Выпечка из творога в духовке рецепт с фото: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Выпечка с творогом в духовке рецепт с фото 🍎

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить!

Запомните, не бывает сладкая выпечка полезной, т.к. сахар это яд, самая лучшая и более-менее полезная — это выпечка из творога на скорую руку. Если вы хотите иметь крепкие кости и быть более сытым, то вам необходимы рецептики из творожка, т.к. в твороге содержится много белка и кальция.

Мы рассмотрим разные сладкие творожные рецепты, которые выпекаются в духовке. Выпечка из творога на скорую руку кроет в себе секрет, это ее неприхотливость и простота в приготовлении.

В этой статье мы будем готовить рецепты печенье из творога, думаю это неплохая идея! Эти рецепты также подходят и для начинающих кулинаров, попробуйте приготовить мои печенье, и у вас все получится!

Давайте приготовим с вами самый первый и простой рецепт печенье в духовке. Рецепты, которые представлены ниже, выпекаются исключительно на скорую руку и в духовке, я постарался представить самое простое и быстрое решение.

Отличное печенье из творога

Список необходимых ингредиентов:

220 грамм творога (это примерно одна пачка), нужно также прикупить в магазине и слив. масло одну пачку (его вес в среднем 200-220 грамм), необходимо 2 ста-на просеянной муки с горкой, 1/3 часть чайной ложечки разрыхлителя, пол ста-на сахара, 1-2 ст. ложки сметаны

Приступаем к приготовлению печенье из творога на скорую руку.

  1. Всыпаем творог в миску и растираем до однородной массы вилкой.
  2. Когда закончите эту процедуру, добавим муку, сахар и разрыхлитель, опять хорошо перемешиваем, добавляем сметану с маслом, но сливочное масло нельзя растапливать, его нужно подержать до размягчения при комнатной температуре. После чего, вымешиваем крутое тесто.
  3. Раскатываем пласт подпыляя мукой в толщину примерно 4-5 мм и при помощи различных формочек для печенья, которые продают в магазинах, мы делаем печенье и выкладываем их на противень. Смазывать его не обязательно, но желательно.
  4. Выпекаем в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180 градусов

После чего вытаскиваем. Выпечка из творога должна немного остыть, только потом, подаем к столу. Изучаем другие рецепты!

Супер творожные пирожки с яблоками

Для того, чтобы приготовить рецепт нам потребуется :

350 грамм творожка любой жирности, примерно 3 яблока, 100-120 грамм сметаны (тоже любой жирности), мука высшего сорта 60 г, и сахарку, тоже 60 г, 40 грамм слив. масла, 1 кур. яйцо и корица.

  1. Выкладываем творог в емкость и хорошо перетираем его вилкой до однородности, чтобы не было комков, добавим в творог яйцо и сахар и опять хорошо перемешаем, теперь просеем туда же муку и вымесим тесто.
  2. Теперь займемся начинкой! Яблоки нужно почистить от кожуры, по желанию, в обязательном порядке убрать сердцевину и нарежем их на мелкий кубик. Нарезанные яблоки выкладываем на сковороду и немножко тушим, добавим при этом туда сахар и корицы для аромата, добавим туда изюма по желанию и дадим начинке остыть.
  3. Необходимо наше тесто поделить на кружочки, в каждый из них нужно положить немного начинки и залепить. Полученные пирожочки выкладываем на противень, не забываем смазать его маслом!

После чего будущая выпечка смазывается взбитыми яйцами и выпекается в нашей горячей духовке около 20 минут при температуре 180-200 градусов по цельсию. Когда все будет готово, выпечка должна остыть, и подается к столу. Рецепты простые, не правда ли?!

Творожные булочки

Для того, чтобы приготовить нам потребуется :

пол кг просеянной муки (если есть возможность, купите грубого помола), 2 пачки творога (это примерно 400 грамм), 2 ст. ложки дрожжей без горки (40 грамм), 1 яйцо для смазки.

  1. В теплую воду добавим дрожжи, чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки, перемешиваем и убираем опару для поднятия на 15-20 минут.
  2. После того, как пройдет время, мы туда всыпем творог, муку и вымешиваем эластичное тесто.
  3. После замеса, тесто подпылим мукой, уберем в салафан, или оставим в той же емкости, накрыв крышкой, дадим тесту 1 час настоятся, для увеличения в объеме.
  4. Тесто после поднятия делим на 12 одинаковых частей и раскатываем руками шарики, все полученные шарики выложим на противень, дадим 10-15 минут настоятся, для подъема, и по желанию, вся выпечка должна смазаться взбитым яйцом.
  5. В заранее разогретую духовку до 180 градусов кладем противень с булками, и выпекается выпечка примерно 20 минут.

После приготовления, дадим булочкам остыть и подаем к столу! Поехали изучать дальше мои рецепты!

Вкусные творожные плюшки с джемом

Для того, чтобы приготовить рецепт, нам потребуется :

одна пачка творожка (250 г), 120-150 г джема, пол пачки слив. масла (это 100 грамм), 4 ст-ые ложки муки высшего сорта, 3 ст-ые ложки сахара и 2 кур. яйца.

Начинаем приготовление плюшек:

  1. Для начала приготовим тесто! Нужно творог добавить в емкость и вбить туда все яйца и хорошо перемешать, добавим туда сливочное масло, немножечко соли, сахар и опять хорошо перемешаем. Теперь в эту массу всыпаем муку и вымешиваем тесто, дадим ему настоятся примерно 15-20 минут.
  2. Далее приступаем к лепке. Нам нужно подпылить стол мукой и все тесто раскатать в пласт толщиной примерно 4-5 мм, взять стакан и сделать из этого пласта много кружочков.
  3. Добавьте на середину кружка джем и залепите, достаточно одной чайной ложки, соедините края и все готово.

После чего выпечка выкладывается на смазанный противень, и закладывается в духовочку до 180 градусов кладем противень и выпекаем примерно 20 минут. Как приготовится выпечка, дадим остыть и подадим к столу. Рецепты прикольные, идем дальше!

Необычные творожные рогалики с начинкой

Для того, чтобы приготовить рецепт, нам потребуется :

250 грамм просеянной муки, 150 грамм творога (любой жирности), 70 грамм сахара, 1 куриное яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соды или разрыхлителя, щепоточка соли.

  1. Ложкой или вилкой нужно хорошенечко размять творог, всыпать туда сахар и подсолить, также вбейте туда яйцо, перемешайте до однородной массы, добавляя при этом по одной столовой ложке растительного масла, не переставая мешать.
  2. Всыпьте теперь туда разрыхлитель и просеянную муку, вымешивайте тесто. Тесто раскатайте в тонкий пласт, нарежьте его на полоски шириной примерно 6-7 см и из них уже легко можно вырезать треугольники.
  3. Эту полоску можно поделить на квадратики, а квадратик на треугольник, получатся 2 равные части. На каждый треугольник кладите начинку, например джем или вареную сгущенку, скручиваем рогалик от широкой стороны к узкой.

Выкладываем рогалики на противень смазанным маслом, по желанию смазываем их взбитым яйцом для красоты. В заранее разогретую духовку закладываем противень и готовим примерно 20 минут, до золотистого цвета. Температура духовки должна быть 180 градусов.

Творожные конвертики (печенье)

Для приготовления этого рецепта нам потребуется :

пол кг творога любой жирности, 200-240 г слив-го масла, 2 ст. муки высшего сорта, 4 столовые ложки сахарного песка, необходимо добавить 1/3 чайной ложки соды или разрыхлителя для воздушности теста.

Начинаем приготовление печенье из творога.

  1. На крупной терке натрем замороженное слив. масло, обязательно насыпим муки и крошку при натирании будем перемешивать. Когда закончим, нужно творог всыпать в миску и хорошо размять вилкой до однородного состояния, всыпим в него сахар и перемешаем.
  2. Творожную массу смешиваем с маслом и вымешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам. Теперь тесту нужно настояться, для этого убираем его в холодильник на пол часа.
  3. Когда пройдет время, достаем тесто с холодильника и раскатываем пласт подпыляя мукой, толщина примерно должна быть 3-4 мм.
  4. Далее берем стакан и вырезаем из этого пласта кружочки похожие на круглые печенье, каждый кружочек можно посыпать сахаром и по желанию корицей, получится нереально вкусно!
  5. Каждый кружок складываем в двое и кладем печенье на противень, сам противень смазывать не обязательно, но желательно.

По желанию печенье из творога смазываем яйцом и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 15-20 минут. Давайте почитаем и другие рецепты!

Простые творожные палочки (печенье)

Для приготовления рецепта «печенье из творога» на скорую руку нам потребуется:

пол кг творожка, 2 ста-на муки, 200-250 г слив. масла, 1 ч. л. соли.

Приготовление печенье на скорую руку.

  1. Нужно тщательно перетереть творог в миске до однородного состояния, добавьте туда после этой процедуры соль, просеянную муку, мягкое сливочное масло, предварительно подержав его при комнатной температуре, и замешиваем тесто на печенье.
  2. По желанию, тесто можно убрать в холодильник на пол часа для набухания клейковины, но если вам не в терпежку, то можете, прям сразу начать раскатывать творожные палочки.
  3. Формы палочек можно делать любые, по вашему желанию. Противень можно смазать маслом, выкладываем туда все печенье и выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Выпечка после приготовления остужается и подается к столу. Идем дальше изучать рецепты!

Вот мы и закончили с вами готовить все рецепты! Печенье и другие вкусности получились вкусными! Я всегда был и буду на стороне тех рецептов, которые готовятся быстро, оставайтесь с нами!

Выпекание десертов из творога

Здравствуйте! Как сладкоежка со стажем, я советую к приготовлению такие прекрасные десерты, как выпечка из творога, несомненным их плюсом будет то, что приготовить их не сложно, не требует особых затрат по времени и не ввергает Вас в большие финансовые расходы.

Надеюсь, приведённые ниже рецепты придутся Вам и Вашим домочадцам по вкусу.

Творожные пончики

Для приготовления нам понадобится:

полтора стакана творога, 3 яйца, полный стакан муки, полстакана сахара, по пол столовые ложки соли с содой, масло растительное рафинированное и пудра сахарная по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Берем вышеперечисленные ингредиенты, кроме масла и пудры, и тщательно вымешиваем до полной гомогенности, удобней всего вымешивать мягкой пластиковой лопаткой.
  2. Ставим разогреваться масло в скороварке.
  3. Делаем из теста шарики.
  4. Опускаем шарики в разогретое до кипения масло. Периодически переворачиваем их.
  5. Получившиеся пончики кладем на салфетку, что бы масло стекло.

Внимание! Дабы тесто не прилипало к рукам – макаем их в муку.

Выпечка из творога готова! Подавать пончики горячими, засыпанные пудрой, они подойдут к киселю.

Творожный пирог

Для приготовления нам понадобится:

упаковка дрожжей, полкило муки, 2/3 стакана сахара, полпачки масла, полстакана растительного масла, 7 яиц, два стакана творога, полстакана изюма 2/3 стакана йогурта, чайная ложка соли, сахарная пудра по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Дрожжи растворить в воде согласно инструкции.
  2. Вымешиваем чуть подтаявшее масло с солью и половиной приготовленного сахара. Добавляем муку, вымешиваем.
  3. Выливаем дрожжевой раствор добавляем масло растительное, стакан воды и яйцо. Вымешиваем до получения эластичного теста.
  4. Накрываем и даем настояться полчаса.
  5. Творог тщательно перебить с йогуртом, изюмом и остатком яиц и сахара.
  6. Укладываем начинку на раскатанное тесто и сворачиваем в рулон.
  7. Форма для выпекания смазывается маслом. 8 Выпекание осуществляется в духовом шкафу, разогретом до 200°С в течении получаса. Степень готовности проверяем спичкой или зубочисткой.

Внимание! Форму для выпекания можно не смазывать маслом, а посыпать мукой.

Пирог готов! Подавать не горячим к чаю или киселю Приятного аппетита!

 

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Выпечка из творога рецепты с фото

В детстве многие любят сосиски и макароны, а вот творог не особо жалуют! Но это в чистом виде. Стоит только сухой и пресный творог «спрятать» в сырники, запеканки, торты или пирожные, как тут же к нему кардинально меняется отношение. Хотя суть остается прежней: творог — это один из главных поставщиков кальция в наш организм, а потому его в рационе должно быть достаточно! И возраст здесь значения не имеет.

Рецепты из творога — запеканки

Творожные запеканки — кулинарное чудо «из ничего»! Фрукты и ваниль, зелень и овощи — творог сочетается везде и во всем. Принято считать, что запеканка — это исключительно рецепт детского сада. Ан-нет! Оказывается, запеканка появилась на столах русских бояр еще аж в XVIII веке, а гастрономический прогресс её не только усовершенствовал, но и разнообразил. Наша подборка — тому подтверждение.  

Сырники и лепешки — идеи из творога

Еще один кулинарный «костюмчик», в который можно «спрятать» творог — это всевозможные сырники и лепёшки. Рецепты творожников не только простые, но и очень быстрые. Сырники и лепёшки можно приготовить на скорую руку в качестве быстрого и питательного завтрака, а так же определить им роль легкого ужина или низкокалорийных закусок. Кстати, выпечка из творога, так как же как и другие блюда, рекомендуются диетилогами на вечер чаще, чем на утро. Просто кальций в темное время суток почему-то усваивается организмом лучше.

Булочки, печенье, рогалики — выпечка с творогом

В этом подразделе — хиты русской и советской кухни. Рецепты, которые записывались простым карандашом, хранились как зеница ока и передавались из поколения в поколение. В общем, все эти булочки, ватрушки и рогалики проверены временем! Даже не сомневайтесь.

Творожные торты и пирожные

Творог — специалитет для большого простора фантазий. Он может быть «телом» торта или пирожных, а может быть начинкой и кремом. Бывает и такое, что для фудди и гурманов творог заменяет даже муку, а в сочетании с фруктами, ягодами или цукатами может из банального кисломолочного продукта превратиться в изящный десерт ресторанного уровня. Не верите?! А зря. Наши рецепты и идеи — верное тому подтверждение.  

Десерты с творогом — пироги, рулеты, кексы

Неисчерпаемый простор для кулинарных проб и экспериментов. В этом разделе мы собрали идеи выпечки из творога, которую можно классифицировать просто: пироги, рулеты, кексы. Все это не требует больших хлопот у печки! Размешал, добавил сахару, вбил яйца и придумал крем. Кстати, диетический подтекст такой выпчеки никто не отменял.

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Лимонный чизкейк из творога в духовке

Лимонный творожный чизкейк – изысканный десерт с яркими лимонными нотками. Готовится из творога без добавления масла, поэтому является менее калорийным, чем его классический вариант с использованием сливочного сыра.

А сгущенное молоко придает нежный сливочный вкус. Пирог получается умеренно сладкий, не приторный. Он прекрасно подойдет как для утреннего чаепития, так и для праздничного стола.

Давайте приготовим этот лимонный чизкейк из творога, печенья, сгущённого молока и сметаны. Такой домашний чизкейк намного аппетитнее и полезнее магазинных изделий. Побалуйте своих родных или гостей.

Общее время приготовления 2 часа 30 минут (без учета стабилизации в холодильнике).

Ингредиенты «Лимонный чизкейк из творога в духовке»:

  • Творог 10% – 600 гр;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Печенье – 150 гр;
  • Сметана – 200 гр;
  • Сгущенное молоко с сахаром 8,5% – 250 гр;
  • Лимон – 1 шт;
  • Кукурузный крахмал – 1,5 чайной ложки;
  • Ванилин – 2 гр.

Процесс приготовления «Лимонный чизкейк из творога в духовке»:

1. Приготовьте необходимые ингредиенты.

2. Печенье измельчаем до состояния мелкой крошки.

3. Добавляем 50 грамм сгущенного молока и перемешиваем. Глубокую форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки. При использовании кондитерского кольца ставим его на противень, застеленный пергаментом для выпекания.

Дно застилать фольгой не обязательно, тесто не вытечет, так как основа будет плотная. Высыпаем смесь печенья в форму, равномерно распределяем и утрамбовываем дном стакана до получения ровного слоя. Бортики делать не нужно. Основа чизкейка готова.

4. Творог растираем вилкой в глубокой посуде. Добавляем яйца, сметану, 200 грамм сгущенного молока, ванилин.

5. Блендером или миксером смешиваем до однородности. Трем лимонную кожуру на мелкую терку таким образом, чтобы стирался только желтый слой. Белый слой кожуры может горчить.

В творожную смесь добавляем 1 столовую ложку лимонной цедры и 2 столовые ложки выжатого лимонного сока. Всыпаем крахмал и тщательно перешиваем.

6. Выливаем тесто в форму.

7. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем понижаем температуру до 150 градусов и готовим еще на полчаса. Выключаем духовку и оставляем чизкейк внутри на 1 час. Ждем пока десерт остынет, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь. Из формы вынимать не нужно.

8. Вынимаем чизкейк из формы. Для этого ножом аккуратно проводим вдоль бортиков. Перекладываем на тарелку. Украшаем лимонными дольками. Лимонный чизкейк готов.

Приятного аппетита!


Творожное печенье «Розочки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы:
Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся».
В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты:
  • 2,5 стакана муки (около 350 г)
  • 2 яйца
  • 400 г творога (2 пачки)
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги)
  • 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа)
  • 0,5 ч.л. соды
У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто:
Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.
Соединяем весь творог, всю муку (2 с половиной стакана), 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Тесто будет мягкое и влажное, липкое, но мы поставим его в холодильник и за счет сливочного масла оно застынет и станет удобным для раскатки. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 1 час. Включаем нагреваться духовку на 180 С.
Готовим крем.
В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон.
Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья):
Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Хорошенько присыпаем стол мукой. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см.
Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга.
Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания.
Горячее печенье легко снимается с бумаги.
Вот такая красота получается! Остудить и подавать.
Приятного аппетита!

Дрожжевой пирог с творогом в духовке, рецепт с фото

Всегда особое внимание привлекает что-то необычное. Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального и необычного пирога с творогом под названием Восторг.

Легкое, исключительно воздушное сдобное тесто с нежнейшей творожной начинкой и капельками изюма принесет массу удовольствия и незабываемый вкусовой восторг любителям домашней выпечки.

Оригинальность дрожжевого пирога, с творогом в духовке, заключается в том, что его не нужно разрезать. Он сформирован из маленьких булочек, которые очень легко оторвать руками. Пирог из булочек-лодочек смотрится очень празднично и достойно украсит любое чаепитие.

В посуду подходящего размера насыпаем сахар-песок и соль.

Доводим молоко до теплого состояния в микроволновке и наливаем его в миску.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане и оставляем на некоторое время, чтобы оно остыло до слегка теплого состояния.

Теплое сливочное масло отправляем в миску. Перемешиваем.

Также в миску разбиваем яйца и стараемся по максимуму соединить все ингредиенты в миске, то есть перемешиваем все.

В отдельной миске смешиваем предварительно просеянную пшеничную муку и быстрорастворимые дрожжи.

Отправляем сухие ингредиенты в миску к молочно-яичной массе. Добавляем небольшими порциями и замешиваем тесто. Сначала месить в миске, далее перекладываем на рабочую поверхность и продолжаем месить.

Тесто получается эластичным и очень нежным, не липнущим к рукам.

Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Через час тесто обминаем и еще на час оставляем, чтобы оно хорошо подошло. За это время тесто увеличится в два раза.

В глубокую миску перекладываем творог и разминаем его вилкой.

К творогу добавляем желток.

В миску отправляем также и сахар-песок. Если любите выпечку очень сладкую, количество сахара можно немного увеличить.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты творожной начинки.

Изюм заливаем теплой водой и оставляем минут на 15.

Перекладываем тесто на рабочую поверхность, слегка припылив ее мукой. Обминаем и делим тесто на небольшие кусочки (примерно по 50 г). Получится около 22 штучек.

Каждый кусочек теста подминаем, формируя из него кругляшок.

Далее каждый кругляшок раскатываем скалкой в лепешку чуть продолговатой формы.

Выкладываем на лепешку чайную ложку начинки из творога.

Тесто с двух сторон защипываем, формируя лодочку.

Делаем лодочки из всех кругляшков теста.

Дно формы застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом.

Перекладываем булочки в форме лодочек в подготовленную форму.

Процеживаем изюм, лишнюю влагу промокаем бумажным полотенцем. Изюм перекладываем на булочки.

Взбиваем желток одного яйца и смазываем края лодочек.

Отправляем форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Проверяем палочкой (деревянной) готовность.

Отрывной, дрожжевой пирог с творогом Восторг готов!

Что может быть лучшим уютного чаепития в кругу семьи или хороших друзей с ароматной домашней выпечкой?

пошаговое приготовление сырников с фото


Приготовить творожные сырники можно без использования сковороды и растительного масла. Существует большое количество рецептов, позволяющих готовить блюдо в духовом шкафу. Такая выпечка получается легкой и воздушной, благодаря чему легко усваивается. Она содержит малое количество калорий, поэтому не способствует набору лишнего веса. Именно поэтому рецепт сырников в духовке получил большую популярность среди приверженцев правильного питания.

Само приготовление довольно простое – необходим натуральный творог, мука, куриные яйца, ванилин и поваренная соль. Можно добавить немного сахарного песка (по вкусу).

  • Сахар 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Творог 700 гр.
  • Мука 50 гр.
  • Ванилин  щепотка

Советы по приготовлению:

  • Можете не переворачивать сырники – они хорошо пропекаются в духовке.
  • Выпечка получится пышной без добавления разрыхлителя.
  • Муку можно заменить обыкновенной манкой – вкус будет прежним.
  • Тесто не нужно настаивать.
  • Подготовьте основные продукты. Возьмите куриные яйца, соду, сахарный песок, муку, ванилин и творог.

  • Положите творог в глубокую миску. Затем добавьте сахар, яйца и немного поваренной соли. Полученную массу хорошо перемешайте вилкой. Если хотите получить нежную выпечку — предварительно протрите творог сквозь сито. Тогда тесто получится однородным. Также некоторые кулинары измельчают творог блендером. Выберете режим пюрирования и включите прибор на пару минут.

  • Начинайте всыпать муку. В результате получится мягкое и податливое тесто.

  • Сформируйте круглые сырники небольшого размера и выложите на виликоновый коврик.

  • Установите температуру духовки 180 градусов. Выпекайте сырники около 20 минут. Переворачивать не нужно. Готовые сырники подайте на стол. Рекомендуется употреблять блюдо горячим. Подавайте выпечку со свежими ягодами, вареньем или сметаной.

Cырники станут отличным низкокалорийным завтраком. Их можно употреблять без опасения набрать лишний вес.

Основные достоинства сырников в духовке

Сырники из духовки намного полезнее выпечки, которая готовится на сковороде. Перечислим главные преимущества такого продукта:

  • Отсутствие корочки с канцерогенами;
  • Быстрое выпекание без необходимости регулярного переворачивания;
  • Не используется масло;
  • Возможность приготовления большого количества порций за раз;
  • Польза для организма – употреблять сырники из духовки могут дети и люди с желудочными заболеваниями.

Как сделать полезные и вкусные сырники в духовке

Если выпечка получается слишком мягкой или расползается на противне – наверняка добавлен старый творог. Необходимо добавлять недавно приготовленный кисломолочный продукт, чтобы сырники получались прожаренными и вкусными.

Не рекомендуется пользоваться слишком сухим или влажным творогом – выпечка утратит форму или станет слишком твердой. Рекомендуемая жирность составляет 9%. Куриные яйца тоже делают выпечку влажной. Достаточно пары яиц на 500 г молочного продукта.

Добавляйте немного муки. Подойдёт любая мука, но лучше пользоваться овсяной, гречневой или рисовой, которая содержит меньше калорий. Тогда выпечка станет воздушной и легко усвояемой. Например, самой полезной для пищеварения считается овсяная мука.

Внимательно следите за тестом – оно должно получиться однородным и удобным для лепки. Желательно предварительно измельчить творог в блендере, чтобы избавиться от комков. Также можете протереть молочный продукт через мелкоячеистое сито. Сырники получатся гораздо мягче, если добавить немного жидких кисломолочных продуктов (кефир или сливки).

Творожные палочки, рецепт с фото пошагово


Я очень люблю готовить выпечку для своих детей, да и для себя тоже. Так приятно работать мягким, податливым тестом, замешивая его и вкладывая в этот ароматный комок свои положительные эмоции. И затем наблюдать, как из этого комочка получается горка вкуснейшего печенья или пестрый пирог. Но это лирическое отступление, вернее даже вступление, а основная мысль моего сегодняшнего обращения все же другая, хотя и очень близка.

Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом приготовления простейшей домашней выпечки. Творожные палочки, рецепт которых я очень удачно нашла в интернете и уже опробовала лично, впечатлили меня. Это творожное печенье готовится невероятно просто и включает в себя самые простецкие ингредиенты, причем в небольших количествах. Всего 100 г творога да 100 г сливочного масла, мука да пара яиц, одно из которых идет на обмазывание творожных палочек. Согласитесь, что состав такого творожного печенья более чем бюджетный.

Съедаются творожные палочки за один присест, особенно с чаем или молоком. Это печенье удобно брать с собой на прогулку или как приятный перекус в школу и на работу. В общем, рекомендую опробовать и пользоваться, а я в свою очередь постараюсь очень доходчиво рассказать как готовить творожные палочки с кунжутом.

Время приготовления:40 минут

Количество порций – 5-6

Ингредиенты:

  • 100 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 250 г муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. кунжута

Творожные палочки с кунжутом в духовке. Пошаговый рецепт с фото

В емкость, где будем замешивать тесто для творожных палочек, закладываем 100 г творога, 100 г порезанного кубиками сливочного масла и сахар с солью.


При помощи вилки хорошенько смешаем ингредиенты, раздавливая ею комочки творога. Блендером в этом рецепте пользоваться не рекомендуется. В тесте все же должны оставаться небольшие комочки творога, тогда готовые творожные палочки будут иметь более интересную структуру теста.


Добавляем в миску к творогу и маслу одно яйцо. Второе оставляем для смазывания печенья перед запеканием. Снова перемешиваем вилкой.


Добавляем в миску к тесту 250 г муки и чайную ложку разрыхлителя.


Замешиваем плотное однородное творожное тесто, в котором все же будут просматриваться крупицы творога.


Шар теста для удобства делим на 2-3 части. Каждую часть поочередно раскатываем скалкой на слегка присыпанном мукой столе. Толщина слоя – 5 мм. Затем при помощи ножа или фигурного резака для теста нарезаем из раскатанного пласта полосы. Длину полос выбираете произвольную, но, желательно, чтобы творожные палочки были одинакового размера. Длина моих творожных палочек около 12 см, а ширина – 2 см.


Оставшееся яйцо взбалтываем вилкой в кружке или глубокой тарелке, после чего смазываем им поверхность творожных палочек. Удобнее всего для этой цели воспользоваться специальной кулинарной кисточкой. Поверх слоя яйца насыпаем небольшое количество кунжутных семян.

Выпекаем творожное печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут (до легкого румянца на печенье). Важно при этом не пересушить творожные палочки.


Творожные палочки, рецепт которых, как видите, прост до невозможности, готовы и ждут своего часа. Храните их в закрытом пищевом контейнере (во избежание засыхания) при комнатной температуре не более трех суток. Приятного аппетита и до скорых встреч!

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски». (У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо разогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы для отличного завтрака.

Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса. Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не просто монтерей джек? Много водянистой / кашеобразной стороны — я бы подумал о том, чтобы положить корочку бриоши и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать ее более похожей на слои. Тем не менее, нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо. Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и очень просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости. Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовленные в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400 , 15 минут на 350. Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом.

Извините, что не согласен с хорошими отзывами, но я не могу понять, как у него 5 звезд. С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло.И я даже пропустил палочку масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, а это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех. Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне очень понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне.На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Очень хорошо. Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой. Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки, нарезанная кубиками, замороженный лук и замороженный болгарский перец, нарезанный кубиками. 6 яиц любых сыров.Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов и по рецепту приготовил 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Рецепт выпечки из сырного яйца с творогом

Рецепт запекания из сырного яйца с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

10 минут

Время до столика

1 час

Порций

6 (1 чашка на порцию)

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 2 стакана французского хлеба, нарезанного маленькими кубиками
  • 1/2 стакана приготовленного нарезанного кубиками ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер, разделенного на части
Состав
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 стакан ромашкового творога
  • 2 стакана французского хлеба, нарезанного маленькими кубиками
  • 1/2 стакана приготовленного нарезанного кубиками ветчина
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер, разделенного на части
Проезд
  1. Смажьте жиром или маслом стеклянную форму для выпечки 8-дюймового квадрата (2 кварты).
  2. В очень большой миске взбейте яйца, молоко, соль и сухую горчицу. Добавьте творог.
  3. Добавьте кубики хлеба, нарезанную кубиками ветчину, зеленый лук, красный болгарский перец и 1/4 стакана тертого сыра. Вылейте смесь в форму для запекания.
  4. Посыпать оставшимся тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  5. Духовку разогреть до 325 градусов.
  6. Откройте форму для выпечки. Выпекайте запеканку 40-50 минут или пока она не станет пышной, и поставьте в центр.Нарезать, чтобы подавать.
  • Калорий: 143
  • Калорий: 207
  • Холестерин: 13
  • Холестерин: 177
  • Пищевая клетчатка: 1
  • Белок
  • 15
  • Насыщенный жир: 2
  • Натрий: 466
  • Натрий: 688
  • Сахар: 5
  • Всего углеводов: 12
  • Всего жиров: 4
  • : 10

Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни от 24 января 2013 г.

Запеканка «Сломанная рука» с творогом, беконом, фетой и зеленым луком вкусно, и это достаточно легко сделать даже сломанной рукой!

PIN Запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой!

Я создал этот рецепт запеканки для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой после того, как поскользнулся на ледяной ступеньке и приземлился на спину со сломанной рукой.До этого у меня все хорошо получалось, когда я придерживался более углеводной еды, но, признаюсь, сломанная рука вызвала несколько дней полного комфорта.

Потом я преодолел это и решил, что действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу не сбиться с пути. Я был даже более благодарен, чем обычно, за то, что Джейк помог с рецептами, но бывают случаи, когда мне приходится готовить для себя, если я хочу придерживаться здорового питания.

Но эта запеканка для завтрака «Сломанная рука» с творогом, беконом и фетой оказалась настолько простой, что я смогла приготовить ее сама! Я был горд и счастлив иметь вкусный вариант завтрака в течение нескольких дней.А если вы хотите приготовить это для приготовления еды на выходные и у вас есть остатки еды в течение недели (и у вас нет сломанной руки!), Просто удвойте рецепт и приготовьте блюдо большего размера.

Советы по приготовлению пищи со сломанной рукой:

  1. Даже маленькая сковорода тяжелее, чем вы думаете, если вы поднимаете ее одной рукой. Делайте меньшие суммы!
  2. Ингредиенты, требующие частой измельчения или специальной обработки, создают слишком много проблем.
  3. Если вам нужно что-то немного сладкое (например, бекон), чтобы заставить вас готовить, пока у вас сломана рука, это совершенно нормально.

Как приготовить запеканку для завтрака со сломанной рукой с творогом, беконом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал всего четыре куска предварительно приготовленного бекона, приготовил еще в микроволновке. (Вы, конечно, можете использовать больше бекона, особенно если у вас сломана рука.)
  2. Мне нужно много кальция прямо сейчас, поэтому я прополоскал одну чашку творога, чтобы у меня был только творог.
  3. Я тоже использовал 3 унции.(1/3 стакана) раскрошенного Фета. (Больше феты тоже хорошо!)
  4. И я использовал еще 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (измеренного в той же мерной чашке!)
  5. Распылите очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания. и смешайте покрошенный бекон, творог, фету и зеленый лук.
  6. Приправить небольшим количеством приправы для шипов (партнерская ссылка) или другой универсальной приправой, которая хорошо сочетается с яйцами и свежемолотым черным перцем.
  7. Взбить 8 яиц и залить остальными ингредиентами; затем аккуратно «перемешайте», чтобы они хорошо смешались.
  8. Выпекайте при 375F / 190C в течение 30-35 минут или пока смесь не застынет и не начнет слегка подрумяниваться.
  9. Не обслуживать. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, и его можно снова разогреть в микроволновой печи.

Другие низкоуглеводные рецепты запеканок на завтрак:

Запеканка для завтрака из капусты и феты
Запеканка для завтрака из жареного зеленого болгарского перца и жареных помидоров с фетой и орегано
Запеканка для завтрака со шпинатом, луком-пореем, творогом и козьим сыром
Запеканка с грибами, зеленым перцем и сыром фета
Запеканка для завтрака с сыром и брокколи

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, называемую Приготовление пищи на выходные, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и ешьте в течение недели! Получается всего четыре порции, но вы можете легко увеличить вдвое, если хотите приготовить еду, или приготовьте одну.Если хотите, в 5 раз больше рецепта.

Ингредиенты

  • 4 полоски бекона
  • 1 стакан творога, промытый и высушенный
  • 1/3 стакана измельченного фета
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • Приправа для шипов по вкусу (или используйте другую универсальную приправу смесь)
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 8 яиц, хорошо взбитых

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 375F / 190C.Обрызгайте очень маленькую (9 ″ x7 ″ или 8 ″ x8 ″) стеклянную форму для запекания антипригарным спреем.
  2. Готовьте бекон в микроволновой печи до хрустящей корочки и промокните жир бумажными полотенцами, а затем покрошите.
  3. Слейте творог в мелкоячеистый дуршлаг, сбрызните холодной водой до тех пор, пока кремовая часть не смоется и не останется только творог, и дайте стечь.
  4. Раскрошить фету, нарезать ломтиками зеленый лук и взбить яйца.
  5. Смешайте покрошенный бекон, творог, сыр фета и зеленый лук в форме для запекания.
  6. Приправить ингредиенты приправой Spike (партнерская ссылка) и перцем, залить взбитыми яйцами и осторожно перемешать, чтобы все ингредиенты смешались.
  7. Выпекать 30-35 минут или пока смесь не станет твердой и не начнет слегка подрумяниваться. (Он будет немного пыхтеть, пока готовится, а затем снова осядет, когда он остынет.
  8. Подавать горячим.

Примечания

Он хорошо хранится в холодильнике, и его можно снова нагреть в микроволновой печи в течение минуты или около того.

Рецепт, созданный Калин, когда она сломала руку, но ей нужно было хорошо позавтракать.

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 287 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 404 мг Белок натрия: 743 мг

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Запеканки для завтрака, подобные этой, приготовленные из низкоуглеводных ингредиентов, — отличная идея для быстрого завтрака, обеда или ужина при низкоуглеводной диете. любой этап диеты Саут-Бич. Для диеты Саут-Бич рекомендуется использовать нежирный сыр, а обычный бекон не рекомендуется, но в этом случае подойдет бекон из индейки или канадский бекон. Для традиционных низкоуглеводных и кето-диет используйте жирный сыр и столько бекона, сколько хотите.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни на 24 января 2013 г.

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Творог, запеченные макароны и сыр

Кто не любит макароны с сыром? Серьезно, я не думаю, что кто-то может честно сказать, что ему не нравится эта классическая сырная еда. Может быть, есть причины, по которым вы не можете его есть из-за диеты, но вы не можете сказать мне, что вам это не нравится. Ты просто не можешь. Если вы пытаетесь придерживаться строгой и узкой диеты, пытаетесь похудеть или обращаете внимание на потребление макроэлементов (белков, углеводов и жиров), то макароны с сыром, вероятно, вам не подходят.Но скоро все изменится.


Я поставил перед собой задачу сделать более здоровым, , , запеченные макароны с сыром, белковые, , чтобы я мог наслаждаться одним из моих любимых блюд без всякой вины. И я сделал это.

Я знаю, что вам может быть интересно про творог, но поверьте мне, когда я скажу, что вы даже не узнаете, что он там есть. Я , а не , поклонник текстуры творога, но мне нравится использовать его для увеличения количества белка в таких продуктах, как смузи и блины.Буквально вчера я увидел в блоге Healthy Aperture сообщение о 14 хитрых рецептах творога и был так взволнован, потому что имел в виду этот макарон с сыром и знал, что это будет еще один совершенно хитрый рецепт.

Одна порция этих макарон с сыром содержит 22 грамма белка и всего 10 граммов жира ! Вот что я называю здоровой комфортной едой.

Я искал макароны из цельнозерновой муки, но, увы, не нашел.Если бы вы выбрали макароны из цельнозерновой муки, то это довело бы блюдо до мега здорового статуса . Когда я нашел ракушки в магазине, я знал, что они будут идеальными, потому что они всегда лучше всего впитывают соус или сыр. Я так рада, что купила два пакета макаронных изделий, потому что определенно сделаю это снова, когда эта партия будет готова. Мне очень нравятся блюда типа запеканки, так как они — отличный вариант для приготовления пищи , из которого можно приготовить несколько блюд.

Какой ваш любимый способ есть макароны с сыром?

Макароны с творогом, запеченные с сыром

Автор: 24 Carrot Life

Тип рецепта: Блюдо

Кухня: Белковая

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • без раковины
  • 1 стакан нежирного или обезжиренного творога с небольшим содержанием жира
  • 1/2 стакана нежирного сыра манчего, тертого или тертого
  • 1/2 стакана полножирного сыра манчего, тертого или тертого
  • 1 / 2 стакана обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана полножирного сыра манчего, тертого или тертого, для посыпания сверху
  • Дополнительно: петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте большую запеканку / форму для запекания кулинарным спреем.
  2. В большой кастрюле с кипящей водой варить макароны до состояния аль денте. Слейте воду и верните в горшок.
  3. Тем временем в большую миску добавьте творог, сыры, молоко, горчицу, яйцо, соль и перец. Перемешайте.
  4. Добавьте творожную смесь в кастрюлю с макаронами и перемешайте до однородного покрытия.
  5. Вылить в форму для запекания, смазанную маслом, и равномерно прижать смесь к ней.
  6. Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана тертого сыра.
  7. Выпекайте без крышки от 25 до 35 минут или пока верх не станет коричневым.
  8. Дайте постоять не менее пяти минут перед подачей на стол.
  9. По желанию: украсить петрушкой

Примечания

Вы можете заменить пасту из цельнозерновой муки вместо обычной, и есть много сыров, которые отлично подойдут для этого блюда, например, чеддер, грюйер, моцарелла и т. Д. Используйте все, что у вас есть под рукой или что нравится Лучший.

* Примечание о пищевой ценности: это информация, основанная на сырах и твороге (с пониженным содержанием жира), которые я использовал, поэтому это всего лишь рекомендации, которые могут измениться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Информация о питании

Размер порции: 1/6 рецепта Калорийность: 393 Жир: 9,8 г Углеводы: 51,9 г Сахар: 5,3 г Клетчатка: 2,8 г Белок: 22,1 г

3.2.1275


Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Совершенно сырные запеченные спагетти (детям это нравится!)

Запеченные спагетти сытны и подходят для семейного отдыха с хрустящим сырным верхним слоем и начинкой из говяжьего фарша; Ваши дети будут просить запеченные спагетти каждую неделю!

Более классический вариант запеченных спагетти, он стоит меньше, чем наши запеченные спагетти за миллион долларов (я шучу, я шучу, мы не используем сливочный сыр в этой версии), и его легче приготовить, чем нашу лучшую мясную лазанью.

ЗАПЕЧЕННЫЕ СПАГЕТТИ

Запеченные спагетти — идеальное блюдо для родителей. Я говорю вам, если бы наши дети могли голосовать за ужин каждый вечер, я бы подавал его 4 дня в неделю. А когда подаю, беру из морозилки! Мы стараемся ввести в оборот больше классических блюд, чем просто запеченные спагетти. Вот некоторые из наших любимых классических ужинов:

Более классические рецепты ужина:

Если вы впервые готовите запеченные спагетти, попробуйте этот рецепт.Ужин сегодня начинается как традиционный ужин из макаронных изделий, а заканчивается как смесь спагетти и лазаньи.

Как приготовить запеченные спагетти:

  • Отварите спагетти-лапшу до состояния al dente, или за одну минуту до направления.
  • Обжарьте мясо на сковороде и добавьте в него быстрый и легкий соус маринара.
  • Взбейте яйца, сыр и масло взбейте и добавьте в приготовленные спагетти.
  • Выложите смесь спагетти слоями на блюдо с сыром и мясным соусом.

То, что вы делаете, — это запеканка из спагетти. Но лучшая версия того, что вы когда-либо пробовали. С хрустящими краями, моцареллой и творогом — это блюдо, о котором люди будут толпиться на сковороде, прося секунды.

ЧТО ПРАВИЛЬНО С ЗАПЕЧЕННЫМИ СПАГЕТТИ?

  • Чесночный хлеб: традиционный фаворит и идеальный способ зачерпнуть дополнительный соус.
  • Жареная зеленая фасоль: добавьте в смесь немного зелени и обжарьте ее вместе с лапшой для выпечки.
  • Итальянская заправка для салатов: попробуйте эту заправку, сбрызнутую чесночным хлебом, чтобы придать ей дополнительный импульс.

Отличный способ завершить богатый ужин — это легкий, пушистый торт «Ангельская еда».

Альтернативы говяжьему фаршу

  • Итальянская колбаса : приправы в итальянской колбасе добавляют нотку аромата запеченным спагетти.
  • Фарш из индейки : вкусная и сытная альтернатива красному мясу.
  • Молотый тофу : тофу приобретает много аромата соуса и является восхитительным вегетарианским вариантом.
  • Джекфрут : этот требует немного большей подготовки, но его мясная текстура сытная и вкусная.
  • Грибы : Вкусные и универсальные грибы прекрасно поджариваются в топленом масле.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

МЕДЛЕННАЯ ВЕРСИЯ

Если вы собираетесь отсутствовать весь день и хотите что-нибудь приготовить, когда вернетесь домой, мультиварка — отличный вариант.Медленное приготовление спагетти позволяет им тушиться в собственном соку, придавая им аромат.

  • Готовьте спагетти-лапшу в кастрюле с кипящей водой, пока она не станет твердой.
  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде с нарезанным луком до полной готовности, затем добавьте соус маринара и перемешайте на среднем огне.
  • Смешайте яйца, сыр и масло и добавьте приготовленную лапшу для спагетти.
  • Выложите смесь спагетти и мясной соус в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.

ХРАНЕНИЕ ЛЕВЫХ

Вы можете оставить запеченные спагетти и съесть остатки для быстрого ужина позже. Согласно веб-сайту USDA:

  • Порция : Вы можете оставить запеченные спагетти не более чем на 2 часа после подачи на стол.
  • Хранение : Вы можете хранить спагетти в холодильнике до 3 дней.
  • Заморозка : можно заморозить на 3 месяца.

ПОЧЕМУ ВЫПЕЧКА?

Выпечка спагетти вместо того, чтобы просто кипятить, дает хрустящий сырный верхний слой, который так нравится любителям лазаньи.Эти легко запеченные спагетти — отличная середина между спагетти и традиционным запеченным зити.

Запеченные спагетти — это гораздо больше, чем просто томатный соус с лапшой, этот простой рецепт — отличное блюдо в будние дни, так как у вас останутся остатки на ужин. Сделайте это для всей семьи и позвольте детям черпать то, что они хотят (вы удивитесь, сколько они едят).

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

  • Готовьте макароны за 2 минуты до направления.

  • Добавьте мясо и лук в большую сковороду на среднем или сильном огне и обжарьте, разламывая до полной готовности, примерно 5-6 минут.

  • Добавьте соус Маринара и хорошо перемешайте.

  • Перемешайте лапшу с солью, яйцами и маслом.

  • Положите половину макарон на дно формы для запекания, затем добавьте половину творога, половину мясного соуса и половину моцареллы.

  • Сверху выложите оставшуюся лапшу, остатки творога, мясной соус и моцареллу.

  • Накройте фольгой и запекайте 30 минут, снимите фольгу и запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока сыр сверху не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

калорий: 651 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 41 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 1406 мг | Калий: 855 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1285 МЕ | Витамин С: 9.6 мг | Кальций: 378 мг | Железо: 3,8 мг

Ключевое слово: Запеченные спагетти, Как сделать запеченные спагетти

Baked Mac & Cheese Recipe

Довольно вкусно, но в следующий раз я бы добавил смесь сыров, немного меньше шпината и немного больше макарон, чтобы получилось немного толще.

Мы сделали это как научный проект, чтобы показать, что более питательное питание не стоит дороже. Я хотел бы отметить, что добавление творога действительно увеличивает ценность белка по сравнению с другими рецептами готовых или даже скретч-макарон с сыром.Шпинат добавляет клетчатку и витамины, а цельнозерновые макароны также добавляют клетчатку. Но у этого был самый высокий результат по большому количеству протеина. И еще он очень вкусный!

Этот рецепт пользовался большим успехом в нашем доме. Мне нравится, насколько он простой, и мой муж и малыш оба отхлебнули его.

очень хорошо … кое-что упущено Это было очень хорошо. Результатом остался очень доволен. Я не стал использовать хлебные крошки, потому что считал их ненужными. Я также использовал обезжиренный творог и 1 3/4 стакана экстра острого чеддера и 1/4 монтерея джек.10 унций. замороженного шпината сделали свое дело 16 унций. наверное, было бы чересчур. Я действительно использовал мускатный орех (большинство людей не использовали) и не мог сказать, что он там был … в следующий раз, я думаю, я возьму немного шпината и добавлю немного брокколи … просто чтобы посмотреть, что это похоже на

Абсолютно вкусно! Кави

Действительно вкусный рецепт. Обязательно испечу еще раз.

Удовлетворила свою тягу к комфортной еде Вчера вечером я приготовила этот Mac & Cheese, чтобы удовлетворить свою тягу к зимней комфортной еде.Я заранее прочитал обзоры. Для тех, кому он показался мягким, возможно, вы не использовали хороший острый сыр чеддер? Я использовал 5-летний чеддер хорошего качества и подумал, что вкус отличный. В следующий раз я хочу попробовать добавить сыр Грюйер для большей глубины вкуса. Я увеличил вдвое корку из хлебных крошек, потому что в противном случае она, казалось, не покрывала блюдо достаточно сильно. Я также использовал свежий мешок шпината вместо замороженного. Я добавила немного соли во время еды. Так что для тех, кто нашел это мягким, попробуйте хороший 5-летний чеддер, добавьте, может быть, грюйер и немного соли…. немного соли с чесноком … Я бы тоже хотел попробовать. Во многих комментариях упоминается и содержание жира … Что ж, это определенно улучшение по сравнению с традиционным рецептом. Очень хорошо сработало обезжиренный творог. И обезжиренное молоко вместо сливок — казалось, работает нормально. Я сделаю это снова! Плюсы: Вкусный и простой Минусы: с высоким содержанием жира, но лучше по сравнению с традиционными рецептами

22 грамма жира — это не рецепт с низким содержанием жира

Здоровые сливочные блюда действительно существуют! Я просто хотел прокомментировать и сказать, что я использую обезжиренное молоко для всех своих блюд из макарон с сыром.Он становится настолько толстым, что требуется немного больше времени. Мне оно того стоит, потому что в нем еще меньше жира. Я делаю свой собственный соус бешамель из обезжиренного молока и добавляю нежирный сыр. У меня отлично работает!

Запеченный творожный пудинг — Русский «Двойник»

Много (но не слишком много) лет назад друзья поехали в Россию, чтобы усыновить дочь. Пока их не было, я помогал с некоторыми из их обязанностей. Когда они вернулись, они принесли мне эту книгу Лидии Ляховской, Russian Cuisine :
ISBN 5-8194-0010-0
Это очаровательная книга с множеством отличных картинок, милыми иллюстрациями и интересными аутентичными рецептами.

Рецепт, который привлек мое внимание: Запеченный творожный пудинг (стр. 66). Он входит в категорию «Злаки, паста-пашот и омлеты» и представляет собой прекрасное блюдо, которое можно подавать за чашкой чая или кофе.

Запеченный творожный пудинг

1 стакан творога
1 яйцо
1 ч. сахар
соль и сода
1 ст. манная крупа
1 ст. цукаты из цедры апельсина или горсть изюма
1 ст.сливочное масло
1 ст. панировочные сухари


Готов к удвоению.
Натереть творог с солью, сахаром и яйцом, добавить манную крупу и соду, перемешать до однородного состояния и распределить равномерным слоем в смазанной маслом форме или сковороде, посыпанной панировочными сухарями. Выпекать в духовке при температуре от 356 до 392 градусов до коричневого цвета. Подавать оладьи со сметаной, медом, вареньем, клюквой или смородиной, молотыми с сахаром, к чаю и кофе.

Мои заметки

Обратите внимание, что нет никаких указаний, что делать с апельсиновой цедрой или изюмом.Картина выглядела так, будто апельсиновая корка могла быть рассыпана по верху, но было трудно сказать, была ли она до или после выпечки.

Мне было трудно решить, хочу ли я использовать апельсиновую цедру или изюм, но потом я понял, что одной емкости творога достаточно для двойного рецепта!

Я не был уверен, сколько стоит «вмятина», а тем более удвоение вмятины, поэтому я отнесся к ней как к «щепотке» и сделал удвоенную меру примерно 1/8 чайной ложки.

Сода была пищевой содой, и смесь слегка пузырилась.

После того, как я приготовил двойной рецепт, но прежде, чем выложить его на сковороду, я разделил смесь на две миски. Две с половиной чашки разделить на одну с четвертью чашки на миску. Затем я смешал горсть изюма с одним и примерно 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры апельсина и 1 чайную ложку дополнительного сахара в другой. (Цукаты из апельсиновой цедры недолго хранятся в моем доме!)

Каждый аромат ушел в форму для пирога, смазанную маслом. Мои панировочные сухари были домашними и довольно большими. Некоторые сравнивают их с крошками Панко.Они предотвращали прилипание пудинга к сковороде, как хотелось бы, но также образовывали красивую хрустящую корочку на готовом продукте. Это действительно добавило общей текстуры.

Готово к духовке.
Две сковороды запекались при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут. Они пахли восхитительно, а крошки подрумянились.
Готово к употреблению.
Вердикт

Следуя совету рецепта, я подал пудинги с горячим чаем в прозрачной стеклянной чашке.На чашке есть карта мира, поэтому мне понравилось смотреть на Россию, пока я обедал.

Готовы угодить.
Я попробовала пудинги и горячие, и холодные. Мне больше всего понравилось крутое, потому что ароматы явно передавались. Моя первая реакция заключалась в том, что мне очень понравился апельсин с кожурой, и я подумал, что апельсин с изюмом будет не так хорош. Как оказалось, пудинг с изюмом тоже был очень хорош.

Пудинги были очень жидкими.Поверхность была немного резиновой, а внутренняя — мягкой и кремовой. Резиновая добавка не умаляет вкуса или текстуры. Апельсиновый вкус с сыром был выдающимся. Изюм добавил сладкой жевательности. Я думаю, что было бы вкусно положить на время и апельсиновую цедру, и изюм!

После первоначального вкуса, когда они были вне кастрюли, я попробовал их со сметаной — отличное дополнение, особенно с изюмом — и с клубничным джемом и апельсиновым мармеладом.Джемы тоже были хороши, но мне показалось, что они подавляют вкус апельсиновой цедры. Мой гость-дегустатор подумал, что все было хорошо, и любил и сметану, и джем.

Заявляю об успехе! Это было так просто и очень вкусно. Думаю, из него получится хорошее блюдо для завтрака или позднего завтрака, вместе с небольшим количеством винограда и, возможно, круассаном или рогаликом. С чаем было отлично.

Я назвал это «двойником», потому что по одному рецепту я получил два вкуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *