Яичница с помидорами и грибами рецепт: Яичница с шампиньонами и помидорами

0 Comments

Содержание

Шакшука с грибами

Описание

Вот и ещё рецепт полюбившегося нам интересного и простого блюда — яичница шакшука с шампиньонами! Чудесный вариант для завтрака, только помните, что деткам грибы можно с 12 лет, потому для них лучше приготовьте классическую шакшуку с помидорами.

На основе базового рецепта шакшуки — тушёные помидорчики и яйца; к этому набору можно добавлять всевозможные продукты, каждый раз получая новый вариант рецепта: с болгарским перцем или с синенькими, с ветчиной или брынзой. Сегодня предлагаю сделать яичницу шакшуку с грибами — для любителей блюд с шампиньонами.

Я готовлю яичницу в духовке, используя чугунную сковороду диаметром 24 см. Очень удобно: сначала можно протушить в сковороде овощи на плите, а затем переставить её в духовку.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 6-7 спелых помидоров;
  • 150-200 г шампиньонов;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • Зелень: петрушка, перья лука;
  • Соль и перец по вкусу.

Инструкция:

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Мелко режем лук пассеруем его на пару минут небольшом огне, до лёгкой золотистости и мягкости. Тем временем моем и чистим грибы, режем их пластинками.

Добавляем шампиньоны к луку и продолжаем обжариваем на огне меньше среднего, как в рецепте горячих бутербродов с грибами — до мягкости.

Это займёт минут 4-5.Периодически помешиваем.

Когда грибочки станут мягкими, добавляем нарезанные кубиками помидоры.

Продолжаем тушить всё вместе ещё минут 5, а духовку тем временем разогреваем до 200 С.

Сняв сковороду с плиты, делаем ложкой углубления в овощной смеси и вбиваем яйца. Солим и перчим.

Ставим сковороду в разогретую духовку и запекаем 10 минут — до тех пор, пока яичный белок станет белым. Чтобы блюдо смотрелось красивее, когда яичница будет готова, аккуратно сдвиньте ложкой белую плёнку с желтков.

Посыпаем шакшуку с грибами мелко нарезанной свежей зеленью.

Кушать это чудесное блюдо нужно горячим!

Яичница с помидорами.

Как приготовить яичницу. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую всех гостей и читателей сайта Вкусные Рецепты!

Яичница — одно из самых простых и быстрых блюд, приготовленное из яиц. Это блюдо, у меня действительно, одно из первых, когда мне надо быстро накормить семью. Такую яичницу я готовлю  только с помидорами. А чтоб утолить голод на более длительное время, добавьте в яичницу с помидорами, несколько кусочков  колбасы.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.,
  • помидоры свежие или консервированные — 3 большие штуки,
  • болгарский сладкий перец при желании — 1-2 шт.,
  • раст. масло для жарки,
  • соль, перец по вкусу,
  • зелень петрушки.

Как приготовить:Как приготовить яичницу с помидорами.

Нет ничего сложного в приготовлении яичницы. Хоть она простая, но такая вкусная и всегда любимая.

Разница только в том, какие яйца вы предпочитаете: глазунью или полностью прожаренные (крутые). Моя семья любит, чтоб яйца были внутри мягкие, поэтому предлагаю вот такой свой рецепт яичницы с помидорами.

1) Для начала помидоры надо помыть и нарезать, как вам угодно. Я режу их на четвертинки (8 частей).

2) В разогретую сковороду наливаем немного раст. масла. Затем отправляем туда нарезанные помидоры. Кстати, если вы готовите это блюдо зимой, можно использовать консервированные помидоры. С них нужно снять кожицу, которая легко удаляется. Пока сезон овощей еще не закончился, рекомендую заготовить такие помидоры на зиму, они ух как пригодятся! А рецепт приготовления

можно посмотреть в этой статье.

3) Так вот, помидоры выкладываем в сковороду с кипящим маслом, перемешиваем, тушим  1-2 минуты, не более .

4) Затем к помидорам в сковороду разбиваем 4 яйца. Солим, перчим по вкусу. Так как помидоры выделили много сока, яйца просто пожарить как нам нравится не получится. Поэтому мы сразу накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим нашу яичницу с помидорами, в течение 3 минут.

5) Спустя нескольких минут, крышку приоткрываем, если белок сверху схватился, выключаем огонь и держим яйца с помидорами под крышкой, минут пять. Чтоб они дошли . На большее время не оставляйте, потому что они быстро схватятся и желаемого результата не получится.

6) Итак, яичница с помидорами готова, теперь выкладываем её по тарелочкам, посыпаем рубленной зеленью и прошу к столу!

Всем приятного аппетита и до новых встреч! Всего вам самого вкусного!

пошаговый рецепт омлета с грибами.

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Омлет с шампиньонами стоит приготовить на завтрак в выходной день. И время на это есть, и едоки никуда не спешат и смогут оценить вкус омлета и ваши старания.

Ингредиенты
  • 6 яиц
  • 300 г шампиньонов или белых грибов
  • немаленькая луковица
  • 4-5 ст. ложек сметаны
  • по столовой ложке рубленой зелени петрушки и укропа
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и черный молотый перец
Способ приготовления
  1. Грибы чистим и моем, удаляем пленки и мелко шинкуем. Лук нарезаем тонкими кольцами. Складываем то и другое в кастрюлю, подливаем 2-3 столовых ложки воды и на сильном огне варим несколько минут под крышкой.
  2. Размешиваем муку с 3-4 столовыми ложками мясного бульона или воды, тонкой струйкой, помешивая, вливаем в кастрюлю с грибами и луком и даем прокипеть. Добавляем сметану, зелень, заправляем солью и перцем, перемешиваем и снимаем с огня.
  3. Выпущенные в кастрюльку или миску с высокими бортиками яйца взбиваем с помощью миксера или венчика, добавив немного воды и посолив. Выливаем на большую разогретую сковороду с маслом, жарим на малом огне под крышкой. Можно время от времени приподнимать края омлета лопаткой, чтобы жидкая масса стекала на дно.
  4. Готовый румяный омлет аккуратно перемещаем на блюдо. На половину его выкладываем подготовленную грибную массу, накрываем второй половиной, нарезаем на куски, раскладываем на тарелочки и посыпаем зеленью петрушки.

Яичница со спаржей, помидорами и грибами | Рецепт

Яичница-болтунья со спаржей, помидорами и грибами

29.07.2017 в Яйца, Вторые блюда от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления:

15 мин.

Яичница-болтунья — одна из тех вещей, которые можно легко собрать вместе и проявить творческий подход: на самом деле единственным ограничением является содержимое холодильника.

А спаржа — мой новый способ приготовления яичницы-болтуньи в последнее время.Он хорошо сочетается с грибами и овощами , ну и самими яйцами конечно.

Итак, начнем: рецепт яичницы со спаржей и грибами. Не стесняйтесь следовать инструкциям или изменять их так или иначе.

Ингредиенты:
  • 5 яиц
  • 1/2 фунта спаржи
  • 2 помидора кампари
  • 4-5 шампиньонов белла
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Немного свежей петрушки или укропа или их смесь
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло для жарки (около 1 столовой ложки)

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 1
  2. В миску разбейте одно яйцо и взбейте его со всей сметаной: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 2
  3. Добавить оставшиеся яйца: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 3
  4. Соль: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 4
  5. И взбить: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 5
  6. До однородности: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 6
  7. Нарежьте спаржу на кусочки длиной 1 дюйм, нарежьте грибы, помидоры и зелень: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 7
  8. Разогрейте сковороду со столовой ложкой сливочного масла, добавьте грибы и обжарьте их до румяности с каждой стороны: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 8
  9. Добавьте спаржу: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 9
  10. И помидоры, обжарить овощи вместе несколько минут, время от времени помешивая: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 10
  11. Влить яичную смесь: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 11
  12. Посыпать рубленой зеленью: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 12
  13. Взбить яйца и варить, пока яйца не перестанут быть жидкими: Яичница-болтунья со спаржей и грибами: шаг 13
  14. И служить: Яичница со спаржей и грибами
Наслаждайтесь! Теги: спаржа, завтрак, легкий, яйцо, грибы, петрушка, сметана, помидор
Предыдущий/следующий пост

Яичница с ветчиной и грибами в помидоре

Замечательное, вкусное и красивое блюдо. Запеченный помидор с грибной начинкой и яйцом может стать очень приятным завтраком.

Яичница-болтунья с сыром, ветчиной и грибами

Супер быстрый, простой и вкусный завтрак – омлет с сыром, ветчиной и грибами. О, какой соблазнительный аромат у этого блюда, благодаря жареным грибам и сыру! Попробуйте приготовить, такой завтрак не только насытит, но и подарит отличное настроение! С…

Яичница с грибами

Яичница-болтунья — отличный завтрак, а добавки в таком блюде самые разные, на ваше усмотрение.Эта крошка готовится из жареных грибов. Приготовление: 10 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Яйца – 6 шт. Шампиньоны (нарезанные пластинками) – 1…

Яичница-болтунья с грибами

Идеальный рецепт яичницы с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница с помидорами

На обед у меня была очень красочная и вкусная яичница! Решила показать)) Ингредиенты Яйца – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Кукурузная мука – 2 чайные ложки Козий сыр Базилик Кинза Петрушка Зеленый лук Соль Черный перец Растительное масло – для жарки Направления…

Яичница-болтунья с помидорами

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница-болтунья с ветчиной и гренками

Гениальное в своей простоте блюдо для завтрака – вкуснейшая яичница, дополненная хрустящими гренками и сочной ветчиной.Ингредиенты Куриные яйца – 2 шт. Тостовый хлеб – 50 г Ветчина – 100 г Масло растительное – для жарки Соль по вкусу Смесь перцев молотых – по вкусу

Яичница с ветчиной (в духовке)

Необычный вариант привычного блюда – яичница с сыром в симпатичных «корзиночках» из ветчины, запеченных в духовке. Приготовить такой красивый завтрак совсем не сложно и не займет много времени. Оригинально и очень вкусно! Приготовление: 25 минут Количество порций: 2 Ингреди…

Яйцо с ветчиной и грибами

Рецепт идеального яйца с ветчиной и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясной рулет с яичницей и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами можно подавать горячим как основное блюдо, а также холодным в качестве закуски или на бутерброды. Порций: 10 Ингредиенты Фарш – 450 г Панировочные сухари – 4 ст.л Куриное яйцо – 3 шт.Молоко — 50 мл Шампиньоны — 150 г Лук репчатый…

Яичница-болтунья с сосисками и помидорами

Яичница — самый быстрый перекус в любое время дня. Так как это быстро, удобно, а также универсально. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда. Приготовить самую простую яичницу сможет любой мужчина и даже ребенок. Ингр…

Яичница-болтунья с тыквой и помидорами

Осенний вариант яичницы с овощами – просто и! Приготовление: 20 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Яйца – 3 шт.Патиссоны – 100 г Помидоры – 1-2 шт. Масло растительное – 1-1,5 ст.л. Соль – 1 щепотка. Перец черный молотый – 1 щепотка. Нарезать тыкву на…

Яичница-болтунья с грибами и шпинатом — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации. Яичница-болтунья с грибами и шпинатом

— один из моих любимых быстрых и простых рецептов вегетарианского завтрака с высоким содержанием белка.


Яичница-болтунья с грибами и шпинатом

Этот быстрый завтрак на одного с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.Мне всегда нравится включать не менее 20 граммов белка после тренировки, и эта схватка — здоровый способ достичь этой цели с помощью настоящей еды, а не протеиновых коктейлей. По желанию можно также добавить сыр. Некоторые из моих других любимых рецептов яичницы-болтуньи — это Huevos Pericos и Meal Prep Breakfast Taco Scramble.

Завтрак с высоким содержанием белка

Эта полезная яичница с грибами содержит 24 грамма белка. Смешивание яичного белка с моими яйцами — это простой способ добавить нежирный белок, при этом получая пользу для здоровья от желтка с двумя другими яйцами.Большая часть питательных веществ яиц на самом деле поступает из желтка, поэтому вы определенно не хотите его пропускать!

Какая польза от употребления грибов?

Грибы — это «богатый низкокалорийный источник витамина В, клетчатки, белка и антиоксидантов». Они могут помочь снизить кровяное давление и укрепить вашу иммунную систему. Если вы заинтересованы в том, чтобы добавить больше грибов в свой рацион, вам стоит попробовать этот грибной бефстроганов и тушеные куриные бедра с грибами и луком-пореем.

Вариации:

  • Яйца : Вы можете легко добавить дополнительное яйцо или использовать на одно меньше, в зависимости от того, насколько вы голодны. Если вы хотите использовать три целых яйца вместо одного яичного белка, не стесняйтесь.
  • Грибы : Используйте грибы шиитаке или молодые белые грибы. Если вы не любите грибы, замените их другими овощами, например нарезанной брокколи, болгарским перцем или цуккини.
  • Шпинат : Если у вас нет свежего шпината, подойдет замороженный.
  • Сыр : Добавьте немного сыра грюйер, чеддер, фета или моцарелла в свой скрэмбл.
  • Разогрев : Добавьте острый соус для дополнительной остроты.
  • Размер порции : Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт яиц, если вам нужно накормить больше людей.

Больше рецептов яиц, которые вам понравятся:

Яичница-болтунья с грибами и шпинатом

271 кал. 21.5 Белок 10 углеводов 17 Жиры

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Яичница-болтунья с грибами и шпинатом — один из моих любимых рецептов быстрого завтрака с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

  • 1/2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/4 чашки лука
  • 1 1/2 чашки нарезанных тонкими ломтиками грибов
  • 1/2 чашки свежего молодого шпината
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка больших яичных белков
  • 4
  • кошерная соль и черный перец
  • 2 столовые ложки сыра, такого как грюйер, чеддер или сыр DF (по желанию)
  • В небольшой миске взбейте яйца, яичный белок, 1 столовую ложку воды, 1/8 чайной ложки соли и перец до однородной массы.

  • В средней сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, 3–4 минуты.

  • Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 3–4 минуты или до мягкости. Добавьте шпинат; варить и помешивать, пока не завянет.

  • Добавить яичную смесь; готовьте и помешивайте, пока яйца не загустеют и не останется жидкого яйца. Если вы хотите добавить сыр, добавьте его вместе с яйцами.

Порция: 1 скрембл, Калории: 271 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 21.5 г, жир: 17 г, насыщенный жир: 4 г, холестерин: 372 мг, натрий: 217,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 5 г

Ключевые слова: грибная схватка

 

Яичница

с грибами и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Да, приготовить завтрак — задача не из легких, по крайней мере для меня, потому что утром очень хочется поваляться в постели подольше, а на кухню идти как-то лень, а надо. Поэтому я стараюсь выбирать на завтрак быстрые и сытные блюда, и сегодня я хочу познакомить вас с одним из них и рассказать, как приготовить яичницу с грибами и помидорами.Для его приготовления вам понадобится минимум ингредиентов и всего 15-20 минут свободного времени, это очень удобно, особенно если учесть, что блюдо получается вполне сытным и очень вкусным. Возможно, многие до меня готовили такой завтрак, но я все же надеюсь, что мой простой рецепт яичницы с грибами и помидорами будет кому-то полезен.

Назначение: На завтрак / Плотный завтрак / На обед / Недорого

Основной ингредиент: овощи/помидоры/яйца/вишня

Блюдо: Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Помидоры черри — 6 штук
  • Шампиньоны — 150 грамм
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Оливковое масло — 1 ст.л.ложка
  • Специи — По вкусу (молотый черный перец, сушеные травы)
  • Соль — по вкусу

Порции: 1-2

Как приготовить «Яичница с грибами и помидорами»

Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 1

Сначала промываем грибы и нарезаем их небольшими кусочками, помидоры моем и нарезаем кружочками.

Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 2

В сковороде растопить половину сливочного масла (25 грамм) и добавить к нему оливковое, выложить в эту смесь грибы с помидорами, обжарить их 3-4 минуты на среднем огне , затем все посолить и приправить специями.

Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 3

В другой сковороде растопить оставшееся сливочное масло и разбить в сковороду яйца, готовить их под крышкой на медленном огне.

Яичница с грибами и помидорами — фото шаг 4

Люблю, когда желток в яйцах жидкий, поэтому как только белок застынет, посыпаю яйца солью и молотым перцем, перекладываю обжаренные грибы и помидоры к яйцам и подать блюдо к столу. Всем приятного аппетита!

Яичница-болтунья с грибами и козьим сыром

Одно из моих любимых сочетаний — грибы и яйца, особенно в сливочной, идеально приготовленной схватке.Дилемма: как чаще наслаждаться этим сочетанием за завтраком даже в загруженные будни. (У меня, как и у большинства людей, есть не более 10 минут, чтобы приготовить завтрак перед работой.)

Решение: вместо того, чтобы жарить грибы на заказ каждое утро, я предпочитаю готовить большую партию по выходным — правильное обжаривание грибов требует времени — и окунать в свой запас в течение недели. Приходите в понедельник утром, в основном все, что мне нужно сделать, чтобы приготовить эту роскошную схватку, — это нарезать вяленый помидор, взбить яйца и приступить к готовке.

Получившийся рецепт абсолютно достоин выходных, а готовится он примерно за пять минут (если что).

Примечания

Поскольку дикие грибы, такие как вешенки, шиитаке и королевские трубачи, дорогие, я обычно использую примерно половину ассортимента этих грибов и половину недорогих грибов кремини.

Ингредиенты

  1. Для грибов :
    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    2 маленьких раздавленных зубчика чеснока
    2 веточки тимьяна
    Кошерная соль по вкусу
    Немного хересного уксуса
  1. На каждую порцию яиц :
    2 больших яйца 4 стакана вареных грибов
    1 половинка вяленого помидора, мелко нарезанная
    1 столовая ложка свежего козьего сыра, раскрошенного
    Свежемолотый черный перец по вкусу
    Нарезанная свежая петрушка, для украшения, по желанию
    Тосты, для подачи, по желанию

Указания

  1. Приготовьте грибы : Добавьте масло, чеснок, тимьян, грибы и соль в самую большую сковороду, которая у вас есть (мне нравится использовать 12-дюймовую чугунную сковороду). Включите средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и золотисто-коричневыми. Деглазируйте хересным уксусом, приправьте по вкусу солью, выбросьте чеснок и тимьян. Охладите до комнатной температуры, прежде чем переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник.
  2. Приготовьте яйца : Взбейте яйца и соль в небольшой миске до получения однородной пены.
  3. Добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием, нагревайте в течение примерно 30 секунд на среднем огне, затем добавьте грибы и вяленые помидоры и готовьте в течение 1 минуты, периодически помешивая.(Это делается не для приготовления овощей, а для их разогрева.) Как только сковорода и овощи нагреются, добавьте яйцо и готовьте, постоянно помешивая, от 30 секунд до 1 минуты или пока яйцо не станет слегка приготовленным. (Остаточное тепло сковороды будет продолжать готовить яйца.) Снимите с огня, добавьте козий сыр, перемешайте и переложите на тарелку. Завершите перцем и посыпьте петрушкой. Подавайте с тостами.

Информация

Категория
Яйца, завтрак/обед
Кухня
Североамериканская
Выход
Около 1 1/2 чашки грибов; хватит на 5 порций

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри

Рецепт скремблера с грибами и пекорино от Egg Shop

Как приготовить

1. В большой сковороде смешайте грибы с томатным конфи и жидкостью конфи, затем приправьте солью и перцем. Добавьте веточку розмарина и жарьте грибы на среднем огне, помешивая каждые несколько минут, пока они не станут мягкими, всего около 8 минут. Отставьте сковороду в сторону, чтобы грибы немного остыли, затем добавьте эстрагон и нарезанную петрушку (вы можете переложить грибы в миску, если вам нужна сковорода).

2. Взбейте яйца, как указано в программе Egg Shop Soft Scramble (**СМ. НИЖЕ), используя сливки.Когда вы сделаете свой последний поворот, выложите 3 столовые ложки грибной смеси с горкой на порцию поверх яиц.

3. Переложите на сервировочное блюдо, когда яйца закончат схватываться, и посыпьте сыром пекорино и порванной свежей петрушкой. №

Это конфи можно использовать для всего: от быстрой брускетты до быстрого и простого блюда из макарон и гарнира к коктейлю, который понравится всем. Это один из самых универсальных продуктов быстрого приготовления в нашей кладовой!

4 чашки помидоров черри, разрезанных пополам

20 граммов (2 столовые ложки) коричневого сахара

10 граммов (2¼ чайных ложки) чистого тростникового сахара

15 граммов (1¾ столовых ложек) кошерной соли

4 грамма (2 чайных ложки) свежемолотого черного перец

2 грамма (1 чайная ложка) хлопьев красного чили

2 грамма (1¼ чайной ложки) орегано

3 чашки оливкового масла первого отжима

1.В большой жаростойкой миске смешайте помидоры с сахаром, солью, черным перцем, хлопьями чили, орегано, чесноком и тимьяном и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

2. В тяжелой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло до 180°F ( будьте осторожны и используйте термометр; если масло слишком горячее, это может быть опасно, а если масло недостаточно горячее, вкусы не будут так хорошо развиты). Вылейте горячее масло на помидоры, затем уксус и хорошенько перемешайте.

3.Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем охладите. Хранится в холодильнике от 7 до 10 дней.

**КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ МЯГКАЯ Яичница-болтунья

Получается ультрасливочная, маслянистая, декадентская и полностью текучая яичница-болтунья. Это упражнение в терпении. С одной стороны, запах тающего масла слишком хорош, чтобы сопротивляться ему, а с другой, вы понимаете, что если вы сможете просто продержаться и поддерживать низкий огонь, ваши яйца станут продуктом кулинарного гения, вызывающим конвульсии!

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1. Доведите до кипения около 2 чашек воды в небольшой кастрюле, затем поставьте на кастрюлю миску из нержавеющей стали среднего размера, чтобы она работала как пароварка. Добавьте в миску 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло полностью растает, добавьте яйца и перемешайте. Продолжайте помешивать. Когда . . . нет, продолжайте мешать. Хорошо, у вас получается небольшой творог из вареных яиц. Продолжайте помешивать. Кажется, что яйца могут стоять сами по себе, как качественное ризотто. Продолжайте помешивать еще немного. . .

2. Сейчас! Снимите миску с огня, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и осторожно перемешайте, пока масло полностью не растает. Приправьте морской солью и залейте яйцами кого хотите.

Яичница-болтунья с помидорами

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Кубики Зеленый лук (1/2 ст. л.) .Бланшировать Помидоры (2) в кипящей воде, чтобы снять с них кожицу на несколько секунд, а затем нарезать их на куски.

Шаг 2

Нагревать Масло (1/2 ст. л.) в сковороде.В средней миске взбейте яйца (4) с Соль (1/4 ч. л.) затем обжарить на сковороде. Снимите яйца средней прожарки со сковороды и отложите в сторону.

Шаг 3

Нагрейте немного Масло (1/2 ст. л.) в кастрюле.Обжаривайте белую часть зеленого лука и помидоры, пока не выделится красный томатный сок. Сезон с Соль (1/4 ч. л.) , Сахарный песок (1 чайная ложка) , Кетчуп (1/2 ст. л.) , Соевый соус (1/2 ч. л.) , и Вода (1 столовая ложка) .Хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавьте яйца в сковороду и обжарьте с томатным соусом.

Шаг 5

Выложите на тарелку и сверху посыпьте оставшимся зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *