Сосиски с картошкой в духовке рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Сосиски с картошкой в духовке рецепт с фото 🍓

Картошка с сосисками в духовке — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сделать его сможет даже начинающий кулинар.

Этот вариант создания блюда очень прост. Но готовое кушанье понравится всем, особенно любителям хрустящей корочки. Приготовленная картошка с сосисками в духовке хорошо сочетается со свежими салатами из огурца и помидора

Для приготовления требуется:

  • 400 грамм сосисок;
  • 650 грамм картофеля;
  • соль;
  • специи, зелень (по желанию).
  • несколько ложек столовых (три-четыре) растительного масла.
  1. Вымойте и почистите картофель. Далее нарежьте его средними кусочками. После выложите в глубокую емкость. Затем подсолите по вкусу, взбрызните растительным маслом.
  2. Возьмите противень, смажьте его маслом. Далее в него выложите картофель.
  3. После возьмите сосиски, немного надрежьте их по краям.
  4. Далее поставьте противень в духовку на низ. Сверху установите решетку. Именно на нее выложите сосиски. Взбрызните мясные колбаски маслом.
  5. Через пятнадцать минут загляните в духовку, проверьте на готовность.
  6. Конечно же, сосиски будут раньше готовы. Достаньте их тогда. А картофель продолжайте печь до готовности. После достаньте его, уложите сверху сосиски. Вот и все, блюдо готово.

Второй способ

Сейчас расскажем, как готовится картошка с сосисками в духовке с сыром. Здесь все делается достаточно просто.

Для приготовления требуется:

Процесс приготовления блюда в домашних условиях

  1. Первоначально помойте картошку, далее почистите. Затем порежьте на ломтики либо же брусочки. Обжарьте на растительном масле до полуготовности.
  2. Далее переложите в форму для запекания вместе с оставшимся маслом. Посолите, поперчите блюдо. Добавьте по вкусу специи.
  3. Затем нарежьте кружочками сосиски, добавьте их к картошке. Перемешайте кушанье.
  4. Сверху смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Потом отправьте в духовку. Пока блюдо печется, можете сделать закуски или салаты к нему. Картошка с сосисками в духовке готовится минут двадцать-тридцать. После дайте кушанью пару минут остыть, далее подавайте его на стол.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовится картошка с сосисками в духовке. Мы рассмотрели да способа, надеемся, что в рецептах все ясно и вы сможете приготовить такое кушанье самостоятельно. Желаем удачи!

Сосиски в картофеле – рецепт с фото для сковородки и духовки

Сосиски в картофельном пюре – яркий пример того, что из обычных продуктов можно сделать оригинальное сытное блюдо. Сформированные «пирожки» доводят до готовности обжариванием на сковороде или запеканием в духовке. Вместе с варкой пюре на приготовление потребуется около 60 минут времени.

Чтобы пирожки-заготовки были удобного для обжарки (запекания) размера можно использовать мини-сосиски или разрезать пополам обычные. Желательно брать для пюре рассыпчатый картофель с высоким содержанием крахмала, из него проще сделать «тесто».

Так как при варке кроме соли ничего не добавляется, остатки пюре после обвёртывания сосисок можно использовать по прямому назначению.

1. Картошку почистить, помыть, разрезать на кусочки, сварить в подсоленной воде.

2. Жидкость слить полностью, кусочки истолочь в пюре, чтобы не осталось комочков.

3. Остудить пюре до теплого состояния, когда с ним приятно работать руками (не печет в пальцы).

Внимание! Если пюре будет холодным, завернуть в него сосиску не получится.

Яйцо взбить в чашечке, муку и панировочные сухари насыпать на тарелки. Сосиски можно слегка отварить (примерно 30 секунд в кипятке), но это необязательно.

4. Завернуть сосиски в картофельное пюре. Для этого горсть пюре размять в лепешку, сверху положить сосиску и аккуратно облепить её картофельной массой. Можно делать как закрытые (облепленные со всех сторон), так и открытые котлетки, в которых кусочки сосиски выглядывают с двух сторон.

Пюре не должно быть слишком много

5. Заготовки аккуратно обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях (или снова в муке, если сухарей нет).

6. Обжарить сосиски в картофельном тесте на сковородке или фритюрнице с растительным маслом до золотистой корочки. Готовые «пирожки» складывать на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Другой вариант – выложить заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху равномерно полить остатками яйца. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200°C.

После обжарки на сковородке без панировочных сухарей

7. Готовые сосиски в картофеле можно подавать как горячими, так и холодными. В этом преимущество блюда.

Сосиски в картофеле — пошаговый рецепт с фото

Быстро и вкусно приготовленное блюдо — это всегда приятно. Сосиска, запеченная в картошке — замечательный и быстрый перекус, который всегда удобно взять с собой на работу или природу, ведь даже если блюдо остынет — ничего страшного, оно остается вкусным и аппетитным в любом виде. Блюдо хоть и примитивное само по себе, зато после себя оставляет чувство насыщения и удовольствия, вы сами в этом убедитесь.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 766 ккал
  • Калорий всего блюда: 2297 ккал
  • Белки: 41.9
  • Жиры: 123.1
  • Углеводы: 149.2
  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Сосиски в картофеле — пошаговое описание

1Свариваем наш картофель в мундире. Очищаем и натираем на крупной терке.

2Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем. Затем постепенно 3-4 ст.л. муки (остальная пойдет на панировку).

3Отделяем кусок от картофельной массы. Берем сосиску и аккуратно кладем ее в картофельное тесто, чтоб сосиска была закрыта со всех сторон.

4Чеснок режем на небольшие дольки. Разогреваем сковороду и обжариваем наш чеснок. Получается чесночное масло.

5Панируем полученные сосиски в муке и обжариваем на чесночном масле до золотистой корочки.

6Выкладываем на бумажное полотенце сосиски в картошке, чтобы удалить излишки масла.

7Наше блюдо готово! Сосиски можно подавать цельными либо разрезать на кусочки. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Штрудель с картофелем и сосиской

Штрудель с картофелем и сосиской

Штрудель с картофелем и сосиской очень вкусное и сытное блюдо, которое может приготовить любой и совершенно без проблем. Это блюдо подойдет для семейного ужина и хоть в нем нет специфических ингредиентов, а все довольно просто, штрудель с картофелем и сосиской придется по вкусу всем. Пусть это блюдо и немецкой кухни, там очень любят сытные блюда, но и у нас, приготовленный с небольшими изменениями штрудель пользуется популярностью.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
  • Сосиска — 6 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Сыр голландский — 150 гр
  • Желток яичный — 1 шт
  • Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)

Как приготовить штрудель с картофелем и сосиской

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить штрудель с картофелем и сосиской.

1) Сначала необходимо отварить картофель в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин.

2) Затем очистите картофель и порежьте тонкими ломтиками.

3) Разрежьте сосиски пополам.

4) Раскатайте один пласт слоенного теста размер 35х30 см. и выложить его на смазанный противень.

5) Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль.

6) Далее выкладываем сыр

7) Положить еще один слой картофеля и сосисок, не забываем про специи.

8) Теперь закрываем штрудель и смазываем желтком. Выпекать необходимо при температуре 180 градусов примерно 30 минут, штрудель готов, когда поверхность станет золотистой. 

Штрудель с картофелем и сосиской готов.

Штрудель с картофелем и сосиской

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Сосиска с картофелем в тесте — рецепт с фотографиями

Вкуснейшие сосиски с картофелем

Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, примерно минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и каждый раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Поставить в теплое место для подъема.

Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное пюре. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.

Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной кшкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
На середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. На середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Сверху смазать взбитым яйцом.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня это 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем включить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.

Сосиски запеченные в картофельном пюре. Другой вариант приготовления изделий в шубке

Если вам наскучила обыкновенная подача блюд, то стоит обратить внимание на более оригинальные кушанья. Сосиска в картофельной шубке — интересное яство. Такое блюдо очень просто готовится, но при этом выглядит аппетитно. Отметим, что его можно сделать как на завтрак, так и на обед и ужин.

Сосиска в картофельной шубке. Рецепт с фото

Для готовки потребуется:

500 грамм картофеля;

3 ст. ложки муки;

Шесть сосисок;

Щепотка соли;

100 грамм твердого сыра;

Щепотка перца;

Масло растительное (для жарки).

Как правильно готовится сосиска в картофельной шубке с сыром?

1. Для начала нужно сделать пюре. Для этого вымойте картофель, очистите его и сварите в подсоленной водичке до готовности. После слейте воду, потолките картофель толкушкой.

2. Затем туда же добавьте яйцо и перец. На терке измельчите твердый сыр и всыпьте к картошке. После добавьте муку (одну столовую ложку). Тщательно перемешайте.

3. В итоге должна получиться достаточно плотная однородная масса. Если понадобится, то досыпьте муку.

4. Полученное тесто разделите на шесть равных частей. Каждую на рабочей поверхности раскатайте тонким слоем. В середину положите по сосиске. Если у вас изделия мясные очень длинные, то можете разрезать каждую пополам.

5. После чего аккуратненько залепите со всех сторон сосиску картофельным тестом.

6. Дабы наши изделия были с румяной корочкой, их следует запанировать в муке с добавлением различных специй либо же в сухарях.

7. Затем на растительное (или сливочное) масло выложите сосиски. Обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки. После этого переложите изделия на салфетку, дабы убрать лишний жир.

Другой вариант приготовления изделий в шубке

Сосиска в картофельной шубке может быть приготовлена немного иначе, не так, как описывалась в предыдущем рецепте. Иной вариант готовки более простой. Здесь нет надобности запекать изделия или долго жарить. К тому же тут есть один дополнительный компонент — это лаваш. Также в этом варианте приготовления не используется твердый сыр, мука и, конечно же, панировочные сухари.

Для готовки потребуется:

Шесть сосисок;

Шесть картофелин;

2 ст. ложки подсолнечного масла;

Один лаваш.

Как готовить:

1. Сначала порежьте пополам сосиски.

2. Картофель отварите, сделайте пюре.

3. Лаваш порежьте на полоски.

4. Возьмите одну, смажьте ее картофельным пюре и выложите сосиску. Заверните изделия. Вот у вас и получилась сосиска в картофельной шубке. Это же действие проделайте с остальными компонентами.

5. Полученные изделия обжарьте на растительном масле пару минут (больше не нужно!). Вот и все, сосиска в картофельной шубке готова. Теперь блюдо можно подавать к столу. Употреблять изделия, конечно же, лучше теплыми или горячими. Приятного аппетита!

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как готовится сосиска в картофельной шубке. Мы рассмотрели не один рецепт, а сразу несколько. Какой вам ближе, такой и выбирайте. Желаем удачи в приготовлении простого и вкусного блюда!

Из сосисок можно приготовить множество разнообразных блюд. Сосиска в лаваше или в тесте, первые и вторые блюда, бутерброды и салаты с сосисками. Их можно варить, жарить, запекать в духовке или микроволновой печи.

Одним словом, рецептом приготовления блюд с сосисками множество.

Как обычно, готовим все необходимые продукты:
шесть больших картофелин,
семь-восемь сосисок (можно взять слегка копченые или молочные),

пару яиц,
три столовых ложки пшеничной муки,
парочку чайных ложек манной крупы,
три столовых ложки размягченного масла сливочного,
соль по вкусу,
сухари панировочные.

Теперь приступаем и к самому процессу приготовления запеченных сосисок.
1. Первое, что мы делаем, это готовим картофельное пюре. Очищенный картофель отвариваем до готовности на среднем огне. Не забываем убирать пену. Далее готовый картофель разминаем и добавляем к нему соль по вкусу, одно яйцо, манную крупу и муку. Перед добавлением муку обязательно просеиваем.
2. Готовое пюре немного остужаем. В отдельной миске тщательно взбиваем одно яйцо с растопленным маслом сливочным. Масло должно быть теплым, а не горячим.

3. Из остывшего пюре делаем лепёшку, которую смазываем тонким слоем яично-масляной смесью.

4. В лепёшку заворачиваем сосиску и обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.

5. Противень слегка смазываем растительным маслом и укладываем на него «запакованные» сосиски.

6. Сверху смазываем яично-масляной смесью жирным слоем.

7. Разогреваем до ста восьмидесяти градусов духовку и помещаем в нее противень минут на десять-пятнадцать. Помещать нужно именно в разогретую до данной температуры духовку. Запеченные сосиски укладываем аккуратно на плоское блюдо. Слегка остужаем и подаем к столу.

Их можно подавать со сметаной, кетчупом, аджикой, горчицей, в общем, кому что нравится. Сосиски, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными. Особенно нравится это блюдо детям. Желаю всем приятного аппетита!

Сосиски в картофельном пюре подойдут в качестве ссобойки, когда предстоит отправляться в дорогу. Они в пакете долго хранят тепло и не занимают много места в сумке.
Сосиски в пюре получаются сытными, вкусными и хорошо держат форму. Так что если у вас есть хотя бы вчерашнее пюре и найдется в холодильнике парочка сосисок, то вы можете приготовить вот такое простое блюдо!

Приготовление:

  1. Картофель очистить, вымыть и отварить. Готовый картофель остудить, предварительно слив воду, и растолочь, как для пюре.
  2. В пюре добавить 2 яйца, манку, муку и соль. Все это хорошенько перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать и нарезать на 6 равных прямоугольников.
  4. Сосиски очистить от оболочки и завернуть в картофельные прямоугольнички. Каждую сосиску в пюре обвалять в панировочных сухарях.
  5. Форму (или противень), в которой блюдо отправится в духовку, смазать растительным маслом и выложить туда сосиски в пюре.
  6. Сливочное масло растопить на сковороде и взбить с 1 яйцом. Получившейся смесью полить сосиски в картофельном пюре и запекать их в разогретой до 180-200 градусов духовке около 15-20 минут до образования золотисто-коричневой корочки.


Многие, наверное, пробовали сосиски с картофельным пюре, а что если сделать из этого блюда подобие пирожков? Получится очень вкусно и красиво, а что самое главное – это не займет у вас много времени.

Сосиски в картофельном пюре на сковороде


Рецепт для духовки

Для начала очищаем картошку от кожуры, не забывая вырезать глазки. Промываем ее и начинаем варить в подсоленной воде. Чтобы сварилась побыстрее, можно разрезать ее пополам, так варка займет около 15 минут. Как только картофель будет готов, сольем всю жидкость и тщательно разомнем его в пюре и оставим остывать.

После остывания добавляем яйцо и сливочное масло, после чего разминаем массу до однородного состояния. Затем добавляем манную крупу, муку и солим. Замешиваем тесто руками и делим его на части, получится около 12 кусков. Их раскатываем тонко на столе.

Тем временем варим сосиски в кипятке около полуминуты. Как закончим, остужаем их и выкладываем на лепешки из картофельного теста и слепляем пирожки. Смазываем их смесью яйца и сливочного масла, а сверху посыпаем кунжутом.

Отправляем сосиски в духовку на смазанном маслом противне. Запекать нужно при 200 градусах около 25 минут. После достаем и посыпаем сыром, натертым на средней терке, затем отправляем еще минут на 10 в духовку.

Как пройдет указанное время, можно подавать к столу, но перед этим лучше немного остудить.

Вариант приготовления в вафлях

Сначала тщательно чистим картошку и вырезаем глазки. Далее отправляем ее вариться в воду, которую предварительно солим. Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно порезать пополам. Как будет готово, сливаем воду и толкушкой разминаем картошку в пюре.

Далее берем вафлю, желательно квадратную. Надо выложить на нее равномерно пюре по всей поверхности и оставить на несколько минут, чтобы вафля за это время немного смягчилась, иначе мы просто сломаем ее в процессе. Так нужно сделать со всеми вафлями.

По истечении нескольких минут выкладываем на вафлю, на самый край очищенную сосиску и заворачиваем ее так, чтобы рулет получился плотным. Также туда можно при желании добавить натертый сыр, лук или специи. Каждый рулет нарезать на 4-5 кружков.

Следом разбиваем яйцо в маленькую глубокую тарелку, солим и взбиваем. Можно добавить специи и молоко.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем на нее наши кружочки, предварительно смазанные яйцом. Жарить их до румяной корочки.

Ну вот и все, приятного аппетита!

Как сделать картофельное пюре с сосиской

Первым делом мы очищаем картошку от кожуры и глазков. Промываем ее в холодной воде и перекладываем в кастрюлю.

Чтобы картошка сварилась быстрее, ее можно нарезать, но не сильно мелко, примерно на 2-3 части. После этого можно ее варить. Как вода закипит, добавляем соль и специи на свой вкус. Варить следует до готовности, проверить которую можно вилкой, проткнув картошку – если готова, то вилка войдет легко.

Как картошка приготовится, сливаем воду и разминаем толкушкой до состояния пюре. Сверху заливаем молоком и тщательно размешиваем, не должно остаться комочков. Далее пробуем и при необходимости солим или добавляем специи. Кроме того, можно использовать сливочное масло.

Затем можно приступать к сосискам. Их можно приготовить двумя способами — сварить или обжарить.

Для варки их достаточно сполоснуть под холодной водой и положить в кастрюлю, после чего сварить. Варятся они около 5-10 минут в кипящей воде, но можно и чуть дольше. После варки их следует очистить от пленки и подавать вместе с пюре или можно их дополнительно обжарить, чтобы придать более интересный вкус.

Для обжарки, независимо от того, сварены сосиски уже или нет, их следует очистить от пленки и разрезать вдоль на две или четыре части, чтобы проще было жарить. Жарим мы их на горячей сковороде с растительным маслом. Вареные достаточно просто обжарить, а вот еще сырые можно прожарить хорошенько, чтобы было повкуснее. Учтите, многие сосиски прилипают к сковороде, если их не переворачивать и не перемешивать. После обжарки выкладываем в отдельную посуду.

Подавать следует вместе с пюре, а сверху можно покрошить зелень или даже добавить соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Готовность картошки следует проверять вилкой, протыкая ее. Готовая картошка будет мягкой.

С любым пюре с сосисками можно использовать сыр, он придаст блюду великолепный вкус, кроме того, можно использовать во время еды сырный соус, что сделает его еще более вкусным.

На видео рассказывается, как быстро и просто приготовить сосиски в картофельном пюре:

Сосиска в тесте — наверное, самое популярное блюдо в школьных и студенческих столовых.

Предлагаю приготовить сосиски в картофельном тесте на сковороде, которые разнообразят ваш обед или ужин. Готовить такие сосиски несложно, а получаются они сытными и вкусными.

Начнем с приготовления картофельного пюре. Для этого вымытый картофель очищаем, споласкиваем водой и варим в подсоленной воде до готовности. Затем жидкость сливаем и разминаем картофель в пюре.

Остужаем пюре до теплого состояния. Вводим муку и яйцо, перемешиваем. Получается однородная, достаточно плотная масса, немного липнущая к рукам, которая держит форму. Количество муки зависит от того, какая у вас картошка: водянистая или нет.

Картофельное тесто делим на одинаковые кусочки. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой и расплющиваем каждый кусочек в плоскую не толстую лепешку. На середину кладем сосиску (можно предварительно отварить сосиски) и соединяем края теста, формируя пирожок.

Готовые изделия обваливаем в муке со всех сторон.

Выкладываем сосиски в картофельном тесте в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на небольшом огне до зарумянивания. Можно накрыть сковороду крышкой.

Затем сосиски выкладываем на бумажное полотенце.

Сосиски в картофельном тесте готовы. Подаем сразу с любимым соусом или с овощным салатом.

Сосиска с картошкой в тесте



Опубликовано 16.11.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сосиска с картошкой в тесте на кефире – это блюдо, которое выручит вас в любой момент. Готовится оно проще, чем сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Оригинальная закуска и быстрый перекус – что может быть вкуснее! Сосиски в тесте, жареные на сковороде, можно с легкостью приготовить на собственной кухне, тем более что все ингредиенты доступные и всегда есть дома. Предлагаем вам простой рецепт с фото, который расскажет, как готовить это блюдо.

Ингредиенты:
— сосиски – 250 г;
— картофель – 250 г;
— кефир – 200 г;
— мука – 400-450 г;
— сода – 0,5 ч. л.;
— сахар – 2 щепотки;
— соль – 0,5 ч. л.;
— масло растительное – 1 ст. л. в тесто + для жарки.




Картофель почистить и сварить до готовности в подсоленной воде, затем жидкость слить, а картошку размять в пюре, чтобы не было комочков.



Вылить кефир комнатной температуры в миску, всыпать соду, сахар и соль в тесто, перемешать и оставить на пару минут, чтобы сода вошла в реакцию с кефиром. Теплый кефир и сода отлично работают вместе.



Влить в тесто немного растительного масла, масса станет более эластичной, не будет сильно прилипать. Тесто получится более мягким.



Всыпать просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков в тесте.



Замесить мягкое тесто, если необходимо руки немного присыпать мукой, чтобы ничего не прилипало. Прикрыть миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой, оставить отдыхать на 15-20 минут.



Тесто разделить на 5-6 частей, в зависимости какие у вас сосиски – большие или маленькие. Раскатать кусочек теста, придав ему вытянутую форму. Выложить немного картофельного пюре, разровнять по поверхности, но до края не доходить, чтобы можно было слепить тесто. Сверху на картофельную начинку выложить почищенную от пленки сосиску. Заготовка готова.



Защипнуть края теста, чтобы начинка с сосиской оказалась внутри.



Налить масло на сковороду (примерно 50 г), разогреть на среднем огне и выложить жариться сосиски в тесте. Жарить с двух-трех сторон, переворачивая вилочкой, пока не подрумянятся. Такое тесто на кефире жарится быстро – 3-4 минуты, тем более что раскатано оно было не сильно толстым слоем.



Горячие и такие ароматные сосиски в тесте можно сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим не менее вкусные сосиски в слоеном тесте .

(Одна сковорода) Жареный чесночный картофель, спаржа и колбаса

Жареный чеснок и картофель с пряностями, спаржа, морковь, лук и колбаса, приготовленные на одном листе. Легкая семейная еда.

Ингредиенты
• 1 фунт молодого красного картофеля
• 8 унций маленькой молодой моркови
• 1 чайная ложка КАЖДОГО сушеного базилика, сушеного тимьяна, сушеного орегано и паприки
• 1/2 чайной ложки лукового порошка
• Соль и молотый перец
• 1/4 стакана оливкового масла
• 8 унций (2 стакана) спаржи
• 1/2 большого желтого лука
• 1 упаковка (13 унций) колбасы от Catskill Food Company, Horton Hill Farm, Stone and Thistle Farm, Buck Hill Ферма и ферма Нектар Хиллз.
• 1 столовая ложка измельченного чеснока
• 1/3 стакана тертого пармезана
• Дополнительно: свежая петрушка

Инструкции
1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите очень большой противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки (по желанию).
2. Разрежьте молодой красный картофель пополам (или кубик, если он больше). В небольшой миске смешайте все приправы: сушеный базилик, тимьян, орегано, перец, луковый порошок и соль + перец (я использую по 1/4 чайной ложки каждой с горкой).Смешать вместе.
3. Выложите разрезанный пополам красный картофель и молодую морковь на противень. Сверху налейте 2 столовые ложки оливкового масла и половину смеси приправ. Перемешайте и поставьте в духовку на 20 минут.
4. Тем временем подготовьте спаржу, обрезав концы и разрезав на кусочки по 2 дюйма. Нарежьте желтый лук тонкими ломтиками. Смажьте колбасу.
5. Достаньте картофель и морковь из духовки и с помощью лопатки сдвиньте их в сторону сковороды. С другой стороны добавьте нарезанную спаржу, нарезанный лук, колбасу и измельченный чеснок.Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся смесь приправ. Перемешайте, а затем перемешайте эти ингредиенты с картофелем и морковью.
6. Выпекайте еще 10-15 минут или до тех пор, пока овощи не обжарятся в соответствии с вашими предпочтениями. Сверху посыпьте тертым пармезаном и свежей петрушкой по желанию.
7. Наслаждайтесь сразу.

Рецепт и фото с грязного фартука Челси

Картофельный гратен Рецепт с колбасой

Картофельная колбаса в запеканке — еще один способ отметить сезон холода и праздничное угощение.Ежегодно к нашему праздничному столу попадают две большие партии нашего знаменитого запеченного картофеля. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки в первую очередь спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-нибудь спросит об индейке или десертах.


Посмотреть видео: Вкусный картофель с колбасой и зерном Рецепт:

Независимо от того, сколько декадентской, калорийной, декадентской доброты скрывается за каждой порцией, редко когда остается что-то еще.В таких случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное — наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасу. Да, колбаса в картофельной запеканке — это отличный план и, по сути, полноценный обед. Особенно вкусно, когда мы добавляем безумно вкусную домашнюю колбасу. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.

Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, делают наши холодные дни теплее, а наши души — немного более удовлетворенными.


Всегда любимая Колбаса Картофель в зернах

Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы ваша кремовая запеканка мешала? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае, вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!

А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается запеканка из картофеля от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в запеканке (или запеканка дофинуаз) — это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запекания картофеля с использованием сыра, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.

Ешьте больше картофеля,

-тодд и диана

Фотографии Как приготовить картофель с колбасой в гратене

Пошаговая иллюстрация для классического картофеля Au Gratin Рецепт, но вы можете использовать его как руководство для версии колбасы. Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и сливочным, не высыхая.

Нарезать картофель тонкими и тонкими ломтиками

используйте свежий мускатный орех, свежий треснувший черный перец и морскую соль для лучшего вкуса

Уложить весь картофель слоем высотой 1 1/2 дюйма (не обязательно быть слишком точным) и залить сливками

проверьте уровень сливок, нажав на картофель

Как «сломать корочку» — сохранить влажный и сливочный картофель

(вверху) — 1-й разрыв корки (время приготовления около 20-25 минут) ~ сливки только начинают образовывать корочку

(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 мин)

кремовая корочка начинает немного окрашиваться

2-й разрыв корки — аккуратно перемешайте и разбейте корку по бокам и по центру, чтобы увлажнить весь верхний картофель

3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) — корочка начинает подрумяниваться

3-й разрыв корки — последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, завихрение и повторное увлажнение верхней части.Теперь пора запекать для окончательной корочки.

(время приготовления примерно 1,5 часа) — Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2018 году с новым восхитительным видео.

Картофель с колбасой в гратене

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа

Это адаптация нашей классической запеканки из картофеля, которая также есть в нашей кулинарной книге «Изобилие».Он всегда был любимым местом для наших семей и друзей. Несколько раз ломать корочку крема во время запекания — вот секрет величия. Обратитесь к тексту и фотографиям выше рецепта на этом сайте для получения дополнительной информации. Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы можете приготовить рецепт на ощупь и вкус, станет легко приготовить меньшие или большие блюда в зависимости от случая.
  • 1 1/2 фунта (680 г) сырой колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 фунта (1.8 кг) Юкон Голд Картофель или аналогичный картофель
  • 1 столовая ложка кошерной соли или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежего измельченного грубого черного перца
  • 3/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 3 1/2 стакана (840 мл) жирных сливок, около
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Отложите форму для выпечки 9,5×11 дюймов.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3-5 минут, пока не подрумянится.

  • Очистите и нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.

  • Приправьте картофель морской солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешайте ломтики, чтобы они покрылись равномерно. ломтик картофеля на языке, чтобы проверить наличие приправ.Вылейте сливки на картофель до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и верхние ломтики картофеля исчезнут под кремом. Сделайте пару нажатий на картофель, а затем попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.

  • Поставить в духовку и выпекать в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени) . Примерно каждые 20 минут открывайте духовку и тыльной стороной большой ложки разбивайте корку, на которой начинает образовываться крем, и переворачивайте любые верхние куски колбасы, которые могут начать подрумяниваться.( По окончании «разрушения корочки» сливки должны стать заметно гуще и в достаточной степени впитаться в картофель). На последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотая вершина. Сливки должны быть почти полностью разрушены и впитаны с небольшим количеством сливочного масла между ломтиками картофеля.
  • Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.

Советы по приготовлению : Если вы делаете большую порцию, положите очищенный картофель в миску с водой, чтобы он не поджарился.

калорий: 540 ккал, углеводы: 29 г, белок: 13 г, жиры: 42 г, насыщенные жиры: 21 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 136 мг, натрий: 978 мг, калий: 834 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, витамин А: 1068IU, витамин C: 31 мг, кальций: 70 мг, железо: 2 мг

Курс: гарнир, овощи

Кухня: американская, французская, духовка

Калорийность: 540

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Листы сосисок и картофеля

Фото Джули Эндрюс.

Это блюдо на сковороде с множеством колбас, картофеля и овощей стало моим любимым блюдом, когда я занята и у меня нет времени или сил на приготовление ужина. Это безумно вкусно, но в то же время подготовка выполняется быстро и минимально, а духовка выполняет большую часть работы — всего за 30 минут! На данный момент я не знаю, как вы могли сказать «нет».

Если вы не знакомы с термином «блюда на сковороде», то в основном это означает, что вы обжариваете белок, крахмал и овощи на противне с маслом и приправами. время.Людям действительно нравятся листовые блюда из-за минимальной подготовки, относительно быстрого приготовления и минимальной уборки.

Как приготовить блюдо по индивидуальному заказу

Предложения по белку: Копченая колбаса, куриная грудка или бедра, грудка индейки, ветчина, нарезанная кубиками, стейк, лосось, креветки, гребешки, тофу, темпе, сейтан, нарезанные овощные гамбургеры и этот список можно продолжить! Вам нужно будет изменить время приготовления в зависимости от белка, который вы готовите. Например, креветки готовятся намного быстрее, чем куриная грудка.Если вы сочетаете протеин быстрого приготовления с крахмалом, для приготовления которого требуется больше времени (например, картофель), я бы посоветовал сначала приготовить крахмал, а затем добавить креветки в сковороду, чтобы завершить процесс.

Предложения крахмала: Картофель (красный, юконский, красновато-коричневый — что угодно!), Сладкий картофель, зимние тыквы (желудь, мускатный орех, деликатесы и т. Д.), Пастернак и многое другое! Эти овощи готовятся немного дольше, чем многие некрахмалистые овощи, поэтому я рекомендую нарезать их достаточно маленькими кусочками, чтобы они были полностью приготовлены примерно за 30 минут.

Рекомендации по овощам: Да, картофель, кабачки и пастернак — это овощи, но они крахмалистые, поэтому я отнесу их к другой категории. Список некрахмалистых овощей можно продолжать бесконечно. Вы можете выбрать сладкий перец, брокколи, цветную капусту, кабачки, кабачки, грибы, брюссельскую капусту, баклажаны, свеклу, репу и все остальное, что вам захочется.

Предложения по приправам: У меня есть шкаф, полный сушеных трав и специй, поэтому мне нравится играть с ароматами своих блюд на листе.Если мне хочется чего-нибудь средиземноморского или итальянского, я выберу орегано, базилик, розмарин или тимьян; если мне хочется чего-нибудь в индийском стиле, я использую карри, кориандр, кардамон, тмин и куркуму; Если я хочу что-то в латиноамериканском или мексиканском стиле, я беру порошок чили, тмин, копченую паприку и что-нибудь с жаром (кайенский перец, измельченные хлопья красного перца) и делаю это. Все зависит от вкусовых качеств и основных ингредиентов, которые я использую.

Масло Рекомендации: Не забудьте использовать несколько столовых ложек масла! Это помогает белкам, крахмалу и овощам оставаться влажными, хрустящими по краям, придает аромат и помогает травам и специям прилипнуть.Кроме того, он помогает усвоить витамины, содержащиеся в этих великолепных белках, крахмале и овощах. Мне нравится использовать оливковое масло с большинством своих ингредиентов, но если вы не ищете классический оливковый вкус, попробуйте вместо него что-нибудь вроде масла авокадо.

Лист сосиски и картофеля

Обслуживает 4

Состав:

  • Копченая колбаса 12 унций, нарезанная кружками
  • 1 ½ фунта молодого красного или юконского картофеля, нарезанного кубиками
  • 2 болгарских перца без сердцевины, без семян и нарезки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ½ столовой ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • ¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Смазать большой противень кулинарным спреем. Выложите колбасу, картофель и сладкий перец на противне и сбрызните оливковым маслом. Посыпать итальянской приправой, солью, черным перцем и хлопьями красного перца. Перемешайте, чтобы покрыть.

Жарить от 25 до 35 минут, наполовину помешивая, или пока картофель не станет мягким, а колбаса, картофель и сладкий перец слегка подрумянятся и полностью прожарятся. Служить.

Джули Эндрюс, MS, RDN, CD — консультант по питанию и питанию, дипломированный диетолог, шеф-повар, фуд-фотограф, кулинарный медиа-эксперт и кулинарный писатель.Она является создателем и владельцем книги «Здоровый эпикурейец», где она создает рецепты, фото еды и видео о еде для клиентов и брендов. Она также ведет мастер-классы по кулинарии, стилизации блюд и фотографии, а также кулинарные мастер-классы. Джули регулярно появляется на телевидении и в средствах массовой информации, где она демонстрирует простые, полезные и вкусные рецепты из своего блога.

Жареная куриная колбаска с картофелем и яблоками Рецепт

Этот ужин на сковороде с жареной куриной колбасой — идеальное сочетание сладкого и соленого, при этом экономится время и уборка.

Рецепт представляет собой простую комбинацию копченой куриной колбасы, терпких яблок Гренни Смит и молодого картофеля с оливковым маслом, луком-шалотом, тимьяном и небольшим количеством меда.

Добавьте салат в завершение трапезы, и вы получите быстрый и легкий ужин, который будет готов всего за полчаса.

Больше ужинов на сковороде:

ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

  • 4 звена копченой курицы или колбасы из индейки, нарезанных на кусочки по 1 дюйм (см. Примечания)
  • 3/4 фунта картофель молодой картофель, разрезанный пополам или на четвертинки (в зависимости от размера)
  • 2 больших яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры, без сердцевины и нарезать кусочками размером 2,5 см
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 400 ° F и покройте большую противень антипригарным спреем.

  • Смешайте картофель с 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем и разложите на подготовленном противне. Жарить 10 минут.

  • Пока картофель жарится, смешайте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, лук-шалот, тимьян и мед в большой миске. Добавьте яблоки и колбасу, приправьте свежемолотым черным перцем и тщательно перемешайте.

  • Достаньте картофель из духовки, добавьте колбасу и яблоки и перемешайте.Жарьте еще 15 минут или пока картофель и яблоки не станут мягкими, а колбаса не прогреется.

Примечания к рецепту:
Хотя для этого рецепта подойдет практически любой тип мягкой куриной колбасы, мы рекомендуем использовать что-нибудь со сладко-пикантным вкусом, например, курино-яблочную колбасу Aidell или куриную колбаску на открытом воздухе Sweet Apple Chicken. Оба бренда полностью натуральные и доступны во многих супермаркетах.

Курс: колбаса

Кухня: американская

Ключевое слово: колбаса и яблоко, колбаса и картофель, ужин на сковороде

Калорийность: 259 ккал, углеводы: 40 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, натрий: 86 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 16 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

Запеченные в духовке колбасы и сладкий картофель

Если вы живете в Ирландии и вообще не интересуетесь едой, скорее всего, вы слышали о Донале Скехане, восходящей звезде кулинарии. Ему всего 23 года, он уже три года ведет блог в The Good Mood Food Blog и опубликовал кулинарную книгу. Появления на телевидении включают Ирландия AM , RTÉ Послеобеденное шоу и Nationwide в Ирландии и Market Kitchen в Великобритании, где он приготовил курицу мохито.Помимо своего блога, он также является талантливым фуд-фотографом (он сделал много фотографий для своей книги) и пишет для ирландского журнала Tatler и газеты The Cork News . В прошлом месяце он был в Париже, готовил для 700 человек в Veilleé Foodstock и вернулся в Ирландию вовремя, чтобы получить награду за лучший блог о еде и напитках на Irish Blog Awards. Но это еще не все! Донал также поет в поп-группе Industry, у которой было два сингла номер один с момента их дебюта в 2009 году, и которая была финалистом песенного конкурса Евровидение в 2008 году.Цитата на обложке книги Донала на RTÉ гласит, что он — ирландский ответ Джейми Оливеру, но, учитывая скорость Донала, Джейми Оливер должен быть начеку — за Ирландским морем ему по пятам наступает жесткая конкуренция.

Фото: Джокаста Кларк, любезно предоставлено Доналом Скеханом

Запеченные в духовке колбасы и сладкий картофель
адаптировано из Good Mood Food

Донал Скехан *

На 4 порции

Донал говорит, что все быстро -в одном ужине, который можно даже приготовить заранее, а затем просто бросить в духовку, что делает его идеальным ужином в середине недели.По оригинальному рецепту Донала нужно приготовить 3 жидких унции (90 мл) красного вина, но я использовал куриный бульон просто потому, что у меня дома нет красного вина.

8 больших мясных сосисок хорошего качества
4 сладких картофеля, нарезанных кусочками
2 крупных моркови, нарезанных кусочками
3 красных лука, разрезанных на четвертинки
1 луковица чеснока, нарезанная сверху
1/2 стакана (120 мл) курицы запас
1 столовая ложка порошка английской горчицы
1 столовая ложка меда
2 чайные ложки сушеного орегано
соль и свежемолотый черный перец
небольшая горсть свежих листьев шалфея

Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Выложите сосиски в форму для запекания или запеканку со сладким картофелем, морковью, красным луком и чесноком, стараясь не перегружать форму. В мерном кувшине или миске смешайте куриный бульон, горчичный порошок, мед и орегано. Вылейте бульонную смесь по сосискам и овощам, перемешивая, чтобы убедиться, что все покрыто бульоном. Приправить солью (отрегулируйте в зависимости от того, насколько солен ваш бульон), поперчите и снова перемешайте. Посыпать листьями шалфея. Запекайте в духовке от 45 до 55 минут.Подавать прямо из формы для запекания, не забывая залить остатками сока.

* Благодарим Донала за разрешение использовать его рецепт и за щедрое использование фотографии из его поваренной книги.

Отправить это сообщение по электронной почте Распечатать это сообщение

С тегами: Чудеса в горшочке, Свинина, Картофель

Сытная колбаса, перец и картофель

Это фаворит с итальянских ярмарок и фестивалей, который так легко приготовить дома. Просто смешайте ингредиенты в форме для запекания и бросьте в духовку.Менее чем за час у вас есть восхитительное блюдо, которое понравится всем.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 10,88 $

  • 2 фунтов сладкой или острой итальянской свиной колбасы, нарезанной кусочками по 2 дюйма
  • 6 красный новый белый картофель, разрезанный на четвертинки
  • 2 средний зеленый перец, нарезанный полосками по 2 дюйма (около 3 стаканов)
  • 1 пакет (8 унций) грибов
  • 1/2 нарезанного ломтиками большого сладкого лука (около 1/2 стакана)
  • 2 чашки Prego® Traditional Italian Sauce или Итальянский соус с томатным базиликом и чесноком

Инструкция

  • Подсказки

    • Для более Heartier Meal, подайте колбасную смесь на длинных булках для сэндвичей.
    • Рекомендации по сервировке: Подавать с копьями брокколи, приготовленными на пару и слегка смазанными маслом. На десерт подавать замороженный клубничный йогурт.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Перемешайте колбасу, картофель, перец, грибы и лук в форме для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Добавьте соус и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.

  • Шаг 2

    Выпекайте при 400 ° F.в течение 30 минут или пока колбаса не пропарится, а овощи не станут мягкими.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Сытная колбаса, перец и картофель

    Дженнифер В.

    14 января 2011 г.

    Это восхитительный рецепт. На то, чтобы все разрезать, уходит немного времени, но оно того стоит! Я использовала горячую итальянскую колбасу.Одна вещь, о которой не упоминалось, заключается в том, что вы должны накрыть ее алюминиевой фольгой, прежде чем ставить в духовку, иначе картофель не станет мягким.

  • Сытная колбаса, перец и картофель

    Чад К.

    24 февраля 2010 г.

    Я не смог найти ничего, кроме молотой итальянской колбасы, поэтому я сформировал из нее звенья колбасы и подрумянил, затем я использовал обычный картофель и целую банку чесночного соуса для пасты. Мои дети не были так уверены в колбасе, но остальной части семьи она понравилась.О, и я посыпал его сыром Пармезан.

Рецепт запекания с креветками по-каджунски от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 колбаски андуилле, нарезанные
  • Креветки 1 фунт (455 г), очищенные и очищенные
  • 4 красных картофеля, разрезанных на четвертинки
  • 2 части кукурузы, разрезанные на четвертинки
  • 2 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка масла, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 ½ чайных ложки
  • 1 ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 чайные ложки соли

    чайная ложка
  • 1 чайная ложка соли

    чайная ложка
  • долька лимона для украшения
  • Калорий 753
  • Жир 43 г
  • Углеводы 49 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 43 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты смеси специй каджун и перемешайте.
  3. В форме для запекания смешайте картофель, кукурузу, 2 зубчика чеснока, 1 столовую ложку масла и ½ столовой ложки смеси специй каджун.
  4. Перемешивайте, пока овощи не будут равномерно покрыты смесью специй. Сверху выложить сливочное масло.
  5. Выпекайте 25 минут.
  6. В средней миске смешайте колбасу, креветки, чеснок, масло и ½ столовой ложки смеси специй.Сохраните оставшуюся смесь специй для будущих рецептов.
  7. Хорошо перемешайте.
  8. Добавьте колбасу и креветки в ту же форму для запекания, что и кукурузу и картофель.
  9. Выпекайте еще 15 минут.
  10. Посыпьте свежей петрушкой. Подавать с дольками лимона и пивом!
  11. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 4 колбаски андуилля, нарезанные
  • Креветка 1 фунт (455 г), очищенная и разделанная на кожуру
  • 4 красных картофеля, разрезанных на четвертинки
  • 2 части кукурузы, разделенные на четвертинки
  • 2 столовые ложки
  • масла, разделенные на
  • 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 ½ чайных ложки паприки
  • 1 ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка порошка тимьяка 9020 ½
  • чайной ложки чайной ложки хлопья красного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • нарезанная свежая петрушка
  • долька лимона для украшения
  • калорий 753
  • калорий 753
  • калорий 753
  • калорий Клетчатка 5 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 43 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *