Вкуснейшая выпечка на скорую руку: Вкуснейшая выпечка на скорую руку: 10 простых рецептов

0 Comments

Содержание

Вкуснейшая выпечка на скорую руку: 10 простых рецептов

Рассыпчатое печенье «Тающий снег»

Вам понадобится:

  • Сливочное масло — 250 г

  • Мука — 3 и 1/2 ст

  • Ванильный сахар — 10 г

  • Сахарная пудра — 1/2 ст

  • Растительное масло — 1/3 ст

  • Крахмал — 4 ст.л

1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

 

Пончики на кефире на скорую руку

Вам понадобится:

  • Кефир — 200 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Сахар — 4 ст.л

  • Растительное масло — 1 ст

  • Ванилин — на кончике ножа

  • Сливочное масло — 50 г

  • Мука — 400 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л

1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.

4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

 

Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире

Вам понадобится:

  • Кефир — 250 г

  • Яйца — 2 шт.

  • Мука — 150 г

  • Куриная грудка — 200 г

  • Сыр — 200 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л

  • Соль — 1/2 ч.л

  • Приправы — по вкусу

  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

 

Простые рулетики на скорую руку

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 пачка

  • Творог — 150 г

  • Чеснок — 1 головка

  • Зелень свежая или сушеная — по вкусу

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло — 50 мл

  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

 

Капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

  • Капуста белокочанная — 500 г

  • Сливочное масло — 100 г

  • Яйца — 3 шт.

  • Сметана — 6 ст.л

  • Мука — 6 ст.л

  • Разрыхлитель — 2 ч.л

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме «Выпечка» примерно полтора часа.

 

[region:bone:inline_1]

 

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

Вам понадобится:

  • Яйца — 5 шт.

  • Сахар — 450 мл

  • Сметана — 250 мл

  • Сода — 1/2 ч.л

  • Сливочное масло — 2 ст.л

  • Мука — 250 мл

  • Творог — 500 г

  • Манная крупа — 1 ст.л.

  • Изюм, ягоды — по вкусу

  • Сахарная пудра — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

 

Простая мясная слоеная самса

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

  • Фарш говяжий — 500 г

  • Лук — 1 шт.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Кунжут — 1 ст.л

  • Приправы, специи — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

5. Выпекайте самсу около 20 минут.

 

Манник на молоке на скорую руку

Вам понадобится:

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.\\

 

Треугольники с яблоком из слоеного теста

Вам понадобится:

  • Яблоки очищенные кисло-сладкие — 3 шт.

  • Сливочное масло — 2 ст.л

  • Корица — 1/2 ч.л

  • Бездрожжевое слоеное тесто готовое — 5-6 листов

  • Лимонный сок — 2 ст.л

  • Сахар — 3-4 ст.л

1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

 

Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

Вам понадобится:

  • Вареное куриное мясо — 250 г

  • Лук — 1 шт.

  • Приправы и специи — по вкусу

  • Мука — 300 г

  • Масло растительное — 100 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Кунжут — по вкусу

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

6. Выпекайте в духовке примерно полчаса.

Творожное печенье рецепт простой! Вкуснейшая домашняя выпечка к чаю на скорую руку!

Творожное печенье «Гусиные лапки» Ну очень простой рецепт вкусной, сладкой, домашней выпечки к чаю! Рассыпчатое, ароматное домашнее печенье из обычного творога! Если к чаю или кофе ничего нет, а очень хочется чего-то сладкого и вкусного, рекомендую приготовить по этому рецепту простое творожное печенье. Ингредиенты для такой выпечки всегда найдутся в доме у каждой хозяйки, поэтому печенье из творога – идеальный вариант вкусной выпечки к чаю на скорую руку. Нежная, тающая во рту и бесподобно вкусная творожная выпечка с маслом гарантировано покорит каждого, кто ее будет пробовать! Приятного аппетита Вам! А как приготовить творожное печенье в домашних условиях смотрим youtu.be/1Z6lgWV_O0k

✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E

📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! youtube.com/playlist?list=PLCi…

▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇

🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🐟Блюда из рыбы: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍳Что приготовить на завтрак: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥘Что приготовить на обед: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🍝Что приготовить на ужин: youtube.com/playlist?list=PLCi…

🥫Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму: youtube.com/playlist?list=PLCi…

⭐Мы на Яндекс Дзен vk.cc/9nsgo0

📃Ингредиенты на рецепт печенья с творогом:

Творог 400 гр
Масло сливочное 180 гр
Мука 330 гр
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сметана 1-2 ст.л. в зависимости от творога.
Сахар 130 гр

#изтворога #готовимселеной #сибирячка #рецептыизтворога #рецептстворогом #печеньеизтворога #завтрак #кулинария #печенье #вкусно #творожноепеченье #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовитьнадесерт

Вкуснейшая выпечка на скорую руку: песочные кольца с орехами | Чародейка

Нежные рассыпчатые песочные кольца с ореховой посыпкой очень хороши с горячим шоколадом или ароматным кофе. На их приготовление уйдет минут 40-45. И вкуснейший хрустящий десерт готов!

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Песочные кольца с орехами

Ингредиенты на 10-12 порций:
масло сливочное – 200 гр.
мука – 500 гр.
сахар – 150 гр.
яйца – 3 шт.
ванильный сахар – 2 ч. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – щепотка
орехи – 100 гр.

Приготовление:

1. Сливочное масло растираем с ванильным сахаром и смешиваем с яйцами.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

3. Частями добавляем муку в яично-масляную смесь и замешиваем однородное тесто.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

4. Раскатываем тесто до нужной толщины и вырезаем с помощью формочек кольца.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

5. Смазываем кольца яйцом, посыпаем дроблеными орехами и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15 до золотистого цвета.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

6. Готовые кольца немного остужаем и подаем с кофе, чаем или горячим шоколадом.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Приятного всем аппетита!

Выпечка на скорую руку — рецепты с фото в домашних условиях

  1. Главная
  2. Выпечка на скорую руку

Выпечка на скорую руку

Пончики на кефире — это та самая выпечка, которую когда-то всем нам готовили наши бабушки.Пончики вы сможете приготовить очень быстро, так как делать мы их будем без дрожжей. …

Читать далее

Выпечка в мультиварке, Выпечка на скорую руку

Думаю, вы знаете на сколько вкусное блюдо хачапури. Многие из вас даже готовили его дома, но сегодня мы приготовим хачапури из лаваша с творогом и сыром, рецепт в мультиварке. Да-да, именно в мультиварке. Потратив минимум затрат и времени, вы получите вкуснейшее и очень сытное блюдо. …

Читать далее

Выпечка на скорую руку

На просторах интернета нашла очень интересный рецепт, решила опробовать и знаете, что я скажу, это один из лучших вариантов завтрака. Готовится он буквально за 10 минут, а насытиться им можно до обеда спокойно. Тортилья с яйцом и сыром на сковороде это просто сказочная находка. …

Читать далее

Выпечка из бездрожжевого теста, Выпечка на скорую руку, Домашние пироги

Этот рецепт немного адаптирован к современной кухни, но от этого хачапури не стали менее вкусными. Приготовьте хачапури на кефире с сыром на сковороде, пошаговый рецепт с фото которых я подробно описала ниже, на ужин и семейный вечер станет теплым и незабываемым. …

Читать далее

Выпечка на скорую руку

Как быстро и вкусно приготовить кесадилью с курицей в лаваше. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину.. …

Читать далее

Выпечка на скорую руку

Как быстро и вкусно приготовить домашние гамбургеры с котлетой. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. …

Читать далее

Выпечка на скорую руку

Предлагаю вам приготовить на завтрак очень вкусные гренки с яйцом на сковороде. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Чтобы приготовить гренки можно использовать любые продукты из холодильника, сегодня мы возьмем колбаску и сыр. …

Читать далее

Выпечка на скорую руку, Диетическая выпечка

В данной статье опишу один прекрасный вариант диетической выпечки. Штрудель из лаваша с яблоками готовится на очень скорую руку в духовке, к тому же из минимальных продуктов. …

Читать далее

Выпечка на скорую руку

Как быстро и вкусно очень вкусные ленивые хачапури с сыром на сковороде. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту вкуснятину. …

Читать далее

Выпечка на скорую руку

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную домашнюю шаурму с колбасой и сосисками. Рецепт приготовления очень простой. Вкус необычайно вкусной шаурмы в лаваше порадует абсолютно каждого. …

Читать далее

Навигация по записям

Печенье с кунжутом на скорую руку. ( Постная выпечка ).

Сегодня печём ароматное, вкусное и очень простое в приготовление кунжутное печенье. Это печенье не содержит молочных продуктов и яиц. Получается в меру сладким. Если вы любите послаще, то сразу увеличивайте количества сахара вдвое.

Ингредиенты

кунжут100 г
мука пшеничная80 г
сахар30 г
ванильный сахар7 г
разрыхлитель теста
1/5 ч.л.
вода1/4 стакана
масло подсолнечное1/4 стакана

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Поджариваем кунжут на небольшом огне на сковороде до золотистого оттенка минут 10. Охлаждаем.

Смешиваем все сухие ингредиенты в чаше: кунжут, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавляем воду и масло. Замешиваем тесто. Месить это тесто не нужно.

Раскатываем толщиной 5 мм и вырезаем формочкой печенье. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 170 гр 20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный пирог на скорую руку

Вкусный яблочный пирог рецепт

Яблочные пироги – это всегда вкусно! Люблю такую выпечку, так как она часто выручает в тот момент, когда нужна быстрая выпечка к чаю) И если этот момент наступил, не ищите долго, а попробуйте этот рецепт потрясающе вкусного влажного яблочного пирога на скорую руку с яркими апельсиновыми нотками

А дело было так: осталась у меня ряженка, я уже узнав, что из этого чудо-продукта можно приготовить вкуснейшее тесто для пирожков, я решила попробовать его на пироге) И вы знаете, получилось просто замечательно: он отличается от шарлотки, получился влажным, сочным (если можно так сказать о пироге) и необыкновенно вкусным! Рекомендую))

Потребуется:

  • мука – 220 гр.,
  • разрыхлитель – 2 ч.л.,
  • сливочное масло- 40 гр.,
  • ряженка – 200 мл.,
  • соль – щепотка.,
  • яйца – 2 шт.,
  • сахар – 150 гр.,
  • цедра одного апельсина (и по желанию шафран)

Приготовление яблочного пирога:
Очистите яблоки и нарежьте яблоки на кусочки.

Нарежьте яблоки на кусочки

Вбейте яйца и ряженку, ряженка должна быть чуть теплой.

В ряженку вбить яйца.

Добавьте к ряженке цедру одного апельсина или как у меня сахар с апельсиновой цедрой и взбейте массу венчиком.

Добавить цедру одного апельсина или апельсиновый сахар.

Добавьте сахар и растопленное сливочное масло, взбейте еще раз венчиком.

Добавьте растопленное сливочное масло и сахар

Просейте муку с разрыхлителем. У меня был разрыхлитель с шафраном, если у вас обычный разрыхлитель прямо рекомендую добавить немного шафрана, если у вас шафран нитями, то как сделать из него быстро настой смотрите здесь, просто он даст такой солнечный цвет вашему пирогу, что глаз не оторвать))) Добавьте муку к яичной массе, постепенно подмешивая.

Постепенно подмешивайте муку в тесто

Вот такое яркое и тягучее тесто у вас должно получиться)) Легкий яблочный пирог, не правда ли?

Тесто для яблочного пирога

Я решила в этот раз взять форму 22*12 см, круглая в 20-23см прекрасно подойдет. Смажьте форму маслом и выкладывайте половину теста, а сверху яблоки распределите по всей поверхности. А сверху залейте вторую половину теста.

Собираем пирог

Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на час (может чуть больше или меньше в зависимости от духовки.

Яблочный пирог на скорую руку готов

Теперь вы знаете, как приготовить яблочный пирог на скорую руку – он получился сочным, ярким как апельсин, ну и о вкусе можете не сомневаться)) Приятного аппетита!

Легкий яблочный пирог

 

Rating: 4.3. From 4 votes.

Please wait…

Печенье на скорую руку — рецепты, советы по приготовлению

Печенье является замечательным перекусом, угощеньем и чудесным дополнением к чашечке чая. Готовится выпечка разнообразными способами, но больше всего хозяюшек интересует печенье на скорую руку. Конечно, кому же хочется три часа возиться на кухне. Вот поэтому и было придумано простое печенье на скорую руку.

Приготовить вкуснейшие домашние печенья на скорую руку сможет каждая хозяюшка, причем эти лакомства настолько разнообразны, что, иногда теряешься в их изобилии. Но для того чтобы этого не случилось и вы могли быстро и легко приготовить печенье на скорую руку, вам нужны лучшие рецепты.

Итак, если вы уже настроились на эту выпечку и вам, безумно захотелось попробовать печенье на скорую руку, просмотрите все рецепты с фото, размещенные на нашем сайте!

Как приготовить самое вкусное печенье на скорую руку

Необычайно вкусное и просто изумительное вкусное печенье на скорую руку давно стало популярным и в каждом доме частенько на столах стоит эта замечательная вкусность. Печенье на скорую руку выпекается в духовке. Для этих вкусностей не нужна глазурь, сиропы и карамель. Тестовая масса замешивается за считанные минуты. Взбивается сливочное масло или сметана до пышной консистенции и охлаждается.

Также для приготовления теста может понадобиться кефир, сметана или творог, а еще орехи, мед и яйца. Что касается консистенции теста, так она может быть разной. В основном для раскатки берется скалка, а потом тестовый пласт нарезается, специальными формами. А еще тесто может быть мягким и выкладывать его на противень можно только ложкой. Невероятно вкусное получается песочное печенье на скорую руку под названием «Сахарное». Данный вариант является простым и доступным.

Не спешите покупать это песочное лакомство в магазине, попробуйте испечь его самостоятельно в домашних условиях. Поверьте, вкуснее кушанья, чем это, вы не пробовали. Печенье будет обладать необычайными вкусовыми качествами и наполнит ваш дом изумительным ароматом, почувствовав который вся ваша семья сбежится на кухню. Для того чтобы разнообразить вкус, можно добавить другие продукты. Это может быть ванилин, орехи, мак, какао. Частенько выпечку готовят с вареньем или повидлом, а также изюмом и цукатами. А самое интересное, что печенье на скорую руку можно выпекать не только в духовом шкафу, также существуют простые рецепты, где лакомства выпекаются в микроволновке и даже на сковороде. Экспериментировать можно бесконечно, не стоит останавливаться на чем-то одном, хорошая хозяюшка даже из самых простых и недорогих ингредиентов сможет создать настоящий кулинарный шедевр, так что дерзайте, пусть ваша семья порадуется за чашечкой чая вкусному и необычайному печенью!
 

7 быстрых выпеканий для чрезвычайных ситуаций в последнюю минуту

Поделиться — это забота!

Ваши друзья или родственники только что позвонили, чтобы сказать, что едут, но у вас есть ничего, и действительно хотели поразить их своими навыками выпечки. Не паникуйте! Эти 7 быстрых рецептов на случай непредвиденных ситуаций помогут вам.

Все сделано менее чем за 40 минут, у вас может быть даже время, чтобы поднять ноги и взять чашку чая до прихода ваших гостей! Вот такая экстренная выпечка, которую нам хотелось бы сделать .

Любите сборник хороших рецептов? Вам понравятся эти 20 простых рецептов клубники, чтобы подсластить ваше лето!

Причины, по которым вам может потребоваться испечь что-нибудь БЫСТРО!

Честно? Я всегда могу найти способ оправдать выпечку, но иногда вам действительно нужно что-то quick ! Есть много, много причин, по которым вам могут понадобиться сладости в спешке. Давайте взглянем на некоторых, не так ли?

  • Друзья / семья в последний момент.
  • Вы забыли праздничный торт. DOH!
  • Собираюсь к другу, но забыл взять что-нибудь с собой.
  • Вы забыли о работе Bake Off.
  • Вам нужно занятие, чтобы дети были заняты сразу .
  • Вы проснулись, и вам всего лишь нужно чего-нибудь сладкого!

Вы знаете, по какой бы то ни было причине или случаю — я всегда , всегда вас поддержал. Почему чрезвычайная ситуация в последнюю минуту должна быть исключением? Есть пирожки (и никаких пирожков) буквально на на каждый возможных поводов.Неважно, есть ли у вас неделя или 30 минут! Знайте, что с Kitchen Mason всегда — вкусное угощение не за горами…

Что делает эти рецепты идеальными для экстренных случаев?

Вы спросите, почему я выбрал именно эти рецепты? Что ж, очевидно, по всем уважительным причинам!

  • Все они изготавливаются менее чем за 40 минут
  • Рецепты легко следовать с пошаговыми изображениями
  • Есть рецепт на любой случай
  • Все они сделаны из ингредиентов из магазинных шкафов

Хотите сделать выпечку еще проще?

Когда у вас есть подходящее оборудование, это всегда проще и способов меньше утомительно! Ознакомьтесь с моим удобным руководством по продуктам , которые упрощают выпечку .Вы можете поблагодарить меня позже…

Удивительный шоколадный торт в микроволновой печи

Вы бы мне поверили, если бы я сказал вам, что этот великолепно насыщенный шоколадный торт был «испечен» в микроволновой печи? Ну, это правда! Этот рецепт обязательно понадобится вам в арсенале.

Продолжить чтение

Печенье Easy Choc Chip Pecan

Сделано примерно за 30 минут — гарантирую, вам придется сделать еще одну партию.(Они СУПЕР затягивают!)

Продолжить чтение

Супер легкий рецепт лепешки из клена и пекана

Самый восхитительный рецепт оладьи с орехами пекан и кленовым сиропом КОГДА-ЛИБО! Растопить, перемешать, запечь. Легкий лимонный сок. Еще 30 минут чуда!

Получить рецепт

Батончики с шоколадным печеньем

Зачем тратить время на формирование отдельного печенья, если вы можете быстро спрессовать все это в форму и быстро и легко приготовить CRAZY-батончики ?!

Продолжить чтение

Ванильные рожки для кексов

Сделанная в микроволновой печи, эта быстрая и веселая «выпечка» не только великолепно выглядит, но и имеет прекрасный вкус!

Продолжить чтение

Легкие пирожные с одной миской

Все еще один из моих любимых рецептов на все времена, эти быстрые пирожные из одной миски не только быстро готовятся, но и дают самые липкие и насыщенные пирожные КОГДА-ЛИБО!

Продолжить чтение

Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов?

Появятся ли в вашем доме эти молниеносные печенья? Я бы полюбил , чтобы знать, есть ли это! Присылайте мне свои фотографии и комментарии в Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне на адрес emma @ kitchenmason.com.

Понравился этот рецепт? Приколи это!

Поделиться — это забота!

Лучшие пекарни Далласа — 10 сладких блюд от Хайленд-Парка до Оук-Клифф

Некоторые пекарни Далласа усовершенствовали свою собственную нишу, в то время как другие действительно могут сделать все это. Мы собрали самые лучшие места, чтобы заказать их заранее или перекусить.

Вот 10 лучших пекарен Далласа:

BIRD Bakery

7A Highland Park Village

Изначально основанная в Сан-Антонио Элизабет Чемберс и мужем / актером Арми Хаммером, BIRD Bakery открыла второй магазин в Далласе в 2016 году.Расположенный в Хайленд-Парк-Виллидж, зал достаточно большой, чтобы зайти и перекусить, и попить кофе. Есть также несколько небольших столиков снаружи и детский столик внутри, где есть телевизоры, на которых показывают шоу и фильмы, чтобы развлечь детей.

В пекарне продаются не только отмеченные наградами морковь, южный красный бархат, голубая ваниль BIRD и карамельные кексы с морской солью, но и печенье, батончики, пироги и пироги. В ресторане BIRD, открытом на завтрак и обед, также подают пирог с заварным кремом, кексы, банановый хлеб, круассаны, сэндвичи и супы.

Элизабет Чемберс внутри флагманской пекарни Сан-Антонио

Boulangerie by Village Baking Co.

4539 Трэвис-стрит (Нокс) и 1921 Гринвилл-авеню (Нижний Гринвилл)

River Oaks District

DISCOVER

FASHION

SPORTY-CHIC

ICONIC

STYLISH

DUALITY

ELEGANCE

GRACE

SOPHISTICATED

NONCHALANCE

MOVEMENT

Village BakingBoulangerie — это универсальный магазин хлеба, круассанов и булочек, недавно открылся второй магазин в районе Нокс. Компания была основана в 2004 году мужем и женой Клинтом и Ким Купер. Теперь есть два места, где вы можете забрать свою выпечку, второе — в Нижнем Гринвилле.

Обязательно попробуйте миндальный круассан, шоколадный пейн и бутерброд с джамбоном Берром. В Нижнем Гринвилле вы можете взять чашку кофе с выпечкой и сесть за барную стойку с высоким верхом или за столиком в патио.Или заберите багет на потом.

Bisous Bisous Patisserie

3700 McKinney Avenue, Suite 150

Небольшая пекарня, известная своими макаронами в Вест-Виллидж, Bisous Bisous Patisserie — отличное место, чтобы перекусить. Эта пекарня в Далласе, открытая всего несколько лет назад, производит одни из лучших макарон в Далласе, а также некоторые другие французские пирожные.

Для макарон они предлагают классические вкусы, такие как таитянская ваниль, шоколад, лесной орех, фисташки и малина, а также некоторые более смелые варианты, такие как тирамису и маракуйя.Вы можете заказать башни для вечеринки до 10 уровней или взять одну или две на вынос для себя. Помимо индивидуальных заказов, ежедневное меню Bisous Bisous включает круассаны, пироги, круфины, булочки, эклеры, печенье и многое другое.

Bisous Bisous — это то место, где вы отправляетесь за лучшими макаронами. Предоставлено Bisous Bisous

Empire Baking Company

5450 W. Lovers Lane, Suite 132

Семейная компания Empire Baking Company, расположенная в деревне Инвуд, известна своим хлебом с 1992 года. Мидерс и Роберт Озаров основали компанию после того, как осознали это. их страсть к еде, работая в сфере продаж мебели и инвестиционно-банковских услуг.В то время было мало мест, где можно было купить свежий хлеб, поэтому пара решила привезти ремесленный хлеб в Даллас.

В их розничном магазине продается все: от хлеба и выпечки по-европейски до изысканных бутербродов и различных джемов небольшими партиями. Хлеб варьируется от оливкового каламата и пумперникеля до клюквы, корицы, грецкого ореха и сыра Халапеньо. А на обед в Empire есть такие бутерброды, как куриный салат, сыр пастрами с перцем и копченая индейка.

Пекарня и ресторан San Martin

3120 McKinney Avenue

Новейший в округе пекарня и ресторан San Martin в Аптауне предлагает широкий выбор выпечки, печенья и хлеба.Есть огромное пространство только для выпечки и небольшое кафе с левой стороны от ресторана.

Зайдите и возьмите круассан Nutella, эклер, фруктовый пирог, эмпанаду и многое другое в любое время с 7:00 до 20:00. Сан-Мартин также делает фирменные торты и пироги, такие как тыква на День благодарения и шоколадный торт. Эта пекарня — первое заведение в Соединенных Штатах и ​​первый Сан-Мартин за пределами Центральной Америки, поэтому эта пекарня определенно является главной победой для пекарни Далласа.

Кондитерская Haute Sweets

10230 E.Северо-западное шоссе

В Лейк-Хайлендс кондитерская Haute Sweets готовит отличные макароны, торты и печенье. У них также есть второй магазин в Legacy Hall в Плано. Как только вы входите, в этом помещении есть витрина, полная угощений. Трудно не хотеть их всех.

Макароны изготавливаются со вкусами, такими как PB&J, соленая карамель, праздничный торт, красный бархат, кокос, вишневый миндаль и другие. Пироги включают лайм, лимонное безе, орех пекан и несколько других вариантов. Бенье в новоорлеанском стиле также является здесь хитом.Вы также можете заказать полные торты от 6 дюймов до 10 дюймов. Вкусы варьируются от итальянских сливок до шоколадного трюфеля.

Rush Patisserie

1201 Eldorado Avenue

В Oak Cliff, Rush Patisserie производит некоторый шум, предлагая свою классическую французскую выпечку. В магазине, основанном шеф-кондитером Самантой Раш, подают макароны, эклеры и что-то, что называется «без кексов». По сути, это похоже на кекс в банке, который бывает восьми разных вкусов.

Маффины, круассаны, слоеные кремы и пироги также есть в меню.Также можно заказать свадебные башенки из макарон и даже пироги. Доступны датские десерты и десерты по индивидуальному заказу, такие как банановое брюле и чизкейк, просто спросите. Кажется, Rush делает все.

Kessler Baking Studio

1129 N. Beckley Avenue

Жемчужина Bishop Arts, эта пекарня, которая готовит печенье, пирожные и другие угощения с нуля и из местных ингредиентов. Kessler Baking Studio, открытая в 2014 году компанией Clyde Greenhouse, расположена в небольшом доме с очаровательной каминной полкой, на которой выставлены всевозможные уникальные банки для печенья.Меню написано на зеркале выше, а печенье выставлено в банках. Во внутреннем дворике есть несколько сидячих мест и возможность сфотографироваться с ярко окрашенной стеной с надписью «live love bake».

В меню представлены всевозможные сладости, такие как шоколадные грецкие орехи и шоколадные пирожные с пеканом, блонди, булочки с корицей и 30 видов печенья. Они варьируются от двойного шоколадного эспрессо и смеси трейл до имбирного меда и овсяных хлопьев с клюквой. В магазине также продаются орехи, хлеб, пирожные и некоторые блюда без глютена.

Булочка с корицей Суббота начинается в 10 утра в Kessler Baking Studio. Предоставлено Kessler

The Cake Bar

3011 Gulden Lane, Suite. 117

В Тринити-Гроувс «Торт-бар» открыла давний пекарь Трейси Герман. До открытия магазина она почти 14 лет продавала торты из дома. Немецкий ресторан предлагает «торты, на которых ты вырос» с южным колоритом. Эта пекарня в Далласе оформлена в суперсовременном стиле с использованием ярких синих и белых тонов. Целые торты отлично отображаются, также вы можете заказать их по кусочкам.

Ароматы включают клубнику, красный бархат, морковь, шоколад, кокос, немецкий шоколад, итальянский крем, колибри, лайм, пина колада, неаполитанский шоколад, шоколад Old Fashion и свадебный торт. Еще есть ананасовый перевернутый пирог и печенье.

Society Bakery

3610 Greenville Avenue

Эта пекарня в Нижнем Гринвилле, открытая в 2003 году, приобрела популярность благодаря показу Dallas Cakes в сети Food Network и названной Эллен ДеДженерес одним из 10 лучших кексов Америки.Пекарня Society делает невероятные индивидуальные торты, а также кексы, печенье и фирменные угощения.

Ароматизаторы торта и кексов включают банановую шоколадную крошку, бостонский крем, морковь, фунфетти, орео, красный бархат и многое другое. В пекарне Далласа также готовят отличные пети-фуры, шоколад и ваниль. Фаворит знаменитостей, местные жители, такие как Kellie Raspberry и популярные группы Grouplove и New Kids on the Block, заказывали его в пекарне.

Gatisonella Bakery: сахарная лихорадка прибывает в West Haven

WEST HAVEN — Табита Гэтисон проехала около трех месяцев мимо вывески «Сдается» на пустой витрине магазина, чтобы позвонить.

«Я волновалась и нервничала, но набралась храбрости», и владелец 19 Wagner Place сразу же оказался милым и любезным, — сказала она.

Гэтисон, первый владелец бизнеса, готовит торжественное открытие пекарни Gatisonella в этом месте в эту субботу.

Когда пекарня откроется, в ее штате будет один человек: сама Гэтисон. Она продает выпечку из своего дома чуть больше года, и, по ее словам, реакция сообщества побудила ее расширять и развивать бизнес в городе, где она всегда жила.

Гэтисон, которая до сих пор проработала большую часть своей карьеры в сфере управления персоналом и бизнес-администрированием, имела другие амбиции, помимо офисной работы. Ее мать, Линда Хинтон, рассказала, что в подростковом возрасте Гэтисон участвовала в конкурсах. На одном из конкурсов Гэтисон объявила, что работа ее мечты — владеть пекарней — Гэтисон заняла первое место среди судей в речевой части этого конкурса, — сказал Хинтон.

«Она хотела сделать это с самого начала», — сказал Хинтон.«Она испортила много моего сахара, муки и масла, но никогда не останавливалась на достигнутом».

Несмотря на это грандиозное обещание, Гэтисон сказала, что только недавно она стала серьезно относиться к выпечке как к своему призванию. По ее оценкам, меньше трех лет назад она смотрела видео о выпечке в Интернете и пришла к выводу, что это не так уж сложно сделать сама — поэтому она купила миксер и все другие необходимые приспособления и ингредиенты и приготовила кексы Oreo, которые она украшенный печеньем сверху.Она сказала, что когда ее муж попробовал один, он со всей искренностью заверил ее, что это очень хорошо. Она попробовала рецепт еще раз, чтобы убедиться, что это не удача для новичков, и поняла, что это не так.

После этого она начала тестировать новые рецепты и идеи со своей семьей, включая восемь братьев и сестер и 27 племянниц и племянников, которые, по ее словам, все «жестоко честны».

«Они не разрешают мне продавать ничего невкусного», — сказала она.

Алан Оленик, директор Торговой палаты Вест-Хейвена, сказал, что жители города часто просят открыть пекарню после закрытия Peschell’s в 2013 году, что положило конец 67-летнему существованию популярного магазина на Кэмпбелл-авеню.

«Мы приветствуем открытие любой хорошей пекарни», — сказал он.

Мэр

Нэнси Росси сказала, что многие жители ограничиваются выпечкой в ​​супермаркете, если хотят что-то приготовить, поэтому она очень рада, когда открываются двери доморощенной пекарни.

«Я надеюсь, что смогу пойти туда и посмотреть», — сказала она. «Здесь много парковок, и она расположена в центре, прямо у старого здания Армстронга. Думаю, все будет хорошо «.

Гэтисон сказала, что она будет очень гибкой в ​​начале и готова удовлетворить потребности своего сообщества в выпечке.Она сказала, что будет печь кексы, печенье, пончики, крендели, канноли, миндальное печенье, булочки с корицей и многое другое.

«Если клиент придет и попросит об этом, мы доставим его ему», — сказала она.

Хотя Гэтисон сказала, что она рада заниматься любимым делом и открывать свою пекарню, она сказала, что для этого есть и практическая причина: открыть семейный бизнес для своих трех сыновей, которым сейчас 8, 6 и 3 года.

брайан[email protected]

Лучший пекарь: 10 лучших советов, как стать лучше пекарем

В рамках серии «Лучше пекарь» я делюсь десятью лучшими советами, которые помогут вам улучшить вашу игру в выпечку. От пирожных до печенья, от пирожных до пучков — узнайте, как каждый раз готовить идеальные десерты.

Итак, вы недавно начали печь бурю, но до сих пор не можете понять, почему ваше печенье жирное, а пирожные продолжают сдуваться.Вы постоянно задаетесь вопросом, не слишком ли холодное масло или слишком горячая духовка. Не беспокоиться! Читайте обзор моих десяти лучших советов по выпечке, которые испробованы пекарями во всем мире. Следуйте этим рекомендациям, и вы в кратчайшие сроки станете мастером-пекарем!

1. ЗНАЙТЕ СВОЮ ПЕЧЬ

Если есть одна вещь, которую я усвоил за все годы выпечки, так это то, что нет двух одинаковых духовок. Каждая печь работает по-своему, и нет двух одинаковых. Некоторые сильно нагреваются. Другие замерзают. Чтобы избежать догадок при определении температуры в духовке, купите простой термометр для духовки.Поместите его на центральную решетку духовки и при необходимости отрегулируйте температуру выпечки. Имейте в виду, что термометры, пригодные для использования в духовке, относительно недороги и со временем изнашиваются. Я установил календарное напоминание о замене своего раз в год. И всегда всегда разогревает духовку.

2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

Я делюсь этим советом почти в каждом сообщении в блоге и совершенно уверен, что к настоящему времени я должен звучать как побитый рекорд. Но это золотое правило выпечки имеет решающее значение для успеха 95% рецептов, с которыми вы столкнетесь.Такие ингредиенты, как яйца, масло, молоко и йогурт, как правило, должны быть комнатной температуры, чтобы жидкое тесто получилось равномерно пропекшимся. Холодные ингредиенты плохо сочетаются, из-за чего тесто может получиться комковатым и пирожные станут тонуть. Выньте масло и молочные продукты из холодильника и дайте им постоять на столе при комнатной температуре не менее часа перед выпечкой. Спешите исправить это печенье ?? Чтобы масло быстрее нагрелось до комнатной температуры, нарежьте его кубиками. Чем больше площадь поверхности, тем быстрее масло достигнет желаемой температуры.Правильно размягченное масло должно оставлять небольшое углубление при легком нажатии. Температура должна быть в районе 67-70 градусов. Я не предлагаю разогревать масло в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс, так как большинство микроволновых печей настолько мощные, что в результате получается, что растопило масло . Если день теплый, поместите нарезанное масло кубиками на солнечный свет максимум на 10 минут, чтобы оно смягчилось.

3. ПРОЧИТАЙТЕ РЕЦЕПТ ОТ НАЧАЛА ОТДЕЛКА ПЕРЕД НАЧАЛОМ

Этот совет звучит достаточно разумно, но вы будете удивлены тем, как часто пекари (в том числе и я!} Торопятся с рецептом только для того, чтобы узнать, что им нужно дать время для охлаждения теста, или им не хватает важного ингредиента.Для достижения наилучших результатов прочитайте весь рецепт от начала до конца и соберите все ингредиенты на столешнице , прежде чем начнете печь. Это гарантирует, что вы не пропустите ни одного ингредиента и что каждый из них будет готов заранее. Есть старая поговорка, что кулинария — это искусство, а выпечка — это наука. Рецепты предназначены для соблюдения. Если вы хотите изменить рецепт, сначала испеките его, точно следуя инструкциям, а затем внесите изменения в рецепт во второй раз.

4.ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Само собой разумеется, что чем лучше ингредиенты, тем лучше вкус и качество выпечки. Существуют десятки различных марок масла, муки, шоколада и сахара, и каждая из них различается по качеству ингредиентов. Не всегда верно, что самые дорогие бренды имеют лучшее качество, поэтому найдите время, чтобы поэкспериментировать с различными вариантами, чтобы найти ингредиенты, которые работают лучше всего. Я перечислил свои любимые бренды для каждого из основных ингредиентов ниже для справки.Не спонсируется, просто фанат.

Мука: Мука King Arthur, Bob’s Red Mill, Мука для выпечки лебяжьего пуха

Сахар: C&H, Domino, Полезный органический тростниковый сахар

Масло: Danish Creamery, Kerrygold, Challenge Butter, Trader Joes

Шоколад: Valrhona, Guittard, Ghirardelli

Экстракт ванили: Экстракт ванили Rodelle Gourmet

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Для выпечки не требуются изысканные ингредиенты.Некоторые из моих любимых рецептов готовятся деревянной ложкой в ​​одной миске. Но как только вас укусит пекарня, вы можете решить инвестировать в качественное оборудование, чтобы облегчить себе жизнь. Совет: приобретите стационарный миксер. Это в значительной степени золотой стандарт кухонных принадлежностей. Вы не ошибетесь, если выберете искусно созданный прибор, который замешивает идеальное тесто для печенья, взбивает самое пушистое безе и размешивает шелковисто-гладкий масляный крем. Смеситель хорошего качества прослужит вам долгие годы. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком других предметов первой необходимости для выпечки, которые я использую ежедневно.

противни + противни

цифровые весы

мерные чашки + ложки

венчик, большой + маленький

термостойкие шпатели

Коврики для выпечки Silpat

деревянная ложка

чаши для смешивания

просеиватель

Совок для печенья

охлаждающие стойки

Офсетный шпатель

6. ЗНАЙТЕ СВОИ ВЫПЕЧКА

Ниже приведены несколько советов по выпечке, которые можно держать в заднем кармане на тот случай, если у вас закончатся ингредиенты или вы захотите заменить их в рецепте.Это может быть вам палочкой-выручалочкой, если вы не хотите совершать лишние походы в магазин.

Для приготовления пахты: Налейте одну чашку цельного молока. Удалите 1 столовую ложку молока. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или яблочного уксуса. Дайте смеси постоять 10 минут или пока она не загустеет. Перемешайте вилкой и используйте по назначению.

Для приготовления муки для пирожных: Отмерьте один стакан муки. Удалите 2 столовые ложки муки. Замените кукурузным крахмалом 2 чайными ложками. Просейте, чтобы хорошо перемешалось.

Для приготовления заменителя яиц {льняное яйцо}: Смешайте 1 чайную ложку молотого льняного семени с 3 чайными ложками теплой воды.Хорошо перемешайте в блендере до кремообразного состояния.

Для приготовления сливок: Смешайте 1 стакан цельного молока с 1 столовой ложкой топленого масла.

Вообще говоря, одна чашка жирной пахты равна одной чашке сметаны и одной чашке греческого йогурта. В большинстве случаев вы можете использовать их взаимозаменяемо, не влияя на рецепт.

7. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ

Этот совет действительно должен быть номер один в списке. Начинающие пекари часто любят сражаться с тестом в руках или помешивать тесто несколько раз, опасаясь, что это не совсем готово.Но чрезмерная работа с тестом влияет на текстуру и объем выпечки. Слишком сильное перемешивание может привести к растрескиванию кексов и сдуванию кексов. Если в рецепте не указано иное, аккуратно перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Так получатся легкие и пушистые коржи, быстрые лепешки и печенье. Если рецепт предписывает вам «взбить» масло и сахар, вы захотите сделать это с помощью электрического миксера. В качестве альтернативы «складывание» смеси требует, чтобы вы использовали лопатку, чтобы аккуратно нанести тесто вручную.

8. ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Знаю, знаю. Вы хотите печенье и хотите его сейчас. Вы можете не беспокоиться об измерении ингредиентов до Т, и у вас пока нет кухонных весов. Но измерение имеет значение для людей, и слишком много или слишком мало ингредиента может испортить рецепт. Для достижения наилучших результатов мы все будем использовать кухонные весы для точного взвешивания ингредиентов. Если бы только это был идеальный мир. Но поскольку многие наши рецепты написаны в чашках и ложках, взвешивание муки и сахара не всегда практично.Не беспокоиться. Этот простой трюк может иметь решающее значение. Чтобы измерить количество сухих ингредиентов, особенно муки, сначала взбейте муку вилкой в ​​пакете или контейнере. Затем большой столовой ложкой переложите муку в мерный стакан. Слегка заполните его. Наконец, возьмите заднюю часть столового ножа и разровняйте поверхность муки. тах-да! Это так просто.

9. СОХРАНЯЙТЕ ЕМКОСТИ СВЕЖИМИ

Закваски — это ингредиенты, которые придают вашей выпечке приподнятость и высоту, а также такие ингредиенты, как разрыхлитель, пищевая сода и дрожжи.Эти ингредиенты со временем теряют свою эффективность, и их лучше заменять каждые шесть месяцев или около того. Чтобы продлить жизнь дрожжам, их можно хранить в холодильнике.

10. ЗАПАС БУМАГИ

Я просматриваю пергаментную бумагу, как будто она выходит из моды. Пергамент помогает легко вынимать торты и печенье из кастрюль, а также облегчает уборку. Один слой пергамента может помешать слишком большому распространению печенья в духовке, его можно даже придать форму, чтобы использовать его в качестве вкладыша для кексов или кондитерских пакетов в крайнем случае.Это действительно лучший друг пекаря, поэтому обязательно добавьте его в свой список покупок!

И вот пекари, все советы и приемы, которые я усвоил со временем, которые помогут ВАМ тоже стать лучше пекарем. Добавьте этот пост в закладки или «закрепите», чтобы он был у вас под рукой.

С праздником, друзья-выпечки!

Если вам понравился этот пост из 10 лучших советов, как стать лучше пекарем, вам также может понравиться:

Классическое печенье с шоколадной крошкой и пять советов по созданию идеального печенья каждый раз

Пекарь лучше: все о шоколаде

Руководство по французским макаронам для новичков

Десять лучших кулинарных книг для праздничных подарков

Как отправить выпечку по почте

Поздравляю, мы добрались до праздников: время для близких, радости и выпечки (и употребления) как можно большего количества печенья, тортов и пирогов до Нового года.

Многие люди могут в этом году отказаться от поездки к друзьям и семье, чтобы избежать риска передачи COVID-19. Один из способов оставаться друг с другом в духе — обмениваться любовно приготовленными сладостями по почте, но как лучше всего это сделать, не получив коробок, полных крошек или измельченных пирожных?

Я попросил экспертов дать им лучшие советы и уловки, чтобы ваша выпечка доставлялась в пункт назначения в основном в целости и сохранности. Вот исчерпывающее руководство по отправке печенья, пирожных и многого другого: от идеального вида угощения до упаковки и транспортной компании до стоимости:

Чем крепче или плотнее выпечка, тем лучше

Когда дело доходит до печенья, неудивительно, что более выносливые сорта лучше всего путешествуют.«Имбирный пряник и более толстое печенье с шоколадной крошкой — два примера более крепких сортов», — говорит Алекс Раш, соучредитель Jannuzzi’s Cookies, который занимается упаковкой и доставкой. Дополнительные рекомендации включают твердое печенье, такое как песочное и бискотти, и батончики, такие как брауни и блонди, согласно Kitchn.

Другое более мягкое печенье потенциально может пережить поездку, в зависимости от того, насколько хорошо оно упаковано, говорит Раш, но нежное печенье, такое как сахар, пиццы или даже тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, сломается по почте, независимо от того, насколько тщательно упаковка.По словам Джессики Витак, печенье с мягкой начинкой, как правило, плохо переносится, она вместе со своей семьей печет в среднем 4000 печений, из которых примерно 1000 отправляется по почте, каждый праздничный сезон. Витак, доцент Колледжа информационных исследований Университета Мэриленда, говорит, что файлы cookie с такими элементами, как карамель, можно отправлять по почте, но их нужно тщательно упаковывать, чтобы они не прилипали друг к другу и не вызывали беспорядок.

Что касается других хлебобулочных изделий, чем плотнее, тем лучше, говорит Брэд Хедеман, специалист по продуктам и маркетингу компании Zingerman’s Mail Order, которая каждый праздничный сезон отправляет сотни тысяч свежеприготовленных хлебобулочных изделий.Это включает в себя быстрый хлеб, такой как пекан, кофе и пирожные, а также пироги с начинкой из крошки, а не с тонкими решетками — «вещи, которые сделаны не так, чтобы выглядеть идеально». Он также рекомендует товары, которые могут хорошо замерзнуть. Кстати о…

Заморозьте перед отправкой

Hedeman является ярым сторонником заморозки, как для защиты выпечки, делая ее более твердой и твердой, так и для того, чтобы она оставалась свежей в пути. Он рекомендует плотно завернуть угощение в полиэтиленовую пленку или пакет с застежкой-молнией перед замораживанием.По его словам, печенье можно даже обернуть на пластиковую тарелку, а затем заморозить в том порядке, в котором они будут представлены.

Если вы идете по замороженному маршруту, вам не нужен изотермический транспортный контейнер, — говорит Хедеман; просто храните печенье или выпечку в пластиковой упаковке и дайте им разморозиться в дороге. Из-за размораживания может быть некоторая влажность, но не настолько, чтобы упаковка протекала, что противоречит правилам USPS. Тем не менее, на всякий случай Хедеман не советует использовать водорастворимые упаковочные материалы, такие как биоразлагаемый упаковочный арахис.

При упаковке ароматы должны быть разделены, пакеты и контейнеры герметичны, а все предметы должны быть плотно прилегающими.

Витак упаковывает печенье в отдельные пакеты с застежкой-молнией, часто в один большой пакет для большинства печений и дополнительные пакеты меньшего размера для печенья с сильным вкусом. «Самый большой урок, который я усвоила, заключается в том, что, когда у вас есть несколько ароматов в пакете на несколько дней, эти ароматы распространяются на все печенье», — говорит она мне. Благодаря своему многолетнему опыту она научилась всегда разделять печенье со вкусом лимона, кофе, имбиря, мяты и миндаля.Затем она выжимает из пакетов с застежкой-молнией столько воздуха, сколько возможно, прежде чем запечатать, помещает упакованное печенье в транспортировочную коробку и окружает содержимое пузырчатой ​​пленкой или арахисом из пенополистирола.

Формы для печенья (или тупперы) также являются вариантом, но они имеют некоторые ограничивающие факторы: а именно: «вы гораздо более ограничены в количестве печенья, которое вы можете упаковать (особенно если вы отделяете сильные вкусы) и олово должно быть полным, чтобы свести к минимуму движение », — считает Витак.

Jannuzzi’s Cookies предпочитает аналогичный метод упаковки: для каждого стандартного заказа Rush упаковывает пакет из крафт-бумаги — обычно один с жестяным галстуком, хотя есть также варианты с застежкой-молнией — с дюжиной печенья, запечатывает пакет и затем кладет его в пакет с пузырчатой ​​пленкой, который затем окружается слоем папиросной бумаги и перевязывается пекарским шпагатом.Jannuzzi’s использует гофрированные транспортные коробки, размер которых точно измерен компанией East Coast Packaging. Стандартные коробки тоже подходят, — говорит Раш; просто не забудьте набить упаковку такими материалами, как папиросная бумага, крафт-бумага, надувные воздушные подушки, газеты или даже старые тряпки и полотенца.

Главное — использовать эти материалы, чтобы окружить ваш драгоценный груз и «заполнить пустоту» в транспортном контейнере. По словам Хедемана, хлебобулочные изделия также не нужно размещать на равном расстоянии в центре коробки; вы также можете засунуть их в угол коробки, а затем заполнить пространство, пока все не станет аккуратно.

Ким Фрум, старший представитель по связям с общественностью USPS, предлагает поместить карту с адресами доставки и возврата внутри посылки на случай, если почтовый ярлык будет поврежден или упадет в пути. Затем и Раш, и Хедеман рекомендуют провести быстрый тест на встряхивание, чтобы убедиться, что внутри коробки ничего не гремит. Если что-нибудь сдвинется, откройте коробку еще раз и набейте туда дополнительную амортизацию.

И, наконец, не помешает обозначить коробку как «скоропортящуюся». «Это не столько для перевозчика, сколько для получателя — таким образом они будут знать, что они должны сразу же вскрыть посылку, вместо того, чтобы позволить ей томиться под рождественской елкой», — говорит Хедеман.

Поставить заблаговременно

Существует три основных перевозчика: USPS, UPS и FedEx.

USPS имеет тенденцию быть наиболее экономичным. Приоритетная почта, которую использует Vitak, имеет фиксированную цену (15 долларов за доставку коробки среднего размера), включает отслеживание и оценивает время доставки в 1-3 рабочих дня. Priority Mail Express, еще один вариант, рекомендуемый USPS для своевременного обслуживания, работает еще быстрее от ночи до двух дней, но фиксированные цены начинаются с 26 долларов. Конверты и коробки для обоих этих вариантов можно заказать онлайн или бесплатно забрать в почтовом отделении, а также вы можете запланировать бесплатную доставку посылок из дома, если распечатаете свои собственные транспортные этикетки.

UPS и FedEx могут быть дороже, но Hedeman рекомендует любой из этих вариантов «для спокойствия». По его опыту, у них лучший послужной список в плане избежания задержек. UPS, который использует файлы cookie Jannuzzi, имеет фиксированную ставку в размере 13 долларов США за доставку средней коробки в течение 1-5 дней с использованием наземного режима и 23,50 доллара США за трехдневный выбор, но Rush обнаружил, что доставка обычно происходит быстрее, поэтому обычно достаточно земли. . Фиксированная ставка FedEx для ящиков среднего размера составляет от 12 до 15 долларов за доставку в течение трех рабочих дней, в зависимости от расстояния.И FedEx, и UPS предлагают варианты получения посылок на дом, но это может потребовать дополнительных затрат в зависимости от вашего местоположения и предоставляемых услуг.

Для всех трех услуг вам следует использовать их калькуляторы цен, чтобы сравнить фиксированные ставки со стоимостью отправки ваших конкретных пакетов. Место назначения, вес и размеры коробки — все это факторы, влияющие на стоимость (совет от профессионала: по возможности используйте более плоскую коробку).

В этом году особенно важно заранее спланировать время доставки.Из-за пандемии и огромных объемов доставки возможны задержки, хотя Фрум утверждает, что Почтовая служба «имеет возможность гибко использовать свою общенациональную сеть обработки и доставки для удовлетворения резких скачков объема почты и посылок, включая ожидаемый дополнительный объем праздничных посылок. это может стать ответом на пандемию COVID-19 ».

Тем не менее, Хедеман призывает домашних пекарей доставлять угощения пораньше и не возлагать все надежды на посылки, прибывающие как раз к Рождеству. Почему бы не отправить посылку по уходу до или после Дня Благодарения (что может «также дать человеку, который его получит, время сделать вам что-нибудь из вашего списка подарков») или на Новый год? Лучше избегать спешки и произвольных сроков.«Достаточно погрузиться в эту выпечку, чтобы поделиться с друзьями и семьей», — говорит Хедеман. «Вот что важно, а не день».

И пока вы это делаете, подумайте о том, чтобы проявить некоторую любовь к вашим местным перевозчикам посылок. «У них так много дел и так мало времени», — говорит Хедеман. Раш делает дополнительные партии печенья для своих сотрудников из UPS, потому что она знает, что они будут хорошо обращаться с ее посылками, и потому что это просто приятный поступок.

Будьте готовы потратить немалые деньги

Не надо приукрашивать: отправка печенья по почте — недешевое хобби.«Если люди собираются отправить в подарок домашнюю выпечку, они делают это потому, что им это нравится, и они знают, что человек это оценит — они делают это не для экономии денег», — говорит Хедеман. .

Он рекомендует выделить 10-20 долларов на упаковку; По оценкам Витак, ее посылки с USPS стоят от 8 до 15 долларов каждая. Стоимость упаковочного материала также может увеличиваться, но зачастую это оказывается более экономичным, если вы покупаете его оптом. Разделите материалы и затраты с другом или сохраните оставшиеся материалы, чтобы использовать их снова в следующем году.

… но оно того стоит

Это был тяжелый год. Ближайший год (-и), вероятно, будет по-прежнему тяжелым. Для таких людей, как Витак, с ослабленным иммунитетом, отправка файлов cookie по почте — это способ «крепко обнять» друзей, которых она не видела долгое время.

«В конце концов, я не возражаю против затрат на доставку файлов cookie, потому что я знаю, насколько мои друзья ценят их получение», — говорит она. «Мне так приятно знать, что этими печеньями наслаждаются мои друзья и их семьи и что они с нетерпением ждут декабря из-за печенья моей семьи.«Эта праздничная традиция существует в ее семье уже почти 50 лет. Теперь, более чем когда-либо, она намерена сохранить его в живых.

Фотографии: тыквенный хлеб, Cavan Images / Getty; Почтовый ящик, Misunseo / Shutterstock

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

«10 самых захватывающих конкурсов по выпечке»

Выпечка может быть одним из самых сложных удовольствий, так как она настолько же вкусна, насколько и вредна для вас.Это одна из многих причин, по которым возрождение телевидения, ориентированного на выпечку, было таким благословением. Теперь вы можете наслаждаться приготовлением вкусных угощений, не вставая с дивана, не беспокоясь о подсчете калорий. Конечно, вам не удастся насладиться вкусом любой закуски, но … ну, это мысль, которая имеет значение.

СВЯЗАННЫЙ: Netflix тестирует случайный эпизод

Соревнования по выпечке также служат исполнением желаний для начинающих пекарей во всем мире — будь то будущая Марта Стюарт в процессе создания, или им лучше никогда не приближаться к кухне за всю свою жизнь.Такие каналы, как Food Network, Cooking Channel, BBC, PBS и даже Netflix, быстро создают шоу о пекарях-любителях и опытных пекарях, соревнующихся друг с другом за звание лучших из лучших.

Итак, являетесь ли вы опытным профессиональным пекарем, любителем нездоровой пищи с жаждой или чем-то совершенно другим, определенно есть шоу-конкурс выпечки, которое вам подойдет.Мы рассмотрим 10 самых захватывающих из них за последние годы.

10 Войн кексов

Иногда лучшие вещи продаются в небольших упаковках — например, в случае с всеми любимыми угощениями размером с пинту, кексами. С 2009 года популярная серия Cupcake Wars преследовала как пекарей, так и неопытных знаменитостей, соревнующихся в раундах за создание восхитительных тематических кексов и огромных кексов.Кексы могут быть для чего угодно — от вечеринки, посвященной запуску аквариума, до премьеры нового сезона телешоу или празднования годовщины любимого мультипликационного персонажа.

Мастерство, которое требует совершенствования десятков, а иногда и сотен, этих вкусных лакомств, действительно впечатляет.С победившими судьями, такими как Кэндис Нельсон и Флориан Белланджер, и очаровательным новым ведущим в Mean Girls , звездой Джонатаном Беннеттом, Cupcake Wars станет поистине забавным занятием, наблюдая за индульгенциями.

9 Сахарная лихорадка

В то время как в большинстве серий в этом списке конкуренты участвуют в соревновании самостоятельно или в качестве основного пекаря с напарником, серия Sugar Rush от Netflix 2018 полностью меняет ситуацию и включает пекарей, соревнующихся в командах по два человека за грандиозную победу. приз 10000 долларов.

Эта серия известна тем, что в ней используются самые масштабные методы выпечки и готовые изделия. В первом туре участники готовят кексы. Во втором туре участники конкурса изготавливают кондитерские изделия.И, конечно же, в третьем раунде они должны приготовить полноразмерный торт в соответствии с тематикой эпизода. Sugar Rush , организованный будущим ведущим игрового шоу Хантером Маршем, может быть коротким запоем всего из восьми эпизодов, но то, что ему не хватает продолжительности, с лихвой восполняет энергией.

8 сладких гениев

Выходивший в эфир с 2011 по 2013 год на канале Food Network, серия культовых соревнований по выпечке Sweet Genius , пожалуй, одна из самых ярких в этом списке.С эффектными озвучками, отсчитывающими оставшееся время, роботизированными инструкциями и прохладными металлическими настройками, Sweet Genius вносит почти стимпанк-поворот в теплую и дружелюбную серию соревнований по выпечке, с которыми мы все знакомы.

Но что действительно отличает эту серию от всех остальных, так это ее ведущий, всемирно известный шеф-кондитер Рон Бен-Исраэль.Если вы видели Бен-Исраэля в любом из его многочисленных появлений на телевидении, вы знаете, каким приветливым и откровенно очаровательным он может быть временами, поэтому поистине захватывающе и даже неприятно видеть, как он принимает такой строгий, мрачный тон, как он. судит вызывающих участников.

7 испытаний рождественского печенья

Ничто так не говорит о выпечке, как праздники.Многие сериалы в этом списке имеют сезонную тематику и поэтому выходят в эфир только в определенные периоды года. Но это не делает их менее приятными — или их выпечку — менее привлекательными. Одна из лучших работ в этом поджанре — праздничный сериал Food Network Christmas Cookie Challenge , который выходит в эфир с праздничного сезона 2017 года.

СВЯЗАННЫЙ: 8 лучших детских шоу Netflix

Бывший игрок НФЛ и фаворит Food Network Эдди Джексон выступает в роли ведущего быстро развивающегося соревнования, в котором пять пекарей появляются в каждом эпизоде ​​и соревнуются в мини-раундах, стремясь приготовить лучшее рождественское печенье.Чередование судей, в том числе Ри Драммонд и Джордан Пиларски, окружает выброшенных.

6 Чемпионат по весенней выпечке

Весна представляет собой время, наполненное возрождением и обновлением, а также предлагает множество ярких красок, милых животных, пасхальные угощения и многое другое.Тогда оставьте это Food Network, чтобы заполнить пробел, о существовании которого мы даже не подозревали, с введением весной 2015 года Spring Baking Championship .

В настоящее время ведется его самым успешным и легко очаровательным ведущим, ветераном реалити-шоу Клинтоном Келли, в сериале также представлены представители Food Network Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль в качестве талантливой судейской коллегии.Активные участники участвуют в двух раундах соревнований в неделю — в предварительном заезде, в ходе которого они работают над небольшими десертами, чтобы получить преимущество во втором раунде, и в самом главном мероприятии. Эту серию стоит проверить, чтобы узнать о веселых выражениях лица Даффа, когда он каждый раз ест выпечку в одиночестве.

Чемпионат пяти детей по выпечке

Когда вы вовлекаете детей в какие-либо соревнования, они неизбежно вызывают веселье и очарование, а также некоторые неожиданно эмоциональные моменты, которые могут даже вызвать слезы.С 2015 года в сети Food Network транслируется Kids Baking Championship , всего на апрель 2019 года было выпущено шесть сезонов.

Конкурс Kids Baking Championship проходит под знаком победителей дуэта актрисы и знаменитого шеф-повара Валери Бертинелли и знаменитого пекаря Даффа Голдмана. Kids Baking Championship дает хорошее самочувствие — и приятный вкус — телевидение во всей красе.Во время шоу очень мало драмы или жесткой конкуренции, в отличие от многих других сериалов о выпечке, поскольку дети искренне помогают друг другу. И если чувства задеты или возникнут какие-либо травмы, связанные с выпечкой, Валери всегда готова обнять и утешить.

4 Чемпионат по праздничной выпечке

Еще один сериал о выпечке на праздничную тему, который, несомненно, является одним из самых увлекательных сериалов о выпечке на телевидении, — это давний сериал Food Network Holiday Baking Championship .Вновь представленная надежной командой судей Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль, сериал был впервые показан зимой 2014 года и послужил отправной точкой для всей серии Чемпионата по выпечке Food Network .

Праздничная выпечка часто является одной из самых визуально ошеломляющих — а зачастую и самой очаровательной, с милыми лесными существами, эльфами и северными оленями.Бывший игрок НФЛ и звезда The Bachelor Джесси Палмер добавляет восхитительно вызывающий штрих к сериалу в качестве его нынешнего ведущего, который год за годом находит некоторых из самых талантливых конкурентов Food Network.

3 торт войны

С момента премьеры в 2015 году серия Food Network Cake Wars неизменно зарекомендовала себя как одна из самых очаровательных и забавных сериалов о соревнованиях по выпечке на всем телевидении.Ведущий почти абсурдно очаровательный Джонатан Беннетт, сериал рассказывает о четырех пекарях-любителях или профессиональных пекарях, которые сражаются друг с другом, чтобы создать самые вкусные и самые красивые торты для мероприятий, начиная от празднования годовщины доктора Сьюза и заканчивая премьерой новая игровая система Disney, к празднику всего Peanuts .

СВЯЗАННЫЙ: 6 шоу Netflix, которые закончатся в 2019 году (и 14 возможностей)

Пироги, которые они делают, обычно больше, чем жизнь, и для их безопасной доставки к судейской трибуне требуется несколько членов команды, что делает некоторые из самых драматичных моментов в серии.Знакомое лицо Рон Бен-Исраэль выделяется как самый ценный и самый любимый судья сериала, поскольку он никогда не слишком боится присоединиться к веселью — даже если это означает надеть причудливый маленький костюмный реквизит.

2 The Great British Bake Off

Пожалуй, один из самых успешных и популярных сериалов о соревнованиях по выпечке, когда-либо транслировавшихся по телевидению, — это импортированный из Великобритании фильм The Great British Bake Off , также известный как The Great British Baking Show . The Great British Bake Off , ласково известный фанатам как GBBO, впервые был показан в 2010 году с действительно успешным составом персонажей.

Ведущие британские телеведущие Мэл Гедройк и Сью Перкинс, сериал следил за начинающими пекарями, которые встречались раунд за раундом в соревнованиях с высокими ставками.Проницательными и часто веселыми судьями — для большей части сериала — были опытные пекари Мэри Берри и Пол Голливуд. В течение седьмого сезона разногласия разгорелись, когда выяснилось, что ни Мэл, ни Сью, ни Мэри не вернутся в восьмом сезоне. Но хорошая новость в том, что впереди еще целых семь сезонов удивительной выпечки.

1 Гвоздь

Некоторым людям действительно никогда не следует печь.Всегда. Но благодаря таким шоу, как популярный сериал Netflix Nailed It! , мы можем наблюдать, как одни из худших пекарей Америки показывают себя такими же поистине бездарными, как они утверждают. Сериал настолько сумасшедший, насколько это возможно в соревнованиях по выпечке: три самопровозглашенных ужасных пекаря соревнуются в двух раундах за копирование профессионально изготовленных произведений искусства, от пирожных до многослойных тортов и замысловатых замороженных печений.

Сумасбродное веселье в сериале еще больше усиливает взаимопонимание между ведущей сериала Николь Байер и ее верным помощником судьи, шеф-поваром Жаком Торресом.Постоянно меняющийся состав приглашенных судей, в том числе комик Джейсон Манцукас, легенда выпечки Сильвия Вайншток и шеф-кондитер Рон Бен-Исраэль, сохраняет вещи свежими и даже забавными. И мы упомянули специальный эпизод, в котором сказочная пятерка Queer Eye тоже получает удовольствие?

СЛЕДУЮЩИЙ: 10 лучших кулинарных шоу для потоковой передачи на Netflix

Следующий Однажды в сказке: самая знаковая сцена каждого главного героя

Об авторе Катерина Дэйли (Опубликовано 454 статей)

Катерина — составитель списков в Screen Rant с опытом литературной критики и писательского мастерства.Она влюбилась во все, что есть в кино и на телевидении, с тех пор, как увидела свой первый фильм в кинотеатрах в 2,5 года ( Остров сокровищ Маппетов, , если вам интересно). У нее есть страсть к историям, основанным на персонажах, с динамичными, но ошибочными сюжетами, и особая слабость ко всему, что связано с 1980-ми годами. Если она не разглагольствует о персонажах, которые заслуживают лучшего, и не печатает на клавиатуре в одном из своих многочисленных фан-фантастических произведений, она, вероятно, спит.

Она жила в далекой-далекой галактике с 11 лет, хотя время от времени останавливается в Темискире, Хокинсе и Вестеросе — и по-другому у нее не было бы этого.

Ещё от Katerina Daley

Boss Bakery and Confectionery — Национальный исторический парк Золотой лихорадки Клондайк (Служба национальных парков США)

Розыгрыш пекарни «Босс»

NPS

Многие предприниматели извлекли выгоду из «золотой лихорадки Клондайк», предоставив необходимые товары и услуги участникам панического бега на пути к золотым приискам. Еда была нужна всем, и пекарня Boss Bakery обеспечивала питание Скагуэя на протяжении всей своей долгой истории.

Торговый пост Брэкетта
Это одноэтажное здание начало свою историю в начале Клондайкской золотой лихорадки как Торговый пост Брэкетта. Джеймс Брэкетт сначала пришел в Скагуэй, где поставлял овец, крупный рогатый скот и птицу, ожидая прибыли, которую можно получить за счет высокого спроса на эти товары. Осенью 1897 года он построил это здание для своего процветающего бизнеса. Брэкетт быстро распространился за пределы животноводства, о чем свидетельствует реклама от декабря 1897 года.Прибыль могла быть получена за счет панического бега во многих областях, помимо общественного питания, и Брэкетт извлек выгоду из бума в Клондайке. Редактор газеты Skagway бредил, что «одно из лучших мест в Скагуэе, где можно получить соотношение цены и качества и найти то, что вам нужно, — это JD Brackett’s. Владелец этого дома — один из самых предприимчивых и самых известных молодых людей. среди многих толкачей этого быстро развивающегося молодого города ». Строение быстро стало слишком маленьким для бизнеса Брэкетта, и он построил двухэтажное здание для расширяющегося бизнеса.В феврале 1898 года Брэкетт переехал на новое место и продал это здание пекарю Стивену Бауру.

Пекарня Босса
Стивен Баур, «Босс Бейкер», открыл ресторан, специализирующийся на свежей выпечке, как раз вовремя, чтобы успеть на торговлю в пиковые месяцы Клондайкской давки. Объявление в газете 1898 года гласило: «Для всего первоклассного в линейке хлеба, тортов, пирожных обращайтесь к боссу пекарю». Когда золотая лихорадка пошла на убыль, бизнес Скагуэя пришел в упадок, и в 1901 году Баур и его семья уехали в Сиэтл и продали пекарню Boss Bakery Фреду Ронкендорфу.Ронкендорф реконструировал здание, добавив нынешний вход с двойной дверью, дорические колонны и фальшивый фасад. Пекарня Boss Bakery Ронкендорфа была известна своим мороженым, свежей выпечкой и конфетами Plough.

Более поздняя история
Потеряв деньги на инвестициях в горнодобывающую промышленность, Ронкендорф покинул Аляску и сдал здание двум молодым клеркам, Просперу Ганти и Эндрю Франдсену. Пара открыла бакалейную лавку Ganty and Frandsen в 1906 году, и этот бизнес служил Скагуэю до конца 1930-х годов, когда они ушли из бизнеса.В 1942 году Малькольм Мо открыл в этом здании свое Королевское кафе. Вторая мировая война принесла Скагуэю еще одну «золотую лихорадку», когда армия США прибыла, чтобы построить шоссе Аляска-Канад и управлять железной дорогой Уайт-Пасс и Юкон-Рут. Местные предприятия извлекли выгоду из этого нового бума, например, Royal Cafe, которое превратилось в импровизированную столовую, чтобы обслуживать переполненных военной столовой. Мо и его помощники готовили еду посменно, чтобы обслуживать толпу, состоящую только из стоячих мест, и военные часто присылали провизию, когда у него не хватало припасов, чтобы он мог закончить кормление войск.Во время войны пожар чуть не сжег здание дотла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *