Из теста вкусняшки: 👌 Блюда из теста, 3177 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
20 простых десертов из слоёного теста
Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное.
1. Штрудель с яблоками
Ингредиенты:
- 350 г яблок;
- 250 г слоёного теста;
- 1 столовая ложка коричневого тростникового сахара;
- 10 г сливочного масла;
- ½ столовой ложки корицы;
- 50 г изюма;
- 1 столовая ложка коньяка;
- 50 г панировочных сухарей;
- 10 г сливочного масла для смазывания противня.
Приготовление
Яблоки помойте, нарежьте небольшими ломтиками и тушите в сковороде на сливочном масле с добавлением коньяка и сахара до испарения жидкости. Затем смешайте фрукты с изюмом и корицей.
Тесто раскатайте и присыпьте сухарями, оставив пустой полоску с краю. Начинку выложите на сухари и сверните из теста рулет (по направлению к свободному краю). Выпекайте около 35 минут при 200 °C, затем остудите и нарежьте на порции.
2. Торт «Наполеон»
recipestudio.comИнгредиенты:
- 1 кг слоёного теста;
- 3 желтка;
- 270 г сахара;
- 160 г муки;
- 3 стакана молока;
- 20 г сливочного масла для смазывания противня.
Приготовление
Тесто при необходимости раскатайте, нарежьте на пласты нужного размера. Запекайте их при температуре 200 °C около 7 минут. Один корж измельчите в крошку — можно это сделать с помощью блендера.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко, поставьте на плиту. Понемногу вводите муку, постоянно помешивая. Не прекращая мешать, варите смесь до загустения. Остудите крем и смажьте им коржи. Измельчённой крошкой обсыпьте верх и бока. Дайте торту постоять, чтобы он пропитался.
3. Слоёные язычки
foodnetwork.comИнгредиенты:
- 250 г слоёного теста;
- 90 г сахара;
- 1 желток;
- 20 г сливочного масла.
Приготовление
Тесто посыпьте сахарным песком и раскатайте прямо поверх него. Это зафиксирует сахар в будущих изделиях. Нарежьте тесто ромбами, квадратами или кружочками. Нанесите желток на поверхность язычков и выложите на смазанный маслом противень. Учтите, что печенье увеличится в размерах, поэтому оставляйте расстояние между изделиями. Запекайте язычки при температуре 180 °C около 15 минут.
4. Круассаны с шоколадной пастой
Ингредиенты:
- 250 г слоёного теста;
- 100 г шоколадной пасты;
- 1 желток;
- 10 г сливочного масла.
- мука для раскатывания теста.
Приготовление
Тесто раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте его на несколько треугольников. Каждый кусочек теста смажьте в центре шоколадной пастой и сверните его в рулетик, двигаясь от основания к вершине. Круассаны выложите на масленый противень, каждый смажьте желтком. Запекайте при температуре 180 °C 25 минут.
5. Порционный ягодный пирог
Ингредиенты:
- 375 г теста;
- 250 г творожного сыра;
- 60 г сахара;
- 350 г ягод, например клубники;
- 20 г сливочного масла для смазывания противня.
Приготовление
При необходимости раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты или кружочки и сформируйте у фигур небольшие бортики. Смажьте противень маслом, выложите на него заготовки и запекайте их при 200 °C около 15 минут.
Творожный сыр взбейте с сахаром и заполните им охлаждённые формы из теста. Сверху выложите ягоды.
6. Тыквенный пирог
Ингредиенты:
- 300 г теста;
- 400 г тыквы;
- 3 яйца;
- 200 г сахара;
- 50 г жирных сливок;
- 1 чайная ложка корицы;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Тыкву нарежьте на кусочки и тушите на сливочном масле, пока она не превратится в пюре. После этого её можно дополнительно измельчить в блендере. Массу остудите, добавьте в неё корицу, яйца и взбитые сливки.
Раскатайте тесто, выложите в смазанную маслом форму. Равномерно распределите начинку на нём. Запекайте пирог при 200 °C около 25 минут, затем остудите.
7. Пахлава
Ингредиенты:
- 300 г теста;
- 30 г сливочного масла;
- 100 г очищенных грецких орехов;
- 50 г сахара;
- ¼ стакана воды;
- 1 желток.
Приготовление
Грецкие орехи мелко нарубите и подсушите на сковороде. Тесто раскатайте на коржи. Растопите сливочное масло.
В форму для запекания положите корж, смажьте его маслом, посыпьте орехами. Повторяйте манипуляции, пока тесто не кончится. Можно также не посыпать каждый корж, а сделать толстую прослойку в середине.
Когда ингредиенты превратятся в пирог, нужно нарезать его на квадраты или ромбы. Смажьте поверхность выпечки желтком и запекайте в духовке при 180 °C около 40 минут. Когда верхний слой подрумянится, накройте пахлаву фольгой.
Смешайте воду и сахар, нагревайте их, постоянно помешивая, пока смесь не начнёт тянуться тонкой нитью за ложкой. Остудите сироп и залейте им пахлаву. Дайте блюду пропитаться.
8. Полоски с кремом по-итальянски
anitalianinmykitchen.comИнгредиенты:
- 450 г слоёного теста;
- 2 желтка;
- ¼ стакана свежезаваренного кофе;
- 100 г сахара;
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка коньяка;
- 200 г сливочного масла;
- 40 г муки.
Приготовление
Слегка размороженное тесто нарежьте на полоски или квадраты. Противень застелите пергаментом, выложите коржики, оставляя расстояние между ними. Дайте им подтаять в течение 10 минут, затем запекайте при температуре 200 °C 15 минут.
Желтки взбейте с сахаром и мукой, добавьте тёплый кофе и молоко. Нагревайте смесь, пока не загустеет. Остудите крем, смешайте его со взбитым маслом и добавьте коньяк.
Охлаждённые полоски разделите на две части по горизонтали. Нижнюю часть смажьте кремом и накройте верхней.
9. Трубочки с белковым кремом
lazybirdbakery.wordpress.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 1 желток;
- 10 г сливочного масла;
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- ½ чайной ложки лимонного сока;
- ¼ стакана воды.
Приготовление
Тесто раскатайте на небольшие полоски. Возьмите специальные металлические трубочки или сделайте их самостоятельно из фольги. Смажьте трубочки маслом и намотайте на них полоски теста. Затем смажьте маслом противень, а трубочки — яйцом. Запекайте около 20 минут при температуре 200 °C.
youtube.comБелки взбейте миксером в высокую пену. Продолжая взбивать, добавляйте по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Когда крем станет плотным, поставьте миску на водяную баню. Взбивайте смесь ещё около 10 минут, затем остудите и начините ею трубочки.
10. Медовые груши в слоёном тесте
tastemade.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 4 груши;
- 2 стакана сахара;
- 4 стакана воды;
- 300 г мёда;
- ½ лимона;
- 3 палочки корицы;
- 5 штук гвоздики;
- 1 желток.
Приготовление
В кастрюлю добавьте воду, мёд и сахар, доведите до кипения. Груши очистите от кожицы, положите в смесь вместе с лимоном, корицей и гвоздикой и варите до мягкости. Тесто нарежьте на полоски, оберните ими груши. Разместите изделия на противне, застеленном пергаментной бумагой, смажьте желтком и запекайте при 200 °C около 15 минут. Подавайте с разогретым процеженным сиропом, который можно вылить прямо на тарелку.
11. Рулет с маком и вишней
yumecipe.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 300 г вишни;
- 160 г маковых зёрен;
- ½ стакана молока;
- ½ стакана сахара;
- щепотка корицы;
- 10 г масла;
- 1 желток.
Приготовление
Смешайте маковые зёрна с молоком, сахаром и корицей. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него маковую массу, а затем вишню. Сверните тесто рулетом. Положите изделие на масленый противень, смажьте его желтком и запекайте при 200 °C 20 минут.
12. Быстрый слоёный торт с ягодами
eatsmarter.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 1 банка сгущённого молока;
- 200 мл сливок жирностью 33%;
- 500 г клубники.
Приготовление
Тесто раскатайте и нарежьте на одинаковые квадраты. Каждый запекайте на противне, покрытом пергаментом, около 10 минут при температуре 180 °C.
Сливки взбейте, добавьте к ним сгущёнку. На корж выложите нарезанные ягоды, затем крем. Повторяйте манипуляции, пока коржи не закончатся.
13. Булочки с корицей и мёдом
bakingfashion.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 2 столовые ложки корицы;
- 2 чайные ложки сахара;
- 4 столовые ложки мёда;
- 10 г сливочного масла.
Приготовление
Раскатанный пласт теста смажьте мёдом, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулет и нарежьте на равные части. Булочки выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 200 °C.
14. Пончики
thekitchykitchen.comИнгредиенты:
- 500 г теста;
- растительное масло для жарки;
- 50 г сливочного масла;
- 150 г сахарной пудры;
- 2 столовые ложки кленового сиропа (можно заменить мёдом).
Приготовление
Из теста вырежьте круги с небольшими отверстиями в центре — для этого подойдут стакан и рюмка. Разогрейте в сковороде масло. Опустите в него пончик. Когда одна сторона зарумянится, переверните, а затем достаньте и выложите на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.
Растопите масло, добавьте в него сахар и сироп, дайте смеси немного остыть. Затем обмакните в неё верх пончиков.
15. Тарт с персиками
artofdessert.blogspot.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 4 персика;
- 3 чайные ложки тростникового сахара;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 10 г сливочного масла.
Приготовление
Персики нарежьте на ломтики, обмажьте их смесью сахара и лимонного сока. Тесто нарежьте на квадраты, сделайте у каждого небольшие бортики. В центр выложите персики, края теста смажьте растопленным маслом. Выпекайте изделия около 20 минут при температуре 200 °С.
16. Грушевый тарт татен
my-easy-cooking.comИнгредиенты:
- 200 г теста;
- 1 груша;
- 4 столовые ложки сахара;
- 30 г сливочного масла;
- 100 мл жидких сливок;
- 2 столовые ложки коньяка.
Приготовление
Грушу разрежьте пополам, вычистите сердцевину. Половинки положите выпуклой стороной вверх и покройте тестом. В глубокую сковороду, в которой потом можно будет запекать блюдо в духовке, насыпьте сахар. Разогревайте его на плите, не мешая, пока он не расплавится. Затем добавьте масло, перемешайте и налейте коньяк.
Груши уложите в карамель срезом вниз и запекайте 15 минут при 180 °C. Подавайте с соусом, для которого смешайте карамель из противня со сливками.
17. Конвертики с абрикосовым мармеладом
tasteofhome.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 300 г абрикосового мармелада;
- 1 желток;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Слоёное тесто нарежьте на квадраты, в центр каждого положите по мармеладке. Защипните поверх мармелада два противоположных края конвертика.
Смажьте изделия желтком, посыпьте сахаром и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
18. Мильфей творожно-ягодный
youtube.comИнгредиенты:
- 500 г теста;
- 300 г творога;
- 100 г сметаны;
- 50 г клубники;
- 2 столовые ложки сахара;
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление
Тесто раскатайте как можно тоньше, нарежьте его на равные коржи и выпекайте каждый из них на пергаменте при 180 °C, пока не зарумянится. Творог взбейте со сметаной и сахаром. Часть ягод нарежьте на тонкие пластинки.
Соберите пирожные, чередуя коржи, творог и клубнику. Верх мильфея посыпьте сахарной пудрой и украсьте клубникой, а затем нарежьте большой торт на небольшие пирожные.
19. Розочки с яблоком
Ингредиенты:
- 500 г теста;
- 4 яблока;
- 2 стакана воды;
- 1 стакан сахара;
- ½ чайной ложки корицы.
Приготовление
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте воду, сахар и корицу, нагрейте и в этом сиропе варите кусочки яблок. Они должны сохранить форму.
Нарежьте тесто на полоски шириной три сантиметра. На верхний край каждой из них внахлёст положите кусочки яблок кожурой вверх. Затем каждую полоску сверните в рулетик и положите в формочки для теста. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.
deliciouslydeclassified.com20. Слойки с ананасом
pinterest.comИнгредиенты:
- 300 г теста;
- 350 г консервированных ананасов, нарезанных кольцами;
- 1 желток.
Приготовление
Ананасы достаньте из банки и промокните бумажными полотенцами. Тесто нарежьте на полоски шириной в 1–1,5 см. Каждое колечко ананаса обмотайте тестом, пропуская его через отверстие в середине.
Выложите изделия на противень, смажьте яйцом и запекайте 15 минут при температуре 200 °C.
Читайте также
Набор ДТ Тесто для лепки Твои вкусняшки в ведре TM Lovin,Do ФФ21000
Комплект: тесто 15 шт по 20 г, формочки, инструкция, стек для лепки, скалка Материал: тесто цветное (мука, соль, вода, растительное масло, пищевые красители, консервант), пластик Упаковка: пластиковое ведерко Размер упаковки: 13*13*13 см Возраст: от 5 лет Бренд: Lovin’Do Страна обладатель бренда: Украина Этот красочный набор познакомит с профессией кондитера. Творчество важно для развития ребенка и формирования его художественного вкуса. Лепка развивает творческие способности, воображение, внимание, мелкую моторику и усидчивость. Тесто для лепки — превосходный подарок. Материал не липнет, не пачкает ручки малыша, одежду и мебель, приятно пахнет, имеет привлекательные насыщенные цвета, состоит из натуральных материалов. Это пластичный, послушный и приятный на ощупь материал. Этот набор подходит для лепки как плоских, так и объемных фигур. Набор для лепки из цветного теста – это развивающий комплект для детского творчества и игровой терапии. Из теста ярких цветов ребенок сможет в
Характеристики товара, информация о внешнем виде, изготовителе и т.д. основана на данных, доступных на момент публикации и носит исключительно справочный характер.
Быстрая вкусняшка — пончики из слоёного теста
Пончики из слоёного теста требуют минимум затрат времени и продуктов, а получаются вкусными! По большому счёту, этот рецепт можно адаптировать к чему угодно… Можно сделать как с дрожжами, так и без, как в духовке, так и на сковороде. Изучите мой вариант, а дальше при необходимости внесите свои корректировки.
Итак, я в этот раз приготовила пончики из слоёного дрожжевого теста на сковороде. Если вы хотите использовать бездрожжевое, то всё ещё проще — выполняйте те же самые действия за исключением одного — ожидания подъёма на одном из начальных этапов.
Самый важный момент, влияющий на вкус
На страничках Выпечки-онлайн я уже неоднократно рассказывала вам, уважаемые читатели, о том как готовила пончики без начинки:
— на сухих дрожжах и молоке;
— на кефире и соде;
— на сгущённом молоке;
— на твороге.
Разумеется, во всех этих случаях, большую роль играл главный, как раз названный здесь, продукт. Сегодня же предстоит приготовить пончики из слоёного дрожжевого теста, поэтому весь вкус будет зависеть от этого продукта…
Раньше я рассказывала вам, что моим фаворитом был этот полуфабрикат ТМ «Семейные секреты». Но теперь оно уступило место своему конкуренту… а именно — слоёному тесту «ВкусВилл» на сливочном масле.
Пончики из слоёного теста — не первое изделие, которое я готовила на ВкусВилловском полуфабрикате. Ранее я уже рассказывала вам про три вкусняшки. Это:
— бездрожжевые слойки с яблоками;
— рулет с маком;
— круассаны с сыром из слоёного теста дрожжевого.
Натуральные ингредиенты однозначно выполняют свою роль, и итог получается всегда вкусным… Поэтому советую приобрести именно его (по Интернету или в оффлайн-магазине) или же найти достойную альтернативу. Читайте состав, изучайте.
Дополнительно понадобится лишь мука для разделки, масло для фритюра и сахарная пудра для посыпки перед подачей.
Итак, готовим вкусные пончики из слоёного теста во фритюре!
Ингредиенты:
- качественное слоёное тесто дрожжевое — 500 г
- пшеничная мука в/с — горсть
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- рафинированное подсолнечное масло — 400 мл
Пончики из слоёного дрожжевого теста на сковороде во фритюре без начинки – рецепт с фото:
Тесто я вынула из морозильной камеры заранее. Лучше его раскатать, накрыть и дать подняться. Но у меня не было времени на раскатку в тот момент, поэтому оставила просто в упаковке. Через 1,5-2 часа оно поднялось (это видно по фото с ингредиентами).
Раскатала его в пласт ~7 мм толщиной. Кофейной чашкой вырезала круги большего диаметра, вырубкой — меньшего.
Если у вас нет такой вырубки, используйте крышку от бутылки (например, из-под уксуса или растительного масла) или насадку от кондитерского шприца.
В сковороде раскалила рафинированное подсолнечное масло. Выложила в него заготовки.
Жарила на сильном огне до румянца, затем перевернула на другую сторону.
Когда и она зазолотилась, извлекла пончики из слоёного теста шумовкой на блюдо, выстеленное бумажными полотенцами.
При подаче посыпала сахарной пудрой.
Обрезки можно сложить партиями друг на друга и раскатать, снова вырезать кружочки и т.д. Но я, чтобы никак не нарушать структуру теста, запустила последнюю партию прямо в исходном виде.
По-моему, выглядят они ничуть не менее аппетитно! 😉 Ну, а на вкус, разумеется, такие же.
Вот и готовы вкусные пончики из слоёного дрожжевого теста на сковороде! Как видите, всё просто и быстро! Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью 😉 И рассказывайте о своих впечатлениях в комментариях!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Тесто Семейные секреты Слоёное дрожжевое — «Слоёные вкусняшки + мастер-класс»
В нашей семье любят слоёную выпечку – рулеты и слойки с разными начинками, пиццу и сосиски в тесте. Часто пеку из слоёного теста «Семейные секреты» ООО «Морозко» дрожжевого или без дрожжевого в пластинах.
В упаковке 2 пластины теста, вес 500 гр, есть и 1кг. Цена в сети «Магнит» 31 руб. На обратной стороне упаковки имеется информация о составе, пищевой и энергетической ценности продукта.
Тесто упругое, на вкус немного сладкое, нет сильно выраженного вкуса дрожжей. Подходит для выпечки с разными начинками.
Перед выпечкой тесто необходимо слегка разморозить, пакет вскрыть, пластины отделить друг от друга и оставить разморозиться полностью на столе. Затем тесто немного раскатать от середины в разные стороны, чтоб не нарушить слои. Положить начинку и поставить на расслойку на 30-40 мин. Выпекать при температуре 200-210С — 15-20 мин.
На упаковке имеется несколько рецептов из слоеного теста.
Мастер-класс сосиски в слоеном тесте.
Продукты: 1 упаковка слоеного теста + 10 сосисок. Каждую пластину раскатать и порезать по длине на десять полосок. Сосиску порезать пополам и завернуть по спирали в полоску теста.
Дать тесту подняться 20-30 мин, выпекать в разогретой духовке на 200С — 20 мин.
Из этого количества получается 20 сосисок в слоеном тесте.
Другие мои отзывы о продуктах: соусы, крабовые палочки, мука
как приготовить хорошее дрожжевое тесто для выпечки и разные вкусняшки из него
Для молодых хозяюшек напоминаю рецептики…
Для теста:
500 мл теплого молока ( или напополам с водой )
30 гр свежих ( сырых ) дрожжей
100-120 гр растопленного маргарина
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
3-4ст.л. сахара ( можно и больше, если сладкая выпечка )
соль — 1 ч.л. с горкой
мука — примерно 1 кг.
Сначала подготовить дрожжи — отлить пол-стаканчика молока , добавить ложку сахара и положить дрожжи, пусть растворятся и оживут.
Соединить все продукты, кроме муки и хорошо смешать. Добавить муку и замесить тесто , которое не должно быть слишком крутым, но и к рукам
чтобы не прилипало. Хорошо его вымесить и поставить в теплое место для подъема. С прессованными дрожжами тесто подходит очень быстро.
Булочки — дружная семейка
Из этого теста можно печь булки, пироги, ватрушки , пирожки и т.д.
Ватрушки с ароматными яблоками
Очень вкусная яблочная начинка -яблоки очистить от сердцевины и нарезать средними кусочками. Кожуру я не снимала.
Сложить в кастрюлю с антипригарным покрытием и засыпать сахаром по вкусу. Поставить на огонь и довести до полуготовности, постоянно помешивая. Добавить цедру и нарезанные дольки одного лимона, остудить.
Разделанные ватрушки до выпечки ничем не смазываю, а после — растопленным сливочным маслом.
Перед выпечкой -расстойка минут 20-25.
Саму ватрушку я делаю так:
раскатываю шарик теста нетонко в лепешку, вырезаю срединку круглой выемкой и её еще немного раскатываю. Затем укладываю круглый ободок теста на основание ватрушки. И только теперь кладу начинку — яблочную или другую.
При такой разделке ватрушка не деформируется при выпечке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Одна большая ватрушка на всех!!!
Тесто обычное дрожжевое.
Начинка-
2яйца хорошо взбить с сахаром миксером
( сахар по вкусу), продолжая смешивать миксером,добавляем частями 2 пачки творога ( у меня были 250гр пачки), ванилин и 2ст.л. крахмала ( с горкой).
Такой творог хорошо схватывается и никогда не расплывется.
Получилась очень вкусная большая ватрушка!
Булочки-ромашки
Как сформировать булку-ромашку … все понятно по фото. Нож должен быть очень острым, в срединке мармелад. Такой мармелад бывает разных цветов.Перед выпечкой — хорошая расстойка!!
Просто и симпатично… Готовые булки-ромашки также есть на фото.
Крученые плюшки
Сначала тесто раскатать в пласт толщ. 5-7 мм, смазать его сл. маслом,посыпать сахаром с корицей ( или маком) и свернуть рулетиком. Затем этот рулетик разрезать на куски дл. примерно 10 см. Ну,а дальше все понятно по фото.
Сфотала по просьбе.
Пирог «Розарий»
Дрожжевое тесто раскатать , смазать любой начинкой, свернуть рулетом, нарезать на кусочки 5-6 см и красиво уложить в форму ) внизу лучше защипать ).
Для начинки —
— смазать маслом, посыпать сахаром + корица;
— густой джем;
— сахар+ мак ;
и другие.
Здесь у меня — взбитые с сахарной пудрой белки.
Также из этого теста можно приготовить:
Ватрушки с творогом и курагой, сейчас пойдут загарать…
Пирог с повидлом
Пирог с капустой:
Булочки с клубникой
Пирог с яблочками и черной смиородиной, которая дает пикантную кислинку.
пирог с сайрой
и многое другое!
Пирожки из слоеного теста с вареньем. Рецепт с пошаговыми фото
Я очень люблю слоеное тесто. И не только потому, что это быстро, а в основном еще и потому, что это очень вкусно. У меня всегда в морозилке лежит пакетик готового слоеного теста. И стоит только захотеть чего-то вкусненького, как ровно через полчаса его можно и получить. Сегодня это пирожки с вареньем.Поскольку большинство из нас отчаянные дачники, то и любители делать заготовки впрок тоже наверняка:) Вот и я такая! Заготавливаю каждый год варенье — это обязательно! Очень люблю яблочное с малиной, оно такое густое, что потом всю зиму и весну можно готовить с ним быстрые пирожки.
Хотя… не все разделяют мой оптимизм по поводу сладких заготовок:)
Например, Буся частенько недоумевает: «Хозяйка, куда столько варенья?»:)))
На этом лирическое отступление с юморком заканчивается, и переходим непосредственно к рецепту.
Ингредиенты:
- слоеное тесто — 1 упаковка;
- варенье — 500 г.
Приготовление:
Слоеное тесто предварительно разморозить. Это делается очень быстро, достаточно просто оставить его при комнатной температуре на несколько минут. Я люблю упаковки, в которых по четыре листа (но можно и любое другое). Каждый нужно разрезать пополам.Немного раскатать скалкой (достаточно тонко).
На одну половинку выложить варенье (количество по желанию, я не люблю, когда много). На другой сделать несколько надрезов острым ножом.
Теперь пирожок закрыть и края придавить обратной стороной обычной чайной ложки.
С остальным тестом проделать все то же самое. Сложить пирожки на противень и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут. Я 10-12 минут готовлю с нижним огнем и минуты 3 с верхним. Пирожки готовы, можно заваривать ароматный чай.
Кстати, очень вкусными получаются пирожки с вареньем из черной смородины, я такое тоже готовлю впрок. С любым другим тоже получатся, если варенье достаточно густое.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Пончики на кефире — пошаговый фоторецепт
Кефирное тесто – самое быстрое. Сода помогает ему стать пышным, а жирный кефир полностью маскирует и нейтрализует содовый привкус. Обжаренные во фритюре пончики будут мягкими и высокими.
Для раскатки оптимальной считается форма маленького бублика: такие пончики легко переворачивать вилкой, не разбрызгивая горячее масло. Кефирный пончик – вкусное доказательство того, что домашнее угощение можно приготовить из простых бюджетных продуктов.
Продукты
- мука – 450 г;
- кефир 3,2% – 250 мл;
- яйца – 1 шт.;
- сахар ванильный – 1 ч. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сода – ½ ч. л.;
- подсолнечное масло – 350-400 мл;
- сахарная пудра – 1/3 ст.
Рецепт приготовления
Для замешивания теста можно брать вкусный жирный кефир, ряженку. Если использовать обезжиренный перекисший кефир, пончики получатся пышными, но вкус будет безнадежно испорчен.
1. В миску кладут сахар обычный и ванильный. Тесто не должно быть слишком сладким.
2. Разбивают яйцо.
3. Отмеряют половину чайной ложечки соды.
4. Наливают кефир. Слегка перемешивают, чтобы сода вступила во взаимодействие с кефиром.
5. Добавляют 3 столовые ложки постного маслица для эластичности теста.
6. Размешивают ингредиенты до однородности. Взбивать не нужно.
7. Высыпают качественную пшеничную муку.
8. Замешивают мягкое тесто: оно должно постоять четверть часа в теплом месте.
9. Отрывают кусочек теста, раскатывают пласт, толщина – 1,5 сантиметра, на посыпанной мукой кухонной досточке, верхнюю часть пласта при раскатке тоже немного посыпают мукой. Чашкой выдавливают круги, обозначая внешние контуры пончиков.
10. При отсутствии специальных инструментов дырочки в центральной части кружков можно выдавливать с помощью крышки от пластиковой бутылки с минеральной водой.
11. С пончиков стряхивают муку. В кастрюльке доводят до кипения растительное масло. Опускают во фритюр два-три пончика, они не должны находить друг на друга. В процессе обжаривания во фритюре пончики увеличиваются в объеме.
12. Обжаривают по 2 минутки с каждой стороны до появления золотистого цвета. Горячие пончики выкладывают на бумажное полотенце.
13. Пончики посыпают пудрой, пока они не остыли. Тогда сладкий слой любой толщины не будет осыпаться.
Пончики, приготовленные на кефире, горячие и холодные – это перекус, любимый многими. Пончики обычно подают вместе с различными видами кофе.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Yummy Dough
Yummy Dough — первая в мире съедобная глина для лепки. Дети ели свою игрушечную доу годами, но теперь она действительно вкусная! Вкусное тесто очень вкусное и на 100% безопасное. Это пластилин, который нужно формовать, запекать, а затем есть. Просто добавьте немного воды к сухим ингредиентам и наблюдайте, как цвета активируются, как по волшебству. После смешивания замесите тесто, пока оно не станет мягким, а затем приступайте к лепке вашего творения. Когда вы будете довольны блюдом, просто поставьте его в духовку на 15-30 минут, и ваши красочные домашние угощения готовы к употреблению.Детям нравится играть с яркой глиной, которая бывает четырех великолепных цветов, которые можно смешивать, чтобы получить любой другой цвет под радугой. В каждой коробке получается 1 фунт теста для печенья, из которого дети могут лепить свои собственные творения. Его можно есть в сыром виде, сушить для украшения или запекать в духовке, чтобы приготовить вкусное маленькое печенье. Это креативно, вкусно и весело!
В каждую коробку входят четыре упаковки одинакового размера четырех разных цветов (желтый, синий, зеленый и красный).Когда вы добавляете воду, порошок превращается в гладкую глину для лепки, которая ярко окрашена, и ее можно легко придать форму и придать ей такую же форму, как и обычную глину. Дети могут есть его на ходу или подождать, пока у них не будет готового продукта. Вкусное тесто можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде. Это отличная игрушка для детей, которая подарит им опыт на кухне, улучшит творческие способности и воображение, разовьет зрительно-моторную координацию и позволит им создавать бесконечное количество дизайнов для выпечки и еды. Отличное занятие для дождливых дней и чем-то, чем может насладиться вместе вся семья.Обычное тесто для печенья не может быть детализировано, а глина несъедобна и не имеет хорошего вкуса. Вкусное тесто сочетает в себе лучшее из обоих миров. Детям это очень нравится, и они будут с удовольствием играть с ними часами напролет. Из них можно сделать что угодно: от простых фигур и животных до цветов и новогодних елок. Они даже могут слепить своего любимого мультипликационного персонажа. Возможности безграничны с Yummy Dough, удивительным новым съедобным тестом для лепки для детей. Закажите сегодня!
MIX IT. | ВЫМЕСИТЕ. | ФОРМА IT. | ВЫПЕЧИТЬ. |
Вкусное тесто
Подвиньте пластилин, теперь есть что-то вкусненькое. Play-Doh отличный и все такое. Конечно, он доставляет часы развлечения, технически не токсичен и съедобен, но это не значит, что нам нравится есть его жирные, соленые вкусные блюда целыми глотками. Вкусное тесто , с другой стороны, обладает всеми замечательными свойствами пластилина, но на самом деле настолько же восхитительно, насколько и выглядит.
Чтобы довести Yummy Dough до оптимального съедобного состояния, нужно выполнить четырехэтапный процесс, что означает больше практического удовольствия. Сначала добавьте в смесь воды. Затем замесите тесто. После лепки ваших творений (нет предела) поставьте их в духовку и запекайте 15-30 минут. Шесть футов, семь футов, восемь футов, жуйте!
Yummy Dough поставляется с четырьмя пакетами разноцветного теста; красный, зеленый, синий и желтый. Хотя тесто выглядит так, будто в нем много вредных красителей, подумайте еще раз.Он был протестирован и соответствует пищевым стандартам ЕС. Также обратите внимание, что для цвета используются натуральные ингредиенты, такие как свекольный красный и куркумин (причудливое слово для куркумы), а не наш нежелательный друг, известный как желтый # 5. Этот продукт, к сожалению, не для людей, страдающих аллергией на яйца, орехи, пшеницу, глютен и молоко.
Текстура теста выглядит более жесткой и глянцевой, чем пластилин Play-Doh, поэтому в ваших творениях просвечивает больше деталей и изысканности. Подумайте об Уоллесе и Громите или о мистере Мистере.Билл.
Включает:
- 4 пакетика по 113 грамм цветной смеси теста (красный, синий, зеленый, желтый)
- Инструмент для формования
- Измерительный прибор
- Брошюра с идеями
Состав:
- Пшеничная мука, сахар, пшеничный крахмал, цельный яичный порошок, пальмовое масло, глюкозный сироп, мальтодекстрин, красители: свекольный красный, куркумин, бета-каротин, патентованный синий V, молочный протеин, ароматизаторы.
Обратите внимание:
- Производство вкусного теста в соответствии с IFS 5, HACCP, ISO и всеми пищевыми стандартами ЕС
- Все ингредиенты одобрены и безопасны в соответствии с законодательством ЕС.
- SGS Fresenius (аккредитованная европейская испытательная лаборатория) проводит регулярные испытания продукции
- В 100 г приготовленного вкусного теста содержится 6 хлебных единиц
№- Информация об аллергии — Вкусное тесто содержит следующие вещества: злаки, содержащие глютен и пищевые продукты из них, яйца и яичные продукты, молочный белок, глютен и пшеницу.Также содержит орехи.
Купите одну или несколько коробок вкусного теста на Firebox.com, пока оно продается по цене 6,39 фунтов стерлингов (7 евро, 11 долларов США). Его также можно приобрести наThinkGeek.com по цене 9,99 доллара США.
Вот еще немного пищи для размышлений: попробуйте Gummy Army Men, Gummy Super Mario 3-Dees, Hajimete Macaroon Maker, Cook Joy Sandwich и Cookie Maker и Play and Freeze Ice Cream Maker. Потому что еда предназначена для игр.
Обзор и раздача вкусного теста на выходных!
КОНКУРС ЗАКРЫТ .Поздравляем с записью №112, Кари, выбранная Random.org победительницей !! Я отправил вам электронное письмо, Кери !!
Генератор случайных чисел
Вот ваши случайные числа:
112
Отметка времени: 2010-02-22 07:06:38 UTC
Привет всем !! Какая забавная раздача для вас в эти выходные, вашим детям понравится этот продукт! Приятные ребята из Plasmart предложили одному счастливому читателю Picky Palate свою коробку вкусного теста !!
Мы с ребятами опробовали этот продукт несколько недель назад, и они серьезно повеселились.Продукты представляют собой отдельные порошковые смеси, которые вы смешиваете с небольшим количеством воды и замешиваете до образования однородной массы. Какая замечательная идея, что после того, как вы создадите это тесто, вы сможете его испечь и съесть! Мои дети были в восторге и не могли поверить, что они действительно могут съесть свое «тесто для лепки!»
Я знал, что это будет большой успех среди моих детей, и не сомневаюсь, что вашим детям это тоже понравится 🙂 Найдите людей в Plasmart в Интернете по следующим ссылкам: блог YummyDough, блог Plasmart, Facebook и веб-сайт YummyDough.
Вот мои мальчики в действии, играющие со своим Yummy Dough…. См. Ниже, как войти….
Я помог создать льва 🙂 Было очень весело.
В духовку они идут!
Время пробовать…
Это было легко… им понравилось!
Вот как войти:
- Только жители США, пожалуйста,
- Оставьте здесь комментарий и расскажите, пробовали ли ваши дети есть настоящее тесто для лепки и почему, по вашему мнению, им понравится это вкусное тесто.
- За двумя дополнительными записями подпишитесь на меня в Twitter ЗДЕСЬ. Оставьте 2 отдельных комментария для этого
- Для дополнительной записи напишите в Твиттере следующее: @pickypalate раздает Yummy Dough, проверьте это здесь: https://tiny.cc/GExU4
- Чтобы получить дополнительную информацию, станьте поклонником Picky Palate на Facebook ЗДЕСЬ. Оставьте отдельный комментарий к этому
- Для дополнительной записи, Следите за моим блогом в разделе «Друзья-гурманы» на моей правой боковой панели (нажмите «Присоединиться к этому сайту»). Оставьте отдельный комментарий для этого
- КОНКУРС ЗАКОНЧИЛСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 ФЕВРАЛЯ, 20:00 по тихоокеанскому времени
Удачи 🙂
Это предложение было предоставлено сотрудниками Plasmart
.Съедобное тесто для печенья 4 способа
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 стакана муки (250 г)
- 1 стакан коричневого сахара (220 г)
- 1 стакан сливочного масла (225 г), размягченного
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чашка шоколадной стружки (45 г)
- чашка мини-шоколадной стружки (45 г)
- чашка арахисового масла (60 г)
- 3 чашки арахисового масла
- ¼ чашка шоколадных конфет (50 г)
- чашка шоколада (55 г), плавленый
- чашка белого шоколада (45 г)
- ¼ чашки шоколадных чипсов (45 г)
- Калорий 1336
- Жиры 82 г
- Углеводы 141 г
- Клетчатка 6 г
- Сахар 75 г
- Белки 17 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Для основного теста: равномерно распределите муку на противне и выпекайте 5 минут.
- В большой миске смешайте муку, сахар, масло, ваниль, молоко и соль до однородного состояния.
- Охладите смесь на 30 минут.
- Разделите тесто на 4 части.
- Для шоколадных чипсов добавьте одну часть теста в большую миску, смешайте шоколадную стружку и мини-шоколадную стружку до однородности.
- Для печенья и сливок измельчите печенье-сэндвич в полиэтиленовом пакете до однородного состояния.
- Поместите измельченное печенье-сэндвич в большую миску и добавьте одну часть теста, пока она не смешается.
- Для шоколада с арахисовым маслом добавьте шоколадные конфеты, шоколадные чашки с арахисовым маслом и арахисовое масло в большую миску с одной частью теста и перемешайте до однородности.
- Для тройного шоколадного куска: добавьте растопленный шоколад в большую миску с последней частью теста и перемешайте до однородного однородного цвета.
- Добавьте шоколадную стружку и стружку из белого шоколада, затем перемешайте до однородности.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 стакана муки (250 г)
- 1 стакан коричневого сахара (220 г)
- 1 стакан сливочного масла (225 г), размягченного
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка соли
- чашка шоколадной стружки (45 г)
- чашка мини-шоколадной стружки (45 г)
- ¼ чашка арахисового масла (60 г)
- 3 чашки арахисового масла
- ¼ чашка шоколадных конфет ( 50 г)
- чашка шоколада (55 г), плавленый
- ¼ чашка белого шоколада (45 г)
- чашка шоколадной крошки (45 г)
- Калорий 1336
- Жиры 82 г
- Углеводы 141 г
- Клетчатка 6 г
- Сахар 75 г
- Белок 17 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Для основного теста: равномерно распределите муку на противне и выпекайте 5 минут.
- В большой миске смешайте муку, сахар, масло, ваниль, молоко и соль до однородного состояния.
- Охладите смесь на 30 минут.
- Разделите тесто на 4 части.
- Для шоколадных чипсов добавьте одну часть теста в большую миску, смешайте шоколадную стружку и мини-шоколадную стружку до однородности.
- Для печенья и сливок измельчите печенье-сэндвич в полиэтиленовом пакете до однородного состояния.
- Поместите измельченное печенье-сэндвич в большую миску и добавьте одну часть теста, пока она не смешается.
- Для шоколада с арахисовым маслом добавьте шоколадные конфеты, шоколадные чашки с арахисовым маслом и арахисовое масло в большую миску с одной частью теста и перемешайте до однородности.
- Для тройного шоколадного куска: добавьте растопленный шоколад в большую миску с последней частью теста и перемешайте до однородного однородного цвета.
- Добавьте шоколадную стружку и стружку из белого шоколада, затем перемешайте до однородности.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Тесто для домашней пиццы — вкуснятина
Я люблю готовить пиццу дома. Так весело! Обычно я тоже готовлю корочку самостоятельно. На самом деле, это не так сложно, как вы думаете. Поверьте мне. Я сделал несколько пошаговых фотографий, чтобы показать вам, как приготовить тесто для пиццы с нуля.
Тесто изготовлено из универсальной муки, быстрорастворимых сухих дрожжей, сахара, соли, воды и оливкового масла. Конечно, при желании можно добавить чеснок или зелень для дополнительного аромата.
Я предпочитаю быстрорастворимые сухие дрожжи во всех своих рецептах пиццы из-за их удобства. Его не нужно растворять в теплой воде, как активные сухие дрожжи, и его можно добавлять с другими сухими ингредиентами. Кроме того, тесто на сухих дрожжах быстрого приготовления поднимается быстрее. Отличный вариант, если хотите сэкономить время.
В процессе приготовления этого теста для пиццы я не использую хлебопечку или кухонный комбайн. Все делаю своими руками. Легко, просто и весело. Вы хотите, чтобы он хорошо перемешался, поэтому не бойтесь использовать свои руки!
Замесить тесто — одно удовольствие… И это очень хорошее упражнение для вас.🙂
Не прекращайте замешивать, пока не получите мягкое и эластичное тесто. Теперь сформируйте из него шар.
Слегка смажьте большую миску оливковым маслом, затем положите внутрь тесто, переворачивая, чтобы покрыть его маслом. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или чистым полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час.
Предложение создать теплую среду: включите духовку на минуту, затем выключите ее и поместите тесто в духовку, чтобы оно поднялось. Я всегда использую этот метод при работе с дрожжевым тестом.
Примерно через час тесто должно увеличиться вдвое.
Ударьте по нему, чтобы выпустить воздух.
Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Честно говоря, у меня нет камня для пиццы или противня для пиццы. Обычно я переворачиваю тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги и руками придаю ему форму. Иногда для этого использую скалку. Используя пергаментную бумагу, легче переложить пиццу на камень или лист для выпечки после того, как вы ее собрали.
Этот рецепт предназначен для одной пиццы 12-13 дюймов в зависимости от толщины корочки. Если вы любите толстую и жевательную корочку пиццы, этот рецепт для вас!
Последний совет: всегда предварительно разогревайте духовку не менее чем за 30 минут до выпекания. Помните, что для получения отличной корочки вам понадобится ОЧЕНЬ горячая духовка. 😉
Наслаждайтесь!
- 2 стакана универсальной муки
- 2 1/4 чайных ложки сухих растворимых дрожжей (1 пакет)
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана теплой воды (105-115 F или 40- 45 C)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
Смешайте теплую воду с оливковым маслом.Отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Сделайте углубление в центре, влейте водную смесь и перемешивайте, пока вся мука не будет смешана и смесь не станет тесто (если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки, если оно слишком сухое, добавьте еще воды. , понемногу).
Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока оно не станет гладким, эластичным и упругим при нажатии (около 7 минут).Сформируйте из теста шар и поместите в большую смазанную маслом миску, раскатывая тесто по миске, чтобы смазать маслом. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока она не увеличится в размере вдвое.
Пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги и сформируйте из него 12-дюймовый круг. Теперь тесто для пиццы готово для ваших любимых начинок!
Отзыв о Вкусное тесто
Вы когда-нибудь хотели, чтобы пластилин или тесто для лепки вашего ребенка были съедобными (потому что, как бы мы ни старались, они все равно кладут немного в рот?) С новым продуктом Yummy Dough, который в настоящее время доступен только за рубежом, вы этого не сделаете. придется волноваться, если дети немного поест!Мы попробовали этот инновационный продукт на выходных.Результаты по приготовлению были неоднозначными (немного липко), но детям это понравилось. Вот как это работает:
1. Вылейте один пакет цветной смеси в миску (они предлагают использовать ведро, в котором она идет, но лучше подходит миска с гладким дном). Затем используйте прилагаемый шприц, чтобы добавить точную дозу. количество воды. Поначалу кажется, что этого недостаточно, но вы не хотите добавлять ничего лишнего!
2. Перемешайте прилагаемой ложкой до расслоения.
3. Затем руками замесите тесто.Эта часть может немного испачкаться, так как более влажные части будут прилипать к вашим пальцам.
4. После хорошего замешивания (с которым лучше всего справляется взрослый) дети могут играть! Они могут лепить фигурки или лепить печенье формочками, как мы.
5. Если дети съедят, ничего страшного. Тесто съедобное (хотя и не моя закуска), но вы можете запечь его в духовке для лучшего впечатления. Детям нравится есть творения из теста!
Эту смесь можно есть без запекания, но ее нужно использовать в течение суток после смешивания.Мои дети были в восторге от создания маленьких форм и печенья, и хотя я бы не сказал, что результат был самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо пробовал, дети сожрали свои последние творения за считанные минуты. Что-то в том, чтобы съесть свою работу, должно сделать их вкуснее.
Хотя этот продукт пока недоступен в США, вы можете помочь ему быстрее попасть сюда. Просто посетите страницу кампании KickStarter, чтобы узнать, как вы можете помочь ребятам из Yummy Dough получить столь необходимый грант для продажи здесь, в Штатах! Узнайте больше о забавных способах творчества на их веб-сайте Planet Dough!
* Образцы, полученные на рассмотрение.Мнения на 100% мои собственные.
Вкусное тесто ~ Создайте свой собственный съедобный мир
Тесто для лепки — это классическая детская игрушка, неподвластная времени. Он развивает безграничное количество творчества и воображения и помогает скоротать часы, когда дети не могут играть на улице, например, когда идет дождь. Конечно, единственное, на что вам всегда приходилось следить, особенно с маленькими детьми, — это то, что они не ели пластилин для лепки.
Я думаю, что в этом ярком, мягком материале есть что-то такое, что заставляет детей говорить: «Ням!».Что ж, теперь на эти опасения ответил продукт под названием Yummy Dough. На самом деле вы должны поощрять ребенка есть эту пластилин для лепки, и вы даже можете запечь его в духовке!
Я был рад начать творить с Yummy Dough и позволил своей дочери сходить с ума. Сначала я убедился, что у нее чистые руки, и замесил для нее тесто. Дети постарше могли бы проделать этот шаг самостоятельно, но, поскольку инструкции требовали ТОЧНО 20 мл воды, я знал, что это работа для меня.В этот набор входит пластиковый шприц на 20 мл для облегчения измерения.
На коробке было написано, что инструмент моделирования также должен был быть включен в этот пакет, но у меня его не было. На самом деле, я никогда не видел на их сайте изображения инструмента для моделирования, просто скалку. Скалка, изображенная на передней части коробки, НЕ входит в комплект. В моей упаковке Yummy Dough было четыре пластиковых пакета с цветной смесью теста (красный, желтый, синий и зеленый) и шприц на 20 мл. Я действительно хочу, чтобы в комплект был включен набор инструментов для моделирования, чтобы нам было легче создавать действительно красивые модели.
Как видно из рисунков выше, смешать пластилин для лепки очень просто. Просто добавьте 20 мл воды и перемешайте глиняную смесь в миске. На этом этапе оно будет рассыпчатым, как тесто для печенья. Теперь просто возьмите его в руки и месите, пока он не станет гладким и податливым. Тогда приступайте к созданию!
Вкусное тесто замечательно тем, что его можно есть как в запеченном, так и в сыром виде. Таким образом, вы можете перекусить во время работы, а затем, когда вы создадите свой готовый шедевр, вы сможете испечь его в духовке и съесть как печенье! Рекомендуется не есть вкусное тесто в любое время, кроме дня, когда вы смешиваете его и играете с ним.Если вы хотите в этот день отдохнуть от игры с Вкусным тестом, просто оберните тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло. Затем вы можете вернуться к нему позже.
Вы даже можете смешать четыре цвета вместе, чтобы создать новые оригинальные цвета. Сбоку на коробке есть простая инструкция по смешиванию. Когда вы закончите, поместите свои творения из вкусного теста на кусок вощеной бумаги и противень и запекайте в духовке в течение 15-20 минут при температуре 270 градусов F.
Я думаю, что это было бы отличным предметом для хранения в шкафу этим летом, когда ваши дети будут говорить вам неизбежное: «Мама, нам скучно!» или из-за погоды они не могут играть на улице.Я полностью поддерживаю любой продукт, который развивает творческое мышление и воображение, и Yummy Dough определенно поддерживает!
Моей дочери в октябре исполнится два года, и я думаю, что это было бы забавным и легким занятием на ее дне рождения. И родители, и дети могут весело провести время, создавая вместе глупые и дурацкие предметы! Хотелось бы, чтобы к этому изделию прилагалось несколько инструментов для лепки, но он по-прежнему остается прекрасной игрушкой для любого ребенка, а тесто на самом деле довольно вкусное!
Раскрытие информации: я получил упаковку Yummy Dough от PlaSmart Inc. |