Салат бабушкина вкуснятина на зиму: Бабушкина закуска на зиму – рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Бабушкин салат из огурцов на зиму: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:25 мин. Просмотров 9.8k. Опубликовано

Приготовление:

25 мин.

Калории (на 100 г.):

80

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Бабушкин салат – простая и очень вкусная заготовка из огурцов на зиму.

Проваренные в томате огурчики с добавлением перца, лука, чеснока и петрушки, получаются слегка маринованными и ароматными. Сам процесс приготовления вообще не сложный и занимает практически 10 минут, не учитывая времени на подготовку овощей.

Остроту бабушкиного салата вы можете контролировать по своему вкусу: если вы любите острую консервацию, тогда обязательно добавьте в заготовку острый перец, если же нет – тогда можно обойтись без перца.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 1 кг.
  • Помидоры – 0,5 кг.
  • Болгарский перец – 0,3 кг.
  • Острый перец – 1 шт. (по желанию).
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • 9% уксус – 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 100 мл.

Как приготовить:

1. 

Непосредственно перед приготовлением консервированного салата подготовьте все необходимые ингредиенты. Болгарский перец очистите от семян, хорошенько промойте и нарежьте тонкой соломкой.

В случае, если вы добавляете острый перец в салат, его нарежьте кружочками.

2. 

Огурцы тщательно помойте, чтобы на них не осталось колючек, и, отрезав хвостики, нарежьте не слишком толстыми половинками кружочков (маленькие огурчики можно нарезать кружочками).

Чтобы огурцы в салате были хрустящими, перед нарезкой замочите их в холодной воде хотя бы на час.

3. 

Репчатый лук очистите и нарежьте мелким кубиком.

4. 

Помытые спелые томаты, предварительно разрезанные на несколько частей, перемелите в томатное пюре (с помощью блендера или мясорубки).

5. 

Петрушку помойте, обсушите и измельчите, а зубчики чеснока – нарежьте тонкими пластинками.

6. 

Когда все овощи будут подготовлены, приступайте за приготовление салата. В казанок или кастрюлю с толстым дном вылейте подсолнечное масло и обжарьте на нем нарезанный лук на большом огне до золотистого цвета в течение 2 минут.

7. 

Затем добавьте к нему нарезанный болгарский перец и обжарьте, помешивая, еще 2 минуты.

8. 

Далее к овощам вылейте томатное пюре, хорошенько перемешайте.

9. 

Всыпьте соль с сахаром, влейте 9% уксус.

10. 

Добавьте также нарезанный чеснок и измельченную петрушку, при желании – нарезанный кружочками острый перец, перемешайте, после чего проварите (с момента закипания) 3 минуты.

11. 

В последнюю очередь всыпьте в салат нарезанные огурцы, периодически помешивая, доведите овощи до кипения, после чего прокипятите на сильном огне в течение 3 минут.

12. 

Горячий салат разложите по простерилизованным банкам, стараясь укладывать его как можно плотнее, и закатайте/закупорьте.

13. 

После чего банки с консервацией накройте чем-то теплым, а когда они остынут – вынесите на хранение.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Баклажаны с перцем на зиму: бабушкин рецепт, язык откусишь

С появлением холодильников и бытовых морозильных камер потребность в консервации практически отпала, ведь все сезонные овощи можно заморозить и несколько месяцев хранить практически без потери вкусовых свойств. Но все равно многие консервированные овощные салаты продолжают заготавливать на зиму. Почему? Да потому что это аппетитно и сытно!

Домашняя консервация имеет свой особый вкус, из свежих овощей такой салат не приготовишь. Этот бабушкин рецепт баклажанов с перцем опробован несколькими поколениями любителей домашних заготовок. Салат очень прост в приготовлении, доступен по составу и неприхотлив в хранении. Количество ингредиентов можете смело умножать на 2, 4 или даже 8. Такой вкуснятины мало не бывает! Язык откусишь, как вкусно!

Ингредиенты на 1 баночку емкостью 700 мл:

  • баклажаны – 250 г;
  • концентрированная томат-паста – 100 г;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • подсолнечное масло – 1,5 ст. л.;
  • сахар – 0,25 стак.;
  • соль поваренная – 0,25 ст. л.;
  • столовый уксус (9%) – 1 ч. л.;
  • зелень петрушки или укропа – маленький пучок.

Как заготовить баклажаны с перцем на зиму: бабушкин рецепт 


Подготовить ингредиенты.

Помыть овощи и зелень, просушить. Баклажаны нарезать половинками кружочков.

Из перца удалить сердцевину и вытряхнуть семечки, нарезать стручки соломкой.

Измельчить зелень и чеснок.

В кастрюлю или таз положить томатную пасту, соль и сахар, вылить уксус и растительное масло. Добавить 250 мл горячей воды и перемешать.

Пересыпать в кастрюлю к томату все овощи, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешать и поставить на огонь.

После закипания прикрутить конфорки и готовить салат при постоянном, но тихом кипении в течение 25-30 минут, помешивая.

А пока салат готовится, простерилизовать над паром или прокалить в духовке банки, прокипятить крышки. Разложить готовый салат по баночкам, закатать машинкой или завинтить крышками твист-офф. Закупоренную консервацию перевернуть и укутать. Оставить в таком положении до полного остывания я, а затем убрать в прохладное, темное место до зимы.

Салат получается сытным и пикантным, очень вкусным и ароматным. Он разнообразит скучное меню зимой, когда нет свежих летних овощей.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Салат из кабачков «по-корейски» – готовила эту вкуснятину на зиму, но съели почти всё сразу (однозначно буду делать ещё), Кабачки «Как грузди» на зиму – по вкусу напоминают солёные грибы (кого угощала, все спросили рецепт), Клубника в собственном соку на зиму – минимум сахара и ягоды на вкус почти, как свежие, Клубника на зиму без варки – делаю так много лет, получается «живое» варенье, в котором остается польза, Яблочное варенье в микроволновке за 12 минут – делаю так на зиму, к блинам и просто так, когда некуда девать яблоки

Кто уже вдоволь наелся кабачковых оладушек и запеканок, предлагаю хороший проверенный рецепт салата из кабачков на зиму «по-корейски». Делается элементарно, хранится отлично, вкусно очень, одна беда – до зимы иногда съедается. Но ничего! Чтобы заготовить припасы на зиму, времени ещё предостаточно. Для этого рецепта кожуру кабачка, если она не толстая и не поврежденная, не удаляем. Не используем только мягкую середину с семечками.

Тэги:  

Откуда у меня появился этот рецепт – уже и не вспомню! Но делаю по нему кабачки на зиму не в первый раз, выходит очень вкусно, конечно, это не грибы, но вкус чем-то похож. Если вы начинающий кулинар или сомневаетесь в рецепте, сделайте всего пару баночек на пробу, лично я всегда так поступаю. Кстати, кабачки здесь подойдут любые: молодые, зрелые, обычные или цуккини. Зонтики укропа или зелень тоже выбирайте по своему вкусу, учитывайте, что зонтики будут значительно ароматнее.

Тэги:  

Отличный способ заготовки клубники на зиму. Нужно небольшое количество сахара и совсем немного времени и усилий. Ягоды затем можно кушать просто так, добавлять в начинки, украшать десерты, а сироп отлично подходит к блинам и оладьям, а также для пропитки коржей. Рецепт рабочий и проверенный годами. Клубнику в собственном соку необходимо хранить в прохладном месте. Если планируете просто поставить заготовки в квартире, то на банку 0,5 л нужно добавить ещё 1/3 ч.л. лимонной кислоты.

Тэги:  

Отличная идея для заготовки клубники на зиму без варки ягод, просто соблюдайте пропорции и последовательность процесса. Хранить перетёртую клубнику с сахаром нужно будет на полке холодильника или в холодном погребе, если есть. В рецепте используется пропорция ягод и сахара 1:1. Если планируете хранить перетёртую клубнику с сахаром в морозильной камере, то сахар можно положить по вкусу, а не придерживаться этой пропорции.  Для заготовки варенья потребуется спелая, красная и вкусная клубника, а вот размер ягод здесь значения не имеет.

Тэги:  

Осенью часто так случается, что нужно куда-то «пристроить» урожай яблок. Предлагаю быстрый и простой способ варки варенья. Нужно всего-то нарезать и поставить в микроволновую печь. Мне нравится добавлять в такое варенье молотую корицу, это дает непревзойденный аромат. Но если вы не любите, то можете её исключить из рецепта. Также такое варенье удобно приготовить как дополнение к блинчикам, сырникам и т.д., когда нужно совсем небольшое количество.

Тэги:  

Хорошая заготовка на зиму из огурцов. Огурцы можно использовать любые, даже крупные и перезревшие. Из указанного количества продуктов получается примерно 8 баночек по 0,5 л. Конечно, на пробу можете приготовить и меньше. В рецепте используется 1,5 стакана сахара и лечо получается довольно сладким. Если вас это смущает, то можно положить и меньше сахара, ориентируйтесь на свой вкус.

Тэги:  

Рецепт салата из пяти чашек бабушки

Я вырос, ел этот салат! Замечательный способ его приготовления — использовать ванильный йогурт вместо сметаны. Он добавляет немного сладости, но не подавляет ее. (Моя мама сказала, что она сделала это из йогурта пина колада, и это было действительно хорошо.) Когда я делаю это, чтобы принести места, я не использую кокос, потому что есть много людей, которые не любят кокос. Они всегда в восторге, а сделать это так просто :-).

Я готовлю этот рецепт с тех пор, как 20 лет назад впервые вышла замуж! Это круто, как написано.Лучше всего, если вы сделаете это на день вперед. Убедитесь, что фрукты слили очень хорошо, чтобы на дне миски не было жидкого вещества.

Очень простой рецепт, но замечательный. Моя ома обычно брала кокос и добавляла на него немного пищевого красителя в зависимости от времени года; зеленый на день Святого Патти, красный на Рождество, розовый на пасху и т. д. Спасибо, что поделились этим. Придает салату легкий оттенок, что довольно круто.

Замечательно! Быстро и просто! Единственное, что я сделал иначе, я использовал половину количества сметаны и заменил ее прохладным взбитым венчиком.Всем понравилось!

Это был освежающий гарнир. Я использовала кусочки ананаса вместо измельченного; Я думала, так есть легче. В следующий раз попробуйте использовать йогурт вместо сметаны.

Мне всегда нравился этот салат. Мне нужно было что-нибудь принести на церковное мероприятие, и у меня было все, кроме мандаринов. У меня была банка вишни маракино на 10 унций. Я просто осушил их и добавил в смесь. Получилось здорово! Это почти десерт.

Это очень напоминает мне мою бабушку и ночевку в ее доме с моим двоюродным братом. У нее всегда были эти ингредиенты для нас под рукой, потому что их легко приготовить любому. Единственное отличие состоит в том, что в нашем рецепте требуется 1 чашка или 8 унций каждого: 1 чашка зефира 1 чашка кокоса 8 унций сметаны 8 унций мандариновых апельсинов 8 унций измельченного ананаса. Конечно, я думаю, что апельсины и ананас могут быть просто банками по 11 унций, но нам это было наплевать, так как мы оба любим ананасы и апельсины.

Презентация красивая.Вкус не от мира сего. Не слишком сладкий фруктовый салат. Я сократил зефир … просто личные предпочтения. Спасибо, Трече, отличный салат.

НЯМ НЯМ! Очень просто и вкусно! Моя семья отмечает День Благодарения дважды в год (четверг и суббота). Я приготовила другой салат «Амброзия», который требовал взбитых сливок (прохладный взбитый) по четвергам. затем этот в сб. Эта версия НАМНОГО лучше! Не дайте себя обмануть сметаной вместо взбитых сливок, она все еще очень сладкая, но не слишком сладкая, как другие.Это тот, который войдет в мою коробку с рецептами. Спасибо!!!

Сделал это с легким прохладным взбиванием и добавлением нарезанных орехов пекан; Нормально.

Бабушкин рецепт сливочно-фруктового салата из 5 чашек (легкий)

Для приготовления 5 чашек сливочно-фруктового салата нашей бабушки нужно всего 5 ингредиентов: ананас, мандарины, кокос, зефир и. . . СМЕТАНА. Хотя это не типичный фруктовый салат, это вечная классика, с которой мы выросли и которую все любим. И это делается за считанные минуты!

Рецепт сливочно-фруктового салата из 5 чашек этого бабушкиного салата пришел прямо от нашей бабушки!

Наша милая бабушка великолепно готовит.Каждый праздник мы ходили к ней домой на вкусный ужин, и этот салат появлялся постоянно.

Это так просто сделать — просто вылейте все это в миску, перемешайте, и готово!

Это блюдо также можно удвоить или утроить, если вам нужно накормить толпу.

Я никогда не думал спрашивать, какие ингредиенты были в этом рецепте — 2 чашки фруктов, 1 чашка кокоса, 1 чашка зефира и 1 ЧАШКА КИСЛОГО СЛИВКА.

Я не могла поверить — КИСЛОРОДНЫЕ СЛИВКИ ?!

Ну, тебе лучше поверить!

Обычно меня не волнует вкус сметаны, но вы НИКОГДА не знаете, что это то, что скрепляет этот салат! Я думаю, что сладость всех фруктов, кокоса и зефира компенсирует кислинку сливок.Идеальное сочетание!

Я настоятельно рекомендую приготовить это блюдо в день, когда вы планируете его есть, но сделайте это по крайней мере за 2-3 часа до подачи. Дайте ему остыть в холодильнике, и сметана впитает всю сладость фруктов. Вот что делает его вкусным, таким сладким и сливочным.

Что делать, если мне не нравится сметана в чашке фруктового салата?

Понятно — это действительно странный ингредиент фруктового салата.

Но — не сбивай, пока не попробуешь.Шутки в сторону. Просто попробуйте и посмотрите, как получится.

Однако, если вы действительно не хотите использовать сметану, вы можете заменить ее на Cool Whip, ванильный йогурт или греческий йогурт. Вы даже можете попробовать приготовить 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана одного из вышеупомянутых заменителей.

Другие варианты этого сливочно-фруктового салата из 5 чашек

Если есть какой-то ингредиент, который вам не нравится (например, кокос), не стесняйтесь отказаться от него и заменить на что-нибудь другое.

Есть много способов, которыми наши читатели поделились о том, как они делают этот салат. Вот некоторые из их идей ниже:

  • добавить нарезанные грецкие орехи или орехи пекан для большей хрусткости.
  • , чтобы сделать его более сладким, добавить немного сахарной пудры — это также компенсирует терпкость от сметаны.
  • добавить в небольшую банку нарезанных кубиками вишен мараскино.
  • добавить банка сливочного фруктового коктейля
  • добавить сушеную клюкву и немного корицы
  • перемешать с 2 столовыми ложками быстрорастворимого лимонного пудинга для вкуса лимона
  • использовать йогурт со вкусом пина-колады вместо сметаны
  • сверху с кукурузные хлопья для дополнительного хруста
  • добавить нарезанные кубиками яблоки (если вам не нравится кокос, яблоки — отличная альтернатива из-за хруста)
  • добавить виноград (красный или зеленый), который был разделен пополам
  • добавить нарезанные бананы
  • добавьте немного зефирного крема со сметаной, чтобы подсластить его.Такой легкий, вкусный и накормит толпу, а наш салат из свежих фруктов с лаймом и медом — любимый рецепт всей семьи.

    Чтобы приготовить 5 чашек сливочно-фруктового салата нашей бабушки, вам понадобится:
    1. Консервированные мандарины
    2. Измельченный ананас
    3. Миниатюрный зефир
    4. Кокосовый орех
    5. Сметана

    Для этого сливочно-фруктового салата обязательно имейте эти продукты:
    • Чаша для смешивания (Вам понравится ЭТО набор из 4 предметов)
    • Большая ложка для смешивания ( ЭТА одна из самых любимых)

    «У меня так много времени!» -Нет мамы

    Давайте вернем вам время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    ПРОСТО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ 6 ИЛИ МЕНЬШЕ ИНГРЕДИЕНТОВ!

    Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина! В этой поваренной книге содержится всего 6 или менее ингредиентов на рецепт, поэтому приготовление еды никогда не было таким простым!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    С нашим любимым блюдом из крылышек в одной кастрюле или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга — надежное решение для планирования еды. В нем также есть разделы для детей, такие как -Kid Favorites и — Kids Can Cook .
    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Пришло время приготовить 5 чашек сливочно-фруктового салата для бабушки, и вот как это сделать:

    В большой миске смешайте высушенные апельсины, ананас, зефир, кокос и сметану.

    Перемешайте до полного смешивания.

    Можно подавать сразу после смешивания, но мы рекомендуем поставить в холодильник минимум на 2–3 часа, чтобы сметана могла подсластить фрукты.

    Вот несколько забавных вариаций, которые восхитительны в этом фруктовом салате: измельченные орехи, чтобы добавить хрустящую корочку, добавить немного сахарной пудры для сладости, добавить нарезанную кубиками вишню мараскино, добавить различные фрукты — как консервированные, так и свежие. Варианты этого салата безграничны.

    Другие советы по приготовлению сливочно-фруктового салата из 5 чашек:

    • Если вы используете консервированные фрукты, но обязательно их ОЧЕНЬ хорошо слейте! Если вы этого не сделаете, к тому времени, когда вы будете готовы его съесть, у вас будет сырой салат.Некоторые люди даже промокают консервированные фрукты бумажным полотенцем, чтобы смыть лишнюю жидкость (мне никогда не приходилось этого делать — просто убедитесь, что она полностью слита).
    • Я не рекомендую готовить этот салат раньше, чем за несколько часов до подачи, иначе зефир станет мокрым, и это будет не так хорошо.
    • Однако, если у вас остались остатки, вы можете оставить их в холодильнике в течение 2–3 дней. Избыточная жидкость собирается на дне блюда, поэтому вы можете либо слить ее перед едой, либо добавить немного зефира, чтобы он впитался и вернул жизнь в салат!)

    Обслуживает: 6

    Бабушкин рецепт сливочно-фруктового салата из 5 чашек

    Для приготовления 5 чашек сливочно-фруктового салата нашей бабушки нужно всего 5 ингредиентов: ананас, мандарины, кокос, зефир и.. . СМЕТАНА. Хотя это не типичный фруктовый салат, это вечная классика, с которой мы выросли и которую все любим. И это делается за считанные минуты!

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 11 унций мандаринов 1 банка, сливной колодец
    • 8 унций измельченных ананасов 1 банка, сливной колодец
    • 2 чашки миниатюрного зефира
    • 1 чашка подслащенного кокосового ореха
    • 1 чашка сметаны

    Инструкции

    • В большой миске смешайте апельсины, ананас, зефир, кокос и сметану.

    • Перемешайте до полного смешивания.

    • Вы можете съесть его сразу после смешивания, но мы рекомендуем поставить в холодильник минимум на 2–3 часа перед подачей на стол, чтобы сметана могла подсластить фрукты.

    Видео

    Примечания

    Попробуйте другие варианты:
    • добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан для дополнительной хрустящей корочки
    • , чтобы было слаще, добавьте немного сахарной пудры — она ​​также компенсирует терпкость от сметаны.
    • добавить в баночку мараскино вишни
    • добавить в банку для коктейля из осушенных фруктов
    • добавить сушеную клюкву и немного корицы
    • смешайте 2 столовые ложки порошка быстрорастворимого лимонного пудинга для придания вкуса лимона
    • использовать йогурт со вкусом пина колада вместо сметаны
    • верх с кукурузными хлопьями для дополнительной хрустящей корочки
    • добавьте нарезанные кубиками яблоки (если вы не любите кокос, яблоки — отличная альтернатива из-за хруста)
    • добавить виноград (красный или зеленый), разделенный пополам
    • добавить нарезанные кубиками бананы
    • добавить зефирный крем со сметаной, чтобы подсластить его

    Оборудование

    • Чаша для смешивания

    • Большая ложка для смешивания

    Подробности рецепта

    Курс: салат, гарнир

    Кухня: американская

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт тако с говядиной и фасолью быстрого приготовления Next Post: Рецепт торта Bundt со свежим малиновым йогуртом

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Как приготовить вкусный бабушкин рецепт зимнего картофельного салата — Готовим с Дугни

    Бабушкин рецепт зимнего картофельного салата .

    Вы можете приготовить «Бабушкин рецепт зимнего картофельного салата», используя 9 ингредиентов и 4 шага. Вот как это приготовить.

    Состав бабушкиного рецепта зимнего картофельного салата

    1. Это 3 средних картофеля.
    2. Приготовьте 2 листа капусты (внешние листья).
    3. Приготовьте от 1 до 2 яиц (взбитых).
    4. Приготовьте 4 ломтика ветчины.
    5. Приготовьте 1 консервированный мандариновый апельсин (или яблоко).
    6. Вам понадобится от 3 до 4 столовых ложек майонеза.
    7. Это одна щедрая порция перца.
    8. Это 1 чайная ложка соли для кипячения картофеля.
    9. Это от 1/2 до 1 чайной ложки сахара для массажа капусты.

    Бабушкин рецепт зимнего картофельного салата, инструкция

    1. Картофель нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, верните в кастрюлю и осторожно встряхните на слабом огне, чтобы испарилась влага. Оставить остывать ..
    2. Листья капусты мелко очистить и помассировать с сахаром.Оставьте отдыхать. Сделайте яичницу-болтунью. Слейте воду из консервированных апельсинов и нарежьте их. Ветчину тоже порубить ..
    3. Смешайте все ингредиенты из шага 2 в кастрюле с остывшим картофелем из шага 1. Добавьте майонез и перец и хорошо перемешайте. Сложите апельсин в самом конце ..
    4. Завершен. Также ознакомьтесь с моим рецептом освежающего картофельного салата с уксусом. https://cookpad.com/us/recipes/168993-everyone-loves-my-potato-salad.

    Дугни — профессиональный шеф-повар, писатель, писатель-фрилансер и кулинарный консультант. Он работал в различных 6-звездочных отелях, ресторанах, кейтеринговых компаниях, чартерах лодок и крупных мероприятиях.Отдавая предпочтение современной канадской кухне с сильным французским влиянием, Дугни привлекает внимание к местным продуктам благодаря своим аутентичным рецептам. Он является автором The Crazy Chef, уникальной поваренной книги, предлагающей творческий выбор меню с использованием ингредиентов, которые теперь доступны в его интернет-магазине.

    Легкий фруктовый салат — Tammilee Tips

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Очень простой рецепт фруктового салата, приготовление которого занимает несколько минут, а вкус потрясающий! Это легкий гарнир, который идеально подходит для летних пикников, барбекю, праздничных вечеринок или ужина! Так чертовски легко приготовить и на вкус, как будто вы потратили на это гораздо больше времени, чем на самом деле!

    Легкий фруктовый салат


    Если вы пробовали наши рецепты до того, как узнаете, я ОБОЖАЮ любые быстрые и простые рецепты, которые имеют восхитительный вкус и не стоят целого состояния.Все ингредиенты этого простого фруктового салата, возможно, уже есть в кладовой и в холодильнике.

    Это идеальный легкий рецепт зимнего фруктового салата !! Все фрукты выращиваются в консервных банках, поэтому вам не нужно подчеркивать, что их приготовление зимой будет стоить целое состояние. Это в значительной степени идеальный рецепт фруктового салата круглый год !!

    Я стараюсь держать все ингредиенты в кладовой, чтобы я мог легко приготовить этот легкий рецепт фруктового салата в последнюю минуту. Он идеально подходит для тех дней, когда вы забыли, что вам нужно что-то принести на рабочий обед.Кроме того, в нем есть фрукты, поэтому вас нельзя обвинить в том, что вы всегда приносите печенье и пирожные на корпоратив.

    Вы принесли плод, который заслуживает короны и похлопывания по спине. Мы проигнорируем полезные свойства зефира, который есть в этом фруктовом салате, и сосредоточимся только на фруктах.

    Не волнуйся, у меня твоя спина! Я знаю, на что похожи эти корпоративные вечеринки, когда ты действительно просто хочешь перекусить в машине и не слышать, как твой надоедливый коллега тявкает о том, какие они замечательные.Я там делал это и закатил глаза, глядя на отмеченные «Оскаром» спектакли, которые проходят во время этих обедов.

    Я скажу, что если вы хотите быть тем, кто приносит удивительный рецепт десерта вместе с этим легким фруктовым салатом, я могу предложить взбить эти сырные пирожные с крем-брюле, которые выглядят так, как будто вы потратили на них часы, но сделаны из смеси печенья.

    К сожалению, я не могу отправить вам мою любимую лопатку Lick Me, потому что я купил только одну, когда был в Ирландии, а теперь я пинаю себя каждый день.Я должен был купить домой всю стойку. Потому что есть смысл привозить домой шпатели из Ирландии, а не всех зеленых лепреконов, которые мне попадаются в руки. РЖУ НЕ МОГУ!

    Одна вещь, которую нужно знать, когда вы готовите этот рецепт, — это смешать его в большой миске, а затем переложить в сервировочную миску. Это поможет вам все соединить и перемешать.

    Я использовал шумовку, чтобы перелить его, чтобы в миске остался лишний сок. Это также помогает, чтобы вишня и кусочки ананаса не разлетелись по прилавку.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления простого фруктового салата

    Другие отличные рецепты праздничной еды:

    Если вы собираетесь на вечеринку и вам нужно принести пару блюд, это наши любимые легкие рецепты вечеринок:

    Устричные крекеры с укропом

    Легкий фруктовый салат

    Очень простой в приготовлении рецепт фруктового салата, который отлично подходит для вечеринок или семейного ужина.

    Распечатать Темп

    Порций: 8

    калорий: 207 ккал

    Ингредиенты

    • 3 чашки мини-зефира
    • кусочки ананаса 20 унций
    • 15 унций дольки мандарина
    • 10 унций вишни без стеблей
    • 8 унций сметаны прибл.

    Инструкции

    • Хорошо слейте все фрукты.

    • Смешайте зефир, фрукты и сметану в большой миске.

    • Добавьте еще сметаны, если она не кажется достаточно влажной.

    Примечания

    Я обычно делаю это не более чем за несколько часов до еды, так как зефир станет мягче, чем дольше он будет лежать в салате. Этот рецепт легко удваивается.

    Питание

    Пищевая ценность

    Легкий фруктовый салат

    Сумма на порцию

    калорий 207 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 15 мг 5%

    Натрий 39 мг 2%

    0

    Калий 295 мг Углеводы 40 г 13%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 32 г 36%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 597IU 12%

    Витамин C 24 мг 29%

    Кальций 67 мг 7%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Впервые опубликовано 19 декабря 2011 г. Рецепт был дополнен новыми фотографиями и обновлениями в 2020 г.

    Японский салат бабушки Моримото

    Это блюдо адаптировано по рецепту японского салата моей бабушки. Она умерла, когда я был молод, поэтому я не совсем уверен, откуда взялся рецепт и есть ли вообще какая-то история. Среди различных салатов, которые подают в Японии (салат из огурцов, салат из морских водорослей и т. Д.), Нет особого блюда, которое называется японским салатом, и я не смог найти ни одного блюда, которое напоминало бы этот рецепт.Для меня это всегда было известно как «японский салат бабушки Моримото», и таким он останется.

    Я очень люблю этот салат с тех пор, как себя помню! И если вы ребенок, который просит салат за ужином, то он должен быть особенным. Сочные полоски курицы на подушке из хрустящей зелени, хрустящие рисовые палочки, поджаренные семена кунжута, миндаль, заправленные острым / сладким соусом — это полный аромат и невероятно вкусный!


    Японский салат бабушки Моримото

    Сочные полоски курицы на подстилке из хрустящей зелени, хрустящие рисовые палочки, поджаренные семена кунжута, миндаль, все покрытые острым / сладким соусом — он полон аромата и невероятно вкусно!

    Автор: Кэтлин | Hapa Nom Nom

    Тип рецепта: Салат

    Кухня: Японская

    Количество порций: 4 человека

    Ингредиенты

    • Рисовые палочки Maifun (тонкие) на 1 унцию, высушенные и разорванные
    • растительное масло, для жарки
    • Стакана красного винного уксуса
    • ¼ стакана виноградного масла
    • 3½ столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки кошерной соли, плюс дополнительно для приправы курицы
    • 1½ чайной ложки черного перца, плюс дополнительно для приправы курицы
    • 2 нарезанных сердца ромэн
    • чашки нарезанного миндаля
    • 2 столовые ложки жареных семян кунжута
    • 4 лука-шалота
    • 2 куриные грудки, без костей и кожи

    Инструкции

    1. Наполните сотейник дюйма растительного масла и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.Вы можете проверить масло, добавив несколько рисовых палочек — если они сразу вздуваются, масло готово. Работая порциями, аккуратно опустите пригоршню рисовых палочек (разорванных) в масло, быстро переверните их, когда они надулись — они приготовятся всего за несколько секунд. Удалите рисовые палочки и дайте им стечь на бумажное полотенце. Продолжайте готовить оставшиеся рисовые палочки таким же образом.
    2. Чтобы приготовить заправку, добавьте в небольшую кастрюлю красный винный уксус, виноградное масло, сахар, соль и перец.На среднем огне перемешайте содержимое до полного растворения сахара. Не позволяйте закипать. Отложите и дайте остыть.
    3. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла в другую сотейник, поставленный на средний или сильный огонь. Обильно приправьте куриную грудку с обеих сторон солью и перцем. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности. (Вы можете растолочь куриные грудки перед добавлением в сковороду, чтобы они были одинаковой толщины, это обеспечит равномерное приготовление).
    4. Дайте курице постоять 5 минут, накрыв ее алюминиевой фольгой.Когда он достаточно охладится, нарежьте его тонкими полосками.
    5. В большую миску добавьте салат, миндаль, поджаренные семена кунжута, рисовые палочки и нарезанную курицу. Возможно, на этом этапе заправка отделилась — хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты эмульгировали. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
    6. Подавайте и наслаждайтесь!

    Информация о питании

    Размер порции: 4

    3.4.3177


    Осенний и зимний фруктовый салат

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Поделиться с друзьями!

    Этот салат из свежих фруктов наполнен фруктами, которые хороши всю осень и зиму. Это полезный и вкусный гарнир на завтрак, обед или ужин.

    Весной и летом так легко приготовить фруктовый салат. Залейте вкусными свежими ягодами, перемешайте, готово!

    Я просто обожаю ягоды, поэтому я смотрю на них только тогда, когда они спелые и вкусные.Но мы приближаемся к сезону, когда произойдет несколько вещей.

    1. Ягоды становятся сверхдорогими. 2. Они все равно на вкус как дерьмо. Так что нам нужно бороться и делать что-то другое.

    Недавно мы ходили на семейный праздник, и меня попросили принести фрукты. Итак, я собрал несколько моих любимых на это время года.

    Единственная проблема в том, что я не хотел, чтобы яблоки и бананы стали коричневыми между моментом, когда я их разрезаю, и временем подачи на стол.Я знал, что немного лимонного сока мне очень поможет, но я не хотел, чтобы он был слишком кислым, поэтому добавил немного меда.

    Это просто, но действительно вкусно, полезно и свежо. Это идеальная фруктовая сторона для осенне-зимнего сезона… а затем вернемся к ягодам!

    Другие рецепты фруктовых салатов

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 2 т мёда
    • 2 ч лимонного сока
    • 6 киви, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 3 нарезанных яблока
    • 3 стакана винограда
    • 3 апельсина мандарина, очищенные и нарезанные

    Инструкции

    1. Быстро перемешайте мед и лимонный сок.
    2. Порубите все фрукты на небольшие кусочки и бросьте в заправку.
    3. Подавать сразу или хранить в холодильнике до использования.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 42 г Волокно: 5 г Сахар: 33 г Белки: 2 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Поделиться с друзьями!

    Легкий рецепт с курицей и клецками

    Этот кремовый рецепт с курицей и пельменями — идеальная еда! Пышные домашние клецки в ароматном курином супе. Сделано с нуля за считанные минуты!

    Домашняя курица и пельмени

    Если вы ищете легкий рецепт курицы с клецками, вы его нашли! Сегодня я делюсь всеми своими советами и хитростями, как приготовить курицу и пельмени с нуля с минимальными усилиями.

    Не нервничайте, когда я говорю, что этот рецепт сделан с нуля. Если вы когда-нибудь хотели сделать пельмени с нуля, вы будете рады узнать, что их на удивление легко и просто сделать!

    Курица с пельменями — один из лучших рецептов на моем сайте не зря, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете! Я обещаю, вам он понравится, как и тысячам других, которые за эти годы дали этому рецепту 5 звезд!

    Какие виды вареников бывают?

    Есть 3 популярных вида пельменей:

    • Пельмени-капельки — это клецки, приготовленные в миске, которую вы вынимаете и опускаете в суп для приготовления.Они легкие и пушистые.
    • Рулетики для пельменей — это те виды пельменей, которые вы получаете, заказывая курицу и пельмени в Cracker Barrel’s. Они представляют собой плоские плотные клецки.
    • Бисквитные клецки готовятся из консервированного печенья, разрезаются на четвертинки и бросаются в суп.

    В этом рецепте используются пельмени-капельки. Почему? Что ж, когда я начал пробовать различные методы приготовления своих собственных клецок, эти клецки в форме капель были явным победителем.Их очень легко приготовить, быстро приготовить и очень вкусно! По этому рецепту готовятся пушистые домашние клецки, которые плавают поверх куриного супа.

    Много лет назад я готовил по рецепту курицы с клецками из консервированного охлажденного печенья. Если вы большой поклонник курицы и пельменей с печеньем, этот рецепт есть у меня на сайте!

    Как приготовить суповые клецки с нуля

    Первый шаг в приготовлении супа с курицей и пельменями — приготовление пельменей.Этот рецепт домашних пельменей очень прост. На них уходит 5 минут и несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!

    Ваша семья будет думать, что вы часами готовите домашние пельмени, поэтому не рассказывайте им наш маленький секрет.

    Чтобы приготовить кнедлики для супа, выполните следующие простые шаги:

    1. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян) в миску среднего размера и взбейте.
    2. Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой, пока не сформируется шарик из теста.
    3. Приготовить пельмени: С помощью ложки для печенья бросить пельмени в кипящий суп и приготовить! Вот и все!

    Если вы давно хотели научиться делать пельмени с нуля, это определенно отличный рецепт, ведь это так просто!

    Суповые ингредиенты

    После того, как вы приготовили клецки, остальные ингредиенты, необходимые для этого супа, являются простыми классическими ингредиентами:

    • Масло
    • Лук, морковь, сельдерей и чеснок
    • Универсальная мука
    • Сгущенное молоко <- Секрет крем-супа!
    • Куриный бульон
    • Измельченная вареная курица
    • Приправы: тимьян, соль и перец

    Некоторые вещи лучше всего, когда они просты, чтобы придать аромату сияние, и я абсолютно считаю, что курица с клецками — одна из таких вещей.

    Однако у меня есть один секретный ингредиент , КЛЮЧЕВЫЙ, чтобы сделать вашу курицу и клецки кремообразными. Вы можете догадаться, что это такое из списка ингредиентов выше? Сгущенное молоко!

    Сгущенное молоко более сливочное по сравнению с цельным, но не такое густое, как сливки для взбивания (а также намного меньше жирности).

    П.С. Если вы не можете есть молочные продукты, я предлагаю попробовать этот суп с шариками из мацы без молочных продуктов. Без молочных продуктов по-прежнему получаются пельмени!

    Как приготовить суп с курицей и пельменями

    Теперь, когда мы узнали, как приготовить клецки и какие ингредиенты входят в этот суп, вот как все это собрать воедино:

    1. Обжарьте овощи: В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 5 минут, пока овощи не начнут вянуть. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    2. Добавьте муку: Посыпьте овощи мукой и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая.
    3. Влейте молоко и бульон: Добавьте сгущенное молоко и бульон. Быстро перемешайте, чтобы все получилось.
    4. Варить на медленном огне и приготовить клецки: Доведите суп до кипения, затем уменьшите его до кипения и приготовьте кнедлики, как описано выше.
    5. Бросьте клецки в суп: Используя большую ложку для печенья, нарежьте из теста шарики и бросьте их прямо в кипящий суп. Разместите их по краям горшка, а не по центру. Слегка придавите клецки, чтобы суп стекал по ним.
    6. Накрыть крышкой и тушить: Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте 15 минут.
    7. Проверить клецки: Осторожно перемешать суп. Выньте один кнедлик и разрежьте его пополам, чтобы убедиться, что он полностью прожарился.
    8. Порция: После того, как клецки приготовлены, ваш суп готов к употреблению. Пора закопаться!

    Что делает этот суп таким кремообразным?

    Есть несколько уловок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию цыпленка и пельменей без добавления консервированных супов.

    Во-первых, как упоминалось выше, это использование сгущенного молока.

    Во-вторых, что не менее важно, это соусная основа супа, приготовленная из муки и масла. Вы используете масло для обжаривания овощей, затем добавляете муку и варите пару минут.Их сочетание дает отличную основу для супового соуса — похоже на приготовление белого деревенского соуса.

    Сгущенное молоко + подливка в сочетании с куриным бульоном делают изумительно кремовый суп!

    Этот рецепт — чистая еда комфорта!

    Этот рецепт домашней курицы с клецками уже много лет пользуется успехом у моей семьи и круга друзей, но я никогда не делился им в блоге.

    Это не потому, что я не хотел делиться своим семейным рецептом со всеми вами, просто я обычно готовлю его, когда мне хочется сытной еды холодной ночью.И как только это будет сделано, я не хочу беспокоиться о работе и фотографировании … Я просто хочу сначала погрузиться в лицо!

    Но после того, как несколько недель назад я ответил на видео, в которых я делаю этот рецепт с курицей и пельменями, в Instagram-историях, я понял, что ДОЛЖЕН поделиться рецептом как можно скорее.

    Многие из вас приготовили этот суп за считанные дни после того, как я опубликовал рецепт, и сразу же начали присылать мне фотографии и обзоры. Шутка ли, более 25 человек прислали мне сообщения, в которых провозгласили, что это ЛУЧШИЙ рецепт с курицей и пельменями! Yahoo !!

    Сейчас это один из самых популярных рецептов на моем сайте, и вы можете прочитать множество обзоров ниже.Я так рада, что вы все попробуете этот рецепт. Пожалуйста, поделитесь, чем оказался для вас этот рецепт с курицей и пельменями, не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение!

    Выход: 6

    Рецепт с курицей и клецками

    Этот простой рецепт любимых моей семьей сливочного домашнего цыпленка и пельменей наполнен большими пушистыми пельменями, которые готовятся с нуля за считанные минуты!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 чашка нарезанного желтого лука
    • 1 стакан моркови со спичек
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 12 унций (1 банка) сгущенного молока
    • 32 унции (1 литр) куриного бульона
    • 4 стакана тертой вареной курицы
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
    • соль по вкусу
    Домашние пельмени:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
    • 3/4 стакана (6 унций) цельного молока
    • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого

    Инструкции

    1. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) растопите масло на среднем или сильном огне.
    2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока овощи не увянут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    3. Добавьте муку и перемешайте. Варить 1 минуту.
    4. Добавьте сгущенное молоко и куриный бульон и быстро перемешайте.
    5. Доведите до кипения и добавьте курицу, тимьян, черный перец и соль. Дайте супу закипеть без крышки, пока будете варить клецки.
    6. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян.Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в центр молоко и масло.
    7. Деревянной ложкой (или резиновым шпателем) перемешайте до образования шарика из теста. Если тесто кажется слишком сухим, можно добавить дополнительную столовую ложку молока.
    8. Используя большую ** ложку для печенья, зачерпните тесто и бросьте прямо в кипящий суп. Разместите их вокруг горшка, а не в одном месте.
    9. После того, как все клецки будут добавлены, осторожно надавите на них, чтобы суп стекал только по верхушке.
    10. Закройте кастрюлю крышкой и немного уменьшите огонь до слабого кипения (вы не хотите, чтобы дно супа подгорело, но также нужно, чтобы суп продолжал кипеть, чтобы приготовить клецки).
    11. Готовьте 15 минут, аккуратно перемешайте суп / клецки, а затем разрежьте один кнедлик пополам, чтобы убедиться, что они полностью прожарены.
    12. Если клецки прожарились, подавайте их горячими! Если нет, готовьте еще 2-3 минуты и проверьте еще раз.

    Банкноты

    * Вы можете использовать ложку для печенья среднего размера вместо большой, чтобы приготовить больше пельменей.Начните проверять, сделаны ли они примерно через 10 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 731 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 162 мг Натрий: 1096 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 37 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *