Закуска из лаваша рецепты с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с крабовыми палочками

0 Comments

Содержание

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Пошаговый рецепт с фото

Очень простая вкусная закуска из тонкого лаваша с творогом. Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, поэтому смело экспериментируйте. Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью готовятся буквально за полчаса, и на выходе получается большая тарелка изумительной закуски. Лаваш с начинкой не теряет свой вкус и в холодном виде, поэтому перед подачей можно не разогревать.


Как приготовить конвертики из лаваша с творогом и сыром

  • Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут.
    Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр. Так как в готовом варианте сыр расплавится, то натирать его можно на любой стороне терки. Этот момент в рецепте абсолютно не принципиален.
  • Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно. Все, вот так буквально в два шага начинка для лаваша готова.
  • Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых я смогу завернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
  • Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
  • Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево. Как видите край лаваша у меня не ровный, но я его не подрезаю, а просто заворачиваю внутрь.
  • Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
  • Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
  • Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

рецепт с фото и видео

Закуска из лаваша с крабовыми палочками (или рулет из лаваша с крабовыми палочками) – поистине вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо.

Особенно актуально оно не только весной, в период пикников, но и дома, заменяя наскучившие бутерброды для семьи и гостей. Стоит только проявить немного фантазии, и ваша закуска заиграет новыми красками.

Чтобы приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками не требуется особых умений и навыков. От вас требуется лишь нарезать все нужные ингредиенты мелко или крупно ( на ваше усмотрение ), выложить на лаваш, аккуратно закрутить, чтобы получился рулет, а затем, украсить при необходимости.

Обязательно нужно давать время лавашу с начинкой пропитаться в холодильнике. Для этого лучше предварительно обернуть его в пищевую пленку и фольгу. Процесс будет происходить быстрее и эффект будет более заметен.

Существует множество вариантов приготовления данной закуски, где вкус пресного армянского хлеба прекрасно дополняет вкус начинки, которую вы предпочли. Это позволяет неограниченно импровизировать, создавая все новые кулинарные изыски.

Ингредиенты можно использовать самые разные. Для приготовления закуски из лаваша с крабовыми палочками вам могут понадобиться овощи, любые виды сыров и зелени, а так же чеснок или яйца. Недаром блюда из лаваша являются очень популярными во всем мире, ведь для него характерна доступность продуктов.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром

Особенностью этого рецепта есть то, что главный ингредиент не нужно нарезать, а нужно разворачивать, как рулет.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Мягкий плавленый или сливочный сыр — 100-150 г
  • Лаваш тонкий — 300 г (2-3 шт)
  • Укроп или другая зелень по вкусу — 25 г

Приготовление:

Для приготовления 1 рулета нам понадобится один лист лаваша. Если он слишком большой, его можно разделить на две части для удобства.

Берем укроп (или любую другую зелень, какая вам нравится), моем ее и мелко нарезаем.

Разворачиваем уже размороженные крабовые палочки, чтобы получить своего рода крабовый лист.

Подготавливая лаваш к начинке, нужно намазать его мягким плавленым сыром.

Сверху посыпаем достаточным количеством зелени и кладем крабовые палочки в развернутом виде.

Очень важно, чтобы вся площадь вашего лаваша была покрыта крабовыми палочками, иначе несколько кусочков могут остаться без основного ингредиента.

Все, с начинкой закончили. Теперь нужно скрутить в рулетики и поместить в холодильник на 1-2 часа, чтобы закуска пропиталась. По истечении этого времени, лаваши требуется достать и нарезать на ломтики шириной 2-3 см.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками, огурцами и яйцами

Эта разновидность закуски отличается тем, что начинку в лаваше мы выкладываем не вперемешку со всеми ингредиентами, а каждый вид продукта отдельно. Из представленного количества ингредиентов получается 2 больших или 4 маленьких рулета.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 200г.
  • Огурцы свежие – 3 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Листья салатные – 1 пучок
  • Майонез обезжиренный или сметанный соус (нежирный) – примерно 4 ст.л.

Приготовление:

Первым делом нужно подготовить продукты для начинки. Куриные яйца необходимо отварить вкрутую (10-12 минут), остудить под проточной водой, очистить и натереть на мелкой терке.

Огурцы нужно вымыть и очистить от кожуры, затем нарезать тонкими слайсами.

Салатные листья тщательно вымыть и порвать на средние кусочки.

Взять один лист лаваша. У одного края выложить салатные листья, затем натертые яйца. Третьей «полосой» начинки будут крабовые палочки в развернутом виде (т.е. должны получиться пласты, а не рулетики). И последними будут тонкие слайсы огурцов.

Сверху необходимо полить половиной майонеза и свернуть лаваш рулетом.

По такому же принципу приготовить второй лист.

Подавать к столу можно как разрезав на кусочки шириной 2-3 см, так и разрезав напополам каждый рулет. Тогда получится 4 небольших закусочных рулета.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Получается очень нежный вкус, делая закуску универсальной и подходящей как для весенних пикников, так и для неожиданно нагрянувших гостей.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3 листа
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр твердый – 250 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Майонез – 100 г
  • Зелень – 1 пучок

Приготовление:

Твердый сыр (хорошо подходит российский) натереть на мелкой терке и добавить к нему очищенный измельченный чеснок. Хорошо перемешать.

Крабовые палочки нарезать тонкими полосками.

Яйца отварить вкрутую (10 – 12 минут), остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам измельченную зелень (отлично подходит укроп).

Особенностью этого рулета есть то, что начинка выкладывается слоями и имея три листа, мы получаем один, но с несколькими «уровнями».

Первый лист смазать майонезом и выложить крабовые палочки полосками. Затем нужно накрыть вторым листом лаваша, который так же смазывается майонезом и посыпается сверху сыром и чесноком. И, наконец, накрывается все третьим, который тоже немного пропитывается майонезом, на который выкладываются натертые яйца с зеленью.

После этого необходимо свернуть все в рулет и можно отправлять в холодильник на час для пропитки.

Для того, чтобы закуска была более сочной, можно рулет отправлять в холодильник после того, как замотаете пищевой пленкой. Лаваш лучше и быстрее пропитается.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками, грибами и сыром

По-настоящему «королевское» блюдо удивит своими вкусовыми качествами не только вас, но и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • Листы лаваша – 6 шт.;
  • Крабовые палочки – 300 г;
  • Сыр полутвердый – 300 г;
  • Шампиньоны свежие – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Соль, майонез, чеснок по вкусу — 1 зубчик.

Приготовление:

Измельчить лук, грибы некрупно порезать и обжарить все в масле до готовности.

Натереть на мелкой терке сыр и мелко нарубить крабовые палочки.

В начинку из крабовых палочек добавить майонез и перемешать. В сырную выдавить чеснок.

Из представленных продуктов получится 2 больших рулета, на каждый понадобится 3 лаваша. Класть лаваши нужно друг на друга, чтобы получились слои или «уровни», в таком порядке: сыр, крабовые палочки, грибы.

Получившиеся трехуровневые закуски из лаваша свернуть в рулеты, замотать в пищевую пленку и оставить в холодильнике на несколько часов. Чтобы подача выглядела хорошо, рулеты разрезать на кусочки.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и соусом из маринованных огурцов

Если вы искали именно праздничную закуску из лаваша, то считайте, что вам просто повезло. Этот рецепт подходит именно для гостей и больших застолий.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 2 пачки
  • Сыр твердый – 200 г
  • Соус:
  • Маринованные огурцы – 2 шт
  • Укроп – 1 пучок
  • Зубчик чеснока
  • Майонез – 400 г

Приготовление:

Для приготовления такого рулета нам потребуется натереть две пачки крабовых палочек.

Для того чтобы легче было тереть крабовые палочки, нужно их не до конца размораживать. Если они будут твердые, вам не придется мучиться.

Твердый сыр (отлично подойдет российский) натереть на мелкой терке и приступить к приготовлению соуса.

Для него нужно будет натереть на терке два маринованных огурца, нарезать укроп и выдавить 1 зубчик чеснока. Соус заправить майонезом и хорошо перемешать.

Лист лаваша полностью пропитать соусом. Сверху выложить натертые крабовые палочки и сыр.

Закуску закрутить в рулет, обмотать в пищевую пленку и отправить в холодильник пропитываться.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками, огурцом и помидором

Вы собираетесь на природу и не знаете, что бы вам такого придумать кроме привычных салатов и бутербродов? Тогда этот рецепт точно для вас.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Майонез — 4 ст.л.

Приготовление:

Крабовые палочки нарезать соломкой или тонкими полосками. Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами. Помидоры нарезать тонкими дольками. Все ингредиенты перемешать. Лист лаваша смазать майонезом, принимая во внимание края! Затем выложить начинку и закрутить в рулет. Отправить пропитываться в холодильник, предварительно обернув в пищевую пленку.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и двумя видами сыра

Блюда с несколькими видами сыра (пицца, паста, равиоли) очень популярны в наши дни. Однако, закуска из лаваша с двумя видами сыра начинает завоевывать все больше сердец. Попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Плавленый сыр – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – 1 пучок

Приготовление:

Предварительно замороженные крабовые палочки и твердый сыр трем на мелкой терке.

Куриные яйца нужно сварить, очистить и так же натереть на мелкой терке.

Мелко нарезать укроп и чеснок.

Лаваш подготовить для начинки, обильно смазав его плавленым сыром. Затем слоями выкладывать начинку в такой последовательности: крабовые палочки, твердый сыр, яйца, укроп и чеснок. Очень важно распределять все ингредиенты равномерно.

Скрутить лаваш в рулет и замотать в фольгу или пищевую пленку. После чего отправить холодильник на час и подавать, когда пропитается.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и колбасой

Другое название этой закуски – шаурма, которая уже давно завоевала сердца многих людей. Это блюдо отлично подходит для перекусов. Но как же вкусно и быстро приготовить шаурму в домашних условиях? Смотрите рецепт.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Огурец свежий – ½ шт.
  • Крабовые палочки – 4 шт.
  • Колбаса вареная – 100 г
  • Сырок плавленый – 90 г
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Кетчуп томатный – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Для начинки нужно измельчить все ингредиенты. Вареную колбасу и огурец нарезаем тонкими полосками. Плавленый сыр натираем, а крабовые палочки превратим в тонкие колечки.

Для приготовления нужно разложить лист лаваша на поверхности. Один конец пропитываем майонезом, не доставая до краев.

На майонез нужно выложить измельченную колбасу, далее следует слой из огурца. Третий «уровень» — крабовые палочки, а четвертый – натертый сыр.

Сверху поливаем кетчупом и сворачиваем лаваш в форме конверта. По желанию можно поджарить закуску с двух сторон на сковороде.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками, сыром и чесноком в панировке

Гренки популярны во многих странах мира, что делает их универсальными и не ограничивает в выборе начинок.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский — 2 шт.
  • Укроп — 2 ст. л.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сырок сливочный — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Мелко нарубить укроп, натереть крабовые палочки на мелкой терке и выдавить 3 зубчика чеснока. Все три ингредиента хорошо перемешать со сливочным сыром.

Разрезать лаваш на 4 равные части. Начинку намазать на три из них и положить слоями друг на друга, накрыть сверху четвертым. Затем разрезать на одинаковые кусочки.

В миске взбить одно яйцо, затем добавить муки и добавить еще одно яйцо. Кусочки закуски обмакнуть и обжаривать на растительном масле с обеих сторон.

Затем поместить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Если вы любите, чтобы в блюде присутствовала пикантность, и обожаете сочность начинки в закусках, тогда вам стоит попробовать сочетание крабовых палочек и шампиньонов в маринаде. Такой рулет подойдет для семейных праздников.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Майонез – 1-2 ст.л.
  • Маринованные шампиньоны – 100 г
  • Салатные листья – 2-4 шт.

Приготовление:

Для данной закуски нужно нарезать крабовые палочки и маринованные шампиньоны мелкими кубиками. Лаваш пропитать майонезом и выложить сверху уже нарубленные ингредиенты.

Салатные листья нужно помыть, дать обсохнуть и выложить поверх основной начинки.

Затем нужно завернуть в рулет, обмотать пищевой пленкой или фольгой и оставить в холодильнике на 1-2 часа, чтобы сделать вкус еще более насыщенным.

Перед подачей нарезать на ломтики шириной не менее 2 см, чтобы они не потеряли свою форму, выложить на блюдо и украсить зеленью по вкусу.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и огурцами

Приготовить закуску не только очень быстро, но и просто. С этим рецептом сможет справиться каждый, и эта отличная весенняя закуска может появиться на столе за короткое время.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 250 г
  • Сыр сливочный плавленый – 100 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.

Приготовление:

Подготавливая все продукты, можно использовать овощечистку для нарезки огурца тонкими слайсами.

Смазываем лаваш плавленым сыром, выкладываем сверху нарезанный огурец.

Крабовые палочки нужно разобрать на части руками и выложить поверх огуречных слайсов.

Закрутить в рулет и поместить в пищевую пленку. Оставить в холодильнике для пропитки на 15 минут, затем достать и нарезать на куски.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и болгарским перцем

Сладкий болгарский перец очень богат витаминами, что делает рецепт этой закуски не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Перец сладкий болгарский – 50 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 10 г

Приготовление:

Натереть на крупной терке не до конца размороженные крабовые палочки.

Плавленый сыр так же натираем на крупной терке и добавляем к натертому крабовому мясу.

Чтобы сыр было легче натирать, можно поместить его на несколько минут в морозилку.

После очистки зубчиков чеснока, нужно измельчить их любым удобным способом, и добавить к ранее натертым ингредиентам.

Очень большое внимание нужно уделить болгарскому перцу, который нужно вымыть, очистить от семян и как можно мельче нашинковать.

В начинку добавить майонез и все перемешать.

На листе лаваша равномерно распределить приготовленную массу, но с одного края сантиметров пять оставляем «чистыми». На эту полоску намазываем майонез для того, чтобы потом легче было закрепить рулет.

Поставить в холодильник на несколько часов.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Если вы любите салат «Крабовый», но хотели бы попробовать его в какой-то новой интерпретации, тогда попробуйте сделать из него начинку для лаваша. Получится весенний и свежий вкус.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Зелень, специи, майонез – по вкусу

Приготовление:

Для начинки нужно отварить, остудить и натереть на мелкой терке яйцо. К нему же необходимо насыпать сыр и перемешать с майонезом.

Также необходимо мелко нарубить крабовые палочки и зелень.

На лаваш намазать кашицу из яйца, сыра и майонеза. Сверху насыпать крабовые палочки, зелень и кукурузу.

Делаем из пласта рулет, даем пропитаться, затем нарезаем и подаем!

Закуска из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Если вам по душе корейская кухня, и вы любите пикантность в блюдах, тогда попробуйте закуску по этому рецепту. Вкус будет насыщенным, что придаст сочности пресному лавашу.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 4 листа
  • Морковь по-корейски – 300 г
  • Укроп – 1 пучок
  • Яйца – 6 шт.
  • Майонез – 300 г
  • Крабовые палочки – 300 г
  • Плавленый сырок – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

На столе нужно разложить лаваш, пропитанный майонезом. Сверху равномерно распределите корейскую морковь и закрутите в плотный рулет.

Отварив яйца вкрутую, их необходимо мелко нарезать. Второй лист лаваша обмажьте майонезом и покройте, уже подготовленными, яйцами. Первый рулет с морковью необходимо положить на край второго листа с яичным слоем и снова скрутить в рулет.

Крабовые палочки нужно тоже мелко порубить. Смажьте майонезом третий лаваш и разложите на нем измельченные крабовые палочки. Снова положите на край этого листа предыдущий рулет и заверните.

Для четвертого «уровня» рулета необходимо натереть сыр на мелкой терке и нарубить зелень. Лист лаваша необходимо пропитать майонезом, посыпать сыром с зеленью и повторить аналогичные действия.

Оберните рулет пленкой или фольгой и поставьте в холодильник пропитываться на два часа. Подавать, нарезав порционными кусочками.

Закуска из лаваша с крабовыми палочками, корейской морковью и беконом

Необычное сочетание вкусовых элементов отлично подойдет для тех, кто любит и стремится удивлять. Такой вариант приготовления закуски особенно хорош для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы – 2 шт. ;
  • Корейская морковь – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лаваш – 1 лист
  • Палочки крабовые – 200 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Бекон копченый – 100 г.

Приготовление:

Первое, что требуется сделать, это отварить яйца (10-11 минут), охладить их, очистить от скорлупы и натереть на терке. Лучше, чтобы терка была мелкой. Огурцы необходимо помыть, дать высохнуть (или же вытереть салфеткой) и мелко натереть. Чтобы огурцы не дали нашей закуске «поплыть», нужно поместить их на дуршлаг и позволить лишней жидкости выйти.

С крабовых палочек необходимо снять красный слой.

Лаваш пропитать майонезом. На край листа необходимо поместить целые крабовые палочки. Затем выкладываем по очереди все ингредиенты полосками. Особенность рецепта в том, что все продукты в лаваше чередуется, заканчивая красной частью крабовых палочек.

Как только начинка полностью покрыла лист, самое время плотно сворачивать рулет. Делать это нужно предельно аккуратно, чтобы выложенные нами полоски не перемешались, иначе задумка будет не актуальной. Как финальный этап приготовления, заворачиваем рулет в пленку и ставим пропитываться в холодильник на несколько часов. Подавать рулет нужно нарезать ломтиками средней ширины.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

👌 Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Сегодня готовим отличную праздничную закуску к Первомаю — рулет из лаваша с крабовыми палочками. Для получения интересного пикантного вкуса смазываем листы лаваша нежной и ароматной творожной начинкой. Такая вкуснейшая холодная закуска уходит с праздничного стола в два счета — проверено!

Общее время приготовления: 30 минут и время на пропитывание рулета

Кол-во порций: 6-8

Ингредиенты:

  • 2 листа армянского лаваша
  • 200 г крабовых палочек или крабового мяса (1 упаковка)
  • 2 вареных яйца
  • 1 средний болгарский перец (любого цвета, на ваш вкус)
  • Сладкая консервированная кукуруза (1/2 банки)
  • 140 г творожного сыра (1 упаковка)
  • 3 ст. л. майонеза

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 20 г укропа


 
Ход приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте творожную намазку: смешайте творожный сыр с чесноком и майонезом.

3. 1-й лаваш равномерно и аккуратно смажьте половиной порции подготовленной творожной намазки (шаг 2). 

4. Вареные яйца натрите на крупной терке, измельчите укроп и мелко нарежьте болгарский перец.

5. По смазанному лавашу равномерно распределите вареные яйца, посыпьте укропом и мелкорубленым болгарским перцем.



6. Сверху на начинку поместите 2-й лаваш. Смажьте его оставшейся половиной творожной намазки.

7. Подготовьте консервированную кукурузу и мелко нарежьте крабовые палочки.

8. На 2-й лаваш равномерно распределите нарезанные крабовые палочки и кукурузу. 


9. Плотно сверните рулет. Накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник для пропитки не менее чем на час.

10. Отличная праздничная закуска из лаваша готова. Наслаждайтесь!

Фото: Roman Ish

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Главная — Закуски : «; } if (m==»2»){ el. innerHTML = «»; }
Автор: Андреева Елена Леонидовна
Приготовим быструю и вкусную закуску из лаваша. Начинки могут быть самыми разнообразными, сегодня рассмотрим один из вариантов — лаваш с крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез — 3 ст.л.

Информация

Закуска
Порций — 6
Время приготовления — 30 мин Лаваш развернуть и смазать майонезом. Посыпать натертыми на крупной терке отварными яйцами.
Измельченными крабовыми палочками.
Свернуть рулетом, поместить его в пакет или пищевую пленку и убрать на час в холодильник.
Нарезать на порции. Приятного аппетита!

С яйцом и огурцом

Это сытная закуска не только для домашнего обеда, но и для любого праздничного застолья. Предлагаем приготовить самый несложный и вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Готовить его лучше всего непосредственно перед выкладкой на стол, чтобы он оставался свежим и не заветривался. Понадобится нехитрый набор продуктов и немного времени.

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Информация

Закуска
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 30 мин Куриные яйца отварите в подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде и очистите скорлупу. Нарежьте небольшими кусочками. На ровную поверхность уложите пласт лаваша. По вкусу смажьте майонезом. Много майонеза не нужно использовать, чтобы лаваш не порвался. На слой майонеза по всему пласту распределите куриные яйца. Небольшими кусочками нарежьте солёные или маринованные огурцы. Можно использовать консервированные кабачки. Добавьте к куриным яйцам. Крабовые палочки нарежьте тонкими колечками или маленькими кубиками. Равномерно распределите по лавашу. Украсьте мелко рубленым укропом или другой зеленью. По желанию подсолите. Аккуратно заверните в рулет. Рулет готов. Приятного аппетита!

4 / 5 ( 96 голосов )


 Распечатать | Категории блюда: Закуски на праздничный стол, Лаваш,

Свежие публикации:

Всю жизнь сыпала угли в мангал, пока не узнала, как это делают за рубежом
Вкуснее магазинного: 3 рецепта сыра, которые можно запросто приготовить у себя на кухне

Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Рулет из лаваша с разными начинкамиРулет из лаваша с яйцомРулет из лаваша в духовкеРулет из лаваша с семгойРулет из лаваша с курицей. Куриный рулетСалат из морской капусты с крабовыми палочкамиСалат с крабовыми палочками и кукурузойСалат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Рулет из лаваша с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото

Ура! Повара → Рецепты → Закуски

04 октября 2018 г.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая представляет собой свернутую рулетом тонкую пресную лепешку с начинкой внутри. В качестве начинки берут крабовые палочки, яйца, твердый или плавленый сыр, зелень. В рецепт по желанию добавляют огурцы, морковь по-корейски, творог, консервированную кукурузу.

Слово повару

Слово повару

«Если на кухне не оказалось других ингредиентов, кроме крабовых палочек и зелени, можно положить только их, но рулет будет суховатым. Я советую добавить яйца и плавленый сыр — тогда закуска получится сытной и нежной»

повар, команда «Ура! Повара»
  • Лаваш тонкий армянскийЛаваш тонкий армянский 1 шт.
  • Крабовые палочкиКрабовые палочки 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр плавленыйСыр плавленый 100 г
  • Майонез 80 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Укроп 16 г

Интересно

  • Есть несколько версий о происхождении лаваша. Одни ученые считают, что пресные лепешки возникли на Среднем Востоке. Другие уверены, что это блюдо армянского происхождения.
  • Лаваш — главное мучное изделие в армянской кухне, обязательная часть любой трапезы. Пресный хлеб символизирует изобилие и семейные ценности. Есть традиция, когда на свадьбе мать жениха кладет лаваш на плечи молодых, чтобы они жили счастливо и богато. В некоторых регионах страны лаваш пекут впрок на несколько месяцев, высушивают и хранят в больших стопках. Перед употреблением сбрызгивают водой и накрывают полотенцем. Через полчаса лепешка становится мягкой.
  • Считается, что есть два вида лаваша: бездрожжевой армянский и пышный грузинский. «Грузинский лаваш» — это круглые толстые лепешки, которые называются «мадаури». Дрожжи в тесто кладут не всегда: хлеб поднимается за счет выпекания в специальной печи тонэ, похожей на колодец.
Елена Соловьева,

Навигация по записям

Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Фото: UGC

В праздничные дни хочется побаловать родных вкусным блюдом. На ура пойдет закуска из лаваша. Расскажем, как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: рецепт

Крабовые палочки кладут не только в салат по классическому рецепту. Попробуйте сочетание продукта с плавлеными сырками, яйцами и майонезом. Для пикантности добавьте немного чеснока.

Такой салат, завернутый в лаваш, — прекрасная закуска перед основным блюдом.

Возьмите такие ингредиенты:

  • лаваш (тонкий) — 1 шт. ;
  • палочки крабовые (крабовое мясо) — 150 г;
  • плавленые сырки — 2 шт.;
  • вареные яйца — 3 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • соль, перец, чеснок — по вкусу.

Читайте также

Курица в духовке с картошкой и кабачками

Рецепт приблизительный. Можете варьировать начинку для лаваша, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.

Вместо плавленых сырков возьмите твердый сыр. Дополните список ингредиентов огурцом и зеленью.

Также можете не класть в начинку чеснок: его специфический запах и вкус отталкивают многих.

Следите за весом? Замените майонез нежирным йогуртом или сметаной.

Читайте также: Салат с крабовыми палочками и рисом: рецепт

Фото: bivaliy17 Шоу одинокого таксиста: UGC

Как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек

Рулет из лаваша вы сделаете за 15 минут. Однако ему необходимо стать мягче — пропитаться. Поэтому приготовьте закуску заранее.

Сделайте закуску так:

  1. Крабовые палочки натрите на терке или измельчите ножом. Плавленые сырки и яйца разомните вилкой.
  2. Сложите измельченные продукты в миску. Выдавите чеснок и заправьте майонезом, перемешайте. Посолите и поперчите. Следите, чтобы начинка была не слишком жидкой, поэтому добавляйте майонез маленькими порциями.
  3. Лаваш разверните и положите на стол или доску. Распределите начинку по периметру слоем в 0,5–1 см.
  4. Сверните лаваш рулетом и поместите закуску в пищевую пленку.
  5. Положите в холодильник на 2–4 часа.

Читайте также

Перец фаршированный: рецепт со сметаной

Снимите пленку и нарежьте рулет кусочками толщиной 1 см. Выложите на тарелку и подавайте. Можете посыпать зеленью и украсить оливками, маслинами.

Фото: Foodman Club: UGC

Готовится закуска просто, а съедается мгновенно! Поэтому лучше приготовить не один, а два рулета. Для этого увеличьте количество ингредиентов.

Оцените, как быстро и просто сделать рулеты из лаваша. Они выручат в любой ситуации, особенно когда захочется удивить гостей и родных.

Читайте также: Закуски к праздничному столу на скорую руку

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1730761-zakuska-iz-lavasa-s-krabovymi-palockami/

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Такая закуска, как рулеты из лаваша с крабовыми палочками совсем недавно стала частым гостем на нашем столе. Готовится она быстро и просто, блюдо не требуют варки, при этом получается ярким и вкусным угощением и для пикника, и на праздничный обед. Мы подобрали разные рецепты с фото, выбирайте ингредиенты ваш вкус для начинки и используйте наши пошаговые инструкции для своих новых кулинарных экспериментов.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Этот быстрый и простой рецепт рулета можно смело назвать классическим, так как он готовится из самых привычных ингредиентов Достаточно сытная и красивая холодная закуска, которая наверняка понравится и станет частым гостем на вашем столе.

Время готовки: 30 минут

Порций: 6

Калории: 204 ккал

Белки: 7.7 г

Жиры: 6.9 г

Углеводы: 27.6 г

  • Лаваш разложите на столе и при необходимости выровняйте боковые края, обрезав ножом закругления, чтобы он имел форму прямоугольника или квадрата.

  • Крабовые палочки замороженные разморозьте. Яйца отварите до полной готовности, охладите под струёй холодной воды и очистите от скорлупы. Зелень промойте под проточной водой. Все ингредиенты, кроме зелени протрите на крупной тёрке, зелень порубите мелко ножом.

  • Все подготовленные ранее ингредиенты выложите в миску, заправьте майонезом и смешайте. Выложите разноцветную начинку по всей площади лаваша и крепко сверните в рулет.

  • Рулет поместите в холод на 30- 60 минут пропитаться и скрепиться. После этого можно нарезать рулет на кусочки и выкладывать на сервировочную тарелку.


Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Эта потрясающая закуска очень выручит, когда гости уже едут, а у вас как раз оказались дома нужные ингредиенты. Слоёная, красивая закуска с двумя видами сыра, зеленью и чесночком будет сытным и оригинальным решением. Вам понадобится 30 мин на приготовление и немного времени пропитать рулет в холоде.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский– 3 шт.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Сыр плавленый Янтарь – 150 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок (зубчики) – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите один лист лаваша и покройте слоем майонеза (можно смешать пополам майонез и сметану или полностью заменить йогуртом без добавок).
  2. Крабовые палочки необходимо порезать тонкими пластинами и разложите равномерно на лаваше. Положите следующий лист лаваша.
  3. Плавленый сыр разомните и соедините с чесноком, раздавленным в кашу, и размешайте до однородности. Смажьте этой массой поверхность лаваша.
  4. Твёрдый сыр натрите мелко на тёрке и усыпьте его на намазку. Выкладывайте сверху последний лист лаваша.
  5. Смажьте лаваш майонезом с помощью ложки, посыпьте яйцами, протёртыми на мелкой тёрке и мелко нарубленным укропом.
  6. Сверните все лаваши одним плотным рулетом, можно разрезать его пополам для удобства. Заверните его пищевой плёнкой и поместите в холод на 30-60 минут в зависимости от возможностей.
  7. Нарежьте рулет на шайбочки и украсьте по своему желанию. Приятного аппетита!

Как приготовить крабовый рулет из лаваша с яйцом?

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Такой крабовый рулет станет прекрасным блюдом и на закуску или для лёгкого перекуса. Можно подать его до основного блюда или вместе с ним. Этот рулет невероятно нежный и вкусный и при этом прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 200 г.
  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Сметана – 100 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Майонез – 100 г.
  • Укроп – 1 пучок

Процесс приготовления:

  1. Снимите с крабовых палочек пакетики (лучше брать охлажденные, а не замороженные). Яйца отварите вкрутую 8 минут, поставьте их охлаждаться под проточной водой 5 минут и очистите от шкурок. После нарежьте мелким кубиком и объедините с палочками.
  2. Ножом нарубите зелень, можно взять любую, по желанию и соедините со сметаной и майонезом. Все размешайте до однородности в одной миске.
  3. Разложите лаваш на столе и смажьте начинкой от края до края.
  4. Скрутите рулет и поместите в пленку или фольгу и отправьте в холодильник на час. Чем дольше он полежит — тем больше пропитается.
  5. Снимите плёнку, разделите острым ножом на кусочки и разложите на тарелке разрезом вниз, чтобы глаз радовала разноцветная начинка.

Можно подавать рулетики к столу. Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Разместим начинку в рулете так, чтобы закуска заиграла красивыми разноцветными кружочками в разрезе. Такая красота будет не только вкусным закусочным угощением, но и необычным украшением стола.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упак.
  • Свежий огурец большой– 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский– 1 шт.
  • Яйца сваренные– 2 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Листья салата – 0,5 пучка

Процесс приготовления:

  1. Литья салата и свежий огурец вымойте. Если крабовые палочки заморожены — разморозьте, оставив в комнате. Лаваш разложите на плоской поверхности и тщательно смажьте майонезом, отступая немного от краёв, это важно для ровного формирования формы рулета. Уложите салатные листья плотной полосой.
  2. Справа от салата полоской выложите порезанные мелко ножом или протёртые крупно на тёрке яйца.
  3. Крабовые палочки разверните и сложите очередной полосой справа. Огурец нарежьте тонкими пластинами в длину и выложите следующим рядом.
  4. Боковые края будущего рулета загните вовнутрь и сверните лаваш плотным рулетом со стороны салата. Оберните фольгой или пищевой пленкой и положите в холод на 1-2 часа. Время зависит от желаемой степени пропитанности рулета начинкой.
  5. Острым ножом разделите рулет на широкие куски по 3-4 см. и красиво распределите по плоской сервировочной тарелке. Подавайте нарядный закусочный рулет к столу!

Крабовые рулеты из лаваша с творожным сыром на праздничный стол

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Творожный сыр в рулете в сочетании с укропом придаёт лёгкость и свежесть блюду. Сделаем несколько слоёв, чтобы блюдо интересно смотрелось на тарелке, при том нежным творожным сыром будем покрывать каждый.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр творожный – 200 г.
  • Крабовый палочки охлаждённые – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок
  • Яйца куриные – 3 шт.

Процесс приготовления:

  1. Оба лаваша разрезаем на 2 части, у нас уйдёт 3 листа. Сыр приблизительно разделите сразу на 3 части для каждого лаваша.
  2. Намазываем первый лаваш частью мягкого сыра и посыпаем половиной порубленного мытого и высушенного укропа. Укладываем второй лист и смазываем творожным сыром.
  3. Крабовые палочки оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы они не пустили лишней влаги в лаваш, они должны быть сухими и размороженными. Протрите их на крупной тёрке. Яйца, отваренные и очищенные, порубите ножом на мелкие кубики.
  4. Разложите начинку на лаваше равномерным слоем и накройте следующим лавашом. Смажьте остальным сыром и рассыпьте по верху весь укроп.
  5. Сверните лаваши плотным рулетом, заверните в пакет и положите в холодильник для пропитывания всех слоёв.
  6. Разрежьте рулет острым ножом на куски нужного размера и разложите на тарелке разрезом вверх. Положите несколько веточек укропа или петрушки для придания блюду еще большей свежести и красок.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

В меру острый и в то же время сочный рулет станет прекрасным решением на любые случаи жизни. Морковь по-корейски можно приобрести в магазине, но в этом рецепте мы приготовим её сами. Сделать это лучше заранее, что бы она успела достаточно замариноваться, но можно и в тот же день, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 1-2 упак.
  • Крабовый палочки – 150 г.
  • Укроп, перья лука зеленого, петрушка – 30 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.

Для приготовления моркови по-корейски:

  • Морковь – 200 г.
  • Лук репчатый маленький – 1 шт.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Уксус 9% – 1 ст. л.
  • Кориандр – ½ ч. л.
  • Сахар и соль – по 1 щепотке
  • Перец красный острый, черный – на кончике ножа

Процесс приготовления:

  1. Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте соломкой ножом или на специальной тёрке. Очищенный чеснок раздавите в чесночном прессе. Кориандр прижмите на разделочной доске плоской стороной ножа и раздавленную приправу добавьте к моркови. Присыпьте перцы, соль, сахар и положите чеснок.
  2. Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко. В разогретую сковороду с маслом выложите лук и обжаривайте до коричневого цвета зажаренности. Уберите лук из масла и ещё горячее вылейте его на морковь и перемешайте. Добавьте уксус и поставьте в холод.
  3. Яйца отварите и очистите от кожицы, крабовые палочки и яйца натрите на тёрке крупно. Вымытую зелень обсушите и нарежьте ножом. Соедините все эти ингредиенты в одной тарелке и перемешайте. Сыр натрите на тёрке крупно.
  4. На лаваш тонко выдавите сеткой майонез и размажьте по всей площади. Присыпьте плавленым сыром.
  5. Положите следующий лаваш, покройте слоем майонеза и разместите крабовый продукт и пряную морковь.
  6. Заверните плотно в рулет и замотайте фольгой. Положите его в холод на 2 часа для того, чтобы он скрепился и пропитался начинкой.
  7. Разрежьте Листья салата разложите на плоское блюдо и положите кусочки рулета в хаотичном порядке.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления крабового рулета с майонезом

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

В этом рецепте в лаваш добавим свежие овощи, зелень и сыр. Известно, что овощи пускают много сока. Поэтому, чтобы не размочить лаваш, можно слегка отжать их после измельчения.

Ингредиенты:

  • Лаваш прямоугольный лист – 1 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Крабовый палочки – 200 г.
  • Укроп и лук перьевой – 30 г.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок (зубчик) – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Большой лист лаваша порежьте на две равные части, рулет будем делать из двух слоёв.
  2. Сыр, протёртый на мелкой тёрке, соедините с пропущенным через пресс чесноком и частью майонеза. Вымытый и высушенный полотенцем огурец натрите на крупной стороне тёрки. Лук и укроп измельчите ножом.
  3. Укроп соедините с сырно — майонезной массой и натрите ею лаваш. Ложкой положите огурец и зелёный лук, распределяя их по поверхности.
  4. Положите второй лаваш и тонко смажьте майонезом. Порежьте на мелкие кубики размороженный заранее крабовые палочки и свежий вымытый помидор и разложите по всему лавашу. Скрутите лаваш в рулет и поместите в холод на час-другой.
  5. Достаньте рулет и порежьте на кусочки желаемой толщины. Уложите на тарелку и подавайте к столу самым первым блюдом.

Приятного аппетита!

Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой?

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Можно назвать этот рецепт «Лаваш с салатом», таким долгие годы любимым и вкусным угощением праздничного стола – салатом из крабовых палочек и кукурузы. Мы изменим способ подачи и получим прекрасную закуску для любого случая.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 10 г.
  • Крабовый палочки – 250 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Укроп, перья лука зеленого – пучок
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 150 г.

Процесс приготовления:

  1. Для салата очень мелко нарезаем палочки из краба, можно измельчить в блендере, главное — чтобы получились мелкие кусочки, а не каша. Сразу же измельчаем яйца. Сыр лучше потереть на терке. Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез, зелень, которая больше нравится и перемешиваем.
  2. На столе раскатываем пищевую плёнку, на неё положим лист лаваша. Если лаваш очень большой — разделите его пополам. Хорошо промазываем салатом лаваш, а края смазываем майонезом для лучшей сцепки.
  3. Сверху укладываем второй лист лаваша, перекрываем этот слой салатом и максимально плотно укручиваем рулетом. Заворачиваем его в пленку и ставим в холод на 2 часа, чтобы хорошенько пропитался.
  4. Готовый рулет нарезаем острым ножом на куски по 4 см и выкладываем на тарелку срезом вниз.
  5. Сверху украсим свежей зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт крабового рулета с красной рыбой

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Нежный и вкусный рулет с рыбной начинкой и свежестью огурца готовится быстро, а разметается со стола ещё быстрее.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский – 2 шт.
  • Сыр плавленый – 2 упак. (180 г.)
  • Крабовый палочки – 70 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Филе лосося – 70 г.
  • Майонез – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки должны быть полностью разморожены при комнатной температуре. Нарезаем их и вымытые свежие огурцы примерно одинаковыми мелкими кусочками. Филе рыбы порежьте пластинами.
  2. Сыр сначала порежьте на кубики, размельчите блендером вместе с майонезом до однородной густой кашицы, ей будем смазывать лаваш.
  3. На лист круглого или квадратного лаваша тонким слоем намажьте сырную массу (половину), посыпьте половиной огурцов и всеми палочками.
  4. Сверху положите второй лаваш и смажьте оставшейся намазкой. Выложите кусочки лосося и вторую часть огурцов.
  5. Сверните лаваши в тугой рулет, чтобы начинка не рассыпалась при нарезке. Подложите снизу фольгу и оберните ей рулет, хорошо скрепив края. Оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа (по возможности).
  6. Пропитавшийся рулет нарежьте кружочками в 3 см. и выкладывайте на большую плоскую тарелку.

Быстрая и потрясающая закуска готова!

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками и листьями салата

🕜50 мин. 🕜20 🍴6 🖨

Этот кулинарный шедевр отлично подойдёт к ароматному шашлыку, будет сочетаться с любыми рыбными или мясными закусками, очень красиво и к месту будет смотреться на фуршетах и украсит ваш банкет сочными красками.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий в листах– 1 шт. (большой)
  • Плавленый сырок – 1 упак. (100 г.)
  • Крабовый палочки – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Листья салата – пучок
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 50 г.

Процесс приготовления:

  1. Лист лаваша лучше выбрать прямоугольной формы, его удобнее будет заворачивать. Разделите на 2 половины, нам понадобится лист 20*40 см.
  2. Плавленый сыр натрите на средней тёрке, яйцо отварите вкрутую, так же натрите и выложите в тарелку к сыру.
  3. Абсолютно размороженные крабовые палочки порубите очень мелко с помощью ножа.
  4. Выложите в ту же миску майонез, при желании поперчите и перемешайте.
  5. Должна получиться такая консистенция, чтобы её было удобно намазывать на лаваш, но не жидкая, иначе он размокнет.
  6. Лаваш разложите на стол, тщательно размажьте начинку, сверху посыпьте кусочками крабов и распределите листья салата, предварительно хорошо вымытые и высушенные.
  7. Теперь заключительный этап — лаваш плотно сверните в рулет, чтобы все слои хорошо утрамбовались рядом друг с другом. Заверните рулет в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и положите в холод на 2 часа.
  8. Достаньте рулет и нарежьте кусочками 3-5 см. Выложите на плоское блюдо листья салата, а на них — рулетики, украсьте зеленью. Закуска готова!

Крабовый салат в кармашках из лаваша ⋆

Поделиться — это забота!

Здесь, на северо-западе Тихого океана, сезон свежих крабов Дандженесс. Цельный свежеприготовленный краб продается во всех местных продуктовых магазинах.

Я купил краба размером с монстра в магазине за 5,99 фунта! Он весил 1,75 фунта, и после чистки я получил чуть больше фунта вкусного сладкого крабового мяса.

Идеальное количество, необходимое для этого легкого и освежающего рецепта крабового салата.Я наткнулся на этот рецепт в журнале Eating Well много лет назад (выпуск за 1992 год) и, попробовав его, понял, что это хранитель.

Я давно не готовил этот рецепт. В основном потому, что я положил рецепт в такое безопасное место, что не мог вспомнить, где он находится! У кого-то еще есть такая проблема?

Со мной такое случается чаще всего. Я положила так много вещей в безопасное место, что, когда я снова нахожу их, это все равно что получить что-то новенькое! Хахаха

В любом случае, начнем.Надеемся, вам понравится!

  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 4 чайные ложки оливковое масло
  • 2 чайные ложки свежий сок лайма
  • 3/4 фунт фрош кусковое крабовое мясо излишняя жидкость выдавливается
  • 3/4 чашка мелко нарезанное сердце сельдерея с листьями
  • 1/4 чашка рубленый красный лук
  • 2 чайные ложки рубленый перец халапеньо
  • 1 чайная ложка рубленый очищенный свежий имбирь
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • листья салата промыть и высушить
  • 2-8 дюйм лаваш разрезать пополам крест-накрест
  1. В средней миске смешайте уксус, масло и свежий сок лайма.Добавьте крабовое мясо, сельдерей, лук, халапеньо и имбирь. Хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Для сборки бутербродов: Половинки лаваша выложить листьями салата и залить крабовым салатом.

  3. Обслуживает 4

Рецепт из журнала Eating Well июль / август 1992 г.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт горячего крабового соуса | Цветок лимона

Рецепт горячего крабового соуса прост в приготовлении и идеальная закуска для вечеринок. Этот рецепт крабового соуса готовится из кускового мяса краба, лимона, укропа и большого количества сыра, а затем запекается до идеальной золотистой корочки.

Это горячее крабовое блюдо с начинкой из свежего кускового крабового мяса, сыра, свежего укропа и цедры лимона.

Нет лучшего способа произвести впечатление на свою семью и друзей, чем этот элегантный, сырный и неотразимый рецепт горячего крабового соуса.Подавайте это теплое блюдо с крекерами, чипсами из лаваша или кростини, чтобы получить идеальную закуску для толпы.

Подавайте этот сырный крабовый соус с крекерами, кростини или чипсами из лаваша

Лучший рецепт горячего крабового соуса

Мы влюбились в этот сырный крабовый соус в ресторане на Гавайях. Это вкусное блюдо для вечеринки готовится из свежего мяса крупного краба, свежего укропа, цедры лимона и большого количества швейцарского сыра. В отличие от других рецептов крабового соуса, этот рецепт не содержит сливочного сыра или сметаны. Это делает консистенцию этого соуса для вечеринки немного менее кремовой, но позволяет сиять свежестью крабового мяса.

Как приготовить крабовый соус:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Соте : В сотейнике растопите масло и добавьте чеснок, цедру лимона и измельченный укроп. Добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте. Снять с огня.
  • Mix : В миске смешайте мясную смесь крупнокускового краба с майонезом и тертым сыром.
  • Выпечка : Поместите соус в форму для запекания и выпекайте до образования пузырьков и золотистой корочки.

Что такое мясо крупного краба?

Мясо крупного краба представляет собой смесь кусков огромного куска крабовых ног и других более мелких кусков туши.

Какое лучшее крабовое мясо для крабового соуса?

Свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковых контейнерах с пометкой «Собран вручную» или «Собранный свежим», — отличный вариант для приготовления крабового соуса и крабовых пирогов. Эти контейнеры обычно стоят на льду возле отдела морепродуктов.

Охлажденное консервированное мясо крупного рогатого скота, подобное тому, что продается в Costco, также является хорошей альтернативой, и я использую ее довольно часто.

Неохлаждаемые консервы из крабового мяса и имитация крабового мяса не подходят для приготовления этого рецепта крабового соуса.

Имитация мяса краба не лучший вариант для этого соуса из морепродуктов

Советы по рецептам крабового соуса

  • Этот рецепт можно сделать заранее. Полностью соберите крабовый соус, плотно накройте и поставьте в холодильник на 2 дня перед запеканием. Когда вы будете готовы запекать, достаньте крабовый соус из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 15 минут перед запеканием.
  • Подавать в теплом виде в духовке.
  • Подавать с разнообразными крекерами с мягким вкусом, чипсами из лаваша, кростини, тостами мельба, чипсами из лаваша или крекерами с кренделем.

Взгляните на эти другие рецепты закусок:

Другие рецепты крабового мяса :

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

Распечатать

Рецепт горячего крабового соуса

Рецепт горячего крабового соуса прост в приготовлении и идеальная закуска для вечеринок. Этот рецепт крабового соуса готовится из кускового мяса краба, лимона, укропа и большого количества сыра, а затем запекается до идеальной золотистой корочки.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Общее время 25 минут

Порций на 6 человек

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  • В сотейнике среднего размера на среднем огне растопите масло. Добавьте чеснок, цедру лимона и измельченный укроп. Обжарить около 2–3 минут или до появления аромата. Чеснок не подрумянивать!

  • Добавьте крабовое мясо и хорошо перемешайте.

  • Снимите с огня и перелейте в миску для смешивания. Дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

  • Добавьте майонез и тертый сыр. Хорошо перемешайте и приправьте молотым перцем.

  • Выложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку. Выпекать 15 минут или пока не станет пузырящейся, а верхняя часть не станет золотистой.

  • По желанию украсить дольками лимона и укропом. Подавать горячим с чипсами из лаваша или ломтиками хлеба.

Советы от шеф-повара

  • Этот рецепт можно приготовить заранее.Полностью соберите крабовый соус, плотно накройте и поставьте в холодильник на 2 дня перед запеканием. Когда вы будете готовы запекать, достаньте крабовый соус из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 15 минут перед запеканием.

Nutrition

Калории: 749 ккал (37%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 25 (50%) Жиры: 70 г (108%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 1260 мг (55%) Калий: 216 мг (6%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 320 МЕ (6%) Витамин C: 6,8 мг (8%) Кальций: 392 мг (39%) Железо: 0.7 мг (4%)

* Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной. Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

Курс: закуска

Кухня: американская, средиземноморская

Ключевое слово: горячий крабовый соус, рецепт горячего крабового соуса

Креольский крабовый соус с домашними чипсами из лаваша

Заметки шеф-повара

Мне нравится этот рецепт, потому что он подчеркивает великолепные сыры, которые может предложить Висконсин, и включает пикантные креольские специи и краб, что является намеком на мои корни в Новом Орлеане. Это отличное блюдо, которое можно приготовить накануне, придаст ему особый аромат.

Методический совет: Убедитесь, что сливочный сыр размягчился и все ингредиенты хорошо перемешаны для равномерного распределения.

Вариант обмена: Если вы не поклонник морепродуктов, этот соус все равно превосходен без крабового мяса. Только не используйте имитацию крабового мяса, так как оно станет мягким.

Подготовка

Для окунания:

1.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Покройте стеклянную тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем.

2.

В миске смешайте сливочный сыр, майонез, половину смеси итальянских сыров, лук-шалот, креольскую приправу, приправу Old Bay, лимонный сок, острый соус, горчицу и соус Вустершир. Хорошо перемешайте.

3.

В сковороде среднего размера на среднем или сильном огне добавьте масло и дайте нагреться примерно 20 секунд. Добавьте зеленый и желтый болгарский перец и тушите около 1 минуты. Добавьте чеснок и крабовое мясо и готовьте еще 30 секунд. Осторожно добавьте здоровую порцию бренди и фламбе.Снять с огня.

4.

Осторожно добавьте смесь крабового мяса в основу сливочного сыра, тщательно перемешивая.

5.

Перелейте смесь на подготовленную тарелку для пирога и равномерно распределите смесь. Сверху выложите оставшуюся смесь итальянского сыра. Выпекать на центральной решетке 20-25 минут или до получения красивой золотисто-коричневой корочки.

6.

Достаньте из духовки и охладите примерно за 10-15 минут перед подачей на стол.

Для чипсов из лаваша:

1.

Разогрейте духовку до 325 ° F.

2.

Смешайте все сухие приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте.

3.

Осторожно нарежьте ножом каждую лаваш, чтобы получилось 8 кусков, как пицца. На этом этапе они должны выглядеть как дольки пиццы. С помощью зубчатого ножа аккуратно разделите каждый клин прямо посередине, чтобы получить 2 части. Продолжайте этот процесс с оставшимися клиньями.

4.

Выложите чипсы на противне в один слой. Обильно полейте чипсы из лаваша оливковым маслом.

5.

Посыпать смесью приправ и выпекать примерно 10-15 минут или пока не подрумянится. Подавать с крабовым соусом.

Острый крабовый соус с чипсами из лаваша

Лучшая еда для вечеринок — это та, в которой комфорт сочетается с роскошью. Краб — экстравагантный ингредиент, но если его добавить в теплое, пикантное блюдо, его немного поможет. Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее — просто разогрейте его, когда будете готовы подавать. Этот рецепт был разработан помощницей на кухне SAVEUR Викторией Канниццо.

Острый крабовый соус с чипсами из лаваша

Лучшая еда для вечеринок — это та, в которой комфорт сочетается с роскошью. Краб — экстравагантный ингредиент, но если его добавить в теплое, пикантное блюдо, его немного поможет.

Состав

  • 3 ст. несоленое сливочное масло
  • 1 ст. оливковое масло первого отжима
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 ст.мука
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чашка тертого пармезана, разделенного
  • Сок и цедра одного лимона
  • 1 2 ч. соль
  • 1 2 ч. свежемолотый черный перец
  • 1 ст. Вустершир соус
  • 1 2 ч. Приправа Old Bay
  • 1 4 ч.сельдерея соль
  • 450 г кускового мяса краба, очищенного
  • 1 мелко нарезанный лук

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов.
  2. В сковороде диаметром 12 дюймов растопите сливочное и оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарьте болгарский перец и лук-шалот до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте муку и варите, помешивая, примерно 3 минуты, чтобы приготовить рулетик.Вмешайте сливки, пока смесь не закипит, примерно 1 минуту. Уменьшить до кипения, варить до загустения около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 3 стакана пармезана, лимонного сока и цедры, соль, перец, Old Bay и соль сельдерея. Аккуратно сложите краба.
  3. Перелейте смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте верх оставшимся пармезаном и запекайте 20-25 минут или пока верх не подрумянится, а соус не начнет пузыриться. Украсить зеленым луком и подавать с чипсами из лаваша.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Чтобы приготовить чипсы из лаваша, нарежьте карманы из свежего лаваша дольками и перемешайте с 4 ст. оливкового масла первого холодного отжима, соли и перца. Варить при 400 ° 12-15 минут.

Лучшие лепешки с крабами с карри для легкого ужина

Вы можете даже приготовить их на обед и быть счастливыми. Это лучшее из обоих миров, если вы любите карри и любите лепешки. Хотите увидеть, как можно приготовить лучшую лепешку с крабом с карри ? Давайте начнем!

В лепешках замечательно то, что с помощью всего лишь нескольких настроек вы можете превратить их в бутерброд, пиццу, закуску или гарнир.

Вот так, можно и на ужин. Если вы готовите лепешки, их можно хранить в морозильной камере и вынимать, когда они вам понадобятся.

Как и для этой лепешки с карри , которую можно мгновенно превратить в обед.

Ингредиенты для лепешек с крабами карри

Что вам нужно получить в магазине и в списке ингредиентов, когда вы собираетесь приготовить этот рецепт лепешек?

Ну, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • (Юфка) лепешки
  • Карри паста
  • Мясо краба
  • Помидоры черри
  • Зеленый лук
  • Сыр Пармезан
  • Вода

Как приготовить крабовые лепешки карри

Приготовьте или купите свои любимые лепешки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Затем возьмите две столовые ложки вашего любимого карри (красного, желтого или зеленого карри) и смешайте его как минимум с двумя столовыми ложками воды.

Таким образом, паста станет менее густой и легче распределится по лепешке.

Возьмите ложку и распределите пасту карри. Слейте воду из крабового мяса и посыпьте лепешками. Затем нарежьте помидоры черри и положите поверх лепешки.

Разогрейте духовку до 400 ℉ / 200 ℃ и поставьте лепешки с крабами карри в духовку примерно на 5 минут.Достаньте противень из духовки.

Посыпьте мелко нарезанным луком лепешки с крабами карри. Затем нарежьте кусочки сыра пармезан и украсьте крабовые лепешки и сразу подавайте.

Другие рецепты лепешек

Этот рецепт был приготовлен с лепешками юфка, но вы можете легко выбрать любую из этих лепешек для этого рецепта вкусного ужина :

Варианты лепешек

Если вы не любите крабовое мясо или просто хотите чего-то другого на своей лепешке карри вот несколько вариантов:

  • Креветки — они так хороши на вкус с карри, если краба легко заменить креветками
  • Курица — не любите рыбу? Нарежьте курицу небольшими полосками и запекайте с маслом.Далее следуйте рецепту
  • Чечевица — замените крабовое мясо на чечевицу. Чечевица и карри отлично сочетаются друг с другом.

Узнайте, как приготовить крабовые лепешки с карри

Хотите узнать, как приготовить крабовые лепешки ? Посмотрите видеоинструкцию ниже:

Получайте удовольствие от рецепта лепешек с крабами с карри !

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и отметьте нас на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

НЕ ЗАБУДЬТЕ НА ПОДПИСАТЬСЯ НА НА КАНАЛ TORTILLA ДЛЯ БЕСПЛАТНО , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Лучшая лепешка из краба с карри для легкого ужина в будние или выходные дни. Это лучшее из обоих миров, если вы любите карри и любите лепешки.

Ингредиенты

  • 3 лепешки из лепешек
  • 1 банка крабового мяса
  • 2 столовые ложки красной пасты карри
  • 5 помидоров черри
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука
  • Сыр пармезан
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Положите лепешки на противне, выстланном пергаментной бумагой
  2. Добавьте воды в пасту карри, чтобы паста не была такой густой
  3. Намажьте столовую ложку пасты на лепешку
  4. Посыпьте лепешку крабовым мясом
  5. Добавьте нарезанные помидоры черри на лепешках
  6. Предварительно нагрейте духовку до 400 ℉ / 200 ℃ и запекайте лепешки с крабами карри в течение 5 минут
  7. Украсить зеленым луком и пармезаном
  8. Подавать сразу же

Пищевая ценность

Калорий: 198; Жиры: 6.8г; Углеводы: 22,4 г; Белки: 11 г;

Лепешки из краба, окры и Гауда

Лепешки из краба, бамии и Гауда — С приближением прохладной погоды мы в последний момент мечтаем о пляже с ароматами крабового мяса и Old Bay на этой вкусной лепешке !

Моя маленькая семья и я только что вернулись из недельного приключения по песчаным пляжам в Оушен-Сити, штат Мэриленд. Серьезно, я думаю, что мой четырехлетний ребенок привез с собой половину пляжа в виде ракушек, кусочков шипов подковообразного краба, гладкой гальки и песчаной обуви.Все маленькие сокровища, чтобы напомнить нам о наших чудесных приключениях и неминуемо врезаться в ковер моей гостиной…

Одним из любимых приключений всей семьи была однодневная поездка на остров Ассатиг, небольшой барьерный остров у побережья Мэриленда и Вирджинии.

В Мэриленде находится половина парка штата Ассатиг-Айленд, где я недавно побывал со своей семьей. Половина штата Вирджиния, которая граничит с небольшим островом Чинкотиг, называется Национальным заповедником дикой природы Чинкотиг.Две половины острова просто разделены забором.

Являясь национальным парком, большая часть его красоты сохранилась. На самом деле, я отправился туда в походе девочек-скаутов в начальной школе, и мало что изменилось, кроме того, что остров постоянно перемещается и меняет форму с приливами.

Что делает Ассатиг особенно уникальным, так это разнообразная дикая природа, в том числе знаменитые дикие лошади. На самом деле, если вы любите лошадей, их рост технически классифицирует их как пони, но их генетический состав похож на лошади.Считается, что окружающая среда соленых островов повлияла на их рост.

Какими бы они ни были технически, их ласково называют лошадьми Ассатиг в Мэриленде и пони Чинкотиг в Вирджинии.

Продолжаются споры о том, как лошади оказались на этом маленьком острове. Некоторые считают, что они были привезены на остров поселенцами, и более интересная история заключается в том, что они выжили после кораблекрушения испанского галеона у острова много лет назад.

Как бы они там ни оказались, остров определенно принадлежит им.Как девочка-скаут, я помню, как одна из них подошла к багажнику машины моего командира и украла все наши булочки с хот-догами! В ту ночь мы ели хот-доги на палочках…

Помимо того, что мы понаблюдаем за лошадьми и насладимся прекрасным пляжем Ассатиг, мы отправились на набережную к Старому паромному причалу, где люди могут заняться такими дикими видами спорта, как ловля моллюсков и крабов.

В этом году мы не были подготовлены к ловле крабов, но были милостивые ловцы крабов, которые позволили моему сыну попробовать, и он был счастлив наблюдать, как синий краб из Мэриленда перебегает через причал.Мы поймали и выпустили, но когда я думаю о пляжной еде в OC Maryland, первое, что приходит на ум — это ведра крабов.

Перед тем, как начать отпуск в этом году, мы с мужем приготовили на гриле эти лепешки с крабом, бамией и гаудой. Мне не удалось достать ни одного голубого краба из Мэриленда в районе Филадельфии, но они чертовски хороши с охлажденными банками с кусковым крабовым мясом. Если тебе удастся достать свежего краба, тебе повезло!

Для этих лепешек я использовал все местные овощи, которые можно найти в сентябре.Тем не менее, хотя это напоминает лето, это действительно сентябрьское блюдо.

Красная восковая гауда придает блюду сочность и маслянистость и прекрасно сочетается с крабами и кукурузой. Помидор связывает блюдо сладкой кислинкой, увенчанной свежей бамией.

Лепешки из краба, бамии и Гауда

С приближением прохладной погоды мы в последний момент мечтаем о пляже с ароматами крабового мяса и Old Bay на этой восхитительной лепешке!

Автор: Рэйчел Ханавальт

Тип рецепта: Гриль

Кухня: Американская

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 C бамии нарезать монетами
  • ½ C сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки оливковое масло, разделенное на части
  • 2 C тертого красного воскового сыра гауда
  • 2 ч.л. приправы Old Bay
  • 1 C свежая или замороженная сладкая кукуруза
  • 8 унций супер кускового мяса краба
  • ½ C помидоров черри с семенами и четвертинками
  • 4 без карманов хлеб питас или лаваш

Инструкции

  1. Разогрейте и очистите гриль, а пока он нагревается, подготовьте все ингредиенты.
  2. Смешайте ½ чайной ложки оливкового масла, 1 стакан бамии, нарезанного монетами, и ½ стакана нарезанного кубиками сладкого желтого лука в сотейнике на среднем огне. Обжаривайте, пока окра и лук не станут мягкими и не подрумянятся. Снять с огня и отставить.
  3. Подготовьте гауду, измельчив ее, а затем равномерно посыпав приправой Old Bay. Четверть и семя 1 стакан помидоров черри. Если вы используете свежую кукурузу, снимите ее с шелухи, а если она замерзла, разморозьте.
  4. После того, как гриль нагреется и очистится, установите его на средний или слабый огонь и смажьте оливковым маслом одну сторону лаваша.
  5. Положите хлеб на решетку смазанной маслом стороной вниз. Быстро соберите, посыпав смесью гауда, кукурузы, бамии и лука, краба, а затем помидоры черри. Закройте крышку и жарьте 5-7 минут. Когда сыр расплавится и лаваш начнет подрумяниваться, он будет готов.
  6. Дайте лепешкам остыть в течение нескольких минут, а затем подавайте в качестве закуски или основного блюда.

3.5.3251


Теплый соус с крабом и артишоком

Теплый соус из краба и артишока

Порций: 1

Состав

  • 1 ломтик измельченного белого хлеба
  • 3 унции.Сливочный сыр
  • 1 чашка жирных сливок
  • 5 унций. Сметана
  • 4 унции. Майонез
  • 1/4 ч. Л. Кайенский перец
  • 1/2 ч. Л. Кошерная соль
  • 1/4 ч. Л. Перец черный молотый
  • 1/4 ч. Л. Приправа Old Bay
  • 6 унций. Сердца артишока, осушенные, нарезанные на кусочки 3/4 дюйма
  • 1/2 фунтаCrabcake Mix (личный выбор)
  • 1/4 фунта Крабовое мясо (кусок или задняя часть)
  • Багет на закваске, 4 ломтика, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1/2 фз. Оливковое масло
  • 6 унций. Микс краба и артишока
  • 2 ч.л. Панировочные сухари с маслом, тосты (личный выбор)
  • 1/2 ч. Л. Петрушка, нарезанная

Инструкции

  1. Чтобы приготовить смесь, поместите фарш и сливочный сыр в миску.Вылейте жирные сливки в миску и положите на остальные ингредиенты. Равномерно перемешайте ингредиенты.
  2. Добавьте сметану, майонез, кайенский перец, соль, перец и старую заливную приправу в миску. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
  3. Добавьте в миску сердечки артишока, крабовую смесь и крабовое мясо. Аккуратно «смешайте» с другими ингредиентами, стараясь не разбить большие комочки краба.
  4. Перелейте в чистый контейнер для хранения.
  5. Накрыть, поставить дату и хранить в холодильнике.
  6. Смажьте каждый ломтик хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Выложите хлеб на плоский гриль или в сковороду, поставленную на средний огонь, и готовьте, пока ломтики не станут хрустящими и слегка золотистыми.
  7. Нагрейте соус из краба и артишока в сотейнике на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет теплым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *