Вкусная начинка для блинов из курицы и грибов: Блины с курицей грибами и сыром рецепт с фото пошагово
Блины с курицей грибами и сыром рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Окорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности на протяжении 35 минут. Вынимаем из бульона и даем остыть.
Шаг 2:
С охлажденного окорочка снимаем шкурку, отделяем мясо от костей и нарезаем его мелко поперек волокон.
Шаг 3:
Свежие шампиньоны моем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла на сильном огне при помешивании 3 минуты, немного присаливаем.
Шаг 4:
Твердый сыр натираем на терке с крупными делениями.
Шаг 5:
Смешиваем в миске подготовленные для начинки продуты: куриное мясо, грибы и сыр.
Шаг 6:
Делаем блинное тесто. В миску просеиваем муку, всыпаем соль, вбиваем яйца, вливаем растительное масло, молоко и горячую воду.
Шаг 7:
Все тщательно перемешиваем при помощи миксера. Получается однородное жидкое тесто. Дополнительно его можно процедить через ситечко, чтобы точно не осталось комочков — я так и сделала. Тесто готово.
Шаг 8:
Разогреваем сковороду с небольшим добавлением растительного масла, которое наливается только перед первым блином. Когда сковорода и масло хорошо прогрелись, наливаем половником небольшое количество теста на сковороду, равномерно его распределяя по дну посуды. Жарим 20-30 секунд на среднем огне.
Шаг 9:
Переворачиваем блинчик на другую сторону и снова жарим 20-30 секунд. Так жарим все тесто.
Шаг 10:
У меня вышло 15 небольших блинчиков диаметром по 14 сантиметров. если у вас сковорода больше, то их выйдет меньше по количеству.
Шаг 11:
Берем блинчик и на один край выкладываем начинку.
Шаг 12:
Сворачиваем блинчик рулетом.
Шаг 13:
Так поступаем со всеми блинчиками. Остывшие блинчики хранить в холодильнике.
Шаг 14:
Перед подачей блинчики нужно обжарить на сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне до зарумянивания — как раз и сыр расплавится.
Блинчики с начинкой -пошаговый рецепт с фото
Описание
Какие десерты Вы, дорогие читатели, готовите на праздничный стол для своих родных?
Конечно, в первую очередь это, наверное, большой и красивый торт. А так же много других вкусностей. Но вот у нас в Молдавии на десерт готовят еще и сладкие блинчики с творогом или с вишней.
В рубрике «блины и оладьи» вы найдете интересующий вас рецепт, как приготовить тесто для блинов. А сегодня я хочу тоже приготовить блинчики фаршированные, но не на десерт, а для сытного и вкусного обеда или ужина. Блинчики будут с начинкой из грибного соуса с курицей со сливками. Бесподобный вкус. Рекомендую всем попробовать.
Ингредиенты:

Как приготовить:Фаршированные блинчики курицей и грибами в сливочном соусе
Для приготовления данного блюда нам понадобятся блины. Их можно приготовить и на молоке, и на кефире и даже на газированной воде (постные). Я в своём рецепте нажарила заварных блинчиков на молоке. За более подробным рецептом таких блинов, можно заглянуть в эту статью.

Итак, в мультиварку уложить измельченные шампиньоны с мелко нарезанным куриным мясом. В рецепте можно использовать куриное филе, но мне больше нравится больше с окорочком. Он более нежный, сочный и жирненький. Заправить грибы с мясом раст. маслом, посолить и включить мультиварку в режим «тушение» на 20 минут.
Пока мясо тушится с грибами, приготовим заправку. В отдельной миске соединить молоко, сливки и муку. Тщательно перемешать, чтоб не было комков. После звукового сигнала, открыть мультиварку и вылить заправку к грибам с мясом.
Перемешать, при необходимости добавить соль. Переключить мультиварку в режим «поджаривание» или «выпечка» и довести массу до загустения.
Выложить фаршированные блинчики на блюдо, полить сметанкой и приятного аппетита! Начинки из перечисленных ингредиентов хватает на 11-13 блинов. А в оставшиеся блинчики можно завернуть творожную начинку.
Если вы не успели скушать все
В этом случае ваши блинчики получатся с румяной корочкой, но не менее вкусными.
Узнаем как готовится начинка для блинов из курицы и грибов?
Начинка для блинов из курицы и грибов готовится очень легко и быстро. Чтобы в этом убедиться, предлагаем сделать ее самостоятельно.
Готовим блинчики с вкусной начинкой
Начинка для блинов из курицы и грибов может делаться по-разному. В данной статье мы представим два разных способа. Для первого нам понадобятся следующие продукты:
- филе домашней птицы – 500 г;
- грибы свежие (можно приобрести шампиньоны) – около 400 г;
- твердый сыр – примерно 200 г;
- сладкая луковица – 1 шт.;
- свежая зелень – примерно 20 г;
- специи любые – применять по усмотрению;
- сливочное масло – около 40 г.
Обрабатываем продукты
Чтобы начинка для блинов из курицы и грибов получилась вкусной, все ингредиенты должны быть максимально свежими и молодыми. Для начала необходимо обработать мясо. Его следует сполоснуть, очистить от ненужных элементов и очень мелко нашинковать ножом. В точности так же требуется поступить и со свежими грибами (шампиньонами).
Помимо всего прочего, необходимо мелко порубить репчатую луковицу и свежую зелень. Что касается сыра, то его лучше натереть на крупной терке.
Термическая обработка ингредиентов
Как готовится начинка для блинов? Курица, грибы – это ее основные ингредиенты. Их следует подвергать термической обработке по отдельности. Сначала на сливочном масле необходимо обжарить филе птицы вместе с репчатым луком. После того как мясо станет мягким и приобретет золотистый цвет, его следует сдобрить специями и выложить в миску. Далее в ту же сковороду требуется поместить свежие грибочки и готовить их на масле до подрумянивания.
Смешивание компонентов
Обжарив все ингредиенты, их следует выложить в одну посуду, а затем добавить к ним порубленную зелень и натертый сыр. Перемешав компоненты, вы должны получить очень ароматную и вкусную массу.
Фаршируем блины и подаем их к столу
После того как начинка для блинов из курицы и грибов будет приготовлена, блины следует выложить на плоскую поверхность. В дальнейшем в их центр необходимо поместить по 2 большие ложки обжаренной массы и красиво завернуть в конвертик.
После того как все полуфабрикаты будут подготовлены, их рекомендуется обжарить на сковороде или подгореть в микроволновой печи. Под воздействием температуры сыр в начинке растает, сделав блюдо еще более вкусным и сытным.
Простая начинка для блинов из курицы и грибов: рецепт с фото
Если вы хотите приготовить фаршированные блины в максимально короткое время, то рекомендуем воспользоваться эти рецептом. Для него нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе домашней птицы – 400 г;
- грибы свежие – около 300 г;
- специи – по усмотрению;
- сливки густые – 100 мл;
- сладкая луковица – 1 шт.;
- растительное масло – около 30 мл.
Подготовка компонентов
Начинка для блинов из курицы и грибов со сливками готовится очень быстро, а получается невероятно вкусной. Чтобы ее сделать, необходимо помыть и почистить грудки птицы и шампиньоны, а затем измельчить их в мясорубке вместе с луковицей. Полученный фарш следует сдобрить специями и хорошенько перемешать.
Жарим начинку на сковороде
Сделав смешанный фарш из грудок и шампиньонов, его следует выложить на сковороду с маслом и хорошенько обжарить. После этого к ингредиентам необходимо добавить густые сливки и тушить еще некоторое время. В итоге вы должны получить довольно густую и ароматную массу, которую следует снять с плиты и остудить.
Формирование изделий и их подача к столу
Приготовив начинку из мяса птицы, грибов и сливок, следует приступить к формированию фаршированных блинов. Для этого изделия необходимо поместить на плоскую тарелочку, а затем выложить в середину ранее обжаренную массу. Свернув блин конвертиком, его можно заморозить или же подогреть на сковороде и сразу же подать к столу. Дополнительно к такому блюду необходимо преподнести горячий сладкий чай или другой напиток.
Подведем итоги
Как видите, приготовление начинки для блинов из куриных грудок и шампиньонов не отнимает много времени. Помимо предложенных вариантов, изделия можно фаршировать сладким творогом, говяжьим фаршем и рисом, повидлом, вареньем, ягодами, фруктами и прочими ингредиентами. Какую бы из начинок вы не выбрали, в любом случае домашние блинчики получатся очень вкусными и сытными.
Блины фаршированные курицей и грибами | ХозОбоз
Но оставим дела сердечные в стороне и не будем ждать приглашение на кулинарное шоу, а немедля приступим к приготовлению блюда всех времен и народов. Итак, любители отвести душу в процессе употребления вкусных блюд, главные герои сегодняшнего обзора — блины с грибами и мясом.
Символ национальной русской кухни
Многие страны претендуют на авторство рецепта блинов. Китайцы пытаются доказать мировому сообществу кулинаров визуальное сходство этого лакомства со своими древними лепешками. Французы смело заявляют о том, что именно они являются создателями румяных тонких блинчиков. Но как бы этого не хотелось различным странам, желающим присвоить себе авторство рецепта, стоит признать исторический факт — родиной этого великолепного блюда является Русь.
Начальная точка отсчета времени, когда Русь узнала изумительный вкус блинов, исчисляется веками. Если сейчас это блюдо ассоциируется с праздником, торжеством и отличным угощением, то раньше его готовили исключительно на похороны. Все люди, пришедшие почтить память умершего, должны были съесть несколько блинов. Их раздавали нищим и малоимущим, которые встречались на пути людей, участвующих в похоронной церемонии.
Со временем обычаи и традиции славян кардинально изменились – блины стали олицетворять солнце и ознаменовывать приближение весны. С огромным нетерпением народ царской Руси ждал Масленицу. Массовое поедание этого лакомства сопровождалось песнями, плясками, конкурсами.
До нынешних времен этот праздник является одним из самых любимых у народов, живущих на необъятных просторах постсоветского пространства. Поэтому каждый должен уметь готовить блины фаршированные курицей и грибами. Для этого понадобится небольшой перечень продуктов, которые всегда есть в арсенале холодильника.
Ингредиенты
- 250 гр. домашнего или магазинного молока;
- 2 куриных яйца;
- 25 гр.
оливкового масла;
- 150 гр. муки;
- 300 гр. белоснежных шампиньонов;
- 200 гр. охлажденного куриного филе;
- 10 гр. петрушки.
Алгоритм приготовления
- Подогреваем молоко и выливаем его в глубокую емкость.
Теплое молоко заливаем в миску
- Добавляем яйца.
Добаавляем яйца
- Слегка солим жидкую субстанцию.
Теперь тесто необходимо посолить
- Аккуратно вливаем растительное масло.
Добавляем в тесто растительное масло
- Взбиваем венчиком или миксером.
Когда все ингредиенты будут смешаны, взобьем тесто для блинов венчиком или миксером
- Через сито пропускаем муку и всыпаем ее в жидкое тесто.
Добавляем просеянную через сито муку
- При помощи миксера тщательно все перемешиваем.
Еще раз все хорошенько взбиваем
- Натираем сковороду салом – исконно русский метод жарки блинов.
Для жарки натираем сковородку салом
- Выливаем на горячую сковороду небольшую порцию жидкого теста и жарим блинчики пока они не станут золотистыми и румяными.
На раскаленную сковородку заливаем первый блин и жарим до золотистой корочки
- Мелко режем шампиньоны.
Грибы нарезаем мелкими кубиками
- Обжариваем грибы.
Обжариваем нарезанные шампиньоны
- Измельчаем куриное филе.
Нарезаем куриную грудку
- Обжариваем курятину совместно с грибами.
Вводим курицу в грибы и обжариваем их вместе
- Мелко измельчаем зелень.
Рубим вымытую зелень
- Добавляем измельченную петрушку к остальным ингредиентам начинки.
Нарезанную зелень добавляем в обжаренную начинку
- Заворачиваем начинку в румяный блинчик.
Кладем начинку в готовый блин
- Наслаждаемся потрясающим вкусом национального русского блюда.
Вкуснейшие блины с курицей и грибами готовы — зовите всех к столу
Многообразие вариаций блюда
Если собрать со всего мира все рецепты блинов и опубликовать их в одной кулинарной книге, то, как самое огромное издание, она с легкостью сможет попасть в Книгу Рекордов Гинесса. Не нужно быть искусным кулинаром, чтобы научиться жарить разнообразные блины. Ведь принцип приготовления один, а главный козырь — начинка, в качестве которой могут быть овощи, фрукты, творог, мясо, морепродукты. Блины с творогом – отличный десерт, которому ХозОбоз однажды посвящал свой обзор.
Курица и грибы — начинка для блинов, которая способна превратить блюдо из легкого десерта в питательное сочное яство. Красная икра или мясо семги мгновенно превратит это блюдо в королевское лакомство, которое станет главным украшением праздничного стола. Какую бы начинку вы не положили внутрь румяных блинчиков, в любом варианте блюдо получается невероятно вкусным и соблазнительно аппетитным.
Польза блюда
Не стоит отказываться от блинов, если одолевает страх испортить тонкую талию и стройную фигуру. Ведь они содержат в себе незначительное количество калорий, не способных повлиять на изменение параметров тела. Это можно оспорить лишь тогда, если у вас получится побить рекорд россиянина, которому удалось за час съесть 73 блина. Диетическое куриное мясо, грибы, молоко, яйца – основные составляющие этого блюда, которые содержат в себе лишь благоприятные для организма микроэлементы и витамины. ХозОбоз искренне желает вам крепчайшего здоровья и приятнейшего аппетита! А пока вы делитесь со своими друзьями и родными впечатлениями о легком процессе приготовления и божественном вкусе румяных блинчиков, ХозОбоз колдует над созданием нового волшебного блюда.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Блинчики с жульеном — рецепт с пошаговыми фото
Блинчики с жульеном – это довольно затратное по времени, но очень вкусное блюдо, которое обязательно нужно попробовать каждому. Блины с жульеном – это, по сути, блинчики с курицей и грибами в сметанном соусе. Такие блинчики получаются очень нежными и сочными. Я рекомендую использовать для начинки именно темное мясо курицы, так получается вкуснее. Блины с курицей и грибами получаются особо вкусными именно за счет добавления сметаны в начинку, она придает сочности и пропитывает своим вкусом и ароматом сами блинчики.
Состав:
Для блинов:
- Молоко – 2 стакана
- Яйца куриные – 2 шт
- Мука – 1,5 стакана
- Масло подсолнечное или оливковое – 1 ст. ложка
- Сахарный песок – 2 ст. ложки
- Соль – на кончике ч. ложки
- Сода – ¼ ч. ложки
Для начинки:
- Шампиньоны – 800 г (свежие или замороженные)
- Лук репчатый – 1 шт
- Куриные ножки – 5 шт (можно заменить любой частью курицы)
- Сметана – 200-250 г
- Мука – 2 ст. ложки
- Соль – по вкусу (около 1 ч. ложки)
- Перец – по вкусу
- Сушеная зелень укропа – по вкусу (можно заменить на Вашу любимую специю)
Приготовление:
Для начала приготовим начинку.
Готовые куриные ножки выньте из бульона и оставьте немного остыть. Бульон нам не понадобится, но рекомендую не выливать его, а приготовить вкуснейшие куриные щи.
Лук почистите и порежьте кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите лук. Обжарьте лук до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.
В обжаренный лук добавьте шампиньоны. Если вы используете замороженные шампиньоны, то не нужно их предварительно разморажить. Свежие же шампиньоны нужно будет помыть и порезать на небольшие кусочки. Тушите шампиньоны на маленьком огне под закрытой крышкой вместе с луком 20 минут до полного испарения воды.
Пока тушатся грибы, приготовьте сметанный соус. Для этого сначала соедините муку с горячей кипяченой водой, а затем добавьте сметану. Так в соусе не будет комочков.
Остывшую курицу разрежьте на небольшие кусочки вдоль волокон.
Готовые шампиньоны выключите и соедините с куриным мясом и сметанным соусом. Посолите, поперчите начинку и добавьте сушеный укроп. Тщательно перемешайте.
Начинка готова. Теперь испеките блины по указанному здесь рецепту.
В готовые блины заверните по 1,5-2 ст. ложки начинки.
Так заверните каждый блинчик. Многие заворачивают такие блинчики в виде мешочка, получается очень красиво, но для домашней трапезы такой вариант не очень подходит, не удобно хранить, да и верх мешочка, не соприкасающийся с начинкой остается не очень вкусным, не пропитанным.
Блинчики с жульеном готовы, подавайте их горячими. Храните такие блинчики в холодильнике, а при подаче на следующий день просто разогрейте в микроволновке.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (пошаговый рецепт с фото)
Блины с курицей и грибами — очень вкусные блинчики на молоке с начинкой из сочной курицы и ароматных грибов. Рецепт этих вкусных блинов на молоке достаточно простой, справится любой. Только следует придерживаться определенных правил:
- использовать просеянную муку высшего сорта;
- тесто для блинов нужно наливать на хорошо разогретую сковороду;
- для того, чтобы блинчики были тонкие, необходимо молоко разбавлять водой в пропорции 1:1.
При подаче блины можно завернуть «конвертиком», свернуть в рулет или приготовить блины — мешочки с курицей и грибами. Этот необычный рецепт подачи блинов подойдет на фуршетный или праздничный стол. Закрепить мешочки можно колечком сладкого перца.
Ингредиенты для рецепта блинов с курицей и грибами:
Для теста:
- 3 яйца
- 0,5 молока
- 10 ст. ложки муки
- 0,5 воды
- 4 ст. ложки подсолнечного масла
- соль
- 300 г куриного филе
- 100 г маринованных шампиньонов
- 50 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло
Как приготовить очень вкусные блины на молоке с курицей и грибами:
Приготовить тесто для блинов на молоке. Яйца взбить с добавлением щепотки соли. Добавить молоко, просеянную муку, все перемешать до однородной консистенции. Затем добавить в тесто воду, перемешать. Влить в тесто подсолнечное масло и еще раз перемешать.
Жарить блинчики нужно на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне, предварительно смазав ее подсолнечным маслом. Для жарки блинов лучше использовать специальную сковороду для блинов.
Приготовить начинку для блинов. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и поджарить на подсолнечном масле.
В миске перемешать куриное филе, нарезанные маринованные грибы, натертый на крупную терку твердый сыр.
Завернуть в блинчик начинку. Подавайте блинчики с курицей и грибами в качестве холодной закуски или самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!
Блины с курицей и грибами на минералке
Все или почти все любят блины с курицей и грибами. Для этой начинки отлично подойдут блинчики на минералке. Мне нравится их готовить, получаются блины нежными ажурными и очень вкусными.
Итак,
Рецепт блинов с начинкой из курицы и грибов
Ингредиенты:
Тесто для блинов
- 240 г (1 стакана 250 мл) пшеничная мука
- 400 мл молоко
- 200 мл газированная вода
- 2 яйца
- ½ ч.л. соль
- 1 ст.л. сахар
- 2-3 ст.л. растительное масло
Начинка
- 500 г куриное мясо
- 150 г жареные или 250 свежие грибы
- 1 луковица
- 100 мл нежирные сливки
- 1 ч.л. крахмал или мука
- Соль, перец
Как приготовить тесто на минералке
Нужна сильно газированная минеральная вода, только не открывайте ее раньше времени.
В это рецепте она выполняет роль разрыхлителя, такого же, как сода в блинах на кефире.
- Просейте муку.
- Размешайте яйца с сахаром и солью.
- Вылейте половину молока и, постепенно подсыпая муку, замесите тесто без комков.
- Добавьте вторую половину молока и все хорошо перемешайте.
- Вылейте в тесто растительное масло.
- Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
- По истечении времени еще раз перемешайте тесто и добавьте газированную воду.
Размешайте и сразу выпекайте блины.
Сковородку смажьте один раз перед первым блином. После его выпекания сильно ее разогрейте и такой нагрев держите во время приготовления, чтобы блинчики получались ажурными. Это все я уже подробно рассказывала в рецепте блинов на молоке.
Обжаривайте блины с двух сторон до румяного состояния. Хотя, если вы планируете разогревать их с начинкой, можете обжаривать только с одной стороны, а потом заверните в блин начинку (румяной стороной внутрь) и повторно обжарьте.
Как приготовить начинку для блинов
- Мелко нарежьте куриное мясо. Можете использовать грудку, можете мясо с ножек.
- Измельчите грибы.
- Мелким кубиком нарежьте репчатый лук.
- Разогрейте на сковороде растительное масло или другой жир.
- Выложите лук, обжарьте на сильном огне одну минуту, потом снизьте нагрев и доведите лук до полуготовности.
- Добавьте грибы и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
- После этого выложите курицу и увеличьте нагрев. Постоянно мешая, жарьте мясо до изменения цвета. После этого нагрев уменьшите до среднего и доведите начинку почти до готовности.
- Посолите, поперчите и добавьте любимые приправы.
- Разведите крахмал в сливках и вылейте в сковороду, постоянно мешая при этом.
- Доведите смесь до кипения и прогревайте 4-5 минут.
Начинка готова, дайте ей немного остыть и можно фаршировать блины.
Количество начинки и способ заворачивания блинчиков оставляю на ваше усмотрение.
Видео — Как приготовить блины на минералке с куриной начинкой
Приятного аппетита!
Автор публикации
0 Комментарии: 284Публикации: 905Регистрация: 18-05-2020Рецепт — Блинчики с курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г сливочного масла
- 2 мелко нарезанных золотистых лука-шалота
- 600 г филе куриных бедер без кожи, нарезанное небольшими кусочками (см. Ниже)
- 500 г шампиньонов, мелко нарезанных
- Соль и молотый белый перец по вкусу
- 1 чашка крем-фри
- 2½ столовых ложки измельченного чеснока
- 8 блинов (см.
Рецепт блинов Сюзет)
- Салат с травами, для сервировки
Покупайте кусочки курицы на свободном выгуле у Eugowra Game Birds, поставщика мяса птицы в лучшие рестораны, которые также доставляют на дом.Для этого рецепта я использую бедра цыпленка из Мэриленда и голени для куриных голеней, фаршированных салями.
Нажмите здесь, чтобы открыть версию для печати>
Блинчики с курицей и грибами
Подавайте эти восхитительные блинчики с курицей и грибами с салатом из зелени (мне нравится масляный салат и кервель) или по отдельности в качестве основного блюда. Начинку можно приготовить накануне, как и тесто или даже блины (при условии, что вы держите их хорошо накрытыми), поэтому это блюдо легко собрать и разогреть в последнюю минуту.Блинчики — отличный способ израсходовать остатки приготовленного мяса или овощей, поэтому используйте этот рецепт в качестве отправной точки и проявите изобретательность (они идеально подходят для Масленицы / Масленицы перед Пасхой). С этой сливочной куриной начинкой мне очень понравился стакан Sigurd White Blend от Barossa — хотя я думаю, что мне понравится эта мутная, янтарная, дикорастущая смесь рислинга, гевюрца, гарганеги, шардоне и вионье с чем угодно! Секрет успеха блинов заключается в использовании хорошо выдержанной сковороды с низкими стенками — клянусь SolidTeknics, сковорода для блинов / сковороды.
На 4 порции (8 блинов)
МЕТОД
- Разогрейте духовку до 180ºC.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте лук-шалот и щепотку соли и готовьте несколько минут до готовности.
- Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы покрыть маслом.
- Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 5-10 минут, пока грибы не станут мягкими, а курица не станет непрозрачной. Переложите в миску и дайте остыть.
- А пока сделай блины.
- Смешайте крем-фри, 2 столовые ложки чеснока, соль и перец в куриной смеси.
- Процедите жидкость в кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и осторожно кипятите в течение 5-10 минут или около того, пока не загустеет до консистенции покрытия — внимательно следите за ней, так как она может выкипеть.
- Перемешать куриную смесь, попробовать и при необходимости посолить.
- Работая по паре, разложите блины на чистой рабочей поверхности, поместите в центр столовую ложку куриной смеси с горкой, сложите в стороны, чтобы частично закрыть, затем заправьте концы вниз, чтобы сформировать пакет, и поместите в форму для запекания, смазанную маслом. , швом вниз в один слой.
- Поставить в духовку на 15 минут.
- Посыпать оставшимся чесноком и подавать с салатом из зелени.
Сохранить
Сохранить
Домашние блинчики с грибами и курицей
Традиционно во Франции острые блины называются галетами и готовятся из гречневой муки. Это те, которые вы можете купить на улице и съесть, наслаждаясь выходным днем. Это не они. Вы также можете превратить классическое тесто для крепа в пикантное, а затем весело провести время, находя всевозможные пикантные начинки для крепов.В кулинарной школе готовили с начинкой из моллюсков, и они были восхитительны. А в Аргентине пикантные блины часто входят в меню многих домов: в нашем доме классическими блюдами были ветчина и сыр, кукуруза и шпинат. Эти блинчики с грибами и курицей — мои любимые, и я надеюсь, вам они тоже понравятся!
Что такое креп?
Креп — это очень тонкий блин, приготовленный из яиц, молока, муки и масла. Это могут быть сладкие блины с начинкой из шоколада, нутеллы или простые, посыпанные сахаром.И из них можно сделать пикантные блинчики, если наполнить их пикантной начинкой.
Блинчики родом из Бретани, Франция. Однако теперь они пользуются популярностью по всей стране. Вы можете найти множество небольших прилавков для блинов во многих городах Франции.
Как произносится crepe?
Вы можете послушать, как произносится это французское слово здесь.
Что вам понадобится для приготовления этих блинчиков с курицей?
- Простые ингредиенты для кладовой: молоко, яйца, мука, соль, белое вино, масло, сливки, лук-шалот.
- Жареный цыпленок: я всегда использую оставшуюся курицу, предпочтительно бедро / ножки, потому что они не такие сухие, как грудка. Но с грудью тоже все в порядке.
- Грибы: Я использовал классические белые грибы, но вы можете заменить их на любые, которые вам нравятся. Сушеные белые грибы или портобелло тоже подойдут к этому рецепту!
- Шнитт-чеснок: Я бланширую его и использую для заворачивания маленьких блинов. Вы можете просто сложить блины, как я объясню позже в этом посте, и вообще отказаться от чеснока.
- Блинница. Это лучшая сковорода для крепов, которая у меня когда-либо была, и она мне очень нравится. Однако до недавнего времени я всегда готовил блины на маленькой сковороде с антипригарным покрытием.
Как приготовить блинное тесто?
Приготовить этот рецепт крепового теста довольно просто. Вы должны приготовить его за 1 день, так как он должен храниться в холодильнике не менее 12 часов, а до 36 часов. Все, что вам нужно сделать, это:
- Растопить масло на слабом огне. Отложите в сторону.
- В миске смешайте яйцо и половину молока.Добавьте половину муки и соли. Добавьте оставшееся молоко, а затем оставшуюся муку. Взбивайте, пока блинное тесто не станет гладким и без видимых комков.
- Добавьте топленое масло и еще раз взбейте.
- Накройте пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Примечание. Если вы заметили комки в жидком тесте, вы можете перемешать его с помощью погружного блендера, а затем процедить через сито с мелкими ячейками. Затем накройте и поставьте в холодильник.
Как приготовить несладкую начинку с грибами и курицей?
При сборке блинов начинка должна быть холодной.Его нужно оставить в холодильнике не менее 2 часов. Помните об этом, когда будете готовить рецепт. Я люблю готовить и блины, и начинку заранее, скажем, утром или вечером. А просто собрать и запечь в духовке, когда наступит время ужина (или обеда).
Чтобы приготовить этот рецепт блинной начинки, вам необходимо:
- Подготовить ингредиенты: нарезать лук-шалот и нарезать грибы тонкими ломтиками. Вытяните куриные окорочка руками.
- На среднем огне растопите сливочное масло в сотейнике.Добавьте лук-шалот и жарьте до мягкости на среднем или медленном огне. Приправить солью. Добавьте грибы и приправьте их солью. Когда они почти готовы, добавьте курицу и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Добавьте белое вино и варите 1-2 минуты, пока спирт не испарится. Добавьте сливки и варите несколько минут, пока они не уменьшатся и не останется видимой жидкости. Приправить по вкусу.
- Наконец, посыпьте начинку мукой и хорошо перемешайте. Вы заметите, что ваша начинка соберется вместе! Готовьте еще минуту.
- Снять с огня, переложить в герметичную емкость (пока не накрывать) и дать немного остыть в комнате.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока она полностью не остынет. Около 2 часов.
Как приготовить блинное тесто и сделать блины в домашних условиях?
При приготовлении блинов важны две вещи: сковорода должна быть очень горячей, а тесто должно оставаться на ночь в холодильнике.
Чтобы приготовить блины, необходимо:
- Хорошо перемешать тесто для крепов, чтобы оно стало гомогенизированным.
- Поставьте форму для крепа (или обычную сотейник, если у вас ее нет. У меня ее нет, и она отлично работает) на сильный огонь.
- Добавьте немного сливочного масла и, когда оно закипит, удалите излишки бумажным полотенцем, убедившись, что вы смазали всю поверхность сковороды маслом.
- Используя ковш, вылейте часть теста на очень горячий противень и перемещайте противень круговыми движениями до тех пор, пока тесто не будет равномерно распределено по сковороде.
- Готовьте несколько минут, пока дно не станет слегка окрашенным, а затем переверните блин руками (если пальцы устойчивы к нагреванию!) Или лопаткой.
Если ты храбрый, можешь подбросить его в воздухе!
- Готовьте еще минуту и снимите блин со сковороды.
- Повторяйте, пока не израсходуете все тесто для крепов.
- Всегда держите блины закрытыми, чтобы они не высохли.
Примечания:
- Первый креп почти всегда ломается и оказывается неиспользованным, потому что даже когда мы думаем, что сковорода действительно горячая, это все равно не так! Не позволяйте этому разочаровывать вас! Не забывайте добавлять немного масла после приготовления каждого блинчика и использовать бумажное полотенце, чтобы распределить его по поверхности сковороды и удалить излишки!
- Если вы не собираетесь сразу собирать блины с курицей, можно накрыть блины полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности.Их хранят в холодильнике, безопасно хранят до 3-х суток.
Сливочный соус с пармезаном
Этот рецепт сливочного соуса с пармезаном очень прост в приготовлении. Если вы не торопитесь, это займет у вас 10 минут! В конце концов, приготовить блины было непросто, так что теперь мы отдыхаем!
Чтобы приготовить его, просто дайте сливкам и пармезану готовиться в кастрюле на среднем огне, пока они не уменьшатся в объеме примерно на. Он должен быть густым по консистенции, чтобы покрывать блины.Не забудьте приправить солью и перцем.
Как только соус будет готов, накройте его алюминиевой фольгой и отложите до готовности.
Как бланшировать чеснок?
Перед тем, как приступить к сборке, если вы хотите закрыть блинчики с грибами и курицей, как я, как маленький подарок, вы должны бланшировать чеснок. Для этого:
- Кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения.
- Положите чеснок и дайте ему готовиться 30 секунд.
- Удалите чеснок и немедленно поместите в миску с ледяной водой.
- Когда они остынут, удалите их и обсушите бумажным полотенцем.
Поскольку они были бланшированы, теперь вы можете завязать узлы с чесноком, не ломая его!
Как приготовить этот пикантный рецепт крепа?
Для сборки блинов у вас должны быть готовы все компоненты. Блинчики приготовленные. Начинка охлажденная. Бланшированный лук. Сливочный соус с пармезаном готов. Затем вы можете перейти к:
- Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Намазать маслом противень и отставить в сторону.
- Разложите блины по всей рабочей поверхности, а затем зачерпните большую ложку начинки в центр каждого из них.
- Сложите блины, стянув все края вместе вверху, а затем обвязав вокруг них один или два лука.
- Выложите блины на противень и полейте сливочным соусом из пармезана.
- Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Примечание: можно также выпекать блины без соуса, покрытые алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить их высыхание.Когда они станут горячими, выньте их из духовки, подавайте на стол и полейте сливочным соусом из пармезана.
Другие способы складывания пикантных крепов.
- Как если бы вы делали буррито, сложив стороны друг на друга (вы должны получить слегка квадратную форму).
- Вы можете скатать их, как каннеллони,
- Или сложить их треугольником, сначала сложив пополам, а затем еще раз пополам.
В этом случае начинку нужно положить на одну из 4 четвертей крепа.
Другие идеи пикантной начинки для крепов
Вот несколько идей, которые у меня были в детстве:
- Шпинат и сыр.Найдите рецепт начинки в этом рецепте эмпанады со шпинатом.
- Тыквенная начинка
- Ветчина и сыр
- Куриное карри
Если вы сделали этот рецепт, я был бы очень признателен, если вы оставите оценку или комментарий ниже! Кроме того, если вы поделитесь в социальных сетях, используйте #cookwithbelula , я хотел бы увидеть, что вы создаете!
Куриные блинчики со спаржей и грибами Рецепт
немного дижонской горчицы с правильным джипом
Я люблю блины и этот рецепт.Сделал 1/2 рецепта начинки и топпинга. Мне нужно было израсходовать чашку крабового мяса и сушеных белых грибов (и аспаржа) вместо куриного / и крабового бульона (прочистить морозильную камеру ДАРА). Замерзла остатки блинов для других блюд. Я сделал это без начинки, если не хватает времени / калорий и ингредиентов. Я жажду осенней погоды и еды, поэтому подал с ним томатный бисквит, салат и лимонное суфле на десерт. Гости в восторге! Вы можете приготовить начинку и блины за несколько дней (держать отдельно), чтобы сократить время.
Обновление: убедитесь, что вы приготовили достаточно еды только на одну ночь (в следующий раз собираюсь сделать половину порции), потому что, к сожалению, это восхитительное блюдо делает ужасно мокрые остатки.
Немного поработать, но оно того стоит. В результате получается нежный, пикантный и очень вкусный. Обязательно посолите и поперчите начинку по вкусу, чтобы избежать вялости, на которую жаловались другие рецензенты, и ускорите время, начав кипятить спаржевую воду, прежде чем начинать велотур.Помещение всех ингредиентов для крепового теста в блендер также может избавить вас от необходимости процеживать тесто.
Еще одно божественное блюдо с курицей, которое стоит добавить в мою коллекцию. Приготовлено по рецепту, очень медленно запекая куриную грудку в домашнем бульоне и разламывая на кусочки размером с укус. Использовал гладкий сливочный херес и добавил немного больше для баланса. Красивый насыщенный мягкий и нежный аромат. В конце я аккуратно приправил солью и перцем. Добавьте еще несколько овощей, и из них также получится хорошая начинка для пирога или волованта.Блины получаются легко, и я посыпала финишный соус небольшим количеством петрушки и цедры лимона. Прекрасный!
Это отличный рецепт израсходования остаток Индейка благодарения. Единственное, что я изменилось бы быть, чтобы добавить больше соли к начинке.
Я добавил в топпинг лимон. Это сделало его просто идеальным. Отличный рецепт. Вкусные.
Вкусное блюдо, однако для начинки и начинки нужно использовать соленое масло. Обычно я не использую много соли, но этот рецепт был очень мягким, и в итоге мне пришлось поставить солонку на стол, которую использовали многие гости. По моим меркам, топпинг в это блюдо особо не прибавлял, кроме калорий. В следующий раз буду импровизировать с посыпкой. В целом моим гостям очень понравились блины. Требуется много времени на подготовку. Накануне вечером я приготовил блины и начинку.
Вкусно !! У меня не было грибов, но все же получилось очень хорошо. Я также добавил немного больше хереса и бульона, чем требовалось, и соус был идеальным. Рецепт крепа тоже очень простой и отличный рецепт чего-то особенного.Я определенно делаю это снова!
Мне пришлось превратить это блюдо в блюдо без глютена, но оно отлично сработало! Я адаптировал часть рецепта 1973 года для финиша, немного изменив соус для топпинга и выпекая с тертым швейцарским сыром. Мне также пришлось заменить херес тем, что у меня было под рукой: белое вино и B & B. Я чувствую, что мне стоило добавить больше 3-х столовых ложек. чтобы лучше сбалансировать вкус.
Это очень вкусный и довольно простой рецепт.Хотя на подготовку нужно время, и я бы не сказал, что это особенно быстрый рецепт, я также не думаю, что это сложно сделать вместе. Я никогда раньше не делал блины и был поражен тем, насколько они простые, даже с использованием спрея для растительного масла и простого сотейника. Поскольку для этого рецепта мне пришлось приготовить курицу, это заняло у меня больше времени, чем могло бы. Я также пропустил начинку в конце и просто положил сверху немного оставшегося соуса велуте, сыра пармезан и стеблей спаржи перед жаркой.
Это был бы отличный рецепт, если бы вы использовали остатки мяса, оставшиеся и уже приготовленные овощи и т. Д.Затем самой трудоемкой частью процесса будет приготовление соуса для велуте и приготовление блинов. В этом отношении я думаю, что это может быть очень универсальный и полезный рецепт.
Очень понравилось это богатое элегантное блюдо. Я отказалась от спаржи, добавила в соус немного тертого эмменталя и использовала грибы шиитаки. На последние 5 минут засыпал блины еще немного эмменталя в духовке и подавал с зеленым салатом. На приготовление ушло не так много времени, как говорится, но в нем используется много посуды, но я смог все вымыть, пока блины были в духовке. Однозначно стоит затраченных усилий.
Это хорошо, но начинка / соус был бюст. Нужен другой соус и тогда был бы отличный рецепт легкая еда. Для половины рецепта я использовали 3 больших гриба кремини и 8 унции (перед приготовлением) курицы, и больше чем требовал рецепт, и это сделал более душевную начинку. Я использовал обезжиренное молоко в блинчиках, и это сработало. Сыр или грибной соус может быть хорошим соус / топпинг. Я служил этому с Киноа, артишок и пальмовое сердце Салат из еды и вина.
Вкусное, но святое время приготовления. Соус никогда не был самым полезным, поэтому я приберегу его для особых случаев.
Немного времени, но очень хорошо. Мне нужно добавить молоко в тесто для крепов, пока оно не станет достаточно жидким, чтобы равномерно распределиться. Кроме того, я добавил копченый сыр гауда внутрь крепа, когда собрал. Я не стал заморачиваться с топпингом, потому что не хотел мыть блендер. Подали креп с хорошим салатом, и это было здорово!
Блинчики без глютена, фаршированные курицей и грибами
Как бы вы их ни называли, блины, налесники, палачинке или палачинкен, все они служат для определения того тонкого и восхитительного блина, который можно нарядить как пикантное блюдо или декадентский десерт. Одна из моих любимых закусок; Эти простые и вкусные блины нежные, сытные, но не тяжелые. Звучит как оксюморон, правда? Пусть ваши творческие соки кипятят … Попробуйте этот рецепт, чтобы научиться переворачивать эти элегантные блины, а затем станьте художником, создавая свою собственную начинку. От тушеных яблок до жареного шпината с кедровыми орешками и изюмом — нет предела. Дайте волю своему разуму придумывать нового любимца!
Блинчики без глютена, фаршированные курицей и грибами
Блинчики без глютена
½ стакана муки из киноа
½ стакана овсяной муки
1 стакан цельного молока
1 стакан воды
1 яйцо
Щепотка морской соли
НАПРАВЛЕНИЯ
Взбейте все ингредиенты, кроме сливочного масла, до однородной массы.В сковороде среднего размера и на среднем огне смажьте сковороду небольшим слоем масла, чтобы оно покрылось слоем. Используя половник, налейте столько жидкого теста, чтобы образовался тонкий ровный слой на дне сковороды. Готовьте, пока края не начнут сниматься с краев. Вы можете использовать лопатку, чтобы продеть под креп, чтобы убедиться, что он не прилипает и не переворачивается. Варить до светло-золотистого цвета. Делается около 6-8 крепов.
Начинка с курицей и грибами
2 куриные грудки, отварные в курином бульоне и измельченные
2 столовые ложки оливкового масла
1 небольшой лук, нарезанный
2 измельченных гвоздики
3 стакана, грибы (пуговица и портобелла)
1 чайная ложка морской соли
½ чайной ложки майорана
1 чайная ложка розмарина
1 чайная ложка тимьяна
½ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки белого перца
½ чашки белого вина
1 столовая ложка горчицы
НАПРАВЛЕНИЯ
Начните с того, что выложите сырую куриную грудку в сотейник с куриным бульоном.Довести до кипения и полностью варить. Вынуть из бульона и измельчить вилкой.
Пока курица варится, в большой сотейнике на среднем огне нагрейте оливковое масло и добавьте лук, чеснок и грибы. Обжарьте на медленном огне, пока не подрумянится. Добавьте приправу, морскую соль, майоран, розмарин, тимьян и перец. Добавьте вино и горчицу и перемешайте до полного перемешивания. Когда курица будет готова и измельчена, добавьте в смесь.
Наполните начинкой половину крепа, как в мучной лепешке, и сложите.Необязательно: сверху положите измельченный бульон и свежую рукколу.
Редукция
Используя остатки куриного бульона, уменьшить до загустения. Добавьте чайную ложку горчицы и приправьте солью и перцем по вкусу.
Блинчики с курицей и грибами — Dolly’s Kettle
Как насчет блинов на изысканный пасхальный обед или ужин?
Ресторан The Magic Pan Crêpery, открытый в 1965 году, почти все в меню содержали блины.В 70-х я часто ела там, и моими любимыми блинчиками были их куриные блинчики с белым соусом и блинчики из рататуя, посыпанные свежим сыром пармезан.
В этом ресторане я почерпнула вдохновение для этих блинов с курицей и грибами, которые использовала для званых обедов. Я включил рецепт в небольшую кулинарную книгу, которую хранил, и которую использовал для семейной политической кампании. На днях я просматривал его и понял, что забыл об одном из моих любимых старинных рецептов.Я сделал это снова на этой неделе. Приятно было еще раз ощутить вкус курицы, грибов и начинки из вермута, завернутых в нежные блинчики с чудесным соусом.
Этот рецепт состоит из нескольких частей. Если у вас есть собственные рецепты крепов и голландцев, которые вам легко приготовить, используйте их, следуя моим заметкам.
В 70-х годах я готовил яйца Бенедикт почти каждые выходные и готовил эти куриные блины, что дало мне много практики в приготовлении голландских блюд.Когда я искал голландский в Интернете, я понял, что мой рецепт был совсем другим. Вначале я добавляю столовые ложки горячей воды, а затем медленно вливаю растопленное масло. А соус делаю в миске над горячей водой, как в пароварке. Я попробовал новый популярный рецепт голландского, который нашел в Интернете, приготовленный с помощью ручного блендера для эмульсии. В яичные желтки не добавляли воду, только масло. Мне было труднее, и нужно было гораздо больше убирать. Есть также рецепты постоянного блендера, которые выглядят простыми, но, опять же, у меня были проблемы.
Но это я. Я привык к пароварке по-старому, и сначала добавлял воду в шапку, и этот способ у меня работает. Но, возможно, вы научились пользоваться машиной. Все это для того, чтобы сказать, используйте то, что вам проще всего. Замените этот рецепт на рецепт ниже. Используйте 1 1/2 чайных ложки лимона вместо того, что может потребоваться в вашем рецепте, и вкус будет точно таким же.
Блинчики с курицей и грибами
По этому рецепту готовится 30 блинов, начинка для 30 блинов и соус для 30 блинов.
Блинчики
Я не смотрел ни одного рецепта или видео по приготовлению блинов, но думаю, что подойдет любой базовый рецепт блинов без сахара и любой метод их приготовления. Однако, если им не придется наклонять сковороду, чтобы удалить излишки, блины могли бы быть более толстыми, чем нежными. Кроме того, не позволяйте им подрумяниваться, как блины. Вынимайте их из кастрюли, пока они еще белые. Они готовятся за секунды, потому что они такие тонкие.
Состав
- 1 стакан воды
- 1 стакан молока
- 4 средних яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана топленого масла, охлажденного
- 2 стакана муки
Инструкции
Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте при высокой температуре в течение одной минуты. Поставить в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа нагрейте небольшую сковороду (хорошо подойдет тяжелая сковорода из нержавеющей стали) на среднем огне.С помощью бумажного полотенца, смоченного маслом или сливочным маслом, натрите горячую сковороду, чтобы она стала немного жирной. Налейте в сковороду 3 столовые ложки жидкого теста. При этом быстро поднимите сковороду и раскатайте тесто так, чтобы оно слегка приподнялось над стенками сковороды. Затем наклоните сковороду, чтобы излишки стекали обратно в тесто в блендере. Используйте столовый нож, чтобы удалить излишки из сковороды, одновременно обрезая тот край крепа, где излишки выливаются. Верните сковороду на огонь.Следите за тем, чтобы края начали выглядеть приготовленными и, возможно, начали отделяться от сковороды. Просуньте кончик ножа под толстую сторону, по которой стекал излишек, продвигая его поперек, чтобы получить лоскут, который вы можете захватить пальцами, чтобы перевернуть креп на другую сторону.
Креп готовится очень быстро. Желательно, чтобы она не была коричневой, так как это придает яицам тот же вкус, если вы переварили яичницу. По мере того как сковорода продолжает нагреваться, вы будете быстрее перевернуть блин и вытащить его из сковороды.Готовые блины можно складывать на тарелку друг на друга. Вы будете осторожно снимать их по одной, когда придет время их заполнять.
Вы можете поставить блины, начинку и соус в холодильник, а на следующий день приступить к сборке. Если вы это сделаете, холодные блины будут склеиваться. Перед тем, как вы начнете заполнять их, дайте им нагреться до комнатной температуры или дайте им немного постоять, чтобы внешние поверхности нагрелись, а затем осторожно снимите их по одному, перекладывая на другую тарелку.
Начинка из курицы и грибов
Состав
- Коробка 1 8 унций (2 стакана) мелко измельченных грибов
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- соль и перец
- Вермут 1/4 стакана
- 8 чашек вареной курицы, нарезанной очень маленькими кусочками
- 1 чашка соуса бешамель (см. Ниже)
Инструкции
Сбрызнуть грибы соком.Растопите масло в большой сковороде и добавьте грибы и лук. Посыпать солью и перцем. Варить, пока не испарится соки. Добавьте вермут и готовьте 5 минут. Добавьте курицу. Добавьте соус бешамель.
Соус
Соус представляет собой смесь бешамеля, голландского и жирных сливок.
Состав
- около 2 1/2 стакана соуса бешамель (рецепт ниже)
- 1 партия голландского соуса (рецепт ниже)
- 1/2 стакана жирных сливок
Инструкции
Взбейте все три ингредиента вместе.При необходимости добавьте столько молока, сколько необходимо, чтобы получить нужную консистенцию для заливки блинов.
Соус Бешамель
На приготовление примерно 3 1/2 стакана.
Состав
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/3 стакана муки
- 3 стакана горячего молока
- 1/2 чайной ложки соли
- перца свежего тертого
Инструкции
Нагрейте молоко. Растопите масло в толстой (светлой, если она у вас есть) кастрюле. Добавьте муку и перемешивайте 30 секунд. Влейте взбиваемое молоко, пока оно не станет густым и однородным. Добавьте соль и немного тертого перца. Снимите одну чашку для начинки и, прежде чем смеси остынут, накройте их вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование корки, которая сделает соус комковатым.
Голландский соус
Состав
- 4 яичных желтка
- 4 столовые ложки горячей воды
- 1 1/2 стика (3/4 стакана) сливочного масла
- 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
Инструкции
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле, которая позволяет сливать масло, не стекая по сковороде и не стекая по прилавку.У меня есть кастрюля с губами, которая работает очень хорошо. Идеально подходит с углублением для заливки. Проверьте свои горшки водой. Вы же не хотите, чтобы в процессе смешивания вам приходилось перекладывать масло на другую сковороду. Я снова ставлю сковороду на теплую плиту, чтобы растопленное масло оставалось горячим, пока я готовлю смесь. Если масло недостаточно горячее, смесь не загустеет.
Поставьте миску из нержавеющей стали над кастрюлей с кипящей водой. Поместите три желтка в теплую миску и взбивайте 10 секунд.Добавляйте в горячую воду по 1 столовой ложке за раз. Смесь станет немного пенистой, но еще не загустеет. После того, как вода будет добавлена, начните вливать горячее масло, медленно помешивая. Когда вы добавите от 1/2 до 3/4 части, смесь загустеет. Если в какой-то момент яйца начинают выглядеть так, как будто они готовятся, быстро переместите миску со сковороды на прилавок, чтобы она остыла, и продолжайте взбивать.
Добавьте лимонный сок венчиком.
Взбейте венчиком голландский бешамель и сливки.Количество муки в бешамеле может быть разным в зависимости от того, как оно измеряется. Если соус кажется слишком густым, чтобы заливать блины, разбавьте его небольшим количеством молока.
Сборка
Залейте 30 блинов куриной смесью и выложите их в форму для запеканки. Вы можете использовать большие запеканки и выложить блины в обоих направлениях, чтобы заполнить блюдо. На этих фотографиях я использовал меньшие, 2 9 на 13 дюймов и 3 9 на 9 дюймов, чтобы я мог готовить и подавать блины в разные дни.Полить блины соусом. Выпекать в духовке при 450 градусах 10 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
На картинке они подаются с салатом из сливочного масла и зелеными листьями салата и заправкой из лимонного винегрета, приготовленной из 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана лимонного сока (или белого бальзамического уксуса), 1 чайной ложки соли, 1 / 4 чайные ложки перца и 2 чайные ложки меда. Взболтайте все ингредиенты в банке или заправке для салата.
Крем-дижонские блинчики с курицей и грибами
Опубликовано: · Изменено: шеф-поваром Молли · Как аффилированный с Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
]]>Сливочные блинчики с курицей и грибами, приправленные дижонской горчицей, эстрагоном и чесноком, станут легким блюдом для гурманов на обед или ужин!
Часто ли у вас в холодильнике стоит недоеденный цыпленок, который готовится к куриному супу? Я делаю это, независимо от того, жарил ли я это сам или купил курицу-гриль в магазине. На прошлой неделе мне представилась именно такая ситуация, и я просто не чувствовал куриного супа. Вот так родились сливочные дижонские блины с курицей и грибами, и теперь я не могу перестать думать о других вкусных способах использования уже приготовленной курицы.
Помимо использования остатков в холодильнике, использование вареной курицы в вашем рецепте означает, что ужин будет на столе намного быстрее (и без беспорядка в кастрюле, которую вы использовали бы для приготовления курицы). Этот рецепт можно приготовить менее чем за 30 минут, если у вас под рукой есть блины. Я люблю делать партию и хранить ее в морозильной камере для таких блюд. Они очень быстро размораживаются, и вы готовы к работе.
Советы по ингредиентам для блинов с курицей и грибами:
- Приготовленная курица: конечно, вы можете сначала приготовить курицу, если вам нужно.Этот рецепт требует 2 чашки, что составляет примерно 2 куриные грудки. Готовьте их, жарьте или тушите на сковороде, пока они не будут готовы, затем дайте остыть и измельчите или нашинкуйте. Или купите в магазине курицу-гриль и используйте часть мяса. У вас должно быть достаточно остатков для следующего приема пищи или для приготовления куриного супа!
- Блинчики: Если вы раньше не делали блины, их легко приготовить, и вы можете использовать мой рецепт блинов Nutella. Сделайте их заранее, потому что тесту нужно время, чтобы отдохнуть.Вы можете охладить их или заморозить по мере необходимости.
И, конечно же, блинчики, купленные в магазине, просто прекрасны!
- Грибы : В этом рецепте используются обычные старые шампиньоны, но не стесняйтесь использовать шиитаке или любые другие грибы, которые могут быть у вас под рукой. Здесь, во Франции, я люблю парижские шампиньоны по этому рецепту.
- Травы: В этом рецепте я использую эстрагон и чеснок, но вы можете менять травы по своему усмотрению. Это блюдо прекрасно подойдет к базилику и орегано или розмарину и тимьяну.
Советы по рецептам блинов с курицей и грибами:
- Очевидно, я написал это как рецепт блинов. Но кремовую начинку из курицы и грибов не следует использовать только для блинов! Это было бы восхитительно с макаронами или подавать на расколотом бисквите.
- Техника наполнения блинчиков чем-нибудь, затем складывания и запекания в течение нескольких минут — хороший вариант! Вы даже можете использовать его для чего-то столь же простого, как облицовка блинчика ломтиками сыра и ветчины, а затем выпечка.
Что подавать с блинчиками
Эти блины восхитительны, если их подавать с тарелкой супа. Если вы ищете идеи, посмотрите мой морковно-имбирный суп, мой веганский суп из картофельного лука-порея или мой французский суп из чечевицы. Вы также можете сочетать эти блины с большим салатом, например, с моим салатом из капусты и брюссельской капусты, моим салатом из груши и горгонзолы с глазированными грецкими орехами или моим салатом из капусты с клюквой.
Если этот рецепт вдохновил вас на приготовление большего количества блинов, ознакомьтесь с моим рецептом блинов Caprese, где вы найдете очень простой рецепт без приготовления, который можно приготовить в сезон помидоров.Или попробуйте мои восхитительные французские блины с яйцами и чеддером, чтобы получить фантастический вариант завтрака, обеда или ужина! Если вы ищете десерт, попробуйте эти блины с черникой и лимоном.
Дижонские кремовые блинчики с курицей и грибами
Урожайность: На 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 30 минут
Сливочные блины с курицей и грибами, приправленные дижонской горчицей, эстрагоном и чесноком, идеально подходят для элегантного обеда или ужина.
Состав
- 1 т. Оливкового масла
- 8 унций. шампиньоны
- ½ c. жирные сливки
- 1 Т. дижонская горчица
- ½ т. сушеный эстрагон (или 1 т. свежего эстрагона, измельченного)
- 1 т. нарезанный чеснок, плюс еще для гарнира
- 2 в. вареная курица, нарезанная кубиками или тертая
- кошерная соль
- перец черный свежемолотый
- 4 блинчика
Инструкции
- Сначала подготовьте грибы.Протрите влажным бумажным полотенцем, затем стебель и четвертинки.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Нагрейте масло в сковороде со средним антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
- Добавить грибы, слегка приправить солью и перцем и тушить 8-10 минут, пока они не потеряют влагу и не станут слегка подрумяниваться. Снимите со сковороды.
- Добавьте сливки, горчицу и зелень в горячую сковороду и осторожно варите 3-4 минуты на среднем огне, пока соус не загустеет.
- Добавить в соус курицу и грибы, приправить солью и перцем по вкусу.
- Put ⅔ c. начинки на одну сторону каждого блинчика, затем заверните на пустую сторону и снова сложите.
- Выложите блинчики с начинкой на форму для запекания и запекайте 5-10 минут, пока они не нагреются. (На этом этапе можно также приготовить блины в микроволновой печи, чтобы сэкономить время.)
- При желании можно добавить нарезанный чеснок.
Банкноты
Подавать с зеленым салатом на легкий обед или ужин! Примечание: я указал порции как 2–4, потому что это зависит от того, будете ли вы подавать 1 блинчик на человека с гарниром или 2 на человека.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 163 мг Натрий: 421 мг Углеводы: 15 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 22 г
Информация о питании предоставляется в качестве общей справочной информации для пользователей благодаря онлайн-калькулятору Nutritionix.
Куриные блинчики с грибами — Stay at Home Mum
Сводка
Порции 8
Необходимое время ПодготовкаГотовка
Ингредиенты 14
Сложность Легкий
Состав
- Для блинов
- 2 Яйца
- 250 мл Гвоздика Молоко
- 1 стакан Пшеничной муки
- 1/4 стакана Воды
- 1 столовая ложка Сливочное масло размягченное для приготовления пищи
- Для наполнения
- 1.
5 столовых ложек Масло
- 400 г Филе куриной грудки нарезанный кубиками
- 250 г Грибы нарезанный
- 1/4 стакана Пшеничной муки
- 2 чашки Гвоздика Молоко
- 1 Лук нарезанный кубиками
- 1/2 стакана Тертый сыр
Информация о питании
Кол-во на 191 г порций | Кол-во на 100 г | |
---|---|---|
Энергия | 222кал.![]() | 116кал. |
Белок | 22 г | 12 г |
Жир (общий) | 10.2г | 5,4 г |
— насыщенный | 2,97 г | 1,55 г |
Углеводы | 10,3 г | 5,4 г |
— сахара | 6,5 г | 3,4 г |
Пищевые волокна | 1,86 г | 0,97 г |
Натрий | 240 мг | 126 мг |
Обратите внимание — Информация о пищевой ценности предоставлена только в качестве ориентировочной и может быть неточной.
Блинчики с курицей и грибами
Мы часто воспринимаем блины как сладкую еду, но эти Блинчики с грибами и курицей полностью изменят ваше отношение к этой еде. Оказывается, блины — идеальная пикантная еда, а этот рецепт сливочный и вкусный, как вы не поверите!
Конечно, если вам не очень хочется делать блины с нуля, вы можете взять их замороженными в морозильной камере местного супермаркета!
Метод
Для блинов смешайте яйца, гвоздичное молоко, муку и воду в однородное тесто с помощью венчика.
Нагрейте немного сливочного масла на сковороде на среднем огне, убедившись, что сковорода хорошо покрыта. Налейте около 1/4 стакана гладкого теста для крепов на сковороду и перемешайте, чтобы покрыть поверхность для готовки. Как только одна сторона станет золотистой, переверните ее и готовьте другую сторону. Сделайте это со всем тестом, сложив блины на тарелке.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия или до 180 градусов, оставив форму для запекания.
На сковороде разогрейте масло и готовьте лук, курицу и грибы несколько минут, пока они не подрумянятся. Добавьте муку и оставшееся молоко гвоздики. Доведите до кипения и тушите, помешивая, еще несколько минут, пока курица не прожарится. Перемешайте сыр.
Равномерно распределите начинку по блинам и закатайте. Выложить в форму для запекания и варить 10-15 минут или пока начинка не станет горячей и сыр не расплавится.