Что приготовить на второе блюдо быстро и вкусно: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

0 Comments

Содержание

Вкусное блюдо из говядины по

Если вы никогда не готовили говядину по-еврейски, то, я вас умоляю, вы просто обязаны это сделать, иначе вы так и не узнаете, что такое по-настоящему вкусное блюдо из говядины.

Поскольку ничего не может быть вкуснее этого еврейского рецепта, – так наверняка бы сказала легендарная тетя Соня

Однако, чтобы убедиться, что это действительно так, я приготовила мясо и убедилась, что это не просто говядина с подливкой, это на самом деле ОЧЕНЬ вкусное блюдо из говядины, которое украсит любой праздничный стол… благодаря прянику

Но не только ему, конечно.
  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:143 ккал
Жаль, что не успела попробовать приготовить по этому рецепту свинину или курятину: хотелось быстрее поделиться рецептом, особенно в преддверии Нового Года. Подозреваю, что и другие виды мяса получатся не менее вкусно.

Во всяком случае, сделаю это обязательно, но позже, и уже тогда дополню описание этого рецепта своими впечатлениями. Или, возможно, кто-то из читателей это сделает в комментариях.

Не бойтесь длинного списка ингредиентов – большая их часть есть у вас на кухне. По сути нужно только мясо и…. один пряник, вот такой: остальное обычно имеется.

Вкусное блюдо из говядины

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) – 1 кг
  • лук – 2 шт.
  • чернослив – горсть
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • пряник – 1 шт.
  • сахар – 0,5 ст.л.
  • смалец (топленый свиной жир) – 2 ст.л.
  • панировочные сухари – 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист – 2-3 шт.
  • лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Не стоит экономить на мясе, лучше взять говяжью вырезку хорошего качества, без крупных прожилок и, конечно же, мясо старой говядины (оно имеет темно-красный цвет и желтоватые прожилки) не годится для этого блюда.

Панировочные сухари можно быстро сделать самим: положить на батарею пару кусочков черного хлеба, а когда он немного подсохнет, измельчить его в кофемолке. Только не надо ждать, когда хлеб превратится в сухарь, иначе кофемолка с ним не справится.

Приготовление: 

  • Режем лук. В глубокую сковороду кладем смалец, нагреваем его и обжариваем на нем лук до полупрозрачного состояния.
  • Режем говядину на тонкие кусочки не толще сантиметра. Кладем мясо в сковороду к луку, обжариваем около 5 минут, помешивая 
  • Теперь наливаем в сковороду горячую воду, чтобы мясо было покрыто водой на 2 см, кладем лавровый лист, закрываем сковороду крышкой и тушим говядину на маленьком огне 1 час. Периодически мясо нужно помешивать и доливать воду, если она сильно испарилась. Вода – это будущая подливка. 
  • Через час вынимаем лавровый лист, кладем вымытый и порезанный на 2 части чернослив, томатную пасту, соль, сахар, молотый черный перец, лимонную кислоту. Тушим мясо под крышкой 15 минут. Попробуйте подливку на вкус и скорректируйте его, если нужно. Иногда требуется больше лимонной кислоты 
  • Натираем пряник на крупной терке и кладем его к мясу. Туда же добавляем панировочные сухари, но их лучше положить частями, по одной столовой ложке. Таким образом можно регулировать густоту подливки 
  • Тушим говядину еще 5 минут, помешивая. Пробуем на вкус, регулируем его окончательно добавлением специй 
  • Все, вкусное блюдо из говядины готово. Его сразу можно подавать к столу. 

Еврейская кухня советует есть это мясо просто так, без гарнира, макая корочку хлеба в подливку.

Мясо получается очень нежным, практически тает во рту, его почти не нужно жевать. Подливка имеет необычный остро – кисло – сладковатый вкус, его сложно описать, лучше попробовать. Именно этот вкус вкупе с нежным мясом делает говядину столь вкусной.

Подливка получается густой, поэтому мясо отлично сочетается с любым овощным салатом, не обязательно подавать рис или гречку, которые чаще используются на гарнир для мяса с подливкой.

Не могу назвать процесс приготовления простым, но и сложным он не является, поскольку все шаги просты и не требуют много времени.

Если вы любите блюда из мяса с подливкой, то, возможно, вам будут интересны другие рецепты:

– «Нежное мясо в кисло — сладком соусе на кефире»

– «Тушеное мясо с подливкой по-арабски — Восток на вашей кухне»

– «Грузинский суп харчо из говядины в русской вариации»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

P.S.  Любимый котик

Горячее второе блюдо на Новый год — быстро и вкусно

Горячее второе блюдо, по логике своей, должно быть с присутствием рыбы или ароматного мяса. И, конечно, иметь определенный гарнир. В качестве гарнира определенно подойдет картофель, приготовленный по-деревенски.

Мясо прекрасно сочетается с разными продуктами и овощами, поэтому из него можно приготовить много самых разнообразных блюд. К примеру, на праздничный стол отлично подойдут бараньи ребрышки или свинина по-китайски.

Нельзя обойти подачу на стол для гостей заслуженные особым вниманием блюда из птицы. А именно: целого гуся или с хрустящей корочкой утку, а также нежное мясо индейки.

Сегодня вашему вниманию предлагаются рецепты горячих блюд из мяса куском или стейком, технология приготовления которого описана поэтапно.

Содержание:

  • Горячее второе блюдо на новогодний стол
  • Видео о том, как приготовить шикарное мясо на Новый год

Горячее второе блюдо на новогодний стол

По этому рецепту блюдо получается праздничным и нарядным. И все потому что оно готовится сразу с гарниром, то есть овощами и грибами. В формировании используется принцип «книжка».

Источник: https://youtu.be/fMdM_JnVlmA

Ингредиенты:

  • Мясо свинина (корейка или шея) — 2 кг
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук большой — 2-3 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Грибы шампиньоны — 100 г

Маринад:

  • Горчица Махеевь — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Кетчуп — лечо Махеевь — 100 г

Способ приготовления:

1. В целом куске мяса сделайте надрезы, но не до конца. Толщина должна быть 1.5-2 см.

2. Для маринования надрезанного мяса сделайте маринад. Для этого в чашке смешайте: растительное масло, паприку, черный молотый перец, горчицу и соль. Все перемешайте ложкой.

3. Получившимся маринадом обмажьте мясо сверху и внутри надрезов с помощью рук.

4. Затем нарежьте очищенный картофель на круглые пластины.

5. Грибы шампиньоны нарежьте на пластинки. Хорошо, если грибы будут крупными.

6. Свежие помидоры порежьте также на плоские кольца.

7. Все подготовленные овощи и грибы посолите и поперчите.

8. Подготовленный кусок мяса свинины положите на противень застеленный фольгой.

9. В кармашки (надрезы) в мясе положите картофель, помидор и лук. Таким образом, заполните все надрезы в большом куске мяса,

10. Запакуйте мясо с овощами и грибами в фольгу и поставьте в духовку, чтобы запекать 1 час 40 минут при температуре 180 градусов С.

11. Потом достаньте противень и распакуйте фольгу сверху.

12. Намажьте сверху горячее второе блюдо кетчупом с помощью кисточки.

13. Запекайте в таком виде в духовке еще 20 минут.

14. Достаньте готовое блюдо из духовки, нарежьте на порционные куски и положите на тарелочки для каждого гостя.

Приятно кушать !

Видео о том, как приготовить шикарное мясо на Новый год

Горячее второе блюдо считается главным на праздничном столе. Обычно его готовят в день приема гостей.

Чтобы успешно приготовить рецепты и видео, запишите состав ингредиентов:

Буженина в духовке:

  • Мясо свинины — 1.8 кг
  • Вода — 1 литр
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Черный перец горошком — 8 шт.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Молотый черный перец — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев для мяса — 2-3 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица в зернах — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков

Буженина с яблоками:

  • Свиная корейка — 900 г
  • Зубчики чеснока — 10 шт.
  • Цедра лимона
  • Сок половины лимона
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яблоки — 250 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 50 г
  • Веточки розмарина 3 шт.

Приведенные рецепты показывают, что не нужно обладать  высокими кулинарными способностями, чтобы приготовить такие отменные вторые блюда.

3 Рецепта на ужин. Что приготовить на ужин и обед. Идеи ужина для всей семьи

Опять думаете, что приготовить на ужин? Смотрите 3 идеи для семейного ужина, возможно, вы найдёте для себя подходящий рецепт. Три вкусных ужина, которыми мы накормим всю семью. Все рецепты вкусные, красивые и простые.

Макароны ракушки с фаршем:

  • Фарш — 700 г
  • Макароны — 25 шт
  • Лук 1 шт
  • Томатный соус (или Томатный сок) — 500 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр 150 г

Я думаю, здесь не будет сомнений, что это второе блюдо очень вкусное, сочное и красивое.

Мясо по шубой:

  • Мясо — 500 г
  • Картофель — 250 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр 100 г
  • Майонез (сметана) — по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Очень удачный рецепт, здесь и гарнир и мясо в одном, получается сочно и сытно.

Азу из говядины:

  • Говядина — 1 кг
  • Томат-паста (кетчуп) — 2 ст. ложки
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Мука — 2-3 ст. Л
  • Огурцы солёные — 300 г
  • Соль, перец и приправы по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Такой ужин также понравиться всей семье, мясо с вкуснейшей подливой, в которой подойдет любой гарнир.

 

Вот такие 3 идеи для ужина или обеда, я вам предлагаю приготовить.

Что быстро приготовить на ужин — 7 блюд с макаронами

Если нужно быстро что-то приготовить, чтобы накормить всю семью или большую компанию, то макароны — как раз то, что нужно. Большинство блюд с макаронами можно приготовить за один час, а то и меньше. Более того, сегодня существует множество способов приготовить макароны.

Макароны — простой и доступный продукт, из которого можно приготовить много вкусного. Спагетти, пенне, спиральки, ригатони, фарфалле, фузилли — к счастью для нас, сегодня доступно множество видов макарон. Не меньше — рецептови способов приготовления блюд с макаронами.

В этой статье предлагаем вам 7 идей — как и с чем приготовить макароны, чтобы накормить всю семью.

1. Макароны с творогом

Из всех простых блюд — таких, которые готовятся легко и быстро, макароны с творогом — одно из самых простых и самых доступных. Для того чтобы приготовить самые простые макароны с творогом, вам понадобится упаковка макарон (любых), кисломолочный творог (чем больше, тем вкуснее), лук и зелень (лук нужно поджарить), растительное или сливочное масло (для жарки), сметана (по желанию).

Кроме того, в макароны с творогом можно добавлять шпинат, цветную капусту и брокколи, томатный соус, бекон и другие ингредиенты. Больше — читайте в статье Как быстро и вкусно накормить всю семью — готовим макароны с творогом

2. Спагетти с мясом

Если хочется приготовить что-то с мясом, то как нельзя лучше подойдуте такие рецепты как спагетти с говядной и моцареллой или спагетти с курицей и овощами. Чтобы приготовить такое блюдо, кроме непосредственно спагетти, вам понадобится мясо (куриное филе или говяжий фарш), сыр (моцарелла; твердые сорта сыра такие как голландский, мраморный, российский), овощи (лук, грибы, морковь, помидоры), растительное масло и совсем немного времени — приготовить такие спагетти можно менее чем за один час.

Рецепты блюд со спагетии — читайте в статье Что приготовить со спагетти — рецепты на любой вкус и Готовим по-итальянски: паста карбонара — вкусные рецепты с беконом и сливками

3. Американский рецепт макарон с сыром

У американцев есть такое простое и вкусное блюдо — макароны с плавленым сыром (обычно чеддером) и соусом на молоке. Его приготовить очень просто: для этого понадобятся макароны, сыр чеддер, молоко, мука, сливочное масло, соль и перец. О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

4. Салаты с макаронами

В итальянской кухне есть много вкусных и питательных блюд, и салаты с макароными — одно из них. Для таких салатов берут разные виды итальянских макарон (хорошо подойдут фарфалле или фузилли), сыр (моцареллу, проволоне, чеддер и другие), овощи (помидоры, перец, лук, горошек, сельдерей) и мясные продукты (салями, ветчину, куриное мясо). Заправляют такие салаты оливковым маслом или соусами. Больше — читайте в статье Готовим по-итальянски — 5 идей для салата с макаронами

5. Зити

В итальянской кухне есть много вкусных блюд с макароными, и отдельное место занимает зити. Зити — это запеканка из трубчастых макарон (зити или пенне) с различными овощами, сыром и мясными ингредиентами. Рецепты зити — в статье Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты

6. Макароны по-флотски

Конечно же, рассказывая о макароных, нельзя не вспомнить макароны по-флотски. Они готовятся очень просто (по времени — не более часа), при этом сложно найти человека, который бы не любил макароны по-флотски. Для классического рецепта макарон по-флотски вам понадобятся трубчатые макароны, говяжий или свиной фарш (или тушенка), лук и морковь (морковь — по желанию), растительное масло и немного сливочного масла, чеснок и зелень (по желанию).

О том, как готовится это блюдо, читайте в статье Все гениальное просто — секреты и рецепты макарон по-флотски

7. Спагетти на скорую руку

Бывают в жизни моменты, когда хочется приготовить что-то совсем простое. Для такого случая как нельзя лучше подойдут спагетти с сосисками и плавленым сыром. Полный рецепт — в статье Что приготовить с плавлеными сырками — быстро, вкусно и без затей

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы — это вкусное второе блюдо, которое можно приготовить на любой праздник, будь то день рождения, Рождество или Новый год. Если в силу обстоятельств у вас на приготовление совсем нет времени, заказать шашлык можно у профессионалов. За детальной информацией переходите на сайт https://www.shashlikmsk.ru/. А мы вернемся к нашей теме. Для приготовления шашлыка нужна свежая рыба, я взяла лобань, её вполне может заменить любая другая рыба по вашему вкусу, например, треска, но свежая рыбка предпочтительнее.

Ингредиенты

  • рыба – 2,
  • свиной окорок варено-копченый — 150 -200 г,
  • лук – 2-3 головки,
  • помидоры свежие — 4,
  • уксус фруктовый,
  • соль, перец, кориандр молотый,
  • лавровый лист.

Приготовление

  1. Шашлык из рыбы нужно обязательно замариновать в разведенном фруктовом, лучше винном, уксусе. Все остальные вариации с маринованием – всего лишь «вариации на тему». Уксус разводим холодной очищенной водой, пробуем на вкус, чтобы не обжигал язык, но и не был слишком пресный, иначе рыба не промаринуется.
  2. Подготовим рыбу: почистим, помоем и нарежем кусочками. Лук репчатый порежем кольцами. Сложим в кастрюлю из нержавеющей стали, посолим, поперчим, посыплем сухими травами, добавим лавровый лист и перемешаем. Оставим мариноваться на 1-2 часа.
  3. Тем временем нарежем сало тонкими ломтиками, помидоры – кружочками. Подготовим деревянные шпажки и начнем нанизывать шашлык из рыбы. После каждого кусочка рыбы – лук, сало, помидор и опять в том же порядке.
  4. Нанизав все ингредиенты, отправляем шашлык в разогретую духовку на среднюю полочку примерно минут на 20-30, предварительно смазав противень тонким слоем масла. Как только время истекло, выкладываем шашлык из рыбы на блюдо. 

Если позволяют погодные условия, приготовьте шашлык из рыбы на мангале на природе, уютно расположившись в удобной мебели для дачи. Шашлык подают с соусом ткемали или соусом томатным – сацибели, кетчупом, а ещё, обязательно, со свежими овощами, листьями салата, зеленью и ароматным сухим вином. Готовьте и питайтесь правильно и вкусно!

Готовим на двоих | Allrecipes

Готовим на двоих | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

California Bounty Beef and Vegetable Noodles

Живя в Калифорнии, можно получать свежие овощи круглый год. Спирализованные овощи — это весело и креативно для этого особого основного блюда или гарнира, приправленного калифорнийским соусом шрирача. Этот рецепт легко адаптируется к другим овощам.

Bucatini All’Amatriciana

Это блюдо из пасты — мое фирменное блюдо. Мне очень нравится готовить эту пасту, особенно из правильных ингредиентов, таких как гуанчиале. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Черная треска в мисо-глазури

Это мой взгляд на часто запрашиваемую черную треску в мисо-глазури, прославленную шеф-поваром Нобу Мацухиса. Помимо вкуса и текстуры, за которые можно умереть, это один из самых простых рыбных рецептов всех времен. Пару минут на приготовление соуса, немного расчесывания, короткое ожидание — и готово.Кстати, я не люблю готовить обе стороны. Мне нравится, когда тепло проникает только сверху вниз. В результате получается прекрасный карамелизованный верх и супер сочный интерьер. Время приготовления будет разным, но просто жарьте рыбу до тех пор, пока кости не вырвутся без усилий, а также мясные хлопья.

Хвост омара, фаршированный крабами

Хвост омара с крекером в стиле Новой Англии и начинкой из крабового мяса. Подавайте со свежими дольками лимона и домашними булочками для изысканного, но удивительно простого блюда.

Томатный базилик Лосось

Это быстрое блюдо из лосося идеально подходит для ужина в будние дни. Подавать с гарниром из обжаренного шпината и стаканом пино нуар.

Коричневый рис Каша для завтрака

Используйте оставшийся коричневый рис и попробуйте что-нибудь новое на завтрак. Поэкспериментируйте, чтобы приготовить его самостоятельно, вы можете попробовать использовать любую смесь сухофруктов вместо черники.

Секрет пушистой яичницы

В поисках нежной, пушистой яичницы? Вот единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, и одобренный шеф-поваром метод приготовления яичницы, достойной любого утра.И нет … молока не добавляйте! Украсить крем-фреш или сметаной, острым соусом и рубленой зеленью.

Spaghetti Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти Aglio e Olio, но этот рецепт вполне соответствует классическому методу. Главное — медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Острый тайский цыпленок с базиликом (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет потрясающий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или священного базилика.Соус фактически действует как глазурь, поскольку куриная смесь готовится на сильном огне. Рецепт работает лучше всего, если вы сами нарежете или измельчите курицу и подготовите все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Вдохновение и идеи

Быстрый и легкий куриный пикантный

10 легких ужинов по будням

Все эти рецепты могут быть готовы к употреблению на столе менее чем за 45 минут.

Подробнее

Цыпленок с грибами от шеф-повара Джона

Цыпленок с грибами от шеф-повара Джона

Этот видео-рецепт с курицей и грибами представляет собой эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел испытать себя и приготовить рецепт курицы с грибами, используя только курицу и грибы.

Еще готовим для двоих

Жареный сом по-южному

Жареный сом — это южная традиция, наряду со щенками из пахты и салатом из капусты из пахты. Попробуйте вместе эти традиционные блюда.

One Pan Orecchiette Pasta

Каждый год, когда приходит время вернуться в школу, я получаю наводнение от студентов с просьбами опубликовать суперпростые рецепты, которые стоят копейки и требуют минимум кухонного оборудования. Этот восхитительный рецепт пасты орекьетте состоит только из нескольких ингредиентов, он очень дешев в изготовлении и, что самое важное: для всей процедуры используется только одна сковорода или горшок.

Sloppy Joe Sandwiches

Этот небрежный рецепт Joe готовится быстро и недорого. Помимо булочки, попробуйте эту слегка сладкую говяжью смесь с рисом, печеньем или печеным картофелем.

Рыба в фольге

Рецепт рыбы без запаха, который я готовлю ТОЛЬКО для своей семьи (я ненавижу рыбу, они ее ЛЮБЯТ!). Отнесите пакеты из фольги к столу для обслуживания и храните их, чтобы не было костей и кожи. Затем, когда ужин будет готов, вытащите этих младенцев в мусорное ведро.

Цукини и Помодори Гратинати (Цукини и Томатный гратен)

Быстрое и легкое вегетарианское блюдо для двоих или закуска для 4 человек, или даже гарнир. Фаворит в деревенском итальянском стиле, которому меня научили мои римские друзья. Если подавать в качестве основного, то хрустящий хлеб, оторванный от буханки вручную, и зеленый салат с заправкой из заправки из лимонного и / или лаймового винегрета не могут быть лучше.

Крабовые ножки в чесночно-масляном соусе

В итоге я купил на рынке несколько ножек снежного краба.Я хотел чего-то немного отличающегося от крабовых ножек, приготовленных на пару, отварных или жареных на гриле, поэтому в итоге я собрал несколько вещей, чтобы приготовить это потрясающее блюдо из крабовых ножек. Наслаждаться! Это также отлично подойдет к креветкам.

Пицца Skillet Cheesy-Crust

Если вы воздерживаетесь от зерна, но не можете обойтись без пиццы … вам стоит попробовать эту версию с корочкой из одного ингредиента, приготовленной только из сыра.

Термидор с лобстером

Это потрясающее блюдо из лобстера на удивление просто приготовить.Ракушки омара фаршируются приготовленным лобстером в сливочно-белом винном соусе, затем покрываются сыром пармезан и жарятся до золотистого цвета.

Lucky’s Quickie Chickie

Свежий базилик необходим для получения свежего привкуса с кисло-сладкими нотками в этом блюде. Все ингредиенты всегда под рукой, когда в моем саду зелень! Добавьте салат и любимый овощ, чтобы быстро перекусить в будние дни.

Chicken Parmigiana

Это очень хороший ужин на двоих.Подавать с любимой пастой и зеленью.

Рыбные стейки на гриле

Мой муж не особо любит рыбу, но когда я приготовила этот рецепт с палтусом, он ему очень понравился. Все очень просто.

Жареные отбивные из свиной корейки

Пикантный, сладковатый, очень влажный и очень простой в приготовлении — вам понравятся эти жареные отбивные. Они получаются удивительно вкусными и разнообразными. Возможно, вы захотите бросить на гриль лишнюю отбивную для остатков, потому что на следующий день у вас возникнет тяга к ней — гарантированно.

Жареные ножки индейки

Это отличный способ съесть небольшой ужин из индейки в любое время года. Подавать с рисом, лапшой или заправкой. Этот рецепт также можно очень легко увеличить.

Запеченные макароны с сыром

Моя подруга отправила мне этот рецепт, когда я получил свою первую квартиру, потому что она знает, как я ненавижу готовить! Это действительно просто — даже я могу это сделать — и имеет прекрасный вкус. Не знаю, где она нашла рецепт, но в нем была пометка: «Хороший источник белка, витамина А, витаминов группы В, кальция».’

Запеченный лосось II

Это отличный рецепт для новичков! Это был мой первый раз, когда я ловил рыбу, и это был хит. Даже моя 9-летняя дочь, которая НИКОГДА не мечтала есть рыбу, получила половину моей порции!

Жареный рис со свининой

Это моя исправленная версия еще одного рецепта жареного риса со свининой. Я часто заменяю свинину курицей, и это ничего не меняет. Я использовал как рис басмати, так и длиннозерный рис, что придает блюду лишь небольшую разницу во вкусе.Раньше я также добавляла сельдерей, что дало хорошие результаты. Наслаждаться.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

18 Easy High-Protein Meals — Meals for High Protein Diet

Вы уже знаете, что белок — один из краеугольных камней здорового питания. Макроэлементы имеют решающее значение для наращивания и поддержания мышечной массы.

Но белок также обладает еще одной пищевой суперспособностью: он помогает вам чувствовать себя сытым.

Сюда входит время приема пищи, которое диетологи называют «удовлетворением». Это означает, что если вы едите белок во время еды, вы быстрее почувствуете сытость во время еды. И этот также включает после еды, которую диетологи называют «сытостью», что означает, что если вы едите белок во время еды, вы будете чувствовать себя сытым дольше после еды.

(Мы знаем, что это немного занудно, но важно!)

Чувство удовлетворения от еды означает, что у вас меньше шансов переедать во время этого приема пищи, а чувство сытости после этого означает, что у вас меньше шансов перекусить между приемами пищи.

Это также , почему так много диет с ограничением калорий не работают. Если вы пытаетесь ограничить количество калорий, скажем, 1500 в день, это может легко вытеснить белок с вашей тарелки. Да, таким образом вы похудеете, но вы также потеряете мышцы. Кроме того, вы быстро устанете от постоянного чувства голода, и неудивительно, что люди ненавидят диеты.

Итак, сколько протеина достаточно протеина? Обширные исследования и диетологи из нашего консультативного совета рекомендуют вам потреблять 30 граммов белка при каждом приеме пищи, чтобы в полной мере воспользоваться питательными веществами, способствующими наращиванию мышц и наполнению кишечника.

Тем не менее, иногда трудно достичь желаемой цели, когда дело доходит до получения достаточного количества белка в вашем рационе. И блюда с высоким содержанием белка тоже не всегда звучат так привлекательно. (Если вы каждый вечер ели только куриную грудку на гриле, точно знаете, о чем мы говорим.) и сытно. Каждый из них содержит белок и ароматизатор. Так что вам больше никогда не придется грызть еще одну жесткую и жилистую куриную грудку.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Острые свиные отбивные с ананасом

Порошок чили, чипотле, анчо и кайенский перец сливаются в огненную бурю, сдерживаемую только усиленной сладостью свежих колец ананаса, приготовленных на гриле в свином соке. С добавлением небольшого количества мяты и морской соли он получается сытным и легким одновременно. Посмотрите видео, как это сделать.

2 Куриный Поппер Халапеньо

Этот изобретательный рецепт от Cast Iron Keto, вдохновленный всеми любимыми блюдами на двери багажного отделения, не является обычным куриным ужином.Куриные грудки фаршированы халапеньо и двумя разными видами сыра, каждый из которых придает блюду дополнительную насыщенность. И все это завернуто в пару полосок бекона.

3 Бургеры с тунцом

Фирменный, обжаренный тунец. Сливочный, пряный майонез. Хрустящий хрустящий горошек. В этом бургере есть все, кроме говядины, и вы с этим полностью согласны. Нажмите здесь, чтобы посмотреть, как это сделать.

4 Сладкий лосось чили

Этот ароматный рыбный рецепт из «Мира большого человека», покрытый соусом чили, кунжутным маслом и жидкими аминокислотами, обеспечивает идеальный баланс между сладким и острым.И хотя это звучит изысканно, вы можете приготовить его всего за 10 минут, так что это быстрый и простой вариант, который покажется шеф-поваром более вкусным, чем есть на самом деле.

5 Пирог с курицей

Правильно — сковорода , а не кастрюля. Вы получите 30 с лишним граммов белка на порцию курицы, а также обильное количество овощей, а также кучу вкусностей. Посмотрите здесь.

6 Креветки с чесноком и киноа

Этот ароматный рецепт креветок с чесноком и киноа от Well Plated готовится с использованием всего одной сковороды, поэтому не требуется тонна очистки.Кроме того, креветки являются одним из самых постных источников белка, а квиноа также богата белком, что касается зерновых, поэтому это отличный выбор для сытного ужина.

7 Стейк Ужин

Хорошо, может быть, это очевидно, но это не похоже на ужин из стейков, который вы когда-либо ели раньше, не говоря уже о приготовленном. Вы готовите все — стейк, чесночный шпинат и обжаренные грибы — на одной сковороде. Все белковые. Меньше беспорядка. Доберись до этого.

8 Сосиски с брюссельской капустой.

Этот рецепт от The Castaway Kitchen сочетает в себе бекон и сосиску в одном ужине. Брюссельская капуста привносит в вашу тарелку немного зелени, а также обладает противовоспалительным действием куркумы.

9 Салат из черной фасоли и кукурузы

Помимо жевательного кускуса (или киноа, если вы предпочитаете его), это рецепт без приготовления, поэтому он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы не хотите включать духовку.Но даже в более прохладную погоду этот салат от Hurry The Food Up — простой и красочный способ получить немного вегетарианского белка. Это также станет отличным обедом для приготовления еды, который вам не придется нагревать.

10 Неаккуратная индейка

Эти небрежные блюда требуют употребления фарша из индейки вместо говяжьего фарша, что делает его более легкой версией одного из самых мужественных продуктов для комфорта. Эта версия из The Iron You также включает в себя некоторые овощи, добавляя в смесь грибы и лук.Отрегулируйте специи по своему вкусу и добавьте немного порошка чили.

11 Листовая сковорода с креветками Фахитас

Двигайся, вторник тако: Фахита Пятница здесь с этим простым рецептом из постной зеленой фасоли. Креветки и черная фасоль приносят белок, и вы можете дополнить их закусками фахита, такими как гуак и сальса. Подавать с коричневым рисом или завернутым в мягкую лепешку.

12 Вяленый помидор Альфредо

Трудно поверить, что это декадентское блюдо от A Saucy Kitchen является веганским — и с высоким содержанием белка.Секрет в пасте из нута, у которой сейчас хороший момент. (Попробуйте такой бренд, как Banza; купите его здесь). Миндальное молоко, томатная паста и веганский пармезан создают сливочный соус.

13 Говяжий фарш и овощная сковорода

В этом обеде на одной сковороде от Primavera Kitchen говяжий фарш сочетается с луком, болгарским перцем, цукини и спаржей. Он достаточно сытный, чтобы есть сам по себе; Вы также можете сочетать его с цельнозерновой пастой или рисом с цветной капустой.

14 Сковорода Лазанья с кабачками

Создано Health Starts In The Kitchen, эта декадентская лазанья получает протеин из горячих итальянских колбас, рикотты и сыра моцарелла. Он сокращает количество углеводов, заменяя лапшу лазаньи лентами из кабачков, так что она сытная, но не слишком тяжелая. Грибы придают блюду дополнительную добавку овощей.

15 Скрамбл с тофу

Этот рецепт от The Fitchen готовится из помидоров, шпината и авокадо. Чтобы его взбить, нужно всего 15 минут.Хотя это технически блюдо для завтрака, эта схватка удваивает вариант быстрого ужина, независимо от того, вегетарианец ли вы, веган или приверженец понедельника без мяса, или даже ничего из этого.

16 Лосось с чечевицей

Этот рецепт от Macheesmo выступает за то, чтобы лосось оставался простым: в основном, соль, перец и немного оливкового масла — это все, что вам нужно. Добавьте к чечевице ароматные смеси, такие как лук, сельдерей, морковь и каперсы.

17 Юго-западная фасоль

Блюдо от Pinch Of Yum — техасско-мексиканский пир. Фарш из индейки, черная фасоль, сыр Монтерей Джек и кусочки бекона делают его белковым вариантом ужина.

18 Джамбалайский суп

Этот сытный рецепт от Gimme Some Oven, сделанный из колбасы Андуй, куриной грудки и креветок, представляет собой тройную угрозу для белкового отдела.Суповая версия этого классического каджунского блюда приправлена ​​пряностями и наполнена овощами, такими как лук, болгарский перец и сельдерей.

Алекса Такер Алекса — участник из Денвера, который освещает все, что касается образа жизни, благополучия, путешествий, дома и красоты. Пол Кита Пол — редактор журнала Men’s Health по вопросам питания и питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

30 рецептов обедов с низким содержанием углеводов, которые можно приготовить менее чем за час

Сегодня много жонглируете? Если у нас мало времени на приготовление здорового ужина, мы вас найдем. Просто выделите не более часа, и вы сможете есть на столе сбалансированную еду или остатки обеда всю неделю. Вот рецепты ужина с низким содержанием углеводов, которые настолько хороши, что вы можете просто выбросить эти меню доставки навсегда.


1. Whole30 In-N-Out Burger: Вы действительно можете превратить гамбургер In-N-Out в зверином стиле в шедевр Whole30, вплоть до специального соуса с низким содержанием сахара и хрустящего салата. Заранее приготовьте карамелизованный лук, чтобы сократить общее время приготовления. (через Brit + Co)

Куриные фрикадельки с кето-рикоттой

3. Куриные фрикадельки с кето-рикоттой: Куриные фрикадельки с насыщенным темным мясом образуют звездные фрикадельки с миндальной мукой, жирными сливками, сырами пармезан и рикотта.Подавайте их с жареными овощами или вашим любимым заменителем пасты с низким содержанием углеводов. (через Brit + Co)

5. Фахитас с креветками в листовой кастрюле: маринованным в чесноке креветкам нужно всего 8 минут в духовке, чтобы они стали сытным дополнением к жареному перцу и луку, нарезанной цветной капусты и любым низкоуглеводным ингредиентам на солнце. (через Brit + Co)

7. Запеченная треска в миндальной корке: откажитесь от типичной куриной грудки в пользу полезной для сердца трески, покрытой корочкой с миндалем и пармезаном и поданной с лимонным йогуртовым соусом.(через Brit + Co)

10. Жареная спаржа с сыром и чесноком: когда вам хочется чесночного хлеба, взбейте вместо этого эту безумно сырную сторону. Это дает вам и дозу зелени, и тонну чесночного вкуса. (через Cafe Delites; фото через Brit + Co)

11. Кетотарианец Альфредо Зудлес: это сливочное блюдо из зудла с соусом «альфредо» без молочных продуктов макадамия и ореха доказывает, что кето-вегетарианская диета одновременно возможна и вкусна. (Через Brit + Co)

13.Paleo Shepherd’s Pie: не позволяйте начинке из цветной капусты вызывать у вас скепсис. Этот более здоровый вариант классического пирога остается таким же приятным с сердечным говяжьим фаршем и нежными овощами, приправленными луком, тмином, кориандром и красным перцем. (через Brit + Co)

14. Чаша для риса с цветной капустой Keto: сделайте эти настраиваемые «рисовые» миски, когда вам нужно очистить холодильник от мусора, такого как остатки мяса, овощей и приправ. (Через Brit + Co)

16. Кето-рамэн Zoodles: замена традиционной лапши на лапшу из цуккини позволяет вам наслаждаться богато ароматным раменом, хрустящей свиной грудинкой, вареньем из яиц и всем остальным без вздутия живота.(через Brit + Co)

23. Тефтели с начинкой из сыра Кето. Удивительно, насколько далеко миндальная мука и цуккини могут заменить хлеб и… ну, больше хлеба. Этот рецепт быстрый, с низким содержанием углеводов и очень сытный для победы на ужине в будние дни.

24. Раздавленная брюссельская капуста: получите свою долю вкусных овощей, задушенных моцареллой и пармезаном, и добейтесь кетоза, не теряя при этом чувства голода. (через Brit + Co)

L

25.Весенний зеленый суп с лимонным мисо: для очень здоровой перезагрузки выберите суп с овощами. Это весеннее месиво так же вкусно, как и питательно, быстро и с низким содержанием углеводов. (через Brit + Co)

26. Кето-сырный шарик: есть на одного? Этот рецепт — идеальный ответ на легкий ужин, который так же хорош (или даже лучше), как печеный картофель. (через Brit + Co)

28. Bang Bang Цветная капуста: Кому нужен картофель, когда вместо него подойдет стручковая капуста! Это незамысловатое блюдо отлично подойдет как на ужин, так и в качестве гарнира на ваш выбор.(через Brit + Co)

30. Зимний салат из зелени и цитрусовых: хрустящий салат — идеальный ужин, когда вам просто нужно перекусить. Этот красочный рецепт включает заправку из тахини и имбиря, которая является настоящей бомбой. (через Brit + Co)

Мы надеемся, что эти идеи рецептов вдохновят вас на то, что быть здоровым — это не значит экономить на вкусе или разнообразии. Найдите другие удивительные рецепты обедов с низким содержанием углеводов и многое другое, посетив страницу Brit + Co’s Food.

Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущей публикацией, опубликованной в июне 2019 года.

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Easy Chicken Alfredo Bake — лучший рецепт куриного альфредо!

Главная »Блюда из курицы в морозильной камере» Запеканка с курицей «Альфредо»

Размещено Последнее обновление: — Автор: Автор Candi

Насыщенный, сливочный и абсолютно восхитительный, вы даже не догадались бы, что это вышло из вашей морозильной камеры! Сделать запеканку с курицей альфредо своими руками проще, чем вы думаете!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Морозильная камера: запеканка с курицей и альфредо

Рецепт запеканки с курицей Альфредо для моей сестры.

Кто позвонил мне однажды ночью и спросил, есть ли у меня рецепт куриного альфредо, которым я мог бы поделиться с ней, потому что она и ее семья любили выпечку альфредо от Costco, но им определенно не нравилась цена.

И когда вы просматриваете поднос с такими вещами каждую ночь или около того, они очень быстро становятся довольно дорогими!

Итак, полное раскрытие, я на самом деле никогда не пробовал курицу альфредо от Costco. В основном потому, что мы с молочным не дружим. И все, что залито белым сливочным соусом, каким бы богатым и вкусным оно ни было, обязательно вызовет у меня горе.(Мои бедные дети тоже унаследовали аллергию.)

Так что я обычно избегаю этого. Знаете, самосохранение и все такое…

Но как я удивительная, любящая и потрясающая сестра, я просто не могла проигнорировать ее мольбу о помощи! Я имею ввиду, давай, она семья !! 🙂

Итак, я вытащил пару рецептов соуса альфредо, которые у меня были, и начал настраивать.

Я, конечно, взял один для команды, так сказать, и потратил много времени на его дегустацию, несмотря на последствия для моего пищеварительного тракта.

И мне больно, что это не то, что я могу есть регулярно — прокляните вас, аллергия на молочные продукты!

Но я бы, конечно, ел его часто, если бы мог.

Это хорошо, народ. Вроде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!

Я не собираюсь врать. Этот материал БОГАТЫЙ!

Вроде наверное близок к «инфаркту на тарелке» богат.

Но боже мой, неужели он на вкус абсолютно божественный !!! И, что лучше всего, вы можете сделать это заранее и хранить в морозильной камере!

Добавьте аромата в запеканку с курицей Альфредо

Я рекомендую использовать для этого курицу-гриль — она ​​добавляет потрясающую глубину вкуса!

Мне больше всего нравится курица, приготовленная на гриле и приправленная приправой Weber’s Kick’n Chicken.

Несмотря на название, он не острый. Но это вкусно!

У меня закончилась моя последняя бутылка, да и магазина тоже не было. Итак, теперь у меня есть миссия — воссоздать его и сделать своим.

Надеюсь, это произойдет раньше, чем позже.

Варианты замораживания и обслуживания

По рецепту получается довольно большая партия, достаточная для большой запеканки.

Но если у вас небольшая семья, вы можете разделить это на две части: приготовить половину на ужин, а вторую половину заморозить в меньшем блюде и приготовить второй обед.

Или используйте его для двух разных блюд в морозильной камере.

Вы можете даже заморозить это на отдельные обеденные порции для приготовления еды.

Все компоненты полностью приготовлены перед замораживанием, поэтому вы можете разложить их по отдельным контейнерам, а затем просто приготовить в микроволновой печи на обед или быстрый ужин.

Теперь, если вы меня извините, я собираюсь пойти во сне поесть запеканки с курицей Альфредо, пока я буду есть свой безмолочный салат, что не так приятно, но определенно легче для меня.😉

Состав

  • 16 унций пасты пенне ригата
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночной соли (по желанию, см. Примечания)
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 стакана сыра моцарелла
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2-3 куриные грудки, приготовленные и нарезанные кубиками
  • нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Подготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, до стадии al dente .(Паста будет готовиться в духовке, так что не пережаривайте.)
  2. Пока макароны готовятся, растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. После того, как он растает, добавьте муку и взбейте. Дать вариться 2-3 минуты.
  3. Добавьте чеснок, сливки, чесночную соль (если используете, см. Примечания ниже), соль, перец и 1 стакан сыра пармезан. Перемешайте, чтобы сыр смешался и расплавился.
  4. Дайте соусу покипеть в течение 8-10 минут, пока он не загустеет, часто помешивая, чтобы избежать ожогов и ожогов.После загустения снимите с огня.
  5. Добавьте моцареллу и сливочный сыр, перемешайте и дайте сыру расплавиться. Посолить по вкусу (при необходимости).
  6. Слейте воду из макарон и снова поместите их в кастрюлю. Влейте соус и нарезанную кубиками курицу в макароны и перемешайте.
  7. Вылейте пасту и смесь соуса в форму для запекания 9×13. Посыпать оставшимся сыром пармезан.
Заморозить:
  1. Дать остыть. Накройте и заклейте этикетку, затем поместите в морозильную камеру. (Вы можете использовать одноразовую алюминиевую кастрюлю для морозильной камеры.)
  2. Когда продукт будет готов к использованию, выньте его накануне вечером из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.
Для запекания:
  1. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока верх не начнет слегка подрумяниваться, а соус не станет пузырящимся. Вынуть из духовки, украсить петрушкой (по желанию) и подавать.

Банкноты

Мне нравится использовать в этом рецепте курицу-гриль, когда это возможно, так как это добавляет тонкий дополнительный слой аромата.

И, если вы не против чеснока, доведите измельченный чеснок до 1 1/2 столовой ложки и добавьте 1 чайную ложку чесночной соли — delicioso !!

Рецепт обновлен 29 сентября 2019 г., добавлена ​​мука.Мука, ​​хотя и не традиционная для соуса альфредо, была добавлена, чтобы помочь соусу замерзнуть и разогреть, не расслаиваясь. Если вы готовите это блюдо сразу, можно не добавлять муку.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 849 Всего жиров: 66 г Насыщенные жиры: 41 г Трансжиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 234 мг Натрий: 760 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 35 г

Информация о питании предоставлена ​​только ориентировочно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *