Вкусно потушить говяжью печень: Говяжья печень тушеная с луком и морковью
Говяжья печень, тушеная в кефире рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»Говяжья печень, тушеная в кефире рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептовОсновные блюдаИнгредиенты, деталиПодобрать рецептыВключить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвеклаТип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всёАВТОР: Виктория Останина порций: 8ГОТОВИТЬ: 50 минут50 минут + 2 часаДобавить в книгу рецептов29ДобавитьфотоАвтор рецептаПодписатьсяЭнергетическая ценность на порциюКалорийностьБелкиЖирыУглеводыккалграммграммграмм* Калорийность […]