Торт минутка со сгущенкой на сковороде рецепт с фото: Торт «Минутка» — 10 пошаговых фото в рецепте
Торт «Минутка» на сковороде
Торт «Минутка», готовящийся на сковороде, подкупил меня своей простотой сразу же, после первого ознакомления с рецептом. Поскольку близился повод, одиннадцатая годовщина свадьбы, то я решила приготовить его к этому дню. Забегая вперед скажу, муж мурчал от удовольствия, хотя он у меня далеко не сладкоежка. Да и дочки были в восторге от торта. Поэтому торт «Минутка» будет регулярным гостем на нашем столе, тем более его приготовление занимает действительно минутки :).
Кстати, этот торт может выручить тех хозяек, у которых проблемы с духовкой, поскольку коржи пекутся на сковороде.
Для приготовления торта «Минутка» на сковороде нам понадобится:
для коржей
- 1 банка сгущенного молока (380 грамм),
- 1 яйцо,
- 450 грамм муки,
- 1 чайная ложка гашеной соды или 2 чайных ложки разрыхлителя,
для простого заварного крема
- 750 мл молока,
- 1 стакан сахара,
- 2 яйца,
- 30 грамм муки (примерно 3 столовые ложки),
- 15 грамм ванильной пудры,
- 150 грамм сливочного масла.
Рецепт приготовления торта «Минутка» на сковороде.
Приготовим тесто для коржей. В большой чашке взобьем яйцо, добавим сгущенку и хорошо размешаем. Добавим просеянную муку, разрыхлитель (или гашеную соду), замесим тесто.
У меня тесто не сразу собралось в ком, сначала немного крошилось. Но я не стала добавлять никаких жидкостей, просто помесила чуть дольше.
Разделим тесто на 8 равных частей.
Раскатаем каждую часть в круг, диаметр которого должен быть слегка больше диаметра сковороды.
Обжарим каждый корж на сковороде с двух сторон до румяности. Коржи поджариваются на сковороде очень быстро, буквально 1-2 минутки. Сковороду смазывать ничем не надо.
Когда коржи готовы, сложим их друг на друга и обрежем края.
Приготовим простой заварной крем. Почему он простой? Да потому, что ингредиенты для крема (за исключением сливочного масла) нужно просто сложить в кастрюльку, хорошо размешать и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Крем должен загустеть.
Снимем крем с огня, положим сливочное масло и перемешаем до однородности. Дадим крему немного остыть.
Для увеличения нажмите на картинку
Смажем коржи теплым кремом. Распределим крем равномерно и по бокам торта.
Обрезки от коржей измельчим и посыпем торт сверху и по краям.
Уберем торт «Минутка» в холодильник, чтобы пропитался, на несколько часов, но лучше на ночь.
Приятного чаепития.
Торт «Минутка» без выпечки — пошаговый рецепт с фото
Этот тортик станет отличной идеей, когда нужно приготовить сладенькое, а времени для выпечки совсем нет. Очень удобно то, что торт не нужно выпекать в духовке, достаточно будет обжарить коржи на сковороде.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
- Калорий на 100г: 254 ккал
- Калорий на порцию: 761 ккал
- Калорий всего блюда: 6091 ккал
- Белки: 61.7
- Жиры: 116
- Углеводы: 307.3
- Для коржей
- Молоко сгущенное
400г.
- Для крема
- Масло сливочное
200г.
Как приготовить Торт «Минутка» без выпечки — пошаговое описание
1Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты (мука, сгущенка, яйцо и сода). Вымешиваем тесто и делим на 8 кусочков.
2Один кусок раскатываем (диаметром больше сковороды) и выкладываем на разогретую сковороду.
3Примерно через минуту переворачиваем корж (он жарится очень быстро).
4Из обжаренный коржей делаем круги, обрезки складываем в отдельную емкость.
5Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты (кроме сливочного масла). Ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешиваем. В горячий крем добавляем сливочное масло.
6Коржи смазываем горячим кремом и выкладываем слоями. Верхушку и бока смазываем измельченными обрезками.
7Чтобы торт пропитался — оставляем его на несколько часов. Нарезаем на кусочки. Торт получается очень вкусным! Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Торт Минутка на сковороде — рецепт с фото и видео
Торт «Минутка» — рецепт для сладкоежек, которые хотят быстрый тортик прямо сейчас и сразу. Не смотря на то, что сразу есть его не рекомендуется, ведь он будет изысканно вкусным, когда пропитается кремом, приготовить торт «Минутка» можно на сковороде, из подручным продуктов, без духовки и долгих приготовлений. «Минуткой» он назван не зря, времени много не понадобится.
Этот рецепт уникален тем, что коржи для торта можно сделать на сковороде, и получаются они, как будто из духовки. Работать с коржами просто, главное, соблюдать пропорции и не перестараться с количеством муки. Перебор с мукой сделает тесто жестким и трудно раскатываемым. Чтобы не добавлять торту лишней калорийности, жарьте коржи без масла. Они отлично и быстро приготовятся на обычной сковороде с антипригарным покрытием.
Интересный рецепт: домашние сладости за полчаса
О заварном креме
Хочется сказать отдельное слово о креме. Заварной крем содержит минимальное количество масла. В этом рецепте также использовать масло не обязательно, это делает его легким и низкокалорийным. Поэтому он так любим хозяйками, которые заботятся о нежирном питании. Крем является молочным продуктом, и он необыкновенно вкусный. Торт Минутка не затрудняет пищеварение и легко усваивается. И как следствие, за 1 день (и даже вечер) тортик исчезает за чаепитиями и перекусами.
Торт «Минутка» на сковороводе, со сгущенкой, рецепт№1
Торт Минутка — необходимые ингредиенты
Ингредиенты для коржей
- Мука 3 стакана ( примерно 1/2 стакана из этого количества на работу с коржами).
- Сгущенное молоко 1 банка, 380 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сода 1 ч.л (соду гасим уксусной водичкой в отдельной емкости).
Ингредиенты для крема
- Молоко 750 гр (жирность от 2,5%).
- Сливочное масло 150 гр.
- Сахара 1-1,5 стакана (но можно и меньше, так как коржи тоже очень сладкие).
- Яйца 2 шт.
- Мука 3 ст ложки.
- Ванилин или ванильный сахар 1 пакетик.
Как приготовить
Коржи
- Гасим соду — это важно, чтобы тесто не сохранило неприятный содовый привкус.
- Тщательно и качественно смешиваем все составляющие для теста, а именно, муку, яйцо, сгущенное молоко, погашенную соду.
Так как сгущенное молоко при равных показателях на упаковках и банках бывает на практике оказывается разной густоты, сначала для теста возьмите только 2 стакана муки.
- Тесто перемешиваем в посудине ложкой, затем на доске или столе — руками. Если тесто кажется вам жидковатым, постепенно добавьте муки. Помните об эластичности теста.
Любое тесто в процессе готовки получается качественнее, если муку обязательно просеивать!
- Полученный кругляш раскатываем колбаской, делим примерно на 6-7 частей. Если получиться раскатать тоньше, делите на 8 кусочков, так тортик будет насыщенней и мягче.
- Готовые коржи переносим на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. У каждой хозяйки есть свой прием безопасного перемещения коржей. Обычно это делается с помощью скалки, ну или кто как может, главное чтобы корж не порвался и не повредился.
Важное замечание из практики. Форму коржам придавать удобнее, когда они еще сырые, раскатанные, эластичные, а не после выпечки. Но это, опять же по усмотрению хозяйки: кому как удобнее.
- Коржи готовятся быстро. Переворачиваем на другую сторону лопаткой, не допускаем подгорания.
- Итак, наши коржи остывают, ждут своего часа.
Готовые коржи для торта остывают
Крем
- Все ингредиенты, кроме масла, перемешиваем в кастрюльке с толстым дном или сотейнике, и ставим на небольшой огонь.
- Заварной крем нуждается в постоянном помешивании, этого нельзя забывать.
- Когда крем начнет загустевать (примерно до состояния жидкой сметаны), добавляем уже размягченной сливочное масло.
- Продолжаем помешивать крем, до полного растворения масла, выключаем плиту, оставляем остывать.
Коржи можно смазывать теплым, но не горячим кремом. Если у Вас остались излишки теста или какой-то корж сломался, его можно раскрошить и посыпать тортик сверху. Для посыпки также можно использовать что угодно, например, тертый шоколад, кондитерские украшения, орехи, и так далее.
В процессе смазывания коржей, на какой-либо средний корж вместе с кремом добавьте немного измельченных грецких орешков. Ореховая прослойка сделает угощение еще более вкусным!
Торт Минутка на сковороде, рецепт из сгущенки, с легким заварным кремом. Вкусно!
Торт Минутка на сковороде, рецепт с видео
Торт «Минутка» на сковороде рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 3,5 стакана
Сгущенное молоко 1 банка
Куриное яйцо 3 штуки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Молоко 3,5 стакана
Сливочное масло 200 г
Ванилин 1 чайная ложка
Рецепт приготовления торта «Минутка» в домашних условиях (фото и видео)
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 История торта «Минутка»3 Как приготовить торт «Минутка» в домашних условиях3.1 Рецепт крема для торта «Минутка»4 Как красиво…
Название этого торта говорит уже само за себя: торт «Минутка» – самый быстрый и вкусный десерт. Готовится он максимально быстро и настолько просто, что делать его можно хоть каждый день.
Я, например, очень люблю этот тортик за его относительную дешевизну и простоту приготовления. Готовить этот десерт можно на обед, на завтрак, и… на скорую руку. Итак, делюсь своим опытом.
- Кухонная техника и утварь: миска, небольшая кастрюлька, венчик, миксер, сковорода.
Необходимые продукты
Торт «Минутка» на сковороде готовится максимально просто, а поможет в этом подробный рецепт с фото. Для начала вам нужно приготовить следующие продукты.
Для коржей:
Сгущенное молоко | 350-400 г |
Яйца | 2 шт. |
Сода | 1 ч. л. |
Уксус или лимонный сок | ¾ ст. л. |
Мука | 450 г |
Для крема заварного:
Сахар | 1 ст. |
Молоко | 500 мл |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 150 г |
Ванилин | 15 г |
Чтобы придать торту изюминку, можно взять вареную сгущенку. Коржи при этом приобретут интересный цвет и карамельный вкус.
Если кто-то не любит заварной крем, можно приготовить крем для торта «Минутка» на основе сметаны. Для этого берут:
- 250 г сметаны жирностью 20 %;
- ½ стакана сахара.
Для украшения можете использовать шоколад (30 г) и взбитые сливки.
История торта «Минутка»
Несмотря на большую популярность, история происхождения этого десерта остается неизвестной. Хотя, по статистике, рецепт торта «Минутка» без выпечки ежедневно ищут несколько тысяч человек, в Википедии информацию о нем вы не найдете. Несмотря на это, «Минутка» – очень популярное и вкусное блюдо.Как приготовить торт «Минутка» в домашних условиях
Все ингредиенты приготовлены, можно приступать и к изготовлению торта «Минутка», я опишу пошаговый рецепт.
1. Сгущенку выливаем в емкость. Она обязательно должна быть вместительной, чтобы было удобно вымешивать.
2. Вбиваем в емкость охлажденное яйцо.
3. Тщательно смешиваем венчиком сгущенку и яйцо. Скажу по опыту, что при вымешивании придется приложить некоторые усилия, поскольку сгущенка утяжеляет тесто.
4. Берем соду, гасим ее уксусом или лимонным соком и добавляем в емкость.
5. Просеянную муку насыпаем к нашим ингредиентам и вымешиваем тесто руками, потому что оно должно дышать и чувствовать теплоту рук. Так торт «Минутка» будет более легким и воздушным. Вымешиваем тесто до упругости, чтобы оно по консистенции напоминало пластилин.
Если тесто не сразу собирается в ком, не нужно добавлять жидкие ингредиенты – просто стоит дольше вымешивать.
6. Разделяем тесто на 8 одинаковых частей. Это – наши будущие коржи.
7. Раскатываем один кусочек. Размер лепешки должен быть достаточно большим (чуть больше диаметра сковороды), поскольку края нужно будет обрезать.
Для того чтобы тесто не прилипало к столу, стол можно смазать растительным маслом.
8. Выкладываем лепешку на горячую сковороду и готовим минуту. Кстати, сковороду смазывать не нужно.
9. Переворачиваем корж на другую сторону и также держим минуту. Может, поэтому торт и называется «Минутка», а не потому, что быстро исчезает, если подать его к чаю. Признак готовности коржей – образование пузырьков.
Остальные части теста точно так же обжариваем по минуте с каждой стороны.
10. Выкладываем коржи на тарелку и даем им остыть.
11. Обрезаем края, чтобы они были ровными. Обрезки не выкидываем и не съедаем сразу – они пойдут на присыпку.
Поскольку коржи быстро черствеют и грубеют, их необходимо сразу выкладывать на доску или плоскую тарелку и обрезать.
Рецепт крема для торта «Минутка»
Крем можно приготовить до приготовления коржей, а можно и после. Я, например, крем готовлю перед тем как сделать коржи на торт «Минутка».
1. Насыпаем в кастрюльку сахар, вбиваем яйцо и взбиваем миксером.
2. Добавляем 3 столовые ложки муки, ванилин, немного молока и взбиваем дальше.
3. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой молоко.
4. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и, интенсивно помешивая, доводим до загустения.
5. Убираем кастрюльку с плиты, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
Если вы хотите использовать сметанный крем, взбивайте 5-8 минут миксером сметану с сахаром. Для более тонкого вкуса можно добавить ваниль.
Все составляющие нашего десерта готовы. Теперь переходим к главному – как приготовить и оформить торт «Минутка».
Как красиво оформить и подать торт «Минутка»
Полученные коржи смазываем теплым (чтобы хорошо пропитались) кремом. Плотно прижимать коржи не нужно – они и так хорошо пропитаются.
Сверху и по бокам можно присыпать крошкой, оставшейся от обрезки коржей, кокосом, дроблеными орехами, курагой или шоколадной стружкой – всем, что найдете в доме. Тортик можно украсить узорами из взбитых сливок.
Чтобы торт пропитался, необходимо оставить его на несколько часов в холодильнике.
Подавать торт можно к кофе, чаю или другим любимым напиткам.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Ничего сложного в приготовлении этого торта нет. Могу только дать несколько рекомендаций:- После замешивания тесту нужно дать немного отдохнуть, тогда оно будет более эластичным.
- Если корж случайно соскальзывает со скалки и неровно ложится на сковороду – ничего страшного. Первое время, пока тесто не нагрелось, оно довольно эластичное, и лепешку можно поправить и разровнять, прижав ладонью.
- После выпечки коржи желательно накрыть полотенцем – так они не будут быстро засыхать.
- Кусочки для посыпки лучше не разламывать руками, а размять их скалкой.
Видеорецепт торта «Минутка»
Я постаралась максимально подробно описать, как сделать торт «Минутка», а можно весь процесс посмотреть и на видео. Здесь более наглядно можно увидеть, как происходит сама процедура замешивания и раскатки теста. Рассказано также, как приготовить крем, как жарить коржи и какой в результате получается десерт. Предельно ясно и подробно рецепт торта можно увидеть здесь:
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Если вам известны другие рецепты торта «Минутка» или вам есть что предложить хозяйкам, чтобы торт стал более изысканным, можете поделиться своими секретами. Мы всегда будем рады успехам и достижениям наших читателей.Быстрые блюда всегда были в почете, и у каждой хозяйки на заметке есть несколько таких рецептов. Надеемся, что быстрый торт «Минутка» на сковороде, рецепт которого с пошаговым фото описан выше, займет достойное место в книжке рецептов хозяек.
Post Views: 50
Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.
Шаг 2
Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.
Шаг 3
Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.
Шаг 4
Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.
Шаг 5
Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.
Шаг 6
Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.
Полезный совет
Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».
Кстати
Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
Торт «Минутка» на сковороде без сгущенки
В жизни иногда бывают такие ситуации, что очень хочется приготовить домашний торт, но как назло нет возможности его выпекать в духовке. Не стоит переживать по этому поводу. Полноценный торт можно испечь и на сковороде!
Торт «Минутка» на сковороде без сгущенки готовится очень быстро – можно справиться всего за 25-30 минут. Все ингредиенты доступные. Наш пошаговый рецепт с фото, поможет разобраться в процессе приготовления.
Ингредиенты
Для коржей:
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 150 г;
- сливочное масло – 50 г;
- кефир – 100 мл;
- молоко – 100 мл;
- сода – 1 ч.л.;
- какао – 1 ст.л.;
- мука – 170 г;
- соль – 1 щепотка.
Для крема:
- молоко – 300 мл;
- яйца – 2 шт.;
- кукурузный крахмал – 2 ст.л.;
- сахар – 150 г;
- ванилин – 1 г.
Как приготовить торт «Минутка»
Подготавливаем ингредиенты для теста. Взвешиваем продукты. Муку просеиваем через сито.
В миске смешиваем молоко, кефир, соду, соль и сахар.
Добавляем яйца и перемешиваем до однородности.
Далее растапливаем сливочное масло и вливаем его к остальным ингредиентам.
В муку добавляем какао, просеивая его через сито, и перемешиваем.
К жидким ингредиентам добавляем смесь муки и какао.
Перемешивая ручным венчиком, доводим тесто до однородного состояния. Оно получается чуть гуще, чем тесто для блинов.
Разогреваем сковородку и смазываем его растительным маслом. Наливаем тесто слоем примерно 0,5 см. И обжариваем на медленном огне 1-2 минуты.
Переворачиваем на другую сторону и держим еще 1 минуту.
Готовые коржи складываем в стопочку.
Подготавливаем ингредиенты для крема.
В миску кладем сахар, ванилин и яйца. Хорошо растираем их.
Добавляем крахмал и также тщательно перемешиваем.
Наливаем туда молоко.
Переливаем массу в кастрюлю и ставим на медленный огонь. При постоянном помешивании доводим ее до кипения и снимаем с огня. Крем готов.
Собираем торт. На каждый корж выкладываем по 2 ст.л. крема и равномерно распределяем его по поверхности.
Так делаем с каждым слоем. В принципе, торт уже готов к употреблению.
Но если еще украсить его, торт приобретет нарядный вид и будет выглядеть еще аппетитнее. В этот раз я украсила торт кокосовой стружкой. Как видите всего за несколько минут можно приготовить полноценный, очень вкусный и нарядный торт.
Приготовьте – не пожалеете!
фунтов торт со сгущенным молоком
Фунтовый торт со сгущенным молоком — богатый и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.
Это действительно один из лучших рецептов торта с фундуком, с маслянистыми, богатыми и ароматными ингредиентами. Вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.
Старомодный рецепт торта с фунтом идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных функций или добавления к любому десертному столу.
Сгущенное молоко с сахаром
Это один из тех рецептов сгущенного молока с сахаром, который хранит. Сладкий сироп — прекрасное лакомство, даже сам по себе, и прекрасное дополнение ко многим десертам.
Обычно я покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.
Сгущенное молоко делает этот фунтовый пирог намного богаче.
Если вы любите рецепты с сахарной сгущенкой, попробуйте эти пирожные с конским глазом.
Кто может лизать банку?
Мы почти ссоримся из-за того, кто лизнет банку, когда я делаю легкий рецепт торта.
Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки со сгущенным молоком, а затем попытаюсь влить оставшиеся капли внутрь, и они заставят меня бороться — я хочу все это!
Но мы действительно делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто последний лизнул — в большинстве случаев!
Что мне нужно для приготовления сочного пирога с фунтом?Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения
- Духовка
- Большая чаша
- Лопатка
- Ручной миксер
- Антипригарный спрей
- Форма для выпечки хлеба
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Масло
- Яйца
- Сахар
- Ваниль
- Сгущенное молоко
- Тестер для тортов или тонкий нож
- Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.
- Затем в большой миске смажьте размягченное масло сливками.
- Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
- Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
- Добавьте мучную смесь и перемешайте.
- Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.
Как приготовить фунтовый торт со сгущенкой
Начните готовить пирог, добавив муку, соль и разрыхлитель в небольшую миску.Взбейте все вместе и отставьте миску в сторону.
Затем добавьте в большую миску размягченное масло и сливки.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Добавить сахар и ваниль и все перемешать. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все перемешаете, все получится кремообразным.
И, что самое приятное … добавьте сгущенное молоко. Вам серьезно понравится этот рецепт торта со сгущенным молоком.
Перемешайте и добавьте мучную смесь.
Как только вы все перемешаете, вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для хлеба.
Выпекайте 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым.
В качестве гарнира можно добавить ложку взбитого топпинга в фунтовый пирог со сгущенкой!
Другие быстрые десерты со сгущенным молоком:
Взгляните на влажный пирог с кулинарной карточкой со сгущенным молоком ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта пирога с фунтом на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!
Связаться с Back To My Southern Roots
Facebook | Pinterest | Twitter
Youtube | Instagram
Состав
- 1-1 / 3 стакана универсальной муки
- 3/4 ч. Л.разрыхлитель
- 1/2 ч. Л. соль
- 2 палочки сливочного масла (1 стакан), размягченное
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 2 ч. Л. ваниль
- 1-14 унций. сгущенное молоко консервное
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.
- В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске сливочное масло.
- Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
- Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и взбейте.
- Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
- Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 60 минут, или пока тестер не выйдет чистым.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 шт. Размер порции: 1 шт.Количество на приём: Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенные жиры: 14,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 115,9 мг Натрий: 333,6 мг Углеводы: 52,2 г Волокно: 0,4 г Сахар: 39,3 г Белки: 7,8 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Барс Hello Dolly
Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:
Русский слоеный торт | Mydeliciousmeals.com
1.Яйцо и сахар (первые 2 ингредиента) взбивать миксером в течение 5 минут. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера.2. Добавьте молоко, пищевую соду и размягченное масло.
3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите кастрюлю в кипящую воду (НЕ в воду) и оставьте там примерно на 10 минут. Постоянно помешивая.
4. Снимите с огня и сразу же добавьте муку, пока тесто не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).
5. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).
6. Разделите тесто примерно на 9 равных частей.
7. Положите на столешницу лист пергаментной бумаги и присыпьте его мукой. Посыпьте тесто и скалку мукой. Раскатайте один кусок теста примерно в 9-сантиметровый круг (чтобы получился ровный круг, поместите нижнюю часть пружинной формы или тарелки на тесто и обрежьте края).
8. Выпекайте до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сэкономить время, я использовал отдельный лист пергаментной бумаги для каждого кусочка и выпекал по 2 раунда за раз.
9. Когда закончите последний кусок, сформируйте шар из оставшейся части теста и раскатайте его, затем выпекайте. Он нам понадобится для верхней части торта.
10. Положить жирные сливки в миску и взбивать миксером 5-6 минут или до образования плотных пиков.
11. С помощью электрического миксера взбейте масло, сливочный сыр и сгущенное молоко.
12. Добавьте жирные сливки.
13. Измельчите в крошку слой, который вам больше всего не нравится. Для этого воспользуйтесь кухонным комбайном или полиэтиленовым пакетом со скалкой.
14. Положите первый слой на большую тарелку и нанесите на него немного глазури.
15. Выложите следующий слой сверху, намазав его глазурью. Слегка надавите на нее. Повторите то же самое с остальными слоями. Заморозьте верх и бока оставшейся глазурью.
16. Посыпьте крошкой верх и стороны торта. Поставить в холодильник на 8 часов.
шоколадный торт кружка | 2-х минутный шоколадный торт без яиц в кружке
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)
шоколадный торт кружка | Двухминутный шоколадный торт без яиц в кружке — микроволновая печь рецепт с пошаговыми фото и видео рецептами.шоколадный торт быстрого приготовления на кружке без яиц для тех, кто любит пирожные. это идеальный рецепт для тех, кто ищет пористый, влажный и в то же время вкусный шоколадный торт. Удовлетворите свою тягу к шоколаду всего за 2 минуты.
Кружкане требует яиц. Я просто использую сгущенное молоко, чтобы получить влагу и сладость. рецепт торта без вины, так как в торт не добавлен сахар. торт запекается в микроволновой печи всего 2 минуты, поэтому я назвал его « 2-минутный шоколадный торт без яиц». Иногда я добавляю кусочки шоколада, чтобы торт был насыщенным и влажным.
точно соблюдает пропорции ингредиентов, чтобы получить идеальную консистенцию и вкус. Если вы не любите шоколад, вы замените какао-порошок кофейным порошком или добавите любую эссенцию. Иногда я добавляю много изюма, грецких орехов и кешью, чтобы получить хрустящие укусы. чтобы придать сладкий оттенок, добавьте чайную ложку сахара вместе со сгущенкой.
увеличьте пропорцию соответственно, если хотите испечь торт большего размера.перед тем, как перейти к рецептам, вас могут заинтересовать другие десерты, такие как быстрорастворимый рецепт джалеби , ананас шира, рава ладу, морковная халва, кайи холиге, бесан ладдо, манго расаяна, гулаб джамун и сухое молоко дудх педа .
шоколадный торт в кружке | Двухминутный шоколадный торт без яиц видео-рецепт:
Рецепт торта с шоколадной кружкой ниже:
шоколадный торт в кружке | Рецепт торта с шоколадной кружкой без яиц за 2 минуты
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯшоколадный торт в кружке | Рецепт торта с шоколадной кружкой без яиц за 2 минуты
Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к выпеканию торта.
добавьте 3 столовые ложки простой муки / универсальной муки / муки майды в кофейную кружку, пригодную для использования в микроволновой печи
добавьте полторы столовые ложки какао-порошка.
добавьте 1/8 чайной ложки разрыхлителя к смеси
добавьте щепотку пищевой соды
тщательно перемешайте и убедитесь, что не образуются комки.
теперь добавьте 2 столовые ложки топленого масла
добавьте 3 столовые ложки сгущенного молока
добавьте 4 столовые ложки густого молока
дайте смесь, чтобы не образовывались комки.
шоколадный торт почти готов
верх с сахарной пудрой и шоколадным сиропом.
шоколадная кружка готова к подаче.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
шоколадный торт в кружке | 2-х минутный шоколадный торт без яиц в кружке пошаговый фото рецепт:
- Подготовьте все ингредиенты перед тем, как приступить к выпеканию торта.
- добавьте 3 столовые ложки простой муки / универсальной муки / муки майды в кофейную кружку, подходящую для использования в микроволновой печи
- добавить 1½ столовые ложки какао-порошка.
- добавить в смесь 1/8 чайной ложки разрыхлителя.
- добавить щепотку пищевой соды
- тщательно перемешайте и убедитесь, что не образуются комки.
- теперь добавьте 2 столовые ложки топленого масла
- добавить 3 ст.ложки сгущенного молока
- добавить 4 ст.ложки густого молока
- дает правильное смешивание, так что не образуются комки.
- добавьте горсть изюма и шоколадных чипсов и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты
- торт шоколадная кружка почти готов
- сверху с сахарной пудрой и шоколадным сиропом.
- шоколадная кружка готова к подаче.
нот:
- рецепт предназначен для микроволновой печи, поэтому мы делаем тесто более влажным.
- в этом рецепте не используются яйца.
- по желанию подавать с ванильным мороженым
- добавьте столовую ложку сахара, если вам нравится сладкое. Однако у сгущенного молока есть сладость.
- вставьте зубочистку или вилку, чтобы проверить, испекся ли ваш торт. он должен выйти чистым, без полос теста. если нет, поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд и проверьте еще раз.
- увеличьте пропорцию соответственно, если хотите испечь торт большего размера.
- Вы также можете приготовить небольшие кексы. приготовить тесто для торта; разлить в маленькие формы для кексов (можно использовать в микроволновой печи) и поставить в микроволновую печь.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада)
Не пропустите наши рецепты !!
Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.
Ванильный торт со сгущенным молоком без яиц
Когда вы делаете сложенные друг на друга или резные пирожные, пирог должен быть достаточно твердым, чтобы выдерживать давление, и не должен рассыпаться, когда вы режете его ножом.Для приготовления этого вида тортов всегда нужно выбирать рецепт на основе сливочного масла. Пирожные на масляной основе настолько мягкие, влажные и рассыпчатые, что вы никогда не сможете разрезать их, не покрошив.
Торт Барби — Нажмите на изображение для получения инструкций
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом торта без яиц, который я использую каждый раз, когда торт нужно сложить или вырезать. Торт Барби , Торт шахматной доски , Торт Сказочный горшок и Торт Радуга — вот некоторые примеры, где вам нужно сложить или вырезать.Этот торт достаточно плотный и не светлее, я сделала видео, демонстрирующее процедуру. Пожалуйста, посмотрите и, если он вам понравился, подпишитесь на мой канал.
Жмых получается таким богатым из-за использованного сгущенного молока. Если вы хотите, чтобы она была очень влажной, вам нужно смазать сахарным сиропом перед нанесением глазури. И я бы никогда не рекомендовал это для тортов со свежим кремом, которые нужно хранить в холодильнике. Как упоминалось ранее, это торт на основе сливочного масла, и после охлаждения он станет твердым.Но отлично сочетается с масляным кремом или ганашем. и она действительно хороша под помадкой.
Для двух тортов размером 7 или 8 дюймов или трех 6-дюймовых или одного листового пирога 9 ″ * 13 ″
Состав:
Сливочное масло — 1/2 стакана
Сгущенное молоко — 1 банка / 400 мл
Vanilla Essence-1 чайная ложка
Мука / Maida-230 г / 2 чашки
Разрыхлитель-2 чайные ложки
Пищевая сода-1 чайная ложка
Молоко-1 чашка
Яблочный уксус / Белый уксус-1 чайная ложка
Порядок действий:
Разогрейте духовку до 175 ° C.
Смажьте и выровняйте формы для выпечки.
Взбейте в миске майду, разрыхлитель и пищевую соду.
В другой миске возьмите масло и ваниль и взбивайте 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще одну минуту.
В емкость для сгущенки налейте молоко и уксус. Ложкой удалите всю оставшуюся сгущенку, чтобы она смешалась с молоком. Молоко свернется через пять минут.
Теперь добавьте 1/3 муки в масляную смесь и взбивайте до однородности.
Добавьте 1/2 простокваши и взбейте. Повторите еще раз, заканчивая третьей порцией муки.
Прекратите взбивать, когда все ингредиенты смешаны.
Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы для выпечки.
Выпекать 30-35 минут, если форма 6 дюймов, 40-45 минут, если форма 7/8 дюймов, и 25-30 минут, если выпекать на противне.
Вставьте палку для шампуня и проверьте, прилипает ли к ней тесто или выходит чистым.
Если формы чистые, выньте их из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
Переверните торт на решетку и удалите подкладочную бумагу.
Дайте ему полностью остыть.
Обернуть слоями пищевой пленки и поставить в холодильник, пока не понадобится.
Торт в клетку — Нажмите на изображение для получения инструкций
Торт в сказочном горшке — Нажмите на изображение для получения инструкций
Ванильный торт со сгущенным молоком без яиц
Ингредиенты
Ингредиенты
- Масло-1 чашка
- Сгущенное молоко — 1 банка / 400 мл
- Vanilla Essence — 1 чайная ложка
- Мука / Maida — 230 г / 2 стакана
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки
- Пищевая сода — 1 чайная ложка
- Молоко — 1 чашка
- Яблочный уксус / белый уксус — 1 чайная ложка
Инструкции
Процедура
Разогрейте духовку до 175 ° C.
Смажьте и выровняйте формы для выпечки.
Взбейте в миске майду, разрыхлитель и пищевую соду.
В другой миске возьмите масло и ваниль и взбивайте 2 минуты.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще одну минуту.
В емкость для сгущенного молока добавьте молоко и уксус. Ложкой удалите всю оставшуюся сгущенку, чтобы она смешалась с молоком. Молоко свернется через пять минут.
Теперь добавьте 1/3 муки в масляную смесь и взбивайте до однородности.
Добавьте 1/2 простокваши и взбейте. Повторите еще раз, заканчивая третьей порцией муки.
Прекратите взбивать, когда все ингредиенты смешаны.
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки.
Выпекать 30-35 минут, если форма 6 дюймов, 40-45 минут, если форма 7/8 дюйма, и 25-30 минут, если выпекать на противне.
Вставьте палку для шампуня и проверьте, прилипает ли к ней тесто или выходит чистым.
Если формы чистые, выньте их из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
Переверните торт на решетку и удалите подкладочную бумагу.
Дайте ему полностью остыть.
Оберните слоями пищевой пленки и поставьте в холодильник до необходимости.
Шоколадный торт без яиц в микроволновой печи без сгущенного молока рецепт
Шоколадный торт без яиц в микроволновой печи (торты и выпечка). Рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как шоколадный торт без яиц в микроволновой печи
- Торты — это выпечка, которую обычно готовят по особым случаям, таким как дни рождения и юбилеи.Шоколад и ваниль — два популярных бисквита. Вы можете нарезать торт посередине и сделать слоеный пирог или просто посыпать глазурью или глазурью и сделать его более сложным. Торты можно дополнительно украсить фруктами, конфетами, сухофруктами и т. Д. Как шоколадный торт без яиц в микроволновке без сгущенного молока | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с кислой жвачкой в микроволновке | , тогда вот несколько шоколадных тортов , которые вы, возможно, захотите попробовать: ● Торт Шварцвальд
● Шоколадный мусс-торт
● Шоколадный торт с шоколадно-масляной кремовой глазурью
● Шоколадный торт с трюфелем.
- Тесто для шоколадного торта без яиц в микроволновой печи
- Приготовить тесто для шоколадного торта без яиц в микроволновке без сгущенного молока | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с кислой жвачкой в микроволновке | В таз берут творог.Домашний творог обычно водянистый, постарайтесь избавиться от лишней воды и используйте для этого рецепта торта хороший густой творог. Если вы не используете домашний творог, для достижения наилучших результатов купите греческий йогурт на рынке.
- Добавьте пищевую соду. Проверьте срок годности и используйте свежую пищевую соду хорошего качества, иначе шоколадный бисквит превратится в плоский.
- Осторожно перемешайте и отложите в сторону.
- В другую глубокую миску поместите сито и всыпьте простую муку.
- Добавьте какао-порошок. Использование темного какао-порошка хорошего качества очень важно для получения максимального аромата шоколадного бисквита.
- Просейте вместе и отложите в сторону.
- Налейте ¼ стакана воды в миску, подходящую для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.Вы можете использовать жирное молоко вместо воды, чтобы сделать торт более насыщенным, но убедитесь, что оно комнатной температуры, так как оно лучше эмульгируется.
- Добавить топленое масло. Вы также можете использовать вместо него растительное или оливковое масло.
- Добавьте сахар. Я рекомендую использовать сахарную пудру или касторовую пудру вместо сахарного песка, потому что сахарные гранулы не тают полностью в микроволновой печи.
- Хорошо перемешать.
- Добавьте простую мучную смесь.
- Добавьте творожно-пищевую соду.
- Добавьте ванильную эссенцию. Вы можете заменить его ванильным порошком, соскоблить свежий стручок ванили или использовать любую другую эссенцию по вашему выбору для ароматизации.
- Слегка перемешайте шпателем, пока не останется комков. Смешивая сухие и влажные ингредиенты, убедитесь, что вы не перемешали слишком много. Перемешав, вы выбьете весь воздух и получите плотный пирог.
- Как приготовить шоколадный торт без яиц в микроволновой печи
- Для приготовления шоколадного бисквита без яиц в микроволновке смазать жиром 125 мм.(5 дюймов) диаметр, пригодный для использования в микроволновой печи с маслом или растительным маслом. Кроме того, вы можете застелить блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, пергаментной бумагой. Вы даже можете приготовить шоколадный торт для микроволновой печи в кружке, воспользовавшись этим рецептом
- Выложите в него тесто для торта и осторожно постучите, чтобы лопнуть пузырьки воздуха.
- Переложите в микроволновую печь на 4 минуты на сильном огне.Вынуть из микроволновой печи и дать пирогу постоять прим. 5 минут.
- Вставьте нож или зубочистку в центр шоколадного бисквитного торта и проверьте, хорошо ли он приготовился.
- Осторожно распакуйте шоколадный торт для микроволновой печи из формы.
- Подать шоколадный торт без яиц в микроволновке без сгущенного молока | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с кислой жвачкой в микроволновке | сразу как есть.Вы можете даже покрыть этот шоколадный торт без яиц глазурью / глазурью или ганашем и сделать его более изысканным.
- Часто задаваемые вопросы
- В. Могу ли я использовать разрыхлитель вместо пищевой соды в шоколаде без яиц в микроволновой печи? Нет, разрыхлитель используется для увеличения объема и осветления текстуры торта, тогда как пищевая сода заставляет торт подниматься. Оба они по-разному влияют на торт и не могут быть заменены друг на друга.
Рецепт зеркальной глазури от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 8 порций
- 1 ¼ стакана воды (300 мл)
- 1 ½ стакана сахара (300 г)
- 14 унций сгущенного молока (395 г), 1 банка
- 15 листов желатина
- Белый шоколад 26 унций (735 г), измельченный, более 30% какао-масла
- 1 столовая ложка пищевого красителя на выбор
Приблизительно значения основаны на размере одной порции.
- Кипятите в кастрюле воду, сахар и сгущенное молоко в течение 1 минуты, затем снимите с огня.
- Поместите желатиновые листы в 8 чашек (2 литра) холодной воды в течение 5 минут, затем отожмите желатиновые листы из избытка воды и смешайте с сахарной смесью.
- Залейте шоколад жидкостью и оставьте на 2-3 минуты, чтобы шоколад стал мягким.
- Используя погружной блендер, тщательно смешайте шоколад и жидкость, убедившись, что вы не смешиваете пузырьки воздуха, поднимая блендер слишком высоко.Не торопитесь, просто убедитесь, что все перемешано с как можно меньшим количеством пузырьков, которые появятся в конечном продукте.
- Просейте смесь в большой кувшин или вертикальный контейнер, чтобы удалить излишки пузырьков. Если пузырьки остались, продолжайте просеивать туда-сюда. Уловка для удаления пузырьков воздуха с поверхности заключается в том, чтобы вручную вытолкнуть их зубочисткой или вдавить липкую пленку в поверхность и удалить пузырьки.
- Разложите глазурь по разным контейнерам и раскрасьте их по своему желанию.
- Для этого торта мы использовали красный и белый цвета. Смешайте краску с глазурью до тех пор, пока цвет не распределится равномерно, затем накройте каждый контейнер пищевой пленкой, вдавливая пленку в глазурь, чтобы убедиться, что нет корки, когда вы будете готовы использовать глазурь.
- Когда вы будете готовы использовать глазурь, убедитесь, что каждая из них имеет температуру около 90-96 ° F, затем перелейте цветные глазури обратно в один контейнер. Если хотите, покрутите их, а затем залейте торт глазурью!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Простой шоколадный торт | ZoëBakes
О, ты меня знаешь, я люблю расцвет.Иногда это розовая корона на булочке с пирогом, или взъерошенные прозрачные яблоки, украшающие пирог, или, может быть, просто сумасшедший водоворот поджаренного безе на чем-нибудь! Но иногда лучше всего просто. Летняя закуска на озере, кусок торта в ланч-боксе или полуночное угощение со стаканом молока. Это торты, которые мы приготовим в последнюю минуту после долгого рабочего дня только потому, что нам нужно угощение, а торт делает все хорошо. Одетт Уильямс написала «Simple Cake
», книгу об этих тортах; простые, которые представляют собой чистую радость.Ее книга наполнена множеством вкусных тортов и простых начинок, которые отлично подходят для особого случая, но также хороши, если ничего особенного не происходит. Этот простой шоколадный торт элегантный и теплый, и мне хочется съесть весь торт.Я испекла простой шоколадный торт Одетты на сковороде, потому что мне нравится чистая форма ломтиков. Я объединил два вкуса взбитых сливок, которые она предложила для торта, чтобы создать вьетнамский кофейный крем, который был как раз правильным балансом сладкого и горького.Я подошел к торту с гигантским кондитерским мешком со звездой на конце, а затем отступил и понял, что нужно что-то тихое и гладкое. Я просто намазала торт взбитыми сливками и разгладила края. Обожаю этот торт, он меня успокаивает. Присыпка какао была для драмы (я просто не могу с собой поделать) и большего контраста вкуса.
Шоколадный торт простой
From Simple Cake от Одетт Уильямс
Рецепт простого шоколадного торта — Я испек пирог на сковороде размером 9 1/2 x 4 1/2 x 4 дюйма (тот, который связан с ним, больше, чем этот, так что убедитесь, что вы выбрали правильный размер, иначе торт будет красивым). другая форма, что неплохо.) Установите форму для выпечки на противень и выпекайте около 45 минут. У Одетты есть отличное руководство по разным размерам форм для торта для каждого рецепта торта.
Вьетнамский топпинг со взбитыми сливками
1 стакан жирных сливок
2 столовые ложки крепко сваренного кофе или эспрессо
3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
Взбивайте сливки, кофе и сгущенное молоко на средней или низкой скорости, пока они не станут очень мягкими. Если взбить слишком много сливок, они не станут гладкими и будут выглядеть зернистыми.
Намажьте сверху взбитыми сливками и разгладьте края.
Дуст с какао-порошком
Вьетнамский топпинг со взбитыми сливками
Найдите простой рецепт шоколадного торта по ссылке выше. Я испекла торт на большой сковороде, и это заняло около 45 минут. У Одетты есть хорошее руководство по различным формам для торта для каждого рецепта торта.