Быстрый десерт вкусный: Доступ к этой странице запрещен.
Быстрый десерт из творога — Совет да Еда
Очень люблю творог, поэтому готовлю с ним и из него множество блюд: запеканки, быстрые завтраки в микроволновке, обычные и ленивые ватрушки, сырковую массу и сырки, крема для тортов, пироги к чаю, салаты и разнообразные десерты. Сегодня будет очень быстрый десерт из творога. Понадобится всего 3 ингредиента: творог, банан и немного молока. Десерт получается нежным, ароматным и очень вкусным. А на приготовление уходит не больше 3 минут. Дополнять его можно шоколадом, какао, сухофруктами и любыми ягодами.
Распечатать рецепт |
Это очень быстрый и вкусный десерт из творога. На приготовление его уходят считанные минуты и потребуется всего 3 продукта. Вариантов множество. Сегодня готовлю его без сахара. Дополнять десерт можно фруктами, какао, шоколадом или любимыми ягодами.
Время приготовления |
3 минуты |
|
Быстрый десерт из творога
Это очень быстрый и вкусный десерт из творога. На приготовление его уходят считанные минуты и потребуется всего 3 продукта. Вариантов множество. Сегодня готовлю его без сахара. Дополнять десерт можно фруктами, какао, шоколадом или любимыми ягодами.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
В миску выкладываем творог. Его можно брать в пачках (он более влажный) или суховатый рассыпчатый творог, который предварительно нужно перетереть через металлическое сито.
В творог добавляем кусочки спелого банана.
Вливаем молоко. Если творог суховатый, то молока потребуется больше, но сначала добавляем 3 ст. ложки.
Хорошо все измельчаем погружным блендером и десерт готов. Он получается густоватым, по желанию добавляем больше молока и делаем нужную консистенцию. Еще его можно приготовить в чаше блендера. Банан можно заменить на любимые ягоды, тогда для сладости добавляем сахар или сахарную пудру.
Готовый творожный десерт с бананом перекладываем в порционные стаканчики, по желанию дополняем сухофруктами, ягодами или шоколадом, как у меня, и сразу подаем на стол. Десерт получается в меру сладким, нежным и очень-очень вкусным. Приятного аппетита!!!
Как приготовить быстрый десерт в микроволновке? | Еда и кулинария
Например, если неожиданно идут гости, выручит простой и вкусный тортик.
- ½ стакана сахара, яйцо, соль, ванилин смешать и взбить, влить 4 ст. ложки молока. Добавить 2 ст. ложки какао, ½ стакана муки, ½ чайной ложки соды и 3 ст. ложки растительного масла.
Массу перемешать и поделить пополам. Можно взять пару небольших пиал и выпекать в них. Тесто увеличится примерно в три раза. Выпекать коржи в течение 3 минут, потом дать настояться в закрытой микроволновой печи минут пять. Тем временем приготовить крем.
- В 100 г творога добавить 100 г сметаны, любых ягод и немного сахара. Все перемешать блендером.
При желании можно дополнительно пропитать торт фруктовым сиропом. Готовые коржи промазать кремом. Тортик посыпать оставшимися на посуде после выпечки крошками. Дать настояться около часа или лакомиться сразу.
Для детей несложно приготовить творожную запеканку.
- Перетереть 250 г творога, добавить пару яиц и 3 ст. ложки сахара. Растопить одну ст. ложку сливочного масла, влить в массу. Засыпать пару ложек манной или кукурузной крупы, ½ чайной ложки соды. Все ингредиенты перемешать.
Блюдо будет еще вкуснее, если добавить изюм. Выпекать 8 минут, при желании готовую запеканку украсить.
Фото: DepositphotosЛюбители манника могут тоже себя порадовать быстрым рецептом.
- ½ стакана манки залить таким же количеством кефира. В идеале нужно, чтобы смесь постояла минут 30, чтобы манная крупа немного набухла. Яйцо взбить со 100 г сахара. Растопить и влить 100 г сливочного масла, добавить чайную ложку разрыхлителя.
Все продукты смешать, выпекать при мощности 600 Вт шесть минут. Готовый пирог смазать сметанным кремом или посыпать тертым шоколадом.
Если хочется чего-нибудь вкусненького, но нет времени, выручит кекс.
- Взбить яйцо с двумя ст. ложками сахара. Добавить 3 ст. ложки молока, столько же растительного масла и какао. Засыпать в массу 4 ст. ложки муки и ½ ч. ложки соды.
Все продукты для теста смешать и вылить в форму. При желании можно добавлять кусочки шоколада или цукаты. Кекс выпекать 5 минут при мощности 700 Вт.
Далее приготовить глазурь.
- В 50 г воды добавить 1 ст. ложку сахара, поломанную шоколадку и 50 г сливочного масла. Смесь довести до кипения. Когда шоколад полностью растает, убрать с плиты.
Полить глазурью кекс, желательно поставить в холодильник на час.
- 100 г сливочного масла перетереть со 100 г сахарной пудры, добавить два яйца. Массу взбить миксером. Засыпать 100 г муки, чайную ложку разрыхлителя, соль. Влить 30 мл молока. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Выпекать под крышкой 6 минут, потом оставить ненадолго в микроволновке. Готовый бисквит разрезать на два коржа, пропитать вареньем или кремом.
Чтобы испечь что-нибудь к чаю, совсем необязательно тратить много времени и иметь определенный навык. В микроволновой печи приготовить вкусный десерт довольно просто, а главное — быстро!
Быстрые десерты к чаю: рецепты приготовления
Каждый из нас любит выпить кофе или чай с чем-то сладким. Это не только поднимает настроение, но и может стать альтернативой перекусу. А что же делать, если очень хочется сладкого, а времени на его приготовление нет? В таких случаях на помощь придут быстрые десерты к чаю.
Банановый торт с крекерами
Хотим предложить вашему вниманию быстрый десерт к чаю за 2 минуты. Для его приготовления нам понадобится:
- Печенье (в идеале нужно брать крекеры) – 350 г.
- Три банана.
- Стаканчик сметаны.
- Любые ягодки для украшения.
- Сахар – 1,5 столовые ложки.
Берем плоское блюдо и выкладываем на нем слой крекеров. В качестве крема будем использовать сметану, взбитую с сахаром. Смазываем сметанной массой печенье, а потом на каждый крекер выкладываем по кружочку банана. Далее можно повторить слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой можно украсить любыми ягодками. Вот и готов быстрый десерт к чаю (за 2 минуты). Если вам позволяет время, то тортик можно отправить на пару минут в холодильник, чтобы он стал еще вкуснее.
Сладкие быстрые роллы
Быстрый и легкий десерт к чаю можно приготовить из армянского лаваша и сгущенного молока (можно брать обычное или вареное). Кроме того, еще понадобится тертый и топленый шоколад и любые фрукты. Готовятся роллы очень просто и быстро.
Лаваш необходимо развернуть и уложить на пергамент, сверху смазать сгущенным молоком или шоколадной пастой, далее выложить слой порезанных фруктов, потом шоколада. Затем нужно очень аккуратно свернуть лаваш при помощи пергамента и убрать ненадолго в холодильник. Через минут десять десерт можно подавать, разрезав предварительно на отдельные роллы.
Быстрые фруктовые пирожные
Что может быть лучше к чаю, чем пирожные? Предлагаем вам освоить рецепт быстрого десерта к чаю. Для приготовления нам понадобится йогурт или сливки (200 г), любые фрукты, сладкое печенье (300 г), сахар (по вкусу) и какао.
В йогурт добавляем какао и сахар (если предпочитаете сладкие десерты, кладите больше сахара). Тщательно перемешиваем компоненты до однородности. Далее берем фрукты, которые любим, и нарезаем их небольшими ломтиками. Смешиваем их с йогуртовой массой. Теперь можно раскрошить печенье и добавить его в приготовленную смесь. Учтите: чем больше будет печенья, тем более густой получится масса. Поэтому его количество будет напрямую зависеть от ваших вкусовых предпочтений. Всю массу хорошо перемешиваем и формируем из нее шарики, если она густая. Если же вам по душе более нежная и жидкая консистенция, то можно наполнить смесью высокий бокал, получается очень красивый десерт. Чтобы сладость выглядела как пирожное, следует уложить в стаканчик пищевую пленку и наполнить ее содержимым. После этого переворачиваем емкость на тарелку и снимаем упаковку. Сверху красивый десерт можно украсить крошкой от печенья, дроблеными орешками, сахарной пудрой или сливками.
Пирожное «картошка»
Знаменитое пирожное «картошка» – это отличный быстрый десерт к чаю без выпечки. Такую сладость можно приготовить и в летнюю жару, когда совершенно не хочется возиться с выпечкой и включать духовку.
Ингредиенты:
- Печенье – 120 г.
- Сгущенное молоко – 2/3 стаканчика.
- Какао – 3 ст. л.
- Масло – 120 г.
Печенье необходимо измельчить, для этого можно воспользоваться мясорубкой или блендером. Должна получиться однородная крошка. В отдельной посуде смешаем мягкое масло, какао и сгущенку. Как только масса превратится в однородную пасту, можно всыпать измельченное печенье. Перемешиваем ингредиенты вначале ложкой, а потом и руками. Теперь можно формировать пирожные, они могут быть круглыми, овальными или любой иной формы. Готовые изделия следует обвалять в какао или крошке. В идеале необходимо ненадолго поместить десерт в холодильник, но если гости стоят у вас на пороге, то смело подавать угощение на стол.
Шоколадный пирог
Если вы думаете, что в домашних условиях нельзя за пять минут приготовить быстрый десерт к чаю в микроволновке, то вы очень ошибаетесь. Предлагаем вам пополнить свои запасы подобным рецептом.
Ингредиенты (количество компонентов указано в столовых ложках):
- 4 ложки муки.
- 2 ложки сахара.
- 2 ложки какао.
- 2 ложки молока.
- 2 ложки сливочного масла.
- 1 яйцо.
Для того чтобы десерт действительно быстро приготовился, необходимо его выпекать в порционных чашках. В маленьком объеме пирог очень быстро выпекается. Но если вы хотите сделать большой пирог, то можете просто вылить готовую массу в форму.
Смешиваем в керамической посуде сахар с мукой, добавляем какао. Отдельно взбиваем яйцо (из расчета, что на каждую чашку нам понадобится по одному яйцу) и добавляем его в чашку. Все ингредиенты смешиваем. Затем растапливаем масло в микроволновке или на водяной бане, добавляем его в смесь вместе с молоком. Перемешав ингредиенты, отправляем чашки в микроволновую печь. Выпекается десерт всего пять минут, после чего его можно подавать на стол.
Обсуждая быстрые десерты к чаю, невозможно не вспомнить о вкусном и полезном пироге с тыквой и изюмом. Он очень быстро готовится и получается невероятно вкусным.
Ингредиенты:
- Маргарин – 270 г.
- Тыква (вместо тыквы можно класть яблоки или груши) – 120 г.
- Сметана – 270 г.
- Творог – 230 г.
- Мука – 0,4 кг.
- Изюм – 120 г.
- Сахар по вкусу.
- Два яйца.
- Разрыхлитель.
Смешиваем одно яйцо с маргарином и творогом и добавляем смесь к муке с разрыхлителем. Готовое тесто можно на пару минут отправить в холодильник. А тем временем в сладкой воде немного проварим кусочки тыквы.
В том случае, если для приготовления вы будете использовать груши и яблоки, то их отваривать не нужно. Достаем тесто, раскатываем его в пласт и перекладываем в форму, формируя бортики (форму предварительно нужно смазать маслом). Сверху красиво выкладываем куски тыквы (без сиропа), пропаренный изюм и посыпаем сахаром. Теперь приготовим заливку. Для этого смешаем сметану и яйцо, добавим ложку муки. Таким кремом заливаем наш тортик и отправляем его запекаться. У готового десерта появится золотистая корочка сверху. Тортик нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол. Вкусный и быстрый десерт к чаю готов.
Домашние конфеты «коровка»
Лучшие быстрые десерты к чаю – это конфеты. Предлагаем приготовить в домашних условиях молочные конфеты «коровка».
Ингредиенты:
- Стакан молока.
- Три столовые ложки меда.
- Полтора стакана сахара.
- Пол чайной ложки кислоты лимонной.
- Столовая ложка сливочного масла.
Для приготовления берез кастрюлю с толстым дном. Наливаем в нее молоко и доводим его до кипения. Затем добавляем масло и сахар. Варим смесь на очень слабом огне, не переставая помешивать. Как только масса слегка загустеет и потемнеет, нужно добавить лимонную кислоту и мед и продолжать уваривать (не переставая мешать). Через пять минут выключаем газ, карамельную массу разливаем по формочкам и отправляем в морозилку. Конфеты очень быстро загустевают. Для разнообразия можно добавить орехов или кураги в формочки, тогда десерт будет иметь более интересный вкус.
Сметанный торт с клубничкой
Простой, быстрый десерт к чаю без выпечки можно приготовить из ягод и сметаны.
Ингредиенты:
- Банка сгущенного молока.
- Пачка печенья.
- Сметана жирная – 800 мл.
- Пачка желатина (20 г).
Разводим желатин по инструкции. В отдельной посуде взбиваем сметану с сахаром. Далее выкладываем на дно формы (желательно разъемной) поломанное печенье. Сверху его заливаем смесью желатина со сметаной. Украшаем торт свежей клубникой, кладем ее так, чтобы из массы выглядывали только верхушки с зелеными хвостиками. Затем убираем форму в холодильник. Через пару часов десерт застынет, и его можно подавать.
«Баунти»
Среди читателей наверняка найдется немало почитателей известного батончика «Баунти». Однако такой простой и быстрый десерт к чаю можно приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Печенье — 230 г.
- Полстакана воды.
- Какао – две ложки.
- Полстакана сахара.
- Чайная ложка коньяка.
- Масло сливочное – 90 г.
- Кокосовая стружка (несколько пачек) – 90-100 г.
- Пудра сахарная – 90 г.
Для приготовления десерта можно взять кокосовое печенье, тогда он будет иметь еще более выраженный вкус. Его необходимо поломать, причем можно не слишком мелко.
В отдельную посуду выливаем воду, засыпаем сахар, какао и доводим смесь до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Как только смесь немного остынет, можно влить коньяк. После этого массу выливаем в поломанное печенье и замешиваем шоколадное тесто. Сразу не выливайте всю жидкость, делайте это постепенно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Полученную массу выкладываем на пергамент ровным слоем. Сверху наносим слой белой начинки, состоящей из смеси сахарной пудры, кокосовой стружки и масла. Теперь пласт необходимо очень аккуратно свернуть в рулет и поместить в морозилку на полчасика. Готовый десерт разрезаем на кусочки и подаем на стол.
Десерт из творога и бананов
Для тех, кто любит быстрые десерты к чаю, рецепт приготовления следующего блюда непременно должен заинтересовать.
Ингредиенты:
- Творог – 270 г.
- Один банан.
- Две столовые ложки сахарной пудры.
- Ложка миндаля.
- Ложка тертого шоколада.
- Чайная ложка растворимого кофе.
Приготовление следует начать с заваривания растворимого кофе, которое нам понадобится в охлажденном виде. Далее измельчаем блендером творог до однородного состояния, чтобы в нем не осталось комочков. Банан нарезаем кусками и отправляем его в творожную массу вместе с сахарной пудрой. Все перемешиваем и туда же вливаем кофе. Десерт сверху посыпают тертым шоколадом и миндалем, после чего подают на стол.
Рулетики с шоколадом и бананом
Некоторые быстрые десерты к чаю готовятся весьма оригинальным способом. Хотим представить вашему вниманию один из таких рецептов. Наверняка вы еще не пробовали подобное блюдо. Для его приготовления нам понадобится:
- Банан.
- Тостовый хлеб – три куска.
- Яйцо.
- Сто грамм вина.
- Две столовые ложки сахара.
- Две столовые ложки муки.
- Масло растительное.
Нарезаем банан кусочками и кладем их в сотейник, добавив сахар. Наливаем немного воды и варим смесь, помешивая, на самом малом огне. Потом можно добавить вина и продолжать уваривать до тех пор, пока банан не размягчится. Потом смесь можно перемолоть блендером в однородное пюре, а можно оставить в первоначальном виде.
У каждого хлебного кусочка обрезаем корочки, нам нужен только мякиш. Далее каждый ломтик придавливаем скалкой, чтобы увеличить его размеры и сделать более тонким. Затем на ломтики кладем по несколько ложек банановой смеси и по куску шоколада. Хлеб заворачиваем в рулет и обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке или сухариках. Далее обжариваем рулеты на растительном масле со всех сторон. Готовый десерт следует выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Как только рулеты остынут, их можно украсить сахарной пудрой.
Творожное суфле
Чем хороши быстрые десерты к чаю (рецепты с фото приведены в статье), так это тем, что для их приготовления требуется минимум времени и продуктов, а результат получается потрясающим. Именно таковым блюдом является творожное суфле, приготовленное в духовке.
Ингредиенты:
- Творог – 260 г.
- Мука – 40 г.
- Сахар – 70 г.
- Четыре яйца.
- Цедра лимона.
Приготовление нужно начать с того, что разогреть духовку. Нам понадобятся жароустойчивые формочки, которые предварительно необходимо смазать маслом.
Творог выкладываем в глубокую посуду. Добавляем немного цедры, ваниль, три желтка и муку. В отдельной посуде взбиваем белки с пудрой до пиков, а затем аккуратно перекладываем их в емкость с творогом. Всю массу перемешиваем и раскладываем по формочкам, которые отправляем в духовку. Через десять минут суфле готово.
Сладкие орехи
К чаю прекрасно подойдут сладкие орешки, приготовленные в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Стакан грецких орехов.
- Две столовые ложки сахара.
- Масло сливочное – 50 г.
На сухой сковороде необходимо обжарить грецкие орехи, не забывая их помешивать. Как только они приобретут золотистый оттенок, их нужно убрать с огня и накрыть полотенцем. Через пару минут можно слегка очистить орехи от шкурок. А затем вновь перекладываем их на сковороду вместо с маслом и сахаром. Орехи необходимо все время помешивать до сгущения карамели. После этого сладость можно подавать к столу.
Шоколадный мусс
В качестве десерта к чаю можно подать шоколадный мусс. Для его приготовления нам понадобится:
- Сахар – 4 ст. л.
- Рикотта – 320 г.
- Какао – 2 ст. л.
Все ингредиенты необходимо поместить в одну посуду и взбить блендером до однородного состояния. Взбивать нужно минут пять до полного растворения сахара. Готовый десерт раскладываем по порционным прозрачным емкостям и отправляем в холодильник. Охлажденный мусс можно подавать на стол, украсив сверху тертым шоколадом и листочком мяты.
Быстрый торт на сковороде
Торт на сковороде – отличный десерт быстрого приготовления. Рецепт понравится тем хозяйкам, у которых нет духовки или же имеется мало времени на приготовление сладкого.
Десерт имеет особенность. Для его приготовления используют творог, который добавляют не только в тесто, но и в крем. Поэтому тортик получается легким воздушным и не очень сладким.
Ингредиенты для теста:
- Творог – 220 г.
- Одно яйцо.
- Мука – 320 г.
- Сахар – столовая ложка.
- Уксус, сода.
Ингредиенты для крема:
- Творог – 210 г.
- Одно яйцо.
- Молоко – 240 г.
- Сахар – столовая ложка.
- Масло – 120 г.
- Цедра лимона.
Приготовление начнем с заварного крема. Яйцо соединим с сахаром и мукой. Постепенно добавляем молоко и хорошо все перемешиваем. Полученную смесь отправляем на огонь и доводим до кипения, не забывая постоянно помешивать.
А теперь можно перейти к приготовлению теста. Творог необходимо очень хорошо растереть с сахаром и яйцом. После этого добавить гашеную соду. А вот муку всыпать лучше небольшими порциями, поскольку нужно получить не жидкое тесто, но в то же время плотное. Готовое тесто следует разделить на восемь частей, из каждой раскатать корж, проткнув вилкой. Каждый пласт нужно поочередно поджарить на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Пока коржи еще горячие, их необходимо обрезать, придавая нужный размер.
Теперь пришло время вернуться к заваренному вначале крему. В него нужно добавить масло, творог и взбить массу миксером. Затем смазываем коржи кремом, постепенно собирая торт. Готовый десерт отправляем в холодильник.
5 лучших десертов с грушей – Вся Соль
«На вязе не завяжутся груши», — говорят испанцы. Фраза, которая в оригинале звучит No hay que pedirle peras al olmo, означает, что не следует требовать чего-то совершенно невозможного от того, кто не способен этого дать.
Но это же выражение наглядно показывает отношение испанцев к груше, которую можно было бы назвать райским плодом, не упоминайся в Библии в этом качестве извечный соперник груши – яблоко.
На мой вкус, десерты с грушей обладают особым очарованием. В чем вы можете самостоятельно убедиться, оценив пятерку моих любимых рецептов.
Груши в карамели
Груши в карамели
За все время существования блога Вся Соль мало какое блюдо генерировало такой трафик, как это. Что не удивительно: оно простое в приготовлении, необычайно эффектное и невероятно вкусное.
Порционный Тарт Татен с грушей
Индивидуальный тарт татен с грушей
Еще кое-что на тему соперничества груши и яблока. Тарт Татен, как известно, было изобретен именно как яблочный пирог. Теперь посмотрите, как естественно смотрится в Татене груша.
Кардамоновый пирог с пьяной грушей
Кардамоновый пирог с пьяной грушей
Если на спор предложить вам дополнить словосочетание, начинающееся словом «пьяная» (ягода, фрукт), уверена, что большинство скажет: «Вишня». Между тем именно пьяная груша необыкновенно хороша в десертах. Настолько, что в моем репертуаре есть два очень разных пирога с пьяной вишней.
Грушевый пирог с франжипаном
Грушевый пирог с франжипаном
Как видите, рецепт совершенно другой, неизменным остается только главный ингредиент.
Груши в мадере с горгондзолой
Карамелизированная груша в мадере с горгонзолой
Ну, и напоследок, груши и сыр. Как минимум, один из лучших сыров с голубой плесенью. Итальянская горгондзола, лучше всего сочетается именно с грушей.
5 лучших десертов с грушей
4.8 | Голосов: 9Поделиться ссылкой:
Быстрый рецепт желе — Быстрые десерты от 1001 ЕДА
Быстрый десерт Желе за 5 минут – это вполне реально! Минимум возни, максимум фантазии – и ваша семья наслаждается вкусным и красивым десертом. Да и обойдется такой десерт совсем недорого, а главное, вы сможете приготовить желе со вкусом ваших любимых фруктов и ягод, тем более что найти сегодня в магазине практически любой сок – не проблема.
Чтобы приготовить быстрый десерт Желе за 5 минут, вам понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 литр любого сока без мякоти (иначе желе будет мутным),
• сахар – при желании.
Быстрый десерт Желе за 5 минут готовится так:
1. Сок вылейте в кастрюлю и поставьте на огонь (если сок кажется вам слишком кислым, можно добавить немного сахара).
2. Когда сок немного нагреется, постепенно вводите желатин при постоянном помешивании.
3. Как только желатин полностью растворится, снимите кастрюлю с огня и сразу же процедите содержимое через ситечко, чтобы точно не было комков.
4. Разлейте желе по формочкам, украсьте, остудите и поставьте в холодильник до полного застывания.
Украшать быстрый десерт Желе за 5 минут – одно удовольствие! Использовать можно все, что угодно: свежие или замороженные ягоды (в зависимости от сезона), листики мяты, взбитые сливки (их выдавливают из баллончика, когда желе уже застынет). Можно использовать также консервированные ягоды и фрукты, например, добавить в ананасовое желе кусочки консервированных ананасов.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Совет к рецепту:
Быстрый десерт Желе за 5 минут
«Для красивой подачи желе можно использовать мозаику. Это маленькие кусочки разноцветного желе (треугольники, квадратики), их нужно залить бесцветным желе и охладить. Выглядит эффектно.» «Посуда, в которую вливают желе для застывания, не должна быть очень холодной, иначе желе может застыть комками.»рецепты вкусных тортиков из печенья и сгущенки без выпечки
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.
Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой — его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.
Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.
Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.
Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки — это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.
Десерт на скорую руку
Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):
- 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
- Печенье — 350 гр.
- Масло сливочное — 120 гр.
Приготовление:
- Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
- Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
- Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
- Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.
Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.
Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой
Ингредиенты:
- Печенье -0,5 кг.
- Вареная сгущенка — 1 банка
- Сливочное масло — 100 гр.
- Грецкие (или другие) орехи — один стакан
- Мак, шоколад — для украшения
Приготовление:
- Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
- Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
- Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!
Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.
Торт из печенья, сметаны и сгущенки
Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:
Ингредиенты:
- Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
- Сметана густая — 300 гр.
- Сгущённое молоко — 200 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Бананы — 2 крупных шт.
- Молочный шоколад для украшения — 50 гр.
Приготовление:
- Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
- Добавить сгущенку и вновь перемешать.
- Бананы порезать кружками.
- Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
- Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
- Убираем в холод на несколько часов.
Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!
Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.
Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:
- Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
- Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
- Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
- Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.
Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное — не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный торт с заварным кремом, то такой торт из печенья без выпечки станет вашей палочкой-выручалочкой на случай если нужно «десерт на вчера».
Для вас я составила рецепт с простыми и понятными пропорциями, чтобы вы без проблем смогли приготовить десерт у себя дома. Постоянные читатели моего сайта знают, что я не сторонник употребления в десертах большого количества сливочного масла, поэтому рецепт торта из печенья со сгущенкой без масла, а загустим мы сметанный крем со сгущенкой с помощью небольшого количества желатина.
А как на вкус?
На вкус тортик без выпечки получается отменный: если не знать технологию приготовления, так никогда и не скажешь, что вместо традиционных коржей в рецепте используется Юбилейное печенье.
Готовится торт очень быстро, буквально за какие-то 20 минут, но этому десерту нужно время чтобы печенье пропиталось кремом, и можно было разрезать торт на аккуратные кусочки. Идеально приготовить такой торт с бананами и сметаной с вечера, а к утру тортик будет полностью готов к употреблению.
Потребуются продукты
- 400 гр. песочного печенья (Юбилейное, топленое молоко)
- 250 гр. сгущенного молока
- 250 гр. сметаны 20-25% жирности
- 2 крупных банана
- 2 ч.л. желатина + 3 ст.л. воды
Приготовление: шаг за шагом
Начинаем готовить наш торт из печенья без выпечки с бананом с подготовки желатина: в шашку насыпаем желатин, наливаем холодную воду, и ставим чашку в кастрюлю с водяной баней. Доводим воду в кастрюле до кипения, а затем убавляем огонь на минимум, и периодически помешиваем желатин в чашке ложкой. Точно также мы подготавливали желатин для творожного чизкейка без выпечки и заливного из судака.
Готовим вкусный крем со сметаной и сгущенкой
Взбиваем все миксером до однородности ингредиентов, затем добавляем подготовленный желатин и убираем наш крем в морозильную камеру, чтобы крем немного загустел. Вы можете не добавлять желатин вовсе, но крем получается очень жидким, и в этом случае собирать торт из печенья со сгущенкой и бананами нужно будет только в форме.
Через 20 минут в морозильной камере получаем вполне себе густой крем для торта.
Нарезаем бананы кружочками, и начинаем собирать наш торт из печенья без выпечки со сгущенкой.
Сборка торта в удобной посуде
Берем небольшую форму или поднос, и укладываем песочное печенье в один слой. Поскольку я фанатка тортов в формах (даже медовик собираю в форме 😊), то и сегодняшний торт из юбилейного печенья со сгущенкой тоже не стал исключением: можно не переживать что крем потечет, или бананы повыпадают, если их добавить слишком много.
На печенье равномерно наносим слой крема из сгущенки и сметаны, и выкладываем кружочки бананов. Вместо бананов можно использовать любые фрукты, которые подходят в качестве начинки для торта: консервированные персики, киви, апельсины, манго.
Повторяем слои с печеньем, кремом и бананами несколько раз. У меня получилось всего три слоя.
Оставшееся печенье измельчаем в крошку, и засыпаем верх торта. Убираем наш десерт в холодильник на несколько часов, чтобы печенье пропиталось крем и тортик стал мягким.
Тем, кто не любит тратить время на приготовление коржей, отличной заменой десерта станет торт из печенья и сгущенки. Все дело в том, что такое лакомство не отнимает кучу времени, а его внешний вид ни сколько не проигрывает классическим кулинарным шедеврам. Желающим изменить представление о тортах предлагается уникальный рецепт, повторить который сможет даже самая неопытная домохозяйка и подросток, стремящийся удивить родных.
Торт «Муравейник» без выпечки
Ингредиенты
- Любимое печенье («К кофе», «Юбилейное») — 2 уп.
- Сгущенка — 1,5 банки
- Сливочное масло — 1 уп.
- Орехи для украшения — 300 г (по желанию)
- Кондитерская пудра — около 200 г
Приготовление
Процедура создания вкусного лакомство начинается с подготовки продуктов: при походе в магазин нужно подобрать свежие ингредиенты, пудра должна быть мелкой, сгущенка — из цельного молока.
Первое что нужно сделать — достать масло из холодильника и поместить не далеко от плиты или батарей, чтобы оно стало мягким.
Поместить подготовленное масло и сахарную пудру в глубокую емкость, тщательно перемешать.
После этого влить сгущенку и повторить процедуру взбивания (можно воспользоваться миксером). Выбранный вами сорт орехов, очищается от скорлупы и кожуры, затем крошится и добавляется в полученную жидкую массу.
Измельчить печенье (не слишком сильно) и аккуратно ввести в созданную массу. Тщательно перемешать.
Осталось сформировать на тарелке десерт, выложив полученную массу горкой и украсив крошками печенья, орехов или шоколадной стружкой. Торт из печенья и сгущенного молока практически готов. Теперь его нужно поместить в холодильник на пару часов, чтобы дать печенью пропитаться и стать мягким.
При формировании торта вы можете довериться своей фантазии и сделать круглый, квадратный вариант. Если дома имеется форма для выпекания, то используйте ее — так получится лакомство в виде звезды или солнца.
Однако представленный рецепт не единственный, ведь проявив фантазию, можно смело сделать вкусный торт из печенья со сгущенкой и бананами. Такое лакомство послужит не только дополнением к чаю, но и отличным завтраком для непосед.
Торт из печенья «Рыбки»
Ингредиенты
- Сгущенка вареная — 1 банка
- Любимое печенье — 2 уп.
- Спелые бананы — 3 шт.
- Масло «Крестьянское» — ½ уп.
- Орехи или шоколад — для украшения
Приготовление
Вкус торта из печенья без выпечки с вареной сгущенкой напрямую зависит от качества подобранных ингредиентов. Не рекомендуется использовать продукцию, срок годности которой истекает в ближайшее время.
Процесс приготовления не сложен, главное для своеобразных коржей, которыми послужит печенье. Для этого взбить масло и сгущенку до однородной массы. В это время нужно нарезать бананы кружочками. Когда все готово, можно приступать к формированию лакомства: на тарелку выложить слой печенья, смазать его пропиткой, сверху слой бананов (повторять так пока не закончатся продукты или вы решите, что высоты десерта хватает).
Если не хотите возиться с бананами отдельно, то можете добавить их в пропитку (тщательно перемешав компоненты при помощи миксера). После останется украсить кондитерское изделие орехами, тертым шоколадом и поставить в холодильник на пару часов, чтобы позволить печенью пропитаться.
Вот так выглядит торт, изготовленный из печенья с бананами без выпекания. Хотите повторить? Тогда действуйте.
Торт из овсяного печенья
Тем, кто следит за фигурой можно не отказывать себе в угощении, достаточно приготовить торт из печенья со сгущенкой и сметаной, один кусочек вкусного десерта не навредит. Естественно, что продукты должны подбираться тщательно, с учетом особенностей организма человека. Кофейный вариант поможет настроиться утром на рабочий день.
Ингредиенты
- Печенье (овсяное или другое) — 0,55 кг
- Сгущенка вареная — 1 банка
- Жирная сметана — 0, 27 кг
- Любимые орехи или тертый шоколад — по вкусу (для украшения)
- Растворимый кофе — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Вода горячая — 1 стакан
Приготовление
Чтобы получить кофейный десерт, естественно, нужно сделать кофе с сахаром (если у вас есть кофеварка — воспользуйтесь ей). Теперь жидкость нужно остудить до комнатной температуры.
В это время взбить сметану со сгущенкой в воздушный крем, после чего вылить в него полученное кофе и снова взбить до образования нежнейшей пропитки.
Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 8
С вами такое тоже бывало: хочется кусочек тортика, но готовить тесто и печь коржи неохота. Забудьте о выпечке. Потратьте вдвое меньше времени, чтобы приготовить отменный тортик без выпекания . Почему именно такой вариант? Вам не понадобятся особые ингредиенты. А еще у вас получится приготовить десерт, который утрет нос любой выпечке!
Этот торт со сгущенкой завоевал нашу симпатию. Мы делимся рецептом сегодня, потому что хотим, чтобы в жаркие дни наши читатели побаловали себя прохладным и оригинальным десертом. Итак, начнем.
Ингредиенты
Крекер 200 г
Яйцо 3 шт.
Сгущенное молоко 250 г
Молоко 580 мл
Ванильный сахар 0,5 ч. л.
Сливочное масло 200 г
Сахар 4 ст. л.
Какао-порошок 4 ст. л.
Приготовление
- Возьмите глубокую емкость и взбейте в ней яйца венчиком до образования однородной массы.
- Добавьте к яйцам 400 мл молока, сгущенку и ванильных сахар. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
- Перелейте массу в сотейник и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и проварите еще 2 минуты. Снимите сотейник с огня. Крем должен слегка загустеть. Отставьте его в сторону.
- Приготовьте шоколадную глазурь. Насыпьте 4 ст. л. сахара в металлическую емкость. Добавьте к нему какао и перемешайте оба ингредиента. Добавьте в массу 180 мл молока (12 ст. л.). Смешайте всё так, чтобы не осталось комочков.
- Поставьте емкость с полуготовой глазурью на слабый огонь. Постоянно помешивая смесь, варите до тех пор, пока не образуется однородная консистенция. Снимите готовую глазурь и отставьте в сторону.
- Нарежьте сливочное масло кубикам. Пересыпьте его в емкость и подождите, пока оно слегка растает. Взбейте масло миксером.
- Перелейте уже остывший крем в эту масляную массу. Смешайте всё миксером еще раз.
- Возьмите емкость для выпекания и застелите ее пергаментом. Разделите крекер на 3–4 части. Выложите одну часть печенья в качестве первого слоя. Смажьте его кремом. Сделайте второй слой из крекеров и смажьте его кремом. Чередуйте слои до тех пор, пока не закончится печенье.
- Залейте верх торта шоколадной глазурью и отправьте его в холодильник на несколько часов.
Такой тортик со сгущенкой можно приготовить не только для семьи, но и для гостей. Чтобы придать ему более праздничный вид, украсьте его фруктами или орешками после того, как он полностью застынет.
Разнообразные оригинальные торты из печенья без выпечки со сгущенкой помогут хозяйке в считанные минуты приготовить вкуснейший, изящно оформленный десерт. Это рецепты из серии «гости на пороге». Любой из них включает в себя доступные и простые ингредиенты.
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой на скорую руку
Состав продуктов: 450 г несоленых крекеров, полный стакан невареного сгущенного молока, пара ст. ложек какао, 160 г масла сливочного.
- Масло оставляется в тепле, чтобы оно подтаяло.
- Далее жир смешивается со сгущенкой и взбивается миксером. 4-5 больших ложек готового крема откладываются в отдельную посуду.
- В общую сладкую массу высыпаются крекеры. Они должны быть полностью покрыты кремом. Смесь оставляется на 30-40 минут.
- Далее руками формируется тортик и выкладывается на плоскую тарелку.
- Сверху конструкция смазывается оставшимся кремом и посыпается какао.
Перед подачей гостям торт без выпечки со сгущенкой и маслом должен настояться в холодильнике всю ночь.
Со сметаной
Состав продуктов: 720 г любого песочного печенья, 1 б. сгущенного молока, 90 г жирного сливочного масла, полстакана густой сметана и столько же сахарного песка, большая ложка какао-порошка.
- Очень важно заранее поместить масло в тепло. Оно должно стать мягким, но не жидким. К маслу выливается сгущенка, после чего ингредиенты хорошо взбиваются до появления нежного воздушного крема.
- Печенье превращается в мелкую крошку. Делать это можно любым удобным способом. Например, используя пакет и скалку или специальную насадку блендера.
- Крем соединяется с получившейся крошкой, формируется корж, который укладывается на плоскую широкую тарелку.
- Из сметаны, сахара и какао варится «шоколад». Он готовится на медленном огне 6-7 минут. Получившейся массой щедро поливается основа из третьего шага.
Готовым тортом из печенья со сгущенкой и сметаной можно сразу же угощать гостей.
Самый простой в мире яблочный пирог и очень вкусный быстрого приготовления
Шарлотка… Само название яблочного пирога вызывает урчание в животе. Наверняка, для многих это лучший десерт к чаю, очень вкусный и нежный. При этом рецепт шарлотки самый простой, а готовить ее быстро. Бисквит получается пышным, а кусочки яблок остаются плотными и сладкими.
Шарлотка – любимый яблочный пирог детства. Ее рецептов очень много, и все они максимально просты. Домашний десерт получается вкусным и легким, особенно если знать некоторые хитрости и тонкости.
Лучший рецепт очень вкусной и нежной шарлотки
В классический рецепт шарлотки, признанный самым лучшим, входят простые ингредиенты. Именно такой пирог из яблок получается нежным, легким и вкусным. Воздушной выпечки хватит на всю компанию. Так, пирог на 6 порций можно приготовить всего за 80 минут.
Что потребуется:
— куриные яйца, 2 шт.
— сахарный песок, 0.5 ст.
— пшеничная мука, 0.5 ст.
— корица (не обязательно)
— яблоки, примерно 300 г
— сливочное масло
— сахарная пудра
Как готовить яблочный пирог:
1 – включить духовку на разогрев на 180 градусов.
2 – в глубокой емкости взбить яйца с сахаром до получения пышной бледно-желтой массы. На этом этапе можно добавить корицу.
3 – просеять муку, порционно ввести в массу и быстро перемешивать, чтобы получилось однородное состояние.
4 – перемыть яблоки, просушить, вырезать серединку, измельчить кубиком. Кожицу не снимать. Перемешать с тестом.
5 – на дно формы для выпечки положить пергаментную бумагу, промазать маслом (и бумагу, и форму), немного присыпать мукой и наполнить тестом. Аккуратно распределить его в форме.
6 – выпекать 45-60 минут.
7 – остудить пирог, достать из формы. Украсить пудрой и подать к столу.
Приятного аппетита!
Тонкости и хитрости самого простого в мире и быстрого яблочного пирога
Казалось бы, что может быть проще, нежели приготовление шарлотки. Однако не у всех она получается с первого раза. Но, есть некие тонкости и хитрости приготовления.
ЯБЛОКИ
Их кожура должна быть упругой. Сами же яблоки – спелые, одна не перезрелые. Наиболее подходящий сорт – антоновка. Пирог будет иметь интересный вкус за счет кисловатой начинки и нежного бисквита.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАЧИНКА
Если для приготовления пирога используются сладкие яблоки, то усилить их вкус можно дополнительными ингредиентами – черной смородиной, клюквой, малиной, ежевикой, сливой, грушами, абрикосами, сухофруктами.
БИСКИВТ
Чтобы тесто получилось пухлым и нежным, желтки и белки взбивают отдельно. При этом желтки взбивают с сахаром, а белки – с сахаром и солью. Когда получится крепкая масса, можно вводить муку.
ТЕМПЕРАТУРА В ДУХОВКЕ
По классическому рецепту выпечку готовят при 180 градусов 30-40 минут, но все зависит от духовки. Лучше разогреть духовку примерно за 15 минут до приготовления теста, иначе пирог будет подгорать и плохо пропекаться. Во время выпекания открывать духовку не нужно, иначе шарлотка осядет.
ВКУС
Чтобы сделать его более пикантным, добавляют лимонную цедру, ваниль, кардамон, корицу, мускат, мяту, имбирь.
ПОДАЧА
Яблочный пирог – десерт к горячему чаю. Кто-то украшает его шариком мороженого, сливками. Кто-то готовит крем, ванильный соус, или же поливает шоколадом. Главное, чтобы шарлотка была подана красиво.
Рецепт шарлотки на скорую руку
У современного человека нет времени стоять у плиты. Все готовится на скорую руку. Даже шарлотку можно приготовить буквально за 45 минут.
Ингредиенты:
— куриные яйца, 2 шт.
— сахар, 60 г
— растительное масло, 1 ст.л.
— молоко, 100 мл
— просеянная мука, 1 ст.
— разрыхлитель, 1.5 ч.л.
— яблоки, 2 шт.
Приготовление:
1 – взбиваем яйца с сахаром до получения крепкой пены.
2 – добавляем масло с молоком, взбивая.
3 – смешиваем просеянную муку и разрыхлитель, вводим в массу, перемешиваем, чтобы она стала однородной.
4 – перемываем и очищает яблоки, нарезаем кубиками и добавляем в тесто.
5 – застилаем форму пергаментом, смазываем. Наполняем тестом.
6 – выпекаем пирог 30-35 минут при 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
самых вкусных рецептов десертов, которые стоит попробовать
самых вкусных рецептов десертов | Чертовски вкусные десертыТыквенный чизкейк быстрого приготовления в горшочке
16 ноября 2018
Пончики с тыквенным пирогом
24 октября 2018
Чизкейк New York Perfect Instant Pot
29 июня 2018
Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления
20 марта 2018
Крендель с корицей и сахаром
30 декабря 2017 г.
Хлеб с тыквенными специями и глазурью из сливочного сыра
22 декабря 2017
Пончики с яблочным сидром
19 декабря 2017
Булочки для латте с тыквенными специями
31 октября 2017 г.
Запеченные пончики из тыквы с кленовой глазурью
6 октября 2017 г.
Ирис Грэм Крекер
2 декабря 2016 г.
Ширли Темпл
5 августа 2014 г.
Игристый вишневый лимонад
2 июня 2014 г.
Черничный лимонад
7 мая 2014 г.
Игристый клубничный лимонад
7 апреля 2014 г.
Клюква в сахаре
22 декабря 2013 г.
Рулет с корицей Карамельная кукуруза
21 декабря 2013 г.
Дип с шоколадным чизкейком
17 декабря 2013 г.
Ирис домашнего приготовления Easy Homemade
11 декабря 2013 г.
Рецепт тыквенных булочек Starbucks
4 декабря 2013 г.
Горячий шоколад Калуа
3 декабря 2013 г.
Печенье Калуа и молочный коктейль со сливками
19 ноября 2013 г.
Холодный кофе Калуа
12 ноября 2013 г.
Кексы с тыквенным чизкейком
6 ноября 2013 г.
Молочный коктейль с калуа и мокко
5 ноября 2013 г.
30 рецептов шоколадных десертов | Наш лучший рецепт шоколадного десерта
1.Шоколадный пудинг
Этот десерт — нечто среднее между липким пудингом и влажным шоколадным пирогом. Украсьте ягодами по вашему выбору, чтобы получить яркий цвет и свежий аромат.
Получите полный рецепт шоколадного торта .
2. Кисло-сладкая кора шоколада
Это простое лакомство из темного шоколада, украшенное терпкими вишнями, хрустящим миндалем и кусочками имбиря, придает им немного тепла. Подавать в качестве легкого десерта или полуденного кондитерского изделия.
Получите полный рецепт Кисло-сладкой шоколадной коры .
Подробнее рецептов вишни.
3. Морковный торт в шоколаде
Эти достойные вечеринки пирожные вызовут трепет у ваших друзей и семьи — просто подождите, пока вы не скажете им, что в каждом из них всего 190 калорий!
Получите полный рецепт морковного торта в шоколаде .
4. Пудинг из темного шоколада
Попробуйте наш самый сливочный шоколадный пудинг, сделанный из полезного для сердца соевого молока, чипсов темного шоколада и щепотки сладкой ванили.
Получите полный рецепт пудинга из темного шоколада .
5. Темный шоколад и груши с кленовой карамелью
Нежно сладкие груши легко превращаются в десерт с богатой, пряной шоколадной глазурью, увенчанной декадентской моросью кленовой карамели.
Получить полный рецепт Темный шоколад и кленовая карамельная груша .
6. Шоколадно-йогуртовый мусс с ванильным вишневым компотом
Греческий йогурт придает нашему декадентскому шоколадному муссу нотку привкуса — идеальный десерт, чтобы оживить романтическую ночь.
Получите полный шоколадно-йогуртовый мусс с ванильно-вишневым компотом рецепт .
7. Шоколадные кексы со сметаной
Любимый семейный рецепт нашего кулинарного редактора Сэнди Кордейро начинался как старый-добрый влажный кекс без муки, а теперь превратился в такой же влажный, почти без муки кекс, который так же прост! Пять яиц превращаются в одно целое яйцо плюс два взбитых яичных белка для структуры, а немного муки из цельнозернового теста добавляет белок, необходимый для силы и формы, а также полезные свойства цельного зерна.
Получить полный рецепт шоколадных кексов со сметаной .
8. Шоколадный батончик Superfood
Три мощных суперпродукта — имбирь, какао и ягоды годжи — придают этой декадентской плитке шоколада серьезные противовоспалительные и антиоксидантные свойства.
Получите полный рецепт шоколадного батончика Superfood .
Узнайте больше о суперпродуктах.
9. Темный шоколад вишневые капли
Жевательная вишня, насыщенный шоколад и легкий миндальный хруст делают эти сочные капли вашим новым любимым рецептом печенья.
Получите полный рецепт Dark Chocolate Cherry Drops .
10. Двойное шоколадное пирожное с апельсиновой глазурью из сливочного сыра
Глазурь из сливочного сыра с ароматом ванили и апельсина украшает эти экстравагантные пирожные, создавая восхитительное лакомство, которое вы даже не поверите в чистоте.
Получите полный рецепт Двойное шоколадное пирожное с апельсиновым кремом и сырной глазурью .
11. Двойная шоколадная помадка со сливками
Мечта любителя шоколада. В этих классических шоколадных конфетах используется цельное молоко, темный шоколад и какао-порошок для получения невероятно насыщенного шоколадного лакомства.
Получите полный рецепт Double-Chocolate Fudge Pops .
12. Шоколадный торт с кокосовым чаем
Кокос, шоколад, финики и яркая смесь специй — корицы, имбиря, кардамона и мускатного ореха — сделают незабываемый шоколадный торт с чаем.
Получить полный рецепт шоколадного торта Coconut Chai .
13. Двойной шоколадно-мятный смузи
Шоколадный протеиновый порошок и какао-порошок придают коктейлю вдвое ароматнее — богатая доза шоколада с оттенком мяты и почти без жира!
Получите полный рецепт шоколадно-мятного смузи .
Подробнее рецептов смузи.
14. Шоколадно-малиновые бомбы
Наши замороженные йогуртовые бомбы вообще не содержат йогурт, но эти творения из соевого молока и тофу настолько близки к реальности, что ваши друзья и семья никогда не узнают, что они действительно наслаждаются альтернативами без молока.
Получите полный рецепт шоколадно-малиновых бомб .
Узнайте больше рецептов малины.
15. Пряный шоколадный мусс с кленовым взбитым топпингом и засахаренными орехами пекан
Йогурт и сливки объединяются для создания бархатистого мусса.
Получите полный шоколадный мусс со взбитыми кленами и засахаренными орехами пекан. Рецепт .
16. Апельсиновый шоколадно-миндальный торт
Наш чистый шоколадный торт плотный, пушистый и настолько привлекательный, что вам захочется подать его на блюде. Хотя вкус и текстура поистине восхитительны, в одном ломтике содержится всего 160 калорий и пять граммов жира.
Получите полный рецепт шоколадно-миндального торта с апельсином и миндалем .
17. Энергетические шары из темного шоколада, вишни, лесного ореха
Эти энергетические шары без готовки требуют всего 15 минут на подготовку. Половину храните в холодильнике, а вторую половину заморозьте на потом.
Получите полный рецепт Энергетических шариков из темного шоколада, вишни, лесного ореха .
18. Пышный шоколадный брауни с вишневым соусом
Мультиварка делает это влажное шоколадное пирожное простым в приготовлении.В качестве начинки темную черешню тушат с кленовым сахаром, чтобы получить блестящий малиновый соус.
Получите полный рецепт Fudgy Chocolate Brownie With Cherry Sauce .
19. Шоколадно-малиновый пирог с макарунами
Этот декадентский пирог с макарунами, усыпанный малиной и сбрызнутый шоколадом, обязательно понравится вашим сладкоежкам.
Получить полный Рецепт шоколадно-малинового макаронного торта .
20. Шоколадно-банановый пирог для заморозки
Этот пирог напоминает новинки из шоколадного арахиса, которые каждое лето раздают грузовики с мороженым, и те холодные замороженные бананы в шоколадной мантии из детства.Подслащенная только бананами, густая начинка, похожая на заварной крем, покрыта арахисовой корочкой, создавая успокаивающее и холодное наслаждение.
Получите полный рецепт шоколадно-бананового пирога для заморозки .
21. Шоколадный пудинг с авокадо и бананом
Авокадо, бананы и несладкий какао-порошок составляют основу этого насыщенного пудинга.
Получить полный Рецепт пудинга с авокадо и бананом и шоколадом .
22. Апельсиновые шоколадные маффины с цуккини
Эти низкокалорийные кексы с высоким содержанием клетчатки являются идеальным лакомством для чистого завтрака или чистого десерта.
Получить полный рецепт Апельсиновых шоколадных кексов с цуккини .
Подробнее рецептов маффинов.
Maya Visnyei23. Шоколадные пирожные с арахисовым маслом
Щедрый водоворот сливочно-арахисового масла добавляет декаданса этим невероятно чистым пирожным из темного шоколада.
Получите полный рецепт шоколадного брауни с арахисовым маслом .
Подробнее сладких и соленых рецептов арахисового масла.
24. Шоколадное печенье
Это печенье из шести ингредиентов обеспечивает самое простое и окончательное решение проблемы шоколада.
Получите полный рецепт шоколадного печенья.
Подробнее рецептов печенья.
Джоан Цакос25. Брауни из сладкого картофеля с корицей
Сладкий сладкий картофель в этих восхитительных лакомствах — отличный способ получить больше укрепляющего иммунитет витамина А в свой день.
Получите полный рецепт пирожных с корицей и сладким картофелем .
26. Фаджи с черной фасолью
Эти пирожные настолько насыщенные, темные и вкусные, что никто никогда не узнает, что они также невероятно чисты и полны клетчатки!
Получите полный рецепт Fudge Cakes с черной фасолью .
27. Фудж для замораживания шоколада с фисташками и мятой
Фото Беаты ЛюбасСлой фисташек с высоким содержанием белка и антиоксидантов для создания простой и декадентской помадки без запекания
Получите полный рецепт помадки для замораживания шоколада с фисташками и мятой ().
28. Шарики из теста для шоколадного печенья
Фото Каролины ВирцигрохНаслаждайтесь ими просто, как десертные шарики из шоколадного печенья, или скатывайте эти жевательные ореховые шарики с начинкой на ваш выбор — ягодами годжи, какао или кокосом — так, чтобы каждый кусочек был по-своему восхитителен.
Получите полный рецепт шоколадных шариков из теста Chookie.
29. Кокосовое миндальное печенье с темным шоколадом
Фото Olive & MangoЭти восхитительные миндальные печенья в шоколаде с ультракоротким списком ингредиентов не содержат глютена, зерна и безвредны для палео.
Получите полное Coconut Macaroon с рецептом темного шоколада .
30. Тройные шоколадные пончики с глазурью из фиников какао
Фотография Каролины ВирцигрохС какао-порошком и кусочками шоколада, сложенными в тесто, и густой глазурью с финиками какао, намазанной сверху, эти пончики не сдерживают шоколадного вкуса.
Получите полный рецепт тройных шоколадных пончиков с какао-глазурью из фиников.
Ищете еще вдохновение для десертов? Ознакомьтесь с нашими 8 идеальных рецептов пирогов .
72 Быстрые и легкие рецепты десертов без выпечки
Удовлетворите своих сладкоежек без духовки с этими 72 быстрыми, легкими и вкусными рецептами десертов без выпечки , которые понравятся всем.
Рецепты десертов без выпечки
С такой жаркой и влажной погодой, какой была в последнее время, даже здесь, на Среднем Западе с умеренным климатом, я изо всех сил старался оставить свою духовку ВЫКЛЮЧЕННОЙ. Это означает, что мы импровизировали с выпечкой.Но не бойтесь! Без десертов мы не пойдем (ужас!)! Мы просто создаем некоторые из этих вкусных и сладких, быстрых и простых рецептов десертов без выпечки! От декадентской карамели или шоколада до фруктовых или терпких — эти рецепты десертов без выпечки наверняка вам понравятся!
72 Рецепты десертов без выпечки
1. Клубничный лимонно-итонский беспорядок из «Феи выпечки»
2. Пирог с арахисовым маслом без выпечки с корочкой кренделя из печенья «Желание»
3. Хрустящие батончики Rocky Road из кладовой Бретани
4.Рисовые криспи с карамелью и кленовой глазурью от The Gracious Wife
5. Трюфели из теста для печенья из 3 ингредиентов от The Baking Fairy
6. Крекерные батончики Keebler из кладовой Бретани
7. Банановый пирог с мороженым от «Милосердной жены»
8. Трюфели из теста для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой из печенья под названием Desire
9.Печенье и пудинг со сливками от Милосердной Жены
10. Бостонские стрелки для кремовых тортов из книги «Мои небесные рецепты»
11. Темный шоколадный эспрессо-мусс из кулинарного имбиря
12 батончиков на день рождения без выпечки от Homemaking Hacks
13. Мятные трюфели Oreo от The Gracious Wife
14. Ритц-батончики из темного шоколада без выпечки от Homemaking Hacks
15. Домашний пирог с мороженым с херши из «Моих небесных рецептов»
16.Шоколадный десерт с эклером без выпечки из кухни — моя площадка
17. Чизкейк S’mores No Bake от The Gracious Wife
18. Банановый торт без выпечки из кухни — моя площадка
19. Взбитый шоколадный пирог с пудингом «Херши» из «Моих небесных рецептов»
20. Апельсиновый эклер без выпечки от наивных поваров
21.Радужный рис, угощение Криспи от милосердной жены
22. Хрустящие тосты с корицей от Рэйчел Кук
23. Батончики Oreo Nutella без выпечки от Naive Cook Cooks
24. Малиновые пирожные без выпечки от My Real Food Family
25. Пирог из сникер-бара без выпечки из кухни — моя игровая площадка
26. Полезные закуски из лимона от My Real Food Family
27. Лимонно-ягодные чизкейки без выпечки от Рэйчел Кук
28.Сливочные мини-чизкейки с пеканом и карамелью без выпечки от Simply Southern Baking
29. Замороженные пирожные без выпечки от My Real Food Family
30. Пицца-мороженое из моей загородной кухни
31. Сэндвич-печенье с кокосовым печеньем и маслом от Simply Southern Cooking
32. Парфе с вишневым шоколадным чизкейком без выпечки из блюда повседневной жизни
33.Twix Dip из трех ингредиентов из моей загородной кухни
34. Пирог с кремом для торта от Baking Beauty
35. Батончики с пудингом с арахисовым маслом без выпечки от Amanda’s Cookin
36. Соленое карамельное парфе из кешью от Blessed Beyond Crazy
37. Рецепт шариков из теста для печенья в шоколаде от бюджетной сообразительной дивы
38. Малиновый пирог с черным шоколадом из кедровой ложки
39. Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом от Captain Fussy Buckets
40.Чизкейк со вкусом арахисового масла от The Chunky Chef
41. Рецепт соуса с маслом для печенья от Умного Розового Пирата
42. Банановый кремовый пирог без выпечки от Dining with Alice
43. Пирог с арахисовым маслом от приготовления на передней конфорке
44. Лимонный чизкейк без выпечки от Eat It & Say Yum
45. Домашние шоколадные трюфели от Eat Thrive Glow
46.Пирог с черничным кремом без выпечки от Fannetastic Food
47. Батончики из миндального печенья Joy No Bake с ганашем из темного шоколада от Fancy Shanty
48. Ломтики ежика мокко без выпечки от The Flavor Bender
49. Пирог с арахисовым маслом без сахара от Gluesticks & Gumdrops
50. Рецепт пирога с мятным клубнично-лаймовым мороженым от Home Cooking Memories
51. Батончики с нежным арахисовым кренделем от It Bakes Me Happy
52.Малиновый шоколадный чизкейк без выпечки от Julie’s Eats & Treats
53. Фаджи с арахисовым маслом от Кенарри
54. Лимонная Карлота из My Latina Table
55. Кокосовые батончики с овсянкой и кешью без запекания от Kudos Kitchen от Рене
56. Батончики с арахисовым маслом и шоколадом без выпечки из миссии по спасению
57. Рецепт ягодного чизкейка без выпечки Icebox от Must Have Mom
58.Рецепт помадки с лимонным орео по таблице на семь
59. Мятно-шоколадная лазанья без выпечки от My Natural Family
60. Десертный соус со сливками и печеньем от Penney Lane
.61. Аутентичный тирамису из Pinterest Kitchen
62. Шоколадная лазанья с арахисовым маслом без выпечки от Snappy Gourmet
63. Миндально-ягодный пончик от опытной мамы
64. Парфе с чизкейком Nutella Oreo без выпечки из сахарного блюда Me
65.Чизкейк No Bake Mini Mint Oreo из сахара, специй и семейной жизни
66. Клубничное печенье Twinkies No Bake от Thrifty DIY Diva
67. Чизкейки без выпечки Lemon Oreo для двоих от Sweep Tight
68. Клубничный чизкейк без выпечки от Typically Simple
69. Трехслойная шоколадная помадка Easy от Vikalpah
71. Шоколадно-карамельные кофейные батончики от Wanna Bite
70.Шоколадно-малиновый торт Icebox от The Wicked Noodle
72. Лимонная панна котта с малиновым соусом из кулинарного имбиря
Вам понравились эти Рецепты десертов без выпечки ? Узнайте больше на моей доске десертов на Pinterest!
Если вам понравились эти Рецепты десертов без выпечки , вам также могут понравиться
Рецепты чизкейков без выпечки
80 рецептов домашнего мороженого
44 домашних рецепта фруктового мороженого
Подробнее Рецепты десертов
Никогда не пропустите!
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждую неделю получать новые рецепты, советы, уловки и руководства!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
рецептов десертов — быстро, легко и вкусно!
Ваш выбор вкусных рецептов десертов!
Здесь собрано множество вкусных и простых рецептов десертов! Эти рецепты быстрые, легкие и вкусные! Декадентские торты, рецепты конфет профессионального качества, печенье, которое идеально подходит для детей и вечеринок, и рецепты вкусных домашних пирогов идеально подходят для праздников и любого случая! И не забудьте о таких вкусных фаворитах, как домашнее мороженое и пирожные!
Мы подаем множество этих простых рецептов десертов на праздник и приносим их на праздничные вечеринки, и все в восторге от того, какие они вкусные! Несмотря на то, что их легко приготовить, большинство из них — хлебобулочные, но по цене семейного бюджета!
Я ненавижу проводить слишком много времени на кухне, поэтому я позаботился о том, чтобы эти рецепты десертов были очень простыми! Вы найдете множество вкусных рецептов десертов из двух ингредиентов и других простых рецептов десертов без слишком большого количества ингредиентов.Большинство из них достаточно просты, поэтому мы с детьми часто делаем их вместе.
рецептов десертов в восторге от наших читателей!
Вам понравятся наши 25 лучших простых рецептов рождественских конфет, , которые супер декадентские и прекрасно подходят для вечеринок и посиделок круглый год! Я так люблю рождественские конфеты, что мы сделали из них несколько коллекций. Есть 2 ингредиента рождественских конфет, 3 рецепта ингредиентов и даже пост с 7 рецептами рождественских конфет без выпечки, которые дети могут сделать!
Наши декадентские рецепты тортов очень вкусны и идеально подходят для вечеринок! Вы можете выбрать традиционный двойной шоколадный торт, белый торт, вкусный итальянский кремовый торт и многое другое! Наш суперпопулярный торт Boston Cream — один из фаворитов наших читателей! Вы даже найдете простые рецепты торта из двух ингредиентов!
Лучший рецепт яблочного пирога!
Если вы предпочитаете рецепты десертов вкусными пирогами, вам понравится наш лучший рецепт яблочного пирога! Это мамины знаменитый яблочный пирог , а ее нежная слоеная корочка домашнего пирога просто потрясающая!
Другие рецепты пирогов включают 20 лучших рецептов домашних пирогов, простых оборачиваемых яблок, яблочные и фруктовые чипсы и многое другое!
И, конечно же, наши простые рецепты десертов включают много вкусного печенья.