Суп с охотничьими колбасками рецепт с фото: Суп с охотничьими колбасками и сыром

0 Comments

Содержание

Суп с охотничьими колбасками рецепт с фото пошагово

Приятно разнообразит обычное меню. Готовить просто. Суп с охотничьими колбасками хорош на обед, подавать его можно со сметаной и зерновым или черным хлебом. Это отличная альтернатива привычным зимним щам и борщам.naniki

Автор рецепта

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 4-10 декабря

Суп с охотничьими колбасками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

На вес состава: в одной порции (346 г)во всех порциях (2422 г)100 г

Углеводы 33% 4 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
50 мин
PT50M
  1. Шаг 1:

    Приготовьте продукты по списку: охотничьи колбаски, картошку, морковь, лук, масло для обжарки, фасоль в томатной заливке, пряности по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком — лук.

  3. Шаг 3:

    Колбаски нарежьте наискось поперек.

  4. Шаг 4:

    На масле обжарьте лук и морковь.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в сковороду колбаски. Немного обжарьте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте фасоль в томатном соусе. Продолжите обжарку.

  7. Шаг 7:

    Когда картофель сварится, в кастрюлю введите заправку с колбасками. Положите лавровый лист, посолите, добавьте пряности по вкусу.

  8. Шаг 8:

    Подавайте суп с охотничьими колбасками как первое обеденное блюдо.

  9. Шаг 9:

    Очень вкусно с зерновым хлебом и сметаной.

Суп с охотничьими колбасками — 

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
  • Охотничьи колбаски — 326 ккал/100г
Калорийность продуктов: Охотничьи колбаски, Картошка, Фасоль консервированная, Морковь, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Лавровый лист, Соль, Вода

Суп с охотничьими колбасками: рецепт с фото | Еда от ШефМаркет

Очень простой и сытный суп, который непременно понравится домочадцам. Наваристое блюдо обладает восхитительным вкусом и ароматом. Суп с охотничьими колбасками легко приготовить по пошаговому рецепту с фото.

Ароматная зелень идеально дополняет сочные томаты, а охотничьи колбаски придают копченый аромат. Готовится блюдо быстро, а если использовать заранее приготовленный куриный бульон, то время приготовления сократиться в разы.

«Привал в лесу»

Во время приготовления супа с охотничьими колбасками по дому разливается приятный и манящий аромат. Создается впечатление, что блюдо приготовлено на костре и впитало в себя аромат дома, копчености.

Необходимые для приготовления ингредиенты:

  • Курица – 250 гр.;
  • Чистая вода – 3 л.;
  • Охотничьи колбаски – 600 гр.;
  • Картофель – 600 гр.;
  • Репчатый лук – 100 гр.;
  • Морковь – 100 гр.;
  • Болгарский перец – 100 гр. ;
  • Помидоры – 300 гр.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Растительное масло;
  • Душистый черный перец;
  • Молотый черный перец;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Свежая зелень.

Последовательность приготовления:

  • Воду для супа поставить на огонь, туда поместить любую часть курицы, можно голень, бедро или спинку. Для супа лучше брать мясо птицы, так как охотничьи колбаски жирные сами по себе. После того, как вода закипела убавить огонь до минимума.С бульона следует периодически снимать пенку. После того, как он прокипит 15-20 минут убрать курицу.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками среднего размера и отправить в бульон вариться.
  • Лук и морковь очистить от кожуры, репчатый лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
  • Болгарский перец промыть, удалить семена и нарезать мелкой соломкой или мелкими кубиками.
  • Охотничьи колбаски нарезать колечками. Если они в натуральной оболочке снимать ее нет необходимости.
  • В сковороду добавить растительное масло, после того, как она достаточно разогреется добавить колбаски и обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить в ту же сковороду овощи, перемешать и обжаривать до того момента, пока лук и морковь не станут мягкими.
  • Помидоры очистить от кожуры и натереть их на мелкой терке и отправить томатную массу в сковороду с колбасками и овощами. Если не хочется сильно заморачиваться, то можно добавить для вкуса и аромата 1-2 столовые ложки томатной пасты и 100 мл воды.
  • Очистить чеснок от шелухи и добавить его в сковороду, предварительно пропустив через пресс или измельчить ножом.
  • Протушить на слабом огне 2-3 минуты и отправить содержимое сковороды в бульон. За это время картофель уже сварится.
  • Добавить в кастрюлю соль, перец и другие специи. Проварить 5-10 минут и снять с огня.

Суп можно подавать к столу сразу, а можно дать ему настояться некоторое время, от этого он станет еще вкуснее. Перед подачей, уже в тарелку, обязательно необходимо добавить мелко нашинкованную зелень.

Вам также может понравиться:

Маринад для куриных крылышек
Ужин: быстро, вкусно и легко!
Простой рецепт йогуртового торта
Легкий и недорогой салат для ужина
Заварные пирожные: рецепт классический

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Праздник продолжается!

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками – простой способ превратить обычный суп, в великолепное кушанье, которое вся семья съест с огромным удовольствием!

Более того, к такому супу я часто делаю домашние сухарики в духовке (правда, они часто исчезают еще до приготовления супа, так что советую делать двойную порцию). С сухариками такой суп еще вкуснее, и уж точно еще более сытный.

Ингредиенты:

(на 3 л кастрюлю):
  • 1 ст. сухого гороха
  • 10-13 шт. охотничьих колбасок (+ спирт для подпалки)
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 картофелина
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Горох промыть, сложить в глубокую емкость, залить водой и оставить на 2-3 часа.
  2. Складываем горох в кастрюльку, заливаем чистой водой и варим около 1 часа. Горох должен полностью развариться. Если же по истечении этого времени горох все еще плотный – измельчаем при помощи блендера.
  3. Доливаем воду и доводим до кипения. Вбрасываем соль.
  4. Чистим, моем и режем небольшими частями картофель.
  5. Так же поступаем с морковью – чистим и мелко режем.
  6. Вбрасываем в кастрюльку и варим около 20-30 минут.
  7. Если колбаски сильно крупные – можно сразу разрезать на несколько частей.
  8. Складываем в глубокую емкость, заливаем спиртом и поджигаем. (Переворачиваем, чтоб колбаски обгорели со всех сторон).
  9. Теперь режем колбаски небольшими кусочками.
  10. Вбрасываем в суп.
  11. Чистим, моем и мелко режем лук.
  12. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  13. Вбрасываем лук в суп. И варим около 15 минут.
  14. Досаливаем по вкусу, добавляем чёрный перец и травы по вкусу.
  15. За несколько минут до готовности добавляем петрушку.
  16. Готовый гороховый суп с охотничьими колбасками можно подавать к столу! Еще вкуснее с домашними сухариками.
Приятного аппетита!

Сырный суп с охотничьими колбасками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Сырный суп с охотничьими колбасками — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Сырный суп с охотничьими колбасками

30 минут (подг. 10 минут) 6 Тина Рябченко

Сырный суп с охотничьими колбасками — суп, который можно приготовить за считанные минуты. Отличается особой пикантностью и вкусом.

Ингредиенты

Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сосиски охотничьи — 300 г
Сыр плавленый — 100 г
Кубик бульонный — 1 шт.
или Специи для супа — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1-2 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Масло растительное — сколько уйдет
Вода — 1,5 литра

Фото рецепт

Как приготовить сырный суп с охотничьими колбасками:

Нарежьте колбаски кружочками.


Обжарьте колбаски на растительном масле с двух сторон около 2-3 минут.


В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения. Всыпьте картофель, нарезанный брусочками. Посолите.


Через 5-10 минут добавьте бульонный кубик «Galina Blanka» или специи для супа.


Мелко нарезанный лук обжарьте на подсолнечном масле до прозрачного цвета, добавьте к луку морковь, натертую на средней терке.


К готовому картофелю добавьте зажарку из овощей и колбаски.


Добавьте плавленый сыр, нарезанный кубиками. Проварите сырный суп с колбасками еще около 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Добавьте лавровый лист на 1 минуту, чтобы суп смог насытится ароматом.
Сырный суп с охотничьими колбасками готов.


Перед подачей посыпьте сырный суп с колбасками мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Суп с охотничьими сосисками и сыром — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Сырный суп с охотничьими колбасками – настоящая палочка-выручалочка, если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед, но ограничены во времени и продуктах. Этот суп готовится очень быстро, так как не нужно долго варить бульон, для него требуется минимум продуктов, которые почти всегда можно найти в холодильнике. Даже если вы хотите купить продукты специально для этого супа, то не тратьте слишком много денег, а это тоже очень важно, не так ли? Что ж, приступим к приготовлению этого вкуснейшего супа!

Назначение: На обед

Основной ингредиент: мясо / субпродукты / молочные продукты / сыр / плавленый сыр / колбаса / копченая колбаса

Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-5 штук
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 200 грамм
  • Колбасы копченые — 150-200 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 1 ст.л.ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Порций: 5

Как приготовить «Суп с охотничьими колбасками и сыром»

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и промойте все овощи. Я буду варить суп в кастрюле на 3,5 л, поэтому сразу заливаю примерно 2/3 объема кастрюли водой и ставлю на огонь.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 2

Картофель нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящую воду.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 3

Репчатый лук нарезать небольшими кусочками. В этот раз я буду использовать морковь замороженную, натертую на мелкой терке. Мелко нарежьте чеснок.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло. Сначала положите туда чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пройти несколько минут.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 5

Затем отправить на сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарить.Отправьте получившуюся зажарку на сковороду. Посолить по вкусу, добавить перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 6

Растопленный творог нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее таяли в супе.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 7

Отправляем плавленый сырок в суп, размешиваем до полного растворения сыра. Если сыр хорошего качества, он достаточно быстро расплавится.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 8

Попробуйте еще раз с солью, при необходимости досолите.Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться около 10 минут.

Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 9

Приятного аппетита!

Томатный суп с охотничьими сосисками и фасолью — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Что мне нравится в этом супе, так это то, что он очень быстро готовится, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому я обычно готовлю его в холодное время года.Хотите научиться готовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно читайте рецепт!

Назначение: На обед

Основной ингредиент: мясо / овощи / бобовые / субпродукты / колбаса

Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Фасоль консервированная — 400 г (в томатном соусе)
  • Помидоры консервированные — 400 г (в собственном соку)
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.ложка
  • Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Перец чили — 1 щепотка (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст.л. ложки
  • Свежая зелень — 20 грамм
  • Сухие травы — 0,5 чайных ложки (базилик, душица, прованские или итальянские травы)

Порций: 6-8

Как приготовить «Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью»

1 Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. 2 Поставьте кастрюлю с водой на огонь.Влить около 1,5 л воды и добавить картофель. Варить до мягкости. 3 Очистите лук и морковь. Морковь натереть, лук нарезать кубиками. 4 Обжарьте лук и морковь, пока морковь не станет мягкой. 5 Если кожица сосисок жесткая, лучше ее снять. Сосиски нарезать кусочками и добавить на сковороду, обжаривать 2 минуты. 6 Добавляем томатную пасту, жарим еще минуту, не забывая помешивать. 7 Помидоры нарезать в собственном соку и добавить к овощам, довести до кипения. 8 Картошка уже сварилась, отправляем консервированную фасоль вместе с соусом в сковороду, добавляем все содержимое сковороды и специи.Если суп слишком густой, добавьте немного воды. 9 Дать супу покипеть 3 минуты, посолить. Если суп кислый, можно добавить немного сахара. 10 Разливаем суп по тарелкам, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!

Суп с картофелем и охотничьими сосисками

Легкий в приготовлении суп с картофелем и охотничьими колбасками имеет приятный сбалансированный вкус и яркий аромат. Приготовление супа не занимает много времени, поэтому, если вам нужно приготовить свое первое блюдо, смело берите этот рецепт на вооружение.

Ингредиенты

Направления

  1. Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления супа.
    Очистите картофель.
  2. Нарежьте картофель кубиками и переложите в кастрюлю.
  3. Картофель залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости, около 15 минут.
  4. Тем временем нарежьте ломтиками копченые колбаски.
  5. Очистите лук и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками и мелко натереть морковь.
  6. Нагрейте растительное масло в сковороде. Поместите нарезанные колбаски, лук и морковь в сковороду.
  7. Все обжарить на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.
  8. Когда картошка сварится, посолить кастрюлю.
  9. Затем переложите содержимое сковороды в кастрюлю.
  10. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите еще около 5 минут.
  11. Нарежьте зелень.
    Также подготовьте лавровый лист и черный перец.
  12. Добавить в суп черный перец, рубленую зелень и лавровый лист.
  13. Снова доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с плиты.
  14. Простой суп с копчеными колбасами и картофелем готов.
    Приятного аппетита!

Также нравится

Суп с квашеной капустой, фасолью и охотничьими колбасками

Если вы любите ароматные копченые супы, то этот рецепт для вас. Приготовьте наваристый суп из квашеной капусты и охотничьей колбасы с фасолью для начинки.Подавать со свежей зеленью и сметаной. Ингредиенты Капуста квашеная — 500 г Фасоль — 250 г Колбаски охотничьи — 250 г Лук репчатый — 2…

Солянка с курицей и охотничьими колбасками

Мой муж любит солянку. Порадуем своих близких вкусным обедом? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица – 0,5 шт. Охотничьи колбаски – 150 г Курица копченая – 0,5 шт. Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт. Помидор…

Охотничья похлебка Шулемка

Суп, который охотники обычно варят с дымом на костре. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, ведь весь секрет этого супа в обжаривании всех ингредиентов. Ингредиенты Мясо – 150 г Картофель – 1 средний Морковь – 1 маленький Лук – 1 ме. ..

Картофельный суп с сосисками

Рецепт идеального картофельного супа с сосисками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Охотничья миска

Рецепт идеальной охотничьей миски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Суп с картофелем и охотничьими сосисками»

Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке

Такой сытный, такой уютный, и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут.Очень просто!

Лучше всего супы в мультиварке. Нет абсолютно никакого обжаривания или перемешивания, и вы можете просто поставить мультиварку и забыть об этом, позволяя мультиварке делать всю работу за вас.

А с этим все, что вам нужно сделать, это просто приготовить колбасу и бросить все остальное в мультиварку. Сделано и сделано. Когда вы будете готовы подавать, добавьте шпинат, пока он не завянет. Достаточно легко, верно?

Лучшее в этом супе то, что его можно подавать в любую погоду, особенно в 30-градусную жару!

Sollow Cooker колбаса, шпинат и белый бобовый суп

Выход: 8 порций

Время подготовителя

86 10 минут

Закровите время: 8 часов, 5 минут

Общее время: 8 часов, 15 минут

Такой сытный, такой уютный и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут на приготовление.Очень просто!

Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке

10 минут 8 часов 5 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 упаковка (12,8 унции) копченой колбасы андуй, тонко нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 банки (15 унций) фасоли Great Northern, осушенные и промытые
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 лавровых листа
  • 4 чашки куриного бульона
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 чашки молодого шпината

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, часто помешивая, пока она не подрумянится, около 3-4 минут.
  2. Поместите колбасу, чеснок, лук, морковь, сельдерей, фасоль, орегано и лавровый лист в медленноварку емкостью 6 кварт. Добавьте куриный бульон и 2 стакана воды, пока они хорошо не смешаются; Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа. Вмешайте шпинат, пока он не завянет.
  4. Подавать немедленно.