Яйца с икрой красной рецепт с фото: Яйца фаршированные красной икрой – Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние закуски
Яйца с икрой красной, фаршированные
Вариация рецепта, которую стоит опробовать!
Яйца с икрой красной, фаршированные — это закуска, которую подают в нашем доме на день рождения мамы, как мне казалось почти всю жизнь. Правда в этом году выяснилось, что не так долго, но все же уже 18 лет. Я почти помню, когда это было удивлением и элементом роскоши. Потом стало предметом подшучивания, сейчас, наверное, уже традиция. Ее наличие в меню на мамин день рождения считается обязательным и не обсуждается.
Лет 7 мамой регулярно рассказывается история, как одна из ее подруг решила сделать яйца с икрой красной и удивлялась, что у нее они получились не такие вкусные. Оказывается, она просто разрезала яйца и сверху намазала их икрой. Меня эта история изначально слегка удивила, казалось, что как готовить яйца знают все.
Готовя в этом году на день рождения мамы эту закуску, я решила пофотографировать, чтобы выложить на сайт. Дочка удивленно спросила неужели я считаю, что есть люди, которые не умеют готовить яйца фаршированные красной икрой? Я напомнила бабушкину историю про ее подружку (это теперь наверное тоже семейная история )).
Яйца с икрой красной, фаршированные, нюансы:
Выкладывая этот рецепт, я полистал интернет и к своему удивлению обнаружила, что народ с чем только не смешивает желток, но почти во всех есть майонез, а сливочного масла нет. Так вот, я вам настоятельно рекомендую попробовать именно со сливочным маслом. Совсем не даром принято на бутерброды под икру мазать именно сливочное масло. Икра, если она действительно вкусная требует лишь чтобы ее выгодно оттенили, ну и красиво подали )).
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 10 минут
Общее Время: 20 минут
Блюдо: Закуски рыбные
Ключевое слово: закуска
Порции: 12 штук
Calories: 79kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 5g | Fat: 7g
Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем. Разрезаем пополам и вынимаем желток.
Желток тщательно разминаем.
Добавляем масло, лучше чуть размягченное, так будет легче перемешать с желтком.
Наполняем масляно-желтковой смесью половинки яиц.
Их можно сделать заранее сложить на тарелку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Перед подачей выложить на яйца икру, можно украсить так как вам подскажет фантазия и свободное время. Подаем!
Фаршированные яйца с красной икрой: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано
Фаршированные яйца с красной икрой получаются очень красивыми и нежными по вкусу. Готовятся они быстро и легко. Для приготовления данной изысканной закуски следует использовать красную икру хорошего качества. Также лучше, чтобы куриные яйца были домашними. Кстати, можно использовать вместо куриных даже перепелиные яйца.
Готовить такое блюдо следует непосредственно перед его подачей к столу, в противном случае, икра подсохнет, и не будет иметь привлекательный и блестящий вид. Можно, конечно, приготовить и нафаршировать яйца начинкой, а уже перед подачей просто выложить на каждую половику яйца красную икру. В качестве начинки можно использовать все что угодно. Это могут быть крабовые палочки и яичные желтки или же натертый на мелкой терке твердый сыр.
Ингредиенты:
- Куриные или перепелиные яйца – 3-4 шт.
- Красная икра – 30-40 г.
- Крабовое мясо – 30 г.
- Майонез – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриные яйца выложить в ковш, залить их теплой водой и отправить на печку. Довести воду до кипения, прикрутить печку и варить яйца ровно 7 минут. После этого слить аккуратно кипяток в раковину, влить холодную воду в ковш.
Остудить яйца, очистить скорлупу. Делать данную процедуру осторожно, чтобы не повредить яйца. Каждое из них разрезать большим кухонным ножом пополам.
2. Достать ложкой желток и выложить его в миску.
3. Крабовые палочки или мясо нарезать мелко.
4. Выложить нарезанное крабовое мясо к желткам.
5. Добавить майонез.
6. Все хорошо перемешать.
7. Куриные белки выложить на яркое блюдо.
8. Каждую половинку наполнить подготовленной начинкой.
10. В завершение просто украсить каждую половинку яйца веточкой укропа или листиком петрушки.
Вот такие фаршированные яйца с красной икрой получились – яркие, красивые и очень вкусные!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!рецепты с фото и видео
Яйца, фаршированные красной икрой, преобразуют вкус обычных яиц в изысканное и неповторимое блюдо. Независимо от того, сколько закусок вы положите на стол, абсолютно точно эти яйца исчезнут первыми.
Фаршированные яйца включают смесь пюре из яичных желтков, майонеза и красной икры, но можно добавлять и любые другие ингредиенты. Эти яйца можно приготовить за день до подачи, и хранить, накрытыми в холодильнике, а непосредственно перед подачей можно добавить икру сверху.
Самый важный шаг в любом рецепте этого блюда — правильное приготовление сваренных яиц. Эти детали важны: от прокалывания круглого конца скорлупы яиц для снятия давления, до их охлаждения для избежать образования зеленого оттенка вокруг желтков.
Если яйца варятся медленно в горячей воде в течение 15 минут, они становятся более нежными.
Простой рецепт фаршированных красной икрой яиц
Это красивое и вкусное блюдо — одно из самых популярных русских закусок. Лососевая икра относительно недорога, но все же является деликатесом.
Ингредиенты:
- Яйца, отваренные — 6 шт.
- Сметана — 1/4 стакана
- Лук зеленый
- Красная икра – 4 ложки
- Листья салата или зелень – 4 листка
- Сок лимона
- Петрушка – 4 веточки
Приготовление:
Удалите желтки из яиц и поместите их в миску. Добавить сметану, измельченный лук и сок лимона в желтки; слегка приправьте и взбейте. Взбить вилкой до кремового состояния.
Выложите смесь желтка обратно в белки и накройте чайной ложкой икры. Охладите в течение часа. Украсить петрушкой.
Яйца с копченым лососем и икрой
Мягкая начинка яиц дополняется лососем, который отлично гармонирует с икрой. Закуска отлично подойдет под охлажденное сухое розовое вино.
Ингредиенты:
- Зеленый лук – 3 ветки
- Масло оливковое
- Сок лимона
- Лосось холодного копчения – 100 г
- Красная икра – 5 ложек
- Яйца, отваренные — 12 шт.
- Ассорти из свежих трав
Приготовление:
Смешайте нарезанный лук, масло и сок лимона. Смешать с копченым лососем. Добавить икру.
Отделить отваренные белки от желтков.
Нарежьте 4 яичных желтка, и добавьте в смесь лосося. Приправить.
Добавить ложку лососевой смеси в полость каждой половины яичного белка. Хранить в холодильнике до 8 часов. Украсить травами.
Всегда следует использовать только охлажденную икру. Для этого ее лучше выкладывать на яйца только перед подачей.
Фаршированные красной икрой яйца с сыром
Вареные яйца являются классическим фаворитом на вечеринках. Этот рецепт поднимает популярность традиционной закуски для гурманов всего за один шаг.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
- Сыр, тертый — 100 г
- Икра красная – 40 г
- Укроп
Приготовление:
Отваренные яйца разрезать, вынув желтки.
Желтки взбить с тертыми сыром, размельчёнными укропом и чесноком, и майонезом. Эту смесь выложить в полости яичных белков.
Сверху выложит икру. Украсить укропом.
Фаршированные яйца с красной икрой и лобстером
Эти изысканные яйца можно сделать за несколько часов до подачи. Начинка готовится за считанные секунды и сочетает в себе яичные желтки с изысканной мякотью лобстера и завершающим деликатным вкусом красной икры.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Масло оливковое
- Лук зеленый
- Лобстер, приготовленный – 100 г
- Сок лимона
- Икра – 3 ложки
- Зеленый лук
Приготовление:
Лук очень мелко нарезать.
Готовые яйца порезать горизонтально, вынуть желтки в миску.
Добавить масло в желтки и тщательно перемешать (или взбить в комбайне).
Нарезать мясо лобстера и приправить лимонным соком.
Для сборки: выложить смесь яичного желтка в белки, посыпать луком, сверху выложить лобстер и икру.
Для большего аромата и пикантности вкуса, мясо лобстера можно замариновать в лимонном соке на пару часов.
Фаршированные яйца красной икрой и лимонным соусом
Яйца, приготовленные с пряностями и фаршированные красной икрой. Это немного более сложная версия традиционной закуски с нестандартным лимонным привкусом.
Ингредиенты:
- Яйца — 12 шт.
- Красный лук – 1 шт.
- Масло
- Кайенский перец
- Майонез
- Лук зеленый
- Сметана
- Лимон – 1 шт.
- Икра красная – 3 ложки
Приготовление:
Отварить яйца в медленном режиме (около 17 минут).
Отделить желтки.
Поджарить нарезанный лук-шалот до мягкости.
Выдавить сок лимона. Тщательно измельчить лимонную цедру.
Размять желтки вилкой. Добавьте майонез, сок лимона, кайенский перец и сметану. Добавить лук и все тщательно взбить.
Заполните яйца начинкой. Щедро посыпьте каждое фаршированное яйцо зеленым луком.
Обсыпайте каждую половину лимонной цедрой. Сверху выложить немного икры. Подавать хорошо охлажденным.
Фаршированные яйца с красной икрой по-королевски
Изысканный рецепт полностью оправдывает его название. Очень нежная и аппетитная начинка впечатлит любых гурманов и ценителей.
Ингредиенты:
- Яйца, сваренные — 5 шт.
- Красная слабосоленая рыба — 100 г
- Майонез
- Чеснок — 1 зубчик
- Креветки — 50 г
- Сыр – 25 г
- Красная икра – 4 ложки
Приготовление:
Отделить желтки от яиц.
Очень мелко нарезать отваренное креветки и филе рыбы. Добавить сыр и раздавленный чеснок. Добавить желтки, и все размешать.
Заправить начинку майонезом.
Начинкой наполнить белки. Еще раз полить немного майонезом.
Выложить красную икру.
Фаршированные яйца с красной икрой и васаби
Это элегантная, но простая закуска для любого события. Яйца с васаби с икрой — это довольно острая и яркая впечатляющая закуска.
Ингредиенты:
- Яйца – 7 шт.
- Васаби
- Майонез
- Икра красная – 3 ложки
- Дайкон – 50 г
Приготовление:
Удалите желтки из готовых яиц.
Взбить желтки с майонезом, васаби и специями. Заполнить начинкой белки.
Выложить икру сверху.
Спирально натереть дайкон, и украсить им яйца.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоСамая популярная закуска с красной икрой – это фаршированные яйца. Готовится она чрезвычайно быстро и может быть подана к столу как сразу же после приготовления, так и после некоторого времени, проведенного в холодильнике. Срок хранения такого блюда на холоде – около суток, но, поверьте, именно яйца, фаршированные красной икрой, всегда «улетают» первыми с праздничного стола! Вместо куриных можно нафаршировать перепелиные яйца.
Ингредиенты
- 3-4 куриных яйца
- 50 г красной икры
- 50 г маслин или оливок
- 20 мл соевого соуса или 2-3 щепотки соли
- майонез по желанию
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Куриные яйца отварим в воде в течение 12-15 минут, а затем резко переместим в ледяную воду на 5-7 минут. Разница температур поспособствует тому, что с них легко счистится скорлупа. Для подачи фаршированных яиц очень важна их правильная форма, ведь закуска подается в половинках белка. Поэтому если вы не переместите отваренные яйца в холодную воду, то скорлупа с них будет удаляться вместе с кусочками белка, а это испортит привлекательный вид закуски. Очищенное яйцо разрежем горизонтально, формируя две лодочки. Таким образом разрежем все яйца и извлечем из них желтки в отдельную емкость. Очищенные белки выложим на блюдо.
2. Нарежем маслины или оливки небольшими кубиками и добавим к желткам вместе с соевым соусом или щепоткой соли. По желанию также добавим майонез и все хорошенько разотрем.
3. Наполним желтковой массой лодочки из белков.
4. Поверх желткового слоя выложим красную икру. Украсим блюдо свежей зеленью и подадим на стол или же поместим в холодильник, если приготовили его загодя. Фаршированные яйца с красной икрой полностью готовы!
Хозяйке на заметку
1. Правильное отваривание способствует сохранности формы яичных долек: яйца следует погружать в холодную подкисленную и подсоленную воду. После варки каждое из них надо легонько ударить ложкой, чтобы нарушить целостность скорлупы, но не деформировать белок. Чистку лучше производить в миске с ледяной водой. Резкий перепад температур обусловит легкое отслоение скорлупки вместе с несъедобной оболочкой, примыкающей к ней.2. Веточки зелени рекомендуется располагать не поверх икры, а по ободку сервировочного блюда, чтобы верхний слой фаршировки – красивый и дорогой – оказался на обозрении. Главное в этом аристократичном блюде вовсе не основа, а начинка, поэтому декорировать и прикрывать ее не стоит.
3. Не у всех имеются средства для покупки высококачественной натуральной икры. Тем, кто не рассчитывает чрезмерно тратиться на приготовление закуски, пригодится икорный эрзац. Слишком дешевый «деликатес» является плохим: в нем содержатся лишь желатин, рыбный экстракт и глутамат натрия. Для производства более дорогого заменителя используют натуральные водоросли и вполне съедобные икринки, деформировавшиеся в процессе обработки на консервном предприятии. Они сплюснулись и утратили эстетичный вид, но не пользу. Сведения на этикетке подскажут, каким способом и из чего сделана имитация икры.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Фаршированные яйца
Яйца с икрой красной, фаршированные. Яйца фаршированные икрой красной рецепты с фото Яйца с икрой красной пошаговый рецепт
Вариация рецепта, которую стоит опробовать!
Яйца с икрой красной, фаршированные — это закуска, которую подают в нашем доме на день рождения мамы, как мне казалось почти всю жизнь. Правда в этом году выяснилось, что не так долго, но все же уже 18 лет. Я почти помню, когда это было удивлением и элементом роскоши. Потом стало предметом подшучивания, сейчас, наверное, уже традиция. Ее наличие в меню на мамин день рождения считается обязательным и не обсуждается.
Лет 7 мамой регулярно рассказывается история, как одна из ее подруг решила сделать яйца с икрой красной и удивлялась, что у нее они получились не такие вкусные. Оказывается, она просто разрезала яйца и сверху намазала их икрой. Меня эта история изначально слегка удивила, казалось, что как готовить яйца знают все.
Готовя в этом году на день рождения мамы эту закуску, я решила пофотографировать, чтобы выложить на сайт. Дочка удивленно спросила неужели я считаю, что есть люди, которые не умеют готовить яйца фаршированные красной икрой? Я напомнила бабушкину историю про ее подружку (это теперь наверное тоже семейная история)).
Яйца с икрой красной, фаршированные, нюансы:
Выкладывая этот рецепт, я полистал интернет и к своему удивлению обнаружила, что народ с чем только не смешивает желток, но почти во всех есть майонез, а сливочного масла нет. Так вот, я вам настоятельно рекомендую попробовать именно со сливочным маслом. Совсем не даром принято на бутерброды под икру мазать именно сливочное масло. Икра, если она действительно вкусная требует лишь чтобы ее выгодно оттенили, ну и красиво подали)).
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 10 минут
Общее Время: 20 минут
Блюдо: Закуски рыбные
Кухня: Русская
Порции: 12 штук
Фаршированные яйца. Начинка — красная икра и свежая зеленьЯйца, фаршированные красной икрой, по данному рецепту — закуска, пригодная на праздничный день, либо для застолья в большой компании. Число ингредиентов минимально, а готовка занимает не более 15 минут.
Рецепт яиц, фаршированных икрой, принадлежит русской домашней кухне. Для приготовления 12 порций понадобятся:
- 6 яиц
- 100 грамм красной икры.
- Пучок укропа.
- Пара стеблей зеленого лука для начинки и ещё 1-2 для украшения.
- Соль, перец.
- Майонез для заправки.
Яйца, фаршированные икрой, готовятся не более 15 минут . Несколько советов:
- Для удобства, срежьте нижнюю часть белковых половинок — так они станут устойчивыми.
- Если красная икра липнет к ложке, предварительно смачивайте её холодной водой.
- Поскольку закуска содержит много белка, её следует подавать в начале застолья.
Фаршированные яйца с икрой — рецепт с фото
- Помойте яйца, опустите в воду. Варите 10 минут в кипятке, затем остудите.
- Очистите яйца, разрежьте пополам. Извлеките желтки, а в белках проделайте отверстия для начинки. Остатки яиц отложите в сторону для будущего применения в начинке.
- Помойте зелень, измельчите.
- Натрите остатки желтков и белков и глубокой тарелке, добавьте мелкие лук и укроп, перемешайте.
- Добавьте икру, перец, специи по вкусу. Вновь перемешайте и попробуйте на соль. Как вариант, можно сначала сделать фаршированные яйца, а затем сверху выложить икру.
- Начините половинки белков, используя ложку или фигурный кондитерский мешочек.
- Если осталась икра, придайте начинке красивый вид. Также добавьте немного зеленого лука для украшения.
Фаршированные яйца с начинкой из красной икры и зелени
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter . Будем Вам очень благодарны!
Стола всегда покоряли и будут покорять внимание и предпочтения хозяек в приготовлении блюд, особенно, если они готовятся из деликатесных ингредиентов и достаточно просты в исполнении. Особое внимание среди разнообразных праздничных закусок следует выделить красной икре, которая уже давно признана праздничным блюдом на наших столах. С чем это связано и какие блюда можно приготовить с ней?
Польза икры и ее презентабельный внешний вид
Икра — это практически продукт № 1, который в обязательном порядке в меню включают хозяйки независимо от социального статуса и возможностей, ведь в современных магазинах можно приобрести как объемные баночки икры, так и совсем маленькие с весом как раз для использования на одно застолье.
Икра — это достаточно ценный продукт питания, так как в ее составе очень много белка.
Если рассматривать икру как место зарождения рыбы, то можно сразу же понять, что в ней очень много питательных и полезных веществ, ведь в икре зарождается новая жизнь рыбки. В икре содержатся в большом количестве витамины A, D, E, фолиевая кислота, калий, йод, железо. Это прекрасный продукт для повышения зрения, улучшения иммунитета, укрепления костей и налаживания метаболизма.
Что уже говорить о презентабельном внешнем виде икры, ведь она сразу же привлекает к себе внимание ярким цветом и необычным строением, ну а о том, что внешний вид икры вызывает аппетит и говорить нечего.
Блюда для праздничного стола с икрой
Традиционным блюдом на многих застольях были и будут бутерброды с икрой. Достаточно всего лишь смазать маслом небольшие кусочки белого и черного хлеба и выложить чайной ложечкой икру, как стол сразу же наполняется дорогостоящей и качественной закуской. Для бутербродов с икрой также используют сухарики или небольшие печеные корзиночки, которые также наполняются небольшим количеством масла, а сверху выкладывается икра.
Особое внимание отечественные кулинары рекомендуют обратить на яйца с икрой. Это не просто очень привлекательное блюдо, но и чрезвычайно полезное, ведь для таких закусок, как правило, используют перепелиные яйца, которые в свою очередь также обладают рядом полезных свойств. О способе приготовления такой закуски речь пойдет ниже.
Для праздничного стола современная молодежь все чаще готовит разнообразные из кухонь других национальностей, например китайские или японские суши, ролы и сашими. Эти блюда не просто выглядят презентабельно и поражают гостей своим наполнением и внешним видом, но еще и служат отличной закуской.
Икру также добавляют в разнообразные , например из морепродуктов, салаты с авокадо и даже к пекинской капусте. Икра служит украшением для разнообразных мясных и рыбных тортов. Одним словом, придумать блюда из икры можно в достаточно большом количестве и, главное, качестве.
Яйца с икрой — незамысловатая закуска на все случаи жизни
Чтобы приготовить с икрой, не нужно иметь навыки профессионального кулинара, ведь, судя по внешнему виду, эта закуска готовится предельно просто.
Ингредиенты:
5 перепелиных яичек (по желанию их можно заменить куриными яйцами)
2 ст.л. майонеза
5 ч.л. красной икры
Способ приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать пополам.
2. Каждую половинку яйца смазать небольшим количеством майонеза.
3. На майонез сверху выложить икру.
Украсить зеленью и подавать на плоском блюде.
Эта закуска будет смотреться более празднично, если дополнить ее свежими или маринованными овощами. Можно просто выложить небольшие кусочки овощей прямо возле икры на поверхность яиц, а можно сделать из овощей заготовку для подачи основной части блюда.
В качестве основы могут служить помидоры, кусочек твердого сыра, огурцы, авокадо. Каждый из желаемых ингредиентов нарезать в одинаковой произвольной форме — квадратики, кружочки, треугольники, но при этом разных размеров.
Затем за основу кусочка закуски взять самый большой кусочек одного из ингредиента, затем средний и меньший, получается своеобразная пирамидка. Сверху на овощную пирамидку выложить яйцо с икрой и украсить зеленью. Чтобы такая вкусная пирамидка не распадалась, ее можно скрепить майонезом или шпажкой (зубочисткой). Выглядит такая закусочка очень презентабельно, а на одном блюде можно выложить такие закуски в разных интерпретациях.
Интересное видео на тему: «Яйца с икрой — простое праздничное блюдо для украшения стола»:
Фаршированные яйца, думаю, относят к . Маленькие порции — как раз одна из характеристик блюд, которые обычно подаются первыми гостям за столом. Кроме того, благодаря своей компактности они пользуются большим спросом на фуршетах.
Приготовление фаршированных яиц – это процесс своего рода творческий, так как, используя базу – вареные яйца — можно сделать очень много разных видов даже на одной тарелке. Есть два подхода. Первый включает в себя смешивание определенных ингредиентов с перетертым желтком. Сам по себе желток в какой-то мере универсален, так как по вкусу он хорошо сочетается с большинством продуктов. Поэтому отталкиваясь от этого, вы можете добавлять в начинку рыбные консервы, мясо, овощи, грибы и даже селедку. Второй подход это использование основы с приправленным желтком и кусочками чего-нибудь вкусного сверху.
Так как фаршированные яйца достаточно сытная закуска, то больше двух половинок одному человеку, наверное, не стоит предлагать, особенно если впереди будет подаваться множество вкусных блюд, как у нас традиционно бывает.
— яйца;
— майонез;
— соль;
— перец;
— красная икра;
— зелень.
Как приготовить с фото пошагово
Сначала отварите яйца.
Оказывается, что яйца умеют варить не все. Просто бросить их в воду и варить пока не будут готовы — это не правильно. У яиц, как и у каждого продукта, есть время приготовления, превышение которого портит вкус. Для того, чтобы получить состояние «вкрутую» необходимо отмерить 9 минут от начала кипения. Переваренные яйца имеют посиневший желток и резиновый белок.
Разрежьте каждое яйцо пополам и, достав желтки, переместите их в глубокую тарелку. У каждой половинки немного срежьте низ, сделав как бы основу, чтобы она ровно стояла.
В желток добавьте майонез, соль, перец и превратите в однородную массу. Для этого хорошо использовать вилку. Количества майонеза определяйте «на глаз», необходимо, чтобы получилась не слишком жидкая и не слишком сухая начинка для фаршированных яиц с красной икрой.
Наполните половинки желтковой массой. Очень красиво получается, если использовать для этого кондитерскую насадку для крема, но если у вас ее нет, можете просто выложить все ложкой.
Положите поверх каждого фаршированного яйца по 0.5 (или больше) чайной ложки красной икры.
Украсьте фаршированные яйца с красной икрой листьями петрушки или любой другой зеленью.
А езе предлагаем вам приготовить к праздничному столу
рецепт вкусных фаршированных яиц
Фаршированные яйца являются самой популярной закуской на праздничном столе. Начинка может быть разнообразной. Можно фаршировать грибами, куриной печенью, печенью трески, в прочем, кому какая начинка нравится.
Я хочу вам предложить приготовить на праздничный стол яйца фаршированные икрой красной. Конечно же, закуска с икрой получится не из дешёвых, но хотя бы один раз приготовить ее можно, например, на новогодний стол.
Для приготовления закуски нам будут нужны вот эти ингредиенты:
четыре — пять яиц среднего размера,
четыре-пять чайных ложек красной икры,
50 г сыра твердых сортов,
треть чайной ложки неострой горчицы,
две-три чайных ложки сметаны любой жирности,
свежая зелень,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
1. Яйца отвариваем в течение семи-восьми минут на среднем огне. Чтобы во время варки яйца не потрескались, в воду нужно добавить немного соли. Готовые яйца охлаждаем в холодной водой, очищаем и аккуратно разрезаем на две половинки.
2. Аккуратно вынимаем желтки и кладем в отдельную посуду.
3. Свежую зелень хорошо промываем под проточной водой, встряхиваем и мелко нарезаем. Добавляем в посуду с желтками. Твердый сыр натираем на мелкой терке и также добавляем к желткам. Кладем горчицу и сметану. Перчим и солим по вкусу. Все тщательно перемешиваем, чтобы смесь получилась однородной консистенции. Начинка для яиц готова.
4. Каждую половинку яйца аккуратно наполняем начинкой с помощью чайной ложки. Яичные белки должны оставаться целыми. Не нужно сильно вдавливать начинку.
5. На каждую фаршированную половинку выкладываем сверху половина чайной ложки красной икры. Икру нужно брать с таким расчетом, что на одно яйцо идет одна чайная ложка икры по половине ложке на каждую половинку.
6. Берем плоское блюдо и выкладываем на него фаршированные яйца, украшенные красной икрой. Ставим минут на тридцать в холодильник для охлаждения. Подаем к столу, дополнив веточками свежей зелени. Всем желаю приятного аппетита!
Egg Guru — Первый про яйца. Яйца, фаршированные красной икрой: рецепт приготовления
Фаршированные яйца. Начинка — красная икра и свежая зеленьЯйца, фаршированные красной икрой, по данному рецепту — закуска, пригодная на праздничный день, либо для застолья в большой компании. Число ингредиентов минимально, а готовка занимает не более 15 минут.
Рецепт яиц, фаршированных икрой, принадлежит русской домашней кухне. Для приготовления 12 порций понадобятся:
- 6 яиц
- 100 грамм красной икры.
- Пучок укропа.
- Пара стеблей зеленого лука для начинки и ещё 1-2 для украшения.
- Соль, перец.
- Майонез для заправки.
Яйца, фаршированные икрой, готовятся не более 15 минут. Несколько советов:
- Для удобства, срежьте нижнюю часть белковых половинок — так они станут устойчивыми.
- Если красная икра липнет к ложке, предварительно смачивайте её холодной водой.
- Поскольку закуска содержит много белка, её следует подавать в начале застолья.
Фаршированные яйца с икрой — рецепт с фото
- Помойте яйца, опустите в воду. Варите 10 минут в кипятке, затем остудите.
- Очистите яйца, разрежьте пополам. Извлеките желтки, а в белках проделайте отверстия для начинки. Остатки яиц отложите в сторону для будущего применения в начинке.
- Помойте зелень, измельчите.
- Натрите остатки желтков и белков и глубокой тарелке, добавьте мелкие лук и укроп, перемешайте.
- Добавьте икру, перец, специи по вкусу. Вновь перемешайте и попробуйте на соль. Как вариант, можно сначала сделать фаршированные яйца, а затем сверху выложить икру.
- Начините половинки белков, используя ложку или фигурный кондитерский мешочек.
- Если осталась икра, придайте начинке красивый вид. Также добавьте немного зеленого лука для украшения.
Фаршированные яйца с начинкой из красной икры и зелени
Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!
Как подать икру по-русски Модные и забавные способы
Я живу в США, и здесь не так много людей, которые любят икру, включая моего мужа и называющих это экзотическое лакомство очень простыми рыбными яйцами. Я несколько раз подавал икру по-русски, чтобы познакомить с нашей кулинарной культурой, и большую часть времени американцы вообще не хотят даже пробовать икру. Однако большинство русских и европейских людей, которых я знаю, любят икру. Мы растем на этой пище.
Икра станет особенно привлекательным дополнением к любому праздничному столу.Мы можем подавать икру по-разному и из разных ингредиентов, но традиционные русские блюда из икры — это хлеб с маслом. Очень важно, если вы впервые попробуете икру, попробуйте хлеб (блины или сухарики). Может быть, это только я, но я поделюсь с вами. Я люблю икру, но не люблю есть ее ложкой, как есть, без хлеба или другой смеси. Вкус совсем другой, и если я впервые попробую икры ложкой, то, наверное, совсем не захочу ее есть. Например, спред, никто не любит без хлеба, а нам очень нравится кусок хлеба.Однако в моей книге Garge Manger для поваров, которую я прочитал, лучшая икра не требует особого сопровождения. Я, наверное, никогда не пробовал эту лучшую икру…
Еще один важный совет по поводу икры: лучше всего использовать ложки для сервировки икры перламутровыми, жемчужными ложками, костяными, роговыми, стеклянными или пластиковыми. Металлические ложки могут изменить вкус икры. Лично я всегда использовал металлическую ложку и не замечаю разницы. Однако профессионалам виднее. Я проверил цены на ложки с перламутром в Интернете и был удивлен.Я нашел 4 ложки по цене 5 долларов и бесплатную доставку.
Икра является деликатесом и служит закуской в России. Икра — дорогостоящий деликатес и большую часть времени служит в моей семье на праздниках. Вы можете найти икру из разных рыб, но мои дети и моя любимая и самая доступная для нас икра лосося в США. Приобрести его можно в российских или европейских магазинах по очень разумной цене за это лакомство. Чаще всего я подаю икру на хлебе с тонким слоем масла.Хлеб можно поджарить, поджарить на масле или просто приготовить. Однако поделюсь и другими вариантами подачи икры в домашних условиях по-русски. На мой взгляд, лучший способ подавать икру в качестве закуски. Когда я подаю бутерброды с икрой (или другие икорные закуски), я уверена, что это лакомство должен попробовать каждый гость. Если позволить гостям угощаться, не всегда на всех. Я давно научился этому на собственном опыте.
Высшее качество черной икры называют Малоссол из рыбы осетровых пород.Малоссол в переводе с русского означает малосоленый. Так что эта икра консервирована, по возможности немного посолив. Икра малосола может быть приготовлена из икры белуги, осетры и других высококачественных рыб. По мнению The Romanoff Caviar Company, лучший способ подать икру Малоссол с тостами и несоленым маслом. Икра малоссола очень дорога, но если вы можете позволить себе королевское угощение, ее стоит попробовать.
На странице:
- Как подавать яйца с икрой
- Сервировка икры с блинами
- Как подавать икру и водку (Почему лучше всего подавать икру на ломтике хлеба с маслом)
- Икра с шампанским
- Можно ли заморозить икру? (мой опыт)
- Как подавать масло с икрой
- Как подавать икорные закуски на тосте весело
- Как украсить бутерброд с икрой маслом (этой милой технике я давно научился у русского шеф-повара)
- Как самому приготовить икру на ледяном блюде (Лучше всего подавать икру на льду! Идеи для подачи икры заменить ледяной чашей)
Classic Caviar Plate, Whats Cooking America
Classic Caviar Plate — это очень романтичный способ произвести впечатление на ваших любимых или гостей! Я специально подаю эту икорную тарелку в канун Нового года.
Caviar — это очень элегантная, гламурная и вкусная закуска на Новый год! Небольшая банка прекрасной икры может иметь большое значение, если ее подавать с надлежащими добавками. Узнайте о классическом сопровождении икры и о том, как правильно подавать икру.
Помните, всегда храните икру в оригинальной закрытой банке или жестяной банке в холодильнике до момента, когда она будет готова к подаче.
Не открывайте банку или жестяную банку, пока не будете готовы к подаче — даже для взгляда!
Достаньте его из холодильника за 15 минут до часа, прежде чем подавать к столу.
Используйте перламутровую ложку для икры, костяную, позолоченную или пластиковую ложку. Никогда не используйте для подачи икры нержавеющую сталь или серебро.
Открытую банку для икры следует съесть в течение часа для достижения максимального вкуса.
Нет никаких правил, какой напиток подавать с икрой. Вы лучше всех знаете, какой напиток нравится вам и вашим друзьям больше всего. Два самых популярных напитка — это охлажденная водка, очень сухое шампанское или игристое вино.Также хорошо подойдет белое сухое вино.
Курс: Закуска
Ключевое слово: Классический рецепт икры, Рецепт тостовых очков
Очков тостов:
- 1 буханка белый хлеб (хорошего качества), тонко нарезанный
- Масло сливочное, несоленый, комнатной температуры
Тарелка для икры Инструкции:
Достаньте икру из холодильника.Перед подачей на стол оставьте охлажденную икру (в закрытом виде) при комнатной температуре в течение 5–10 минут.
Поместите банку или банку для икры в небольшие декоративные Caviar Servers and Bowls со льдом, чтобы они не замерзли.
Очистить сваренные вкрутую яйца и отделить белки от желтков. Порезать отдельно желтки и белки.
Для подачи поставьте миску с банкой для икры на большое блюдо и окружите небольшими мисками нарезанных яичных желтков и яичных белков, дольками лимона, красного лука, чеснока, крем-фреш и тостов (см. Рецепт ниже).
Toast Points Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрежьте корку и нарежьте хлеб пополам по диагонали дважды, чтобы сформировать четыре (4) треугольника; Положите хлеб на противень, смажьте одну сторону сливочным маслом.
Выложите хлеб одним слоем на противень.
Обжарьте хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим, примерно 1-2 минуты. Переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, около 1 минуты.Вынуть из духовки и остудить «точки» на решетке для выпечки.
Toast Points можно заработать на день вперед; храните их в герметичном контейнере.
Яйца с пряностями и икрой лосося
от Тиффани Людвиг
Ищете что-нибудь сделать с кучей сваренных вкрутую яиц? У нас есть идеальная вещь! Приготовленные яйца. Это восхитительные, сливочные, заманчивые закуски, легкие развлекательные закуски, и их совсем не сложно приготовить! В нашем мы используем несколько ингредиентов Забара.Не стесняйтесь приготавливать этот рецепт по своему усмотрению.
Яйца с приправой и икрой лосося
от Тиффани Людвиг
Для приготовления 24 вареных яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 крупных сваренных вкрутую яиц (см. Примечания ниже)
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка Zabar’s Deli Mustard
1 чайная ложка соленого сока Забара (укроп, уксус, чеснок — идеально!)
1/4 чайной ложки соли
Икра красного лосося Забара 4 унции
Дополнительно:
мелко нарезанные соленья Забара
веточка укропа
болгарский перец
Примечание о яйцах, сваренных вкрутую.
Две цели при варке яиц с пряностями, желтками и цельной скорлупой. Накануне вечером накануне приготовления закрепите коробку с яйцами резинкой и положите на бок на ночь. Так желтки будут ближе к центру. Перед тем, как варить, дайте яйцам нагреться до комнатной температуры (держите их на боку). Теперь, чтобы сварить их: поместите яйца в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Доведите воду до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 12 минут (увеличьте или уменьшите время, если вы используете яйца большего или меньшего размера, чем «большие яйца»).Затем поместите яйца в баню с ледяной водой примерно на 10 минут, чтобы они остыли и облегчили шелушение скорлупы. Осторожно очистите скорлупу и смойте потрескавшуюся скорлупу.
Дополнительные очень свежие яйца (например, те, что продаются на фермерском рынке) будет значительно труднее очистить, чем яйца ближе к концу срока годности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте 12 сваренных вкрутую яиц по длине. Осторожно удалите желтки и переложите в большую миску. Выложите яичные белки.Они скользкие, поэтому вы можете выстелить лоток влажными бумажными полотенцами, чтобы было удобнее держать его.
Используйте вилку, чтобы полностью размять желтки в крошку. Добавить майонез, горчицу, маринованный сок и соль. Тщательно перемешайте до однородной массы. Если вы планируете заливать начинку в яичные белки (см. Ниже), вы также можете использовать электрический миксер, чтобы сделать его очень гладким и кремообразным. При необходимости добавьте еще майонеза.
Теперь, если вы собираетесь заливать начинку в яичные белки, не добавляйте соленые огурцы или другие хрустящие ингредиенты, так как они забивают наконечник конденсационного мешка.Вы можете использовать настоящий кондитерский мешок или пластиковый пакет для сэндвичей, у которого один нижний угол отрезан, чтобы протиснуться сквозь него.
Если вы планируете залить начинкой яйца, добавьте в смесь соленые огурцы. Чайной ложкой аккуратно засыпьте начинку в яичные белки.
Украсить икрой лосося, веточкой укропа или паприкой.
Наслаждайтесь!
Просмотр страницы, готовой к печати.
истечение
Как приготовить себе роскошную икру
В этом году я поехал в отпуск в Финнмарк, в популярное место ловли лосося.Полуночное солнце, захватывающие пейзажи, костры, барбекю и немного терпения, есть возможность поймать лосося весом до 20 кг.
Каждый год рыболовы-туристы из нескольких стран приезжают, чтобы познакомиться с уникальным Финнмарком и попытать счастья в рыбалке. Понятно, что эти туристы сосредотачиваются в основном на рыбалке. Волнение и энтузиазм, возникающие при попадании на крючок лосося, несравнимы ни с чем другим! В награду рыба абсолютно фантастическая на вкус.
Используйте лосось целиком!
Но что вы делаете, когда ловите лосося? Привыкает ли лосось целиком? Индустрия лосося вкладывает много денег, чтобы избежать потерь сырья, а производители делают все возможное, чтобы использовать сырье наилучшим образом. И для меня, который изучал и работал в рыбопереработке несколько лет, прежде чем стать ученым, чрезвычайно важно использовать рыбу целиком при приготовлении обеда. Правильно, в нашем доме, если на обед есть рыба, в ней есть кости.Как однажды сказала бабушка: «Все вкусы в костях!»
Разве тогда не было бы хорошо использовать большую часть дикого лосося наилучшим образом? Например, если вы едите только филе, все остальные кусочки можно использовать для приготовления отличного рыбного супа. А если вам посчастливилось поймать лосося с икры, вы сможете приготовить роскошную еду, невероятно вкусную и полезную одновременно — икра.
Блины с икрой — мои любимые! (Фото: Shutterstock)
Очень питательный
Икра — уникальный, высокоценный и питательный продукт.Самые популярные и дорогие икорные изделия производятся из икры осетровых и лососевых рыб.
Икра, как правило, содержит больше белка и меньше воды по сравнению с мышцами той же рыбы. Например, икра лососевых и осетровых рыб содержит около 27% белка (может быть до 35%), а доля воды составляет 50-70%. Для сравнения, мышцы рыбы содержат около 20% белка и 65-80% воды.
Кроме того, икра осетровых и лососевых рыб содержит много жира, до 18%.Икра содержит все незаменимые аминокислоты (те, которые наш организм не может производить сам, и поэтому мы должны получать его с пищей), полиненасыщенные жирные кислоты (полезные жиры), минералы и витамины (A, B12, B1, B2, B6, C, D. , E).
Икра разных видов отличается от икры
Икра разных видов рыб отличается по структуре, форме, размеру, химическому составу, питательной ценности и органолептическим характеристикам (вкус, цвет и т. Д.). Икра — это икра. Они похожи на зерна, наполненные жидкостью.Эти икры обернуты парой икры, которые лежат симметрично вдоль позвоночника в брюшной полости рыбы. У осетровых икры мешки состоят из нескольких соединенных между собой лопастей (створок), как у сельди, а у лососевых икры мешки целые и имеют гладкую поверхность. Незрелые зерна икры более плотные и довольно плотно уложены в икринку, в то время как зрелые зерна икры легко отделяются от мембраны икры. Это важный фактор при определении типа производимого икорного продукта.
Икра у разных видов разная. Вот икра различных видов лососевых и осетровых рыб (Фото: Shutterstock)
Черная икра
Черная икра производится из икры, произведенной рыбами семейства осетровых. К ним относятся белуга, калужский осетр, русский осетр, сибирский осетр, персидский осетр, амурский или японский осетр, севрюга, стерлядь и судовой осетр. Цвет икры осетровых рыб варьируется от светло-серого до черного, каждое яйцо имеет овальную форму.
Цвет икры осетровых является важным параметром, когда речь идет о качестве, и в процессе производства зерна икры сортируются по цветам: светло-серый, серый, темно-серый и черный. Самой ценной считается икра светло-серого цвета с крупными зернами икры. Самыми высокими ценами являются светло-серая икра белуги, а также икра осетровых рыб от бледно-желтого до желтовато-серого цвета, так называемая црская икра. Икра такого цвета часто встречается у рыб-альбиносов.Считайте, что вам повезло, если вы попробовали царскую икру.
Вот икра внутри осетра перед тем, как превратить ее в знаменитую русскую элитную еду — черную икру (Фото: Shutterstock)
Красная икра
Икра лососевых рыб часто получают из горбуши, кижуча, радужной форели, красной семги, кеты и чавычи. Цвет икры лосося варьируется от ярко-оранжевого до темно-красного, поэтому ее часто называют красной икрой.В отличие от осетровых, икра лосося не сортируется по цвету. Это связано с тем, что окраска икры у одного и того же вида практически не меняется.
Однако у разных видов лосося икра немного разная. Икра горбуши ярко-оранжевого цвета, каждое зерно от 4 до 4,5 мм в диаметре, и у них очень тонкая яичная скорлупа, которая легко раскалывается. У него традиционный вкус, но немного горьковатый. Для сравнения, икра кижуча темно-красного цвета, а каждое зерно составляет от 3 до 4 мм в диаметре.У них толстая яичная скорлупа, а икра более горькая.
Икра форели имеет сочный красновато-оранжевый цвет, из нее получается очень красивая икра. Фото: Stein Harris Olsen © Nofima
Красную икру достать проще всего, и лично я считаю, что она имеет райский вкус. Поэтому, когда мне посчастливилось раздобыть икры лосося, я обычно делаю икру дома. Красная икра может быть отличным дополнением к блинам со сметаной, к ломтику хлеба, в качестве начинки для суши, в качестве гарнира к закуске и во многих других блюдах.
Так как же самому приготовить такое лакомство? Что ж, я подумал, что могу поделиться этим с вами.
1. Быстрый старт
Самое главное — как можно быстрее начать делать икру и держать ее в холодном состоянии. Помните, что свежая икра — это скоропортящийся продукт, который быстро разрушается как в результате разложения, так и бактериями. Если мешки икры остаются в теле рыбы после ее гибели, качество икры ухудшится еще быстрее (из-за бактерий из других внутренних органов), и уже через несколько часов она станет непригодной для производства икры.Кроме того, качество икры очень быстро снижается, если ее оставить при комнатной температуре. Это приводит к ослаблению мембраны зерна икры, которая может легко рассыпаться. Икра, хранящаяся при низких температурах, хранится дольше, но мембрана зерна икры может ослабнуть уже через сутки, что затрудняет производственный процесс.
Икра может храниться только около 2 часов при температуре до +15 ° C, но при хранении на льду она может храниться до восьми часов после поимки рыбы. Через один-полтора дня икра превратится в полужидкую массу, которая начнет пахнуть кислым или даже тухлым.Этого следует избегать. Таким образом, рыбу следует как можно скорее после вылова обескровить и потрошить, а икру всегда следует хранить в холодном состоянии, как можно ближе к 0 ° C. Как можно скорее отделите икру от мешков. Икра, которая остается в мешках, хранится недолго, поскольку содержащиеся в них кровь и слизь являются благоприятной средой для роста бактерий.
2. Сделайте рассол
Когда икра затвердеет, я кладу ее на кухонный рулон на кухонном столе.Фото: Татьяна Агеева
Начните с приготовления рассола. Количество рассола зависит от того, сколько икры нужно посолить, примерно 1 часть икры на 2-3 части рассола. На один литр рассола понадобится примерно 110 г морской соли и примерно 2-3 столовых ложки сахара. Добавьте это в один литр воды, доведите рассол до кипения и дайте ему покипеть примерно 10-15 минут. Остудите до комнатной температуры.
3. Очистите икру
Пока рассол кипит, очистите икра. Для этого вам понадобится от 3 до 4 литров кипяченой воды, которую вы дадите немного постоять.Вода нужна для очистки икры перед засолкой. Вода должна быть достаточно теплой, но не настолько горячей, чтобы в ней нельзя было держать руки. Добавьте 1-2 столовые ложки соли (без йода) и перемешайте. Поместите икру в воду и оставьте на 3-5 минут до отделения икры от мембраны икры, остатков крови и слизи. Горячая вода облегчает это. Это самая сложная часть приготовления икры и занимает больше всего времени. Вы также можете использовать столовую ложку, чтобы очистить икры от мембраны, если вам трудно очистить икры голыми руками.Если повезет, икра созрела, а это значит, что зерна икры уже достаточно рыхлые, и вам не придется тратить много времени на ее чистку. Промойте зерна икры в холодной воде и дайте им стечь.
4. Посол
Положите чистую икру в рассол и оставьте на 10–15 минут, в зависимости от того, насколько соленой должна быть икра. Вы можете сохранить вкус во время процесса засолки, чтобы получить правильный вкус. Чем дольше икра остается в рассоле, тем она будет соленее.Когда вкус вас удовлетворит, слейте рассол и промойте икру холодной пресной водой, чтобы удалить излишки рассола.
5. Сушка
Поместите соленую икру на толстый слой кухонного рулона, чтобы удалить излишки воды. Подождите, пока кухонный рулон впитает большую часть воды.
6. Разложите икру в стеклянные банки
Перед тем, как переложить ее в банки, промойте банки чистым рассолом. Разлить икру по подготовленным банкам. Добавьте немного масла (оливковое, кукурузное или подсолнечное), чтобы зерна не слипались и чтобы икра выглядела более привлекательно.Если хотите, можете добавить укроп для дополнительного аромата. Осторожно перемешайте. Закрутите крышку и поставьте банку в холодильник. Буквально через пару часов икра готова по вкусу.
Банки вкусной красной икры лучше всего хранить в холодильнике (Фото: Shutterstock)
Икру необходимо хранить в герметичных банках в холодильнике (от 0 до 4 ° C). Поскольку это продукт с низкой концентрацией соли и без других консервантов, его не следует оставлять в холодильнике слишком долго.По моему опыту, он держится максимум до 1 недели. Если вы заметили, что цвет икры начинает мутнеть, или что она пахнет кислым и горьким на вкус, не ешьте ее.
Можно ли заморозить икру?
Есть аргументы за и против замораживания икры. По моему опыту, икру не следует замораживать дома, так как обычные морозильные камеры не справятся с этой задачей. Многие оболочки икры разрушаются при замораживании, и икра теряет много жидкости и вкуса при оттаивании.
Если вы решите заморозить икру, вы должны использовать кухонный рулет, чтобы удалить излишки жидкости перед употреблением, но будьте готовы к тому, что вкус не будет таким насыщенным.
Если у вас есть какие-либо комментарии, не стесняйтесь поделиться со мной своим опытом.
Приятного аппетита!
Об этом блоге
Морепродукты — через что они проходят на пути от моря к тарелке?
Мы проводим исследования морепродуктов, чтобы норвежские морепродукты были безопасными, полезными и качественными.
Мы изучаем рыбу и крабов на всех этапах: от вылова и убоя, обработки, хранения и сбыта до подачи на тарелку.
В этом блоге ученые Nofima поделятся свежими и хорошо сохранившимися знаниями из нашего мира исследований.
Приятного аппетита!
Читать все сообщения блога из книги «Вкус моря»
Рецепт яичницы Даниэля Булуда — Как приготовить яичницу
Разработано: Mieke Ten Have & bull; «Приготовление еды» А. Дж. Шаллера; Фото: Кейт Сирс / Sublime Management
Состав • 5 больших яиц
• 4 толстых ломтика белого хлеба или деревенского хлеба
• 3 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс дополнительно для тостов
• 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
• 2 чайные ложки крем-фреш, плюс дополнительно для посыпки
• 1 чайная ложка лимона цедра, мелко натертая
• 1 1/2 унции.Американская икра
• 1/4 фунта нарезанного копченого лосося
• Соль и перец по вкусу
Проезд
Выньте яйца из холодильника за 20 минут до их приготовления. Добавьте 2 дюйма воды на дно средней кастрюли (диаметром около 8 дюймов) и доведите до легкого, устойчивого кипения. Взбейте яйца через сито над средней миской из нержавеющей стали (диаметром около 10 дюймов). Протолкните яйца через сито венчиком (это придаст им более шелковистую текстуру). Обильно приправьте солью и перцем и поставьте миску на сковороду. , убедившись, что дно чаши не касается кипящей воды (должен быть зазор не менее 1 дюйма).
С помощью термостойкой резиновой лопатки или деревянной ложки перемешайте яйца зигзагообразно слева направо, затем вверх и вниз. Если яйца начинают слишком быстро коагулировать, уменьшите огонь. Должно пройти около 5 минут, чтобы на дне и по бокам сковороды образовалась легкая пленка. Продолжайте помешивать яйца. Когда появится небольшой творог, еще примерно через 5 минут переключитесь на венчик, стараясь как можно больше поскрести дно миски. Тем временем поджарьте хлеб. Перемешивайте яйца еще 5 минут, пока они не приобретут кашу (они должны быть мягкими, но не жидкими).Снимите миску с огня и добавьте 3 ст. Сливочного масла, чеснок, крем-фреш и цедру лимона. Проверьте приправу и при необходимости отрегулируйте. Равномерно намазать тосты сливочным маслом и нарезать палочками. Вылить яйца в сервировочную посуду. Сверху добавьте больше крем-фреш и икры. Подавать с копченым лососем и тостами. Обслуживает 2.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Фаршированные яйца с икрой
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura Reigel · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Если вы ищете совершенно новый способ приготовления яиц с пряностями, этот пост для вас. Это яйца с пряностями и крем-фреш и икрой. Я называю их «Я хочу стать миллиардером приправленные яйцами», потому что это супер-причудливые приправленные яйцом.
Этот рецепт был вдохновлен картофельными чипсами и икрой.
Как и у большинства моих рецептов, за ними стоит своя история.
А кто не любит рассказы о хорошей еде? Эти яйца основаны на том, что я слышал в прошлом году в Food and Wine.
Икра и картофельные чипсы.
Думаю, эта концепция произвела настоящий фурор. С тех пор, как я услышал об этой истории, я очень старался воплотить этот вкус во что-нибудь.
Вот история : Судя по всему, в мире еды и вина был большой спор. Я не уверен, кто это начал — возможно, шеф-повар Кейси Томпсон.
Я услышал обо всем этом на Food and Wine 2018 во время сценической демонстрации Джастина Чаппла.
Можете ли вы даже представить себе более причудливое вареное яйцо?По всей видимости, некая икорная компания была немного расстроена, когда группа поваров разместила в Instagram фотографию, на которой было видно, как они едят Pringles с крем-фреш и икрой.
Конечно, Принглз был в восторге от этого возгласа. Но икорная компания почувствовала неуважение.
Я чувствую, что мы все должны относиться к себе немного менее серьезно и получать больше удовольствия. Пусть люди едят то, что заставляет их улыбаться, без осуждения. Принесите все ароматы !!
Эти приправленные яйцом с икрой необычные, но еще и скромно заправленные хрустящими картофельными чипсами.
Начинка для этих яиц сделана из крем-фреш и немного жирных сливок.Намек на копченую паприку придаст вам нужную дымность.
Необходимо игристое!Я сегодня приготовил три вида яиц с пряностями.
Ага, это большое яйцо. У меня возникло ощущение, что я немного помешан на вареных яйцах.
Обратите внимание на другие, мои BTA (яйца с беконом, помидорами и авокадо), яйца с копченым лососем, яйца с гарниром в классическом церковном стиле (это семейный рецепт).
Я всегда думаю о яйцах с пряностями как о закуске для пасхального бранча.Рецепт моей бабушки Сиссон — один из моих стандартных рецептов пасхальных закусок.
Мне нравится делать эту версию пасхального рецепта с низким содержанием углеводов. Яйца моей бабушки с пряностями сладкие и содержат сахар.
Как сварить вкрутую яйца.
Самое важное, что нужно сделать при приготовлении яиц с пряностями, — это правильно приготовить яйца, сваренные вкрутую. И сделать так, чтобы яйца вкрутую легко чистить.
Все дело в сроках.
В идеальном яйце, сваренном вкрутую, белок прожарен насквозь, но без намека на зеленовато-серое кольцо.
Желтый цвет должен быть ярким и в основном сплошным. Когда я делаю яйца с пряностями, мне нравится, когда я готовлю желтый цвет с легким вареньем посередине.
Вы можете проверить мою публикацию о палео-приправленных яйцах, чтобы получить подробные инструкции.
Если вы хотите знать все о приготовлении идеальных сваренных вкрутую яиц, ознакомьтесь с этой статьей.
Пошаговые инструкции по чистке сваренных вкрутую яиц
- Нагрейте воду до медленного кипения.
- Добавьте яйца на восемь минут.
- Охладите на ледяной бане в течение 5 минут. Тогда очистите!
Где купить икру
Обычно икру можно найти в отделе изысканных сыров и вин в вашем местном высококлассном продуктовом магазине.
Есть несколько видов икры, от недорогой до очень дорогой. Прежде чем покупать икру, проведите небольшое исследование. Прочтите статью об икре в Serious Eats.
Если вы не можете найти икру на месте, вы можете заказать икру онлайн.Вот несколько ресурсов.
- D’Artagnan — Поставщик высококачественного фирменного мяса. Вот где я люблю покупать утку, когда делаю Duck Hash. У них прекрасная непастеризованная икра.
- Russ and Daughters — нью-йоркский гастроном и поставщик копченой рыбы и икры премиум-класса.
- Петросян — Поставщик копченой рыбы и икры.
- Amazon — Amazon продает все. Просто не забудьте провести небольшое исследование.
Другие рецепты бранча
Эти яйца с пряностями отлично подходят для пасхального завтрака; но, это восхитительно забавный вариант классических вареных яиц для любого случая.
Другие рецепты из яиц с приправой: потому что я одержима
➽ Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится видеть, что происходит у вас на кухне. Покажи мне, что ты готовишь. 🍳 Отметьте меня @foodologygeek в своем любимом социальном канале! Facebook, Instagram и Pinterest. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, 5 ★ отзыв и комментарий!
Яйца, фаршированные икрой и картофельными чипсами
Лаура РейгельИкра и картофельные чипсы выделяют эти яйца с начинкой на вечеринках.Обязательно подайте их с бокалом сухого шампанского.
]]>Время приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 40 минут
Закуска к блюду, праздничные дни
Кулинарные яйца, праздничные дни
Порций 24 яйца с начинкой
Калорийность 57 ккал
]]> Режим готовки Не гаснет экран
]]>Инструкции
Идеальные яйца, сваренные вкрутую
Доведите до кипения воды.(Для моих супер ботаников температура воды должна быть около 170 ℉).
Добавьте яйца в воду, аккуратно шумовкой.
Варить десять минут.
Удалите яйца и поместите в ледяную баню на 5 минут.
Очистить яйца.
Приготовьте начинку
Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам и добавьте желтки в миску. Отложите белки для наполнения позже.
Добавьте крем-фреш, жирные сливки, соль, перец и копченый перец.
Перемешайте ручным миксером, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Добавьте смесь в кондитерский мешок с большим наконечником.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет конденсационного мешка, вы можете использовать мешок для заморозки. Просто наполните пакет для заморозки и отрежьте один угол. Отверстие должно быть размером примерно с карандаш.
Выдавите начинку в разрезанные пополам яичные белки.
Топпинг
Добавьте примерно ½ чайной ложки икры на верхушку каждого яйца.
Добавьте крем-фреш в небольшой кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. ИЛИ небольшой пакет для сэндвичей с отрезанным кончиком. Это отверстие должно быть размером примерно размера карандаша.
Добавьте небольшую точку крем-фреш на верхушку каждого яйца.
Положите по одной картофельной стружке в каждое приправленное яйцом так, чтобы оно стояло вертикально.
Посыпьте яйца с начинкой мелко нарезанным чесноком.
Nutrition
Порция: 1 тушеное яйцо Калории: 57 ккалУглеводы: 1 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 103 мг Натрий: 107 мг Кальций: 19 мг Железо: 0.5 мг
Ключевое слово закуска, пряные яйца, яйца, праздник
Яичница с копченым лососем Новой Шотландии, зеленым луком и Crme Frache,
Сверху кучкой полезной осетровой икры на гречневых блинах Повар Порций Ингредиенты Гречневые блины (из книги «Радость кулинарии») Инструкции по приготовлению Гречневые блины |