Яичница с помидорами и грибами рецепт: Яичница с шампиньонами и помидорами
Шакшука с грибами
Описание
Вот и ещё рецепт полюбившегося нам интересного и простого блюда — яичница шакшука с шампиньонами! Чудесный вариант для завтрака, только помните, что деткам грибы можно с 12 лет, потому для них лучше приготовьте классическую шакшуку с помидорами.
На основе базового рецепта шакшуки — тушёные помидорчики и яйца; к этому набору можно добавлять всевозможные продукты, каждый раз получая новый вариант рецепта: с болгарским перцем или с синенькими, с ветчиной или брынзой. Сегодня предлагаю сделать яичницу шакшуку с грибами — для любителей блюд с шампиньонами.
Я готовлю яичницу в духовке, используя чугунную сковороду диаметром 24 см. Очень удобно: сначала можно протушить в сковороде овощи на плите, а затем переставить её в духовку.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 6-7 спелых помидоров;
- 150-200 г шампиньонов;
- 1 средняя луковица;
- 2 столовых ложки растительного масла;
- Зелень: петрушка, перья лука;
- Соль и перец по вкусу.
Инструкция:
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Мелко режем лук пассеруем его на пару минут небольшом огне, до лёгкой золотистости и мягкости. Тем временем моем и чистим грибы, режем их пластинками.
Добавляем шампиньоны к луку и продолжаем обжариваем на огне меньше среднего, как в рецепте горячих бутербродов с грибами — до мягкости.
Это займёт минут 4-5.Периодически помешиваем.
Когда грибочки станут мягкими, добавляем нарезанные кубиками помидоры.
Продолжаем тушить всё вместе ещё минут 5, а духовку тем временем разогреваем до 200 С.
Сняв сковороду с плиты, делаем ложкой углубления в овощной смеси и вбиваем яйца. Солим и перчим.
Ставим сковороду в разогретую духовку и запекаем 10 минут — до тех пор, пока яичный белок станет белым. Чтобы блюдо смотрелось красивее, когда яичница будет готова, аккуратно сдвиньте ложкой белую плёнку с желтков.
Посыпаем шакшуку с грибами мелко нарезанной свежей зеленью.
Кушать это чудесное блюдо нужно горячим!
Яичница с помидорами.
Как приготовить яичницу. -пошаговый рецепт с фотоОписание
Приветствую всех гостей и читателей сайта Вкусные Рецепты!
Яичница — одно из самых простых и быстрых блюд, приготовленное из яиц. Это блюдо, у меня действительно, одно из первых, когда мне надо быстро накормить семью. Такую яичницу я готовлю только с помидорами. А чтоб утолить голод на более длительное время, добавьте в яичницу с помидорами, несколько кусочков колбасы.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.,
- помидоры свежие или консервированные — 3 большие штуки,
- болгарский сладкий перец при желании — 1-2 шт.,
- раст. масло для жарки,
- соль, перец по вкусу,
- зелень петрушки.
Как приготовить:Как приготовить яичницу с помидорами.
Нет ничего сложного в приготовлении яичницы. Хоть она простая, но такая вкусная и всегда любимая.
Разница только в том, какие яйца вы предпочитаете: глазунью или полностью прожаренные (крутые). Моя семья любит, чтоб яйца были внутри мягкие, поэтому предлагаю вот такой свой рецепт яичницы с помидорами.
1) Для начала помидоры надо помыть и нарезать, как вам угодно. Я режу их на четвертинки (8 частей).
2) В разогретую сковороду наливаем немного раст. масла. Затем отправляем туда нарезанные помидоры. Кстати, если вы готовите это блюдо зимой, можно использовать консервированные помидоры. С них нужно снять кожицу, которая легко удаляется. Пока сезон овощей еще не закончился, рекомендую заготовить такие помидоры на зиму, они ух как пригодятся! А рецепт приготовления
3) Так вот, помидоры выкладываем в сковороду с кипящим маслом, перемешиваем, тушим 1-2 минуты, не более .
4) Затем к помидорам в сковороду разбиваем 4 яйца. Солим, перчим по вкусу. Так как помидоры выделили много сока, яйца просто пожарить как нам нравится не получится. Поэтому мы сразу накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим нашу яичницу с помидорами, в течение 3 минут.
5) Спустя нескольких минут, крышку приоткрываем, если белок сверху схватился, выключаем огонь и держим яйца с помидорами под крышкой, минут пять. Чтоб они дошли . На большее время не оставляйте, потому что они быстро схватятся и желаемого результата не получится.
6) Итак, яичница с помидорами готова, теперь выкладываем её по тарелочкам, посыпаем рубленной зеленью и прошу к столу!
Всем приятного аппетита и до новых встреч! Всего вам самого вкусного!пошаговый рецепт омлета с грибами.
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Омлет с шампиньонами стоит приготовить на завтрак в выходной день. И время на это есть, и едоки никуда не спешат и смогут оценить вкус омлета и ваши старания.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 300 г шампиньонов или белых грибов
- немаленькая луковица
- 4-5 ст. ложек сметаны
- по столовой ложке рубленой зелени петрушки и укропа
- 1 ст. ложка муки
- соль и черный молотый перец
Способ приготовления
- Грибы чистим и моем, удаляем пленки и мелко шинкуем. Лук нарезаем тонкими кольцами. Складываем то и другое в кастрюлю, подливаем 2-3 столовых ложки воды и на сильном огне варим несколько минут под крышкой.
- Размешиваем муку с 3-4 столовыми ложками мясного бульона или воды, тонкой струйкой, помешивая, вливаем в кастрюлю с грибами и луком и даем прокипеть. Добавляем сметану, зелень, заправляем солью и перцем, перемешиваем и снимаем с огня.
- Выпущенные в кастрюльку или миску с высокими бортиками яйца взбиваем с помощью миксера или венчика, добавив немного воды и посолив. Выливаем на большую разогретую сковороду с маслом, жарим на малом огне под крышкой. Можно время от времени приподнимать края омлета лопаткой, чтобы жидкая масса стекала на дно.
- Готовый румяный омлет аккуратно перемещаем на блюдо. На половину его выкладываем подготовленную грибную массу, накрываем второй половиной, нарезаем на куски, раскладываем на тарелочки и посыпаем зеленью петрушки.
Яичница со спаржей, помидорами и грибами | Рецепт
Яичница-болтунья со спаржей, помидорами и грибами
29.07.2017 в Яйца, Вторые блюда от Юлии ВольхинойОбщее время приготовления:
Яичница-болтунья — одна из тех вещей, которые можно легко собрать вместе и проявить творческий подход: на самом деле единственным ограничением является содержимое холодильника.
А спаржа — мой новый способ приготовления яичницы-болтуньи в последнее время.Он хорошо сочетается с грибами и овощами , ну и самими яйцами конечно.
Итак, начнем: рецепт яичницы со спаржей и грибами. Не стесняйтесь следовать инструкциям или изменять их так или иначе.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1/2 фунта спаржи
- 2 помидора кампари
- 4-5 шампиньонов белла
- 1 столовая ложка сметаны
- Немного свежей петрушки или укропа или их смесь
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для жарки (около 1 столовой ложки)
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовьте ингредиенты: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 1
- В миску разбейте одно яйцо и взбейте его со всей сметаной: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 2
- Добавить оставшиеся яйца: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 3
- Соль: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 4
- И взбить: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 5
- До однородности: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 6
- Нарежьте спаржу на кусочки длиной 1 дюйм, нарежьте грибы, помидоры и зелень: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 7
- Разогрейте сковороду со столовой ложкой сливочного масла, добавьте грибы и обжарьте их до румяности с каждой стороны: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 8
- Добавьте спаржу: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 9
- И помидоры, обжарить овощи вместе несколько минут, время от времени помешивая: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 10
- Влить яичную смесь: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 11
- Посыпать рубленой зеленью: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 12
- Взбить яйца и варить, пока яйца не перестанут быть жидкими: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 13
- И служить: Яичница со спаржей и грибами
Предыдущий/следующий пост
Яичница с ветчиной и грибами в помидоре
Замечательное, вкусное и красивое блюдо. Запеченный помидор с грибной начинкой и яйцом может стать очень приятным завтраком.
Яичница-болтунья с сыром, ветчиной и грибами
Супер быстрый, простой и вкусный завтрак – омлет с сыром, ветчиной и грибами. О, какой соблазнительный аромат у этого блюда, благодаря жареным грибам и сыру! Попробуйте приготовить, такой завтрак не только насытит, но и подарит отличное настроение! С…
Яичница с грибами
Яичница-болтунья — отличный завтрак, а добавки в таком блюде самые разные, на ваше усмотрение.Эта крошка готовится из жареных грибов. Приготовление: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Яйца – 6 шт. Шампиньоны (нарезанные пластинками) – 1…
Яичница-болтунья с грибами
Идеальный рецепт яичницы с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
На обед у меня была очень красочная и вкусная яичница! Решила показать)) Ингредиенты Яйца – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Кукурузная мука – 2 чайные ложки Козий сыр Базилик Кинза Петрушка Зеленый лук Соль Черный перец Растительное масло – для жарки Направления…
Яичница-болтунья с помидорами
Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яичница-болтунья с ветчиной и гренками
Яичница с ветчиной (в духовке)
Необычный вариант привычного блюда – яичница с сыром в симпатичных «корзиночках» из ветчины, запеченных в духовке. Приготовить такой красивый завтрак совсем не сложно и не займет много времени. Оригинально и очень вкусно! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингреди…
Яйцо с ветчиной и грибами
Рецепт идеального яйца с ветчиной и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Мясной рулет с яичницей и грибами
Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать горячим как основное блюдо, а также холодным в качестве закуски или на бутерброды. Порций: 10 Ингредиенты Фарш – 450 г Панировочные сухари – 4 ст.л Куриное яйцо – 3 шт.Молоко — 50 мл Шампиньоны — 150 г Лук репчатый…
Яичница-болтунья с сосисками и помидорами
Яичница — самый быстрый перекус в любое время дня. Так как это быстро, удобно, а также универсально. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда. Приготовить самую простую яичницу сможет любой мужчина и даже ребенок. Ингр…
Яичница-болтунья с тыквой и помидорами
Осенний вариант яичницы с овощами – просто и! Приготовление: 20 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Яйца – 3 шт.Патиссоны – 100 г Помидоры – 1-2 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Соль – 1 щепотка. Перец черный молотый – 1 щепотка. Нарезать тыкву на…
Яичница-болтунья с грибами и шпинатом — Skinnytaste
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации. Яичница-болтунья с грибами и шпинатом— один из моих любимых быстрых и простых рецептов вегетарианского завтрака с высоким содержанием белка.
Яичница-болтунья с грибами и шпинатом
Этот быстрый завтрак на одного с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.Мне всегда нравится включать не менее 20 граммов белка после тренировки, и эта схватка — здоровый способ достичь этой цели с помощью настоящей еды, а не протеиновых коктейлей. По желанию можно также добавить сыр. Некоторые из моих других любимых рецептов яичницы-болтуньи — это Huevos Pericos и Meal Prep Breakfast Taco Scramble.
Завтрак с высоким содержанием белка
Эта полезная яичница с грибами содержит 24 грамма белка. Смешивание яичного белка с моими яйцами — это простой способ добавить нежирный белок, при этом получая пользу для здоровья от желтка с двумя другими яйцами.Большая часть питательных веществ яиц на самом деле поступает из желтка, поэтому вы определенно не хотите его пропускать!
Какая польза от употребления грибов?
Грибы — это «богатый низкокалорийный источник витамина В, клетчатки, белка и антиоксидантов». Они могут помочь снизить кровяное давление и укрепить вашу иммунную систему. Если вы заинтересованы в том, чтобы добавить больше грибов в свой рацион, вам стоит попробовать этот грибной бефстроганов и тушеные куриные бедра с грибами и луком-пореем.
Вариации:
- Яйца : Вы можете легко добавить дополнительное яйцо или использовать на одно меньше, в зависимости от того, насколько вы голодны. Если вы хотите использовать три целых яйца вместо одного яичного белка, не стесняйтесь.
- Грибы : Используйте грибы шиитаке или молодые белые грибы. Если вы не любите грибы, замените их другими овощами, например нарезанной брокколи, болгарским перцем или цуккини.
- Шпинат : Если у вас нет свежего шпината, подойдет замороженный.
- Сыр : Добавьте немного сыра грюйер, чеддер, фета или моцарелла в свой скрэмбл.
- Разогрев : Добавьте острый соус для дополнительной остроты.
- Размер порции : Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт яиц, если вам нужно накормить больше людей.
Больше рецептов яиц, которые вам понравятся:
Яичница-болтунья с грибами и шпинатом
271 кал. 21.5 Белок 10 углеводов 17 Жиры
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Яичница-болтунья с грибами и шпинатом — один из моих любимых рецептов быстрого завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.
- 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 1/4 чашки лука
- 1 1/2 чашки нарезанных тонкими ломтиками грибов
- 1/2 чашки свежего молодого шпината
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка больших яичных белков 4
- кошерная соль и черный перец
- 2 столовые ложки сыра, такого как грюйер, чеддер или сыр DF (по желанию)
В небольшой миске взбейте яйца, яичный белок, 1 столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и перец до однородной массы.
В средней сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.
Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, 3–4 минуты.
Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 3–4 минуты или до мягкости. Добавьте шпинат; варить и помешивать, пока не завянет.
Добавить яичную смесь; готовьте и помешивайте, пока яйца не загустеют и не останется жидкого яйца. Если вы хотите добавить сыр, добавьте его вместе с яйцами.
Порция: 1 скрембл, Калории: 271 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 21.5 г, жир: 17 г, насыщенный жир: 4 г, холестерин: 372 мг, натрий: 217,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 5 г
Ключевые слова: грибная схватка
Яичница
с грибами и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Да, приготовить завтрак — задача не из легких, по крайней мере для меня, потому что утром очень хочется поваляться в постели подольше, а на кухню идти как-то лень, а надо. Поэтому я стараюсь выбирать на завтрак быстрые и сытные блюда, и сегодня я хочу познакомить вас с одним из них и рассказать, как приготовить яичницу с грибами и помидорами.Для его приготовления вам понадобится минимум ингредиентов и всего 15-20 минут свободного времени, это очень удобно, особенно если учесть, что блюдо получается вполне сытным и очень вкусным. Возможно, многие до меня готовили такой завтрак, но я все же надеюсь, что мой простой рецепт яичницы с грибами и помидорами будет кому-то полезен.
Назначение: На завтрак / Плотный завтрак / На обед / Недорого
Основной ингредиент: овощи/помидоры/яйца/вишня
Блюдо: Горячие блюда / Яичница
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 штук
- Шампиньоны — 150 грамм
- Сливочное масло — 50 грамм
- Оливковое масло — 1 ст.л.ложка
- Специи — По вкусу (молотый черный перец, сушеные травы)
- Соль — по вкусу
Порции: 1-2
Как приготовить «Яичница с грибами и помидорами»
Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 1Сначала промываем грибы и нарезаем их небольшими кусочками, помидоры моем и нарезаем кружочками.
Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 2В сковороде растопить половину сливочного масла (25 грамм) и добавить к нему оливковое, выложить в эту смесь грибы с помидорами, обжарить их 3-4 минуты на среднем огне , затем все посолить и приправить специями.
Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 3В другой сковороде растопить оставшееся сливочное масло и разбить в сковороду яйца, готовить их под крышкой на медленном огне.
Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 4Люблю, когда желток в яйцах жидкий, поэтому как только белок застынет, посыпаю яйца солью и молотым перцем, перекладываю обжаренные грибы и помидоры к яйцам и подать блюдо к столу. Всем приятного аппетита!
Яичница-болтунья с грибами и козьим сыром
Одно из моих любимых сочетаний — грибы и яйца, особенно в сливочной, идеально приготовленной схватке.Дилемма: как чаще наслаждаться этим сочетанием за завтраком даже в загруженные будни. (У меня, как и у большинства людей, есть не более 10 минут, чтобы приготовить завтрак перед работой.)
Решение: вместо того, чтобы жарить грибы на заказ каждое утро, я предпочитаю готовить большую партию по выходным — правильное обжаривание грибов требует времени — и окунать в свой запас в течение недели. Приходите в понедельник утром, в основном все, что мне нужно сделать, чтобы приготовить эту роскошную схватку, — это нарезать вяленый помидор, взбить яйца и приступить к готовке.
Получившийся рецепт абсолютно достоин выходных, а готовится он примерно за пять минут (если что).
Примечания
Поскольку дикие грибы, такие как вешенки, шиитаке и королевские трубачи, дорогие, я обычно использую примерно половину ассортимента этих грибов и половину недорогих грибов кремини.
Ингредиенты
- Для грибов :
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 маленьких раздавленных зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
Кошерная соль по вкусу
Немного хересного уксуса
- На каждую порцию яиц :
2 больших яйца 4 стакана вареных грибов
1 половинка вяленого помидора, мелко нарезанная
1 столовая ложка свежего козьего сыра, раскрошенного
Свежемолотый черный перец по вкусу
Нарезанная свежая петрушка, для украшения, по желанию
Тосты, для подачи, по желанию
Указания
- Приготовьте грибы : Добавьте масло, чеснок, тимьян, грибы и соль в самую большую сковороду, которая у вас есть (мне нравится использовать 12-дюймовую чугунную сковороду). Включите средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Деглазируйте хересным уксусом, приправьте по вкусу солью, выбросьте чеснок и тимьян. Охладите до комнатной температуры, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
- Приготовьте яйца : Взбейте яйца и соль в небольшой миске до получения однородной пены.
- Добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием, нагревайте в течение примерно 30 секунд на среднем огне, затем добавьте грибы и вяленые помидоры и готовьте в течение 1 минуты, периодически помешивая.(Это делается не для приготовления овощей, а для их разогрева.) Как только сковорода и овощи нагреются, добавьте яйцо и готовьте, постоянно помешивая, от 30 секунд до 1 минуты или пока яйцо не станет слегка приготовленным. (Остаточное тепло сковороды будет продолжать готовить яйца.) Снимите с огня, добавьте козий сыр, перемешайте и переложите на тарелку. Завершите перцем и посыпьте петрушкой. Подавайте с тостами.
Информация
- Категория
- Яйца, завтрак/обед
- Кухня
- Североамериканская
- Выход
- Около 1 1/2 чашки грибов; хватит на 5 порций
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Рецепт скремблера с грибами и пекорино от Egg Shop
Как приготовить
1. В большой сковороде смешайте грибы с томатным конфи и жидкостью конфи, затем приправьте солью и перцем. Добавьте веточку розмарина и жарьте грибы на среднем огне, помешивая каждые несколько минут, пока они не станут мягкими, всего около 8 минут. Отставьте сковороду в сторону, чтобы грибы немного остыли, затем добавьте эстрагон и нарезанную петрушку (вы можете переложить грибы в миску, если вам нужна сковорода).
2. Взбейте яйца, как указано в программе Egg Shop Soft Scramble (**СМ. НИЖЕ), используя сливки.Когда вы сделаете свой последний поворот, выложите 3 столовые ложки грибной смеси с горкой на порцию поверх яиц.
3. Переложите на сервировочное блюдо, когда яйца закончат схватываться, и посыпьте сыром пекорино и порванной свежей петрушкой. №
Это конфи можно использовать для всего: от быстрой брускетты до быстрого и простого блюда из макарон и гарнира к коктейлю, который понравится всем. Это один из самых универсальных продуктов быстрого приготовления в нашей кладовой!
4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
20 граммов (2 столовые ложки) коричневого сахара
10 граммов (2¼ чайных ложки) чистого тростникового сахара
15 граммов (1¾ столовых ложек) кошерной соли
4 грамма (2 чайных ложки) свежемолотого черного перец
2 грамма (1 чайная ложка) хлопьев красного чили
2 грамма (1¼ чайной ложки) орегано
3 чашки оливкового масла первого отжима
1.В большой жаростойкой миске смешайте помидоры с сахаром, солью, черным перцем, хлопьями чили, орегано, чесноком и тимьяном и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
2. В тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до 180°F ( будьте осторожны и используйте термометр; если масло слишком горячее, это может быть опасно, а если масло недостаточно горячее, вкусы не будут так хорошо развиты). Вылейте горячее масло на помидоры, затем уксус и хорошенько перемешайте.
3.Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем охладите. Хранится в холодильнике от 7 до 10 дней.
**КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ МЯГКАЯ Яичница-болтунья
Получается ультрасливочная, маслянистая, декадентская и полностью текучая яичница-болтунья. Это упражнение в терпении. С одной стороны, запах тающего масла слишком хорош, чтобы сопротивляться ему, а с другой, вы понимаете, что если вы сможете просто продержаться и поддерживать низкий огонь, ваши яйца станут продуктом кулинарного гения, вызывающим конвульсии!
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1. Доведите до кипения около 2 чашек воды в небольшой кастрюле, затем поставьте на кастрюлю миску из нержавеющей стали среднего размера, чтобы она работала как пароварка. Добавьте в миску 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло полностью растает, добавьте яйца и перемешайте. Продолжайте помешивать. Когда . . . нет, продолжайте мешать. Хорошо, у вас получается небольшой творог из вареных яиц. Продолжайте помешивать. Кажется, что яйца могут стоять сами по себе, как качественное ризотто. Продолжайте помешивать еще немного. . .
2. Сейчас! Снимите миску с огня, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и осторожно перемешайте, пока масло полностью не растает. Приправьте морской солью и залейте яйцами кого хотите.
Яичница-болтунья с помидорами
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Кубики Зеленый лук (1/2 ст. л.) .Бланшировать Помидоры (2) в кипящей воде, чтобы снять с них кожицу на несколько секунд, а затем нарезать их на куски.
Шаг 2
Нагревать Масло (1/2 ст. л.) в сковороде.В средней миске взбейте яйца (4) с Соль (1/4 ч. л.) затем обжарить на сковороде. Снимите яйца средней прожарки со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 3
Нагрейте немного Масло (1/2 ст. л.) в кастрюле.Обжаривайте белую часть зеленого лука и помидоры, пока не выделится красный томатный сок. Сезон с Соль (1/4 ч. л.) , Сахарный песок (1 чайная ложка) , Кетчуп (1/2 ст. л.) , Соевый соус (1/2 ч. л.) , и Вода (1 столовая ложка) .Хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавьте яйца в сковороду и обжарьте с томатным соусом.
Шаг 5
Выложите на тарелку и сверху посыпьте оставшимся зеленым луком.