Жаркое из свинины с картошкой рецепт с грибами: Жаркое из свинины с грибами

0 Comments

Содержание

Жаркое из свинины с картофелем и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
по вкусу110 мл
140 г300 г
800 г90 мл
Сметана 15%
250 г180 г
6 стеб.  

Описание рецепта — Жаркое из свинины с картофелем и грибами:

Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет — каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится (ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции). Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке (кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально), блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше. Мясо, картофель, грибы, лук, сметана, сыр — блюдо получается калорийным, для праздничного застолья подойдёт отлично, да и по вкусу это то, что надо. При составлении меню на новогоднее торжество рекомендую взять этот рецепт на заметку!

Жаркое из свинины с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления праздничного жаркого из свинины с картофелем и грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, грибы шампиньоны, картофель, репчатый лук, твёрдый сыр, сметана, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец, зелень для подачи.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем нарезанное мясо солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем свинину на сильном огне в течении 5 минут, часто перемешивая.

Шаг 5:

Добавляем в сковороду к мясу нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 6:

Продолжаем обжаривать мясо с луком, перемешивая, ещё около 5 минут. Обжаренное мясо с луком со сковороды перекладываем в глубокую миску.

Шаг 7:

Грибы чистим и нарезаем крупными кусочками.

Шаг 8:

В сковороду, где обжаривалось мясо с луком, доливаем немного подсолнечного масла, разогреваем его и обжариваем грибы на сильном огне, перемешивая, минут 5. В процессе жарки грибы слегка солим. Обжаренные грибы перекладываем со сковороды в посуду с мясом и луком.

Шаг 9:

Картофель чистим, промываем клубни и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 10:

В сковороду снова доливаем масло и обжариваем картофель, слегка посолив, на сильном огне в течении 5 минут до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 11:

В сковороду к картофелю перекладываем обжаренные ранее грибы, мясо и лук. Всё перемешиваем и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 12:

Раскладываем картофель, свинину, шампиньоны и лук в формочки для запекания. В каждую формочку вливаем по 1 ст.л. кипячёной горячей воды.

Шаг 13:

Сметана 15%
250 г

Далее раскладываем сметану в каждую порцию жаркого. Накрываем формочки крышками или фольгой и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 14:

Через 40 минут фольгу снимаем, а жаркое засыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Готовим жаркое уже без фольги минут 10 при той же температуре.

Шаг 15:

Жаркое из свинины с картофелем и грибами готово. Подавайте праздничное жаркое к столу минут через 5 после приготовления, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Рецепт жаркое из свинины с грибами

Мясо с грибами – отличное сочетание прекрасных продуктов, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Помимо уже имеющихся в кулинарном арсенале многочисленных рецептов приготовления блюд с мясом и грибами, можно каждый раз, экспериментируя и добавляя что-то новое от себя, создавать очередные вкуснейшие шедевры. Однако не стоит забывать и о тех кушаньях, которые уже давно заняли почетные места в нашем меню.

Жаркое из свинины с грибами – рецепт, ставший классикой. Это блюдо просто сводит с ума и вкусом, и ароматом, и аппетитным внешним видом. Тем более замечательно то, что приготовить такое объедение очень даже просто!

Чтобы приготовить жаркое из свинины с грибами, вам понадобится:

свинина – 500 г
картофель – 500 г
грибы отварные – 300 г
лук репчатый – 1-2 шт.
сливки – 1 ст.
майонез – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
подсолнечное масло
специи по вкусу
перец черный молотый
соль

Как приготовить жаркое из свинины с грибами:

1. Мясо хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать кусочками (кубиками, брусками) средней величины.

2. В миске тщательно смешать майонез, горчицу и любые специи на ваше усмотрение. В полученной смеси замариновать свинину на 1 час.
3. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
4. Отварные грибы нарезать ломтиками или небольшими кусочками.
5. В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук до мягкости.
6. Добавить к луку нарезанные грибы, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать еще минут 5-7 на среднем огне.
7. В другой сковороде хорошо нагреть подсолнечное масло и обжарить свинину до образования румяной корочки. Во избежание пригорания и для равномерного обжаривания со всех сторон мясо нужно периодически помешивать.
8. Картофель очистить от кожуры, промыть, обсушить и нарезать ломтиками. Разделить подготовленный картофель на 2 равные части.
9. В смазанную жиром (растительным или животным) форму для запекания слоем выложить половину картофеля, слегка посолить и поперчить.
10. Сверху картофеля слоями выложить сначала мясо, затем – грибы с лучком.
11. Последним слоем выложить вторую половину картофеля.
12. Все ингредиенты залить 1 ст. сливок. Форму с жарким накрыть пищевой фольгой.
13. В духовке, предварительно разогретой до температуры 200 градусов, запекать жаркое в течение 15 минут.
14. Через четверть часа уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо еще примерно 50-60 минут.
15. Через час жаркое нужно извлечь из духовки, снять фольгу и запекать еще минут 20. Эти действия помогут приобрести вашему кушанью аппетитную золотистую корочку.
Для приготовления жаркого из свинины рекомендуется использовать такие грибы как шампиньоны, белые грибы, подберезовики, опята, сморчки, подосиновики, лисички, маслята. Жаркое получается одинаково вкусным со всеми этими грибочками. Разница лишь в том, как обработать их перед тем, как добавить в кушанье. Белые грибы, подосиновики и подберезовики очищают от кожицы с помощью острого ножа, отделяют ножки от шляпок и ошпаривают кипятком. Шампиньоны очищают от пленки или просто тщательно промывают под проточной водой, затем отваривают минут 10, не более. Лисички и сморчки хорошо моют, затем кипятят (7-10 минут) и промывают холодной водой. Маслята просто очищают от пленки на поверхности шляпки и промывают водичкой.

Что касается мяса, жаркое лучше всего готовить из шейной части или же из вырезки. Главное, обязательно хорошенько обжарить мясо и посолить его в самом конце приготовления. Именно эти нехитрые манипуляции помогут мясу оставаться сочным и нежным.

Жаркое из свинины с грибами нужно подавать на стол горячим, со сметаной и зеленью. Отличным гарниром к такому блюду станут свежие овощи (салат или нарезка).

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com


Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жаркое из свинины с овощами

Простое и привычное жаркое из мяса можно разнообразить ингредиентами, доступными даже в зимнюю пору. Замороженное ассорти из болгарского перца, стручковый горох и…

… вареные грибы не только вкусно сочетаются с мясом, они еще и насыщают мясную подливу своими ароматами. После приготовления, вы можете размять картофель вилкой, чтобы он лучше пропитался подливкой или подавать блюдо в виде хорошо проваренных, мягких кубиков. Яркое и вкусное блюдо можно готовить к празднику или на каждый день. С целью ускорения всего кулинарного процесса, сырое мясо и очищенный картофель режьте мельче, чем когда готовите обычное жаркое. С рецептом вы вполне справитесь на большой тефлоновой сковороде с толстым дном и с крышкой, без казана или сотейника.

Ингредиенты:

 

 

  • 800 г картофеля
  • 100 г ассорти из болгарского перца
  • 200 г отваренных шампиньонов
  • 100 г стручкового зеленого гороха
  • 200 г свиной мякоти (желательно молодой свиньи, чтобы мясо не было жестким)
  • 2 доли чеснока
  • ? луковицы
  • 3 листика лавра
  • Соль
  • Перец
  • Кубик сливочного масла (30-40 г)

Жаркое из свинины

рецепт с фото

1. Очень мелко порубите свежее мясо, мельче, чем для гуляша.

2. Растопите кубик масла на раскаленной сковороде. Поджарьте мясо до полуготовности, помешивая мелкие кубики лопаткой.

3. Всыпьте кубики вареных шампиньонов и потушите их с мясом как показано на этом фото рецепта жаркого.

4. Добавьте к мясу с грибами подготовленные овощи. Они не должны быть замерзшими, если вы готовите блюдо из замороженных упаковок.

5. Почистите картофель и порежьте мелко.

6. Залейте картофель водой, как показано на фото. Не вливайте слишком много, так как готовиться блюдо будет под крышкой. Перемешайте мелкие картофельные кубики лопаткой с поджаренными в масле ингредиентами. Масло даст приятный сливочный аромат подливе. На этом этапе вложите в юшку половину очищенного лука и пару долек свежего чеснока. Их можно будет вынуть после приготовления, так как эти компоненты больше служат для аромата. Лавровые листы вложите целыми. Посолите блюдо и посыпьте молотым перцем (его можно также заменить горошинами).

7. Тушите мясное жаркое до полной готовности (следите за твердостью картофеля). Жидкость должна выпариться в половину, а в сковороде остаться насыщенная и ароматная мясная подливка.

8. Готовый картофель с мясом, грибными кубиками и овощами можно подавать как 3-4 полноценные порции. Не помешает при подаче свежая руккола, зелень петрушки, укропа или букет сухих специй на ваше усмотрение.

приятного Вам аппетита!

Жаркое с мясом, грибами и картошкой — классический рецепт с фото

Вариант 2: Жаркое с мясом, грибами и картошкой — новый рецепт

В классическом рецепте жаркого используется говядина, картофель и свежие грибы. При желании вы можете добавить в это блюдо немного свиного мяса, сушеные грибочки и дополнительные овощи. Также можно разнообразить вкус с помощью ароматных специй.

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 г;
  • Грибы — 300 г;
  • Сметана — 100 мл;
  • Картошка — 500 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Масло — 70 г;
  • Вода или бульон — 600 мл;
  • Соль, перец, лавровый листочек.

Пошаговый рецепт жаркого с мясом, грибами и картошкой

Шаг 1:

Помойте грибы, опустите их в горячую воду и проварите 15 минут. Дайте им остыть, затем нарежьте. Жидкость можно не сливать, она пригодится позже во время приготовления.

Шаг 2:

Удалите с мяса жилы, лишний жир и другие детали, которые не хотите видеть в готовом блюде. Нарежьте кусочками шириной примерно 3 сантиметра.

Шаг 3:

Лук нужно порезать полукольцами. Морковь натрите или нарежьте соломкой.

Шаг 4:

Несколько раз промойте картошку под холодной водой. Затем снимите с нее кожуру и нарежьте.

Шаг 5:

Обжарьте мясо с двух сторон на сковороде с горячим маслом.

Шаг 6:

Переместите кусочки говядины в кастрюлю, где будет готовиться жаркое. На сковородку выложите ломтики картофеля, обжарьте до полуготовности. При необходимости можно добавить немного масла.

Шаг 7:

Снимите картошку с огня, соедините ее с мясом. На сковородку поочередно выкладывайте лук и морковь.

Шаг 8:

Положите в кастрюлю обжаренные овощи, добавьте грибы и сметану. На этом этапе можно еще немного посолить и поперчить блюдо, если нужно, добавить лавровый лист.

Шаг 9:

Налейте в кастрюлю грибной отвар, добавьте воду или мясной бульон. Хорошо перемешайте все ингредиенты, накройте емкость фольгой или крышкой.

Шаг 10:

Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Жаркое будет готовиться под крышкой в течение 2 часов. Периодически проверяйте его, чтобы вся жидкость не выкипела. Перед употреблением дайте блюду немного остыть.

Чтобы блюдо было менее калорийным, постарайтесь оставить все масло на сковородке. Не нужно переливать его в кастрюлю, овощи с мясом и так будут достаточно сочными.

Вариант 3: Быстрый рецепт жаркого с мясом, грибами и картошкой

Чтобы быстрее приготовить жаркое, можно обойтись без предварительного обжаривания овощей. А вот мясо наоборот нужно обжарить до полуготовности, тогда на запекание потребуется совсем немного времени.

Ингредиенты:

  • Грибочки — 400 г;
  • Картошка — 500 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Две луковицы;
  • Майонез или сметана — 100 г;
  • Свинина — 500 г;
  • Соль, перец, французская горчица.

Как быстро приготовить жаркое с мясом и грибами и картошкой

Шаг 1:

Промойте мясо, нарежьте маленькими кусочками. Добавьте соль, перец и зерновую горчицу для сочности. Пусть свинина постоит 10 минут, пока вы занимаетесь обработкой других ингредиентов.

Шаг 2:

Лук нарежьте кубиками, а грибы и картофель — тонкими пластинками.

Шаг 3:

На небольшом количестве масла обжаривайте мясо до полуготовности. В это время включите духовку на 200 градусов, пусть греется.

Шаг 4:

Смешайте сыр с майонезом или сметаной, при необходимости посолите. Это нужно для того чтобы сырная корочка не подгорела во время запекания.

Шаг 5:

В большую сковородку или форму для выпекания выложите слоями мясо, лук, грибы и картошку. Сверху посыпьте сыром, поставьте в духовой шкаф на 40 минут.

Этот рецепт очень удобен для тех, у кого совершенно нет лишнего времени на готовку. Активное время приготовления составляет не более 20 минут, нужно лишь нарезать все ингредиенты и обжарить свинину. А в результате вы получаете полноценный обед или ужин — мягкое и сочное мясо с картошкой и грибочками. Такое блюдо не понравится приверженцам диет и раздельного питания, но все остальные будут от него в восторге.

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Сытно, вкусно и просто. Мясо и картофель я предварительно не обжариваю, поэтому блюдо получается более диетическим, чем жаркое.

Для того, чтобы приготовить блюдо Свинина в горшочках с картошкой и грибами (6 порций), нам понадобится:
свинина – 800 г
картофель – 4-6 шт.
грибы (шампиньоны) – 400 г
фасоль консервированная – 6 ст. ложек
сметана – 400 г
чеснок – 3 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 1-2 шт.
душистый перец горошком – 18 шт.
соль, перец черный молотый
масло растительное
Репчатый лук порежьте.
Шампиньоны порежьте.
Чеснок порежьте.
На сковороде на растительном масле обжарьте лук.
Добавьте порезанные грибы и обжарьте до золотистой корочки.
Положите чеснок и обжаривайте перемешивая 0,5-1 минуту до появления аромата.
Добавьте сметану, перемешайте. Посолите и поперчите. Отставьте пока в сторону.
Порежьте свинину на кусочки примерно 2,5х2,5 сантиметра.
Картофель очистите и порежьте на кусочки поменьше, чем свинина.
На дно горшочков выложите картофель и душистый перец. Посолите.
Следующим слоем положите свинину. Посолите и поперчите немного.
Далее выложите фасоль консервированную.
Теперь время добавить жареные грибы в сметане.
Залейте горшочки горячей водой, не доливая до бортиков примерно 2 сантиметра.
Помидоры порежьте кружками и положите их сверху.
Закройте горшочки крышкой.
Поставьте в разогретую духовку и готовьте примерно 1 час при температуре 190 градусов.
Если Ваши глиняные горшочки без глазури, то их обязательно перед готовкой нужно предварительно замочить в воде на 20 минут и ставить в не разогретую духову, чтобы они не треснули.
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна, если Вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Свинина в горшочках с картошкой и грибами со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей, которые находятся ниже.

Очень жду Ваши отзывы и фотографии вашего блюда, приготовленного по этому рецепту или что-либо изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Свинина в горшочках с картошкой и грибами

Published On

Average Rating

СВИНИНА С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ

 

Свинина с картошкой и грибами — простое и вкусное блюдо. Приготовить его очень легко. Такое блюдо можно приготовить и без грибов, но свежие грибы придают ему дополнительный аромат и вкус. Сочетание картошки, свинины и грибов делает блюдо очень сытным. Такое блюдо хорошо подходит для семейного ужина. К нему хорошо подать какой-нибудь овощной салат.

На фото: тушеная свинина с картошкой и грибами в чугунке.

Ингредиенты

  1. мясо свинины — 500 г
  2. картофель — 3-4 шт.
  3. грибы (шампиньоны) — 300 г
  4. лук репчатый — 1 шт.
  5. морковь — 1 шт.
  6. соль, зелень

Рецепт приготовления

  • Свинину нарезать маленькими кусочками.
  • В глубокой сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Обжарить на нем кусочки свинины. Затем подлить воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне практически до готовности свинины. По необходимости подливать в тушащуюся свинину воду.
  • Свежие грибы промыть и порезать не очень мелко.
  • Репчатый лук очистить и измельчить.
  • Морковь очистить и потереть на крупной терке.
  • Картофель очистить, порезать на кусочки.
  • Когда свинина будет почти готова добавить к ней тертую морковь и измельченный репчатый лук. Немного потушить все вместе.
  • Затем выложить в кастрюлю со свининой и овощами кусочки картофеля и грибов. Подлить воды, чтобы вода полностью покрывала овощи, посолить. Тушить все вместе на маленьком огне, под крышкой до готовности картофеля.
  • В конце тушения добавить измельченную зелень, все аккуратно перемешать. Накрыть готовое блюдо крышкой, выключить огонь и дать блюду настояться.

Свинина с картошкой и грибами готова.

См. еще рецепты вторых блюд >>>

Свинина с картошкой и грибами. Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

Рецепт Жаркое из свинины с грибами и солеными огурцами

Вкусное жаркое из свинины с грибами и солеными огурцами приготовим дома в духовке. Традиционное блюдо для русской кухни из свинины, шампиньонов, соленых огурцов и картофеля. Мясо с овощами долго томится в духовке и получается невероятно сочным.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Свинина (филе) — 500 гр.
  • Картофель -700 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 5-6 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Паприка — ½ ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 120,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свиное филе нарезаем на средние тонкие кусочки, посыпаем паприкой, молотым перцем, солью, перемешиваем и выкладываем в жаропрочную форму. Поливаем маслом, добавляем нарезанный на полукольца лук и смазываем майонезом (3 ст.л.).

  2. На свинину выкладываем нарезанные на ломтики шампиньоны, сверху равномерно распределяем соленые огурцы, нарезанные на кубики, и смазываем остатками майонеза.

  3. Картофель очищаем, нарезаем кружочками, солим, перчим и добавляем на соленые огурцы. Вливаем воду, чтобы покрыла наполовину картошку, накрываем форму крышкой и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 2 часа.

  4. Ароматное жаркое вынимаем и сразу подаем с овощными салатиками и свежим хлебом. Жаркое по желанию можно дополнить любимыми специями.

ID: 29162

Жаркое из свинины с картофелем и грибами

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ВЫЖИМА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ

Мне очень понравилась комбинация трав и специй, которые действовали как влажная растирка для свинины и приправа для картофеля и овощей — сладость от бальзамического уксуса и пастернака, землистость от розмарина и моркови и легкий привкус чеснока .

Предоставлено Скоттом Коенеманом

Категории Рецепты из мяса и птицы Свинина Рецепты из свиной вырезки

Время 1ч50м

Урожайность 12

Количество ингредиентов 13

1 стакан рыхлых листьев розмарина
9 зубчиков чеснока, очищенных
2 столовые ложки бальзамического уксуса
2 столовые ложки куриного бульона
1 очищенный лук-шалот
1 столовая ложка оливковое масло
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка соли
3 фунта свиной вырезки
4 средних пастернака, очищенных и нарезанных кусочками по 1 дюйм
4 средних моркови , очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
4 средних картофеля, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
4 стебля сельдерея, нарезанные кусочками размером 1 дюйм
Белок
Калорий 218.1 калорий
Углеводы 25,7 г
Холестерин 49,1 мг
Жиры 3,9 г
Волоконно 5,1 г
20,2 г
Насыщенный жир 1,1 г
Натрий 278 мг
Сахар 4.5 г

    Шагов:

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F (230 градусов C).
    • Смешайте розмарин, чеснок, бальзамический уксус, куриный бульон, лук-шалот, оливковое масло, перец и соль в кухонном комбайне. Взбейте до получения однородной массы.
    • Натереть вырезку со всех сторон от 1/2 до 3/4 смеси. Выложите вырезку на дно сковороды.
    • Запекание без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
    • Между тем, смешайте оставшуюся смесь розмарина с пастернаком, морковью, картофелем и сельдереем в большой миске.
    • Добавьте овощную смесь в жаровню с вырезкой. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C).
    • Перенесите обратно в духовку и продолжайте готовить, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр вырезки, не покажет 145 градусов F (63 градусов C), примерно 1 час.
    • Выньте вырезку из жаровни и дайте постоять 10 минут.
    • Тем временем верните овощи в духовку и продолжайте готовить, пока их легко не проткнуть вилкой, еще примерно 10 минут.

    ЧЕСНОЧНАЯ СВИНАЯ ВЫЖИМА С СЕРЫМ ГРИБОМ

    Один из любимцев моей семьи. Если вы не любитель чеснока, откажитесь от этого. Прерыватель диеты, но оно того стоит. Свиную вырезку часто продают по 2 штуки в пакете, поэтому она идеально подходит для этого блюда. Подавать дополнительный соус с картофельным пюре.

    Предоставлено Karma Hunt

    Категории Рецепты из мяса и птицы Свинина Рецепты из свиной вырезки

    Время 1ч20м

    Урожайность 6

    Количество ингредиентов 9

    кошерная соль по вкусу
    черный перец молотый по вкусу
    2 (фунт) свиные вырезки
    ¾ чашки сливочного масла
    6 зубчиков чеснока, измельченного
    1 Банка (16 унций) нарезанных грибов, высушенных
    1 столовая ложка бальзамического уксуса
    1 банка (14 унций) куриного бульона или при необходимости
    чашки универсальной муки
    900 Белок
    Калорий 384.3 калории
    Углеводы 9,6 г
    Холестерин 128,1 мг
    Жир 27 г
    Волокно 2 г
    26,1 г
    Насыщенный жир 15,8 г
    Натрий 912,7 мг
    Сахар 2.2 г

      Шагов:

      • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
      • Натереть свинину со всех сторон солью и перцем; Уложите вырезки рядом друг с другом в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
      • Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне; добавить чеснок и грибы. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, примерно 5 минут, пока соус не станет ароматным. Вмешайте уксус в грибной соус. Полить вырезку грибным соусом, чтобы соус просочился между двумя вырезками.
      • Выпекать в разогретой духовке примерно 45 минут, пока вырезка в центре не станет светло-розовой. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию). Переложите вырезку в сервировочное блюдо.
      • Слейте остатки грибов из формы для запекания в мерную чашку, соскребая со дна все коричневые кусочки. Удалите из смеси 1/4 стакана жира и вылейте в кастрюлю. Добавьте куриного бульона в капельницу, чтобы получилось 2 стакана; взбейте муку в капельницу, пока она не смешается.Вмешайте смесь бульона и капель в кастрюлю с жиром на среднем огне до загустения, около 5 минут; Приправить солью и перцем.
      • Нарежьте вырезку медальонами и полейте половиной подливки. Вылейте оставшуюся подливку в соусник для подачи.

      СВИНИНА С ГРИБАМИ

      За прошедшие годы я нашел способ подавать эту нежную свинину с мягким соусом со вкусом лука и грибов — это исправить достаточно — люди, как правило, возвращаются на несколько секунд!

      Источник Taste of Home

      Категории Ужин

      Время 1ч30м

      Урожайность 8 порций.

      Количество ингредиентов 10

      2 свиные вырезки (около фунта каждая)
      3 столовые ложки сливочного масла
      1 чайная ложка соли
      1/4 чайной ложки перца
      1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
      1-1 / 2 стакана нарезанных свежих грибов
      1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
      2 столовые ложки универсальной муки
      1/2 стакана куриного бульона
      Горячий дикий рис или лапша , опционально

      Шагов:

      • Обжарить свинину на сливочном масле на сковороде.Переложите мясо на неглубокую несмазанную 1-1 / 2 кварту. противень. Посыпать солью и перцем; отложить. На сковороде стекают капли, обжарить лук, грибы и сельдерей до готовности. Смешайте муку и бульон до однородной массы; добавить в сковороду. Довести до кипения; варить и перемешивать 2 минуты. Полить мясо. Накрыть крышкой и выпекать при 325 ° в течение 1 часа или пока термометр не покажет 160 ° -170 °. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой. По желанию подавать с рисом или лапшой.

      СВИНИНА С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

      Моя мама нашла этот восхитительный рецепт много лет назад, когда я был подростком.Теперь я делаю это для моего мужа Боба, который обожает это.

      Источник Taste of Home

      Категории Ужин

      Время 40м

      Урожайность 2 порции.

      Количество ингредиентов 7

      1/4 стакана оливкового масла
      2 измельченных зубчика чеснока
      1-1 / 2 чайные ложки сушеного розмарина, измельченного
      1/2 чайной ложки соли
      1/4 чайная ложка перца
      1 свиная вырезка (около 3/4 фунта)
      2 средних красных картофеля, нарезанных кусками

      Шагов:

      • В небольшой миске смешайте масло, чеснок, розмарин, соль и перец.Поместите половину маринада в каждый из двух закрывающихся пластиковых пакетов. Добавьте свинину в один пакет и картофель в другой. Запечатайте пакеты и переверните, чтобы покрыть; охладить 8 часов или на ночь., Разогреть духовку до 425 °. Слить и выбросить маринад. Положите мясо и картофель в смазанные маслом 2 кварты. форма для запекания, пригодная для жарки. Выпекать без крышки 20-25 минут или пока картофель не станет почти мягким. Жарьте 5 дюймов на огне в течение 4-5 минут или пока картофель не станет мягким, а термометр, вставленный в свинину, не покажет 160 °. Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

      ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

      2 нежирных свиных вырезки, около 1 3/4 фунта
      Соль и свежемолотый перец по вкусу
      1 чайная ложка молотого тмина
      1 столовая ложка измельченного свежего шалфея или 2 чайные ложки сушеного
      12 маленьких белых луковиц, очищенных
      6 маленьких красных восковых картофелей, очищенных
      8 средних грибов, оставленных целиком
      2 зубчика чеснока, неочищенных
      1 лавровый лист
      1 столовая ложка растительного или кукурузного масла
      2 столовые ложки белого сухого вина
      1/4 стакана воды или свежего куриного бульона
      2 столовые ложки измельченной петрушки
      Fat
      @context http
      Калории 603
      Ненасыщенные жиры 6 граммов
      Углеводы 81 грамм
      9 грамм
      Волокно 13 грамм
      Белок 50 грамм
      Насыщенный жир 2 грамма
      Натрий 1856 миллиграмм
      Сахар 13 граммов
      TransFat 0 граммов

        Шагов:

        • Разогрейте духовку до 425 градусов.
        • Посыпать вырезку солью, перцем и тмином.
        • Выложите вырезку на достаточно большой противень, чтобы на него в один слой поместились лук и картофель. Посыпьте вырезку шалфеем, затем распределите вокруг жаркого лук, картофель, грибы, чеснок и лавровый лист. Смажьте их маслом.
        • Поставьте сковороду на плиту и готовьте на среднем или сильном огне, переворачивая свинину и овощи, пока они не станут слегка подрумяненными. Поставьте сковороду в духовку и запекайте 30 минут.Переверните мясо и овощи, несколько раз наметив.
        • Слейте жир со сковороды. Добавьте вино и воду. Раздавите зубчик чеснока вилкой, снимите кожицу и смешайте с подливкой. Вернитесь в духовку и готовьте еще 10 минут.
        • Разрежьте свинину крест-накрест на кусочки. Подавать с луком, картофелем, грибами и подливкой. Посыпать петрушкой.

        ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ГРИБАМИ ЧЕСНОКА И ПОМИДОРАМИ

        Приготовьте и поделитесь этим рецептом жареной свиной вырезки с чесноком, грибами и помидорами от Food.com.

        Предоставлено мисс Энни

        Категории Свинина

        Время 35 м

        Урожайность 3-4 порции

        Количество ингредиентов 6

        1 фунт свиной вырезки
        12 унций свежих белых грибов, нарезанных ломтиками (около 4-1 / 2 стакана)
        2 стакана помидоров, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
        1 столовая ложка оливкового масла
        2 чайные ложки измельченного чеснока
        соль и перец

        Шагов:

        • Разогрейте духовку до 425 градусов F.
        • Натереть свинину со всех сторон солью и перцем.
        • Положите свинину на одну сторону большого жаровни.
        • В большой миске смешайте грибы, помидоры, масло, чеснок, соль и перец по вкусу; аккуратно перемешать.
        • Выложить овощи на сковороду со свининой, разложив ровным слоем.
        • Жарить до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в середину свинины, не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
        • (около 25 минут).
        • Свинину нарезать тонкими ломтиками; сверху выложить чесночные грибы и помидоры.

        СВИНИНА С ГРИБОМ ПОРТОБЕЛЛО И СЛАДКИМИ КАРТОФЕЛЬНЫМИ БЛИНЧКАМИ

        Предоставлено Food Network

        Время 45 мес

        Урожай 4 порции

        Количество ингредиентов 22

        2 средних и крупных сладких картофеля, очищенных и измельченных
        1 яйцо
        1/4 стакана коричневого сахара
        3 столовые ложки универсальной муки
        1 чайная ложка ванильного экстракта
        1 чайная ложка молотого корицы
        1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
        1 чайная ложка молотого имбиря
        4-5 столовых ложек растительного масла
        4 столовых ложки растительного масла
        4 гриб портобелло колпачки, протертые
        1 свиная вырезка (около фунта)
        Соль и перец
        4 столовые ложки растительного масла
        1 фунт (4 палочки) соленого масла
        6 яичных желтков , комнатная температура
        4 яйца пашот, для покрытия
        4 столовые ложки овощей масло
        2 фунта молодого шпината
        1 фунт жареного перца, нарезанного ломтиками
        1-2 зубчика чеснока, нарезанного
        Соль и перец

        Шагов:

        • Оладьи из сладкого картофеля:
        • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в большой миске до однородного состояния.Сформируйте из смеси 4 лепешки одинакового размера, похожие на небольшие оладьи. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Порциями добавить котлеты в горячее масло и обжарить до образования коричневой корочки с обеих сторон. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
        • Грибы Портобелло:
        • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте шляпки грибов и обжарьте по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
        • Свиная вырезка:
        • Нарежьте свинину на 4 ломтика, каждый толщиной около 1 1/2 дюйма.Приправить ломтики солью и перцем. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду кусочки свинины и поджаривайте около 2 1/2 минут с каждой стороны или до полной готовности. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
        • Голландский соус:
        • Сливочное масло растопить в кастрюле на слабом огне до полного растапливания. Тем временем взбивайте яичные желтки в чаше миксера на средней скорости в течение 1 минуты. Медленно добавляйте растопленное масло к желткам до полного растворения.Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
        • Шпинат и перец:
        • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте шпинат, перец и чеснок в сковороду и обжарьте, помешивая, чтобы шпинат стал вяленым, в течение примерно 2 минут или пока шпинат не станет вялым. Добавить соль и перец по вкусу. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.
        • Для сборки:
        • Поместите оладьи из сладкого картофеля в центр тарелки, сверху поместите шляпку грибов, а затем свинину. Выложите яйцо-пашот поверх свинины и сбрызните голландским соусом.Наконец, разложите молодой шпинат и жареный перец по внешнему краю тарелки.

        Свинина, фаршированная грибами, картофельное пюре из корня сельдерея

        1 стакан консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
        1 стакан консервированного говяжьего бульона
        1/2 стакана рубинового портвейна
        2 чайных ложки измельченного чеснока
        6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочное масло
        1/4 стакана нарезанного лука-шалот
        8 унций грибов шиитаке, на стеблях, мелко нарезанных
        1 1/2 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
        1 / 2 стакана взбитых сливок
        2 1 1/4 фунта свиной вырезки (с середины или толстого конца), обрезанные, разрезанные поперек пополам
        2 1/2 столовых ложки нарезанного свежего майорана или 2 1/2 чайные ложки сушеных
        1 столовая ложка оливкового масла
        Картофельное пюре из корня сельдерея

        Шагов:

        • Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте бульоны, портвейн и чеснок в маленькой тяжелой кастрюле. Варить около 20 минут, пока соус не уменьшится до 3/4 стакана. Отложите в сторону.
        • Тем временем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и обжарьте до полупрозрачности примерно 1 минуту. Добавить грибы и лук-порей и обжарить до готовности, около 6 минут. Добавьте сливки. Готовьте смесь, пока овощи не станут мягкими и не впитается большая часть сливок, около 5 минут. Прохладный.
        • Вставьте ручку деревянной ложки в продольном направлении в разрезанный конец каждой вырезки, образуя отверстие диаметром от 1/2 до 3/4 дюйма.Переложите грибную смесь в кондитерский мешок с большим плоским кончиком. Выдавите смесь в центр каждой вырезки, полностью заполнив отверстие. Натереть вырезку с майораном. Посыпать солью и перцем.
        • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на сильном огне. Выложите вырезку в сотейник и готовьте до коричневого цвета со всех сторон, всего около 6 минут. Перенести сковороду в духовку. Жарьте вырезку примерно 8 минут до полной готовности. Вынуть сковороду из духовки. Переложить вырезку на блюдо; палатка с фольгой, чтобы согреться.Верните сковороду на плиту. Вмешайте венчик в соусе. Доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Снять с огня. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и взбейте.
        • Нарезать вырезку крест-накрест ломтиками. Выложите картофельное пюре из корней сельдерея ложкой на тарелки. Выложите ломтики вырезки вокруг картофельного пюре. Полить соусом и подавать.

        Жареная свиная корейка с грибами и луком-шалотом

        Эта жареная свиная корейка с грибами, луком-шалотом, тимьяном и эстрагоном — простая, но элегантная еда, которую можно подать на званом ужине или в качестве трапезы в будние дни.Свинину покрывают тимьяном и эстрагоном, обжаривают до коричневого цвета, а затем готовят в соусе из белого вина, грибов и лука-шалота. Свинина получается нежной и ароматной, а из соуса можно приготовить восхитительный соус.

        Этот рецепт жареной свиной корейки основан на рецепте моей сестры. Его так легко приготовить, оно наполнено ароматом, а на следующий день оно станет еще лучше. Я знаю, что некоторые люди считают свинину скучной или сухой, но это не относится к этому рецепту.

        Недавно я приготовил эту жареную свинину, чтобы она служила частью традиционного британского воскресного жаркого. Воскресное жаркое — это блюдо, которое подают в пабах Великобритании во второй половине дня по воскресеньям.

        Я воссоздал еду и приготовил все необходимое — жареный картофель, овощи и йоркширский пудинг. Воскресное жаркое можно приготовить из любого мяса, но я выбрала свиную корейку, потому что хотела попробовать рецепт Келли.

        Мы пригласили друзей, поэтому я купил чуть больше 2 фунтов свинины, которая была разделена на две части.Я приготовила оба куска мяса вместе в голландской духовке. Мне всегда нравится готовить свинину в голландской духовке, потому что я могу поджарить мясо на плите, а затем сразу поставить в духовку. Это упрощает жизнь.

        Я знаю, что приготовление жаркого может показаться устрашающим, но я думаю, что свинину приготовить легко. Готовится быстро, по этому рецепту можно приготовить менее чем за час. Если вы хотите быть уверенным, что свинина приготовлена ​​идеально, купите термометр в духовке, чтобы вы могли постоянно контролировать температуру мяса.

        Для получения более нежной свинины я рекомендую нарезать свинину тонкими ломтиками и дать ей медленно покипеть в соусе в течение 30 минут. Если у вас остались остатки, храните свинину в соусе. Он станет невероятно нежным, если останется в подливе за ночь. Это определенно одно из тех блюд, которое на следующий день становится еще вкуснее.

        Жареная свиная корейка

        Жареная свиная корейка с грибами, луком-шалотом, тимьяном и эстрагоном — простая, но элегантная еда, которую можно подать на званом ужине или в качестве трапезы в будние дни.Свинину покрывают тимьяном и эстрагоном, обжаривают до коричневого цвета, а затем готовят в соусе из белого вина, грибов и лука-шалота. Свинина получается нежной и ароматной, а из соуса можно приготовить восхитительный соус.

        Общее время 1 час 10 минут

        Ингредиенты

        • 2 1/4 фунта свиной корейки
        • около 3 столовых ложек оливкового масла
        • 1/2 стакана нарезанного белого лука
        • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
        • 3 нарезанных лука шалота
        • 8 унций нарезанных грибов
        • Морская соль
        • Черный перец
        • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка тимьяна
        • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка Эстрагон
        • 2 чашки Белого вина
        • 1 чашка Куриного бульона
        • ваша духовка до 350 градусов.

        • Сначала нужно обжарить лук, чеснок, лук-шалот и грибы. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 2 минуты, прежде чем добавить лук-шалот и грибы. Добавьте 1 чайную ложку тимьяна, 1 чайную ложку эстрагона, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Перемешайте. Дать вариться 3 минуты, затем добавить 1 стакан белого вина и варить еще 3 минуты. Затем достаньте из духовки и отложите в сторону.

        • Натрите свинину 1 столовой ложкой оливкового масла, затем посыпьте оставшимся тимьяном и эстрагоном, а также большим количеством соли и перца. Переверните мясо и обмажьте со всех сторон.

        • Добавьте оливкового масла ровно настолько, чтобы покрыть дно голландской духовки, и нагрейте на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон, это займет около 2-3 минут с каждой стороны.

        • Когда свинина подрумянится, верните обжаренный лук, лук-шалот и грибы в голландскую духовку.Залейте 1 стаканом белого вина и 1 стаканом куриного бульона. Доведите до кипения, затем закройте голландскую духовку крышкой и поместите свинину в духовку. Если вы используете термометр для духовки, самое время его вставить.

        • Готовьте свинину до температуры 150 градусов. Вероятно, это займет 30-40 минут.

        • Вы можете просто подавать свинину с соусом как есть или сделать из него подливку густой. Чтобы соус превратился в подливку, достаньте свинину из духовки и положите на разделочную доску.Процедите грибы, лук и лук-шалот, чтобы у вас осталась только жидкость. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на дне голландской духовки и добавьте 1 столовую ложку муки венчиком. Верните жидкость в кастрюлю и взбейте, чтобы все перемешалось. Доведите до медленного кипения и дайте подливке загустеть. Верните грибы, лук и лук-шалот в духовку и дайте им покипеть в соусе в течение 1 минуты. Для получения более нежной свинины нарежьте ее тонкими ломтиками и дайте ей покипеть в соусе примерно 30 минут, добавляя еще куриного бульона, если соус станет слишком густым.

      Примечания к рецепту

      Для получения более нежной свинины я рекомендую нарезать свинину тонкими ломтиками и дать ей медленно покипеть в соусе в течение 30 минут. Если у вас остались остатки, храните свинину в соусе. Он станет невероятно нежным, если останется в подливе за ночь. Это определенно одно из тех блюд, которое на следующий день становится еще вкуснее.

      BBC Food — Рецепты — Жаркое из маринованной свиной корейки, картофель с розмарином и ароматные грибы с чесноком

      Попробуйте что-нибудь особенное на воскресный обед с этим роскошным рецептом медленной свинины.

      Состав

      Для картофеля

      Для соуса

      Для зелени

      • 100 г молодого шпината без стеблей
      • Цикорий 2 головки, удалить листья и разрезать на четыре части
      • Ракета 1 пучок

      Для грибов

      Метод

      1. Положите соль, чеснок и зелень в кухонный комбайн и перемешайте.Распределите по коже свиной корейки и охладите в холодильнике в течение двух часов.

      2. Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6. Вымойте соль и травы, протрите свинину и нарежьте мясо на отбивные. Поставьте большую жаростойкую сковороду на огонь и добавьте масло. Когда все станет горячим, добавьте свинину и готовьте с обеих сторон 5-6 минут.

      3. Жарьте свинину 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и готовьте еще 1,5 часа.Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 20 минут перед подачей на стол.

      4. Для картофеля разогрейте большую сковороду и добавьте масло. Когда он станет горячим, добавьте картофель и готовьте, пока он не подрумянится. Добавьте розмарин, приправьте солью и перцем и готовьте еще 3-5 минут или до готовности.

      5. Для соуса на большой сковороде нагрейте масло до плавления и образования пены.Добавить лук-шалот и обжаривать 2-3 минуты. Добавьте каштановые грибы и аккуратно обжарьте 2-3 минуты, затем достаньте их со сковороды и отложите на потом. Влейте мадеру и соскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы удалить глазурь и добавить аромат в соус. Добавьте белые грибы и их жидкость для замачивания в сковороду, затем влейте двойные сливки и тушите, пока объем жидкости не уменьшится на треть.

      6. Процедить соус через мелкое сито, затем отложить (отбросив белые грибы и лук-шалот).

      7. Для зелени разогрейте большую сковороду. Когда он станет горячим, добавьте цикорий и шпинат и готовьте, пока он не завянет.

      8. Для ракеты: нагрейте фритюрницу до среднего огня. (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным. Не оставлять без присмотра.) Тщательно вымойте и просушите ракету. Добавьте к горячему маслу небольшими порциями и готовьте в течение минуты, затем выньте и выложите на кухонную бумагу, чтобы она высохла.

      9. Чтобы закончить грибы, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и, когда она станет горячей, добавьте измельченный чеснок и кусочек сливочного масла. Приправить солью и перцем и варить 3-4 минуты. Добавьте оставленные каштаны и перемешайте, чтобы покрыть чесночным маслом.

      10. Для сервировки положите немного цикория и шпината в центр каждой тарелки. Сверху выложить свинину с грибами и рукколой.Полить мясо соусом и подавать вместе с картофелем.

      Рецепт | Epicurious

    1. Мне понравился этот рецепт, когда он был впервые опубликован в 1997 году, и сегодня он настолько хорош, насколько я помнил. Все просто в том, что жаркое готовится само. Соус довольно легко взбивается и очень вкусный. Вчера вечером у меня не было лука-шалота или орегано, поэтому я использовала лук и пропустила орегано, и это было прекрасно.Я бы подал это как легкий ужин в будние дни, а также как впечатляющий ужин.

    2. Мне очень понравился этот рецепт! Буду делать это снова!

    3. Я делал это годами; это наш рецепт, когда приходит осень, и вы чувствуете себя вкусным жареным! Единственное изменение, которое я когда-либо внес в рецепт, — это использование смеси из максимально возможного количества лесных грибов, а не только устриц. Часто это шиитаке, устрица, лисичка, еж или труба.Это божественно! Особенно, когда я могу достать лисички 🙂 Подается с жареной молодой морковью и картофельным пюре из юкона, это идеальный осенний комфортный ужин.

    4. Мне это показалось невероятным! Я следовал рецепту по существу до Т; единственной субстанцией была смесь портобелло / обычных грибов вместо устриц (что, я думаю, сделало вкус более сильным). Соус БОЖЕСТВЕННЫЙ — утонченное, утонченное сочетание классического мексиканского и французского (!!), которое вызывает желание лизнуть тарелку.Замечательно с картофельным пюре.

    5. Я использовал жаркое из свиных ребрышек. Я использовал смесь сушеных грибов, восстановленную смесь бульона и шардоне. Я зажарил тмин на сковороде и натер свинину, после того как карамелизовал жаркое. Я использовала домашний куриный бульон, несоленый. Я приготовил соус для сковороды, удалил глазурь из лука-шалота и загустил бульоном и суспензией кукурузного крахмала. Я посыпал морковью, заправленной маслом эстрагона, отварным и нарезанным рисом картофеля с красной кожицей, большими ломтиками свинины с прекрасным соусом.

    6. Вкуснятина! Большой хит с моим мужем. Вышло жаркое идеальный ~ сочный и нежный. Я жареный при 375 конвекции и жаркое подрумяненное мило. Подливка было отлично. я сделал несколько заменителей что я буду продолжить, когда снова делая: Я использовал 1 # ребенок белла каждый врезался в трети. Я не так использовал херес порт. Я пропустил кинза. Я служил с юконом картофельное пюре и зеленая тушеная фасоль. И, конечно, имел отличная бутылка вина с ним.

    7. понравился вкус соуса — It было вкусно.Я добавил воды и вино в жаровню, чтобы добавить влага. Свинина была нежной и ароматный. Только внесенные мной изменения были натереть порошок чили, соль, перец и тмин и пусть жаркое посидеть несколько часов. Я поджарил запекать и готовить 40 мин с 2 лук под решетку. Лук добавить много и были восхитительны на их собственные подаются со свининой. я не добавил халапеньо, потому что я не было ни одного. Не было пропустил, но было бы неплохо попробовать в следующий раз. Я бы определенно сделай это снова — особенно для Компания.

    8. Очень понравился этот, супер вкусы. Вместо этого я использовала свиную корейку, и они оказались великолепными. Картофельное пюре с чесноком идеально подошло. Вы знаете, что это успех, когда все гости ужина спрашивают рецепт!

    9. Это отличный рецепт. Следуй за ним, чтобы письмо, и вы не ошибетесь!

    10. Сделал этот рецепт две недели назад !! Все, что я могу сказать, это НЯМ НЯМ НЯМ! Делаем это снова сегодня вечером! Исключительно!

    11. Нам с мужем очень понравился этот рецепт! Я следовал рецепту за исключением следующее: Я использовал 14 унций ребенка грибы белла, свежий лимонный орегано из моего сада (отличного от Итальянский), и я забыл добавить последняя чайная ложка тмина.Мы могли бы пробовать тмин из жареного, но Я добавлю дополнительную чайную ложку тмин в следующий раз. Все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом.

    12. сказочно. а Определенный хранитель. я хотел бы сказать, что я сделано как написано потому что мне нравится сделай это первым время, но иногда вещи просто случаются. моя подводная лодка была ‘shrums — используется 5-6 унций сушеного сморчка и 5-6 унций сушеных дерьмо восстановлен для несколько часов в бульон, плюс горсть свежих Baby Bellas рядом конец. scrumptios. также, кукурузный крахмал для мука и белый лук для лук-шалот.нам нравится тепло, так что могу попробовать 2 jal pprs в следующий раз. также, если плита пространство позволяет, мог просто сделай соус в жаровне чтобы спасти стирку дополнительный горшок. ням ням ням.

    13. Рецепт имеет потенциал, но не очень хорош. 2 столовых ложки муки недостаточно для загустения соуса, сначала нужно подрумянить свинину, чтобы избежать высыхания, а тмин с орегано — ужасное сочетание. Фьюжн Ital-Mex не подходит для этого блюда. В следующий раз я буду использовать чайную ложку корриандра и немного зеленого чили вместо орегано.

    14. Отличный рецепт, подается на воскресный семейный ужин. Даже внуки просили секунды на подливке. Сделал как есть и получилось идеально.

    15. Я только что нашел этот рецепт и решил приготовить его для компании. Выдающийся! Соус действительно делает блюдо. Я подал его с картофельным пюре с жареным чесноком и посоветовал нашим гостям использовать соус как для картофеля, так и для мяса. Действительно впечатляет! Я хотел бы попробовать еще раз с грибами кримини, чтобы получить дополнительный грибной вкус.

    16. Жаркое из свиной вырезки с карамелизованным луком и грибами ~ Talking Meals

      Перейти к рецепту

      Непреодолимый. Слюнки текут. Затягивает. Даже… Сексуально. Да, друзья, я описываю свое жаркое из свиной вырезки с карамелизированным луком и грибами. Это такое изысканно ароматное второе блюдо, которое заслуживает того, чтобы быть на вашем обеденном столе! Свиная вырезка влажная и сочная внутри и отлично приправлена ​​снаружи, так как жарится просто в духовке. Карамелизированный лук и грибы обжариваются на медленном огне с большой любовью, чтобы выявить все натуральные сахара и сделать их карамелизирующими до совершенства.Если этого было недостаточно, немного бальзамического уксуса в самом конце доводит их до крайности. (Клянусь, я все еще говорю о карамелизированном луке и грибах).

      Немного времени и много любви

      Карамелизация лука требует немного времени и много любви. Но если вы это сделаете, вы будете так счастливы !! Вкус невероятный. Ваша семья и друзья будут любить вас еще больше. Вы даже можете увидеть единорогов и радугу. По правде говоря, это просто сделать, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Карамелизированный лук и грибы такие особенные, они не только хороши для свиной вырезки, но и отлично подходят практически для чего угодно… курицы, говядины, картофеля, жареных овощей, лепешек, тостов… Я мог бы продолжать и продолжать.

      Стороны, подходящие для этой свиной вырезки

      Если вы приготовите жаркое из свиной вырезки, вот несколько замечательных гарниров:

      Краткое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы совершаете у них покупки. Именно эта комиссия помогает мне держать этот блог на плаву :). Но я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

      ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЭТАПЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАПЕКАНИКА ИЗ СВИНИНЫ

      Хорошо, давайте посмотрим правде в глаза, этот рецепт действительно о луке. Лук здесь звезды. Грибы играют ключевую вспомогательную роль в добавлении глубины вкусу, а также мясистости и текстуры. Свиная вырезка, хотя и восхитительна, на самом деле просто изюминка этого шоу. Вы, безусловно, можете заменить свинину курицей, говядиной или картофелем. Тем не менее, мне очень нравится представление жареного мяса нарезанной нежирной свинины с луком и грибами, так красиво покрытыми сверху.

      Вы можете приготовить карамелизованный лук и грибы за день или два вперед и хранить их в холодильнике или приготовить их, пока готовите свиную вырезку.

      В этом рецепте я использовал две средних луковицы. В сочетании с грибами этого достаточно. Однако, если вы удалите грибы, добавьте еще одну-две луковицы.

      Очистите лук, разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики должны быть примерно шириной с поварской нож. После того, как все они будут нарезаны, отделите лук пальцами.

      В большую предварительно разогретую сковороду сбрызните оливковым маслом и добавьте лук. Перемешать, чтобы покрыть маслом, посолить и поперчить. Готовьте лук на среднем или слабом огне в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут или около того.

      Грибы можно купить уже нарезанными или целыми и нарезать самостоятельно.

      Отодвиньте лук в сторону сковороды и добавьте топленое или сливочное масло, а затем грибы.Если вы никогда не использовали топленое масло, это топленое масло, а это означает, что молоко отделено от жира, поэтому оно лучше для людей с чувствительностью к молочным продуктам. Мне нравится 4th и Heart .

      Обжарить грибы 10 минут до коричневого цвета. Затем смешайте лук и грибы, добавьте орегано и бальзамический уксус и варите еще 10 минут.

      На этом этапе вы можете сохранить его в тепле или сохранить в стеклянном контейнере для хранения в холодильнике, чтобы потом снова нагреть.

      ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ ВЫЖИ

      Мне здесь очень нравится свиная вырезка, потому что это нежирный белок, жаркое из вырезки может накормить несколько человек и так красиво нарезать, и у него мягкий вкус, который не может конкурировать с восхитительным карамелизованным луком и грибами.

      Для начала вам нужно будет приправить вырезку. Я сам делаю натирание специй из сушеного орегано, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

      Сбрызните или натрите свинину со всех сторон оливковым маслом первого холодного отжима, затем сбрызните и натрите приправой все снаружи. Мне нравится мой распылитель Sonica Organics Oil Sprayer за это, потому что он не аэрозольный (без токсинов и пропеллентов) и его очень легко накачать, а затем равномерно распылить по всем ломтикам, не используя слишком много.

      Затем поместите вырезку под жаровню на 5-8 минут, пока верх не подрумянится. Переместите свинину на центральную решетку и готовьте при 400 F градусов в течение 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 F.


      Когда свиная вырезка готова, дайте ей постоять 10 минут, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы соки перераспределились. Затем нарежьте свинину и подавайте с карамелизированным луком и грибами.

      НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

      😍 Кэрри

      Карамельный лук и грибы на свиной вырезке

      Карамелизированный лук и грибы на свиной вырезке — такое ароматное основное блюдо! Свиная вырезка влажная и сочная, с начинкой из лука и грибов, медленно обжаренных на медленном огне с легким бальзамическим оттенком, чтобы выявить все натуральные сахара и карамелизировать их до совершенства.

      Свиная вырезка
      • 1 фунт Свиная вырезка
      • 1 чайная ложка Оливковое масло первого отжима
      • 1/2 чайная ложка Сушеный орегано
      • 1/2 чайная ложка Чесночный порошок
      • 1/2 чайная ложка Луковый порошок
      • 1/2 чайная ложка Молотый перец
      • 1 чайная ложка Поваренная соль
      Карамельный лук и грибы
      • 2 Tbls Оливковое масло первого отжима
      • 2 Средний желтый лук
      • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
      • 1/2 чайная ложка Молотый перец
      • 1 Tbls Гхи или сливочное масло
      • 8 унция Нарезанные грибы
      • 1 Tbls Бальзамический уксус
      • 1 чайная ложка Сушеный орегано
      1. Вы можете приготовить карамелизованный лук и грибы за день или два вперед и хранить их в холодильнике или приготовить их, пока готовите свиную вырезку.

      2. Грибы можно купить уже нарезанными или целыми и нарезать самостоятельно.

      3. Очистите лук, разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики должны быть примерно шириной с поварской нож.

      4. Порезав все ломтики, отделите лук пальцами.

      5. В большую предварительно разогретую сковороду сбрызните оливковым маслом и добавьте лук.Перемешать, чтобы покрыть маслом, посолить и поперчить. Готовьте лук на среднем или слабом огне в течение 20 минут, помешивая каждые 5 минут или около того.

      6. Отодвиньте лук в сторону сковороды и добавьте топленое масло или масло на открытое пространство, а затем грибы. Обжарить грибы 10 минут до коричневого цвета.

      7. Затем смешайте лук и грибы, добавьте орегано и бальзамический уксус и варите еще 10 минут.

      8. На этом этапе вы можете сохранить его в тепле или сохранить в стеклянном контейнере для хранения в холодильнике, чтобы потом снова нагреть.

      9. Натереть приправы для свинины, добавив в небольшую миску сушеный орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте.

      10. Сбрызните или натрите свинину со всех сторон оливковым маслом первого холодного отжима, затем сбрызните и натрите приправой все снаружи.Затем поместите вырезку под жаровню на 5-8 минут, пока верх не подрумянится. Переместите свинину на центральную решетку и готовьте при 400 F градусов в течение 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

      11. Когда свиная вырезка готова, дайте ей постоять 10 минут, накрыв алюминиевой фольгой, чтобы соки перераспределились. Затем нарежьте свинину и подавайте с карамелизированным луком и грибами.

      Ужин из свиной корейки с карамелизованным луком и грибами


      Простая еда. Иногда самые утешительные блюда оказываются простыми. Ничего особенного, и в нашем доме это блюдо само по себе. Ужин из свиной корейки с карамелизированным луком и грибами напоминает одно из моих любимых блюд на ярмарке штата Айова, которое вы можете узнать: «Советы из свинины с грибами». Вместо «подсказок» я использую мягкие кусочки свиной корейки, быстро обжаренные на сковороде, посыпанные карамелизованным луком и грибами с чесноком и тимьяном.Если вы хотите сойти с ума и подать его «по-честному», бросьте немного картофельного пюре и стручковой фасоли, никто не будет жаловаться.

      Если это будний вечер, и ваш ребенок предпочел вам спать на коленях перед ужином … исключите картошку. Все равно будет здорово.

      Этот ужин может быть на столе менее чем за полчаса.
      Так что вы можете проводить больше времени, занимаясь любимым делом… например, нанося лак для волос.
      (Фото: Клэр М.)

      Шутя.
      (А если серьезно, иногда Я действительно не хочу тратить всю ночь на приготовление ужина.)
      Надеюсь, вам понравятся выходные, и где бы вы ни были, если вам нравится теплая погода… пришлите, пожалуйста, немного в Айову. Я готова сменить комбинезон на шорты и толстовку, пока выхожу на улицу.

      Плюс: у нас есть мяч для игры.
      Она готова, родилась готова, всегда будет готова…

      А этот парень? Ну, пока просто скажем, что он предпочел бы, чтобы его называли «Малыш».

      До следующего раза…

      Ужин из свиной корейки с карамелизированным луком и грибами

      Порций: 4

      Автор: Cristen

      • 4 — 4 унции вырезки из свиной корейки без костей, размягченные
      • приправленные солью и перцем
      • 2 TBSP оливкового или растительного масла
      • 1 большой желтый лук / сладкий лук, разрезанный пополам на полукольца (1/2 дюйма)
      • 1 щепотка соли
      • 1 стакан воды разделить
      • 1 — 16 унций.контейнер белые или кремовые шампиньоны очищенные
      • 1/2 чайной ложки чесночной соли
      • 4 нарезанных зубчика чеснока
      • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна * по желанию, но это действительно хорошо
      • 2 чайные ложки красного винного уксуса
      • 3 чайных ложки масла
      • Приправить ломтики корейки без костей приправленной солью и перцем.
      • На среднем огне добавить масло и обжаривать свинину по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Вынуть из сковороды на тарелку. Повторяйте, пока все 4 ломтика не будут приготовлены.(145 внутренняя температура до 160 градусов внутренняя температура)

      • В эту кастрюлю добавьте лук и 1/4 стакана воды. Перемешайте, чтобы соскрести подрумяненные кусочки. Перемешайте лук до готовности (5 минут), затем убавьте огонь до среднего. Продолжайте варить лук до золотистого цвета и мягкости. (Еще 8–12 минут) * При необходимости добавьте воды, чтобы лук не прилипал и не подгорал.

      • В отдельной сковороде на отдельной горелке добавьте грибы и 1/4 стакана воды. Готовьте на среднем или средне сильном огне, непрерывно помешивая в течение 8 минут, пока он не станет золотистым и немного не уменьшится.Уменьшите огонь и добавьте чеснок, тимьян и красный винный уксус. Варить еще 3-4 минуты, пока чеснок не станет прозрачным и мягким.

      • Соедините лук и грибы, добавьте сливочное масло и готовьте вместе пару минут. Снять с огня.

      • Подайте один кусок свинины с луком и грибами сверху. На 4 порции.

      • Рекомендуемые стороны: Картофельное пюре
        Зеленая фасоль

      Вода в этом рецепте просто используется для приготовления овощей.Он не ухудшает вкуса, он просто ускоряет процесс приготовления (подумайте о сухом тепле и влажном тепле). Вы можете использовать больше или меньше воды, в зависимости от температуры ваших конфорок и скорости испарения воды. Главное при приготовлении этого рецепта — никогда не позволять луку или грибам высохнуть во время приготовления.

      Связанные

      Кристен

      Фермер из Айовы в шестом поколении, эксперт по маме и булочкам с корицей.

      Рецепт оставшейся свинины и картофельного пюре

      Пищевая ценность (на порцию)
      514 калорий
      27 г жир
      37 г Углеводы
      32 г Белок
      Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
      Пищевая ценность
      Порций: 4
      Сумма на порцию
      калорий 514
      % Дневная стоимость *
      27 г 34%
      Насыщенные жиры 12 г 58%
      106 мг 35%
      745 мг 32%
      37 г 13%
      Пищевые волокна 5 г 17%
      Всего сахаров 11 г
      32 г
      Витамин С 16 мг 81%
      Кальций 200 мг 15%
      Железо 3 мг 16%
      Калий 1131 мг 24%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

      Остатки обедов и ужинов недооцениваются. Использование того, что у вас есть в холодильнике, может быть самым простым способом использовать остатки вчерашнего вечера и приготовить совершенно новую и ароматную еду. Он также экономичен, так как у вас, возможно, уже есть большая часть ингредиентов в кладовой. Объединение остатков — отличный способ, наконец, использовать маленькие кусочки овощей, которые есть в вашем холодильнике и морозильной камере, прежде чем они пойдут в отходы, и это отличный способ использовать свинину, которая, возможно, получилась очень сухой.

      Наши остатки свинины и вареного картофеля — это не повторение ужина, который вы уже ели, а вместо этого декадентский гашиш в сливочном соусе. Мы использовали остатки свиной корейки, но любой кусок приготовленной свинины также станет отличным блюдом. Грибной крем-суп, успокаивающий горох и морковь, а также некоторые пикантные и пряные добавки, такие как соусы Вустершир и Табаско, вместе делают этот хеш с тонным вкусом, отлично подходящим для обеда или ужина. Подавайте это блюдо с печеньем или кукурузным хлебом и легким салатом, чтобы получить полноценное и полезное блюдо.

      Помните, что FDA рекомендует употреблять все остатки пищи и открытые упаковки в течение недели, а иногда и раньше.

      Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт остаточного картофельного пюре из свинины

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *