Торт простой и вкусный рецепт с фото в духовке: Рецепты тортов домашнего приготовления: 332 рецепта

0 Comments

Содержание

Вкусный торт в духовке рецепты с фото

Самое точное и полное описание: вкусный торт в духовке рецепты с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

2018 год Собаки

8 Марта

Безе

Бисквит

Бисквитное тесто

… бисквитный

Вегетарианские

Выпечка на Рождество

Глазурь

Глазурь шоколадная

… Графские развалины

День влюбленных

День рождения

Десерты

Детский

Детский праздник

Желе, муссы

Заварное тесто

… Зебра

Кекс шоколадный

Кексы

… Киевский

Крем белковый

Крем для торта

Крем заварной

Крем масляный

Крем сливочный

Крем сметанный

Крем творожный

Крем шоколадный

Кремы, суфле

Лимонные пироги

Лучшие рецепты выпечки

… медовый

… Монастырская изба

Морковные пироги

… морковный

… Муравейник

… Наполеон

На праздничный стол

… новогодние

Новый Год

… Панчо

Песочное тесто

Пирог Зебра

Пироги

Пирожные

Пост

… Прага

… Птичье молоко

Рецепты для начинающих

Рецепты изделий из теста

Рецепты сладостей

Рождество

Рулет

… Рыжик

Свадьба

Сметанные пироги

… сметанный

… Сникерс

Сыр маскарпоне

Сыр сливочный

Сыр творожный

Творожные пироги

… творожный

Тертые пироги

Тесто

… Тирамису

… Черепаха

Чизкейк

Шоколадные пироги

… шоколадный

Яблочные пироги

Торт «Три шоколада», пошаговый рецепт с фото которого вы здесь видите, это вкусная выпечка из шоколадного бисквита и 3 слоев желейного мусса. Выпекается только бисквитное основание, остальные слои готовят на водяной бане и выдерживают на холоде до застывания. Десерт очень …

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт торта птичье молоко, который вы видите на этой странице, – это результат моих попыток создать собственный рецепт любимого магазинного торта птичье молоко. Впрочем, рецепт шоколадного бисквита для этой выпечки – весьма традиционный. Мои изыскания касались собственно …

Торт пьяная вишня, пошаговый рецепт с фото которого вы видите на этой странице, – это интенсивно шоколадный торт с шоколадно-творожным кремом, украшенный слоем ягод из вишневой настойки.

Признаюсь, я всегда раньше выбрасывала фрукты из настойки, пока не узнала, что из них можно …

Торт рыжик, классический рецепт с фото пошагово которого вы видите на этой странице – это вкусный семейный пирог из заварного медового теста, который у многих из нас ассоциируется с детством, домашними уютными праздниками и маминой любимой готовкой. А знаете ли вы, что рецепту …

Торт Пьяная вишня – легкий в приготовлении и чрезвычайно вкусный тортик. Большим плюсом является то, что готовить его можно в любой сезон: подойдут как свежие яоды, так и консервированные без косточки или замороженные. Отличительной особенностью этого десерта является легкий …

Торт молочная девочка – очень вкусный, воздушный, просто тающий во рту. Своим необычным названием торт обязан известному в Германии производителю сгущенного молока – «Milchmädchen» (по-немецки «Молочная девочка») так как коржи для этой восхитительной выпечки готовятся на основе …

Торт медовик, классический рецепт которого вы здесь видите, – это старинный русский медовый торт. Этот мягкий, восхитительный десерт насчитывает более 200 лет. Легенда гласит, что первый медовик был создан в 1820-х годах личным императорским поваром для жены российского царя …

Торт «Мишка», приготовленный из чередующихся темных и светлых бисквитов со сметанным кремом, – замечательно подходит для Новогоднего праздника. Белоснежный крем из взбитой сметаны в сочетании с орехами и шоколадной крошкой ассоциируются с зимним лесом. Вероятно, поэтому …

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Торт наполеон со сгущенкой – это самый подходящий десерт к Новогоднему празднику. Готовится он довольно просто и быстро – на все про все пойдет чуть меньше двух часов, что, согласитесь, немного. Сегодня я готовлю слоеный торт со сливочным кремом, на мой взгляд, это одна из разновидностей …

Торт монастырская изба, рецепт которого описан ниже, выглядит необычно и очень по-зимнему, не правда ли? В Европе, куда рецепт попал из России, его называют «Дрова под снегом». И вправду, этот шедевр русской кухни напоминает кучу дров, покрытых пушистым снегом. Этот рецепт у …

Рождественский торт (если вы решили испечь торт на Рождество) лучше всего приготовить из бисквитных коржей с начинкой из клюквы и белым творожным кремом. Лучшего сочетания не найти: белоснежный, зимний, с ярко красными ягодами – такой украсит ваш праздничный стол и создаст …

Ореховый торт из шоколадных бисквитных коржей со сложным кремом из творога, масла, сгущенки и пасты Нутелла – безусловно, не повседневный десерт. К тому же летом нам чаще хочется испечь что-нибудь с ягодами, которых вокруг просто море. А шоколадный ореховый торт – это больше …

Медовый торт со сметанным кремом приготовить не сложно, понадобятся простые продукты и немножко терпения. Зато результат вас порадует, а особенно ваших детей и мужчин (они, как известно, самые главные сладкоежки). Раньше я готовила медовик с заварным кремом (рецепт ЗДЕСЬ). Но …

Торт рафаэлло, который еще называют “Баунти ” или “Кокосовый” – поистине райское наслаждение. Выглядит этот сладкий кулинарный шедевр очень нарядно и празднично, а готовится достаточно просто. Если у вас намечается какое-нибудь торжественное событие, например, день рождения, …

Торт из заварного теста, описанный на этой странице, напоминает торт Наполеон. Однако рецепт этого торта отличается от Наполеона как по простоте приготовления, так и по составу продуктов. Торт из заварного теста по этому рецепту потребует всего одного яйца, а также немного …

Пирог зебра, рецепт с фото на сметане которого здесь можно прочесть, имеет очень экзотический вид. Если подадите его на стол, всем сразу станет интересно, как вы сделали эти полосы внутри самого пирога. На самом деле сделать это совсем не сложно. Ниже я расскажу, как готовится …

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Дамский каприз

Вкусный, в меру сладкий, нежный торт ореховыми нотками и медовым послевкусием!

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Торт Негр в пене

Такой восхитительный тортик можно приготовить из того, что под рукой!

Медовый бисквит

Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт Ромашка

Нежные ромашки на шоколадной глазури, как живые!

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Елена

“Елена” готовиться долго, зато съедается очень быстро!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Фрезье

Изысканный десерт в лучших французских традициях.

Торт зефирный

Готовь легкий торт к чаю! Улетит со стола мгновенно!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

04.02.2017
Прочитано 613 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)

Торт желейный с фруктами и песочной основой – быстрый и вкусный десерт для любого повода. Украсить его можно свежими ягодами и фруктами- выглядит он очень свежо, нарядно, а свежие фрукты придают пикантный освежающий вкус. Песочная, хрустящая основа прекрасно гармонирует с нежным, легким творожным желе. Такой десерт уместен как детском празднике, так и семейном воскресном чаепитии. Творог, сметана молоко – простые полезные продукты как для детского организма, так и для взрослых. Готовила я его на день рождения, который отмечали в будний день и так как времени было не много, …

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me. ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0. 5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

© Наташа Перепелка,

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торты, 1212 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты, 1212 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Найдено 1212 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алёночка Цюренко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yulia Chilikina

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sveta Lipatskova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: naomi

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Мирославская

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катя Ивановская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Апельсиновый торт — простой, нежный и очень вкусный

Простой и недорогой апельсиновый торт с мягким бисквитом и нежным кремом, с приятной кислинкой, ароматный и сочный.

Ингредиенты для теста диаметром 20-21 см:

  • 200 грамм муки;
  • 15 грамм разрыхлителя;
  • 100 грамм сахара;
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры;
  • 180 грамм сметаны;
  • тертая цедра двух средних апельсинов.

Ингредиенты для крема:

  • 150 грамм сахарной пудры;
  • цедра 1 апельсина;
  • 100 грамм мягкого сливочного масла.

Для прослойки будем использовать кусочки оставшихся после снятия цедры апельсинов.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Простой апельсиновый торт, как приготовить:

1.Муку смешайте с разрыхлителем, сахаром и апельсиновой цедрой. Затем добавьте сливочное масло и разотрите смесь руками в крошку.

2.Добавьте сюда же сметану и замесите тесто. Оно должно получится достаточно плотным (смотрите фото).

3.Форму (по возможности — разъемную) нужно выстлать бумагой для выпечки и слегка смазать маслом (можно использовать как растительное, так и сливочное). Тесто разделите на 3 части — из них 1 небольшая — это будет маленький корж, который потом мы раскрошим и будем использовать для украшения. Оставшееся тесто разделите пополам.

4.Выложите тесто в форму и разровняйте. Пеките коржи в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Если позволяет размер духовки, можно использовать сразу 2 формы.

5.Остудите коржи и приготовьте крем. Для этого соедините сахарную пудру с цедрой, добавьте сливочное масло комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.

6.Остывшие коржи смажьте кремом и соедините. Между ними можно добавить небольшую прослойку из тонко нарезанных апельсинов.

7.Маленький корж, который мы оставляли для украшения, раскрошите руками или при помощи кухонного комбайна с s-образным винтом. И посыпьте получившейся крошкой торт.

Вот и всё! Наш апельсиновый торт готов. Приятного аппетита!

А вот и наш красавец в разрезе 🙂

Торт «Пломбир» Без Духовки и Желатина

Бомбический домашний торт без выпечки и желатина! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше! Духовка нам не понадобится! Мы будем готовить простой и очень вкусный райский сметанный торт с изумительным кремом Пломбир. Вкусный и нежный торт без выпечки — готовится очень быстро и легко, убедитесь сами — торт получится у каждого!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями и любимыми подругами в соц сетях 😉

Ингредиенты

сахар 150 г
мука 50 г
яйцо 2 шт
сметана 400 г
ванильный экстракт 1 ч. л.
масло сливочное 120 г
печенье песочное 300 г
масло сливочное 120 г
какао 2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Смотрите все последние видео о тортах нажав    в указанном выше проигрывателе.

ваниль Листовой пирог

Морковный пирог

Ванильный торт

Вам понравится эта влажная и ароматная ваниль. Сливочный торт с острой сладкой глазурью из сливочного сыра.Идеально для любого случая. еще Этот морковный пирог влажный и ароматный с тертой морковью и покрытый вкусным сливочным сыром иней. еще Этот ванильный торт имеет сладкий маслянистый вкус. и влажная бархатистая текстура. Глазурь из масляного крема используется как для начинки, так и для глазури, торт имеет сладкий и маслянистый вкус с легкая и пушистая текстура. еще

Морковный пирог

Шоколадный торт

Мрамор Йогуртовый торт

Вкусный пирог с тертой морковью, рублеными орехами, сушеным кокосом и измельченный ананас. Особенно хорошо покрытый сливочным сыром иней. больше Этот однослойный шоколадный бисквит имеет влажную и нежную крошку с богатым и сливочным шоколадная глазурь ганаш. еще Этот влажный пирог имеет завихрения белого и шоколадного торта и покрыта глазурью сливочно-гладкий шоколадный ганаш.еще

Тыквенный пирог

Фунтовый пирог с коричневым сахаром

Фунтовый пирог

Тыква со специями маслянисто-сладкий бисквит с глазурью из вкусного клена глазурь из сливочного сыра и нарезанные орехи пекан. еще Богатый маслом фунт Торт с плотным, но влажным и нежным мякишем, покрыт Жареная глазурь, полная поджаренных орехов пекан. еще Этот фунт пирог удивительно богатый и маслянистый с прекрасной золотисто-коричневой корочкой. еще

Лимон Торт с глазурью

Пирог со сливочным сыром

Шоколадный пирог

Контраст маслянистого сладкий лимонный бисквит, покрытый острой лимонной глазурью, просто невероятен. еще Этот пирог со сливочным сыром имеет прекрасный насыщенный и маслянистый вкус, влажную текстуру и золотистый цвет. коричневая корочка, сладкая и хрустящая. еще Шоколадный фунт Торт влажный и маслянистый с правильным количеством шоколадного вкуса. Этот это один торт, который не нуждается в глазури. еще

Птифуры

Пирог с черникой

Кокосовый торт

Эти милые Пети Четверки состоят из трех слоев миндального кекса, зажатых между собой. вместе с прослойкой варенья из абрикосов и малины сохраняет.Затем эти маленькие пирожные покрыты белым шоколадная глазурь. еще Этот маслянистый насыщенный, плотный а влажный пирог с черничным фунтом полон свежей черники. Я люблю полейте верх пирога острой лимонной глазурью. еще Этот торт состоит из слоев влажного масляного бисквита со вкусом кокоса, наполненного пикантной лимонной начинкой творога, а затем весь торт покрыт гладким и блестящим 7-минутная глазурь и подслащенный кокос.еще

Взбитые сливки Глазурь

Клубничный чизкейк

Шоколадно-банановый торт

Этот рецепт делает идеальная глазурь из взбитых сливок, которая хранится в холодильнике несколько часов без перерыва. еще Этот вкусный Нью-Йорк чизкейк имеет корочку из крекера Грэма с верхним слоем клубничный соус с желатином. еще Этот шоколадно-банановый торт влажный и ароматный с сладкое банановое пюре и шоколад. Он матовый с вкусный ганаш со сливками и темным шоколадом. еще

Американский бисквит

Торт «Пища дьявола»

Лимонный пирог с глазурью

Этот американский бисквит имеет сладкий и лимонный вкус, и хотя его текстура влажная, он также удивительно легкий и пористый. Не содержит твердых жиров. Этот торт можно есть просто так или со взбитыми сливками и свежими фруктами. еще Попробуйте этот американец классический. Он плотный и влажный с мягким и нежным мякишем. Это сделано еще более шоколадно с восхитительной глазурью шоколадной помадки. еще Простой фунтообразный пирог с прекрасным цитрусовым вкусом, который получается при добавлении обоих цедру и сок лимона в тесто.Лимонная глазурь завершает этот торт. мило. еще

Тыквенный чизкейк

Клубничное песочное печенье

Индивидуальные чизкейки

Тыквенный чизкейк сочетает в себе два американские фавориты; Чизкейк и тыквенный пирог в нью-йоркском стиле. Это идеальный десерт на День Благодарения. еще Клубничное печенье это состоит из лепешки или бисквита, разрезанного пополам и наполненного взбитые сливки и слегка подслащенная клубника. еще Отдельные чизкейки миниатюрные чизкейки Нью-Йорк. Они имеют кремовую гладкую текстуру и удивительно насыщенный вкус. еще

Шоколадный торт

Шоколадный бисквит

Мраморный торт

Шоколадный торт с его сломанная и потрескавшаяся поверхность имеет маслянистый насыщенный шоколадный вкус с мягкая и влажная текстура. еще Это восхитительно влажный шоколадный бисквит, который тает во рту. Может быть заполнен обычные, шоколадные или малиновые взбитые сливки. еще Этот красивый масляный пирог представляет собой смесь белого и шоколадного теста, перемешанных вместе непосредственно перед выпечкой, чтобы придать этому чудесному мраморному эффекту. еще

Шоколад Сливочный торт

Чизкейк без выпечки

Желтый торт с маслом

Этот красивый Шоколадно-масляный торт состоит из двух слоев влажного и нежного шоколада. масляный торт, прослоенный вместе и глазированный вкусным шоколадом иней.еще Чизкейк без выпечки сочетает в себе корочку из крекера Грэма с легкой кремовой корочкой без выпечки начинка для чизкейка. Завершающий штрих – начинка из черешни. еще Этот торт с желтым маслом имеет два влажных и маслянистых коржа, которые наполнены и покрыты глазурью. вкусная шоколадная глазурь. еще

Расплавленные шоколадные торты

Ананасовый перевернутый торт

Белый масляный торт

Расплавленные шоколадные торты имеют насыщенный шоколадный вкус с плотным центром, похожим на пудинг и влажный. Вкусно в горячем или холодном виде. еще Ананасовый перевернутый торт состоит из прекрасных карамелизированных ломтиков ананаса и маслянистого белого кекс. еще Этот торт с белым маслом имеет сладкий и маслянистый вкус и легкую и пушистую текстуру. Слой варенья помещается между коржами и также наполняется и покрытые вкусной глазурью из сливочного сыра. еще

Кофейный торт Cinnamon Swirl

Кофе Торт

Кофейный пирог с корицей Штрейзель

Попробуйте это влажное и нежный масляный пирог с вкусным коричным сахаром топпинг и начинка. еще Этот кофейный торт насыщенный и маслянистый с мягкой и влажной текстурой. Посыпка и начинка из крошки вкусная смесь из тостов орехи, шоколадная стружка, молотая корица и коричневый сахар. еще Богатый и влажный масляный пирог который наполнен и покрыт вкусным штрейзелем, приготовленным из поджаренных орехи пекан, молотая корица и сахар. еще

Шоколадный мраморный хлеб

Торт из крошки

Шоколадный чизкейк

Шоколадный мраморный хлеб имеет прекрасные завихрения теста с ароматом шоколада и ванили, поэтому мы можем наслаждайтесь а шоколадный и ванильный торт одновременно. еще Плотный и влажный йогуртовый торт сверху много-много маслянистой сладкой крошки со вкусом кардамона. еще Шоколадный чизкейк — настоящий шедевр, сочетающий в себе три вкусных блюда. слои шоколада. еще

Пряжка с черникой

Яблочный пирог со штрейзелем

Чизкейк с рикоттой и клюквенно-малиновым соусом

Черничная пряжка имеет мягкую и сладкая черника, зажатая между слоями белого торта и штрейзель со вкусом корицы. еще Этот яблочный пирог штрейзель восхитительное сочетание масляного пирога, нарезанных яблок и корицы ароматный штрейзель. еще Рикотта и сливки сыр используется в этом чизкейке, что делает его легким и пушистым и мягкий и кремовый. Вкусно с клюквенно-малиновым соусом. еще

Шоколад Купольный торт

Клубничный торт

Шоколад Дженуаз

Потрясающий торт. Три слои бисквита, пропитанные апельсиновым сиропом, наполненные шоколадом мусс и свежая малина. Завершающий штрих в том, что торт покрытые шоколадным ганашем. еще Два вкусных слои Vanilla Genoise, пропитанные лимонным сиропом, зажатые вместе со взбитыми сливками и свежим клубникой и глазурью со взбитыми клубничными сливками.еще У этого красивого торта два слоев шоколадного бисквита. Слои прослоены вместе с малиновым джемом и богатым и сливочно-шоколадный мусс. Глазированный блестящим шоколадным ганашем и сучки шоколадного мусса. еще

Чизкейк с рикоттой

Фруктовый торт на пахте

Желейный рулет

Этот чизкейк с рикоттой использует как рикотту сыр и сливочный сыр, чтобы сделать чизкейк кремово-гладким, но удивительно легкий и пушистый. еще Фруктовый пирог на пахте это удивительно влажный и маслянистый, наполненный ароматными специями, финики, изюм и смородина. еще Рецепт этого желейного рулета берет тонкий лист мягкого и нежного бисквита, намазывает его прослойкой из взбитых сливок с малиной, а затем сворачивается. еще

Кофейный торт со сливочным сыром и ежевикой

Торт «Черный лес»

Тыквенный рулет

Эта вкусная ежевика Кофейный торт имеет тонкий слой белого масляного пирога, восхитительный слой начинка из сливочного сыра, свежая ежевика и слой хрустящего штрейзель. Абсолютно вкусно. еще Торт «Черный лес» — это очень вкусно. сочетание шоколадного торта, пропитанной Киршем вишни Морелло и множества взбитые сливки. еще Этот прекрасный тыквенный рулет состоит из сладкого и влажного тыквенного рулета, обернутого вокруг острого сливочно-сырная начинка. еще

Тыквенный торт

Лимонно-клюквенный фунт Кекс

Клубника Шарлотта

мне особенно нравится это Тыквенный торт медового цвета с блестящей шоколадной глазурью. Этот торт насыщенный вкус и сохраняет свежесть в течение нескольких дней благодаря тыквенному пюре и масло. еще Этот лимонно-клюквенный фунт Торт имеет насыщенный и маслянистый вкус лимона и пропитан лимоном и сушеная клюква с коньяком. Завершающий штрих – лимонная глазурь. еще Клубничная Шарлотка берет свежую клубнику, режет ее пополам. и размещает их поверх бисквит. Прекрасная начинка из клубничного крема завершает этот торт.еще

Вишневый торт

Миндальный бисквитный рулет Лимонные чизкейки Этот вишневый торт имеет прекрасная золотисто-коричневая корочка и немного свежей черешни складывают в тесто, а некоторые кладут сверху, чтобы придать ему чудесный дизайн в горошек. еще Этот миндальный бисквитный рулет имеет форму вертушки с мягкой, тающая во рту текстура. Мне нравится тонкий миндальный вкус этого торта который прекрасно сочетается со взбитыми сливками со вкусом малины. еще Каждый лимонный чизкейк имеет начинку чизкейка в нью-йоркском стиле, которая помещена в крекер Грэма. корочки и покрыть слоем лимонного курда. еще Линцер Торте Клюквенный чизкейк Апельсиновый шифоновый торт Линцерторте возник в Линц, Австрия, и очень своеобразный вид с его красивым золотым коричневая корочка, наполненная рубиново-красными вареньями, выглядывающими из красивого решетчатая конструкция. еще Клюквенный чизкейк сочетает в себе два фаворита: чизкейк в нью-йоркском стиле и рубиново-красный клюквенный соус. еще Этот оранжевый шифон Торт имеет вкус апельсинов с прекрасным легким и пористым текстура. Он имеет влажную и нежную крошку, благодаря чему пирог остается мягким даже при охлажденный. еще Клементина торт Сливово-кофейный торт Клюквенный перевернутый торт Этот торт Клементина содержит цельные вареные клементины, кожуру и все такое. Он плотный и влажный, приправленный апельсинами, молотым миндалем, яйцами, и сахар. Не нужно ни масла, ни масла. еще Этот влажный аромат миндаля Сливовый кофейный торт украшен итальянскими черносливами, которые после выпечки становятся мягкими. с красивыми карамелизированными краями. еще Перевернутый пирог с клюквой состоит из прекрасной карамелизированной рубиново-красной клюквы и маслянистого белого кекс.еще Шоколадно-майонезный торт Шоколадный торт без выпечки Шоколадно-миндальный торт А насыщенный шоколадный вкус торт, который имеет удивительно плотную, но мягкую и влажную текстуру. Вкусные покрыт сливочно-шоколадным ганашем. еще Этот замечательный Шоколадный торт похож на создание собственной плитки шоколада. Помимо своего прекрасный вкус, этот рецепт привлекателен тем, что нет выпечки участвует и содержит всего четыре ингредиента; шоколад, масло, орехи, и печенье для пищеварения. еще Используется молотый миндаль. вместо муки, что придает этой плотной и влажной Шоколадно-миндальный торт с интенсивным шоколадным вкусом вкус.еще Легкие фрукты Торт Ламингтоны Чайно-фруктовый торт Вкусный фруктовый торт с нежный миндальный вкус, наполненный цукатами и сухофруктами. . еще Ламингтоны очень популярны в Австралии и состоят из небольшого квадратного белого бисквита, пропитанного сладкой шоколадной глазурью, а затем обваляла в кокосе. еще Влажный и ароматный Фруктовый кекс, который пропитывает сухофрукты чаем, а не алкоголем. Это также содержит цедру цукатов и измельченные орехи, приправлен молотым корица, мускатный орех и имбирь.еще Фруктовый торт Легкий фруктовый торт Панфорте (итальянский рождественский торт) Фрукты торт — это традиционный британский рождественский торт, полный фруктов. и орехи, заправленные алкоголем (обычно бренди), а иногда покрытые марципан и королевская глазурь.еще Этот легкий (вареный) фруктовый пирог гораздо более простая версия традиционного британского фруктового пирога. Это содержит все необходимые ингредиенты, такие как цукаты и сухофрукты, но это так очень легко сделать. еще Откусить от кусочка Панфорте, и вы можете быть удивлены, обнаружив, насколько он жевательный. Этот жевательный Текстура получается при смешивании фруктов, орехов, специй и муки с сваренный сироп из сахара и меда.еще Яблочный пирог Торт с мясным фаршем Кофейный торт с черникой Яблочный пирог – это идеальный осенний десерт с кусочками яблок и орехов пекан, а также пухлый и сочный изюм, завернутый в тесто с добавлением корицы. еще Это влажный и ароматный фруктовый пирог, усыпанный кусочками сладкого миндаля ароматный марципан. еще Этот черничный торт наполненный мягкой и сладкой черникой, зажатой между слой белого бисквита и штрейзель со вкусом корицы. еще

Шоколадный торт с едой ангела

Бисквит Кофейно-ореховый торт Я люблю эту еду ангела Прекрасный шоколадно-коричневый цвет торта, неровный и рваный. внешний вид.Обладает воздушной легкостью и тонким шоколадным вкусом. еще Этот Бисквитный Торт (Желе Ролл) имеет красивый дизайн в виде вертушки и наполнен вкусным крем со вкусом малины. более. Богатый масляный пирог со вкусом кофе, наполненного и покрытого гладкой кремовой консистенцией глазурь со вкусом кофе. еще Банановый торт Торт с колибри Старый Модный банановый торт Этот банановый пирог нежный и влажный со сладким ароматом бананов. Он матовый с кремовой гладкостью Глазурь шоколадной помадки. еще Этот торт с колибри влажный и ароматный с нарезанным орехом пекан, толченым ананасом и пюре бананы. Он покрыт вкусной глазурью из сливочного сыра. еще Маслянистый, мягкий и нежный пирог со сладким вкусом банана, который покрыт с вкусной глазурью из сливочного сыра с орехами пекан.еще Тирамису Шоколадный торт со швейцарским сливочным кремом Глазурь Йоль Лог (Буче де Ноэль) Тирамису готовится из вымоченных в масле божьих пальчиков. эспрессо и спиртные напитки, с богатым заварной крем.еще Три слоя влажный шоколадный бисквит, прослоенный Дульсе де Лече и маслянистая гладкая глазурь Swiss Buttercream. еще Йольский бревно берет шоколад бисквит, заливаем шоколадно-сливочным кремом, сворачиваем в рулет форму, а затем покрывают шоколадным ганашем, еще Павлов а Мини Павловас Шоколад Павлова Этот бисквитный торт с его необычная мягкая сладкая зефирная серединка и хрустящая корочка получаются добавить немного уксуса и кукурузного крахмала во взбитые белки. еще Эти отдельные Павловы иметь хрустящую корочку снаружи и удивительно мягкий и сладкий зефир центр. Вкусно со взбитыми сливками и свежими фруктами. еще Шоколадная Павлова похожа на обычную Павлову, только в ней есть какао-порошок и кусочки полуфабриката. сладкий шоколад. Это придает ему прекрасный шоколадный вкус и цвет. Прекрасно подается со взбитыми сливками и свежей малиной.еще Шоколадный торт «Сердце» Торт «Еда ангела» Бостонский кремовый пирог Шоколад – это удовольствие и что может быть приятнее шоколадно-шифонового торта, который наполненный шоколадными взбитыми сливками, а затем покрытый слоем блестящий шоколадный ганаш. еще Торт «Пища ангела» имеет сладкий вкус. золотисто-коричневая корочка и мягкая и губчатая снежно-белая внутренняя часть. еще Бостонский кремовый пирог состоит из либо белый бисквит, разделенный пополам и наполненный с заварным кремом. После этого сверху поливается шоколадная глазурь. торт и позволил стечь по бокам. еще Ганаш Клубничный бретонский пирог Тыквенный пряник Ганаш — французский термин. имеется в виду однородная смесь измельченного шоколада и густых сливок.еще Красивый десерт сочетание мягкой и нежной коржевой основы с фисташковым заварным кремом и блестящая клубника. еще Что устанавливает этот влажный и ароматного тыквенного пряника, кроме его замечательного кленового вкуса. глазурь из сливочного сыра. еще Миндальный торт Шоколадный торт безе Пончики с запеченным тортом Ты будешь люблю этот мягкий и нежный ванильный белый торт, который покрыт с хрустящими кусочками карамелизированного миндаля. еще Этот шоколадный торт безе очень эффектно выглядит с двумя слоями бисквита и безе со взбитыми сливками и измельченной малиной. еще Вы захотите попробуйте эти мягкие и нежные пончики для торта, покрытые сахар с корицей, которые запекаются, а не жарятся во фритюре. еще Шоколадный торт с арахисовым маслом Шоколадный шифоновый торт Ленивый торт с ромашкой Торт, который обязательно пожалуйста. Четыре слоя шоколадного торта, соединенные вместе и покрытые глазурью. и глазурь из арахисового масла, и шоколадный ганаш. Ням. еще Влажно и шоколадно это Шоколадно-шифоновый торт наполнен кремом мокко и покрыт глазурью. богатая и глянцевая шоколадная глазурь. еще Ленивый Маргаритка состоит из мягкого и пушистой текстуры бисквита с горячим молоком. Торт, украшенный хрустящей глазурью со вкусом карамели.больше Клубничный пирог со штрейзелем Клубничный компот Простой ванильный торт Также известна как клубника. Пряжка.Этот торт имеет слой пушистого белого масляного пирога, за которым следует слой свежей клубники, покрытый хрустящей крошкой Graham Cracker штрейзель. еще Всего три ингредиента (свежая клубника, сахар и лимонный сок) необходимы для приготовления этого вкусный клубничный компот (компот). еще Узнайте, как трансформироваться влажный и ароматный простой ванильный бисквит в элегантное многослойное торт с глазурью из сливочного сыра.еще Рецепт кейк-попсов Шоколадный яблочный пирог Клубничное шифоновое песочное печенье Кейк Попсы крошки от торта, смешанные с глазурью, сформированы в шарики и покрыты хрустящей внешней оболочкой из разноцветных конфет. покрытие.еще Торт с насыщенным шоколадом вкус. Ингредиент-сюрприз — тертое яблоко, которое придает торту пикантность. Текстура влажная и плотная, почти как брауни. еще Два слоя легкого и воздушного шифонового бисквита прослаиваются вместе с вкусным клубничным компотом и большим количеством взбитых сливок. еще Шоколадный торт с фундуком Рецепт ванильных пирожных Bundt Имбирный торт Этот шоколад Hazelnut Torte маслянистый, насыщенный ароматом фундука. и шоколад.У него удивительно мягкая и влажная текстура . еще Эти лепешки маслянистая сладость с удивительно плотной и влажной текстурой. То кексы покрыты вкусной ванильной глазурью. еще Этот влажный и маслянистый Пряничный торт приправлен молотой корицей, имбирем, гвоздикой и патока. Его можно есть просто так или покрыть лимонной глазурью.еще Посыпать торт Королевская глазурь Торт Кока-Кола Этот праздничный торт складывается конфеты посыпают в пушистый белый пирог с маслом, а затем он наполняется и глазурь с острой сладкой глазурью из сливочного сыра. еще Royal Icing — чистый белый глазурь, которая высыхает до гладкой, твердой, матовой поверхности. Кроме того, что это прекрасно в конце он также красиво окрашивается и используется в качестве глазури для тортов и печенья, а также для сложной окантовки украшений. еще Этот южный торт содержит кока-колу как в торте, так и в глазури. Он состоит из влажный шоколадный бисквит, покрытый пудровой глазурью и нарезанными орехами пекан.еще Ягодный пирог Немецкий шоколадный торт Торт-холодильник Ягодный пирог состоит большой лепешки, разрезанной пополам по горизонтали и наполненной взбитые сливки и слегка подслащенные ягоды. еще Этот красивый немец Шоколадный торт состоит из трех влажных слоев шоколадного торта со сладким и липкая карамельная глазурь с добавлением кокоса и орехов пекан. еще Этот вкусный торт без выпечки имеет 5 слоев домашних шоколадных вафель, покрытых 5 слоями вкуснейшего взбитые сливки. еще тыква Клюквенный торт черничный йогурт Торт Томатный пирог со специями Сливочный влажный пирог со вкусом тыквы, вяленый клюква, жареные орехи пекан и ароматные специи. Отличная равнина, но даже лучше с глазурью из сливочного сыра. еще Невероятно мягкий и влажный пирог, полный свежести. черника и покрытый вкусным коричневым сахаром и ароматизированным корицей штрейзель. больше Влажный пирог, приправленный молотыми специями и рублеными орехами и покрытый сверху с глазурью из сливочного сыра.Ингредиент-сюрприз – это банка томатного супа. еще яблоко Пекановый дрожжевой пирог Бисквитный торт «Виктория» Шоколадный мусс Торты Эти дрожжи кекс невероятно нежный и воздушный. Он увенчан ломтики яблока, капля меда, слой корицы коричневый сахар и жареные орехи пекан. еще Этот торт состоит из двух слоев маслянистый насыщенный бисквит, прослоенный джемом и взбитыми сливками. еще Каждый человек Шоколадный муссовый торт представляет собой влажный и плотный шоколадный торт без муки. и завершает его красивым водоворотом сливочного гладкого шоколадного мусса.Украсьте ярко-красной малиной. еще Легкий перевернутый торт Золотой шифоновый торт Торт безе Этот торт восхитительно со сладким и липким начинкой из коричневого сахара/пекана в сочетании с удивительно мягкий и влажный масляный пирог. больше Влажный и нежный пирог это удивительно легкий и губчатый. Попробуйте покрыть его вкусным Зефирная глазурь и поджаренный кокос. Ням. еще Этот торт имеет два слоя, каждый слой с золотисто-коричневым безе, запеченным непосредственно поверх желтого масляный пирог.После выпечки и охлаждения два слоя склеиваются между собой. вместе со взбитыми сливками и свежей клубникой подробнее Мини Шоколад Чизкейки Эти чизкейки начинаются с Graham Cracker Crust со сливочно-шоколадным чизкейком, а затем слой шоколадного ганаша. еще

Дважды испеченные медовые пирожные из «Хоббита»

Делиться заботой!

 

Дважды испеченные медовые коржи слегка хрустящие снаружи, но плотные и влажные внутри, а также полны удивительного медового вкуса.Этот рецепт торта, вдохновленного хоббитом, идеально подходит для завтрака, десерта или полдника!

 

Вы когда-нибудь читали книгу или смотрели фильм и были настолько заинтригованы описанием еды внутри, что не могли перестать думать об этом? Бывает со мной ВСЕГДА! Иногда описания еды, которые должны служить вспомогательной информацией, могут действительно усилить впечатление от истории. Описания того, как еда выглядит, пахнет, а иногда даже на вкус, могут быть такими заманчивыми, особенно когда это «новая еда», с которой вы не знакомы, но можете догадаться, какой она будет на вкус.Мне нравится, когда авторы тратят время на то, чтобы по-настоящему воссоздать мир, в котором живут персонажи, а вам?

 

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

 

 

Jenni Ward/The Gingered Whisk является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Эти восхитительные медовые пирожные наиболее известны из «Хоббита» (хотя они также упоминаются в «Игре престолов» как любимые блюда Кейтилин Старк! На мой взгляд, это одно и то же). Помните Беорна, одинокого парня в лесу, который превращается в медведя? Эти медовые лепешки — одно из его творений, и он дает их гномам, Гэндальфу и Бильбо в их путешествии к Одинокой горе. Эти дважды испеченные лепешки должны храниться «хорошо долго», пропитанные медом, и, видимо, вызывающие сильную жажду.В книге «Братство Кольца» карлик Гимли сравнивает медовые лепешки с эльфийским хлебом Лембас, заявляя, что Беорнинги — одни из лучших пекарей, которых он знает. Таким образом, эти маленькие пирожные должны быть хорошей едой для путешествий, содержать много меда и иметь прекрасный вкус! Рецепт медового пирога Беорна на самом деле является секретом (об этом говорится в книге), поэтому, конечно, о том, какими они были на самом деле, горячо спорят. Э-э… можно ли оспаривать выдуманную еду? Я полагаю, в правильных кругах… Давайте просто предположим, что я прав, да?

 

 

Этот рецепт медового торта очень прост в приготовлении, и это одно из тех прекрасных угощений, которое отлично подходит для десерта, завтрака или в качестве триумфального угощения, когда вы понимаете, что оба ваших ребенка в школе, и у вас есть дом.Двойная выпечка придает кексам хрустящую корочку, а внутренности остаются идеально влажными и плотными. В этом рецепте полная чашка меда, поэтому они совершенно сладкие и (если вы используете мед с отличным вкусом) действительно ароматные. Я оставил целую дюжину на прилавке, чтобы остыть, и, вернувшись, обнаружил на кухне 3 комплекта липких пальцев и рассыпчатых лиц и значительно меньше медовых пирожных. Хотя они могут храниться «долгое время», вы обнаружите, что эти медовые пирожные, вдохновленные хоббитами, быстро исчезнут с вашей кухни.

 

 

Уловки, чтобы сделать этот рецепт потрясающим:

  • Используйте высококачественный местный мёд с насыщенным ароматом, чтобы придать торту наилучший вкус.
  • Используйте свежемолотый мускатный орех!
  • Убедитесь, что вы очень-очень хорошо смажете углубления для кексов. Используйте очень мягкое (но не растопленное) сливочное масло и силиконовую кисточку для выпечки, чтобы как бы «раскрасить» внутреннюю часть каждого маффина. Не используйте кулинарный спрей, не используйте формочки для маффинов — здесь вы не получите того же эффекта. Используйте настоящее масло, и много!
  • Поместите кексы на противень, застеленный бумагой для выпечки, для второй выпечки.
  • Нагрейте последнюю 1/4 чашки меда в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, прежде чем сбрызнуть верхушки кексов перед их второй выпечкой.

 

 

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры (плюс около 3 столовых ложек для смазывания формочек для кексов)
  • цедра 1 лимона
  • 1/4 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана высококачественного меда + 1/4 стакана меда для посыпки сверху
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Используя силиконовую кисточку для выпечки и очень-очень мягкое сливочное масло, «покрасьте» внутреннюю часть углублений для маффинов, чтобы смазать их. Отложите.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и цедру лимона.
  4. Используя вилку или очень чистые пальцы, смешайте масло комнатной температуры с мучной смесью, пока она не станет похожей на песчано-гравийную смесь. Отложите.
  5. В небольшой миске смешайте молоко, яйца, мед и ваниль.
  6. Вылейте жидкости на сухую смесь и перемешайте до однородности – не перемешайте.
  7. Разложите тесто ложкой по 12 углублениям для маффинов – в каждом будет от 1/4 стакана до 1/3 стакана теста.
  8. Выпекать в течение 16 минут или до полной готовности, но не до золотистого цвета.
  9. Достаньте из формы для кексов (будьте очень осторожны, она горячая! Вот почему нужно очень хорошо смазать форму!) и положите кексы на противень с бортиками, застеленный силиконом.
  10. Подогрейте оставшуюся 1/4 стакана меда в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд.
  11. С помощью силиконовой кисточки для выпечки смажьте верхушки кексов медом (это нормально, если он стекает по бокам).Дайте постоять около 5 минут, чтобы мед впитался в кексы.
  12. Выпекайте еще 8-10 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми.
  13. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  14. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 180 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 33 мг Натрия: 183 мг Углеводов: 39 г Волокна: 1 г Сахаров: 24 г Белков: 4 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить #gingeredwhisk.

 

Ищете другие интересные рецепты из книг? Взгляните на эти рецепты, вдохновленные «Гарри Поттером» и «Игрой престолов»:

Торты в котле Гарри Поттера

Лимонные пирожные из «Игры престолов» для Сансы Старк

 

 

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.