Яблочные слойки рецепт: Яблочные слойки от лентяйки , пошаговый рецепт на 538 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Яблочные слойки в газировке: рецепт, принесенный из школы | ChocoYamma

Всем доброе утро! Я помню, что вчера, когда рассказывал про декор для новогоднего торта, обещал в ближайшее время описать монтаж традиционного рождественского “Полена”, и я это сделаю обязательно, я ничего не забыл! Но сейчас не могу не рассказать вам о рецепте яблочных слоек, который мой старший сын вчера принес из школы.

яблочные слойки в спрайте рецепт пошаговый с фото

яблочные слойки в спрайте рецепт пошаговый с фото

Я решил его проверить сразу же, едва прочел название — яблочные слойки со спрайтом. Вы бы тоже не удержались! Особенно, если у вас есть слоеное тесто, яблоки и трое детей. А уж спрайт-то в доме, где имеются подростки, наверняка найдется.

Ничего сложного в рецепте слоек с яблоками нет

  • Упаковка готового слоеного теста (500 г)
  • 2 крупных яблока
  • 80 гр сливочного масла
  • 70 гр сахарного песка
  • пакетик ванильного сахара 
  • чайная ложка молотой корицы
  • немного лимонного сока
  • стакан спрайта

Если готового слоеного теста у вас под руками нет, вы можете сделать его сами — мой коротенький ролик покажет, как сделать это максимально быстро и без особого труда,

Яблочные слойки, запеченные в спрайте

Рецепт, конечно, немного странный — вы фактически “варите” слоеные булочки с яблоком в смеси из масла, сахара и спрайта. Здесь важно не переборщить с жидкостью! Но давайте по порядку.

Прежде, чем начать готовить слойки с яблочной начинкой, включите духовку на разогрев. Наша целевая температура — 170° C.

Пока печка разогревается, мы успеем очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, а затем нарезать из крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

яблоки для слоек в спрайте нужно почистить и нарезать крупными дольками

яблоки для слоек в спрайте нужно почистить и нарезать крупными дольками

Готовое слоеное тесто раскатываем в пласт шириной около 10 см и толщиной примерно 5 мм, Тесто нарезаем на треугольники. На широкий край треугольника кладем яблочную дольку и заворчаваем ее в рогалик, прилепляя острый край сверху.

Готовые рулетики с яблочной начинкой укладываем в норму для выпечки или на противень с высокими бортиками.

как испечь слойки с яблочной начинкой

как испечь слойки с яблочной начинкой

Сливочное масло растопим в микроволновке или на слабом огне и смешаем его с сахаром (обычным и ванильным). Полученной смесью заливаем наши уложенные в форму слоеные булочки с яблоком внутри. А затем сюда же выливаем спрайт.

слоеные булочки с яблоками в спрайте

слоеные булочки с яблоками в спрайте

Все это, не мешкая, отправляем выпекаться. Слойки с яблоком в духовке проведут около получаса. Они должны зарумяниться, а вашу кухню заполнит соблазнительный аромат яблочного джема.

Готовые булочки нужно достать из духовки, переложить на чистый противень или решетку для остывания и, пока они еще горячие, нанести сверху масляную смесь, которая еще осталась в противне.

готовые яблочные слойки в спрайте

готовые яблочные слойки в спрайте

Она после остывания покроет слойки блестящим слоем сладкого мармеладного геля. Перед подачей на стол посыпьте яблочные слойки молотой корицей.

Что до вкуса, то за время выпечки яблоко внутри слойки превратилось в нежнейший джем. Смешавшись с маслом и сахаром, спрайт во время выпечки превратился в нежную ароматную субстанцию, которая пропитала слойки. Дети были в полном восторге и собираются сегодня после школы повторить опыт. Почему нет? Ведь испечь такие слойки с яблоками — это так просто! Но мне лично показалось, что сахара можно было взять и поменьше.

А как на ваш вкус?

👍👍 Ищете новые рецепты со слоеным тестом? Вы их нашли!

👍 Слоеный яблочный пирог от итальянского кондитера
👍 Слоеные трубочки с кремом
👍 Свердловская слойка — рецепт из детства
👍 Классический венский штрудель
👍 Миндальный пирог из слоеного теста Питивье

Слойки с яблочным вареньем | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.

ру

Разместил Денис

Яблочное варенье вкусное и само по себе, но в этом рецепте я расскажу, как приготовить из него слойки. Нежное слоеное тесто в сочетании с яблоком, корицей и грецкими орешками превращаются во вкусную выпечку. Мы потратим не больше часа на приготовление — за дело!

Чтобы приготовить 10 слоек с яблочным вареньем нам понадобятся:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Варенье яблочное — 300 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Корица — 0,5 ч. ложки
  • Сахарная пудра — 15 г
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с яблочным вареньем

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Слоеное тесто лучше достать из морозилки накануне и переложить в холодильник. Подготовим всё необходимое до начала работы с тестом. Грецкие орешки поджариваем на среднем огне 3−5 минут на сковороде с тонким дном, постоянно помешивая, чтобы они подрумянились. А после этого измельчаем их с помощью ножа — орехи готовы.
  2. В небольшой чашке взбиваем 2 яйца до легкой пены. Взбитые яйца понадобятся для смазывания теста, чтобы закрепить края наших слоек и покрыть сверху — для получения румяной корочки при запекании.
  3. Из бумаги для выпечки вырезаем лист по размеру противня. Смазывать бумагу не нужно.
  4. Принимаемся за приготовление слоек. Поверхность стола или большой разделочной доски присыпаем мукой. Раскатываем лист слоеного теста, чтобы высота теста была около 3 мм. Не беспокойтесь о ровных краях — мы будем их защипывать. Помните, что слоеное тесто лучше раскатывать скалкой в одну сторону, чтобы не нарушить структуру.
  5. Разрезаем раскатанное тесто на 10 условных прямоугольников: сначала пополам по вертикали, а затем на 5 частей, как на фото. А после этого на каждом прямоугольнике с внешней стороны делаем 3 диагональных надреза по 2−3 см
  6. Выкладываем на каждый прямоугольник слоеного теста примерно 1 ст. ложку яблочного варенья с той стороны, где нет надрезов. Посыпаем начинку корицей.
  7. На каждую слойку добавляем примерно чайную ложку рубленых грецких орешков. И теперь область вокруг начинки с помощью силиконовой кулинарной кисти смазываем взбитым яйцом, которое мы подготовили на 2 шаге рецепта. Мы все подготовили для формирования наших слоек.
  8. Складываем каждую слойку частью с прорезями на начинку — примерно пополам, чтобы прорези оказались сверху слойки. C помощью вилки придавливаем 3 края каждой слойки — смотрите на фото.
  9. Готовые слоечки выкладываем на противень, который мы застелили бумагой для выпечки. При помощи кулинарной кисти смазываем каждую слойку взбитым яйцом, чтобы при выпечке они не были бледными, а стали красивыми и румяными. Разогреваем духовку на 190 °C и отправляем наши слойки с яблочным вареньем выпекаться на 20−25 минут.
  10. Достаем румяные и ароматные слойки из духовки, даем немного остыть — минут 10−15, а затем перекладываем на ровную поверхность и посыпаем сверху сахарной пудрой при помощи мелкоячеистого сита.
И вот наши слойки с яблочным вареньем, корицей и орешками готовы! Вот что получилось у меня:

Готовьте с сайтом Булочка.ру и всё обязательно получится!

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с яблочным вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Яблоки в тесте | Яблочные кольца в слоеном тесте

Описание

Испеките вот такие симпатичные яблочные штучки! Яблочные кружочки в слоеном тесте — это красиво, просто и очень вкусно. Всего два основных ингредиента, десять минут плюс 20 на выпекание — и ваша семья будет угощаться ароматными слоечками!

Есть много рецептов яблок в слоеном тесте, не устаю удивляться их разнообразию. Ингредиенты один и те же, а вариаций сколько!

Начиная от самых простых уголков или конвертиков с яблоками до изысканных яблочных роз или вот таких колечек.

Теперь этот рецепт слоек с яблоками — один из наших любимых. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

На 12 штук:

  • 2 больших яблока
  • 450 г слоёного теста
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сахара
  • ¼ чайной ложки корицы

Как испечь:

Яблоки выбирайте крупные, правильной формы — ровные и круглые. Тесто я взяла слоёно-дрожжевое, с ним намного вкуснее, чем просто со слоёным. Пусть тесто полежит полчаса при комнатной температуре и оттает. Яблоки споласкиваем и, не очищая от кожуры, нарезаем кружками толщиной до 1 см, оптимально — 6-8 мм.

Серединки с семечками вырезаем при помощи крышечки от пластиковой бутылки (или вырубки для печенья круглой формы и подходящего размера).

Тесто нарезаем длинными полосками шириной также до 1 см, в идеале — 0,7-0,8 см. Выкладываем яблоки в тесте на противень, застеленный промасленным пергаментом. Подготовить две мисочки: в одной — взбитое яйцо или желток с чайной ложкой молока, во второй — сахар, смешанный с корицей. Смазываем желтком, взбитым с чайной ложкой молока, или просто взбитым яйцом,и посыпаем смесью сахара с корицей. Ставим в разогретую до 200-210 С духовку. Выпекаем яблоки в слоеном тесте 20-25 минут, до румяности. В электродуховке — быстрее, чем в газовой. Готовые слоечки выкладываем на тарелку. Кроме сахара с корицей, можно посыпать яблочные слойки маком и кунжутом. Приятного чаепития!

Яблочные кольца в слоёном тесте

Если обычные слоёные булочки вам надоели и вы ищете необычную или интересную подачу, но при этом много экспериментировать не хотите, тогда этот рецепт точно для вас. Итак, хочу предложить вам простую и быструю в приготовлении выпечку — яблочные кольца в слоёном тесте. Колечки яблок, обёрнутые полосками слоёного теста (я использовала слоёное дрожжевое тесто), получаются очень вкусными, ароматными, да и выглядят эффектно. Яблочки становятся нежными, а тесто — хрустящим. Эта выпечка — одна из самых любимых в моей семье!  Попробуйте обязательно, вы будете в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления яблочных колец в слоёном тесте понадобится:

яблоко (крупное) — 1-2 шт. ;

тесто слоёное дрожжевое — 150 г;

сахар — 2-3 ч. л.;

корица молотая — 0,5-1 ч. л.;

желток сырого яйца — 1 шт.

Этапы приготовления

Слоёное тесто заранее разморозить. Яблоки лучше всего брать сладкие или кисло-сладкие с плотной мякотью. Яблоки нарезать кольцами толщиной около 1 см. Удалить середину с семенами. Для удаления серединки можно, например, воспользовалась обычной пробкой от пластиковой бутылки, а можно аккуратно вырезать сердцевину обычным острым ножом. Дырочку делайте побольше (диаметром 2-2,5 см), чтобы в дальнейшем можно было через неё достаточно просто просовывать полоски теста. Кожуру я не снимала, но вы можете снять кожуру.

Пласт теста на слегка присыпанной мукой поверхности раскатать скалкой до толщины 3-4 мм.

Нарезать раскатанное тесто на полоски шириной около 1 см. Длина полосок не имеет значения.

Обернуть яблочные кольца полосками слоёного теста через отверстия, как на фото.

Слишком близко полоски не должны быть, ведь тесто у нас дрожжевое, а оно будет увеличиваться в объёме при выпечке.

В достаточно плоской тарелке сахар смешать с корицей. Верх теста на яблочных кольцах смазать сначала взбитым желтком, а затем обмакнуть смазанную сторону в смесь сахара и корицы.

Заготовки яблочных колец в слоёном тесте разместить на противне, застеленном пергаментом.

И выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно, 20 минут (до румяности).

Невероятно вкусные, ароматные яблочные кольца в слоёном тесте можно подавать к столу в тёплом или остывшем виде. Вот какие яркие слойки-цветочки получились у меня!

Приятного аппетита!

Как испечь слойки с яблоком. Как испечь яблочные слойки из слоеного теста

Слоеное тесто – настоящая находка для работающей мамы: с его помощью можно сэкономить огромное количество времени, которого постоянно не хватает! Ведь из такого теста быстро и просто можно приготовить и сытные закуски, и пироги с самой разнообразной начинкой в качестве второго блюда, и, конечно же, десерты – красивые и очень нежные слойки.

Вот о последних я и хочу вам сегодня рассказать поподробнее. Как вы понимаете, в качестве начинки для сладких слоек может выступать и повидло, и творожная масса, и, конечно же, ягоды и фрукты. Один из моих любимых вариантов – яблоки: слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста выходят ужасно вкусные! Рецепт слоек с яблоками из слоеного теста простой и незатейливый, и всегда меня выручает когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. А получаются слойки с яблоками из готового слоеного теста всегда с первого раза, главное — купить удачное слоеное тесто.

Ингредиенты на 13-15 шт слоек:

  • 0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста;
  • 3-4 крупных яблока;
  • 6-7 столовых ложек сахара;
  • 0,5-1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры – для посыпки.

Как приготовить слойки с яблоками:

Сначала размораживаем тесто (оно продается только замороженным). Делаем это при комнатной температуре, не нагревая его дополнительно. Если тесто сложено в рулон, то разворачиваем его только после полной разморозки (иначе в местах сгиба тесто треснет, что создаст неудобства и затруднения при разметке слоек).

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5-0,7 см). Сбрызгиваем яблоки лимонным соком и аккуратно перемешиваем (таким образом мы предохраняем яблоки от потемнения).

Разрезаем тесто на прямоугольники. Старайтесь, чтобы они были одинаковые по размеру – тогда и слойки в готовом виде получатся похожими друг на друга (а, значит, будут выглядеть очень аппетитно и аккуратно). Точные размеры прямоугольника не имеют принципиального значения. Я делала их размером примерно 8х12 см.

На каждом прямоугольнике делаем вдоль длинных краев 2 надреза, не доходя до окончания теста примерно на 0,5 – 1 см.

На каждую заготовку слойки выкладываем яблоки – слоем 0,5-1 см, по всей длине, чуточку не доходя до края. Сверху на яблоки выкладываем сахар.

Теперь тонкие надрезанные участки приподнимаем вверх, каждую серединку отрезанного участка прикрепляем к середине противоположной стороны основной части теста. Стараемся прикрепить надежно, чтобы при выпечке эти части не отошли от основания слоек.

Раскладываем слойки на силиконовом коврике (или на пергаменте для выпечки) на незначительном расстоянии друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке минут 15 (время может немного колебаться в зависимости от особенностей духовки). При выпечке немного начинки, расплавившись, может вытечь. Просто убираем эти участки. Готовые слойки снимаем с противня и выкладываем на тарелку или решетку – остужаться.

Когда слойки полностью остынут, их можно будет посыпать сахарной пудрой.

Не устаю петь оду готовому слоёному тесту, которое всегда есть в наших супермаркетах. Хотя не против любое другое тесто сделать сама, но вот слоёное покупаю в магазине — из него всегда получается вкусная выпечка и время на её приготовление нужно не так много, что согласитесь, очень ценно.

В очередной приход внука к нам в гости, он с порога спросил: «Лена, а ты что-нибудь испекла?». Я ответила, что ещё нет, не успела. Он сказал: «Давай сделаем слойки с яблоками и корицей». — А ты будешь мне помогать? — спросила я. Марат с радостью согласился, я то же была не против, ведь все ингредиенты для слоек с яблоками из слоёного дрожжевого теста у меня были.

Слоёное тесто, на случай таких экстренных заказов, у меня всегда есть в морозилке. В этот раз было дрожжевое, хотела испечь и уже с вечера оно перекочевало из морозилки в холодильник, что бы оттаивало естественным путём, но раз решили делать слойки, значит будут слойки. В яблоках тоже недостатка нет, дачный урожай в этом году был хороший, думаю, до весны хватит своих.

Тесто достала из холодильника, оно уже было мягкое, достала его из упаковки, что бы между собой пластины теста не слиплись пока я буду заниматься подготовкой яблок. Когда всё было готово, мы начали делать слойки.

Ингредиенты:

  • тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.
  • яблоки — 4 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • корица — 1/4 ч. л.
  • яйцо для смазки

Как приготовить слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста:

Для Марата это было испытанием — я сказала, что они должны остыть, а это будет только после обеда. И если до этого он говорил, что не голодный и обедать не хочет, тут сразу же прорезался аппетит. К тому времени Лера, наша старшая внучка, пришла со школы, она, в отличии от внука, учится по субботам, первоклашек видимо пока жалеют. И после обеда они и мы вместе с ними с удовольствием наслаждались вкусными слойками с яблоками и корицей.

P.S. Мы все очень любим корицу с яблоками, но если вдруг вам корица не по вкусу, вы можете её не класть. Кстати для этих слоек подойдёт и бездрожжевое слоёное тесто. Посмотрите , там я использовала именно такое.

Яблоки хороши в разной выпечке, но классика жанра, на мой взгляд, это Шарлотка, рецепт которой посмотрите .

Приятного аппетита!

Елена Касатова. До встречи у камина.

Каждая хозяйка любит держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». Внезапные гости не застанут врасплох, если за 15-20 минут приготовить вкусное угощение к чаю — слойки из слоеного теста с яблоками. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. И даже пошаговые фото здесь как будто лишние, но моя привычка весь процесс фотографировать настолько сильна, что уже не удержаться!

Если вы не доверяете магазинным продуктам, можете заготовить впрок. Затем размораживать и готовить слойки с сыром, с яблоками, с вишней…Огромный простор для творчества!

Ингредиенты к рецепту яблочных слоек:

  • Слоеное тесто (больше подходит бездрожжевое) — 400-500 г
  • Яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Яйцо небольшого размера — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить вкусные слойки с яблоками

Слоеное тесто разморозьте. Можно с вечера оставить его на разделочной доске, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось. Если времени мало — используйте микроволновую печь для разморозки (будьте внимательны, чтобы не запечь его случайно).

Как только тесто разморозится, можно сразу включить духовку на 200 °С. Слоечки готовятся молниеносно, поэтому духовой шкаф должен быть наготове.

Яблочная начинка

Для начинки яблоки помойте, очистите от кожуры острым ножом или овощечисткой. Нарежьте на мелкие ромбики и присыпьте сахарным песком. Перемешайте. Как только яблоки пустят сок, аккуратно слейте его. Для начинки используйте только сухие, хорошо отжатые кусочки, иначе в духовке слойки размокнут и расклеятся.

Есть еще один 100 % способ сделать начинку такую, чтобы слойки не потекли в духовке. В сковороду положите чайную ложку сливочного масла и добавьте яблоки и сахар. Для аромата можно смешать яблоки с ванильным сахаром, а не обычным. На огне протушите яблоки с сахаром в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой. За это время сахар и сок с яблок превратятся в густой сироп, а сами плоды станут мягкими и отдадут лишнюю жидкость.

Формируем слойки

Слоеное тесто обычно не раскатывают, чтобы готовые изделия из него получились пышнее и слоистее. Поэтому раскатать можете лишь слегка, чтобы итоговая толщина была не меньше 0,5 см. Разрежьте пласт на четвертинки (примерно 10 -20 см). Каждая часть теста будет слойкой.

Если вы решили сделать как можно больше слоек по количеству, в этом случае тесто нужно раскатать тонко. Но готовая выпечка получится не такая объемная.

Наложите на каждую часть теста по 1 ст. л. яблок. От начинки до краев теста должно остаться достаточно места. Помните, что тесто не менее вкусное, чем начинка, не стоит накладывать очень много во избежание вытекания начинки.

Можно формировать слойки прямо на противне, чтобы не переносить их с разделочной доски.

Сверху нужно накрыть слойку точно таким же по размеру пластом теста. У меня есть фигурный валик-нож, который позволяет без труда сделать сеточку. То есть, нужно провести по пластинке теста валиком, останется узор, который не до конца разрезан.

С помощью ножа раздвиньте сеточку.

Накройте сетчатым кусочком теста слойку с начинкой.

Если фигурного валика нет, можно сделать закрытые слойки. В этом случае накрываете яблоки точно таким же по размеру пластом теста.

Есть еще вариант сделать надрезы обычным ножом. На расстоянии 1 см друг от друга сделайте прорези, через них будет выходить лишний пар, и внешний вид слоек станет интереснее.

Сдавливаю тесто по краям, плотно прижимаю. Можно сдавливать края вилкой: получится красивый фигурный ободок. Сжимайте как можно сильнее, чтобы слойки в духовке не раскрылись.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки.

Чтобы слоечки имели аппетитную и хрустящую корочку, проведите кисточкой смесью желтка и молока. Разбейте в небольшую миску яйцо, выловите желток в отдельную чашку.

Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте смесь. Для хруста слоек можно слегка подсолить.

С помощью кондитерской кисти покройте каждую слойку этой смесью.

Чтобы лакомство получило в духовке карамельную хрустящую корочку, примените следующую хитрость: соедините 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. сахара.

Перемешайте сухую смесь.

А теперь присыпьте слойки сверху. На смазку из яйца сахар хорошо приклеится и слойки получат замечательную корочку.

Теперь еще один секрет вкусного слоеного теста в духовке. С помощью разбрызгивателя опрысните слойки обычной холодной водой. Так слойки станут еще вкуснее, тесто поднимется и раскроет свои слои намного лучше.

Спустя 20 -25 минут нахождения в духовке, слойки будут готовы. Обязательно остудите слойки перед подачей на стол. Начинка настолько горячая, что ей можно обжечься!

Готовое угощение присыпьте сахарной пудрой через сито. Так будет еще вкуснее и красивее. Приятного аппетита! Слойки получаются сытными, в меру сладкими. На основе этого рецепта можно приготовить слойки с любыми ягодами, просто к начинке добавить 1 ст. л. крахмала, чтобы предотвратить вытекание.

На своем канале You Tube я выложила подробное видео о том, как сделать дрожжевое слоеное тесто своими руками и как приготовить из него круассаны. Если вы хотите приготовить домашнее слоёное тесто, начните с этого рецепта!

Вконтакте

Выпечку из готового слоеного теста сложно переоценить. Пироги, пирожки, слойки и рогалики – какой бы вид выпечки вы не выбрали, это всегда быстро, просто и вкусно. Размораживаем тесто, подготавливаем начинку, формируем выпечку – и в духовку. Согласитесь, с такой простейшей технологией справится даже начинающий кулинар. Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото как раз из таких. Ничего мудреного мы делать не будем: простейшая формовка слоек, свежие яблоки, рубленные кубиком, в начинке и уже через 30-40 мин. дом заполнит восхитительный аромат домашней выпечки! Хрустящее слоеное тесто и сочная, ароматная яблочная начинка – идеальное сочетание, которое без сомнения придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 400 г,
  • яблоки – 300-350 г,
  • сахар – 50-70 г,
  • лимон – 0,5 шт.,
  • корица – 1 ч. л.,
  • крахмал – 1 ст. л.,
  • мука – горсть на подпыл,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахарная пудра (при желании).

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста

Первым делом необходимо разморозить слоеное тесто. Для слоек с яблоками прекрасно подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – тут дело вкуса и привычки. Берите то, с каким вам удобней работать. Я отдаю предпочтение бездрожжевому. Вынимаем тесто из упаковки, прикрываем его пищевой пленкой, чтобы не заветривалось, и размораживаем. Тесто в пластах размораживается довольно быстро, буквально минут за 20.

Как только тесто станет мягким и готовым к разделке, принимаемся за начинку. Яблоки моем, обсушиваем, чтобы избавиться от лишней влаги, удаляем сердцевину и срезаем кожуру. Очищенные яблоки нарезаем ломтиками/дольками желаемой величины. Я разрезаю яблоко сначала на четвертинки, потом каждую четвертину разрезаю вдоль на 5-6 частей и затем уже поперек на брусочки. Яблоки у меня некрупные, потому дольки тоже получаются небольшие.


Укладываем измельченные яблоки в миску, засыпаем их крахмалом, сахаром и корицей.


Перемешиваем яблоки с сыпучими ингредиентами – и начинка готова.


Теперь можно включать прогреваться духовку и приступать к формированию слоек. Рабочую поверхность слегка припыляем мукой, кладем на неё пласт теста, сверху тесто тоже чуть припыляем. Раскатываем пласт потоньше, где-то до 3 мм толщиной. Катаем в одном направлении, стараясь сохранить прямоугольную форму пласта.


Промазываем края прямоугольника (квадрата) взбитым яйцом, затем на цельную часть пласта кладем яблочную начинку.


Закрываем начинку «полосатой» частью теста, защипываем края и проходимся по ним вилкой – это надежней скрепит края, дабы они не расползлись при выпечке, плюс сделает слойки более аккуратными на вид.


Сформированные слойки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дополнительно промасливать бумагу не нужно. Если опасаетесь, что слойки могут прилипнуть, максимум можно немного смочить бумагу водой. Сверху смазываем слойки яйцом.


Выпекаем слойки с яблоками из слоеного теста при 180-200 градусах около 20 мин.

Готовые слойки по желанию присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!


Яблоки в слоеном тесте

Как только не изощряются хозяйки, придумывая все новые и новые формы для слоек с яблоками. И в виде бантиков их делают, и с решеткой, как у покупных. Конвертики, цветочки, завитушки, рогалики… Но это все хорошо, когда рука уже набита на домашней выпечке. А если ты впервые купил упаковку слоеного теста и не знаешь, с какого бока теперь к нему подойти? Тут уже не до художественных изысков. Именно для начинающих мы покажем, как испечь самые простые слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото, все показано наглядно. Я знаю, что порой пошаговые фото играют в принятии решения, печь или не печь, решающую роль. Помните пословицу: «Глаза боятся – руки делают». Так говорят обычно о трудных, пугающих задачах. Ну а когда глаза уже все повидали, то робость отступает, а руки делают все сами собой. Чтобы дополнительно упростить задачу, мы не станем каким-то особым образом обрабатывать яблоки для слоек. Ни варить, ни тушить. Даже мелко резать не будем. Просто разделим яблоко пополам – и в слойку! Готовятся такие слойки проще простого, разлетаются за пол часа. Так что подумайте, может сразу приготовить двойную порцию? Данное количество ингредиентов рассчитано на 12 слоек, которые как раз умещаются на стандартном противне.


Ингредиенты:

  • упаковка готового слоеного теста 500 г (4 листа)
  • 6 яблок
  • 5 ст.л. сахара

Способ приготовления

Приступаем к приготовлению слоек с яблоками с очень интересного момента — разморозки слоеного теста. Пожалуй, это самое сложное в данном рецепте. Очень часто во время разморозки теста листы его слипаются между собой (в случае, если каждый лист не упакован отдельно). Во избежание такого конфуза перед разморозкой желательно отделить листы теста друг от друга, слегка присыпать каждый мукой и выложить на пергамент. При комнатной температуре слоеное листовое тесто будет размораживаться около часа.

Обычно листы слоеного теста имеют прямоугольную форму. Разрежем каждый из четырех листов (упаковка 500 г) на 3 равные части. Получим 12 заготовок.


Каждую из 12-и заготовок раскатываем скалкой в прямоугольник 10 на 20 см.

Яблоки моем и разрезаем каждое на 2 половинки, вырезаем сердцевину.

Кладем половинку яблока на край заготовки из слоеного теста разрезом кверху и заполняем выемку в центре яблока сахаром.


Затем накрываем яблоко оставшейся частью теста и скрепляем края по периметру.


Выкладываем пока еще сырые слойки на присыпанный мукой противень.

Перед запеканием смазываем поверхность слоек кисточкой, смоченной в воде, и посыпаем сахаром.


Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем слойки 30-35 минут (до золотистой поверхности).


Ароматнейшие слойки с половинками яблока готовы. Перекладываем их на блюдо и подаем к чаю.


Приятного аппетита!

Если у вас все же остались какие-то вопросы, то посмотрите это короткое и понятное видео, где наглядно показаны все шаги процесса приготовления.

Видео слойки с яблоками для новичков

Безупречный яблочный десерт из слоеного теста получится даже у начинающего кулинара, ведь он идеален на все сто процентов! Легкая яблочная кислинка вкупе с хрустящим и румяным тестом, подчеркнутая сладостью сахарной пудры, настолько дразнит аппетит, что так и хочется быстрее откусить заветный лакомый кусочек.

Если вы заранее запасетесь кусочком замороженного слоеного теста, которое можно хранить в морозильной камере, то сможете выпекать яблочные слойки ежедневно при наличии этих вкусных фруктов на вашем столе.

Ингредиенты

  • 2 яблока
  • 300 г слоеного теста
  • 30 г сахарного песка
  • 30 г сахарной пудры

Приготовление

1. Слоеное тесто сначала разморозьте до пластичного состояния, когда оно уже не твердое, но еще и не начало отслаиваться. Раскатайте его скалкой на досочке или на рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Разрежьте пласт на четыре равных части.

2. Выложите квадратики теста на пергаментную бумагу. Ее не нужно смазывать, так как в слоеном тесте уже содержится сливочное масло.

3. Очистите яблоко от семян, разрезав пополам, а затем – на четвертинки и нарежьте его тонкими дольками. Выложите дольки веером на подготовленное тесто.

4. Посыпьте яблочную нарезку сахарным песком. Поместите противень в духовой шкаф и выпекайте слойки с яблоками около 15-20 минут при 180С.

5. То, что десерт уже готов, вы поймете по неимоверному яблочному аромату и румяному цвету испеченных слоек. В процессе выпекания слоеное тесто будет приподниматься по краям. А яблочные дольки выпустят в середину сок, который закарамелизируется благодаря сахарному песку.

6. Дайте слойкам немного остыть и присыпьте их сахарной пудрой. По желанию – можно добавить щепотку корицы. Подавайте с чашечкой горячего чая и лимоном.

Хозяйке на заметку

1. Запеченные яблоки будут выглядеть очень эффектно, если перед запеканием их обильно смочить коньяком. А какой от них пойдет аромат! Он передастся и карамели, которая образуется между верхним слоем теста и дольками плодов. Алкоголь полностью выпарится от тепловой обработки, поэтому такие слойки можно без опасений давать маленьким сладкоежкам.

2. Почему в рецептах всегда оговаривается, что сахарной пудрой надо посыпать только остывшую выпечку? Нужно ли следовать рекомендации? Да, обязательно. На горячем кулинарном изделии сладкий порошок растает, превратится в плотную глянцевую корочку, похожую на плохо приготовленную глазурь.

3. Бывают яблоки с жесткой кожурой. При запекании она еще больше затвердевает и потом, как серпантин, отходит от мякоти. Чтобы не выплевывать запекшуюся кожицу, краснея за столом из-за нарушения этикета, лучше почистить толстокожие плоды до выкладывания их на слойки.

4. Условия хранения почти так же важны для слоеного теста, как для мяса и рыбы. Оно должно быть единожды заморожено и один раз разморожено. Как правило, его продают в прозрачной оболочке, под которой находится картон с отпечатанной на нем информацией (названием, составом и т. д.). Если бумага покорежена, помята, значит, продукт оттаивал, а потом повторно был помещен в морозильник.

Рецепт масляной выпечки с корицей и яблоком

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт яблочных пирожков с корицей — один из лучших яблочных десертов, состоящий из нежных бисквитных слоек с маслянистой корицей и сахарной глазурью, запеченных на подушке из нарезанных яблок в сладком коричном сиропе!

Рецепт любимого яблочного десерта в стиле ретро

Я обожаю ретро-атмосферу этого десерта Cinnamon Apple Puffs !

Это один из моих любимых яблочных десертов, рецепт из детства. Мама готовила его каждую осень из яблок, собранных с деревьев на ферме. В основе рецепта лежат свежие яблоки, плавающие в красном коричном сиропе. Вдобавок к этому простые в приготовлении слоеные пирожные, похожие на бисквит — они очень нежные и покрыты маслянистой смесью корицы и сахара.

Рекомендую насладиться этим десертом, пока он еще немного теплый из духовки, с каплей сливок. Абсолютно восхитительно!

Еще больше любимых яблочных десертов! >>> Я просто ДОЛЖЕН каждую осень готовить Хрустящие Яблоки.Все обожают этот влажный яблочный хлеб с корицей. А для особенного яблочного пирога попробуйте этот прекрасный яблочный пирог с коричневым маслом и ванильной глазурью!

Откуда этот рецепт

Яблоки, плавающие в красном коричном сиропе, напоминают мне пряные яблочные кольца (партнер) Я брал их с подноса с приправами, когда был ребенком. Очередной ретро-взрыв из прошлого. Помните такие?!

Этот проверенный временем любимый рецепт моего папы. Когда папа учился в старшей школе, его сосед Уолтер нанимал его для случайных фермерских проектов. Это продолжалось несколько лет. И хотя главной целью было зарабатывать деньги, папа также быстро научился с нетерпением ждать блюд и десертов, приготовленных женой Уолтера. Дорис всегда готовила большие обеды с двумя видами мяса и большим выбором восхитительных десертов, а папины любимые яблочные пирожные с корицей.

Когда мои родители поженились, мама попросила у Дорис рецепт.И остальное уже история; это стало семейным фаворитом!

Ингредиенты

Этот забавный и причудливый осенний десерт требует только основных ингредиентов. Вот что вам понадобится!

ДЛЯ ЯБЛОКА:

  • яблоки – Я рекомендую твердые терпкие яблоки, такие как Haralson, Honeycrisp или Granny Smith
  • сахар – Сахар + вода = простой сироп. Это в основном то, что мы создаем здесь, но с красной окраской и корицей.
  • вода
  • красный пищевой краситель и корица – Или замените конфеты Red Hots (филиал), которые растают, чтобы придать красный цвет со вкусом корицы. Моей маме больше всего нравится этот метод!

ДЛЯ СЛОЙКИ:

  • мука – Используйте эти пять ингредиентов для простых в приготовлении нежных слоеных пирожных!
  • разрыхлитель
  • соль
  • сокращение
  • молоко

ДЛЯ КОРИЦЫ

  • сливочное масло – Растопив сливочное масло, можно легко разделить маслянистую смесь с корицей и сахаром на слоеное печенье.
  • сахар
  • корица

Как приготовить этот рецепт

Создание яблочной основы: Положите нарезанные яблоки в глубокую форму для пирога, смазанную маслом. Затем смешайте сахар, воду и красный пищевой краситель в кастрюле среднего размера и доведите до кипения, варя в течение 5 минут, пока смесь не загустеет до состояния сиропа. Залить сиропом яблоки и посыпать корицей.

Сделать слоеное печенье: В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.Измельчите шортенинг в смеси муки, пока он не станет похож на большие крошки, а затем перемешайте с молоком, чтобы сформировать тесто. Разделить тесто на 8 частей, выкладывая большими ложками поверх яблок. Тыльной стороной ложки сделать углубление в центре каждой затяжки.

Добавьте маслянистую сахарную посыпку с корицей: В небольшой миске смешайте растопленное масло, сахар и корицу. Распределите смесь по углублениям в каждом слоеном печенье.

Выпечка: Поместите в разогретую до 375°F духовку и выпекайте в течение 25-30 минут или пока слойки не подрумянятся.Выньте на решетку для охлаждения.

Как служить

Этот рецепт яблочного десерта лучше всего подходит для наслаждения, пока он еще немного теплый из духовки, когда подслащенные яблоки восхитительно ароматны и нежны, а бисквитные слойки легкие, с легкой хрустящей корочкой.

Мне нравится подавать маленькие симпатичные яблочные пирожные в маленьких тарелках, а также печеные яблоки в коричном сиропе. Всплеск сливок всегда приветствуется, или шарик ванильного мороженого также отличный выбор!

Как хранить остатки

Этот десерт всегда будет вкуснее, если его съесть в день приготовления – и, как я уже говорил, я рекомендую наслаждаться им, пока он еще немного теплый.

Если у вас остались остатки, оставьте форму для запекания на столе на день или два, не накрывая ее или слегка накрыв. Просто знайте, что бисквитные коржи будут впитывать коричный сироп все больше и больше, чем дольше он стоит.

Перед подачей поместите яблочный пирог в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы нагреть. Или поместите в миску, пригодную для использования в духовке, а затем разогрейте в духовке при температуре 300 ° F в течение 5–10 минут — это даст вам наилучшую текстуру для слоеного печенья.

Могу ли я заморозить это?

К сожалению, я не рекомендую замораживать этот десерт. Нежное печенье впитает слишком много яблочного сиропа и оставит вам неподходящую мягкую текстуру. Только факты, друзья!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!

Ингредиенты

для яблочной основы:
  • 1,5 фунта твердых терпких яблок, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками — я предпочитаю Haralsons, Honeycrisp или Granny Smith
  • .
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки красного пищевого красителя с 1/2 чайной ложки корицы (используйте 1 чайную ложку, если вы действительно любите корицу!) ИЛИ 1/4 ст.Конфеты Red Hots
для слоеного печенья:
  • 1,5 стакана муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана шортенинга
  • 3/4 стакана молока
для маслянистой сахарной глазури с корицей:
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом большую глубокую форму для пирога (у меня 10 дюймов).
  2. Для яблочной основы: Поместите яблоки в форму для запекания.
  3. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду и красный пищевой краситель и доведите до кипения. Варить 5 минут до легкого загустения сиропа. Залить сиропом яблоки. Посыпьте корицей. (Вы можете заменить конфеты Red Hots красным пищевым красителем и корицей, как это делает моя мама. Red Hots растворится в сиропе, придав ему красный цвет и вкус корицы.)
  4. Для слоеного печенья: В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель и соль. С помощью жесткой формочки для печенья нарежьте масло в смесь муки, пока оно не станет похоже на крупные крошки. Вмешайте молоко, чтобы смешать.
  5. Разделить тесто на 8 частей, выкладывая большими ложками на яблоки. Тыльной стороной ложки сделайте углубление в центре каждой затяжки.
  6. Для посыпки с корицей: В небольшой миске смешайте масло, сахар и корицу. Распределите смесь по углублениям в каждом слоеном печенье.
  7. Выпечка: Поместите в духовку и выпекайте в течение 25–30 минут или пока слойки не подрумянятся.


Дайте немного остыть и подавайте в маленьких мисках, пока они еще теплые, со сливками или небольшим шариком ванильного мороженого.

Примечания

Слегка адаптировано из коробки с мамиными рецептами, родом из кухни Дорис Пирмантген.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 363 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 13 мг Натрия: 287 мг Углеводов: 65 г Волокна: 4 г Сахаров: 42 г Белков: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!

Этот пост был впервые опубликован в 2012 году, а затем обновлен в 2021 году.

Поваренная книга Сандхии: мини-яблоки со слоеным тестом

Apple Turnovers, слоеное и хрустящее слоеное тесто, наполненное вкусной яблочной смесью со вкусом корицы внутри.Эта яблочная выпечка размером с укус проста в приготовлении, вкусна и очень затягивает! Изготовление яблочных пирогов с нуля требует много времени и маневров, поэтому давайте пойдем по короткому пути и сделаем это из слоеного теста.

Почему это называется Обороты?

Так как я вырос без западной выпечки, моей первой мыслью было, почему это называется товарооборот, когда я впервые услышал слово «товарооборот». С помощью моего онлайн-исследования я обнаружил, что обороты — это не что иное, как отдельные пироги, и они сделаны путем складывания листов с начинкой внутри, в отличие от классического пирога, поэтому они называются оборотами, чтобы отличаться от обычных пирогов.


Мини или обычные тарталетки

Лично мне мини тарталетки нравятся больше, чем обычные, поэтому здесь я приготовил яблочные рулетики в виде маленьких кусочков. Но вы можете следовать тому же рецепту и сделать обороты обычного размера.

Также : Как приготовить французские пальмиры из слоеного теста 

Слоеное тесто 

В этом рецепте я использовала слоеное тесто марки «Нежные хлопья». Я пробовала еще несколько сортов слоеного теста, меня все устраивало.Обязательно используйте слоеное тесто комнатной температуры. Было бы легко свернуть и придать форму. Прежде чем использовать слоеное тесто, выньте его из морозильной камеры на пару часов или оставьте на ночь в холодильнике. Я приготовила их с гала, медовой хрустящей корочкой, гренни кузнецом и красным лакомством. В сегодняшнем рецепте я использовала гала-яблоки. Некоторые яблоки более сладкие, чем другие, поэтому в зависимости от сладости яблока вам может понадобиться немного меньше или больше сахара. Поэтому всегда начинайте с 3 столовых ложек сахара на яблоко и увеличивайте, если вам нужно больше. Кроме того, некоторые яблоки дают больше сока, чем другие, поэтому обязательно готовьте их, пока они не станут густыми, как консистенция варенья.

 

Джемы

Можно ли использовать джем вместо того, чтобы делать начинку самостоятельно?

Да, конечно! Это сделает процесс намного проще, и вы можете использовать любое из ваших любимых варений в этом рецепте.

Как хранить остатки

Хорошо сохраняется в течение 3-5 дней при комнатной температуре.Через день он теряет свою хрустящую корочку, но все еще имеет приятный вкус. Я лично рекомендую выпекать только необходимое количество, остальное вы можете хранить в морозильной камере с начинкой внутри и выпекать по мере необходимости.

Яичная или молочная промывка

Для этого рецепта можно использовать яичную или молочную промывку. Яичная смывка придает выпечке больше цвета, а молочная — нет. Так как я хочу, чтобы эти пироги были полностью без яиц, я придерживаюсь молочного мытья.

Как избежать вытекания начинки из выпечки

Во-первых, не переполняйте выпечку.Здесь меньше значит больше, поэтому достаточно чайной ложки начинки. Во-вторых, не забудьте посыпать слоеное тесто сверху. Это помогает выпечке равномерно вздуться и избежать образования пузырей в выпечке.
Связанный : Как приготовить овощные слойки в стиле индийской выпечки 

Время подготовки : 10 минут | Время приготовления : 30 минут | Порции : 16 
Категория рецепта : Выпечка | Рецепт кухни : Международный
Мини-оборот яблок, Оборот яблок, Оборот мини-яблок, Яблочная выпечка Apple Turnovers, слоеное и хрустящее слоеное тесто, наполненное вкусной яблочной смесью со вкусом корицы внутри.

Сандия https://www.facebook.com/SandhiyasCookbook https://www.instagram.com/sandhiyascookbook/

Ингредиенты

слоеное тесто — 1

сахар — 1/2 TSP

молоко — 1/2 TBSP

для набивки

Apple — 1 чашка (очищенные и нарезанные)

сахар — 1/4 чашки

Порошок корицы — 3/4 ч. л.

Сливочное масло — 1/2 ч.л.

Лимонный сок — 1/2 ч.л. (по желанию)



Другие рецепты выпечки можно найти в моих коллекциях

Примечания :

Ветчина, чеддер и яблочные пирожные

Эти пирожные с ветчиной, чеддером и яблоками, приготовленные с тающей во рту корочкой, идеально подходят для перекуса.Подавайте их с желтой горчицей для вкусного легкого перекуса, закуски или перекуса после школы!

Это то время года, когда мой любимый продуктовый магазин снова продает листы слоеного теста! Слоеное тесто — действительно один из моих любимых способов потреблять углеводы, ха-ха! Он совершенно легкий, маслянистый, с шелушащейся поверхностью, такой вкусный! Осень — мой любимый кулинарный сезон! Может быть, это праздники или более прохладная погода… возможно, сочетание того и другого, но мне это ОЧЕНЬ нравится.

В последнее время у меня появилась любовь и одержимость яблоками, особенно добавленными в пикантные блюда. Они добавляют такой вкусный сладкий и немного терпкий элемент в любое блюдо. Я много раз готовила эти слоеные пирожки с ветчиной и чеддером без яблок для детей, и они просто в восторге. Добавление яблока придает ему такое приятное осеннее ощущение.

Основные ингредиенты

  • Слоеное тесто, ветчина, чеддер, яблоко, яйцо.

Как приготовить ветчину, чеддер и яблочные слойки

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Работайте на слегка посыпанной мукой поверхности. Развернуть листы слоеного теста и раскатать, чтобы они сгладились.Равномерно распределите ломтики яблок, затем ветчину и сыр, оставляя 1-дюймовую границу по бокам. Смажьте края яичной смесью и положите сверху второй лист слоеного теста. Надавите на края, чтобы приклеить их, и обрежьте края, если это необходимо. Смажьте всю поверхность яичной смесью и сделайте несколько 2-дюймовых прорезей для отвода тепла. В конце посыпать морской солью и запечь.

рецептов, которые вам нравятся:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 маленькое яблоко, нарезанное ломтиками, я использовала гала
  • 3/4 фунта ветчины из черного леса
  • 4- 6 ломтиков сыра чеддер
  • 1 яйцо, взбитое для яичной промывки
  • соль в хлопьях для посыпки
  • горчица для подачи

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и слегка посыпьте мукой рабочую поверхность.
  2. Размороженную слоеную партию развернуть и аккуратно раскатать, чтобы она стала плоской. Сделайте это с обеих сторон.
  3. Равномерно разложите ломтики яблока на одном листе, затем ветчину и затем сыр чеддер, оставляя края шириной 1/2 дюйма по углам.
  4. Смажьте края яичной смесью, затем положите второй лист слоеной вечеринки сверху, слегка прижав края, чтобы они приклеились. При необходимости обрежьте края и смажьте всю поверхность яичной смесью. Сделайте 4-6 2-дюймовых прорезей, чтобы помочь выпустить тепло, и в последнюю очередь посыпьте солью в виде хлопьев.
  5. Выпекайте в течение 15 минут или пока слоеное тесто не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Дайте остыть 10 минут перед нарезкой. Нарежьте квадратами или треугольниками, наслаждайтесь!

Примечания

Подавать с желтой или острой коричневой горчицей. Я пропустил это, потому что моим маленьким нравится это на стороне.

Пищевая ценность:
Выход:
9
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 177 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 68 мг Натрия: 557 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 13 г

Слойки с яблоками

Приготовьте эти быстрые и полезные яблочные угощения!

Идеально подходящие для позднего завтрака, семейных торжеств или в качестве согревающего и успокаивающего десерта, наши слоеные яблоки заставят ваших друзей, семью и близких забыть о яблочном пироге.Яблоки идеально подходят для сладкой выпечки, особенно в сочетании с такими ароматизаторами, как корица, клен, изюм и грецкие орехи. Эти яблочные слойки сочетают в себе вкусы и текстуры, которые идеально сочетаются друг с другом, благодаря чему вы будете возвращаться к этому блюду снова и снова.

С таким количеством вкусных, полностью натуральных ингредиентов, вы можете подумать, что эти запеченные слойки сложно приготовить. Но есть всего несколько простых шагов, чтобы приготовить вкусный десерт из запеченных яблок, и любой домашний повар найдет их простыми в приготовлении.Вам нужно будет размягчить яблоки, быстро приготовив их с изюмом, корицей, кленовым сиропом и кокосовым маслом, чтобы эти дополнительные ароматы смешались и смешались. Затем смешайте орехи и панировочные сухари в миске и смешайте обе смеси в мешочках из слоеного теста. Поставьте их в духовку, и ваш дом наполнится ароматом домашних яблочных угощений.

Яблоки, благодаря высокому содержанию клетчатки и витаминов, не представляют никакой сложности, когда речь идет о здоровье и хорошем питании. Но остальные ингредиенты в этом рецепте тоже не лишние.Слоеное тесто из цельнозерновой муки легко найти в большинстве продуктовых магазинов, и оно является отличным вариантом для тех, кто хочет есть здоровую пищу и уменьшить количество рафинированных простых углеводов в своем рационе. Орехи являются отличным источником белка, клетчатки и питательных веществ, а корица является суперпродуктом, который регулирует уровень сахара в крови и содержит противовоспалительные средства и антиоксиданты. Ваши гости могут не поверить вам, когда вы скажете им, что восхитительные угощения, которые они откусывают, тоже полезны для них!

  • 3 золотых вкусных яблока среднего размера или другие сорта яблок для запекания
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 столовая ложка кокосового масла или сливочного масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка цельнозерновых панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 1 столовая ложка грецких орехов дробленых
  • 1 цельнозерновое слоеное тесто, купленное в магазине или обычное слоеное тесто
  • мука для посыпки доски
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоки.

  • На среднем огне в большой кастрюле смешайте яблоки, изюм, кокосовое или сливочное масло, 2 столовые ложки кленового сиропа и корицу, затем готовьте около 10 минут. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, оставшийся кленовый сироп, кедровые и грецкие орехи. Отложите.

  • Положите слоеное тесто на стол или разделочную доску, присыпанную мукой. Тесто тоже посыпьте мукой, чтобы оно не слиплось.Используя круглую форму для печенья диаметром 3 дюйма, вырежьте 7 кругов.

  • Посыпать смесью орехов и панировочных сухарей центр каждого куска теста, затем выложить немного яблочной смеси сверху.

  • Закройте мешки, соединив все края вместе и защипнув их вместе.

  • Из оставшегося теста, где вы вырезали круги, возьмите небольшой кусочек и скатайте на тарелке тонкие цилиндры. Вы можете обернуть это поверх каждого мешка. №

  • Выложите яблочные пирожные на силиконовый коврик для выпечки или противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Смажьте яблочные слойки взбитыми яйцами. №

  • Выпекайте 20–25 минут или пока яблочные слойки не станут золотистыми.

  • Перед подачей дайте им остыть не менее 20 минут.

Порция: 1 слойка | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 18 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г |

SmartPoints (фристайл): 5

Ключевые слова Подходит для диабетиков, подходит для детей, низкоуглеводный

Вы сделали этот рецепт?
Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить Skinny Ms.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах, советах по здоровому образу жизни и тренировках для всего тела, посетите нашу страницу Facebook и следите за нами на Pinterest.

Мы будем рады узнать, что вы думаете об этом посте или что бы вы хотели видеть на нашем сайте. Оставьте нам комментарий в разделе комментариев ниже.

простых веганских оборотов яблок — добросовестный едок

Последнее изменение: автор: Faith VanderMolen · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 836 слов.· Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.

Наслаждайтесь яблочным пирогом с помощью этих веганских яблочных пирогов! Сделанные из слоеного теста и мягкой корицы и сахарного яблока, эти пирожные будут съедены вашими друзьями и семьей в кратчайшие сроки!

Хотя я почти всегда предпочитаю шоколад фруктовым десертам, в яблочных десертах есть что-то удивительное!

Будь то Easy Vegan Apple Crisp или Apple Dump Cake, я всегда за десерт с яблоками!

Я думаю, что яблочные десерты просто возвращают меня к нашим семейным обедам на День Благодарения и Рождеству, когда моя мама почти всегда подавала своей семье яблочный пирог на десерт.

Если вы тоже любите яблочные десерты, но не хотите проводить много времени на кухне, то этот простой веганский рецепт яблочного пирога идеально вам подойдет!

Позвольте мне показать вам, как их сделать!

Что такое яблочные обороты?

Яблочные обороты в основном представляют собой яблочные пироги, но в переносной форме.

Оборотные изделия, как правило, изготавливаются из слоеного теста «корж», который обеспечивает легкий, воздушный и слоеный внешний вид.

Сегодня я поделюсь рецептом яблочного пирога, но начинка для пирогов может быть любой, как сладкой, так и соленой!

Обычными сладкими начинками являются фрукты, такие как яблоко, вишня или черника.

Пикантные начинки могут варьироваться от сытного мяса до ароматных овощей.

Поскольку День Благодарения не за горами, я хочу поделиться более простым способом есть яблочный пирог на всех праздничных мероприятиях.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для веганского оборота яблок

К счастью, эти яблочные пироги не требуют слишком много ингредиентов.

Думаю, большинство из них у вас уже есть!

Чтобы приготовить эти веганские яблочные пироги, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Веганская слоеная тесто
  • вода
  • лимонный сок
  • бабушка Smith яблоки
  • веганское масло
  • коричневый сахар
  • Cinnamon
  • Civannark
  • Cirestarch

затем за дополнительное декадентное касание, я люблю сделать простую сахарную глазурь к посыпать сверху. Для этого вам просто нужно:

  • Сахарная пудра
  • Немолочное молоко

Как сделать яблоки веганскими оборотами

Эти яблочные пироги действительно очень легко приготовить.

Благодаря покупному слоеному тесту вам не нужно заниматься приготовлением собственного теста.

Чтобы приготовить эти яблочные пироги, просто следуйте пошаговым инструкциям ниже:

  • Разогрейте духовку до 400F/200C и застелите 1-2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  • Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять, пока оно не станет гибким.
  • Наполните большую миску 4 стаканами воды и 2 столовыми ложками лимонного сока и поместите яблоки в воду с лимоном по мере нарезки, чтобы они не потемнели.
  • Когда все яблоки будут нарезаны, нагрейте две столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. С яблок слить воду и добавить нарезанные яблоки в сковороду. Saut é яблоки в течение примерно 2 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте коричневый сахар и корицу и продолжайте обжаривать яблоки, пока они не станут мягкими.
  • В небольшой миске смешайте столовую ложку кукурузного крахмала и столовую ложку воды до получения однородной массы. Вылейте смесь на яблоки и перемешайте до загустения. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть в течение нескольких минут.
  • Разверните слоеное тесто и, если оно еще не нарезано на квадраты, нарежьте его на квадраты. Возможно, вам придется спрессовать все слоеное тесто, на котором есть трещины.Выложите несколько яблок с корицей в центр каждого квадрата, сложите квадрат пополам, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой (см. фото).
  • Поместите рулетики на подготовленный противень, оставляя расстояние около 2,5 см между витками, и выпекайте около 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте коржам полностью остыть, прежде чем поливать глазурью.
  • Чтобы приготовить сахарную глазурь, просто взбейте 1 столовую ложку немолочного молока с сахарной пудрой.Добавляйте больше молока по мере необходимости по 1 чайной ложке за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Сбрызните глазурью обороты.

Является ли слоеное тесто веганским?

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое изготавливается путем наслоения масла и теста.

Обычно слоеное тесто не является веганским, так как оно готовится с большим количеством масла.

Тем не менее, вы можете найти веганское слоеное тесто в отделе замороженных продуктов в большинстве продуктовых магазинов!

Просто ищите слоеное тесто, приготовленное с веганским маслом и/или жиром!

К счастью, упаковка должна быть помечена как «веганская» или «без молока», чтобы помочь вам найти то, что вы ищете.

Как хранить оставшиеся обороты

Овощи вкуснее всего свежими, горячими, только что вынутыми из духовки.

Однако, если у вас остались остатки, вы всегда можете хранить их в герметичном контейнере на прилавке в течение 1-2 дней.

К сожалению, они, вероятно, потеряют свою шелушащуюся корочку, чем дольше будут стоять!

Я хотел бы знать, попробуете ли вы эти простые веганские яблочные пироги и что вы думаете!

Как вы можете видеть на фотографии выше, Харпер (а также Бретт и я!) очень любят эти слоеные портативные яблочные пироги.

Я обязательно сделаю это снова для наших друзей на это Рождество!

Легкие веганские обороты яблок

Выход: 12 яблочных оборотов

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Изготовленные из слоеного теста и сладкой яблочной сердцевины, эти простые веганские яблочные пироги будут съедены в кратчайшие сроки в эти праздничные дни!

Ингредиенты

  • 1 упаковка веганского слоеного теста*
  • 4 стакана воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 яблока Гренни Смит, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки веганского масла
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
Сахарная глазурь
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки немолочного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F/200C и застелите 1-2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять, пока оно не станет гибким.
  3. Наполните большую миску 4 стаканами воды и 2 столовыми ложками лимонного сока и поместите яблоки в воду с лимоном по мере нарезки, чтобы они не потемнели.
  4. Когда все яблоки будут нарезаны, нагрейте две столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. С яблок слить воду и добавить нарезанные яблоки в сковороду. Saut é яблоки в течение примерно 2 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте коричневый сахар и корицу и продолжайте обжаривать яблоки, пока они не станут мягкими.
  5. В небольшой миске смешайте столовую ложку кукурузного крахмала и столовую ложку воды до получения однородной массы. Вылейте смесь на яблоки и перемешайте до загустения. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть в течение нескольких минут.
  6. Разверните слоеное тесто и, если оно еще не нарезано на квадраты, нарежьте его на квадраты. Возможно, вам придется спрессовать все слоеное тесто, на котором есть трещины. Выложите несколько яблок с корицей в центр каждого квадрата, сложите квадрат пополам, чтобы получился треугольник, и прижмите края вилкой (см. фото).
  7. Поместите рулетики на подготовленный противень, оставляя расстояние около 2,5 см между витками, и выпекайте около 20–25 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте коржам полностью остыть, прежде чем поливать глазурью.
  8. Чтобы приготовить сахарную глазурь, просто взбейте 1 столовую ложку немолочного молока с сахарной пудрой.Добавляйте больше молока по мере необходимости по 1 чайной ложке за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Сбрызните глазурью обороты.

Примечания

*Я нашел слоеное тесто, которое уже было нарезано на квадраты, но ваше слоеное тесто может прийти в виде прямоугольника большего размера.

Эти рулетики вкуснее всего прямо из духовки. Однако остатки можно хранить около 1-2 дней в герметичном контейнере.

Информация о пищевой ценности
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 104 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 5 мг Натрия 29 мг Углеводов 19 г Чистых углеводов 0 г Волокна 1 г Сахара 16 г Сахарных спиртов 0 г Белков 0 г

Вам понравился этот рецепт?

Поставьте звездочку в карточке рецепта выше, прокомментируйте ниже и поделитесь со мной фотографией своего творения в Instagram!

Рецепт слоеного теста с яблоками и сливочным сыром

Автор: Anita

Поделиться в социальных сетях

 

Привет, живи как богатые читатели! Это Мари из themamasgirls.ком. Мы очень рады, что сегодня можем поделиться с вами одним из наших любимых рецептов! Мы блог о стиле жизни, который направлен на то, чтобы максимально использовать семейную жизнь. Мы делаем много рецептов, советов и рекомендаций, обзоров, делаем своими руками и охватываем широкий спектр тем, которые хотят знать мамы!

Работать с Анитой всегда приятно, потому что наш контент в том же духе, и, как вы все уже знаете, она довольно крутая девчонка. Мы хотели бы познакомиться со всеми вами, так что приходите к нам в гости и посмотрите, может ли то, что мы делаем, быть полезным для вас!

Итак, насчет этого рецепта… В предисловии я вернусь в то время, когда я был молод.Я никогда не была большой поклонницей тортов. (По крайней мере, не торт в коробке. ) Оглядываясь назад, я хотел бы думать, что у меня был более изысканный вкус. На самом деле это было то, что мои родители содержали кровать и завтрак. Это означало, что я столкнулся с множеством разных продуктов. В один из вечеров у нас была глазурованная корнуоллская курица, а на следующий — лапша рамен, в зависимости от того, проходило ли в тот день мероприятие. Моя мама ВСЕГДА готовила, а это означало, что МЫ всегда были морскими свинками. Это был довольно хороший концерт!

Я помню, как познакомился со слоеным тестом с яблоками, когда мне было около 9 лет.Это взорвало мой разум! В тот момент я также понял, что наконец-то нашел замену так себе традиционному десерту на день рождения. Я до сих пор помню, как посмотрели на меня мои друзья, когда я сказал им, что хочу слоеное тесто на свой день рождения. И я до сих пор получаю те же взгляды, когда говорю, что не хочу торт в свой особенный день. То есть до тех пор, пока они не испытают на себе подобные рецепты. Только тогда у меня появляется вид полного и абсолютного понимания. Этот рецепт представляет собой короткую, сладкую, упрощенную версию оригинала.Это быстро сделать, и всеобщее удовольствие. Попробуй! Тебе понравится. И у вас может быть даже новый запрос на десерт на день рождения.

 

Слоеное тесто с яблоками

(2 шт.)

1 упак. (2 листа) листы слоеного теста

1–8 унций. сливочный сыр, размягченный

1 яйцо

1/4 гр. сахар

1 шт. Мексиканская ваниль

1 т. муки

2 банки начинки для яблочного пирога (при желании можно использовать начинку для вишневого пирога)

Глазурь

1 гр.сахарная пудра

5–6 ст. жирные сливки

1 ч.л. ваниль

Разморозьте листы слоеного теста. При комнатной температуре раскатайте лист слоеного теста толщиной около 1/8 дюйма.

 

 

Смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар, ваниль и муку.

 

Разделите сырную смесь пополам. Положите каждую половинку в центр каждого листа слоеного теста.

 

Выложите начинку для яблочного пирога кольцом вокруг сливочного сыра.

 

 

Загнуть уголки на начинку.

 

Смочите кисточку для кондитерских изделий водой, смажьте маленькие края и загните их, чтобы запечатать. Так начинка не вытечет во время выпекания.

 

Выпекать 20-25 минут при 400 o .

 

Когда остынет, сбрызните глазурью.

 

Наслаждайтесь.

 

Рецепт слоеного теста с яблоками и сливочным сыром

 

Рецепт слоеного теста с яблоком и сливочным сыром. Впечатляющий десерт, любимый всей семьей! Легко следовать пошаговой инструкции!

Автор: Анита @ LiveLikeYouAreRich.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Американская

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 1 уп. (2 листа) Листы слоеного теста
  • 1–8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 яйцо
  • ¼ ст. сахар
  • 1 т. ваниль
  • 1 ч. л. муки
  • 2 банки начинки для яблочного пирога (при желании можно использовать начинку для вишневого пирога)
  • Глазурь
  • 1 гр. сахарная пудра
  • 5-6 ст. жирные сливки
  • 1 ч. л.ваниль

Инструкции

  1. Листы слоеного теста разморозить. При комнатной температуре раскатайте лист слоеного теста толщиной около ⅛ дюйма.
  2. Взбить сливочный сыр, яйцо, сахар, ваниль и муку.
  3. Разделите сырную смесь пополам. Положите каждую половинку в центр каждого листа слоеного теста.
  4. Выложите начинку для яблочного пирога кольцом вокруг сливочного сыра.
  5. Загните углы на начинку.
  6. Смочите кондитерскую кисточку в воде, смажьте маленькие края и сложите их, чтобы запечатать.Так начинка не вытечет во время выпекания.
  7. Выпекать 20-25 минут при 400°.
  8. Когда остынет, полейте глазурью.
  9. Наслаждайтесь.

3.2.2925

Спасибо, мамочкины девочки!! Лично мне не терпится попробовать этот рецепт. Обожаю выпечку со сливочным сыром!

Пожалуйста, подпишитесь на The Mama’s Girls, чтобы узнать больше отличных рецептов и советов на их страницах в Facebook и Instagram.

 

 

 

Рецепт мини-пирожков с яблоками Rough-Puff | Рецепты выпечки

  1. Просеять муку в большую миску и посыпать солью.Втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубые хлебные крошки неправильной формы. Вы все равно должны увидеть маленькие кусочки масла.
  2. Сделайте углубление и влейте 50 мл холодной воды. Перемешайте металлической ложкой, чтобы получилось грубое тесто. При необходимости добавьте еще немного воды или муки. Аккуратно нажмите на стенки чаши, чтобы получился шероховатый шар. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение 20 мин.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем осторожно вымесите руками, посыпанными мукой, в течение нескольких секунд, чтобы выровнять его, затем придайте форму ровного прямоугольника. Раскатайте с помощью посыпанной мукой скалки в одном направлении, чтобы получился прямоугольник размером примерно 13 х 20 см. Масло должно создавать мраморный эффект.
  4. Сложите верхнюю треть вниз к центру, а нижнюю треть – вверх. Поверните тесто на четверть оборота и снова раскатайте в 2 или 3 раза больше длины. Повторите ту же технику складывания, затем заверните в пищевую пленку и охладите не менее 30 минут.
  5. Тем временем разогрейте духовку до газа 6, 200°C, включите вентиляцию 180°C и застелите противень бумагой для выпечки.Выложите ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте.
  6. Раскатайте тесто в квадрат со стороной 30 см на присыпанной мукой поверхности. Обрежьте, чтобы края были прямыми. Разрезать на 4 квадрата по 15 см.
  7. С помощью шумовки распределите начинку между каждым квадратом теста, оставляя края по 1,5 см сверху и снизу и по 5 см с каждой стороны. Загните верхние и нижние края теста поверх начинки, затем загните бока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *