Свиные ребрышки в духовке рецепт пошагово с фото: пошаговый рецепт с фото – Вкусно и Душисто

0 Comments

Содержание

пошаговый рецепт с фото – Вкусно и Душисто

Нежные, сочные и ароматные свиные ребра, запеченные дома в медово-соевом соусе – превосходное решение для сытного семейного ужина, при этом рецепт их приготовления в духовке достаточно прост, главное заранее приготовить специальный маринад, замариновать ребрышки и правильно из запечь, чтобы они получились мягкими и сочными, с легкой медовой корочкой.

Идеально приготовленный маринад всегда делает мясо пикантнее, ароматнее и сочнее, а в некоторых случаях, кардинально меняет вкус привычного блюда. Именно поэтому важно запекать ребра в маринаде, подходящем именно для этого вида мяса.

В этом рецепте запекаем свиные ребра в духовке, предварительно маринуем их в маринаде на основе соевого соуса и меда. Для остроты добавляем горчицу и чеснок, для резкости и кислоты — уксус. Жидкий мед придает ребрам не только сладкие нотки, но делает их поверхность глянцевой. Блюдо подойдет абсолютно к любому гарниру (картофелю, кашам и т.д.) или овощному салату.

Общее время приготовления: 3 часа 20 минут, время готовки: 3 часа 20 минут.

Калорийность блюда: 288 калорий (на 100 грамм продукта).

Количество порций: 4.

Ингредиенты для рецепта: «Запеченные свиные ребра в соевом соусе с медом и горчицей»

  • Ребра свиные – 1 кг.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Мед жидкий – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубочка.
  • Соль, перец – по вкусу.
Как замариновать и запечь свиные ребрышки в духовке

Свиные ребра ополосните, промокните влагу салфеткой. Разделите их на крупные куски, делая разрезы между костей.

Отдельно приготовьте маринад. В пиалочку влейте соевый соус, добавьте горчицу.

Влейте растительное масло, уксус, добавьте жидкий мед.

Зубочки чеснока отделите от пленки, пропустите через пресс, добавьте в соус. При желании можно добавить смесь трав.

Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мед, получая однородный маринад для ребер.

Ребра уложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем со всех сторон.

На ребра вылейте маринад, перемешайте, чтобы он окутал каждый кусок мяса. Маринуйте ребра следующие 2 часа, периодически переворачивайте их со стороны в сторону, чтобы они равномерно пропитались соусом.

Ребра переложите в жаропрочную форму, сверху вылейте маринад. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте около 60 минут, при этом ребра один раз переверните, чтобы румяная корочка была с двух сторон.

После приготовления ребра немного остудите, подайте на стол с гарниром или овощами, украсьте их зеленью. Приятного аппетита!

Ответы на вопросы по теме, как запекать свиные ребра в духовке
  • Сколько готовить свиные ребрышки в духовке? В среднем время запекания свиных ребер в духовке составляет 1 час (60 минут).
  • Как лучше замариновать ребра перед запеканием? Вариаций приготовления маринада для свиных ребрышек можно найти не мало, но в общем следует знать, что свинина хорошо сочетается с медом, горчицей, соевым соусом, майонезом.
  • Какая температуре должна быть в духовке при запекании свиных рёбер?Свиные ребра запекают при температуре 180-200 градусов по Цельсию в духовке.
  • Нужно ли переворачивать свиные ребра при запекании? Рекомендуется 1 раз переворачивать ребра при запекании (когда верхний слой ребер покроется корочкой), чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  • С чем можно запечь свиные ребра в духовке? Ребрышки можно запечь вместе с картофелем или другими овощами (к примеру, морковью, луком, красным болгарским перцем, кабачком или баклажаном).

В заключение к этому рецепту надеемся, что этот простой рецепт запекания свиных ребер придется по вкусу многим, ведь мясо получается действительно очень вкусным и сочным, с нежным медовый ароматом. Свои советы и примеры самых вкусных рецептов, как приготовить свиные ребрышки в духовке в маринаде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Ребрышки в духовке: пошаговый рецепт с фото

Один из самых простых способов вкусно приготовить мясо – запечь ребрышки в духовке. Пошаговый рецепт с фото наглядно демонстрирует, насколько элементарен весь процесс готовки. Чтобы ребрышки получились вкусными, их маринуют в смеси лука, чеснока, перца и душистых трав. Причем достаточно всего одного часа, чтобы ребра пропитались вкусом и ароматом специй, ведь мясные прослойки очень тонкие и весьма нежные. Кстати, мяса на ребрышках больше, чем может показаться на первый взгляд, ведь реберные косточки очень тонкие. Пятисотграммовой упаковки достаточно, чтобы сытно накормить одного крупного мужчину. Так что учитывайте этот момент, когда отправитесь в магазин или на рынок закупать мясо. Причем неважно, какие вы купите ребрышки – свиные, бараньи или говяжьи – рецепт одинаково хорошо подходит для любых ребрышек.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки – 500 грамм,
  • Лук – ½ небольшой луковицы,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Паприка – ½ чайной ложки,
  • Чабрец или прованские травы – 2/3 чайной ложки,
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить ребрышки в духовке

Готовятся ребрышки в духовке настолько просто, что тут и рассказывать особо нечего.

Ребрышки промываем под струей проточной воды, промакиваем слегка бумажным полотенцем и разрезаем вдоль косточек.

Укладываем в емкость – я использую для маринования стеклянный контейнер с защелкивающейся крышкой – очень удобная штука.

Лук режем полукольцами, чеснок дольками.

Добавляем паприку, травы, соль и перец.

Перемешиваем. Лучше всего делать это руками, потому что ребрышки быстрее замаринуются, если «вмассировать» в них специи.

Закрываем емкость крышкой и убираем в холодильник минимум на час. (Кстати, если вы планируете готовить ребрышки на праздник, их можно замариновать накануне и оставить в холодильнике на ночь.)

Выкладываем в форму для запекания (или на противень), освобождая от лука и чеснока.

Ставим в горячую духовку (температура 180 градусов) на 30-40 минут. Время зависит от вашей духовке (а как известно, двух одинаковых духовок не существует). Моя полностью пропекает ребрышки за 35 минут. Советую первый раз последить, насколько равномерно будет происходить запекание и если ребрышки начнут подгорать, форму можно закрыть крышкой или фольгой.

Мясо получается очень мягким, сочным и ароматным. Рецепт идеально подходит для начинающих кулинаров, многие именно с ребрышек начинают осваивать приготовление мяса. Я, кстати, не исключение. Первым удачным мясным блюдом у меня были как раз вот такие ребрышки в духовке.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для этого рецепта очень важно правильно выбрать рёбрышки. Желательно купить мясо молодого животного и только охлаждённое, замороженное таким вкусным не будет. И конечно чтобы мяса на рёбрышках было достаточно и небольшая прослойка сала.

  • Шаг 2:

    Со стороны рёбрышек обязательно снять плёнку, чтобы она не испортила вкус.

  • Шаг 3:

    Мясо промыть и тщательно обсушить. Порезать порционно, достаточно пару рёбрышек на кусочке. Попутно убрать жилки и срезать лишнее сало, но небольшую прослойку надо оставить. Именно сало даст необходимую сочность и узнаваемый аппетитный аромат.

  • Шаг 4:

    Подготовленные рёбрышки посолить, поперчить. Приготовить МАРИНАД:- Смешать 4 ст.л. соевый соус, 100 мл. растительное рафинированное масло, 2 ст.л. сок свежего лимона, 2 ст.л. зернистой горчицы, щепотку молотого кориандра, щепотку паприки, сухой аджики, немного итальянских трав, сухой приправы для свинины и чуточку для шашлыка. С этими приправами маринад для свинины получается очень вкусным и сбалансированным, но их всегда можно заменить по своему вкусу.

  • Шаг 5:

    Мясо погрузить в маринад и хорошо перемешать, прямо руками втирая в каждый кусочек, при необходимости добавить соли. Закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на пару часов, периодически перемешивать. Затем убрать в холодильник на ночь, пока не легли спать, миску надо ещё несколько раз встряхнуть.

  • Шаг 6:

    Утром мясо будет отлично промариновано. Достать из холодильника его надо заранее, чтобы миска и мясо стали комнатной температуры. За это время миску ещё пару раз встряхнуть.

  • Шаг 7:

    Затем рёбрышки кладём в рукав для запекания в один слой. Концы рукава стянуть клипсами, а сверху сделать три небольших надреза на равном расстоянии, для выхода горячего воздуха. Рукав с рёбрышками я кладу в одноразовую форму из фольги и ставлю на противень. Противень помещаю в заранее разогретую духовку t 200′ на 1 час.

  • Шаг 8:

    За 15 минут до окончания готовки разрезать рукав, чтобы рёбрышки зарумянились. Готовые рёбрышки переложить в чашу с крышкой и дать им отдохнуть минут 8, чтобы все соки разошлись.

  • Шаг 9:

    Подать рёбрышки с овощами и зеленью, с соусом барбекю или просто с кетчупом. Это самодостаточное блюдо, но можно подать с гарниром из картошки или круп.

  • Свиные ребра в духовке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление свиных ребер в духовке:

    1 Подготовка ребер.
    Возьмите охлажденные ребрышки, хорошо промойте. Затем удалите мембрану: надрежьте с одной стороны и медленно, но уверенно потяните на себя и она легко удалиться.
    2 Готовим маринад.
    Готовим маринад. Для этого на небольшой огонь поставьте кастрюлю, в которой смешайте 6 стаканов воды, томатную пасту, мелко нашинкованный лук, гвоздику, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Кипятить необходимо 10-15 минут, затем опустите туда ребра и варите их около 1 часа. По истечению часа, выньте ребра и дайте им остыть.
    3 Готовим соус.
    Для соуса нам понадобиться маринад, в котором томились наши ребрышки. Так что не торопитесь его выливать. Итак, возьмите 100-150 гр маринада и добавьте в него бальзамический уксус, горчицу и мед. Помешивая доведите до кипения, так чтобы мед полностью растворился.
    4 Отправляем ребра в духовку.
    На противень, покрытый фольгой выложите ребра. Смажьте их готовым соусом с обеих сторон. Заворачивать не нужно. Противень с ребрышками поставьте в разогретую духовку и запекайте при температуре 2500С около 7-10 минут. После чего ребрышки необходимо еще раз смазать и перевернуть на другую сторону. Запекать еще 7 минут.
    5 Подаем.
    Ребрышки получаются сочными и золотистыми с обоих сторон, ведь мы их переворачивали и смазывали соусом. К такому шикарному блюду подойдет любой гарнир, поэтому не терзайте свою фантазию и приготовьте что-нибудь простое. Например, пюре, овощи на пару или гречневую кашу. Приятного Вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Если остался соус, можно подать его с гарниром, отличное дополнение.

    – — Любите поострее?! Тогда добавьте побольше горчицы и перца, блюдо не испортится, но приобретет более островатый вкус.

    – — Хотя ребрышки получаются довольно сочными, рекомендую подавать их с какими-нибудь соусами. Тогда блюдо будет более законченным.

    Свиные рёбрышки запечённые в фольге рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Свиные рёбрышки

    Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту получаются безумно вкусными, просто язык проглотишь! Мой муж от них в восторге. Очень рекомендую попробовать!

    Как приготовить «Свиные рёбрышки запечённые в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления лучше выбрать нежирные рёбрышки, также нам понадобится томатная паста, приправа «аджика» или можно взять хмели-сунели. Ещё понадобится соль и чеснок. Перец можно добавлять по желанию, но нам понравилось и так.

    Шаг 2 Ссылка

    Рёбрышки обязательно хорошо промыть и обсушить, затем нарезать поштучно и сложить в глубокую посуду.

    Шаг 3 Ссылка

    Рёбрышки посолить, посыпать приправой, добавить томатную пасту.

    Шаг 4 Ссылка

    Чеснок нарезать тонкими пластинками, добавить его к рёбрышкам.

    Шаг 5 Ссылка

    Перемешать рёбрышки со специями и томатной пастой, выложить на лист фольги. Фольгу следует отрезать в 2 раза больше объёма формы, в которой будут запекаться рёбрышки, чтоб свободным концом фольги их можно было завернуть. Можно фольгу разместить и на противне, но в форме удобней, так образующийся мясной сок никуда не убежит и останется на дне формы. Его можно использовать как подливу, полить, например, рис, картофель. Завернуть рёбрышки плотно в фольгу.

    Шаг 6 Ссылка

    Разогреть духовку до 180°С и запекать рёбрышки 50-55 минут. Затем развернуть фольгу, увеличить температуру духовки до 200°С и запекать, пока рёбрышки зарумянятся (около 20 минут). К рёбрышкам можно подать соленья или свежие овощи. Приятного аппетита!

    Свиные ребрышки — пошаговый рецепт с фото

    Предлагаем добавить в вашу кулинарную копилку очень простой рецепт приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда.

    Продукты

    • ребрышки свиные – 0,7 кг;
    • вода – 0,5 стакана;
    • масло подсолнечное.


    Для маринада:

    • луковица небольшая – 1 шт.;
    • чеснок – 2-3 зубчика;
    • масло растительное – 3 ст. л.;
    • соевый соус – 2 ст. л.;
    • соль, перец, приправа к мясу – по вкусу.

     

    Рецепт приготовления

    1. Ребрышки моем и зачищаем от лишнего жира, нарезаем порционно. Я предпочитаю ребра не жирные, но это на любителя.

    2. Лук режем полукольцами, мелко шинкуем чеснок или пропускаем его через чеснокодавилку.

    3. Для маринада смешиваем 3 ст. л. масла подсолнечного, 2 ст. л. соевого соуса, добавляем приправу, соль, черный перец.

    4. В емкость выкладываем свиные ребра, лук, чеснок, наливаем маринадный раствор. Затем очень тщательно перемешиваем, чтобы все ребрышки были обмазаны маринадом.

    5. Убираем емкость в холодильник хотя бы на час. Мариновать ребра желательно более продолжительное время – это добавит вкуса и сделает ребра существенно мягче. Удобно поместить миску со свиными ребрышками в холодильник на ночь. Обязательно накрывайте при этом посуду крышкой или пищевой пленкой.

    6. После того, как достали ребрышки, обжариваем их на раскаленной сковороде. Подсолнечного масла добавляйте совсем немного, ведь у ребер еще выплавится собственный жир.

    7. Жарим ребра по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

    8. Затем, в сковороду добавляем маринад и полстакана воды, накрываем, даем им еще потушится на маленьком огне 10-15 мин.

    9. Достаем вкуснейшие свиные ребрышки и сервируем. Они мягкие и очень аппетитные. Это восхитительное по своим вкусовым качествам блюдо можно подавать практически с любым гарниром. В качестве последнего могут выступать отварной или жареный картофель, рис, гречка, макаронные изделия, свежие или маринованные овощи. 

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Свиные ребрышки в духовке в медово-горчичном соусе

    Вы любите свинину? Тогда вам сюда! Это тот самый вариант, который не будешь готовить каждый день, но иногда тааак хочется чего-то такого… невероятно вкусного и не сильно полезного. Но если слушать защитников здорового образа жизни конечно)))) Итак,
    • Категория: Вторые блюда / Блюда из мяса
    • Время приготовления: 5 часов 15 минут

    Ингредиенты

    • Ребрышки свиные
    • Майонез
    • Мед
    • Горчица
    • Соль
    • Перец
    • Лавровый лист

    Способ приготовления маринада

    Ребра разрезаем вдоль кости на порционные кусочки. В плошке готовим соус. Здесь пропорций конечно никаких нет, ориентируйтесь по своим предпочтениям, если любите сладковатый соус, побольше меда, если пряной горчинки, то горчицы кладите пощедрее. У меня в основной массе майонез (примерно 2 столовые ложки), на этот объем добавила чайную ложку меда и чайную ложку горчицы, перец из мельницы, все хорошо перемешайте. Ребра посолить и промазать соусом со всех сторон, прям втирайте соус руками, разломать несколько листочков лаврового листа и забыть часика на 4 в прохладном месте, в холодильник НЕ убирайте. Духовку разогреть до 180°С, выложить ребра на противень, и запекать минут 40, потом отключить духовку и оставить еще минут на 10-15. У меня куски были большие, поэтому довольно долго для свинины, ориентируйтесь по размеру. Звать к столу никого не придется, все и сами сбегутся на запах)) Приятного аппетита!
    Читайте также наши лучшие рецепты:

    Вопрос «как вкусно приготовить свиные ребра в духовке» закрыт? Если, нет спрашивайте в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

    Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Метки: горячие блюда, вторые блюда, блюда из свинины

    Добавить комментарий

    Свиные ребрышки в духовке (безотказный рецепт + короткое видео)

    Как приготовить свиные ребрышки в духовке для получения нежного и ароматного мяса без костей.

    • Перейти прямо к карте рецептов или
    • Прочтите соответствующую информацию о типах ребер, о том, как их приготовить, а также пошаговые изображения и видео о том, как их приготовить (около 2 минут)

    Основные сведения о нарезке мяса

    Запасные ребра — это кусок свинины, который составляет часть грудной клетки свиньи.Они начинаются на конце очень популярных ребер спины младенца, расположенных на верхней части животного, и доходят до конца реберных костей.

    Свиные ребрышки обычно удаляются перед тем, как получить доступ к бекону, находящемуся под ними. У них плоские кости с мясом, сосредоточенным между ними, а не сверху. В среднем стойка содержит от 10 до 13 костей и весит около 3 фунтов.

    Основные отрубы из свинины. Диаграмма любезно предоставлена ​​компанией Sonoma County Meat Co.


    Полная решетка со свиными ребрышками (показана ниже) включает закаленную мясную часть, называемую клапаном , и удлиненную мясную часть, которая проходит по длине стойки и обычно называется грудинкой или кончики ребер (содержит кончики ребер и является частью грудины (грудных костей).Есть также разные мелкие кусочки мяса и лишний жир, которые можно обрезать.

    При желании вы можете удалить указанные ниже детали. Получающиеся в результате нарезки известны как ребрышки в стиле Сент-Луиса — они представляют собой идеальный прямоугольный кусок мяса. ( Посмотрите этот учебник о том, как обрезать полную стойку, если вам интересно).

    В этом рецепте мы работаем с полной решеткой свиных ребрышек, а не обрезаем ее.

    Полный набор свиных ребрышек с указанием частей, которые необходимо снять, чтобы превратить его в свиные ребрышки.Нарезка в стиле Луиса (не требуется для этого рецепта, указывается в ваших интересах).


    Мясо ребрышек немного жесткое, с большим количеством жира и богатым вкусом. Следовательно, свиные ребрышки особенно хорошо подходят для тушения / тушения, а затем гриля или медленного запекания в духовке. Как бы ни хотелось людям ускорить процесс и быстро приготовить ребрышки, это не лучший кусок мяса, если вы торопитесь.

    Лучший способ приготовления свиных ребрышек — медленный и медленный, и это определенно распространяется и на этот рецепт запекания в духовке.

    Вам также понадобится

    Противень, достаточно большой, чтобы уместить ребрышки (обычно подойдет половина листа), пергаментная бумага, алюминиевая фольга, бумажные полотенца, острый обвалочный нож или кухонные ножницы, соль и перец, ваша любимая смесь приправ для свинины / смесь для барбекю и / или соус для барбекю .

    Как приготовить ребрышки из свинины в духовке

    Шаг 1. Подготовьте ребрышки, пока духовка нагревается. Промокните решетку бумажным полотенцем и переверните мясной стороной вниз.Вы заметите, что реберные кости покрыты полупрозрачной мембраной, которая помогает удерживать их на одной линии, подобно серебряной коже. В духовке он станет жестким и вязким, поэтому удалите его.

    Кончиком ножа или ножницами приподнимите мембрану, возьмите ее бумажным полотенцем и снимите.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Обычно кусок мяса свисает ровно над центральной областью запасных ребер (часть диафрагмы). Вы можете удалить его или оставить.Обычно его оставляем, он вкусный и хоть и готовится быстрее остальных, становится красивым и хрустящим.

    Шаг 2. Затем хорошенько приправьте ребра с обеих сторон как минимум солью и перцем или обильно нанесите сухую смесь для растирания. Если полная стойка действительно велика, подумайте о том, чтобы разрезать ее пополам (совершенно необязательно).

    Шаг 3. Выстелите противень сначала алюминиевой фольгой, а затем пергаментной бумагой. Лучше всего, если ребра будут зажаты между двумя слоями пергаментной бумаги, а затем плотно прикрыты алюминиевой фольгой.Причина в безопасности пищевых продуктов — когда алюминиевая фольга соприкасается с приправами на поверхности мяса, в мясо может просочиться много алюминия. Пергаментная бумага создает барьер, к тому же к ребрам не прилипают кусочки алюминия.

    Шаг 4. Поместите в духовку и дайте готовиться. Мы рекомендуем от 275 до 300 F в качестве идеальной температуры духовки, в зависимости от калибровки вашей духовки. Если вы знаете, что он немного крепче, выберите 275 F. При более низком огне жир плавится, соединительная ткань растворяется, и мясо превращается в нежный, ароматный деликатес.

    Шаг 5. Когда мясо ребра станет мягким, раскройте его, приправьте еще немного соусом барбекю и готовьте еще 20-30 минут, чтобы получить красивую хрустящую корочку, прежде чем подавать на стол.

    Как долго готовить свиные ребрышки в духовке

    В зависимости от реальной температуры и размера ребер в стойку от 2 до 3 часов общего времени. Обычно мы проверяем их через два часа и решаем, сколько еще они должны готовиться.

    В то время как внутренняя температура 145 F является безопасной для пищевых продуктов, 190 F обычно соответствует температуре, когда мясо начинает отделяться от костей.Дайте больший приоритет своему визуальному восприятию, чем пищевому термометру.

    Если вы удовлетворены тем, насколько нежным стало мясо после 2-часовой отметки, вы можете удалить алюминиевую фольгу и пергаментную бумагу и готовить без накрытия, чтобы внешние поверхности стали красиво карамелизированными и хрустящими.

    Сухая растирка или соус барбекю?

    Это полностью зависит от вас. Если вы решите использовать только сухое втирание, это абсолютно нормально. Обязательно используйте его обильно и нанесите еще немного после того, как мясо будет почти готово по вашему вкусу, это будет способствовать получению красивой и вкусной корочки.

    Если вы предпочитаете соус для барбекю, выберите свой любимый. Проведите щеткой по обеим сторонам решетки после того, как проверите ребра вокруг двухчасовой отметки, а затем еще раз, когда они вынуты из духовки.

    Мы использовали самодельный пивной соус для барбекю .

    Подавать запасные свиные ребрышки с:

    • много салфеток / бумажных полотенец / влажных салфеток, особенно с соусом барбекю;
    • побольше соуса барбекю;
    • классических гарниров, таких как картофельное пюре, картофель фри, луковые кольца, салат из капусты, печеные бобы, нарезанные ломтиками (пиво) соленые огурцы или маринованный перец халапеньо и т. Д.;
    • побольше пива — для этого мы рекомендуем ароматные немецкие лагеры и эли с ярко выраженным солодовым вкусом, но со вкусом охмеленные (красный эль / американский янтарь или красных IPA — любимая пара)

    Свиные ребрышки (печь)

    Доходность: 4

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 2 часа 30 минут

    Общее время: 2 часа 35 минут

    Сочные свиные ребрышки, приготовленные на медленном огне в духовке.Используйте свой любимый сухой крем, соус для барбекю или их комбинацию.

    Состав

    • 1 запасные свиные ребрышки на решетке (обычно от 2,5 до 3,5 фунтов) *
    • втирка из свинины (около 1/4 стакана или по вкусу, используйте свой любимый) **
    • 1 чашка соуса BBQ (используйте свой любимый, по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 275-300 F (в зависимости от прочности духовки) и выстелите противень подходящего размера алюминиевой фольгой (для легкой очистки), затем положите сверху лист пергаментной бумаги ***
    2. Обрежьте решетку ребрышек от лишнего жира, промокните их бумажным полотенцем.Переверните решетку мясистой стороной вниз и найдите мембрану, которая проходит по длине реберных костей. Снимите ее бумажным полотенцем, чтобы не было скользкости.
    3. Обильно приправьте решетку с ребрышками с обеих сторон и выложите на противень. Если вам нужно разрезать стойку пополам, чтобы добиться лучшего прилегания, сделайте это.
    4. Накройте ребра листом пергаментной бумаги, затем алюминиевой фольгой — оберните ее по краям противня, чтобы создать воздухонепроницаемое уплотнение.
    5. Поставить в духовку на 2 часа.
    6. Через 2 часа разверните крышку и проверьте мясо на нежность. Если вас устраивает, снимите покрытие, приправьте более сухим растиранием или смажьте с обеих сторон соусом барбекю. (Если вы чувствуете, что мясо можно хранить в духовке еще немного, подождите еще 20 минут и проверьте еще раз).
    7. Поместите непокрытые ребрышки обратно в духовку еще на 20-30 минут, если необходимо (вы хотите, чтобы образовалась хорошая корочка, а мясо было очень нежным).
    8. Переложите на разделочную доску, используйте языки и острый поварской нож, чтобы нарезать ребра, снова смажьте соусом барбекю (если используется) и подавайте.

    Банкноты

    * См. Раздел в сообщении, в котором объясняется разрез и описывается, как обрезать полную решетку до стойки для запасных свиных ребрышек в стиле Сент-Луиса, если вам это интересно.

    ** Если вы не хотите использовать сухую растирку, используйте как минимум соль и перец, примерно 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку перца, отрегулируйте по вкусу.

    *** Согласно правилам безопасности пищевых продуктов, нежелательно, чтобы алюминиевая фольга непосредственно контактировала с поверхностью мяса с приправами во время запекания (слишком много алюминия просочится в мясо).

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 458 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 91 мг Натрий: 1014 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 21 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Ребрышки спинки в духовке Рецепт: Вкус Южного

    Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы научиться готовить восхитительные ребрышки из спинки в духовке.Мы даже поделимся с вами рецептом соуса для барбекю. Рецепт для печати прилагается.


    Мы готовим ребрышки Baby Back Ribs в духовке. Вы можете закончить их в духовке или на гриле. Тебе решать. Их действительно легко сделать. Используйте наш рецепт соуса для барбекю или свой собственный. В любом случае они будут восхитительны.

    Лето не за горами, и мысли о летних обедах с семьей и друзьями снова начинают наполнять ваш разум.Я прав?

    Хотя это рецепт полного приготовления ребрышек Baby Back Ribs в духовке, при желании вы можете закончить их на гриле. Это будет очень просто, и все подумают, что вы весь день трудились над грилем. Улыбка.

    На протяжении многих лет я перепробовал все способы приготовления ребрышек в духовке, и не все они оказались приятными. И, как бы я ни старался, заставить их попробовать так, как будто ты весь день возился с ними на гриле, все равно ускользает от меня, когда я готовлю их в духовке.Но иногда вы просто хотите насладиться хорошими, вкусными РЕБЕРКАМИ.

    Я нашел этот способ их приготовления, когда смотрел телевизионную программу, производимую здесь, в Северной Каролине, под названием FlavorNC . Мне всегда нравилось смотреть программу, но мне очень понравилось, когда они посетили ресторан Angus Barn в Роли, нашей столице.

    Стейк-хаус Angus Barn Steakhouse хорошо известен мне в лесу, и шеф-повар поделился, как они готовят свои знаменитые ребрышки в духовке в специальном сегменте программы FlavorNC .Это выглядело так просто. И я думаю, что это отличный способ приготовить ребрышки барбекю, когда у вас нет возможности готовить их на открытом воздухе.

    Я готовлю их по одному из своих рецептов Соуса Барбекю . Я называю этот соус Dark Sauce и создал его много лет назад для использования с нашими говяжьими ребрышками, которые мы подавали на обеденный буфет в ресторане морепродуктов моего брата. У нас всегда было несколько лишних людей, которые приходили на ребра. Улыбка.

    Надеюсь, вы попробуете наш рецепт.И обязательно поделитесь своими результатами с нами в разделе комментариев в конце этого рецепта, чтобы сообщить мне, какими они оказались для вас. Независимо от того, используете ли вы мой соус, свой соус или торговую марку, я действительно думаю, что вы останетесь довольны результатами.

    Готовы попробовать наш рецепт? Хорошо, тогда пойдем на кухню и… Готовим!


    Рецепт ребрышек спинки — Вам понадобятся эти ингредиенты.

    Я использую свой собственный рецепт темного соуса для барбекю Gordon’s Dark BBQ Sauce.Вы можете нажать ЗДЕСЬ , чтобы увидеть полный пошаговый, иллюстрированный фото рецепт о том, как мы это делаем. Или вы можете использовать свой любимый бренд в магазине, если не хотите создавать свои собственные.


    Промойте решетку с ребрышками под холодной проточной водой и промокните насухо бумажными полотенцами.

    Переверните их, чтобы удалить серебряную шкуру. Это тонкая соединительная ткань на тыльной стороне ребер, которую лучше всего удалить перед приготовлением. В этом нет необходимости, но это сложно даже после приготовления, и некоторым людям сложно жевать.

    Острием острого ножа для очистки овощей разрежьте кожу на верхней части одной из костей. Поднимите кожу ножом так, чтобы вы могли натянуть ее достаточно, чтобы можно было схватить ее пальцами. Бумажные полотенца помогут вам схватиться намного легче. Снимите тонкую серебряную шкуру с ребер и выбросьте ее.

    Это может быть немного сложно начать работу, но как только вы хорошо с ним справитесь, вы обычно можете справиться с этим за одну или две части. Вы будете рады, что сделали это позже. Улыбка.


    Я приготовил их на своей противне.Вам понадобится большая сковорода с несколькими сторонами.

    При необходимости выстелите сковороду алюминиевой фольгой, затем поместите ребра в сковороду мясной стороной вверх.


    Насыпьте 1/4 стакана соли в угол сковороды.


    Налейте достаточно воды на соль, чтобы вода в кастрюле достигла глубины примерно одного дюйма. Он закроет некоторые ребра, но вы не хотите полностью погружать ребра под воду.

    Размешайте немного соли и воды, пока большая часть соли не растворится.Мясо будет втягивать часть этой соленой воды, пока оно готовится в духовке.


    Плотно накройте противень алюминиевой фольгой блестящей стороной вверх. Хорошо запечатайте все края.


    Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

    Поместите противень с ребрышками в разогретую духовку и дайте им запекаться около 2 часов. Лучше всего, если вы проверите мясо с помощью цифрового термометра и дадите ребрам готовиться, пока внутренняя температура мяса не достигнет примерно 175 градусов по Фаренгейту.

    Ребра сделаны при 145 градусах, но они все равно могут быть жесткими. Если вы позволите им приготовиться примерно до 175 градусов по Фаренгейту, они все равно должны быть сочными, но более нежными.


    Выньте их из духовки, когда они будут готовы.

    Осторожно слейте оставшуюся воду.


    Когда они будут готовы, они должны согнуться, когда вы их поднимете, но не сломаться. Вы также заметите, что мясо начало растягивать кости по краям.


    Смажьте кистью BBQ Sauce с обеих сторон ребрышки, пока они еще горячие.

    Салфетки в мясе открываются при приготовлении. Если нанести соус сейчас, он позволит ему немного проникнуть в мясо, так как оно начнет стягиваться обратно во время периода охлаждения.

    Дайте ребрам остыть на столешнице.


    Когда ребра почти остынут, снова оберните их алюминиевой фольгой.


    Поместите сковороду с ребрышками в холодильник и оставьте на ночь. Вы можете даже позволить им остаться на два-три дня, если хотите. Это отличный способ заблаговременно приступить к работе с ребрами.


    Вытащите ребра из холодильника примерно за час до того, как вы собираетесь подавать их. Они могут начать возвращаться к комнатной температуре, пока вы снова разогреваете духовку до 250 градусов по Фаренгейту.

    Нанесите еще один хороший слой своего соуса BBQ . Обязательно покройте обе стороны. Улыбка.


    «Укус» их сбрызнуть медом, чтобы усилить аромат.

    Необязательно, но если есть, сбрызните ребра небольшим количеством меда. Хорошая вещь.


    Поместите НЕКРЫТЫЕ ребра на среднюю решетку разогретой до 250 градусов духовки.

    Ребрышки уже полностью приготовлены, мы просто разогреем их, чтобы насладиться ими.

    При желании можно также разогреть их на гриле. В любом случае, им просто нужно снова нагреться примерно до 145 градусов по Фаренгейту.


    И теперь у вас есть полная корзина ребрышек, готовая к употреблению. Вы можете оставить их как есть или нанести еще один слой соуса BBQ Sauce , если вы предпочитаете, чтобы они были немного грязными. Улыбка.


    Наслаждайтесь!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Если вы не можете готовить на гриле, вы все равно можете попробовать наши легкие ребрышки Baby Back Ribs, приготовленные прямо в вашей духовке.Они действительно требуют хранения в холодильнике на ночь, но это просто означает, что вы можете выполнить большую часть работы на день или два раньше времени и просто разогреть их перед подачей на стол.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    1 полка ребрышек Baby Back (2–3 фунта)
    1/4 стакана соли
    1 стакан соуса для барбекю


    Промойте ребра под струей холодной воды. Вытрите насухо бумажными полотенцами.
    Осторожно снимите серебристую кожу с тыльной стороны ребер.Откажитесь от серебряной кожи.
    Выложите ребрышки в форму для запекания, застеленную фольгой.
    Добавьте 1/4 стакана соли в один угол сковороды, а не на ребра.
    Добавьте достаточно воды поверх соли, чтобы вода в кастрюле достигла глубины одного дюйма.
    При необходимости добавьте соль в воду, пока соль не растворится.
    Накройте сковороду алюминиевой фольгой блестящей стороной вверх и плотно закрепите вокруг сковороды.
    Выпекайте при температуре 250F в течение 2–2–1 / 2 часов.
    Ребра должны приготовиться при внутренней температуре 175 градусов, чтобы они были сочными и нежными.
    Выньте из духовки, когда закончите. Осторожно слейте оставшуюся воду.
    Смажьте ребра с обеих сторон соусом барбекю, пока ребра еще горячие.
    Дайте ребрам остыть.
    Снова накройте противень алюминиевой фольгой.
    Охладите ребра на ночь.
    Выньте ребра из холодильника примерно за час до подачи.
    Смажьте еще один слой соуса барбекю с обеих сторон ребер.
    Если хотите, сбрызните ребра примерно 1 столовой ложкой меда. Дайте им вернуться к комнатной температуре.
    За тридцать минут до подачи положите НЕКРЫТЫЕ ребрышки на среднюю решетку духовки с температурой 250F.
    Ребра уже приготовлены, мы просто нагреваем их примерно до 145 градусов Цельсия, чтобы подать.
    Наслаждайтесь!


    Банкноты

    Выпекайте их на день или два раньше, а затем просто разогрейте перед подачей на стол. Вы даже можете прикончить их на гриле, если хотите. Очень просто.

    Ключевые слова: ребрышки спинки, духовка, соус барбекю, ребрышки в духовке, легко, заранее приготовить

    Ваши комментарии:

    Вы пробовали наш Рецепт ребрышек со спины? Как вам это нравится?

    Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом блюде.Вы сможете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

    Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

    Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern. Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее.Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

    Будьте благословенны !!!
    Стив

    ..

    Вам также могут понравиться: Шашлык из тушеной свинины в духовке

    А может вот этот? Восточная Каролина Барбекю из индейки

    Как насчет этого? Рецепт торта «Собирание свиньи»

    .

    Теги: ребрышки спинки, барбекю, барбекю, соус барбекю, легко, в духовке, свинина, приготовить заранее, ребрышки в духовке, южный, Стив Гордон, Вкус Южного

    Категория : Основные блюда, Свинина

    Лучший рецепт запеченных свиных ребрышек: тендер Fall-Off-The-Bone

    Гоша, эти запеченные в духовке свиные ребрышки так хороши, и их очень легко приготовить.На самом деле нет никакого секрета, и не требуется ракетостроение, чтобы ребра отвалились от кости. Ответ заключается в том, что для того, чтобы самая вкусная порция нежного мяса упала с ребер, нужно время и терпение.

    Лучший рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек

    Это не быстро, но проявив немного терпения, вы сможете насладиться самым простым рецептом запеченных в духовке ребрышек. Вот еще несколько советов, которыми мы поделимся ниже, и вы на пути к фантастической трапезе из свиных ребрышек, которой можно поделиться с семьей и друзьями.Мы добавили домашний соус барбекю из бурбона, потому что он наш любимый. Но вы, конечно, можете добавить свой любимый соус. Возможности безграничны!

    Видео: Рецепт запеченных в духовке свиных ребрышек

    Как приготовить нежные свиные ребрышки в духовке

    • Для мягких ребер снимите мембрану. Если мембрана уже снята, все готово!
    • Начинайте с одного конца стойки ребер костной стороной вверх. Нарежьте ножом мембрану и надрежьте кость.
    • Осторожно ослабьте и поднимите мембрану, пока она не оторвется от кости.
    • С помощью бумажного полотенца возьмитесь за край мембраны и снимите ее по всей решетке с ребрами.
    • Если мембрана не отрывается целиком, снимайте ее меньшими частями.

    Домашний рецепт соуса барбекю из бурбона

    У нас есть отличный рецепт соуса барбекю с бурбоном. Но если вы можете отказаться от бурбона, если хотите. Или вы можете выбрать свой любимый соус.После запекания ребрышек с соусом ребрышки получаются липкими и вкусными. Определенно палец лизать хорошо.

    Жареные свиные ребрышки в печи для барбекю

    Время приготовления: 2 часа 44 минуты

    Общее время: 2 часа 59 минут

    Запасные ребрышки Сент-Луиса — отличные мясные нарезки, но этот рецепт будет одинаково хорошо работать с ребрышками спинки. Если вы хотите предложить гостям немного разнообразия, приготовьте глазурь из ребер Шрирача-Хойсин и подавайте более сладкие ребра (это одно) и более острые ребра (шрирача-хойсин), чтобы порадовать толпу.Питание включало расчеты с соусом Барбон Бурбон.
    Ребра
    • Решетка на 3 фунта нарезка по Сент-Луису (желательно) Запасные ребра, промытые и высушенные похлопыванием
    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • свежий треснувший черный перец по вкусу
    • 1 чашка яблочного сока
    • 1 чашка соуса для барбекю , плюс дополнительно для сервировки (используйте свой собственный или Соус барбекю из бурбона ниже)
    Соус для барбекю из бурбона
    • 1/2 стакана яблочного сока
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 1 / 4 стакана бурбона
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса (или соевого или рыбного соуса)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    Инструкции для соуса
    • * Это можно сделать заранее или пока ребрышки выпекаются в течение первого часа. Смешайте ингредиенты соуса в кастрюле (яблочный сок, кленовый сироп, бурбон, томатная паста, яблочный уксус, соус Вустершир, коричневый сахар и соль) . На среднем или сильном огне доведите до кипения, затем готовьте 10 минут, периодически помешивая. Отложите до готовности, чтобы полить ребрышки.

    Инструкции по ребрам
    • Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Если необходимо, снимите серебряную кожицу с ребер с костной стороны (некоторые мясники уже снимут ее для вас.) Смотрите рецепт выше для фото инструкции.

    • Разрежьте решетку для ребер пополам и поместите ребра мясной стороной вверх в форму для выпечки 9×11 дюймов (или другую форму подходящего размера) . Налейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

    • Выпекать 2 часа. Выньте из духовки, снимите фольгу и смажьте ребра с обеих сторон соусом.

    • Вернитесь в печь без крышки.Выпекать еще 30-45 минут.

    • Выньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для получения дополнительной корочки выполните следующий шаг, прежде чем нарезать ломтиками).

    • По желанию, для получения дополнительной корочки — Нагрейте духовку, чтобы запекать, и поместите решетку примерно на 6 дюймов (15 см) от верха. Снова смажьте ребрышки глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого опаления. Нарежьте и подавайте.

    Для облегчения удаления серебряной корки, после снятия края серебряной корки ножом возьмите бумажное или кухонное полотенце, чтобы снять серебряную корку. Для облегчения уборки можно запечь ребрышки в фольге «лодочки». 1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фотографии ребер шрирача-хойсин для наглядного руководства). Поместите ребра мясной стороной вверх в лодочки и налейте 1/2 стакана яблочного сока в каждую лодочку.
    2. Закройте лодочки из фольги вокруг ребер, удерживая сок ребрами и соблюдая осторожность, чтобы не сломать фольгу. Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

    калорий: 591 ккал, углеводы: 32 г, белок: 25 г, жиры: 37 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 127 мг, натрий: 1799 мг, калий: 641 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 28 г, витамин A: 166 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Духовка

    Калорийность: 591

    Наслаждайтесь нашими -> Легкими рецептами на гриле!

    Вот еще больше вдохновляющих рецептов ребрышек! Поделитесь своими фотографиями с рецептами ребрышек с нами в социальных сетях! Мы будем рады видеть!

    Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

    Сухие ребрышки с выпадением костей — Девушка с железным литьем

    ]]>

    Эти детские ребра на спине заправляются домашним сухим растиранием, а затем запекаются в духовке, пока они не станут мягкими и не отпадут от костей. . Смажьте эти ребрышки вашим любимым соусом барбекю и дайте им закончить на гриле, чтобы ребра стали сочными и нежными.

    Свиные ребрышки

    Вы можете купить свиные ребрышки разных видов / стилей.Наиболее распространенными для барбекю являются ребрышки и ребрышки. Ребра спины младенца происходят из той части, где ребра встречаются со спиной свиньи, они поджарые и короткие (отсюда и название ребенка).

    Несмотря на то, что они короткие, они имеют много мяса со всех сторон костей и такие нежные. Ребрышки получают из нижних ребер и обычно нарезают в стиле Сент-Луиса. Они более жирные, что нравится людям из-за вкусовых качеств. Я предпочитаю бэби-спинки и использовала их в этом рецепте.

    Подготовка ребер

    Перед тем, как приправить ребра, необходимо проделать некоторую подготовительную работу.На тыльной стороне ребер есть толстая пленка, которую нужно удалить перед приготовлением приправ и приготовлением. Если не снимать его, после приготовления он будет твердым и вязким. Самый простой способ сделать это — попросить мясника сделать это за вас при покупке мяса. Если вы хотите сделать это самостоятельно, выполните следующие действия.

    Снятие ступеньки мембраны

    1. Поместите ребра так, чтобы изгиб был направлен вверх. С помощью острого ножа разрежьте один конец решетки под мембраной, но над костью.
    2. Сожмите и потяните пальцами, чтобы мембрана начала подниматься.
    3. Поскольку мембрана может быть скользкой, возьмите ее бумажным полотенцем.
    4. Отогните всю мембрану через решетку с ребрами. Отказаться.

    Мембрана не всегда отрывается сразу, и некоторые участки могут быть более упрямыми.

    Сухой руб

    У каждого есть свой любимый способ приправить ребрышки. Существуют сухие средства для растирания, влажные средства для растирания, маринады и т. Д. Приготовить сухие средства для растирания волос так легко дома.Я использую: коричневый сахар, перец, порошок чили, гранулированный чеснок, гранулированный лук, черный перец, белый перец, кайенский перец, копченую соль и кошерную соль.

    Смешайте приправы ложкой. Коричневый сахар может комковаться, поэтому разгладьте его ложкой. Сухих ингредиентов для растирания хватит на 4 стойки ребрышек. Все, что осталось, я просто кладу в банку, так что в следующий раз, когда мне понадобится высушить ребра, все будет готово.

    Растирание ребер

    В качестве основы я сначала наношу желтую горчицу и расчесываю ею все ребра.Использование желтой горчицы не только помогает натру прилипнуть к ребрам, но и уксус помогает смягчить мясо ребер. Нанесите немного масла на ребра, массируя пальцами решетку. Переверните и повторите.

    После того, как вы натерли ребра с обеих сторон, заверните их в фольгу. СОВЕТ: Будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу. Если есть разрыв, жидкость вытечет и оставит вас с засохшими ребрами. Я наматываю дополнительный кусок посередине, чтобы убедиться, что они запечатаны.Поставьте две решетки в холодильник на 2 часа для маринования.

    Ребрышки запеченные в духовке

    Что заставляет эти ребрышки спинки отваливаться от кости, так это малое и медленное время приготовления в духовке. Я готовлю их при температуре 275F в течение 2 с половиной часов. Запертые соки дают нежные сочные ребрышки. Через 2 с половиной часа достаньте из духовки и с помощью термометра проверьте температуру. Ребра технически готовятся при 145F, но для нежных сочных ребер температура должна быть 190-200F.

    Ребрышки на решетке

    Чтобы приготовить этот восхитительный уголь на ребрышках, я дожариваю их на гриле.Вынув их из духовки, смажьте их любимым соусом для барбекю. На гриле со средним нагревом (350F) положите ребра верхней стороной вниз [той стороной, которой вы покрывали барбекю]. Пока эта сторона обугливается, смажьте ребра еще большим количеством соуса для барбекю. Обжарьте ребра примерно 10 минут, перевернув наполовину и добавляя соус барбекю по мере необходимости.

    Так как ребра выходят из духовки настолько нежными, они могут расколоться при приготовлении на гриле. Я использую два набора щипцов, по одному с каждой стороны, чтобы перевернуть их и помочь им не развалиться.

    Лучше всего отрезать ребра на спине ребенка изогнутой стороной вверх. Это позволяет видеть кости и делать ровные срезы. Для этого используйте хороший острый нож. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

    Эти ребрышки, приготовленные в духовке на медленном огне, буквально отваливаются от костей. Надеюсь, вам понравятся эти сочные, нежные, без костей сухие натертые ребрышки!

    Ищете другие рецепты приготовления на гриле?

    Сделали по этому рецепту, и он вам понравился? Оставьте рейтинг ниже!

    Выход: 4 порции.

    Эти ребрышки спинки заправляют домашним сухим натиранием, а затем запекают в духовке, пока они не станут мягкими и не отпадут от кости.Смажьте эти ребрышки вашим любимым соусом барбекю и дайте им закончить на гриле, чтобы ребра стали сочными и нежными.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 2 часа 40 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 4 часа 55 минут

    Инструкции

    1. См. Примечание № 1 по снятию мембраны с ребер спины ребенка.
    2. В миску добавьте все специи. Смешайте ложкой до однородного состояния. Используйте тыльную часть ложки, чтобы выдавить большие комочки.
    3. Оторвите два листа алюминиевой фольги, достаточной длины, чтобы пройти по сторонам каждой решетки с ребрами. Поместите по одной стойке изогнутой стороной вверх на каждую пленку. С помощью кисти распределите по 1 столовой ложке желтой горчицы на каждой полке. Высыпьте ¼ сухого крема на решетку и размажьте пальцами. Переверните решетки и повторите горчичное и сухое растирание.
    4. После протирания ребер аккуратно заверните алюминиевую фольгу.Я добавляю дополнительный лист фольги по центру, чтобы ребра были полностью закрыты. [См. Примечание № 3]
    5. Поместите в холодильник и дайте мариноваться в течение 2 часов.
    6. Разогрейте духовку до 275F. Вынуть ребрышки из холодильника, выложить на противень изогнутой стороной вниз и выпекать 2 ½ часа. Если вы видите, что жидкость начинает вытекать на форму для выпечки, аккуратно заверните ее в фольгу.
    7. Разогрейте гриль до 350F. После того, как ребрышки запекутся и притормозят в духовке на 2 ½ часа, выньте их из духовки.Осторожно откройте фольгу. С помощью термометра для мяса измерьте температуру между костями. Свинина технически готовится при 145F, но для нежных сочных ребер вам нужна температура 190-200F.
    8. Используя свой любимый соус для барбекю, смажьте им верх ребер. Поскольку ребрышки будут такими нежными, они могут развалиться, перейдя на гриль. Используйте два набора щипцов (по одному с каждой стороны), чтобы они оставались вместе при переворачивании. Положите ребрышки на решетку гриль стороной вниз. Пока эта сторона горит, смажьте соус барбекю стороной вверх.Жарьте на гриле около 5 минут с каждой стороны, пока на ребрах не появятся обугленные следы гриля. Снимите с гриля.
    9. Чтобы разрезать, поместите ребра изогнутой стороной вверх, чтобы вы могли видеть кости. Нарежьте между костями и подавайте с дополнительным соусом барбекю.

    Банкноты

    1. Попросите мясника удалить мембрану при покупке ребер. Если вы снимаете его самостоятельно: разместите ребра так, чтобы изгиб был направлен вверх. С помощью острого ножа разрежьте один конец решетки под мембраной, но над костью.Сожмите и потяните пальцами, чтобы мембрана начала подниматься. Поскольку мембрана может быть скользкой, возьмите ее бумажным полотенцем и отогните, чтобы удалить, выбросить. Мембрана не всегда отрывается сразу, и некоторые участки могут быть более упрямыми.
    2. Сухого протирания хватает на 2 стойки ребер. Двойные ингредиенты для 4-х решеток ребрышек. Если у вас остались остатки средства для трения, вы можете хранить его в закрытой банке для дальнейшего использования.
    3. Убедитесь, что на фольге нет дырок и разрывов.Любые проколы или разрывы будут выделять жидкость, и в результате вы получите высохшие ребра.
    4. Любимый соус для барбекю: соус Lillie’s Q Smokey BBQ

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 575 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 132 мг Натрий: 3043 мг Углеводы: 26 г Волокно: 3 г Сахар: 17 г Белки: 38 г

    * Примечание. Информация о питании является приблизительной.Значения различаются в зависимости от марки и ингредиентов *

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast

    Как приготовить ребрышки спинки в духовке

    У вас нет гриля? Пора переоценить свою жизнь. Шучу — мы тебя прикрыли. Вот как приготовить ребрышки спинки в духовке, если вы не пользуетесь грилем в арендуемом доме, или ваш гриль слишком занят приготовлением восхитительной брюссельской капусты, или если вам просто не хочется чистить эту чертову штуку.Сладкие, слегка дымные ребрышки по-канзас-сити особенно хороши, когда их готовят в духовке, но не стесняйтесь менять натертость и соус для барбекю в нежных ребрышках по своему вкусу.

    Превратите соус для барбекю из бутылок в нечто гораздо лучшее

    Просмотр истории

    1. Смажьте решетки для ребер маслом для специй.

    Разместите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите большой противень или противень с бортиком фольгой. Разместите на противне две решетки для ребрышек весом 2 фунта.

    А теперь самое интересное: добавить в ребра соль, специи и сахар. В миске смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана порошка чили, 3 ст. паприки, 1 ст. соли, и 1 ч. каждый из черного перца и кайенского перца. Нанесите смесь специй на обе стороны решеток. Дайте ребрам постоять мясистой стороной вверх при комнатной температуре в течение 1 часа.

    2. Накройте и запекайте ребра

    Теперь, когда ваши ребра наполнились ароматом, пора их обжарить на медленном огне. Плотно накройте сковороду или противень фольгой и запекайте их в течение 1,5 часов (не беспокойтесь, если они не станут мягкими на этом этапе — они продолжат готовиться, когда вы нанесете соус немного позже) .

    3. Варить соус для барбекю на медленном огне

    Пока ребрышки запекаются, пора приготовить соус для барбекю. В кастрюле емкостью 3–4 литра на среднем или медленном огне обжарьте 1 1/2 стакана нарезанного лука с 2 ст. растительное масло, до мягкости, 10-15 минут, затем добавьте 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока и готовьте еще 1 минуту.

    Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты соуса: 1 1/2 стакана кетчупа, 1/2 стакана яблочного уксуса, 1/3 стакана упакованного коричневого сахара, 1/3 стакана желтой горчицы, 1/4 стакана патоки ), 3 ст.Вустерширский соус, 1 чайная ложка острого соуса (или по вкусу) и 1 чайная ложка. жидкий дым (можете пропустить, если хотите). Варите на медленном огне, периодически помешивая, еще около 15 минут, пока он не станет однородным и густым. Дайте соусу немного остыть, затем взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.

    Если соус для барбекю вам не по душе, можете заправлять ребра любым удобным вам способом. Может, глазурь из тамаринда? Апельсин и соя? Сливовый соус бурбонский? Выбор остается за вами.

    4. Раскрыть крышкой и залить соусом

    Снимите крышку из фольги и переверните решетки так, чтобы концы костей загибались вверх, затем смажьте ребра соком и обильно намажьте их примерно 1 чашкой соуса для барбекю.Выпекать ребра без крышки еще 30 минут. Еще раз переверните решетки, затем снова полейте их соком и обильно полейте соусом. Продолжайте запекать ребра, пока они не станут мягкими при протыкании ножом для очистки овощей, еще 30–45 минут.

    5. Обработайте ребра под жаровней

    Чтобы получить хрустящую карамелизованную «кору», напоминающую хороший барбекю, подождите несколько минут под грилем. обжарьте ребра мясистыми сторонами вверх на 4-6 дюймов от огня до коричневого цвета, что должно занять 2-3 минуты.Готово — все, что осталось сделать, это достать кучу салфеток и покопаться.

    Ребрышки для спины в стиле Канзас-Сити

    Получить этот рецепт

    Рецепт свиных ребрышек барбекю су-вид

    Почему это работает

    • Технология Sous vide обеспечивает оптимальный контроль полученной текстуры и вкуса.
    • Сбалансированная смесь специй с легким оттенком жидкого дыма придает мясу сильный аромат дыма, поэтому настоящий курильщик не нуждается в этом.
    • Дополнительная пражская пудра создает красивое розовое «дымчатое» кольцо.

    Для большинства людей, живущих за пределами южных штатов США, возможности отведать превосходные, дымные, слабые и медленные свиные ребрышки барбекю в южном стиле немногочисленны. Возможно, вам повезет, если у вас есть задний двор и коптильня или чайник-гриль, но даже в этом случае поддержание идеальной температуры раз за разом может оказаться непростым делом, требующим многих лет практики, чтобы добиться правильного результата. Введите су-вид.

    Имея на кухне вакуумный упаковщик и высокоточную плиту, вам всегда будут гарантированы идеальные результаты.Я говорю о свиных ребрах с хрустящей корой или богатой глазурью соуса и нежной, но мясистой текстурой. Ребра, которые не отваливаются от кости — любой любитель барбекю скажет вам, что ребра, которые отваливаются от кости, пережарены, — но это освобождает от легкого рывка зубцами.

    Что мы после

    Когда вы готовите ребрышки барбекю в коптильне, происходит ряд вещей.

    • Во-первых, медленное и нежное нагревание курильщика позволяет обильной соединительной ткани ребер превратиться в желатин, делая жесткие ребра нежными.
    • Во-вторых, внешняя часть ребер обезвоживается и подрумянивается в результате реакции Майяра — серии химических процессов, которые придают подрумяненному мясу сложный вкус. Это то, что создает приятную хрустящую кору снаружи хорошего ребра.
    • В-третьих, мясо становится все более и более ароматным, поскольку дымные соединения древесины и угля поднимаются в воздух с помощью водяного пара. Затем этот водяной пар конденсируется на поверхности мяса и снова испаряется, оставляя после себя дымный аромат.
    • В-четвертых, на ребрах образуется «кольцо дыма», кольцо розового цвета прямо под поверхностью мяса, вызванное взаимодействием его красного пигмента с оксидом азота или оксидом углерода от гриля.

    Итак, чтобы получить отличные ребрышки из нашей плиты су-вид, нам нужно решить все эти проблемы.

    Получение нежного мясного интерьера с помощью Sous Vide

    Свиные ребрышки, приготовленные су-вид при различных температурах в течение разного времени.

    J. Kenji López-Alt

    Чтобы превратить жесткое мясо в нежное, нужны две вещи: тепловая энергия и время.Когда мясо хранится при температуре около 130 ° F (54 ° C) и выше, жесткая соединительная ткань превращается в желатин. Скорость, с которой происходит это преобразование, зависит от температуры; чем ниже температура, тем дольше это длится. В то же время, чем ниже температура, тем больше влаги сохранят ребра во время приготовления. Чтобы определить оптимальную температуру и интервал времени, я приготовил несколько десятков ребер при температуре от 130 ° F до 180 ° F (82 ° C).

    В нижней части спектра мясо слишком долго размягчается — до трех дней или больше, но даже в этом случае мясо получается более мягким и мягким, чем нежным и мясистым. Слишком жарко, и мясо рассыпается на куски, становясь скорее вареными, чем приготовленными на гриле. Середина, от 145 до 165 ° F (от 63 до 74 ° C), была оптимальным вариантом, и, честно говоря, было довольно много комбинаций температуры и времени из этого диапазона, которые мне понравились. Вот два моих любимых:

    Extra Meaty Ribs: 145 ° F (63 ° C) в течение 36 часов

    Свиные ребрышки, приготовленные на медленном и медленном огне (145 ° F в течение 36 часов) с использованием су-вид, имеют очень мясистую и нежную текстуру.

    J. Kenji López-Alt

    При такой низкой температуре ребра сохраняют много влаги, поскольку они становятся мягкими. В результате получается очень мясистое ребро, которое имеет текстуру влажной свиной отбивной, но при этом остается нежной для зубов. Он прекрасно отделяется от костей с помощью небольшого рывка. Я никогда не получал мясо с такой текстурой, используя более традиционные способы приготовления, поэтому, если вы действительно хотите увидеть, на что способен су-вид, это лучший способ.

    Традиционные ребра в стиле барбекю: 74 ° C (165 ° F) в течение 12 часов

    Для традиционной текстуры барбекю используйте су-вид, чтобы приготовить свиные ребрышки относительно горячими и быстрыми — 165 ° F в течение 12 часов.

    J. Kenji López-Alt

    При 165 ° F (74 ° C) мясо становится немного более рыхлым и легче измельчается, хотя оно ни в коем случае не является сухим. Это мясо, которое отрывает кость и почти тает на языке, смывая его со вкусом свинины и оставляя после себя клочки при более сильном пережевывании. Текстура очень похожа на традиционное барбекю, но немного влажнее.

    Вы можете экстраполировать эти две температуры и времени, чтобы выяснить, какие другие комбинации между ними дадут результат.Готовка при температуре 152 ° F (67 ° C) в течение 24 часов заняла второе место, в результате чего текстура была немного более нежной, чем у ребер при 145 ° F, но немного сочнее, чем у ребер при 165 ° F.

    Таким образом, хотя ребра, приготовленные при температуре 145 ° F, размягчатся примерно в три раза дольше, чем ребра, приготовленные при температуре 165 ° F, в итоге они получат более мясистую и сочную текстуру, которая поедает почти как экстра-нежный стейк. Ребра, приготовленные при более высокой температуре, будут иметь более традиционную текстуру ребер барбекю, с хорошо прожаренным жиром и мясом, которое ломается, когда вы его едите.

    Для особо сочных свиных ребрышек Sous Vide, посолите!

    Обсудив температуру и время, я обратился к следующему вопросу: загвоздка. Я смешал базовый натерт со специями, используя в качестве шаблона наше руководство по растиранию со специями, корректируя вкусы, пока не получил то, что мне понравилось. Я закончил с сочетанием паприки, семян горчицы, черного перца, чесночного порошка, сушеного орегано, семян кориандра и хлопьев красного перца, а также коричневого сахара для сладости.

    Сразу возникла пара вопросов.Некоторые рецепты су-видео не рекомендуют добавлять в пакетик специи, протертые при приготовлении мяса, поскольку они могут негативно изменить вкус. Я никогда не обнаруживал, что это так, готовлю ли я стейк, овощи или ребрышки. В пакетиках sous vide прекрасно подходят средства для растирания специй.

    Другой, более важный вопрос касался соли. Конкретно, когда и сколько добавить. Соль оказывает сильное влияние на текстуру и вкус мясных белков. Поскольку соль контактирует с мясом, она растворяет некоторые мышечные белки, что, в свою очередь, помогает мясу лучше удерживать влагу.Вот почему ветчина имеет такую ​​сочную и нежную консистенцию, которая отлично подходит для ветчины, но не всегда желательна для барбекю. Я попробовал приготовить несколько разных наборов ребер бок о бок.

    Несоленые ребра сухие и не очень приправленные.

    J. Kenji López-Alt

    Первую партию я оставил полностью несоленой, натер ребра бессолевым натиранием, приготовил их, а в самом конце добавил соль только по вкусу. Эти ребра получились нежными, но относительно сухими, и они не были особенно хорошо приправлены изнутри.С другой стороны, ребра, которые я натер смесью с солью, в итоге оказались намного сочнее. Достаточно сочные, чтобы вы могли сразу увидеть разницу невооруженным глазом, прежде чем даже укусить их.

    Соленые ребрышки остаются намного сочнее, но могут иметь текстуру, слегка напоминающую ветчину.

    J. Kenji López-Alt

    Я также попробовал посолить ребра, замочив их в рассоле на несколько часов, прежде чем натирать, упаковывать в мешки и готовить. Ребрышки, которые были рассолены в соленой воде, закончились теми же проблемами, которые я обнаруживаю почти во всех соленых продуктах: они на сочнее, но этот сок водянистый.Ребра становятся более влажными, чем сочными и мясными. Лучше всего регулярно солить.

    Что касается времени, то даже соление непосредственно перед упаковкой и приготовлением — это нормально, но я получил лучшие результаты из ребер, которые были посолены и упакованы за день заранее и оставлены на ночь в холодильнике перед приготовлением на следующий день. Если вы храните их в холодильнике дольше суток, они начинают приобретать гораздо более грубую консистенцию.

    Жидкий дым — настоящий дым!

    Теперь мы подходим к настоящему вопросу: как придать ребрам дымный привкус без дыма? В некоторых рецептах су-видео используется гибридный метод, когда ребрышки в курильщике начинают или заканчивают, чтобы придать им настоящий аромат дыма.Мне кажется, это упускает суть. Если я хочу зажечь курильщика, то существует множество традиционных рецептов, которые не обязательно требуют су-видео для получения отличных результатов. Мне нужен метод, который позволил бы мне готовить ребрышки в помещении от начала до конца, без фактического огня.

    Жидкий дым — это настоящий дым, и это самый простой способ придать дымный аромат барбекю sous vide.

    J. Kenji López-Alt

    Жидкий дым вызывает бред, но не должен. Хорошие бренды, такие как Wright’s или Colgin, в буквальном смысле представляют собой не что иное, как дым и воду в бутылке.Для этого производители сжигают твердую древесину — как если бы вы это делали в своем коптильне — а затем пропускали влажный дым через конденсатор, где водяной пар конденсируется и улавливает задымленные компоненты — точно так же, как водяной пар конденсируется и оставляет аромат дыма на поверхности мяса. . Эта вода стекает вниз, собирается и упаковывается в бутылки.

    По словам экспертов по ароматизаторам и ароматизаторам Leffingwell & Associates, подавляющее большинство соединений, придающих дыму его уникальный аромат — дымные фенолы, полученные из лигнина обожженной древесины, и циклопентеноны с запахом карамели из целлюлозы — также попадают в эти бутылки для жидкого дыма.Проведенные мною вкусовые тесты показали, что большинство людей не могут отличить настоящие копчености от мяса, обработанного разумно нанесенным жидким дымом.

    Чтобы аромат дыма проникал в мясо, но не подавлял его, я люблю добавлять жидкий дым прямо в пакет для су-вид непосредственно перед его запечатыванием. Хорошо то, что вам не нужно беспокоиться о его равномерном распределении. Просто добавьте несколько капель и закройте пакет, и по мере того, как мясо готовится, выделяемые соки естественным образом распределяют аромат жидкого дыма.

    Создание дымовых колец с помощью Sous Vide

    Добавление лечебной соли к сухому натиранию придает свиным ребрам sous vide розовое «дымчатое» кольцо.

    J. Kenji López-Alt

    Кольцо дыма? Вы имеете в виду то розовое кольцо мяса, которое появляется по краям хорошо прокопченных ребер или грудинки? А что с этим?

    Вот факт: кольцо дыма чисто косметическое. Верно. Это не означает никакой гарантии аромата дыма или правильного приготовления. Кольцо дыма появляется из-за взаимодействия окиси углерода (CO) и окиси азота (NO) с миоглобином, естественным пигментом, который делает мясо красным (близким родственником гемоглобина, красного пигмента крови).Когда мясо готовится в среде, богатой углеродом и оксидом азота, его розовый цвет становится «фиксированным», предотвращая его окисление и превращение в метмиоглобин, коричневый пигмент, который вы видите в приготовленном (или старом) мясе. Красное кольцо «дыма» появится в любой среде , в которой мясо готовится медленно в присутствии CO или NO, независимо от того, присутствует ли дым в процессе. Для более глубоких познаний в области дымового кольца я настоятельно рекомендую прочитать эту великолепную статью, разрушающую мифы о дымовом кольце, от AmazingRibs.com.

    С учетом всего сказанного, что, если вы или хотите, чтобы дымовое кольцо помогло вам максимально полно воспроизвести опыт барбекю? В сумке для sous vide нет ни CO, ни NO, так что получить кольцо от дыма кажется невозможным, не так ли? Не так быстро. Мы не можем получить ту же самую реакцию, но мы можем получить чертовски близкую, используя розовые отверждающие соли, также известные как нитрит натрия. Реакция между нитритом натрия и миоглобином очень похожа на реакцию между миоглобином и CO / NO, и имеет тот же конечный эффект: фиксация розового цвета.Добавив небольшое количество нитрита натрия в натереть со специями и оставив мясо в нем на ночь, вы получите красивое розовое кольцо «дыма» после того, как оно будет готово — без дыма!

    Я уже слышу, как культ барбекю пробивает дорогу к моей двери. «Это не настоящее барбекю!» «Это может быть вкусно, но как ты смеешь!» «Только янки осмелится называть это барбекю!»

    Все, что я могу сказать, это то, что вы можете волноваться и называть меня как хотите. А пока я буду здесь, наслаждаясь дымными, нежными, мясистыми, вкусными и на 100% воспроизводимыми ребрами.Если вы хотите присоединиться ко мне, вы можете пододвинуть сиденье и взять пару стоек.

    Примечание редактора: это руководство было подготовлено для Serious Eats в рамках партнерства с компанией Anova, производящей кухонную плиту Anova Precision Cooker. Вы можете загрузить приложение Anova Precision Cooker (оно бесплатно), чтобы получать всю эту информацию прямо со своего телефона или планшета, пока вы готовите. А если у вас есть плита Anova Precision, вы даже можете управлять ею прямо из приложения через Bluetooth или Wi-Fi. Конечно, эта информация должна оказаться полезной для всех, кто владеет функциональным устройством типа sous vide.

    Рецепт запеченных свиных ребрышек в духовке — КЕТО, С НИЗКИМ УГЛЕВОМ

    Кето Свиные ребрышки, запеченные в духовке, — отличный способ легко насладиться сочными и нежными ребрышками. Не у всех есть гриль или коптильня, но в духовке ребрышки тоже можно приготовить супер вкусно.

    Рецепт запеченных свиных ребрышек

    Итак, если вам хочется ребрышек, наш рецепт легкого запекания ребер просто фантастический. Это не займет много времени, и результаты идеальны с «укуса». Если вы хотите, чтобы они отвалились от кости, готовьте их еще немного.Вы можете есть ребрышки по-своему и с любым соусом без сахара, кето-соусом или маринадом.

    Видео: Посмотрите, как приготовить запеченные ребрышки в духовке
    Советы по снятию мембраны

    Для получения самых нежных ребрышек по этому рецепту необходимо удалить мембрану. Некоторые мясники или производители ребер могут удалить мембрану. Если мембрана уже снята, все готово!

    • Начните с одного конца стойки ребер костной стороной вверх.Нарежьте ножом мембрану и надрежьте кость.
    • Осторожно ослабьте и поднимите мембрану, пока она не оторвется от кости.
    • Используйте сухое бумажное полотенце, возьмитесь за край мембраны и снимите ее по всей решетке с ребрами.
    • Если мембрана не отрывается целиком, снимайте ее меньшими частями.

    Как приготовить кето, запеченные ребрышки с низким содержанием углеводов

    Чтобы убедиться, что это обед с низким содержанием углеводов, нужно использовать соусы с низким содержанием сахара или кето-дружественные соусы.

    • Нам нравится использовать куриный или говяжий бульон, чтобы приготовить ребра, чтобы они стали мягкими. Обычно популярным методом является яблочный сок, но для низкоуглеводной версии просто используйте бульон.
    • Используйте различные соусы для барбекю, маринады или глазури, не содержащие сахара или не содержащие кето. Есть так много вариантов. Вот некоторые из наших любимых:

    Запеченные свиные ребрышки барбекю с низким содержанием углеводов

    Время приготовления: 2 часа 45 минут

    Общее время: 3 часа

    Запасные ребрышки St. Louis — отличные мясные нарезки, но этот рецепт будет одинаково хорошо работать с ребрышками спинки.

    • 3 фунта. (1360. г) нарезка по Сент-Луису (желательно) Запасные ребрышки, промытые и промокшие насухо
    • 1 столовая ложка (15 мл) морской соли или по вкусу
    • свежий треснутый черный перец по вкусу
    • 1 чашка (240 мл) Бульон (куриный, говяжий)
    • 1 чашка (240 мл) соуса BBQ без сахара, плюс дополнительная порция для сервировки
    Для облегчения удаления серебряной корки, после снятия края серебряной корки ножом возьмите бумажное или кухонное полотенце, чтобы снять серебряную корку. Для облегчения уборки можно запечь ребрышки в фольге «лодочки». 1. Сделайте 2 «лодки» из сложенных вдвое листов сверхпрочной фольги, достаточно больших, чтобы охватить каждую секцию ребра (* см. Фотографии ребер шрирача-хойсин для наглядного руководства). Положите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте по 1/2 стакана бульона в каждую лодочку. 2. Закрепите лодочки фольгой вокруг ребер, удерживая сок ребрами и соблюдая осторожность, чтобы не сломать фольгу. Поместите на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (но оставляя фольгу открытой, но так, чтобы стороны стояли достаточно приподнятыми, чтобы сок оставался вокруг ребер, когда нужно запекать открытыми).

    калорий: 435 ккал, углеводов: 3 г, белков: 24 г, жиров: 35 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 121 мг, натрия: 1687 мг, калия: 387 мг, кальция: 25 мг, железа: 1 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, южная

    Калорийность: 435

    Наслаждайтесь другими нашими рецептами из низкоуглеводной свинины, нашим томатным соусом с низким содержанием углеводов и рецептом кето-тайского чая со льдом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *