Торт вишня в шоколаде рецепт с фото: Торт пьяная вишня в шоколаде рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Рецепт торта «Вишня в шоколаде»

Кондитер Марина Шихир делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:

«Всем приятного вечера.
Следующий интересный рецепт из моей сладкой копилки. Этот торт определенно в тренде!

Шоколадный мусс с вишней, крем из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаш.

Шоколадные коржи (рецепт Андрея Рудькова):
— Мука — 375г
— Сахар-400г
— Яйца-3шт
— Молоко-150г
— Горячий кофе-340г
— Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
— Какао-90г
— Разрыхлитель-10г
— Сода-7г
— Растительное масло-150г

Просеиваем сухие ингредиенты в миску. Перемешиваем венчиком. В чаше миксера соединяем масло и сахар. Взбиваем. Уменьшаем скорость миксера и вводим все яйца. Перемешиваем.

Вводим половину сухой смеси, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, горячий кофе и алкоголь. Перемешиваем и добавляем оставшуюся часть сухой смеси. Перемешиваем.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Я пекла в двух кольцах, диаметром 18см. Взвесила тесто, и в одну форму залила 1/3 часть теста, а во вторую 2/3 части теста. Кольца ничем не смазывала. Проложила дно пергаментом и обернула плотной фольгой.

Форму с меньшим количеством теста достала из духовки через 25 -30 минут. Вторая часть теста пеклась около 50-60 минут. Проверяем на сухую шпажку. Коржи будут с бугорками, это нормально. Заворачиваем их в пленку и кладём в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.

Вы можете печь в одной форме или разделить на три части. Просто время выпечки будет разным. Теста получается много! Вполне хватит на форму 20-22 см.


Вишнёвое конфи:
— Вишня с соком (я использовала замороженную) — 250г
— Сахар — 25г
— Корица — 1 ч.л.
— Коньяк ли любой алкоголь(у меня снова вишневая водка) — 20 мл
— Желатин — 8г

Желатин замочить в холодной воде. Я использую листовой. Гранулированный замачиваем в воде в соотношении 1:6.

Вишню проварить с сахаром, корицей и алкоголем около 5 минут.

Снять с огня, ввести отжатый желатин.

Кольцо, диаметром 16 см затянуть плёнкой и вылить конфи. Поставить в морозилку. 


Крем:
— Маскарпоне — 250г
— Сливки — 150г
— Сахарная пудра – по вкусу.

Охлаждённые сливки взбить. В маскарпоне по частям ввести взбитые сливки, добавить сахарную пудру по вкусу.

Шоколадный мусс:
— Тёмный шоколад (у меня 57%) — 200г
— Сливки жирные — 220г
— Масло сливочной — 30г
— Желатин — 6г
— Вишня — 100г

Желатин замочить в холодной воде.

В сотейник кладём шоколад и масло. Растапливаем. Отжимаем желатин и добавляем к шоколадной массе. Если желатин не растворяется до конца, массу можно прогреть. Перемешиваем и даем остыть 10 минут.

Сливки взбиваем и частями вводим в шоколад. Вишню будем распределять по муссовой массе при сборке.

Ганаш:
— Шоколад-56-57% — 200г
— Сливки жирные — 85г
— Сливочное масло — 120г
— Мёд — 30г

Сливки доводим до первых признаков кипения.

Шоколад растапливаем. Соединяем сливки, шоколад, мед.

Когда масса чуть-чуть остынет, вводим масло, нарезанное на кусочки. Перемешиваем.

Накрываем емкость с ганашем и оставляем стабилизировать при комнатной температуре на ночь.

Сборка:

— С бисквитов срезать бугорки.

— Заварить кофе для пропитки.

— Я собираю торты в кольце.

— Выкладываем первый бисквит, пропитываем, на него весь мусс и вдавливаем 100 г вишни.

— Далее кладём второй бисквит+пропитка, часть крема, замороженное конфи и оставшийся крем.

— Третий бисквит пропитываем и кладём на крем. Ставим в холодильник на ночь.

— Утром покрываем ганашем. Декорируем по желанию.

Приятного аппетита!

 

Торт вишня в шоколаде рецепт с фото пошагово

Торт диаметром 16 см, вес с покрытием 2 кг

Бисквит 16 см
Мука 120 г
Какао алк. 50 г
Разрыхлитель 5 г
Сода 4 г
Сахар 180 г
Яйца С1 2 шт
Растительное масло 70 г
Кефир 140 г
Кипяток 90 г

Вишневый конфитюр
Вишня 300 г
Сахар 80 г или по вкусу
Крахмал кукурузный 15 г
Вода 3-4 ст. л.

Шоколадный крем
Творожный сыр 400 г
Сливки 33% 150 г
Сахарная пудра 50 г или по вкусу
Какао алк.15 г

Шоколад 100 г

Крем для выравнивания, потёки и декор:
Как украсить шоколадный торт в домашних условиях

1. Соединить и просеять сухие ингредиенты : мука, какао, разрыхлитель, сода.
Перемешать венчиком. Добавить сахар, перемешать.
Добавить яйца, растительное масло, кефир, объединить миксером до однородности.
Влить кипяток и с помощью миксера объединить до однородного теста.
Выпекать при температуре 180 С около 40-45 минут до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр бисквита, она должна оставаться сухой и чистой.
Теплый бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 5 часов. 2. Вишневый конфитюр
Все соединить в сотейнике, довести до кипения при постоянном помешивании, после кипения уварить до загустения несколько минут. Перелить в чашу для остывания, накрыть пищевой пленкой вконтакт.
3. Шоколадный крем
Взбить вместе до кремового состояния и однородности сыр, сливки, сахарную пудру и какао. Ввести растопленный шоколад и перемешать миксером до однородного крема. Крем готов! 4. Сборка
Бисквит разделить на 3 коржа.
Первый бисквит смазать равномерным слоем крема. Сделать бортик по кругу, который будет удерживать начинку от вытекания. Выложить внутрь половину конфитюра. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Накрыть последним бисквитом, поверхность смазать остатками крема.
Собранный торт обернуть пищевой пленкой или ацетатной лентой, верх накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на стабилизацию на 6-8 часов.
Выровнять и декорировать торт по желанию.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Торт-мусс Вишня в шоколаде рецепт с фото на Webspoon.ru

Нежный торт «Вишня в шоколаде»

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи, чтобы муссовая прослойка была толще, так полнее ощущается вкус торта.

Вишня в шоколаде — что может быть более интригующим? Нежный сливочный мусс по вкусу напоминает вишнёвое мороженое, попробуйте, вам понравится. Рецепт рассчитан на диаметр формы не более 20 см.

Как приготовить «Торт-мусс «Вишня в шоколаде»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам потребуются такие продукты: яйца, сахар, мука, какао, ванилин, желатин, сыр Маскарпоне, сливки 35%, шоколад, замороженная или свежая вишня без косточек, готовый вишнёвый сироп для пропитки бисквита.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с сахаром до пышной, белой массы и полного растворения крупинок сахара.

Шаг 3 Ссылка

Соединить муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Просеять сухую смесь в яичную взбитую массу. Аккуратно вмешать в одном направлении до гладкого теста.

Шаг 4 Ссылка

Тесто вылить в форму, предварительно проложив дно пергаментом. Я никогда не смазываю форму. Выпечь в разогретой духовке 20 минут, до сухой лучинки.

Шаг 5 Ссылка

Готовый бисквит остудить в форме, а затем извлечь.

Шаг 6 Ссылка

Пока бисквит остывает, приготовим мусс. Вишню без косточек засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Подогреть до полного растворения сахара, остудить. Измельчить в блендере.

Шаг 7 Ссылка

Протереть через сито, по желанию. У меня все-таки попали кусочки вишнёвой кожицы в мусс, но на вкус это никак не повлияло.

Шаг 8 Ссылка

Желатин залить вишнёвым соком и дать набухнуть. Затем нагреть на водяной бане до полного его растворения, не кипятить. Слегка остудить и соединить с вишневым пюре. Важно, чтобы температура смесей была одинаковая, иначе получатся твёрдые комочки.

Шаг 9 Ссылка

К вишнёвому пюре добавить комнатной температуры сыр Маскарпоне и взбить до однородности.

Шаг 10 Ссылка

Получается такая красивая, пышная вишнёвая масса.

Шаг 11 Ссылка

Отдельно взбить сливки до твёрдых пиков, не перебейте, чтобы не отделилось масло.

Шаг 12 Ссылка

Подмешать взбитые сливки к вишнёво-маскарпоновой массе. Мусс готов.

Шаг 13 Ссылка

Бисквит выложить в форму, пропитать вишнёвым сиропом.

Шаг 14 Ссылка

Поверх бисквита выложить вишнёвый мусс.

Разровнять по всей поверхности и хорошо простучать, чтобы мусс равномерно заполнил все пустоты. Поставить на холод. Я поставила в морозилку на 20 минут.

Шаг 15 Ссылка

Приготовить ганаш. Для этого молоко нагреть и растворить в нём кусочки шоколада. Хорошо размешать до однородности и гладкости. Остудить.

Шаг 16 Ссылка

Достать торт из морозилки и залить ганашем. Оставить в холодильнике на ночь.

Шаг 17 Ссылка

Утром освободить от формы. Бока торта украсить шоколадной крошкой. Я измельчила её в процессоре. Можно оставить и без украшения. Приятного чаепития.

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила шоколадный торт с вишней. Вишню использовала замороженную из запасов, а крем делала из взбитых сливок, как любит дочь. Торт получился очень вкусным, просто таял во рту.

Верх я не украшала, а просто залила шоколадной глазурью по причине того, что каждый год моя именинница любит задувать свечи, а украшения ей всегда мешают.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта с вишней и взбитыми сливками нам понадобится:

Для бисквита:

молоко — 280 мл;

сахар — 300 г;

яйца — 2 шт.;

ванильный сахар — 10 г;

мука пшеничная — 260 г;

какао-порошок — 50 г;

масло сливочное — 50 г;

масло растительное — 4 ст. л.;

сода — 1,5 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.

Для крема:

сливки 33% — 500 г;

сахар — 120 г;

ванилин — 1 г.

Для прослойки:

вишня замороженная (или свежая) без косточек — 500 г;

коньяк — 50 мл;

шоколад — 50 г.

Для шоколадной глазури:

сахар — 3 ст. л.;

сливки жирностью 10-15% или молоко — 3 ст. л.;

масло сливочное — 50 г;

какао-порошок — 3 ст. л.

Этапы приготовления

Молоко подогреть и добавить в него сливочное масло, перемешать.

Перелить массу в миску, добавить растительное масло, перемешать.

Отдельно соединить муку, какао, сахар, соль, ванилин и соду, перемешать сухие ингредиенты.

В миску с маслом и молоком добавить яйца и взбить венчиком жидкие ингредиенты.

Частями ввести сухие ингредиенты в жидкие.

В конце замеса добавить в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешать. Тесто по консистенции будет напоминать густую сметану.

Застелить пергаментом форму диаметром 22 см и выложить тесто.

Выпекать бисквит для торта в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 45 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Остудить бисквит на решётке.

Бисквит разрезать на 4 части, можно на 3, но мне хотелось больше слоёв.

Для приготовления крема взбить холодные сливки с сахаром и ванилином до стойких пиков. Вишню без косточек разрезать пополам (если используете замороженную вишню, то ее предварительно надо разморозить и слить лишнюю жидкость).

Начинаем собирать наш вишнево-шоколадный торт. В форму для выпечки выложить одну часть разрезанного бисквита, немного пропитать коньяком (бисквит очень мягкий). Смазать бисквит кремом со взбитыми сливками и выложить сверху вишни.На вишню нанести ещё немного крема, натереть сверху шоколад.

Накрыть следующим бисквитным коржом и повторить все действия. Собрать весь торт. Верхний корж пропитать коньяком, но не смазывать кремом из взбитых сливок и не выкладывать вишню. Поставить шоколадный торт на 1 час в холодильник. Затем торт извлечь из формы и смазать бока и верх кремом. Снова убрать в холодильник, чтобы крем окончательно застыл.

Для приготовления шоколадной глазури в сотейнике смешать сахар и какао, добавить сливки (или молоко) и прогреть, постоянно помешивая, на небольшом огне, затем добавить сливочное масло и размешать глазурь до однородного состояния. Покрыть теплой шоколадной глазурью наш торт с вишней и взбитыми сливками.

Торт снова убрать в холодильник на пару часов, чтобы он успел пропитаться. Затем можно подавать к столу и дегустировать вкусный шоколадный торт с вишней и сливками. Вот такой тортик получился в разрезе.

Приятного аппетита!

Торт Черный лес пошаговый рецепт

Милые мои девочки-красавицы, с наступающим прекрасным весенним праздником — 8 марта! Сегодня угощу вас очень вкусным, эффектным и нарядным тортом, который называется Черный лес (Шварцвальд, Шварцвальдский торт). Нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, воздушные взбитые сливки, сочная вишня и шоколад — самый настоящий подарок для нас, сладкоежек!

Пошаговый рецепт торта Черный лес я сделала очень и очень подробным, с большим количеством фотографий, важными заметками и нюансами, которые помогут и вам приготовить этот десерт у себя дома. Шварцвальд — торт не очень простой в исполнении, тем более что делать его придется не несколько часов, а два дня. Правда, результат того стоит, поверьте!

Основой торта Черный лес (Шварцвальд) станет генуэзский шоколадный бисквит. В отличие от простого шоколадного бисквита в рецепт первого входит приличное количество сливочного масла, что делает выпечку сочнее и ароматнее. А еще важно использовать несладкий порошок какао хорошего качества.

Шоколадный крем, которым мы будем прослаивать бисквитные коржи, готовится из жирных сливок и темного шоколада. Тут можно поиграться и взять сливки меньшей жирности, да и шоколад, к примеру, молочный. Этот как вариант, но лучше не вступать от оригинального рецепта.

Для вишневой начинки отлично подойдут не только свежие ягоды. Вы можете запросто купить замороженные (или достать из своих запасов), что я всегда и делаю. Это очень удобно — торт Черный лес (Шварцвальд) можно приготовить в любое время года.

По поводу коктейльной вишни: это элемент декора, изюминка этого шоколадного торта, поэтому для торжественного случая советую прикупить баночку этого аппетитного съедобного украшения. Если коктейльной вишни нет в продаже, просто немного измените внешний вид готового торта. Кстати, неиспользованные ягоды из банки для длительного хранения заморозьте (без сиропа) — после оттаивания они не теряют своих качеств.

Очень важная составляющая рецепта торта Черный лес (Шварцвальд), без которой не обойтись — это жирные сливки. Для взбивания принято использовать сливки жирностью 32-35% — они должны быть свежими и холодными. Если по какой-то причине не удалось их найти в продаже, приготовьте сливки своими руками (у меня есть проверенный рецепт). К слову, если очень переживаете за стабильность сливочного крема (вдруг потечет?) купите специальный закрепитель для сливок (он продается в миниатюрных пакетиках в отделах, где ванильный сахар, разрыхлитель и другие полезные на кухне штуки).

Из указанного количества используемых в рецепте ингредиентов получается довольно большой домашний тортик — весом 2 кг 300 граммов. Его хватит, чтобы угостить компанию из 8-10 человек. Обязательно приготовьте Шварцвальдский торт — это праздник вкусов, ароматов и текстур в одном десерте!

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом, рецепт

Один из самых шоколадных тортов, которые я когда либо готовил. И к счастью — сезон вишни в самом разгаре. Вишня, как никакие другие фрукты подходят к шоколаду. Любители шоколада оценят влажную, насыщенную алкоголем вишню, погруженную в шоколад и сливочный крем.
Шоколадный торт с шоколадно-вишневой начинкой, правда, отнимает много времени (в основном из-за необходимости выпекать по отдельности 6 бисквитов), но это стоит потраченного на него времени, тем более работу над тортом можно растянуть на два дня. Вкус превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • 7 яиц
  • 1 чашка сахара для выпечки
  • полстакана пшеничной муки
  • полстакана какао (можно меньше, но заменить это количество мукой)
  • 1/3 стакана картофельного крахмала
  • 80 гр темного горького шоколада натертого на терке с мелкой сеткой
  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  1. Пшеничную муку, крахмал, какао — смешайте и просейте.
  2. Отделите белки от желтков.
  3. Взбейте яичные белки, добавляйте поэтапно сахар в конце взбивания (медленно — ложка за ложкой).
  4. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать.
  5. Просеянные сухие ингредиенты смешайте с шоколадом, добавьте к яичной массе, аккуратно перемешайте, чтобы яичная масса не упала.
  6. Приготовьте 6 бисквитов из готового бисквитного теста, (форма для торта диаметром 20 см, облицованная бумагой для выпечки).
  7. Каждый бисквит отпекайте в духовке около 8 — 10 минут при 180ºC.

Ингредиенты для шоколадного крема:

  • 250 гр темного шоколада, нарезанного или калеттах
  • 125 мл очень жирного молока
  • 250 гр сливочного масла 82,5 % комнатной температуры
  • 3/4 — 1 чашка сахарной пудры
  1. Разотрите масло и сахар с помощью миксера до получения легкой и пушистой масляной массы.
  2. Нагрейте молоко, добавьте к нему нарезанный шоколад, размешайте, нагрейте так, чтобы он не прилипал ко дну горшка. Остудите до теплого состояния.
  3. Добавить теплый шоколад в масло и тщательно разотрите.
  4. Поставьте в холодильник, чтобы масса загустела. Накройте предварительно крем, контактно, пищевой пленкой.

Кроме того:

  • 300 гр свежей вишни, нарезанной
  • вишневый ликер, смешанный с водой (всего около 3/4 чашки ликера) для замачивания бисквитов
  1. Залейте нарезанную вишню вишневым ликером смешанным с водой и пусть они хорошенько пропитаются.

Шоколадная глазурь:

  • 150 мл взбитых сливок 30% или 36%
  • 150 гр темного шоколада, нарезанного
  1. Нагрейте сливки с небольшой кастрюльке.
  2. Снимите с огня, добавьте нарезанный шоколад, оставьте на 2 минуты.
  3. По истечении этого времени перемешайте и вы получите гладкую массу — шоколадный ганаш.

Сборка шоколадного торта с вишней

  1. Охладите бисквиты.
  2. Поочередно смажьте полученным кремом, шоколадный крем + вишня.
  3. Поставьте собранный торт на несколько часов в холодильник, желательно на 24 часа.
  4. Перед подачей залейте шоколадной глазурью. глазурь пред заливкой доведите до комнатной температуры.

Чтобы испечь одинаковые бисквиты, взвесите всю массу бисквита перед выпечкой, разделите результат на 6 частей, чтобы узнать, сколько теста нужно на один бисквит.

Вкусно, шоколадно и вишнево!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Торт Пьяная вишня – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

шаг 1Вначале хорошенько моем вишню и очищаем ее от косточек. Выкладываем в миску и заливаем спиртным. Оставляем на несколько часов.

шаг 2Займемся приготовлением бисквита. Для этого отделяем желтки от белков. Желтки убираем, а белки взбиваем с помощью миксера до получения более густого состояния. Далее начинаем добавлять к ним небольшие порции сахара. Взбиваем до единой консистенции, а затем добавляем по одному желтку. После того как тесто станет кремового цвета, добавляем просеянную заранее муку и какао. Все тщательно перемешиваем.

шаг 3На фото наглядно изображено готовое тесто.

шаг 4Берем форму для запекания и смазываем подсолнечным маслом. Выливаем в нее тесто.

шаг 5Ставим форму в духовку на полчаса, предварительно разогрев ее до 190 градусов. Если вы готовите корж большого диаметра, запекайте его минут 40. Готовый бисквит должен пружинить. По окончании приготовления оставляем его на 8 часов для остывания. Спустя время, разрезаем бисквит пополам и удаляем внутреннюю часть (не выбрасываем). Стенки и дно должны быть около 2 см.

шаг 6Сахарную пудру смешиваем со сметаной. Затем добавляем измельченную вишню, остатки теста и примерно треть шоколадной плитки (предварительно натрите ее на терке). Перемешиваем составляющие.

шаг 7В каждую из половинок бисквита плотно укладываем крем.

шаг 8Соединяем бисквиты. По желанию можно пропитать их остатками коньяка, но лучше не стоит, потому что торт и так будет влажный.

шаг 9Приготовим шоколадный ганаш. Измельчаем плитку шоколада и выкладываем в сотейник, добавляем сливки. Ставим сотейник на водяную баню, периодически помешивая, пока содержимое не станет однородным и глянцевым. Еще теплый ганаш наносим тонким слоем на всю поверхность торта.

шаг 10Оставляем торт для застывания, а потом покрываем вторым слоем ганаша. С помощью ножа срезаем с шоколада немного стружки и красиво украшаем торт с помощью коктейльной вишни и шоколада. Домашний торт «Пьяная вишня» готов.

Простой вишневый торт в шоколаде {ВИДЕО}

Если вы хотите сладкий шоколадный торт без всякой работы, этот простой вишневый торт в шоколаде — это то, что вам нужно. Несколько быстрых клавиш делают этот торт НАСТОЛЬКО легким, но на вкус полностью домашним! Идеально подходит для обедов, праздничных вечеринок и в любое время, когда возникает желание шоколада.

Нам нравятся простые рецепты десертов, которые начинаются с смеси для торта. Если вы ищете более простые рецепты торта, большой успех всегда будет иметь торт с карамельным маслом и пеканом с глазурью из бурбона, как и мой любимый торт с лимонным листом и торт с рулетом с корицей.

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

СОХРАНИТЬ этот рецепт в Pinterest!

Легкий шоколадно-вишневый торт

Кто бы ни сказал, что выпечка — это непросто, он явно никогда не слышал об этом удивительном рецепте вишневого торта в шоколаде. Я никогда не любил простой четырехкомпонентный торт так сильно, как этот, и это говорит о многом от давнего любителя тортов, такого как я.

В этом простом, но восхитительном шоколадном вишневом торте вы найдете всего 4 простых ингредиента, которые в мгновение ока объединяются, чтобы сделать торт идеальным для любого случая. Собираетесь ли вы на барбекю на заднем дворе, в душ или на рабочее мероприятие, этот торт наверняка станет настоящим хитом. Никто не устоит перед тортом, полным шоколадного вкуса и вишневой начинки ?!

Сочная вишневая начинка, смешанная с богатым и интенсивным шоколадным вкусом, органично сочетается и дополнена небольшим количеством миндального экстракта, чтобы придать ему тот дополнительный аромат, который понравится каждому.

Как сделать лучший шоколадно-вишневый торт

(полный рецепт для печати в конце поста)

Как я уже сказал ранее, это ни в коем случае не сложный рецепт, это на самом деле один из самых простых тортов, которые я когда-либо готовил. Таким образом, даже если вы совершенно не знакомы с чем-либо, связанным с выпечкой, вы все равно можете с легкостью приготовить собственный вишневый торт, следуя этим простым инструкциям.

Для начала просто разогрейте духовку и смажьте форму для выпечки жиром и мукой.Затем в большой миске смешайте смесь для торта, начинку для пирога, яйца и извлеките вручную до однородной массы. Когда ингредиенты хорошо перемешаны и сформируется жидкое тесто, вы распределите тесто по подготовленной сковороде и запекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Если вы решите приготовить глазурь для ганаша, то положите немного сахара, молока и масла в небольшую кастрюлю и доведите их до кипения. Дайте жидкости закипеть в течение одной минуты, постоянно помешивая, затем снимите сковороду с огня и добавьте немного шоколадной крошки до однородной массы.

Наконец, полейте теплый пирог глазурью и дайте ему остыть не менее 90 минут перед тем, как разрезать. Подавать со взбитыми сливками или Cool Whip по желанию.

Советы по приготовлению идеального вишневого торта в шоколаде
  • Прежде всего, я не могу не подчеркнуть, что вы НЕ готовите смесь для торта до добавления ее к остальным ингредиентам. Мы просто используем порошок смеси для торта, а НЕ готовое тесто для смеси для торта. Торт совсем не получится таким, если приготовить смесь для торта.
  • Если вам не нравится темный шоколад, вы также можете использовать любимую смесь для шоколадного торта или даже попробовать смесь для ванильного торта, чтобы получить другой вкус.
  • Я настоятельно рекомендую приготовить торт за день заранее, чтобы ингредиенты могли впитаться друг в друга на ночь. Это действительно выводит этот вишневый торт в шоколаде на новый уровень.

Как подать этот вишневый торт в шоколаде

Я люблю хороший универсальный торт, который можно носить со многими шляпами, когда дело доходит до сервировки, и это одна из многих причин, по которым этот вишневый торт в шоколаде всегда возглавляет список моих любимых десертов.Декадентский влажный торт восхитителен, подаваемый как теплым, так и холодным, поэтому не стесняйтесь оставлять его на прилавке или в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

После того, как вы определитесь с температурой сервировки, пора переходить к начинки. Вы действительно не ошибетесь с начинкой для этого. Мне еще предстоит найти топпинг, который мне не понравился бы с шоколадно-вишневым тортом.

Мой любимый способ подать этот торт — это сверху домашний шоколадный ганаш, который я включил в карту рецептов ниже, и взбитые сливки или Cool Whip.Если шоколадный ганаш не для вас или вы торопитесь, он будет таким же восхитительным, если посыпать его сахарной пудрой. Или используйте пушистую консервированную глазурь или свой любимый рецепт шоколадной глазури.

Как хранить шоколадно-вишневый торт

Каждый раз, когда я готовлю знаменитый шоколадно-вишневый торт, его съедают, прежде чем я могу даже подумать о том, как я хочу хранить остатки, и я уверен, что это может случиться и с вами. Если вам посчастливилось получить остатки вишневого торта, есть несколько способов его сохранить.

Для краткосрочного хранения торт можно также хранить при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике до одной недели.

Если вы хотите, чтобы торт продержался больше недели, вы можете поместить его в морозильную камеру на срок до 2–3 месяцев, а затем дать ему разморозиться и заморозить его, когда он будет готов к подаче.

Взгляните на некоторые другие любимые фанатами шоколадные рецепты

Шоколадно-вишневое парфе с чизкейком — Слоеный с крошкой шоколадного печенья, темной черешней и начинкой для чизкейка без выпечки.Это греховно простой и восхитительный десерт, который можно приготовить на любой случай.

Шоколадно-малиновый торт Bundt — насыщенный шоколадный торт с неожиданной малиновой начинкой и оттенком малинового ликера в каждом кусочке. Покрытый шоколадной глазурью Chambord и просто украшенный свежей малиной, мне нравится, насколько элегантно выглядит этот торт без каких-либо усилий.

Тройные шоколадно-карамельные батончики — только лучше, как густое жевательное пирожное !! Эти восхитительные батончики из смеси для торта всегда пользуются успехом, и их легко приготовить!

Шоколадный торт с лавой — Если вы жаждете вкусного теплого шоколадного десерта, вам нужен этот шоколадный торт с лавой.Также известный как пирог с шоколадным пудингом, он волшебным образом делает свой собственный липкий шоколадный соус во время выпечки!

Шоколадное печенье многослойное наслаждение — четыре слоя чистого блаженства. Этот охлажденный десерт начинается с дна печенья с шоколадной крошкой, покрытого слоем сладкого сливочного сыра, шоколадного пудинга и сливочной начинки с большим количеством шоколадной крошки! Это рецепт десерта вашей мечты !!

Нравится Вишневый торт в шоколаде? Приколи это!

Инструменты для приготовления этого простого вишневого торта в шоколаде

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Набор стеклянных чаш для смешивания

У каждого на кухне должен быть хороший набор чаш для смешивания. Этот набор — мой любимый, потому что разнообразие размеров означает, что у меня всегда есть в наличии именно то, что мне нужно.

Сковорода с антипригарным покрытием 9 x 13 дюймов

Моя форма для выпечки с антипригарным покрытием — это моя самая часто используемая форма для выпечки. Мне очень нравится, как все мои торты получаются, когда они запекаются на этой сковороде, а крышка с защелкой — это просто глазурь на торте!

Набор силиконовых шпателей

Мне нравится использовать силиконовые лопатки практически для всего, что касается выпечки.Вы не можете победить, насколько они прочны и просты в уходе.

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

Глазурь

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана молока
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1 стакан сладко-горького шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9×13 дюймов.
  2. В большой миске смешайте смесь для торта, начинку для пирога, яйца и экстракт вручную, пока хорошо не смешайте. Выкладываем тесто на подготовленную сковороду. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  3. Для глазури поместите сахар, молоко и масло в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, аккуратно помешивая. Варить одну минуту, постоянно помешивая. снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколадную стружку до однородной массы. Полить теплый торт глазурью.
  4. Дайте остыть не менее 90 минут перед резкой.Подавать со взбитыми сливками или Cool Whip по желанию.

Банкноты

  • Сделайте это еще быстрее с помощью покупной шоколадной глазури или полностью откажитесь от глазури и просто посыпьте сахарной пудрой

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 167 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 68 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Шоколадно-вишневый торт I Рецепт

Это был лучший шоколадный торт, который я когда-либо делал. Я использовал сковороду для бандта, поэтому вам нужно половину глазури. Сегодня я приготовил еще один, используя смесь для белого торта, начинку для яблочного пирога и стружку из белого шоколада для глазури.Вкусно …..

Это один из моих самых любимых шоколадных тортов. Я добавляю одну чайную ложку миндального вкуса в смесь для торта, и думаю, что она идеальна! Также можно запечь его в желейном булочке для батончиков. Его так быстро и легко приготовить, и он очень удобен на ужинах при удаче.

Сделано это как булочка с тройной смесью шоколадного торта.Я последовал другим советам выпекать 43 минуты и сократить до 1/2 стакана сахара в глазури. Вместо шоколадной стружки я использовал стружку из белого шоколада. Моему парню понравился торт, но я посчитал его очень зернистым на вкус. Зернистость, похоже, была скорее смесью для торта, чем сахаром (о чем говорили некоторые рецензенты). Но точно сочный пирог! Поначалу тесто кажется очень густым. Также я бы добавил больше начинки для вишневого пирога, чтобы получилось более жидкое тесто — это может помочь с зернистостью.

Это было божественно! Я последовал другим советам по добавлению экстрактов ванили и миндаля. Я также уменьшил вдвое сахар и использовал сахарную пудру. Мы с шестилетним сыном сделали это вместе и получили восторженные отзывы. Мы заморозили торт и поставили на ночь в холодильник. Это была абсолютная божественная благодарность! РЕДАКТИРОВАТЬ: Я снова сделал этот торт на день рождения.Чтобы вишня не осела на дно, я добавила 1/2 стакана смеси для торта к вишням в отдельной миске. В оставшуюся смесь для торта добавили яйца, грубо перемешав, затем добавили вишневую смесь и перемешивали до тех пор, пока не смешались, но недостаточно, чтобы черешня разбилась. Я также добавил 1 чайную ложку миндального экстракта. Я выпекала 18 минут в чашках для маффинов и покрывала глазурью Cream Cheese Frosting II из этого рецепта. Это был РАЗГОВОР в офисе!

Это было легко и быстро.Было очень влажно. Я ничего не менял, за исключением того, что я использовал атласную шоколадную глазурь с этого сайта для глазури.

Изначально я нашел этот рецепт в кулинарной книге Western NC. Он также использует экстракт миндаля. Придает ему больше вишневого вкуса в шоколаде. Тем не менее, вкусный торт.

Это очень вкусный торт, и глазурь была вкусной.Я сделал торт 13 x9 и добавил вишни мараскино в качестве украшения для каждого кусочка. Я обязательно сделаю это снова. Это хранитель.

Я использовал упаковку шоколадного торта, смешав 3 яйца и немного ванили (1 чайную ложку) и банку на 32 унции вишневого пирога, но я добавил в смесь примерно 2/3 банки (2 банки тоже подойдут). Осталось чуть больше чашки начинки, которую можно использовать для заправки Cool Whip.ИСПОЛЬЗУЙТЕ Сковородку! Это хорошая презентация. Я запекал его (он густой) около 45 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте ему постоять около 10 минут, затем переверните на тарелку. Затем вместо глазури я положил на каждый ломтик ложку Cool Whip и ложку вишневой начинки. Храните в холодильнике, даже холоднее на вкус.

Хорошо.Используется на ужине. глазурь не пробовал. Б / у малая амт. можно приготовить глазурь, пока торт был теплым.

Шоколадно-вишневый торт — Eva Bakes

Вы любите шоколад и вишню? Что ж, у меня есть для тебя торт! У этого шоколадного вишневого пирога безумно мягкий и влажный торт с гладким кремовым слоем вишни. Затем он покрывается восхитительной шоколадно-вишневой глазурью!

При полном раскрытии, я очень скептически относился к этому торту.У моего мужа была грандиозная идея испечь шоколадно-вишневый торт. Я не хотел торта Шварцвальд, поэтому подумал о вишневом торте мараскино в качестве альтернативы. Дело в том, что я не большой поклонник вишни мараскино (да, мы уже установили, что я странный).

Я знала, что для того, чтобы этот торт произвел фурор, мне нужно испечь «Идеально шоколадный торт» от Hershey’s. Это, наверное, лучшая основа для шоколадного торта, которую я когда-либо пробовал. Она остается мягкой, влажной и пушистой целыми днями.Я не нашел ничего похожего на это.

Затем я добавил вишневую начинку мараскино между каждым слоем и сделал шоколадно-вишневый масляный крем. У меня закончилась глазурь, поэтому я приготовил еще половину партии (я НЕ отразил это в рецепте ниже). Получившийся торт был ВНЕ ЭТОГО МИРА. Он был настолько хорош, что получил высшую оценку от семьи Евы Бейкс. Правильно — он получил 5 звезд из 5 от каждого из нас.

Каждый кусок торта был шоколадным с кусочками вишни.Пирог получился мягким, а начинка идеально пышной. Гладкая глазурь была почти похожа на ганаш и также содержала нотки вишни. Мы подали пирожные с вишней мараскино на гарнире (кроме меня, поскольку мы уже установили, что я странный).

Это один из немногих рецептов, получивших отличную оценку на Eva Bakes. Надеюсь, тебе понравится!

Рейтинг мужа : 5 из 5
Рейтинг Адди : 5 из 5
Моя оценка : 5 из 5

Шоколадно-вишневый торт

Этот супервлажный шоколадный торт с восхитительной вишневой начинкой и шоколадно-вишневой глазурью!

Время приготовления45 минут

Время приготовления30 минут

Время охлаждения15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт

Автор: Eva Bakes

Шоколадный торт
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 и ¾ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 и ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 и ½ чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана растительного масла Я использовал рапсовый
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан кипятка
Вишневая начинка
  • 1 пакет емкостью 8 унций смягченного сливочного сыра
  • 6 столовых ложек несоленого сливочное масло размягченное
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка вишневого сока мараскино
  • нарезанная вишня мараскино
Шоколадно-вишневая глазурь
  • 3 стакана сахарной пудры
  • ½ стакана несладкого какао-порошка 1 палочка (8 столовых ложек) размягченного несоленого масла
  • ⅓ чашки пополам Я использовала молоко 90 052
  • 1-2 столовые ложки вишневого сока мараскино
Выпекать шоколадный торт
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте и выстелите три 8-дюймовых формы для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше, если используется ручной миксер, смешайте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль на низкой скорости.

  • Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль и хорошо перемешайте на средней скорости около 2 минут. Включите миксер на минимальную мощность и медленно влейте кипяток. Ваше тесто будет очень жидким и жидким.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Перед сборкой дайте коржи полностью остыть.

Приготовьте начинку
  • В чистой чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше, если используется ручной миксер, взбейте сливочный сыр, масло и миндальный экстракт на средней скорости до однородной массы. , около 1-2 минут.

  • Включите миксер на минимальную мощность и медленно добавьте сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Добавьте вишневый сок и хорошо перемешайте. Добавьте измельченные вишни (вы можете сделать это вручную или позвольте миксеру). Отложите, пока не будете готовы собрать торт.

Приготовьте шоколадно-вишневую глазурь
  • В чаше чистого настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, или в большой чаше, если используется ручной миксер, взбейте какао-порошок, сахарную пудру и масло на средней скорости. до однородной массы примерно 1-2 минуты.

  • Включите миксер на минимальную мощность и медленно сбрызните половинками и вишневым соком.

  • Если глазурь кажется слишком густой для замерзания, добавьте еще половину. Если он слишком водянистый, добавьте больше сахарной пудры. Отложите, пока не будете готовы собрать торт.

Соберите торт
  • Поместите один торт на подставку для торта или тарелку плоской стороной вниз. Если торт имеет куполообразную форму, отрежьте куполообразную часть зубчатым ножом. Сверху добавить половину вишневой начинки и распределить почти до краев торта.

  • Положите сверху еще один корж. Снова обрежьте выпуклые части торта зубчатым ножом. Сверху добавить оставшуюся половину вишневой начинки и распределить почти до краев.

  • Добавьте последний слой торта наверх плоской стороной вверх (не забудьте обрезать все выпуклые вершины, прежде чем переворачивать торт вверх дном).

  • С помощью офсетного шпателя нанесите тонкий слой глазури сверху и по бокам торта. Поместите торт в холодильник примерно на 15 минут, чтобы глазурь застыла.

  • Достаньте торт из холодильника и заморозьте с оставшейся глазурью. Украсить дополнительно вишнями мараскино или шоколадными завитками.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Остатки торта следует накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Он продержится несколько дней. Источник: торт от Hershey’s; начинка от Taste of Home

Шоколадно-вишневый перевернутый торт. Так быстро и легко приготовить!

Пирог шоколадно-вишневый перевернутый.Супер быстрый и легкий десерт, который станет прекрасным угощением в будние дни. Этот восхитительный торт поможет вам пережить День горбов!

Пирог перевернутый шоколадно-вишневый

Этот торт меньшего размера, который можно быстро и легко приготовить, является примером того, что я называю десертом по будням. Это легкий десерт для рабочего дня с ограниченным временем.

Пирог перевернутый шоколадно-вишневый

Это действительно очень быстро, и требуется чуть больше получаса в духовке.Так что вы даже можете поставить его рядом с запеченными куриными грудками, которые едите на ужин.

Замороженная вишня может сделать этот рецепт экономным угощением круглый год.

Я почти всегда использую для этого рецепта замороженную вишню, даже если она сезонная, если это более экономично. Не скуплюсь на качество какао.

Для лучшего шоколадного торта нужно самое лучшее какао, которое вы можете себе позволить.

Для этого рецепта используйте какао-порошок лучшего качества.

Сочетание шоколада и вишни — одно из моих самых любимых. Я не могу устоять перед вишнями в шоколаде или мороженым с шоколадной вишней.

И, конечно же, мне очень нравится комбинация в моем собственном рецепте Двойной шоколадный торт «Шварцвальд» . Это просто самое лучшее!

Двойной шоколадный торт Шварцвальд

Пирог «перевернутый шоколадно-вишневый», малые усилия, высокая награда.

В этом случае награда намного больше, чем усилия, и это верный способ победить хандру середины недели.

Начните десертный вечер «День горбов» и посмотрите, насколько легче будет пережить неделю.

Не можете насытиться восхитительными шоколадными десертами? У нас есть целая коллекция многих наших любимых рецептов. ЗДЕСЬ .

Лучшие рецепты шоколадных десертов

Нравится рецепт шоколадно-вишневого перевернутого торта?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории « десерты» .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 35 минут

Общее время: 50 минут

Пирог шоколадно-вишневый перевернутый. Супер быстрый и легкий десерт, который станет прекрасным угощением в будние дни.Этот восхитительный торт поможет вам пережить День горбов!

Состав

Для яруса вишни
  • 2 стакана свежей или замороженной вишни без косточек
  • ⅓ стакана сахара
  • Кукурузный крахмал
Для шоколадного теста для торта
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • ⅓ чашки плюс 1 столовая ложка какао
  • 1 ч. Л. разрыхлитель
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ ч.л. соли
  • 2 яйца
  • ½ стакана простокваши
  • ½ стакана заваренного черного кофе.
  • ¼ стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Для приготовления вишневого слоя
  1. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую сковороду глубиной не менее 2 дюймов и выровняйте дно пергаментной бумагой. Вы также можете использовать квадратную форму для выпечки 8×8 для этого торта.
  2. Смешайте сахар и кукурузный крахмал, затем хорошо перемешайте смесь с вишней без косточек. Если вы используете замороженную вишню, дайте ей оттаять в течение 20 минут или около того, прежде чем использовать.
  3. Равномерно распределите вишню по дну подготовленной сковороды.

Для приготовления теста для шоколадного торта

  1. Смешайте все ингредиенты рецепта теста в миске и взбивайте с помощью электрического миксера в течение 2 минут.
  2. Медленно и равномерно полейте вишни в подготовленной форме для выпечки.
  3. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  4. Охладите в кастрюлях в течение 5 минут, прежде чем переложить на жаропрочную сервировочную тарелку.
  5. Подавать горячим или холодным с мороженым или ложкой свежих взбитых сливок.

Банкноты

  1. Чтобы молоко скисло, просто добавьте в него чайную ложку уксуса или лимонного сока и перемешайте.
  2. Чтобы добавить сверху шоколадный ганаш, нагрейте 1/3 стакана взбитых сливок почти до кипения и полейте им 2,3 стакана шоколадной стружки. Дайте постоять 5 минут и перемешайте до однородной массы.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 300 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 48 мг Натрий 239 мг Углеводы 53 г Волокно 1 г Сахар 38 г Белки 4 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будет несколько ниже указанной.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт шоколадного торта с вишней | ZoëBakes

Это очень смешанный торт «Шварцвальд», или, как я люблю говорить, когда мне лень достать кондитерский мешок и чаевые, это СЕЛЬСКОЕ.Все составляющие классического немецкого торта без суеты. Этот вишневый шоколадный торт состоит из слоев торта из темного шоколада, свежих взбитых сливок и черешни, заправленных Киршвассером (вишневой водой или прозрачным вишневым бренди). Эти вкусы являются одними из самых знаменитых сочетаний в истории кондитерских изделий, и все же этот торт часто бывает слишком сладким, излишне суетливым и вызывает в воображении образы из моего детства 1970-х годов. Честно говоря, версия, которую я помню, вероятно, была сделана из Cool Whip, вишни мараскино и торта из коробки.Не поймите меня неправильно, когда мне было 13 лет, это меня вполне устраивало. Но теперь мои вкусовые рецепторы всегда немного съеживаются при мысли об этих ярко-красных вишнях, замороженной взбитой начинки, которая на вкус совсем не похожа на крем, а торт из коробки просто не может конкурировать с моим рецептом дьявольской еды. Обалденно достойная самодельная версия очень быстро и легко собирается.
Посмотрите, как я сделаю вишневую начинку и соберу торт ниже, и вы найдете карточку с рецептом в конце. Вы можете найти обновленный рецепт торта Шварцвальд в моей кулинарной книге Zoë Bakes Cakes.

Как приготовить вишневый топпинг

Положите вишню и кирш в кастрюлю для соуса.

Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте к вишням.

Добавьте сахарную смесь к вишням и варите на медленном огне, пока вишня не закипит, а жидкость не загустеет и не станет прозрачной, около 10 минут. Если вы используете свежую вишню, готовьте ее, пока фрукты не станут мягкими.

Переложите в миску и охладите до комнатной температуры.

Как собрать вишнево-шоколадный торт

Взбить сливки, сахарную пудру и ваниль до густых пиков.

Выложите один слой торта на сервировочное блюдо.

Сверху выложить половину взбитых сливок.

Распределить половину вишни по сливкам.

Повторите то же самое со следующими слоями торта, сливок и вишни.

Подавайте вишневый шоколадный торт сразу или поместите его в холодильник.

Состав

Торт Devil’s Food
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана какао-порошка просейте, если он комковат.
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 яичный белок
  • 3/4 стакана пахты
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки горячего кофе
  • 1/4 стакана рома или бренди (если вы откажетесь от выпивки, используйте еще кофе)
Начинка и топпинг из вишни
  • 3 стакана свежей или замороженной черешни без косточек (если вы используете свежую вишню, вам нужно будет добавить 1/4 стакана воды)
  • 2 столовые ложки киршвассера или бренди
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Сливки взбитые
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Для торта: Разогрейте духовку до 350 ° F и приготовьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки с пергаментной бумагой и маслом.
  2. Смешайте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в большой миске и взбивайте до однородности, отставив в сторону.
  3. Взбейте вместе яйца, пахту, масло и ваниль до однородного состояния. Добавьте яичную смесь к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы. Медленно добавьте горячий кофе и ром в жидкое тесто и взбивайте, пока оно не станет однородным и однородным, примерно 2 минуты. Тесто будет довольно жидким.
  4. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте около 25 минут или до застывания при помощи зубочистки.Полностью остыть.
  5. Для вишневой начинки и топпинга: Поместите вишню и кирш в кастрюлю для соуса.
  6. Взбейте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте к вишням.
  7. Добавьте сахарную смесь к вишням и варите на медленном огне, пока вишня не закипит, а жидкость не загустеет и не станет прозрачной, около 10 минут. Если вы используете свежую вишню, готовьте ее, пока фрукты не станут мягкими. Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.
  8. Для сборки торта: Взбить сливки, сахарную пудру и ваниль до жестких пиков.
  9. Выложите один слой торта на сервировочное блюдо. Сверху распределите половину взбитых сливок. Распределить половину вишни по сливкам. Повторите то же самое со следующими слоями торта, сливок и вишни. Сразу подавайте вишневый шоколадный торт или поместите его в холодильник.

Вам также может понравиться:

Вишневый шоколадный торт — рецепт из поваренной книги «Самая вкусная еда»

Вишневый шоколадный торт — потрясающе вкусный и такой вкусный! Легкий, сочный, освежающий и идеальный торт для летних вечеринок! Cherry Chocolate Cake — настоящий шоколадный рай!

Да, друзья думают, что кулинарный блогер — это то же самое, что и Супермен.Они думают, что у нас есть сила и что наши фирменные блюда безупречны каждый раз, когда мы их делаем. Да, но они не заметили, когда я трижды испек свой торт, когда глазурь не была легкой и влажной. Они не заметили меня, когда я сидел перед своей поваренной книгой и пытался найти ошибку. Все идеально, когда они приходят и когда я заканчиваю готовить. У них самая легкая работа — попробовать мою еду, а затем сказать мне: «Лидия, ты волшебница, вкус такой восхитительный!», И все, что я могу сказать: «О, да, моя дорогая».

Вдохновение на этот торт я получила, когда посмотрела в блоге «Кухня Наташи» вкусные торты, и друзья вспоминают, что сейчас время вишни. Они вспоминают обо мне каждый божий день, даже купили мне вишню и сказали: «Дорогой, у тебя такие вкусные пирожные». Я пришел к выводу, что в эти выходные у меня дома будет вечеринка. Я начал искать в Pinterest и подумал, что должен найти что-нибудь хорошее и интересное. Я посмотрела несколько рецептов, а потом нахожу этот кухонный торт Наташи, внесла небольшие изменения и добавила свои любимые ингредиенты.

Cherry Шоколадный торт с ромом — отличное сочетание, и я думаю, что он понравится моим друзьям. Этот торт с вишневым шоколадом очень легкий, влажный и очень освежающий. Он идеально подходит для летнего торта. Пока я не испекла торт, моя дочь Сара сделала легкую глазурь, и мой торт был готов за очень короткое время. Я решил добавить шоколадную глазурь и думаю, что мои друзья потеряют дар речи, когда увидят украшения и ромовые вишни.

Когда я закончил свой вишневый шоколадный торт, мне нужно сделать несколько фотографий для своего блога, потому что я хочу поделиться с вами этим восхитительным рецептом.Вишневый шоколадный торт сейчас в холодильнике, ожидая, когда придут мои друзья.

Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Легкий шоколадный торт

    Легкий шоколадный торт — этот торт действительно лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали. Идеальный торт под шоколад…

  • ЛУЧШИЙ шоколадный торт

    ЛУЧШИЙ шоколадный торт, идеальный торт для любителей шоколада! Мягко, вкусно и очень сливочно! ЛУЧШИЙ шоколадный торт, отличный…

  • Шоколадно-апельсиновый торт

    Шоколадно-апельсиновый торт — Настоящее шоколадное безумие и идеальный торт для любителей шоколада! Шоколадно-апельсиновый торт сочный, насыщенный,…

  • Шоколад, шоколадный торт

    ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ — Этот декадентский шоколадный десерт богат, влажен, и это всего лишь рецепт шоколадного торта, который вы…


Шоколадный торт с вишней

Время приготовления:

Общее время:

Шоколадный торт с вишней — потрясающе вкусный и такой восхитительный! Легкий, сочный, освежающий и идеальный торт для летних вечеринок! Cherry Chocolate Cake — настоящий шоколадный рай!

Ингредиенты

Для торта:

  • 2 яйца,
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 стакан теплого молока
  • 4 столовые ложки несладкий темный шоколад какао-порошок
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Для глазури:

  • 24 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана жирных сливок

Для начинки:

  • 3 стакана свежей вишни без косточек (нарезанной)
  • 2 столовых ложки экстракта рома
  • 6 столовых ложек холодной воды

Для гарнира:

  • 4 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 4 унций жирных сливок
  • Свежая вишня
  • Шоколадные завитки

Инструкции

Для торт:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Приготовьте три 6-дюймовых формы для выпечки, поместив кружки пергаментной бумаги на дно форм и смазав их края
  3. В средней миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, выпечку порошок и соль.
  4. В чаше миксера взбивайте масло и сахар на средней скорости в течение двух минут, пока они не станут легкими и пушистыми, добавьте яйца по одному, взбивая и очищая стенки чаши после каждого, добавьте теплое молоко и перемешивайте до тех пор, пока гладкий.
  5. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам при низкой температуре миксера.
  6. Распределите тесто для торта равномерно между тремя формами для выпечки и выпекайте в течение 10-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Для начинки:

  1. В средней миске смешайте грубо нарезанную вишню без косточек с 2 столовыми ложками экстракта рома и 6 столовыми ложками холодной воды, дайте настояться при комнатной температуре 30 минут, затем процедите вишню через сито над миской.Сохраните и сироп, и вишню.

Для глазури:

  1. В миску среднего размера добавьте густые сливки и перемешивайте, пока они не станут густыми.
  2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до кремообразной консистенции
  3. Перемешайте до однородного состояния

Сборка торта:

  1. Поместите первый слой на подставку для торта, обильно смажьте первый слой торта вишневым ромом сироп. Нанесите глазурь поверх первого слоя и распределите его как можно более равномерно с помощью лопатки со смещением, равномерно положите измельченные вишни поверх глазури
  2. Повторите этот процесс для каждого слоя торта, но не кладите вишни на последний слой
  3. Охладите размороженный пирог на 10–15 минут, чтобы он остыл, затем заморозьте верх и стороны.

Для гарнира:

  1. Сделайте быстрый шоколадный ганаш, поместив измельченный шоколад в небольшую миску и нагрея сливки до кипения. Налейте горячие сливки на измельченный шоколад и осторожно взбивайте, пока шоколад не растает и не получится гладкая блестящая смесь.
  2. Вылейте ганаш поверх торта, добавьте свежую вишню и шоколадные завитки поверх торта. Охладите, чтобы ганаш застыл.

3.5.3208


Похожие сообщения — Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Легкий шоколадный торт

    Легкий шоколадный торт — этот торт действительно лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали.Идеальный торт под шоколад…

  • ЛУЧШИЙ шоколадный торт

    ЛУЧШИЙ шоколадный торт, идеальный торт для любителей шоколада! Мягко, вкусно и очень сливочно! ЛУЧШИЙ шоколадный торт, отличный…

  • Шоколадно-апельсиновый торт

    Шоколадно-апельсиновый торт — Настоящее шоколадное безумие и идеальный торт для любителей шоколада! Шоколадно-апельсиновый торт сочный, насыщенный,…

  • Шоколад, шоколадный торт

    ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ — Этот декадентский шоколадный десерт богат, влажен, и это всего лишь рецепт шоколадного торта, который вы…

Шоколадно-вишневый торт без муки — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Если вы ищете шоколадный, сладкий, насыщенный десерт, этот шоколадно-вишневый торт без муки — это то, что вам нужно.
Из него получится отличный рождественский десерт , так как вы можете сделать его впереди , хранить его при комнатной температуре (не нужно занимать этот ценный холодильник или морозильную камеру!) И подавать теплым или холодным .
Он также не содержит глютена.

Перейти к:

Этот великолепный шоколадный торт со всеми моими любимыми вкусами, со вкусом пирога Шварцвальд , смешанного с нежной текстурой шоколадных пирожных !
Он остается влажным в течение нескольких дней из-за измельченного миндаля, так что его отлично использовать.

📋 Что нам нужно?

Для этого рецепта вы можете использовать свежие , замороженные или даже консервированные вишни . Ознакомьтесь с примечаниями в карточке рецепта для получения дополнительной информации.

🔪 Как приготовить шоколадно-вишневый торт

** Полный рецепт с подробными шагами в карточке рецептов в конце этой публикации **.

  • Взбить сливочное масло и сахар вместе, затем добавить ванильный и миндальный экстракт.
  • Продолжайте перемешивать и добавляйте 4 яйца по одному. На этом этапе смесь будет выглядеть так, как будто она раскололась, но НЕ БОЙТЕСЬ, , все будет хорошо!
  • Добавьте молотого миндаля, какао-порошок и разрыхлитель, затем добавьте растопленного шоколада и шоколадной стружки (о да, мы собираемся тройной шоколад !!).
  • Переложите все в форму для торта и нажмите на черешню . Затем выпекайте до тех пор, пока центр не застынет и шампур не станет чистым.

Выйдя из духовки, смешайте немного вишневого джема с небольшим количеством воды и смажьте теплый торт для получения красивой липкой блестящей глазури .


📺 Рецепт Видео

Смотреть Как приготовить УДИВИТЕЛЬНЫЙ шоколадно-вишневый торт без глютена.

wprm-рецепт-видео

👩‍🍳 СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА Подавайте этот шоколадно-вишневый торт без муки холодным с чашкой хорошего кофе или слегка теплым (несколько секунд в микроволновой печи или заверните ломтики в фольгу и поместите в духовку среднего размера на 5 минут) с густым кремом.

Я люблю добавлять в крем немного вишневого джема и подавать с несколькими свежими вишнями.

🍽️ Еще десерты без глютена?

У меня на сайте довольно много десертов без глютена — вот несколько моих любимых:


Вкусный торт без глютена, который понравится каждому!

Будьте в курсе новых рецептов

*** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды).***

Шоколадно-вишневый торт

Шоколадный сладкий торт с черной вишней — идеальный вариант для рождественского десерта! Сделайте это заранее, храните при комнатной температуре и подавайте в теплом или холодном виде!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порций 12 порций

Калорий 398 ккал

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 170C / 325F и слегка смажьте маслом жестяную банку с рыхлым дном диаметром 23 см.

  • Положите масло в большую миску с сахаром. Взбейте венчиком (или в настольном миксере) до образования пышности (около 3-4 минут).

  • Добавьте экстракт ванили и миндаля, затем снова взбейте, добавляя яйца по одному. Это будет выглядеть так, как будто смесь раскололась, но не волнуйтесь, она снова соберется.

  • Добавьте измельченный миндаль, какао-порошок и разрыхлитель.

  • Добавьте растопленный шоколад и шоколадную стружку до полного смешивания.

  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пирога. Выровняйте смесь тыльной стороной ложки.

  • Половину вишен разрежьте пополам и оставьте половину целиком.

  • Выложите целые и разрезанные пополам вишни поверх смеси для торта. Разложите нарезанные ломтиками вверх. Слегка вдавите в смесь черешню.

  • Поместите в духовку и готовьте 40-50 минут — пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

  • Вынуть из духовки.

  • Смешайте вишневое варенье с 2 столовыми ложками холодной воды. Нанесите кистью на теплый торт. Дайте пирогу остыть в форме на 20 минут, а затем выньте его и положите на решетку для дальнейшего охлаждения.

  • Подавать с густыми взбитыми сливками. Я люблю подавать его слегка теплым, добавляя немного вишневого джема в сливки и немного свежих вишен для украшения. Пирог можно подавать теплым (отлично сочетается с мороженым) или комнатной температуры.

Видео

✎ Примечания

Совет: используйте замороженную вишню, свежую вишню или даже консервированную вишню. Если вы используете замороженную вишню, вы можете использовать ее, пока она еще заморожена. Если они разморозились, слейте излишки жидкости перед использованием. Если вы используете консервированные вишни, слейте жидкость перед использованием. Могу я сделать это впереди? Да, приготовьте торт, затем остудите, накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 3 дней.
Вы можете подогреть отдельные ломтики в микроволновой печи на несколько секунд, если хотите, чтобы они были теплыми. Можно заморозить? Да, остудить, накрыть и заморозить торт. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол (или разогрейте ломтики в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если хотите, чтобы он был теплым). Пищевая ценность указана на порцию, без предложения взбитых сливок.

Nutrition

Калории: 398 ккалУглеводы: 32 г Белки: 7 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 95 мг Натрий: 28 мг Калий: 233 мг Волокно: 4 г Сахар: 23 г Витамин A: 869IU Витамин C: 3 мг

Ключевые слова без муки, без глютена, вперед

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 года.Обновлено в ноябре 2020 года с новыми фотографиями и несколькими изменениями в рецепте, чтобы сделать его еще проще.

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Читать далее .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *