Суп с охотничьими колбасками рецепт с фото: Суп с охотничьими колбасками и сыром
Суп с охотничьими колбасками рецепт с фото пошагово
Приятно разнообразит обычное меню. Готовить просто. Суп с охотничьими колбасками хорош на обед, подавать его можно со сметаной и зерновым или черным хлебом. Это отличная альтернатива привычным зимним щам и борщам.nanikiАвтор рецепта
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 4-10 декабряСуп с охотничьими колбасками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
На вес состава: в одной порции (346 г)во всех порциях (2422 г)100 г
Углеводы 33% 4 гПошаговое приготовление
Время приготовления:Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку: охотничьи колбаски, картошку, морковь, лук, масло для обжарки, фасоль в томатной заливке, пряности по вкусу.
Шаг 2:
Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться. Соломкой нарежьте морковь, мелким кубиком — лук.
Шаг 3:
Колбаски нарежьте наискось поперек.
Шаг 4:
На масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 5:
Добавьте в сковороду колбаски. Немного обжарьте.
Шаг 6:
Добавьте фасоль в томатном соусе. Продолжите обжарку.
Шаг 7:
Когда картофель сварится, в кастрюлю введите заправку с колбасками. Положите лавровый лист, посолите, добавьте пряности по вкусу.
Шаг 8:
Подавайте суп с охотничьими колбасками как первое обеденное блюдо.
Шаг 9:
Очень вкусно с зерновым хлебом и сметаной.
Суп с охотничьими колбасками —
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Фасоль консервированная — 99 ккал/100г
- Охотничьи колбаски — 326 ккал/100г
Суп с охотничьими колбасками: рецепт с фото | Еда от ШефМаркет
Очень простой и сытный суп, который непременно понравится домочадцам. Наваристое блюдо обладает восхитительным вкусом и ароматом. Суп с охотничьими колбасками легко приготовить по пошаговому рецепту с фото.
Ароматная зелень идеально дополняет сочные томаты, а охотничьи колбаски придают копченый аромат. Готовится блюдо быстро, а если использовать заранее приготовленный куриный бульон, то время приготовления сократиться в разы.
«Привал в лесу»
Во время приготовления супа с охотничьими колбасками по дому разливается приятный и манящий аромат. Создается впечатление, что блюдо приготовлено на костре и впитало в себя аромат дома, копчености.
Необходимые для приготовления ингредиенты:
- Курица – 250 гр.;
- Чистая вода – 3 л.;
- Охотничьи колбаски – 600 гр.;
- Картофель – 600 гр.;
- Репчатый лук – 100 гр.;
- Морковь – 100 гр.;
- Болгарский перец – 100 гр. ;
- Помидоры – 300 гр.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Растительное масло;
- Душистый черный перец;
- Молотый черный перец;
- Лавровый лист;
- Соль;
- Свежая зелень.
Последовательность приготовления:
- Воду для супа поставить на огонь, туда поместить любую часть курицы, можно голень, бедро или спинку. Для супа лучше брать мясо птицы, так как охотничьи колбаски жирные сами по себе. После того, как вода закипела убавить огонь до минимума.С бульона следует периодически снимать пенку. После того, как он прокипит 15-20 минут убрать курицу.
- Очистить картофель, нарезать кубиками среднего размера и отправить в бульон вариться.
- Лук и морковь очистить от кожуры, репчатый лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
- Болгарский перец промыть, удалить семена и нарезать мелкой соломкой или мелкими кубиками.
- Охотничьи колбаски нарезать колечками. Если они в натуральной оболочке снимать ее нет необходимости.
- В сковороду добавить растительное масло, после того, как она достаточно разогреется добавить колбаски и обжарить их до золотистого цвета. Затем добавить в ту же сковороду овощи, перемешать и обжаривать до того момента, пока лук и морковь не станут мягкими.
- Помидоры очистить от кожуры и натереть их на мелкой терке и отправить томатную массу в сковороду с колбасками и овощами. Если не хочется сильно заморачиваться, то можно добавить для вкуса и аромата 1-2 столовые ложки томатной пасты и 100 мл воды.
- Очистить чеснок от шелухи и добавить его в сковороду, предварительно пропустив через пресс или измельчить ножом.
- Протушить на слабом огне 2-3 минуты и отправить содержимое сковороды в бульон. За это время картофель уже сварится.
- Добавить в кастрюлю соль, перец и другие специи. Проварить 5-10 минут и снять с огня.
Суп можно подавать к столу сразу, а можно дать ему настояться некоторое время, от этого он станет еще вкуснее. Перед подачей, уже в тарелку, обязательно необходимо добавить мелко нашинкованную зелень.
Вам также может понравиться:
Маринад для куриных крылышек
Ужин: быстро, вкусно и легко!
Простой рецепт йогуртового торта
Легкий и недорогой салат для ужина
Заварные пирожные: рецепт классический
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Праздник продолжается!Гороховый суп с охотничьими колбасками
Гороховый суп с охотничьими колбасками – простой способ превратить обычный суп, в великолепное кушанье, которое вся семья съест с огромным удовольствием!
Более того, к такому супу я часто делаю домашние сухарики в духовке (правда, они часто исчезают еще до приготовления супа, так что советую делать двойную порцию). С сухариками такой суп еще вкуснее, и уж точно еще более сытный.
Ингредиенты:
(на 3 л кастрюлю):- 1 ст. сухого гороха
- 10-13 шт. охотничьих колбасок (+ спирт для подпалки)
- 1 морковь
- 1 крупная луковица
- 1 картофелина
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль, чёрный перец и травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Горох промыть, сложить в глубокую емкость, залить водой и оставить на 2-3 часа.
- Складываем горох в кастрюльку, заливаем чистой водой и варим около 1 часа. Горох должен полностью развариться. Если же по истечении этого времени горох все еще плотный – измельчаем при помощи блендера.
- Доливаем воду и доводим до кипения. Вбрасываем соль.
- Чистим, моем и режем небольшими частями картофель.
- Так же поступаем с морковью – чистим и мелко режем.
- Вбрасываем в кастрюльку и варим около 20-30 минут.
- Если колбаски сильно крупные – можно сразу разрезать на несколько частей.
- Складываем в глубокую емкость, заливаем спиртом и поджигаем. (Переворачиваем, чтоб колбаски обгорели со всех сторон).
- Теперь режем колбаски небольшими кусочками.
- Вбрасываем в суп.
- Чистим, моем и мелко режем лук.
- Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Вбрасываем лук в суп. И варим около 15 минут.
- Досаливаем по вкусу, добавляем чёрный перец и травы по вкусу.
- За несколько минут до готовности добавляем петрушку.
- Готовый гороховый суп с охотничьими колбасками можно подавать к столу! Еще вкуснее с домашними сухариками.
Сырный суп с охотничьими колбасками — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Сырный суп с охотничьими колбасками — Рецепт с фото на JoyCook.ru- Рецепты
- Сырный суп с охотничьими колбасками
30 минут (подг. 10 минут) 6 Тина Рябченко
Сырный суп с охотничьими колбасками — суп, который можно приготовить за считанные минуты. Отличается особой пикантностью и вкусом.
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт. |
Лук репчатый — 1 шт. |
Морковь — 1 шт. |
Сосиски охотничьи — 300 г |
Сыр плавленый — 100 г |
Кубик бульонный — 1 шт. |
или Специи для супа — по вкусу |
Соль — по вкусу |
Лавровый лист — 1-2 шт. |
Зелень укропа — 1 пучок |
Масло растительное — сколько уйдет |
Вода — 1,5 литра |
Фото рецепт
Как приготовить сырный суп с охотничьими колбасками:
Нарежьте колбаски кружочками.
В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения. Всыпьте картофель, нарезанный брусочками. Посолите.
Мелко нарезанный лук обжарьте на подсолнечном масле до прозрачного цвета, добавьте к луку морковь, натертую на средней терке.
К готовому картофелю добавьте зажарку из овощей и колбаски.
Добавьте плавленый сыр, нарезанный кубиками. Проварите сырный суп с колбасками еще около 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Добавьте лавровый лист на 1 минуту, чтобы суп смог насытится ароматом.
Сырный суп с охотничьими колбасками готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru
Суп с охотничьими сосисками и сыром — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Сырный суп с охотничьими колбасками – настоящая палочка-выручалочка, если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед, но ограничены во времени и продуктах. Этот суп готовится очень быстро, так как не нужно долго варить бульон, для него требуется минимум продуктов, которые почти всегда можно найти в холодильнике. Даже если вы хотите купить продукты специально для этого супа, то не тратьте слишком много денег, а это тоже очень важно, не так ли? Что ж, приступим к приготовлению этого вкуснейшего супа!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: мясо / субпродукты / молочные продукты / сыр / плавленый сыр / колбаса / копченая колбаса
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
- Картофель — 3-5 штук
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр плавленый — 200 грамм
- Колбасы копченые — 150-200 грамм
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 1 ст.л.ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Порций: 5
Как приготовить «Суп с охотничьими колбасками и сыром»
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите и промойте все овощи. Я буду варить суп в кастрюле на 3,5 л, поэтому сразу заливаю примерно 2/3 объема кастрюли водой и ставлю на огонь.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 2Картофель нарезать небольшими кусочками и опустить в кипящую воду.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 3Репчатый лук нарезать небольшими кусочками. В этот раз я буду использовать морковь замороженную, натертую на мелкой терке. Мелко нарежьте чеснок.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 4В сковороде разогреть растительное масло. Сначала положите туда чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пройти несколько минут.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 5Затем отправить на сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарить.Отправьте получившуюся зажарку на сковороду. Посолить по вкусу, добавить перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 6Растопленный творог нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее таяли в супе.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 7Отправляем плавленый сырок в суп, размешиваем до полного растворения сыра. Если сыр хорошего качества, он достаточно быстро расплавится.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 8Попробуйте еще раз с солью, при необходимости досолите.Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться около 10 минут.
Суп с охотничьими колбасками и сыром — фото шаг 9Приятного аппетита!
Томатный суп с охотничьими сосисками и фасолью — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Что мне нравится в этом супе, так это то, что он очень быстро готовится, получается сытным, вкусным и согревающим. Поэтому я обычно готовлю его в холодное время года.Хотите научиться готовить томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью? Тогда внимательно читайте рецепт!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: мясо / овощи / бобовые / субпродукты / колбаса
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
- Охотничьи колбаски — 300 г
- Фасоль консервированная — 400 г (в томатном соусе)
- Помидоры консервированные — 400 г (в собственном соку)
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.ложка
- Соль — 1 чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- Перец чили — 1 щепотка (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст.л. ложки
- Свежая зелень — 20 грамм
- Сухие травы — 0,5 чайных ложки (базилик, душица, прованские или итальянские травы)
Порций: 6-8
Как приготовить «Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью»
1 Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. 2 Поставьте кастрюлю с водой на огонь.Влить около 1,5 л воды и добавить картофель. Варить до мягкости. 3 Очистите лук и морковь. Морковь натереть, лук нарезать кубиками. 4 Обжарьте лук и морковь, пока морковь не станет мягкой. 5 Если кожица сосисок жесткая, лучше ее снять. Сосиски нарезать кусочками и добавить на сковороду, обжаривать 2 минуты. 6 Добавляем томатную пасту, жарим еще минуту, не забывая помешивать. 7 Помидоры нарезать в собственном соку и добавить к овощам, довести до кипения. 8 Картошка уже сварилась, отправляем консервированную фасоль вместе с соусом в сковороду, добавляем все содержимое сковороды и специи.Если суп слишком густой, добавьте немного воды. 9 Дать супу покипеть 3 минуты, посолить. Если суп кислый, можно добавить немного сахара. 10 Разливаем суп по тарелкам, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!
Суп с картофелем и охотничьими сосисками
Легкий в приготовлении суп с картофелем и охотничьими колбасками имеет приятный сбалансированный вкус и яркий аромат. Приготовление супа не занимает много времени, поэтому, если вам нужно приготовить свое первое блюдо, смело берите этот рецепт на вооружение.
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления супа.
Очистите картофель. - Нарежьте картофель кубиками и переложите в кастрюлю.
- Картофель залить холодной водой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости, около 15 минут.
- Тем временем нарежьте ломтиками копченые колбаски.
- Очистите лук и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками и мелко натереть морковь.
- Нагрейте растительное масло в сковороде. Поместите нарезанные колбаски, лук и морковь в сковороду.
- Все обжарить на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая.
- Когда картошка сварится, посолить кастрюлю.
- Затем переложите содержимое сковороды в кастрюлю.
- Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите еще около 5 минут.
- Нарежьте зелень.
Также подготовьте лавровый лист и черный перец. - Добавить в суп черный перец, рубленую зелень и лавровый лист.
- Снова доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с плиты.
- Простой суп с копчеными колбасами и картофелем готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Суп с квашеной капустой, фасолью и охотничьими колбасками
Если вы любите ароматные копченые супы, то этот рецепт для вас. Приготовьте наваристый суп из квашеной капусты и охотничьей колбасы с фасолью для начинки.Подавать со свежей зеленью и сметаной. Ингредиенты Капуста квашеная — 500 г Фасоль — 250 г Колбаски охотничьи — 250 г Лук репчатый — 2…
Солянка с курицей и охотничьими колбасками
Мой муж любит солянку. Порадуем своих близких вкусным обедом? Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Курица – 0,5 шт. Охотничьи колбаски – 150 г Курица копченая – 0,5 шт. Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт. Помидор…
Охотничья похлебка Шулемка
Суп, который охотники обычно варят с дымом на костре. Но в домашних условиях этот суп получается не менее вкусным, ведь весь секрет этого супа в обжаривании всех ингредиентов. Ингредиенты Мясо – 150 г Картофель – 1 средний Морковь – 1 маленький Лук – 1 ме. ..
Картофельный суп с сосисками
Рецепт идеального картофельного супа с сосисками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Охотничья миска
Рецепт идеальной охотничьей миски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Суп с картофелем и охотничьими сосисками»
Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке
Такой сытный, такой уютный, и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут.Очень просто!
Лучше всего супы в мультиварке. Нет абсолютно никакого обжаривания или перемешивания, и вы можете просто поставить мультиварку и забыть об этом, позволяя мультиварке делать всю работу за вас.
А с этим все, что вам нужно сделать, это просто приготовить колбасу и бросить все остальное в мультиварку. Сделано и сделано. Когда вы будете готовы подавать, добавьте шпинат, пока он не завянет. Достаточно легко, верно?
Лучшее в этом супе то, что его можно подавать в любую погоду, особенно в 30-градусную жару!
Sollow Cooker колбаса, шпинат и белый бобовый суп
Выход: 8 порций
Время подготовителя
86 10 минут Закровите время: 8 часов, 5 минут Общее время: 8 часов, 15 минут Такой сытный, такой уютный и его так легко приготовить прямо в мультиварке всего за 10 минут на приготовление.Очень просто! Суп из сосисок, шпината и белой фасоли, приготовленный в медленноварке Chungah Rhee Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хештег #damndelicious . Ингредиенты:
Направления:
Вы сделали этот рецепт?
Пищевая ценность
Размер порции
Порции в контейнере 8
Количество на порцию
Калорийность 319,3 Калории из жира 142,2
% Дневная стоимость*
Общий жир 15,8 г 24%
Насыщенные жиры 4,8 г 24%
Трансжиры 0 г
Холестерин 27,7 мг 9%
Натрий 453,0 мг 19%
Всего углеводов 29. 0г 10%
Пищевые волокна 6,6 г 26%
Сахар 2,8 г
Белок 16,6 г 33%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Тушеная капуста с сосисками рецепт пошагово с фото
Каждая хозяйка знает, как приготовить тушеную капусту с сосисками или колбасой, и у каждой из них есть проверенный рецепт и способ.Вкус такого блюда во многом будет зависеть от вида сосисок и других колбасных изделий, именно поэтому лучше всего использовать продукты проверенного качества и отборных сортов. В остальном рецепт тушеной капусты с сосисками прост и не сложен.
Как видите, все ингредиенты вполне доступны, как по цене, так и по наличию. Минимум хлопот и времени – и уже через короткое время на столе будет готовый полноценный обед или сытный ужин.Подобным образом можно тушить капусту с картошкой, курицей или с говядиной и свининой на сковороде, в мультиварке и даже в духовке.
Капуста тушеная на сковороде с сосисками рецепт
Капусту нашинковать тонкой соломкой и выложить в сковороду или толстостенный сотейник с маслом.
Добавить немного воды, примерно 2-3 столовые ложки, накрыть крышкой и варить на умеренном огне 7-10 минут.
Нарежьте полукольцами лук, натрите очищенную и вымытую морковь и выложите овощи на сковороду.
Приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте и продолжайте тушить овощи еще 7-8 минут. Затем выкладываем колбаски среднего размера.
Измельчите помидоры удобным для вас способом, лучше всего на блендере, который можно заменить томатной пастой вне сезона и добавить в тушеные овощи.
Овощи и колбаски с помидорами тщательно перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости — 10-15 минут, на медленном огне.
По готовности добавьте нарезанную петрушку или укроп, перемешайте и подавайте.
Наконечник рецепта:
Чтобы капуста с колбасой получилась максимально вкусной и ароматной, в блюдо следует добавлять всевозможные специи, такие как: свежая или сушеная зелень, чеснок, паприка и смесь различных перцев.
При приготовлении капусты можно использовать куриные или свиные колбаски, а также охотничьи колбаски, сардельки и другие колбасные изделия.
Можно положить не только свежую капусту, но и квашеную, что сравнительно ускорит время приготовления и, конечно же, изменит вкус.
Чтобы украсить капусту сосисками, просто положите продукты в блюдце и предложите к ним салат из свежих овощей.
Отрубы оленины, объяснение — североамериканский белохвост
Нравится эта таблица переработки оленины? Загрузите большую версию для печати (для личного использования) здесь: Версия JPG | PDF-версия (Иллюстрация группы спортсменов на открытом воздухе)04 ноября 2020 г. Дженни Нгуен-Уитли
Распечатать рецептОленина — это больше, чем просто спинка, вырезка и гамбургер. Оленина универсальна, но было бы ошибкой ожидать одинаковых результатов от каждой части оленя. Каждая стрижка по-своему особенная. Советы по приготовлению, приведенные ниже, помогут вам получить максимальную отдачу от вашего оленя.
Шея оленины
Шея оленины пронизана серебристой кожей и часто жиром. Это одна из моих любимых нарезок для медленного приготовления. Весь этот коллаген разрушается при медленном и низком нагревании и приобретает удивительную текстуру, которая может соперничать со свиной лопаткой.
Однако, из-за его необычной формы, я предпочитаю использовать горлышко для блюд, требующих тертого мяса, таких как тамале, тако, буррито, энчиладас, тушеное мясо, супы и бутерброды.Или попробуйте рваное мясо поверх пиццы, в соусах для пасты или в ручных пирогах. Вы также можете отрезать всю шею, обвалять ее на кости и тушить, чтобы приготовить жаркое в горшочках с картофельным пюре.
Самый идеальный кусок мяса для медленного приготовления требует наличия соединительной ткани – шея оленины обеспечивает ее.
Рецепты шейки оленины:
Оленина и свиная грудинка по-японски (фото Jenny Nguyen-Wheatley)Ребрышки оленины
В зависимости от размера оленя вы можете получить здесь не больше нескольких кусочков мяса .Отрезаем полоски между реберными костями и оставляем для перетирания или фарша для тушения и чили.
Если вы стреляете в более крупного оленя, ребра стоит отпилить и потушить. Не готовьте ребрышки оленины, как свиные или говяжьи ребрышки; они быстро высохнут. Медленно готовьте ребрышки сначала до мягкости – покрытые и полностью погруженные в жидкость – а затем готовьте на коптильне или гриле для цвета и аромата.
Зимой наш олень из Небраски может сильно разжиреть. Этот жир может быть или не быть вкусным, и от него будет зависеть, решите ли вы оставить реберное мясо.Если на вкус он приятный, немного жира можно, но когда его много, имейте в виду, что олений жир может иметь восковую текстуру, которая не так приятна на языке.
Рецепты ребрышек оленины:
Плечо оленины/вырезка
Плечо наполнено великолепным мясом для рагу, супа, тушения и измельчения для гамбургеров, перца чили и колбасы. Помимо «фиктивных» тендеров, большинство мышц этой части типичного белохвостого оленя слишком малы для приличных стейков.
Оставьте серебристую кожицу для медленного приготовления – она превратится в желатин и придаст мясу сочную текстуру. При шлифовке постарайтесь удалить как можно больше серебристой кожицы. Слишком много серебряной кожицы в помоле помешает надлежащему скреплению гамбургеров.
Более крупные мышцы также можно тонко нарезать для приготовления стир-фрай, фахитас и бутербродов с сырным стейком. Кроме того, вы можете тонко нарезать мясо, чтобы сделать вяленое мясо. Не забудьте удалить как можно больше серебристой кожи для этих процедур.
Рецепты для лопатки/чака из оленины:
Ultimate Square Burger из оленины (фото предоставлено GameandFishMag.com)Поясная часть/спинка оленины
Желанная спинка из оленины не нуждается в представлении. Единственное правило для этой нарезки — не переваривать. Лучше всего средне-редкий: от 130 до 135 градусов по Фаренгейту.
Чтобы приготовить из корейки потрясающие медальоны, снимите как можно больше серебристой кожи. Подверните заостренные концы — если они есть — и обвяжите весь кусок кухонной бечевкой, которая поможет корейке равномерно приготовиться и сохранить свою круглую форму. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть, чтобы соки перераспределились.
Для более эффектного представления, держите мясо прикрепленным к ребрам и отпилите для подставок для отбивных из оленины. Для более простого приготовления я предпочитаю стейки с маслом. Спину также можно нарезать ломтиками, приправить и замариновать, чтобы приготовить нежнейшие шашлыки на гриле.
Мне также нравится готовить тартар из стейка из оленины с филейной частью, которая является сырым блюдом.
Рецепты корейки/спинки оленины:
Бурбон барбекю Рецепт спинки оленины.(Фото любезно предоставлено журналом North American Whitetail Magazine)Вырезка оленины
Вырезка — это первый кусок, который обычно отделяют от оленя. Эта нарезка настолько нежная, что обращаться с ней нужно просто – соли и перца достаточно, быстро обжарив на гриле или на сковороде в горячем масле.
Не держите вырезку на олене во время подвешивания и старения. Они быстро высохнут.
Рецепты вырезки из оленины:
Вырезка из копченой оленины (фото Элли Доран)Кострец оленины
Кострец представляет собой небольшой кусок мышц, который лучше всего подходит для жаркого и тушеного мяса.Его также можно измельчить для гамбургеров, чили и колбас. Размер и качество разреза также будут зависеть от того, насколько аккуратно вы разделывали заднюю часть оленя.
Рецепты огузка из оленины:
Кесадилья из оленины на гриле с гуакамоле (фото Джессики Сортильон)Задняя часть оленины/округлая часть
Задняя часть – моя любимая часть оленя. Он большой и разнообразный, с нарезками, которые подходят для стейка, вяленого мяса, тушения, рагу, кебаба и измельчения.Основными мышцами задней части являются верхняя и нижняя части, глазок и филейная часть.
Верхняя и нижняя части представляют собой большие куски целых мышц, которые отлично подходят для стейков из молодых или старых оленей. Нижняя часть обычно более чувствительна, особенно в области трех кончиков по направлению к основанию мышцы. Если вам покажется, что эти нарезки жестковаты, сначала замаринуйте их. Из круглых ломтиков также получаются вкусные шашлыки, и их можно обжаривать, если их нарезать тонкими ломтиками. Когда у меня нет филейной части, я использую круглые куски для приготовления тартара из стейка.
Круглый глазок очень похож на кусок вырезки. У молодых оленей это может быть очень нежный разрез. Оленей старшего возраста замаринуйте или используйте для вяленого мяса, жаркого и фахитас.
Филейная часть представляет собой большой сустав мышц с небольшим количеством серебристой кожи. У молодых оленей или старых оленей вырезку можно нарезать на стейки — съешьте серебристую шкуру. Для не очень нежного оленя этот отруб подходит для тушения целиком, приготовления вяленого мяса, тушеного мяса или мясного фарша.
Рецепты оленины Задняя часть/круглый:
Жареные корейские булгоги из оленины (фото Дженни Нгуен-Уитли)Голяшки
Эти длинные кости выглядят как мясные булавы и покрыты серебристой кожей и связками возле суставов. Их очень сложно отделить от костей и почистить — мышцы крошечные, окруженные обширной сетью соединительной ткани.
Хотя рулька не подходит для некоторых видов лечения, в мультиварке она просто великолепна. Помните коллаген, обсуждавшийся в разделе о шее? В голяшках его еще больше, и при тушении они превращаются в желатин, что делает его самым маслянистым куском мяса, которое существует у оленя.Отсюда происходит оссобуко из оленины. Насладитесь всеми четырьмя.
Рецепты рульки из оленины:
Оссо-буко из оленины (фото Дженни Нгуен-Уитли)Пашина
Пашина представляет собой тонкие куски мяса, которые растягиваются между ребрами и задними конечностями с обеих сторон оленя. Вы можете добавить их в фарш или нарезать для вяленого мяса.
Рецепты оленины:
>> Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рецептов оленины.
Итальянская колбаса, суп из капусты и фасоли каннеллини
Итальянские колбаски, капуста и фасолевый суп каннеллини
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт итальянской колбасы
1 большая желтая луковица, нарезанная
3 средних моркови, нарезанная
2 больших зубчика чеснока, измельченных
1 столовая ложка сушеного орегано
2 сушеных лавровых листа
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка Кошерная соль
1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
1/2 стакана сухого белого вина
6 стаканов куриного бульона
1 14. Нарезанные маленькими кубиками помидоры на 5 унций
1 банка фасоли каннеллини на 15 унций
1 пучок капусты, без жестких ребер, нарезанный
Натертый пармиджано-реджано и еще немного измельченных хлопьев красного перца, для подачи
Метод
Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, разламывая ее на кусочки деревянной ложкой во время приготовления. Используя шумовку, переложите колбасу в миску и отложите в сторону.
Добавьте лук и морковь в кастрюлю и пассеруйте до мягкости, около 6 минут.Добавьте чеснок, орегано, лавровый лист, перец, соль и измельченные хлопья красного перца и жарьте еще 1 минуту.
Влейте 1/2 стакана белого вина, соскребая все остатки со дна кастрюли. Готовьте около 2 минут, пока вино почти не впитается. Добавьте куриный бульон, помидоры, фасоль каннеллини и отложенную колбасу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 30 минут.