Тыквенная коврижка рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Тыквенный пирог на сметане — 13 пошаговых фото в рецепте

Выпечкой из тыквы давно уже никого не удивишь. Пироги, кексы, печенье с тыквой прочно вошли в наше меню. Хочу предложить рецепт вкусного, нежного тыквенного пирога, замешанного на сметане. Часто для приготовления выпечки с тыквой используется тыквенное пюре. В данном рецепте достаточно лишь натереть тыкву на тёрке. Готовится этот вкусный пирог быстро и просто, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления тыквенного пирога на сметане понадобится:

тыква, натёртая на мелкой тёрке, — 2 стакана;

яйца — 3 шт.;

растительное масло — 1/2 стакана;

сметана — 1 стакан;

сахар — 1 стакан;

мука пшеничная — 2 стакана и 2/3 стакана;

изюм — 1/2 стакана;

разрыхлитель — 1,5 ч. л.;

сода — 1/2 ч. л.;

лимон — 1 шт.

Для глазури:

лимонный сок — 2 ст. л.;

сахарная пудра — 6 ст. л.

Стакан объёмом 250 мл.

Этапы приготовления

Все продукты для приготовления пирога должны быть комнатной температуры.

Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке.

Яйца взбить с сахаром с помощью миксера до светлой, пышной массы.

Добавить растительное масло, натёртую лимонную цедру, перемешать.

Добавить сметану, перемешать тесто.

Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить в тесто, перемешать миксером на небольших оборотах.

Добавить в тесто натёртую тыкву и аккуратно перемешать ложкой (или лопаткой).

Промытый и обсушенный изюм смешать с небольшим количеством муки и добавить в тесто, перемешать.

Форму для выпечки пирога застелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в форму.

Поместить форму с тестом в духовку, нагретую до 180 градусов. Печь пирог до готовности — 40-45 минут (готовность проверить деревянной шпажкой). Испечённый тыквенный пирог вынуть из духовки и остудить на решётке.

Тыква довольно пресная на вкус и чтобы пирог не получился приторным, я решила покрыть его лимонной глазурью. Для приготовления глазури в лимонный сок постепенно добавить сахарную пудру, тщательно перемешивая. Сахарную пудру добавляем, пока глазурь не получится нужной густоты.

Глазурью покрыть пирог, рисуя на поверхности хаотичные линии. Глазурь должна полностью застыть.

Остывший нежнейший, ароматный тыквенный пирог, замешанный на сметане, нарезать на порционные кусочки и подать к чаю.

Приятного аппетита!

Морковный пирог и Тыквенный пирог без яиц, рецепт с фото

Предлагаем вам рецепт простого в приготовлении, вкусного и красивого морковного пирога без яиц, который легко можно сделать и тыквенным. Рецепт с фото прислала читательница VegetarianRecept.ru – Ольга Ш:

За основу взят рецепт «Морковный пирог» из книги Рамбхору деви даси «Рецепты мира».

Пирог получается вкусным и с добавлением тыквы. По сравнению с морковным, тыквенный более мягок и пахнет после нарезки тыквой.

В тесто для разнообразия можно добавлять изюм, лимонную цедру.

Морковный и тыквенный пирог без яиц

Состав:

Стакан – 250 мл, диаметр формы ≈ 20 см

Тесто:

  • 300 гр (2 стакана) муки
  • 1 ч. ложка (без горки) пищевой соды
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1-2 ч. ложки корицы
  • 250 мл простокваши (кефира)
  • 0,5-1 стакан сахара
  • 100-150 гр очищенной моркови или тыквы (или 1-1,5 стакана натертой)
  • 100 мл растительного масла

Глазурь и украшение:

  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка молока
  • 3-5 ст. ложек сахара (чем больше, тем белее будет глазурь)
  • 2,5 ст. ложки измельченных грецких орехов

или

  • для посыпки на выбор – рубленные грецкие орехи, семена подсолнечника, кунжут, мак

Рецепт приготовления морковного пирога без яиц:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Включить духовку, чтобы она успела прогреться, и подготовить необходимые продукты. Морковь (или тыкву) натереть на средней терке. Если она слишком сочная, лучше отжать ее не сильно, чтобы не добавлять в пирог дополнительную жидкость, а затем отмерить необходимое количество, не уплотняя.

    Продукты для приготовления морковного пирога

  2. В посуду для приготовления теста насыпать муку, соль, соду и корицу.
  3. В другой емкости смешать натертую морковь с сахаром, простоквашей и подсолнечным маслом.

    Жидкая смесь

  4. Добавить получившуюся жидкую смесь в муку и быстро, но тщательно перемешать ложкой, чтобы не осталось комочков. Тесто должно быть по густоте примерно как на оладьи, не гуще (см. фото).

    Тесто без яиц для морковного пирога

  5. Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом и посыпать мукой. Перелить в форму приготовленное тесто. Сверху можно посыпать смесью измельченных орехов, кунжутом, маком, если не планируете покрывать пирог глазурью.

    Тесто в форме

  6. Поставить в разогретую до 180-200 ºС духовку. Выпекать 10-15 минут при высокой температуре (180-200 градусов), чтобы морковный пирог поднялся. Затем уменьшить огонь до 160 ºС и выпекать еще в течение 35-40 минут. Время подъема и выпечки будет зависеть от духовки и уровня установки формы. На поверхности пирога должны появиться трещины. Готовность можно проверить деревянной палочкой (зубочисткой), проткнув ею в центре изделия (палочка должна остаться сухой).
  7. Форму с готовым морковным пирогом вынуть из духовки и оставить на 10-15 минут для охлаждения.

    Пирог из духовки

  8. Затем достать пирог из формы и полностью остудить.

    Остужаем морковный пирог

Вкусный пирог с морковью готов! Можно резать и пробовать!

Морковный пирог без яиц

Тыквенный пирог без яиц:

А ниже показан и второй вариант пирога – с тыквой. Рецепт тот же, только вместо моркови добавлена натертая тыква.

Натертая тыква

На фото тыквенный пирог без яиц украшен глазурью, которую можно приготовить по рецепту ниже, и посыпан грецкими орехами и цветной кокосовой стружкой.

Тыквенный пирог без яиц

Глазурь для тыквенного (морковного) пирога:

По желанию можно сделать более праздничный вариант пирога, приготовив глазурь для его украшения. (Глазурь начинаем готовить, когда пирог остынет или будет немного тёплым.)

Морковный пирог

  1. Для этого нужно поставить на небольшой огонь ковшик и положить в него сливочное масло для растапливания, молоко и сахар.

    Ингредиенты для глазури

  2. Варить несколько минут, медленно помешивая, до полного растворения сахара и чтобы глазурь немного покипела и загустела.

    Варим глазурь для пирога

  3. Выключить огонь и дать глазури немного остыть. При остывании она станет немного погуще.
  4. Глазурь намазать на морковный или тыквенный пирог, распределяя её от центра. Посыпать сверху измельчёнными орехами, семечками или кокосовой стружкой.


Морковный пирог в глазури

Посмотрите также рецепт зимнего легкого в приготовлении морковного торта, американского тыквенного пирога или тыквенного пирога со сгущенкой.

P.S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы не пропустить новые блюда.

Приятного аппетита!

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Тыквенный постный пирог «Янтарь» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный постный пирог «Янтарь» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elena Moyseenko порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов21

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Однажды в очередной Великий ПОСТ, я в поисках новых рецептов из тыквы на просторах интернета, и решив испечь пирог, соединила и модернизировала под постную кухню несколько простых крестьянских рецептур. И получился у меня вот такой чудесный ароматный постный десерт. Название «Янтарь» этому пирогу придумалось мной не случайно: яркие кусочки тыквы словно маленькие солнышки-янтарики пронизывают весь пирог-ароматный «слиток»».

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Коричневый сахар

1 стакан

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

25 г

Гашеная сода

2 чайные ложки

Молотая корица

½ чайные ложки

Молотая гвоздика

¼ чайные ложки

Мед

2 столовые ложки

Апельсины

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1,5×1,5 см. Добавить сахар, коньяк.

2Натереть цедру целого апельсина на терке (без белого слоя!)

3Из «лысого» апельсина выжать сок, добавить корицу, гвоздику, мёд. Смесь добавить к тыкве. Поставить в микроволновую печь на 1-2 мин. на максимальную мощность — это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока, (так это всё будет проще перемешать). Добавляем изюм.

4В подготовленное ароматное «месиво» порциями добавляем просеянную муку, разрыхлитель (или гашеную соду), перемешиваем до однородности.

5Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто и запекать в мультиварке 1 час 10 мин. или в духовке при температуре 175-180 град. — 1 час (проверять готовность деревянной палочкой).

6Украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Каша тыквенная

Тыква – травянистое растение семейства тыквенных. Её очень широко используют в пищу. Тыква вкусна как варёная, так и печёная. Её добавляют в различные салаты, гарниры, делают вкуснейшие соки, а также применяют для детского и диетического питания. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом простой и вкусной каши, которую часто делаю своему ребёнку. Каша получается очень нежной, вкусной и полезной.

Потребуется:

• Тыква – 200-250 гр. (кашу я варила для ребёнка в небольшом количестве)
• Вода – чтобы покрыла поверхность тыквы.
• Молоко – 200 мл.
• Соль – по вкусу.
• Сахара – по вкусу.
• Масло сливочное – по вкусу.

Как приготовить вкусную тыквенную кашу:

Для начала тыкву нужно очистить от кожицы, мякоти и семян. Нарезаем кубиками и складываем в подходящую кастрюлю. Заливаем водой поверх тыквы, солим и сахарим по вкусу.  Ставим на огонь и варим минут 20-30 на среднем огне.Когда кусочки тыквы стали мягкими, сливаем воду из кастрюльки. Доливаем молоко и даём потомиться ещё минут 5-10. Пробуем на соль и сахар, если необходимо добавляем по вкусу.Тыквенную кашу можно подавать сваренную кусочками с добавлением сливочного масла или пропустить через блендер.

Получится отличное тыквенное пюре. Детям оно естественно придётся больше по вкусу. А взрослым можно в тыквенную кашу добавить любые распаренные сухофрукты – будет ещё вкуснее. Или например сварить тыквенную кашу с добавлением различных круп, но это уже совсем другая история.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Медовая коврижка апельсиновая (постная)

Медовая коврижка апельсиновая (постная)

Нарезаем коврижку на порции!

Медовая коврижка – очень вкусный  пирог, который готовится без яиц на постном (растительном) масле. Апельсиновая цедра и кофе, которые ощущаются в ее густом пряничном тесте, оставляют ощущение праздника.

Рецепт апельсиновой коврижки на меду и кофе очень простой. Порадуйте семью вкусным постным пирогом!

Ингредиенты

  1. Мука – 700 г;
  2. Сахар – 400 г;
  3. Вода – 400 г;
  4. Растительное масло – 150 мл;
  5. Мед – 2 ст. л;
  6. Кофе растворимый – 1 столовая ложка;
  7. Разрыхлитель теста – 50 г;
  8. Орехи грецкие – 50 г;
  9. Цедра от 1 апельсина.

Способ приготовления

  • В теплой воде растворить кофе, сахар и мед. Добавить растительное масло. Все тщательно перемешать. Добавить апельсиновую цедру (мелко нарезанную или натертую на мелкой терке).
  • В другой емкости смешать просеянную муку, орехи и разрыхлитель.
  • В муку влить сироп и тщательно вымесить тесто. Тесто должно быть гуще чем на оладьи. Противень посыпать мукой и выложить тесто. Разровнять. (Можно выпекать и в большой форме для выпечки, диаметр 28-30 см, смазанной растительным маслом).
  • Выпекать коврижку около 1 часа при температуре 150 градусов Цельсия. Признак готовности – вкусный запах и подрумяненная коврижка.
  • Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.

Вкусная и большая медовая коврижка с апельсиново-кофейным вкусом готова!

Нарезаем коврижку на порции!

Кусочки вкусной коврижки под сахарной пудрой

Думаю, такую коврижку очень вкусно подать с каким-нибудь вкусным вареньем или джемом. Например, абрикосовым или банановым.

Как делают медовую коврижку-рецепт в картинках

Другие рецепты греческих постных пирогов и печенья.

Яблочный постный пирог с кукурузной мукой (очень вкусный, рассыпчатая основа, сочная начинка).

Постный пирог на основе варенья и принципы приготовления.

Постное печенье (шоколадное) – похоже на тянучие конфетки.

Вкусная апельсиновая коврижка (постная)

Необычный тыквенный пирог, если каша надоела: 3 интересных рецепта

Тыквенная каша приелась, тыквенные оладьи уже готовили, а тыква все равно еще осталась. Что готовить дальше? Тыквенный пирог в помощь – ароматная и очень вкусная выпечка, которая радует и взгляд, и все вкусовые рецепторы. А в дополнение еще и яркий цвет, хрустящая корочка и нереально нежная начинка.

Редакция FoodOboz подготовила рецепты вкусных тыквенных пирогов, которые стоит приготовить каждой хозяйке.

Тыквенный пирог без масла, яиц и муки

Ингредиенты:

  • Тыква – 330 г

  • Лимон – 1 шт

  • Жирный кефир – 1 ст

  • Сахарный песок – 310 г

  • Манная крупа – 250 г

  • Пекарский порошок – 2 ч. л

  • Фильтрованная вода – 130 г

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Соединить ее с цедрой лимона. Хорошо все перемешать, после чего добавить кефир, пекарский порошок и сахарный песок.

  2. Вылить тесто в форму для выпекания. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

  3. Готовый пирог залить сиропом, приготовленным на основе воды, лимонного сока и сахарного песка.

Видео дня

Тыквенный пирог с сыром

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 80 г

  • Кефир – 1 ст

  • Яйца – 2 шт

  • Сахарный песок – 90 г

  • Ванилин – щепотка

  • Мука – 1 ст

  • Мякоть тыквы – 360 г

  • Сыр – 90 г

  • Имбирь сушеный – 1 пучок

  • Сода – 0,5 ч. л

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистить, порезать и отварить до мягкости.

  2. Взбить яйца с ванилином и сахарным песком. Добавить размягченное сливочное масло, молотый имбирь.

  3. Постепенно вливать кефир, помешивая. Так же добавлять просеянную муку и соду.

  4. Тыква соединить с тертым сыром. Добавить немного лимонного сока или цедры.

  5. Вылить тесто в форму. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Тыквенный пирог с яблоками и медом

Ингредиенты:

  • Тыква – 330 г

  • Яблоки – 1 шт

  • Сливочное масло – 150 г

  • Яйца – 2 шт

  • Сахарный песок – 140 г

  • Мука – 220 г

  • Корица – 1 ч. л

  • Мед – 1 ч. л

  • Пекарского порошка – 1 ч. л

  • Масло – 1 ч. л

Способ приготовления:

  1. Очистить тыкву и яблоко. Натереть на крупной терке. Добавить корицу, мед и немного сахара. Разогревать массу в микроволновке примерно 1 мин.

  2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца.

  3. Две предыдущие массы соединить. Добавить муку и пекарский порошок. Перемешать.

  4. Вылить тесто в форму. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Рецепт тыквенная каша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«тыквенная каша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40. 3 кКал1684 кКал2.4%6%4179 г
Белки1.6 г76 г2.1%5.2%4750 г
Жиры1.1 г56 г2%5%5091 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.7%3650 г
Органические кислоты0. 1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%12.4%2000 г
Вода90 г2273 г4%9.9%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ99. 6 мкг900 мкг11.1%27.5%904 г
бета Каротин0.562 мг5 мг11.2%27.8%890 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.7%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3. 8%9.4%2647 г
Витамин В4, холин11.11 мг500 мг2.2%5.5%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.304 мг5 мг6.1%15.1%1645 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%9.9%2500 г
Витамин В9, фолаты8. 676 мкг400 мкг2.2%5.5%4610 г
Витамин В12, кобаламин0.118 мкг3 мкг3.9%9.7%2542 г
Витамин C, аскорбиновая1.64 мг90 мг1.8%4.5%5488 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0. 2%0.5%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.196 мг15 мг1.3%3.2%7653 г
Витамин Н, биотин1.529 мкг50 мкг3.1%7.7%3270 г
Витамин РР, НЭ0.7405 мг20 мг3.7%9.2%2701 г
Макроэлементы
Калий, K137. 24 мг2500 мг5.5%13.6%1822 г
Кальций, Ca48.05 мг1000 мг4.8%11.9%2081 г
Кремний, Si60.784 мг30 мг202.6%502.7%49 г
Магний, Mg15.2 мг400 мг3.8%9. 4%2632 г
Натрий, Na17.96 мг1300 мг1.4%3.5%7238 г
Сера, S18.82 мг1000 мг1.9%4.7%5313 г
Фосфор, P51.3 мг800 мг6.4%15.9%1559 г
Хлор, Cl46. 74 мг2300 мг2%5%4921 г
Микроэлементы
Бор, B11 мкг~
Ванадий, V19.61 мкг~
Железо, Fe0. 283 мг18 мг1.6%4%6360 г
Йод, I3.15 мкг150 мкг2.1%5.2%4762 г
Кобальт, Co0.966 мкг10 мкг9.7%24.1%1035 г
Марганец, Mn0.1959 мг2 мг9.8%24. 3%1021 г
Медь, Cu101.75 мкг1000 мкг10.2%25.3%983 г
Молибден, Mo2.779 мкг70 мкг4%9.9%2519 г
Селен, Se1.569 мкг55 мкг2.9%7.2%3505 г
Фтор, F72. 94 мкг4000 мкг1.8%4.5%5484 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%3.7%6849 г
Цинк, Zn0.3 мг12 мг2.5%6.2%4000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин2. 6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность тыквенная каша составляет 40,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тыквенных пряников | Allrecipes

Я готовлю этот рецепт тыквы много лет, это тот же рецепт, который я нашел в церковной кулинарной книге, подаренной мне около 20 лет назад, и он, безусловно, лучший! Вы можете без проблем добавить больше или меньше специй на свой вкус. Единственное, что я бы определенно изменил, — это температуру приготовления. Если вы используете большую сковороду 9×5, готовьте на уровне 325, иначе дно и стороны будут твердыми и высохшими, если не сгорят к тому времени, когда середина будет приготовлена.Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 1 часа 15 минут. Кроме того, по этому рецепту вы можете получить 7 мини-буханок, которые отлично подходят для подарков. Время приготовления мини-буханок составляет примерно 45 на 325.

Чрезвычайно простой рецепт, который делает его особенно приятным на праздники, когда у всех нас есть много других дел! Влажный и вкусный. Я рекомендую добавлять специи в сухие ингредиенты, а не во влажные. Молотая гвоздика имеет тенденцию немного комковаться во влажных ингредиентах, и никому не нравится получать гвоздику полный рот.

Этот хлеб было легко приготовить, и он был восхитительным. Для меня это было слишком сладко. В будущем я могу добавить только 2 или 2,5 стакана сахара. Но другим казалось, что это нравится как есть. Также мой хлеб выпекался почти 1,5 часа (для приготовления в центре). На выходе из духовки снаружи было очень сухо, а внутри очень влажно. Я завернул буханки в фольгу на ночь, еще теплые, а к утру, включая корку, буханки были очень влажными. Хлеб получил в целом восторженные отзывы, так что рецепт, я уверен, что приготовлю снова.Отлично подходит для осенне-зимнего отдыха.

Потрясающий рецепт, я искал рецепт, который сочетает в себе имбирный пряник Starbucks, и вот он. Я заменил 1/2 белого сахара и 1/2 коричневого сахара, яблочное пюре вместо масла и взбиватель для яиц. Но я добавил сверху глазурь из сливочного сыра и засахаренный имбирь. Потрясающий.

Это действительно хорошо и сыро. Я приготовил это на Рождество в 10-дюймовой хорошо смазанной трубчатой ​​сковороде. Всем понравилось. Я использовал простую глазурь.

ВЕЛИКОЛЕПНО! * ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ ДОКАЗАНА НА 325 И УВЕЛИЧЕННОЕ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: Lg буханки-325/1 час 15 минут ; Мини-буханка 325/45 мин; Маффины 325/20 мин. ** Количество специй увеличено в 1,5–2 раза. Добавлен имбирь с другими специями. ** Использовано 1/2 белого и 1/2 темно-коричневого сахара. ** Использована цельнозерновая мука или универсальная мука, или 1/2 и 1/2 каждой муки. Любые вариации ингредиентов подходят. ** САМОЕ ВАЖНОЕ УМЕНЬШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВКИ ДО 325 И ПОВЫШЕНИЕ ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Я удвоил количество специй и добавил 1 чайную ложку гвоздики, и у меня были люди, которые обычно не любят тыкву, спрашивают, когда я снова испеку это, отличный рецепт

Этот хлеб ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Я люблю тыквенный хлеб, но он ТАК ОЧЕНЬ хорош! Я использовал рецепт, как указано, и получилось 10 мини-буханок. Идеально подходит для подарков! Он так хорошо пахнет, когда готовится! Очень рекомендую этот рецепт!

Это был прекрасный хлеб, который прекрасно рос. Я испек 7 мини-буханок и 1 большую буханку для предстоящей распродажи выпечки. Я уверен, что это будет первым! Спасибо за ответ!

Традиционные имбирные пряники делают из патоки и коричневого сахара, а не из белого сахара. Говоря о сахаре, в этом рецепте слишком много сахара. И мало специй. Мне пришлось добавить еще, но я все еще не очень их попробовал — это единственное, что я изменил в этом рецепте. Вкус был просто ОК. Ничего особенного

Рецепт тыквенных имбирных пряников — лучшее, что вы когда-либо делали

Тыквенный хлеб и тыквенные имбирные пряники. Эта версия рецепта тыквенных пряников полна теплых специй и немного полезнее, чем большинство рецептов!

Тыквенный хлеб и тыквенные имбирные пряники.Есть БОЛЬШАЯ разница. И этот тыквенный имбирный пряник входит в тройку моих ЛЮБИМЫХ блюд. Всегда. (Прямо там с тостами и сладким картофелем!)

Этот рецепт тыквенных имбирных пряников не только полон теплых ароматных специй, но и немного полезнее большинства рецептов! Он не слишком сладкий и не слишком тяжелый, и он источает небесный аромат во время запекания!

Самая лучшая часть? Если вы его съедите, у вас не останется ощущения, будто вы съели кирпич. Я имею в виду, мы все знаем это чувство после того, как вдохнули тыквенный хлеб из Starbucks, верно? В данный момент это так вкусно, а потом мы понимаем, что приняли неправильное решение.Но этот тыквенный имбирный пряник не оставляет такого чувства.

Это потрясающе свежее из духовки, когда оно еще немного хрустящее по краям и теплое во всем. Я особенно люблю есть конечные ломтики, потому что они самые лучшие. Каждый раз, когда я делаю этот рецепт, Томми неизбежно приходит домой и обнаруживает, что оба конца отрезаны и съедены. Совершенно нормально.

Этот рецепт — мой лучший помощник, когда мне нужно принести десерт или гарнир на вечеринку. А еще он станет отличным подарком соседям во время курортного сезона! (Можете ли вы поверить, что праздники не за горами ??)

Мой самый любимый быстрый хлеб.Мой самый любимый сладкий хлеб. Может, просто мой самый любимый хлеб, и точка. Итак, начнем.

Один из моих фаворитов: рецепт тыквенных пряников

Состав

Кокосовый сахар

Кокосовое масло

Яйца

Вода

Банка тыквы (около 2/3 стакана)

Цельнозерновая мука

Мука универсальная

Разрыхлитель

Пищевая сода

Молотый имбирь

Душистый перец

Корица

Гвоздика

Соль

Инструкции
Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2

Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов или форму для выпечки.

Шаг 3

В большой миске смешайте влажные ингредиенты — сахар, масло и яйца. Использование ручного миксера или настольного миксера; взбить до однородной массы. Добавьте воды и взбивайте, пока хорошо не перемешается. Вмешайте тыквенное пюре до однородности.

Шаг 4

В миске среднего размера смешайте деревянной ложкой муку, имбирь, душистый перец, корицу, гвоздику, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Шаг 5

Добавьте миску для сухих ингредиентов в тыквенную смесь и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.Затем вылейте в подготовленную сковороду.

Шаг 6

Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или почти чистой, что составляет примерно 35-45 минут. Не переедайте! На зубочистке может остаться совсем немного торта — ничего страшного! Просто он не должен быть жидким. Время выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки и от того, решите ли вы удвоить рецепт. Обязательно проверяйте степень готовности раньше, чем позже! Если он начнет слишком сильно подрумяниваться до того, как это будет сделано, накройте фольгой, пока он не пройдет проверку зубочисткой.

Шаг 7

Дайте хлебу остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания перед нарезкой. См. Примечания ниже о том, как хранить остатки!

Варианты рецептов
Вариант тыквенных специй

Я никогда не пробовал делать это со специями для тыквенного пирога вместо отдельных специй, но, вероятно, это сработает.

Шоколадные чипсы

Раньше я добавлял шоколадную стружку, но на самом деле предпочитаю без них.Вы получите больше тыквенно-имбирного аромата без конкуренции с шоколадом. Это печенье с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой просто великолепно, если вам хочется шоколада с тыквой!

Замена масла

Вы можете заменить половину масла на яблочное пюре, чтобы получить немного более низкое содержание жира. Он не будет таким насыщенным, но все равно вкусным!

Вместо кокосового масла можно также использовать рапсовое или растительное масло.

Варианты муки

Вместо цельнозерновой муки можно использовать муку из цельнозерновой муки, и хлеб станет немного легче.Вы также можете использовать универсальную муку для получения полного количества муки вместо цельнозерновой муки.

Например, я использую цельнозерновую муку короля Артура или цельнозерновую муку из проросших сортов пшеницы.

Без глютена

Я также пробовал приготовить их рецепт из безглютеновой муки, и это было ужасно. Получилось супер липкое и просто не самое лучшее. Каждая смесь безглютеновой муки немного отличается, так что вы можете экспериментировать, но мне не повезло с двумя разными вариантами.Но если вам нужен или вы хотите рецепт тыквенного хлеба без глютена, я очень рекомендую этот!

Кокосовый сахар

Можно заменить кокосовый сахар на белый тростниковый сахар или смесь тростникового сахара и коричневого сахара. На самом деле, по этому рецепту, вероятно, подойдет любой сухой заменитель сахара. Однако не пытайтесь заменить сухой подсластитель влажным подсластителем (например, кленовым сиропом, медом и т. Д.). Это испортит текстуру.

Начинки

Этот имбирный пряник тоже очень вкусный, посыпанный сахарной пудрой.Вы также можете сделать простую глазурь, используя сахарную пудру, небольшое количество молока и немного ванили, чтобы сбрызнуть ее сверху. Ням.

Удвоение рецепта

Рецепт можно без проблем удвоить. Если его удвоить, вам понадобятся две подготовленные сковороды.

Маффины

По этому рецепту можно приготовить кексы, а не буханку. Время приготовления будет короче, поэтому начните проверять его примерно с 16 минут и вынимайте из духовки, когда на зубочистке почти не осталось теста и она в основном высохнет.

Остатки и хранение

Этот хлеб восхитителен в следующие несколько дней, и его вкус станет еще глубже. Остывший хлеб храните в герметичном контейнере при комнатной температуре 2-3 дня. На этом этапе я рекомендую хранить его в холодильнике.

Можно также заморозить остатки еды. Просто сначала нарежьте его, а затем поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с замком на молнии. Разморозьте при комнатной температуре около 20 минут или в микроволновке 10-15 секунд. На самом деле я приготовила два хлеба в третьем триместре специально для заморозки, так как знала, что захочу их в качестве закуски, когда появится наш ребенок!

Рекомендации по обслуживанию

Я ОБОЖАЮ это с маслом и ничего больше.Но если вы хотите приукрасить его, это действительно вкусно, подается с небольшим количеством йогурта на завтрак. (Я настоятельно рекомендую йогурт Noosa Pumpkin, когда он вернется в сезон!)

Это также делает СРЕДНИЙ французский тост! Если вы готовите из него французские тосты, оставьте его на ночь в смеси для французских тостов. Это немного плотный хлеб, поэтому у него будет больше времени, чтобы впитать смесь яиц, молока и специй!

Сообщите, какие варианты вы пробуете!

Получите товары, чтобы испечь хлеб!

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Распечатать значок часов

Описание

Мой рецепт тыквенного хлеба — мое самое любимое осеннее угощение!


1.5 стаканов кокосового сахара

1/2 стакана топленого кокосового масла

2 яйца

1/3 стакана воды

1/2 банки тыквы на 15 унций (около 2/3 стакана)

1 1/4 стакана цельнозерновой муки

1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка молотого имбиря

1/2 чайной ложки душистого перца

1/2 чайной ложки корицы

1/2 чайной ложки гвоздики

Разрыхлитель 1/4 чайной ложки

1 чайная ложка пищевой соды

3/4 чайной ложки соли


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
  3. В большой миске смешайте кокосовый сахар, кокосовое масло и яйца с помощью ручного или настольного миксера; взбить до однородной массы. Добавьте воды и взбивайте, пока хорошо не перемешается. Вмешайте тыквенное пюре до однородности.
  4. В миске среднего размера смешайте деревянной ложкой цельнозерновую муку, универсальную муку, имбирь, душистый перец, корицу, гвоздику, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь яйца / сахара / тыквы и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.Вылейте в подготовленную сковороду.
  5. Выпекайте, пока зубочистка не выйдет чистой, 35–45 минут. Не переедайте!
  6. Полностью охладите на решетке и храните в герметичном контейнере.

color h4-transform.text-transform»> Банкноты

  • Время выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки и от дублирования рецепта. Обязательно проверяйте степень готовности при более коротком времени выпечки!
  • Я использовал муку из пророщенной цельнозерновой пшеницы.
  • Не используйте в этом рецепте консервированную смесь для тыквенного пирога.Вам нужна обычная тыква!
  • Можно добавить половину масла для яблочного пюре.
  • Универсальная мука подойдет вместо цельнозерновой муки.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 251
  • color»> Сахар: 25
  • Натрий: 274
  • Жир: 10,5
  • Насыщенные жиры: 8.3
  • Транс-жиры: 0
  • Углеводы: 37,1
  • Волокно: 2,2
  • Белок: 3,4
  • Холестерин: 31

Получите товары, чтобы испечь хлеб!

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Связанные

Тыквенный имбирный пряник — Кофейный торт — Деревенский тесак

Сделайте осень и сезон праздников на вашем столе с этим пюре из тыквы и имбирных пряников! В этом кофейном пироге с тыквенными имбирными пряниками есть лучшее из двух миров, из него можно приготовить два торта для толпы. Вы также можете приготовить их и заморозить, чтобы оно было готово к выпечке, когда возникнет желание!

Количество тарелок :: 2 чаши для смешивания, 2 формы для выпечки по 9 дюймов

Есть несколько вещей, которые вы узнаете о поздних сроках беременности, и это очень тяжелые уроки. В 36 недель вы больше не сможете завязывать обувь. Та ручка, которую вы уронили на прошлой неделе, ну, просто представьте, что ее больше нет, потому что она находится в том же месте, где вы ее уронили. Это ушло навсегда.

А попытки своевременно подготовиться — это дело прошлого, особенно если вы совмещаете свежеприготовленный душ и ваши любимые джинсы прямо из сушилки.Они встретят свою безвременную кончину.

В эти выходные мои замечательные, заботливые, милые, вдумчивые и необычные друзья устроили мне и ребенку детский душ, и мы были просто потрясены всей любовью, которая нас окружала. На этой неделе я расскажу об этом подробнее, добавив фотографии страны и тематического душа с природой. Это был я во всех смыслах. Теперь я скажу вам, что кувшины каменщика и лесные существа широко использовались в декоре. У меня кружится голова!

При всем волнении дня, когда двое моих лучших друзей ехали за рулем и прилетали из других штатов, я был немного чрезмерно озабочен тем, чтобы одеться и быть готовым максимально использовать время, которое я собирался провести с ними.Как ты.

Бен и я потратили утро на то, чтобы привести дом в порядок и подготовить, делая покупки для своей части дня Huggies и Chuggies — футбол, пиво и подгузники с парнями — и готовили дом, чтобы его увидели все в наши жизни! Пробыв здесь три месяца, все это мероприятие было равнозначно новоселью и вечеринке по случаю встречи с младенцами! Этот дом, возможно, больше никогда не увидит в нем столько людей, но было совершенно прекрасно, что все это произошло одновременно.

В любом случае! После того, как покупка, уборка и охлаждение пива были сделаны, мне понадобился душ. И поскольку вселенная всегда работает, как только я вышла из душа, раздался звонок в дверь, и моя лучшая подруга Сара вошла в дом. Промокший до нитки и неспособный открыть дверь, Бен дежурил. Я отчаянно вытерлась салфеткой, обмахнулась веером и пожалела, что у меня в спальне есть вентилятор размером с голливудский фильм, чтобы сдуть остаточную влагу от дополнительного увлажняющего геля для душа, которым я воспользовалась в душе.Повсюду проклятие узких, свежевыстиранных джинсов.

Итак, когда я бегала по спальне в поисках своих любимых капри для беременных — белых, хотя сейчас уже после Дня труда, и тех, которые не выглядят отвисшими, ходя из комнаты в комнату — я качнулась одной ногой, а затем другой. на штанах, нашел две петли для ремня сбоку (по-видимому, только для того, чтобы помочь натянуть их — потому что нет смысла больше пытаться пристегивать брюки…), и поднял их выше моих колен. Почти готово!

Но когда они подползли к моим бедрам, я совершил ужасную ошибку….сгибая колени. В этот самый момент джинсы натянули мои бедра, и по моей комнате эхом разнесся звук, разрушающий все надежды и мечты беременных женщин — РИПППППП !!!

Звук, за которым вскоре следует еще более громкое «ЧЕРТСТВО !!»

Все остановилось. Я посмотрел вниз, поверх живота и обнаружил неприглядный разрыв прямо посередине промежности. Насколько это было плохо? Могу ли я их еще носить? Можно ли их починить? Думаю, пора вытащить ту швейную машинку, которую подарила мне мама 6 лет назад … О, нет.Это действительно ТАК плохо.

По общему мнению, нет. Они были мертвы. Ушел. И до конца беременности осталось всего три недели. Я подавлен. Но мы сплотились. Я нашла еще одну пару джинсов, чтобы выжить, и весь день был намного лучше, чем та пара джинсов, которая встретила их кончину. В окружении семьи и друзей-родственников мы готовы приветствовать маленького Татер Тот в нашем племени. И его уже так безумно любят. Чего еще мы могли желать?

Еще я очень благодарен за то, что в эти выходные в Сиэтле шел ДОЖДЬ.Казалось, что осень витает в воздухе, и мы можем дышать! Пожары, бушующие по всему западу, окутали все густым дымом за последние полтора месяца, что сделало мои ночные прогулки с собакой невозможными. Для части вечеринки Бен, я и несколько наших друзей просто сидели на палубе в походных стульях под моросящим дождем, наслаждаясь каждой каплей, которая упала. И это также означает, что рецепты из тыквы никуда не денутся !! Но не только тыквенный, а тыквенный имбирный кофейный торт!

Этот тыквенный имбирный кофейный торт был абсолютно поглощен всеми на работе, и это определенно мой новый фаворит.Он плотный, но нежный, с идеальным балансом тыквенных специй и пряников. Он не липкий, как некоторые кофейные пирожные, и из него получается ДВА пирожных. В рамках подготовки к ребенку, я сделал это и заморозил еще один, чтобы испечь свежий, когда он появится, и все, что я могу сделать, это прижать его к себе.

Надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!

Тыквенные рецепты без кофейного торта

Тыквенные маффины с шоколадной стружкой и начинкой из штрейзеля

Запеченные макароны с сыром и красным перцем и тыквой

Пряники, запеченные пончики

Пряники Шоколадное Мороженое без взбивания

Двойной шоколадный имбирный пряник Streusel Pound Cake

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Тыквенный пряник Кофейный торт

  • Автор: Меган
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 2 торта 1x
  • Категория: Тыква
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская
  • color»> Диета: Вегетарианская

Кофейный торт Крошка —

  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Тыквенный пряник Кофейный торт —

  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций
  • 1/2 стакана патоки с полным вкусом
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного

КОФЕЙНЫЙ ТОРТ КРАМБЛ:

В большой миске смешайте все ингредиенты. Пальцами смешайте ингредиенты вместе, пока масло не станет почти полностью смешанным, а сахар будет выглядеть как влажный крупный песок. Отложите в сторону или поместите в холодильник до использования.

ТОРТ КОФЕЙНЫЙ С ТЫКОВКОЙ ИМБИРНЫЙ:

Духовку разогреть до 350 градусов.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога, корицу, молотый перец и соль. Отложите в сторону.

В другой большой миске смешайте тыквенное пюре, патоку, коричневый и белый сахар, яйца и масло.Используя лопатку, добавляйте мучную смесь во влажную смесь, пока она почти не смешается. Должна остаться пара небольших полосок муки — так вы будете знать, что не перемешали слишком много.

Разлить по двум 9-дюймовым формам для выпечки, слегка смазанным маслом или распыленным. Разложите торт и разгладьте верхушки. Посыпьте каждый пирог ореховой крошкой. Выпекайте пирог 25-30 минут или пока зубочистка в центре не выйдет почти чистой с парочкой крошек. Поместите на решетку, чтобы остыть. Подавать просто теплым.

Ключевые слова: Выпечка, Хлеб, Рождество, Десерт, Хэллоуин, Праздники, Тыква, Кофейный торт, Тыквенный хлеб, Рецепт, Пряник

Рецепт тыквенных пряников

Пряник тыквенный

Ингредиенты

  • 3 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 имбиря
  • по 1 чайной ложке каждого: корица, мускатный орех, гвоздика и все специи
  • 2/3 стакана воды
  • 1 банка тыквы на 15 унций

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте противень для мини-хлеба.

  • В большом перемешивании смешайте сахар, масло и яйца; взбить до однородной массы. Добавьте воды и взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте тыкву, имбирь, душистый перец, корицу и гвоздику.

  • В миске среднего размера смешайте муку, соду, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Разложите тесто по подготовленной сковороде.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой, примерно 20 минут.

  • Дайте хлебу остыть на сковороде в течение 10-15 минут. После полного остывания заверните хлеб в пергаментные листы и обвяжите пекарским шпагатом для разделения!

Моя бабушка делает самый вкусный хлеб. Один из моих любимых — ее рецепт тыквенных пряников. Сделать это действительно просто, и он идеально подходит для осени!

Ингредиенты:
3 стакана сахара
4 яйца
1 стакан растительного масла
3 1/2 стакана муки
2 чайные ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 чайных ложки имбиря
По 1 чайной ложке каждого: корица, мускатный орех, гвоздика и все специи
2/3 стакана воды
1 банка (15 унций) тыква

Вам потребуется:
(2) противни для выпечки хлеба 9 ″ x5 ″

Направление:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте две формы для выпечки хлеба размером 9 × 5 дюймов.
2. Смешайте в большом количестве сахар, масло и яйца; взбить до однородной массы. Добавьте воды и взбивайте, пока хорошо не перемешается. Добавьте тыкву, имбирь, душистый перец, корицу и гвоздику.
3. В миске среднего размера смешайте муку, соду, соль и разрыхлитель. Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Разложите тесто по подготовленным формам.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет чистой, примерно 1 час.

Я люблю делать пару дополнительных буханок для заморозки или использовать мини-сковороду для выпечки хлеба


и заморозить их на школьные обеды! (Не забудьте отрегулировать время выпечки для мини-буханок. Около 20-25 минут)

Если вы дарите хлеб, то эти бумажные формы для выпечки хлеба

великолепны и выглядят очень мило. Замени крутой галстук на красивую ленту или полосатый шпагат!

Какой ваш любимый рецепт осеннего хлеба?

Прикрепите эту идею на будущее!

Тыквенный имбирный пряник — Чечевица.

org

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Порции: 1 буханка (примерно 10 ломтиков)

В этом буханке сочетаются питательные свойства чечевицы и все наши любимые вкусы. сезон!

Ингредиенты

    1/4 стакана (60 мл) разрезанной красной чечевицы

    1 стакан (250 мл) консервированного тыквенного пюре

    1/2 стакана (125 мл) сливочного масла, топленого

    1/2 стакан (125 мл) коричневого сахара

    1/3 стакана (75 мл) патоки

    2 больших яйца

    1/3 стакана (75 мл) молока

    1 1/2 стакана (375 мл) все мука

    1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды

    1 чайная ложка (5 мл) корицы

    1 чайная ложка (5 мл) молотого имбиря

    1/4 чайной ложки (1 мл) мускатного ореха

    1/4 чайной ложки (1 мл) душистого перца или специй для тыквенного пирога

    1/4 чайной ложки (1 мл) соли


Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите чечевицу в небольшую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть ее на дюйм; довести до кипения и варить 12-15 минут, пока не станет очень мягким. Слив
  2. В чаше кухонного комбайна сделайте пюре из чечевицы, тыквы, масла, коричневого сахара, патоки, яиц и молока. Взбивайте до однородной консистенции.
  3. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец и соль. Добавьте в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы сухое смешалось с влажным.Как вариант, соскребите влажные ингредиенты в миску и добавьте сухие. Выкопайте в форму размером 9×5 дюймов, которая была обработана антипригарным кулинарным спреем.
  4. Выпекать 50–60 минут, пока не станет упругой на ощупь. Остудить в сковороде на решетке.

Информация о пище г

  • Пищевые волокна 2 г
  • Сахар 20 г
  • Белок 5 г
  • Натрий 210 ​​мг
  • Калий 214 мг
  • Фолат 45 мкг
  • Тыквенные имбирные пряники 900 Кексы из тыквы 925 Эти тыквенные кексы — Annie’s 9000 Пряничные маффины — это богатые, мягкие и насыщенные ароматы.

    Идеально подходит для праздничного сезона, наслаждайтесь им на завтрак, перекус или просто побалуйте себя.

    Привет, ребята. Не могу поверить, что ноябрь почти закончился, а на этой неделе мои читатели из США отмечают День Благодарения! Сегодня я делюсь этими тыквенными маффинами с пряниками в качестве своего последнего рецепта из тыквы, а также как дань праздникам с пряниками!

    Я постепенно начинаю разбираться, когда дело касается Рождества. Я пытаюсь отложить большие подарки до черной пятницы в надежде, что смогу сэкономить.Мой муж хочет печь для пиццы, поэтому он должен получить печь для пиццы!

    Честно говоря, я просто рад, что он действительно чего-то хочет, потому что обычно я понятия не имею, что ему подарить! Как и мой папа, если он чего-то хочет, он просто покупает это. На мужчин в моей жизни купить практически невозможно.

    Мои подарочные путеводители очень хорошо разошлись в прошлом году, и, похоже, всем они понравились. Итак, я делаю это снова в этом году. Чтобы создать всю графику и т. Д., Требуется много работы, но оно того стоит. И я надеюсь, что это поможет мне почувствовать Рождество, потому что это был не лучший год для всех.

    На этой неделе я также начну Рождество в блоге с моими руководствами по подаркам. Последние несколько недель я рыскал в Интернете, пытаясь найти лучшие подарки для детей, для нее, для него, любителей красоты, гурманов, дома и т. Д.

    У меня есть несколько интересных рецептов, запланированных на следующие несколько недель, поскольку ну, а пока, это все про эти тыквенные кексы с пряниками.

    Поговорим об этих маффинах и о том, как их сделать!

    Эти тыквенные кексы с пряниками приготовить проще простого.Вам не понадобится ничего необычного, только ложка и миска!

    Тесто для этих кексов густое и ярко окрашенное. По виду и вкусу он похож на настоящий имбирный пряник. Однако от тыквы есть только этот небольшой землистый намек. Это действительно добавляет немного лишнего к маффинам!

    Это будет мой последний рецепт из тыквы в году, поэтому я хотел выйти на улицу с удовольствием!

    Эти тыквенные кексы с пряниками ОСТРЫЕ. Я действительно хотел убедиться, что они упаковали пунш, поэтому там есть 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря.Вы можете уменьшить его до 1 чайной ложки, если хотите. Специи — это очень личное, и одним людям они нравятся больше, чем другим.

    Наряду с темно-коричневым сахаром и черной патокой в ​​тесте есть 3/4 стакана тыквенного пюре. В этом рецепте нет молока, и я использовал безмолочный маргарин вместо масла.

    Не бойтесь липкого теста! Это черная патока. Конечно, вы также можете использовать патоку. Меласса в Великобритании недоступна, мы получаем черную патоку, которая не такая крепкая, как патока.Но позвольте мне сказать, что он по-прежнему добавляет глубины этим маффинам! Если вы все же используете патоку, используйте самую легкую патоку, какую только сможете найти, и имейте в виду, что вам может потребоваться добавить немного больше сахара.

    Другие рецепты имбирных пряников:

    Пряники для печенья
    Пряники с морщинами
    Кексы с пряниками и латте
    Кленовые пряники с попкорном

    Тыквенные имбирные пряники с обильным вкусом 250002 Тыквенные кексы упакован с ароматом.

    Идеально подходит для праздничного сезона, наслаждайтесь им на завтрак, перекус или просто побалуйте себя.

    Ингредиенты

    • ДЛЯ МАФФИНОВ:
    • 1/2 палочки (56 г) маргарина или сливочного масла без молока
    • 2 1/2 стакана (350 г) простой / универсальной муки
    • 1 стакан (200 г) темно-коричневого цвета сахар
    • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соды / пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря, уменьшите количество до 1 чайной ложки, если вы хотите менее острый
    • 1 чайную ложку молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
    • Щепотка соли
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана (180 г) тыквенного пюре, без начинки для пирогов
    • 1/3 стакана (120 г) черного патока / самая легкая, несульфированная патока, которую вы можете найти
    • ДЛЯ ИМБИРНОЙ Глазури:
    • 3 столовые ложки сахарной пудры, просеянной
    • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
    • 1 столовая ложка молока, я использовала овсянку. Используйте то, что вам больше нравится. Поместите маргарин / масло в небольшую жаропрочную миску и поставьте в микроволновую печь с шагом 20 секунд, пока оно полностью не растает. Отойдите в сторону.

    • Поместите муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат соды, соль и специи в большую миску и перемешайте деревянной ложкой.

    • Добавьте яйца, охлажденный, растопленный маргарин, тыквенное пюре и черную патоку и перемешивайте, пока смесь не образует липкое, гладкое тесто.Это будет густое тесто, но не поддавайтесь соблазну взбить его. Просто перемешивайте, пока все не соединится и не останется комков муки.

    • Разделите смесь между слоями для маффинов. Я использовал ложку для печенья и поместил 2,5 столовые ложки теста в каждую подкладку. Вы хотите заполнить лайнеры примерно на 3/4 пути.

    • Поставить в духовку на 18-22 минуты, пока не поднимется и вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Дайте остыть на сковороде, прежде чем переложить на решетку, застелив под ней кухонную бумагу.

    • Для глазури: просейте сахарную пудру в небольшую миску, добавьте имбирь и 1/2 столовые ложки молока. Начните собирать смесь, а затем добавьте оставшиеся 1/2 столовые ложки молока. Мешайте, пока не получите гладкую пасту, которая соскользнет с ложки, но не станет такой жидкой, чтобы она исчезла! Такое соотношение сахарной пудры и молока идеально подходит для этой глазури. Глазурь должна прилипнуть к ложке, но потом легко сбрызнуть.

    • Нанесите глазурь на маффины и оставьте на 10 минут для застывания.Конечно, при желании можно и не наносить глазурь.

    • Тыквенные имбирные кексы можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.

    • Тыквенный имбирный пряник # Тыквенный фестиваль — Гнездо, полное новинок

      Почему тыква делает все лучше? Я люблю имбирные пряники, но тыквенные пряники? Святая корова! А в этот добавлен кристаллизованный имбирь в качестве бонусного усиления вкуса. И имбирь, и тыква действительно полезны для вас, поэтому, если вы сделаете несколько небольших корректировок, упомянутых в рецепте, у вас действительно есть что-то, что вы можете съесть * почти * без чувства вины! (Я рекомендую порционную версию кексов.)


      Соберите ингредиенты, ничего необычного, кроме, может быть, кристаллизованного имбиря.

      Если вы никогда не использовали кристаллизованный имбирь, он выглядит так.

      Я куплю его на местном фермерском рынке, чтобы получить лучшую цену, но сделать это очень просто. Вот отличное руководство на сайте America’s Test Kitchen.

      Самое сложное — измельчить его, потому что он такой липкий. Просто протолкните через него, и вы получите что-то вроде этого (более крупный кусок может оказаться слишком большим, чтобы его укусить.)

      Я также люблю использовать цельный мускатный орех. Разница во вкусе, когда вы натираете на терке по мере необходимости, просто невероятна! Я натираю его на микропланере, но они также делают терки специально для мускатного ореха, на которых остальная часть ореха хранится для вас.

      Посмотрите, какой он красивый внутри и пахнет райским!

      Это свежий тертый мускатный орех по сравнению с молотым мускатным орехом из банки. Вы можете найти целый мускатный орех в отделе со специями или в индийском или азиатском продуктовом магазине.Я покупаю свой на том же международном фермерском рынке, что и имбирь. Я обычно использую одинаковое количество в любом случае.

      Так вот, нет никакого смысла или причины в том, чтобы в этом рецепте добавлялись ингредиенты после того, как вы пропустили часть «сливки, масло и сахар». Это кажется действительно случайным и противоречащим всему, что вам говорят о выпечке, но это работает. Вам просто нужно сделать этот прыжок веры!

      Вот как это выглядит перед добавлением яиц. Это напоминает мне топпинг из штрейзеля.

      Я разделил эту партию и сделал около 10 кексов и одну большую буханку тыквенных имбирных пряников. Оба сорта хорошо замораживаются и разогреваются. Он остается влажным и вкусным.

      Пряник тыквенный

      Состав

      3/4 стакана масла или овощного жира (кокосовое масло тоже подойдет)

      1-1 / 4 стакана коричневого сахара (я использую коричневый сахар Splenda — мало 3/4 стакана)

      2–3 / 4 стакана неотбеленной универсальной муки (при желании можно использовать 1–1 / 4 стакана цельнозерновой муки и 2–1 / 2 стакана универсальной муки)

      2 чайных ложки разрыхлителя

      1/2 чайной ложки пищевой соды

      1/2 чайной ложки молотого имбиря

      3/4 чайной ложки соли

      2 чайные ложки корицы

      1/4 чайной ложки душистого перца

      1/2 чайной ложки мускатного ореха

      1/3 — 1/2 стакана измельченного кристаллизованного имбиря

      1/2 стакана нарезанных кубиками орехов пекан или шоколадной стружки (по желанию)

      3 больших яйца

      3 столовые ложки патоки (можно заменить сорго, но вкус намного легче патоки)

      банка или 15 унций тыквы

      Направление:

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте сковороды: либо смажьте две формы для выпечки хлеба, либо, если вы готовите кексы, смажьте 24 чашки для кексов или выстелите их вкладышами для кексов.

      В большой миске взбейте масло и коричневый сахар до однородной массы.

      Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, специи, имбирь и орехи пекан (если вы их используете), затем хорошо перемешайте. Тесто станет рассыпчатым.

      Добавьте яйца по одному, очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

      Взбить мелассу и тыкву до равномерного распределения.Наконец, добавьте шоколадную стружку (если вы ее используете).

      Зачерпните тесто в смазанные маслом формы для выпечки хлеба или чашки для кексов (заполните чашки примерно на две трети).

      Поместите кексы в предварительно разогретую духовку на 18–20 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся по краям, а середина не начнет возвращаться обратно при прикосновении. Выпекайте буханки при той же температуре от 50 до 55 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки, вставленный в середину, не выйдет чистым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *