!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке на кефире

Ингредиенты для теста:

  • Кефир – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Дрожжи свежие – 15 г (или сухие 1 ч.л. с горкой)
  • Соль – ½ чайн.л.
  • Сахар – 1 чайн.л.
  • Маргарин – 150 г

Ингредиенты для начинки:

  • Сосиски сливочные – 12 шт.

Время приготовления 30 мин + 60 мин для расстойки теста + 30 мин для выпекания.

Выход: 12 штук

Отличный вариант перекуса школьнику или студенту — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах приготовления этого на первый взгляд сложного теста. Сосиски получаются очень вкусными – тесто со множество слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время благодаря выпеканию в духовке, а не жарке в масле на сковороде, эти сосиски не такие вредные.

Как приготовить сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста в духовке — рецепт с фото

Подготовьте все ингредиенты для приготовления слоено-дрожжевого теста.

Смешайте в теплом кефире соль, сахар и распустите свежие или сухие дрожжи. Если дрожжи у вас сухие — замените 15 г мокрых 1 ч.л. с горкой сухих (около 5 г). Туда же добавьте яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно добавляя просеянную муку, понемногу вмешивайте ее в тесто кухонным венчиком. Дальше вывалите его на присыпанный мукой стол и замесите мягкое тесто до того момента, как оно начнет отлипать от рук. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут. За это время тесто должно подойти минимум вдвое.

Обомните подошедшее тесто, выпустив воздух, и раскатайте в прямоугольник или овал толщиной 1 см. Положите на половину тонкие пластины нарезанного маргарина (не растаявшего).

Накройте второй половиной теста.

Снова на половину пласта теста настругайте пластины маргарина.

Накройте второй половиной теста. Ту же процедуру повторите еще раз, немного раскатав тесто скалкой, если оно стало уже маленьким.

Далее аккуратно раскатайте наше слоеное дрожжевое тесто в пласт и подготовьте сосиски, очистив их от пленки.

Нарежьте тесто с дрожжами на продольные полоски по количеству сосисок. Обмотайте полоской сосиску, защипните края.

Так поступите с каждой сосиской и оставьте их на 15 минут немного подойти. Смазывать ничем не нужно.

Поставьте противень с сосисками в нагретую до 190-200 градусов духовку и выпекайте 25-30 минут до зарумянивания.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте по рецепту на нашем сайте вкусные и теплыми, и остывшими. Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая сосиска внутри – это то, с чего можно начать замечательный день.

Сохранить

Сосиска в тесте в духовке: простой рецепт приготовления

Сосиски в тесте: Pixabay

Приготовить вкусный и сытный перекус можно на домашней кухне. Один из самых любимых взрослыми и детьми вариантов — сосиска в тесте в духовке. Любая хозяйка по проверенному рецепту приготовит идеальную выпечку своими руками.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Сосиску в тесте придумали немцы. В Германии закуска известна под названием «Würstchen im Schlafrock», что в переводе означает ‘сосиска в ночной рубашке’. Из Германии этот рецепт перекочевал в Англию и США, где был назван «Pigs in a blanket» — ‘поросята в одеяле’. В Америке придумали аналог сосиски в тесте — хот-дог, который благодаря кинематографу стал популярным во всем мире.

Описание

  • Кухня: Немецкая
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 часов 10 минут
  • Калорийность на порцию: 300

Приготовление

  • 1. Приготовьте дрожжевое тесто

    Замесите дрожжевое тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

    Подогрейте 100 мл молока, оно должно быть слегка теплым. Смешайте его с сухими дрожжами и одной чайной ложкой сахара. Смесь оставьте в глубокой миске на 10–15 минут, чтобы дрожжи подошли. Отдельно разбейте яйцо и смешайте с 2 чайными ложками сахара, щепоткой соли, 150 мл теплого молока.

    Когда на молочно-дрожжевой смеси появится пена и она подойдет, влейте ее к остальным ингредиентам. Добавьте размягченное сливочное масло. Введите в смесь 500 г муки. Перемешайте и замесите тесто. Оставьте его в теплом месте на 1,5–2 часа. За это время обомните его 2 раза. Готовое тесто увеличится в 2 и более раза.

  • 2. Подготовьте сосиски и тесто

    Заверните сосиски в тесто: YouTube/Кулинарим с Таней

    Сосиски предварительно отварите до состояния полуготовности. Пока они варятся, разделите тесто на кусочки (10–12 шт.), раскатайте полосками. Их длина должна быть в 2 раза больше, чем сосиска. Положите очищенную сосиску в начало полоски, заверните по спирали так, чтобы каждый последующий виток накладывался на половину предыдущего.

  • 3. Запеките сосиски в тесте в духовке

    Выложите сосиски в тесте на противень: YouTube/Кулинарим с Таней

    Накройте пергаментом противень. Поверхность намажьте растительным маслом. Подготовьте смесь из желтка и чайной ложки воды, смажьте ею поверхность теста. Выложите на противень так, чтобы они не прикасались друг к другу. Дайте сосискам постоять 20 минут, чтобы тесто поднялось. Разогрейте духовку до 180–200 °С и поставьте противень с заготовками. Выпекайте сосиски в тесте 30 минут.

  • Видео с рецептом

    Рецепт сосисок в тесте в духовке: YouTube/Кулинарим с Таней
Автор: Ярослав Боженко

Пирог с сосисками на дрожжевом тесте

Вкусный пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке

Сосиски редко используются в домашней выпечке. Однако они с успехом могут заменить мясной фарш, особенно если нет времени на приготовление чего-то более сложного. Пожалуй, самая популярная выпечка с сосисками — это булочки или слоечки. Я же хочу предложить приготовить очень вкусный отрывной дрожжевой пирог.

По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать. По форме пирог напоминаем цветок, выглядит он красиво и презентабельно. Так что можно и на праздничный стол испечь. Готовится пирог с сосисками на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. В принципе, в его приготовлении нет ничего сложного.

Единственное — нужно правильно замесить дрожжевое тесто, чтоб оно было мягким, нежным, эластичным и послушным. Еще потребуется небольшой запас времени на поднятие теста и расстойку пирога.

Если все сделаете правильно, как указано в рецепте с фото, то дрожжевой пирог с сосисками получится очень нежным и воздушным. А в сочетании с сосисками выпечка выйдет довольно сытной и ароматной.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Сосиски – 5 шт.
  • Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Рафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука – 300 г
  • Белый кунжут – 1 столовая ложка

Рецепт пирога с сосисками на дрожжевом тесте в духовке

1. Приготовление дрожжевого теста начинается с замешивания опары. Все продукты для нее должны быть теплыми. Молоко необходимо подогреть до 35-40 градусов. Даже емкость для смешивания должна быть чуть теплой.

В молоке нужно растворить дрожжи и сахар. Затем всыпать 100 г просеянной муки и перемешать. Опару необходимо оставить на 20 минут, чтобы дрожжи активизировались.

2. После этого в нее следует вбить одно яйцо и добавить соль.

3. Затем нужно влить растительное масло. Оно сделает дрожжевое тесто менее липким и облегчит замешивание.

4. Муку необходимо вводить постепенно, просеивая и тщательно вымешивая каждую порцию.

5. Когда тесто загустеет, его нужно выложить на присыпанный мукой стол и продолжить замешивать руками. Человеческое тепло повышает активность дрожжевых бактерий и пирог получается мягким и пышным.  Сначала тесто будет сильно липнуть к рукам, но постепенно станет лучше отставать.

Не торопитесь лишний раз добавить муку. Тесто не должно быть плотным, забитым мукой. Как только оно перестанет прилипать к чистому столу, замес нужно прекратить. Хорошее дрожжевое тесто для пирога очень нежное и приятное на ощупь, мягкое и послушное. Когда его мнешь, оно быстро возвращает свою форму.

6. Из теста следует сформировать шар и положить в теплую, смазанную растительным маслом миску. Его необходимо накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить в тепле для подъема. Тем временем можно подготовить сосиски. Для отрывного дрожжевого пирога следует взять небольшие детские или молочные сосиски высокого качества. Пока расстаивается тесто, их нужно сварить, слегка остудить, очистить от пленки и разрезать пополам по длине. Через 2 часа тесто увеличится вдвое.

7. Его следует разделить на 10-12 частей размером с куриное яйцо.

8. Каждый кусочек теста необходимо раскатать в лепешку диаметром чуть больше половины сосиски.

9. Положить сосиску и сформировать пирожок. Точно также поступить с остальной начинкой.

10. В круглую форму подходящего диаметра выложить 10-11 пирожков. Расположить их нужно швом вниз. В центр поместить один пустой шарик из теста.

11. Накрыть форму полотенцем и оставить пирог для расстойки на 30 минут.

12. Затем его следует смазать яичным желтком и посыпать белым кунжутом.

13. Выпекать отрывной дрожжевой пирог с сосисками следует при температуре 180 градусов около 30 минут.

14. Пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке готов. Подавать его можно с пылу-с жару прямо из духовки на стол.

А если останется, отрывные пирожки будут вкусными и в холодном виде на следующий день. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Он прост в исполнении, а результат всегда получается замечательным. Сегодня отказываемся от дрожжевого теста, тем самым освобождая себя от длительного замеса. Применим уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, нарежем его полосками и быстро обмотаем сосиски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеально подойдет для пикника на природе или для простого семейного чаепития.


Ингредиенты:

  • сосиски — 10 шт.;
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

к содержанию ↑

Сосиски в слоеном тесте рецепт с фото в домашних условиях

Как сделать сосиски в слоеном тесте в духовке

  1. Готовое слоеное тесто заранее размораживаем. Лучше это сделать с вечера, переложив полуфабрикат из морозильной камеры на полку холодильника. При таком способе разморозки тесто станет максимально податливым и «послушным» в работе. Раскатываем прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и нарезаем его полосками шириной 2-2,5 см.
  2. Извлекаем из оболочки сырые сосиски и обматываем каждую слоеным тестом. Если длина полоски не позволяет полностью обмотать колбасное изделие, берем другую полоску и просто «склеиваем» их между собой.
  3. Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой. Соблюдаем дистанцию между сосисками, так как в процессе выпечки тесто немного «подрастет».
  4. Сырое яйцо взбиваем вилкой, объединяя желток и белок. С помощью силиконовой кисточки смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.
  5. Отправляем сосиски в слоеном тесте в разогретую духовку. Запекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто зарумянится, можно доставать противень.
  6. Остужаем сосиски в слоеном тесте до теплого состояния. Подаем в качестве дополнения к первым блюдам без мяса, либо просто организуем сытный перекус  с чашечкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в слоеном тесте в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи

✔️Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте — универсальное блюдо! Хоть на пикник его бери с собой, хоть в любую поездку или командировку, хоть на работу, хоть дома уплетай за обе щёки! Особенно, если сосиски домашнего приготовления — не только сытные, но и очень-очень вкусные. А почему? На это есть несколько причин, о которых расскажу ниже! 😉

Если вы задумались, как сделать сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста, то вы открыли нужный рецепт. На мой взгляд, наилучший вариант сосисок — именно такой, с пышным дрожжевым тестом. Однако если вам всё же по душе бездрожжевой вариант, то загляните сюда. Уверена, что этот способ приготовления тоже многим понравится!

Ну, а я вернусь к сегодняшнему рецепту. Дрожжевое тесто при желании можно использовать любое. Я предлагаю сделать его на основе кефира, яйца и растительного масла. После замеса же можно поступить одним из двух способов. Первый — дать тесту традиционно подняться, в тепле, желательно дважды. Второй — отправить тесто в холод на 4-8 или больше часов. Я выбрала последний вариант — метод холодного брожения. Я его просто обожаю! Замешиваю тесто вечером или ночью и убираю на ночь в холодильник. А утром встаю и пеку. При таком раскладе кажется, что дрожжевая выпечка занимает совсем мало времени.

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово которых вы изучаете — особенные. Почему? Потому что в тесто я завернула не просто сосиску, а ещё… вкусный томатный соус! Я использовала свою летнюю закрутку. Если же у вас нет какой-либо заготовки из помидоров или моркови, болгарского перца, то используйте магазинный краснодарский соус, кетчуп или томатную пасту. А ещё один секрет вкуса в… базилике! Я его обожаю! Можно использовать любой сорт, как в свежем, так и в сушёном/замороженном варианте. Если у вас его нет, или вкус базилика вам не так приятен, как мне, используйте любую другую зелень — укроп, петрушку, кинзу, рукколу, листья сельдерея, щавель, листовой салат и так далее.

После того, как состав теста и начинки на сто процентов ясен, встаёт вопрос как завернуть сосиску в тесто. На это у меня тоже несколько ответов! Сегодня я предлагаю полностью закрытый вариант, с начинкой он удобен. Но вообще, я уже рассказывала вам о 12 вариантах формовки в топике «Сосиски в тесте оформление». В данном случае, учитывая наличие соуса, подойдут следующие варианты — Косичка (№1), Лабиринт (№5), Нарезной (№7), Диагонали (№10), Лодочка (№11). Выбирайте на свой вкус! 😉

Итак, давайте перейдём непосредственно к самому процессу приготовления. Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово перед вами.

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

  • сосиски — 8 штук
  • базилик — 1 веточка
  • томатный соус/морковная икра/кетчуп — 100-120 г
  • лавровый лист — 2 штуки

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Приготовление теста

Просеяла муку, всыпала к ней сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешала.

В мучную массу разбила яйцо.

Затем влила растительное масло (в этот раз я использовала подсолнечное рафинированное) и кефир.
Если вы будете готовить холодным методом, то и продукты все берите холодной температуры. Если традиционным, тёплым, то и продукты все должны быть соответствующей температуры — 35-40 градусов.

Вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Смазала его и посуду растительным маслом.
У вас может уйти немного больше или меньше муки, так как клейковина пшеницы различается. Ориентируйтесь по ситуации.
Итак, если вы выбираете тёплый способ приготовления, то ставьте тесто в соответствующее место без сквозняков, ждите, пока поднимется. Потом можно печь, но лучше бы опустить и дать ещё разок подняться. Я же, как говорила уже, выбрала холодный метод. Поэтому накрыла таз крышкой. Кстати, выбрала такой, который больше объёма теста в 2,5-3 раза. Поместила накрытый таз в пакет, хорошо завязала, после чего поставила в холодильник на ночь (на 8 часов).

Сосиски в тесте из дрожжевого теста — начинка и формовка

Сосиски можно использовать и сырыми — за 25 минут в духовке они придут в нужную кондицию. Но я всегда предварительно их отвариваю, потому как с варкой из них выйдет всякая гадость — часть красителей (если качество не очень), лишняя соль и так далее. Кроме того, я облагораживаю вкус полуфабрикатов лавровым листом.
Итак, наткнула сосиски ножом в 2-3 местах, залила холодной фильтрованной водой, бросила лаврушку, поставила на газ. После закипания варила сосиски 3-5 минут.
Внимание! Это нужно сделать заблаговременно. Так как на момент заворачивания в тесто сосиски должны быть уже остывшими!

Вынула тесто из холодильника. За ночь оно хорошо поднялось. Разделила его на 16 частей.

Каждую часть раскатала в овальную лепёшку. Смазала её томатным соусом. Сверху выложила промытый, обсушенный и порезанный базилик.

Сосиски разрезала вдоль пополам. Выложила на соус срезом.

Защипнула края теста, как на пирожки.

Выложила на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Выпекала при 200 градусах 25 минут.

Вынув из духовки, накрыла сверху чистым сухим полотенцем, дала выпечке остыть.

Вот и готовы сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети. Готовьте с любовью и радуйте своих близких домашней выпечкой!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Юлия

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте рецепт с фото пошагово

Приготовим размороженное тесто и очистим сосиски от пленочки. Какие у меня продукты смотрим фото ))

Раскатываем тесто, совсем немного, присыпаем мукой, что — бы не липло тесто к рукам и столу.

Разрезаем тесто на столько полосок, сколько хотите завернуть в них сосисок.

Приступаем к самому интересному, заворачиваем под наклоном, спиралькой. Берем выкладываем пергамент , на него сосиски в тесте.

Берем желток (без белка) и силиконовой кисточкой хорошо смазываем, так выпечка смотрится красивее. Ставим в духовку на 180 градусов и 30 минут выпекаем.

Все, готово, достаем и угощаем гостей!!!

Сливочное масло с колбасой из слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото и видео

Мужчина — могущественная дама природы, наставник и победитель наставлений от китайских мультиварок. Он изобрел и шум, и полночь, и даже пресс для чеснока. Если бы только женщина развлекалась и с комфортом проводила время на кухне. Но одним из самых полезных кулинарных изобретений для работающих мам и жен считаю слоеное тесто. Из него можно опереться на гору слухов, приготовить хрустящий пирог с какой-нибудь начинкой или даже «прорисовать» изысканный торт.А больше всего мне нравится печь колбасок в тесте из готового слоеного теста в духовке. Рецепт с фото, поэтому даже новички справятся с этим блюдом на «отлично». Кстати, тем, кто предпочитает традиционную дрожжевую оболочку для колбас, предлагаю посмотреть. Есть подробный рецепт приготовления теста на дрожжах.

Понадобится:

Как запечь сосиски в сухом тесте в духовке (рецепт с фото):

Тесто разморозить при комнатной температуре.С сосисок снимаем пленку.

Чтобы стать еще вкуснее, используйте для начинки твердый или полутвердый сыр. Набить на средней терке.

Сделайте продольный разрез на каждом автомобиле. Примерно половина толщины.

Сосиски тоже разрезаю пополам. Так закуска получилась точнее, и кушать было удобно.В продольный надрез на столовую ложку кладем тертый сыр. Или другая выбранная начинка. Хотя сосиски в слоеном тесте будут вкусными и без наполнителей.

Полы из пшеничной муки. Выложите на него замороженные слойки. Слегка раскатайте их. А затем нарежьте полоски толщиной 2-3 см.

Заворачиваю колбаски в слоеное тесто по спирали, мангала. Выпечку натереть пекарской бумагой и смазать растительным маслом.Положите на него заготовки на небольшом расстоянии друг от друга.

Яичный желток смешать с водой или молоком. Взболтайте вилкой до однородности. Эта смесь сделает колбаски в пиленом тесте при запекании в духовке розовыми и красивыми.

Сосиски — частый «гость» на нашем столе. Их подают со спагетти или другим гарниром, обжаривают на решетке, запекают в духовке. Большой популярностью пользуются таблички в виде ножки или булочки с различными добавками.Словом, блюд с их использованием очень много.

Хочу предложить приготовить оригинальную и простую закуску из колбас. Готовится она очень просто и быстро. Для приготовления нам понадобятся самые простые ингредиенты:
пачка готового слоеного теста для обрезки,
Сосисок семь-восемь штук.
Теперь приступим к процессу приготовления этой простой закуски.

1. Взбить слоеное тесто перед морозильной камерой, чтобы оно стало мягким. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и выкладываем один пласт теста.Раскатайте тесто тонким слоем в одном направлении.

2. Тонкий пласт теста разрезать на шесть одинаковых частей.

3. В каждой части теста заворачиваем по одной очищенной колбасе и лезем по краям. На кольца нарезается острый широкий нож, толщина которого должна быть не менее полутора сантиметров. Эта процедура проделывается с остальными сосисками.

4. Маленький противень для выпечки бумаги и положить кольца в тест в вертикальном положении на него.Заготовки выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.

5. Духовой шкаф предварительно нагревают до двухсот двадцати градусов. Отправляем закладку прямо с заготовками и запекаем в духовке тесто десять и пятнадцать минут, пока они не приобретут золотистый оттенок.

6. Осторожно снимите запеченные кольца с бумагой и выложите горку на блюдо. Наносим на стол со сметаной, кетчупом, майонезом или другим соусом. Такая закуска — отличное дополнение к пиву.Ей тоже понравятся дети. Желаю приятного аппетита!

Сосиски в слоеном тесте — это не только фастфуд. Это вариант быстрых перекусов в домашних условиях. А подключив фантазию, можно приготовить оригинальное блюдо, которым не стыдно будет подавать гостей к столу.

Вкусные и оригинальные рецепты колбас в слоеном тесте

Готовим блюдо из разных проб: нормальное, дрожжевое, слоеное. Сегодня мы поговорим о приготовлении пищи в последнюю очередь.

Сосиски спиралевидные

Гости на пороге и думаете чем лечить? Тогда колбаски в слоеном тесте специально для вас: оригинальные, простые, вкусные и скорая помощь.С острым соусом будет в самый раз. К тому же с кулинарным тестом возиться не надо.

Итак, на 5-6 сосисок нужно взять 0,2 кг слоеного дрожжевого теста, уже готового теста. Для соуса нужно взять 2 ст. л. Мед, майонез, сладкая горчица по 1 ч. острая горчица. Также потребуются соль, перец, перец и винный уксус по своему вкусу. Также нужны длинные шпажки.


Готовые колбаски выкладываем на блюдо и подаем с соусом к столу.

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Отличная выпечка для домашнего ужина. Готовится просто, в нем нет особых, труднодоступных ингредиентов.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой. Добавляя в колбасы другие ингредиенты, можно найти идеальное сочетание вкусов.

Для приготовления сосисок в тесте из слоисто-дрожжевого теста (на 12 колбас): 1 ст. Сахар, 3-4 ст. Мука, ​​щепотка соли, что только усилит вкус.Дрожжи в сухом виде в количестве 11, если брать свежие, то нужно пересчитать вес. Также будет треть стакана подсолнечного масла, 1 ст. л. Сахар и 2 яйца. Для красивого цвета — желточный, а для украшения — семечки.


Плетеное слоеное тесто с сосисками

Из такого блюда, как сосиски в слоеном тесте в духовке — можно приготовить очень интересный вариант — плетеный пирог. Придется немного повозиться, но результат вам понравится. К тому же, если позвонить и детям, процесс пройдет намного веселее.

Тесто готово. Как будет — смотреть на тебя. Он может быть слоеным на дрожжевой или свежей основе.

Итак, для приготовления шедевра вам понадобится 16-20 сосисок. Готовый тест нужно взять один лист. Также перец и соль понадобятся на ваше усмотрение. Далее выпечку смазывают яичным желтком:


Торт можно есть как отдельное блюдо с соусом, так и к супу, например, ленициалу, грибам. Будет вкусно с гарниром.

Сосиски в слоеном тесте — беспроигрышный вариант на любой праздник.Хороший вариант перекуса, обед ребенку в школе, угощение для гостей в руку скорой помощи. Подключив фантазию, можно подготовить собственные варианты. Например, можно добавить яйца, соленый огурец, сыр и другие продукты.

Качество продуктов, из которых готовится Fast Food, часто остается для покупателя загадкой, чтобы не пугать покупателей. Превратить уличную закуску во вкусное блюдо не помешает записать в слоеном тесте несколько рецептов колбас.

Для реализации первого рецепта потребуется небольшое количество доступных ингредиентов:

  • слоеного покупного теста — 0.5 кг;
  • сусков высшего сорта — 15 шт .;
  • куриное сырое яйцо — 1 шт.

  1. Слоеное тесто лучше всего оставить в холодильнике, чтобы оно было достаточно определенным, но сохранило плотную структуру.
  2. Сосиски очистить от кожуры. При желании их можно сварить, а потом остудить до комнатной температуры.
  3. Раскладываем тесто на рабочую поверхность, слегка раскатываем скалкой и нарезаем такими же полосками толщиной 5-7 мм.Осталось только выложить колбаску по краю полосок и плотно закрутить.
  4. Большой противень со сливочным маслом. Раскладываю все сосиски и обижаюсь на взбитое яйцо.
  5. Блюдо Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления румяной корочки: на 25-30 минут.

Как только сосиски в слоеном тесте в духовке необходимо вынуть из духовки и оставить на 5-10 минут. Затем вы можете подать закуску к столу или взять перекус с собой на работу.

Варка на сковороде

Жареные сосиски в «скорлупе» из готового слоеного теста отличаются насыщенным вкусом и хрустящей корочкой.

Для приготовления понадобится следующий набор ингредиентов:

  • тесто слоеное сушеное — 0,5 кг;
  • колбасы вареные — 10 шт .;
  • масло растительное около 40 мл.

Основные этапы варки:

  1. Рабочую поверхность присыпаем небольшим слоем муки, а сверху укладываем слой слоеного теста.Его необходимо приклепать деревянным катком типа тоньше.
  2. Тесто нарезать полосками в длину острым и обязательно сухим ножом.
  3. Конец полоски соединяется с колбасой и равномерно наматывается по всей длине.
  4. В сковороду с толстым дном наливаем подсолнечное масло. Чем больше, тем лучше подогнаны «палочки».
  5. Сосиски в тесте поочередно опускать в горячее масло до появления золотистой корочки. Во время варки их нужно 2-3 раза переворачивать.
  6. После приготовления закуска выкладывается на салфетку, которая впитывает большую часть жира.

Для жарки сосисок в тесте на сковороде профессионалы рекомендуют использовать только качественное рафинированное масло. В противном случае может появиться неприятный запах и испортятся вкусовые качества блюд.

Как приготовить в мультиварке

Быстро и без лишних хлопот можно приготовить вкусную закуску в мультиварке.

Необходимые продукты можно найти в любом холодильнике:

  • тесто слоеное замороженное — 200 г;
  • сосиски — 6 шт.;
  • масло рафинированное — 1-2 ст. л.

Основные этапы варки:

  1. Раскатать тесто до 2-3 см. Режем на такие же полоски и немного взбиваем просеянную муку.
  2. Чаша мультиварки полностью залита подсолнечным маслом. Для этого лучше всего использовать кондитерскую силиконовую кисточку.
  3. Сосиски завернуть в тесто и погрузить дно чаши. Их нужно готовить в режиме «Выпечка» 45 минут.
  4. После 20 минут приготовления закуски переверните другой стороной.По истечении указанного времени колбасы кладем сначала на одну сторону (на 15 минут), а потом на другую.
  5. Засасывает тесто, вынимается из мультиварки и может подаваться к столу после легкого охлаждения.

Колбаски в кунжутном тесте на пилонах

Следующий вариант колбас в тесте приготовлен в Aerium.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • тесто слоеное (ствол) — 250-300 г;
  • колбасы вареные — 6 шт .;
  • желток яичный — 1 шт.;
  • щупут — 1 ст. л.

Основные этапы приготовления:

  1. Тесто разрезать на 2 равные части. И каждая половина — это еще три одинаковых полосы.
  2. Каждую полоску слегка возьмем ладонью и осторожно потянем в процессе.
  3. Желтки отделяются от белка. Вы можете использовать два яйца, если хотите получить румяную корочку на гриле.
  4. Присоски поочередно заворачивают в тесто и тщательно заворачивают желток.
  5. В самом конце закуска посыпаем кунжутом (количество может меняться) и отправляем в Aerium (125 градусов) на 20-25 минут.

С добавлением сыра

Для приготовления 5 порций необходимо приобрести:

  • тесто слоеное — 0,5 кг;
  • сыр твердый — 150 г;
  • колбасы — 10 шт .;
  • сливочное масло — около 50 г

Основные этапы варки:

  1. Выложить тесто на рабочую поверхность и аккуратно раскатать скалкой до 4-5 мм. После этого резервуар разрезают на несколько треугольников примерно одинакового размера.
  2. Сосиски отварить и разрезать пополам. Сыр нарезать толстыми комками.
  3. На треугольники выложите сначала сыр, а потом колбасу. Все включить рулет и выложить на противень, который заранее намазали сливочным маслом.
  4. Блюдо запечь в духовке при 180 градусах. Через 20-25 минут проверьте готовность, и выключите огонь.

Чтобы разнообразить рецепт, можно также смазать тесто тонким слоем кетчупа или майонеза. При желании эти ингредиенты смешиваются в равных количествах и заправляются экструдированным чесночным сликером с зеленью.

Простой рецепт с картошкой в ​​готовом тесте

Своеобразные слоенки с сосисками получаются, если к ним добавить картошку.

Для этого используют доступные всем ингредиенты:

  • тесто (дрожжевое) — 1 кг;
  • сусков высшего сорта — 10 шт .;
  • картофель сырой — 5 шт.

Основные этапы варки:

  1. Тесто размораживается и выкладывается на рабочую поверхность, чуть правдивую до муки.
  2. Картофель очистить от кожуры, промыть под проточной водой.Нарезать небольшими ломтиками и отправить в слегка подсоленную воду до кипения.
  3. По окончании варки перетаскиваем воду, а на сковороду в кастрюле кидаем небольшой кусочек сливочного масла. Из картофеля сделать пюре.
  4. Тесто слегка вымесить руками и разделить на части. Каждый кусок поочередно скатываем скалкой до 5 мм.
  5. На середину гранулы выложить возле столовой ложки пюре. Сверху положить колбасу. С каждой стороны коржей острым лезвием делаем по три надреза.Остается с их помощью заворачивать колбаски в тесто.
  6. Колючая тонким слоем подсолнечного масла. Ставлю закуски и пропускаю сырое яйцо по просьбе. Варить при 200 градусах примерно 15 минут, до появления румяной корочки.

Сосиски в слоеном несущем тесте

Если есть желание подать к столу не просто сосиски в тесте, а красивое блюдо, то стоит воспользоваться следующим вариантом.

Понадобится:

  • тесто слоеное (ствол) — 0.5 кг;
  • сосиски молочные — 6 шт.

Основные этапы приготовления:

  1. Тесто по умолчанию необходимо заранее разделить на 2 листа прямоугольной формы. Их высота зависит от длины используемых сосисок.
  2. Слои скатываем немного скалкой, после чего острым лезвием ножа делаем на них параллельные надрезы. При этом они должны заканчиваться на 2-3 см от края.
  3. Сосиски нарезать так, чтобы получились 2 равные части.
  4. Каждую половину аккуратно расправьте, сделав надрезы, начиная с правого края.Важно следить за тем, чтобы тесто не рвалось и не сдвигалось слишком сильно.
  5. Пошел, нужно дать немного времени на отдых (не более 15 минут), после чего блюдо отправляем в духовку на 170 градусов. Через 15-20 минут тесто для сосисок покроет приятную корочку и будет полностью готово.
  6. Остается только дать колбасам немного остыть, и их можно будет подавать к столу с гарниром из овощей. Https://www.youtube.com/watch? V = QBXWVZSZUYG

Секреты, как завершить колбасу в слоеном тесте
Чтобы закуска получилась не только вкусной, но и красивой, необходимо придерживаться нескольких простых правил:
  1. Если колбаски были предварительно приготовлены или обжарены на сковороде, необходимо дождаться ее полного остывания.
  2. Пробу теста равномерно раскатывают скалкой так, чтобы не было толстых краев и слишком тонкой прозрачной середины.
  3. Чтобы правильно обернуть сосиски в слоеном тесте, их необходимо заворачивать по спирали, двигаясь от одного края к другому. В результате должен получиться своеобразный кокон с дырочками.

Остальные маленькие секреты постигаются только при отработке на личном кулинарном опыте.

Быстро приготовить перекус? Выбирайте сосиски в пиленом тесте! Можно взять готовое или приготовить самому — получается красиво и вкусно!

Хотите порадовать близких в воскресенье утром? Просыпается их аромат свежей выпечки.Конечно, никто не откажется от хрустящего побе из французского теста, в котором спрятана любимая колбаса с грибами и острым соусом. Еще один плюс такого завтрака, как сосиски с грибами в слоеном тесте, он быстро и легко готовится, если не забыть купить в магазине или пекарне готовое безветренное тесто и заранее приготовить соус и грибную начинку.

  • тесто слоеное готовое;
  • колбасок тонких;
  • грибов свежих;
  • лук репчатый;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • чеснок сухой гранулированный;
  • куриных яиц;
  • кунжут;
  • масло растительное;
  • перец и соль по вкусу.

Прежде всего, решитесь на тонкие колбаски, они должны остыть, прежде чем мы завернем их в тесто. Поскольку «берлинки» довольно длинные, я разрезал их пополам. Но вы можете взять для этого блюда свой любимый сорт колбасы.

Пока сосиски остывают, сделаем для пирогов грибную начинку. Для начала нужно нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Свежие шампиньоны или гарниры очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить в лук и обжарить до готовности грибов.Пососите и перекрестите грибную начинку по своему вкусу и остудите до комнатной температуры.

Для соуса возьмите в равных пропорциях майонез и кетчуп, приправьте солью и перцем. Для резкости и аромата добавьте немного сухого гранулированного чеснока. Все хорошо перемешать и дать соусу посмеяться, чтобы чеснок рассыпался и начал делиться своими свойствами.

Готовое слоеное тесто развернуть, нарезать квадратиками. С одной стороны, острым ножом сделайте насечки.

Остальную часть заготовки обильно смазать соусом.

Равномерным слоем выложить луково-грибную начинку на смазанную соусом часть квадрата.

Сверху на грибы уложить вареную колбасу.

Сформируйте прямоугольный пирог и возьмите края.

Запечь противень с бумагой для выпечки и выложить подготовленные изделия на некотором расстоянии друг от друга. Взбить сырое яйцо и смазать слойки.

Для того, чтобы ваши пироги имели привлекательный аппетитный вид, перед выпеканием рассосите кусочки кунжута.

Духовку разогреть до 200 градусов и отправить колбаски с тестом в духовку.Через 10 минут, когда тесто начнет интенсивно ложиться и кататься, убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте изделия до готовности. Обычно у меня на тесте колбаса колбаса примерно 30 минут. Готовые сосиски в слоеном тесте подавать в теплом виде.

Рецепт 2: Сосиски в пиленом тесте, запеченные в духовке

Сосиски в слоеном тесте — рецепт, с которым справится даже самый начинающий кулинар. Его легко выполнить, а результат всегда замечательный. Сегодня отказываюсь от дрожжевого теста, тем самым избавляясь от долгого замеса.Нанесем уже готовый покупной или заранее приготовленный полуфабрикат, выложим полосками и быстро завернем колбаски. Это элементарное блюдо — удачная альтернатива бутербродам, идеальный вариант для пикника на природе или для простого семейного чаепития.

  • колбасы — 10 шт .;
  • тесто слоеное (без ствола) — 400-500 г;
  • яйцо — 1 шт.

Готовое слоеное тесто разморозить заранее. Лучше делать это с вечера, переложив полуфабрикат из морозилки на полку холодильника.При таком способе разморозки тесто будет максимально податливым и «послушным» в работе. Накатать прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм и разрезать полоской шириной 2-2,5 см.

Вынуть сырые сосиски из скорлупы и обмотать каждое слоеное тесто. Если длина полоски не позволяет полностью намотать колбасу, возьмите другую полоску и просто «склейте» их между собой.

Раскладываем наши заготовки на противне, показанном пергаментной бумагой.Соблюдаем расстояние между сосисками, как в процессе выпечки тесто немного «подрастает».

Сырое яйцо, взбитое вилкой, с сочетанием желтка и белка. С помощью силиконовых кисточек смазываем верх каждой заготовки, чтобы готовые изделия приобрели аппетитную румяную корочку.

Отправляем сосиски в лепешке из теста в разогретую духовку. Выпекаем всего 15-20 минут при 180 градусах. Как только тесто расколется, можно достать противень.

Наслаждайтесь сосисками в слоеном тесте до теплого состояния. Применяйте как добавку к первым блюдам без мяса, или мы просто организуем сытный перекус за чашкой чая. Уместно будет дополнить выпечку зеленью или свежими овощами.

Сосиски в лепешке из теста в духовке полностью готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: сосиски в слоеном тесте с сыром

  • 500 грамм теста подшипников;
  • 200 граммов сыра;
  • колбасы молочные 10 грамм;
  • 60 грамм сливочного масла;
  • по желанию — огурец.

Присыпьте рабочую поверхность стола небольшим количеством муки. Возьмите тестовый лист и раскатайте его, затем разрежьте на полоски, толщиной около четырех сантиметров.

Теперь приготовим сосиски. Снимите плен или кожицу с них, кипятить не нужно. Если они толстые, их можно разрезать пополам. Это еще можно сделать в целях экономии. Но можно оставить целым.

Вы также должны разрезать полоски сыра, чтобы их можно было завернуть.

Теперь берем колбасу, соединяем ее с сыром, по желанию можно добавить огурец.

Берем полоску теста и начинаем заворачивать в нее колбасу с сыром и огурцом. То же самое и со всеми доступными товарами.

Теперь следует взять противень и смазать его сливочным маслом. Также можно выставляться с пергаментной бумагой. Выложите сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в него противень и запекайте сосиски на тесте около 20 минут.

Вот и все, сосиски готовы. Подавать к столу теплым или горячим. Приятного аппетита!

Рецепт 4: Как красиво готовить сосиски в слоеном тесте

  • 0,5 кг слоеного теста без шпульки;
  • 6 колбасок;
  • 1 яйцо;
  • соль, перец по вкусу (примерно 0,5 ч. Л. Другого).

Готовое слоеное тесто из магазина должно полностью определиться. Не рекомендуется использовать микроволновку или другие варианты размораживания, а просто оставить нераспакованное тесто в теплом месте на 30-40 минут.Если тесто не разогреется до комнатной температуры, цветы от него могут потрескаться и блюдо будет уже не таким красивым. При дефектах теста ставим духовку на 200 градусов, предварительно сняв с нее большой противень. Теперь можно переходить к приготовлению сосисок в тесте.

Итак, на случай, если тесто не прилипло, нашу рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Выкладываем тесто и немного раскатываем, не нарушая его прямоугольной формы. Режем нож на 6 частей.Колбаски очищаем от пленки и выкладываем на выделенные кусочки теста.

Переворачиваем тесто и закрываем пальцами край. Покупное тесто обычно очень послушное, и не бойтесь, что вы с ним не поработаете.

Берем каждую колбасу в руку и делаем аккуратные разрезы через каждые 1,5 см. Силы должны быть глубокими, но при этом нужно стараться не разрезать колбасу полностью. Колбаски в тесте переворачиваем кольцами с вырезами и тщательно прикрываем края, чтобы колбаски в духовке не переворачивались.

Выкладываем пергаментом или слегка присыпаем мукой. Ставлю колбаски на тесте. В миске разбиваем яйцо, немного взбитое на вилке, как на омлете. Лепим яйца наши красивые цветочки из колбасы в тесте.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Вот и все! Красивые колбаски в тесте готовы! У меня, к сожалению, не было времени красиво оформить и украсить, потому что мои домочадцы сильно проголодались.Но из таких колбасок в тесте вполне можно сформировать красивые цветы. В качестве украшения можно использовать зеленый лук для стеблей, вареные перепелиные яйца для сердцевины цветка, шпинат или петрушку для листьев. Если у Wa есть идеи, поделитесь ими в комментариях. И приятного аппетита!

Рецепт 5: Сосиски в слоеном дрожжевом тесте (пошагово)

Отличный вариант закуски школьнику или школьнику — сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке. Рецепт с фото пошагово расскажет обо всех этапах его приготовления с первого взгляда.Сосиски получаются очень вкусными — тесто с множеством слоев, рассыпчатое, ароматное. И в то же время, благодаря запеканию в духовке, а не обжариванию в масле на сковороде, эти колбаски не так вредны.

  • Кефир — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Дрожжи свежие — 15 г (или 1 ч. Л. Сухих с горкой)
  • Соль — ½ ЧОР.Л.
  • Сахар — 1 Кор.л.
  • Маргарин — 150 г
  • Сосиски сливочные — 12 шт.

Вмешать теплую кефирную соль, сахар и удалить свежие или сухие дрожжи. Если у вас сухие дрожжи — замените 15 г влажных на 1 ч. С горкой сухая (около 5 г). Туда же добавляем яйцо и 50 г теплого маргарина.

Постепенно всыпая просеянную муку, постепенно перемешивая тесто кухонным клином. Далее уберите его на сложенный стол и замесите мягкое тесто, пока оно не начнет замедляться. Накройте кухонным полотенцем и оставьте примерно на 60 минут.За это время тесто должно быть минимум два раза.

Дотянуться до предложенного теста, выпуская воздух, и раскатать прямоугольник или овал толщиной 1 см. Выложите половину тонких пластинок измельченного маргарина (не растопленного).

Покройте вторую половину теста.

Снова половина слоя теста, тарелки с маргарином забиты.

Покройте вторую половину теста. Эту же процедуру повторить еще раз, слегка раскатывая тесто скалкой, если оно стало мелким.

Тесто с дрожжами разрезать на продольные полоски по количеству сосисок. Просыпаем полоску колбасы, берем за края.

Так поступаем с каждой колбасой и оставим их на 15 минут немного подойдем. Смазывать не нужно.

Противень с сосисками поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку и запекать 25-30 минут до дрожи.

Хрустящее слоеное тесто и сочная теплая колбаса внутри — это то, с чего можно начать чудесный день.

Рецепт 6, простой: колбаски с картофелем в готовом тесте

  • Готовое слоеное тесто 1 упаковка
  • сосиски 500 г
  • картофельное пюре 500 г
  • сыр твердый 100 г
  • брынза (по желанию) 50-100 г
  • масло растительное 2 ст.

Воздушное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить картофельное пюре, залить растительным маслом и перемешать сыр, натертый на терке.

Отсос, разрезать пополам вдоль, сыр натереть на мелкой терке. Стол засыпаем мукой, тесто раскатываем и нарезаем прямоугольниками, с одной стороны делаем небольшие надрезы.

На каждый прямоугольник выложить картофель, сверху колбасу посыпать сыром. Край мошенник.

Выстелив противень пекарской бумагой, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 градусов 20-30 минут (ориентируясь на ее духовку).

Рецепт 7: как сделать колбаски в пиленом тесте (с фото)

Слоеное тесто с сосисками любят многие.Это вкусный и диетический вариант как для чаепития, так и для перекуса. Их удобно брать с собой на пикник или просто в дорогу. В случае присутствия гостей на пороге, сосисок, запеченных в слоеном тесте, — тоже отличный вариант. Для приготовления можно использовать и домашнее тесто, или купленное в магазине, что значительно сэкономит время! А если доделать их необычно, то запеченные в тесте обычные колбаски будут выглядеть намного аппетитнее и вкуснее!

  • 400 г слоеного дрожжевого теста;
  • 350 г колбасных изделий;
  • 1 яйцо;
  • 1-2 арт.л. белый кунжут;
  • 1-2 арт. л. Мука (для работы с тестом, по желанию).

Духовку разогреть до 200 градусов. Выкладываем противень для запекания, выкладываем «конфету». Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Рецепт 8: Плетеные сосиски в слоеном тесте

  • 1 упаковка слоеного теста для подшипников
  • сосиски
  • 1 яйцо

Сосиски нарезанные на две части.

Тесто разморозить, раскатать и нарезать соломкой, не доходя до края. Лучше делать все сразу на пергаментной бумаге, так будет легче переносить в лоток.

Кросс-суика с полосками теста.

Яйцо взбить и смазать «коврик».

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!

Сырный итальянский колбасный хлеб — наши лучшие закуски

Я изо всех сил стараюсь не говорить просто: «О, черт возьми, вы, ребята, это так так, так потрясающе вкусно!» «Это так вкусно!» «Ты хочешь жениться на нем!» Я наблюдал достаточно критики в The Next Food Network Star, чтобы понять важность использования правильных описательных прилагательных.Но действительно. Это так безумно хорошо. И вы, вероятно, , захотите на нем жениться. Я знаю, что есть подобные вещи, которые вы можете делать с заранее приготовленным замороженным тестом для хлеба, добавляя сыр и пепперони или что-то в этом роде, но это такая улучшенная версия, и создание ее с нуля полностью окупается. Хлеб такой мягкий и нежный, с прекрасным ароматом трав и специй, а если серьезно, просто посмотрите на него. Поверьте мне и попробуйте. Бонус: получается два хлеба, и он прекрасно замораживается перед выпечкой.Так что съешьте одну на ужин и положите одну в морозилку на другую ночь, если хотите.

Начните с смешивания муки, дрожжей и итальянской приправы.


Добавьте топленое масло, теплое молоко, немного соли и сахара, а также яйцо.


Пока у вас не получится красивое мягкое тесто.

После того, как тесто соберется и замесится, поместите его в промасленную миску, чтобы оно поднялось. Я использую наше оливковое масло розмарина и поливаю им присоску.

После того, как он поднимется, разделите его на 3 шара,

, а затем возьмите каждый шар, скатайте из него длинную змейку и разрежьте на маленькие кусочки.

Эти маленькие шарики из теста выложить слоями в форму для хлеба вместе с некоторыми приготовленными, раскрошенными итальянскими колбасами (я использую итальянские колбасы из индейки)

И развеселился. (Нет, это не опечатка.) Фонтина, моцарелла и пармезан. Не экономьте. Купите вкусный сыр.

Сложите все это чередующимися слоями.Похоже на смехотворное количество сыра. Просто смирись с этим.

Когда он запекается, хлеб, колбаса и сыр становятся одним прекрасным лакомством.

Можно нарезать ломтиками

Или разобрать на куски.

Подавать с соусом песто для окунания (становится лучше!)

И мгновенно стать самым популярным человеком в комнате.

Распечатайте это!

Сырный колбасный хлеб
Рецепт осенней выпечки от Better Homes and Gardens 2014

Ингредиенты
Итальянская колбаса объемом 8 унций (я использую итальянскую колбасу из индейки)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
3 1 / 4-3 3/4 стакана универсальной муки
1 пакет активных сухих дрожжей
2 чайные ложки сухая итальянская приправа
1 стакан молока
1/3 стакана масла
1/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 1/2 стакана тертого сыра Фонтина (6 унций)
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (6 унций)
1/2 стакана тертого сыра Пармезан (2 унции)
1 стакан покупного песто из базилика (или приготовьте его здесь)

Инструкции

  1. В большой сковороде готовьте колбасу и лук на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым, используя деревянную ложку, чтобы измельчить мясо во время приготовления.Слейте жир. Накрыть крышкой и охладить смесь колбасы до тех пор, пока она не понадобится.
  2. В большой миске смешайте 1 1/4 стакана муки, дрожжей и итальянской приправы. В кастрюле среднего размера нагрейте и перемешайте молоко, масло, сахар и соль, пока они не станут теплыми (от 120 до 130 градусов F), и масло почти не растает. В мучную смесь добавить молочную смесь; добавить яйцо. Взбивайте миксером на низкой или средней скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Деревянной ложкой всыпьте как можно больше оставшейся муки.
  3. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите достаточно оставшейся муки, чтобы получилось умеренно крутое тесто, гладкое и эластичное (всего от 6 до 8 минут). Сформируйте из теста шар. Выложить в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое. (около 1 часа).
  4. Раскатайте тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто пополам. Накройте и дайте постоять 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте две формы для выпечки хлеба размером 9x5x3 дюймов пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте смесь колбас, сыр фонтина, сыр моцарелла и сыр пармезан. Отложите в сторону.
  5. Скатайте каждую порцию теста в веревку длиной 30 дюймов. Разрежьте веревки на кусочки по 2,5 см. Разложите одну треть кусков между подготовленными формами для выпечки хлеба. Разложите одну треть сырной смеси по сковородам. Слои повторить еще два раза.
  6. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Остудить в кастрюлях на решетке 5 минут.Снимите буханки со сковороды; снимите пергаментную бумагу. Подавать с соусом песто теплым.

Инструкции в морозильной камере: Перед выпечкой поместите приготовленный хлеб в морозильную камеру. После замораживания хлебную массу можно удалить с помощью пергамента, которым выстлан противень. Хорошо заверните в полиэтилен и / или фольгу и запечатайте в пакет с застежкой-молнией. Когда все будет готово к выпечке, разверните и верните выстланный пергаментом хлеб в форму. Дать постоять при комнатной температуре 3-5 часов, пока не разморозится, а затем выпекать, как указано.

Домашняя пицца Кальцоне — Просто царапина

Домашняя пицца кальцоне, все пиццы, начиненные домашним тестом для пиццы и запеченные.Это лучшая портативная упаковка для пиццы!

Один из моих первых постов на SS был моим любимым детским рецептом теста для пиццы.

Это рецепт моей мамы, который она готовит ГОДЫ. И по какой-то причине я всегда был поражен этим. Иногда дрожжи полностью подводили меня и просто сидели, ничего не делая. Иногда он удваивался чудесно, иногда — не очень.

Изучив все свои прошлые попытки, я наконец понял, что делаю не так.Температура воды. Честно говоря, я был ленив и никогда толком не измерял, насколько горячая вода была или не . Я как бы догадался, насколько это жарко. В этот момент я понял, что нужно делать с дрожжами: а) следить за тем, чтобы у них не истек срок годности, и б) за температуру воды. С тех пор я меряю воду, как ребенок, и готовлю пиццу, как Little Caesars.

Этот рецепт теста для пиццы надежен и подходит для любой пиццы. Следуйте инструкциям, а затем накройте чистым кухонным полотенцем и поставьте миску в теплое место без сквозняков, чтобы она поднималась на 40-60 минут.

Чтобы приготовить эту домашнюю пиццу кальцоне, вам понадобится:

  • 1 рецепт теста для домашней пиццы (вверху)
  • Колбаса итальянская молотая
  • лук желтый
  • моцарелла
  • бутерброд пепперони
  • проволоне острый тертый
  • яйцо
  • томатный соус
  • итальянская приправа
  • базилик сушеный
  • чесночный порошок
  • хлопья красного перца (по желанию)
  • кошерная соль
  • перец черный по вкусу

А пока приступайте к начинкам… ошибочным начинкам.Сначала я готовлю полфунта итальянской колбасы.

Нарежьте лук соломкой от корней до кончиков.

Обжарить их в оставшемся колбасном жире до мягкости и золотистого цвета.

Соус простой.

В небольшую кастрюлю добавьте 1 банку томатного соуса (8 унций), 1/2 чайной ложки итальянской приправы, 1/4 чайной ложки сушеного базилика, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, соль и черный перец. Я даже добавляю щепотку сахара, я противодействую кислотности.В качестве альтернативы вы можете использовать другой рецепт домашнего соуса для пиццы.

В следующей четверти несколько пепперони.

Затем натрите сыр на терке.

Слева — полстакана очень вонючего (но очень вкусного) острого проволоне. А справа — полторы чашки очень сливочной моцареллы.

Затем, примерно через час в теплом сухом месте, ваше тесто должно увеличиться вдвое.

И затем «Ударьте» по нему, чтобы немного спустить воздух.

Затем сформируйте из теста шар и разрежьте его пополам. Затем разделите половинки пополам, чтобы получилось по кусочкам.

Затем возьмите скалку и раскатайте каждый кусок, чтобы получился 8-дюймовый круг. Возможно, вам придется немного растянуть его пальцами.

Затем распределите немного соуса, оставив немного места по краю. Сверху выложите итальянскую колбасу и обжаренный лук.

Затем сверху добавьте пепперони, немного моцца и затем немного пров.

Затем сложите, подверните и скрутите… или это скручивание и складывание. Ну вы поняли.

Далее смажьте немного взбитым яйцом.

Затем выпекайте домашнюю пиццу кальцонес при температуре 375 °, пока она не станет воздушной, хрустящей и темно-золотистой.

Вся эта тяжелая работа стоит того, чтобы съесть ее целиком.

Кальцоне для домашней пиццы с хрустящей корочкой и мягкой липкой серединой. Готов поспорить, твоя семья всю ночь будет давать тебе пять.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту домашнюю пиццу кальцоне, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Состав

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания
  • 1 стакан теплой воды (115-120 градусов)
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла плюс еще для масленки

ДЛЯ СОУСА ПИЦЦЫ:

  • Банка томатного соуса на 8 унций
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
  • кошерная соль и черный перец по вкусу

ДЛЯ КАЛЬЗОНОВ:

  • 1 рецепт теста для домашней пиццы (вверху)
  • 8 кусочков бутерброда пепперони, разрезанных на четвертинки
  • 1 средняя луковица, нарезанная корнем до кончиков
  • Итальянская колбаса 1/2 фунта
  • 1-1 / 2 стакана свежей тертой моцареллы
  • 1/2 стакана натертого на терке острого проволоне
  • 1 взбитое целое яйцо

Инструкции

ДЛЯ СОУСА:

  1. В небольшой кастрюле на среднем медленном огне смешайте томатный соус, зелень и специи.Перемешайте, пока не станет горячим, затем снимите с огня, чтобы остыть.

ДЛЯ КАЛЬЗОНОВ:

  1. На сковороде подрумяните колбасу, процедите и отложите. На среднем огне сварить лук до мягкости и золотистого цвета.
  2. Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатайте примерно до 8 дюймов в диаметре. Смажьте пару ложек остывшего соуса для пиццы.
  3. Посыпьте вареной итальянской колбасой, пепперони, вареным луком и сырами. Растяните и натяните тесто поверх начинки, скрутите и защипните два шва вместе.
  4. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность кальцоне. Выпекайте в духовке, разогретой до 375 градусов, в течение 20 минут. Дайте остыть перед едой. Добавьте остатки соуса для пиццы, чтобы окунуть в нее кальцоне.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 842 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 143 мг Натрий: 1867 мг Углеводы: 75 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Белки: 42 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

The Perfect Pantry®: свежее тесто для пиццы (Рецепт: колбасный хлеб Шарлотты)

Готовим или запекаем?
Выпечка.

Хранение:
Свежее тесто должно оставаться в холодильнике, чтобы задержать дрожжи и предотвратить слишком быстрый подъем хлеба.Не храните его дольше пары дней; на самом деле, лучше всего использовать в тот день, когда вы принесете его домой.

Ингредиенты кладовой в этом рецепте:
Свежее тесто для пиццы (факты и фото ингредиентов)
Яйца
Сухие панировочные сухари

Колбасный хлеб Шарлотты

Что ваша семья ожидает от вас приготовить на все случаи жизни, блюдо, которым вы известны, блюдо, которое они упоминают одновременно с вашим именем? Для моей подруги Шарлотты это колбасный хлеб, рецепт, который она готовит с 13 лет.Хлеб на этих фотографиях содержит итальянскую колбасу из индейки, но традиционно он готовится из обычной свиной колбасы, так что идите в любом направлении. Шарлотта никогда не использует домашнее тесто для пиццы, но вы можете, если вы не живете на Род-Айленде или в другом месте, где свежее тесто для пиццы продается в молочных ящиках на каждом рынке. Обслуживает 12-20 человек.

Состав

1 фунт итальянской колбасы из индейки или свинины
1 фунт свежего теста для пиццы
5 больших яиц
1/2 стакана сухих панировочных сухарей по-итальянски (приправленных)
1/2 стакана тертого сыра романо
Кошерная соль
Свежий черный перец
Чесночный порошок , измельченная петрушка, перец, для начинки (по желанию)
2-3 столовые ложки универсальной муки, для раскатки теста

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

Проколите колбасные звенья вилкой по всей поверхности. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте сосиски, часто переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. (Если вы используете колбасу из индейки, на сковороде не будет жира, поэтому вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла. Свиные колбаски будут источать собственный жир.) Когда колбаски станут коричневыми, снимите со сковороды. , и кости. Отложите в сторону.

В миске смешайте яйца, панировочные сухари и сыр.Приправить небольшим количеством соли и перца. Смешайте сосиски в миске.

Посыпьте столешницу мукой и раскатайте тесто до круглой формы толщиной 1/8 дюйма. Если тесто втягивается, дайте ему отдохнуть несколько минут, затем снова раскатайте. Выложите смесь яично-колбасной смеси на тесто, оставляя по всей длине границу в один дюйм.

Начиная с ближайшего к вам конца, раскатайте тесто как рулет из желе, заправляя по ходу стороны. У вас должно получиться что-то похожее на гигантскую сигару! Выложите рулет на подготовленный противень.Посыпьте солью, перцем и (по желанию) чесночным порошком, петрушкой или перцем (или всеми тремя).

Выпекать 40-45 минут, пока тесто не станет хорошо подрумяненным и не будет казаться немного пустым, когда вы постучите по нему. Достаньте хлеб из духовки и дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Подавать теплым или комнатной температуры.

[Рецепт для печати.]


Другие рецепты в The Perfect Pantry:
Пицца на гриле
Пицца «Персик мама»
Пицца со спаржей, сыром и беконом
Пицца Бьянка
Пицца «Сердца пальмы, креветки и сыр»

Другие рецепты с использованием теста для пиццы:
Пицца с козьим сыром и цуккини Lemony, от Smitten Kitchen
Pizza fritte (итальянское жареное тесто), от Noshtalgia
Pizza тесто, хлебные палочки от Playing House
Домашняя пицца с колбасой из фенхеля и рапини , из Food Blogga
Кукурузная пицца чоризо с козьим сыром и авокадо, из A Cozy Kitchen

Сосисок в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)

В тесте много рецептов колбас.Но мне этот рецепт нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и легко. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить в масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда получается вкусным.

Повар: 2 часа

Состав

Проезд

  1. Муку смешать с дрожжами, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  2. Оставить дрожжевое тесто на столе под полотенцем на 40-50 минут.
  3. Сосиски завернуть в тесто.
  4. Оставить сосиски в дрожжевом тесте на 20 минут.
    Затем смажьте яйцом и поместите в разогретую духовку. Запекать сосиски в тесте при 180 градусах 30-35 минут.
  5. Сосиски в тесте можно жарить на горячем растительном масле до румяной корочки.
  6. Ваша семья это оценит!

Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей.Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Количество порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Колбасы — 3 шт. Перец чёрный — 12 шт. Для испытаний …

Тесто дрожжевое

Это тесто — всегда палочка-выручалочка. Пироги и пироги из такого наваристого дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко — 500 мл Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Сливочное масло — 100 г Яйцо — 2 шт. Соль — 0,5 чайной ложки Мука — около 800 г Растительное масло…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Вы можете взять их с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто — это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Количество порций: 10 Готовка: 2 часа Ингредиенты Мука — 400 г Вода — 250 мл Сливочное масло — 50 г …

Бёрек с дрожжевым тестом

Идеальный бёрек из дрожжевого теста. Рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Дрожжевое тесто быстрого приготовления

Несколько минут — и отличное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое, как пух! Пироги очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука — 600-650 г Горячая вода — 1 стакан Горячая вода (кипяток) — 1 стакан Сахар — 1 т …

Мутцен с дрожжевым тестом

Рецепт идеального муцена из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Тесто для пирога (дрожжевое)

Из этого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой — мясо, капуста, рис, фрукты… Состав Молоко — 300 мл Растительное масло — 50 мл Мука пшеничная высшего сорта — около 3 стаканов Сухие быстродействующие дрожжи — 11 г Сахар — 1 чайная ложка соли — 0,5 чайной ложки Направления нагрева …

Дрожжевое тесто BB

Рецепт идеального дрожжевого теста бб с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкуснейшие домашние булочки. Тесто дрожжевое на кисломолке. В целом, это очень хорошее тесто, подходит как для пирогов, так и для рулетов, в нем в умеренных количествах просто все — и кексы, и сахар. Булочки из дрожжевого теста получаются воздушными и вкусными. Ing …

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт пельменей из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Дрожжевое тесто — цветы

Идеальное дрожжевое тесто — рецепт цветов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Дрожжевое тесто для Buchteln

Идеальное дрожжевое тесто для бухтельного рецепта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тесто дрожжевое для пиццы

Идеальное дрожжевое тесто для пиццы рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Дрожжевое тесто соленое

Рецепт идеального соленого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Супи из дрожжевого теста

Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Сладкое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Тесто дрожжевое, сладкое

Идеальное дрожжевое тесто, сладкий рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука — 500 г Дрожжи сухие активные — 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры — 2 шт. Теплое молоко — 120 г Жидкий мед — 1 чайная ложка. Размягченное масло — 250 г Соль — 1 щепотка Корица молотая — 1 щепотка Ванильный сахар…

Комментарии к теме «Сосиски в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)»

Настоящий рецепт глубокой пиццы в чикагском стиле | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

1 чайная ложка сахарного песка

1 пакетик (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей

18 унций универсальной муки (около 3 1/2 стакана)

2 чайные ложки мелкой морской соли

1/8 чайной ложки винного камня

1/2 стакана плюс 3 столовые ложки кукурузного масла, плюс дополнительно для смазывания миски

1 столовая ложка топленого несоленого масла

120 унций нарезанной части обезжиренной моцареллы

1 фунт итальянской колбасы

8 унций тонко нарезанного пепперони

Одна банка объемом 28 унций целых помидоров Сан-Марцано, измельченных вручную

Тертый пармезан, для посыпки и украшения

Классическая домашняя пицца | Готовим профессионально

Ингредиенты

Тесто для пиццы: • 1 1/2 стакана (355 мл) теплой воды (105–115 ° F) • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) активных сухих дрожжей • 3 3/4 стакана (490 г) хлебной муки • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима (не используйте при приготовлении пиццы в дровяной печи для пиццы) • 2 чайные ложки соли • 1 чайную ложку сахара Ингредиенты для пиццы • Оливковое масло первого холодного отжима • Кукурузная мука (чтобы пицца скользила по камню для пиццы) • Томатный соус (гладкий или протертый) • Твердый сыр моцарелла, натертый • Свежий мягкий сыр моцарелла, разделенный на небольшие комки • Сыр Фонтина, тертый • Пармезан сыр, тертый • Сыр фета, раскрошенный • Грибы, очень тонко нарезанные, если сырые, иначе сначала обжаренные • Болгарский перец, стебли и семена удалены, очень тонко нарезаны • Итальянский перец пепперончини, тонко нарезанный • Итальянская колбаса, предварительно приготовленная и раскрошенная • Нарезанный свежий базилик • Молодая руккола, залитая небольшим количеством оливкового масла, добавляемая при выходе пиццы из духовки • Песто • Пепперони, тонко нарезанный • Лук, тонко нарезанный сырой или карамелизированный • Ветчина, тонко нарезанная

Шаг 2

Приготовьте и замесите тесто для пиццы: Используя насадку для смешивания, смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло на низкой скорости в течение минуты.Затем замените лопатку для замеса на насадку для теста. Замесите тесто для пиццы на низкой или средней скорости с помощью крюка для теста примерно 7-10 минут. Если у вас нет миксера, вы можете смешать ингредиенты и вымесить их вручную. Тесто должно быть немного липким на ощупь. Если он слишком влажный, посыпьте еще немного муки.

Шаг 4

Выровняйте шарик из теста и вытяните его в круг: работая по одному шарику за раз, возьмите один шарик теста и расплющите его руками на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.Начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев раздавите тесто до толщины 1/2 дюйма. Переверните и растягивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет растягиваться. Дайте тесту расслабиться 5 минут, а затем продолжайте растягивать его, пока оно не достигнет желаемого диаметра — от 10 до 12 дюймов. Вы также можете придерживать края теста пальцами, позволяя тесту повиснуть и растягиваться, работая вокруг краев теста. Если в тесте образовалась дыра, поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и снова сдвиньте тесто, чтобы закрыть отверстие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *