Очень вкусные салаты и быстрые: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Быстрые салаты – Рецепты быстрых салатов. Быстрый и вкусный салат

«Незваный гость, что в горле кость»

Нет, мы все, конечно, гостеприимные и радушные хозяева. Но ситуация, когда дорогие нежданные гости внезапно появляются на пороге вашего дома, а вы совершенно не готовы, бывает довольно неприятной. Одно дело, когда к вам на огонёк заглянула старая подруга – для посиделок на кухне достаточно чая с печеньицем. А если к вам завалилась компания друзей мужа, решившая отпраздновать победу любимой футбольной команды? Пока готовится основное блюдо, гостей нужно накормить чем-то по-быстрому, и в этом случае на выручку приходят бутерброды и салаты. На нашем сайте вы найдёте огромное количество рецептов бутербродов, а мы попробуем собрать воедино рецепты быстрых салатов. Только давайте договоримся сразу: салат – это блюдо из свежих овощей или фруктов с особо приготовленной заправкой. Майонезные «салаты» – это, скорее, закуска, о них мы тоже поговорим. Только заправлять их мы будем майонезом собственного изготовления. Вы удивитесь, насколько домашний майонез отличается от той непонятной субстанции, которую продают нам в магазинах.

Рецепты быстрых салатов

Домашний майонез. Тщательно отделите 2 желтка от белков, удаляя также жгутики. Яйца желательно брать домашние. Если боитесь сальмонеллёза, возьмите перепелиные в соотношении 1:4 (то есть, вместо 2 куриных желтков нужно взять 8 перепелиных). Немного посолите желтки и разотрите в одном направлении ложкой. Взбивать миксером не нужно, майонез получится таким же вкусным, но из-за большого количества воздушных пузырьков срок его хранения сокращается до 1-2 суток. Продолжая растирать, добавьте каплю растительного (в идеале – оливкового) масла, размешайте до полного соединения с желтком, и только после этого добавьте следующую порцию. С каждым разом порция масла становится всё больше. Растирайте в одном направлении, каждый раз добиваясь полной однородности. На 2 желтка у вас уйдёт около 300 г масла. С каждым разом смесь будет становиться всё гуще. Полученную смесь посолите и поперчите по вкусу, добавьте готовую горчицу, перемешайте и добавьте лимонный сок или уксус. Смесь побелеет и станет напоминать покупной майонез, но только по внешнему виду, но никак не по содержанию.

А теперь – рецепты как приготовить быстрые салаты.

Почти греческий салат

Ингредиенты:
1 пучок салата,
1-2 сладкого красного перца,
1 луковица,
½ банки маслин без косточек,

100-150 г брынзы,
сухарики.
Заправка:
1 ч.л. сладкой горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. мёда,
1 ч.л. сухого базилика,
перец, соль.

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме нескольких листьев салата, нарежьте довольно крупно. Приготовьте заправку, растерев все ингредиенты вилкой. Если у вас нет бальзамического уксуса, то его можно заменить на обычный или яблочный. На плоское блюдо уложите листья салата, на них горкой выложите салат и полейте заправкой.

Восточный зелёный салат

Ингредиенты:
1 пучок салата,
1 пучок зелени (любой, по вкусу),
2-3 сладкого зелёного перца,
2-3 огурца,
1 белая луковица,
½ — 1 банка оливок без косточек,
5-7 перепелиных яиц.
Заправка:
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Отварите яйца и нарежьте их пополам. Сладкий лук нарежьте кольцами, огурцы – кружочками, зелёный сладкий перец – полосками. Зелень нарежьте или нарвите руками. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.

Летний салат

Ингредиенты:


2 помидора,
2 огурца,
1-2 сладкого перца (можно разноцветного),
1 кочан пекинской капусты.
Заправка:
150 мл натурального йогурта,
1 ст.л. яблочного уксуса,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. мёда,
соль, перец.

Приготовление:
Овощи нарежьте произвольно и залейте заправкой. Заправка готовится так: раздавите зубчик чеснока, разотрите его с йогуртом, добавьте мёд, уксус, соль и перец по вкусу.

Салат с макаронами по-гречески

Ингредиенты:
250 г макаронных изделий,
200 г брынзы,
4 помидора,
1 огурец,
½ банки маслин без косточек,
6 ст.л. оливкового масла,

3 ст.л. винного уксуса,
чёрный молотый перец, соль.

Приготовление:
Макароны отварите в подсоленной воде, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда вся вода стечёт, смешайте макароны с 1 ст.л. масла. Помидоры нарежьте кубиками, огурцы – ломтиками, маслины – колечками. Брынзу раскрошите руками. Для соуса взбейте уксус с маслом, добавьте соль и перец, можно ещё положите нарубленную зелень орегано. Овощи соедините с макаронами и брынзой, заправьте соусом и поставьте салат в холодильник на час.

Салат с копчёной курицей

Ингредиенты:

150 г копчёной курицы,
50 г зелёного салата,
100 г консервированной фасоли,

2 помидора,
100 г редиса,
4 ст.л. оливкового масла,
3 ст.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. горчицы,
сахар, соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Салат нарежьте полосками, помидоры порежьте четвертинками, редис – кружочками. Куриное мясо нарежьте кубиками. Смешайте масло, горчицу, уксус, соль, сахар и перец, разотрите до однородной массы. Соедините все ингредиенты, перемешайте и полейте соусом.

Салат из яблок и сельдерея

Ингредиенты:
1-2 черешка сельдерея,
1 крупное яблоко,
¼ кочана капусты,
оливковое масло, лимонный сок, соль.

Приготовление:
Капусту нашинкуйте как можно тоньше, сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, яблоко натрите на крупной тёрке или нарежьте кубиками. Перемешайте, заправьте смесью масла и лимонного сока с солью и перцем.

Салат из маринованной капусты

Ингредиенты:

300 г маринованной капусты,
2 маринованных огурца,
3 яйца,
3 ст.л. зелёного горошка,
зелень, натуральный йогурт, соль – по вкусу.

Приготовление:
Слегка отжатую капусту выложите в салатник, добавьте нарезанные кубиками яйца и огурцы, перемешайте. Заправьте йогуртом и посыпьте зеленью.

Салат «Шопский»

Ингредиенты:
5 помидоров,
2 сладких перца,
1 огурец,
1 луковица,
100 г брынзы,
10 маслин без косточек,
3 ст.л. оливкового масла,
2 ч.л. лимонного сока,
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Сладкий перец выложите на противень и поставьте в горячую духовку на 10-15 минут. Затем выложите его в пакет, плотно завяжите и оставьте на 10 минут. Снимите с перца кожицу и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, затем опустите в ледяную воду и снимите кожицу. Нарежьте помидоры крупными кубиками. Огурец разрежьте вдоль на 4 части и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте четвертькольцами. Смешайте в миске лук и зелень петрушки и слегка помните, чтобы начал выделяться сок. Добавьте помидоры, перец, огурец, сбрызните соком лимона и заправьте маслом. Сверху посыпьте натёртой брынзой и колечками маслин.

Салат «Весенний»

Ингредиенты:
100 г капусты,
2 небольших огурца,
3 редиски,
2-3 яйца,
40 г зелёного лука,
3 ст.л. сметаны,
соль, зелень.

Приготовление:
Капусту нашинкуйте тонко, огурцы нарежьте мелкими кубиками. Редис натрите на крупной тёрке, отварные яйца изрубите. Капусту перемешайте с солью, немного пожмите руками и добавьте все ингредиенты. Заправьте сметаной, посыпьте измельчённой зеленью.

А эти салаты – для тех, у кого в холодильнике всегда есть парочка авокадо. К этому фрукту отношение либо резко отрицательно, либо восторженное. Авокадо – необычайно полезный ингредиент в любом блюде. Не знаете, что, кроме соуса гуакамоле, приготовить из авокадо? Сделайте полезные быстрые салаты!

Салат из сёмги и авокадо

Ингредиенты:
200 г слабосолёной сёмги,
1 авокадо,
2 помидора,
50 г листьев салата,
оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
На плоское блюдо выложите листья салата. Сёмгу нарежьте тонкими ломтиками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть аккуратно выньте при помощи чайной ложки и нарежьте ломтиками. Выложите сёмгу и авокадо на листья салата, посолите, поперчите и полейте маслом.

Салат в лаваше

Ингредиенты:
1 авокадо,
1 помидор,
1 сладкий перец,
50-70 г творожного сливочного сыра (типа «Альметте»),
1 тонкий лаваш,
зелень.

Приготовление:
Авокадо очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Помидоры и перец также нарежьте кубиками. Соедините в миске авокадо, помидоры и сыр, перемешайте. Распределите начинку по листу лаваша и сверните его в рулет. Нарежьте наискосок на ломтики.

Салат с тунцом и авокадо

Ингредиенты:
2 авокадо,
1 банка консервированного тунца,
1 красная луковица,
1 ст.л. лимонного сока,
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Авокадо разрежьте надвое, выньте мякоть, разомните вилкой в пюре и смешайте с лимонным соком. Консервированный тунец также разомните вилкой. Лук нарежьте кольцами. Смешайте продукты, посолите, поперчите и выложите в лодочки из кожуры авокадо.
Посыпьте зеленью.

Салат из авокадо с сыром и грушей

Ингредиенты:
1 авокадо,
1 груша,
2 сладких перца,
100 г твёрдого сыра,
1 ст.л. лимонного сока,
1 пучок салата.
Заправка:
1-2 зубчика чеснока,
¼ ч.л. сахара,
3-4 ст.л. оливкового масла,
2 ч.л. лимонного сока,
соль, перец, зелень.

Приготовление:
Авокадо нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Перец и грушу нарежьте соломкой. Сыр также нарежьте тонкой соломкой. Для заправки выдавите чеснок через пресс и смешайте с измельчённой зеленью, солью, перцем, маслом и уксусом и взбейте вилкой. Салатницу застелите листьями салата, выложите овощи, груши и сыр, полейте заправкой.

Быстрые салаты из консервированных овощей, с колбасными изделиями и майонезом трудно назвать лёгкой закуской. Но это совсем не мешает им часто появляться на нашем столе. Для того чтобы не переесть калорий перед основным блюдом, попробуйте изменить стиль подачи таких салатов. Для этого возьмите пустую баночку из-под оливок, аккуратно отрежьте дно и загните острые края, чтобы не порезаться. Поставьте баночку гладким (верхним) краем на порционную тарелочку и наполните готовым салатом-закуской до половины, слегка уплотните и снимите баночку. У вас получится порция салата, которую нужно полить заправкой и украсить по своему вкусу.

Салат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты:
200 г ветчины хорошего качества,
3 яйца,
100 г консервированной фасоли,
майонез, зелень, тонкие дольки лимона.

Приготовление:
Нарежьте кубиками варёные яйца и ветчину, добавьте фасоль без жидкости, заправьте майонезом. Украсьте зеленью и дольками лимона.

Салат «Голодные гости»

Ингредиенты:
2 луковицы,
1 морковь,
1 маленькая банка фасоли,
1 маленькая банка шампиньонов,
майонез, растительное масло для жарки, перец, соль, зелень.

Приготовление:
Лук и морковь нарежьте как можно мельче и потушите в небольшом количестве растительного масла. Остудите. Из банок с консервированной фасолью и шампиньонами слейте жидкость и соедините с луком и морковью. Посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Салат из консервированной горбуши

Ингредиенты:
1 банка горбуши,
100 г плавленого сырка,
1 луковица,
2 яйца,
соль, перец, майонез.

Приготовление:

Лук нарежьте как можно мельче, горбушу разомните вилкой, яйца и плавленый сырок натрите на мелкой тёрке. Перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Салат из копчёной скумбрии

Ингредиенты:
200 г копчёной скумбрии,
2 яйца,
1 баночка горошка,
2 кислых яблока,
зелень, майонез.

Приготовление:
Копчёную скумбрию тщательно очистите от кожи и костей, разомните вилкой. Яблоки и яйца нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты, добавьте измельчённую зелень, заправьте майонезом.

Тёплый салат с шампиньонами

Ингредиенты:
200 г варёной курицы,
1 банка шампиньонов,
200 г мягкого плавленого сыра,
¼ стак. белого сухого вина или сливок,
1 луковица,
листья салата, зелень.

Приготовление:
Курицу нарежьте кубиками, лук – тонкими кольцами. Грибы слейте, подсушите на сковороде и нарежьте. Плавленый сыр нагрейте на медленном огне в мисочке, добавьте вино или сливки, перемешайте. Перемешанные ингредиенты залейте полученным соусом. Салат подаётся в тёплом виде.

Быстрые салаты хороши не только для гостей, вы можете готовить их каждый день, особенно салаты из свежей зелени и овощей. Пара-тройка ингредиентов, любопытная заправка – и новый салат готов!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Самые быстрые салаты: 10 рецептов

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

Продукты:

✓ Крабовые палочки — 150 гр.

✓ Помидор — 1 шт.

✓ Чеснок — 1зубчик.

✓ Сыр твердый

✓ Майонез — 20 гр.

Приготовление:

Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,

Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)

Сыр потереть на крупной терке.

Выдавить чеснок.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

2. Салат Леди — очень вкусно и мега быстро

Ингредиенты:

✓ 300 г куриного филе

✓ 150 г огурцов

✓ 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)

✓ 150 г сметаны

✓ пучок укропа

✓ соль

Способ приготовления:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

2. Огурцы порезать средними кубиками.

3. Укроп мелко порезать.

4. Куриное филе порезать средними кубиками.

5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.

6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

(105 ккал/100 гр)

Ингредиенты:

✓ фасоль красная в собственном соку 200 гр

✓ 2-3 вареных яйца

✓ крабовые палочки 200гр

✓ сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.

2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

Ингредиенты:

✓ Морковь (сырая)-1 шт.

✓ Сыр — 100 гр.

✓ Колбаса копч. — 100 гр.

✓ Чеснок — 3 зубч.

✓ Майонез — 2 стол.л.

✓ Кукуруза консерв. — 1 баночка мал.

✓ Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Морковь и сыр натереть

2. Колбасу нарезать соломкой

3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.

4. Украсить зеленью!

5. Салат «Французский»

Нам нужно:

✓ 2 яблока

✓ 4 варенных яйца

✓ 2 свежей моркови

✓ майонез

✓ лук

✓ сыр

Приготовление:

1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез

2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом

3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом

4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез

5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.

Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

6. Салат «Быстро и вкусно»

Ингредиенты:

✓ капуста

✓ свежий огурец

✓ лучок

✓ колбаска (кому какая нравится)

✓ майонез

✓ специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)

2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)

3. Колбасу режем соломкой

4. Лук режем полукольцами

5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

Очень быстрый и вкусный салат.

Ингредиенты

✓ Куриная грудка копченая – 300 г.

✓ Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.

✓ Майонез – 3 ст.л.

✓ Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.

4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

8. Салат «Загадка»

Ингредиенты:

✓ Твердый сыр

✓ Колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве

✓ Чеснок 1-2 зубчика

✓ Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:

Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли.

Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.

Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.

Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем.

Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.

P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса + морковь + сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал.

Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

9. Салат «Минутка»

Ингредиенты:

✓ 1 свежий помидор,

✓ 100 гр. сухарей белого хлеба,

✓ 1 пачка плавленого сырка,

✓ зелень,

✓ 1 зубчик чеснока,

✓ майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат «Наложница»

Очень- очень вкусный получился салатик!

Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике.

А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.

Приготовление

1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)

2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой.

3) Сыр-нарезать соломкой.

4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.

Продукты брать из расчета примерно 1:1

Приятного аппетита!

Топ-10 самых быстрых салатов! Готовятся за 10 минут

Вкуснейшие салаты на быструю руку… Проверьте сами!

Быстрые салаты

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 150 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр твердый
  • майонез — 20 гр.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, помидор порезать соломкой (лишнюю жидкость можно слить).
  2. Сыр потереть на крупной терке, выдавить чеснок, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

2. Салат Леди — очень вкусно и мега быстро

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе
  • 150 гр. огурцов
  • 150 гр. консервированного горошка (½ банки)
  • 150 гр. сметаны
  • пучок укропа
  • соль

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
  2. Огурцы порезать средними кубиками.
  3. Укроп мелко порезать.
  4. Куриное филе порезать средними кубиками.
  5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
  6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр)

Ингредиенты:

  • фасоль красная в собственном соку 200 гр.
  • 2-3 вареных яйца
  • крабовые палочки 200 гр.
  • сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:

  1. С фасоли слить сок.
  2. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
  3. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.

Салат готов!

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

Ингредиенты:

  • морковь (сырая) — 1 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • колбаса копч. — 100 гр.
  • чеснок — 3 зуб.
  • майонез — 2 ст. л.
  • кукуруза консерв. — 1 баночка мал.
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь и сыр натереть.
  2. Колбасу нарезать соломкой.
  3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать.
  4. Добавить соль и перец и снова перемешать.
    Украсить зеленью!

Приятного аппетита!

5. Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 4 варенных яйца
  • 2 свежей моркови
  • майонез
  • лук
    сыр

Приготовление:

  1. 1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез.
  2. 2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
  3. 3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом.
  4. 4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез.
  5. 5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
  6. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Кушайте с удовольствием.

6. Салат «Быстро и вкусно»

Ингредиенты:

  • капуста
  • свежий огурец
  • лучок
  • колбаска (кому какая нравится)
  • майонез
  • специи

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее).
  2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней).
  3. Колбасу режем соломкой.
  4. Лук режем полукольцами.
  5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком

Очень быстрый и вкусный салат!

Ингредиенты:

  • куриная грудка копченая — 300 гр.
  • кисло-сладкое яблоко — 2 шт.
  • ананас конс. — 250 гр.
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
  2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
  3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
  4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

Приятного Аппетита!

8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • колбаса «салями» и сырая морковь в одинаковом количестве
  • чеснок 1-2 зубчика
  • яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:

  1. Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков.
  2. Блинчики режем соломкой.
  3. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.
  4. Колбасу порезать тонкой соломкой.
  5. Все смешиваем.
  6. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.

P. S.: Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т. к. не хотелось,чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсолены, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

9. Салат «Минутка»

Салатик ну просто объеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:

  • 1 свежий помидор
  • 100 гр. сухарей белого хлеба
  • 1 пачка плавленого сырка
  • зелень
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат «Наложница»

Очень — очень вкусный получился салатик! Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике.

Ингредиенты:

  • куриная грудка
  • кальмары
  • сыр
    майонез

Приготовление:

  1. Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
  2. Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой.
  3. Сыр-нарезать соломкой.
  4. Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
  5. Продукты брать из расчета примерно 1:1

Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Салаты за 5 минут Быстрые и легкие — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:01:40

HD

Оксана Пашко-Самая Обалденная Закуска с Селедкой за 5 Минут

Закуска с Селедкой за 5 Минут рецепт приготовления от от Оксаны Пашко «Готовим Дома», как приготовить Вкуснейший салат-закуска с сельдью смотрите в видео рецепте.Очень простой и вкусный #салат #закуска с селедкой. Такая быстрая и вкусная за…

Смотреть видео

00:01:21

HD

Оксана Пашко — Шикарный салат за 5 минут

Оксана Пашко — Шикарный салат за 5 минут! Это очень Просто, Быстро и Вкусно!Простой и в тоже время очень вкусный #салат на каждый день.Такой салат готовится всего несколько минут и отлично подойдет для быстрого ужина.Обязательно приготовьте…

Смотреть видео

00:01:40

HD

Оксана Пашко-Салат с курицей ЯБЛОКИ НА СНЕГУ

Салат с курицей ЯБЛОКИ НА СНЕГУ / Как приготовить Вкусный и низкокалорийный фитнес салатик с курицей «Яблоки на снегу» смотрите в видео рецепте. Это очень простой салат без майонезаИНГРЕДИЕНТЫ: зеленое яблоко — 1 шт куриная грудк…

Смотреть видео

00:07:41

HD

Оксана Пашко — 5 Самых Быстрых и Вкусных САЛАТОВ на Новогодний стол | НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2018

Подборка из 5 самых легких, быстрых и вкусных салатов на Новогодний праздничный стол стол. ★ 0:05 #Салат с Печенью Трески и Капустой ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста пекинская — 400 г яйца вареные — 4 шт огурец свежий — 1 шт морковь — 2 шт укроп — 1 н…

Смотреть видео

00:02:05

HD

Оксана Пашко — Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей. Легкий Новогодний Салат на Праздн

Яркий и красивый и изумительно вкусный #салат с мандаринами и курицей. Готовится такой салат очень быстро и просто, а получается потрясающе вкусным и легким. Такой салат с мандаринами как нельзя лучше подойдет на Новогодний праздничный сто…

Смотреть видео

00:02:31

HD

Оксана Пашко — Праздничный Салат ФЛАГМАН с Тунцом. Обалденно вкусный слоёный салат!

Красивый и вкусный #салат с тунцом на праздничный стол. Cлоеный салат «Флагман» быстро готовится и станет настоящим украшением вашего Новогоднего праздничного стола. Такой салат с тунцом обязательно понравится всем вашим гостям. Обязательн…

Смотреть видео

00:02:27

HD

Оксана Пашко — Салат с Крабовыми Палочками «Быстро и Вкусно». Красивый салат на Новогодний празднич

Красивый, вкусный и легкий в приготовлении #салат с крабовыми палочками. Салат «Быстро и Вкусно» можно подавать как порционно, в стакане, так и в салатнике. Этот салат-коктейль можно приготовить как на праздничный стол, так и на семейный у…

Смотреть видео

00:02:12

HD

Оксана Пашко — Салат ФАВОРИТ — Должен быть на каждом праздничном столе! Новогодний салат в стакане

Красивый, очень вкусный и легкий в приготовлении #салат с ветчиной «Фаворит». Такой вкусный салат можно подавать как порционно, в стакане, так и в салатнике. Приготовить салат Фаворит можно всего за 5 минут, а результат получается потрясающ…

Смотреть видео

00:03:15

HD

Оксана Пашко- Витаминный салат из черемши

Настало время устроить себе «витаминную атаку»! Салат из черемши с яйцом и сметаной даст вам заряд витаминов на весь день. После такого вкусного и полезного зеленого салата улучшается настроение и снова хочется идти и совершать подвиги 🙂 Н…

Смотреть видео

00:03:57

HD

Оксана Пашко- Легкий #салат из пекинской капусты с курицей и кукурузой

Очень вкусный и легкий салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и изюмом. Салат подойдет как для легкого ужина в кругу семьи, так и для подачи на праздничный стол. Ссылки на видео по теме: Майонез в домашних условиях — ══════════…

Смотреть видео

00:03:43

HD

Оксана Пашко- Простой и вкусный салат Нежность | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

✔ Подпишись — Классический рецепт салата «Нежность» с курицей и яйцами. Салат легкий и относительно быстрый в приготовлении, имеет оригинальный вкус за счет яичных блинчиков. Салат подойдет как для праздничного застолья, так и просто для …

Смотреть видео

00:02:03

HD

Оксана Пашко — Салат «Днестр» с колбосой видео рецепт

Салат «Днестр» заметно отличается от других видов салатов, своей простотой и быстротой в приготовлении. К тому же, он очень лёгкий и вкусный. А подойдёт к любому столу! В его состав входит: колбаса (варёно-копченая 300 гр.), но можно замени…

Смотреть видео

00:02:44

HD

Оксана Пашко- Салат из капусты с гранатом. Невероятно вкусный и легкий салат | ГОТОВИМ ДОМА с Оксано

Рецепт красивого, необычайно вкусного, а главное витаминного и полезного салата без майонеза. Салат готовится очень быстро, всего за 5 минут и отлично подойдет на праздничный стол для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. ИНГРЕДИЕН…

Смотреть видео

00:02:48

HD

Оксана Пашко — Рецепт лёгкого салата на Новый Год из пекинской капусты

Рецепт лёгкого салата на Новый Год — это блюдо прекрасно подойдёт тем, кто следит за своим весом и его можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Готовится он из: яблок (300 гр.), апельсинов (200 гр.), морковки (200 г…

Смотреть видео

00:02:53

HD

Оксана Пашко- Очень полезный #Салат Из Свеклы

Рецепт витаминного, диетического свекольного салата, который можно приготовить в любое время года. Салат, несмотря на свою простоту, получается очень вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 варенные свеклы 4 ст. л. растительного масла; 1 луковица; 1 зубчи…

Смотреть видео

00:02:29

HD

Оксана Пашко- #Салат с грибами, курицей и сыром

Очень простой рецепт вкусного салата с курицей, сыром и грибами. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 яйца; 250 г сыра; 250 г консервированных шампиньонов; 100 г майонеза; 400 г куриного филе; зеленый лук (можно использовать репчатый). Ссылки на видео по теме:…

Смотреть видео

00:02:24

HD

Оксана Пашко — Салат из свеклы с черносливом и орехами | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Невероятно вкусный, полезный и легкий салат из свеклы с черносливом и орехами. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 свеклы среднего размера 100 г грецких орехов 150 г чернослива 2-3 ст. л. майонеза соль по вкусу Ссылки на видео по теме: Как сделать домашний ма…

Смотреть видео

00:02:34

HD

Оксана Пашко — Необычный салат из помидоров ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Рецепт очень простого и в то же время невероятно вкусного салата с помидорами. Несмотря на то что #салат очень простой, выглядит он ярко, необычно и отлично подойдет на праздничный стол. ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 помидоров среднего размера 1/2 лукови…

Смотреть видео

00:02:01

HD

Оксана Пашко — Витаминный салат с ветчиной и брынзой за 5 минут

Очень вкусный, красивый и витаминный #салат, который готовится всего 5 минут. В этом салате очень гармонично сочетаются листья салата, ветчина, помидоры черри и брынза. Такой полезный салат вас всегда сможет выручить, когда нет времени на п…

Смотреть видео

00:02:08

HD

Оксана Пашко — МЕГА Витаминный салат за 5 минут | ЗЕЛЁНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Необычайно красивый «ЗЕЛЕНЫЙ» ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ. Этот легкий салат, который готовится всего за 5 минут, содержит очень большое количество витаминов. Такой #салат с брынзой и зеленью — отличный рецепт салата на каждый день. Также этот салат по…

Смотреть видео

00:01:37

HD

Оксана Пашко — Вкусный и легкий салат с колбасой за 5 минут

Рецепт очень легкого салата, который готовиться за 5 минут из доступных ингредиентов. Несмотря на свою простоту, #салат получается очень вкусным, и с достоинством займет свое место на праздничном столе. ИНГРЕДИЕНТЫ: салат Айсберг (капуста)…

Смотреть видео

00:01:30

HD

Оксана Пашко — Салат с яблоками и морковкой за 5 минут. Витаминный заряд позитива на целый день.

Легкий и витаминный фитнес #салат. Рецепт салата очень простой и приготовить его можно всего за 5 минут. Обязательно готовьте такие салаты из свежих фруктов и овощей, они — настоящий кладезь витаминов и позитивной энергии. ИНГРЕДИЕНТЫ: ябл…

Смотреть видео

00:01:30

HD

Оксана Пашко — Мега вкусный салат с морской капустой за 5 минут. Заряд витаминов на целый день

Витаминный и очень легкий #салат с морской капустой. Такой фитнес салат готовится очень быстро и получается очень вкусным. Этот салат с морской капусты, яблока и морковки смело можно подавать на ужин для пополнения витаминного запаса. ИНГР…

Смотреть видео

00:01:29

HD

Оксана Пашко — Салат закуска с селедкой. Нереальная вкуснятина!

Очень вкусный #салат — #закуска с селедкой. Такой салат готовится всего 15 минут, и для его приготовления понадобится минимум продуктов. В этом салате с селедкой очень гармонично сочетаются сладковатый вкус морковки и лука с солеными кусочк…

Смотреть видео

00:01:11

HD

Оксана Пашко — Салат Коза-Дереза с колбасой за 5 минут. Быстрый салат из краснокачанной капусты

Простой и очень вкусный #салат с колбасой и краснокачанной капустой. Такой салат готовится легко и быстро, его приготовление займет около 5 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ: краснокочанная капуста — 700 г лук — 1 шт колбаса варено-копченая — 250 г зеле…

Смотреть видео

00:01:38

HD

Оксана Пашко — Салат ВЕРСАЛЬ с ветчиной за 5 минут. Легкий и вкусный салат на новогодний праздничны

Очень вкусный #салат с ветчиной на новогодний праздничный стол 2018. Такой салат «Версаль» как нельзя кстати, когда нужно приготовить что то быстрое и вкусное. Этот салат с колбасой подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день, те…

Смотреть видео

00:02:39

HD

Оксана Пашко — Салат НЕЖНОСТЬ с крабовыми палочками Легкий и простой салат на праздничный стол

Красивый и вкусный #салат на праздничный стол. Приготовить такой салат с крабовыми палочками не составит никакого труда, а результат вас приятно удивит. Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс: — Кондитерские одноразовые мешки И…

Рецепты вкусных салатов 🍲 как приготовить вкусные салаты, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о вкусных салатах

На радость каждой хозяйке существует бесконечное количество простых, но при этом очень вкусных салатов на каждый день. А также большое разнообразие вкуснейших оригинальных видов салатов к праздничному столу.

Из популярных недорогих и несложных салатов широко известен обычный овощной салат с помидорами и огурцами. Но добавив к нему сыр фета и болгарский перец, вполне получится всеми любимый греческий салат. Что касается овощей, можно смело экспериментировать в приготовлении салатов с ними, ведь в таком варианте блюдо всегда будет легким и вкусным. Ну, а если вы хотите сделать салат более сытным, то можно использовать отварную курицу или говядину. Для этого случая есть много разнообразных рецептов с фото простых и вкусных салатов. Если хотите бюджетный салат, то достаточно смешать отварную куриную грудку с тертым твердым сыром, консервированной кукурузой и вареными яйцами, а затем заправить все майонезом. Такие же быстрые, вкусные и простые салаты можно готовить с говядиной, используя разные ингредиенты, от простых до самых изысканных. Часто с мясными ингредиентами готовят ароматные теплые салаты, которые очень питательные и сытные.

Какой салат приготовить, зависит от повода. Если вам нужно просто перекусить легко и быстро, то вы, конечно, выберете овощные варианты. Если же приближается праздник или просто хочется позвать гостей, то вы подумаете о более интересных вариантах салатов. Когда традиционные оливье и шуба уже надоели и хочется чего-то более легкого, можно сделать необычный салат из морепродуктов. Бюджетным вариантом будет крабовый салат, а если хотите что-то интересней, то можно приготовить салат, используя морской коктейль, где будут мидии, креветки, кальмары и др. Хорошей альтернативой классическому «Цезарю» станет салат «Цезарь с креветками».

Самыми быстрыми и вкусными станут фруктовые салатики, заправленные йогуртом по вашему вкусу или сиропом. Здесь-то уж точно можно дать фантазии разгуляться, ведь одновременно можно смешать все ваши любимые лакомства. А какие изумительные десерты в итоге получаются, если хорошо сочетать в одном блюде разные фрукты и ягоды. Одним из самых вкусных вариантов фруктового салата будет сочетание мандарина, апельсина, банана и киви с добавлением мороженого. Если хотите приготовить что-то проще, можно использовать яблоки, грушу, виноград и все то, что растет у вас дома. Впрочем, вы всегда можете добавить свой особенный ингредиент и придумать новинку среди большой вариации фруктовых салатов.

Быстрые и очень вкусные салаты

Это новая подборка салатов, которые просто готовить. К тому же они из доступных продуктов

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Ингредиенты:

  • картофель —  2-3 средних шт (350 г)
  • скумбрия горячего или холодного копчения —  180-200 г
  • свежий огурец —  1 шт (100 г)
  • кислое или кисло-сладкое яблоко —  1 шт (100 г)
  • зеленый лук —  2-4 пера
  • растительное масло —  2-3 ст.л.
  • сок лимона (по вкусу, в зависимости от кислоты яблока) —  0,5-1 ст.л.
  • сахар —  щепотка
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире до готовности, остудить и очистить от кожуры. Нарезать картофель кубиками.

Скумбрию горячего копчения руками разобрать на отдельные хлопья (если рыба холодного копчения — нарезать небольшими кубиками).
Огурец и яблоко вымыть. Огурец нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и слегка сбрызнуть соком лимона.

Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, щепотку сахара, соль, черный свежемолотый перец — все хорошо перемешать.

Совет. Вместо предложенной заправки можно использовать постный майонез.

В миску поместить картофель, рыбу, яблоко, огурец, полить заправкой и аккуратно перемешать салат, стараясь не мять картофель.

Салат убрать в холодильник и дать настояться несколько часов (лучше подавать на следующий день). При подаче поперчить салат свежемолотым черным перцем и посыпать зеленым луком.

Салат «Куриная горка»

Ингредиенты:

  • куриная грудка —  1 шт
  • огурец свежий —  2 шт
  • яйцо —  1 шт
  • молоко —  3 ст.л.
  • соевый соус —  2 ст.л.
  • масло оливковое —  2 ст.л.
  • кунжут —  2 ст.л.
  • соль

Приготовление:

Грудку отварите в соленой воде, остудите и порвите на волокна. Огурцы нарежьте полукруглыми ломтиками.

Яйцо взбейте с молоком и солью, пожарьте омлет, затем нарежьте его на длинные полоски. Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Смешайте куриное филе с огурцами, заправьте маслом и соевым соусом. Выложите на тарелку горкой, а сверху — полоски омлета и посыпьте кунжутом.

Салат с горбушей и кукурузой

Ингредиенты:

  • консервированная горбуша —  2 банки
  • консервированная кукуруза —  350 г
  • вареные яйца —  4 шт
  • огурец —  1 шт
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Горбушу нарезать небольшими кусочками или размять слегка вилкой. С кукурузы слить жидкость.Яйца порубить.Огурец порезать полукольцами.Посолить,заправить майонез,перемешать.

Салат из курицы с виноградом и сельдереем

Ингредиенты:

  • курица (филе) —  300 г
  • сельдерей —  100-150 г
  • виноград (без косточек) —  100-150 г
  • орехи (грецкие, фундук, можно кешью) —  30 г
  • зелень петрушки —  2 веточки
  • майонез (или несладкий натуральный йогурт) —  по вкусу
  • соль
  • свежемолотый перец

Приготовление:

Куриное филе отварить или запечь.

Мне нравится запекать куриную грудку следующим способом: грудку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем.

На сковороде растопить сливочное масло (или разогреть растительное), обжарить грудку с двух сторон до румяной корочки.

Затем поставить сковороду (со съемной ручкой/форму для запекания) в разогретую до 180ºC духовку и запекать грудку около 8 минут, до готовности (при проколе острым ножом, из филе будет выделяться прозрачный сок). Форму с готовой курицей достать из духовки и остудить.

При таком способе приготовления, куриное филе всегда получается необыкновенно сочным и вкусным — никакой сухой грудки нет и в помине! Охлажденное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Виноград вымыть, обсушить и разрезать пополам. Сельдерей ополоснуть водой, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Орехи порубить ножом (можно предварительно немного обжарить на сухой сковороде). Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

Все ингредиенты соединить в миске (немного орехов можно отложить для украшения) , заправить майонезом или йогуртом, подсолить, поперчить, по вкусу и перемешать.

Посыпать салат орехами и рубленой зеленью и подать к столу. Салат можно немного охладить в холодильнике.

Салат Японский

Ингредиенты:

  • рис —  0,5 стакана
  • морковь —  2-3 шт
  • луковица —  1 шт большая
  • горбуша консервированная натуральная (можно в масле) — одна баночка
  • яйцо —  3 шт
  • чеснок —  2-3 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Складываем в перечисленной последовательности.

  1. отвариваем рис.
  2. режем лук(четверть кольца), трем морковь (лучше на терке для корейской моркови) и вместе слегка бланшируем в небольшом количестве растит.масла
  3. вынимаем из банки горбушу, разминаем ее вилкой.
  4. трем яйца и поливаем их жидкостью из-под горбуши
  5. выдавливаем чеснок
  6. смазываем майонезом.

Украшаем как вам нравиться.

[urlspan]источник[/urlspan]




 

Самые вкусные и быстрые салаты

Нет, мы все, конечно, гостеприимные и радушные хозяева. Но ситуация, когда дорогие нежданные гости внезапно появляются на пороге вашего дома, а вы совершенно не готовы, бывает довольно неприятной. Одно дело, когда к вам на огонёк заглянула старая подруга – для посиделок на кухне достаточно чая с печеньицем. А если к вам завалилась компания друзей мужа, решившая отпраздновать победу любимой футбольной команды? Пока готовится основное блюдо, гостей нужно накормить чем-то по-быстрому, и в этом случае на выручку приходят бутерброды и салаты. На нашем сайте вы найдёте огромное количество рецептов бутербродов, а мы попробуем собрать воедино рецепты быстрых салатов. Только давайте договоримся сразу: салат – это блюдо из свежих овощей или фруктов с особо приготовленной заправкой. Майонезные «салаты» – это, скорее, закуска, о них мы тоже поговорим. Только заправлять их мы будем майонезом собственного изготовления. Вы удивитесь, насколько домашний майонез отличается от той непонятной субстанции, которую продают нам в магазинах.

Почти греческий салат

Ингредиенты:
1 пучок салата,
1-2 сладкого красного перца,
1 луковица,
½ банки маслин без косточек,
100-150 г брынзы,
сухарики.
Заправка:
1 ч.л. сладкой горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. мёда,
1 ч.л. сухого базилика,
перец, соль.

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме нескольких листьев салата, нарежьте довольно крупно. Приготовьте заправку, растерев все ингредиенты вилкой. Если у вас нет бальзамического уксуса, то его можно заменить на обычный или яблочный. На плоское блюдо уложите листья салата, на них горкой выложите салат и полейте заправкой.

Восточный зелёный салат

Ингредиенты:
1 пучок салата,
1 пучок зелени (любой, по вкусу),
2-3 сладкого зелёного перца,
2-3 огурца,
1 белая луковица,
½ — 1 банка оливок без косточек,
5-7 перепелиных яиц.
Заправка:
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. бальзамического уксуса,
3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление:
Отварите яйца и нарежьте их пополам. Сладкий лук нарежьте кольцами, огурцы – кружочками, зелёный сладкий перец – полосками. Зелень нарежьте или нарвите руками. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.

Летний салат

Ингредиенты:
2 помидора,
2 огурца,
1-2 сладкого перца (можно разноцветного),
1 кочан пекинской капусты.
Заправка:
150 мл натурального йогурта,
1 ст.л. яблочного уксуса,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. мёда,
соль, перец.

Приготовление:
Овощи нарежьте произвольно и залейте заправкой. Заправка готовится так: раздавите зубчик чеснока, разотрите его с йогуртом, добавьте мёд, уксус, соль и перец по вкусу.

Салат с макаронами по-гречески

Ингредиенты:
250 г макаронных изделий,
200 г брынзы,
4 помидора,
1 огурец,
½ банки маслин без косточек,
6 ст.л. оливкового масла,
3 ст.л. винного уксуса,
чёрный молотый перец, соль.

Приготовление:
Макароны отварите в подсоленной воде, промойте и откиньте на дуршлаг. Когда вся вода стечёт, смешайте макароны с 1 ст.л. масла. Помидоры нарежьте кубиками, огурцы – ломтиками, маслины – колечками. Брынзу раскрошите руками. Для соуса взбейте уксус с маслом, добавьте соль и перец, можно ещё положите нарубленную зелень орегано. Овощи соедините с макаронами и брынзой, заправьте соусом и поставьте салат в холодильник на час.

Салат из макарон с беконом и авокадо

Простой салат из макарон, наполненный свежим авокадо и копченым беконом из яблони, заправленный лимонно-тимьяновым соусом — лучший салат из макарон, который я когда-либо пробовала!

Когда Fresh & Easy начал открываться по всему городу, я, честно говоря, не знал, что об этом думать. У меня уже был свой распорядок дня в продуктовом магазине: я начал работать в продуктовом магазине в субботу утром у Trader Joe’s, а затем заканчивал в местном продуктовом магазине.Но, как ни странно, я смог найти все, что мне нужно, прямо в Fresh & Easy, избавив меня от лишней поездки в продуктовый магазин. Кроме того, их цены очень сопоставимы с ценами трейдера Джо (если не дешевле), нет очередей к кассе, и у них всегда есть эти еженедельные купоны на 5 долларов (срок действия истекает 7/7).

Итак, в моем последнем приключении по магазинам Fresh & Easy я запастись макаронными макаронами, беконом, авокадо, свежим тимьяном и пакетом лимонов в надежде приготовить необычный макаронный салат.И мальчик, меня ждало угощение.

Этот простой салат из макарон, состоящий всего из трех основных ингредиентов, так красиво сочетается с невероятно сливочной заправкой из лимона и тимьяна. У него такой замечательный всплеск свежего вкуса с достаточной пикантностью от жирного, хрустящего, соленого бекона. Это мой самый любимый рецепт летнего пикника!

Салат с макаронами из бекона и авокадо

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

С добавлением свежего авокадо и яблони копченый бекон в лимонно-тимьяновой заправке!

Салат с макаронами с беконом и авокадо

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Макаронные изделия для локтей 12 унций
  • 5 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
  • 2 авокадо, разрезанных пополам, очищенных от семян, очищенных и нарезанных кубиками
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна для украшения
Для заправки из лимонного тимьяна
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки цедры лимона
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана оливкового масла

Указания:

  1. Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, лимонный сок, цедру лимона, сахар и тимьян в чаше кухонного комбайна; Добавить соль и перец по вкусу.При работающем двигателе добавьте оливковое масло медленной струей, пока оно не превратится в эмульсию; отложить.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  4. В большой миске смешайте макароны, бекон, авокадо, лимонно-тимьяновую заправку, соль и перец по вкусу.
  5. Подавать сразу же, украшенные тимьяном.