Свинина с картошкой и грибами в духовке рецепты: Картошка с мясом грибами и сыром запеченные в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Мясо с картошкой и грибами в рукаве

Запекать мясо с овощами в рукаве удобно. Продукты готовятся в собственном соку, а вам не придется отмывать противни.

В сегодняшнем рецепте будем готовить мясо с грибами в рукаве для запекания и параллельно сделаем картошку. Получится сразу и мясное, и гарнир.

Совет! Для этого рецепта выбирайте свежее мясо (замороженное получится сухим, как бы вы ни старались). Оно не должно быть слишком постным, лучше с жирком, из «мягких частей» туши. Кстати, отлично подойдет не только свинина, но и говядина — она прекрасно сочетается и с грибами, и соевым соусом.

Общее время: 70 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 155.07 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для основы:

  • свинина или говядина – 1 кг
  • шампиньоны – 250 г
  • репчатый лук – 2 шт. (150 г)
  • соль – 1 ч. л. неполная
  • черный перец – 2-3 щеп.
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • сушеный розмарин – 1 веточка
  • соевый соус – 3 ст. л.

Для гарнира:

  • картофель – 1 кг
  • растительное масло – 2-3 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • черный перец – 2 щеп.
  • прованские травы – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Мясо нарезать кусочками, как на шашлык. Лук нарезать полукольцами. Грибы можно оставить целыми или разрезать пополам, если слишком крупные.

  2. Соединить мясо, лук и грибы в большой миске. Посолить и поперчить по вкусу. Полить соевым соусом и растительным маслом.

  3. Хорошо перемешать и переложить все в рукав для запекания. Добавить веточки розмарина.

  4. Картошку очистить, нарезать на 4 части. Добавить соль, перец, прованские травы, пару ложек растительного масла. Перемешать.

  5. И упаковать картофель в другой рукав для запекания.

  6. Переложить заготовки на противень — ножом сделать несколько проколов, чтобы рукава не лопнули.

  7. Запекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут. И в самом конце можно увеличить температуру до 220-240 градусов и подержать еще минут 10, чтобы подрумянилось.

  8. Украсить укропом и подавать. Приятного аппетита!

Мясо по-королевски с картошкой и грибами пошаговый рецепт с фото

Мясо по-королевски с картошкой и грибами – просто изумительный рецепт блюда на все случаи жизни. Такое мясо можно смело ставить в центре праздничного стола или же использовать для ежедневного рациона. На мой взгляд, оно хорошо и на обед, и на ужин.

Простота приготовления делает блюдо еще более притягательным. Нам достаточно все нарезать и сложить в форму, запечь и подавать к столу. Результат получается очень сочным, благодаря томатам и сметане. Подавать к столу мясо по-королевски можно со свежей зеленью и сезонными овощами.

Ингредиенты


  • Картофель — 400 г
  • Свинина — 350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Сметана — 150 г
  • Сухой чеснок — 5 г
  • Паприка — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Черный молотый перец — 3 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Как приготовить мясо по-королевски в духовке

  1. Подготовить продукты, сразу прогреть духовку, установить температуру 180°С. Свинину нарезать порционными пластинами, прикрыть пищевой пленкой, после отбить кухонным молотком. Мясо посолить и поперчить.

  2. Форму для духовки смазать маслом, выложить свинину, щедро смазать сметаной и посыпать сухим чесноком.

  3. Очистить лук, сполоснуть, нарезать полукольцами. Выложить его поверх мяса, притрусить паприкой.

  4. Шампиньоны очистить и нарезать пластинами. Покрыть лук нарезкой грибов.

  5. Следом выложить нарезанный пластинами сочный помидор. Посыпать солью и перцем.

  6. Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель пластинами, выложить следующим слоем в форму.

  7. Залить все подготовленные ингредиенты сметаной, посыпать сухим чесноком и специями. Прикрыть форму фольгой, запекать 30 минут.

  8. Твердый сыр натереть на средней терке. Спустя полчаса запекания, снять фольгу, засыпать блюдо сыром и подрумянить 10 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Мясо с картошкой и грибами | Рецепт картошки с грибами с фото | Картошка с мясом в духовке

Рецепт для сытного ужина

Мясо, картошка или грибы, запечённые в духовке — это одно из самых простых блюд почти что праздничного ужина. Вкус хрустящей картошки, нежного мяса или ароматных грибов со сметаной — изысканный, богатый и оригинальный, хотя на приготовление подобных блюд тратится минимум времени и усилий. Если же смешать все эти ингредиенты — получится ещё вкуснее!

Это блюдо напоминает жаркое в горшочках, правда, на его приготовление придётся потратить чуть больше времени. Дело в том, что каждый ингредиент до запекания обжаривается отдельно с использованием своих специй, которые подчеркивают индивидуальный вкус и аромат того или иного продукта. Результат стоит усилий!

Как приготовить «Мясо с картошкой и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запечённого мяса нам потребуется: филе свинины или говядины, грибы, 3-4 молодых картошки, твёрдый сыр, лук, 2 столовые ложки сметаны, столовая ложка уксуса, соль, чёрный перец, паприка, сладкий перец, сушёный базилик и орегано.

Шаг 2 Ссылка

Лук чистим, нарезаем кольцами или полукольцами и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.

Шаг 3 Ссылка

Грибы и картошку чистим и нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 4 Ссылка

В сковородке разогреваем третью часть масла, высыпаем грибы и добавляем базилик, орегано, чёрный перец и соль. Тушим грибы 5 минут.

Шаг 5 Ссылка

Грибы откладываем и в ту же сковородку выкладываем ещё треть масла и обжариваем картошку 10 минут, присыпав солью и перцем.

Шаг 6 Ссылка

Картошку снимаем с огня и выкладываем плотным слоем в форму для запекания с фольгой.

Шаг 7 Ссылка

Мясо нарезаем на кусочки, добавляем любимые специи и соль. Я добавляла чёрный и сладкий молотый перцы.

Шаг 8 Ссылка

На сковородку выкладываем оставшееся масло и обжариваем в нём мясо 10 минут.

Шаг 9 Ссылка

Пока мясо готовится, трём сыр на крупной тёрке.

Шаг 10 Ссылка

В форму с картошкой выкладываем мясо, выливаем масло, которое осталось в сковородке. Выкладываем колечки лука.

Шаг 11 Ссылка

Следующий слой — грибы и тёртый сыр. И завершающий штрих —смазываем «запеканку» сметаной и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.

Шаг 12 Ссылка

Готово! Блюдо имеет отличный вкус и на следующий день в разогретом виде.

Свинина с картошкой в рукаве в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога smashno.ru!

Свинина в рукаве с картошкой и грибами – это мое сегодняшнее экспериментальное блюдо. Экспериментальное потому, что до сих пор я себе смутно представлял что это за рукав и как запекать в рукаве продукты.

Свинина, запечённая в духовке с картошкой и грибами

Купил я вот такую коробочку, а в ней оказался плоский такой пластиковый чулок, длиной 2 метра, скатанный в рулончик шириной 30 сантиметров.

Один край у него вроде как склеенный, перфорированный. Так вот, этот шов с дырочками – самое уязвимое место для разрыва, когда будете закладывать в рукав продукты, шов должен быть сверху.

Если нужно что-то запечь – отрезаете подходящий кусок этого чулка, оставляя по краям запас по 10 сантиметров. С одного края сразу собираете рукав в пучок и завязываете его проволочкой в бумажной оболочке (идет в комплекте). Закладываете в чулок продукты, завязываете второй край и – в духовку. Только не в микроволновку, проволочки в микроволновке использовать нельзя, нужно нарезать ленточек из того же рукава и завязывать края ими. А вообще, на упаковке есть инструкция, читайте и выполняйте.

Ингредиенты

  • мясо, свинина – 800 г-1 кг;
  • картошка (средних размеров) — 10 шт.;
  • лук репчатый (средних размеров) — 2 шт.
  • сырок плавленый (небольшой) — 1 шт.;
  • опята маринованные — 500 г;
  • майонез — 200 г;
  • водка — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу;
  • перец чёрный молотый — по вкусу;
  • петрушка — несколько веточек;
  • укроп — несколько веточек;
  • базилик — несколько листочков.

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 2 час 30 минут

Кухня: русская

Блюдо сытное и тем, кто соблюдает диету, сегодня явно не повезло.

1. Начнём со свинины, мясо нужно нарезать кусочками размером со сливу.

Сложить в посуду, посолить, поперчить по вкусу (я люблю хорошо поперчить), можно бросить щепотку мелко рубленных листьев базилика, перемешать руками.

2. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами.

Кладём на мясо, поливаем сверху водкой и половиной майонеза. Мне показалось, что порция водки какая-то несерьезная, и добавил еще ложку.

А потом ещё и столовую ложку уксуса. Теперь порядок, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться 1 час.

3. Картошку очищаем, моем, нарезаем вот такими брусочками.

Складываем в большую посуду. Нужно картошечку посолить, добавить вторую половину майонеза и перемешать.

4. Отбрасываем грибы на дуршлаг, отцеживаем весь маринад.

5. Плавленый сырок нарезаем мелкими кубиками.

6. В посуду с картошкой складываем грибы, сырок, свинину с луком и все перемешиваем.

7. Выкладываем в рукав для запекания, отрезав предварительно нужный кусок рукава и завязав один край. Завязываем второй «чубчик» получившегося мешочка, вот вами и свинина в рукаве. Если «чубчики» получились слишком длинными – обрежьте, они не должны касаться стенок духовки.

8. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если у вас есть подходящая форма для запекания, положите рукав в форму швом кверху, а затем в духовку — если случится разрыв, вся жидкость выльется в форму. Я формы не нашел, поэтому не придумал ничего лучшего, как запекать в рукаве на противне.

9. Постелил пергаментную бумагу, чтобы прямо с ней можно было легко поворачивать блюдо, положил на бумагу рукав, сделал в нем сверху несколько небольших проколов ножом. Без этих дырочек велика вероятность того, что пакет надуется как дирижабль и лопнет в самом неподходящем месте – придется отмывать духовку.

После запекания около часа получилось вот такое чудо-юдо.

Хоть и были дырочки маленькие, аппетитный запах заполнил всю квартиру.

И на вид и на вкус получилось замечательное блюдо, прямо как русское жаркое, а сам способ приготовления дает, как минимум, два преимущества: первое — посуду мыть не надо, а второе – продукты можно готовить абсолютно без жира и масла, они пекутся в своем соку.

На этом буду завершать свой пост, если понравилась статья «как запекать в рукаве свинину с картошкой» – поделитесь вкуснятиной с друзьями, оставляйте комментарии.

Всего хорошего и до новых встреч!

Рецепт: Свинина запеченная с картофелем и грибами

Ингредиенты:
картофель — 0,5 кг;
свинина — 1 кг;
майонез — 250 мл;
сыр твердый — 200 г;
томаты — 3 шт;
соль и специи — по вкусу;
грибы шампиньоны — 300 г

Этот рецепт можно приготовить в качестве праздничного блюда. Гостям понравится сочное мясо с ароматным картофелем под нежной сырно-майонезной шапочкой.


Мясо нужно нарезать на куски толщиной 1-1,5 см и отбить с помощью молоточка. Если позволяет время, свинину можно предварительно замариновать в соевом соусе. Если времени нет, то достаточно будет сделать из кусочков свинины отбивные. Далее их следует сложить в форму для запекания.

Предпочтительнее выкладываться отбивные впритык друг к другу. В процессе запекания, мясо уменьшится в размерах. По этой причине следует уложить кусочки как можно ближе друг к другу.


Мясо следует посолить и добавить специй, и для большей сочности можно смазать тонким слоем майонезом.


Потом нужно почистить картофель, нарезать дольками и выложить в один слой. Если дольки тонкие или хочется сделать блюдо посытнее, картофель можно увеличить в 2 раза, выложив второй слой. Немного нужно посолить картофельный слой и добавить специи на свой вкус.


Следующим слоем после картофеля будут грибы. Шампиньоны следует тщательно промыть под проточной водой, нарезать тонкими дольками и выложить ровным слоем.


После грибов необходимо положить в форму для запекания помидоры. Их надо хорошо помыть, нарезать на тонкие дольки и равномерно распределить по всей поверхности содержимого формы.


Следующим шагом будет приготовления майонезно-сырной «шубы», закрывающей мясо с овощами. Измельчите сыр твердых сортов с помощью терки или блендера-измельчителя.

После измельчения сыра нужно добавить майонез и


все тщательно перемешать.


Готовую смесь следует нанести в качестве верхнего слоя, тщательно промазав всю поверхность. Ингредиенты для верхнего и завершающего слоя можно увеличить в 1,5 раза. Тогда сырная шапочка будет более толстой.


Чтобы мясо было сочным и пропеченным, но чтобы верхний слой с майонезом и сыром не подгорел, следует форму для запекания накрыть фольгой сверху. Спустя 30-40 минут фольгу можно убрать, чтобы верхний слой подрумянился. Фольга не нагревается в духовке, поэтому ее можно легко убрать голыми руками.

Духовку следует предварительно нагреть до 200 градусов и поместить туда форму с готовым содержимым.


Через 1,5-2 часа мясо будет готово. Через 1,5 часа мясо будет готово к употреблению, но может не выпариться до конца жидкость. В этом случае следует оставить запеканку с грибами и свининой еще на 20-30 минут, но если майонезно-сырный слой не начал подгорать.


В результате вы получите сочное и вкусное мясо с запеченными овощами и безумно вкусной и нежной «шапочкой» из сыра и майонеза. Готовое блюдо разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Мясо с картошкой и грибами по французски в духовке рецепт с фото

Мясо по-французски для многих является дежурным блюдом, которое легко и просто приготовить и которое будет неизменно вкусным, несмотря на множество вариантов приготовления этого блюда. Как ни странно, это блюдо имеет русские корни и к французской кухне не имеет никакого отношения. Из истории известно, что впервые это блюдо действительно было приготовлено в Париже для графа Орлова.

Готовили его исключительно из телятины. Кстати, во Франции и сейчас готовят блюдо под названием телятинаОрлофф — это телятина с грибами под соусом. В России же появилось много вариантов приготовления данного блюда. В блюде используются различные сорта мяса: свинина, телятина, говядина, баранина. И прослойка может быть различной.

Часто используется картофель, грибы, помидоры, лук, сыр. В качестве соуса можно использовать майонез, а можно приготовить соус Бешамель.Я обожаю мясо по французски! Этот рецепт мне понравился, достаточно простой. Сегодня мы будем готовить мясо по-французски именно по этому рецепту.

Для приготовления мяса по-французски с картофелем, грибами и помидорами потребуется:

  • картофель — 2-3 крупные штуки;
  • помидоры — 3-4 шт;
  • 2-3 средние луковицы;
  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • майонез — 1 пачка;
  • соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда Мясо по французски с картофелем с помидорами с грибами:

  1. Предварительно подготовим мясо. Его необходимо порезать на кусочки, при желании можно отбить. Посыпать солью и специями, хорошо перемешать и оставить постоять, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты для мяса по-французски. Специи выбираем те, которые вам больше всего нравятся. Мясо хорошо сочетается с базиликом, орегано, перцем. Можно взять готовый набор специй для мяса по-французски.
  2. На самое дно формы для запекания будем выкладывать картофель. Форму предварительно смазываем сливочным маслом. Картофель моем, очищаем, режем на кружочки (не очень толстые) и укладываем на дно формы. Картофельную подушку слегка солим. Существуют варианты приготовления мяса по-французски без использования картофеля. Но в данном случае мы получаем и гарнир и основное блюдо сразу.
  3. На картофель выкладываем мясо, которое уже пропиталось пряностями и солью.
  4. Следующий слой — лук. Его необходимо порезать кольцами и уложить на мясо.
  5. Грибы хорошо промыть и мелко порезать. Укладываем их поверх лука. Грибы можно взять и лесные, но лучше чтобы они были свежие, а не замороженные. Предварительно грибочки можно обжарить, а можно этого и не делать. Лесные грибы сначала нужно обязательно отварить, а потом уже добавлять в блюдо.
  6. Грибочки покрываем помидорными кружочками. Помидоры нарезаем тонко.
  7. Поливаем сверху майонезом. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 190 градусов — около часа. Мясо за это время хорошо пропечется, а картофель станет мягким.
  8. Перед окончанием выпекания посыпаем блюдо сыром и выпекаем, пока не образуется сырная корочка.
  9. Подаем мясо по-французски горячим, как второе блюдо.

Мясо по-французски из свинины с грибами

Существует множество способов приготовления мяса по-французски. Блюда имеют замечательный вкус, и самое важное, что их практически невозможно испортить. Наибольшей популярностью пользуется, несомненно, рецепт с использованием мяса свинины и грибов. Многие любят готовить это горячее не только из-за превосходных вкусовых качеств, но и из-за быстроты приготовления. В целом подготовка и процесс запекания составляет по времени 1 час.

Чаще всего мясо готовят с белыми грибами, но их место легко могут занять и другие виды (к примеру, шампиньоны или вешенки). При выборе мяса также не обязательно останавливаться на свинине. С успехом можно использовать индейку, говядину или курицу.

Ингредиенты:

  • 500 грамм нежирной свинины;
  • 150 грамм сыра твердых сортов;
  • плавленый сырок — 2 шт;
  • зелень — по вкусу;
  • 300 грамм грибов;
  • масло растительное или оливковое — 3 больших ложки;
  • 2 головки репчатого лука среднего размера;
  • 2 больших ложки сметаны;
  • 3 дольки чеснока;
  • черный перец и соль — по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Разделите свинину на куски толщиной не более 2 см и поместите в целлофановый пакет (можно использовать пленку для пищевых продуктов). Затем с помощью специального молотка отбейте мясо. Положите его в глубокую посуду, посыпьте солью и перцем, а также добавьте немного масло растительного или оливкового, все тщательно перемешайте.
  2. Теперь необходимо приготовить грибы. При использовании белых сначала их нужно сварить, шампиньоны же просто порезать. Очищенный чеснок разрежьте на две половины, сердцевину удалите и либо порубите его, либо раздавите прессом. Измельчите зелень и плавленый сыр.
  3. Часть лука порежьте полукольцами или ломтиками, а оставшуюся кубиками. После этого сначала слегка обжарьте лук, нарезанный кубиками, затем добавьте к нему приготовленные и нарезанные грибы, поперчите и посолите.
  4. Пока грибы с луком обжариваются, необходимо плавленый сырок смешать со сметанной, рубленым чесноком, тертым сыром, зеленью и перцем. Полученную смесь перемешайте с приготовленными грибами. При необходимости добавьте еще соль и перец.
  5. Включите духовку, она должна нагреться до температуры 200 градусов. Пока духовка разогревается, возьмите форму, в которой будете запекать мясо и смажьте ее маслом. Затем выкладывайте в форму ингредиенты в следующей последовательности: лук нарезанный полукольцами, мясо, измельченная зелень, приготовленная грибная начинка.
  6. Сверху все посыпьте тертым сыром. Запекать мясо следует в течение получаса, пока сыр не покроется корочкой. Естественно, что время запекания может изменяться, и оно зависит от мяса, его количества и размера порций, а также мощности плиты.

Картошка со свиной грудинкой в духовке

Картофель слоями в духовке можно готовить с любым мясом или грибами. Из мяса отлично подходят куриные, свиные или говяжьи отбивные, целые куриные части или тонкие не отбитые кусочки свинины или говядины. Для сочности такие блюда нужно обязательно дополнить другими овощами (репчатый лук, кабачки, помидоры), для аромата добавить специи или травы, а для вкуса сметану, майонез и сыр. Картофель с другими овощами, мясом выкладывают слоями и долго томят в духовке. Получается сытное, вкусное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола.

Сегодня готовлю картошку со свиной грудинкой, репчатым луком, помидором и майонезом в духовке. Грудинку беру не очень жирную, тонко нарезаю и выкладываем слоями с другими продуктами. Мясо получается очень нежным, картошка мягкой и сочной. За счет добавления лука, блюдо становится потрясающе ароматным. Майонез по желанию можно заменить на сметану.

Картошка со свиной грудинкой в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом (можно заменить на сметану) и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде. В итоге получается очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Чтобы разнообразить блюдо, его можно дополнить другими овощами (баклажан, кабачок, капуста, морковь). Все получится сочно и вкусно.

Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Картошка со свиной грудинкой в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом (можно заменить на сметану) и запекаю в духовке 1 час 15 минут. Блюдо очень простое в приготовлении, так как все ингредиенты закладываю в сыром виде. В итоге получается очень сытное, сочное и вкусное блюдо. Чтобы разнообразить блюдо, его можно дополнить другими овощами (баклажан, кабачок, капуста, морковь). Все получится сочно и вкусно.

Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут
Порции Время подготовки
6-7 20 минут
Время приготовления
1 час 15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления отлично подходит нежирная свиная грудинка. Хотя мясо можно брать любое. Грудинку промываем и соскабливаем ножом кожу.

  2. Подготовленную грудинку нарезаем на тонкие кусочки.

  3. Картофель очищаем, нарезаем кружочками и делим на 3 части. Одну часть выкладываем в форму для запекания и распределяем. Посыпаем солью и черным перцем.

  4. Лук нарезаем полукольцами, делим на 2 части и одну часть распределяем на картошке.

  5. Половину кусочков свинины выкладываем на картофель с луком, посыпаем солью, черным перцем и кориандром (1 щепотка). Я очень люблю кориандр. Специи можно добавить любые по вкусу.

  6. Смазываем майонезом. Если хотите добавить сливочный вкус, то используйте сметану.

  7. Следующим слоем выкладываем еще часть картофеля, солим и перчим. Добавляем оставшиеся ломтики свиной грудинки, снова соль, перец и кориандр. Смазываем майонезом и распределяем остатки лука.

  8. Оставшуюся часть картошки добавляем на лук, перчим и солим. Помидор нарезаем на тонкие кружочки и выкладываем сверху. Он не добавит какого-то яркого вкуса, но сделает блюдо более ярким.

  9. Снова наносим майонез. Накрываем форму фольгой и запекаем в духовке, предварительно включенной на 200 градусов, 1 час.

  10. Через 1 час фольгу убираем, температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов и готовим еще 15 минут. Вкуснейшую картошку со свининой вынимаем.

  11. Готовый ароматный картофель со свиной грудинкой сразу выкладываем на тарелки и подаем на стол. Такая картошка отлично подойдет и для праздничного стола. Приятного аппетита!!!

Свиные отбивные с картофелем и грибами в сливочном горшочке

Свиные отбивные с картофелем и грибами в сливочном горшочке с картофелем и грибами — это лучшая сытная и комфортная еда! Этот удивительный рецепт свиной отбивной, приготовленный в мультиварке, наполнен карамелизованным луком и чесночным вкусом с восхитительным сливочно-грибным соусом, который вошел в учебники истории. 😉

Альтернативное название: Потусторонние сливочно-карамелизированные свиные отбивные из лука и чеснока с травами в медленном приготовлении.

Или альтернативное название № 2: единственный рецепт свиных отбивных в глиняном горшочке, который вам когда-либо понадобится.

Есть что-то в сочетании нежных свиных отбивных с восхитительным карамелизованным луком и картофелем с нежнейшим сливочно-чесночным соусом из грибов, которое делает укус идеальным!

По правде говоря, я не готовил свиные отбивные с тех пор, как купил свиные отбивные с кленовым бальзамическим соусом и чернично-оливковым тапенадом примерно в 2017 году.

Что я могу сказать? Я больше похожа на девушку из рубленой свинины.

My Instant Pot Carnitas, Рваная свинина и яблоки быстрого приготовления и Рваная свинина быстрого приготовления с ананасом настолько богаты ароматом, что оставляют чувство полной зависимости.

Все это говорит о том, что этот кремовый мечтательный рецепт свиных отбивных в мультиварке достаточно интересен даже для тех из нас, кто придает большое значение своей свинине.

Этот рецепт требует большего количества шагов и большего количества компонентов, чем мои типичные простые рецепты ужина, но я обещаю, что оно того стоит.

Если вы любите свинину, картофель, сливочные соусы, карамелизированный лук и / или грибы, оно того стоит!

Фактически, концепция этого рецепта ничем не отличается от вашего стандартного тушеного мяса из говядины Crock Pot .

Давайте поговорим об ингредиентах.

Свиные отбивные в горшочке Ингредиенты:

Юкон Картофель: Наш углевод в еде 😉 Картофель невероятно насыщает, но не является калорийным, поэтому он является надежным выбором при выборе источников углеводов.

Я использую золотой мини-картофель, который не нужно измельчать. Если вы используете обычный золотой картофель Юкон, нарежьте его большими кусками (около 2 дюймов).

Масло авокадо: Используется для обжаривания лука, грибов и чеснока, а также для обжаривания свиных отбивных. Масло авокадо является феноменальным жаропонижающим маслом при высокой температуре.Он идеально подходит для таких случаев, когда мы готовим на сильном огне.

Желтый лук, грибы, чеснок: Огромные создатели аромата! Лук, грибы и чеснок создают смелые, богатые ароматы с деревенскими нотками, дающие незабываемые ощущения. Ваш дом будет пахнуть чистым золотом!

Свиные отбивные: Источник протеина здесь! Свиные отбивные могут быть привередливыми при приготовлении их на сковороде, потому что вы должны приготовить только правильный продукт, иначе они получатся слишком сухими и — в общем, мягкими.Мне нравится этот рецепт, потому что вам гарантирован ароматный и нежный результат.

Вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей. Когда бы ни представился вариант, я всегда беру на кости, потому что мясо обычно получается более ароматным и нежным.

Для Соуса: Консервы из кокосового молока, безглютеновая универсальная мука (для загустения), куриный бульон, итальянская приправа, морская соль, яблочный уксус.

Эта комбинация дает нам удивительный сливочно-чесночный соус с травами, который не содержит молочных продуктов.

Обязательно используйте жирное консервированное кокосовое молоко , а не кокосовое молоко в картонной коробке для достижения наилучшего результата. Немолочное молоко очень нежирное, но жирные консервы из кокосового молока содержат столько жира, сколько нам нужно для вкусного соуса.

Если вы занимаетесь молочными продуктами, не стесняйтесь заменять консервированное кокосовое молоко на половину и половину. Только нагревайте соус медленно и не доводите его до полного кипения, если вы используете молочные продукты.

Для загущения соуса используется универсальная мука без глютена.Вы также можете использовать обычную универсальную муку, муку из тапиоки или муку аррорута.

Давайте поторопимся и приготовим медленно!

Как приготовить сливочные свиные отбивные в горшочке:

Обжарить овощи:

Добавьте масло авокадо в большую сковороду, нагрейте до средне-сильного и добавьте лук и грибы. Готовьте, периодически помешивая, пока лук и грибы не станут золотисто-коричневыми.

Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.

Переложите овощи в миску и отложите до использования.

Поджарь свиные отбивные:

Используйте ту же сковороду, которую вы использовали для обжаривания лука и грибов, чтобы обжарить свиные отбивные. Для этого держите сковороду на среднем огне и при необходимости добавьте немного масла авокадо.

Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон морской солью и выложите на горячую сковороду.

Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

Приготовить соус:

Пока овощи тушатся, а мясо подрумянивается, приготовьте соус.

Для этого просто добавьте все ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю и хорошо взбейте.

Доведите до полного кипения и постоянно взбивайте, пока соус не загустеет — это займет всего пару минут! Отставьте соус в сторону, пока он не будет готов к использованию.

Медленное приготовление:

Положите картофель на дно мультиварки.

Переложите обжаренные свиные отбивные в мультиварку, положив их поверх картофеля.

Добавьте обжаренные овощи и грибы, а затем соус.

Перемешайте как можно лучше, затем закройте мультиварку крышкой.

Медленное приготовление на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 6-8 часов.

Подавайте свиные отбивные с картофелем и грибами в соусе и наслаждайтесь!

Советы по рецептам:

Если вы хотите минимизировать очистку, вы можете использовать ту же сковороду для приготовления овощей, обжаривания свиных отбивных и приготовления соуса. Обратите внимание, что для этого потребуется больше времени, так как вы будете выполнять каждую задачу по отдельности.

С другой стороны, чтобы сократить время приготовления, вы можете использовать две отдельные сковороды для обжаривания свиных отбивных и обжарить лук и грибы, а также отдельную кастрюлю для соуса.

Если у вас мало времени на приготовление, вы можете пропустить процесс обжаривания лука, грибов и чеснока. Мне лично нравится аромат, который придают блюду обжаренный лук и грибы, но также отлично подойдет и бросание их в мультиварку в сыром виде.

Вот и все! Нежные отбивные с чистым ароматом в уютном сливочном соусе.

Хотя здесь больше шагов, чем в моем типичном рецепте ужина, каждый шаг очень простой и легкий. Держу пари, в этом процессе для вас нет ничего нового.

Я считаю, что это отличный рецепт для приготовления еды, а также отличный вариант для любого ужина в будние дни, чтобы накормить семью или развлечь гостей. Установите и забудьте рецепты, которые делают жизнь такой простой!

Если вы любите рецепты мяса, приготовленные на медленном огне, также обратите внимание на мою Ропа Вьеха (кубинскую тертую говядину) в медленном приготовлении, Чаши для буррито из говядины Барбакоа в медленном приготовлении, карри из баранины в медленном приготовлении и мое жаркое из бизона с пюре из баранины.

Пусть ваш неспешный кулинарный сезон будет богатым и обильным!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @ The.Roasted.Root !

Состав

Свиные отбивные в медленноварке:
  • 24 унции золотого картофеля Юкон, нарезанного 2-дюймовыми кусками *
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • От 4 до 5 свиных отбивных **
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций мелко нарезанных грибов бэби-белла
  • 5 зубчиков измельченного чеснока
Для соуса:
  • 1 банка жирного кокосового молока
  • ½ стакана куриного или говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока
  • 2 столовые ложки универсальной муки без глютена
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки ***
  • ½ чайной ложки морской соли по вкусу

Инструкции

Обжарьте овощи:
  1. Добавьте масло авокадо в большую сковороду, нагрейте до средне-сильного и добавьте лук и грибы.Готовьте, периодически помешивая, пока лук и грибы не станут золотисто-коричневыми. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1-2 минуты. Переложите овощи в миску и отложите до готовности.
Обжарьте свиные отбивные:
  1. Используйте ту же сковороду, которую вы использовали для обжаривания лука и грибов, чтобы поджарить свиные отбивные. Для этого держите сковороду на среднем огне и при необходимости добавьте немного масла авокадо. Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон морской солью и выложите на горячую сковороду.Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Приготовьте соус:
  1. Пока овощи тушатся, а мясо подрумянивается, приготовьте соус. Для этого просто добавьте все ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю и хорошо взбейте. Доведите до полного кипения и постоянно взбивайте, пока соус не загустеет — это займет всего пару минут! Отставьте соус в сторону, пока он не будет готов к использованию.
Медленное приготовление:
  1. Поместите картофель на дно мультиварки.
  2. Переложите обжаренные свиные отбивные в мультиварку, положив их поверх картофеля.
  3. Добавьте тушеные овощи, а затем соус.
  4. Перемешайте как можно лучше, затем закройте мультиварку крышкой.
  5. Медленное приготовление на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 6-8 часов.
  6. Подавайте свиные отбивные с картофелем и грибами, намазанными соусом, и наслаждайтесь!

Банкноты

* При использовании молодого золотого картофеля нет необходимости нарезать картофель заранее.

** Используйте свиные отбивные без кости или на кости. Я предпочитаю косточку.

*** Вы также можете использовать сушеную петрушку или сушеный орегано вместо итальянской приправы.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 из 4
Сумма на порцию Калорий 760 Всего жиров 42 г Углеводы 40 г Чистые углеводы 36 г Волокно 4 г Сахар 5 г Белки 51 г

Запеканка Запеканка из свинины, картофеля и лука

Мы любим свинину — а я люблю легкое! Запеканка — это блюдо, которое легко приготовить.По этому рецепту можно приготовить любой вид мяса, любой вид картофеля, а также можно добавить грибы или перец. Он насыщенный, жаркий, от него в доме приятно пахнет!

Теперь я привлек ваше внимание?

Вот как это сделать:

Разогрейте духовку до 350 ° — Слегка смазать маслом дно средней формы для запекания или формы для запекания.

Выложите нарезанный картофель на дно формы и сверху посолите и поперчите.

Затем выложите банку куриного супа-пюре.

Теперь положите сверху ломтики лука. Сливочное масло нарезать четырьмя или пятью ломтиками и выложить поверх лука.

Посыпать солью и перцем обе стороны свиных стейков и выложить их поверх лука и масла.

Полить все блюдо супом из золотых грибов.

Накрыть фольгой и выпекать 45 минут.

Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до готовности картофеля.

Выньте из духовки и дайте «отдохнуть» примерно 15 минут.

Подавать горячим!

Супер простое блюдо, запеканка из нескольких ингредиентов. Ваш дом будет маленьким изумительным!

Курс: Основное блюдо, основное блюдо

Кухня: Американская, запеканка

Ключевое слово: казероле, одно блюдо, лук, свинина, картофель

Порции: 4 порции

Автор: HelenFern

  • 1 фунт стейки из свинины или свиные ребрышки по-деревенски без костей
  • От 3 до 4 Средняя картофель — я использовала желтый
  • 1 Средняя лук, нарезанный
  • 1 жестяная банка сгущенный куриный суп
  • 1 жестяная банка сгущенный суп с золотыми грибами
  • 1/4 чашка масло
  • соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 350 ° — Слегка смазать маслом дно средней формы для запекания или формы для запекания.

  2. Выложите нарезанный картофель на дно формы и сверху посолите и поперчите.

  3. Затем выложите банку куриного супа-пюре.

  4. Теперь положите сверху ломтики лука. Сливочное масло нарезать четырьмя или пятью ломтиками и выложить поверх лука.

  5. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных стейков и выложить их поверх лука и масла.

  6. Полить все блюдо супом из золотых грибов.

  7. Накрыть фольгой и выпекать 45 минут.

  8. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут или до готовности картофеля.

  9. Вынуть из духовки и дать «отдохнуть» примерно 15 минут.

© Авторское право 2020 The Lazy Gastronome

Вот несколько вещей, которые идеально подходят для этого рецепта!

Раскрытие информации: элементы ниже являются партнерскими ссылками через Amazon.com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Эта запись была размещена в Запеканки, Свинина и помечена как запеканка, легкое, лук, свинина, картофель, картофель. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Свиные отбивные и картофель в грибном соусе Рецепт

Картофельная запеканка из свинины Щепотка.масло, мука, свиные отбивные, вода, средний картофель, грибной крем. Свиные отбивные и картофель в голландской духовке 50 костров. сливочное масло, средний картофель, вода, грибной крем, соль и еще 4 штуки. Тушеные свиные отбивные и картофель не потеют Рецепт.

свиных отбивных, сгущенный грибной крем, универсальная мука и еще 7 свиных отбивных, запеченных в духовке, уксусные советы, оливковое масло, чеснок, свиные отбивные, молодой картофель, оливковое масло, кетчуп и еще 4 штуки

Как долго вы готовите свиные отбивные в духовке?

Для свиных отбивных толщиной около 2,5 см разогрейте духовку до 475 ° F.Запекать, перевернув свиные отбивные один раз, пока отбивные не будут полностью прожарены, около 25 минут .

Как долго вы запекаете свиные отбивные и картофель?

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Поместите картофель в форму для выпечки размером 10×15 дюймов и выложите свиные отбивные на картофель. Выпекайте при температуре 400 градусов F (200 градусов C) от 30 до 40 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

Как приготовить свиные отбивные с грибным кремом?

НАПРАВЛЕНИЯ Обжарьте свиные отбивные на сковороде. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обжаренные свиные отбивные выложить в форму для запекания, выложить нарезанным луком. Сверху выложить грибы. Смешать грибной крем-суп с сгущенным молоком . Полить сверху свиными отбивными и луком. Запекать в духовке около 45 минут. Подавать горячим.

Рецепт свиных отбивных с картофелем и грибами

Инструкции: Разожгите угли, а когда они станут серыми, поставьте голландскую духовку в центр и нагрейте.Добавьте оливковое масло. Приправить свиные отбивные приправленной солью и перцем. Обжарьте свиные отбивные в голландской печи. В отдельной сковороде растопите масло, добавьте панировочные сухари и 1/4 ц воды. Перемешайте.

Эти запеченные свиные отбивные — отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Обмазанные деревенским соусом, запекаемые до карамелизации снаружи и сочности внутри. Так быстро и легко приготовить, что вы можете приготовить это сегодня вечером! Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке. Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.

Обжарьте свиные отбивные, затем добавьте сгущенный грибной суп и воду и тушите до готовности. Суп превращается в сливочный соус, который можно подавать как подливку со свининой. Как только вы освоитесь с рецептом, вы можете изменить его, чтобы он соответствовал тому, что у вас есть в кладовой.

Инструкции. На сковороде обжарьте свиные отбивные с обеих сторон в горячем масле. Осушать. В керамограните соедините грибной суп, куриный бульон, горчицу, тимьян, чеснок и перец. Добавьте картофель и лук, помешивая, чтобы они покрылись слоем.Выложите поджаренные свиные отбивные поверх картофельной смеси. Готовьте под крышкой при низкой температуре в течение 10 часов или при высокой температуре в течение 5 часов.

Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и готовьте в течение 6 минут или пока не подрумянятся с обеих сторон (чтобы предотвратить прилипание, перед добавлением свинины убедитесь, что сковорода и масло горячие). Шаг 2. В сковороде размешать суп и воду и нагреть до кипения. Убавьте огонь до минимума.

Свиные отбивные и картофель с грибным соусом

Свиные отбивные запекаются с нарезанными грибами и ароматным домашним соусом.Добавьте пюре или рис и ваши любимые овощи, чтобы приготовить вкусную и сытную еду. В рецепте мы использовали свиные отбивные из корейки, но не стесняйтесь использовать ребрышки или мясные ребрышки по-деревенски.

Свиные отбивные, покрытые сливочно-грибным соусом, — старинный и полезный рецепт. Комбинация пикантных грибов, жирных молочных продуктов и нежирной свинины долговечна и знакома, но она никогда не перестает напоминать вам о том, насколько она хороша. С другой стороны, обжаренные в духовке картофельные дольки и брюссельская капуста завершают это приятное классическое блюдо.

Инструкции. Разогрейте духовку до 350 ° F. Проверьте свиные отбивные на предмет костей или мусора. Приправить солью и перцем. Смешайте панировочные сухари панко, приправленные панировочные сухари, 1 1/2 чайной ложки петрушки и чесночного порошка. Обвалять свиные отбивные во взбитых яйцах, а затем в смеси для панировочных сухарей. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и добавьте свиные отбивные.

Этот рецепт очень простой: я использую мультиварку (мультиварку) для приготовления свиных отбивных, делаю грибную подливку из бульона, в котором готовятся отбивные, чтобы не было отходов, и добавляю в соус свежий розмарин и немного белого вина. .Готовка с белым вином помогает улучшить невероятный вкус свиных отбивных и грибного соуса.

Для пюре: в большую кастрюлю с водой добавьте картофель и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшить до кипения и варить, пока картофель не станет мягким.

10 лучших рецептов с грибными отбивными и картофелем

Этот (менее 30 минут) рецепт тушеных свиных отбивных в грибном соусе так легко приготовить. Свиные отбивные, обжаренные и обжаренные в сливочно-грибном соусе, идеально подходят для насыщенных вечеров.Подавайте легкие свиные отбивные с булочками и сытным салатом! тушеные свиные отбивные —

Молодой картофель с пикантными травами и луком и свиные отбивные в нежирном грибно-винном соусе Автор: CD3006903 КАЛОРИИ: 425 | ЖИРЫ: 18,7 г | БЕЛКИ: 24,6 г | УГЛЕВОДЫ: 33,2 г | ВОЛОКНО: 4,7 г

Достаньте свиные отбивные из сковороды, переложите в форму для запекания и держите в духовке в тепле, пока будете готовить соус. Добавьте на сковороду нарезанные грибы и готовьте до золотистого цвета. (при необходимости добавьте в сковороду еще немного масла или сливочного масла) Когда грибы почти готовы, добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте еще несколько минут.Добавьте бренди в сковороду с деглазией.

Когда масло растает, добавьте свиные отбивные и жарьте по 5 минут с каждой стороны (без костей меньше). Снимите со сковороды и отложите. Не очищая сковороду, добавьте 1 ½ стакана нарезанных грибов и ½ нарезанного желтого лука и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Если сковорода слишком сухая, добавьте еще немного масла.

В слегка смазанную маслом форму для запекания выложить свиные отбивные и сверху выложить грибную смесь и подливку. Плотно накрыть фольгой. Выпекать в духовке при 350 F примерно от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока мясо не станет мягким.Обжарьте свиные отбивные. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Обжарьте лук и грибы. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

Рецепт свиной отбивной и картофельной запеканки

Грибные свиные отбивные сочные, нежные, придушенные бархатным грибным соусом. Сытное и сливочное блюдо, которое не требует времени! Это рецепт для одной сковороды, поэтому вам не придется мыть гору грязной посуды! Если вы хотите приготовить другие легкие блюда на одной сковороде, попробуйте мой жареный красный окунь с картофелем, средиземноморской курицей и липкой медово-чесночной говядиной.

Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла в сковороду, помешивая, пока масло не растает. Добавьте свинину в сковороду и готовьте свинину по 3 минуты с каждой стороны. Снимите свинину со сковороды и согрейте. Рекламное объявление. Шаг 2. Смешайте нежирное молоко и муку, помешивая венчиком. Добавьте молочную смесь в сковороду, помешивая венчиком.

Тем временем смешайте ⅓ стакана муки и ½ чайной ложки соли и перца в небольшой неглубокой миске. Обвалять свиные отбивные в мучной смеси, равномерно покрывая все стороны. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте свиные отбивные и жарьте до золотистого цвета, примерно 4 минуты с каждой стороны. Переложить свиные отбивные на блюдо.

Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом или распылите 2-литровую форму для выпечки (11 x 7 дюймов). Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. На сковороде растопить 1 ст. Обжаренные свиные отбивные с двух сторон; вынуть из кастрюли и отложить. Добавьте в сковороду оставшийся 1 ст.л. сливочного масла и добавьте нарезанный лук.

банка нежирных грибных сливок объемом 10 унций (325 мл). 1/2 стакана (125 мл) белого сухого вина.1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы. 3/4 чайной ложки сушеного базилика. 1 чайная ложка измельченного чеснока. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца. 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками. 1 средний желтый лук, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками. 4 свиных отбивных.

Готовка в голландской духовке

Как приготовить свиные отбивные с грибным соусом. Этот рецепт свиной отбивной и грибной подливки будет работать с электрическими скороварками любого производителя, включая Instant Pot, Ninja Foodi или Power Pressure Cooker XL. положить свиные отбивные в жаровню и варить несколько часов.

Инструкции. Сверху замариновать свиные отбивные в маринаде из травяного масла. Обжарьте свиные отбивные на горячей сковороде на сильном огне, подрумянивая с обеих сторон. После обжаривания смешайте свиные отбивные и добавьте грибной соевый соус и дайте ему покипеть, пока соус не образует толстый слой на внешней стороне свиных отбивных. Подавайте с гарниром по вашему выбору.

Рецепт: греческие свиные отбивные с кабачком и картофелем. Пикантный маринад оживит этот ужин из свинины и овощей на одном листе. Ароматные жареные кабачки, цукини и красный картофель станут идеальной подачей для подачи свиных отбивных.

В этом рецепте толстые свиные отбивные обжариваются до золотистого цвета, а затем покрываются роскошным грибным соусом. Подавайте свиные отбивные с воздушным картофельным пюре, чтобы получилось очень вкусно. aabacaab. A. Rora Ann.

Приправьте свиные отбивные с обеих сторон травяной солью и оставьте излишки, чтобы использовать их на следующий день. Разогрейте сковороду до очень горячего состояния. Не добавляйте в сковороду лишнего масла — оно начнет дымиться. Добавьте свиные отбивные и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины свинины.

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Смажьте обе стороны салатом из свинины. Выложите горячий картофель вокруг свиных отбивных. Добавьте к картофелю морковь. Полейте все пакетиком классического соуса для жареной курицы Campbell’s®. Запекайте свиные отбивные, картофель и морковь при температуре 400 градусов в течение 45 минут или до тех пор, пока свинина не будет приготовлена, а овощи не станут мягкими.

Связанные

Свиные отбивные Sous Vide с грибным сливочным соусом и жареным картофелем в духовке

Sous vide делает этот ужин из свиной отбивной таким легким, плюс рассол делает свинину особенно сочной, а поджаривание после того, как sous vide придает свинине особенно вкусный внешний вид.Мы подали его с запеченным в духовке картофелем и капустой. Грибной соус готовится быстро, пока свинина готовится.

Рассол
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиные ребрышки, 4 отбивные, толщиной 1-1 / 2 дюйма каждая
1/4 стакана кошерной соли
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка ягод можжевельника
1/2 чайной ложки целых горошин черного перца
2 зубчики чеснока, измельченные

ИНСТРУКЦИИ
Приготовьте рассольный раствор, растворив кошерную соль и сахар в 1 литре воды в кастрюле на среднем огне.Перелейте в контейнер для пищевых продуктов с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 2 стакана льда, чтобы остыть. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте, затем положите отбивные в остывший рассол, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Когда все будет готово, удалите отбивные из рассола и слейте жидкость для рассола. Промойте отбивные в холодной воде. Пэт насухо.

Свиные отбивные Sous Vide
ИНСТРУКЦИИ
Рассольные свиные ребрышки на костях
2 столовые ложки масла из виноградных косточек плюс еще для пакетов Sous vide
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 тонко нарезанных лука-шалота
2 столовых ложки сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ
Разогрейте иммерсионный циркуляционный насос sous vide до 140 градусов.Поместите отбивные в пакеты sous vide и сбрызните каждый оливковым маслом. Закройте пакеты и поместите в водяную баню на один час.

Чтобы закончить: достаньте свинину из пакета для водяной ванны и осторожно промокните бумажными полотенцами. Нагрейте большой тяжелый чугун или сотейник до сильного нагрева на сильном огне. Добавьте масло из виноградных косточек и сливочное масло, затем, работая порциями, выложите свиные отбивные в сковороду одним слоем, надавливая щипцами. Готовьте, пока корка не станет темно-коричневой и очень хрустящей, около 45 секунд.

Переверните свиные отбивные, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, чеснок и лук-шалот. Поливайте сливочным маслом свиные отбивные, пока они готовятся. Продолжайте готовить, пока вторая сторона не подрумянится, примерно на 45 секунд дольше. Подавать с грибным соусом.

Грибной крем-соус

ИНСТРУКЦИЯ
2 столовые ложки несоленого масла
2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
8 унций грибов шиитаке, тонко нарезанных
1/4 стакана красного вина
1/3 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки натертой на терке фонтины
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

НАПРАВЛЕНИЯ:
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, до мягкости и коричневого цвета около 5-6 минут. Добавьте вино и варите, пока оно не испарится.

Добавьте жирные сливки, тимьян и орегано; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока он немного не уменьшится и не загустеет, около 5-6 минут. Вмешайте фонтину, пока она не растает. Подавать со свиными отбивными, посыпанными свежей петрушкой.

Жареный картофель в духовке
ИНСТРУКЦИИ
1 столовая ложка мелко нарезанных листьев шалфея
1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
1 столовая ложка кошерной соли
4 фунта картофеля молоди, разрезанного пополам
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки плавленый
Перец свежемолотый

НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 425 °.Смешайте шалфей, цедру и соль до однородного состояния.

В большой миске перемешайте картофель с маслом и сливочным маслом и приправьте перцем. Выложите картофель одним слоем на 2 больших противня с бортиками и запекайте 25 минут. Переложите в миску и перемешайте с солью, добавляя по вкусу. Подавать немедленно.

Золотая запеканка из свиной отбивной | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Свиные отбивные с лесными грибами и карамелизированным луком Рецепт

  • Это больше похоже на 3,5 звезды. Блюдо не изысканное, но легкое и вкусное. Я действительно удивлен негативными комментариями. Я пошел почти по книге;) Ингредиенты — использовала свежие травы, а не сушеные (но розмарин и шалфей, как требовалось) и дополнительный лук. Метод заключается в том, что я немного изменил его — я положил смесь грибов и лука на дно формы для запекания, выложил на нее свиные отбивные и полил ее.Готовил его накрытым, но не накрытым последние 10 минут или около того. Он выглядел великолепно, что всегда является бонусом. Я определенно делаю это снова!

  • Я согласен, что процесс идет в обратном направлении, что приводит к разбавлению ароматов. обжарить отбивные, затем приготовить грибы и лук, пока котлеты запекаются. Также чайная ложка бальзамического уксуса оживила 2 оставшихся отбивные.

  • Это было достаточно хорошо, но несколько утомительно … Я думаю, что с подготовкой можно было сделать гораздо больше, чтобы приготовить более густую и разбавленную подливу.Я бы не стал делать это снова без серьезных изменений в рецепте.

  • Обожаю это! Также использовали телячьи отбивные.

  • Я последовал этому рецепту, как написано (хотя я был настроен скептически), и был очень разочарован. Я думаю, что у него большой потенциал, но я сомневаюсь в методах. Первая проблема заключается в том, что рецепт гласит, что повар обжаривает грибы и карамелизирует лук перед обжариванием и запеканием свинины, но вы не добавляете их в течение 25 минут. Овощи не только охлаждают, но и потеют, что разбавляет вкус и ухудшает внешний вид.Почему бы не дать повару приготовить грибы и лук, пока готовится свинина? Это сэкономит время и улучшит рецепт. Но это говорит о более серьезной проблеме. Получается замечательная консервация бренди, которую можно было бы полить свининой прямо перед подачей на стол. Но вместо этого рецепт предписывает повару полить свинину мясом перед запеканием в духовке. Таким образом, ароматизаторы и вкусовые добавки разбавляются свиным соком, так что конечное блюдо получается безвкусным.Если бы я приготовил это блюдо еще раз (а я, вероятно, не буду), я бы вообще пропустил духовку, зажарил свинину на гриле, карамелизовал лук и сделал измельчение, а затем собрал его на сервировочном блюде.

  • это было действительно вкусно и сочно. отбивные не высохли, хотя мне пришлось дать двум из них постоять 6 минут, пока я обжег два других, потому что я использовал небольшую сковороду. последний бульон из формы для запекания был удивительно насыщенным. Я использовал его как основу для супа. подается с картофельной запеканкой и овощами-гриль.

  • Это было замечательно и относительно быстро. Я сделал несколько замен однако: вместо бренди я использовал Марсала, я использовал свежий шалфей и розмарин, я наполовину промасленный и замененное масло для другой половины, Я использовала грибы что у меня было в наличии — ничего особенного малышка портабелла и Я уменьшил лук на марсале для дополнительный аромат. я был угодник толпы и моя семья лизнула свои тарелки!

  • Это был отличный рецепт даже хотя я не использовал лесные грибы (я использовала шампиньоны).Кроме как что я следовал рецепту.

  • Это был отличный рецепт, я, как всегда, немного изменил его, используя марсалу и сушеные лесные грибы. Хороший базовый рецепт для начала. Парень, который использовал свой Хеннесси, какой идиот! Как ты думаешь, что произойдет ??! Да, белое вино было бы лучше, но не стоит ставить плохой отзыв о рецепте, потому что вы не умеете готовить! Вот это да.

  • Этот рецепт ударил — хотя мы Я сделал этот рецепт потому что я не хочу пойти в магазин, и у меня был свиные отбивные и портобелос.я использовал скотч и сахар вместо бренди, как предложено в другом обзор (отличный кроме того, способ). Я также испекла все вместе в конце. я служил с дикими плов с грибами и рисом из коробки. Ой, и я приготовил все в беконе смазка от этого утренний завтрак. Я думаю это был настоящий помощник в добавление аромата. я sed сушеный майоран и свежий розмарин потому что вот что у меня есть. Нет шалфея? Я знаю. я просто не имей. Я сделаю это снова я уверен.

  • Я собираюсь сделать это снова только потому, что я хочу доработать рецепт, но, как уже упоминалось ранее, я использовал свежие травы (розмарин и шалфей), а для грибов я использовал белые грибы, ежа, шиитаке и шантарель (я работаю в производственной компании, и все это мне легко достать) лук, карамелизированный с помощью бабушки кузнеца, был хорошим поворотом, и ароматы красиво смешивались, хотя и несколько сложны, из-за этого я думаю, что этот рецепт не для всех, но если вы люблю свинину и лесные грибы, этот хранитель.

  • Я собираюсь сделать это снова только потому, что я хочу доработать рецепт, но, как уже упоминалось ранее, я использовал свежие травы (розмарин и тимьян), а для грибов я использовал белые грибы, ежа, шиитаке и шантарель (я работаю в производственной компании, и все это мне легко достать) лук, карамелизированный с помощью бабушки кузнеца, был хорошим поворотом, и ароматы красиво смешивались, хотя и несколько сложны, из-за этого я думаю, что этот рецепт не для всех, но если вы люблю свинину и лесные грибы, этот хранитель.

  • Замечательно и очень просто. Я заменила сушеные грибы, замоченные в теплой воде. Я использовал термометр с мгновенным считыванием показаний, так как мои свиные отбивные были не очень толстыми и невероятно влажными.

  • Вкусно! Нам с мужем очень понравилось! Я изменил рецепт из-за того, что у меня были тонкие отбивные. Я уменьшил количество лука, шалфея и розмарина примерно наполовину.

  • Худшие отбивные, которые я когда-либо делал. По рецепту, с домашним бульоном, грибами шитаке и зеленью.Единственное изменение: у нас не было бренди, поэтому использовали коньяк Hennessy Privilege. Думаю, блюдо испортил коньяк. Я не хочу рисковать с правильным бренди. Есть много других замечательных способов приготовить отбивные. Если бы я сделал это снова, я бы поджарил отбивные на барбекю, посолил грибы и лук. Белое вино было бы намного лучше коньяка.

  • Жареная свиная вырезка с грибным соусом — тренажерный зал Stark Personal Trainer Gym в Ньюпорт-Бич и Ирвин, Калифорния

    Этот рецепт свиной вырезки невероятно ароматный и до смешного простой.Подавайте его с пюре из цветной капусты, и у вас есть полноценный обед. Никто не пропустит картошку. Это непременно впечатлит ваших гостей, и это сытно, вкусно и легко. Ключ к приготовлению и использованию соусов заключается в том, что соус должен быть комплиментом, а не всем блюдом. В этом рецепте на каждые 4 унции свинины поливают 2 унции соуса.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 свиная вырезка 1–1,5 фунта

    1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна

    2 ч.л. измельченного свежего розмарина

    1 зубчик чеснока, натертый на терке или мелко рубленый

    1 столовая ложка цельнозерновой горчицы

    1 столовая ложка оливкового масла

    4 унции (около 1-1.5 чашек) грибов лисичек, стебли обрезать и разрезать пополам, если они большие. Если вы не можете найти лисички, подойдут грибы кремини.

    2 столовые ложки рубленого лука-шалота

    1/4 стакана коньяка или другого бренди

    1 1/2 стакана куриного бульона

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка свежего тимьяна

    2 столовые ложки жирных сливок

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    НАПРАВЛЕНИЯ

    Разогрейте духовку до 425 градусов.Смешайте тимьян, розмарин, чеснок, горчицу и масло до образования эмульсии. Приправьте свинину солью и перцем, а затем обильно натрите свинину смесью зелени и горчицы, затем положите жирной стороной вверх на решетку, установленную внутри жаровни с толстым дном. Жарьте, пока свинина не станет карамелизированной, а термометр, вставленный в центр, не покажет 145 градусов, от 45 до 60 минут. Переложите на разделочную доску и дайте постоять 10 минут.

    Приготовьте соус, пока свинина отдыхает. Вылейте все капли, кроме 2 столовых ложек, из противня для жарки в кастрюлю.Нагрейте капли на среднем огне и добавьте грибы. Готовьте до карамелизации, 6-8 минут. Добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности еще около 2 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте коньяк, затем вернитесь к огню и соскребите с дна сковороды поджаристые кусочки деревянной ложкой. Варить на медленном огне, пока почти вся жидкость не испарится. Вмешайте бульон, горчицу и тимьян. Доведите до кипения и варите, пока не уменьшится наполовину, 8-10 минут. Добавьте сливки и масло и осторожно прокипятите до загустения.Добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

    Нарежьте свинину на кусочки размером 1–1,5 дюйма и сбрызните соусом.

    ПИЩЕВОЕ СОДЕРЖАНИЕ (на 40 центов СВИНИНЫ и 2 унции соуса): калорий 174,9, жиров 5,30 г, углеводов 1,30 г, белков 30,5 г

    Оригинальный рецепт от Jose Garces

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *