Закуска к столу рецепты с фото: Закуски – Рецепты закусок. Рецепты с фото

0 Comments

Содержание

Закуски к столу — рецепты с фото

Раздел «Закуски» содержит как рецепты праздничных закусок, так и рецепты закусок на каждый день.

Рецепты 1-21 (из 603)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Десерт с «тигрятами» приготовлен на домашних тарталетках с фруктовой начинкой и взбитыми сливками. Можно подать на детский новогодний стол.

  Эту закуску из селёдки с картошкой готовила на праздничный стол, поэтому выложила в форме рыбы.

  Закусочный торт с тигром приготовлен из рыбных консервов с овощами.

  Делала очередной домашний йогурт, где часть молока заменила кедровым молочком. Результат очень порадовал: получился нежный и вкусный йогурт, с лёгким орехово-кедровым оттенком в очень гармоничном вкусе.

  Очень вкусная кабачково-творожная намазка на хлеб! И кабачки можно пристроить, даже перезревшие.

  Домашняя ветчина приготовлена из свинины в духовке. Раньше по вкусу ближе к буженине получалось, а теперь она! Настоящая ветчина!

  Домашняя ветчина приготовлена из свинины с курицей: вкусная, сочная и режется хорошо.

  ПП жульен приготовлен с курицей и грибами в духовке — это очень-очень вкусно!

  Маринованная брынза приготовлена в оливковом масле со специями и вялеными помидорами. Я гарантирую, что долго этот сыр у Вас не простоит!

  Фаршированные шампиньоны приготовлены с курицей и сыром в духовке.

  Намазка на бутерброд приготовлена из сыра, яйца и моркови — это очень вкусно!

  Паштет из куриной печени приготовлен с морковью и луком: наверное, самый простой и быстрый в приготовлении, а так же очень вкусный!

  Домашний йогурт приготовлен с шоколадной пастой в мультиварке.

  Домашний простейший зельц приготовлен из одной свиной рульки в мультиварке.

  Малосольная форель приготовлена в домашних условиях по рецепту лучшей подруги мною, которая никогда в жизни до этого рыбу не солила. Получилось просто превосходно!

  Хрустящие горячие бутерброды с сочной начинкой и тянущимся сыром приготовлены в духовке.

  Спринг-роллы приготовлены из рисовой бумаги с креветками и овощами. Это быстро и вкусно, азиатская кухня хороша своей свежестью.

  Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!

  Жареный сулугуни приготовлен в панировке на сковороде. Это очень-очень вкусно!

  Скороспелая домашняя ветчина получилась плотной, не рассыпалась. И вкус, хоть и не ветчинный, но очень даже вкусный.

  Классический итальянский «Капрезе» готовится из помидор, сыра моцарелла, оливкового масла, базилика, бальзамического уксуса и чёрного перца.

Рецепты 1-21 (из 603)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Быстрая закуска к столу рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для быстрой закуски к столу на 10 порций :

Рецепт приготовления быстрой закуски к столу по шагам

Данная закуска на любителя, а вообще мне больше нравится ее подача и очень красиво она бы смотрелась за праздничным столом. А если подать блюдо красиво, то аппетит появится моментально. Начинить вы можете ее и своим любимым способом, так, что не принуждаю любить то, что не любите. Помидоры помыть и нарезать на кружки небольшой толщины.

Чеснок и плавленый сыр натереть на мелкой терке. Кстати вкуснее очень взять, например такой сыр, как «Король Артур», но если экономить, то плавленый сыр вполне заменит обычный. Заправить майонезом и все перемешать.

Выложить на каждый кружок примерно одну треть чайной ложки чеснока с сыром.

Свежий огурец нарезать на кружки и выложить сверху.

Посолить по вкусу. Украшать мы будем лепестками петрушки, на каждый кружок по листику.

И заключительный момент, гранатовые зерна. С ними всегда красиво все получается, многие выкладывают верх салата ими, так, что и полезно и красиво. По одному зернышку на каждый кружок. Все готово, никаких сложностей в приготовлении и подача радует.

Надеюсь, вам тоже понравится.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр плавленый

14

16

2

210

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

20

30

45

539

всего в 1 порции:

2

3

5

54

всего в 100 граммах:

3

5

7

84

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 13.10.2013

просмотров: 5340

Похожие рецепты

Закуски на праздничный стол: рецепты с фото | Еда от ШефМаркет

Быстрые закуски на праздничный стол помогут разнообразить меню и подчеркнуть мастерство гостеприимной хозяйки. Предпочтение стоит отдавать простым, но красивым рецептам. Лучшие закуски на праздничный стол готовятся из красной рыбы, куриного филе, шампиньонов, твердого сыра, помидор и яиц. Для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения, существует множество рецептов из овощей и фруктов. Выглядят они очень аппетитно, в то же время не вызовут чувство тяжести в желудке.

Быстрыми закусками для праздничного стола называют легкие блюда, которые подаются перед основной едой. Они должны усилить аппетит. Приготовить легкие блюда можно горячими и холодными. Если хочется сделать акцент на оригинальности, то отличным решением будет сочетать контрастные по вкусу продукты.

Легкие и быстрые закуски на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут! Для этого рецепта потребуются лишь вареные куриные яйца и слабосоленая красная рыба, блюда из которой всегда выглядят празднично и оригинально! Рыбное филе богато жирорастворимыми витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами. Оно укрепляет сердце, поддерживает иммунитет, способствует выведению вредного холестерина из организма.

Важно использовать свежие продукты! Если вы не любите полуфабрикаты, то филе красной рыбы можно засолить самостоятельно из охлажденной или замороженной семги, лосося или горбуши. Для этого филе выкладывают в глубокую миску, посыпают смесью соли и сахара, смачивают соком лимона. На 1 кг рыбы используют 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки соли и сок половинки лимона.

Ингредиенты

· Куриные яйца – 5 штук;

· Филе красной рыбы – 150 грамм;

· Майонез или несладкий йогурт – 2 столовые ложки;

· Кинза или петрушка – 15 грамм.

Способ приготовления

1. Варим куриные яйца около 7 минут. Сливаем кипяток, заливаем холодной водой на пару минут;

2. Очищаем яйца от скорлупы, промываем их и разрезаем вдоль на две части;

3. Желток и помещаем его в миску;

4. Мелко рубим зелень и перетираем ее с желтком;

5. Добавляем к смеси желтка с зеленью майонез, тщательно перемешиваем;

6. Начиняем белки желточной смесью;

7. Рыбу нарезаем тоненькими полосками и сворачиваем в виде рулета, который вставляется на половинку яйца.

Блюдо будет более оригинальным на вкус, если рыбу немного поперчить и сбрызнуть соком лимона и капелькой оливкового масла. Если хочется произвести фурор, то украсить закуску можно кедровыми орешками или семенами черного кунжута!

Очень бюджетными могут быть вкусные праздничные закуски, рецепты с фото помогут оценить красоту блюда! Классическое филе сельди может использоваться не только для приготовления любимого салата, но и в качестве основы для небольших бутербродов. Следует использовать филе в масле без шкуры. Рыба должна быть плотной! Перед использованием сельди кусочки следует просмотреть на наличие косточек. Для их удаления можно использовать пинцет.

Мини-бутерброды из сельди отлично подойдут в качестве закуски под крепкий алкоголь. Их рецепт очень простой, при этом его всегда можно разнообразить, используя различные заправки. Выбор заправок достаточно велик. Ниже будут представлены самые популярные и простые варианты. Чтобы разнообразить праздничный стол, можно использовать сразу несколько видов заправок, чтобы гости могли выбрать именно то, что придется им по вкусу.

Ингредиенты

· Ржаной хлеб – 10 ломтиков;

· Филе сельди – 150 грамм;

· Сливочное масло с зеленью или горчицей, сливочный сыр с чесноком, майонез с зеленью и мелко нарезанным соленым огурцом – заправка может быть любой!

· Красный лук –1/2 головки:

· Сок половинки лимона.

Способ приготовления

  • Ржаной хлеб разрезаем тонкими ломтиками;
  • Готовим начинку. Если в основе будет масло, то его потребуется всего 50 грамм. Мелко режим зелень и смешиваем с мягким сливочным маслом. Если бутерброды хочется сделать пряными, то к указанному количеству сливочного масла добавляют 1 чайную ложку горчицы. Сливочная начинка готовится из творожного или сливочного сыра с добавлением 2 зубчиков чеснока, пропущенного через пресс;
  • Намазываем начинку на хлеб;
  • Сверху укладываем кусочки филе, нарезанные брусочками, сбрызгиваем бутерброд лимонным соком;
  • Украшаем блюдо красным луком, нарезанным кольцами.

Самые простые закуски на праздничный стол готовятся из обычных чипсов. Начинки могут быть разнообразными. Но наиболее популярными считаются варианты на основе помидор и сыра. Чипсы могут быть широкие овальные или традиционные мексиканские в форме треугольников

Блюдо очень простое. Начинку можно укладывать непосредственно на чипсы или в небольшой салатник и подавать с чипсами. Блюдо может быть холодным или горячим. В последнем случае оно должно быть приготовлено непосредственно перед подачей. Конечно, чипсы не самые полезные продуктам. Но закуска получается очень вкусной, а если ее есть в небольших количествах, то она принесет лишь пользу организму.

Ингредиенты

· Помидоры – 3 штуки;

· Твердый сыр – 100 грамм;

· Чеснок – 2 зубчика;

· Майонез или несладкий йогурт – 3 столовые ложки. Если планируется блюдо запекать в СВЧ-печи, то от заправки лучше отказаться;

· Зелень (зеленый лук, кинза или петрушка) – 10 грамм;

· Чипсы картофельные.

Способ приготовления

  • Помидоры мелко нарезаем и откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла;
  • Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с помидорами, мелко нарубленной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс;
  • Для холодной закуски: начинки смешиваем с майонезом и накладываем в салатники, украшаем чипсами. Можно на чипсы выкладывать начинку;
  • Для горячей закуски: начинку выкладываем на чипсы и отправляем в СВЧ-печь на 30-60 секунд, чтобы сыр успел расплавиться.

Когда мы готовим закуски на праздничный стол, то часто забываем, что блюдо должно получиться легким. Ведь многие гостеприимные хозяйки хотят накормить досыта. Быстрые закуски на праздничный стол из огурца и крабовых палочек являются недорогими, простыми в приготовлении и, что немало важно, полезными! Небольшие рулеты выглядят аппетитно. Они готовятся за считанные минуты. Поэтому всегда должны быть на вооружении у хорошей хозяйки.

Крабовые палочки следует употреблять именно в холодном виде. Только в этом случае они имеют вкус крабов. Крабовые палочки отличаются доступной ценой. Благодаря их использованию удастся приготовить быстрые закуски для праздничного стола без существенных финансовых затрат.

Ингредиенты

· Свежий огурец – 1 штука;

· Сливочный или творожный сыр – 100 грамм;

· Чеснок – 2 зубчика;

· Крабовые палочки – 5 штук;

· Сок – ½ лимона;

· Зелень – 10 грамм;

· Руккола для украшения.

Способ приготовления

1. Огурец нарезаем тонкими широкими полосками. Лучше использовать специальный нож для резки овощей;

2. Сливочный сыр выкладываем в миску, добавляем к нему пропущенный через пресс чеснок, сок половинки лимона, мелко нарубленную зелень. Начинку тщательно вымешиваем;

3. Выкладываем начинку на огурец и сворачиваем его в рулет;

4. Выкладываем в тарелку;

5. Помещаем в серединку рулета четвертинку крабовой палочки и украшаем листиками рукколы.

Блюда из грибов обязательно должны быть на праздничном столе. Ведь они невероятно вкусные и простые в приготовлении. Грибы содержат большое количество витаминов, аминокислот, растительного белка. Они положительно влияют на организм, повышая настроение и усиливая местный иммунитет. Если хочется чего-то необычного, то лучше из грибов приготовить паштет. Подавать его можно разными способами. Одним из самых видов подачи являются канапе.

Паштет готовится легко. Но после приготовления он выдерживается не менее 2 часов в холодильнике. Поэтому это блюдо быстрым в приготовлении не назовешь. Если запастись терпением, то на столе окажется невероятно вкусная и оригинальная закуска! Чтобы блюдо было ароматным и оригинальным, для его приготовления лучше использовать королевские шампиньоны.

Ингредиенты

· Шампиньоны – 300 грамм;

· Плавленый сыр – 100 грамм;

· Репчатый лук – 1 головка;

· Сливочное масло – 75 грамм;

· Чеснок – 2 зубчика;

· Хлебный мякиш – 50 грамм;

· Соль и перец по вкусу;

· Зелень для украшения;

· Ржаной хлеб для приготовления канапе.

Способ приготовления

  • Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета в половине сливочного масла;
  • Грибы тщательно моем, нарезаем мелко и обжариваем вместе с луком;
  • Тушим грибы около 15 минут под закрытой крышкой;
  • Крышку убираем, чтобы лишняя влага могла выпариться;
  • Добавляем остатки сливочного масла и даем смеси остыть;
  • Мелко нарезаем сливочный сыр, добавляем его к грибам;
  • Солим и перчим;
  • Добавляем хлебный мякиш и размельчаем паштет в блендере до пастообразного состояния;
  • Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем паштет на 2 часа в холодильник;
  • Нарезаем ржаной хлеб небольшими кубиками;
  • Паштет помещаем в кулинарный мешок и выдавливаем на хлеб;
  • Перед подачей канапе украшаем листочком любой зелени.

Не только в виде канапе и бутербродов могут быть мини закуски на праздничный стол, рецепты рулетов также просты в приготовлении и разнообразны. Если в качестве основы использовать куриное филе, то блюдо получится сытным. Такой рулет пригодится в том случае, когда основные блюда уже были поданы, но чем-то еще хочется удивить.

Лучшие закуски для праздничного стола, пожалуй, невозможно представить без использования сыра и зелени. Поэтому данные ингредиенты включены в блюдо. Конечно, для приготовления этого рецепта потребуется около 2 часов времени. Но результат превзойдет все ожидания! Вкусная, сытная и ароматная закуска может подаваться, как в горячем, так и в холодном виде!

Ингредиенты

· Куриное филе – 500 грамм;

· Твердый сыр – 200 грамм;

· Кинза или укроп – 50 грамм;

· Куриное яйцо – 1 штука;

· Соль и перец по вкусу;

· Майонез – 2 столовые ложки;

· Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.

Способ приготовления

  • Куриное филе промывается под холодной водой, очищается от пленок;
  • Кусок разрезает вдоль, но не до конца. Филе необходимо раскрыть, как книжку;
  • Перекладываем филе пищевой пленкой и начинаем отбивать до размягчения;
  • Сыр натираем на крупной терке;
  • Зелень мелко рубим;
  • Филе солим и перчим, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и нарубленной зеленью;
  • Сворачиваем мясо в рулет и накрываем его пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 15 минут;
  • Взбиваем венчиком яйцо;
  • Достаем рулем и смазываем его взбитым яйцом;
  • Рулет можно обжарить на раскаленной сковороде или запечь в духовке на 200 градусах в течение 40 минут;
  • Блюдо нарезается небольшими кусочками по 1,5-2 см и выкладывается на блюдо.
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Посмотреть новогоднее меню

Закуски из красной рыбы на праздничный стол рецепты с фото

Главная » Разное » Закуски из красной рыбы на праздничный стол рецепты с фото

Закуски с слабосоленой красной рыбой, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 400 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сливочное масло 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Цукини ½ штуки

Семга 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Слабосоленая семга 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 30%-ные 150 мл

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Закуска на праздничный стол.

стоковое изображение. Изображение сыра

Мы жертвуем нашим спонсорам 10% дополнительных гонораров в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Холодная закуска на праздничном столе

Нарезанное красное и зеленое яблоко и апельсин на белой тарелке. Свежая закуска для приема гостей на праздничный стол. Копировать пространство

Ингредиенты для приготовления греческого салата.Витаминная закуска на праздничном столе.

Новогодняя закуска на праздничном столе

Вкусная закуска к праздничному столу из вареных яиц и свежих овощей, оформленная в виде снеговика.

Вкусная закуска к сладкому праздничному столу. Фрукты на банкете. Фуршет на свадьбе. — изображение

Жареные средиземноморские куриные шашлычки в качестве закуски на праздничной вечеринке, деревянный стол в деревенском стиле с копией пространства, высокий

Холодные закуски из мясных блюд к праздничному столу в ресторане

Закуска на праздничный стол. Праздничный стол в России

Праздничный фуршет, закуски в стеклянных салатниках на столе, с неоновой подсветкой

Свиная окорочка на праздничном столе. Закуска к пиву

Пасхальные блюда на праздничном столе

Канапе на новогоднюю елку с кусочком огурца, ломтиком сыра и оливкой для праздничной рождественской закуски.На темном столе

Праздничное рождественское украшение стола с большой чашкой горячего напитка с сахаром и закусками крупным планом

.

рыбных закусок на обслуживаемом столе Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рыбная закуска в ракушках на столе

Женщина ест закуски с креветками, рыбное филе, испанские тапас, рецепт пинчос, сладкие закуски с персиком. Сервированный стол на

закусочный стол в ресторане

Вкусные рыбные тако на светло-сером столе

Салат из морепродуктов подается в белом крупном плане. Осьминог и тунец с закуской из лимонного салата на столе ресторана

Роллы из лосося со сливочным сыром, авокадо и зеленью на банкетном столе. Изысканная еда крупным планом, закуска, закуски

Жареная рыба и картофельное пюре с укропом и подливкой на белой тарелке на светлом фоне деревянного стола.

Крупным планом тушеное рыбное филе с овощами, украшенное листом базилика, на белой тарелке на деревянном столе.здоровое питание,

Крупным планом — хрустящие обжаренные во фритюре рыбные палочки с панировочными сухарями, поданные с соусом. Шейкеры для соли и перца на деревянном столе

Треска жареная с кусочками сладкого болгарского перца на белом блюде и на праздничном столе. Здоровое питание, концепция праздников

Свадебный стол с закусками. Свадебный стол с белой скатертью, подается со здоровой зеленью, холодным рыбным ассорти, сыром

Горячая рыба с жареным картофелем, подается в бумаге с лимоном

На столе много одинаковых блюд, итальянский салат капрезе, рыба на гриле, салат и цветы. Здоровый и полезный обед для

Морской окунь, приготовленный на пару с лимоном, известные тайские блюда местной кухни, которые подают на тарелке в форме рыбы. Рекомендую тайское меню для туриста.

.

Рыбная закуска с рулетом из шпината. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рулет из шпината, фаршированный рыбой. Банкетные праздничные блюда

Блины с рыбным лососем, сыром и шпинатом. Меню ресторана

Рулет из шпината

Рулет из шпината и копченого лосося

Лосось, шпинат, сыр чеддер и кукурузные буррито.Рыбные обертывания.

Рулет из шпината

Рулет из зеленого шпината с мягким сыром и лососем

Рулет из зеленого шпината с копченым малосольным лососем и сливочным сыром

Ролл из малосольного лосося, сливочного сыра и шпината

Ролл из копченого лосося со шпинатом, вегетарианский фуд

Рулет из шпината с копченым лососем и сливочным сыром

Блины с рыбой и листьями салата. Рулет из лосося с сыром. На черной каменной плите

Рулет из шпината с сырным кремом и копченым лососем. Готовить как хобби. Профессиональное приготовление пищи. Банкет. Вегетарианская еда

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, шпинатом, петрушкой и морковью по-корейски на тарелке на темном фоне

.

лучших закусок с кухни, готовых за 30 минут или меньше | Кухня: Food Network

Чесночно-грибное фондю

Фондю может быть не только десертом для любителей шоколада, но и пикантным. Здесь Марсела Вальядолид использует два вида грибов, а также свежий чеснок и тимьян в качестве вкусовой основы для плавленого сыра.

Получите рецепт: Чесночно-грибное фондю

Азиатские чашки салата из свинины

Кэти использует листья салата Бибб в качестве хрустящих чашек, в которых готовят свои самые вкусные закуски. Она наполняет их нежной рисовой лапшой, ломтиками свиных отбивных и ароматной кинзой, чтобы дополнить вкус.

Получите рецепт: Азиатские чашки салата из свинины

Жареные фаршированные чили халапеньо

Для приготовления этих копченых перцев халапеньо, завернутых в бекон, требуется совсем немного ингредиентов. Бонус: липкая моцарелла наполняется изнутри.

Получите рецепт: Жареные фаршированные чили халапеньо

Начос с ростбифом барбекю

Ростбиф деликатесный и готовый к употреблению соус барбекю делают 5-звездочные начос от Джеффа простым и быстрым рецептом. Для приветственного перекуса он заканчивает блюдо пряно-сладкой смесью сметаны, хрена и меда.

Получите рецепт: Начос с ростбифом барбекю

Мини Кростини с беконом и яйцом

Знакомое и любимое блюдо для завтрака превращается в закуску, когда хрустящие полоски бекона и сытные яйца, сваренные вкрутую, соединяются на тосте из пумперникеля.

Получите рецепт: Мини Кростини с беконом и яйцом

Вертушки с козьим сыром песто

Эти маленькие вкусняшки состоят всего из трех ингредиентов: лепешек в качестве основы и ароматной начинки из острого козьего сыра и соуса песто.

Получите рецепт: Вертушки с козьим сыром песто

Пико де Шримпо

Вдохновленный классическим соусом пико де гальо, закуска Джеффа из морепродуктов состоит из жареных креветок.

Получите рецепт: Пико де Шримпо

Яйца, фаршированные авокадо

Не секрет, что Кэти обожает фаршированные яйца, и здесь она превращает классический рецепт в лакомство нового уровня.Она наполняет разрезанные пополам и выдолбленные вкрутую яйца однородной смесью майонеза и авокадо вместе с желтками.

Получите рецепт: Яйца, фаршированные авокадо

Бревно из козьего сыра с инжиром и тыквой

Считайте это идеальной закуской в ​​последнюю минуту, потому что вскрытие бревна козьего сыра — едва ли не самый сложный шаг.Кэти Ли украшает сливочный острый сыр джемом из золотистого инжира для сладости и завершает блюдо очищенными тыквенными семечками для приятного хруста.

Получите рецепт: Бревно из козьего сыра с инжиром и тыквой

Поджаренные равиоли

Джефф Мауро экономит время на кухне, начиная с упаковки замороженных равиоли, чтобы приготовить эту 15-минутную закуску.После панировки сырных кусочков он жарит их, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, а затем подает их с соусом маринара для макания.

Получите рецепт: Поджаренные равиоли

Гуакамоле

Половины перца чили серрано достаточно, чтобы придать остроты 10-минутному соусу Кэти, смешанному со свежевыжатым соком лайма для придания яркого вкуса.

Получите рецепт: Гуакамоле

Вертушки с цукини и козьим сыром

В закусках на два кусочка вегетарианские закуски от Кэти позволяют цуккини сиять, а сливочная сырная начинка с добавлением жевательных вяленых помидоров и свежего базилика придает блюду вес.

Получите рецепт: Вертушки с цукини и козьим сыром

Хлеб с артишоками и шпинатом

Вдохновленная вашим любимым соусом для вечеринок, эта потрясающая закуска состоит из буханки хлеба на закваске, наполненной сытной смесью майонеза с добавлением чеснока, нежных консервированных артишоков и нарезанного шпината. Обязательно сделайте надрезы в хлебе только наполовину, чтобы начинка не вывалилась.

Получите рецепт: Хлеб с артишоком и шпинатом

Квадраты Sunny’s Quick Cheese Puff

Слоеное тесто, купленное в магазине, — это способ сэкономить время, благодаря которому на стол быстро подаются кусочки Санни Андерсон с начинкой из пармезана. Она покрывает тесто мазком дижона, затем посыпает сыром и свежим тимьяном, затем разрезает его на квадраты и выпекает до золотисто-коричневого цвета.

Получите рецепт: Квадраты Sunny’s Quick Cheese Puff

Креветочные оладьи с заправкой из корнишона

Не просто жареные креветки, оладьи от Джеффри Закаряна усеяны свежими цукини, зеленым луком и нарезанным перцем халапеньо для яркого аромата. Следуйте его примеру и сбалансируйте насыщенность жареного во фритюре ярким, острым соусом для макания. Версия Джеффри может похвастаться Дижоном, нарезанными корнишонами и свежей зеленью.

Получите рецепт: Креветочные оладьи с заправкой из корнишона

Авокадо в прошутто

Готовые к употреблению всего за пять минут легкие закуски от Марселы Вальядолид состоят из прохладного сливочного авокадо, завернутого в одеяло из соленой прошутто. Перед подачей она украшает блюдо лимонным соком и капелькой оливкового масла для освежающего вкуса.

Получите рецепт: Авокадо в прошутто

Помидоры и Боккончини Капрезе

Подобно традиционному салату капрезе, простая в приготовлении тарелка GZ состоит из сочных свежих помидоров и большого количества ароматного базилика. Но вместо нарезанной моцареллы он выбирает миниатюрные шарики моцареллы, называемые боккончини, которые можно бросить в салат целиком.

Получите рецепт: Помидоры и Боккончини Капрезе

Дип из белой фасоли и копченого бекона

Когда вы поджарите бекон, просто добавьте несколько ингредиентов в кухонный комбайн; машина сделает всю работу за вас. В то время как белая фасоль и бекон придают этому быстрому соусу контрастную гладкую и хрустящую текстуру, уксус и лук-шалот обещают яркий вкус.

Получите рецепт: Дип из белой фасоли и копченого бекона

Салат из нарезанной спаржи и фенхеля

Джеффри использует мандолину, чтобы приготовить супертонкую стружку спаржи и фенхеля в этом салате без варки. Для большей хрусткости он смешивает овощи с измельченными грецкими орехами, а затем завершает этот легкий салат заправкой с добавлением лимона и ореховым сыром пармезан.

Получите рецепт: Салат из нарезанной спаржи и фенхеля

Хотите больше о кухне?

Посетите штаб-квартиру The Kitchen, чтобы найти больше идей для рецептов, а также инсайдерские фотографии и видео с шоу.

Более: Кухня

рецептов закусок на все случаи жизни

рецептов закусок на все случаи жизни | Мои рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте MyRecipes

Выбор редакции

Жареные на воздухе кусочки цветной капусты из буйволиного молока

14 закусок во фритюрнице, которые нужно приготовить как можно скорее закуски.

Читать далее

Пикантные чипсы с беконом и розмарином

12 пасхальных закусок, которые можно приготовить заранее

Упростите приготовление праздничных блюд с помощью этих закусок, которые порадуют публику.

Подробнее

Яйца, фаршированные беконом

20 закусок с беконом для вашей следующей вечеринки

Факт: с беконом все становится лучше, включая следующую закуску.

Читать далее

MR-Instant Pot Mango Chutney

27 Ярких и легких весенних закусок

Когда наступает весна, все, что мы хотим сделать, это собраться и устроить праздник, чтобы поесть на свежем воздухе.

Подробнее

Листовые начос с чоризо и жареной фасолью

Более 40 закусок Синко де Майо для начала вечеринки

Начните вечеринку с одной (двух или трех) наших любимых закусок Синко де Майо.

Подробнее

Любимые праздничные закуски

Рождественские закуски

10 лучших магазинных закусок для праздничного развлечения в крайнем случае

Запас для морозильной камеры с этими вкусными закусками для легкого, быстрого и праздничного перекуса.

mr — Пикантный хлеб с колбасными изделиями Image

45 Легких рождественских закусок

Мы собрали все, от праздничных закусок до непревзойденных соусов, чтобы вы могли удовлетворить и произвести впечатление на всех на следующем праздничном собрании.

Крабовый соус из Рангуна

Крабовый соус из Рангуна

Игровой день стал намного вкуснее с этим кремовым крабовым соусом.

Вкусные закуски для летних пикников

Закуски на гриле

Начните свою следующую летнюю вечеринку правильно — выкурив вкусные приложения и закуски прямо с гриля.

14 соусов, которые начинаются с баночки со сметаной

Тонкая острота сметаны и кремовая текстура делают ее почти идеальной основой для всех видов дип-соусов, включая лук, ранчо и шпинат. -и-артишок, до более острых вариантов, таких как Слоеный соус из курицы Баффало.

Более 50 Dunkable Foods для вашей следующей вечеринки

Что может быть лучше, чем еда, которую едят руками? Еда, которую едят руками, обмакивая в сыр, соус из буйволиного мяса, заправку ранч, хумус, ну вы поняли.И независимо от того, по какому поводу у вас вечеринка, dunkable приложения — это то, что вам нужно. Независимо от того, делаете ли вы это вручную или с помощью зубочистки, эти продукты, которые можно макать, будут, ну, в общем, слэм-данком. Просто убедитесь, что поблизости есть место для купания A-plus.

Куриный сырный шарик Буффало

Вкус буйволиного мяса, который мы все знаем и любим, обычно получают путем смешивания уксуса, сливочного масла и острого соуса на основе кайенского перца. Пропустите интенсивную подготовку, которую требуют крылышки буйвола, – получите весь вкус, который вы жаждете, с шариком сыра буйвола.Готовый соус для крылышек Баффало упрощает приготовление, а сыр с плесенью придает каждому кусочку захватывающую насыщенность. Подавайте, наблюдая за следующей большой игрой с друзьями.

Автор Amanda Williams

Легкий соус с чили и фасолью

Окунитесь в этот супер легкий соус из 7 техасско-мексиканских ингредиентов. Просто смешайте ингредиенты и нагрейте их вместе на плите.

Более 20 рецептов закусок из копченого лосося

Независимо от того, сочетаете ли вы его с огурцами или канапе, в копченом лососе есть что-то, что делает стандартную закуску, которую едят руками, чем-то особенным.Восхитительно-розовый протеин придает любой закуске яркий цвет и солоноватый привкус, благодаря чему они выглядят и имеют одинаково вкусный вид. Расширьте свой выбор закусок на следующей вечеринке с помощью этих легких закусок из копченого лосося.

Засахаренные палочки из бекона с чесночно-сливочным соусом

Сладко-соленый бекон, обернутый вокруг хрустящих хлебных палочек, превращает палочку в рай. Хрустящие, соленые и с достаточным количеством чеснока, чтобы дать бекону преимущество (хотя он и не нужен), эти хрустящие закуски — идеальный способ начать вечеринку.Тонкие хлебные палочки можно найти в отделе с крекерами в продуктовом магазине, и обязательно используйте тонко нарезанный бекон, чтобы легко обернуть эти хлебные палочки. Чувствуете себя еще более смелым? Использует эти ароматные палочки для приготовления остро-сладкого коктейля.

Автор: Айви Одом

Свиньи в одеяле со сливочным сыром

Две любимые закуски сталкиваются, когда свиньи в одеяле превращаются в рогалики. Вместо традиционного консервированного теста для бисквитов или круассанов «одеяло» этой игривой закуски сделано из свежего теста для пиццы, которое сначала варят, смазывают яичной смесью и обваливают в смеси приправ (мак, кунжут, сушеный измельченный лук, сушеный измельченный чеснок и крупная соль) перед запеканием. Использование дрожжевого теста и этого метода двойного приготовления — вот что придает этим готовым к употреблению укусам бублик их индивидуальность. Подавайте их с пикантным соусом из сливочного сыра для идеальной закуски на вечеринке.

Дарси Ленц

10 закусок, экономящих деньги

Экономьте деньги с помощью этих простых All You рецептов закусок, каждая порция которых стоит меньше 1,50 доллара. Они идеально подходят для развлечения, когда у вас немного не хватает денег.

Более 35 рецептов начос для вечеринки

Любите ли вы их с начинкой или соусом, эти рецепты начо гарантированно станут праздничным дополнением к вашей напряженной неделе, особому случаю или выходу из дома.

Слоеный куриный соус из буйволиного молока

Этот куриный соус из буйволиного мяса — это настоящая домашняя работа с любовью, и ваши гости по уши влюбятся в эту невероятную закуску. Этот соус предлагает полный опыт курицы буйвола в одном блюде и сочетает в себе слои различных ингредиентов и вкусов, а также уникальную морковную заправку ранчо, приготовленную на нулях. В этом потрясающем соусе смешаны хруст, насыщенность и уровень остроты, что делает его идеальным дополнением к любой вечеринке.Это блюдо обладает интенсивным вкусом и по-настоящему вкусной курицей буйвола по системе «все включено».

Автор: Марк Дрискилл

Попперс с перцем халапеньо и сливочным сыром

Все мы знаем, что пикантная смесь специй со всеми ингредиентами вызывает привыкание в сочетании с нежным сливочным сыром. Каждая поппер наполнена ароматом, а различные дополнительные начинки делают каждый кусочек интересным (и делают блюдо великолепным). Кажется, вы нашли свою новую закуску для вечеринки.Прежде чем добавлять начинку из сливочного сыра, убедитесь, что перцы халапеньо частично приготовлены, чтобы сливочный сыр не подгорел.

By Ivy Odom

Chicharrón

Идеальные жареные свиные шкуры можно приготовить дома с помощью этой восхитительно хрустящей, острой и ароматной закуски. Чтобы упростить задачу, вы можете подготовить шкурки заранее и накрыть их герметичным контейнером, чтобы обжарить, когда будете готовы. В то время как этот рецепт является скорее трудом любви, он вкуснее, а также приобретение шкур свинины из надлежащего источника является обязательным условием для действительно исключительного вкуса.

Автор Робби Мелвин

Закуски из 5 ингредиентов

Эти рецепты закусок элегантны, просты и, поскольку в них так мало ингредиентов, не ударят по вашему бюджету.

Яичные рулетики с чизбургером

Это может показаться странным, но, как оказалось, золотисто-хрустящий яичный рулет с начинкой из говядины, салата, сыра, соленых огурцов и майонеза может быть одним из самых восхитительно гениальных блюд, которые мы когда-либо пробовали. сделал. Эта игривая закуска напоминает все, что вам нравится в фаст-фуде, но, в отличие от чизбургера из фаст-фуда, вы действительно знаете, что входит в ее состав.Вы можете найти свежие обертки для яичных рулетов в холодильных отделах большинства продуктовых магазинов.

Автор: Робин Башински

Великолепный съедобный стадион

Съедобный стадион — мать всех закусок на Суперкубке. Создайте достойный вау разворот с футбольным полем из классического многослойного соуса техасско-мексиканского происхождения и используйте фаршированные яйца, чтобы сделать футболистов, чирлидеров и судей. Заполните свои места на стадионе любимыми блюдами ваших гостей, такими как M&Ms, попкорн и картофельные чипсы.Этот рецепт рассчитан на 25 гостей, но его можно легко уменьшить для небольших мероприятий.

Автор: Деб Уайз

Перуанские тотчо с кремом Аджи Амарилло

Этот забавный вариант традиционных начос состоит из картофельных лепешек вместо чипсов для теплого удобного блюда, которое берет на себя роль неземного вкусного блюда для вечеринки . Это блюдо отличается ароматами, напоминающими блюда перуанской кухни, такими как тмин, авокадо и незаменимый соус аджи-крема, который можно приготовить заранее.

Автор Robby Melvin

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

3 простых рецепта закусок на День Благодарения

3. ЛЕГКИЙ РУЛЕТ С СОСИСКАМИ: Ты сказал РУЛЕТ С СОСИСКАМИ, Андреа? Да, да, я сделал! Это круглогодичная закуска, и праздничный стол ничем не отличается. Ну, начинки постоянно меняются, и это самое приятное. Дайте волю своему творчеству с этим.Хотите сегодня использовать колбасу, а завтра — курицу-буйвола? Конечно! Это закуска, которая, независимо от начинки, обязательно понравится публике. В этом простом рулетике из сосисок используется купленное в магазине тесто для пиццы, потому что это должны быть ЛЕГКИЕ закуски. Конечно, вы можете приготовить тесто для пиццы самостоятельно, и оно будет восхитительным, но для такого рецепта вполне подойдет купленное в магазине. Каждый раз, когда я заставляю эти глаза загораться, но я встревожен тем, что он первым уходит из таблицы приложений. Возможно, вы захотите сделать два для большей толпы.

ЛЕГКИЙ РУЛЕТ С СОСИСКАМИ РЕЦЕПТ:

  • 1 пакет теста для пиццы
  • 1 фунт фаршированной колбасы
  • 1-2 C. Натертая моцарелла
  • 1 C. Нарезанная пеперони или салями
  • 2 Желтые луковицы среднего размера (нарезанные и карамелизированные)
  • 1 т чесночного порошка
  • 2 шт. соль
  • 1/2 т. перец
  • 2 шт. Сушеная петрушка
  • 2 т оливкового масла

Разогрейте духовку до 400F. Обжарьте ломтики лука в 1 столовой ложке оливкового масла на среднем или слабом огне до мягкости.Часто помешивая. Если слишком быстро подрумянивается, уменьшите огонь. Низкий и медленный лучше всего. Выньте из сотейника и отложите остывать. Далее подрумянить колбасу на плите до полной готовности, слить лишнее масло. Слегка смажьте маслом противень и выложите тесто для пиццы в виде прямоугольника, как если бы вы готовили пиццу. Сверху распределите колбасу, сыр, лук, пеперони и приправы. Сверните тесто (как булочки с корицей) и подверните шов снизу. С помощью острого ножа срежьте вентиляционные отверстия сверху, чтобы выпустить пар.Смажьте оливковым маслом и посыпьте чесночным порошком и солью по вкусу. Выпекать без крышки 30-35 минут до золотистого цвета. Дайте остыть, нарежьте и подавайте вместе с соусом маринара для окунания.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-ОБУЧЕНИЕ ПО РЕЦЕПТУ

Сырные шарики Джоанны Гейнс Рецепт и фото

Для меня сыр — это самая удобная еда. Чеддер, моцарелла, бри, гауда — все это так вкусно! Если вы такой же поклонник сыра (он же сыр — это ваша жизнь, потому что он такой же), то не пропустите еще один день, не попробовав фантастический рецепт сырных шариков Джоанны Гейнс.Профессионал по дизайну интерьеров также известен своей едой, а эти сырные шарики — идеальная закуска.

Для этого рецепта потребуются три вида сыра (сливочный сыр, чеддер и гауда), а также вяленые помидоры, нарезанный свежий укроп или базилик, чесночная соль и черный перец. После того, как вы сделаете два сырных шарика, вы можете посыпать их свежей петрушкой, молотым черным перцем, семенами кунжута или грецкими орехами на ваш выбор. Дайте им постоять не менее четырех часов в холодильнике, затем вытащите их за час до подачи в качестве закуски или полдника.Сливочный, сильный и пряный вкус сырных шариков тает во рту! Полное раскрытие: мне пришлось уйти, чтобы перестать есть все это. Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы приготовить их самостоятельно (позже вы сможете написать Джоанне благодарственное письмо).

Смешайте все ингредиенты вместе. Я начала с сыра, потом добавила помидоры и укроп, в последнюю очередь со специями.



Далее, смешайте все вместе! Вам придется вложить в него немного мышц, так как сыр очень густой.

Далее разделите смесь пополам.

Покройте желаемой начинкой. Я использовала петрушку и черный перец. (Примечание: если вы хотите приготовить сырные шарики четырьмя способами, а не двумя, как я, разделите сырную смесь на четверти, чтобы можно было покрыть четыре слоя.)


Охладите не менее четырех часов (я делал это на ночь). Подавайте с любимыми крекерами или крендельками!







Ингредиенты

  1. 2 блока по 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
    8 унций острого белого сыра чеддер, тертого
    8 унций сыра гауда, тертого
    3 столовые ложки измельченных вяленых помидоров
    3 столовые ложки нарезанного свежего укропа или базилика
    1 чайная ложка чесночной соли
    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  1. Варианты покрытия:
    1 чашка рубленой свежей петрушки
    2 столовые ложки свежемолотого черного перца
    1/4 чашки поджаренных семян кунжута
    1 чашка грецких орехов, поджаренных и мелко натертых нарезанный

Указания

  1. Дайте сливочному сыру немного постоять, пока он не станет комнатной температуры (у меня это заняло около часа).
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, гауду, вяленые помидоры, укроп или базилик (я использовала базилик), чесночную соль и перец.
  3. Тщательно перемешайте, стараясь равномерно распределить ингредиенты.
  4. Выберите вариант покрытия, затем поместите в неглубокую миску или тарелку. Я использовала петрушку и черный перец. Затем обваляйте сырные шарики в глазури.
  5. Заверните шарики по отдельности в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на четыре часа, чтобы вкусы смешались.Я оставил свою на ночь.
  6. Достаньте их из полиэтиленовой пленки и оставьте при комнатной температуре примерно на час перед едой. После этого вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-пяти дней.
  7. Подавайте с вашими любимыми крекерами, чипсами из лаваша, кренделями или другими закусками.

Информация

Категория
Закуски
Доходность
Доходность
Две 12-унции сырных шаров
Общее время
4 часа, 24 минуты, 59 секунд

Источник изображения: Popsugar Photography / Sydni Ellis

Меню ужина от шеф-повара Эрин Френч с фермы к столу

В 16:30. М. почти во второй половине дня Эрин Френч распечатывает меню ужина в «Потерянной кухне». Дегустация prix-fixe, на которую посетители едут часами, включает в себя восемь-десять блюд, которые были собраны всего за несколько минут до этого и «определяются сезоном, доступностью и погодой», — говорит она. Летом это могут быть жареные цветки тыквы с рикоттой и травами, жареный хек в масле с помидорами черри и каперсами и крем-брюле с ромашкой, приготовленные французами на отреставрированной мельнице, в которой находится ее жемчужина ресторана, в сельском городке Свобода, Мэн.Пространство такое же интимное и гостеприимное, как и еда, с широкими дощатыми полами, восемью столами, открытой кухней, приглушенным освещением и музыкой, и повсюду цветы. «Для меня важнее всего внимание к деталям, — говорит повар-самоучка. «Я хочу, чтобы каждый, кто приходит в это пространство, чувствовал себя любимым».

 

Этот импульс питать и взращивать руководил Френч всю ее жизнь. Научившись готовить в закусочной своих родителей в соседнем Ноксе, она поступила в колледж с планами поступить в медицинскую школу. Но с рождением сына, когда ей был 21 год, она перебралась в Мэн, где в конце концов вернулась в пищевой бизнес в качестве поставщика провизии в Белфасте.В 30 лет, прислушиваясь к «жгучему желанию иметь что-то свое», она открыла в своей квартире ужин-клуб под названием «Потерянная кухня», который она и ее тогдашний муж превратили в настоящий ресторан, имевший большой успех. Но в 2013 году Френч потеряла бизнес в тяжелом разводе и начала все сначала, переехав к своим родителям в Freedom. Там она накопила достаточно денег, чтобы купить прицеп Airstream, и ездила на нем, устраивая ужины в сараях, теплицах и садах. Однажды, исследуя бывшую мельницу Фридом как временное место, она поняла, что нашла: новый дом для Потерянной Кухни.

 

Уже третий сезон ресторан открыт четыре дня в неделю с мая по канун Нового года и быстро заполняется, когда в начале апреля открывается очередь на бронирование. (Его слава будет распространяться еще дальше, когда следующей весной будет опубликована поваренная книга с рецептами и фотографиями мельницы. ) На Френч работает дюжина женщин, многие из которых также поставляют продукты со своих собственных ферм. Поскольку в Freedom нет лицензий на продажу спиртных напитков, мать Френча, Дина, владеет винным магазином в подвале.Товарищество группы распространяется и на их личное время, что означает множество званых ужинов в выходные дни. Летом французы любят сочетать простое мясо или морепродукты на гриле с салатами и овощами, а затем добавлять особые штрихи. «Может быть, это ночь гамбургеров, или большая куча мидий, или варенье из моллюсков», — говорит она. «Но я зажгу свечи и разложу винтажные тарелки и хорошие салфетки». Последняя деталь: несколько ярких диких букетов из сада. «Для меня они олицетворяют женскую силу», — говорит Френч.«Они заставляют все чувствовать себя теплым и привлекательным».

быстрых и простых рецептов закусок за 10 минут или меньше: кулинарный канал | Рецепты закусок и закусок на День Благодарения: Cooking Channel

Сырный шарик из индейки

Забудьте о магазинном полене с сыром; Вы можете собрать основу этой праздничной закуски всего за несколько минут, прежде чем охлаждать ее в холодильнике. Украшайте птицу с травами в последнюю минуту, чтобы оперение не стало мокрым (крендель).

Получите рецепт: Сырный шарик из индейки с чесноком и травами

Мед Грецкий орех Козий сыр Кростини

Охота за легким сырным кростини? Сладкая и ореховая закуска от Эли и Джорджии готовится за считанные минуты: просто нанесите острый козий сыр на поджаренный хлеб и посыпьте ароматным медом из цветков апельсина.

Получите рецепт: Мед Грецкий орех Козий сыр Кростини

Йогуртовый дип с огурцом и укропом

Йогуртовый соус со свежими травами и перцем — классическая закуска к овощам и крекерам.(А этот можно приготовить всего за пять минут.)

Получите рецепт: Йогуртовый дип с огурцом и укропом

тайский тост

Поднимите аппетит гостей экзотической закуской: маленькие тосты с арахисовым маслом, приправленным соевым соусом и кунжутным маслом, и посыпьте зеленым луком и огурцом.

Получите рецепт: тайский тост

Перечный нут

Придайте консервированному нуту пикантный вкус, быстро бросив его в сковороду с итальянской приправой и кайенским перцем.Готовьте их в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся, а затем подавайте их с коктейлями для легкой вечеринки.

Получите рецепт: Перечный нут

Хумус дип

Ни один коктейльный час не обходится без классического рецепта хумуса, но эта версия с азиатским кунжутным маслом и тмином имеет дополнительный ореховый вкус и специи.

Получите рецепт: Хумус дип

Ветчина серрано и сырная тарелка манчего

Нет ничего проще, чем закуска антипасто для экономии времени. Подавайте мясную и сырную тарелку Майкла Кьярелло с бутылкой красного вина, чтобы подчеркнуть лучшие вкусы классического испанского сочетания.

Получите рецепт: Ветчина серрано и сырная тарелка манчего

Дип из сладкого горошка

В руках Майкла Саймона даже дип становится достойным стадиона «Кухня». Это простое сочетание сладкого зеленого горошка, рикотты и пармезана обязательно удивит вашу праздничную публику.

Получите рецепт: Дип из сладкого горошка

Три сырных кростини с медом

Козий сыр, маскарпоне и рикотта образуют сырный тройной эффект на этих поджаренных ломтиках багета. Сбрызните их акациевым медом для липкой сладости; они идеально подходят для вечеринки в последнюю минуту.

Получите рецепт: Три сырных кростини с медом

Тапенад

Эта домашняя паста из мелко нарезанных оливок, анчоусов и оливкового масла представляет собой богатую соленую закуску, которую можно подавать на поджаренном чесночном хлебе с ломтиками помидоров семейной реликвии.

Получите рецепт: Тапенад

Идеальная доска для закусок — Что готовит Габи

Вы, ребята, взбесились от блюда с меззе, которое мы приготовили на Пасху (я имею в виду, что это была самая популярная фотография в инстаграме, которую я когда-либо публиковал) – так что я подумал, что мы должны поднять ставку на День памяти, нет!? Приготовьтесь… Доска закусок положит конец всем доскам!

Я имею в виду, мы можем просто взглянуть на эту ситуацию.Это все, что вы когда-либо хотели, сложено на доске, которую вы можете легко собрать, а затем перевезти на улицу на вечеринку в честь Дня памяти! Мои друзья из DeLallo подключили его со всем своим вкусным мясом, сырами, оливками, закусками… целых девять ярдов. Приготовление пищи абсолютно не требуется, что так невероятно в дни, когда вы ожидаете толпы. Нет ничего постыдного в том, чтобы воспользоваться помощью магазина или заказать несколько вещей на их веб-сайте!!

Создание идеальной доски для закусок — это искусство, и вам нужно несколько вещей, чтобы начать! Мясо – возьмите несколько сортов, какое-то острое, какое-то с травами, какое-то нарезанное толстыми ломтиками, какое-то тонкое. Сыр – опять же, получится разнообразие! Все, что вы хотели бы откусить. Оливки — они придают бесконечный вкус сырной тарелке, а кто не любит соленые оливки! Хлебные палочки — потому что вам нужны углеводы. Очевидно. Орехи и сухофрукты — как бы мне ни хотелось весь день есть только мясо и сыр, мы можем немного смешать их для верности. И вот оно!

С Днем памяти!

Поехали…

Идеальная доска для закусок

Габи
  • DeLallo Горячего Sopressata Salumi
  • DeLallo Calabreses Горячей Колбаса
  • DeLallo Итальянского Херба Колбаса
  • DeLallo Оливка Гигантес
  • DeLallo Calamata Оливка
  • DeLallo Зеленых без косточек оливки
  • DeLallo итальянских трав колбасы
  • DeLallo Морской соли Grissini хлебцев
  • DeLallo Солнце высушенные помидоры Bruschetta
  • Delallo кунжутная хлебание
  • перцовый сырный сыр нарезанный или кубики
  • Guouda нарезанные или кубики
  • Monterey Jack нарезанные или кубики
  • Pistachios
  • Manchego сыр нарезанный сыром или кубиками
  • абрикосы
  • Сушеные яблоки
  • Сушеная клюква
  • Финики
  • Крекеры в ассортименте
  • Тонко нарезанная прошутто
  • Миндаль Маркона
  • 90717
  • Кунжут2 Кешью

    Мне нравится группировать вещи в стопки, чтобы было легко все идентифицировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *