Суп с консервами рецепт: Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

0 Comments

Содержание

Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Епифанова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов1910

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рыбные консервы

½ кг

Картофель

½ кг

Репчатый лук

2 головки

Морковь

2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.

2Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).

3Лук и морковь обжарить.

Добавить в кастрюлю.

4Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Совет к рецептуРецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю. Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т. п. Приятного аппетита!

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (26):Показать все комментарии

1

А стакан картофеля — это как?

ОтветитьПожаловаться

0

Наталья, 200 грамм/стакан)

ОтветитьПожаловаться

0

по вашей логике, 200 грамм хлопка это стакан? Я просто к примеру

ОтветитьПожаловаться

0

Часто готовлю полюбившийся моей семье такой суп, но с горохом вместо риса. Вот, попробуйте! Думаю и вам понравится

ОтветитьПожаловаться

0

А лаврушку, чёрный перчик горошек? Без этого как-то не то…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рыбный суп из консервов: 12 вкусных рецептов приготовления

Фото: happybones.ru

Если у тебя есть банка рыбных консервов, то всего за полчаса ты сможешь приготовить замечательный суп. Выручит такое блюдо, когда приходится экономить бюджет, но при этом полноценно и вкусно питаться. Лови 12 рецептов!

1. Суп из скумбрии в масле

Фото: lipesinka.ru

Банка скумбрии в масле может послужить отличной основой для ароматного супа к обеду для всей семьи.

Тебе понадобится: 1 банка скумбрии в масле, 3 картошки, 1,8 л воды, по 1 лука и морковки, 3 ст. л. белого риса, специи выбирай, руководствуясь собственными предпочтениями.

Приготовление: Сложи в небольшую кастрюльку нарезанный картофель, залей кипятком и поставь на плиту вариться. Посоли воду по вкусу и всыпь рисовую крупу. Спустя минут 8 после момента закипания всыпь нарезанную тоненькими кружочками морковь и измельченную луковицу, вари 8 минут.

Затем добавь консервы, лавровый лист и специи. Всыпь мелко нарезанную зелень.

2. Суп из консервированной сайры

Фото: activefisher.net

Суп из рыбной консервы с пшеном – отличная возможность разнообразить ежедневное меню.

Тебе понадобится: 1 банка сайры в масле, 2,2 л очищенной воды, 1 луковица, 5 картофелин, 120 г свежей моркови, 5 ст. л. пшена, соль и специи, зелень.

Приготовление: Воду в кастрюле слегка подсоли, засыпь промытое пшено, после закипания сними пену и переложи к крупе нарезанный соломкой картофель. Сделай поджарку из моркови и лука, отправь ее к картофелю и крупе. Переложи в кастрюлю сайру в масле. Дай покипеть минуты 3 и сними с огня. Разлей по тарелкам.

3. Суп «Морской прибой»

Фото: tepliepol.ru

Порадуй любимых домочадцев супом из консервированной горбуши с добавлением шпината и плавленого сыра.

Тебе понадобится: 2 л воды, 1 сладкий болгарский перец, 1 банка горбуши в масле, 1 плавленый сырок, 3 картошки, 1 морковка, 1 пучок свежего шпината, соль и перец, 1 луковица.

Приготовление: Очищенные морковку, луковицу и мякоть болгарского перца нарежь тонкой соломкой и обжарь в масле до готовности. В кастрюле свари картофель, нарезанный кубиком, добавь поджарку из овощей, консервированную горбушу и шпинат. Дай немного супу покипеть, затем положи размятый вилкой плавленый сырок.

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

4. Щи «Золотая рыбка»

Фото: recept-borscha.ru

Отличный вариант сытного и вкусного обеда. На его приготовление уйдет не более получаса!

Тебе понадобится: 2,4 л очищенной воды, 450 г белокочанной капусты, 1 банка любых рыбных консервов, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Капусту нарежь небольшими «шашечками», отвари в подсоленной воде. Отдельно обжарь нарезанные тонкой соломкой корень петрушки, морковку и луковицу. Овощи не должны подгореть, постарайся придать им легкой золотистости.

Такая поджарка сделает блюдо максимально вкусным. Переложи поджарку в кастрюлю с капустой. После закипания вари 15 – 20 минут. Добавь рыбные консервы и специи, вари еще 12 минут.

5. Суп с сардинами в томате

Фото: rybalka2.ru

По большому счету, суп можно приготовить с любым видом рыбных консервов, но сардина в томате придает особое «звучание» первым блюдам.

Тебе понадобится: 1 банка сардин в томате, 3 картофелины, по 1 луковице и моркови, 1 л воды, 2 ст. л. вермишели, чеснок, соль, приправы, несколько веточек свежей зелени.

Приготовление: Воду вскипяти в кастрюле, всыпь нарезанный брусочками картофель, затем добавь поджарку из лука, моркови и чеснока. Пока суп варится, открой рыбные консервы, убери все кости из кусочков сардин, разомни вилкой филе и переложи в кастрюлю вместе с помидорным маринадом. Спустя 5 минут всыпь измельченную ножом зелень, подожди еще пару минут и выключи огонь.

6. Рыбный суп с тунцом

Фото: koolinar.
ru

Для особых случаев всегда держи в запасе баночку консервированного тунца. Из него можно приготовить что угодно, хоть даже и праздничный суп!

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 1,2 л воды, пара картофелин, 3 ст. л. риса, по 100 — 130 г лука и моркови, немного петрушки, соль и специи.

Приготовление: Картофель нарежь тонкими брусочками, хорошенько промой в сите под проточной водой. Это позволит смыть крахмал, тогда суп не будет густым, как кисель. В кастрюлю, в которой будешь готовить этот вкуснейший супчик, налей воду и свари в ней до полуготовности картошку, для вкуса и аромата добавь целую головку лука и нарезанную крупными кусочками морковь. Затем добавь промытый рис, посоли, вари 25 минут. После чего переложи в суп содержимое консервной банки, дай покипеть минут пять и сними с огня. Луковицу из бульона удали, она больше не пригодится.

20 рыбных супов, которые понравятся всей семье

7. Ароматный суп со шпротами

Фото: embedy. ru

Со шпротами получаются вкусными не только бутерброды, они также могут послужить отличной добавкой к супу.

Тебе понадобится: 1 банка шпрот в масле, 1 луковица, пара ст. л. оливкового масла, 1,5 л любого бульона или очищенной воды, 0,5 стакана белого риса, 1 морковка, зелень укропа для подачи, соль и специи.

Приготовление: В кастрюле разогрей растительное масло, всыпь нарезанный кольцами лук, нарезанную мелкими кубиками морковку. Добавь промытый рис. Перемешай и обжаривай все вместе несколько минут. Залей содержимое кастрюли водой. Если есть бульон, то используй его, от этого вкус блюда только выиграет. Вари минут 10 после того, как жидкость закипит. Посоли и приправь суп по своему вкусу. Переложи в кастрюлю шпроты, предварительно слив масляный маринад. Спустя 3 минуты суп готов. Подавай горячим со свежей зеленью.

8. Рыбный суп с килькой в томате

Фото: ideireceptov.ru

Пожалуй, это самый бюджетный вариант вкусного супа к обеду для всей семьи!

Тебе понадобится:

3 картошки, 100 г моркови, 1 луковица, 1 банка кильки в томате, 70 г рисовой крупы, 200 мл томатного сока, пара ст. л. растительного масла, соль, свежая зелень, специи по вкусу.

Приготовление: Кастрюлю с 2,5 л воды доведи до кипения на плите. Всыпь кубики картофеля, когда он сварится до полуготовности, добавь рис. Посоли и приправь ароматными специями. Отдельно приготовь поджарку из лука и моркови, обжарив их на растительном масле до мягкости. Влей томатный сок, туши несколько минут. Переложи полученный соус и консервированную кильку в томате в кастрюлю с супом. Провари минуты две и сними с плиты. Подавай с зеленью.

9. Рассольник «Царский»

Фото: koolinar.ru

Обычный рассольник приобретет поистине королевский вкус, если вместо мяса ты добавишь в него консервированный лосось.

Тебе понадобится: 4 маринованных огурчика, 1 банка консервированного лосося, 4 – 5 ст. л. риса, 4 картофелины, 0,5 головки лука, 1 морковка, 2 ч. л. томатной пасты, половина лимона, 2 дольки чеснока, соль, приправы, зелень по вкусу.

Приготовление: Картофель нарежь кубиками, вместе с рисом залей водой (2 л) в кастрюле, вари почти до готовности. Измельченные лук и морковь обжарь на масле до легкой румяности. Добавь помидорную пасту, перемешай и готовь все вместе 4 минуты, всыпь натертые на мелкой терке огурцы, влей немного бульона из кастрюли с картофелем. Туши минут 17. Переложи горячую поджарку в суп, добавь туда же рыбные консервы. Постарайся как можно мельче нарезать чеснок и лимонную цедру. Добавь их в кастрюлю, пусть покипят пару минут, этого будет достаточно, чтобы рыбный суп с консервами превратился в кулинарный шедевр.

20 рецептов вкусных рыбных салатов на каждый день

10. Рыбная солянка

Фото: —

Это блюдо можно готовить даже в пост, разумеется, в те дни, когда позволяется есть рыбу. Хотя и для обычного обеда или ужина солянка с рыбными консервами и грибами подойдет идеально!

Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов в томате (выбирай на свой вкус), 350 г свежих грибов, 3 – 4 картофелины, 300 г квашеной капусты, 2 луковицы, 3 соленых огурчика, 1 морковь, 2 ст. л. вкусного томатного соуса, 1/2 лимона, 1/2 банки оливок, 2 ч. л. растительного масла, 3 веточки петрушки, соль и приправы.

Приготовление: Поставь на огонь кастрюлю с 2,5 л воды. Всыпь картофель (предварительно очищенный и нарезанный тонкими брусочками), вари минут 15 – 20 на небольшом огне. В это время обжарь на масле лук, грибы и морковку. Далее с интервалом в 5 минут добавляй в поджарку томатную пасту, соленые огурцы, капусту, половину стакана бульона.

Содержимое сковороды переложи в кастрюлю с супом, туда же опустоши банку рыбных консервов. Вари на слабом огне 5 — 6 минут. Добавь маслины и свежую зелень, провари еще пару минут и выключи огонь.

11. Суп с рыбными фрикадельками

Фото: lifehacker.ru

Если тебе не нравится, когда в супе плавают бесформенные кусочки рыбных консервов, тогда сделай из них фрикадельки. Рыба в форме шариков смотрится куда аппетитнее!

Тебе понадобится: 5 картошек, 2 луковицы, 1 морковь, растительное масло, соль и специи, зелень, 1 банка кеты в собственном соку, 2 – 2,5 ст. л. манной крупы, 1 сырое яйцо.

Приготовление: 1 л воды поставь на огонь, добавь нарезанный тонкими брусочками картофель. Лук и морковь измельчи и обжарь на растительном масле до золотистой корочки. Не дожидаясь остывания переложи поджарку в кастрюлю с картофелем.

Извлеки рыбу из консервной банки на тарелку, удали при помощи вилки косточки, мясо разомни до однородности, смешай с яйцом и манной крупой. Руки смочи водой, так фарш не будет липнуть к ладоням. Скатай небольшие шарики и не спеша опусти их в суп. Накрой крышкой, вари 12 минут на минимальном огне. Рубленую зелень добавляй в тарелки при подаче.

12. Рыбный суп с морской капустой

Фото: liveinternet.ru

Если у тебя есть рыбные консервы и немного морской капусты, то за считанные минуты ты сможешь приготовить вкусный и полезный суп!

Тебе понадобится: 150 г морской капусты «по-корейски», 1 банка рыбных консервов в собственном соку, 5 картошек, 3 – 4 ст. л. рисовой крупы, по 1 луковице и моркови для поджарки, растительное масло, соль и приправы.

Приготовление: Доведи до кипения 2,4 л воды, добавь немного соли и всыпь хорошенько промытый рис. Не забудь перебрать крупу, чтобы очистить ее от мусора и поврежденных порчей зерен! Нарежь картофель мелкими кубиками или брусочками, как тебе больше нравится. Переложи подготовленную картошку в емкость с рисом, когда крупа уже сварится до полуготовности.

Из измельченных лука и моркови приготовь поджарку на растительном масле. По желанию, можешь приправить жареные овощи пряными травами и другими любимыми специями. Учитывай при этом, что в рыбных консервах уже имеются пряности. Переложи в кастрюлю, когда картофель будет почти готов. Далее добавь в суп кусочки консервированной рыбы, лавровый лист. Посоли по вкусу. Мелко поруби свежую зелень, всыпь в кастрюлю, дождись закипания и сними с огня. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт с фото

Рыбный суп из консервов


Рыбный суп из консервов — удобное блюдо для всегда спешащих работающих мам. И именно для них нет ничего проще, чем приготовить в мультиварке суп из рыбных консервов. С любыми дополнительными ингредиентами — с картофелем, овощами, крупами и т.д.

В моем варианте с картошкой и пшеном рыбный суп получается и сытнее и вкуснее. Хотя, вместо пшена можно использовать и другие крупы или макаронные изделия — способ приготовления от этого не изменится.

Вкусно, просто, быстро и не очень хлопотно!

***

Ингредиенты:

картофель — 3-4 шт.;

пшено — 1/2 мультстакана;

томаты спелые — 2 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

горбуша в собственном соку — 2 банки;

сель, перец — по вкусу;

укроп, петрушка, лавровый лист — по вкусу;

масло  растительное — для жарки овощей;

вода питьевая — 2.5 литра.

Исходные продукты для нашего рыбного супа из консервов.

***

Приготовление

Лук нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки налить масло, выложить нарезанный лук.

Томаты нарезать кубиками и добавить к луку. Выставить режим «жарка» 15 мин. и нажать «старт».

Пшено залить кипятком на 5-ть минут, что бы ушла горечь, затем крупу промыть.

Рыбу в консервах перебрать от костей и шкурки.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить картофель к готовым пассерованным овощам.

Добавляем промытое пшено.

Закладываем консервированную рыбу.

Заливаем воду в рыбный суп. Жидкость из банки с рыбой также идет в чашу мультиварки.

Выставляем режим «суп» один час, нажимаем «старт».
За 20 мин. до готовности добавляем соль, специи.

Зелень можно добавить вместе со специями.

После сигнала мультиварки вкусный рыбный суп из консервов готов!

Можно подавать суп к столу, украсив его зеленью, например.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Рыбный суп можно сварить практически из любой рыбы или рыбных консервов. Однако такие виды пресноводной рыбы как сазан, плотва и лещ использовать не рекомендуется, поскольку в бульон будет немного горчить.

— Кроме твердого содержимого банки с рыбными консервами в суп стоит добавлять и сок или масло, в котором хранилась рыба. Суп получит более насыщенный рыбный вкус.

с рецептом рыбного супа из консервов часто смотрят следующие блюда:

Рыбный суп рецепт из консервов | Рыбалка

Суп из рыбы можно рассматривать как уху. По определению рыбный суп – это первое блюдо, которое готовится по классическому варианту любых супов, но в состав которого обязательно включена рыба.

Рыбная похлёбка, готовящаяся по определённому принципу, и главным ингредиентом которой является только свежая рыба, — называется ухой. Бульон, на котором готовится уха, обязательно должен осветляться. Таким образом, рыбный суп – это обычный суп, но с рыбой, рыбными консервами, но уха – это совсем другое блюдо.

На нашем сайте, дорогие посетители, вы можете ознакомиться с двумя рецептами рыбного супа: из консервов (в двух вариантах) и суп из красной рыбы.

Рыбный суп рецепт из консервов

Вариант № 1

Главным преимуществом супа из рыбных консервов является быстрота его приготовления и восхитительный, упоительный, призывно-манящий вкус. Для приготовления лучше использовать консервы в собственном соку. Тогда калорийность такого супа сводится к минимуму. Что нам потребуется:

  • Рыбные консервы в собственном соку – 1 баночка.
  • Картофель свежий – 200 г.
  • Морковка, лук – по 1 штучке среднего размера.
  • Масло для пассировки – на глаз.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Свежий укроп, зеленый лук – по одному пучочку.
  • Душистая приправа для рыбы – на вкус.

Алгоритм приготовления:

  • В кастрюлю налить два литра воды и поставить на огонь.
  • Пока вода закипает, соломкой нарезаем почищенную морковь, а лук режем мелкими кубиками.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанные овощи и пассеруем их минут пятнадцать, не переставая перемешивать. Главное – чтобы лук не сгорел.
  • В закипевшую воду кладём очищенный и нарезанный на брусочки картофель и варим его до готовности.
  • После этого пассерованный овощи добавляем к картофелю, доводим до кипения.
  • Спустя пять минут после закипания бульона, вводим в него рыбные консервы, и также доводим до кипения. Пробуем бульон, и если не хватает соли, добавляем её вместе с лавровым листиком и несколькими горошинами душистого перца.
  • В самом конце добавляем рыбную приправу, нарезанные укроп и зеленый лук и кладём эту зелень после выключения плиты.
  • И вот теперь положите в суп кусочек сливочного масла. Эта хитрость сделает ваше блюдо шедевром кулинарного искусства, поверьте!

Вариант № 2

Данный вариант рыбного супа из консервов мы предлагаем приготовить из рыбной консервы в томатном соусе. Преимущество такого супа в том, что не надо обжаривать лук и морковь. Таким образом, время, затраченное на приготовление, значительно сократится.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в томатном соусе – 1 баночка.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Лук – 100 г.
  • Морковь – 1 шт. среднего размера.
  • Лаврушка – 1 лист.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Укроп – по желанию.

Как готовить:

  • Наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим на огонь.
  • Очищенный картофель нарезаем на ломтики и опускаем в закипевшую воду.
  • Пока картофель варится до полуготовности, лук мелко режем в произвольной форме, а морковку – мелкой соломкой (так она быстрей сварится). Добавляем эти овощи к картофелю.
  • Через 25 – 30 минут овощи будут готовы. В это время выкладываем в суп рыбные консервы и даём закипеть.
  • Остаётся попробовать рыбный суп, и если понадобится подсолить.
  • В самом конце, когда огонь будет выключен, высыпаем в кастрюлю, нарезанную зелень укропа.

Суп из рыбных консервов в томатном соусе готов!

Рыбный суп из красной рыбы рецепт

Дорогие гости нашего сайте, в первом рецепте мы сделали акцент на то, что наше блюдо низкокалорийное.

Поэтому мы продолжаем знакомить вас с рыбными супами, содержащие минимум калорий, но максимум витаминов, а значит и пользы.

Как вкусно приготовить суп из форели, в который входят овощи? Очень просто, но главное – соблюдать последовательность.

Состав продуктов супа из форели:

  • Форель среднего размера – 2 шт.
  • Овощи: морковь (150 г), лук (150 г), свежие томаты (200 г), картошка (250 г).
  • Специи – на ваш вкус.
  • Оливки консервированный нефаршированные – 10 шт.
  • Лимон, чеснок – по вашему желанию.
  • Свежий укроп – на ваш вкус.

Оливки, входящие в состав продуктов, придадут блюду особый пикантный вкус. Но не забывайте, что они солёные, поэтому солим уже в самом конце. Лимон и чеснок также нужно добавлять с осторожностью, так как кислый суп может понравиться не всем, а чеснок лучше добавлять в каждую тарелку по желанию.

Как готовить:

  • Рыбу чистим, отрезаем плавники, хвост, вспарываем брюхо и удаляем внутренности. Из головы удаляем жабры.
  • Заливаем рыбу кипящей водой, и следим, чтобы образовывающаяся пена не выбежала из кастрюли. Пену нужно удалять, так как бульон нам нужен прозрачный. Но можно и не удалять, тогда ваш суп будет обогащён белками на все сто процентов.
  • Морковку чистим и нарезаем соломкой. Лук – мелкими ломтиками. (Овощи мы будем класть в бульон сырыми, а варёный лук любят не все. Поэтому замаскируем его мелкой нарезкой). Всё это положим к рыбе и продолжаем варить.
  • Картофель нужно нарезать кубиками, а оливки – на три части каждую штучку.
  • Когда морковь будет сварена наполовину, положим картошку. Не доваривая морковь, кладём в суп оливки и продолжаем варить до полной готовности овощей и рыбы.
  • Выключаем суп и высыпаем в него нарезанный укроп.

Рыбный суп с овощами и форелью готов. Пора к столу!

Рыбный суп из консервов — рецепт с фото

Сохранить рецепт Сохраните рецепт в свой список избранного, чтобы снова не искать его на сайте. Версия рецепта для печати (откроется в новом окне).

Основные ингредиенты:

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

6

Сложность приготовления:

3

Рыбный суп отличается от ухи своей непрозрачностью и большим количеством компонентов. Обычное, вкусное и полезное сочетание томатов и рыбы, которое применяется в ряде маринадов с рыбой, а также в рыбных консервах (легендарная килька в томате), можно применить для приготовления рыбного супа из консервов. Такие красные супы из рыбы, богатые перцами, томатами и другими овощами, характерны для балканской и средиземноморской кулинарии. В наших условиях тоже можно почувствовать этот южный привкус даже в обыкновенном супе из консервированной сайры. В качестве наполнителей в таких супах обычно используется рис, либо различные крупы. В южных краях подобные супы варят с кукурузной крупой. Это вкусный и низкокалорийный суп, который полезен для всех, желающих уменьшить свой лишний вес.

Приготовление Рыбного супа из консервов:

Рыбный суп из консервов готов! Разливаем его по глубоким тарелкам и подаем на стол. Вот так вот можно разнообразить свой стол «красным» рыбным супом из консервированной сайры. Это полезно и вкусно. Приятного аппетита!

Вы должны войти чтобы комментировать.

Суп из консервов (сайра) — Кулинария для мужчин

Рецепт простого рыбного супа из консервированной сайры. Отвариваем картофель, из лука и моркови делаем зажарку. Сайру (или любую другую консервированную рыбу в масле) измельчаем вилкой, отправляем в кастрюлю и варим рыбный суп до полного приготовления картофеля. Очень простой и бюджетный рецепт из детства, обязательно поностальгируйте со вкусом!

Ингредиенты:

  • Консервированная сайра в масле;
  • Картофель — 5 шт. ;
  • Лук репчатый — 2 головки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль и черный перец — по вкусу;

Готовить такой простой рыбный суп можно практически из любых консервов, но мне почему то, всегда очень нравилось для этой цели использовать именно сайру… видимо из детства такое предпочтение возникло. В свой суп я не буду добавлять рис, но возьму побольше картошки. Вариантов этого супа множество, но основное отличие — простота готовки. Вот и мы не будем ничего усложнять, и просто сварим рыбный суп.

Для начала почистим все овощи — лук, морковь и картошку,

Картофель нарежем небольшими кубиками, отправим его в кастрюлю, зальем водой и установим на огонь,

Нарежем небольшими кубиками лук,

Нагреем на сковороде немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачного состояния,

На мелкой терке натрем морковь (кстати, кто хочет — может натереть на крупной),

Отправим морковь к луку и обжарим овощи вместе периодически их перемешивая, еще минут 5,

Откроем наши рыбные консервы, переместим сайру в отдельную миску и измельчим рыбу вилкой. Если масла окажется в банке очень много, его можно слить.

Как только картофель сварится и станет мягким, отправим в суп овощную зажарку,

И практически следом, переместим в кастрюлю рыбу,

Хорошо все перемешаем, проверим суп на соль, посолим по вкусу, добавим лаврушку, черный молотый перец,

дадим рыбному супу из консервов покипеть минут 5, выключим огонь, дадим ему потомиться еще минут 5, после чего,

наш рыбный суп из сайры можно подавать к столу! Хорошим дополнением к этому супу будет небольшой кусок сливочного масла и немного нарубленной зелени. Приятного Вам!

Суп из консервированной сайры

видео рецепт

Ну а это моя собственная видео версия этого рыбного супа. В ролике, я варю его несколько иначе, поэтому, можете посмотреть, и выбрать немного другой подход к готовке этого блюда.


Национальный центр консервирования домашних продуктов

Можно дома рецепт любимого супа?

Консервирование супа в домашних условиях — отличный способ сохранить овощи с небольшими порциями мяса или морепродуктов или без них. Ключом к приготовлению безопасного высококачественного супа является следование инструкциям, предоставленным надежным научно обоснованным источником, таким как Министерство сельского хозяйства США или партнерами по Системе сотрудничества.

Супы на овощной основе, как правило, представляют собой смеси ингредиентов с низким содержанием кислоты, и их необходимо консервировать под давлением с помощью процесса, разработанного с помощью исследовательских методов, известных для борьбы с пищевым отравлением ботулизмом; Мы не рекомендуем консервировать овощные или овощно-мясные супы в консервной бане с кипящей водой. Ботулизм — потенциально смертельное заболевание пищевого происхождения. Споры организма ( Clostridium botulinum ), вызывающего ботулизм, могут выжить при нормальной температуре и времени приготовления.Дополнительное тепло при консервировании под давлением необходимо для фактического уничтожения спор, поэтому, когда закрытая банка находится при комнатной температуре при хранении, споры не разрастаются до клеток, которые затем производят смертельный ботулинический токсин. Условия в закрытой банке при комнатной температуре благоприятны для того, чтобы этот организм мог вызвать проблемы (влажный, с низким содержанием кислоты, pH выше 4,6 и очень низким содержанием кислорода).

Существует только одна версия инструкций по консервированию супов под давлением, доступных в Министерстве сельского хозяйства США и на этом веб-сайте.Потребители должны точно следовать этим указаниям: https://nchfp.uga.edu/how/can_04/soups.html. Если требуются дополнительные ингредиенты или загустение, суп следует консервировать, как описано, и вносить эти изменения, когда банку открывают для сервировки.

Процедура USDA не является точным рецептом; это позволяет вам выбирать овощи, сушеные бобы или горох, мясо, птицу или морепродукты. Это НЕ позволяет вам включать лапшу или другую пасту, рис, муку, сливки, молоко или другие загустители или молочные ингредиенты.

Если используются сушеные бобы или горох, их сначала необходимо полностью регидратировать (на каждую чашку сушеных бобов или гороха добавить 3 стакана воды, кипятить 2 минуты, снять с огня, выдержать 1 час, нагреть до кипения, процедить).

Каждый овощ должен быть выбран, промыт, подготовлен и приготовлен так же, как при консервировании «горячей упаковки» в соответствии с инструкциями Министерства сельского хозяйства США. (На нашем веб-сайте см. Разделы «Как мне… .Можно… .Овощи» или «Как мне… .Можно… Помидоры»: https://nchfp.uga.edu/how/can_home.html.) Если есть не отдельная рекомендация по консервированию овоща, не включайте его.

Мясо, рекомендованное для консервирования, следует залить водой и варить до мягкости, затем охладить и удалить кости. Далее все подготовленные ингредиенты нужно сварить вместе с горячей водой, бульоном или помидорами до кипения и прокипятить 5 минут. При желании можно добавить соль по вкусу. Не готовьте суп полностью перед наполнением банок; процесс консервирования завершает приготовление и одновременно уничтожает вредные микроорганизмы.

Очень важным шагом в этих процедурах является то, что банки следует заполнять смесью твердых веществ только наполовину.Остальная часть банки заполнена горячей жидкостью, оставляя свободное пространство в 1 дюйм.

Обработайте банки в автоклаве в соответствии с инструкциями в таблице, соответствующими вашей высоте над уровнем моря, типу автоклава и размеру банки.

С незначительными изменениями 1 мая 2019 г.
Национальный Центр по консервированию домашних продуктов

25+ вещей, которые можно приготовить из банки супа

Итан Калабрезе

Мы любим хороший ярлык на кухне. Эти полудомашние рецепты просты и доставляют удовольствие, и секрет каждого из них в том, что у вас, вероятно, уже есть в кладовой: банка супа! Одни используют в качестве основы куриный крем, другие — грибной или томатный суп — и все они идеально подходят для легкого ужина в последнюю минуту. Чтобы получить более легкие идеи для ужина (и завтрака!), Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами роллов с полумесяцем.

Просмотр галереи 29 Фотографии

1 из 29

Куриный диван

Это ностальгическое блюдо невероятно согревает и утешает.

Получите рецепт в Delish.

2 из 29

Запеканка с сыром Broccoil

Ваши глаза не обманывают вас — это ТОПИНГ RITZ CRACKER.

Получите рецепт в Delish.

3 из 29

Курица без подглядывания

Не подглядывай — и к обеду ты будешь очень вознагражден!

Получите рецепт в Delish.

4 из 29

Курица и пельмени в мультиварке

Этот суп — легкая пища в лучшем виде.

Получите рецепт в Delish.

5 из 29

Куриная запеканка с брокколи и чеддером

Когда блюдо будет стоять, соус загустеет.

Получите рецепт в Delish.

6 из 29

Легкая запеканка из курицы и риса

По этому рецепту можно очистить буквально одну грязную посуду.

Получите рецепт в Delish.

7 из 29

Запеканка с куриной начинкой

Это ярлык к сытному обеду, который понравится всей семье.

Получите рецепт в Delish.

8 из 29

Куриная запеканка King Ranch

Удвойте суп, удвойте удовольствие.

Получите рецепт в Delish.

9 из 29

Пирог с курицей в медленноварке

Крем-суп из курицы — лучшая начинка для пирога.

Получите рецепт в Delish.

10 из 29

Запеканка из куриного супа с лапшой

Сливочная запеканка согреет душу.

Получите рецепт в Delish.

11 из 29

Татер Тот Хотдиш

Идеальная миннесотская запеканка для любого праздника или обеда.

Получите рецепт в Delish.

12 из 29

Пачки запеканки из зеленой фасоли

Классический (и менее мягкий) вариант любимой запеканки.

Получите рецепт в Delish.

13 из 29

Вафельный пирог с жареным горшком

Все дело в верхней коре.

Получите рецепт в Delish.

14 из 29

Запеканка из зеленой фасоли в микроволновке

Сэкономьте место в духовке, приготовив этот продукт в микроволновой печи.

Получите рецепт в Delish.

15 из 29

Запеканка из тунца с лапшой в сковороде

16 из 29

Легкая запеканка со спагетти с курицей

Если вы думали, что спагетти не могут быть более удобными, попробуйте это.

Получите рецепт в Cookies & Cups.

17 из 29

Пирог с курицей и тортильей в горшочке

18 из 29

Торт со специями из томатного супа

Консервированный суп — секретный ингредиент этого десерта.

Получите рецепт от Taste and Tell.

19 из 29

Сырная курица и паста с галстуком-бабочкой

То же, что и курица альфредо, но намного быстрее.

Получите рецепт в Cookies & Cups.

20 из 29

Курица со сливками в мультиварке

21 из 29

Строгановская запеканка из говядины

22 из 29

Легкие небрежные шутки

У вас нет неаккуратного соуса Джо? Банка томатного супа сделает свое дело.

Получите рецепт от Taste and Tell.

24 из 29

Плетеный полумесяц с курицей и пирогом

Выломать пирог из формы для запекания.

Получите рецепт от Wine and Glue.

26 из 29

Сырная коричневая запеканка с курицей на ранчо

Мы едим это на завтрак, ужин и все, что между ними.

Получите рецепт в Cookies & Cups.

28 из 29

Запеканка по-мексикански

Добавьте это в свою ротацию ужинов в будние дни.

Получите рецепт у Джо Кукс.

29 из 29

20-минутная свиная отбивная с рисом

Получите отличный вкус за 20 минут благодаря банке французского лукового супа.

Получите рецепт в Call Me PMC.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Безопасное консервирование супа в домашних условиях для готовности и удобства

Когда вы готовите супы из домашних консервов, вы получаете еду в банке, а не ингредиенты для ее приготовления.Консервирование супа дома поможет вам лучше подготовиться к чрезвычайным ситуациям и к напряженным ужинам в будние дни.

Подруга недавно сказала мне, что кто-то сказал ей: «Вы можете готовить супы дома только по рецептам, которые были проверены в лаборатории. Вы не можете приготовить собственные рецепты супа ».

Это не совсем так.

Министерство сельского хозяйства США публикует правила безопасного консервирования супа в домашних условиях. Они не публиковали бы эти инструкции, если бы не было безопасно консервировать непроверенные рецепты супа.

Давайте рассмотрим эти правила.

Супы должны консервироваться в автоклаве

Да, для приготовления домашних супов обязательно нужно использовать автоклав. Мясо, бобовые и овощи — это продукты с низким содержанием кислоты, и невозможно добавить достаточно кислоты, чтобы сделать их безопасными для консервирования на водяной бане.

Честно говоря, не имеет значения, что делали ваша или мои бабушки — или что мы * думаем * они делали — при консервировании супов. Если они просто кипятили супы в банке с водой в течение 4 часов, и никто не заболел и не умер … им просто повезло.

В наши дни, когда у нас под рукой так много полезной информации, действительно нет никаких причин не следовать этим рекомендациям по безопасности.

Если у вас нет автоклава, вы всегда можете заморозить суп вместо консервирования. Если вы заморозите его в пакетах с застежкой-молнией, вы сможете складывать их в морозильную камеру и занимать очень мало места.

У меня есть автоклав All Amercian Pressure, и он мне очень нравится. Это то, что я рекомендую. Но это может быть дорого. На рынке есть и другие высококачественные и менее дорогие консервные машины. Если вы будете экономить несколько долларов каждую неделю из своего бюджета на продукты питания, вы сможете получить лекарство от давления через 5–6 недель.

Используйте только рекомендованные овощи и мясо

Если овощ или мясо имеют инструкции по безопасному консервированию (для автоклавов, а не для маринования), их можно безопасно использовать в суповой смеси. Это означает, что если овощ небезопасно консервировать в автоклаве, его нельзя добавлять в суповую смесь.

Итак, овощи, такие как капуста и кабачки, нельзя использовать в домашних консервах.

Один из способов обойти эту проблему — обезвожить летний кабачок и добавить его в суп, когда я разогреваю его перед подачей на стол. То же самое можно сделать и с капустой.

Используйте сушеные травы для приправы

Одна из свобод, которую дает знание правил консервирования, — это свобода экспериментировать. Сушеные травы безопасно использовать в любом консервном проекте.

Некоторые из наших любимых сушеных трав для консервирования супов: орегано, тимьян, кайенский перец, порошок чили, чеснок, лук и, конечно же, соль и перец.

Следует помнить, что при подаче супа всегда можно добавить больше приправ, но нельзя добавить меньше. Ничего страшного, если готовый суп будет немного пресным, вы можете просто подправить его, когда разогреете.

При консервировании следует избегать употребления шалфея. Принято считать, что консервированный шалфей становится горьким. Некоторые говорят, что этого не происходит, но авторитетные источники говорят иначе. Очевидно, вы можете добавить это или нет, но теперь вы знаете, что могло произойти.

В супе нет макарон, риса, молочных продуктов и загустителей

В то время как коммерческие консервные предприятия могут включать в консервированные супы такие вещи, как макароны, рис, молочные продукты и загустители, домашние консервные машины не могут.У нас нет подходящего оборудования, чтобы делать это безопасно.

Если у меня есть рецепт, в который я обычно добавляю лапшу или рис, например, в куриный суп, то я могу использовать этот рецепт, просто исключив лапшу и рис. Когда придет время подавать суп, я приготовлю немного лапши или риса и добавлю их в суп непосредственно перед подачей на стол.

Если у меня есть рецепт, в котором используются молочные продукты или требуется сгущение, я оставляю его, когда могу приготовить суп. Когда я разогреваю его до подачи, я добавляю загуститель и молочные продукты.

Супы без пюре

Консервирование под давлением работает, потому что высокая температура может проникнуть внутрь банки и убить любые бактерии, которые могут там скитаться. Но если суп протертый и густой, тепло не проникает.

По этой же причине небезопасно консервировать тыквенное масло или тыквенное пюре. Итак, никаких консервированных супов из кабачков или картофельного супа в пюре. Вы можете использовать зимние кусочки тыквы и кусочки картофеля, чтобы приготовить суповую основу, которую вы будете делать пюре, когда будете ее подавать. В моей книге «Полное руководство по консервированию овощей» есть несколько таких рецептов.

Есть несколько исключений из правила запрета супа-пюре, и томатный суп — одно из них. Есть проверенные рецепты, которые можно использовать как отправную точку для томатного супа. В Синей Книге Консервирования Ball есть рецепт пряного томатного супа.

В той же книге приведен рецепт супа-пюре из моркови и фенхеля. Я использовал этот проверенный рецепт, чтобы приготовить имбирно-морковный суп (рецепт есть в моей книге).Я был осторожен, чтобы не изменить соотношение жидкости к твердым веществам, чтобы суп был таким же (или в данном случае жидким), как и оригинальный рецепт.

Но, как правило, для консервирования супа не использовать овощное пюре.

Сухие бобы и горох необходимо приготовить

Так заманчиво думать: «Автоклав приготовит фасоль. Так что я просто добавлю их в суп сырыми ». Но не надо.

Эти бобы впитают всю жидкость, и у вас останется банка густого «супа» без жидкости. Кто знает, смогло ли тепло проникнуть внутрь?

Сушеные бобы и горох необходимо полностью увлажнить перед добавлением в суп, как и при консервировании сушеных бобов.

Если используются сушеные бобы или горох, их сначала необходимо полностью регидратировать (на каждую чашку сушеных бобов или гороха добавить 3 стакана воды, кипятить 2 минуты, снять с огня, выдержать 1 час, нагреть до кипения, процедить). «

Национальный центр консервирования домашних продуктов питания

Мясо необходимо приготовить

Мне нравится использовать метод упаковки в сыром виде, когда я ем мясо, но его нельзя использовать при консервировании супов.

Мясо необходимо приготовить до готовности, прежде чем добавлять его в суповую смесь. Если мясо осталось на костях, его нужно отделить от костей.

Суповая смесь не готовится полностью

Когда все ингредиенты готовы, смешайте их в большой кастрюле с горячей водой, бульоном или помидорами. Вы хотите, чтобы ваш суп был «жидким».

Довести до кипения и варить 5 минут. Затем все готово для разлива по банкам.

Сначала положите твердые частицы

Банки и крышки необходимо вымыть перед их наполнением.Банки необязательно стерилизовать, но они должны быть горячими.

При заполнении банок важно убедиться, что твердые частицы равномерно распределены между банками. Вы же не хотите, чтобы одна банка была заполнена до плеча твердыми веществами, а другая — жидкостью. Это вопрос безопасности и качества.

Домашние консервы для супов должны иметь место для перемещения и не быть густыми. Поэтому рекомендуется заполнять емкость твердыми частицами только наполовину, а остальную часть — жидкостью.

Этой жидкостью должен быть суповой бульон, в котором вы варили твердые вещества. Но если у вас не получается, вы можете добавить горячую воду, томатный или другой бульон, чтобы компенсировать разницу.

Для супов, консервированных под давлением, вам понадобится свободное пространство размером 1 дюйм.

Обработка супа в автоклаве

Подготовьте автоклав под давлением в соответствии с инструкциями производителя.

После того, как вы приготовили суповую смесь и наполнили банки, оставив свободное пространство размером 1 дюйм, вам нужно протереть края банок и добавить крышки и ленты.

Поместите банки в автоклав и обработайте под давлением 10 фунтов на квадратный дюйм с поправкой на высоту, если необходимо.

Согласно Национальному центру консервирования домашних продуктов, если вы следовали всем этим правилам, вы можете готовить суп в течение 60 минут для пинт и 75 минут для квартов. Однако, если в смеси есть морепродукты, ее необходимо обработать 100 минут.

Согласно изданию Ball Blue Book Guide по консервации от 2014 года: «Продолжительность обработки комбинированных рецептов должна обеспечивать безопасную сохранность ингредиента, требующего наибольшего времени обработки.Соблюдайте индивидуальный рецепт приготовления ингредиентов, размера банок и времени обработки ».

Я не знаю, почему есть расхождения между NCHFP и Ball. Меня учили методу мяча, и, поскольку он требует больше времени для обработки всех супов, которые я могу, это то, чему я следую.

Консервирование тушеной говядины летом — отличный способ сохранить летние овощи и круглый год получать стабильные блюда.Это тушеная говядина на томатной основе, из которой можно отлично приготовить консервированное тушеное мясо. В тушеную говядину вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, в соответствии со вкусовыми предпочтениями вашей семьи.

Получить рецепт

Суп из консервированных колбас, картофеля и капусты — это восхитительный суп, который можно хранить при хранении, и он сделает ваши будничные трапезы несложными.

Получить рецепт

В этой книге по консервированию овощей есть несколько рецептов супов для консервирования и несколько рецептов супов для замораживания.

Продолжить чтение

Фото: www. simplycanning.com

Куриный суп — классический, но универсальный суп. Узнайте, как безопасно приготовить куриный суп, чтобы быстро перекусить.

Продолжить чтение

Фото: afarmgirlintheaking.com

Консервирование солонины — это не только продукт длительного хранения, но и более полезный для здоровья вариант быстрого приготовления. Приправленная грудинка, купленная на местном рынке, или грудинка домашнего приготовления, дадут вам восхитительное блюдо. Добавив картофель, вы приготовили блюдо в банке.

Продолжить чтение

Фото: Growagoodlife.com

Куриный бульон — это незаменимая кладовая, необходимая для приготовления многих блюд, включая супы, тушеные блюда, подливы и жаркое.Не покупайте картонные коробки, а вместо этого готовьте куриный бульон.

Продолжить чтение

Фото: www.thegratefulgirlcooks.com

Сделайте эту начинку, восхитительный суп из колотого гороха и ветчины в холодный день, чтобы согреться! Рецепт также включает в себя руководство по консервированию этого супа для длительного хранения!

Продолжить чтение

Фото: домотканый сезонcom

Вместо обмена файлами cookie я решил провести обмен супами. Это отличный способ собраться с друзьями и одновременно вкусно покушать.

Продолжить чтение

Фото: www.faithfullyglutenfree.com

Не покупайте суп из консервной банки и приготовьте этот ароматный домашний консервированный томатный суп из простых ингредиентов, выращенных в саду.

Продолжить чтение

Фото: rooty.org

Проведите утреннее консервирование ветчины и фасолевого супа и быстро приготовьте фляги с готовыми блюдами.

Продолжить чтение

Спасибо, что поделились с друзьями!

5 способов улучшить вкус консервированного супа

Превратите свой консервированный суп из скучного и плоского в яркий и вкусный с помощью этих пяти простых приемов! Эти недорогие советы подойдут для любого типа консервированного супа.

Консервированный суп: это не худший продукт в мире, но, конечно, не самый лучший , а также . Большую часть времени я беру банку супа, когда (1) я устал, (2) меня не беспокоит приготовление настоящего рецепта , и (3) я все еще хочу съесть что-нибудь питательное.

Честно говоря, теперь мне нравится консервированного супа , благодаря этим 5 надежным советам , чтобы он стал вкуснее! Кроме того, я готов поспорить, что у вас прямо сейчас есть все необходимое, чтобы приготовить суп в кладовой.

Знаете ли вы, есть настоящая научная причина , почему домашний суп вашей мамы был вкуснее консервированного? Он называется летучих ароматизаторов . Тепло помогает придать еде прекрасный вкус, но также способствует потере вкуса . Это означает, что чем больше вы нагреваете пищу, тем больше этих летучих (или переносимых по воздуху) ароматических соединений выделяется. Консервы питательны и вполне годны для употребления, но продукты, которые помещаются в консервные банки, подвергаются кулинарным процедурам, которые могут привести к потере вкуса. К счастью, у меня есть 5 простых способов усилить этот аромат и превратить консервированный суп в вкусное блюдо:

1. ДОБАВИТЬ АРОМАТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Ароматические вещества — это комбинация овощей и трав, нагретых в жире (например, масле или кокосовом молоке) в начале блюда для придания аромата. Есть причина, по которой большинство рецептов начинаются с приготовления лука и / или чеснока в масле — на вкус это восхитительно! И это отличный способ добавить аромат вашему супу , используя всего 1 или 2 ингредиента.

Самый простой ароматный ингредиент — чеснок . Он дешевый, его легко нарезать, и от него любое пикантное блюдо станет лучше на вкус 😉 Обжаривайте его в 1-2 чайных ложках масла. перед тем, как вы добавите суп в кастрюлю, чтобы по-настоящему вкуснее. Если у вас под рукой есть лишние нарезанные овощи (например, лук, болгарский перец или сельдерей), их тоже можно добавить!

2.

SPICE IT UP

Сушеные травы и специи — это самый простой и экономичный способ придать вкус консервированному супу.Они навсегда останутся в вашей кладовой, и , вам не нужно много добавлять, чтобы получить хороший результат.

Вы можете добавить почти любую специю в суп, чтобы улучшить его вкус, но вот несколько моих любимых:

  • Итальянская приправа: Эта смесь сушеных трав отлично подходит для супов на томатной основе, супов из чечевицы и т. Д.
  • Копченый перец: эта яркая специя помогает добавить дымности, легкой сладости и глубины аромата
  • Черный перец или Кайенский перец: острых специй придадут супу пикантность, но они также возбудят ваши вкусовые рецепторы и сделают все остальные вкусы более выраженными — даже если вы добавите щепотку!
  • Порошок карри: эта индийская смесь специй не подойдет для каждого супа, но она может помочь добавить тонну аромата и тела в банку с жидкостью, которая в остальном была бы мягкой.

Все еще не уверен какие специи добавить? Прочтите список ингредиентов — посмотрите, перечислены ли там какие-либо специи, или просто представьте, какие специи вы обычно добавляете к овощам, которые видите на банке.

3. КАРБЫ — ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ

Иногда суп может быть неплохим на вкус, но он сделан только из низкокалорийных овощей, т. Е. Не является хорошей заменой еды. Если я собираюсь сделать свой суп приятным на вкус, я хочу, чтобы он удовлетворил меня и не проголодался через несколько часов.В таких случаях неплохо добавить в суп углеводов и / или белка, чтобы сделать его более сбалансированным с точки зрения питательности.

Углеводы — это, по сути, Ultimate комфортная еда, которая поможет любой банке супа чувствовать себя более уютно. Например, добавление в суп приготовленной пасты или нарезанного кубиками картофеля — отличный способ сделать его более сытным. Вы также можете подавать рис с запеченным картофелем или рисом или даже с кусочком поджаренного хлеба!

Если вы хотите добавить в суп больше протеина , то лучше всего подойдут такие продукты, как фасоль, паста на основе фасоли, тофу или темпе. Только не забудьте варить их в банке с супом достаточно долго, чтобы они полностью впитали аромат вашего супа перед подачей на стол.

4. ДОБАВИТЬ КИСЛОТУ

В общем, всегда полезно добавлять кислоту в блюдо, если вы думаете, что оно имеет прекрасный вкус, но для этого нужно лишь немного глотнуть. Кислота помогает сбалансировать и усилить вкус любого блюда и творит чудеса с консервированным супом.

Некоторые отличные примеры кислоты включают:

  • Свежий лимонный сок: лучше всего добавлять в конце приготовления, иначе лимонный вкус может стать горьким
  • Кулинарные уксусы: такие как бальзамический уксус, красный винный уксус или даже яблочный уксус
  • Острый соус: помогает добавить как кислоту , так и тепла, так что вы получите еще больше отдачи от затраченных средств.

5. ЗЕЛЕНЫЕ — ОТЛИЧНЫЕ!

Иногда нужно просто добавить в суп немного чего-нибудь свежего . Добавление зелени — отличный способ добавить ярких цветов и вкуса к грустной банке супа. Мой любимый зеленый цвет, который я могу добавить, — это молодой шпинат — он быстро готовится, поэтому все, что вам нужно сделать, это бросить в горсть листьев в конце варки и перемешать до увядания.

Можно также использовать зелень, например, капусту, мангольд или капусту.Эти овощи готовятся дольше, поэтому вам нужно добавить их за несколько минут, прежде чем вы закончите разогревать консервированный суп. Еще один отличный способ добавить зелень в суп — это гарнир — свежие травы и зеленый лук могут добавить приятный аромат и некоторые текстурные вариации.

И все, друзья. Я пропустил твой любимый способ приправить суп? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать 🙂 Вы также можете оставить комментарий на моем канале YouTube — я также снял видео на эту тему:

Наконец, если вы все еще не удовлетворены своей банкой супа, вы можете проверить все наши простых и вкусных рецепта супа в блоге!

Рецептов консервированного супа: 15 простых рецептов запеканки с консервированным супом

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Овощной говяжий суп с консервированием под давлением — SBCanning.com

Я не приготовил столько рецептов, сколько планировал на эти выходные, но сегодня днем ​​у меня было время составить запрошенный рецепт овощного говяжьего супа «Диана».Вчера мой муж сильно простудился, и это была идеальная еда для него, чтобы «расслабиться» и почувствовать себя лучше.

Приготовление было легким, и это идеальный рецепт для использования ваших банок с уже приготовленными ингредиентами из вашей консервной кладовой. Для этого рецепта я использовал две пинты говяжьего бульона и две пинты нарезанных кубиками помидоров. Я также хочу посоветовать вам купить недорогой кусок мяса, в котором не так много жира. Круглый стейк продавался в продаже, и, поскольку он будет готовиться в автоклаве в течение 75 минут, вы можете быть уверены, что когда вы, наконец, откроете банку, он будет нежным.

У нас на ужин был суп с домашним хлебом, и он был восхитителен. Овощи были нежными, картофель — сливочным, мясо — нежным, а добавление итальянской смеси Renee’s с фенхелем сделало несколько укусов неожиданным вкусным сюрпризом.

Овощной суп с говядиной

Этот рецепт — сытный суп с острым ароматом томатов и теплом для холодных зимних ночей. Наслаждаться!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 д 2 часа

Общее время 1 д 2 часа 20 минут

Курс супа

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной кубиками (я использовал недорогой круглый стейк)
  • 4 чашки говяжьего бульона (я использовал две пинты домашнего говяжьего бульона)
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 3 ПК. очищенная и нарезанная морковь
  • 1 стакан сельдерея, нарезанный ломтиками (я пропустил)
  • 2 шт. крупный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 28 унций консервированных помидоров (я использовал две пинты моих домашних консервированных помидоров)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, или вкус
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской смеси приправ (смесь Renee’s) или 1/2 чайной ложки измельченного розмарина
  • 1/2 чайной ложки измельченного розмарина
  • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого майорана
  • 1 чашка замороженный горошек, по желанию

Инструкции

Подготовка:
  • Приготовьте банки, крышки и кольца объемом 6–7 л.Стерилизуйте банки и держите их в горячей воде до обработки. Обязательно наполните автоклав до отметки «наполнение» и дайте воде закипеть.

Приготовление:
  • В печи из нержавеющей стали или эмалированной голландской печи быстро обжарьте мясо с помощью небольшого количества оливкового масла, чтобы мясо не прилипало к дну кастрюли.

  • Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты и готовьте на средней высоте в течение 10 минут, чтобы смешать бульон и специи! Выключите огонь.Ковш.

Заполнение банок:
  • На кухонное полотенце поместите горячие банки полукругом, оставив место для кастрюли с вашим рецептом.

  • Используя шумовку, переложите мясо и овощи в банку только наполовину, затем добавьте суповую жидкость в банки, оставив 1 дюйм свободного пространства.

  • Начните с вершины полукруга и продвигайтесь до конца. Удалите пузырьки воздуха и при необходимости долейте до необходимого свободного пространства.

  • Снимите рецепт, возьмите чистое бумажное полотенце и протрите края банок белым уксусом, удаляя любые частицы пищи, которые могут помешать хорошей герметизации.

  • Используя волшебную палочку, извлеките крышки из горячей воды и поместите их на очищенные края. Положите кольца на верхнюю часть каждой из банок и поверните, чтобы плотно закрыть их пальцами.

Keyword Soup, Овощной суп из говядины

Обработка : Убедитесь, что ваша стойка находится на дне консервного устройства, и поместите банки в автоклав.Закройте крышку и увеличьте огонь, доведите до кипения. Выпустите пар в течение 10 минут, затем закройте вентиляционное отверстие, добавив измеритель веса или регулятор давления (для устройства консервирования с часовым индикатором). Обрабатывайте пинты в течение 75 минут при давлении 10 фунтов (11 фунтов для дозатора с индикатором часового типа) и кварты в течение 90 минут. По завершении выключите нагрев и дайте давлению естественным образом вернуться к нулю. Подождите еще две минуты и откройте вентиляционное отверстие. Снимите крышку консервного банки. Подождите 10 минут, затем снимите банки и поместите на полотенце в таком месте, чтобы они остыли.Не трогайте и не перемещайте их до следующего утра.

Уплотнение: Через некоторое время ваши банки будут издавать звук «звенящего» или «хлопающего». Это охлаждение стекла и реакция всасываемых крышек в банку для надлежащей герметизации. Для запечатывания некоторых рецептов может потребоваться ночь. Проверьте крышки и обработайте незапечатанные банки. Снимите кольца для хранения.

30 простых рецептов с консервированным супом, которые действительно вкусны

Консервированный суп сам по себе может показаться немного тусклым, но знаете ли вы, что из консервированного супа можно приготовить аппетитные рецепты? От использования вкусных гарниров для усиления их вкуса до полного превращения банки супа в еду — рецепты консервированного супа многочисленны и удивительны.Вы можете увеличить объем консервированных супов с помощью надстроек, которые сделают их более питательными, сытными и вкусными. Кроме того, добавляя белки и злаки, вы можете превратить их в полноценные блюда! Ознакомьтесь с этими простыми рецептами консервированного супа, который действительно вкусен.

10 штучных консервов для супа

1. Приготовьте томатный суп с перцем чили
Консервированный томатный суп сам по себе не так уж и сложен, но добавьте немного овощей и белка, и у вас получится миска перца с начинкой! Получите консистенцию, похожую на перец чили, добавив нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль, сладкий перец, кукурузу и специи.Добавьте сметану и авокадо, чтобы получить восхитительный ужин, который понравится всей семье!

2. Добавьте клетчатку и белок
Консервированные супы не содержат много белка и клетчатки, особенно те, которые сделаны из отдельных овощей, таких как помидоры, мускатная тыква, морковь и брокколи. Эти супы — отличная основа для добавления клетчатки и белка. Используйте протеиновые добавки, такие как вареная колбаса из индейки, курица-гриль или остатки стейка. Дикий рис, киноа и чечевица — отличные источники клетчатки, которую можно добавлять в супы, чтобы получить некоторые важные питательные вещества!

3.Используйте молоко вместо воды для томатного супа
Использование молока вместо воды для консервированного томатного супа является важным усилителем вкуса. Благодаря этому суп получается более насыщенным, сливочным и таким вкусным. Если вы никогда не пробовали эту хитрость, вас ждет серьезное удовольствие. Указания на банке говорят, что нужно наполнить банку водой и добавить ее в суп, поэтому вместо этого используйте выбранный вами молочный продукт, чтобы приготовить вкусный коктейль!

4. Превратите куриный суп в рамэн
Превратите банку классического куриного супа с лапшой в восхитительную миску рамена! Добавьте свежие овощи, такие как морковь и зеленый лук, яйца всмятку, а сверху добавьте кинзу, свежий имбирь, шрирачу и семена кунжута.

5. Используйте грибной суп для бефстроганова
Бефстроганов является основным продуктом обеда. Это вкусно и легко приготовить из банки грибного крем-супа. Используйте все необходимые добавки из бефстроганова и добавьте грибной крем, чтобы он стал еще более тяжелым и вкусным! Это быстрое и легкое прикосновение к оригиналу, и его вкус такой же отличный!

6. Макароны для победы
Добавьте в супы макаронные изделия, чтобы приготовить сытные блюда, которые будут намного более сытными, чем собственная банка супа.Тортеллини и равиоли — популярные пасты для приготовления супов, таких как минестроне и овощные. Для бульонных супов лучше всего подходят пасты меньшего размера, такие как орзо и стеллин. Паста придаст готовому блюду красивую текстуру и оставит чувство удовлетворения!

7. Добавьте травы для изюминки
Свежие травы, такие как базилик, петрушка и тимьян, — отличный способ добавить интерес и аромат вашим консервированным супам! Независимо от того, покупаете ли вы их в продуктовом магазине или выращиваете на заднем дворе, травы являются идеальным завершающим дополнением к супу! Добавьте базилик в томатный суп, петрушку в морковный суп и тимьян в чечевичный суп и приготовьтесь к усилению потрясающего вкуса.

8. Гренки с сыром на гриле для томатного супа
Гренки с сыром на гриле — это, пожалуй, самое эпичное дополнение для консервированного томатного супа. Если вы похожи на меня, жареный сыр и томатный суп Кэмпбелла были основными продуктами на обед для вас, когда вы росли. Мне очень нравится этот поворот! Посмотрите этот рецепт сырных гренков на гриле и добавьте их в консервированный томатный суп, чтобы получить восхитительное удовольствие!

9. Добавьте листовую зелень
Добавление листовой зелени в консервированный суп — отличный способ улучшить вкус и улучшить питательные вещества вашего супа.Многие виды зелени становятся шелковистыми и мягкими в супе, когда он нагревается, добавляя насыщенности и текстуры вашему финальному блюду. Шпинат, нарезанная капуста и микрозелень — отличные варианты!

10. Создайте мексиканскую фиесту с супом из черной фасоли
Суп из черной фасоли сам по себе довольно простой. Приправьте его всеми своими любимыми начинками начо, от сыра до авокадо и свежих помидоров. Добавьте специи, такие как тмин, порошок чили и копченый перец для яркого аромата, и свежий сок лайма для пикантности!

30 рецептов с консервированным супом

1. Классическая куриная запеканка | Дегустационный стол
2. Чаши с курицей и лапшой рамэн | Eating Well
3. Вафельный пирог с жареным горшком | Delish
4. Пряный торт с томатным супом | Попробуйте и скажите
5. Строгановская запеканка из говядины | Пряная южная кухня
6. Куриные клецки в глиняном горшочке | Delish
7. Суп из кабачков и орехов с карри | Eating Well
8. Запеканка из сковороды с лапшой и тунцом | Я стираю вас насухо
9. Равиоли с сыром в мультиварке | Жизнь в доме-чердаке
10. Запеканка с мексиканским татер | Джо Кукс
11.Хлеб с полумесяцем и пирогом с курицей | Вино и клей
12. Шведские фрикадельки в горшочках | Ель ест
13. Мясной рулет быстрого приготовления с жареным картофелем | Campbell’s
14. Пирог с курицей и тортильей | Пряная южная кухня
15. Заряженный суп начо из черной фасоли | Хорошо ест
16. Легкие небрежные шутки | Попробуйте и скажите
17. King Ranch Mac and Cheese | Жизнь в доме-чердаке
18. 20-минутная свиная отбивная с рисом | Звоните мне PMC
19. Запеканка со спагетти с курицей | Печенье и чашки
20. Куриная запеканка с брокколи и чеддером | Делиш
21.Куриная запеканка Зити | Ель ест
22. Итальянская запеканка из говяжьего фарша | CD Kitchen
23. Похлебка с беконом и кукурузой | Моя еда и семья
24. Ризотто с курицей и пармезаном | CD Кухня
25. Пастуший пирог | Campbell’s
26. Суп с курицей Crockpot Chicken | Ель ест
27. Легкий куриный блю с кордоном | Моя еда и семья
28. Паста с томатным супом | Лучшие рецепты Австралии
29. Свиные отбивные, запеченные в соусе | CD Kitchen
30. Тушеные фрикадельки в запеканке | Ель ест

Есть так много способов украсить консервированные супы и использовать их для приготовления вкусных блюд! Попробуйте наши советы и рецепты в следующий раз, когда захотите проявить творческий подход к консервированному супу!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Вам понравился наш обзор рецептов консервированного супа? Если так, мы будем рады, если вы поделитесь этим постом в Pinterest!

Если вы ищете более здоровые и вкусные рецепты, обязательно подпишитесь на наш Food Board в Pinterest!

Страница, которую вы искали, не существует (404)

Страница, которую вы искали, не существует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *