Сырники для детей рецепт: Рецепт сырники для годовалого ребенка

0 Comments

Содержание

сырники в духовке. Как приготовить сырники в духовке

И ленивые хачапури из творога и сыра – рецепты завтраков

«Сырники как в кафе» — менее популярный запрос, чем «запеканка как в детском саду», но многим из нас хотелось дома приготовить такие сырники — пухленькие и в то же время поджаристые. А еще это отличный способ приучить ребенка есть творог — как и ленивые хачапури: в них совсем немного муки, и несмотря на большое количество творога их вкус очень нравится детям.

Сырники в духовке

По этому рецепту сырники получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные внутри.

На 6 штук:

  • Творог 220 г
  • Яйца 2 шт.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Апельсиновая цедра 1 ст.
     л. (вместо нее можно добавить ваниль)
  • Сметана 3 ст. л.
  • Подсластитель, равный 3 ст. л. сахара (мы используем тростниковый сахар 3 ст. л.)
  • Щепотка соли
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление

  1. Творог протираем через сито. Добавляем яйца, сахар, масло комнатной температуры и перемешиваем. Далее добавляем апельсиновую цедру, сметану, щепотку соли, разрыхлитель, манную крупу и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
  2. Формы для кексов смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Перекладываем тесто в формы на 2/3 высоты и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут до румяного цвета. Даем сырникам немного остыть и вынимаем из формочек.

Детские хачапури

Ленивые хачапури, наверное, любят все. И малыши — не исключение. Возни с ними никакой, а результат точно обрадует.

На 4 порции

  • Творог 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 20 г
  • Рисовая мука 20 г (можно заменить на пшеничную)
  • Твердый сыр 40 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Творог разминаем вилкой. Добавляем яйцо, сметану, щепотку соли и перемешиваем. В полученную массу всыпаем крахмал, муку, разрыхлитель и снова перемешиваем.
  2. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко рубим ножом и все добавляем в общую чашу. Тщательно перемешиваем полученное тесто.
  3. Сковороду хорошо разогреваем и жарим хачапури размером с ладошку с двух сторон под крышкой (если сковорода без антипригарного покрытия, то необходимо смазать ее маслом).
  4. Подаем к столу в горячем виде со сметаной.

Рецепты

Статья предоставлена ИД «Комсомольская правда»

https://www. 7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

Сырники это самое оно, мои просто обожают со сметанкой!

2019-11-13, ragelady

Есть захотелось))) Пойду — поем.

2019-11-20, operatorjizni

Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.

13.11.2019

Обновлено 15.11.2021

Сырники «Шайбочка» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Сырники с манкой для детей

Не все дети любят творог. Но если приготовить вкусные сырники и разрисовать их сахарными карандашами, то малыши с большим удовольствием будут лакомиться такими творожными сырниками.

Сырники «Шайбочки» получаются высокими и круглыми, благодаря нехитрым действиям.

На перепелиных яйцах и манке сырники будут нежными и мягкими.

Как приготовить «Сырники «Шайбочка» для детей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырников нам понадобятся продукты: творог, перепелиные яйца, сахар, манная крупа, мука и подсолнечное масло.

Шаг 4 Ссылка

Присыпав стол мукой, скатываем из теста колбаску.

Шаг 5 Ссылка

Разрезаем колбаску на 9-10 равных кусочков.

Шаг 6 Ссылка

Каждый кусочек теста обмакиваем в муке, срезанной стороной.

Шаг 7 Ссылка

Накрываем кусочек теста стаканом и быстро крутим стакан. Кусочек приобретает ровные края и становится высоким 1.5-2 см.

Шаг 8 Ссылка

Затем ножом немного придавливаем верх шайбочки, выравнивая её.

Шаг 9 Ссылка

Таким образом формируем все сырники-шайбочки.

Шаг 10 Ссылка

Аккуратно лопаткой или ножом перекладываем сырники на разогретую с маслом 2 ст. л. сковороду.

Шаг 11 Ссылка

Готовим сырники на медленном огне под крышкой до румяности, что займёт около 15 минут. Таким образом мы сырники не жарим, а тушим.

Как жарить сырники

Шаг 12 Ссылка

Готовые сырники-шайбочки обязательно нужно остудить перед нанесением сахарной глазури, иначе она потечёт.

Шаг 13 Ссылка

Рисуем на остывших сырниках сахарными карандашами солнышко, звёздочку, сердечко, машинку, смайлик (по желанию).

Угощаем детей! Приятного аппетита!

10 рецептов сырников, которые исчезнут со стола за пару минут

Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи.

Узнать все секреты →

1. Классические сырники с яйцом и мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½–2 столовые ложки муки.

Приготовление

Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.

Попробуйте 🧁

2. Сырники с манкой без муки

larik_malasha / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Смешайте творог, яйцо, манку, сахар и соль до однородной консистенции. Уберите тесто в холодильник на 1 час, а после обжарьте.

Приготовьте 🥮

3. Сырники без муки с манкой и крахмалом

yelenayemchuk / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.

Возьмите на заметку 🍪

4. Сырники без яиц и муки

yulya_taler / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Соедините творог, манку, сахар и соль. Оставьте массу настаиваться на 15–30 минут. Потом слепите и пожарьте сырники.

Добавьте в закладки 🍽

5. Сырники с рисовой мукой

MayaAfzaal / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 3 столовые ложки рисовой муки;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Перемешайте творог, рисовую муку, яйцо, сахар и соль до однородной консистенции. Готовьте на сковороде или в духовке.

6. Сырники с яблоками

porosolka_balt / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 яблока;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • 4–5 столовых ложек муки.

Приготовление

Тщательно разотрите творог с яйцами. Очистите яблоки и натрите на крупной тёрке. Добавьте их вместе с сахаром к творогу и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и размешайте ещё раз. Обжарьте до румяной корочки.

Угостите близких 🍏

7. Сырники с бананом без яиц

La_vanda / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 1–2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 спелый банан.

Приготовление

Смешайте творог с манкой, мукой и сахаром. Пюрируйте или мелко натрите банан. Добавьте его к творогу и тщательно перемешайте. Готовьте на сковороде или в духовке.

Побалуйте себя 🍌

8. Сырники с тыквой

lvssvl1 / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г варёной тыквы;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка соли;
  • 1–2 столовые ложки сахара;
  • 2–3 столовые ложки муки.

Приготовление

Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.

9. Сырники с морковью

milenie.inbox.lv / depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • щепотка сахара.

Приготовление

Морковь почистите и измельчите на тёрке. Смешайте овощ с творогом, яйцом, мукой, манной крупой и сахаром. Поставьте массу в холодильник на 20–30 минут, а после пожарьте сырники.

Поэкспериментируйте 🥕

10. Сырники с картошкой

Zb89V / depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Натрите картошку на мелкой тёрке. Смешайте с творогом, яйцом, мукой, сахаром и солью. Полученную массу охладите в течение 20–30 минут. После приготовьте на сковороде или в духовке.

7 секретов идеальных сырников

  • Успех блюда во многом зависит от творога. Он должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если крупинки всё же есть, перетрите их через сито или взбейте блендером. Творог не должен быть очень мягким (или, как многие говорят, мокрым), иначе вам будет сложно лепить и готовить сырники.
  • Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут подгореть. Если они покажутся недостаточно сладкими, подавайте их с мёдом, сгущённым молоком, сиропом или вареньем. Кстати, в таком случае можно вообще обойтись без сахара.
  • Разнообразить вкус и аромат обычных сырников помогут орехи, сухофрукты, кокосовая стружка, корица, ванилин, цитрусовая цедра. Добавляйте их по своему вкусу, но не перебарщивайте.
  • Тесто должно быть довольно густым, чтобы из него легко лепились шарики. Ничего страшного, если оно немного липнет к рукам: просто покройте ладони водой, растительным маслом или мукой. Но если, несмотря на первый совет, вы взяли мягкий творог и тесто получилось жидким, добавьте немного муки или манки. Только аккуратно, иначе сырники станут резиновыми и не такими вкусными.
  • Чтобы сформировать сырники, зачерпывайте примерно по 1 столовой ложке подготовленного теста и перекладывайте в руку. Скатайте из теста шарики и сплющите их. Как правило, сырники перед жаркой обваливают в небольшом количестве муки или манки — так они не пристают к сковороде. Творожные шарики можно сплющить сразу в муке. Если у вас антипригарная сковорода или вы просто уверены, что сырники пожарятся без проблем, пропускайте этот шаг.

Есть и другой способ формовки: присыпьте стол мукой, выложите туда всё тесто и скатайте в колбаску. Затем разрежьте её на равные шайбочки, придайте им нужную форму и, если надо, обваляйте в муке.

  • Разогрейте сковороду и смажьте её маслом. Антипригарную посуду смазывать необязательно. Выложите туда сырники в один слой. Если их много, готовьте партиями. Обжаривайте 3–4 минуты на среднем огне, пока низ сырников не покроется золотистой корочкой. Затем переверните их, слегка убавьте огонь и готовьте ещё примерно столько же.
  • Сырники можно запечь в духовке. Выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком или качественной пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180 °C примерно 15 минут. Затем аккуратно переверните сырники и готовьте ещё 10 минут.

Читайте также 🥯🥟🍒

Сырники для детей 1 года: рецепты приготовления


4

Приготовил : Арутюнова Кристина

13.07.2017 Время приготовления: 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Хочется поделиться с вами удивительным рецептом, как приготовить сырники для детей. В таком виде ваши детки с удовольствием будут кушать творог. Не будем откладывать, приступаем к приготовлению.

Почему сырники полезны

Это излюбленное лакомство большинства детей и взрослых. Но лучше всего усваивается содержащийся в нем белок после термической обработки. Кальций и витамин D, столь важные для полноценного развития, сохраняются в процессе приготовления ароматных и вкусных сырников. Другие полезные витамины и минералы тоже сохраняют свои свойства. Все это обеспечивает формирование костной ткани детей, улучшает работу нервной системы.

Но существует небольшая проблема. Малыши, как правило, отказываются от творога, в каком бы виде его ни подали. Поэтому сырники для детей 1 года являются оптимальным способом накормить полезным продуктом.

Когда давать

Педиатры рекомендуют не торопиться с введением в рацион этого блюда. Начиная с 6-7 месяцев можно давать кальцинированный творожок, приготовленный самостоятельно, используя свежее молоко и 10 % раствор кальция хлорида. На литр молока потребуется 3 столовые ложки раствора, который можно купить в любой аптеке.

Такое ограничение связывают с тем, что процессы пищеварения еще несовершенны, а жевательный аппарат до конца не сформирован. Но к году нужно постепенно расширять рацион, делая его все более разнообразным. Это позволяет подготовить организм к общему питанию.

Сырники для детей 1 года очень полезны, поэтому начиная с 1.3–1.5 г. нужно включать их в рацион вместе с запеканками. При этом нужно обязательно учитывать возрастные особенности. Существуют серьезные различия между лепешечками с румяной корочкой, которые готовятся для взрослых, и нежным блюдом для малышей.

На что обратить внимание

Первое, на что нужно обратить внимание, это контроль качества всех ингредиентов. Сырники для детей 1 года должны готовиться из лучших продуктов. Если у вас есть возможность приобрести домашний творог – это лучшая основа для пышных сырников. Он не подвергается промышленной обработке и сохраняет больше полезных минералов и витаминов. Но поставщиков нужно выбирать очень тщательно, а лучше всего готовить творог самостоятельно. А готовить сырники из творожной массы лучше всего, когда малыш немного подрастет.

На кефире

По рецепту у вас должно иметься:

  • триста грамм творога;
  • полстакана кефира;
  • четыре ст. ложки муки;
  • две ст. ложки сахара;
  • яйцо;
  • щепотка ванильного сахара;
  • по половине чайной ложки соды и соли.
  1. Творог растирают, добавляют к нему сахар, яйцо, ванильный сахар. Все перемешивают.
  2. В творожную массу вливают кефир, сразу добавляют соду (предварительно гашенную уксусом). Все хорошенько перемешивают.
  3. К полученной массе добавляют муку и соль. Оставляют настояться минут 15.
  4. Оформляем лепешки и жарим сырники.

Выбираем ингредиенты

Рецепты сырников для детей 1 года предполагают особую, щадящую обработку изделий. Их нельзя жарить на сковородке. Лучше всего выбирать варианты приготовления в мультиварке или пароварке. Чтобы ребенку больше понравилось предложенное лакомство, попробуйте разложить подготовленный творог в силиконовые формы, украсить сухофруктами и сделать сырники в духовке.

Второй момент – не стоит сразу использовать большое количество ингредиентов. В первый раз рекомендуется готовить блюдо без яиц, сахара и соды, не используя муку. С каждым разом можно будет добавлять их по одному, постоянно мониторя состояние крохи.

Неоценимая п ольза натурального блюда

Творог вкусный и полезный кисломолочный продукт. В детском питании на седьмом-восьмом месяце он появляется первым. Если его раньше определенного времени вводить, малыша будут беспокоить аллергия, колики, запоры, вздутие. Благодаря повышенной жирности, он обладает совокупностью незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жиров, легко усваивающихся организмом крохи.

Являясь богатым кладезем фосфора и кальция, продукт способствует правильному формированию костей. Он также содержит витамины группы В, Д, белки, жиры, углеводы, витамины, макро- и микроэлементы.

Впервые маленькому дают его всего половинку чайной ложечки, а на протяжении месяца суточную дозу увеличивают до тридцати-сорока грамм. Юным мамам полезно знать, что дневной прием творога не должен превышать пятьдесят грамм. Так как он содержит много белка, а почки и печень крохи не в состоянии справиться с увеличенным объемом.

Ребенка на первых порах кормят чистым творогом, таким как детское питание, которое специально выпускается. У него мягкая консистенция, а для малыша не умеющего жевать, это немаловажно. Детский ЖКТ отличается физиологической незрелостью, потому его выпускают адаптированным к не полностью сформированному организму.

Выбирая творожный продукт для ребенка, необходимо обратить внимание на его жировой компонент. Сливочный – до пятнадцати процентов жирности, более вкусный, но малышу лучше впервые познакомиться с пятипроцентным и не больше. Он идеальный для малышей с лишней массой тела, а которые плохо растут, мало прибавляют в весе из-за плохого аппетита, могут кушать фруктовые творожки, содержащие много углеводов. Но среди деток встречаются такие привереды, которые их не едят, потому маме необходимо знать хоть один рецепт сырников для детей капризуль, чтобы постепенно приучить их кушать творог.

Общие правила

Так как приготовить сырники ребенку 1 года может каждая мама, это блюдо может стать дежурным. Но пока не стоит давать его малышу слишком часто. Один-два раза в неделю — вполне достаточно. Лучше всего давать малышу сырники в первой половине дня. Это позволит проследить реакцию на возможный аллерген в течение всего дня. Это правило должно соблюдаться на протяжении всего периода адаптации к новому продукту.

Следует давать малышу лишь маленький кусочек, постепенно увеличивая порции. Если вы заметили аллергическую реакцию в виде покраснения кожных покровов, то нужно проконсультироваться с педиатром.

Вкусовые добавки

Творожные сырники для ребенка 1 года должны быть максимально нейтральными, чтобы не перегружать пищеварительную систему малыша. Через три дня после первой пробы можно дать второй кусочек, немного увеличив порцию. За две недели можно будет увеличить до 70-120 г, то есть до полной порции. Если после такого завтрака не последовало аллергической реакции, можно добавить новые компоненты. Это могут быть сухофрукты и цедра лимона, кокосовая стружка.

Будьте осторожны

Даже приготовленные в духовке сырники для ребенка 1 года — блюдо довольно тяжелое, поэтому не рекомендуется давать его более двух раз в неделю. В качестве соуса нельзя предлагать жирную сметану или мед, жидкий шоколад или кленовый сироп, карамель или варенье. Сахар можно заменить яблоком или бананом. Многие мамы предпочитают заменить муку на манку.

Яйца тоже лучше исключить из питания детей. Для приготовления творожных лакомств можно выбирать рецепты без яиц либо заменить их на перепелиные. Они гораздо легче и полезней для организма малыша.

Ленивые сырники или вареники

Диетический вариант творожников отлично подходит для годовалого крошки и его нежного организма.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Овсяные хлопья – 4 ст. л.
  • Яйцо кур. – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Масло сливочное – 4 ч.л.

Приготовление:

  • В протертый творог вбивают яйцо, кладут хлопья, муку
  • Из теста скатывают колбаску, затем режут ее на округлые кусочки
  • Их вбрасывают в закипевшую воду и варят до десяти минут

Готовую массу можно выкладывать и ложкой, а выбирать шумовкой.

Сырники вареные подают крохе политые сливочным маслом. Если у него нет реакций на ягоды, рецепт можно разнообразить – малиной, черникой, смородиной.

По мере подрастания ребенка, в его меню включают и другие творожные блюда – запеканки, блинчики, пудинги, кремы, выпечку. Предложенные варианты порадуют не только маленьких детей, но и взрослых. Пусть сырники для ваших капризуль станут всегда желанным блюдом.

Приятного аппетита!

Рецепт в мультиварке

Сырники для ребенка 1 года можно приготовить при помощи этой кухонной помощницы. Одна максимальная порция для ребенка может включать следующие компоненты: 120 г творога, 50 г овсяных хлопьев и половину спелого банана. Все ингредиенты следует измельчить и смешать вместе. Из полученной массы сделайте небольшие лепешечки, обваляйте в овсяной муке и выложите на дно чаши мультиварки. Используйте режим «Выпечка». Каждую сторону стоит выдержать на этом режиме в течение 10 минут. Слегка остудите — и можно подавать.

Сырники с яблоками

Сырники из творога ребенку 1 года можно делать разные, это сделает рацион еще интересней и разнообразней. Такие сырники прекрасно подойдут для первой пробы. Вам потребуются 250 г творога, 2 перепелиных яйца и 50 г яблочного пюре, 2 столовые ложки манки и 30 г сахара. Когда малыш немного адаптируется к этому блюду, можно добавить 50 г муки.

Постепенно смешивая все ингредиенты, замесите тесто, выложите на решетку мультиварки и готовьте в режиме «Варка на пару» около 30 минут. Сырники на пару для детей 1 года являются самым полезным блюдом.

Как приготовить эти изделия?

В большой емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другую посуду положите творог, сахар, хорошо взбитые яйца, цедру лимона или апельсина и экстракт ванильный. Тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте смесь муки, пока не получится очень однородная смесь.

Поставьте ее в холодильник на 45-60 минут, затем зачерпывайте ложкой шарики теста и складывайте их на слегка посыпанную мукой доску. Сформируйте лепешки приблизительно 2-сантиметровой толщины и по 5 см в диаметре. Убедитесь, что вы переворачиваете тесто и слегка покрываете мукой с обеих сторон.

Как приготовить эти сырники из детского творога на сковороде? Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Налейте около столовой ложки масла в ее нижнюю часть. Когда оно нагреется, кладите творожные оладушки по одному, не более трех или четырех одновременно, в зависимости от размера сковороды.

Обжаривайте до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. На этом этапе переверните изделия и готовьте, пока вторая поверхность не станет такое же румяной. Это займет примерно 5-6 минут на каждую сторону. Положите готовые сырники на блюдо. Подавайте сразу со сметаной и любыми джемами, вареньями, фруктовыми или ягодными соусами или свежими ягодами.

Приготовление сырников в духовке

Если у вас нет мультиварки или пароварки, то это не повод отказываться от такого блюда. Можно использовать духовой шкаф, результат получится ничуть не хуже. Потребуется взять 250 г творога, 2 перепелиных яйца, 100 г муки и две столовые ложки сахара. Добавьте соды на кончике ножа и чайную ложку разрыхлителя.

Смешайте все ингредиенты, сформируйте плоские лепешки и выложите их на смазанный маслом противень. Верх можно смазать желтком. Запекайте при 180 градусах 30-35 минут. Это блюдо для малышей, которые уже освоили творожные блюда. Когда кроха немного подрастет, его можно будет приучать и к другим кулинарным изыскам, например, пудингу, выпечке, блинчикам.

Готовим пышные изделия

Смешайте сыр и яичные желтки вилкой. Добавьте сахар и муку и перемешивайте, пока масса не станет однородной. Смесь должна быть достаточно густой. Если она слишком жидкая, просто добавьте немного муки. Вы должны судить об этом самостоятельно, поскольку каждый творог будет иметь различное количество влаги.

В отдельной миске взбейте яичные белки до состояния жестких пиков. Добавьте их к творожной смеси и аккуратно смешайте.

Нагрейте сковороду на небольшом огне и добавьте в нее масло. Когда оно нагреется, положите столовую ложку творожной смеси. Готовьте каждое изделие до золотистого цвета, затем переворачивайте их и жарьте на другой стороне. Когда сырники будут румяными и хрустящими, положите их на тарелку, выстланную бумажным кухонным полотенцем (это впитает излишки масла). Подавайте их теплыми с любыми добавками — джемом, фруктами, взбитыми сливками, йогуртом или просто сахарной пудрой.

Ягодные сырники

Теперь можно еще немного разнообразить рацион вашего малыша. Для этого рецепта потребуется 100 г любых ягод. Это может быть малина, клубника, вишня. Главное, чтобы вы уже пробовали их в отдельности и убедились в отсутствии аллергической реакции.

Возьмите 0.5 кг нежирного творога, смешайте с измельченной ягодой, добавьте щепотку соли и 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки муки. Тесто не должно быть слишком жидким, поэтому регулируйте сами консистенцию при помощи муки. Теперь наполните формы для маффинов полученной массой и выпекайте при температуре 180 градусов, примерно 35 минут. Готовые сырники нужно слегка остудить. Можно украсить ягодами и слегка посыпать сахарной пудрой.

Творожные сырники для малышей на пару

Этот десерт детям от года до трех лет лучше всего готовить на пару. Блюдо получается не менее вкусным, гораздо полезным. Для этого используйте пароварку или мультиварку (специальную чашу с дырочками, которая устанавливается над кипящей водой). Если нет такой кухонной техники, воспользуйтесь металлическим дуршлагом, который расположите над кастрюлей. Чтобы приготовить паровые сырники, возьмите маленькие силиконовые формочки для кексов.

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • белая пшеничная мука – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Перетрите творог, вбейте к нему яйцо и насыпьте сахар.
  2. С помощью блендера взбейте все вместе до получения однородной массы.
  3. Добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой.
  4. Полученной массой заполните силиконовые формочки и расположите их в пароварке.
  5. Готовьте сырники над паром 15 минут.
  6. Теперь отключите пароварку, дайте сырникам полностью остыть, после чего извлеките их из формочек.
  7. При подаче к столу нежные паровые сырники можно полить растопленным горячим шоколадом, жидким медом или вареньем (клубничным, малиновым, вишневым).

Детское питание — полезные рецепты для малышей с 7 месяцев

Первые недели введения прикорма — очень ответственное время. Малыш, до полугода питавшийся только материнским молоком, начинает знакомиться с новыми продуктами и напитками, а его пищеварительная система постепенно перестраивается. Вначале не стоит предлагать ребенку сложные блюда, но уже с 7 – 8 месяцев можно постепенно баловать его новыми вкусами. Продукты «Агуша» — отличная база для кулинарных экспериментов, ведь они проходят тщательную проверку и сделаны из высококачественных ингредиентов. А приготовление вкусных блюд из детского питания — хороший способ заинтересовать малыша полезными продуктами, которые ему не нравятся в чистом виде.

Сырники из творога «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 100 г творога, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара.

  • В творог всыпьте немного сахара;
  • Отдельно взбейте яйцо и добавьте его в творог, хорошо размешайте и всыпьте чайную ложку с горкой муки;
  • Выкладывайте сырники маленькой ложкой на разогретую сковороду с тефлоновым покрытием без масла;
  • Пеките сырники под крышкой на небольшом огне около 10 минут. По желанию их можно запечь в духовке.

 

Вареники ленивые из творога «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 100 г творога, 1 яйцо, 2 ч. л. муки, 1 ч. л. сахара, соль.

  • Творог смешайте с яйцом, сахаром, мукой;
  • Скатайте из теста длинные жгутики, обваляйте их в муке и нарежьте на маленькие кусочки;
  • Варите ленивые вареники в крутом кипятке 5 – 6 минут;
  • Подавайте, полив фруктовым пюре «Агуша» или сметаной (йогуртом).

 

Творожная запеканка — с 9 месяцев

Вам понадобится: 500 г творога «Агуша», 100 г сахара, 100 г манки, 50 г молока «Агуша», 50 г сливочного масла, 2 яйца.

  • Разомните масло и смешайте с остальными ингредиентами;
  • Оставьте на 40 минут для набухания манки, затем перелейте тесто в форму;
  • Выпекайте в духовке до золотистой корочки 30 – 40 минут при температуре 180 – 200 °С.

 

Мясной пудинг — с 7 месяцев

Вам понадобится: 1 банка мясного пюре «Агуша», 1 яичный желток, 6 ст. л. молока «Агуша», 1 ч. л. панировочных сухарей.

  • Взбейте желток и смешайте его с мясным пюре;
  • Залейте молоком и перемешайте;
  • Добавьте сухари и еще раз хорошо перемешайте;
  • Перелейте в смазанную сливочным маслом форму и запекайте на пару́ (в мультиварке, пароварке) 7 минут.

 

Суфле из мясного пюре «Агуша» — с 9 месяцев

Вам понадобится: 2 баночки мясного пюре «Агуша» (100 г), 1 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. сливок, 1 желток.

  • Смешайте пюре с манкой, сливками и половинкой сырого желтка;
  • Взбейте белки и аккуратно вмешайте половину белковой пены в мясную массу;
  • Выложите в формочки и готовьте в пароварке 20 минут.

 

Фрикадельки из мясного пюре «Агуша» — с 7 месяцев

Вам понадобится: 200 г мясного пюре, 1 желток, 3 ч. л. манной крупы.

  • Смешайте мясное пюре с яйцом и манкой, хорошо перемешайте;
  • Слепите фрикадельки и отварите их на пару́ или в кипятке;
  • Подавать можно с овощами на пару́.

 

Картофельная запеканка с мясным пюре — с 8 месяцев

Вам понадобится: 500 г картофельного пюре, мясное пюре «Агуша», 1 яйцо, сухари, сметана.

  • В форму, смазанную маслом, выложите толченые сухари и половину картофельного пюре;
  • Добавьте в мясное пюре яйцо и хорошо перемешайте, выложите сверху на картофельное пюре;
  • Затем положите еще слой картофельного пюре, разровняйте и накройте слоем мясного пюре;
  • Смажьте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 20 – 25 минут.

Банановый шейк — с 8 месяцев

Вам понадобится: 1 пакет кефира «Агуша» (200 мл), 1 банан средних размеров.

  • Взбивайте все ингредиенты в блендере на средней скорости в течение 30 секунд.

 

Смузи — с 8 месяцев

Вам понадобится: половинка банана, несколько долек свежего яблока, творожок «Агуша», 1 ст. л. овсяных хлопьев.

  • Измельчите все погружным блендером и перелейте в стакан.

 

Фруктовый творожок — с 8 месяцев

Вам понадобится: 1 биолакт «Агуша», фруктовое пюре «Агуша».

  • Налейте в кастрюлю биолакт, поставьте на огонь и дайте немного покипеть, пока напиток не свернется. Чтобы масса получилась более мягкой и пластичной, снимите ее с огня, как только закипит;
  • Откиньте на сито и дайте стечь жидкости;
  • Взбейте получившуюся массу в блендере, чтобы творожок стал нежным и воздушным;
  • Смешайте получившийся творожок с фруктовым пюре.

 

Суфле из творога — с 9 месяцев

Вам понадобится: 250 г творога «Агуша», 4 ст. л. сахара, 2 яйца, масло сливочное.

  • Перетрите творог с сахаром, добавьте желток, перемешайте;
  • Взбейте белки и введите в получившуюся массу;
  • Выложите ее в смазанную маслом форму и поставьте на водяную баню на 10 – 20 минут;
  • Подавайте суфле с теплым молоком «Агуша», сметаной или фруктовым пюре «Агуша».

 

Манник — с 10 – 11 месяцев

Вам понадобится: 2 пакета кефира «Агуша», 1 стакан манной крупы, 2 яйца, 1/4 стакана сахара, баночка яблочного пюре «Агуша», фрукты/ягоды (по желанию).

  • Смешайте в чаше манку и «Агушу» за 2 часа до готовки. Манка должна разбухнуть и настояться;
  • Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме фруктов, и перемешайте. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны;
  • Смажьте форму маслом и выложите в нее фрукты (можно и без них), а сверху залейте полученной смесью;
  • Выпекайте в духовке 30 – 40 минут при 180 °C.

Легкие здоровые мини-чизкейки без выпечки

Здоровые чизкейки без выпечки, без глютена и без рафинированного сахара (только несколько фиников и немного меда!). Идеальный размер для небольшой порции вкусного угощения.

Я ТАК рад поделиться им с вами сегодня, потому что это УДИВИТЕЛЬНО! Вам понравится, как легко собираются эти полезные сырники без выпечки (привет, без выпечки!), Вам понравится, что в них нет рафинированного сахара (только немного меда и несколько фиников), и они полны белок и жир, которых я всегда стараюсь дать своим маленьким активным детям немного больше.Кроме того, текстура безупречна, его очень легко приготовить, а на вкус он такой же, как традиционный чизкейк без выпечки, если не лучше.

Веселье и вкусняшка!

Подавать отдельные / мини-блюда — это особенное удовольствие, и эти мини-чизкейки очень милые. Я использовал эти банки для консервирования с широким горлом на одну чашку (полпинты), чтобы приготовить их, и они идеального размера. Кроме того, мне нравится иметь под рукой эти удобные маленькие баночки, и я часто их использую. Сегодня я приготовил для вас классический ванильный чизкейк, а это значит, что вы можете украсить его чем угодно. Вы можете добавить свежие фрукты (подойдет клубника, ананас, черника, малина и / или вишня). Вы можете украсить его небольшим количеством цедры лимона или лайма или даже добавить несколько симпатичных шоколадных завитков.

Вкусно и просто!

Советы по приготовлению мини-чизкейка без выпечки

Несколько замечаний по рецептам. Я приготовил это из простого греческого йогурта. Вы можете использовать любой вкус греческого йогурта, который изменит вкус чизкейков. В большинство ароматизированных йогуртов добавлены подсластители, поэтому регулируйте количество меда, которое вы используете, по своему вкусу.Не используйте здесь нежирный или обезжиренный сливочный сыр или греческий йогурт, они не приготовят то же самое.

Кроме того, я бы порекомендовал использовать цельномолочный греческий йогурт (на упаковке может быть указано 4% жирности молока). Греческий йогурт, который вы используете, должен быть очень густым (ложка должна стоять в кадке с ним). Если ваш греческий йогурт жидкий или водянистый, вы можете процедить его в несколько слоев марли в течение нескольких часов, чтобы удалить лишнюю влагу. Если вы хотите добавить в чизкейки привкус лимона или лайма, попробуйте добавить цедру двух из них.У вас так много вариантов!

Для корки можно использовать практически любой орех, потому что все они потрясающие на вкус. Мне очень нравятся кешью, потому что они мягкие, а их текстура более гладкая / менее хрустящая, чем у других. Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, хотя арахис будет иметь очень отчетливый арахисовый вкус. (что может быть восхитительно, если вы любите чизкейк с арахисовым маслом!). Наслаждаться! Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам нравятся эти полезные сырники без выпечки!

Корж
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1 стакан кешью
  • 1/8 чайной ложки соли
Чизкейк
  • 2 стакана сливочного сыра
  • 1 стакан греческого йогурта, простой
  • 1/3 стакана меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки соли
Начинки
  • 1 стакан клубники
  • 1 стакан малины
  • Чтобы сделать корочку, добавьте финики, орехи кешью и соль в чашу кухонного комбайна и перемешивайте, пока не сформируется неплотный шарик. Если ваши финики были немного сухими, возможно, вам понадобится добавить столовую ложку или около того теплой воды, а затем снова обрабатывать, пока смесь не начнет собираться.

  • Добавьте примерно столовую ложку корочки в 6 стаканов / банок / контейнеров (размером около 1 стакана) и прижмите ложкой ко дну банки.

  • Чтобы приготовить чизкейк: поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и перемешайте до получения однородной массы (около 1 минуты).

  • Равномерно разложите смесь чизкейка по 6 банкам.Разгладьте верх ложкой.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Подавать с начинкой на ваш выбор (например, с ягодами или другими фруктами).

Калорий: 497 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 15 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 404 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 51 г

Мини-чизкейки без выпечки — Пристрастие Салли к выпечке

Эти мини-чизкейки без выпечки формируются в форме для маффинов. Эти крошечные чизкейки, состоящие из нескольких основных и вкусных ингредиентов, ставят в холодильник, а не в духовку. Они очень сливочные и слегка подслащенные, как мой обычный чизкейк без выпечки!

Итак, что такое мини-чизкейки без выпечки?

Чизкейк без выпечки, тыквенный чизкейк без выпечки и даже мои чизкейки без выпечки — это именно то, что… чизкейк без духовки. Мне нравится сравнивать начинку с муссом для чизкейка. У него легкая и воздушная текстура, потому что он сделан из домашних взбитых сливок.Если положить ложку на корку крекера и поставить в холодильник, начинка для чизкейка без яиц станет красивой.

Это чистая магия.

Недостаток времени в духовке компенсируется вкусом и текстурой:

  • Густое, маслянистое и хрустящее тесто для крекера из Грэма
  • Легкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом

Хотя у меня уже есть полный рецепт чизкейка без выпечки на моем веб-сайте, иногда мне нравится готовить его в отдельных чашках для маффинов, а не на пружинных формах. И я подумал, вы хотите посмотреть, как это делается! Эти мини-чизкейки без выпечки просты, понятны и требуют всего несколько укусов каждый, что идеально подходит для контроля порций.

Обзор: как приготовить мини-чизкейки без выпечки

  1. Освободите место в холодильнике. Нужно втиснуть две формы для кексов!
  2. Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 единиц с подкладкой. Вкладыши для кексов — это ключ к успеху — без них вы не сможете удалить чизкейки.
  3. Смешайте ингредиенты корочки. Вам нужны крошки из крекера, топленое масло и коричневый сахар. Сливочное масло и влажный коричневый сахар (в отличие от обычного сахарного песка) помогают этой корочке правильно застыть. Выложите по 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую и с помощью тыльной стороны ложки сложите ее во вкладыш.
  4. Следующий шаг не обязателен. Чтобы действительно убедиться, что эти крошечные корочки встали должным образом, я рекомендую быстро поставить в духовку 5 минут. Теперь я знаю, что это БЕЗ ВЫПЕЧКИ, а начинка все еще такая. Я просто обнаружил, что корочка становится более твердой после 5 минут выпекания. Но если вы не умеете пользоваться духовкой, можете пропустить ее. Корочка станет немного более рассыпчатой.
  5. Сделайте начинку для чизкейка. Эти сырники без выпечки созданы из-за того, что мы добавляем домашние взбитые сливки. Сначала взбейте жирные сливки до жестких пиков и отложите в сторону. Затем смешайте остальные ингредиенты начинки, включая сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок и экстракт ванили.Осторожно добавьте взбитые сливки.
  6. Добавить начинку над корками. Я делал это бесчисленное количество раз и предпочитаю выкладывать начинку для чизкейка поверх мини-корок. Вы, конечно, можете вместо этого положить начинку на корки, но трубка не такая грязная. Не стесняйтесь использовать кондитерский мешок с большим наконечником (звездой или круглым) или отрезать угол от сумки на молнии.
  7. Охладите до застывания. Мини-сырники без выпечки готовятся примерно за 3 часа.Я не рекомендую использовать морозильную камеру, чтобы ускорить процесс, потому что корка крекера из Грэма быстро замерзнет раньше, чем начинка. Замерзшая маслянистая корочка трудно откусить.

Кстати, если вы ищете запеченный вариант, то вот мои обычные мини-чизкейки. И еще у меня есть рецепты чизкейков!

Внизу слева: Густые сливки взбитые до жестких пиков. Внизу справа: Гладкая начинка для чизкейка перед добавлением взбитых сливок.

После того, как вы добавите взбитые сливки, начинка для чизкейка без выпечки будет воздушной и воздушной, как мусс. Вот фото для наглядного пособия:

Неужели палочка для наполнения упаковки?

Сначала я был настроен скептически, но они нет. Если вы точно следуете рецепту и достаточно долго охлаждаете мини-чизкейки без выпечки, обертки будут аккуратно отделяться от начинки. Чизкейки действительно начинают размягчаться при комнатной температуре, поэтому, если вы развернете их вскоре после того, как достали их из холодильника, все в порядке.


Начинка для мини-чизкейков без выпечки

Хотя простые мини-чизкейки без выпечки сами по себе ароматны, они приветствуют всевозможные забавные начинки. Я люблю подавать их с клубничным соусом и свежими ягодами. Нет свежих ягод? Сверху добавьте ложку лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Если вы используете ганаш, я рекомендую поливать каждый мини-чизкейк ложкой перед охлаждением , чтобы ганаш тоже мог застыть.

3 последних совета успеха

  1. Взбить жирные сливки: Самый важный шаг в этом рецепте — взбить холодные жирные сливки до пиков, прежде чем складывать их в начинку для чизкейка. Взбитые сливки укрепляют начинку, а их воздушность создает неповторимую консистенцию, напоминающую мусс. (Вы в основном готовите несладкие и не ароматизированные взбитые сливки!)
  2. Используйте кубики сливочного сыра: Чтобы чизкейки застыли правильно, используйте кубики полножирного сливочного сыра PHILADELPHIA на 8 унций.Не используйте нежирный сливочный сыр или сливочный сыр, которые продаются в ванне.
  3. Охлаждать, не замораживать: У вас может возникнуть соблазн ускорить процесс охлаждения в морозильной камере, но более холодный воздух не охладит чизкейки равномерно. Корочка затвердеет еще до того, как начинка затвердеет. И поверьте мне, вы же не хотите кусать замороженную корку под частично замороженным чизкейком!
Печать значок часов

Описание

Следуйте этому рецепту для получения идеальных мини-чизкейков без выпечки, которые помещаются в формы для маффинов с подкладкой. Перед тем, как начать, прочтите рецепт и примечания к рецептам ниже и просмотрите советы по успеху в сообщении в блоге выше. Шаг 3 необязательный.


Грэхэм Крекер Краст
  • 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (около 12–14 полных крекеров Грэма)
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
Наполнение
  • 1 стакан (240 мл) холодных жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • два полножирных кирпича по 8 унций (16 унций) Сливочный сыр PHILADELPHIA , размягченный до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
  • 2 столовые ложки (30 г) сметаны или йогурт без добавок , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • по желанию: желаемая начинка (см. Примечание к рецепту)

  1. Выровняйте две стандартные формы для кексов на 12 единиц с вкладышами для кексов.Убедитесь, что в холодильнике достаточно места для обеих кастрюль. (Вы охлаждаете их на шаге 6.)
  2. Приготовьте корочку: Если ваши крекеры из Грэма еще не превратились в крошку, измельчите их в мельчайшие крошки с помощью кухонного комбайна. Выложите крошки в миску среднего размера и добавьте коричневый сахар и топленое масло до однородности. Смесь будет иметь консистенцию влажного песка. Выложите 1 и 1/2 столовых ложки смеси для корки в каждую подкладку для кексов и плотно уложите ее тыльной стороной ложки.
  3. Следующий шаг не обязателен. Хотя в этом нет необходимости, я рекомендую запекать корки в течение 5 минут в духовке с температурой 350 ° F (177 ° C). Таким образом корки получаются более прочными. Однако, если вы не можете пользоваться духовкой или просто не хотите, можете пропустить этот шаг. Корочка станет немного более рассыпчатой. Если вы запекаете, дайте тёплым корочкам остыть в течение 10 минут, прежде чем добавлять начинку.
  4. Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, около 3 минут.Отложите в сторону. Используя ручной миксер или настольный миксер с венчиком или лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте на средней или высокой скорости примерно 1 минуту до однородной массы. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы. Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резинового шпателя. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
  5. Вы можете использовать ложку или кондитерский мешок, чтобы перелить начинку поверх корок. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждую корочку. Я предпочитаю набивать начинку трубочкой, потому что это немного проще и аккуратнее. Наденьте на кондитерский мешок большой звездообразный или круглый наконечник, затем переложите наполнитель в мешок и трубку. (Вы также можете использовать пластиковую сумку на молнии.Выложите начинку внутрь, отрежьте конец от угла и выдавите трубку.) Используйте тыльную сторону ложки, чтобы разгладить верхушки, чтобы они стали плоскими.
  6. Охладите мини-чизкейки на сковороде от 3 часов до 2 дней. Если охлаждение продолжается более 3 часов, я рекомендую накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой.
  7. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Подавать с необязательной начинкой (см. Примечание к рецепту). Чизкейки начинают размягчаться и прилипать к подкладке примерно через 30-60 минут при комнатной температуре.
  8. Накройте и храните оставшиеся мини-чизкейки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Мини-чизкейки можно приготовить за 1-2 дня и хранить в холодильнике до 2 дней перед подачей на стол, как указано в шаге 6. Другой способ приготовления этих мини-сырников без выпечки это заморозить их. Охладите их, как указано в шаге 6, затем выньте их из формы для кексов (оставьте на них вкладыши) и выложите одним слоем в большой контейнер, пригодный для заморозки.Плотно накройте и заморозьте до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике не менее 24 часов.
  2. Дополнительные начинки: Непосредственно перед подачей на стол вы можете добавить начинки к мини-чизкейкам. Вы также можете добавить следующие начинки после того, как чизкейки остынут в холодильнике в течение 1-2 часов (шаг 6), а затем оставьте сырники в холодильнике на оставшееся время. Используйте 3/4 стакана клубничного соуса, разделенного на каждый охлажденный мини-чизкейк.(Положите примерно 1/2 столовой ложки на каждую.) И / или используйте 1 стакан смешанных ягод плюс несколько листьев мяты, разделенных на каждую, для дополнительного украшения. Вместо клубничного соуса попробуйте такое же количество лимонного творога, яблочного масла или ваших любимых фруктовых консервов. Также можно посыпать шоколадным ганашем. Я рекомендую поливать каждый мини-чизкейк ложкой перед тем, как поставить в холодильник, чтобы ганаш тоже успел застыть.
  3. Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон.Для мини-чизкейков без выпечки со вкусом лимона замените сметану 2 столовыми ложками свежего лимонного сока (в дополнение к 1 чайной ложке лимонного сока, который он уже требует) и добавьте 2 чайные ложки цедры лимона.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед тем, как начать, доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиться до плотных пиков.)

Ключевые слова: чизкейк, мини-чизкейк, десерт без выпечки

Фактов о чизкейках для детей

Нарезанный чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк — это десертный торт, сделанный из сыра (обычно сливочного сыра, но иногда и рикотты), яиц и сахара. У него часто есть корочка крошки крекера, иногда скрепляемая топленым маслом. Начинка имеет очень плотную гладкую консистенцию. Иногда в него добавляют сметану, чтобы облегчить форму, и могут быть фруктовые ароматизаторы, такие как клубника, черника или лимон. Его часто украшают свежими фруктами или шоколадом.

История

Чизкейк сейчас часто считают частью американской кулинарии, но у этого есть долгая история. Производство сыра началось примерно в 2000 году до нашей эры, и ученые, изучающие людей в прошлом, обнаружили, что сырные формы почти такие же старые.

Чизкейки, как известно, восходят по крайней мере к Греции. В 100-х годах нашей эры писатель Афиней в книге «Философы за обеденным столом » упоминал поэта Каллимаха (около 200-х гг. До н. Э.), У которого была книга «Эгимиуса» об искусстве приготовления сырников (греч. ).Чизкейк, возможно, подавали спортсменам во время Олимпийских игр, которые начались в 776 году до нашей эры.

Еще до того, как римляне захватили Грецию, они также начали делать сырники. В «Книге земледелия » М. Порция Катона «» (написанной около 160 г. до н. Э.) Упоминаются три вида тортов — libum , savillum и placenta — для подношения богам. Ближе всего к сегодняшним чизкейкам были лепешки из плаценты, так как корочка и начинка делаются отдельно.

Европейцы перестали использовать дрожжи и начали добавлять взбитые яйца в свои чизкейки примерно в 1700-х годах. Это делало его на вкус больше похожим на десерт, чем на сырный хлеб.

рецептов чизкейков были привезены в Соединенные Штаты, когда туда переехали люди из Европы. Большинство современных чизкейков («чизкейков в нью-йоркском стиле») происходят из тех, что были созданы Уильямом Лоуренсом из Честера, штат Нью-Йорк, в 1872 году. Он пытался приготовить что-то вроде мягкого французского сыра Невшатель, но в итоге получил тяжелый сливочный «незрелый сыр».

Типы

В Стокгольме есть чесночный ресторан, где предлагают чесночный чизкейк.

Другое

Соня Томас установила мировой рекорд по количеству ватрушек за определенное время. Она съела 11 фунтов чизкейка за девять минут.

Детские картинки

  • Южноафриканский чизкейк с розой

  • В чизкейке по-немецки ( Käsekuchen ) используется творог

    .
  • Шведский чизкейк ( Ostkaka )

  • Чизкейк по-нью-йоркски

  • Баварский чизкейк

  • Чизкейк Русский ( Ватрушка )

  • Чизкейк «Без запекания» с апельсиновым желе

  • Чизкейк по-нью-йоркски с клубникой

  • Чизкейк с черникой и фруктами

  • Кусочек козьего чизкейка

  • Чизкейк с дольками апельсина

  • Японский чизкейк без запекания с клубничным соусом

  • Чизкейк по-нью-йоркски с ягодами

Чизкейк по-нью-йоркски — Once Upon a Chef

Благодаря этому рецепту кремовый, великолепный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин станет идеальным даже для новичков!

Чизкейк «Нью-Йорк» — любимый десерт моего мужа. Фактически, когда я впервые встретил свою будущую свекровь более 20 лет назад, она сказала мне, что путь к сердцу Майкла лежит через его желудок, и что всякий раз, когда она хотела, чтобы он что-то делал в детстве, она подкупала его кусочек нью-йоркского чизкейка. Она может быть традиционной леди, но я четко и ясно поняла: научись делать хороший чизкейк! Я поделился с вами несколькими рецептами чизкейка — чизкейк с рикоттой по-итальянски, чизкейк с тыквой, батончики чизкейка и даже мраморные пирожные с чизкейком Baileys — но этот настоящий чизкейк в нью-йоркском стиле — мой самый востребованный.

Хотя ингредиенты простые, приготовить чизкейк может быть непросто. Вы должны готовить чизкейк на водяной бане и беспокоиться о таких вещах, как протечка водяной бани в торт, растрескивание поверхности торта, переваривание или неполное приготовление. Но после того, как я испек бесчисленное количество чизкейков за эти годы (на дни рождения и тому подобное, а не на взяточничество!), Я обнаружил, что с правильным рецептом и несколькими указателями кремовый чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин вполне выполним даже для новичков. .

Что вам понадобится для приготовления нью-йоркского чизкейка

Прежде чем мы перейдем к рецепту, вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма и 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга. Пружинная форма сковороды имеет стороны, которые можно снять с дна, поэтому вы можете легко выпустить чизкейк, не переворачивая всю форму (для чизкейка это было бы катастрофой!).

Кастрюли

Springform, как известно, протекают. Так как чизкейк запекается на водяной бане, фольга препятствует просачиванию воды во время выпекания.Не пытайтесь использовать стандартную 12-дюймовую алюминиевую фольгу — у вас не должно быть швов фольги на дне или по бокам сковороды. Я могу сказать вам по опыту, что независимо от того, насколько хорошо (или сколько раз) вы оборачиваете поддон, если есть швы, открытые для воды, вода будет проникать внутрь.

Если вы хотите попробовать другую технику, не требующую оборачивания сковороды фольгой, вы найдете здесь некоторые рекомендации.

Пошаговая инструкция

Разогрейте духовку до 375 ° F.Затем оберните форму пружинной формы одним большим куском прочной алюминиевой фольги, покрывающей нижнюю сторону формы и доходящей до самого верха. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.

Приготовьте корочку: в средней миске смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло, сахар и соль.

Перемешайте до однородного состояния.

Прижмите крошку ровным слоем на дне подготовленной сковороды.Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

Приготовление жидкого теста. Смешайте сливочный сыр, сахар и муку в чаше электрического миксера с лопастями или венчиками. Мука может показаться странной добавкой, но немного крахмала предотвращает растрескивание чизкейка при охлаждении.

Взбивать на средней скорости примерно 1 минуту до однородной массы. Поскребите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно.

Добавьте ваниль, цедру лимона, лимонный сок и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.

Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая миску.

Добавьте сметану.

Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте слишком много.

Вылить тесто поверх корочки.

Выложите невыпеченный чизкейк на большую жаровню.Налейте кипящую воду в жаровню до тех пор, пока она не поднимется примерно на один дюйм по краю формы для выпечки. Водяная баня (также называемая водяной баней ) регулирует температуру и поддерживает равномерную слабую температуру выпечки чизкейка. Пар, создаваемый водяной баней, также защищает чизкейк от высыхания и растрескивания.

Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться по мере охлаждения) .

Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Снимите форму с водяной баней, выбросьте фольгу и перенесите чизкейк в холодильник, чтобы он охладился как минимум на 8 часов или на ночь.

Снимите боковые стороны формы для формования пружин. Подавать чизкейк можно прямо с дна формовой формы. Или, если вы осмелитесь переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток переложите чизкейк на сервировочное блюдо.Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Чизкейк по-нью-йоркски

С этим рецептом великолепный сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле без трещин станет идеальным даже для новичков!

Состав

Для корки
  • 1-1 / 2 стакана крошек для крекеров из 12 целых крекеров
  • 5 столовых ложек сливочного несоленого, топленого
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
Для начинки
  • 32 унции (четыре блока по 8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре
  • 2 стакана сахара
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка цедры лимона, от 1 лимона
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока, из 1 лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 крупных яиц
  • 1/2 стакана сметаны
  • Специальное оборудование: пружинный поддон 9 или 10 дюймов; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга
  • Ягодный соус для сервировки (по желанию)

Инструкции

Для корки
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в нижнее среднее положение. Оберните 9- или 10-дюймовую форму пружинной формы одним большим куском прочной алюминиевой фольги, покрывающей нижнюю сторону и доходящей до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам сковороды. Повторите то же самое с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.
  2. Приготовьте корочку: в миске среднего размера смешайте крошки крекера, топленое масло, сахар и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. На дно подготовленной сковороды прижмите крошку ровным слоем.Выпекайте корочку 10 минут, пока она не застынет. Выньте сковороду из духовки и отставьте в сторону.
  3. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Доведите до кипения воду в чайнике.
  4. Приготовление жидкого теста: в чаше электрического миксера, оборудованного лопастями или венчиками, взбейте сливочный сыр, сахар и муку вместе на средней скорости до однородной массы, примерно 1 минуту. Поскребите дно и стенки миски, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно. Добавьте ваниль, цедру лимона, сок лимона и соль; взбивать на низкой скорости, пока не смешается.Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая миску. Добавьте сметану. Убедитесь, что тесто однородное, но не перемешивайте слишком сильно.
  5. Убедитесь, что ваша духовка остыла до 325 ° F, затем поместите форму для чизкейка в большую жаровню. Вылить тесто поверх корочки. Налейте кипящую воду в большую жаровню так, чтобы она поднялась на 1 дюйм по краю формы для выпечки. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут (пирог не должен выглядеть жидким, но будет немного покачиваться при толкании сковороды; он будет продолжать готовиться, пока остывает).Осторожно достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Охладите чизкейк на водяной бане, пока вода не станет чуть теплой, примерно 45 минут. Выньте форму из водяной бани и выбросьте фольгу. При необходимости проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к краям (что может вызвать трещины при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и перенесите в холодильник для охлаждения не менее 8 часов или на ночь.
  6. Для сервировки: Снимите стенки подпружиненной формы.Подавать чизкейк прямо с дна сковороды; или, чтобы переложить его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем с помощью двух больших лопаток осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, протирая нож между ломтиками. Подавать, если хотите, с ягодным соусом.
  7. Make Ahead: Чизкейк можно приготовить и хранить в холодильнике, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, на два дня раньше срока.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, положите торт на короткое время в морозильную камеру без упаковки, чтобы он стал твердым. Затем плотно оберните его двойной алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. На ночь перед тем, как съесть, разморозьте в холодильнике.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 659
  • Жиры: 43 г
  • Насыщенные жиры: 24 г
  • Углеводы: 59 г
  • Сахар: 49 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 11 г
  • Натрий: 464 мг
  • Холестерин: 233 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam. com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт укусов чизкейка без выпечки

Этот простой рецепт укусов чизкейка без выпечки быстро приготовить и подойдет каждому.

Чизкейк — одно из моих любимых лакомств. Однако иногда мне не хочется проходить через весь процесс приготовления и выпекания чизкейка. Это утомительно. Кроме того, с девочками я всегда пытаюсь придумать, как использовать их на кухне, чтобы они могли создавать свои собственные рецепты, которые идеально подходят для их размера.

Вставка: Рецепт укусов чизкейка без выпечки

Миниатюрные угощения для них означают, что этот рецепт укусов чизкейка без выпечки — идеальный мини-десерт, который можно взять с собой на следующую вечеринку или собраться вместе.Независимо от того, куда вы собираетесь ( стрелять, даже если вы просто остаетесь дома и собираетесь сожрать их всех себе) , они обязательно понравятся всем. Если вас просят принести десерт, вам могут подойти небольшие угощения.

Как приготовить чизкейк без формовой формы?

Один из отличных способов приготовить чизкейк без формы для выпечки — это приготовить этот мини-рецепт укусов чизкейка без выпечки. Нет необходимости в специальной противне с пружинной формой ( или любой другой противень ), что упрощает приготовление, выпечку и уборку.

Их очень просто приготовить, просто используя базовый рецепт чизкейка без выпечки и добавляя сахарную пудру, чтобы сделать его гуще и сохранить форму. Затем добавьте посыпку на ваш выбор. Используйте ароматизированные посыпки, чтобы улучшить вкус чизкейков, которые вы делаете, например, наши шоколадно-мятные.

Кроме того, в качестве настоящей альтернативы чизкейку вы можете обвалять их в измельченных крошках из крекера. Эти кусочки чизкейка — прекрасная альтернатива шоколадным тортам.

Какие начинки можно положить на укусы мини-чизкейков без выпечки?

Есть бесконечные возможности для начинки для мини-чизкейка, но вот список рекомендаций:

  • многоцветная посыпка
  • ароматизированная посыпка
  • Крошка из дробленого крекера
  • Крошка шоколадного печенья
  • шоколадная стружка
  • Арахисовая стружка
  • чипсов ириски
  • мята перечная измельченная
  • измельченные орехи
  • и более

Возможности поистине безграничны. Кроме того, вы можете окунуть их в шоколадно-карамельный соус, похожий на эти кусочки карамельного чизкейка в шоколаде.

Рецепт укусов чизкейков без выпечки

Этот простой рецепт укусов чизкейка без выпечки быстро приготовить и подойдет каждому.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 12 укусов

Калорийность: 105 ккал

Автор: Лариша Кэмпбелл

Состав

  • 4 унция сливочный сыр 1/2 блока
  • 1/4 чашка масло сливочное размягченный (1/2 палочки)
  • 1/4 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайная ложка лимонный экстракт
  • 1 чашка сахарная пудра
  • * Желаемая начинка — посыпка со вкусом или без, шоколадная стружка и т. д.

Инструкции

  1. В большой миске взбить сливочный сыр и масло в течение 4 минут.

  2. Добавьте экстракты ванили и лимона до однородности.

  3. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородного состояния.

  4. Поместите миску в морозильную камеру на 30 минут, чтобы она слегка затвердела.

  5. С помощью дюймовой ложки вычерпайте из смеси шарики и выложите на противень, выстланный воском.

  6. Поставить в холодильник на один час.

  7. Затем обвалять в посыпку или другую начинку.

  8. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере до 7 дней.

Примечания к рецептам

* Пищевая ценность не включает посыпку или другие необязательные добавки.

** Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте пищевую ценность вашей собственной торговой марки, чтобы еще раз сравнить наши оценки.

Пищевая ценность

Рецепт укусов чизкейков без выпечки

Количество на порцию (1 укус)

калорий 105 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 64 мг 3%

0 Калий

13 мг 997 Углеводы 10 г 3%

Сахар 10 г 11%

Витамин A 245IU 5%

Кальций 10 мг 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Легкий мини-рецепт чизкейка с печеньем без выпечки для детей


Наши девочки любят быть на кухне. Мы начали традицию с самого старшего возраста, когда мы начинали «домашнее обучение» в возрасте 7 лет, и продолжили ее до самого младшего.

Чизкейк с печеньем без выпечки

Сейчас 7 лет, она научилась стирать, мыть полы и пользоваться различными кухонными приборами. Мы все контролируем, любим смотреть, как они учатся, и хотим делать больше.

Вместе мы недавно обнаружили, что настольный мини-миксер KitchenAid® Artisan® Mini в Best Buy идеально подходит для некоторых из наших любимых летних угощений!

Учитывая, что у нас уже есть настольный миксер Artisan Series 5 Quart с наклонной головкой, появление Artisan Mini было забавным сюрпризом! Это не только идеальный размер для небольших партий печенья, но и на 20% меньше, чем его предшественник.

Это означает, что он идеально помещается под нашим кухонным шкафом и хорошо помещается в небольшие руки. Занимая меньше места на прилавке, появляется больше места для выпечки, к тому же, поскольку он легче, его также легче перемещать по кухне.

Но пусть вас не вводит в заблуждение размер «мини».

Чаша из нержавеющей стали емкостью 3,5 литра в новом мини-миксере может приготовить до 5 дюжин печенья. Не говоря уже о том, что он также имеет 10 скоростей смешивания и оснащен плоским взбивателем с покрытием, крючком для теста и 6-проволочным венчиком.

Фактически, доступно 12 насадок, которые делают его идеальным кухонным инструментом — в одной полной, небольшой упаковке.И… Mini представлен в 10 ярких и ярких цветах, которые подойдут к вашей кухне и вашему образу жизни.

От Honeydew до глазури из гуавы и до матового серого — есть цвет, который будет соответствовать вашей индивидуальности!

С этим новым мини-микшером девочкам не терпелось начать микширование и творчество.

Из простых ингредиентов, которые у нас были под рукой, они решили приготовить мини-чизкейк с печеньем без выпечки.

Это означало, что нам не пришлось бы пользоваться духовкой жарким летним днем, и им понравилась идея приготовить «мини» чизкейк в миксере «Mini».Мне понравилась легкая часть всего плана!

Посмотрите, насколько на самом деле прост этот рецепт без выпечки:

Состав:

  • 1 уп. (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • 1 банка (8 унций) Cool Whip
  • 12 печенья (мы использовали печенье с шоколадной крошкой Soft Batch)
  • посыпка (по желанию)

Это основу мы используем для нескольких рецептов, потому что нам очень нравится ее вкус и текстура. Кроме того, он чрезвычайно универсален.

Добавьте несколько капель ароматизатора и какого-нибудь цвета, и вы сможете создать несколько различных рецептов. Лучше всего то, что его легко смешивать, и его вкусно есть!

Взбейте размягченный сливочный сыр и сахар с Artisan Mini до однородного состояния. Осторожно добавьте Cool Whip, пока смесь не станет однородной и кремовой.

Выровняйте форму для маффинов с вкладышами для кексов и положите по одному печенью на дно каждого из них. Добавьте щедрый слой смеси для чизкейка и сверху посыпьте.

Не хотите, чтобы рецепт был похож на печенье? Попробуйте вместо этого восхитительный рецепт чизкейка Oreo без выпечки.Это не только легко сделать с детьми, но и восхитительно!

Наконец, охладите чизкейк в холодильнике в течение часа и подавайте на стол.

Видите, как это просто? Вы можете понять, почему этот рецепт чизкейка из мини-печенья без выпечки легок для детей и является освежающим летним угощением!

Стационарный мини-миксер KitchenAid® Artisan® Mini можно найти в ближайшем магазине Best Buy или на сайте BestBuy.com.

Инструкции

  1. Взбейте размягченный сливочный сыр и сахар с помощью Artisan Mini до однородного состояния.
  2. Осторожно добавьте Cool Whip, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  3. Выровняйте форму для маффинов с вкладышами для кексов и положите по одному печенью на дно каждого из них.
  4. Выложите массу чизкейка толстым слоем и сверху посыпьте.
  5. Охладите в холодильнике в течение часа и подавайте на стол.

Раскрытие информации: рецензент получил компенсацию в виде подарочной карты Best Buy и / или получил товар / услугу по сниженной цене или бесплатно.

Лучший ягодный чизкейк без выпечки — легкий летний десерт

Я люблю печь, но нашему дому уже 100 лет, и он держит тепло, как печь, поэтому выпекание летом просто не вариант для нашей семьи. Так что же делать творческой маме с любящей десерт семьей? Обратимся, конечно, к холодильнику!

У меня есть отличная коллекция восхитительных рецептов без выпечки, от моего сытного мексиканского салата из пасты для крутого второго блюда до любимых моих мальчиков сочных и сливочных квадратов конфетти.

Но одним из моих любимых рецептов всегда был этот легкий, сливочный и очень вкусный Ягодный чизкейк! Без выпечки это идеальный летний десерт. И это может быть сделано из клубники, черники, малины… или из смеси всех трех!

Для корки крекеров Грэма использование размягченного сливочного масла вместо традиционного топленого масла создает удивительную твердую текстуру, которая не требует выпечки, как некоторые корки крекеров Грэма.

Затем я просто смешал желатин, кипящую воду и ягоды и дал смеси частично застыть в холодильнике. Тем временем я взбил сливки и смешал их с сахаром и сливочным сыром. Завершить чизкейк было так же просто, как сложить все вместе и вылить на корку!

Для этого рецепта прекрасно подходят как свежие, так и замороженные ягоды, и я часто делал это с обоими. Но когда времени мало, лучше всего подойдут замороженные ягоды, потому что ледяные ягоды помогают желатину быстрее застывать.Для этого чизкейка я использовала смесь свежей малины и замороженной клубники — лучшее из обоих миров.

Когда ягодный чизкейк был готов, я украсила его несколькими ягодами свежей клубники и взбитыми сливками. Десерт удовлетворил всех сладкоежек в моей семье, и, что лучше всего, кухня оставалась красивой и прохладной все время, пока я готовил его!

Этот ягодный чизкейк всегда был одним из моих любимых летних десертов, потому что он намного легче на вкус, чем традиционный чизкейк, но при этом обладает богатым и острым вкусом, который делает чизкейк таким лакомством. Попробуйте свои любимые ягоды и узнайте, что вы думаете!

Состав

  • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана свежих или замороженных ягод (черника, клубника, малина и т. Д.)
  • 1 стакан кипятка
  • 1 коробка (4 порции) желатина со вкусом клубники или ягодного вкуса на ваш выбор
  • 1 упаковка (7 г) желатина без вкусовых добавок
  • 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана взбитых сливок или взбитого топпинга

Инструкции

  1. Смешайте крошки крекера из крекера и сахарный песок до однородности.Вмешайте размягченное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Плотно вдавите в форму пружинной формы. Охладите до тех пор, пока это не понадобится.
  2. Поместите желатин со вкусом клубники и желатин без запаха в небольшую миску и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *