Вкусный десерт как приготовить: 10 десертов, которые можно приготовить за 10 минут — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

0 Comments

Содержание

Что такое крамбл и как его готовить — три рецепта вкусного десерта

Крамбл (англ. — crumble) — блюдо ирландской кухни, вкусная выпечка, которую, к тому же, очень просто приготовить. Крамбл бывает со сладкой и соленой начинкой. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить крамбл на десерт.

Сладкий крамбл готовят из фруктов, сливочного масла, муки и сахара. Десерт запекают в духовке до появления хрустящей корочки. Подают готовый крамбл с мороженым, взбитыми сливками или сладким йогуртом.

Условно, приготовление крамбла можно разделить на несколько этапов: вам нужно будет выбрать и подготовить фрукты (вымыть, очистить от кожуры, удалить косточку), замесить тесто и выложить ингредиенты в форму для запекания, поставить крамбл в горячую духовку, слегка охладить — и можно подавать на стол!

 

Как приготовить фруктовую начинку для крамбла — рецепт

Приготовить фруктовую начинку для крамбла — очень просто. Для этого вам понадобятся ингредиенты:

  • 6–7 чашек кусочков фруктов или ягод (их должно быть достаточно, чтобы почти полностью заполнить форму)
  • 0,5–1 чашка белого сахара (количество сахара зависит от того, насколько сладкие фрукты)
  • 1–3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1–3 столовые ложки кукурузного крахмала (чем более сочные фрукты, тем больше крахмала)
  • По 1 чайной ложке молотой корицы, молотого имбиря, молотого мускатного ореха — по желанию

Сначала приготовьте фрукты: хорошо промойте, удалите косточки и кожуру (если необходимо), нарежьте небольшими кусочками.

Добавьте сахар, лимонный сок, крахмал, приправы. Если фрукты или ягоды не очень сладкие (такие как ежевика), берите больше сахара и меньше лимонного сока. Если фрукты сладкие (такие как персики), берите меньше сахара и больше лимонного сока. Количество кукурузного крахмала также зависит от вида фруктов: если фрукты сочные (такие как спелые сливы), крахмала нужно больше; для фруктов, таких как яблоки, крахмала можно брать меньше. Выложите фруктовую начинку в смазанную маслом форму.

Читайте также: Что такое коблер и «Браун Бетти» — простые рецепты вкусного десерта

 

Как приготовить тесто для крамбла — рецепт

Когда фруктовая, ягодная или фруктово-ягодная начинка готова, приготовьте тесто для крамбла. Для этого возьмите ингредиенты:

  • 1 чашку муки
  • 0,5 чашки коричневого сахара
  • 1 чайную ложку разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки молотой корицы — по желанию
  • Четверть чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек (примерно 100 граммов сливочного масла)

В большой миске перемешайте муку, коричневый сахара, корицу (не обязательно), разрыхлитель и соль.

Масло разделите на несколько кусочков и обваляйте в сыпучих ингредиентах. Вымешайте с помощью вилки или ножа для рубки теста, чтобы получились большие комочки. Равномерно выложите крошки поверх фруктовой начинки и поставьте крамбл в горячую духовку примерно на 30 минут или до готовности. Готовый крамбл слегка охладите — и можно подавать на стол!

Читайте также: Шоколадный десерт для сладкоежек — три способа приготовить брауни

 

Как приготовить яблочный крамбл — рецепт

С яблочной начинкой можно приготовить много вкусных десертов: яблочную шарлотку, манник с яблочной начинкой, яблочный коблер и «Браун Бетти». Также, с яблочной начинкой можно приготовить и вкусный крамбл. Для этого возьмите ингредиенты:

  • 0,5 килограмма яблок (мягких или средней твердости)
  • Щепотка молотой корицы — по желанию
  • 100 граммов + 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 стакан муки (около 170 граммов)
  • 100 граммов холодного сливочного масла

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками.

Выложите яблоки в форму для запекания, добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и корицу (по желанию). В отдельной миске перемешайте муку и сахар, масло нарежьте кубиками и добавьте к сыпучим ингредиентам. Вымешайте ингредиенты вилкой или с помощью блендера. Выложите крошки поверх яблок (слой крошек должен быть примерно вполовину меньше яблочного слоя). Поставьте крамбл в горячую духовку примерно на полчаса или до готовности. Когда крамбл будет готов, слегка охладите — и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: Как испечь вкусную шарлотку с яблоками — шарлотка на кефире, ряженке и сметане

 

Как приготовить грушевый крамбл с овсяными хлопьями — рецепт

Еще один простой рецепт вкусного десерта — грушевый крамбл с овсяными хлопьями. Чтобы его приготовить, понадобится совсем немного ингредиентов:

  • 3 средние груши
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки муки
  • Щепотка молотой корицы, имбиря и мускатного ореха
  • 1 столовая ложка холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельченных орехов

Груши очистите от кожуры и нарежьте ломтиками, выложите груши в форму для запекания, сбрызните лимонным соком. В отдельной миске перемешайте сахар, овсяные хлопья, муку, пряности. Добавьте сливочное масло и вымешайте. Добавьте измельченные орехи и выложите крошки в форму для запекания, поверх груш. Поставьте грушевый крамбл в горячую духовку примерно на полчаса или до готовности. Когда крамбл будет готов, слегка охладите — и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

По материалам thekitchn.com, thespruceeats.com, tasteofhome.com

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Шоколадное настроение – как приготовить торт «Прага»

Торт «Прага» – красивый, шоколадный и невероятно вкусный десерт.

 

Десерт настолько стал популярным, что многие хозяйки решили узнать – в чем же секрет такого необычного и аппетитного торта, пытаясь экспериментировать и приготовить его в домашних условиях. Так появилось множество разнообразных и не менее вкусных рецептов десерта, но классический торт «Прага» по-прежнему считается самым любимым и популярным.

Готовим классический торт «Прага»

Для бисквита вам понадобятся:

  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 30 г какао-порошка
  • 30 г сливочного масла
  • 120 г муки

Для приготовления крема возьмите ингредиенты:

  • 1 ст. л. воды
  • 1 яичный желток
  • 120 г сгущенки
  • 20 г какао-порошка
  • 200 г сливочного масла
  • 1 щепотка ванилина

Ингредиенты для глазури:

  • 70 г шоколада
  • 50 г абрикосового повидла
  • 50 г сливочного масла

Готовим бисквит. Желтки отделите от белков. Взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя 75 г сахара. Затем взбейте желтки с таким же количеством сахара. Соедините их с белками, бережно перемешав. Муку смешайте с какао-порошком и просейте смесь. Постепенно введите муку в яичную смесь. Перемешивайте не по кругу, а сверху вниз, тогда бисквит выйдет пышным и легким. Затем добавьте охлажденное растопленное масло и снова перемешайте сверху вниз. Возьмите разъёмную форму диаметром около 22 см. На дно положите пергаментную бумагу и смажьте ее маслом. Перелейте наше тесто и отправьте в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. После чего остудите, достаньте из формы и дайте постоять около 12-15 часов. Готовый бисквит разрежьте на три коржа.

Готовим крем. Смешайте желток с водой и добавьте ванилин и сгущенное молоко. Переставьте крем на водяную баню и варите до тех пор, пока он не загустеет. Возьмите сливочное масло и взбейте его до пышности. Затем добавьте крем и всыпьте какао-порошок, продолжая взбивать. Смажьте первых два коржа готовым кремом и положите один на другой. Накройте третьим коржом и отправьте в холодильник на полчаса для того, чтобы остыл крем.
Готовим глазурь. Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Полейте наш торт глазурью и украсьте остатками крема. Отправьте в холодильник на ночь и готово. Приятного аппетита!

Читайте также: Йогуртовый десерт – 3 потрясающих и необычных рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

как приготовить салат с нежирным шоколадно-манговым кремом

Я очень люблю готовить. Мне часто удается покорять своих домочадцев вкусными и легкими десертами. Совершенно недавно я открыла для себя потрясающий рецепт. Теперь я такой салат буду готовить всегда. Он получается не только очень вкусным и сытным, но еще и полезным. Готовится такое блюдо очень легко и просто. В данной статье я расскажу вам о том, как приготовить нежнейший десерт с шоколадно-манговым кремом.

Список необходимых ингредиентов

Для того чтобы приготовить салат с нежным кремом, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 грамм сочных и спелых яблок;
  • 200 грамм бананов;
  • 200 грамм гуавы;
  • полтора стакана клубники;
  • один стакан концентрированного сока манго;
  • один стакан порошка для взбивания с низким содержанием жира;
  • шоколадный рис;
  • какао-порошок;
  • один стакан молока с низким содержанием жира;
  • три столовые ложки сахарного песка.

Кухонные принадлежности:

  • электрический миксер или кухонный комбайн;
  • лопатка;
  • большая стеклянная емкость;
  • нож;
  • ложка.

Подготовка шоколада и манго

1. Берем большую емкость. Кладем туда весь порошок для взбивания.

2. Добавляем туда абсолютно весь сахарный песок.

3. Выливаем половину стакана обезжиренного молока.

4. Начинаем медленно перемешивать все ингредиенты с помощью электрического миксера. Включаем его на маленькую скорость.

5. Постепенно увеличиваем скорость до тех пор, пока крем не станет густым.

6. Добавляем больше молока, если необходимо, не переставая все перемешивать.

7. Разделяем полученный крем на три равные части.

8. Добавляем какао-порошок в одну из трех порций и перемешиваем какао с кремом на низкой скорости.

9. Добавляем концентрированный сок манго для второй порции и смешиваем эти два компонента так же на низкой скорости (вам нужно добавить больше сливочного порошка, если это необходимо).

Три кремовых слоя для салата

1. Берем большую стеклянную емкость для будущего салата из фруктов. Первый слой будет шоколадным. Высыпаем шоколадный крем. Сверху кладем немного шоколадного риса. Должен получиться толстый кремовый слой. Шоколадный рис можно купить в любом магазине, или вы можете купить плитку шоколада и расколоть ее на маленькие кусочки или потереть на крупной терке, чтобы получилась стружка.

2. Добавляем слой сливочного крема и наносим кремовые слои с помощью лопаточки или кондитерского шпателя.

3. Завершающий штрих заключается в добавлении мангового сливочного крема. Консистенция крема очень гладкая, поэтому и легко наносится.

Добавление фруктов

1. Для приготовления такого салата нам потребуются яблоки бананы, клубника и гуава, но вы можете использовать любые другие фрукты, которые вы любите больше всего. Приготовьте такой салат, который вы бы с удовольствием съели. Не стесняйтесь видоизменять рецепт.

Очищаем фрукты от кожуру и разрезаем их на небольшие ломтики. Помещаем банановые ломтики поверх сливочного крема с манго.

2. Сверху на бананы кладем кусочки сочных яблок.

3. За яблоками следует свежая клубника, но можно обойтись и без нее.

4. Завершающий штрих — это ломтики гуавы поверх клубники или любой другой фрукт, который вы предпочитаете больше всего. Теперь осталось нанести несколько завершающих штрихов, и тогда десерт будет полностью готов.

Завершающие штрихи

1. Делаем «колодец» посередине, пока не достигнем слоя с манговым кремом.

2. Сверху заливаем так называемый «колодец» шоколадным кремом и сливочным кремом.

3. В качестве украшения можно сверху добавить немного шоколадного риса или шоколадной стружки. Вы можете использовать как темный шоколад, так и немного белого шоколада.

Десерт полностью готов. Теперь его можно подавать к столу. Он получается в меру сладким, сливочным и насыщенным. Таким десертом можно даже угостить неожиданно прибывших гостей.

Десерт из тыквы, вкусное желе

Любителям каши из тыквы и всяких сладостей наверняка понравится сладкий десерт из тыквы, напоминающий яркое и плотное тыквенное желе. Это очень простая и доступная сладость, которую можно разнообразить различными добавками и приготовить заранее. Учитывая, что тыква овощ очень распространенный, сложностей с приготовлением не возникает.

Основа десерта – пюре из приваренной или печеной мякоти тыквы. Важно, чтобы твердая тыква стала легко протыкаться кончиком ножа, не более. В таком состоянии мякоть наиболее пригодна для приготовления десерта и не содержит лишнюю воду. После добавления сахара, сгущенного молока или меда, тыква измельчается, смешивается с загустителем – например, с желатином. После застывания и охлаждения – желе из тыквы готово.

То, что мы называем тыквой, плод растения из семейства Тыквенные, самый близкий родственник цуккини, кабачков и огурцов. Пожалуй, это самый крупный представитель этих овощей. Говорят, что выращивают тыквы-гиганты весом более тонны! У бабушки на огороде тыквы выращивали много, но намного мельче, и каша была в нашем рационе постоянно – с тех пор я ее не люблю.

Кроме тыквенных каш и ризотто с тыквой, мякоть тыквы отлично подходит для супов-пюре, из нее получается отличный сок, вкусные тыквенные десерты, пирог с тыквой. Это основа диетического и низкокалорийного питания, а также важный персонаж детских сказок. Для любого блюда тыкву надо очистить от твердой как гранит корки и выбрать семечки. Тыквенные семечки, поджаренные в печи или на сковородке, источник бесконечного наслаждения и постоянной занятости – оторваться можно только усилием воли.

Домашний холодный десерт из тыквы может быть сладким, но есть варианты. Учитывая, что тыква имеет нейтральный или слабовыраженный вкус, десерту можно придать цитрусовые нотки или фруктово-ягодные.

Считается, что десерт завершение трапезы, и его основная задача – оставить приятное финальное послевкусие. Тыквенный десерт, как правило, блюдо сладкое. Поэтому с задачей он справляется отменно. По желанию, его можно посыпать сахарной пудрой или полить медом. Изумительный вкус получается в сочетании со сгущенным молоком. Думаю, что шарик мороженого или взбитые сливки дадут отменный результат.

7 десертов из молока | Passion.ru

Ингредиенты (на 4-6 порций):

  • Молоко комнатной температуры (3,2% жирности) – 1 литр,
  • Яйца – 10 шт.,
  • Мука пшеничная – 125 г + для посыпания формы,
  • Сливочное масло (размягченное) – 50 г + для смазывания формы,
  • Сахарная пудра – 300 г + 4 ст. ложки,
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Приготовление:

В огнеупорной посуде смешайте муку и 300 г сахарной пудры, добавьте сливочное масло и 6 желтков, размешайте все до однородной массы и поставьте на средний огонь. Сразу же тонкой струйкой влейте молоко, при этом постоянно мешая смесь венчиком, и доведите до кипения.

Убавьте жар до минимума и варите, не переставая помешивать, 10-15 минут (до загустения). Снимите будущее суфле с плиты, добавьте ванильный сахар, перемешайте, процедите, чтобы не было комочков, и оставьте остывать. Регулярно размешивайте массу, иначе на ее поверхности образуется корочка, и это испортит конечный результат.

Когда масса почти остынет, введите в нее оставшиеся 4 желтка. Охлажденные белки от всех 6-ти яиц взбейте в тугую пену, добавьте в нее 2 столовых ложки сахарной пудры. Взбивайте еще 2-3 минуты. Выложите белки в основную смесь и очень аккуратно перемешайте, чтобы не исчезли пузырьки воздуха – именно они сделают десерт воздушным.

Форму для суфле смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и 1-й столовой ложкой сахарной пудры. Осторожно выложите туда «тесто» и поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекайте 20-25 минут до увеличения объема.

Есть суфле нужно сразу же после того, как вы вытащите его из духовки. Подавайте его в той же емкости, в которой оно готовилось. Посыпьте десерт 1-й столовой ложкой сахарной пудры (это лучше сделать через ситечко) и при желании гарнируйте шариками мороженого или любыми свежими или консервированными фруктами.

Мусс из молока

Этот десерт станет прекрасным финалом праздничного обеда, а также его можно подать к чашечке ароматного кофе, с легкими бисквитами и горьким шоколадом.

Диетический десерт «Птичье молоко» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 яичных белка

  • 50 миллилитров молока с низкой жирностью

  • 10-15 граммов желатина

  • 50 миллилитров воды

  • щепотка ванилина

  • по вкусу стевии

    или любого сахаразаменителя

  • для посыпки какао порошка

Руководство

Вы сидите на диете и не можете побаловать себя сладким? Тогда этот простой рецепт вкусного десерта «Птичье молоко» специально для вас.

А если вы не сторонник диеты, тогда смело берите привычные продукты с нормальной жирностью и обычный сахар.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

31 192

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Белки взбить до крепких пиков.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Желатин подогреть, но не кипятить, мешать до полного растворения.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В белки добавить ванилин, стевию, желатин. Взбить миксером.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Влить молоко и ещё раз взбить ( если вы не на диете, то вместо сахара можно добавить столько же сгущенного молока).

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Застывший десерт густо посыпать какао.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Вкусный десерт груша в вине. Десерт пьяная груша Как приготовить десерт из груши с вином

Изюминка данного необычного десерта заключается в том, что он прост в приготовлении! А все, что понадобится — груши, сахарная пудра и красное вино. Это великолепное сочетание не оставит равнодушным ни одного истинного гурмана.
Содержание рецепта:

Сочная, ароматная, спелая и вкусная груша — фрукт, который нравится многим. Это не только вкусный и ароматный плод, а еще и полезный подарок природы. В ней находится колоссальное количество витаминов, жирных кислот, микро- и макроэлементов, которые важны для здоровья и красоты нашего тела. Употребляют грушу чаще всего в свежем виде. Однако это поистине уникальный фрукт, который входит в состав всевозможных блюд. Его с успехом используют для создания разнообразных и, порой, кажется, несовместимых рецептов. А самое популярное из нее кушанье — это запеченная груша с добавками, как, вино, мед, сахар, шоколад и т.д. В данном обзоре и рассмотрим уникальный рецепт приготовления груши в красном виде. Это необыкновенно красивый, вкусный и изысканный десерт для взрослых, который несложно готовится, необременительный для кошелька и не требует много времени.

  • Груши для томления в красном вине необходимо выбирать продолговатые и примерно одинакового размера, чтобы их можно было вертикально ставить в посуду для готовки. Они обязательно должны быть созревшие и твердые, можно слегка недоспелые.
  • Красное вино для десерта можно брать любое: сухое, сладкое или полусладкое. Кроме этого подойдет по вкусу и белое вино.
  • В вино можно класть всевозможные добавки: мед, специи, пряности, цедру цитрусовых и т. д. Фрукты будут пропитываться ароматам вина и специй.
  • В процессе готовки следует помнить, что у плода имеется один недостаток — его мякоть очень быстро темнеет, от чего приобретает непрезентабельный вид. Избежать этого можно сбрызнув нарезанную и очищенную грушу соком лимона.
  • При пошировании (уваривании) груш, фрукты должны быть полностью опущены в жидкость. Поэтому подбирайте правильную посуду.
  • Подают пьяную грушу полив сиропом из красного вина, украшают взбитыми сливками или шариком мороженого. Хотя многих едоков добавки отвлекают от истинного вкуса десерта. Поэтому ориентируйтесь на свой вкус.
Соблюдая все эти тонкости, вы приготовите изысканное блюдо. Груши в красном вине получатся ароматные, терпкие и невероятно вкусные. Этот десерт должна приготовить каждая хозяйка, поэтому подробно рассмотрим, как это делается.

Груши в красном вине — классический десерт


Этот восхитительный десерт станет великолепным завершением праздничного ужина, а ароматный соус сделает груши неповторимыми и особенными.
  • Калорийность на 100 г — 89 ккал.
  • Количество порций — 6 порций
  • Время приготовления — 30-40 минут

Ингредиенты:

  • Груши — 6 шт. (среднего размера)
  • Сахар — 500 г
  • Душистый перец — 10 горошин
  • Красное вино — 1 л
  • Вода — 0,5 л
  • Гвоздика — 6 бутонов
  • Свежая мята — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Налейте в кастрюлю вино с водой. Добавьте сахар, положить гвоздику, перец и подогрейте.
  2. Груши помойте, снимите кожуру оставляя хвостики, разрежьте на две или четыре части и удалите семена.
  3. В горячее вино опустите подготовленные фрукты, ни должны быть полностью покрыты вином. Проварите их 20 минут при медленном кипении. Проверьте готовность, проколов их зубочисткой: готовая груша должна быть мягкой.
  4. Уберите кастрюлю с огня оставьте груши охлаждаться не вынимая их из сиропа.
  5. Подавайте пьяную грушу с уварившимся сиропом из красного вина, украсив сверху веточкой свежей мяты.

Груши в красном вине с маскарпоне — праздничный десерт


Груша в красном вине — это невероятно вкусное лакомство, а рецепт в сочетании с сыром не оставит равнодушным ни одного едока. Оригинальное блюдо удивит всех гостей во время праздничной трапезы.

Ингредиенты:

  • Груши — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Маскорпоне — 250 г
  • Апельсины — 1 шт.
  • Красное сухое вино — 750 мл
  • Мед — 2 ст.л.
  • Корица — 1 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 8 шт.
Пошаговое приготовление:
  1. Груши помойте и у основания немного срежьте донышко, чтобы они были устойчивые и не падали в вертикальном положении. Поставьте их в варочную кастрюлю, чтобы они плотно стояли, а не болтались по емкости.
  2. Апельсин помойте, обсушите, срежьте цедру и нарежьте ее длинными полосками.
  3. В кастрюлю к грушам влейте вино, насыпьте сахар, добавьте лавровый лист, гвоздику, цедру апельсина, корицу, розмарин и перец.
  4. На сильном огне закипятите вино, прикрутите огонь и варите груши 15-20 минут.
  5. Спустя это время извлеките груши и отставьте их охлаждаться, а вино продолжайте уваривать до консистенции соуса.
  6. Маскарпоне положите в миску, добавьте мед и взбейте миксером
  7. Готовые груши нарежьте ломтиками, выложите в тарелку, полейте винным соусом и добавьте взбитое маскарпоне.

Груши в вине — традиционный французский десерт, безумно лёгкий и вкусный! Не знаю почему, но я люблю готовить его к Новому году и Рождеству. Этот запах специй и вина сродни ароматам грога, а я его обожаю.

Ничего особенного для этого рецепта вам не понадобится, только немного терпения не помешает. Груши лучше брать твёрдых сортов, они будут дольше вариться и больше напитаются ароматами вина и специй.

Кастрюльку возьмите узкую и высокую, чтобы груши были покрыты вином. Самая нудная часть — это выпаривание вина, но если взять сотейник большего диаметра, то эта процедура займёт меньше времени. Пробуя этот десерт вы поймёте, что не зря потратили время, и будете готовить его вновь и вновь.

Груши очистить и срезать донышко так, чтобы груша стояла устойчиво.

Опустим пока груши в воду с лимоном для сохранения цвета, а сами займёмся сиропом.

Вино влить в сотейник, добавить сахар, корицу, гвоздику и звёздочку бадьяна. Перемешать и нагревать до растворения сахара.

Поместить в сотейник груши и варить 25 минут на медленном огне. Если груши очень плотные, то потребуется больше времени.

Переворачивайте груши во время приготовления.

Готовые груши вынуть и выложить на тарелку.

Оставшийся сироп уваривать минут 35-40, пока он не загустеет. Готовый сироп — густой, и выглядит так.

На порционную тарелку выложить грушу.

Полить винным сиропом и можно подавать.

Хотите кусочек?

Или больше сиропа? Сироп очень вкусный!

Если не станете подавать груши в вине сразу, то сохраните их до вечера так. Приятного аппетита!

Груша в вине – всем грушам груша! Сегодня вспомнила про удивительно вкусный десерт из груши – груша в вине. Я когда-то пробовала этот десерт в одном французском ресторане, но не помню того восторга, который испытала сегодня после того, как попробовала эту грушу.

Только вот, в следующий раз, когда буду готовить, обязательно приготовлю больше. Она хорошо сохраняется в холодильнике и на следующий день ещё вкуснее. Просто приготовьте грушу в вине и ваши гости будут ахать от удовольствия. Обещаю. Итак…

Ингредиенты


  • 2 красивые груши
  • 500 мл. красного сухого вина
  • 100 г сахарной пудры
  • Щепотка корицы

Приготовление

В кастрюльку налить 0,5 литра сухого красного вина. Я беру обычно самое простое каберне, даже в бумажных пакетах. Хорошее вино для варки – это расточительство. Поставить на огонь. Добавить сахарную пудру. Довести до кипения. Добавить корицу.

Пока вино закипает, почистить груши, оставив хвостики. Срезать основание так, чтобы груши могли красиво стоять.

Погрузить груши в вино. В идеале, нужно, чтобы они стояли. Но мне не захотелось использовать слишком много вина (тогда нужен был бы целый литр) и я их положила. Результат будет одинаковый.

Варить на среднем огне 15 – 20 минут.

Достать груши из вина на салфетку, чтобы она убрала лишнюю жидкость.

А вино с сахарной пудрой и корицей поварить ещё минут 20 – 25. Должен получиться густой соус. Где-то на двадцатой минуте я поймала тот момент, когда соус запузырился, — это то, что было нужно! Он был густой и удивительно вкусный. Получилась такая груша в сиропе.

Грушу полить соусом и подавать. Как-то так получилось, что в груше, которую я купила, не было зёрнышек внутри. Всё было съедобным! Поэтому обязательно посмотрю в магазине, как называется сорт, и буду покупать для этого десерта только его.

Этот вкусный десерт – достойная альтернатива всяким тортикам, когда у вас гости.

А напоследок — видео рецепт Груша в вине и мини-медовик. Очень красивый видео-рецепт.

Груши в красном вине Ароматный, легкий десерт, необременительный для кошелька, несложный в приготовлении и не требующий больших затрат времени. Не вполне понятно, почему груши в вине так часто подают со взбитыми сливками или мороженым — сразу нарушается вся гармония! Добавки отвлекают от вкуса, а не обогащают его; в эстетическом плане десерт тоже однозначно начинает проигрывать: на блестящем темном соусе появляются малопривлеклательные разводы… И калории прибавляются, а кому они cегодня нужны! Итак, груши в красном вине — и ничего больше.

РЕЦЕПТ ГРУШ В КРАСНОМ ВИНЕ

НАДО:

1 кг зрелых, но крепких груш (6-7 шт.)
1 лимон (цедра + 1 кружок)
1 апельсин (цедра + 1 кружок)
6 ст. л. сахара (меда)
Палочка корицы
6 шт. гвоздики
1 стручок ванили
Несколько горошин душистого перца

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В широкой кастрюле довести до кипения вино с цедрой, кружками лимона и апельсина, пряностями и сахаром (или медом). Снять с огня, накрыть крышкой.

2. Груши аккуратно очистить от кожи, оставив черенок. Положить в горячеe вино, довести на среднем огне до кипения. Убавить огонь до слабого, варить около 20 мин.

3. Осторожно выложить груши ив миску. От вина они станут розового цвета.

4. Вино уварить на слабом огне до состояния легкого сиропа. Через ситечко залить этим сиропом фрукты.

5. Накрыть груши перевернутой плоской тарелкой, чтобы они не всплывали, а были полностью погружены в сироп. Остудить. Убрать на несколько часов (на ночь) в холодильник.

6. Вынуть посуду из холодильника за 30 минут до подачи. Подавать груши в креманках, полив сиропом и украсив листьями мяты или лимонной мелиссы. 3а ночь они настоятся в сиропе, приобретут интенсивный винный цвет, пропитаются ароматами пряностей.

КСТАТИ: т аким же способом можно приготовить персики, только варить их надо минут 10, не больше. Тоже очень вкусно!

Груша в вине – изысканный французско-бельгийский десерт, который подают в честь важных праздников, например, Нового года или Рождества. Рецепт на удивление простой, а благодаря длительной варке из вина улетучивается весь спирт, поэтому готовое блюдо получается безалкогольным и его можно давать даже детям.

Выбор ингредиентов

Требуются спелые груши с твердой мякотью – обычно зимние сорта. Мягкие груши развариваются, превращаясь в кашу. Желательно чтобы плоды имели вытянутую форму (десерт получится красивым) и были примерно одного размера (сварятся одновременно).

Подойдет красное сухое вино любого сорта. Рекомендую использовать напитки среднего ценового диапазона, так как самые дешевые содержат красители и другие химические добавки, которые дают неприятный запах при нагревании.

Набор специй можно менять по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • крупные груши – 3-4 штуки;
  • красное сухое вино – 750 мл;
  • сахар – 100 грамм;
  • корица – 1 палочка;
  • гвоздика – 2-3 бутона;
  • бадьян – 1 звездочка;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Рецепт груши в вине

1. Налить вино в кастрюлю или сотейник. Добавить сахар и специи. Перемешать. Довести смесь до кипения на среднем огне.

2. Груши очистить от кожуры. Плодоножку (хвостик) оставить для лучшего эстетического восприятия десерта. Нижнюю часть немного срезать, чтобы груши были устойчивыми при подаче. Через нижнюю часть удалить косточки (по желанию).

3. Положить груши в кипящее вино. Если вино не полностью покрывает груши, долить до нужного уровня водой. Дождаться повторного закипания жидкости, затем убавить мощность нагрева к минимуму, чтобы вино только слегка бурлило, и накрыть кастрюлю крышкой.

4. Мариновать груши в вине 35-50 минут. Каждые 10 минут переворачивать и поливать груши вином снизу кастрюли.

Точное время зависит от плотности мякоти: чем плотнее груши, тем больше времени занимает варка. Когда мякоть легко прокалывается зубочисткой – блюдо готово.

5. Готовые груши извлечь из вина шумовкой и выложить на тарелку для остывания.

6. Включить мощность нагрева на максимум. Убрать корицу, гвоздику и бадьян. Варить вино до получения густого сиропа (до 30 минут).

7. Перед подачей полить груши уваренным вином. Блюдо хорошо сочетается с шоколадным сиропом и мороженым.

Пирог со сливочным пивом

Бьюсь об заклад, Гарри хотел бы, чтобы это было в меню «Три метлы».

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 — 10

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 50 минут

Для пирога

2

(14 унций.) охлажденные коржи для пирогов

1

(3,4 унции) смесь ириски для пудинга быстрого приготовления

Для взбитых сливок с зефиром

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

сделать пирог

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментной бумагой. Разверните один корж для пирога и накройте 9-дюймовой тарелкой для пирога. Подгонка корочки к тарелку, защипните края и наколите дно вилкой. Выпекать до слегка золотистый, около 18 минут. (Если корочка начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте края фольгой наполовину.) 
  2. Тем временем вырежьте форму молнии из второго коржа для пирога. и выложить на подготовленный противень.Выпекать до легкого золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Дайте обоим коржам остыть.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте густые сливки до мягкости. формы пиков, 6 минут. В другой большой миске смешайте пудинг. смесь и молоко. Дать постоять до загустения, затем добавить карамель и взбить сливок до объединения.
  4. Выложите смесь ложкой на охлажденную основу для пирога и поставьте в холодильник до застывания, примерно 3 часа.

Приготовить взбитые сливки из зефира

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбить густые сливки до образования мягких пиков, 6 минут, затем добавить зефирный крем.
  2. Смажьте пирог взбитыми сливками и поместите туда молнию. центр. Перед подачей украсить золотой крошкой.

Джонатан Боултон

Кэндис Браун Дэвисон Заместитель редактора Кэндис Браун Дэвисон пишет, редактирует и выпускает контент о стиле жизни, который варьируется от репортажей о знаменитостях до самодельных самоделок, неустанно преследуя самую благородную цель: поиски лучшего в мире печенья с шоколадной крошкой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

22 простых китайских гарнира

Если вы планируете ужин в азиатском стиле, эти невероятные китайские гарниры сделают этот праздник незабываемым.

От ароматных овощей до сытных блюд из риса и лапши — эти рецепты дополнят любое основное блюдо!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Наслаждайтесь этими вкусами в любое время дня.

Будь то обед или ужин, эти рецепты гарниров подойдут для любого случая. Выберите пару и попробуйте!

Если вы ищете что-нибудь пикантное, вы пришли в нужное место.

Эти гарниры приправлены лучшими приправами и специями, которыми славится Китай.

Выделите время на кухню и позвоните парочке близких друзей. Вам может понадобиться помощь, чтобы закончить их!

Кто не любит чау-мейн? Panda Express в значительной степени известен этим!

Приготовьте самостоятельно дома по этому подражательному рецепту. Я знаю, что сказал гарнир, но не удивляйтесь, если чау-мейн станет всей едой!

Блюда из лапши быстро готовятся и всегда пользуются успехом, и это не исключение!

Сладкий соус смазывает нежную говядину и хрустящую капусту, превращая блюдо в лапшу, которому завидует второе блюдо.

Ваши дети с трудом едят овощи? Сегодня с этим рецептом их не будет!

Нежная брокколи приправлена ​​большим количеством чеснока для жаркого, от которого не откажутся даже самые привередливые едоки.

Поместите все ингредиенты в одну кастрюлю, и у вас будет вкусный гарнир с минимальной очисткой!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Получите зелень с этим рецептом зелени горчицы! Ароматы имбиря и кунжута настолько соблазнительны, что вы почувствуете, что едите что-то греховное.

Если ваша еда нуждается в белке, попробуйте этот рецепт хрустящего тофу с кунжутом!

Обжаренная внешняя оболочка имеет такую ​​текстуру и вкус, что понравится даже хищнику! Пикантные семена кунжута поднимают тофу на совершенно другой уровень.

Если вы думаете, что блины можно есть только на завтрак, подумайте еще раз!

Эти оладьи с зеленым луком — пикантный гарнир, который можно сочетать с любым блюдом! Откажитесь от кленового сиропа и попробуйте эти блины сегодня.

Нежные головки брокколи впитывают этот невероятный соус для жарки. В результате получается ароматный укус, который делает овощи захватывающими.

В этом восхитительном рецепте гарнира брокколи, насыщенная антиоксидантами, получает заслуженное преображение.

В то время как древесные ушные грибы страдают от слегка неприятного названия, один только их вкус говорит сам за себя.

Этот стильный салат заправляет древесными ушными грибами небольшим количеством острой заправки и хрустящими гарнирами.

Посыпьте сверху свежей кинзой, и у вас получится интересное блюдо, которое понравится публике.

Нежный беби-бок-чой — звезда шоу в этом жарком стир-фрай.

Выбирая молодые растения бок-чой, вы избегаете горечи стандартной бок-чой и получаете только ароматно приправленные листья, которые приятно есть.

Генерал Цо стал вегетарианцем! Замените жареную курицу на кусочки цветной капусты и наслаждайтесь блюдом, которое так же восхитительно, но немного менее калорийно.

Это не кето и не палео, но это вкусный способ насладиться еще несколькими овощами в течение дня.

Целые колючки бамии приправлены семенами кунжута и перцем чили для создания теплого салата.

Обмакните бамию в соевый соус, чтобы придать солоноватый вкус старомодному классическому блюду.

Соевый соус, рисовый уксус, семена кунжута и нежная курица в имбирной шубе на подушке из листьев салата.

Существует так много текстур и вкусов. Салат больше никогда не покажется вам скучным!

Для этого блюда размягченные кабачки заправлены сладким соусом! Готовится легко и быстро, а в итоге получается очень вкусно!

В отличие от обычного салата, этот рецепт не требует салата! Это просто хрустящие кабачки и неотразимый соус.

В этом блюде сочетаются болгарский перец, зеленый лук и лапша!

Традиционные китайские ингредиенты, такие как устричный соус, имбирь и чеснок, выливаются на лапшу и овощи, образуя вкусную тарелку с лапшой.

Жареный рис — это вкусное блюдо, настолько же универсальное, насколько и простое. Оставьте его простым и дайте рису и овощам сиять или добавьте в смесь белок, например, креветки.

В любом случае у вас будет быстрая и легкая еда, которая очень сытна.

Блинчики с начинкой — это любимое дело, которое стоит затраченного времени.

Нашинкованная капуста смешивается с морковью и луком, затем скручивается и обжаривается во фритюре до образования хрустящей корочки.

Добавьте ваш любимый соус для макания, и у вас будет вкусная закуска.

Откажитесь от консервированной зеленой фасоли и попробуйте ее! Вы обнаружите, что свежая зеленая фасоль невероятно хрустящая и нежная.

Обильно приправьте их красным перцем чили и чесноком, чтобы попрощаться с вялой и пресной зеленой фасолью вашего прошлого.

Попробуйте это на следующем барбекю! Типичная нарезанная капуста и морковь замачиваются в растительном масле вместо майонеза.

В результате получился легкий салат с насыщенным вкусом!

Жареные баклажаны по-китайски настолько же красочные, насколько и вкусные.

Суперфуд баклажан сочетается с множеством других овощей, образуя комбинацию, богатую антиоксидантами.

Яичные рулетики похожи на блинчики с начинкой, но с добавлением белка!

Сделайте свой рулет индивидуальным, добавив в начинку различные виды мяса, такие как говяжий или свиной фарш.

Сверните его и поместите во фритюрницу, и вы сразу же приготовите вкусные яичные рулетики.

Замените курицу на брюссельскую капусту и получите любимый вкус любимого осеннего овоща.

Традиционный соус для еды на вынос: курица кунг-пао поливается обжаренным на сковороде брюссельским соусом для более здорового питания!

Разогрейтесь тарелкой этого легкого яичного супа!

Разбейте яйцо в кипящий куриный бульон и быстро перемешайте, чтобы приготовить уютное первое блюдо, которое невероятно сытно.

Там может быть еще несколько шагов, но не много!

рецептов десертов | Allrecipes

Рецепты десертов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Дурацкий торт VIII

Этот торт готовится без молока и яиц, он влажный, темный и вкусный. Дитя эпохи депрессии, когда изобретательные повара разработали торт, который можно было приготовить без дорогих и дефицитных ингредиентов.

Панна Котта

Традиционный, легкий и вкусный итальянский заварной крем.

Рисовый пудинг со сливками

Рисовый пудинг по рецепту моей мамы. Это лучшее, что я когда-либо пробовал, и оно получает восторженные отзывы от всех, кому я его подаю. По желанию посыпать мускатным орехом или корицей. Для более сливочного пудинга используйте рис с короткими или средними зернами.

By Allrecipes Member

Бананы Фостер II

В День отца мы все попробовали этот вкусный десерт, который всем очень понравился.Бананы, подогретые в сливочно-ромовом соусе с ванильным мороженым.

Павлова с зимними фруктами

Приготовить десерт для человека, отказавшегося от глютена и молочных продуктов, очень сложно. К счастью, павловы не содержат глютена и очень просты в приготовлении. Начинку легко настроить — я сделала лимонный творог без молочных продуктов и подала взбитые сливки.

Финикийский пирог с лаймом

Когда я переехал из Ливана во Флориду весной 1999 года, я привез с собой любовь к кулинарии и поиску новых рецептов.Знаменитый пирог с лаймом был для меня новым. Это был лучший десерт нашего друга, и он покупал его в Costco каждый раз, когда мы ходили по магазинам. Я пробовал пирог в нескольких местах, но им не хватало этого вау-вкуса. Я продолжал играть с рецептом, и правильный вкус был найден. Сейчас я живу в Норт-Бэй, Онтарио, и мы получаем Key Limes только два раза в год, поэтому иногда я заменяю его свежим соком лайма. Надеюсь, вам всем понравится!!

Рецепты сахарного печенья

Найдите простые рецепты сахарного печенья, которые идеально подходят для украшения, а также рецепты цветного сахара, глазури и многого другого!

Вдохновение и идеи

Лимонно-черничные блонди

Лучшие новые рецепты десертов 2021 года

В нашей коллекции новых десертов вы обязательно найдете рецепт, который придется вам по вкусу.

Апельсиновый пирог с ломтиками апельсина на белых тарелках

11 Невероятно вкусных рецептов апельсинового торта

Апельсины — бесконечные варианты в этой коллекции мечтательных рецептов апельсинового торта.

красочная тарелка лучшего печенья с шоколадной крошкой

лучшее печенье с шоколадной крошкой

Хрустящие края, жевательная середина.

Другие рецепты десертов

Лучшее большое, жирное, жевательное шоколадное печенье

Это печенье — вершина совершенства! Если вы хотите большое, жирное, жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы.Это самый простой и очень вкусный торт, который я когда-либо делала. Отлично подходит для приготовления вместе с детьми, особенно для капкейков.

Хлебный пудинг II

Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я подобрал под их вкус. Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде размером 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и очень вкусен с молоком, налитым сверху! Наслаждаться!

Лучшие лимонные батончики

Пирог, насыщенность и совершенство в одном флаконе! Удивите своих друзей этим простым рецептом.Подсказка: никаких замен!

Базовая глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт позволяет приготовить базовую глазурь из сливочного сыра, используя только масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.

Яблочный пирог от бабушки Опл

Это был рецепт яблочного пирога моей бабушки. Я никогда не видел другого такого же. Он всегда будет моим фаворитом и принес мне несколько первых мест на местных соревнованиях. Надеюсь, он тоже станет одним из ваших любимых!

Жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Я немного модифицировал овсяное печенье Беатрис «Отличное».Я придумала кое-что, от чего мой парень сошел с ума! Я никогда не видел, чтобы он так любил печенье! Он сказал, что я испортил рецепт его матери.

Трес Лечес (молочный пирог)

Этот пирог состоит из трех слоев: пирога, начинки и начинки. В начинке и топпинге 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Шоколадный торт One Bowl III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт.Приготовление теста занимает всего несколько минут. Мороз с вашей любимой шоколадной глазурью.

Взбитые сливки

Как приготовить обычные взбитые сливки. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска ледяные.

Бабушкин лимонный пирог с безе

Это очень забавный рецепт, потому что бабушка делает его сладким и простым. Этот пирог загущен кукурузным крахмалом и мукой в ​​дополнение к яичным желткам и не содержит молока.

Тесто для съедобного печенья

Вам когда-нибудь хотелось съесть тесто для печенья, которое вы собираетесь поставить в духовку, но передумали, потому что не хотели отравиться сальмонеллой? Ну теперь вы можете! Это тесто для печенья предназначено только для еды. Я делал это с друзьями раньше, и они сказали, что им понравился вкус. Я тоже. Остатки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Идеальный тыквенный пирог

Единственный и неповторимый! EAGLE BRAND® превращает этот традиционный десерт в идеальное завершение празднования Дня Благодарения.

Пирог со сладким картофелем I

Этим рецептом мне поделился мой близкий друг из Атланты, штат Джорджия. Он уже давно стал фаворитом, и все, кто его пробовал, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.

Греческая пахлава

Любимое греческое блюдо, которое заставляет всех думать, что вы шеф-повар, и его очень легко приготовить!! Я научил подругу-гречанку готовить яблочный пирог, и она научила меня этому замечательному рецепту. Тесто фило для этого рецепта можно найти в морозильной камере большинства продуктовых магазинов. По желанию добавьте в сахарный соус немного лимонной цедры.

Печенье без выпечки I

Вкусное печенье без выпечки из овсяных хлопьев, арахисового масла и какао. Начните отсчет времени, когда смесь полностью закипит; это трюк для успешных файлов cookie. Если варить слишком долго, печенье будет сухим и рассыпчатым. Если вы не будете варить достаточно долго, печенье не сформируется должным образом.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

25 лучших десертов, приготовленных на толпу — ешь это, а не то

Десерт всегда кажется отличной идеей, когда вы подписываетесь на то, чтобы принести что-то на вечеринку — пока вам не придется это делать, то есть.Если вы не знаете, какой десерт принести на следующий званый обед или праздничную вечеринку! — вот 25 десертов для толпы, которые мгновенно съедят ваши друзья. От больших партий десертов до простых индивидуальных порций — в этих десертах каждый найдет что-то для себя.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Клетчатка, антиоксиданты и, о да, десерт! Добавьте персики и чернику с печеньем, маслом, коричневым сахаром и вуаля! У вас есть послеобеденное угощение, ориентированное на фрукты, на весь праздничный стол.

Получите наш рецепт этого пирога с черникой и персиком.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Праздничная кулинария обычно не требует гриля, но если вы живете в месте, где это возможно, этот десерт станет доказательством того, что вы должны это сделать. Ореховый, шоколадный и, самое главное, украшенный двумя ломтиками банана на гриле, наш банановый сплит на гриле стал легендарным.

Получите наш рецепт этого бананового сплита на гриле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Абсолютная праздничная классика, наша интерпретация американского яблочного пирога в индивидуальной порции.Легко взять, разделить и положить на тарелку с любым другим десертом на вечеринке, это послеобеденное угощение вкусное и очаровательное.

Получите наш рецепт этого хрустящего яблочного переворота.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Бутерброды с мороженым — это классика для детей всех возрастов (и детей в глубине души). Наш новый взгляд на вечное лакомство заменяет печенье более здоровой альтернативой: крекерами Грэма. Установите станцию ​​на обеденном столе, и пусть младшие члены семьи соберут ее сами!

Получите наш рецепт бутербродов с мороженым.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Название говорит само за себя. Что может быть более приятным для публики, чем идеальные пышные пирожные? Подавайте их теплыми с мороженым, чтобы добавить эффект «вау».

Получите наш рецепт шоколадных пирожных.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Такого еще не видели ваши гости — это мы почти гарантируем. Сладкое и немного соленое, подавайте это домашнее мороженое с пирогом (или сладким пирожным!), чтобы придать впечатляющий вид классическому сочетанию мороженого и пирога.Это повышенное удовольствие, которое стоит попробовать.

Получите наш рецепт этого мороженого с оливковым маслом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот тирамису радостный и торжествующий. Сочетая в себе все вкусы первоклассного исполнения, но с более легким оттенком, наш тирамису — еще одна победа в разовой порции десертной пасты.

Получите наш рецепт этого Тирамису.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вот совершенно впечатляющий вариант десерта — возьмите это декадентское блюдо с пудингом на праздничном обмене к новым соседям, чтобы продемонстрировать истинное южное гостеприимство.

Получите наш рецепт бананового пудинга.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Это как чашка для пудинга, которую папа раньше клал тебе в коробку для завтрака, но стала взрослой! С солью, сахаром и большим количеством шоколада, это блюдо из шоколадного пудинга заставит вспомнить всю семью.

Получите наш рецепт шоколадного пудинга с оливковым маслом и морской солью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наш чизкейк с рикоттой обладает всеми достоинствами чизкейка, но без тяжести.Полезный для здоровья, великолепный и традиционный, этот десерт занимает первое место в списках желаний ваших гостей.

Получите наш рецепт чизкейка с рикоттой и теплой черникой.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Еще один десерт, который так и просит вас приготовить гриль для праздничного ужина, это мороженое с ананасом на гриле и ромовым соусом войдет в семейную историю. С теплым домашним ромовым соусом, кокосовой стружкой и остро-сладким ананасом в довершение всего этот уникальный вариант мороженого с фруктами совершенно восхитителен.

Получите наш рецепт пломбира с ананасом на гриле и ромовым соусом.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Полезный вариант, возможно, самого традиционного праздничного десерта, одноименный хруст в этом рецепте состоит из овса и миндаля. Так что давай, съешь второй кусочек!

Получите наш рецепт этого яблочного пирога с хрустящей начинкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

У этого десерта определенно есть несколько вариантов, но нет другого, столь же сытного и золотого, как наш. Смешайте кусочки темного шоколада с тестом для печенья и испеките порции для всей компании. Их даже можно подарить в праздничных баночках — настолько они хороши!

Получите наш рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наши овсяные смеси с шоколадной крошкой также не разочаровывают. Маслянистые, соленые и сладкие, они станут отличным завершением ночи.

Получите наш рецепт овсяного печенья с шоколадной крошкой.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Это нетрадиционно, и поэтому мы его любим.Возьмите одно из наших любимых сочетаний блюд (бананы и шоколад) и сверните его в блин, чтобы придать вашему праздничному вечеру немного французского колорита. Индивидуальные размеры порций идеально подходят для большой компании с большим количеством десертов!

Получите наш рецепт блинчика с бананом и нутеллой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

У нас текут слюнки от одного взгляда на это фото. Эти деликатесы очень легко приготовить, особенно в партии из одной порции. Вашим гостям понравится продуманность почти так же, как шоколадно-лавовая начинка.

Получите наш рецепт этого торта с расплавленным шоколадом.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Яблочный пирог, яблочные чипсы и яблочные пироги восхитительны, но пирог побеждает. Наша версия меняется в зависимости от времени года — этой осенью и зимой добавьте клюкву и груши, чтобы сделать десерт одновременно старомодным и совершенно инновационным.

Получите наш рецепт этой яблочной посыпки.

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Всегда нравится публике, вы никогда не ошибетесь, если пригласите блондинок.Этот рецепт занимает всего 15 минут на приготовление и всего около 20 минут на выпечку, так что это быстрый десерт, который вы можете приготовить большими партиями.

Получите наш рецепт этих шоколадных блондинок.

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Конечно, можно испечь тыквенный пирог. Но для более быстрого деления на вечеринках нет ничего проще, чем эти батончики с тыквенным пирогом.

Получите наш рецепт этих батончиков с тыквенным пирогом.

Предоставлено Sally’s Baking Addiction

. Вы можете проверить любой список праздничных десертов (проверьте его дважды!), и, скорее всего, вы не найдете «десертные начос».» Но если вы обслуживаете более экспериментальную еду, мы думаем, что это необходимость. Ими невероятно легко поделиться, и эти начос могут легко превратиться в праздничный, добавив мяту (или даже красный и зеленый M&M). ) топпинг.

Получите рецепт от пекарни Салли.

СВЯЗАННЫЙ : Простой способ приготовить более здоровую комфортную пищу.

Предоставлено Your Cup of Cake

В любое время года нет ничего лучше сладкого пирога.Но с падающим снегом и звоном рождественских гимнов мы действительно не можем представить лучшего трифекта, чем темный шоколад, леденцы и пироги. Приготовьте этот десерт на следующую праздничную вечеринку и заставьте всех задуматься, где он был всю их жизнь.

Получить рецепт из Your Cup of Cake.

Предоставлено Gimme Some Oven

В этом рецепте используются два основных вкуса праздничного сезона — имбирный пряник и патока — и они прекрасно сочетаются. Добавьте свои собственные праздничные посыпки для индивидуального прикосновения!

Получите рецепт от Gimme Some Oven.

Предоставлено Fit Foodie Finds

Праздничный сезон с кусочком помадки каждый вечер перед сном, по нашему мнению, правильно организованный праздничный сезон. Эта версия вневременного лакомства требует миндального и кокосового масла, что делает его не только более полезным, чем стандартная помадка, но и веганским для ваших гостей с диетическими различиями!

Получите рецепт в магазине Fit Foodie Finds.

Предоставлено The View from Great Island

Brittle обладает сильным вкусом, характерным хрустом и может вызывать постоянную тягу к еде.По сути, это бекон праздничных десертов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *