Торт бисквитный рецепт в домашних: Бисквитные торты в домашних условиях

0 Comments

Содержание

Вкусный бисквитный торт «Елизавета» — 17 пошаговых фото в рецепте

По важному поводу испекла торт — доченьке Лизе 16 лет. Если честно, с выпечкой я не очень «дружу», всегда ищу простые рецепты. В этот раз испекла торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный, вкусный бисквитный торт получился, назвала его «Елизавета».

Для приготовления вкусного бисквитного торта «Елизавета» потребуется:

ванилин — на кончике ножа.

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.

Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.

Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе осядет.

Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).

Бисквит разрезаем на 3 пласта.

Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком. Смесь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущения. Если боитесь, что пригорит, используйте водяную баню.

Взбиваем масло с ванильным сахаром.

Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло. Добавляем понемногу, каждый раз взбивая. 

Промазываем каждый слой бисквита кремом.

Обмазываем кремом торт со всех сторон.

Украсьте бисквитный торт, как Вашей душе угодно. К примеру, можете посыпать его тертым на терке шоколадом. У меня более оригинальное украшение.

Сразу не ешьте, дайте торту пропитаться. Бисквитный торт получился нежный, воздушный, вкусный…

Приятного аппетита!

Бисквитный торт в разрезе.

Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»

В честь дня рождения моей дочурки пеку

бисквитный торт на сгущенке «Нежность» и хочу поделиться с вами его рецептом. Это очень вкусный и супер нежный тортик, с выраженным вкусом сгущенки, просто мечта всех сладкоежек. Бисквит можно испечь не только в мультиварке, но и в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, ориентироваться по своей духовке, готовность проверять спичкой.

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного торта на сгущенке «Нежность» вам потребуется:

Для теста:

3 яйца;

115 г сливочного масла;

0,5 банки варёной сгущенки;

150 г сахара;

1 ст. л. какао-порошка;

1,5 ч. л. разрыхлителя;

170 г муки.

Для крема:

1 банка белой сгущенки;

2 яичных желтка;

100 мл молока;

1 ч. л. крахмала;

180 г сливочного масла;

2 ст. л. какао-порошка.

Для пропитки:

100-150 мл готового кофе.

Этапы приготовления

Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.

Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.

Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.

Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.

Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.

Готовый бисквит достать и остудить.

Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.

Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.

Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.

Пропитать коржи теплым кофе. 

И смазать коржи кремом, немного оставив для боков.

Собрать бисквитный торт «Нежность». Бока тоже смазать.

Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке «Нежность» готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.

Приятного чаепития!

Бисквитный торт в домашних условиях

Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. Очень важно в процессе приготовления бисквитного торта в домашних условиях следовать всем инструкциям и быть аккуратным.

Приготовить бисквитный торт в домашних условиях на первый взгляд непросто, но у вас все получится если следовать правилам:

Желтки растирают с сахаром, Если белки взбиваются плохо, охладите их и добавьте щепотку соли смешиваем ингредиенты с мукой вертикальными движениями, чтобы тесто могло дышать Лучше всего использовать разъёмные формы

Для бисквитных тортов используется жидкое тесто в состав которого входят: яйца, сахар, мука. Чтобы коржи для торта получились воздушными важно долго взбивать яйца. Если вы хотите придать коржам аромата и мягкости, то можно использовать пропитку, для этого используют сладкий сироп. Приготовление крема — важный этап, вы можете использовать заварной, масляный, творожный или белковый крем с добавлением желатина.

 

 

Как приготовить бисквит для торта — советы для начинающих

Домашний бисквитный торт получается намного вкуснее, чем те что продают в кондитерских магазинах, а все потому, что вы вкладываете в процесс свою любовь.

Первое что нужно запомнить, никогда не расстраивайтесь если у вас не получилось. Пробуйте ещё и ещё, анализируйте ошибки и тогда у вас получится вкусный бисквитный торт.

Перед тем как приступить к приготовлению бисквитного теста нужно подготовить необходимые ингредиенты и посуду.

 

Чтобы испечь самый простой бисквитный торт для теста нам понадобится:

  • 4 яйца;
  • 150 гр. сахара;
  • 150 гр. муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

 

Из посуды приготовьте:

  • форму для запекания;
  • 2 кастрюли.

Приготовление теста не займёт много времени, поэтому нужно включить духовку как только приступили к работе. Посуда должна быть сухой и чистой. Бисквитное тесто не готовят заранее, его нужно использовать сразу после приготовления.

 

Чтобы у нас получился нежный и пышный бисквит для торта поделим процесс работы на несколько этапов:

  1. Приготовьте паровую баню. Для этого нужно взять две кастрюли, одну больше, другую меньше. В большую вбиваем яйца и высыпаем сахар, а в меньшую наливаем воду и ставим закипать.
  2. На паровой бане взбивайте массу венчиком до однородности и растворения сахара. Снимаем с паровой бани и продолжаем взбивать миксером 10 минут на высокой скорости.
  3. Яйца нужно взбивать до тех пор, пока проведя пальцем по массе, у вас не останется желобок, который не будет оседать.
  4. Добавляем во взбитую массу просеянную муку с разрыхлителем. Перемешивать нужно сверху вниз.
  5. Смазываем маслом форму или используем пекарскую бумагу. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Проверить готовность бисквита вы можете рукой. Слегка надавите на поверхность коржа, если он вернётся на место после того, как вы опустите руку, значит, у нас все получилось. Если ямка осталась, верните бисквит в духовку ещё на несколько минут.

Важно! Когда коржи готовы их не следует сразу доставать из духовки. Нужно оставить их на 5 минут. Потом они легко достанутся из формы.

Когда корж остынет, его можно положить в пакетик и оставить на 12 часов. Со свежим бисквитом работать тяжело, он сильно крошится, а вот через 12 часов вы сможете сделать из него вкуснейший десерт.

 

Бисквитные коржи в микроволновке или торт на скорую руку

 

Всего три минуты и ваш бисквит готов. Для теста нам понадобится:

  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 4 ст. л.
  • какао — 2 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • молоко — 5 ст. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.

Яйца и сахар перетираем вилкой в миске, туда же добавляем какао, крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте и добавьте муку и молоко. У вас должно получиться жидкое однородное тесто. Выливаем массу в миску, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом. Отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 1000 Вт. Можно разделить тесто на порции и выпекать тонкие коржи, если вы хотите перемазать бисквит. Ваш бисквит готов!  

Теперь вы можете посыпать бисквит сахарной пудрой и подать к чаю. Если же вы хотите чего-то особенного, то сделайте сметанный крем, перемажьте корж и добавьте фруктов или ягод. Получится очень нежный и вкусный десерт.

 

Как сделать бисквитный торт быстро — самый простой способ приготовления

Как сделать бисквит для торта мы уже знаем, теперь нам нужно научится делать из этих коржей торт. Самые распространённые варианты начинки для бисквитов в домашних условиях являются сметанный, шоколадный, сливочный кремы. Также очень часто используют повидло, джемы и сгущённое молоко.

Разрезаем наш бисквитный корж пополам с помощью острого длинного ножа или специального инструмента для деления коржей. Перед тем как перемазать коржи кремом, нужно их пропитать сладким сиропом. Если вы любите мягкие тортики, то лучше всего будет сделать сметанный крем. Для этого нужно взбить 500 грамм сметаны и 200 грамм сахара. Если же вам нравятся сладкие торты с лёгкой суховатостью, то крем со сгущённым молоком и сливочным маслом будет хорошим выбором (1 банка сгущёнки взбивается с 200 грамм масла). Перемажьте приготовленным кремом коржи и преступим к украшению.

Оформление десерта вы можете сделать на ваш вкус. Для этого можно использовать белковый крем, глазурь, орешки, фрукты и т. д.

 

Торт «Нежный» — вкусное лакомство своими руками (рецепт)

Если вы ожидаете гостей или у вас праздник, то рецепт торта «Нежный» будет вам полезен. Это очень простой и в то же время вкусный десерт, который вы сможете испечь сами.

 

Нам бисквитных коржей понадобятся ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 170 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Мука — 200 гр.

 

Для крема:

  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сметана (20%) — 200 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Банан — 1 шт.

 

Включаем духовку и приступаем к приготовлению основы торта — бисквитных коржей.

  1. Нужно взять холодные яйца и вбить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать примерно 7-10 минут. Масса должна увеличится в 4 раза.
  2. Понемногу добавляем просеянную муку и перемешиваем медленно снизу вверх. Тесто должно набрать воздуха.
  3. Смазываем форму, выливаем тесто и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Пока бисквит в духовке, готовим крем. Для этого разминаем банан, перетираем творог через сито, добавляем в эту массу сметану и сахар. Взбиваем до пышности.

После того как бисквит остыл, разрезаем его на две части. Краешки обрезаем и подсушиваем в духовке. Смазываем одну половинку коржа и накрываем другой. Смазываем кремом верх и боковушки (тонкий слой). Подсушенные в духовке краешки растираем в крошку и обсыпаем бока и верхушку. Пропитаться торт должен не меньше четырёх часов. Приятного аппетита!

Бисквитные торты

Воздушный бисквит и нежнейший сливочно-ванильный крем. Равнодушных к этому торту нет!

Пышные коржи и воздушный крем — нежнейший медовик!

Маковый, сметанный и шоколадный бисквит в масляном креме с орехами, черносливом и изюмом.

Бисквитные коржи на меду, крем из взбитых сливок с грушевым наполнителем.

Пористый медовый бисквит со сметанным кремом.

Пышный медово-тыквенный бисквит под сметанным кремом.

Четыре сочных бисквита с различными наполнителями и сливочно-сырным кремом.

Бисквитные коржи, пломбирный крем и банановая прослойка — нежнейшее лакомство.

Бисквитные коржи на манке под нежным масляным кремом и в кокосовой «шубке».

Торт со сметанным кремом, шоколадный, с маскарпоне, с заварным кремом, творожный с желе, с взбитыми сливками, с кремом Чиз.

Торт Сливочные волны — это нежнейшие бисквитные коржи с масляно-карамельным кремом.

Четырехслойный торт со сметанным кремом и шоколадным покрытием.

Просто, быстро и невероятно вкусно!

Бисквит, пропитанный невероятно вкусным кремом с орехами, карамелью и шоколадом.

Бисквитный корж с ликерной пропиткой, заварным кремом и ягодной начинкой.

Бисквит, марципан, персики и миндаль — кусочек ароматного лета на вашем столе.

Полосатый бисквит со сметанным кремом и шоколадной глазурью.

3 рецепта торта, которые считаются классическими: с безе, со сметаной, с бисквитом.

Вкуснейшие торты из моркови, которые вы можете себе позволить даже в пост.

Полосатый десерт из бисквитов белого и шоколадного.

Бисквит с двумя видами крема: масляно-сгущенным и белковым и маковой начинкой.

Пористые бисквитные коржи с банановым кремом, сметаной и бананами.

Топ-6 лучших рецептов выпечки с вкусными наполнителями.

Коржи с ярко-выраженным вкусом миндаля и нежный крем.

Как приготовить Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

По устоявшейся классике кондитерских изделий коржи готовятся из бисквитного теста. Пироги воздушные, сладкие, очень хорошо пропитанные. Чтобы украсить праздничный стол восхитительным тортом из печенья, мы подобрали для вас 10 фантастических рецептов этого чудесного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквит со сливками из сгущенки — отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Ингредиенты — + 8 портвейн

  • Мука 330гр.
  • Куриное яйцо 10 шт.
  • Сахарный песок 200 гр.
  • Пекарские дрожжи 2 ч
  • Соль 2 щепотки
  • Ванилин 1 ч
  • Для крема:
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Масло сливочное 180гр.

Шаги 120 мин.

  • В чаше миксера разбить яйца, всыпать сахар и взбить ингредиенты. Масса должна утроиться и стать легкой.

  • Просейте муку через мелкое сито. Добавить соль, дрожжи и ванилин, перемешать.

  • Смешайте жидкие и сухие ингредиенты.

  • Тесто разделить на две части, испечь 2 коржа на сковороде диаметром 16 см.

  • Готовые коржи остудите на решетке и разрежьте на две части.

  • Сгущенное молоко и масло взбить миксером. Для облегчения работы используйте кондитерский мешок.

  • Намажьте коржи кремом и сложите их друг на друга.

  • Также покрыть кремом боковые стороны и верх торта.

  • Украсить торт по своему вкусу фруктами, орехами, попкорном, шоколадом или карамелью.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт — главное украшение праздничного стола. Творожный пирог понравится всем без исключения гостям, он воздушный и сочный. Такая выпечка отлично сочетается с фруктово-ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время приготовления: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 220 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Молоко — 160 мл.
  • Мука пшеничная — 230 гр.
  • Сода пищевая — 0,25 ч
  • Для крема:
  • Сливки — 600 мл.
  • Сахарная пудра — 150 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Бананы — 2 шт

Процесс приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром до образования легкой пышной пены. Отдельно вскипятите масло и молоко.

2. Когда молочная масса остынет, всыпать взбитые яйца и муку. Полученную смесь выложить в форму. Выпекать бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут.

3. Разверните бисквит, дайте ему полностью остыть и разрежьте на 3-4 части.

4. Приготовить крем. Остывшие сливки взбить с сахаром.

5. Отложите взбитые сливки для внешнего покрытия, а остальное смешайте с творогом. Размять банан вилкой и смешать с творожным кремом.

6. Намазать коржи кремом из рикотты и банана. Разложить по бокам и украсить взбитыми сливками. Оставьте торт в холодильнике для мацерации на несколько часов. При желании можно украсить торт фруктами.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, намазанных сметаной, получится высокий нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления потребуются достаточно простые и недорогие ингредиенты и около часа свободного времени.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Мука пшеничная — 200-250 гр.
  • Сахар — 200-250 гр.
  • Для крема:
  • Сахар — 3 ст
  • Сметана 20% — 150 мл.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.

Процесс приготовления:

1. Просейте муку через мелкое сито.

2. Взбить яйца с сахаром до образования пены.

3. Затем порциями всыпать во взбитые яйца муку и замесить тесто.

4. Разделить тесто на две части и выложить в формы, смазанные маслом. Выпекать бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

5. Готовый бисквит полностью остудить на решетке. Каждую лепешку разрезать на две части.

6. Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. У вас получится кремообразный густой крем.

7. Намазать коржи сметаной и украсить свежими ягодами. Поместите торт в холодильник для замачивания.

Приятного аппетита!

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквитный торт хорошо сочетается со многими видами кремов; такой десерт легко приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи — 1 упаковка.
  • Бананы — 1,5 шт
  • Персики — 3 шт
  • Кунжут по вкусу.
  • Сахарная пудра — 5 ст
  • Сметана — 150 мл.
  • Творожная масса — 100 гр.
  • Сгущенка — 150 мл.

Процесс приготовления:

1. Очень осторожно достаньте коржи из упаковки.

2. В миску положить сметану, всыпать творожную массу, перемешать.

3. Затем влить сгущенку и еще раз хорошенько перемешать сливки.

4. Слои бисквитного торта с кремом.

5. Бананы нарезать тонкими кружочками, персики — кружочками.

6. Разложите фрукты на лепешках и сложите лепешки друг на друга.

7. Украсить верх торта персиками и бананами, полить кремом, посыпать кунжутом и сахарной пудрой. Отличный десерт готов.

Приятного аппетита!

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и пышный торт из бисквита и крема, как только он тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и доставит удовольствие.

Время приготовления: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Сахар — 200 гр.
  • Сметана — 200 мл.
  • Мука пшеничная — 350 гр.
  • Ванилин по вкусу.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Для крема:
  • Жирные сливки — 500 мл.
  • Сахарная пудра — 120 гр.
  • Консервированные персики — для украшения.

Процесс приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром и ванилью.

2. Добавить к яичной массе сметану, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3. Выложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать бисквит в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовый торт остудить и разрезать на две части.

4. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения устойчивых пиков.

5. Обмакнуть коржи в консервированный персиковый сироп, сбрызнуть взбитыми сливками и добавить консервированные персики.

6. Покройте кремом верх и бока торта и украсьте фруктами. Бисквит получается очень сочным и легким.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного пирога без особого замачивания и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт — отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом.

Время приготовления: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Сахар — 2/3 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Растительное масло — для смазки формы.
  • Для заварного крема:
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яичный желток — 4 шт
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Мука пшеничная — 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Для насыщения теста кислородом просейте муку через мелкое сито.

2. Взбить яйца с сахаром до образования легкой пышной пены.

3. В миску со взбитыми яйцами всыпать муку и постепенно замесить тесто для печенья.

4. Смазать сковороду сливочным маслом и вылить в нее смесь.

5. Выпекать бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Затем остудите готовый корж.

6. Приготовьте заварной крем. Влейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите молоко до кипения и снимите с огня.

7. Яичные желтки взбить отдельно с сахаром и ванильным сахаром. Затем всыпаем муку и продолжаем взбивать.

8. Затем добавить горячее молоко во взбитые яичные желтки и взбить сливки до однородной массы. Затем поставить сливки на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести сливки до кипения. Крем должен загустеть. Снимите крем с огня и дайте ему остыть.

9. Остывший бисквит разрезать на несколько частей. Намажьте коржи заварным кремом и сложите их друг на друга. Перед подачей на стол оставьте торт в холодильнике для мацерации на 2 часа.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт обязательно привлечет всеобщее внимание. По этому рецепту получится идеальный шоколадный бисквит, который будет влажным и воздушным.

Время приготовления: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 гр.
  • Какао — 60 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Сода пищевая — 1 ч
  • Соль — 0,5 ч
  • Ванилин по вкусу.
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Масло растительное — 110 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Для крема:
  • Творог — 500 гр.
  • Сметана — 400 мл.
  • Сгущенка — 250 мл.
  • Заполнять:
  • Вишня — 200 гр.
  • Черника — 200 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Крахмал — 1 ст

Процесс приготовления:

1. Смешайте просеянную муку с пищевой содой, разрыхлителем, сахаром, солью и ванилью.

2. Затем добавить яйца и растительное масло, хорошо перемешать ингредиенты.

3. Растворите какао в кипящей воде. Добавьте смесь в тесто и хорошо перемешайте.

4. Полученное тесто выложить в форму, накрыть фольгой и выпекать бисквит при 180 градусах 40-50 минут.

5. Приготовить начинку. Засыпать ягоды сахаром и варить 5 минут на слабом огне. Затем добавьте крахмал и две столовые ложки воды, перемешайте и варите, пока он не загустеет.

6. Для крема взбить сливки до хрустящей корочки. Затем добавьте сгущенку и еще раз хорошо перемешайте. В конце добавить в крем творог, перемешать до однородной массы.

7. Готовый бисквит остудить и разрезать на несколько частей.

8. Для сборки торта можно использовать специальное разрезное кольцо. Выложите коржи друг на друга, намазав кремом и ягодной начинкой.

9. Покройте торт кремом и посыпьте сухарями. Поместите торт в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался, затем подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты придают насыщенный вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда получаются особенно легкими и сочными.

Время приготовления: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 100 гр.
  • Мука пшеничная — 120 гр.
  • Ванилин — 0,2 ч
  • Для коржа:
  • Ванилин по вкусу.
  • Сливки — 300 мл.
  • Сахарная пудра — 25 гр.
  • Киви — 2 шт
  • Банан — 1 шт.
  • Мандарины — 2 шт

Процесс приготовления:

1. Разделить яйца на яичные белки и желтки.

2. Взбить яичные желтки с половиной сахара, пока смесь не станет легкой и густой.

3. Взбить яичные белки отдельно на высокой скорости перемешивания. Затем, не переставая взбивать, всыпать сахар и довести массу до устойчивых пиков.

4. Смешайте 1/3 белковой массы со взбитыми желтками. Затем добавьте половину муки и ваниль и аккуратно перемешайте ингредиенты. Затем добавить еще 1/3 белка, перемешать. Затем всыпаем оставшуюся муку и перемешиваем. В последнюю очередь добавьте оставшиеся яичные белки и медленно перемешайте.

5. Застелить противень пергаментом, выложить в него тесто.

6. Выпекать бисквит при 180 градусах 30-40 минут. Полностью остудить бисквит на решетке.

7. Вымойте и нарежьте фрукты. Приготовьте сливки, взбив сливки и сахарную пудру.

8. Разрезать бисквит на 2–3 коржа.

9. Намазать коржи кремом и перелить фруктовой смесью. Уложите коржи друг на друга.

10. Смажьте кремом верх и бока торта. Готовый торт поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с нежным вкусом и ароматом. Легкий слой сливочного сыра и бананов хорошо сочетается и делает вкус бисквита еще более насыщенным.

Время приготовления: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 120 гр.
  • Мука — 90 гр.
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Для крема:
  • Сливочный сыр — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Ванилин по вкусу.
  • Бананы по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца с сахаром взбить миксером до получения легкой массы. По отдельности смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. К яйцам, взбитым в несколько приемов, добавить сухие ингредиенты, вымесить до получения однородной смеси. Выложить тесто в форму и варить бисквит при 160 ° 50 минут. Готовый бисквит остудить и разделить на несколько коржей.

2. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.

3. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать до однородной массы.

4. Смажьте коржи полученным кремом и распределите по ломтикам банана.

5. Выложите коржи друг на друга. Намазать верх и бока торта сливочным кремом. Украсить торт по своему вкусу и поставить в холодильник для замачивания.

Приятного аппетита!

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквиты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Выбирая начинку и крем на свое усмотрение, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и каждый раз получать новый десерт.

Время приготовления: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 4 шт
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука пшеничная — 150 гр.
  • Дрожжевое тесто для теста — 1 ч.
  • Сметана — 300 мл.
  • Сахар — 200-250 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца разбить в миску, всыпать сахар и взбить ингредиенты до получения мягкой белой массы.

2. Добавить во взбитые яйца разрыхлитель и просеянную муку.

3. Используйте лопатку, чтобы перемешать ингредиенты, пока не получите однородное тесто.

4. Выложить тесто в форму и варить бисквит при 180 градусах 30-35 минут.

5. Готовый бисквит охладите на решетке, затем разрежьте на несколько частей.

6. Взбить сметану и сахар до загустения. Слои бисквита хорошо промазать кремом и уложить их друг на друга.

7. Украсить торт зефиром или зефиром, он будет смотреться очень нежно и красиво. Перед подачей на стол оставьте пирог в холодильнике на несколько часов.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт

Друзья! У нас сегодня маленький юбилей – на сайте размещено ровно сто статей. И по такому поводу из всех подготовленных рецептов выбрал вот этот – бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт. Основа десерта — обычный бисквит, пропитанный сиропом. Прослойка из масляного крема со сгущенкой, а украшен торт бисквитной крошкой и готовыми цветными безешками. Декор можно придумать и другой, поизящнее. Бисквит я испек в духовке. На мой взгляд, рецепт бисквитного теста с добавлением разрыхлителя очень удачный. Коржи для торта всегда пышные, быстро пропитываются и вкус замечательный.

Рецепт бисквитного торта я сделал максимально подробным. Он объемный, но сложного ничего нет. Я покажу как приготовить бисквит для торта и сделать крем. А украсить десерт вы можете на свой вкус.

Для приготовления домашнего бисквитного торта понадобится:

Одно из главных условий пышного бисквита – хорошо взбитые желтки и белки. Чем больше будет пузырьков воздуха, тем легче получится тесто и тем лучше оно поднимется. Перед началом приготовления достаю из холодильника яйца, обтираю влажной губкой. Беру две емкости, обе глубокие и не очень широкие. Аккуратно разбиваю скорлупу, отделяю желтки от белков. Посуду с белками убираю в холодильник.

Совет. Если вы еще не набили руку в этом деле, разбейте яйцо в ладонь и пропустите белок между пальцев. Поместите желтки и белки в отдельные емкости.

В миску с желтками высыпаю примерно половину сахара. Остальной добавлю во время взбивания.

Постепенно повышая скорость миксера до максимума, взбиваю желтки и сахар. Когда масса начнет светлеть, подсыпаю отложенный сахар и довожу до кремообразной пышной консистенции. Масса увеличится в несколько раз.

Венчики промываю, вытираю насухо. Белки достаю из холодильника, кидаю две щепотки соли, взбиваю до пышной, белоснежной пены. В начале взбивания белки будут жидковатыми, прозрачными, но минуты через три начнут белеть и загустевать. Получится плотная, но очень нежная пышная пена, наполненная пузырьками воздуха. Если поднять венчики, на поверхности останутся бугорки, «жесткие» пики – вот до такой консистенции нужно взбить.

Для удобного перемешивания желтки с сахаром перекладываю в просторную миску. Добавляю порциями взбитые белки.

Перемешиваю медленными круговыми движениями, подхватывая снизу и как бы заворачивая наверх. На фото хорошо видно, какой пышной, невесомой получается основа для бисквитного теста.

Муку соединяю с разрыхлителем, просеиваю через мелкое сито в яичную смесь.

Соединяю очень аккуратно, перемешивая ложкой снизу вверх пока вся мука не соединится с яичной массой.

Совет. Нельзя пользоваться на этом этапе миксером – бисквитное тесто «затянется», плохо поднимется в духовке.

В результате получится очень пышное, воздушное тесто для бисквита. С ложки будет медленно стекать широкой волной, по структуре рыхлое, наполненное пузырьками воздуха.

Форму я использую разъемную, диаметр 22 см. На дно кладу кружок бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываю. Выливаю тесто, несколько раз прокручиваю форму, чтобы разогнать от центра к краям, иначе при выпекании может образоваться «купол».

Духовку разогреваю заранее, температуру выставляю 180 градусов. Форму помещаю на средний уровень на решетку, выпекаю 35-40 минут. Готовность проверяю шпажкой – прокалывается готовый бисквит легко, выходит шпажка сухой.

Совет. При выпекании бисквита первые полчаса дверцу духовки не открывайте. От резкой смены температурного режима тесто может опасть и повторно не поднимется.

Готовый бисквит сразу не вынимаю из формы, даю минут 15-20 постоять. Потом провожу ножом вдоль стенок, снимаю ободок. Остужаю бисквит на решетке несколько часов. Ему нужно постоять некоторое время, чтобы окрепнуть, подсохнуть, иначе при нарезке коржи будут крошиться. Обычно оставляю до следующего дня.

Разрезаю на три коржа при помощи острого ножа с тонким длинным лезвием (подойдет также нож для резки хлеба с зубчиками). Небольшую выпуклость с верхнего коржа срезаю, из обрезков сделаю крошку для обсыпки верха.

Готовлю масляный крем для бисквитного торта. Заранее достаю сливочное масло, оно должно быть совсем мягким, пластичным, чтобы легко взбивалось.

Миксером взбиваю до гладкой, блестящей массы. Минут через пять масло станет пышнее, будет напоминать крем.

Добавляю сахарную пудру и сахар. В этот рецепт простого бисквитного торта сахара добавляется немного, а сладость крема можно регулировать добавляя сгущенное молоко.

Взбиваю масло, постепенно подливая сгущенное молоко. Можно добавить меньше, чем в рецепте, если не любите очень сладкий крем. В любом случае лучше пробовать.

Масляный крем для бисквита получится пышным, густым, однородным. Во время взбивания можно добавить ванильный сахар для аромата или ложку коньяка.

Для пропитки бисквита я использовал сироп от абрикосового варенья, добавив немного воды. На каждый корж уходило примерно по три столовых ложки сиропа.

Совет. Пропитывать коржи можно сиропом от консервированных фруктов, сахарным или лимонным сиропом, сладким вишневым соком.

Теперь можно собирать бисквитный торт. На плоскую тарелку кладу один корж (вниз идет самый неказистый). Выкладываю порцию крема.

Промазываю равномерно, слой получается где-то 1-1,5 см. Удобно разравнивать крем плоской стороной ножа или лопаточкой.

Накрываю вторым коржом, снова слой крема. Верхний корж должен быть ровным, без вмятин и бугорков. Обычно это середина бисквита.

Верх и боковушки тоже промазываю кремом. На стенки крем наношу при помощи лопатки, верх разравниваю шпателем.

Так как делал я самый простой бисквитный торт, украсил тоже по-простому. Обрезки коржей подсушил, измельчил в крошку. Не совсем в пыль, нужно чтобы попадались кусочки разной величины.

Совет. Вместо бисквита можно измельчить печенье. Или любые орехи: грецкие, фундук, арахис.

Обсыпал торт сверху и по бокам. На боковушки удобно набрасывать крошку при помощи кисточки, прижимая к крему. А верх просто присыпать равномерным слоем.

Как украшать дальше – дело вкуса. Я использовал готовые безешки. Вы можете украсить фруктами, ягодами, фигурками из мастики, взбить сливки с сахаром, сделать шоколадный орнамент.

В идеале бисквитный торт должен постоять сутки, чтобы коржи пропитались, стали сочными. Или хотя бы часов 10-12. Я оставляю до утра при комнатной температуре, потом ставлю в холодильник. Вот тогда получается изумительный бисквитный торт! Очень вкусный и простой рецепт этого десерта надеюсь понравится и вам, у меня он давно в фаворитах. Удачной всем выпечки, вкусных тортов и десертов! Ваш Плюшкин.

Как приготовить бисквитный торт — видео рецепты в домашних условиях

Несмотря на то, что процесс готовки бисквитного теста достаточно прост, не все хозяйки любят с ним работать, так как сама рецептура приготовления требует значительного терпения и выдержки. На самом деле важно узнать лишь некоторые тонкости – и вы получите вкуснейший сладкий десерт.

В классический рецепт бисквитного торта входят яйца, мука и сахар, которые постепенно смешиваются друг с другом. Далее из полученного теста выпекается корж. Полученный бисквит режется на две или более частей и пропитывается любым кремом по желанию. Для лучшего вкуса бисквитный торт желательно приготовить заблаговременно, оставляя его на ночь на холоде.

Торт можно приготовить и быстро, когда гости уже на пороге…Смотрите видеорецепт!..



Классический бисквитный торт
Ингредиенты:

5-6 яиц (желательно из холодильника)
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
щепотка соли
ваниль – по вкусу

Как готовить классический бисквитный торт:

  1. Белки отделите от желтков и вымешайте их до появления устойчивой пены. Разотрите желтки с небольшим количеством сахара, чтобы они выросли в объеме в несколько раз (для этого можно использовать венчик или миксер), и аккуратно соедините с белками. 

  2. Полученную массу быстро размешайте с остатками сахара и просеянной мукой, но без применения силы, чтобы не испортить текстуру бисквита.

  3. Выкладывайте тесто на форму (можно также воспользоваться пергаментной бумагой), заполняя ее примерно на две четверти, и пеките в нагретой заблаговременно духовке при 175°С в течение 30-35 минут. 

  4. В процессе приготовления духовку открывать не рекомендуется, так как из-за поступившего холодного воздуха бисквит может не подняться.

На основе бисквитного теста можно также выпекать и другие виды домашней выпечки. 

Торт с шоколадом и сливочным маслом 

Ингредиенты:

3-5 яиц
100 г муки
1 ст. ложка какао
150 г сахара
0,5 ч. ложка разрыхлителя
1 ст. ложка сливочного масла
пакетик ванили
щепотка соли

Как готовить торт с шоколадом и сливочным маслом:

  1. Из перечисленных компонентов заместите бисквитное тесто, добавив в просеянную муку какао, разрыхлитель, соль и ваниль. 

  2. Затем отберите из готовой массы треть теста и перемешивайте ее с растопленным сливочным маслом.Следующим шагом соедините маслянистую основу с общей массой, аккуратно перемешивая. Но не увлекайтесь – тесто не должно опасть и погустеть. 

  3. Дно противня устелите листом пергамента и аккуратно вылейте на него бисквитное тесто. Готовьте шоколадный корж при 175-180°С около 20-25 минут.

  4. Можно также разделить выпеченный бисквит на 2 или 3 коржа (исходя из его высоты) и пропитать кремом, созданным на основе сметаны, масла или сгущенки.  

  5. Разнообразить вкус самого коржа помогут добавленные в тесто творог, молотый кофе, различные виды орехов, свежие или замороженные фрукты и другие кондитерские добавки, например, несколько капель сладкого ликера или сиропа. Именно они придадут готовому изделию незабываемый вкус и приятный аромат.

5 лучших бисквитных тортов, которые вы можете приготовить дома без духовки во время самоизоляции

Oreos являются основным продуктом почти каждой диеты. Они также являются моими любимыми полуночными закусками. Однако простой торт Oreo не так привлекателен, как вы думаете. Не волнуйтесь, Oreos, сухофрукты и немного клубничного варенья (или джема тоже подойдет) меняют правила игры. Я назвал этот рецепт «Шоколадный бисквитный торт с ореховым печеньем Орео», и, кроме трех вышеперечисленных ингредиентов, вам понадобится Ино, 1 чашка молока, 1 чашка воды и щепотка соли.

Как приготовить орехово-шоколадный бисквитный торт Oreo

Возьмите две упаковки печенья Oreo и измельчите их в мелкий порошок. Добавьте измельченный миндаль, грецкие орехи или фисташки (любой из этих трех сухофруктов) в этот порошок и добавьте молоко и соль в миску, покрытую 1 чайной ложкой масла, и перемешайте. Если случайно у вас дома есть разрыхлитель (у меня его не было, когда я пробовала этот рецепт), вы можете использовать ½ ложки его вместо 1 чайной ложки порошка Eno в тесте для торта. Смешайте в одном направлении и подготовьте скороварку, как мы делали для пирога с бурбонским печеньем.Варить 25 минут, а затем дать остыть. Вы можете украсить этот торт без духовки клубничным джемом и даже ванильным мороженым.

3. Ванильный и шоколадный бисквитный торт Parle-G

Это был мой самый успешный кулинарный эксперимент из всех. Вероятно, это также связано с тем, что ванильный и шоколадный бисквитный торт Parle-G потребует больше усилий, чем два вышеупомянутых рецепта. Вот что вам нужно для этого: 2 упаковки печенья Parle-G, 1 чашка молока, 2 капли ванильной эссенции, шоколадный соус или 2 плитки растопленного шоколада или липкое молоко и паста Bournvita, ½ ч. л. разрыхлителя/ 1 ч. л. Eno .

Как приготовить ванильный и шоколадный бисквит Parle-G

Измельчите печенье в мелкий порошок, добавьте молоко, ванильную эссенцию и перемешивайте, перемешивайте, перемешивайте в большой стальной миске, покрытой маслом. Добавьте Eno и перемешайте в одном направлении. Поместите эту миску в скороварку и варите 25 минут. Выньте его и дайте пирогу остыть. Когда оно станет комнатной температуры, аккуратно разрежьте это божественное творение на 2 слоя и смажьте их шоколадным соусом. Поместите верхний слой обратно и дайте торту остыть в холодильнике в течение часа. Идеальный карантинный десерт!

4. Сухие фрукты и бисквитный торт с чиа

Рецепт бисквитного торта «Орео» — простой рецепт без яиц

Если бы мне когда-нибудь пришлось выбирать печенье, которое я мог бы есть до конца своей жизни, это было бы печенье «Орео»! Разве они не лучшие? Сливочное совершенство, зажатое между двумя шоколадными бисквитами. Ах! Это делает меня счастливой. Так что может быть лучше, чем взять мое любимое печенье и превратить его в десерт? Это мой рецепт печенья Орео. Супер просто в приготовлении и супер вкусно поедать.Поверьте, вы не остановитесь на одном кусочке.

Прежде чем я скажу что-то еще, я хочу поблагодарить вас, ребята, за такой хороший отклик на мой рецепт торта Parle-G. Я знаю, что все мы находимся на карантине и у нас ограниченное количество ингредиентов в кладовой, поэтому я работаю над простыми рецептами, которые помогут вам обуздать тягу к десертам! Теперь, когда вы все так полюбили этот рецепт, этот бисквитный торт Oreo также покорит ваши сердца. Он без яиц, без муки и без какао-порошка. Вам понадобится всего 5 основных ингредиентов, чтобы воссоздать этот бисквитный торт Oreo.Вы также можете сочетать это с глазурью из шоколадного сливочного сыра, как я, или есть как есть, и вы получите такое же удовольствие!

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ​​ИНГРЕДИЕНТАХ

Этот бисквитный торт Oreo содержит очень мало ингредиентов. Вам достаточно легко взбодриться в это непростое время!

Печенье Oreo

Вы можете использовать любой вкус, который найдете в магазине. Тем не менее, простые или шоколадные пирожные получатся наилучшего вкуса. Но сходите с ума, если вам это нравится!

Сухие ингредиенты

Сахар и разрыхлитель.Как всегда здесь я использую сахарную пудру от Trust и разрыхлитель от Weikfield. Они лучше всего подходят для этого бисквитного торта Oreo.

И многое другое

Кроме того, мы использовали молоко, чтобы сделать это бисквитное печенье Oreo влажным! Но в основном для того, чтобы я могла обмакнуть орео в молоке и сказать, что рецепт заставил меня это сделать! Ха-ха!
Добавленный вкус, который я использую здесь, это кофе. Лично мне нравится сочетание шоколада и кофе. Итак, я добавляю немного растворимого кофе, чтобы усилить вкус и сделать этот торт насыщенным.

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ​​АЛЬТЕРНАТИВАХ

Возможно, у вас нет всех ингредиентов, которые я упомянул о бисквитном торте Oreo. Но не волнуйтесь, у меня есть для вас заменители, чтобы вы могли без проблем воссоздать этот рецепт.

  • Итак, у вас дома нет звезды шоу Oreos, подойдет любое другое шоколадное печенье или печенье-сэндвич. Скажем, печенье для солнечных праздников или даже печенье из бурбона подойдет сюда.
  • Вы можете заменить сахарную пудру любым имеющимся у вас сахаром, будь то коричневый или даже пальмовый сахар!
  • Для веганского коровьего молока можно использовать любое растительное молоко.Быть веганом Oreos — это способ Бога сказать вам, чтобы вы попробовали этот рецепт!
  • Если вам не нравится вкус кофе или вы с ним не согласны, этот бисквитный торт Oreo вполне обойдется и без него.

У бисквитного торта Oreo также есть глазурь, которая представляет собой мою шоколадную глазурь со сливочным сыром. Если вам не хватает ингредиентов для его воссоздания, не волнуйтесь, этот торт произведет на вас впечатление даже без него. Поверьте мне.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА С ПЕЧЕНЬЕМ «ОРЕО»

Я также приготовила этот торт с печеньем «Орео» в скороварке, однако вы можете воспроизвести его в духовке или даже в микроволновой печи.

При работе со скороваркой необходимо помнить о следующих моментах:

В отличие от традиционных рецептов, я НЕ использовал воду или соль в своей скороварке. Я выбрал скороварку, достаточно большую, чтобы в нее поместилась форма для торта. Чтобы предварительно разогреть скороварку, я поставил решетку на основание скороварки, закрыл крышку без свистка и поставил ее на средний огонь примерно на 10 минут! И моя работа была сделана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО ТОРТА С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Как и большинство моих рецептов, этот торт достаточно универсален, чтобы его можно было выпекать в духовке и микроволновой печи.Для духовки я бы рекомендовала запекать при 180 С 25-35 минут.
А вот, для микроволновки, выпекать при 180С в режиме конвекция около 25 минут.
И если этот рецепт Oreo заставит вас по уши влюбиться в Oreo, попробуйте другие мои рецепты Oreo, такие как чизкейк oreo или шоколадные трюфели Oreo. Чтобы посмотреть видео-рецепт, посмотрите мой канал на YouTube здесь.

Рецепт этого бисквитного торта Oreo

Бисквитный торт Oreo — без яиц и просто!

Ингредиенты

  • 300 грамм OREOS
  • 1/2 чашки сахара
  • A 1/2 TSP Выпечки порошок
  • 1 чашка молока
  • 1 TSP Vanilla
  • 1 TBSP Instant Coffee Powder (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте скороварку в течение 10 минут без свистка на среднем огне.
  2. Грубо поломайте печенье и добавьте его в кухонный комбайн вместе с сахаром. Взбивайте
  3. до тех пор, пока не останется комочков и смесь не станет гомогенизированной.
  4. Переложите смесь для печенья в стеклянную миску, добавьте разрыхлитель и кофе,
  5. хорошо перемешайте.
  6. Добавьте в миску молоко и ваниль. Смешивайте, пока все хорошо не смешается
  7. и тесто не станет красивым и однородным.
  8. Обильно смажьте 4-дюймовую форму для выпечки растительным или сливочным маслом.Выстелите его пергаментной бумагой
  9. или присыпьте мукой.
  10. Переложите тесто в форму и осторожно поставьте эту форму в плиту на решетку
  11. . Закройте скороварку и готовьте пирог 45–50 минут, пока вставленная шпажка
  12. не будет выходить чистой.
  13. Однажды сделано готовить, осторожно удалить торт и дать ему полностью остыть до
  14. безмолвие

3.5.3251


Вы также можете также любить

Cinnamon Roll Biscuit Cairt Cairt | Выпекать при 350°

Этот бисквитный торт с рулетом из корицы с нежным и слоеным домашним печеньем и начинкой из коричневого сахара и кленового сиропа с орехами пекан сразит вас наповал!

Я ВЛЮБИЛАСЬ в этот рецепт. Это намного проще, чем делать булочки с корицей, но это не делается из консервированного печенья. Основа бисквита – легкое бисквитное тесто на пахте. Торт представляет собой нечто среднее между булочками с корицей и обезьяньим хлебом.

Этот маленький торт идеально подходит для завтрака, бранча, сервировки для гостей дома. Чтобы поесть в одиночестве с дымящимся латте во время просмотра шоу Great British Baking Show.

Давайте приготовим бисквитный торт с булочками с корицей.

Посмотрите на эти простые ингредиенты! Это действительно легко сделать. Упс. Я забыл коричневый сахар на фото. Подождите…

Вот оно. Прощай, коричневый сахар!

Есть еще несколько ингредиентов для глазури из сливочного сыра (есть ли что-нибудь получше?!?). Я так увлеклась этим, что забыла сделать фото. Одна из них ванильная паста . Вы можете абсолютно заменить 1: 1 экстрактом ванили. Паста из ванильных бобов просто добавляет те прекрасные кусочки ванили. Сначала мы едим глазами, помните! Если в вашем продуктовом магазине его нет, добавьте бутылку к вашему следующему заказу на Amazon.

(Если вы хотите узнать больше о ванильной пасте, я написал этот пост об этом для женщины-первопроходца несколько лет назад.)

Начнем с начинки: орехи пекан, масло, корица, коричневый сахар и кленовый сироп.

Поджарьте орехи пекан на сковороде до появления аромата. Ах, поджаренные орехи пекан такие вкусные. Затем добавить сливочное масло и растопить.

Остальные ингредиенты для начинки добавляются и откладываются в сторону, пока вы делаете тесто для бисквита.

Измельчить масло в муку.Используйте формочку для выпечки или два ножа. (Резка для печенья работает быстрее.) Вам нужно, чтобы шортенинг распределился по всему тесту, образуя крупные крошки.

Добавьте пахту и выложите в кастрюлю.

Сверху полейте ореховой смесью и запеките. Вы поймете, что оно готово, когда бисквит немного поднимется по всей форме. Когда достанете из духовки, он немного осядет.

Видите эти маленькие пятнышки от ванильной пасты ? О ля ля!

Когда он немного остынет, вы можете сбрызнуть (обильно) глазурью из сливочного сыра.Привет моя любовь.

Подавать теплым. Есть две штуки. Я так сказал.

Бисквитный пирог с булочками с корицей

Для торта:

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 стакана соленого масла

1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара

2 1/2 стакана настоящего кленового сиропа03 1 1/2 ч.

для глазури:

3 унции.сливочный сыр, комнатной температуры

1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)

1 чашка сахарной пудры

1 столовая ложка молока


Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте форму размером 8×8 дюймов.

Поджарьте орехи пекан в кастрюле на среднем огне до появления аромата. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока оно не растает. Снимите с огня и добавьте коричневый сахар, кленовый сироп и корицу. Отложите.

Муку взбить с разрыхлителем и солью. С помощью ножа для теста или двух ножей нарезать охлажденный жир, пока он не распределится по всей муке в виде крупных крошек.Влейте пахту и хорошо перемешайте. Вдавить в подготовленную форму. (Сначала можно присыпать руки мукой.)

Равномерно полейте сверху ореховой смесью. Выпекать 20-25 минут или пока бисквит не пропечется. Когда он будет готов, он будет немного вздуваться по всему пирогу. Выньте из духовки и дайте остыть 10 минут.

Тем временем приготовьте глазурь. Взбейте сливочный сыр, пока он не станет гладким и пушистым. Вмешайте ванильную пасту. Очистите дно и стенки чаши. На низкой скорости взбить сахарную пудру.В этот момент он будет выглядеть сухим. Смешать с молоком до однородности. Добавьте больше сахара или молока, чтобы отрегулировать консистенцию по мере необходимости.

Обильно полейте торт. Подавать теплым.

Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться эти Печенье с корицей !

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов


Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Рецепт бисквитного торта из 3 ингредиентов с пошаговыми фото и инструкциями. Бисквитный торт — один из самых простых и легких тортов, приготовленных всего из 3 ингредиентов: печенья, молока и пищевой соды/эно. Тесто для торта можно легко приготовить за 5 минут. Это давно ожидающий пост, и многие люди спрашивают, как приготовить простой торт во время самоизоляции из легкодоступных ингредиентов.

У меня всегда есть остатки печенья, которые я использую для приготовления этого торта. Для торта я использовала комбинацию Добрый день, Орео, Шоколадное печенье, Молочное печенье. Вы можете использовать любой крем или обычный бисквит.Сахара в печенье будет достаточно. Если вы используете только мари или любое пищеварительное печенье, вы можете добавить немного сахарной пудры для сладости. Добавьте молоко, чтобы получилось густое жидкое тесто, а затем добавьте некоторые разрыхлители, такие как эно, пищевая сода или разрыхлитель.

Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы. Вы также можете попробовать следующие рецепты

Бисквитно-ореховый торт

Торт Ragi с шоколадным трюфелем

Шоколадный бисквит

Торт в кружке с кусочками шоколада

Торт «Красный бархат»

Шоколадный мини-торт

Шоколадные кексы

Шоколадный торт

Рождественский фруктовый торт

Рецепт бисквитного торта | Бисквитный торт без духовки | Бисквитный торт из 3 ингредиентов

Бисквитный торт — один из самых простых и простых тортов, приготовленных всего из 3 ингредиентов: печенья, молока и пищевой соды

5 минВремя приготовления

35 минВремя приготовления

40 минОбщее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

5 На основании 1 обзора (ы)

ингредиенты

  • печенья 300 грамм
  • молоко 1 чашка + 2 ст.
  • Измельчить в мелкий порошок.
  • Возьмите порошок для печенья в миске.
  • Добавьте пищевую соду и перемешайте
  • Медленно добавьте молоко
  • Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  • Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой.
  • Наполните форму на 3/4 и постучите по ней, чтобы выпустить воздух.
  • Нагрейте сковороду и поместите в нее тарелку с отверстиями, закройте крышку и разогрейте в течение 5 минут.
  • Затем поместите форму для торта в кадай.
  • Закрыть крышкой и запекать на медленном огне 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  • Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте его на кусочки и наслаждайтесь.
  • Бисквитный торт готов
  • Примечания

    Вместо пищевой соды можно использовать эно или разрыхлитель.

    В тесто можно добавить немного орехов, тутти фрутти.

    Отрегулируйте количество молока, чтобы получилось густое тесто.

    Перед выпечкой можно попробовать и при необходимости добавить сахарную пудру.

    Если вы используете духовку, предварительно разогрейте духовку до 180°C и выпекайте при той же температуре в течение 30–35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    В зависимости от типа печенья отрегулируйте количество молока.

    7.8.1.2

    367

    https://www.namscorner.com/biscuit-cake-recipe-biscuit-cake-without-ofen-3-ingredient-biscuit-cake/

    Как сделать бисквитный торт с пошаговыми фотографиями

    Грубо поломать печенье и взбить миксером.

    Измельчить в мелкий порошок.

    Возьмите бисквитный порошок в миске.

    Добавьте пищевую соду и перемешайте

    Медленно добавить молоко

    Замесить однородное тесто.

    Смажьте форму сливочным маслом и немного присыпьте мукой. Наполните форму на 3/4 и постучите по ней, чтобы выпустить воздух.

    Нагрейте сковороду и поместите в нее тарелку с отверстиями, закройте крышку и прогрейте в течение 5 минут.

    Затем поместите форму для торта в кадай.

    Закрыть крышкой и запекать на медленном огне 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    Дайте торту полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и наслаждайтесь.Бисквитный торт готов

    Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в Instagram или напишите мне @[email protected] . Вы можете подписаться на меня в  Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться на регулярные обновления на свой почтовый ящик.


    Бисквитный торт Мокко — Chatelaine

    Шатлен

    Фото Эрика Путца.

    Этот легкий десерт, ласково именуемый на нашей кухне «Принцем Уильямом», известен как любимец королевского наследника.


    Ингредиенты

    • 350 г упаковка песочное печенье печенье , предпочтительно Peak Freans, грубо раскрошенный
    • 300 г упаковка полусладкое шоколадная крошка , около 1 3/4 стакана
    • 1/2 стакана несоленый масло сливочное
    • 1/2 стакана золотой кукурузный сироп
    • 1 ст. мгновенное эспрессо порошок
    • 1/2 чайной ложки чешуйчатое море соль , такие как Малдон
    • 1/2 стакана молоко шоколадная крошка
    • 1 1/2 чайной ложки изысканный кокосовое масло

    Инструкции

    • ОБЕРТЫВАНИЕ  основание 8-дюймового.разъемная форма с полиэтиленовой пленкой. Сбрызните внутреннюю часть ленты маслом, затем застелите полиэтиленовой пленкой, прижав, чтобы она прилипла к противню. Соберите кастрюлю, вставив основание кромкой вниз.
    • РЕЗЕРВ 1/4 стакана раскрошенного печенья. Поместите оставшееся раскрошенное печенье в среднюю миску.
    • НАПОЛНИТЕ  большую кастрюлю водой на глубину около 1 дюйма. Закипятите, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Смешайте полусладкий шоколад со сливочным маслом, кукурузным сиропом и порошком эспрессо в большой металлической миске. Установите над кипящей водой.Перемешайте, пока не растает. Снимите с огня. Вмешать раскрошенное печенье и соль. Переложите смесь в подготовленную форму, разровняв верх. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Охладите до затвердевания, 2 часа.
    • ВЫПУСК бисквитный корж из формы. Удалить базу. Переложите торт на подставку для торта. Молочный шоколад с кокосовым маслом подогрейте в микроволновой печи в небольшой миске, 1 мин. Перемешайте до однородности. Полить сверху торта. Посыпьте оставшейся 1/4 стакана раскрошенного печенья. Охладите, пока шоколад не затвердеет, 20 мин.

    Как растопить шоколад с помощью пароварки

    Питание (на порцию)

      501,
    • Белок
    • 4 г,
    • Углеводы
    • 60 г,
    • Жир
    • 31 г,
    • Волокно
    • 3 г,
    • Натрий
    • 151 мг.

    Рецепт торта с печеньем Oreo — Продавец

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Бисквитный торт — британская классика, реже встречающаяся в США, но пора это изменить.

    Ходят слухи, что это любимый десерт королевы Елизаветы и выбор принца Уильяма для тортов жениха на королевской свадьбе в 2011 году.Если у него есть такое влияние в королевской семье, я чувствую, что стоит отведать кусочек!

    Если вы не знакомы, во многих частях мира то, что мы ласково называем «куки», в США называют «бисквитами». Это определенно относится к Великобритании, где этот торт получил свое название.

    Если это заставляет вас задаться вопросом, что они делают называют печеньем, ну, они называют их булочками. Кроме того, то, что мы называем чипсами, они называют чипсами , а они говорят чипсов для обозначения нашего картофеля фри.Это тот же язык, но если я пойду дальше, наши мозги будут в беспорядке, пытаясь сохранить его прямолинейным!

    К этой версии классического бисквитного торта мы добавляем полностью американский вариант: Oreos .

    Для многих из нас Oreos стоит наравне с другими американскими классиками, такими как чизбургеры, Гранд-Каньон и очень большой Slurpee из 7-Eleven в жаркий летний день.

    Что может быть лучше для этого бисквитного торта, чем любимое печенье Америки? Эээ, я имею в виду бисквит!

    Использование Oreos делает этот вариант бисквитного торта чрезвычайно шоколадным и декадентским . Это занимает довольно много времени, но каждый шаг на самом деле прост, а готовый продукт стоит затраченных усилий.

    Обещаю, этот бисквитный торт Oreo вас не разочарует! Он не требует выпечки , простых ингредиентов и практически надежен.

    Начнем!

    Рецепт бисквита Oreo — метод

    Этот рецепт действительно прост и надежен, но если вы никогда раньше не пекли бисквитный торт, шагов может быть больше, чем вы ожидаете.

    Мы подробно рассмотрим процесс, чтобы вы могли узнать все лучшие советы и рекомендации, чтобы сделать ваш процесс таким же гладким, как ваш ганаш!

    Сначала собираем ингредиенты, помня, что некоторые из них будут использованы гораздо позже, когда кекс достаточно остынет.Вы можете пойти дальше и измерить их сейчас, чтобы это было несложно, когда придет время, или просто отложите вторую порцию шоколада и сливок.

    Приготовление торта

    Подготовьте 8-дюймовую форму для выпечки с маслом и пергаментной бумагой. Хорошо подойдет разъемная форма, но подойдет и хорошо смазанная стандартная сковорода.

    В большую миску положите ваши Oreos и найдите что-нибудь, чем вы сможете легко их разбить. Я выбрал деревянную скалку, но отлично подойдет молоток или даже прочная стеклянная чашка.

    А теперь иди в город и ломай это печенье!

    Вы не хотите, чтобы они превращались в пыль , но тщательное дробление необходимо для того, чтобы получить их на мелкие кусочки. Вы можете обратиться к фотографиям для справки по размеру. Они должны быть достаточно маленькими, чтобы равномерно поместиться в кастрюлю.

    Пока вы находитесь в режиме уничтожения, вы также можете нарезать шоколад .

    Затем в кастрюле среднего размера смешайте масло , сахар и щепотку соли .Варить на среднем огне, пока масло не станет жидким.

    Следите за своей сковородой, чтобы не обжечь масло. Вам не нужно, чтобы он закипел, но несколько пузырьков в порядке, когда он тает. Снимите с огня.

    Вмешайте ваниль , а затем измельченный шоколад.

    Теперь это должен быть слегка теплый горшочек с жидким шоколадом. Вылейте это в миску с разбитыми Oreos. Перемешайте, чтобы все полностью покрылось шоколадом.

    Вылейте смесь в подготовленную форму для кекса и придавите ее, чтобы уплотнить ее.Накройте торт пленкой из сарана и поставьте в холодильник.

    Теперь мы ждем .

    Торт должен охлаждаться не менее шести часов. Охлаждение в ночное время также работает отлично.

    Приготовление ганаша

    Прежде чем доставать торт из холодильника, приготовим ганаш.

    В жаростойкой миске смешайте дополнительно нарезанный шоколад, ваниль и щепотку соли. Держите эту миску поблизости, нагрейте сливки в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не станут очень слабо кипеть.

    Вылить подогретые сливки на измельченный шоколад. Вы хотите, чтобы он был в основном покрыт кусочками шоколада, проглядывающими сквозь него. Накройте чистой тканью для посуды и оставьте на пять минут перед перемешиванием.

    После смешивания с густым шоколадным ганашем поместите его в холодильник. Проверьте его в с шагом 5 минут , чтобы увидеть, когда будет достигнута правильная текстура.

    Вы хотите, чтобы оно было густым и легко намазывающимся , не настолько жидким, чтобы растекаться по всей тарелке.Подумайте о текстуре, похожей на пудинг.

    Пока ганаш остывает, достаньте торт. Если вы не использовали разъемную форму, проведите ножом для масла между пирогом и краем формы. Если перевернуть сковороду вверх дном, она должна получиться идеальной формы.

    Поместите его на выбранную сервировочную тарелку.

    Теперь смажьте бисквитный торт шоколадным ганашем . Мне проще всего работать небольшими участками, используя нож для масла. Полностью и равномерно покройте торт.

    Теперь ваш прекрасный бисквитный торт Oreo готов к употреблению, но несколько дополнительных украшений сделают его особенным. Я решил использовать оставшиеся Oreos, разрезанные пополам, вместе с небольшим количеством тертого сушеного кокоса по диаметру.

    Почему бы не побаловать себя по-королевски?

    Наслаждайтесь!

    Как приготовить этот рецепт торта с печеньем Oreo

    Шаг 1

    Подготовьте противень с жиром и пергаментной бумагой.

    В большой миске раскрошите печенье Oreo на мелкие кусочки.Нарежьте шоколад, если вы еще этого не сделали.

    Шаг 2

    В кастрюле среднего размера смешайте масло, сахар и соль.

    Растопите масляную смесь на среднем огне, пока она не станет жидкой. Часто помешивайте, пока все не объединится.

    Шаг 3

    Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад и ваниль.

    Налейте жидкую шоколадную смесь в миску с кусочками печенья. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть и вылейте смесь в подготовленную форму для кекса.

    Выложите смесь в форму и плотно накройте пленкой из сарана. Поместите в холодильник для охлаждения не менее 6 часов .

    Шаг 4

    Когда будете готовы достать торт, приготовьте ганаш.

    В жаростойкой миске смешайте нарезанный шоколад, ваниль и соль. В небольшой кастрюле доведите сливки до очень слабого кипения.

    Шаг 5

    Залить шоколадной смесью и накрыть чистой салфеткой.Дайте ему постоять в течение 5 минут.

    Перемешайте.

    Поместите ганаш в холодильник и дайте ему остыть, проверяя его каждые 5 минут, пока не получите текстуру, похожую на пудинг.

    Тем временем переложите остывший торт из формы на сервировочный поднос.

    Шаг 6

    Когда будет достигнута текстура ганаша, покройте им торт, работая по частям, пока торт не будет полностью и равномерно покрыт. Добавьте начинки, если хотите.

    Наслаждайтесь!

    Рецепт торта с печеньем Oreo

    Выход: 12 ломтиков

    Время подготовки: 1 час

    Дополнительное время: 6 часов

    Общее время: 7 часов

    Этот бисквитный торт Oreo настолько хорош, что вы, вероятно, не захотите им делиться.

    Ингредиенты

    Торт:
    • 1 стакан несоленого сливочного масла
    • ⅔ упаковка Oreos
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
    Ганаш:
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 4 унции полусладкого шоколада, нарезанного
    • 1/2 стакана густых сливок
    • Щепотка соли
    Дополнительные начинки:
    • Половинки Орео
    • Кокосовая стружка

    Инструкции

    1. Подготовьте противень с жиром и пергаментной бумагой.
    2. В большой миске раскрошите печенье Oreo на мелкие кусочки.
    3. В кастрюле среднего размера смешайте масло, сахар и соль. Растопите масляную смесь на среднем огне, пока она не станет жидкой. Часто помешивайте, пока все не смешается.
    4. Снимите с огня и добавьте нарезанный шоколад и ваниль.
    5. Налейте жидкую шоколадную смесь в миску с кусочками печенья. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть и вылейте смесь в подготовленную форму для кекса.
    6. Выложите смесь в форму и плотно накройте пленкой.Поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 6 часов.
    7. Когда вы будете готовы достать торт, приготовьте ганаш.
    8. В жаростойкой миске смешайте нарезанный шоколад, ваниль и соль.
    9. Тем временем в небольшой кастрюле доведите сливки до очень слабого кипения.
    10. Вылить сливки на шоколадную смесь и накрыть чистой салфеткой. Дайте ему постоять в течение 5 минут. Перемешайте.
    11. Поместите ганаш в холодильник и дайте ему остыть, проверяя его каждые 5 минут, пока не будет получена текстура, напоминающая пудинг.
    12. Тем временем переложите охлажденный торт из формы на сервировочный поднос.
    13. Когда будет достигнута текстура ганаша, покройте им торт, работая по частям, пока торт не будет полностью и равномерно покрыт. Добавьте любую начинку по желанию.
    14. Наслаждайтесь!

    Примечания

    При желании торт можно оставить охлаждаться в холодильнике на ночь. Это отличный десерт, который можно начать накануне и закончить на следующий день.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 354 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 52 мг Натрия: 97 мг Углеводов: 27 г Волокна: 2 г Сахаров: 23 г Белков: 2 г

    Вверх Далее: Как приготовить кофе без фильтра?

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента

     

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и кратким видео. Вы верите, что сможете приготовить торт всего из 3 ингредиентов? Можно ли сделать без духовки? да. Для приготовления этого торта не нужен какой-то особенный прибор, его можно приготовить в обычной кастрюле. Это подходит для людей, которые хотят быстро испечь шоколадный торт. Во многих домах может не быть пищевой соды, но они могут найти Eno во всех продуктовых магазинах. Эно/пищевая сода должна быть уменьшена в зависимости от количества печенья. Отрегулируйте количество в соответствии с вашими потребностями.

     

    Хотите попробовать другой рецепт выпечки? Ознакомьтесь с рецептом Basbousa / Ближневосточный торт из манной крупы, Бананово-ореховые кексы без яиц / Бананово-ореховый кекс, Рецепт шоколадного торта / Рецепт торта с какао / Кофейный торт с какао,  Вишневый торт с миндальной буханкой    Торт с горячей помадкой и шоколадным пудингом | Горячий шоколадный пудинг  

    Wheat Jaggery Cookies, классическое песочное печенье

     

    Если вы пробовали этот рецепт шоколадного торта , не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новинках на моей кухне! Вы можете подписаться на мой канал YouTube для последних быстрых видео

     

     

    У этого рецепта пока нет оценок.

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт

    4 июля 2020 г.

    Количество порций: 1

    Подготовка: 5 мин

    Приготовление: 45 мин

    Всего: 50 мин

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Приготовление бисквитного торта с пошаговыми фото и кратким видео.

    Автор: Suriya

    Ингредиенты
    • Бурбонское печенье ((если не найдете, подойдет любое бисквитное печенье) — 240 г / 2 упаковки
    • Эно — ½ чайной ложки (½ упаковки)
    • Молоко/вода — ½ стакана
    • Шоколадный ганаш (по желанию)
    Направления
    • Шаг 2 Добавьте чашу миксера и хорошо перемешайте
    • Шаг 3 Переложить в миксерную чашу
    • Шаг 4 добавить молоко и хорошо перемешать без комочков.Держи это в стороне
    • Шаг 5 Возьмите форму для запекания и смажьте маслом
    • Шаг 7 Переложите тесто в форму для кекса.
    • Шаг 8 Аккуратно постучите по тарелке, чтобы выровнять поверхность.
    • Шаг 9 Возьмите кастрюлю и воду и доведите до кипения в течение нескольких минут и поставьте, как показано на рисунке.
    • Шаг 11 Снимите форму с кекса с пара и перенесите форму на решетку для охлаждения. Дать пирогу полностью остыть.
    • Шаг 12 Возьмите миску, добавьте шоколад и поместите ее в горячую воду. Пусть шоколад растает
    • Шаг 13 Достаньте шоколадную кастрюлю из горячей воды и хорошо перемешайте.
    • Шаг 15 Вылейте шоколад на торт и хорошо распределите его.
    • Шаг 16 Нарежьте ломтиками и подавайте.

     

     

     

    Шоколадный торт | Всего 3 ингредиента | Быстрое видео бисквитного торта:

     

    Изготовление шоколадного торта | Всего 3 ингредиента | Бисквитный торт:

     

     

    1. Возьми печенье и разломи его

     

    2. Добавьте чашу миксера и хорошо перемешайте

     

    3.Перенести в миксерную чашу

     

    4. Добавьте молоко и хорошо перемешайте без комочков. Держите это в стороне

     

    5. Возьмите форму для выпечки и смажьте маслом

    .

     

    6. Добавьте эно и осторожно перемешайте

     

    7. Переложите тесто в форму для кекса.

     

    8. Аккуратно постучите по тарелке, чтобы выровнять поверхность

     

    9.Возьмите кастрюлю и воду и доведите до кипения в течение нескольких минут и поставьте, как показано на рисунке

    .

     

    10. Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.

     

    11. Выньте форму для кекса из пара и переместите форму для кекса на решетку для охлаждения. Дать пирогу полностью остыть.

     

    12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *