Вкусный пирог с творогом и вишней: Пирог с творогом и вишней

0 Comments

Содержание

Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней  – нежный и вкусный – ароматная выпечка к чаю. Готовится очень просто и быстро. Тесто похоже на песочное, но мягче и нежнее. Пирог с творогом всегда хорош к чаю, а тут двойная вкуснота – творог и вишня.

Продукты для творожного пирога с вишней:

Тесто:

  • 120 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 2 стол.ложки сметаны
  • 250 — 270 г муки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 чайн. ложка гашеной соды или 2 чайные ложки разрыхлителя

Начинка

  • 100 г вишни без косточек
  • 250 г творога
  • 1-2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 пакетик ванилина

Рецепт приготовления творожного пирога с вишней:

Пирог с вишней мы печем довольно часто, да и вообще выпечку с вишней очень любим Чудесный шоколадный кекс с вишней можно подавать как изумительный шоколадный торт, нужно только проявить фантазию.

Вишню проще всего брать замороженную без косточек. Ее необходимо предварительно разморозить и дать стечь вишневому соку.

Готовим тесто.

Масло комнатной температуры растереть с сахаром

Добавить соль,  яйца, перемешать

Добавить сметану.  Перемешать

Положить ванилин

Все хорошенько перемешать миксером

Гашенную в уксусе соду:

Положить муку и замесить тесто.

Готовим начинку для творожного пирога с вишней:

Творог, яйца, сметану и сахар взбить в блендере, можно добавить щепотку ванилина. Получится творожный крем. Если яйца крупные – достаточного одного яйца, если нет до берите 2 штуки.

В форму смазанную маслом (силиконовую можно не смазывать)  выложить тесто, сделать бортики.

Наколоть вилкой, чтобы тесто не вздулось при выпекании.

Творожную начинку выложить на тесто.

Вишню равномерно распределить по всей поверхности пирога и утопить в твороге.

Отправляем в духовку  запекаться при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Готовый творожный пирог с вишней вынимаем из духовки и даем остыть при комнатной температуре. Вынимаем из формы и нарезаем на кусочки, подаем к чаю.

Можно пирог присыпать сверху сахарной пудрой.

Все! Вкусный, ароматный пирог с творогом и вишней готов!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.

Пирог с творогом и вишней заливной пирог с творожно-вишневой начинкой, фото

Категория:
Пироги с вишней

Автор:
Константин Маркович

Творожная выпечка очень разнообразна – с творогом можно испечь и знаменитое печенье «Поцелуйчики», насыпной венский пирог,  наливной торт с кремом из творога с желатином, множество вариантов дрожжевой выпечки – пирожки и волованы т ворогом и вишней, ватрушки и лепешки с творогом и сыром. Бывает, хочется приготовить что-то сладенькое, вкусное и при этом очень быстрое. В таких случаях я пеку открытый творожно-вишневый пирог. Он состоит из нежного теста и очень вкусной творожной начинки с вишенками — настоящее блаженство! Этот заливной пирог хорош тем, что он просто и быстро готовится.

Кухонный инвентарь: миска, ложка и миксер.

Для этого пирога подходят как свежие ягоды, так и замороженные. Также можно взять консервированные вишни. Это может быть варенье или даже компот. Если вы берете ягоды из компота, обязательно дайте стечь соку. Творог лучше всего использовать цельный, так как он жирнее и вкуснее. Этот рецепт допускает использование и творожной массы. А если она с изюмом или курагой, то от этого пирог только выиграет. Чтобы тесто было мягкое и нежное, муку нужно использовать только высшего сорта. Сливочное масло при желании можно заменить спредом или маргарином. Но я все же советую использовать именно масло.

Ингредиенты

Масло
100 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар
6 ст.

Яйца
4 шт.

Мука
300 г

Вишня
300 г

Творог
400 г

Ванилин
1 пакетик

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Вишня

Последовательность приготовления

  1. Соединить в миске масло, яйца и сахар. Хорошенько перемешать ложкой
  2. В смесь яиц и масла нужно добавить разрыхлитель с просеянной мукой. Перемешайте и замесите тесто.
  3. Прежде, чем выложить его в форму для выпекания, смажьте форму маслом. Распределите тесто руками так, чтобы оно покрыло дно формы и получились небольшие бортики.
  4. Перемешать миксером сахар, яйца, творог и ванилин.
  5. Выложить массу на тесто. Начинка должна располагаться не выше бортиков. Затем выложить вишни на начинку.
  6. Духовку нужно разогреть заранее. Я пеку 40 минут при температуре 180 градусов. Горячий десерт достаем из духовки. Его следует остудить.
  7. Теперь пирог готов. Это самый простой рецепт творожного пирога с вишней, который я знаю.

Вишни для пирога нужно использовать только без косточек. Если вы взяли свежие ягоды, их можно сделать менее сочными. Это нужно для того, чтобы пирог не получился слишком влажным. Выложите вишни на дуршлаг и посыпьте их сахаром. Чтобы сок стек, нужно время – примерно полчаса. Еще для того, чтобы убрать лишнюю жидкость, используют крахмал. Тесто нужно посыпать крахмалом перед тем, как выложить на него начинку.

    Видеорецепт приготовления

    Приглашаю посмотреть это видео. В нем подробно показано приготовление этого пирога.

    Такой пирог прекрасно выглядит и без украшения. Для семейного чаепития вполне подойдет. Но если вы готовите пирог на праздник, то его все же нужно украсить. На этом десерте прекрасно будет смотреться шоколадный крем или глазурь. Все украшения, в которых присутствует шоколад или какао, будут отлично сочетаться с этим пирогом. Поскольку этот десерт очень домашний и уютный, его нужно украшать просто, не вычурно.

    Подается такой творожник с вишней, как самостоятельный десерт. Его полагается охладить и порезать на кусочки. К вишневому пирогу можно подать любой сладкий напиток. Зимой лучше всего подойдет чай, кофе или какао. Летом – сок, морс или лимонад. Хочу познакомить вас с разнообразием рецептов пирога с вишней. Для счастливых обладательниц современных кухонных гаджетов рекомендую рецепт Пирога с вишней в мультиварке. Экспериментируем с тестом: готовим Песочный пирог с вишней и Пирог из замороженной вишни . Для тех, кто постится Постный пирог с вишней. Наконец, Пирог с вишней и сметанной заливкой Теперь каждая хозяйка выберет рецепт по своему вкусу.

    Готовьте вкусные десерты, оставляйте свои отзывы и комментарии. Возможно вы знаете рецепт вкуснейшего пирога с вишней? Приятного аппетита!

    Другие рецепты

    Брауни с творогом и вишней рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Сливочное масло 120 г

    Горький шоколад 100 г

    Сахар 150 г

    Куриное яйцо 4 штуки

    Пшеничная мука 150 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Мягкий творог 300 г

    Ваниль 1 чайная ложка

    Соль щепотка

    Замороженная вишня 400 г

    Творожный пирог с вишней — 12 пошаговых фото в рецепте

    Мы всегда с нетерпением ждем начало фруктово-ягодного сезона, чтобы вдоволь насладиться сладостью и сочностью плодов, испечь вкусные пироги и, по возможности, сделать запасы на зиму. Спешу и я. Сегодня я спешу к вам с замечательным рецептом творожного пирога с вишней — ароматного, нежного, с легкой кислинкой.

    Ингредиенты

    Для приготовления творожного пирога с вишней Вам потребуется:

    для коржа:

    мука — 150 г;

    сливочное масло — 80 г;

    молоко — 1-2 ст. л.;

    желток — 1 шт.;

    сахарная пудра — 1 ст. л.;

    соль — щепотка.

    для начинки:

    вишня без косточек — 250 г;

    сливочный сыр — 200 г;

    творог — 150 г;

    сметана — 100 г;

    сахар — 3/4 стакана;

    яйцо — 2 шт.;

    ванилин — 1 пакет;

    крахмал — 1 ст. л.

    Этапы приготовления

    Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.

    Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.

    Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

    Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.

    Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

    К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.

    Вишню перемешать с крахмалом.

    Вылить творожную начинку в форму на тесто.

    Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.

    Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

    Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными!

    Приятного аппетита!

    Пирог с творогом и вишней

    У выпечки с творогом немало поклонников. Именно для них предлагаю рецепт очень нежного пирога с творогом и вишней. Обычно пироги с творожной начинкой выпекаются на основе из песочного теста. В этом рецепте основа пирога из достаточного жидкого, как для кекса, теста. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.

    Ингредиенты

    Для приготовления пирога с творогом и вишней понадобится:

    Для теста:

    мука пшеничная — 180 г;

    сливочное масло — 130 г;

    сахар — 150 г;

    яйца — 2 шт.;

    крахмал — 60 г;

    разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.;

    сметана — 90 г;

    соль — щепотка.

    Для начинки:

    творог — 400 г;

    сахар — 100 г;

    яичные желтки — 2 шт.;

    масло сливочное — 50 г;

    крахмал — 2 ч. л.;

    вишня (свежая или замороженная) — 2 стакана.

    Для штрейзеля:

    мука — 100 г;

    масло сливочное — 60 г;

    сахар — 50 г.

    Этапы приготовления

    Для приготовления начинки творог дважды пропустить через мясорубку.

    Добавить в творог желтки, сахар, размягченное сливочное масло и крахмал, растереть до однородности.

    Вишню освободить от косточек (если вишня была заморожена – предварительно разморозить). Выложить ягоды на ситечко, чтобы стек сок.

    Для приготовления теста яйца взбить с сахаром.

    Добавить к яйцам с сахаром нарезанное кусочками мягкое сливочное масло и продолжить взбивание.

    Добавить сметану, перемешать получившуюся масляную массу.

    Муку, крахмал, разрыхлитель и соль просеять и всыпать в масляную массу, перемешать до однородного состояния. Тесто по консистенции будет напоминать густую сметану.

    Приготовленное тесто выложить в форму для выпечки (силиконовую форму можно не смазывать маслом), разровнять.

    Сверху выложить творожную начинку и вишню, при этом ягоды слегка вдавить в творог.

    Для приготовления штрейзеля соединить муку, сахар, масло и перетереть руками до получения крошки.

    Посыпать пирог штрейзелем.

    Подготовленный пирог печь в предварительно нагретой до 170 градусов духовке около 60 минут. Испеченный пирог с творогом и вишней вынуть из духовки и полностью остудить. Удобнее всего испечь пирог вечером, а пробовать уже утром. На следующий день пирог становится особенно вкусным и нежным. Остывший пирог нарезать на порции и подать с чаем или кофе.

    Приятного аппетита!

    Пирог с творогом и вишней, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Масло сливочное – 50 г

    творога – 200 г

    замороженной вишни (предварительно разморозить) – 200 г

    без горки сахара – 7 ст.л.

    Песочный пирог с нежной творожной начинкой, дополненный сочной вишней.

    Приготовление

    Готовим тесто. Мягкое сливочное масло и 3 ст.л. сахара растереть.

    Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник (они понадобятся для крема), а желтки добавить к растертому маслу и перемешать.

    Добавить муку и тщательно вымешать ложкой. Сформировать тесто в колобок (при необходимости можно добавить 1-2 ст.л. холодной воды).

    Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 20 см), руками распределить тесто по дну и сформировать бортики примерно 2 см по высоте. Поставить форму с тестом в холодильник на 30 минут.

    Готовим творожный крем. К творогу добавить 3 ст.л. сахара, растереть.

    Белки достать из холодильника, взбить в течение 3-5 минут до воздушной массы.

    Добавить белки к творогу, аккуратно перемешать ложкой.

    С размороженной вишни слить всю жидкость и слегка отжать саму вишню.

    В форму с тестом выложить вишню, посыпать 1 ст.л. сахара.

    Сверху выложить крем, аккуратно разровнять ложкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 50 минут.

    Готовый пирог остудить.

    Кусочек пирога с творогом и вишней в разрезе (посыпан сахарной пудрой).

    Пирог Блаженство с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото

    Приготовим восхитительный пирог Блаженство с вишней и творогом. Он не зря так называется. Тонкий песочный корж, внушительный слой сочной творожной начинки, кисло-сладкая вишня и оригинальная кокосовая крошка. Это очень вкусно!

    Это не просто пирог. Это домашняя выпечка, приготовленная с исключительной любовью к близким. Такая выпечка – это всегда маленький праздник для всей семьи. И совершенно не обязательно ждать особого повода. Есть творог, вишня и кокосовая стружка, значит будет праздник!

    Ингредиенты


    для теста

    • Мука пшеничная — 190 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахар — 50 г
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Желток — 1 шт.

    для начинки

    • Творог — 400 г
    • Сахар — 100 г
    • Ванильный сахар — 10 г
    • Яйцо — 3 шт.
    • Крахмал — 2.5 ст. л.
    • Вишня — 400 г

    для крошки

    • Кокосовая стружка — 80 г
    • Сахар — 70 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Мука пшеничная — 150 г

    Как приготовить

    1. Начинаем с приготовления песочного теста. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Добавляем сахар.

    2. Масло с сахаром перетираем до однородной массы.

    3. Добавляем один желток и снова перемешиваем до однородности.

    4. Долее прямо в миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель.

      Муку сразу всю не добавлять, лучше частями.

    5. Теперь собираем все ингредиенты вместе. Сначала лопаткой.

    6. Далее продолжаем собирать все ингредиенты вручную просто в шар. Месить ничего не нужно.

      Далее не спеша в форме диаметром 22 см распределяем все тесто руками, формируя бортики высотой не менее 5 см. Отправляем форму в холодильник.

    7. Приступаем к приготовлению творожной начинки. К творогу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал.

    8. Погружным блендером все перемешиваем до однородного состояния.

    9. Пришло время подготовить кокосовую крошку. В миске соединяем кокосовую стружку с сахаром. Перемешиваем.

    10. Добавляем к кокосовой стружке мягкое сливочное масло комнатной температуры.

      Хорошо перемешиваем до относительной однородности.

    11. Далее просеиваем в миску муку.

    12. Перетираем руками, превращая все ингредиенты в крошку.

    13. Для приготовления пирога можно использовать вишню по сезону. Свежую вишню моем, убираем косточки, а бумажным полотенцем лишний сок.

      Если использовать будете замороженную вишню, ее необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку.

      Я использую вишню в собственном соку. Откидываем ее на дуршлаг, чтобы стек сок. К вишне добавляем столовую ложку крахмала. Перемешиваем. Крахмал уберет оставшийся сок.

    14. Начинаем собрать пирог. Достаем из холодильника форму с основой. Перекладываем на дно ягоды вишни.

    15. На вишню перекладываем творожную начинку.

    16. На творожную начинку равномерно распределяем кокосовую крошку.

      Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 50 минут. Готовность проверяйте длинной деревянной палочкой.

    17. Остужаем пирог в форме. Далее аккуратно проходимся вдоль бортика ножом, чтобы отделить боковую стенку от пирога и снимаем кольцо.

    18. Пирог с творогом и вишней Блаженство готов! Если дать пирогу настояться немного, его вкус вас приведет в состояние полного блаженства. Но если не терпится, то можно и сразу нарезать порционными кусочками.

    Приятного аппетита!

    Рецепт пирога с творогом и вишней

    Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться им (на самом деле, я сама их умоляла: D). Оба они — ее фирменные десерты. Я любил ощущения от рецептов, когда их читал. Даааа, я могу представить себе блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт», рецепт которого я выложу на следующей неделе. Второй рецепт был таким.

    Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней».Я расскажу вам, что было неправильным с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем вы попытаетесь испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D

    Что пошло не так:
    В этом рецепте есть верхний слой безе, который, Я полагаю, это должно быть похоже на любое безе, которое только можно придумать. Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл о тесте на кухонном острове.Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пенную ванну. Я сразу понял, что, скорее всего, здесь задействовано несколько факторов:

    1. Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
    2. Я не взбивал достаточно
    3. Оставил безе на прилавке

    Ну да ладно! В любом случае я не хотел тратить его зря. Итак, я быстро использовал его, как вы сами убедитесь в моем пошаговом руководстве ниже.Я скажу тебе одну вещь, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз уделю больше внимания.

    Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это легко сделать дома. Если его нет, замените обычным творогом.

    Мне тоже не хватало вишни, и я подумал, что добавить черники не помешает.Тадааа !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, черника добавила как раз нужное количество приятной сладости.

    Я покупаю вишню в разных местах. Они консервы и их можно найти в российских магазинах, на персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выберите в продуктовом магазине обычные консервированные вишни. Вот как выглядит мой:

    Если у вас есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.

    Состав:

    • 4 яичных желтка
    • 4 яичных белка
    • 1 стакан сахара (разделить на три четверти)
    • щепотка соли
    • 0,5 стакана сметаны ”), Если сметана слишком большая, подумайте о небольшом количестве молока
    • 120 г (1 палочка + 2 столовые ложки) несоленого масла (топленого)
    • 2–2,5 полстакана муки
    • 2 стакана творог (если творог не очень нравится, уменьшите до 1,5)
    • 2 стакана вишни или заменителя
    • 1 стакан черники (по желанию)
    • 1 стакан молотых грецких орехов

    Направления:

    Разогрейте духовку до 300 F.

    В средней миске взбить яичные желтки с 1/3 сахара, добавить топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник, пока не будут готовы остальные этапы. В небольшой миске взбить творог с оставшейся половиной сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока не закончите взбивать безе.

    В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начинайте добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Не сбрасывайте весь сахар одновременно, это испортит безе. По возможности используйте для этого супер-мелкий сахар. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.

    Достаньте тесто из холодильника и скалкой раскатайте его до размеров используемой формы для выпечки.Для этого типа пирогов я обычно использую более крупные. Равномерно долить готовой творожной смесью. Сверху выложите вишню (и / или чернику). Посыпьте молотыми грецкими орехами и равномерно выложите все безе. Видишь мое игристое безе? Надеюсь, у вас все получилось хорошо! Даже если бы этого не произошло, конечный результат все равно будет отличным!

    Чтобы не поджечь безе и дать время, чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите, чтобы безе не сгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного запекают нижний уровень, а потом добавляют остальные ингредиенты. Если вы думаете, что это лучшая идея, дерзайте.

    Когда время истечет, достаньте пирог и дайте ему остыть в течение часа перед подачей на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. Д., Угощайтесь сами). Просто нарежьте нужное количество квадратиками и наслаждайтесь !!!

    Творожный пирог с маком и вишней. Рецепт легкого кремового десерта

    Пирог из цельнозерновой муки, домашнего творога и свежего молока сочетает в себе нежность сливок и полезные свойства летних даров природы.Великолепная вишневая корона — сочный финальный штрих, который наполняет блюдо витаминами и радует сердце каждого гурмана, делая творожный пирог основным продуктом праздника. Обязательно попробуйте. Этот ароматный творожный пирог просто тает во рту!

    Кулинария

    Маковая корочка

    Шаг первый

    Положите мак в молоко и доведите до кипения на слабом огне. Снимите с огня, дайте остыть и процедите, используя кусок марли. Пропаренный мак измельчить в блендере до однородности.

    Разогрейте духовку до 180 ° C.

    Шаг второй

    В глубокой миске смешать яйца и ванильный сахар, добавить щепотку соли. Взбиваем до однородной массы. При взбивании добавляйте небольшими порциями сливочное масло. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и мак с сахаром. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

    Шаг третий

    Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте панировочными сухарями. Стряхните лишние крошки и вылейте маковую смесь в форму для запекания.Выпекать корж в духовке 30 минут. Как узнать, когда корочка готова: зубочистка, вставленная в центр корочки, должна выйти чистой и сухой. Достаньте противень из духовки и дайте маковой корке полностью остыть. А пока приготовим творожный пирог.

    Творожный пирог

    Шаг первый

    Разогрейте духовку до 170 ° C.

    Взбейте сливочный сыр с маслом и яйцами до получения однородной пышной массы. Взбивая смесь, вливаем небольшими порциями сливки, добавляем сахар и крахмал.Не переусердствуйте, потому что, если взбить яйца слишком сильно, творожный пирог быстро поднимется, но очень скоро утонет.

    Шаг второй

    Вылейте смесь сливочного сыра на прохладную корочку из маковых семян. Поставить в духовку, накрыть фольгой и выпекать час. Следите за тем, чтобы творожный пирог хорошо пропекся, особенно в середине.

    Дайте испеченному пирогу остыть в духовке, затем оставьте его в холодильнике на четыре часа.

    Слой вишни

    Шаг первый

    Разморозьте вишни и положите их с соком и 100 г сахара в небольшую кастрюлю.Тушить на среднем огне две-три минуты. Все время помешивайте вишневый сироп.

    Шаг второй

    Тщательно смешайте крахмал с ромом, добавьте смесь к вишням и готовьте до загустения. Снять с огня, дать полностью остыть.

    Шаг третий

    Выньте охлажденный творожный пирог с маком из формы для выпечки. Сметану взбить с сахаром и равномерно выложить поверх пирога. Сверху выложить вишневый соус. Вы также можете обильно посыпать торт кокосовой стружкой, чтобы придать вашему пирогу зимний вид.

    Пригласите своих близких к столу и угостите их кусочком изумительного творожного пирога с маком.

    Десерт с сыром и вишней — Cooking Up Cottage


    Кто любит чизкейк, но у него нет времени приготовить чизкейк? Это вкратце описывает меня. Вот почему мне нравится рецепт сырного десерта с вишневым соусом. В нем есть весь аромат чизкейка с половиной работы. Это рецепт без выпечки, поэтому он идеально подходит для этой части лета, когда вы не хотите топить кухню.Это легкий пушистый десерт с аппетитной корочкой из крекера из муки грубого помола. Я подавал это в качестве десерта на той же вечеринке в саду, где я подавал старомодный картофельный салат и легкие небрежные блюда. Моим гостям он так понравился, что у нас остался только один кусок! Это прекрасное завершение любой трапезы. Итак, давайте достанем наши крекеры из Грэма и приступим.

    Сначала мы начнем с приготовления корки для крекера из Грэма. Положите 14 полных крекеров в пакет (половину коробки) и плотно закройте пакет. Теперь покатайте по нему скалкой, чтобы крекеры были полностью раздавлены.

    После того, как они будут измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана топленого масла.

    После того, как они смешаются, разложите их на дне формы для выпечки 9 x 13. Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру не менее чем на 4 часа, чтобы она застыла.

    После того, как корочка застынет, можно приступать к перемешиванию начинки. Обязательно разморозьте Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.Если у вас не разморозили Cool Whip заранее, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать.

    В миске взбить сахар и сливочный сыр.

    После того, как все это смешано, вы можете добавить холодный взбитый венчик, пока он не перемешается.

    Теперь вы можете достать корку крекера из морозильной камеры и выложить сверху прохладную смесь для взбивания.

    Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх прохладного взбивания.

    Теперь можно поставить десерт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл. И это все! У вас есть легкий десерт, который по вкусу напоминает сырный пирог, и вам не придется часами работать на кухне; однако вы всегда можете притвориться, что вы это сделали. Наслаждаться!

    Десерт с сыром, покрытым вишней

    2014-08-28 08:58:46

    1. Краст
    2. ——-
    3. 14 полных крекеров Грэм (половина коробки)
    4. 1/4 стакана сахара
    5. 1/2 стакана топленого масла
    6. Топпинг
    7. ———-
    8. 1 (8 унций.) контейнер Cool Whip (размороженный)
    9. 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (размягченный)
    10. 1/2 стакана сахара
    11. 2 банки (21 унция) начинки для вишневого пирога
    1. Сначала мы начнем с приготовления наша корка крекера Грэма. Положите 14 полных крекеров в пакет (половину коробки) и плотно закройте пакет. Теперь покатайте по нему скалкой, чтобы крекеры были полностью раздавлены. После того, как они будут измельчены, вы можете положить их в миску и смешать с 1/4 стакана сахара и 1/2 стакана топленого масла.После того, как они смешаются, разложите их на дне формы для выпечки 9 x 13. Теперь поместите форму для торта в морозильную камеру не менее чем на 4 часа, чтобы она застыла. После того, как корочка застынет, можно приступать к перемешиванию начинки. Обязательно разморозьте Cool Whip в холодильнике не менее 4 часов, прежде чем приступить к приготовлению рецепта. Если у вас не разморозили Cool Whip заранее, вы не сможете приготовить этот десерт. Следующее, что вам нужно сделать, это размягчить сливочный сыр. Поставьте его на прилавок на 30 минут, чтобы его было легко перемешать.В миске взбить сахар и сливочный сыр. Как только это будет смешано, вы можете добавить прохладный взбитый венчик, пока он не перемешается. Теперь вы можете достать корку крекера из морозильной камеры и выложить сверху прохладную взбитую смесь. Затем возьмите начинку для вишневого пирога и выложите ее поверх прохладного взбивания. Теперь можно поставить десерт в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл.

    Готовим коттедж https://www.cookingupcottage.com/

    Рецепт приготовления творожного пирога

    Этот творожный пирог мягкий, сырный, слегка сладкий и приятный на вкус! Его сочная творожная начинка запекается до золотисто-коричневого цвета на масляной корочке пирога.Мускатный орех сверху придает интересный теплый землистый вкус. Он хорошо сочетается с кофе или чаем и овощным салатом на гриле. Если вы хотите чего-то сливочного, а также чего-то нового, этот рецепт просто необходимо попробовать.

    Советы по приготовлению творожного пирога

    Творог — это высокобелковая, нежирная и низкокалорийная альтернатива сливочному сыру. В нем даже меньше калорий, чем в йогурте. Кроме того, этот рецепт творожного пирога не лишен вкуса. Забудьте о своих обычных чизкейках и заработайте на приготовлении сырного пирога с нашими советами экспертов ниже:

    • Выбирайте 4% жирный творог , который имеет самый сливочный вкус!
    • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры , когда вы работаете.Смешивать проще, и вы убедитесь, что в начинке нет комочков несмешанного творога.
    • Для удобства вы можете использовать , купленное в магазине тесто для пирога , или сделать этот рецепт полностью с нуля, сделав собственное домашнее тесто для пирога .
    • Добавьте к пирогу восхитительные смеси. Изюм, жареные грецкие орехи и орехи пекан имеют аромат, который хорошо сочетается с сыром.
    • Для других восхитительных начинок вы можете перейти от простой сахарной пудры или сгущенного молока до клубники, черники, вишни и начинки для яблочного или вишневого пирога.
    • Приготовьте этот сырный пирог в мини-тортах или формах для кексов для персональной подачи сырных пирогов , идеально подходит для обеда и больших встреч! Используйте лопатку для мороженого или кондитерский мешок, чтобы переложить начинку. Вам нужно будет выпекать их всего 10–12 минут.

    Как приготовить творожный пирог

    Этот нежирный и низкокалорийный творожный пирог имеет кремовую консистенцию с нужным уровнем сладости, теплый и землистый с мускатным орехом. Сделайте это лакомство без чувства вины менее чем за час.

    Подготовка: 10 минут

    Готовить: 35 минут

    Всего: 45 минут

    Реклама Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 1 9-дюймовая * корочка для пирога, (рецепт см. в примечаниях к рецепту)
    • 18 унция творог, комнатная температура
    • 1 лимон, изюминка
    • ½ чашка сахар (или больше по вкусу)
    • 2 яичные желтки
    • 1 чайная ложка ванильная эссенция
    • мускатный орех

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.

    3. Выложите на форму для пирога плоскую корочку.

    4. Смешайте в миске творог, цедру лимона, сахар, яичные желтки и ваниль. Хорошо перемешать.

    5. Осторожно переложить сырную начинку в тесто для пирога. Затем посыпьте сверху мускатным орехом.

    6. Выпекайте пирог от 30 до 35 минут или пока нож не выйдет влажным, но чистым.

    7. После этого дайте ему остыть не менее 10 минут.

    8. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    * Ознакомьтесь с этим простым рецептом масляного пирога с корочкой, который идеально подходит для этого творожного пирога.

    Реклама Продолжить чтение ниже

    В чем разница между чизкейком и сырным пирогом?

    В чизкейках обычно есть корочка из крекеров, а сырные пироги кладут поверх хлопьевидных или масляных корок. Оба десерта бывают запеченными и без выпечки.Запеченные сырники готовятся из сливочного сыра, сметаны и яиц. В результате они имеют более насыщенный вкус и рассыпчатую текстуру. С другой стороны, запеченные сырные пироги, подобные этому рецепту, обычно легче, имеют текстуру заварного крема и более лимонный вкус. В версиях этих десертов без выпечки вместо яиц в качестве загустителя используется желатин, желе или жирные сливки для взбивания, поэтому они оба имеют более гладкую текстуру, чем запеченные.

    Можно ли заморозить творожный пирог?

    Да, вы определенно можете испечь два или три творожных пирога за одну партию, а остальные заморозить для будущего употребления.Замороженные пироги хранятся два месяца. Просто накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, чтобы внутрь не просачивалась влага.

    Бельгийский вишневый пирог — Let’s Dish Recipes


    БЕЛЬГИЙСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ — Этот уникальный и восхитительный вишневый пирог с дрожжевой корочкой, с добавлением сладкого сливочного сыра, похож на гигантское печенье, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

    Если вы никогда не пробовали бельгийский вишневый пирог — или даже не слышали о нем — вам не захочется ждать ни минуты, чтобы попробовать этот уникальный и восхитительный десерт!

    Честно говоря, я не уверен, технически это пирог или гигантская выпечка.Он выпекается на сковороде и определенно имеет вид пирога, но по вкусу напоминает датский сливочно-вишневый сыр.

    Что действительно отличает этот пирог, так это корочка из дрожжевого теста. Так что да, на приготовление уходит немного больше времени, чем на обычную корочку для пирога, но поверьте мне, оно того стоит!

    Традиционно начинку для этого пирога готовят из сливочного сыра и небольшого творожного творога, но я выбрала прямую начинку из сливочного сыра, так как я не большой поклонник творога.

    Сказать, что этот пирог пользовался большим успехом у всех в моей семье, было бы большим преуменьшением!

    Одна из многих вещей, которые мне нравятся в этом пироге, — это то, что вы можете взять кусок и съесть его руками — без тарелки или вилки — что делает его идеальным для вечеринок на заднем дворе и барбекю.

    И, конечно же, когда дело доходит до начинок, вы не ограничиваетесь вишневым пирогом, хотя я больше всего люблю вишневый пирог. Другие популярные начинки — яблоки и чернослив, но возможности безграничны.

    Этот пирог традиционно готовят к бельгийскому празднику Кермисс, и в духе изобилия по многим рецептам можно приготовить не менее дюжины пирогов.

    Я уменьшил этот рецепт, чтобы испечь два пирога, что показалось немного более разумным для семьи из пяти человек. Хотя я уверен, что нам удастся съесть дюжину этих сказочных пирогов.

    Если вы любите выпечку со сливочным сыром и пироги, то этот бельгийский вишневый пирог — обязательный десерт, который стоит добавить в коробку с рецептами.


    Не забудьте сохранить этот рецепт бельгийского вишневого пирога на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится для приготовления бельгийского вишневого пирога


    • Дрожжи
    • Сахар
    • Сливки
    • Яйца
    • Масло
    • Мука
    • Соль
    • Сливочный сыр
    • Начинка для вишневого пирога

    Бельгийский вишневый пирог

    Выход: 8 порций

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 45 минут

    Этот уникальный и восхитительный вишневый пирог, покрытый корочкой из дрожжевого теста, с начинкой из сливочного сыра, похож на гигантское печенье, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

    Ингредиенты

    Для корочки
    • 3 столовые ложки теплой воды
    • 2 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки топленого масла
    • Щепотка соли
    • 1,5 -2 стакана муки
    • 1 взбитое яйцо + 1 столовая ложка воды
    Для начинки и начинки
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 (21 унция.) начинка для вишневого пирога в банках

    Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте воду, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 минут до образования пены. Вмешайте сливки, яйца, топленое масло и соль.
    2. Постепенно добавляйте муку, пока не образуется лохматое тесто. С помощью крючка для теста месите 6-8 минут, пока тесто не станет мягким и блестящим. Накрыть крышкой и дать подняться вдвое, около 1 часа.
    3. Тем временем приготовьте начинку из сливочного сыра, взбивая сливочный сыр, яйцо и сахар с помощью электрического миксера до однородной массы.
    4. Разогреть духовку до 350 градусов. Обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    5. Тесто разделить пополам. Каждую порцию теста вдавливайте в подготовленные формы для выпечки ровным слоем. Накройте и дайте подняться примерно 20 минут.
    6. Распределить половину начинки вишневого пирога на каждой корочке. Выложите половину сливочно-сырной начинки на вишню, оставив один дюйм незащищенной вишневой начинки.
    7. Взбейте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте края корочки яичной жидкостью.Выпекать около 15 минут или пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Перед подачей полностью остудите.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 319 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 91 мг Натрий: 94 мг Углеводы 10 3 г углеводов: 2 г углеводов: 9 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще рецепты вкусных пирогов

    Лучший пирог с банановым кремом

    Слоеная корочка пирога заполнена свежими нарезанными бананами и ванильным пудингом, а затем покрыта взбитыми сливками и поджаренный кокос в этом классическом сливочном пироге.

    Получить рецепт

    Пирог с ежевикой и сметаной

    Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько основных продуктов из кладовой собраны вместе в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

    Получить рецепт

    Яблочный пирог с крошкой

    Традиционная начинка для яблочного пирога с начинкой из орехов пекан и коричневым сахаром.

    Получить рецепт

    Шоколадный пирог с пеканом

    Этот классический пирог с пеканом, любимый на День Благодарения, становится еще вкуснее с добавлением шоколадной стружки. Включает инструкции по продвижению вперед и замораживанию.

    Получить рецепт

    Немецкий шоколадный пирог с выдумкой

    Этот декадентский шоколадный пирог с орехами пекан и кокосовыми орехами покрыт традиционной немецкой шоколадной глазурью сытной начинкой для пирога, напоминающей брауни.

    Получить рецепт

    Quick & Easy Яблочный пирог на сковороде

    Этот яблочный пирог «на вкус как домашний» начинается с предварительно приготовленной корочки и начинки для яблочного пирога. Это восхитительный осенний десерт, который готов практически в кратчайшие сроки!

    Получить рецепт

    Рецепт розового пуха | Allrecipes

    Я постоянно делаю это для своей семьи.Я всегда кладу творог в блендер и взбиваю до кремообразного состояния. Никто не догадывается, что они едят творог! Я никогда не использую начинку для пирогов. Желе придает ему достаточный аромат … и клубника действительно хороша. Вы также можете использовать нежирный творог, чтобы уменьшить жир. Я считаю, что это полезный перекус и хороший завтрак!

    Я даю 4 звезды, так как изменил рецепт, чтобы он не был таким сладким. Я использовал взбитые сливки вместо прохладного взбивания и замороженную чернику вместо начинки для пирогов.Еще я использовала голубое желе. Это был хит на вечеринке в честь дня рождения моего сына Винни-Пуха в роли Eyeores Rainclouds. Я служил с каплей Cool Whip сверху. Другим родителям понравилось, что дети ели творог и фрукты! Я медленно вылила желе в блендер, когда сыр стал однородным. Он смешался без каких-либо следов желе.

    Ого, это тоже СЛАДКОЕ. Рецепты Pink Stuff и Pink Fluff следует рассматривать как десерт, а не салаты. Они оба слишком милы.Однако это можно изменить, увеличив количество измельченных ананасов, добавив мандариновые апельсины и используя несладкие сливки для взбивания, а не холодный взбитый. Я поставил ему четверку против моих личных предпочтений, потому что моей семье и гостям это понравилось. Спасибо, Анджела.

    Я сделал это на День Благодарения, и все прошло так быстро, что мне пришлось сделать еще одну партию. С тех пор я использовал его для пары удач, и это всегда хит!

    Боже мой, это мило! я не учел ананас.в моей семье всевозможные салаты типа амброзия всегда были на обеденном столе на любых семейных собраниях в качестве гарнира. так что я очень привыкла есть его как часть «ужина», а не как десерт. Но позвольте мне сказать вам, что это десерт. Для меня это было очень мило. спасибо за рецепт, хоть он и не соответствовал моим личным вкусам.

    Шахта оказалась песчинкой из кусочков желатина. Было бы вкусно, если бы я могла переварить эту текстуру.

    Красиво и вкусно.Так просто!

    Отличный рецепт !! Делает много, но быстро исчезает !!

    Рецепт очень простой и очень вкусный! Я обнаружил, что ем больше всего!: O)

    Рецепт пирога с вишневым сыром — Девушка, которая все съела

    Этот десерт Cherry Cheese Pie готовят каждый год в моем доме на 4 июля, День Благодарения и другие важные события. Этот пирог со сливочно-лимонной начинкой на домашней крекере из крекера с вишней.

    ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

    Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из Fiddler on the Roof , мерцающего и поющего «Традицию». Такая традиция.

    Сколько я себя помню, моя семья испекла этот пирог на День Благодарения. Чаще всего мы обходим тарелки. И ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем. Потом мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.

    Это не для гурманов.Я даже вишен не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.

    На слое сливочного сыра может образоваться несколько комков. Не волнуйся. Они уйдут, когда будет холодно.

    Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:

    Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает сливочный слой.Никто не любит теплую вишню!

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:

    Распечатать

    Выход: 8 порций

    Этот Cherry Cheese Pie десерт готовится каждый год в моем доме на День Благодарения. Этот пирог имеет сливочно-лимонную начинку на домашней крекере из крекера с вишней.

    • 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
    • 1 (Банка 14 унций) Сгущенное молоко Eagle Brand
    • 1/3 чашка свежий лимонный сок
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 (9 унций) корка крекера грэма
    • 1 (Банка 21 унция) начинка для вишневого пирога
    1. В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это важно, чтобы оно было достаточно смешанным и укреплялось.

    2. Залить коркой крекера и охладить не менее 3 часов. Вылейте черешню (возможно, она вам не понадобится) и охладите перед подачей на стол.

    Источник: моя мама Жанин Ларсон

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: вишневый сырный пирог, рецепт вишневого сырного пирога, вишневый пирог без выпечки

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *