Как приготовить вкусно свиной шницель: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

сколько по времени в духовке?

Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля!

Часто свиной шницель называют свиной отбивной. Однако это не совсем верно, и шницель готовится по-другому. Многие обыватели под этим блюдом подразумевают классический венский шницель. Однако в Вене это блюдо готовят из говядины или молодой телятины, а вовсе не из свинины. Поэтому сегодня мы будем готовить шницель из свинины и несколько видоизменим классический венский рецепт!

Выбираем мясо правильно

Нужно понимать, что классическое венское блюдо под названием шницель готовится из говядины. Говядина довольно нежирная мясо, в отличие от свинины. Поэтому при выборе свиной вырезки необходимо руководствоваться правилом — чем меньше жира на куске мяса, которое вы приобретаете, тем лучше. Для приготовления шницеля в домашних условиях лучше всего подходит свиная корейка. Это одно из самых нежирных мест у поросенка, при этом сочное и нежное.

Выбирая мясо, следует обращать внимание на его свежесть. Как определить качество мясного продукта? Кусок не должен пахнуть порченым мясом или иметь кисловатый запах.

Ведь зачастую на рынке или в магазине могут подсунуть все что угодно подвидом дорогого и качественного продукта. При выборе мяса следует обратить внимание на следующие признаки:

  1. Избегайте заветренного мяса — оно обычно имеет темноватый цвет и подсушенную корку.
  2. Хороший кусок свиной корейки не должен быть излишне липким.
  3. Цвет у молодой свинины должен быть красновато-розовым, без каких-либо пятен и вкраплений.
  4. Также избегайте покупки темного по цвету мяса, или свинины зеленого, бурого оттенка. Такой продукт, скорее всего, слишком долго лежал и не подойдет для приготовления венского шницеля.


После того как продукт выбран, необходимо его подготовить. Перед тем как шницель в домашних условиях у мякоти необходимо удалить все прожилки, хрящики, косточки. Это необходимо сделать для того, чтобы при жарке жилы и прожилки не вытягивали из мясного куска сок, и шницель не уменьшался в размерах. Если этого не сделать, то блюдо получится сухим и не сочным.

Необходимые ингредиенты для приготовления блюда

Для приготовления шести порций этого блюда из свинины, понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Свиная корейка 500 граммов. Мясо следует тщательно зачистить от прожилок и излишнего сала.
  2. Два куриных яйца.
  3. Панировочные сухари (их уйдет достаточно много — около двухсот-трехсот граммов).
  4. Обычная пшеничная мука .
  5. Сливочное масло, в котором мы будем жарить наши шницели.
  6. Соль, перец для приправы шницелей.
  7. Лимон, с которым мы подадим на шницель. Также лимонным соком очень вкусно поливать это блюдо сверху.

Как готовить шницель из свинины?

Готовить это вкусное и сытное блюдо довольно просто! Следует придерживаться следующих этапов приготовления:

  • Начнем с того, что разделим наш достаточно мясистый кусок корейки на кусочки толщиной сантиметра два сантиметра. Разрезать куски мяса необходимо вдоль волокон, чтобы сок сохранялся в процессе жарки и не выбегал на сковороду. Потом мясо хорошенько обработаем колотушкой. Свинину надо отбить очень тонко — чтобы она стала толщиной не более пяти миллиметров.


Для этого можно воспользоваться колотушкой. Обычно, чтобы сок у мяса не разбрызгивался по всей кухне, желательно его накрыть пищевой пленкой. Кроме того, пищевая пленка позволит сохранить целостность мясо. Ведь чтобы это блюдо было сочным и не пересушилось, при жарке делать дырки в мясе не стоит!

  • Затем тщательно солим и перчим отбитые куски мяса с двух сторон. При желании вкус блюда можно разнообразить, добавляя различные специи и приправы.
  • Отбитые куски мяса надо обвалять в тройной панировке. Для ее приготовления необходимо подготовить муку, яйца и непосредственно сами панировочные сухари. Яйца взбиваем в глубокой миске венчиком, солим и перчим. Затем готовые отбитые куски опускаем в муку, далее в яйцо с двух сторон и затем обваливаем в панировочных сухарях. Так проделываем с каждым куском отбивной.
  • Теперь на сковородке, в которой мы будем жарить наши шницели, надо растопить достаточно много сливочного масла. Кусок свиного мяса должен плавать в топленом масле практически как во фритюре.
  • Обжаривать его надо по полторы с каждой стороны. При этом пока жарится наше блюдо, его надо поливать растопленным сливочным маслом сверху. Это необходимо, чтобы он пропитался вкусом топленого масла и был сочным и нежным.
  • При жарке этого блюда, накрывать его крышкой не рекомендуется — иначе золотистой корочки не получится, а кусок получится тушеным!
  • Вот, в общем — то и все — шницель готов! Подать готовое блюдо на стол желательно с лимончиком. Можно полить блюдо сверху соком или украсить долькой лимона.

Вам понадобится:

Купить свинину

Купить свиную вырезку

Купить шейку свиная

Купить Эскалоп из свинины

Купить Шницель свиной

Купить свиную корейку

Купить отбивную из свинины

Купить молочного поросёнка

Купить свиную рульку

Купить Суповой набор свиной

Купить Котлеты домашние с подарком

Купить шашлык из свиной вырезки Экстра

Купить Котлеты домашние


Шницель из свинины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из свинины

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Самый вкусный шницель — тонкий кусок мяса в пряной хрустящей панировке. Сегодня мы его приготовим из свинины, хотя можно смело брать телятину, как в классической подаче, ну или куриные грудки. Это простой легкий рецепт, при котором мясо внутри панировки получается очень нежным и сочным. Весь секрет в двойной панировке, поэтому предлагаю подробный проверенный рецепт.
С чем подавать шницель? Идеальный вариант — с картофельным пюре и кусочком лимона, соком которого нужно сбрызнуть мясо перед подачей на стол. Давайте же начинать готовить!

Ингредиенты

Основное

Для панировки

Как приготовить «Шницель из свинины»

Шаг 1

Свинину промойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте на тонкие стейки, пропорции продуктов рассчитаны на 8 стейков.

Шаг 2

Стейки оберните пищевой пленкой с обеих сторон, отбейте кухонным молотком до 0.5 см толщиной.

Шаг 3

Каждый кусок мяса посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 4

Для панировки подготовьте три мисочки. В одной смешайте муку с сухим чесноком, паприкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте вилкой 2 яйца, а в третью высыпьте необходимое количество панировочных сухарей. Сухари далеко не убирайте, возможно их понадобится чуть больше.

Шаг 5

Максик Еленович строго следит за пропорциями. Недоволен отсутствием мяса, но к панировке претензий нет.

Шаг 6

Каждый кусок обваляем сначала в смеси муки и приправ.

Шаг 7

После муки обмакнем с обеих сторон в слегка взбитые вилкой яйца.

Шаг 8

Затем запанируем будущий свиной шницель в сухарях.

Шаг 9

Выкладываем обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистого цвета. Если мясо начало слишком быстро темнеть, убираем огонь и продолжаем готовить на минимальной температуре.

Шаг 10

Шницель из свинины в панировке с пряностями готов. Подавайте горячим с картофельным пюре и кусочком лимона. Я еще люблю картофель присыпать итальянскими травками, уж очень ароматно получается! Готовить просто!

Шницель из свинины — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки.

Шницель из свинины (этап 1)


Мясо разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.


Шницель из свинины (этап 2)



Каждый кусок накрывайте пищевой пленкой и отбивайте с двух сторон.


Шницель из свинины (этап 3)



Мясо должно стать толщиной не более полсантиметра. Аккуратнее, отбивайте равномерно, чтобы не пробить кусок насквозь.


Шницель из свинины (этап 4)


Окунайте мясо в муку, смешанную с солью и перцем, затем в слегка взбитое яйцо.


Шницель из свинины (этап 5)



Затем обваливайте мясо в муке.


Шницель из свинины (этап 6)


Жарьте на очень хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, на средне-сильном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.


Шницель из свинины (этап 7)


Подавайте с долькой лимона или лайма, овощами и любимым соусом.



Рецепт приготовления шницеля из фарша » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я уже посвящал рецепт моему любимому виду столовских мясных блюд – шницелю. Однако в те времена у меня не получалось воспроизвести подобный шницель дома. Как поётся в известной пионерской песне: «Кто хочет, тот добьётся», а это про меня. Теперь я с радостью могу поделиться рецептом тонкого шницеля из фарша, который не только похож на столовский вариант по форме и консистенции, но и значительно вкуснее.

Ингредиенты для шницеля из фарша:

150 гр. хлебного мякиша

немного молока

150 гр. репчатого лука

одно яйцо

соль

перец

растительное масло для жарки

Приготовление шницеля из фарша:

Замешивание фарша для шницеля:

К хлебному мякишу без корочек добавить молоко. Дождаться когда хлеб размякнет и впитает в себя всё молоко. Отжать мякиш и убрать излишки молока.

Лук мелко порезать (я люблю именно резать), можно пропустить лук вместе с мякишем и фаршем через мясорубку (так, наверное, будет правильнее). Сложить вместе фарш, лук, размоченный хлеб, посолить, поперчить, добавить яйцо.

Хорошо вымешать фарш, при этом желательно его отбить. Фарш должен стать эластичным, чем эластичнее фарш, тем легче готовить шницель. Готовый фарш разделить на порционные кусочки, из которых скатать шарики. Мне удобно делать шарики по 90 гр.

Формирование и жарка шницеля из фарша:

Яйцо посолить и немного взбить вилкой. Панировочные сухари рассыпать тонким слоем на плоском столе. Шарик из фарша обмакнуть в яйце, после чего переложить на стол с сухарями.

Постоянно переворачивая получающуюся котлету расплющить фарш до толщины шницеля. Это получается довольно легко. При необходимости на стол досыпать сухарей.

На сковороду налить достаточное количество растительного масла. Разогреть сковороду на среднем огне (у меня 4 из 6). И на этом огне жарить шницель с двух сторон около 4-5 минут, этого будет достаточно. Во время жарки шницелей масло нужно будет подливать. После жарки шницель готов, дополнительно запекать его не нужно.

Шницель из фарша может не только украсить семейный ужин, а также будет отличной закуской к пиву. Приятного аппетита!!!

Шницель, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 1 столовая ложка

Оливковое масло IDEAL 1 столовая ложка

Пшеничная мука 200 г

Панировочные сухари 200 г

Эскалоп из телятины 4 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шницель из свинины жареный в золотистой панировке

Если вы любите жареное мясо, приготовьте шницель из свинины. Это одно из самых простых блюд из свиного мяса, жареного на сковородке или запеченного в духовке. На приготовление мяса не требуется много времени. Пласт не самой жирной свинины необходимо тонко отбить, запанировать в сухарях и обжарить.

Большинство блюд из жареного тонким куском мяса имеют свои собственные названия. Например, тонко отбитый круглый пласт мяса, жареный на сковородке или гриле, принято называть эскалопом. Причем так готовить можно свинину и телятину, и даже мясо птицы. Если мясо панируется и жарится в масле, его называют отбивной, натуральной котлетой – если торчит реберная косточка.

Известное блюдо австрийской кухни – венский шницель, представляет собой очень тонко отбитую телятину. Мясо панируется в яичной смеси, затем в хлебной крошке и жарится в большом количестве свиного жира или сливочного масла. Весьма часто, размер куска мяса превышает размер тарелки, на котором он подается. Иногда вместо телятины используется свинина или курица. Похоже готовится итальянская котлета по-милански.

Мясо в панировке жарится очень быстро, так оно тонкое и не требует времени на прожарку. Поэтому заранее стоит позаботиться о гарнире, чтобы все было готово. Я считаю лучшим гарниром к такому мясу – картофель фри. Многие предпочитают пюре из картофеля, или просто отваренные дольки. Не лишним будет зеленый салат.

Какое мясо выбрать для шницеля

По большому счету, качественно и тонко отбить можно мясо, вырезанное из любой части туши. В магазинах часто продают хорошо подготовленные пласты мяса, вырезанные из бедра или лопатки, их маркируют как эскалоп. Они прекрасно отбиваются и жарятся. Обычно, они овальной формы, размер таких кусков 5-6 мм толщиной, а длина значительно превышает ладонь.

Пласты мяса надо аккуратно отбить, стараясь не повредить их и не допустить разрывов. Во многих рецептах предлагают смазать отбитое мясо измельченной смесью лука со специями. Это один из вариантов, но я так не делаю. На мой вкус, достаточно посолить и поперчить мясо. Если есть желание, можно в смесь специй добавить щепотку сушеного лука и чеснока. Жарить мясо на сковородке или в духовке – дело личного предпочтения.

Как приготовить свиной шницель | ХозОбоз

Исторический эпос

Итак, встречайте его величество шницель свиной. Однажды фельдмаршал Радецкий вернулся в Австрию из Италии и настолько был впечатлен восхитительным вкусом отбивной по-милански, что в отчете о визите посчитал грехом не поделится своими впечатлении об отведанном блюде. Это удивило и заинтриговало австрийского правителя, который приказал поварам немедленно его приготовить, но обязательно внести новшество. Настоящий переполох случился на консилиуме лучших поваров страны, которым понадобился день на то, чтобы прийти к единому решению – в процессе приготовления шницеля натурального взять за основу телятину. «Grandios, prima, brillant», — звучало из уст правителя, который ликовал от удовольствия во время первой пробы. Это блюдо стало главным угощением для всех высокопоставленных гостей Австрии.

ХозОбоз предлагает последовать примеру дворян и угостить этим аппетитным кулинарным шедевров близких и друзей. Как приготовить вкусный шницель и что для этого нужно вы узнаете из фоторепортажа, сделанного специально для настоящих гурманов, которые с достоинством оценят его непревзойденный вкус. Для приготовление шницеля необходим скромный перечень продуктов, большинство из которых всегда есть в арсенале холодильника.

Ингредиенты

  • 400 гр. свежей свиной вырезки;
  • 125 гр. просеянной муки;
  • 1 свежее домашнее куриное яйцо;
  • 125 гр. мелко измельченных панировочных сухарей.

Алгоритм приготовления

  1. Подготавливаем все необходимые продукты в точном соотношении с необходимыми нормами.

    Готовим необходимые ингредиенты

  2. Тщательно промываем мясо под обильной струей проточной воды.

    Для начала хорошенько помойте мясо

  3. Разрезаем свиную вырезку на несколько одинаковой толщины кусков средней величины.

    Разрежьте свиную вырезку на одинаковые куски средней величины

  4. Накрываем мясо целлофановым пакетом или пленкой.

    Накройте мясо целлофановым пакетом

  5. Хорошо отбиваем куски свинины до превращения их в широкие тоненькие мясные пласты.

    Тщательно отбиваем все куски мяса

  6. Аккуратно взбиваем яйцо.

    Взбейте яйца

  7. Насыпаем в удобные емкости сыпучие ингредиенты. Если нет панировочных сухарей, то альтернативный вариант – высушить несколько кусочков хлеба и натереть их на мелкой терке.

    Подготовьте панированные сухари и муку

  8. Поперчить отбитое мясо.

    Теперь поперчите мясо

  9. Окунуть кусочки свинины в муку.

    Обваляйте куски мяса в муке

  10. Опустить в яичную субстанцию.

    Теперь окуните во взбитое яйцо

  11. Поочередно обмакнуть мясные пластинки в сухари.

    И обвалите куски мяса в панированных сухарях

  12. Положить отбивные на горячую сковороду.

    Выкладывайте мясо на хорошо разогретую сковороду

  13. Жарить на медленном огне. После того, как мясо станет золотистого цвета, следует перевернуть его обратной стороной.

    Жарьте мясо на небольшом огне

  14. Блюдо готово. Пора всех звать к столу!

    Все готово, приятного аппетита

Польза для здоровья – главное качество блюда

Все медики едины во мнении о полезных свойствах свинины и ее положительном влиянии на организм. Она является лучшим источником Fe и Zn, которые производят благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему человека, нормализуют давление, повышают низкий гемоглобин в крови. Придерживаясь диеты, целесообразно употреблять отварную свинину. Это мясо – настоящий эликсир для сердца, поэтому кардиологи рекомендуют его употреблять ежедневно.

Широкий диапазон возможностей приготовления

Приготовив со свининой шницель, даже и не думайте останавливаться на достигнутом и довольствоваться изведанным вкусом. Ведь исполнить это изысканное блюдо можно в разных вариациях. Этот рецепт — одно зернышко в мешке пшеницы, поэтому непременно попробуйте приготовить классический вариант из телятины. Легко получиться разнообразить повседневное меню, если сделать это блюдо из курятины или индюшатины. Главное придерживаться основного правила – у блюда должен быть золотистый цвет и оно по-королевски должно занимать всю площадь тарелки. Алгоритм приготовления один, а рецептур и возможностей для разнообразия – бесконечное количество. Находчивые кулинары создали рецепт для пренебрегающих мясом вегетарианцев. В его основу входят разнообразные овощи, которые являются основой их рациона. Все зависит от предпочтений во вкусе. Экспериментируйте, корректируйте рецепты, пробуйте по-разному сочетать специи в процессе приготовления этого блюда и наверняка у вас получится создать кулинарный шедевр.

Шеф-повара, имеющие мировое признание, тщательно скрывают секреты приготовления своих изысканных блюд. У ХозОбоза душа на распашку, наверняка вы это успели заметить. Ведь он всегда находится в поиске лучших рецептов, делится всеми своими сокровенными тайнами кулинарного мастерства, стремится каждого научить вкусно готовить необычные блюда из различных кухонь мира. И пока вы наслаждаетесь изумительным вкусом хрустящего шницеля, ваш вечный помощник и гуру кулинарного искусства готовит для вас новое угощение. Наберитесь терпения и совсем скоро в новом обзоре ХозОбоз продемонстрирует его во всей красе.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Шницель из свинины с рецептом соуса для макания

Я попробовал это на ужин сегодня вечером, и это было потрясающе. Дети даже попросили секунды 🙂

Я знаю шницель, это прекрасный рецепт, но моя семья всегда использует стейк из свинины, который поступает из области лопатки, и для этого блюда он намного лучше, чем отбивная. Мы всегда просим мясника подрезать бифштекс, а потом тушим его. Гораздо меньше работы, если мясник вскроет ее для нас. Просто люблю шницель.

Мы с мужем раньше жили в Германии… нам понравился этот рецепт! Шницель из свинины — это по большей части свиные котлеты! нарф! Нам тоже понравился соус … Впрочем, в следующий раз я буду использовать меньше соли. Спасибо, что поделился!

По большей части нам очень понравилось это блюдо. Соус для макания был не совсем тем, на что мы надеялись, но вкус был приятным. Мне пришлось добавить в соус суспензию из примерно 1 чайной ложки кукурузного крахмала и 1 столовой ложки воды, чтобы он загустел, и мы все подумали, что отжатие лимонного сока может помочь. Свинина была почти идеальной, как написано, за исключением того, что я думаю, что в следующий раз (а в следующий раз БУДЕТ!) Я приправлю саму свинину солью и перцем вместо того, чтобы добавлять ее в муку.Кроме того, перец все просеивается через крошки панко, в результате чего последний кусок свинины покрывается большей частью перца, поэтому в следующий раз я добавлю перец в муку.

Моя семья любит это. Это так, как я всегда делал. Рецепт моей бабушки требовал обычных панировочных сухарей, но я изменил его на панко. Я искал вариант шницеля, когда увидел это, и был удивлен, что он такой же, как мой. Я обычно использую семена укропа для соуса, потому что у меня никогда не бывает свежего укропа, а я использую больше перца, потому что он мне очень нравится.Мы никогда не используем соус для макания, а просто наливаем его прямо на свинину, лапшу или пельмени.

Очень хороший рецепт. Def сделал мои отбивные немного лучше .. Вместо того, чтобы делать соус для макания, я сделал ру в своей сковороде после обжаривания отбивных и сделал соус из молока 50/50 и куриного бульона и взбил немного картофельного пюре, и мои дети и я были довольны. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что вместо того, чтобы добавить соль / перец в муку, я встряхнул их, прежде чем перевернуть на сковороде.Приведенный ниже обзор с одной звездой должен попробовать еще раз … Вы сделали что-то не так.

Я только что понял, что приготовил этот рецепт, но использовал курицу. Просто чтобы вы знали, это было чудесно, и замечательно на следующий день в ресторане с курицей. В соусе укроп не использовала, так как укроп не люблю.

Совершенно вкусно. Я люблю шницель, но никогда раньше этого не делал. Муженек даже сказал: «Ты сделаешь это снова». Соус, который я поднял на ступеньку выше, с добавлением приправы Cajun.

Вкусно! У меня не было сметаны, поэтому я просто приготовил соус для сковороды, а затем добавил пакет со свиной подливкой в ​​свой соус для сковороды, и это был огромный успех.С тех пор я продолжал добавлять пакет со смесью для подливки в свою подливку для сковороды, потому что она добавляет много аромата и удваивает количество соуса.

Моя любимая свинина … Но это не повлияло на мои отбивные. Это в основном котлеты из свинины с безвкусным сливочным соусом.

Простой рецепт шницеля из свинины | Свинина Онтарио

Вместо того, чтобы ждать целый год, чтобы насытиться свиным шницелем, я предпочитаю приготовить это легкое в приготовлении блюдо дома. Ключ к идеальному рецепту шницеля — это толщина свиной отбивной — вы хотите, чтобы она была не толще дюйма.Я также предпочитаю использовать панировочные сухари панко вместо традиционных панировочных сухарей для получения более хрустящей панировки. Да, и не забудьте квашеную капусту — это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ах, осень — это, честно говоря, мое любимое время года! Слышать хрустящие листья под ногами. Носить большие объемные свитера и толстые носки свежим осенним утром. Принимайте согревающие живот, сытные и успокаивающие блюда. Да нет ничего подобного!

В моем шее (точнее Китченер-Ватерлоо) осень приносит с собой очень популярный немецкий фестиваль под названием Октоберфест.Этот двухнедельный фестиваль собирает огромные толпы людей, которые хотят познакомиться с немецкой культурой и прославить ее. На этом фестивале есть много чего выпить, много чего попробовать и что посмотреть, но единственное, что я всегда стараюсь есть, — это шницель. Есть что-то такое успокаивающее в теплом и хрустящем куске свиного шницеля, намазанном острой горчицей и покрытом квашеной капустой. Готовите ли вы этот рецепт на тарелке или на булочке, это одно из самых любимых немецких лакомств.

Итак, если вы хотите перекусить этой осенью, отправляйтесь на Октоберфест Китченер-Ватерлоо или попробуйте этот быстрый и простой рецепт шницеля!


Урожайность: Порций 6
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 6 отбивных из свинины в центре Онтарио, толщиной около 1 дюйма, толщиной около 1 дюйма
  • Соль и свежий треснувший черный перец
  • 1½ стакана (343 мл) панировочных сухарей панко
  • 2 чайные ложки (30 мл) итальянской приправы
  • ½ стакана (118 мл) универсальной муки
  • 2 крупных яйца
  • Масло канолы для жарки
  • 6 булочек чиабатта или булочки для булочки с булочками (по желанию)
  • Горчица из хрена или дижонская горчица

Вкусные варианты гарниров: квашеная капуста, картофельное пюре, кукуруза в початках, соленья

Инструкции по приготовлению:

  1. На разделочной доске очень острым ножом помассируйте свиные отбивные; следите за тем, чтобы не прорезать полностью.Раскройте отбивные и поместите между двумя кусками пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком до толщины от 1/16 до 1/4 дюйма (в зависимости от ваших предпочтений). Приправьте отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  2. В неглубокой миске взбейте панко и итальянскую приправу. В другую неглубокую посуду всыпать муку. В последней неглубокой миске взбить яйца.
  3. Поставьте решетку для охлаждения на противень. По очереди обваляйте отбивные с обеих сторон в муке, затем окунайте в яичную смесь, давая стечь излишкам, прежде чем положить в панко.Прежде чем класть отбивные на решетку, убедитесь, что обе стороны полностью покрыты панировочными сухарями. Повторите процесс с оставшимися отбивными.
  4. В большую сковороду налейте столько масла, чтобы покрыть дно сковороды. Нагрейте на средне-сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте отбивные в панировке; работает партиями по 2-3 штуки. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока отбивная не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сразу посолить.
  5. Подавать с картофельным пюре, посыпанным квашеной капустой, горчицей и кукурузным картофелем.

Шницель из свинины с лимоном и тимьяном — Рецепты

Это легкое хрустящее блюдо из свинины, которое можно быстро и легко приготовить, дарит мега-вкус, а лимон и зелень добавляют много остроты. Это наш взгляд на классический венский шницель, и мы думаем, что он достоин места на любом венском столе. Может, и пара свиных стейков тоже подойдут.

Фотограф: Эндрю Хейс-Уоткинс

Информация

Обслуживает
4
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
калорий
554 на порцию

Состав

  • 2 стейка из свиной корейки по 180 г
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 75 г белых сушеных панировочных сухарей грубого помола (идеально подходят японские панировочные сухари панко)
  • цедра ½ лимона мелко натереть
  • 15 г Пармезан, мелко натертый
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна с горкой
  • 300 мл растительного масла
  • 2 горсти кресс-салата для украшения
  • 1-2 ч.л. оливкового масла первого холодного отжима, сбрызнуть
  • морская соль хлопья
  • перец черный свежемолотый

Метод

  1. Поместите стейк из свиной корейки между 2 листами пищевой пленки и разбейте его скалкой или мясным молотком, пока он не станет толщиной примерно 1 см.Снимите пищевую пленку и разрежьте расплющенный стейк пополам вдоль, затем таким же образом приготовьте другой стейк. Приправьте стейки с обеих сторон солью и черным перцем.

  2. Яйцо взбить в миске. Посыпьте тарелку мукой. Смешайте панировочные сухари, цедру лимона, пармезан, тимьян и щепотку соли в неглубокой миске. Возьмите кусок свинины и обваляйте его в муке, затем окуните во взбитое яйцо и, наконец, в панировочную смесь, пока она полностью не покроется.Повторите то же самое с другими кусками свинины.

  3. Нагрейте масло на большой сковороде до тех пор, пока панировочные сухари не зашипят и не станут золотисто-коричневыми, если их бросить в них. Будьте осторожны: горячее масло может быть опасным, поэтому не оставляйте сковороду без присмотра. Добавьте 2 шницеля в сковороду и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока свинина не будет прожарена, а покрытие не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

  4. Снимите их со сковороды и отложите на разогретой тарелке, застеленной кухонной бумагой.Держите их в тепле, пока будете готовить 2 других шницеля.

  5. Подавать с кресс-салатом и небольшим количеством оливкового масла. К ним подойдет немного картофельного салата.

Традиционный немецкий шницель из свинины • Любопытная кухня

Немецкий шницель — это быстрое и легкое, но элегантное блюдо из хрустящих котлет из свинины в панировке, которое идеально подходит для ужина в будние дни или празднования Октоберфеста!

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост спонсирован Ассоциацией производителей свинины Висконсина.Как всегда, мы делимся с нашими читателями только качественными продуктами, которые нам нравятся. Все мнения — наши собственные.

Что такое шницель?

По сути, шницель — это простой способ приготовления тонких мясных котлет путем панировки и жарки.

Когда вы думаете о шницеле (произносится как SH-nit-sel ), вы, вероятно, думаете о Wiener-Schnitzel или Jäger-Schnitzel . Однако это лишь некоторые из блюд, приготовленных шницелем.

Происхождение шницеля

« Wiener » (произносится как VIEN-er ) в Австрии означает «венский» или «венский».

Процесс изготовления Wiener-Schnitzel был усовершенствован австрийцами, и поэтому он получил свое название.

Однако процесс изготовления шницеля восходит к Византийской империи в 7 веке!

Легенда гласит, что кайзер Базилей I в конце 800-х годов нашей эры любил, чтобы его мясо было покрыто листами золота. Эта практика вскоре стала популярной среди богатых, но при этом стоила очень дорого. (Как вы могли догадаться!)

Так появилась альтернатива «желтому золоту».

Хлебные крошки намного дешевле листа золота!

Использование панировочных сухарей для покрытия мяса быстро стало широко используемым методом приготовления.

В 1800-х годах австрийскому генералу подали блюдо из телячьих котлет, покрытых хлебной крошкой, в Милане. Он вернул идею австрийскому кайзеру, и именно в Вене Винер-шницель был усовершенствован и стал известен.

Из какого мяса готовят шницель?

Существует множество разновидностей шницеля из разных видов мяса.

  • Винер-шницель должен быть приготовлен из телятины
  • Schweine-Schnitzel из свинины
  • Puten-Schnitzel использует индейку
  • Hänchen-Schnitzel готовится из курицы

Из какого мяса готовят шницель из свинины?

Сегодня мы делимся рецептом самого распространенного немецкого шницеля, который готовят из свинины — швайнешницеля.

Для этого блюда проще всего начать с отбивной из свиной корейки без костей, нарезанной не слишком толстыми, но и не слишком тонкими ломтиками.

Если вы не можете найти на полках то, что ищете, попросите мясника нарезать отбивные до желаемой толщины.

После того, как мы истолкнем свинину, она быстро приготовится, всего несколько минут с каждой стороны (в зависимости от того, насколько горячее ваше масло).

Чтобы шницель получился хрустящим снаружи и сочным внутри, приготовьте свинину до 145F.

Ничего страшного, если при нарезке свинина будет иметь румянец розового цвета. Собственно, так и должно быть, для лучшей нежности и сочности.Раньше считалось, что свинину нужно готовить до 165 ° F, но часто это приводило к перевариванию сухой свинины. Особенно свиные отбивные.

Свиноводы в США твердо привержены принципам безопасности и качества, о которых вы можете узнать больше на PorkCare.com. И приятно знать, что когда вы готовите свинину в США, вы можете быть уверены в продукте, которому привержены семейные фермеры.

Как приготовить немецкий шницель

Шницель, хотя и выглядит впечатляющим блюдом, приготовить невероятно просто.

  1. Начать с тонких кусков мяса
  2. Растолочь их еще тоньше
  3. Пальто в панировочных сухарях
  4. Жарить

То, что выглядит как изысканная еда, готовится примерно за 30 минут.

Действительно!

Чем тоньше куски мяса, с которых вы начинаете, тем меньше их нужно измельчать.

Цель их измельчения — размягчить мясо и довести его до однородной толщины, чтобы оно было готово на протяжении всего времени, необходимого для превращения панировки в приятный золотисто-коричневый цвет.

С каким соусом подают шницель?

Хотя не весь шницель подается с соусом, есть несколько очень распространенных его вариантов.

  • Jäger-Schnitzel (охотничий шницель) с грибным соусом
  • Zigeuner-Schnitzel (цыганский шницель) покрыт томатным соусом, включающим перец и лук
  • Käse-Schnitzel (сырный шницель) покрытый плавленым сыром

Что традиционно подают со шницелем?

Шницель без соуса традиционно украшают дольками лимона и петрушкой.Лимон придает приятную кислотность, которая убирает жир от жарки.

Шницель часто подают с крахмалом, например, Spätzle (немецкие клецки), картофель фри или немецкий картофельный салат.

Зеленый салат или стручковая фасоль также станут прекрасным дополнением к блюду и легким дополнением к нему.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4 свиной вырезки размером на порцию, нарезать толщиной примерно ½ дюйма (всего примерно 1–1 1/2 фунта)
  • Соль и перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Масло арахисовое или растительное (для жарки)
  • 1/2 ц небеленой универсальной муки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • Ломтики лимона и свежая петрушка (на стол)

Инструкции

  1. Свиные котлеты слегка посолить и поперчить.Поместите их между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/8 дюйма с помощью мясного молотка или скалки. Отложите котлеты в сторону.
  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сотейнике среднего размера и добавьте достаточно масла, чтобы заполнить форму до 1/8 дюйма. Нагрейте масло и сливочное масло на сильном огне. Добавьте немного панировки в горячее масло, если оно хорошо хрустит, но не пригорает, значит, масло готово.
  3. Положите муку и панировочные сухари в отдельную неглубокую посуду. Поместите взбитые яйца в неглубокую миску.
  4. Обвалять толченую котлету в муке, полностью ее покрывая.
  5. Затем окуните котлету во взбитые яйца, полностью смочив ее. Дайте стечь излишкам яиц.
  6. Наконец, обмакните котлету в панировочные сухари, полностью покрыв ее, но не вдавливая панировочные сухари в котлету. Дайте отваливаться излишкам панировочных сухарей.
  7. Сразу переложить котлету в панировке в горячее масло. Обжаривайте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Переложите котлеты на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, или на решетку.
  8. Повторите с другой котлетой.
  9. После 2 котлет добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и при необходимости дополнительно масла. Нагрейте масло / сливочное масло и продолжайте с оставшимися котлетами.
  10. Для подачи украсить горячий шницель дольками лимона и петрушкой. Подавайте сразу со шпецелем, картофелем фри или немецким картофельным салатом.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1 свиная отбивная
Количество на приём: Калорий: 696

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Любить это? Поделиться!

Шницель из свинины — Cook2eatwell

Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте этот рецепт шницеля из свинины.

Шницель — это тонко измельченный кусок мяса.Затем его обваливают в муке, панировывают, жарят и подают со свежим лимоном. Свинину просто заправляют солью; лимон действительно пробуждает аромат блюда.

]]>

Ищете более вкусные немецкие блюда? Попробуйте эти пивные бутерброды и теплый картофельный салат.

Ингредиенты для шницеля из свинины

  • 1–1½ фунта свинины без костей и толченой толщиной ¼ дюйма (8 кусков)
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
  • 2 яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1½ — 2 стакана панировочных сухарей
  • Масло канолы для жарки
  • Лимоны, разрезанные на четвертинки или пополам для сервировки

Подготовительные работы

Разогрейте духовку до самой низкой температуры.

Измельчите каждый кусок свинины примерно до толщины дюйма. Используйте плоскую сторону молотка для мяса, и мне нравится накрывать мясо кусочком полиэтиленовой пленки.

Эта маленькая уловка позволяет сохранить все необходимое, и вы не рискуете разбрызгать сырые свиные соки на всю кухню. Когда у вас будут красивые тонкие кусочки, приправьте свинину с обеих сторон, добавив примерно ½ чайной ложки соли.

Хлеб из свинины

Установите большой противень или две тарелки. Добавьте муку с одной стороны, а панировочные сухари — с другой.Посыпьте муку и панировочные сухари оставшимися ½ чайной ложки соли. Взбить яйца в средней миске и приправить щепоткой соли.

Слегка посыпьте свинину мукой и стряхните излишки.

Затем обмакните свинину в миску для яиц, убедившись, что весь кусок влажный, стряхните излишки.

Затем положите свинину в панировочные сухари, убедитесь, что весь кусок полностью покрыт, стряхните излишки. Отложите свинину в панировке на чистую сухую сковороду и повторите с остальными кусками.

При штабелировании положите кусок пергаментной бумаги между запанированной свининой, чтобы они не прилипали друг к другу.

Если вы новичок в панировке, ознакомьтесь с этими пошаговыми инструкциями по выемке грунта и панировке с изображениями.

Как жарить шницель из свинины

  • Покройте дно большой глубокой сковороды примерно на ¼ дюйма масла. Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, но не дымится, обжарьте свиные стейки по два куска за раз примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Переворачивайте свинину щипцами, чтобы панировка не отслаивалась. Выньте свинину из сковороды и выложите на противень, на котором установлена ​​решетка для охлаждения.
  • Это предотвратит намокание низа шницеля. Поместите противень в разогретую духовку, чтобы свиной шницель оставался теплым, пока вы готовите оставшиеся куски.
  • Убедитесь, что внутренняя температура свинины в самой толстой части составляет не менее 145 ° F.

Жаровни

  • Между партиями снимите сковороду с огня.
  • После первой партии может потребоваться немного уменьшить нагрев. Часто проверяйте дно свиного шницеля, если он слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь.
  • Не убавляйте огонь слишком сильно, всего на пару ступеней. Вы же не хотите, чтобы масло остывало, просто сбейте температуру, чтобы не загорелась внешняя поверхность.

Подавайте шницель из свинины с большим количеством дольок лимона. Свежий лимонный сок действительно подчеркивает аромат этого блюда.

Распечатать рецепт ]]>

Шницель из свинины

Если вы ищете что-то необычное на ужин или хотите устроить праздник Октоберфест, попробуйте этот рецепт шницеля из свинины.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: немецкая

Ключевое слово: Октоберфест, рецепты из свинины

Порций: 4

калорий: 514 ккал

Ингредиенты

  • 1–1½ фунта свинины без костей и толченой толщиной ¼ дюйма (8 штук)
  • 1 чайная ложка разделенной соли
  • 2 яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1½ — 2 стакана простых панировочных сухарей
  • Масло канолы для жарки
  • Лимоны, разрезанные на четвертинки или пополам для сервировки

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до самого низкого уровня.

  • Измельчите каждый кусок свинины примерно до толщины дюйма. Получив тонкие кусочки, приправьте свинину с обеих сторон примерно по ½ чайной ложки. соли.

Панировка стейков из свинины
  • Установите большой противень или две тарелки. Добавьте муку с одной стороны, а панировочные сухари — с другой. Посыпьте муку и панировочные сухари оставшимися ½ чайной ложки соли.

  • Взбить яйца в средней миске, приправить щепоткой соли.

  • Слегка посыпьте свинину мукой и стряхните излишки.

  • Обмакните свинину в миску для яиц, убедившись, что весь кусок влажный, стряхните излишки.

  • Положите свинину в панировочные сухари, убедитесь, что весь кусок полностью покрыт, стряхните излишки. Отложите свинину в панировке на чистую сухую сковороду и повторите с остальными кусками. При штабелировании положите кусок пергаментной бумаги между свининой в панировке, чтобы они не прилипали друг к другу.

Жарить шницель из свинины
  • Покройте дно большой глубокой сковороды примерно дюйма масла. Нагрейте масло на среднем огне.

  • Когда масло горячее, но не дымится, обжаривайте свиные стейки, по два куска за раз, примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (используйте щипцы, чтобы перевернуть свинину, чтобы панировка не отслаивалась).

  • Снимите свинину со сковороды и поместите ее на противень, на котором установлена ​​решетка для охлаждения.Поместите противень в разогретую духовку, чтобы он оставался теплым, пока будете готовить оставшиеся куски.

  • Убедитесь, что внутренняя температура свинины в самой толстой части составляет не менее 145 ° F.

  • Подавайте шницель из свинины с большим количеством дольок лимона.

Примечания

Между партиями снимайте сковороду с огня. После первой порции, возможно, потребуется немного уменьшить огонь. Часто проверяйте дно свиного шницеля, если он слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь.Не убавляйте огонь слишком сильно, сделайте одну-две ступени. Вы же не хотите, чтобы масло остывало, просто сбейте температуру, чтобы не загорелась внешняя поверхность.

Питание

Калорий: 514 ккал | Углеводы: 38 г | Белки: 47 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 189 мг | Натрий: 993 мг | Калий: 783 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин C: 14,3 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 3,8 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

Рецепт простого шницеля из свинины — размажьте свое печенье маслом

На главную »Шницель из свинины Easy

Опубликовано: · от Wendie · Оставить комментарий

Поделиться — это забота!

Шницель из свинины Easy Pork Schnitzel обжарен на сковороде с корочкой Panko, очень нежный и влажный. Уверен, что стану новым любимцем семьи!

Этот рецепт шницеля из свинины готовится очень быстро и требует всего лишь нескольких ингредиентов.Панировка идеальная, получается красивой и хрустящей, но не осыпается при нарезке. Ваша семья просто сойдет с ума от этого!

Это, безусловно, один из моих любимых рецептов из свинины, которые я когда-либо готовил. Свиные отбивные никогда не были моим любимым блюдом, в зависимости от нарезки, их очень легко сушить. Но эти младенцы готовят очень быстро, потому что они такие худые. Теперь у меня есть отличный рецепт свиных отбивных, я официально вечный поклонник свиных шницелей!

Этот шницель из свинины одобрен и идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Если в вашем продуктовом магазине нет тонко нарезанных отбивных из свиной корейки. Просто возьмите обычные отбивные без костей. Поместите отбивные между 2 листами полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или скалки растолочь каждый кусок до толщины 1/4 дюйма.


Любите этот шницель из свинины? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов из свинины

Я всегда использую свою чугунную сковороду, чтобы жарить свой шницель из свинины, хотя, по большей части, я готовлю все на сковороде. Я люблю это! При необходимости идет прямо с плиты в духовку.

Урожайность: 4-5

Шницель из свинины Easy

Легкий шницель из свинины обжарен на сковороде с корочкой Панко, очень нежный и влажный. Уверен, что стану новым любимцем семьи!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4-5 Тонкие отбивные из свинины без костей
  • 1/2 стакана муки
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко в итальянском стиле
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • 1/4 стакана кокосового или растительного масла
  • 1 лимон

Инструкции

  1. Поместите четыре смеси и яйца в миски.в другой миске смешайте крошки панко, перец, кайан и соль. Обвалять отбивные в муке, затем в яйце и, наконец, в крошке панко. Убедитесь, что хорошо покрыли обе стороны. Выложите на тарелку и повторите для всего остального.
  2. Нагрейте кокосовое масло в чугунной сковороде или сковороде до среднего огня. Убедитесь, что масло готово, бросив в него щепотку крошек панко, чтобы посмотреть, не шипит ли оно. Жарить шницель около 3 минут, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Если панировка темнеет, немного уменьшите огонь.
  3. Подавать теплым с долькой лимона
  4. * Если у вас не получается достать тонко нарезанные свиные отбивные, положите кусок или обертку из сарана на свинину и растолочь мясным куском или скалкой, измельчите свинину до толщины 1/4 дюйма

Информация о питании
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 394 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 11 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 119 мг Натрий 751 мг Углеводы 26 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г

Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Взаимодействие с читателями

рецептов | Penzeys

Шницель из свинины https: // www.penzeys.com/shop/recipes/pork-schnitzel/ Если вы никогда не пробовали нашу баварскую приправу, этот рецепт от Дженны Бенц — прекрасная возможность. 7 больших ломтиков хлеба для сэндвичей, удалить корку и нарезать кубиками 3/4 дюйма (около 4 чашек) 2 ч. Л. СЛАДКАЯ ПАПРИКА ​​В ВЕНГЕРСКОМ СТИЛЕ 2 ч. Л. БАВАРСКИЙ СЕЗОН, по желанию 1/2 стакана муки 1 / 4-1 / 2 ч. Л. солить по вкусу 1 / 4-1 / 2 ч. Л.ПЕНЗИ ПЕРЕЦ, по вкусу 2 больших яйца 2 ТБ. молоко 1 свиная вырезка, разрезанная на 6-8 ломтиков (наша вырезка была 1,4 фунта, из нее получилось 7 ломтиков) 3 ТБ. растительное масло 3/4 стакана куриного бульона (или 3/4 стакана воды, смешанной с 1/2 чайной ложки куриной или свиной основы) 2 ч. Л. нарезанный свежий укроп (1 ч. 1/2 ч. Л. поваренная соль 1/2 стакана сметаны

Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

{{рецепт.Заголовок}}

повар {{recipe.AuthorName}}
Состав

Проезд

Заметки повара


Информация о пищевой ценности

{{рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *