Первое блюдо вкусное: Харчо из курицы с рисом

0 Comments

Содержание

Первые блюда. 100 рецептов восстанавливающего питания после простуды. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Первые блюда

Бульон с фрикадельками и капустой

Состав: мясной бульон – 2 л, мясо для фрикаделек – 300 г, перловая крупа – 2 ст. ложки, капуста – 100 г, зелень, соль.

Перловую крупу промыть и замочить в холодной воде на 3 часа, а потом, не сливая воду, пропустить вместе с мясом и капустой через мясорубку дважды. Массу тщательно вымешать, посолить и разделать на небольшие шарики. Сварить фрикадельки в приготовленном методом отстаивания мясном бульоне и подать с зеленью.

Бульон из кур или индеек прозрачный

Состав: курица – 200 г или индейка 200 г, яйцо – 0,25 шт., морковь – 10 г, петрушка (корень) – 10 г, лук репчатый – 10 г, вода – 1,5 л.

Сварить бульон на слабом огне, удаляя пену и жир. За 40–60 минут до готовности в бульон добавить подпеченные овощи. Бульон осветлить, для чего ввести оттяжку (см.

Борщ или бураки), процедить и довести до кипения.

Бульон из кур или индеек подать с кусочком вареной курицы или индейки. Отдельно подать гренки.

Суп с рисом

Состав: морковь – 3 шт., петрушка – 2 корня, лук репчатый – 2 головки, картофель – 5–6 клубней, сливочное масло – 4 ст. ложки, рис – 0,5 стакана, cоль, зелень укропа по вкусу.

Морковь, петрушку, репчатый лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сливочном масле. Отвар овощной процедить через сито в другую кастрюлю, довести до кипения. В кипящий отвар положить хорошо промытый рис и картофель, нарезанный кубиками или дольками, дать покипеть 10–15 минут, положить нарезанные морковь, петрушку, лук, соль, горошек и лавровый лист и дать покипеть 5–6 минут. Затем кастрюлю сдвинуть на край плиты, посыпать суп картофельный с рисом мелкорубленой зеленью укропа.

Суп картофельный с гречневой крупой

Состав: гречневая крупа – 0,5 стакана, картофель – 8 шт. , морковь и петрушка – по 0,5 корня, лук репчатый – 1 шт., сливочное масло – 4 ст. ложки, cоль, лавровый лист, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Гречневую крупу перебрать, положить на сковородку и поджарить в духовке до золотистого цвета. Затем сварить ее в небольшом количестве воды со сливочным маслом. В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками, дать покипеть 8–12 минут, положить готовую гречневую кашу, морковь, петрушку и лук репчатый, дать покипеть 5–6 минут. Затем положить соль, лавровый лист. Кастрюлю сдвинуть на край плиты, положить в готовый суп картофельный с гречневой крупой ложку сливочного масла и мелкорубленую зелень петрушки и укропа.

Суп тертый картофельный с фасолью

Состав: картофель – 4 шт., белая фасоль – 200 г, коренья, сухарики, масло, соль.

Фасоль положить в кастрюлю с холодной водой так, чтобы вода покрыла ее. Поставить вариться. После того как она покипит в течение 10–15 минут, воду слить и фасоль варить в другой воде.

Так поступить и со второй, и с третьей водой. В четвертой воде (1,5 л) фасоль варить до размягчения. Когда фасоль будет наполовину готова, добавить коренья, разрезанные на четвертушки. После того как они разварятся, в суп положить нарезанный картофель, дать покипеть 20–30 минут, после чего фасоль и картофель протереть сквозь сито. Суп подать к столу с сухариками.

Перловый слизистый суп

Состав: перловая крупа – 40 г, вода – 700 мл, сливочное масло – 20 г, молоко – 150 г, сахар, половина яичного желтка.

Промытую крупу залить холодной водой и варить на слабом огне под крышкой не менее 3 часов. Затем протереть сквозь сито вместе с жидкостью и довести до кипения. Заправить кипяченым слегка остуженным молоком, смешанным с сырым яичным желтком, добавить сахар, сливочное масло.

Суп-пюре из рыбы

Состав: рыба – 750 г, мука – 2 ст. ложки, морковь – 1 шт., петрушка – 1 шт., масло – 4 ст. ложки, лук – 2 шт.

Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить муку с двумя столовыми ложками масла, развести четырьмя стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15–20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки. Этот суп можно приготовить из карпа, корюшки, наваги, трески, судака, кеты и другой рыбы.

Суп-пюре из риса

Состав: рис – 1 стакан, масло – 3 ст. ложки, вода – 3 стакана.

Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить четырьмя стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35–40 минут.

Часть риса оставить на гарнир, остальной вместе с отваром протереть сквозь сито. Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло. В готовый суп можно положить вареный рис по 1 ст. ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.

Суп-пюре из овощей

Состав: морковь – 150 г, репа – 150 г, картофель – 200 г, лук-порей – 100 г, рис – 0,5 стакана, зеленый горошек – 100 г, масло – 3 ст. ложки, нежирное молоко – 2 стакана.

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 столовые ложки масла и тушить в течение 10–15 минут. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30–35 минут. Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести двумя стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать. При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек. Отдельно подать гренки.

Суп-пюре из картофеля

Состав: картофель – 1 кг, лук-порей – 3 стебля, нежирное молоко – 2 стакана, сливочное масло – 3 ст. ложки; для заправки: яичные желтки – 2 шт., молоко – 0,5 стакана.

Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить пятью стаканами воды, положить соль и варить 25–30 минут. Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать. Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком. Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.

Суп-пюре на рисовом отваре

Состав: морковь – 1 шт., картофель – 3 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, рис – 50 г, вода – 300 мл, молоко – 50 мл, половина яичного желтка.

Промытый рис залить холодной водой и варить до готовности. Затем протереть, смешать с протертыми отваренными морковью и картофелем и кипящим молоком. Заправить растертым желтком с маслом. Подавать с гренками из белого хлеба.

Суп-пюре из овсяной крупы с яблоками

Состав: овсяная крупа или хлопья – 2–3 стакана, яблоки – 3 шт., сахар – 3 ст. ложки, изюм – 2 ст. ложки, сливочное масло – 2 ст. ложки.

Отдельно сваренные овсяную крупу и нарезанные яблоки протереть через сито, перемешать, залить кипящей подсоленной водой, добавить сахар, масло, ошпаренный изюм и прокипятить. Подать с гренками.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Первые блюда домашней кухни


Приготовьте по нашему рецепту тыквенный крем-суп с беконом, и вы непременно влюбитесь в данное блюдо. Перед вами рецепт супа с нежными вкусовыми качествами, обладающий приятной густотой, красивым оранжевым внешним видом, приправленный свежей зеленью с ломтиками бекона.
0

Согревающий куриный суп с кукурузой был приготовлен довольно быстро и единогласно одобрен семьей, как вкусное первое блюдо. Рецепт супа основан на курином бульоне. Его изюминка заключается в сахарных зернах кукурузы, которые вносят приятные сладковатые нотки блюду. 0

Куриный суп с яйцом имеет простую рецептуру, благодаря чему он быстро готовится и является отличным блюдом для обеда без калорий. Достаточно одного яйца, чтобы получить красивую яичную паутинку в тарелке с супом. Для этого нужно всего лишь яичную смесь вылить тонкой струйкой в кастрюлю с первым блюдом. Не жалейте зелени, будет очень вкусно. 0

Рекомендуем приготовить питательный гороховый суп с мясом — это несложное первое блюдо, очень популярное в домашней кулинарии, такой суп однозначно можно отнести к самым востребованным блюдам из гороха, ведь оно не только сытное, но и прекрасно усваивается организмом, не отягощая его. 0

Суп с клецками – это рецепт с простым набором ингредиентов, в котором гармонично сочетается куриное мяса с не большими, нежными кусками теста. Такой супчик обязательно понравится вашим деткам, ведь он богат на витамины, имеет приятный вкус и восхитительный аромат. 0

Чисто диетическое блюдо, включающее в свой состав только овощи и грибы. Суп рекомендуется к употреблению всем, кто хочет разгрузить свой организм (от мяса), скинуть лишние килограммы. Сметана придаёт супу нежный кремовый вкус, а свежая зелень добавит блюду не только красоты, но и наполнит его аромат весенними, летними нотками. 0

Предлагаем вашему вниманию диетическое блюдо, которое подкупает доступностью основных ингредиентов, а также незабываемым ароматом, который формируется благодаря удачному сочетанию главных компонентов супа –это фасоли и креветок. Фасоль для приготовления можно использовать любую, то есть как сухую, так и консервированную. 0

Так как суп у нас кремовый, то он состоит из двух составляющих: основы и начинки. Основа – это замечательное нежное пюре, полученное при помощи брокколи и картофеля. Начинка – это вкусовая палитра, образованная благодаря обжарки следующих ингредиентов: безумно вкусных «императорских» грибов с мелко порезанной морковью и луком. 0

Очень питательный суп, состоящий из большого количества овощей, причём овощи могут быть разными, исходя из текущего сезона года.. Данный суп относится к классической итальянской кухне и обязательно должен включать такие продукты, как фасоль, помидоры, лук, морковь и конечно же сельдерей. 0

В жаркие летние дни утолить жажду можно как прохладными напитками, так и с помощью замечательного охлаждённого томатного супа гаспачо. В Испании такой суп считают в некоторой степени напитком и могут подать его вам не в тарелках, а в глубоких стаканах. Что бы получить неповторимый вкус блюда, используйте только спелые овощи. 0

Рецепт: Суп «Улюш» | Это очень вкусное и первое и второе блюдо

Ингредиенты:
конина — 500 гр. ..;
говядина на кости — 500 гр.;
картофель — 600 гр.;
морковь — 300 гр.;
капуста белокочанная — 500 гр.;
лук репчатый — 2 шт.;
зелень — 1 пучек;
корот — 1 столовая ложка;
соль — по вкусу

Так как я и моя семья живем в Башкортостане, да еще и работал я в вагонах-ресторанах, поездов башкирского формирования, то и блюда мы готовим не только русские, но и местные, национальные — блюда башкирской кухни.

Вот и сейчас я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и сытного блюда, под названием «Улюш» (на башкирском языке это название звучит немного по другому). На русский язык это слово переводится как «Порция». Ну да ладно. Это вы и в интернете все прочитаете, а я расскажу и покажу как приготовить вот такое национальное блюдо. Кстати, в вагоне-ресторане поездов уфимского формирования, это блюдо обязательно входит в состав ресторанного меню.


1. Берем килограмм мяса (можно использовать любое мясо, типа говядины или баранины, но только не свинину. А я же люблю готовить улюш из конины) на кости (блюдо получается более наваристым), весом один килограмм и варим его до полной готовности. В этом рецепте я использовал два вида мяса по пол-килограмма каждого вида — и конину (для придания бульону особого вкуса, а так же еще и потому, что этот кусочек конины был безкостный)


и говядину (так как этот кусок имел кость, которая нужна для навара, а так же добавил свою нотку в букет вкуса бульона).


2. После того, как мясо сварится, мы его вынимаем из бульона, очищаем от кости и храним до подачи на стол в кастрюле, закрытой крышкой, дабы избежать, так сказать, «заветривания» и подсыхания мяса.


3. После берем заранее подготовленные, очищенные и помытые лук, морковь, капусту


и картофель. Причем капусту делим на две (если маленький кочанчик) или на четыре (если кочан большего размера) части, морковь, если маленькая, то оставляем ее в том же виде не разрезая, а если большая, то разрезаем вдоль пополам или на четыре части (это зависит от размера самой моркови). И то же самое проделываем с картофелем. Я конечно советую брать все овощи поменьше, чтобы не делить их на части перед тем, как запускать в кастрюлю (эстетичнее выглядит).


4. Далее в кипящий и процеженный бульон опускаем сначала луковицы целиком. Это проделывается, что бы осветлить бульон, так как бульон в отличие от куриного, кроме обалденного вкуса и питательности, имеет один маленький недостаток — он мутный. На фото видно как бульон вокруг луковицы уже становится светлее. И варим лук в течении, примерно минут пяти.


5 После отправляем в кастрюлю картофель и морковь, а минут через десять добавляем туда же и четвертинку капусты и варим до готовности, то есть еще минут пять.


6. Далее порционно раскладываем по тарелкам овощи и разрезанное поперек волокон на порции мясо так, чтобы у всех гостей было равное количество и весь состав ингредиентов.


7. Все это заливаем горячим, вмеру жирным и наваристым бульоном и посыпаем мелко порубленной зеленью.


8. В принципе, блюдо можно уже подавать на стол, но я делаю последний штрих в оформлении блюда и добавляю в него еще одну столовую ложку корота. (корот это тоже национальный, кисломолочный продукт, особым способом сквашенный и по вкусу напоминает кисловатую, с легкой остротой и неповторимым вкусом сметану)


Я назвал это национальное блюдо супом, но улюш, в зависимости от количества налитого в пиалу бульона может подаваться и как первое блюдо, а так же и как второе блюдо.

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепты закусок для первого блюда 5-звездочного ресторана

Ангел Гнезда для пасты Hair Pasta Nests
Макаронные изделия превращаются в гнезда и наполняются креветками

Феттучини и грибы шиитаке в чесночно-сливочном соусе с добавлением вина Мадейра, вкусные грибы

Сумка Herbed Phyllo
Тесто Phyllo квадратики для закусок с начинкой из грибов и сыра бри, завязанные в кошельковые пачки

Паста Лингвини на тарелке
Грибы шиитаке в сливках, сбрызнутые маслом белого трюфеля

Каннеллони-лазанья с грибами и артишоками
уникальный закуска к первому блюду для подачи лазаньи, наполненный и завернутый в чесночно-сливочный соус

Черная паста и креветки
подаются со сливочно-чесночным соусом, уникальная закуска первое блюдо

Козий сыр Равиоли 
с начинкой вонтоны с беконом и чесноком, подаются с портвейном редукционный соус

Лазанья с грибами и шпинатом Рулоны
маленькие рифленые лапша для лазаньи с грибами и шпинатом, подается со сливочным соусом

Гриб портобелло Равиоли
с начинкой обертки вонтонов со сливочным соусом Шардоне

Mesclun Greens
подается Паста Ригатони с начинкой и пикантным томатным соусом, уникальная изысканная подача

Краб, Авокадо, маринованный имбирь Timbale
, смешанный с дижонским лимоном винегрет, вкусная закуска

Салат из свежих крабов, манго и огурцов
свежие крабы, манго, огурцы и освежающий сок лайма, отличный вкус!

Мусс из копченого лосося Закуска в виде лебедя
уникальный презентация для особых гостей званого ужина. … украшен ломтиками огурца, красивая закуска

Коктейль из креветок с
стеклянный ободок с покрытием из петрушки

наполненный свежими овощами и палочкой из сельдерея, уникальная закуска

Креветочный коктейль Мартини
закуска из креветок, сидящих на краю бокала для мартини, впечатляющая презентация

Сладкий картофель Слайс с креветками
подается со сливочно-чесночным соусом закуска

Шампанское наливается на шампанское Гранита
подается в бокале для мартини с багетом с копченой форелью, вкусная закуска

Креветки на колотом льду  
Подавать пикантный коктейльный соус в китайской ложке. .. шикарная закуска!

Грибная закуска Crostini Portobello
с креветки в томатном соусе закуска

Краб Авокадо Тимбале
краб, смешанный с авокадо, зеленым луком и лимонным соком, подается с приправленным помидором ломтики

Детские артишоки
подается в специальной подаче в виде кружочков соуса для макания на тарелке

Insalata Caprese
красных спелых помидоров и свежего сыра Моцарелла в пирамиде, вкусный сыр

жареный пирог с красным перцем
вкусный пикантный заварной крем, выпеченный в индивидуальных формочках

Томатный севиче
Изысканная томатная чашка с креветками и нарезанными овощами. . красивая!

Как готовить, как подавать Артишоки
с вкусный майонезно-горчичный соус для макания, выложенный ложкой в ​​центр, чтобы выглядеть как цветок… красивая подача!

Рецепт сформато из лесных грибов
Нарезанный шиитаке шампиньоны, запеченные в формочках, впечатляющие шампиньоны

Слоеное тесто с грибами Наполеон
треугольники из слоеного теста дикие грибы и чесночный сливочный соус, красивое первое блюдо закуска из грибов

Авокадо с маслом лесного ореха
нарезанные авокадо пополам, залейте маслом лесного ореха… вкусный и впечатляющий закуска из первых блюд

Мусс из козьего сыра с травами и Tuille Cracker & Mesclun зелень
козий сыр с приправами между крекеры tuille, подаются с зеленью салата Mesclun, красивым сыром презентация

Деконструкция первого блюда! — Эккерт

В прошлом месяце мы провели третье ежегодное мероприятие «Вино и еда мира» в нашем кулинарном классе. Каждый год на этом мероприятии мы представляем пять восхитительных блюд и винных пар со всего мира. В этом году на наше первое блюдо повлияла Германия, и мы соединили его с наиболее значимым австрийским сортом вина под названием Грюнер Вельтлинер. И вместо традиционного салата мы предложили нашим гостям что-то немного другое.

Первое блюдо — «деконструированный» салат — позволило нашим гостям полакомиться свежими овощами по своему выбору. Вместо того, чтобы смешивать все ингредиенты салата вместе, как это делается традиционно, мы подавали их на тарелке по отдельности.Некоторым людям действительно нравится наслаждаться каждым овощем по отдельности, в то время как другие предпочитают смешивать овощи. «Деконструированный» салат позволял нашим гостям решать, как они хотят есть свой салат — частями, смешивая вместе или и тем, и другим. Когда тарелки вернулись на кухню, мы поняли, что это хит, потому что все тарелки были чистыми!

Этот салат представляет собой интересное дополнение к традиционному первому блюду. Как вы можете видеть на фото, мы подавали разнообразные свежие овощи, включая помидоры, спаржу на пару, капусту, тертую морковь, огурцы, редис и запеченную в духовке свеклу.Заправка в немецком стиле заставляет свежие овощи по-настоящему петь. Попробуйте сделать это дома, используя любые овощи, которые у вас есть под рукой!

Если вам действительно нравятся салаты, обязательно посетите наш урок «Обед и обучение» 20 марта 2013 г., где мы будем «конструировать» New York Chop Salads. Мероприятие проходит с 12 до 13 часов. в нашем загородном магазине в Бельвиле. Дополнительную информацию можно получить по телефону (618) 233-0513, доб. 1941.

Салат «Деконструированный»

Рецепт заправки

8 унций сметаны или крем-фреш

2 лимона, сок (2-3 ст. л.)

2 ст.л. сахарного песка

 

Смешайте ингредиенты в миске среднего размера.Переложите заправку в небольшие миски и подавайте вместе с каждым салатом.

Свекла, запеченная в духовке

Разогрейте духовку до 400 градусов. Вымойте свеклу, но не чистите. Обрежьте верхушки свеклы примерно на 1 дюйм от свеклы. Оставьте корень на свекле. Положите свеклу в неглубокую форму для запекания или на противень с бортиками. Запекайте до тех пор, пока шпажка или кончик ножа не будет легко выниматься, примерно 45–60 минут. Если свекла большая, возможно, придется жарить дольше. Свекла меньшего размера требует меньше времени.Когда свекла будет готова и достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, срежьте верхний стебель и нижний корень. Снимите кожицу с помощью ножа. Кожа легко соскользнет. Нарежьте на кусочки толщиной ¼ дюйма. Осторожно перемешайте теплую свеклу с оливковым маслом и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать теплым или комнатной температуры.

Первый курс Архив — Любовь — Секретный ингредиент

Блюдо Франко на кулинарном классе в Тскокании.

Еще раз здравствуйте.

Я пытаюсь вернуться после смерти моего мужа в июне. Это очень тяжело. Помогают три вещи – кулинария и Тоскана, плюс, конечно, ВСЕ мои близкие друзья.

Я решил переехать в Тоскану, Сан-Фабиано, близ Ареццо, в частности, чтобы быть в другом месте все вместе и быть с дорогими друзьями. Я буду здесь в течение почти 3 месяцев, чтобы проверить это.

Сдаю дом графа на его винограднике, с видом на небольшое озеро.Я надеюсь, что новый взгляд может дать мне новый взгляд на мою жизнь в будущем. Очень тяжело, когда у тебя был один и тот же партнер, которого ты любил буквально 2/3 своей жизни.

Мои друзья здесь, в Тоскане, уговорили меня сделать это, помогли настроить и были невероятно теплы и гостеприимны, и то, что они говорят по-итальянски обо мне и переходе Стива к другим, я не слышу (пока) поэтому я не так плачу.

Я собираюсь пойти на курсы итальянского языка. Я начал с двух уроков еще в Нью-Йорке с прекрасным молодым человеком Джанкарло.Я знаю дни недели, счет, некоторые ключевые фазы и кое-что еще. Это действительно очень мало, но это начало.

Все это было реализовано во время моей последней поездки в Тоскану в конце июля, после свадьбы Захария в Польше. И во время этой последней поездки мне посчастливилось готовить вместе с Франко и Паоло в Таскукани.

Tuscookany — это самое чудесное место, утопающее в лаванде, с видом на три горных хребта высоко на самой горе, где вы можете остановиться и научиться готовить классические итальянские блюда, такие как пицца, тирамису, клецки и некоторые блестяще переработанные блюда, такие как пармезан из баклажанов Франко, вновь посещенный , которым я поделюсь с вами здесь.Он называет это пудингом из баклажанов. Я предпочитаю называть его «Торты из баклажанов» — мне кажется, это название больше подходит для изысканности этого блюда.

Франко и его партнер Паола (они сказали, что не женаты, но почти, так как у них совместная ипотека) руководят потрясающей кулинарной школой. Если вы помните, когда мы все вместе были в Тоскане в прошлом году на свадьбе Бьянки, Кристина дала мне эту книгу, о которой я говорил с вами, где я приготовил самый чудесный суп из макарон с фасолью. Что ж, Франко был одним из авторов этой поваренной книги!!

На этом недавнем уроке мы готовили примерно с 15:00 до 18:30 или 7, затем у нас было время, чтобы освежиться или выпить бокал вина, насладиться видом (я) и есть ужин, который мы все приготовили, начиная с 8 и продолжая до 11 или около того, с вином, текущим повсюду, и послеобеденными напитками — о, честное слово — их так много!! И, конечно же, мне пришлось попробовать несколько, и я приехал домой к Тициане очень пьяным.Она была милой и сказала, что я «просто немного навеселе».

Это блюдо из баклажанов совсем не сложное в приготовлении, настоящий сюрприз для ваших гостей, легкое, ароматное и такое, очень вкусное. Но это требует времени. Однако вы можете приготовить тарталетки и соус накануне, разогреть их в микроволновой печи, собрать и подать к столу, так что это очень просто.

Я посещала множество кулинарных курсов, но только Франко и еще один, о котором я расскажу позже, в Испании, научили меня новым приемам и приемам. Франко довольно хорошо осведомлен, а также приземлен. Он учит вас вещам, которые вы можете легко использовать в качестве домашнего повара, чтобы прокачать свои навыки. Вы можете сразу же применить его методы, так как я сделал их, как только вернулся домой в августе.

Например, если ваш томатный соус слишком кислый, вместо сахара добавьте немного пищевой соды, наблюдайте, как она пузырится, как на уроке химии, и вуаля! Кислотность будет проходить насквозь, не только во рту, но и в животе!

Еще один полезный совет от шеф-повара Франко: оставьте твердые баклажаны вместе с фруктами на 2 дня, чтобы они размякли и созрели, и они станут намного вкуснее.

Мой вариант этого блюда!

Вот рецепты:

ТАРТИСТЫ С БАКЛАЖАНАМИ – по рецепту шеф-повара Франко Паландры – на 12 порций

3 больших баклажана
3 яйца
8 больших листьев базилика, нарезанных
Листья мяты с 4 стеблей, нарезанных
1 3/4 унции. каперсов, высушенных и мелко нарезанных
3 филе анчоусов, обсушенных и нарезанных
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
Оливковое масло в форме спрея
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр Моцарелла или сыр Моцарелла Буффало, нарезанный ломтиками Ломтики толщиной ¼ дюйма в холодном виде.
Томатный соус – рецепт соответствует

 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вымойте и обсушите баклажаны. Баклажаны проколоть в нескольких местах вилкой, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень с бортиками и запекать 45-55 минут. Когда баклажаны станут мягкими, а кожа будет выглядеть морщинистой, выньте их из духовки и дайте им остыть.

Разрежьте каждый баклажан вдоль пополам и выскоблите внутренности, стараясь не повредить кожицу. Нарежьте внутренние мембраны баклажанов и поместите их в дуршлаг с мелкими отверстиями для стекания жидкости.Выжмите как можно больше жидкости из оболочки баклажана, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, указанные ниже.

Смешайте каперсы, анчоусы, чеснок, базилик и мяту и добавьте к высушенным баклажанам. Слегка взбить яйца отдельно и добавить в баклажанную смесь вместе с солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все в смеси.

Тарталетки с баклажанами перед отправкой в ​​духовку.

Сбрызните внутреннюю поверхность формочек для кексов на 12 чашек спреем из оливкового масла.Выстелите каждую чашку кожурой баклажана, чтобы при переворачивании чашка была снаружи поджаренной пурпурной стороной. Заполните выстланные баклажанами чашки смесью из баклажанов, поместите противень для кексов на противень с бортиками и выпекайте тарталетки из баклажанов в течение 20–27 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Готовые тарталетки должны быть твердыми и не выглядеть мокрыми.

Дайте тарталеткам немного остыть, затем переверните форму для кексов на большую плоскую разделочную доску. Тарталетки следует подавать теплыми, и перед подачей их можно легко разогреть в микроволновой печи до теплой температуры.

ТОМАТНЫЙ СОУС – 12 порций

2 фунта. целых сливовых помидоров, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных
1 маленькая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанная
5 ст. оливкового масла
1 пучок свежего базилика
Соль
Перец

Нагрейте масло в кастрюле Le Creuset из нержавеющей стали или эмалированной. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, чтобы лук стал потеть и подсластился, в течение 12–15 минут, часто помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и варите 45–60 минут, пока помидоры не станут мягкими и красивыми.Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Пропустите смесь через мелкое сито или пищевую мельницу, чтобы удалить всю кожицу и семена.

Если соус слишком кислый, добавьте ¼ ч. л. пищевая сода.

Этот соус можно приготовить заранее, охладить и подогреть в микроволновой печи для подачи.

ДЛЯ ПОДАЧИ КАЖДОГО БЛЮДА:

Нарежьте сыр моцарелла ломтиками толщиной ¼ дюйма, пока он еще холодный, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для достижения комнатной температуры и усиления вкуса.

Покройте дно каждой маленькой сервировочной тарелки тонким слоем теплого томатного соуса. Разрежьте каждый ломтик моцареллы на четвертинки, чтобы немного открыть круг подачи, и поместите в центр лужи с томатным соусом. Или, как вариант, натрите моцареллу буйволиного молока по кругу в центре томатного соуса. Поверх сыра положите теплую тарталетку из баклажанов. Украсьте тарелку 2-3 листиками базилика и подавайте с улыбкой и ЛЮБОВЬЮ!

Ваши гости ПОЛЮБЯТ вас за это!!

Первое блюдо (примо корсо) | Центр Давинчи

Выберите пасту
Выберите пенне, бокончини, спагетти или фарфалле, которые подаются с нашим густым и вкусным томатным соусом, или попробуйте наш удивительный соус Болоньезе

ПРИМО КОРСО

Наши настоящие деревенские блюда из пасты созданы под влиянием многих регионов Италии.Мы достигаем идеальной текстуры, готовя нашу пасту al dente в идеально подсоленной воде за несколько минут до того, как вы будете готовы приступить к трапезе. Каждое блюдо подается с нашими прекрасными домашними соусами, чтобы каждый раз паста была идеальной.

Мы являемся экспертами в создании нестандартных вкусов, которые вызовут трепет у ваших гостей, и всегда рады сделать эту особенную пасту именно для вас!

Если вы не видите именно то, что хотели бы представить в нашем меню кейтеринга, не стесняйтесь спрашивать о блюдах, которые мы можем разработать специально для вас!

Ньокки
Мягкая подушка, похожая на итальянские картофельные клецки, приготовленные старинным традиционным способом прямо здесь, в Центре Да Винчи.Это популярное блюдо подается с нашим классическим томатным соусом или может быть дополнено нашим знаменитым соусом Болоньезе.

Лазанья Болоньезе (минимум 25 человек)
Эта классическая и простая лазанья приготовлена ​​для ценителей пасты в глубине души. Мы используем богатую смесь сыров в сочетании с нашим удивительным соусом Болоньезе, просачивающимся между мягкими слоями пасты. Это ароматное блюдо гарантирует, что слова «простой» и «деревенский» по-прежнему означают смелое и вкусное.

Лазанья с грибами и сосисками Кримини
Слои макаронных изделий щедро начинены изысканными грибами Кримини, домашней фирменной колбасой со шпинатом и нашим знаменитым соусом на медленном огне, а также лучшим выбором сыров от шеф-повара.

Вегетарианская лазанья
Наш бархатистый томатный соус делает эту лазанью
вкусной и насыщенной. Он щедро начинен сыром и выложен слоями свежих сезонных овощей и
свежего базилика. Это вкусное блюдо идеально подходит как для вегетарианцев, так и для мясоедов!

Сырные тортеллини в соусе из белого вина Азиаго
Мягкие макаронные изделия и сочные сыры заправлены грешным томатным соусом Азиаго, ароматизированным травами, сдобренным водкой и обильно сдобренным жирными густыми сливками.

Farfalle Romagna Rustice
Сытные Farfalle, приготовленные в истинном стиле Романьи.
Вяленые помидоры, перец, лук, оливки
Сердцевины артишоков, пармезан Реджано и
Нежный вкус прошутто дополняет этот легкий и пикантный деревенский соус.

Знаменитые фрикадельки
Наши фирменные фрикадельки DaVinci изготавливаются на собственном производстве из смеси высококачественной свинины, говядины и сыра пармезан самого высокого качества, что придает им неповторимый аутентичный вкус. Мы приправляем и приправляем их так же, как готовили их более 100 лет назад.

Если вы не видите именно то, что хотели бы представить в нашем меню кейтеринга, не стесняйтесь спрашивать о блюдах, которые мы можем разработать специально для вас!

Швейцарская кухня: традиционные блюда, которые нужно попробовать

Швейцарская страна полна восхитительных рецептов, от одного взгляда на которые у нас пускают слюни. Они уходят далеко в прошлое, когда дело доходит до изысканной кухни с большим количеством цветов.

10 традиционных швейцарских блюд

С чего начнем? В Швейцарии 26 кантонов, поэтому неудивительно, что вы найдете так много вариантов традиционной швейцарской кухни.Тем не менее, давайте проверим 10 из самых известных среди них.

1. Фондю

Конечно, самый эпичный сыр. Вот почему это наш лучший выбор традиционных швейцарских блюд, которые вам обязательно нужно попробовать. Фондю — это швейцарское блюдо из плавленого сыра, которое подают в общей кастрюле на переносной плите, нагретой свечой или спиртовкой, и едят, обмакивая хлеб в сыр с помощью вилки с длинным черешком.

Самый простой рецепт швейцарского фондю — это смешать вино, чеснок и лимонный сок в керамической кастрюле на среднем или слабом огне или вместо этого можно использовать тяжелую кастрюлю.Затем вы добавляете сыр в кипящую жидкость понемногу, хорошо перемешивая между каждым добавлением, чтобы получить однородное фондю. Звучит восхитительно, даже если объяснить, не так ли? Представьте, что вы его пробуете.

2. Тарталетки и пироги с заварным кремом

Пирожные с заварным кремом и швейцарскими сырными пирогами связаны лишь поверхностно. У обоих есть выпечка, сыр и заварной крем; однако пирог с заварным кремом на самом деле состоит из заварного крема, а швейцарский пирог — из сыра. Швейцарские сырные тарталетки бывают разных размеров, но маленькие более миниатюрные и даже радуют глаз.Вы можете взять маленькую и съесть ее в стиле пикника. Маленькие сырные тарталетки выглядят такими веселыми и вкусными на маленьких красивых тарелках. В пироги с заварным кремом также можно добавить рыбу, мясо или овощи, а в пироги можно добавить различные вкусы, от лука до сладкого яблока. Эти блюда характерны для юбилеев и дней рождений.

3. Ланджагер

Все эти горы и тропы для походов в Швейцарии, по пути нужно перекусить, верно? Именно здесь на помощь приходит полусушеная колбаса (Landjäger).Эта традиционная швейцарская закуска готовится из свинины, говядины, сала, красного вина, сахара и отборных специй. Название landjäger означает наземные охотники, имея в виду тот факт, что эти колбаски особенно удобны и популярны среди туристов и охотников, которые берут их с собой во время путешествий.

4. Älplermagronen (альпийские макароны)

Älplermagronen или, как это переводится, «альпийские макароны» — деревенское швейцарское блюдо. Оно так называется, потому что ингредиенты, из которых готовили блюдо, использовались для кормления пастухов, которые присматривали за своими коровами, пасущимися на альпийских пастбищах.С тех пор, в 1930-х годах, это блюдо является одним из самых вкусных традиционных швейцарских блюд. Основные используемые ингредиенты включают макароны, сыр, лук и картофель, хотя существует множество вариаций этой швейцарской классики.

5. Раклет

Смотрите, любители сыра. Еще одно потрясающее сырное блюдо Швейцарии. Раклет — полутвердый сыр из альпийского коровьего молока. Исторически это была основная еда крестьян, живших в регионах Вале.Целое колесо сыра ставили перед огнем, и, когда сыр плавился, его соскабливали на тарелку, чтобы съесть. Таким образом, название происходит от французского слова racler , что означает царапать. В настоящее время ломтики раклета растапливают и сопровождают небольшим картофелем, приготовленным в кожуре, луком, маринованными корнишонами и овощами. Раклет часто называют традиционной женевской едой.

6. Рости

Это швейцарское блюдо, известное как rööschti , состоит в основном из картофеля, но в виде оладьи.Первоначально это было блюдо для завтрака, которое исторически ели фермеры в кантоне Берн. Вот почему его первоначальное название было röstis bernois . Однако в настоящее время его едят по всей Швейцарии. Картофель Рости по праву известен как швейцарская версия классического картофельного блина. Секрет идеальных рости заключается в том, чтобы сначала поджарить первую сторону, накрытую крышкой или фольгой, до хрустящей корочки, а затем осторожно перевернуть и приготовить вторую сторону без крышки до золотистого совершенства! По крайней мере, так говорят в швейцарской стране.

7. Ризотто с шафраном

Знаете ли вы, что качество швейцарского шафрана является одним из лучших и самых дорогих в мире? Темно-красные нити шафрана — рыльца различных крокусов — собираются вручную, поэтому ризотто с шафраном пользуется таким спросом. Швейцарцы хорошо используют этот уникальный ингредиент, который они выращивают в кантоне Вале.

Ризотто с шафраном в основном известно как традиционное блюдо Тичино и обычно подается с колбасой луганиге, сырой колбасой, приготовленной из свинины, специй и красного вина.Или вы также можете приготовить его, не выходя из дома, добавив в него любые другие ингредиенты на ваш выбор. Мы полностью рекомендуем лук!

8. Малакофф

Малакофф — шарик жареного сыра, обычно встречающийся в Западной Швейцарии, а точнее в деревнях Эйзин, Бегнин, Бурсин, Люинс и Винзель на берегу Женевского озера. Рецепт принесли швейцарские наемники, присоединившиеся к Крымской войне в составе франко-британских войск, сражавшихся против России.Этот швейцарский сырный хлеб был назван в честь крупной битвы при Малакове, которая привела к падению Севастополя, что положило конец битве. Малакофф обычно подают в качестве первого блюда и подают с корнишонами, маринованным луком и горчицей. Конечно, вино — лучший его компаньон!

9. Полента (кукурузная мука)

Полента — желтое блюдо из кукурузной муки, которое готовится на медленном огне до состояния вкусного однородного пюре. Наряду с каштанами и ризотто это блюдо также относится к традиционным крестьянским блюдам Тичино.Его можно есть из миски или разложить на деревянной доске, остудить и нарезать кусочком тонкой нити. Вы можете подать его со сливочным маслом, сыром, тушеным мясом, соусом или просто каплей холодного молока. Когда-то считавшаяся едой для бедных, теперь полента стала отличительным блюдом традиционной швейцарской кухни.

10. Zürcher Geschnetzeltes

Источник: EatLittleBird

Цюрихское рагу или Zürcher Geschnetzeltes — рецепт тушеного мяса в белом соусе, приготовленного из грибов и белого вина.Он содержит многие типичные германские ароматизаторы, в том числе петрушку и цедру лимона.

Это традиционное блюдо может показаться изысканным, но его очень легко приготовить, так как оно проникает в ваше сердце через желудок. Традиционно используется телячья корейка, но ее можно заменить свиной корейкой. Обычно его подают с Rösti (швейцарскими картофельными оладьями) и белым швейцарским вином (или попробуйте Pinot Grigio или Grüner Veltliner). Первое упоминание Zürcher Geschnetzeltes находится в кулинарной книге 1947 года. В этом рецепте описываются ингредиенты: полоски нарезанной телятины, белое вино, сливки и демиглас.Некоторые современные рецепты могут также включать грибы и нарезанную телячью почку.

Швейцарская кухня непременно поразит вас изысканной подачей и качественными рецептами. Не позволяйте этому суженному списку помешать вам провести исследование и узнать больше о некоторых из самых известных швейцарских блюд. Вы можете стать своим собственным шеф-поваром, используя правильные ингредиенты. Тем не менее, мы рекомендуем вам лично попробовать эти блюда, чтобы ощутить вкус волшебства.

Помидор Авокадо Фета Кростини.Простая, легкая, свежая и вкусная закуска.

Томат Авокадо Фета Кростини.

Простая, легкая свежая и вкусная закуска, закуска или даже легкий обед.

Помидор Авокадо Фета Кростини

Друг устраивал званый обед, и я помогал ему составлять меню. Однако первое блюдо, которое он запланировал, показалось мне слишком тяжелым для основного блюда, которое он планировал подать позже.

Закуска должна возбуждать аппетит, а не утолять его.Это должно быть предвестником хороших событий. Способ сделать это состоит в том, чтобы сохранить его маленьким, свежим, простым и вкусным.

Помидор Авокадо Фета Кростини

Когда я спросил, что у него есть под рукой в ​​холодильнике, он перечислил ряд вещей, в том числе ингредиенты для этого простого рецепта. Я сделал ему это предложение, и на следующее утро он позвонил и сказал, что это был большой успех.

Он также сказал, что я был абсолютно прав, маленькие и простые закуски работали гораздо лучше с более тяжелым основным блюдом.

Домашнее чесночное масло.

Чтобы узнать, как я делаю домашнее чесночное масло для этого рецепта и многое другое, посмотрите этот пост для Домашний чеснок Масло и лепешки .

Этот рецепт кростини с помидорами, авокадо и фетой — это быстрая и свежая идея для простого начального блюда или закуски, которая идеально подходит для непринужденного летнего барбекю или званого ужина. Также подойдет для легкого обеда.

Вместо того, чтобы подавать это как закуску, я иногда нарезаю ингредиенты немного мельче и ставлю небольшую миску в центр сервировочного блюда вместе с небольшим кувшином бальзамического сиропа.

Затем кростини кладут вокруг салата, и гости могут выложить салат на кростини и сами сбрызнуть бальзамическим соусом.

 

Нравится этот рецепт Кростини с помидорами и авокадо?

Обязательно просмотрите каталог фотографий вкусных блюд в нашей категории здорового питания .

Чтобы быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes, а также ежедневных предложений рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных повседневных блюд, обязательно подпишитесь на страницу Rock Recipes в Facebook  и подпишитесь на нас в Instagram .

Если вам нравятся такие рецепты, обязательно просмотрите эту коллекцию 45 отличных идей еды для вечеринок . Наши лучшие закуски, закуски и вкуснейшие закуски сделают любое событие, от игрового дня Super Bowl до праздничной вечеринки, самым вкусным в году.

Идеи еды для вечеринки

Первоначально опубликовано в мае 2011 г. Обновлено в январе 2019 г., чтобы включить печатную карту рецептов и информацию о питании.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Томат Авокадо Фета Кростини.Простая, легкая, свежая и вкусная закуска, закуска или даже легкий обед.

Ингредиенты

Для топпинга
  • 2 больших спелых помидора, нарезанных кубиками
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
  • 6 унций нарезанной кубиками феты
  • сок 1/2 лайма
  • соль и перец для приправы
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика, по желанию
Для чеснока Кростини
  • 8 ломтиков французского багета
  • чесночное масло
Для бальзамического сиропа
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Инструкции

Для приготовления начинки для кростини
  1. Просто смешайте все ингредиенты и охладите до готовности к подаче.
Для приготовления кростини с чесноком
  1. Просто смажьте чесночным маслом обе стороны хлеба, а затем поджарьте их в прессе для панини или под жаровней.
Для приготовления бальзамического сиропа
  1. Варите на медленном огне, пока не образуются большие пузыри и жидкость не покроет заднюю часть металлической ложки.
  2. Полейте помидорами, авокадо и фетой.

Информация о пищевой ценности
Выход
1
Размер порции
порция
Количество на порцию Калории 3177 Всего жиров 89 г Насыщенных жиров 34 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 45 г Холестерина 151 мг Натрия 6 437 мг Углеводов 489 г Волокна 31 г Сахара 120 г Белков 110 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Как устроить французский ужин из 5 блюд EASY

Делиться заботой!

Спасибо всем крупным французским компаниям, поддержавшим этот пост. И спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают меня и позволяют мне продолжать развивать свой блог. Все мнения и фотографии мои собственные. #Сделано во Франции

Правда №1: Я люблю приглашать людей на ужин!

Правда №2: Я не очень хорошо планирую «вечеринки». Либо я планирую событие века и слишком переживаю из-за мельчайших деталей, ЛИБО я полностью звоню по телефону, беру бумажные тарелки и купленные в магазине кексы за час до вечеринки. Там нет никакого среднего.

Но я много думал об этом. Я имею в виду, что у меня есть сайт, посвященный ЛЕГКИМ и БЫСТРЫМ блюдам! Конечно, я мог бы собраться и объединить то, что у меня хорошо получается, в званый обед, верно?

Я думаю, что французские рецепты, как правило, стереотипны (по крайней мере, для среднего американца) как чрезмерно скучные и сложные в приготовлении.Но я думаю, что когда дело доходит до сути, французская еда действительно является примером удивительного качества, любви и внимания к деталям, которые кто-то вкладывает в свои рецепты. Я действительно хотел продемонстрировать, что простые, качественные продукты являются ключом к созданию фантастических блюд, и что их также можно приготовить легко!

Я хочу сделать это как можно проще для вас, поэтому я собираюсь ТОЧНО рассказать вам, что подавать, как подавать и сколько времени вам нужно для приготовления. Это все легко найти предметы, которые вы можете найти независимо от того, где вы находитесь!

Как устроить ЛЕГКИЙ французский ужин из 5 блюд —

Блюдо 1 – блюдо с картошкой

Каждая хорошая трапеза должна начинаться с тарелки с мясом и сыром, верно?! Для этого вам понадобятся: сыр бри, паштет или куриная печень мыши, свежие абрикосы, груши, небольшие закусочные соленья, простые сухарики, прошутто и засахаренные грецкие орехи.Я настоятельно рекомендую попробовать сыр Le Chatelain Brie. Большинство сыров бри, которые вы можете купить в США, либо пастеризованные, либо сырые и выдержанные более 60 дней, но le Chatelain — один из немногих сыров бри из пастеризованного молока, который воплощает в себе такой же сочный и сложный вкус бри из сырого молока. самое близкое, что вы можете получить, чтобы попробовать вкус сырого молока французского бри за пределами Франции! Получите больше информации о том, как они достигают этого удивительного вкуса, и узнайте, где вы можете купить сами, посетив их веб-сайт!

 

Wine Pairing . Я рекомендую подавать TRIMBACH Pinot Gris Reserve 2013, розничная цена которого составляет около 23 долларов.99. Это полнотелое сухое вино из Эльзаса с ароматом спелого персика и груши и долгим ореховым послевкусием будет великолепно сочетаться со всем, что есть на вашем подносе для колбасных изделий! Мне нравится, что эти вина принадлежат семье, начиная с 1623 года! Для получения дополнительной информации о том, где найти эти и другие сочетания блюд, а также более интересную информацию об этом вине, пожалуйста, посетите их веб-сайт здесь.

 

Подготовительные работы – Охладите вино! Буквально все, что вам нужно сделать, это купить ингредиенты заранее.За несколько минут до прихода гостей откройте все контейнеры, нарежьте абрикосы и груши и разложите их на блюде. Даже не думай о том, как ты их раскладываешь, просто дай всему свою кучку и покончим с этим. Добавьте несколько ножей для сыра бри и паштета или мышки из куриной печени и наслаждайтесь!

 

Блюдо 2 – Тосты бриошь с горошком и рикоттой

Это было полной неожиданностью для моей семьи! Все смотрели на меня самым странным образом, когда я рассказывал им, что у нас было, и все же им всем это безумно нравилось! Ароматы яркие и прекрасно сочетаются друг с другом! Я знаю, это звучит странно, но это прекрасный и неожиданный курс! Для рецепта, пожалуйста, посетите The Kitchn.

 

Сочетания с вином – Этот салат идеально сочетается с TRIMBACH RIESLING 2014. Мне нравится этот сухой, хрустящий рислинг! Они продаются по цене около $ 23,99. Посетите их веб-сайт, чтобы узнать больше об этом вине, его идеальных сочетаниях с едой и о том, где его можно найти!

 

Подготовительные работы – Охладите вино! Вы можете разрезать бриошь на более крупные кусочки (и при желании удалить корку) в начале дня, просто храните ее в герметичном контейнере.Смесь рикотты должна быть комнатной температуры, когда вы ее подаете, поэтому вы можете приготовить ее за час или два и оставить на столе накрытой. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы ускорить сборку! Реальный рецепт занимает около 10 минут, чтобы приготовить.

 

Блюдо 3 – Простой салат с козьим сыром

Этот салат стал одним из моих любимых! Его очень просто приготовить, всего несколько простых ингредиентов, а вкус получается совершенно идеальным. Было бы здорово, если бы вы добавили туда курицу-гриль или мягкую белую рыбу! Полный рецепт салата и заправки можно найти на странице mon petite Four.

 

Сочетание вин – CHÂTEAU D’ESCLANS Whispering Angel Rose’ 2016 – идеальный выбор для курса! Он имеет оттенки свежих красных ягод с цветочным носом, отличную концентрацию и гладкое округлое послевкусие. Это очень легко пьющееся вино. Когда я искал его в Интернете, почти всем, кто пробовал, он понравился! Он продается по цене около 21 доллара.Мне нравится, что хотя это роза, в нее не добавляют сахар, поэтому она не слишком сладкая, а вместо этого сухая, свежая и хрустящая. Это идеальное летнее вино! (пссс… Это также в настоящее время французское вино № 1 по продажам в США! Вы можете найти его в Whole Foods и Fresh Market! Узнайте больше об этом фантастическом вине здесь.

 

Подготовительные работы – Охладите вино! Приготовьте заправку для салата за несколько часов до приготовления и дайте постоять на столе (если вы поставите ее в холодильник, масло затвердеет). Поскольку вы используете его ненадолго и используете его полностью, вполне нормально посидеть совсем немного времени. Спаржу также можно обжарить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится. Тогда вы буквально просто собираете все вместе и бросаете!

[embed_popupally_pro popup_id = «8»]

 

Блюдо 4 – стейк и рататуй

Без рататуя нельзя даже представить себе французскую трапезу (особенно, когда в доме есть маленькие дети и вы смотрите этот фильм миллион раз!) Приготовление этого рецепта может занять очень много времени, но оно того стоит! Я сократил время, подав его «по-деревенски» и поджарив все овощи на сковороде.Серьезно, ароматы, которые вы получаете здесь, просто божественны. Вы ДОЛЖНЫ сделать это! Получите рецепт деревенского рататуя от шоколада и цуккини. Это займет около 2 часов, но в основном это ручная работа, пока все волшебно поджаривается в духовке.

Я также подала Steak au Poivre (стейк с перечным соусом), который очень легко приготовить! Стейку нужно всего несколько минут, чтобы обжариться с каждой стороны, а затем на приготовление соуса уходит около 10 минут.

Вам также захочется подать это блюдо с очень вкусным французским хлебом и потрясающим МАСЛОМ! Просто любое масло тоже не подойдет.Я имею в виду, что это все-таки французская еда — вы должны подавать ее с французским маслом! Несоленое масло President производится в Нормандии и является маслом №1 во всей Франции. Серьезно. Он насыщенный и ароматный, с мягким вкусом и текстурой. Это реальная сделка.

 

Wine Pairing – Для этого блюда я использовал MAS DE DAUMAS GASSAC RED 2015. Это отличное столовое вино, которое хорошо сочетается со стейком, но совершенно потрясающе с рататуем! На самом деле это смесь около 19 различных сортов вина.Мне нравится, что этот виноградник использует органический и естественный процесс виноделия! Эта бутылка стоит около 45 долларов. Обязательно загляните на их веб-сайт, чтобы узнать больше об этом вине — у них действительно интересный метод приготовления этого вина!

 

Подготовительные работы – Охладите вино! Заранее нарежьте все овощи для рататуя и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не придет время запекать. Выложите масло, чтобы оно успело размякнуть.Нарежьте хлеб и храните его в герметичном контейнере до подачи на стол. Вы также захотите декантировать вино заранее!

 

Курс 5 – Шоколадный пирог со свежими ягодами

Этот элегантный, но простой шоколадный торт станет идеальным завершением званого ужина! Это очень легко сделать (и вы можете сделать это заранее!), И это прекрасный десерт!

 

Сочетания с вином – MAS DE DAUMAS GASSAC SPARKLING ROSE 2016 идеально сочетается с шоколадным тортом и свежей малиной! Мне нравится, что в него не добавляют сахар, есть свежий и живой вкус красных фруктов и ягод без приторной сладости.Это вино продается по цене 26 долларов за бутылку. Узнайте больше об этом вине, с чем еще сочетается (вы будете просто удивлены!) и где его можно найти, посетив их сайт.

 

Подготовительные работы – Охладите вино! Шоколадный тарт можно приготовить за 24 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *